X



Jざつ13383
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:15:48.87
・みんな仲良く( ゚ ⊇ ゚)
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・沼ヲタ出禁
ID:Aew6+jC/0NGCUE&アイプラ信者死ね
http://hissi.org/read.php/livegalileo/20230424/QWV3NitqQy8w.html
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1682334444/1

・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

前スレ
Jざつ13382
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1684230885/
0002名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:19:09.71
カウアン
・全員やられてる
→1000人以上やられてる
→100人はやられてる
→new! 全員ではない数人は知ってる
証言を何度も覆す

・2012年3月に初めて被害
・計15~20回くらい
◆2012年当時ヒロム82歳、入退院を繰り返し車いす
◆入退院状況
2009年  救急車で病院に運ばれた
2011年   入院
2012年1月 入院
2012年5月 久しぶりの公で車いす
2016年1月 入院、数年前から車いす発言


橋田
・文春「事件が起こったのは1999年、地方の公演先でのこと。彼は小学校6年生だった。」
◆小6時は入所もしていない
◆生年月日:1985年9月18日
◆入所1998年5月 橋田12歳(中1)
◆被害1999年  橋田13~14歳(中1~2)

・1999年地方公演(デビュー組のバック)のホテルで被害
・その後ドラマのオファーあり出演(ドラマ熱血恋愛道 放送日3/14)
◆証言に沿う該当公演なし
◆1999年1月~3月ドラマ放送までの間に開催のジャニーズコンサート(デビュー組、ジュニアコン含め地方公演なし)
1/4 14:00 ジュニアコン 横浜アリーナ
1/5 14:00 ジュニアコン 横浜アリーナ
1/6 14:00 ジュニアコン 横浜アリーナ
昼公演のみ、関東近郊のため全員日帰り



二本樹
・見返りにセンターにして貰った
◆彼がセンターだったことは一度もない
https://i.imgur.com/xHsHXma.jpg
0003名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:21:39.32
過去に報道しなかったのが叩かれてるから今報道してる
0004名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:22:04.56
弁護士に訂正しとけと言われたのか知らんけど全員ってとこは引っ込めたな
0005名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:22:09.75
BPOがテレビ関係者のアリバイ工作機関なのは有名な話なんだけど
0006名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:22:33.17
大河やってんだからちょっとは配慮しろよ
ってのも忖度しろって言ってるようなもんだからなおまいら無意識に目を覆ってる
0009名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:23:41.17
>>7
そもそも全員っていうのもそんな広まってない気もする
0010名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:23:44.14
>>7
全員ていうのも広まってないよ
0011名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:23:45.63
ジャニのおかげでいい思いもして来ただろうにマスコミの手の平返しすごいよな
0012名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:23:47.75
NHKのドラマ班は報道班にキレてそう
0013名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:24:05.23
カウアンが本当に数人知ってるそんな特大ネタ持ってるならそいつがジャニに所属してようが名前出してる
嘘でも名前出しそうなんだから
0014名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:24:09.89
>>6
そもそも報道班とエンタメ班は仲悪いから忖度するわけない
0016名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:24:26.26
香取はAmebaのGENERATIONSの番組でガチバトルだってよ
スペシャルゲスト扱いだけど落ちぶれた感
0017名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:24:27.80
紅白とかやってても公取のやられたしあそこは配慮なんかしないことジャニヲタなら知ってるから言わん
0018名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:24:30.47
一昨年くらいからNHKに急に新しい地図がぐいぐい入るようになったから色々きな臭い
0019名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:24:47.09
ジャニヲタじゃなくて暇空って人の界隈があれこれ指摘してくれてるやん
とりあえずカウアンとかの後ろにいるところが事務所に入り込むの阻止出来たらいいや
0020名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:24:51.36
>>3
あー
自分達がこれ以上叩かれないように報道してるってこと
0023名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:25:15.98
>>12
でも結局上が許可しないと放送できないんだし
TBSにしても
0024名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:25:18.70
インパクターズ公式発表されたの?
0025名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:25:19.14
過去のことが問題なら業界人もタレントもやらかしてる人いるだろうになあ
某芸人のコピペとか5ちゃんによく貼られてるけど今の倫理観ならアウトだし
0026名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:25:27.02
>>16
こないだのK-POPの人たちのコラボみたいに相手のファンの人からなんなのこのおじさんって思われるだけのような
0029名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:25:29.19
TBSは単純に身内の問題隠し
0030名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:25:29.86
やれることはやってみた方がいいよ
何もしなかったら事実として扱われるし
利権団体も自分らの主張が認められたことにしてくる
0031名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:25:30.44
>>17
嵐の生放送の前日にやられたよね
飯島が関わってそう
0032名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:25:30.85
>>10
全員て言ったの外国特派員協会?政見放送?ガーシー?
全部?
0033名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:25:43.68
124 名無しさん@恐縮です sage 2023/05/16(火) 13:39:58.30 ID:Qo0J9xcN0
歌手カウアン・オカモトさん(26)
ダンサーで俳優の橋田康さん(37)
国会ヒアリングにて自身の被害を証言する
キャスター櫻井翔さん(41)
有働さん助けて

これは酷い
0035名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:26:07.42
地方の公演先で泊まっていたホテルの部屋に入ってきて性被害に遭った

鍵しめたりオートじゃないんだ
0036名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:26:11.70
>>15
香山リカって人がおりましてなあ
0037名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:26:13.09
>>22
フジデモの時も局内は一枚岩じゃないからと中の人が言ってたからね
0038名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:26:23.15
暇アノンってフェミを叩きたいだけでジャニは擁護しないというか共倒れ望んでるのばっかりだな

@
ジャニー喜多川の性加害問題に対する私のスタンスは、 ・ジュリーの声明はクソ ・所属タレントの出演制限は絶対反対 ・事務所移籍を希望したタレントは自由に移籍させるべき ・ジャニーズ事務所は消滅上等 ・PENLIGHTの存在は邪魔なだけ です。
0040名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:26:41.85
>>33
こういう頭のおかしさ晒して何がしたいんだろう
櫻井は被害を訴えてないし加害者でもない
0041名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:26:43.63
でもメディアがヒートアップすると意外と民衆は冷めるかも
0042名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:26:44.40
ここじゃ飯島が手引いてる設定だから
0043名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:26:49.58
ペンライトいいね誰がしてるかみたらおおよそスマヲタちょっとキンプリヲタで色々察した
0044名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:27:04.70
>>19
その人もジャニ自体は好きじゃないみたいだけど敵の敵は味方ってことで
この件については支持するわ
0045名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:27:05.94
>>35
今時しょぼいビジネスホテルでも鍵かかるぞ
フロントから鍵借りたんか
0046名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:27:30.88
>>42
飯島というかそのバックの財団でしょ
0048名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:27:38.71
局の掌返しが地味にきつい
0050名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:27:45.29
なんかさー災害時には大金募金したり炊き出し行ったりしててもこれだもんな
0051名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:27:57.11
>>35
鍵無い宿泊施設ってアラフォーの自分が小学生の時に泊まった民宿くらいだわ
0052名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:28:10.50
【着衣情報】大阪府大阪市鶴見区緑2丁目付近で女子中学生への卑わいな声かけが発生しました。
実行者の特徴:男性、30歳位、ベージュ色Tシャツ、マスク、白色キャップ帽、白色自転車
■実行者の言動や状況
・自転車に乗り、通行中の女子生徒に後ろから近づき、卑わいなことを言った。

