X



Jざつ13378
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 13:00:47.79
・みんな仲良く( ゚ ⊇ ゚)
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・沼ヲタ出禁
ID:/zKZFooD0NGラブガイジ死ね
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20230423/L3pLWkZvb0Qw.html
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1682222317/1
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1682225949/1
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1682234742/1
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1682241974/1
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1682247041/1
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1682255989/1
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1682256108/1

・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

前スレ
Jざつ13377
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1684202062/
0953名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 14:47:52.27
>>942
古のジャニヲタ8割は知ってるとかな
0954名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 14:48:12.02
オスカーもなんかあったような
一時期いっぱい次から次へと退社独立した人が多かったことが
0955名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 14:48:14.01
ヒロムが車椅子生活だとしても性加害はできるから反論材料にはならない
0956名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 14:48:17.59
ワイドショーとマスゴミに何期待しとんねん
視聴率命なんだから真実なんて関係ないのよ
0958名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 14:48:19.36
>>939
ジャニヲタも呑気にしていられない
事務所最大のピンチ
0959名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 14:48:26.28
ヲタも含めてヒロムを神格化し黙認してきたことじゃないの
バラしやがってみたいな反応は違うと思うわ
0960名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 14:48:35.04
>>219,240,249
これってもしかして神宮寺岸ヲタの可能性ある?

>>34で平プリのこと書かれて「平野ヲタだけ」と強調してる?
0961名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 14:48:49.00
>>894
復活する少女時代、復活しないSMAP──躍進を続ける韓国芸能界、遅々として進まない日本芸能界(松谷創一郎)
「中世ジャップランド」と「ヘル朝鮮」──SMAPとJYJで繋がった日韓のネットスラングの共通性(松谷創一郎)
なぜJ-POPはK-POPに勝てないのか | 松谷創一郎|PLANETS
[K-POPは私の人生をどう変えたのか] 複雑で微妙な熱狂・・・日本が向き合ったK-POPの時代 -松谷創一郎
0962名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 14:48:49.98
とっとと性被害専門の弁護士で第三者委員会作ればいい
0964名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 14:48:52.41
>>947
毎年そうやって田植えの儀式をしてきたからじゃない?
0965名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 14:48:56.11
バタコってツイやってるんだっけ?
0968名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 14:49:07.72
>>939
女社長のセクハラって女タレントに何するのでしょうか?
0969名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 14:49:18.69
>>962
相談窓口開いてるって言ってるでしょ
0970名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 14:49:25.56
元社員より現社長が責任とるのは当然のことだし飯島や滝沢にはそいつが聞けば
マスコミなんかに突撃願っても騒ぎがでかくなるだけ
0972名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 14:49:34.38
>>967
有名どころの声は取り上げないって事か
0976名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 14:49:45.44
>>954
あそこは婿が社長になって好き放題暴れて嫌気指して逃げられた
0977名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 14:49:46.53
わいのところ医龍やってるから見てる
0979名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 14:49:50.79
全部韓国Kポアゲの人じゃん
0980名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 14:49:53.30
性被害を受けてそれを告白することがフェアー?
おかしいよね
言いたくないという気持ちはダメなんだろうか
0981名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 14:49:58.64
なんもないという元ジャニには用はないんだろう
0982名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 14:49:59.64
>>966
めめはかっこいいもん!
アルバム売り切れてるもん!
0983名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 14:50:00.41
>>917
ジャニーズならテレビ局ごと買い取れると思うけど
ホリエモンは業界無関係すぎて潰されたけど
0984名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 14:50:00.51
>>830
あの時代サラリーマンが女子高生と付き合うのが流行ってたんだよ
0985名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 14:50:03.72
ドクターチョコレート面白いね
0986名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 14:50:08.03
>>631
ペンライトの人?
さっきから必死だね
0989名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 14:50:22.86
>>974
報道出た時も知ってた今さら何?って反応がほとんどだったよね
0990名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 14:50:32.01
伴貴将とか二本樹と同じ年に入所してるけどね
0991名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 14:50:32.25
岸神宮寺ヲタが脱退ヲタでまとめられたくなくて「平野ヲタがー」と強調叩きに便乗してるって
他スレでも判明したからね
0994名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 14:50:46.64
声を上げろ上げろというのは、なにハラ?
0996名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 14:50:49.05
>>887
佐久間は人気あるわけじゃないよでもレーベルに優遇はされてて
0997名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 14:50:50.80
( ゚ ⊇ ゚)命は平等にね
つ🍫と
0998名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 14:50:52.94
>>972
有名どころとかじゃなくて受けてないって言う人には用がないんだよ
0999名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 14:50:53.96
次スレ神宮寺岸ヲタのツイート貼ろうか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 50分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況