X



Jざつ13379
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 14:46:09.16
・みんな仲良く( ゚ ⊇ ゚)
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・沼ヲタ出禁
ID:Repg7tzTaNGラブガイジ死ね
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20230423/UmVwZzd0elRh.html
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1682244265/1
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1682244265/30

・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

前スレ
Jざつ13378
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1684209647/
0952名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 16:10:15.57
テレビ局が報道しなくて事務所に忖度と言われて来たけど
もうそんなことは言ってられないから大きくニュースに取り上げた
この件でドラマとかゴリ推し無くなったら嫌だな
0954名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 16:10:17.65
またミタゾノなるなら平成が主題歌かすめとるのか
島茂子さんのセカンドシングル待ってます
0955名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 16:10:23.27
LGBT法案から目を逸らす為にさわいでいるんでしょ
ジャニーズの強みはジャニのタレント力とヲタだよ
0956名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 16:10:24.49
>>919
海老とかトラってなんでデビューしたんだろうってなる
0957名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 16:10:30.26
どれだけ国から否定されても脱落視野が相次いでも頑として暇アノンのままの人がいるんだから
つべもヤフコメもカウアン正義、ジャニ潰れろという人が山程いるのも仕方ないね
0959名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 16:10:39.68
>>942
もっとマシなのなかったの
何枚も撮影したんでしょ
0960名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 16:10:43.06
>>942
逆さまにしても顔になる絵みたいな顔だな
0962名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 16:10:57.39
安部を失脚させるための反日プロパガンダ映画に加担した面々

新聞記者
監督藤井道人
脚本詩森ろば高石明彦藤井道人
原案
望月衣塑子『新聞記者』

制作河村光庸←税金でピエール滝映画
補助金ビジネスも
高石明彦
OAU「Where have you gone」
撮影今村圭佑
編集古川達馬

制作会社
The icon(制作プロダクション)
スターサンズ(制作)
配給
スターサンズ
イオンエンターテイメント
0963名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 16:11:03.23
>>938
トラジャは人気あるなんて言ってないもの
イニは人気ってヲタが言うくせに三万だからダサい
0967名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 16:11:11.22
>>942
この写真をを選んだことに悪意を感じる
0970名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 16:11:23.86
ゴリ推しとか言ってるお前は誰だよ消えろよ
0972名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 16:11:36.81
ジャニーズでもスノストなにわ以外はイニ以外だな
0973名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 16:11:46.38
INIの新曲ジャニよりださくねジャニならトンチキーとか言って萌えれるだろうけど
0974名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 16:11:49.54
ストも半分広告なんでしょ?
てかトラもだよね?
0975名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 16:11:52.36
広告はストーンズも流してるぞ
0976名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 16:11:53.24
吉本こそバラエティー牛耳ってるしドラマにも出てくるのに
0977名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 16:11:54.12
everyでトラジャのMVやるよ
0978名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 16:11:59.77
このスレは宮迫より亮くんの方を叩いてたよね
0979名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 16:11:59.83
吉本アイドルは吉本だから無理
0980名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 16:12:00.97
>>917
韓国人事務所隠してステマの
日本テレビデイデイ
0985名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 16:12:16.43
>>957
脱落視野だの暇アノンだのちょっとは落ち着きなさい
0986名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 16:12:17.86
>>937
特典商法してもアルバム売れないじゃん
0988名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 16:12:27.47
>>942
ジャニのハロプロ化酷いね
映像で見るビジュじゃないからオタ相手に細々ライブだけやるようになりそう
0993名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 16:12:57.32
韓国吉本のハイブリッドアイドルきもしかない
0995名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 16:13:04.02
性被害事務所よりマシ
0996名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 16:13:07.09
辞めジャニ吉岡廉のなにわ暴露まとめ


•道枝はジャニーさんにやられてる可能性ありというかほぼそう

•ジャニーさんの家に個人的になにわ男子は行ったことあり(特に道枝高橋長尾はよく東京に行かされていた)

•高橋恭平は全国のYouTuberと繋がっている

•吉岡蓮の元に高橋から連絡「女の子紹介してください」

吉岡蓮が「お前有名やから難しいやろ」というと、「ジャニオタじゃない人で」と返答される

•大西流星はゲイかバイ
流星と吉岡がご飯に行きトイレに誘われ、一緒に行くと大便の方に流星が立っていて「来て」と呼ばれる
個室に入ると流星がドアの裏に隠れてそのままドアを閉められ、鍵も閉められる流星はフルチン
そのまま無理やり(流星がシコってるだけ)

•流星は後輩ジュニアやたくさんのジュニアにもしていた
後輩(小学生)は流星にちんちん触ってなんかを飛ばされた(吉岡蓮の表現意味わからんきしょい)


・ジャニーさんから合い鍵を渡された現役高校生道枝
 「学業と撮影の両立がハードだったので、ジャニーさんが家に泊まらせてあげたのです。合い鍵に『道』と書いて、『これ、YOU持っときなよ』と言うと、道枝くんが『いつ返せばいいの?』と質問。『いや、ずっと持っといた方がいいよ』と、いつでも出入りできる環境を与えました」
1000名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 16:13:15.07
なにわヲタが吉岡廉を攻撃したせいで別の辞めジャニ(守屋周斗)にまで性加害を暴露される


・れんぴの一件全部見たし、みんなの反応も見たけど、流星くんのセクシュアリティの暴露が問題なんじゃなくて、やってることどう考えても間違ってるし、それをれんぴの嫉妬とかで片付けられるんもおかしい。
ちなみに僕も被害者の1人です。
ヘップの観覧車で襲われました。


・当時何もわからない小学生相手に半強制的に性的な行為を行い、何事もなかったかのように過ごしてテレビ出て、被害者が黙っていただけであって普通に犯罪です。
それに対してなんでれんぴが叩かれてるん。勇気出して言ってくれただけやろ。

・まあみんなは内容がやばすぎて信じられないよな。

・思ってたより反応来たので皆さんに返信します。
まず僕は被害を受けましたが、昔の話なので正直どうでもいいです。
ただ、れんぴの発言に対して、信じられないことに関してはいいとして、僻みだとか、負け惜しみだろなどの誹謗中傷をするをはどうかと思いツイートしました。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 27分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況