ฅ⁠ʕ⁠·⁠ᴥ⁠·⁠ʔฅ チンゲンサイ
0053名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:28:15.13
NHK見てたらジャニアンチ認定とか意味わかんね
うたコン見てるだけじゃん
クロ現ヲタに言えよ
0054名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:28:28.34
フェミとアンチフェミの小競り合いに巻き込まれたくない
あいつらどの界隈でも炎上見つけては人の畑で暴れ散らかして片付けもせずに次の炎上に移動していく
0055名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:28:28.58
>>43
不買運動してるのもその辺だけだお
一般人なんて誰も見てない
0056名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:28:41.84
>>48
建て前上やるしかない
NHKとブタ局は知らないが他はもうそろそろやらなくなるのでは
自分たちの首しめるし
0057名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:28:53.38
ツイでいくら盛り上がっても現実は冷めてるしな
投票率とかでいつも実感する
0058名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:29:02.32
>>48
一時期のものとは思うけど正直ジャニタレが心配になるわ
これで仕事断ち消え案件あったら可哀想過ぎる
0059名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:29:23.58
ペンライトとかいう紛らわしい名前やめてくれ
0060名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:29:45.16
こんな報道されても顔に出さずTBSやNHKで仕事頑張ってるのかと思うとしんどい
0061名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:29:45.47
>>26
じゃあ断ればいいよ強制されたのか
0062名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:29:46.03
>>58
皆無とはいえないんじゃないかなぁと思う
なんだかなぁ
0063名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:29:53.30
>>58
DaiGoじゃないけどこれで仕事無しにしてたらその企業アホやぞ
0064名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:29:53.99
贔屓が言及しませんようにと願うばかり
パフォは良いんだけどちょっとアホというか語彙力ないし発言したらどうなるかとかの想像力が足りないのが短所
0065名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:29:54.21
>>57
Twitterはマイナスの声が大きく聞こえるだけだからね
0066名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:29:58.31
ジャニーズJr.の人気グループ・IMPACTorsが16日、公式サイト『ISLAND TV』内で、今月25日にメンバー7人全員が退所することを発表した。
0068名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:30:14.54
>>60
周りのスタッフは変わらず接してると思うよ
0069名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:30:23.30
>>61
なんで逆ギレしてんの
香取はもうそんなポジションだよって話で
0070名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:30:26.11
今日つべあがるとこどこー?見てくるわ
0071名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:30:29.77
ケーポと組んだから延期になったの?
0072名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:30:30.38
>>38
ジャニは別にどうなってもいいけどペンライト目障りだから攻撃するるわって声明やで
要約するとジャニの味方ではないけどペンライトは攻撃するわって話よ
0073名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:30:37.47
ここにくるとすごい大事になってる気がするんだけど外に出ると全然やで
0074名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:30:40.42
>>60
逆に現場のスタッフがジャニに謝ってるかもしれない
0075名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:30:44.01
本気で性被害のこと考えてるんだなって人とただ事務所潰したいだけんだなって人と署名騒動からわかりやすくなってる
0076名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:30:55.80
>>58
できる範囲で応援しよ
写真でもCDでもグッズでもいいし
いつもよりSNS頑張るとか
0077名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:30:56.35
受理大変だろうけど踏ん張って欲しいな
0078名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:30:56.59
カウアンが法律とか言い出したぞ

今日、国会でのヒアリングに出席し
僕が未成年の時に受けた性被害と今後
子供たちの被害を防ぐことができる仕組みを作ってほしいとお伝えしました。
僕は、立憲民主党を支持しているわけではありません。
でも、今後子供たちが僕のような性被害にあわないようにするための法律をぜひ国会で作って頂きたいと思っています。
そのために僕が役に立つのであれば、
国会でも自民党でも何処にでも伺ってお話させて頂く覚悟でいます。
0080名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:31:01.50
>>35
東横インでも鍵勝手にかかったような
0081名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:31:02.77
事務所潰れたらおいしい思いできると思ってるやつが裏で糸引いてそう
ジャニ潰したら韓国雪崩れ込んできて日本いよいよ終わるのにね
0082名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:31:03.88
>>65
ペンライトはすごい小さい声だよ
いいね少ない
0083名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:31:08.10
>>62
うん全ジャニが影響全くなく終わるなさそうだからモヤる
現場のスタッフは守ろうとしても上が判断したらどうしようもないし
0085名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:31:27.25
元々ジャニアンチじゃん手のひら返しかね特にそれ来たみたいに報道してとこお察しじゃん
0086名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:31:31.60
最近リーク通りでなんの驚きもない
0087名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:31:44.58
>>73
今日のツイはUSJのアトラクションがいくつか終了することで盛り上がってた
0089名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:31:52.51
これでキンプリがまとめて別事務所移ったら人気と才能的に完全にジャニ潰せたのに残念
0090名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:31:59.77
>>76
贔屓や贔屓G関係なくジャニ起用の商品優先しようと思う
0091名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:32:01.00
>>78
法律作っても結局お前ら法に訴えてないじゃん?
0092名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:32:05.05
カウアンは完全にハイになってんな
0093名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:32:16.76
>>65
選挙がある度にだからツイはノイジーマイノリティなんだってって言われてる気がする
0094名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:32:26.08
でもこの報道の中でバラエティなりドラマやるジャニきつそうだな
0095名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:32:27.66
>>78
加害者死んでるのにどういう意味かわかりません
0096名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:32:32.75
>>87
思い出のスパイダーマンがなくなる
0098名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:32:37.63
香取慎吾の今の活動にやたら詳しいやつむしろヲタだよね
辻希美のブログ荒らしてるやつみたい
0099名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:32:39.75
こんな日もみんな笑顔で頑張ってると思ったら健気で泣けます
0102名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:32:43.79
>>78
立憲より自民の方がいいな〜声かけてよってか
0103名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:32:44.66
フジ庇うわけじゃないけどなんであんなに批判されてたのにもろバックに韓国いるTBS叩かれないの
0104名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:32:46.99
妙にネットニュースに詳しいオカンがヒロムネタ全く知らなかったから一般からしたらたいした話題じゃないのかな
0106名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:33:05.78
>>78
率先して呼んでくれたんだから立憲民主党支持してやれよw
0107名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:33:07.28
>>87
ネット民一瞬盛り上がっても飽きるの早い
日々ネタは更新されていく
0109名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:33:10.16
第三者が必要講座が必要66000円が必要っていう法律かあ
0110名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:33:13.83
>>78
法律はあるのに何故裁判で戦わないのか
0111名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:33:14.93
ぶっちゃけカウアンは自滅しそうだし2人目も地方公演の件があるからあれなんだけど3人目はなんか現役タレント責めてるんでしょ
0112名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:33:15.99
>>19
カウアンがその人のツイパクリ改変してジャニに訴えられたとかなんとか嘘ツイして募金集ったらしいよ
0115名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:33:25.07
>>90
不買運動達がジャニ起用リスト作ってくれてたよ
逆にありがたいまである
0116名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:33:30.32
カウアンの言動が怪しくなってきてるな
0117名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:33:33.64
>>104
テレビのニュースよく見てるおばあちゃんは知ってたぞ
0118名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:33:35.47
>>102
ナチュラルに失礼ムーブかましてて草
0121名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:33:39.28
>>99
受理はタレント一部しか守らないのにね
守りたいタレントの炎上もみ消すためにどうでもいいタレのネタも差し出すし
0122名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:33:42.99
>>94
偏見慣れたもんじゃね何回目だよ
0124名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:33:46.75
>>69
逆キレしてませんどっちも嫌いなんで
0126名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:33:49.43
>>78
もう活動家のやり方そのままだね自分に都合いいように変えちゃう界隈
0128名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:33:57.26
ストプリ独立でジャニ潰せたのにね
0129名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:34:05.11
可能性あるなら被害者になるのに被害者はイメージ悪いから使えないのが微妙じゃない
0130名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:34:07.56
もういいってしつこいな
0132名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:34:09.89
結局証拠もなく文春にタレ込んだだけだよね?法関係なくね?
0133名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:34:10.71
BPO
委員長 小町谷 育子
委員長代行 岸本 葉子 高田 昌幸
委員
井桁 大介 大石 裕 大村 恵実 長嶋 甲兵 西土 彰一郎
毛利 透 米倉 律
https://www.bpo.gr.jp/?page_id=855
見てきてみ?
ため息しか出ないから
0135名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:34:29.22
>>108
メンタリストの方な
普段ジャニの世話になってたくせにこれで切ったら糞って
0136名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:34:47.33
ジュリニ以外はいずれ退所しそう
0138名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:34:50.17
マイファスヒロ聞いたことないとかなんか言ったんだね
0140名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:34:54.82
今こんな流れだけどマツコの知らない世界と王様に捧ぐ薬指が始まったらカウアンネタピタリと止まるからな
0141名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:34:56.77
広まってないならもういいでしょ
0142名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:35:00.46
カウアンが芸能界の大物ジュリを表に引っ張り出して謝罪させたって
やっぱ証拠あるのかなー
ヒロムの部屋からタレの卑猥写真入手したとか
ヒロムとの性行為写真持ってるレベルじゃないの
0143名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:35:02.78
映画界隈は特に左巻きのイメージだからちょっと怖い
0144名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:35:05.13
>>90
あら素敵
こういうレス増えればここでこの話題することもまだ有意義だと思える
0145名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:35:07.03
心配してるんだか願望何だかよく分からない
0146名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:35:08.34
活動家の一人みたいなのがインタに答えてた
0147名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:35:14.30
>>104
有名人の性被害告発ならともかく
知らん自称芸能人の眉唾な話なんて誰も興味ないわな
0148名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:35:16.75
ガーシー→立花→立憲→やっぱ自民っしょ!!って事?あらぁ
0152名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:35:28.51
>>142
受理咎めてる部分もあるしそういう事じゃ無いと思う
0154名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:35:39.31
>>78
いいんじゃないのそれは
国に動いてもらいたいならいい加減な事話せなくなるよ
0157名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:35:43.62
>>64
あるねーそういうとこ
贔屓知らんけど同じかもな
0158名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:35:44.72
>>109
「ジャニーズの対応では足りない」
「社外取締役を第三者から受け入れろ」
「研修を受けた人間を担当につけろ」

研修ビジネス(社員×研修費用、毎年かも)
研修うけないとお前のところも燃やすぞビジネス
0159名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:35:47.03
元々裏ではジャニよく思ってない人察してるような気がするジャニ割り切って仕事してる
0160名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:35:47.73
ジュリニって結局のところなにわ男子しか残らなくなるやん
0161名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:35:48.20
>>3
だったら他にも報道するのあるだろ
0163名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:36:03.11
メリジュリに性加害されたって辞めジャニいないw
0164名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:36:03.67
少なくともジャニは受理から被害起きてないし起きないんだがその前からかもだけど
0165名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:36:05.95
カウアン受理に絆されたんじゃとか言ってる人ここにいたけど
やっぱりそんなわけないよねーーーwww
0166名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:36:06.28
>>115
なるほど
全ジャニ把握出来てないしちょうどよかったねw
0167名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:36:08.43
なにわのつべみてくるわ
0168名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:36:10.18
 ジャニーズJr.の人気グループ・IMPACTorsが16日、公式サイト『ISLAND TV』内で、今月25日にメンバー7人全員が卒業することを発表した。発表に伴い、ジャニーズアイランドの井ノ原快彦社長から同グループへ感謝の言葉が寄せられた。
0171名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:36:21.46
カウアン人生で初めてここまで注目してもらえて悲劇のヒーローになって気持ち良くなってるのこわ
0172名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:36:23.43
>>89
おまえみたいな奴がいやだったんだろうな
0173名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:36:30.15
>>112
そのジョーク海外に通用したんだろうか
0174名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:36:35.41
証拠持って訴えないの
0175名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:36:37.17
むしろはっきりするならカウアン出て欲しいよ無理だろうけどね
0178名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:36:49.53
なんで生理中はお菓子が止まらないの
0179名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:36:50.36
>>111
3人目は3人目で黄金期世代からのヲタがうん?って疑問を
0181名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:37:06.99
ロザンもジャニ叩きしてる
0182名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:37:12.57
KPOPって香取のジュニアみたいな立ち位置かと思ったら同等なのか
0184名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:37:22.41
まあ好きにすればいいけどカウアンの身辺調査だけはちゃんとしてからにした方がいいんじゃない
政治家として致命傷になっても知らんよ
0186名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:37:23.45
クロサギ初週売上
Blu-ray:24936
DVD:12144
合計:37080 ​​​


受付のジョー

DVD BOX 2342枚
Blu-ray BOX 4847枚
7189枚

Boxでここまで売れたら上等です

金田一道枝
Blu-ray2380
DVD1967
合計4347枚


BD & DVD BOX 初週売上 円盤
新信長公記   
Blu-ray3542
DVD1835
5,377枚

恋マジ 
DVDBOX  711枚
Blu-rayBOX 976枚

DVDBOX
雪女と蟹を食う 490枚
Blu-rayBOX
雪女と蟹を食う 962枚

2021年11/08付  櫻井
ネメシス
Blu-ray 2,657 DVD 1,272 計3,929

2022年7/11付 相葉
和田家の男たち 
Blu-ray 3,114 DVD 1,232 計4,346

2022年10/31付 松本
となりのチカラ 
Blu-ray 1,590 DVD 518 計 2,108

2022/12/7付 二宮
マイファミリー
Blu-ray 3,181 DVD 1,172 計 4,353
0188名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:37:28.07
メンタリストが正論で驚いたわ
あの人確かTBSのプロデューサーと揉めたんだよね
その時の経験からきた発言かな
0189名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:37:35.58
まあインパクいてもだしなあ
0191名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:37:40.92
>>89
わいの知るキンプリ5人の人間性と乖離してるレスやな
0193名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:38:02.33
カウアンのパーティに出席しないといけない新法が制定
0194名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:38:02.68
松丸くんはそのままでいてくれよな(´;ω;`)ウッ…
0195名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:38:03.94
ジュリに性加害された馬鹿嵐はだんまり
0196名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:38:07.22
ジャニ本気で潰したいならキンプリ箱ごと買ったら今なら本当にできるところまで落ちるとは
0197名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:38:07.65
Jr卒業は別の意味になっちゃう
優しいのはいいけどそこはちゃんと線引きしてほしい
0200名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:38:17.92
>>181
えーそうなん?ガッカリや
今後見ないようにする
0203名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:38:23.73
>>168
なんかタイミング的に今回の騒動を理由に退所と報じられそうで
0205名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:38:24.63
>>31
当時のNHK報道局長大越が日本財団アドバイザリーだったから沼とズブズブ
0207名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:38:27.65
>>111
3人目はデビュー組も話してみたいな
0208名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:38:27.81
>>181
まじかよ
宇治原好きだったのに馬鹿!骸骨!
0210名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:38:37.61
今転職活動中で或る病院の秘書見習いの求人でてて
何気にググったらクロサギに出てきた津田健次郎の経営してた病院そのままのコメント欄やクチコミが大量にヒットしたけど止めておいたほうが良いかな
そんな星1つみたいな所立て直したらそれはそれで遣り甲斐有りそうと思ったり…
0211名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:38:40.08
>>78
こいつもごぼうの党だったりして
0213名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:38:44.66
カウアンのパーティー人集まるの?
0214名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:38:45.13
>>111
3人目も推されてたセンターだった言ってなかった?
黄金期におまえみたいなジュニア推されないだろって言われてた
0217名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:38:47.92
このスレセブンティーンヲタいるからそれで香取慎吾嫌ってるってのもありそう
0219名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:38:53.84
潰したいなら方法もっとあるけど確固たるものないんだろうなってあわよくば
0222名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:39:05.17
>>11
ジャニもマスコミのおかげでおいしい思いしてきたね
0223名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:39:05.82
>>143
左巻き界隈がやらかしまくったのとアニメ映画に人気奪われて大人しくなっとる
0224名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:39:22.09
平野が一言そんな事実なかったって言えれば終わるのに難しい
0225名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:39:24.89
1と4は同意だけど
デビュー組ごっそり抜けたのにまだ辞めジャニジュニア禁止ルールなの?


Jざつ
1・みんな仲良く( ゚ ⊇ ゚)
2・辞めジャニ話禁止
3・ジュニア話禁止
4・沼ヲタ出禁
0226名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:39:26.65
芸人はジャニ嫌いだと思って見てる
0227名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:39:27.87
>>118
多分こいつはこういうところも駄目な点よね
自民立憲立花云々じゃなく平気で不義理するタイプ
0229名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:39:33.86
>>213
フェミと立憲とN党とセフレで埋まるんじゃね
0231名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:39:39.17
ロザンはそんな批判的じゃなかったよ
0235名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:40:05.14
>>104
わいオカンは人気者に対する僻みだろって
0236名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:40:12.70
>>181
えー意外
あの2人割とまともなのにね
0237名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:40:13.30
「ご報告」と題したタイトルの投稿で、「実は、ここ数年、SNSにおいて、私が問題提起のために第三者の主張を引用した際の発言を切り抜き、
あたかも私が『年収890万~920万ないと社会のお荷物』であるという見解を持っているかのような虚偽事実を投稿されることが多々あり、
いわれなき誹謗・中傷に悩まされてきましたが、今回対応策を取ることにしましたので、皆様にご報告申し上げます」とつづった。
0240名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:40:29.15
617 名無しさん@恐縮です[sage] 2023/05/16(火) 03:24:18.43 ID:pPH9935D0
メリー×マッチ
黒柳徹子×マッチ
ジュリー×ヒガシ
森光子×ヒガシ
宝塚OG複数×松潤
細木数子×タッキー
吉田羊×中島裕翔

ジャニーだけじゃなくBBAにも売られる
0241名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:40:31.42
手のひら返し言うけど事務所がOK出してるんでそ静観しとけよ
0242名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:40:42.67
わいの綾小路麗華さまがああああ😭
0244名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:40:51.18
しかし、こうした事情を「一切カット」した画像などがネット上にあがり「差別的な人間であるかのような扱い」を受け、
4年後の現在も収まらないという。林は「繰り返しますが、『年収890万~920万ないと社会のお荷物』という見解は私の見解ではありません。
それにも関わらず、あたかも私の見解であるかのような虚偽事実を投稿することは、私の名誉を侵害するものです。
ここまでエスカレートすると、さすがに何らかの措置を講じる必要があると判断し、
所属事務所とも相談の上、名誉毀損として警察に何度も相談しています。
さらには、弁護士の先生にも相談し、訴訟の準備も進めています」と記した。
0245名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:40:51.35
ベストツイート

【発表】「IMPACTors」5月25日でジャニーズ事務所退所へ news.livedoor.com/article/detail… ジャニーズ事務所は、ジャニーズJr.内の7人組グループ、IMPACTorsが5月25日をもって退所すると発表。佐藤新、基俊介、鈴木大河、影山拓也、松井奏、横原悠毅、椿泰我の7人で2020年に結成された。
0246名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:40:51.55
隠蔽しろって言うようなことだからな正々堂々としてればいい
0250名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:40:58.93
>>202
あーなんか見た事あったかも
切り取りだったんだね
0251名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:41:01.75
週刊誌は平野永瀬の二次創作的見出しに
0253名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:41:06.46
>>223
アニメ映画に人気奪われて大人しくなるどころか新聞記者のプロデューサーとかがブツブツ文句言ってるのがな
0254名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:41:17.30
>>224
辞めジャニに口なし
発言権はないわよ
0258名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:41:26.30
>>168
イノッチ&V6メンバーって物事を穏便に済ますの上手い
0259名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:41:41.12
報道するなってジャニヲタが言ってるーとか凸られるのめんどうだからな
0261名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:41:46.70
>>235
うちの父親もジャニーさんって人は亡くなったんだろ?あれか?金か?ってハイボール呑みながら言ってた
0262名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:41:49.68
>>163
男女なのにそこは全く言われないの草
0264名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:41:54.71
松本も大河で
櫻井もzeroで
それぞれ大変な立場で戦ってる
0265名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:42:02.16
カウアンがいつまでイキってられるかな
0267名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:42:32.31
>>225
ジュニアヲタがバーターで出てる番組やジャニタレのアンチするからね
0273名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:42:46.03
退所ブーストでも消え恋越せない平野
0274名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:42:59.79
ヒロムそっちのけだなやっぱり
0275名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:43:13.35
>>256
座布団一枚!
0277名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:43:22.57
宇治原京大だっけ
あそこ左巻き
0280名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:43:27.67
受理の写真出されておこ
0282名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:43:33.68
>>221
有り難いこのリストから買うようにする
0283名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:43:46.21
既に告発された方、また今後あらたな相談をご希望される方のために、外部のカウンセラーや有識者、弁護士や医師の指導のもと、相談をお受けする外部窓口を月内に設置致します。相談者の秘匿性を守り、客観的にお話をお聞きするため、外部の専門家の協力を得る予定です。

これでも何か不足あるのかな
0285名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:44:00.95
>>223
アニメ映画の方は世界に誇れるクオリティだしそうなるわな人気
0286名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:44:05.00
Gにこだわらなければ辞めなかったメンバーもいるだろうに
タッキーがいたずらにGを作ったばっかりに
0287名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:44:11.90
>>205
日本財団って右寄りなのにスマと大越は左って感じするのに面白いね
0288名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:44:19.63
なんでこんなにずっと同じ話してるの
0290名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:44:23.46
どうせなら亀梨とキョンキョンも入れたれよ
0292名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:44:27.67
>>252
ティアキンで井戸めぐりしなきゃならないの怖いんだけど
0293名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:44:28.62
>>221
すげーめっちゃあるじゃん
ジャニーズ様々やろ
0294名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:44:33.04
>>203
そうならないようにイノッチが送り出し文書いてあえて卒業って言葉使ったんだろ
0295名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:44:35.92
スマップは偉大だった。
0299名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:44:49.84
>>221
ワロタ
アンチはこれ全部不買するって言ってるの?
日本製品不買とか言いつつ買いまくりスラダン映画も超満員の韓国みたい
0300名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:44:59.22
ストーリーの亀ちゃんかっこよい
0301名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:45:06.42
1分でも書面でまとまってるなら良くないかダラダラより
0303名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:45:08.47
ヒアリングには法務省や警察庁、こども家庭庁の担当者が出席。
警察庁担当者からは「ジャニー氏が故人なので処罰の対象にならないから、捜査そのものにならない」との見解があった。
0305名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:45:12.60
>>291
個人事務所攻撃されやすいよねよく叩き記事出てるのに
0307名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:45:13.50
やっぱり中田敦彦が糞だったな
0309名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:45:17.11
今日はマック食べた
そろそろチキンタツタが食べ納め
0311名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:45:23.22
>>294
前から辞めるって発表してたことに意味があったのかもと今は思う
0313名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:45:30.45
>>268

ジャニーズを告発した岡本カウアンはこんな人
☆人気タレント(ガーシー動画で本人の承諾なく真偽不明のアウティングした相手)の悪口
☆ファンに投げ銭を要求
☆「マジ稼ぎてえこのLIVEで」「ほんと稼がせてくれよ~」
☆延々と人気タレントの悪口
#文春オンライン #週刊文春 #BBC
0314名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:45:34.39
なんで告発辞めジュはみんな人気盛るの
同世代のデビュー組の古参が居るのにすぐばれるってわからんのか
0315名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:45:36.03
赤西ジャニさんてよく名前出してたよね
何もないって発言してよ
0316名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:45:42.76
>>214
このスレでも黄金期世代ならそれなりに知られてそうなのに誰も知らんぞ言われてた
0317名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:45:48.85
インパクって滝沢が作ったGか
0323名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:46:03.53
国が介入してジャニタレ守ってくれるなら賛成やで事務所は何もせんから
0324名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:46:06.46
ジャニスポンサー不買生活配信してほしい
割と難度高そう
0325名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:46:06.76
>>223
そもそもアニメ映画の前にも実写はずっと漫画原作やドラマ映画しかヒット出せてないのに何で左翼界隈はあんな偉そうなんだろう
山田洋次とか思想は左でもちゃんとエンタメ映画撮ってるのに
0326名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:46:08.06
でも平野ラブとかインパクみたいに全員退所して海外行きたかったんじゃ
0327名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:46:09.03
不買リスト作ったの地図ヲタだよね
暇人w
0328名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:46:14.84
天気予報のアプリで明日は~みたいな文章でお知らせ来るんだけど
明日は季節の先取りで暑くなるとかあって要らんわあああああああって思った
0329名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:46:26.96
>>314
そんなこと一般人にはわからないもん
0330名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:46:27.10
>>111
3人目は報酬でセンターになったと言ってるけどセンターになった事がない
100人近く載るジュニア名鑑も1回だけ
0333名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:46:33.18
>>299
平野ヲタがキッチン泡ハイターは手作りしようって拡散
キッチンハイター+中性洗剤+水で泡ハイター出来るってさ
キッチンハイターも泡ハイターも花王なのにな
0335名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:46:54.08
>>310
確かに今思い出した
自分が見たのは深夜のBLだった
結構出てたのにもったいないね
0336名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:46:58.24
>>327
エクセルで一生懸命打ち込んだんだよ
0337名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:46:58.34
マスコミも目つむれよとか本気で言ってるのか?
0338名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:47:02.82
他事務所巻き込む中傷するといろながのようになるぞ
0339名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:47:04.75
受理が海外より国内向けに会見してるのが良い
0340名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:47:10.41
昔のジュニア今みたいにセンターっていないよねタッキーくらい
0342名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:47:24.33
また、同じく元ジャニーズJr.で、「文芸春秋」電子版で同様の被害を訴えている二本樹顕理(にほんぎあきまさ)さんのメッセージが読み上げられた。
「96年、中学1年のときにオーディションを受け活動を開始し、半年間で10回以上の性加害を受けた。
事務所を辞めた後もトラウマとなり、自尊心が破壊された。
抵抗できなかった自分は何をやってもだめなんだという気持ちになった。私のような被害者を生まない仕組みを作ってほしい」とした。
0343名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:47:25.85
>>314
それなりに人気ジュニアで目かけられてたって設定で話をもっともらしくしたいんだろ
末端の不人気だとヒロムに覚えられてもなさそうだから
0344名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:47:29.08
>>299
アイオーデータとか仕事でPC使うようなところだったら機器使っててもおかしくないような大企業なのに不買運動してるのは無職なのかな
0345名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:47:34.55
立憲ここでジャニの味方したら支持増えたのに
0347名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:47:40.86
なんかジャニってもしかして国営企業だったのかなくらいの叩かれぶり
NHKには言われたくなさ過ぎる
0349名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:47:42.91
贔屓のMVコメ欄も汚染始まったけど他もかな?
相手しないでBAD押して通報しよう
0350名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:47:49.48
月曜日はヲタでもしないジャニWSまとめ表作ってたよ言及するのか確認するんだとw
0353名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:48:06.19
>>348
憎しみ込めながら一つ一つ打ってます
0355名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:48:06.68
>>333
やだ間違って配合して倒れないといいけど
0359名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:48:15.51
>>315
こういう時だけ辞めジャニにすがろうとするジャニヲタきんもー
0360名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:48:19.19
むかつくからTBSとNHKには数年でなくてもいいよ
0361名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:48:25.19
ジャニは国策だった…!?
0362名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:48:26.14
告発者の名前の横に年齢みたいにJr大賞の順番書いとくべきよ
0363名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:48:33.40
バカティー混ぜて倒れる案件増えそう
0364名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:48:39.32
大手垢多ステ早見表とか作ってる人いたな
0367名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:48:46.46
>>344
花王も不買って言ってる時点で沼ヲタではないだろう
0368名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:48:59.39
不買リストが購買リストになって草
そういうポジティブな運動はいいね
0370名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:49:03.47
>>351
僻みのイメージだから好きではないと思ってたが違うのかい
0371名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:49:16.17
>>323
公金チューチューしたいだけだから作る側はジャニとかどうでもいいしなんならジャニからしたら不利益になる内容かもよ
AV新法みたく
0372名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:49:16.20
おすすめしたい夫の管理術教えて
0373名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:49:18.71
その商品だけじゃなくてそこの企業のものは買いませんくらいの気合い見せろよ
0374名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:49:21.27
>>360
別にテレビ出なくていい
ジャニーズチャンネル作ろ
出版部門作ってカレンダーも全Gそこから出して
0375名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:49:27.43
不買リストの商品買って事務所支えよう
0377名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:49:34.39
それスノ本当にボイコットしてやれ人気にあやかってる癖に腹が立つ
0378名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:49:39.33
>>258
ヒロムとか事務所に感謝してるんだろうな
0379名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:49:42.32
>>351
あいつこそ当時天才と人気者だったキングコングに妬んでやったことカウアンと似たようなもんじゃん
0380名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:49:53.61
カウアンもだけど回数覚えてるほど冷静だよね
0381名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:49:56.78
>>361
韓国には兵役あって日本にはない
日本を抑え込みたいのはあったろうね
0382名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:49:56.79
三人目って嵐生田の同期で見返りにセンター貰ったって言ってるんでしょ
0384名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:49:59.63
ジャニヲタって総数割といるはずなんだけど票田とも思われてないし扱いが軽い
0385名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:50:00.67
>>283
こういうの芸能界全体に作った方がいいんじゃない
0386名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:50:03.20
クローズアップ現代
4/25(火)世帯9.0%個人5.1%
実現迫る“空飛ぶクルマ” 暮らしはどう変わる?

4/26(水)世帯8.8%個人5.1%
どう防ぐ?大人の食物アレルギー “意外な原因”を突き止めろ

4/17(月)世帯9.0%個人5.0%
緊急報告“狙われた首相演説会場”動機は?爆発物は?
0387名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:50:08.15
櫻井めちゃめちゃ叩かれてる
もう櫻井はAmuseってことにしませんか?
0389名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:50:15.69
ちゃんとジャンルごとに見やすいリストになっててえらいぞ
0390名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:50:18.62
>>359
無駄に口挟んでくること多かったのにこういう時来ないんだねって皮肉られてんのよ
0392名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:50:21.55
>>380
カレンダーに正の字でも付けてたのか
0393名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:50:21.85
>>192
敏腕弁護士どころかジャニヲタ名探偵に矛盾を指摘されるレベルやしな
0394名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:50:26.21
入力しながら多い多すぎるとか思ったのかなw
0396名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:50:30.44
ボールド使ってたらここであんな臭いのよく使えるねふうまろをたってたたかれたのは解せない
0397名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:50:36.20
何か人気盛ってるの居たたまれなくなる
そういうことあっても結果がみたいに思われるからかな
0398名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:50:38.41
カウアンのパーティー終了時刻3時って怖すぎる
0399名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:50:47.23
>>380
なのに被害にあったという年齢を間違うという謎の記憶力
0400名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:50:48.59
事務所もヲタも今まで周りから忖度されて当たり前だったから今回ちょっと当たり強くてビビっただろ
0404名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:51:19.20
MAINに二本木に聞いても?になりそう
0405名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:51:20.15
>>58
自分もそれが心配
真摯に仕事してるのに
0406名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:51:23.60
すごい綺麗にまとめられてますね(購買の)参考にします!
0407名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:51:27.77
>>333
混ぜるな危険すら読めない人たちなのね
0409名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:51:33.16
>>396
アンチじゃないけど臭いもんは臭い
匂いは個人の好みもあるし
0410名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:51:50.15
個人的に宝塚みたいに閉じコンでも構わないけどな
0413名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:52:06.77
>>221
保険、車、家の不買は大変だな
あと佐川とか地味にむずいw
0414名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:52:07.92
>>398
後片付け用に手作りのキッチン泡ハイター差し入れしよ
0415名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:52:19.03
10回の見返りが下敷きセンターだと?
0417名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:52:21.10
関西住民はウエスト電気だけど大丈夫なのかい
0418名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:52:21.97
「法整備を願う」 ジャニーズ性被害者2人、立憲会合での一問一答
https://news.yahoo.co.jp/articles/12b2f11d948a9bc55b94282669994968b5adcbea

◆オカモトさん 加害者のジャニーさんは亡くなっているので、そこを法律によって調査するのは、難しいのは分かっていた。
だからこそ、僕はメディアに顔を出し、これからの未来のために(動いた)。
僕ら自身はもう救われないので。今、ネットで気持ちが一つになってきた。
事務所に期待しつつも、一番大事なのは、法改正など国会などで、みんなが自分事として考えていることが、良い方向に進んでいる証しだと思う。
0419名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:52:24.54
アンバーハード引退するんだっけ?
0420名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:52:25.82
ジャニなんて今までも散々叩かれてきてるから別にビビったりせんよ
0421名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:52:27.02
BBCに韓国が入ってそう
0422名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:52:28.30
ジャニ全排除したら雑誌廃刊なるとこ多そう
0423名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:52:30.12
>>384
未だに中高生が主流だて思われてるんじゃ
0424名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:52:30.32
>>400
事実なら仕方ないと思うよ
でもカウアンみたいに話ころころ変えたり該当する地方公演がないとかそういうのはスルーしてどんどん加害が事実確定になってるのが怖い
0425名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:52:32.06
PENLIGHTの要求みたら「社外取締役を(私達から)受け入れろ」とか言っててマジモンの利権ヤクザに見えた
0426名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:52:49.52
ちごおわした
もういやだ
えーん
今日のジャニ事おちえれ
0427名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:52:51.20
不買リストこんなにジャニが影響力あるなんてて褒めてるんだか貶してるんだか
0428名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:52:58.90
生配信も今後変な奴が乗り込んでこないか心配
0429名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:53:03.95
ビールがほぼ買えなくなり禁酒できる
スイーツ系も買えなくなりダイエットに
健康的
0430名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:53:04.18
ジャニなんて何の仕事でもくれるからいるようなもんなのにそれなくなったら辞めるのばっかよ
0431名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:53:08.71
夜中の三時までやるならいっそ始発までやってやれよ
0432名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:53:09.65
>>378
下4人は生活費学費これで稼いでたと言っても過言ではないもんね
上2人も一度は夢破れて野に下ったのに
また呼び戻さたり偶然キンキに遭って国分さんに間取り持って貰って戻れて
一般人の選択肢もあったのに今じゃエンタメの本流だしそれはあると思う
0433名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:53:11.47
NHKも加害者
バーニングの社長と一緒にモ娘の性接待したの右翼の爺さんに言われてたのに
そう考えたらRの法則も怪しい・・・
0435名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:53:24.15
ジャニ消えたら失業者増えて最終的に国が困るだけ
0436名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:53:27.25
>>423
スノのおかげで大量のおばちゃん達がヲタになったのに
0437名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:53:28.80
ティアラーがメンバー本人の意思での退所を受け入れることができず悪徳事務所だって騒ぎまくったのがそもそもの始まり
0438名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:53:30.05
まあ事務所も弁護士ついてますし
0440名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:53:31.21
>>413
ネットで買い物したらその店が佐川と契約してた場合自動で手配されるしね
0442名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:53:38.03
>>425
わー怖い
ペンラの中の人でカフェの助成金打ち切られて金コマの人がいるとか
0443名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:53:43.15
カウアンのパーティにいけばどんな層がいるかわかるね
青汁と麻生と立花は行くでしょ
0444名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:53:49.82
今んとこ贔屓の動画に変なやつのコメントはない
0446名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:53:55.77
キンプリ脱退までの1週間が
0447名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:53:59.93
TOKIO福島支援してるけど不買ババアで福島住みいないよな?
0449名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:54:13.73
事務所叩きしてる自称ジャニヲタスマヲタとティアラーばっか
0450名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:54:15.03
>>435
コンサートできなくて舞台関連とか衣装関係とか色々失業しそうだったの配信で繋いでたよね
0451名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:54:15.49
>>235
そんなに酷い爺さんならジャニーさんジャニーさんってみんなが慕ってないだろって認識
0453名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:54:26.83
>>347
ほんとそれ
NHKほど性犯罪者出してる企業他にないよね
まあ外国人の職員数は把握できておりませんって国会で答えてしまうくらいだし
0455名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:54:35.34
>>416
気付いた時には真ん中で踊ってた
そしてその勢いのままデビュー
0456名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:54:36.87
井ノ原快彦、卒業発表のIMPACTorsへ感謝の言葉「人生を楽しんでください」
0458名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:54:47.93
ふうまろがさらにのし上がるのか
0459名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:54:49.12
ティアラーが騒いだのも影響してるとしたら
3人もうすぐ辞めるのに今こんな状況でかわいそ
0460名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:54:50.12
カウさん自分はヒーロー的なポジかと思ってるのかな
0463名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:55:01.15
多分うちの家族この話題自体知らない
0464名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:55:02.49
>>437
結果退所したあとの三人の仕事の自由度狭くなったんじゃないのこれ
0465名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:55:02.71
>>445
デビューしとらんとこには興味ないお
贔屓に癒されたいお
0470名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:55:18.43
>>437
そこから助けてガーシーになりカウアンって流れだったね
0471名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:55:22.31
本当に後から出てくる奴ほど最初は小6とか穴掘られたとか半年で10回とか前の人より過激にしていく法則
0472名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:55:23.51
>>443
無敵のジャニヲタが潜入するかもしれない
0473名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:55:30.34
ジャニーズってこんなにスポンサーついてるんだ
すごいなあ
0475名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:55:36.88
そのうえで「ジャニーズに曲を提供したい」とも明かした。
麻生氏は今月に中居正広がMCを務める「まつもtoなかい」(フジテレビ系)に香取慎吾がゲスト出演したことを挙げ、
「だんだん雪解けに来てるのかな」と水を向けると、カウアン氏は「僕もぜひコラボしたい。
日本のエンターテイメントがみんなで力を合わせて盛り上げたい。
僕の夢は世界に行くことととジャニーズ事務所とコラボすること」と語った。
0476名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:55:37.70
>>460
ジャンヌダルクくらいに思ってるかもよ
0479名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:55:51.28
スマイルアップ運動でジャニーズから物資が届いた病院も行ってはいけません
0481名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:55:59.54
BL作品まで出て退所なんね
0483名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:56:06.53
紅白の裏でジャニーズ紅白やればいいよ
0484名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:56:06.81
>>264
意外と現場は和やかにやってるかもよ
0485名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:56:08.84
どうしても浜ちゃんの息子かと思ってしまう
0487名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:56:14.95
大学の事務員してるけど学食で学生誰もジャニのこの話題してないぞ
0488名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:56:17.05
1~2回あったら理由話せなくても行きたくないってならなかったのかな
0489名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:56:17.69
ほんとそれ、それな~
の人から自演臭がするのワイだけ?
0490名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:56:21.95
>>468

そのうえで「ジャニーズに曲を提供したい」とも明かした。
麻生氏は今月に中居正広がMCを務める「まつもtoなかい」(フジテレビ系)に香取慎吾がゲスト出演したことを挙げ、「だんだん雪解けに来てるのかな」と水を向けると、カウアン氏は「僕もぜひコラボしたい。日本のエンターテイメントがみんなで力を合わせて盛り上げたい。僕の夢は世界に行くことととジャニーズ事務所とコラボすること」と語った。
0491名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:56:22.82
>>454
まとめ画像には丸亀やフマキラー等々載ってた
0493名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:56:28.89
カウアンのバースデーパーティー1部と2部で開催時間が全然違うのに料金は一緒なの何
0494名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:56:30.94
>>444
もし来たとしてもマイナス評価して報告すればいいよ
0496名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:56:34.20
嵐デビュー直前の順位
第5回 Jr.大賞(1999)
1位 相葉雅紀(嵐)
2位 松本潤(嵐)
3位 渋谷すばる(関ジャニ∞)
4位 二宮和也(嵐)
5位 滝沢秀明(タッキー&翼)
6位 小原裕貴
7位 大坂俊介
8位 屋良朝幸
9位 浜田一男
10位 今井翼(タッキー&翼)
0497名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:56:37.64
櫻井翔、性加害報道に「フレームアウト」キャスターとして今後は厳しい目?

2023年5月16日 17時45分

 

写真:Smart FLASH

by ライブドアニュース編集部

ざっくり言うと

15日の「news zero」でジャニー喜多川氏の性加害問題が取り上げられた

キャスターの櫻井翔は言及せず、SNSでは賛否の声が上がったとFLASHが報道

今後、キャスターとしては厳しい目で見られるだろうと芸能記者は語った
0499名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:56:46.11
>>437
ケツアナ連呼アンチはティアラーと仲良くしてね
0501名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:56:51.30
>>475
結局ジャニのおこぼれ欲しいのかよ
被害者面して脅しかな?
0502名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:56:54.45
>>487
表立ってこんな話するやつやばいもん
0504名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:56:58.30
平野って元ヤンなのに天然キャラとか笑っちゃう
0507名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:57:04.61
ジャニとコラボしたいってジャニヲタ馬鹿にしすぎ
0508名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:57:07.97
インパも三宅も滝沢のとこかな
0509名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:57:13.14
>>449
そこしか事務所批判してないと思ってるのか
めでたいな
0511名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:57:22.68
>>486
たかまつななとか炎上反日どうでもいいよ
0512名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:57:29.04
今日爆笑したこと
カウアン「ジャニーズ事務所とコラボしたい」
0513名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:57:31.40
キムタクのドラマも低視聴率だって言われてるよ
草彅以下だって言われてたけど草彅のドラマって視聴率高かったんだね
0514名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:57:34.76
文春は何人の辞めジュにDM送ったかも公開してよ
0515名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:57:38.80
>>435
そうねジャニタレは困らないけど
コムドットとかホストとかは客奪われてホームレスまっしぐら
0518名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:57:41.40
>>468
俺がジャニーズより圧倒的なんだを誇示したいんだろうね
0519名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:57:42.71
>>491
トマたまカレーうどんを食べれないなんてかわいそうに
0520名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:57:44.13
ジャニヲタはケツアナ平野と平野ヲタを許さないよね
0523名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:57:48.38
外野の意見に比べたらここにいる方が心が穏やかになる
感覚麻痺してるわ
0525名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:57:53.29
普通に他Gヲタもさすがに今回は事務所批判してる人達がいるよ
0526名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:57:53.51
手越の最悪パターンカウアン手越が可愛く見える
0527名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:57:55.33
>>490
中居が一番嫌いなタイプやろカウアン
0528名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:57:56.81
人生で一番注目されてるだろうしね
0529名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:58:01.73
>>487
それどころか世間もほぼ知らんよ
バカッターのトレンドにすら上がらんのに
こんな整合性あやふやなものに鬼の首取ったみたいに大騒ぎするところは本当にごく一部だから逆にそっちの異様さが目立ってる
0530名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:58:05.19
当事者死んでるのに呼んで何聞くのよ
0532名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:58:08.56
櫻井翔、ジャニーズ「性加害報道」に「フレームアウト」キャスター17年めにして突きつけられた選択の是非

それだけに、ひとことだけでも何か話すのではないか、と期待した人も多く、今回、画面から消えるという選択をしたことで『都合が悪いときは逃げるのか』という指摘が相次いでいるのは事実です。それほど大きな問題ですから、所属のアイドルとしては仕方のない選択だったかもしれません。しかし、キャスターとしては今後、厳しい目で見られることは間違いありません」(芸能記者)

 ニュースに向き合い、自分の言葉で語るのがキャスターの仕事。「フレームアウト」の選択は、正しかったのか――。
0533名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:58:11.06
受理とガーシーが国会招聘?
0534名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:58:12.54
あたい贔屓GのCM商品以外特に意識してなかってけど
今後他ジャニCMのも買えるものは買うようにするわ
0535名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:58:12.87
煎餅注意報
滝沢 麻生泰 相葉 風間 中丸
0540名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:58:33.82
>>497
FLASHって金で記事書くって青汁に証拠握られてたね
0541名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:58:38.44
>>331
それなのに立憲民主党は支持してませんって言う被害者酷くて草
0542名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:58:41.61
今だって子供の頃の性被害は被害を自覚したり精神的な症状でてから時効カウントするみたいな法律なかったっけ
0543名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:58:46.93
ティアラーは本気で許さない
0544名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:58:48.31
>>325
確かに山田洋次と宮崎駿は作品と思想切り分けられるクオリティの作品作れるもんね
0545名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:58:49.53
なにわのブリッ子売りのが笑えるわw
性加害ブリッ子
0546名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:58:51.26
>>526
アホなのにここで首を突っ込まない手越偉いまである
0548名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:59:04.76
ヒロムと飯島はジュニア
メリーと受理はデビュー組
住み分けしてたの忘れたのかな?
0550名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:59:06.87
>>525
そうなんだ
こっちはなんだあの団体ってなり始めてる
0551名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:59:09.30
私さんくるとずっと自演してるからわかりやすい
0552名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:59:10.32
最悪櫻井がZEROを卒業まである
0553名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:59:17.39
>>520
ケツアナ言ってる時点でカウアン信じてる信者だからw
0554名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:59:19.49
カウアンに今言ってほしいことは事務所は一度解体して一から出直して欲しいであってコラボしたいとか曲を提供したいでは無いと思うの
0555名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:59:27.31
トレンドにタッキーってあったけど滝沢和典という知らん人だった
0556名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:59:31.43
>>505
保育園の虐待とかもっと取り上げることあるだろ
0558名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:59:35.88
>>505
汚いよな
タレントは被害者の立場なのに叩けるだけ叩いて
事務所も攻撃するだけして
本人でもないのに故人なのに
0559名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:59:36.30
>>358
半年で10回以上ってそんなに現場あったんか?
0560名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:59:37.91
ヒロムの最高傑作のGを受理が潰したら今度は事務所が潰されそうになってるのうけるね
0561名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:59:42.91
>>186
平野すごいな
ジャニ最高数じゃね
大野どのくらいだっけ
0563名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:59:47.62
>>539
沼ヲタとティアラーだけってしつこいからだろ
0564名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 20:59:50.86
民主党ってまともじゃないんだか
0568名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 21:00:06.18
じゃにの380万超えたのかすげえな
0569名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 21:00:07.06
カウアンまじでいい加減にしとけよ
面識ないのにみんなやられてるとか最初に風評被害被害かました相手とどんな顔して共演してもらえると思ってんだ
0570名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 21:00:07.84
>>437
今はヒロムの件報道したニューヨークタイムズ誌に受理は大人気のキンプリを個人の好き嫌いで不当な扱いをして退所に追いやったパワハラを報道してって凸ってるよ
0574名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 21:00:14.08
手越はこの件スルー?
なんか言いそうなのに
0576名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 21:00:20.43
>>552
降板しようが誰も興味ない
0577名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 21:00:23.59
立憲っておもに関西でしょ
0578名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 21:00:36.19
>>557
センターは森田でも折衝ごとやMC的なのは昔からいのっちなんだね
0579名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 21:00:40.96
デリヘル捏造平野アンチゆるさねーぞ
0580名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 21:00:43.97
>>563
あなたの立ち位置がその沼ヲタとティアラーになっちゃう言い方だけどそうなの?
0581名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 21:00:44.07
刺されてるのは虎ちゃん?
0582名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 21:00:50.49
受理的には潰してもいいんだろうな
タレントや関係者多いからできないだけで
0583名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 21:00:53.96
セクゾのmv見てこよっと
0584名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 21:00:55.50
>>556
マジでそっちの方が余程深刻なんだけどね
0585名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 21:00:56.32
バックに絶対誰かおるやん
こわ
0589名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 21:01:10.56
>>425
ジャニーズの件で便乗しまくってる人がフォロワー稼ぎの青汁は雑魚として
ジャニーズファンを名乗るペンライトという韓国大好き団体
TBS記者もペンライト組員フォロー
茂木も左翼
文春記者はKPOPヲタ
ジャーナリスト松谷はこれを機にジャニはハイブと提携しろとかさ?
謎に韓国系なんだよねみんな
0590名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 21:01:10.81
会見の日までは楽しんでたクソッタレ平野アンチ許さんぞ
0591名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 21:01:12.24
コラボしたいとかいう面白記事はトップにもならないしコメントもできない
0592名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 21:01:12.48
大体事務所叩いてるの見たらスマヲタか暴走キンプリヲタで他はむしろキンプリヲタに不満じゃない
0593名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 21:01:17.18
>>461
朝イチで十年弱失言炎上なしだからね
0594名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 21:01:18.46
>>186
嵐何年目だと思ってんの?
ブレイクしてからの作品にしたらいいのに
0595名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 21:01:25.97
そんな中櫻井のブログで翔潤爆破起こしてて
0596名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 21:01:30.07
カウは今がピークでしょ
使いどころがなくなったら梯子外されてSNSのネタで一気に叩かれる
0597名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 21:01:40.20
カウアン少プレによんであげれば
れんかいからゴミを見るような目で見られて欲しい
0598名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 21:01:40.14
――二本樹さんは告発記事の中で、「デビューした人たちも、この問題を墓場まで持っていこうと思わないでほしい」と訴えておられます。

二本樹 彼らのブランドイメージを考えるととても難しい問題ですが、被害に遭った人には一緒に証言してほしいという思いはあります。
今の仕事や立場があるから言わないというのでは、数多くの事実が闇に埋もれてしまうからです。
それこそ第三者委員会を設置して匿名で証言できるようにできれば、それでもいいと思います。

個人的には、退所者だけが声を上げている現状はフェアじゃないという気持ちもあります。
一般人である私も、証言することに個人的なメリットはなくて、むしろ犠牲を払っています。
ただ、被害者が泣き寝入りしないといけないような社会であってほしくないんです。
勇気を持って告発することでしか変えていけない未来があると思いますし、他の被害者にも臆せず声を上げてほしいです。
それと同時に、声を上げる人たちを淘汰しない社会になっていってくれたらいいなと願っています。
0599名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 21:01:42.99
保育園もごく一部は殺伐としてるのね
0602名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 21:01:50.13
町田啓太とチューした
0603名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 21:01:54.40
櫻井めちゃめちゃバッシング記事出てるやん
0604名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 21:01:57.49
>>561
脱退ブーストと通常さとぴ比べんじゃねえタコ
0605名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 21:01:59.91
カウアン招集して欲しいむしろ絶対やつは逃げる
0606名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 21:02:02.70
unknownてイケメンづくしだよね
町田って背高いね
0608名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 21:02:08.88
ジャニ潰したらケーポやりたい放題できるもんね
0609名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 21:02:09.39
>>580
ケツアナ連呼してた平野アンチの開き直りヲタ叩きがうぜえのよ
おまいうだからね
0613名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 21:02:14.01
>>468
うわー
誰もコラボしたくないだろうな
曲も提供したいって…
0616名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 21:02:28.91
久々に手越見に行ったら毎日楽しそうで草
0618名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 21:02:30.99
凄いねいろんなとこが乗っかて来る
0620名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 21:02:41.30
>>609
私さんかよ
沼ヲタが喚いてる話にまで参加してくんな
0624名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 21:02:54.18
>>597
みんなでアンダルシア踊ろう
もちろん踊れるよね
0625名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 21:02:54.29
>>589
こんなのに負けていいの?
なんか若手は数持ってるなら少し事務所のために団結して欲しいわ
何でこんな変な団体にやられっぱなしなんだろう
0626名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 21:02:58.98
辞めた平野たちとコラボっといてくれよ
こっちに来るな
0629名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 21:03:01.15
仰天でネオ麦茶やってるよ
おっさんが好きそうなネタだから見て来い
0631名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 21:03:08.08
最後のグループならわかるけどキンプリ最高傑作は違わない?
0632名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 21:03:09.43
事務所批判してる他Gヲタたくさんいる事実受け止めな
なにわヲタでも見たよ
0635名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 21:03:17.31
私さんジャニアンチ話潰してくれるから利用来てる部分あるだろ
0637名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 21:03:19.47
カウアン「コラボさせろ。曲提供させろ」
ペンライト「我々を取締役にしろ」
0640名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 21:03:37.10
高畑充希が田中圭にキスしてるとこ見られても冷静で笑った
0641名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 21:03:37.16
あたい贔屓が辞めたときは悲しかったけど今は心穏やかに暮らせてそうだから良かったねって思った
事務所で活動してる子達大変だ
0643名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 21:03:41.19
二本樹って今何してるの?
0645名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 21:03:42.48
高畑充希がモテモテ役やるのもなんか
0646名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 21:03:42.94
うち翔のことほんまに好きやからつらい
昨日はテレビの前で「翔逃げんといて!ほんまのことゆうて!」と泣きながら叫んだ
0647名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 21:03:43.43
>>632
他Gヲタってさっきから言い方おかしくない
0649名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 21:03:49.20
22日過ぎたら反撃するのかな
0652名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 21:03:52.10
>>632
ティアラーはキンプリヲタじゃないんで
0653名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 21:03:53.61
>>572
この人はなんで事務所に行かないの?
0655名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 21:03:58.03
10回も泊まりコンサートあったの
0656名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 21:04:05.58
ヒロムの最高傑作 少年隊
メリーの最高傑作 TOKIO
飯島の最高傑作 SMAP
受理の最高傑作 嵐
0657名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 21:04:06.63
>>620
毎度「沼ヲタとティアラーが」ってしつこくセットにするからだろ
今回はさすがに他Gヲタも批判してるわ
0659名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 21:04:09.71
>>597
175cmのれんかいに挟まれる自称170cmのカウアン
0662名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 21:04:11.70
>>608
日本の経済ジャニがエンタメてもかなり支えてたのに
それがマーケット大きい日本で牛耳りたいから邪魔なんでしょ
シナリオ描いて動いてるやついるでしょ
0664名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 21:04:27.70
>>641
あたいさんはなんでいるの
卒業して
0665名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 21:04:29.08
>>598
お前はまず自分がセンターだった証拠だせや
0668名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 21:04:33.72
>637
結局ジャニ脅して便乗して金稼ぎたいだけ
0669名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 21:04:34.40
私さんて同じこと繰り返し言うのあれだね
脳が退化してんじゃ
0672名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 21:04:36.13
10回行く前にあの位置なら辞めた方が良かったんじゃ
0673名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 21:04:36.40
22日は灰になってるよ22日こい平和だからここ
0674名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 21:04:37.43
企業や組織の不祥事が公になった時「少しずつ認め、少しずつ謝る」はダメージコントロール=世論対策=パブリック・リレーションとしては最悪の失敗なのです。どんどんダメージが長引きます。雪印乳業事件など、それで企業そのものが消滅してしまった例まであります。
0675名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 21:04:38.52
>>657
ティアラーとキンプリヲタは違うから勝手に一緒にするな
0678名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 21:04:47.09
>>490
大成せず周りに避けられるのかわいそうだね
0680名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 21:04:50.06
クロサギの頃平野にドはまりしたのに
夕暮れにとか好きワン見たらそっちのほうが良かった
0682名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 21:04:50.66
家族経営から反社韓国在日入り乱れか
0683名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 21:04:54.74
>>629
ネオ麦茶と水族館どっち見るか迷うわー
0684名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 21:04:55.25
>>625
やられてんの?
どうみても一部のあたおかが騒いでるだけで世間的に無風では
0686名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 21:04:56.84
>>536
本当?キムタクの方が高いんだね
良かった
0687名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 21:05:01.13
ファーストサマーウイカが親って何歳で産んでるんや
0688名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 21:05:06.11
若手全員抜けると言ったら事務所も変わるかもよ
0689名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 21:05:08.96
>>637
やっぱりジャニーズって魅力的なんやなー
0690名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 21:05:10.17
韓国アメリカでお金使いすぎたのかな
資金が枯渇する前に日本のエンタメが欲しいんだろうか
0691名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 21:05:15.51
――一方、既に事務所を離れている被害者に対しては、外部窓口を月内に設置し「外部の専門家の協力を得る予定」だとしています。連絡するつもりはありますか。

二本樹 今は何とも言えません。信用していいのかな、とか、こちらも弁護士を立てた方がいいのかな、といったためらいがあるからです。
だから第三者委員会が設置された方がいいという気持ちが強いのかもしれません。
また、現時点では被害者の方から来てくださいというスタンスですよね。
私の元には既にメディアの取材依頼が来ていて、アプローチしようと思えばできる状態ですが、事務所からはまだ接触がありません。
連絡していただけるなら応じたいとは思っています。
0694名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 21:05:24.57
>>598

それこそ第三者委員会を設置して匿名で証言できるようにできれば、

ここにバックに付いてる団体が入り込んできてお金搾り取る算段?
0695名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 21:05:26.14
>>662
そうだろうね
でもそんな上手くいくかなって思うけどね
0696名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 21:05:27.56
批判してる時だけ現実忘れられるのではもったいないよね贔屓追ってる方がいいのに
0698名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 21:05:36.31
ジャニヲタで優秀な弁護士おらんのかえ
0699名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 21:05:39.61
現役の所属タレントたちを相談担当に据えたことからして疑問があります

これ週刊誌ネタじゃなかったん
0702名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 21:05:50.43
>>669
一日中カウアンカウアン平野平野言ってるアンチにブーメラン
0704名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 21:05:54.41
>>637
距離を置くべき存在ってはっきり分かんだね
0706名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 21:05:56.33
いつもと変わらない贔屓のブログ泣ける
0707名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 21:05:57.67
ティアラーとスマヲタ一緒にしないでの人はペンライトのいいねした人見てきて
0709名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 21:06:07.66
>>675
じゃあなんで平野本人叩きするのかねー
0710名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 21:06:25.28
>>657
沼とティアラーが99.5で残り0.5が他ヲタってくらい沼とティアラーしか見かけない
0711名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 21:06:27.01
>>186
「世界一難しい恋」総売上3.3万枚DVD:1.1万枚、BD:2.1万枚で年間1位
0712名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 21:06:29.49
カウアンブラジルで作曲した人がむしろ金請求されたとかいわれてるのに
0713名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 21:06:30.14
散々ティアラーヲチと平野本人叩きセットにしてきたからな
0714名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 21:06:31.64
>>646
本当お前あたおかやね
もう櫻井のこと忘れなよ
0715名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 21:06:32.27
コラボってマジで言ってるの
ウソでしょw
0716名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 21:06:36.91
せかむず 大野智

20070枚 Blu-ray

10326枚DVD

平野すごいな‥…じゃにトップじゃん
0718名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 21:06:49.58
>>691
被害に遭ってたかどうかなんか知るわけないやろ
マスゴミの誘いに乗っただけのくせに
0719名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 21:06:56.81
第三者委員会に入って金稼ぎついでに情報も漏らすし売るよ~
0720名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 21:06:57.90
ペンライトってなんか萌えアニメのポスターかなんかでやらかしてた集団?
0721名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 21:06:58.52
>>680
クロサギはわいの厨二心を呼び戻したわ
0722名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 21:06:58.88
>>659
永瀬が175で高橋は174で永瀬は最近身長伸びた疑惑あるからもっとある
0727名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 21:07:10.34
>>594
主演ドラマの円盤クロサギ超えある?
0728名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 21:07:11.30
>>598
匿名で証言したいの?
なんで名乗ってんの?
0729名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 21:07:17.39
>>688
一旦そうやって別会社って立ち上げて避難させてもいいかもと思う
関ジャニとウエストは名前背負ってるから頑張ってね
0734名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 21:07:36.15
>>713
自分がやってきたこと返ってきてるね
0736名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 21:07:55.34
IMPACTorsって月末じゃなくて25日なんだね
0737名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 21:07:57.34
>>600
クロサギ?こえたけど

99.9 -刑事専門弁護士- 完全新作SP 新たな出会い篇
Blu-ray 6,287枚 DVD 2,611枚
計 8,898枚

99.9-刑事専門弁護士-THE MOVIE
DVD 8,872枚 Blu-ray 18,027枚
計 26,899枚
0738名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 21:08:01.21
>>727
脱退なきゃそんなに売れてないでしょ?
0740名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 21:08:10.39
>>734
ケツアナ連呼アンチに今かえってきてるんだよw
0741名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 21:08:12.14
なにわの西畑がツイライしてる
0742名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 21:08:15.47
>>706
まじでジャニみんな健やかであれという気持ち
受理のこれ思い出して泣く

最後にお伝えしたいことがございます。
弊社タレントは皆、それぞれが日々の並々ならぬ努力や研鑽によってのみ輝いているものと存じます。そのことだけは、どうかご理解いただき、引き続きお力添え賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
0743名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 21:08:18.46
>>662
韓国はマーケット小さいから日本での売上大事らしいし
ジャニ弱くなったら韓国雪崩れ込んできてジャニみたいなことしたいんでしょ
それに邪魔だと思うと攻撃してるから
事務所もだけど櫻井への異常なアンチや難癖してまで炎上しかけてくるしキャスターをやめさせたい力が異常
0744名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 21:08:21.07
>>702
自分は言ってないからブーメラン言われても困る
0745名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 21:08:21.81
>>72
ペンライトは叩いてもそれ以外のジャニさん暴露や犯罪者扱いは非難しないって無意味だよね
ジャニオタは暇アノンの手伝いしても暇アノンはジャニへの中傷を一切止めないし批判しないからね
0746名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 21:08:22.05
>>541
ナチュラルボーンクズで草
多分選挙に行かないだろうし
0748名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 21:08:25.93
>>710
沼をたってアラセブだから久しぶりにメンバー見分け付くGだったんだろうね
0749名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 21:08:30.16
>>603
ぜひとも地図の3人にもご意見聞きたいね
0752名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 21:08:34.96
>>691
完全に利権欲しい活動家に都合のいいコメントだね
下敷きの裏のMAINの後ろのセンターさん
0755名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 21:08:46.10
被害者ファーストでありもしない公演後の性被害認めるほうが今後の犯罪史の汚点になる
0756名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 21:08:51.33
>>744
ケツアナ連呼してたくせにヲタ叩きしつこいアンチがいるんで
0757名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 21:08:52.18
カウアンを大野の代わりに嵐に入れて復活でもさせたらいいよ可愛らし人の受理ちゃん
0758名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 21:08:53.04
ジャニヲタが力になれることあればいいのにね
0762名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 21:09:20.00
>>711
オリコンランキング2023/5/8~2023/5/14
クロサギ初週売上
Blu-ray:24936
DVD:12144
合計:37080 ​​​
0763名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 21:09:30.58
>>742
これで受理好きになった
良い人じゃん
0764名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 21:09:35.20
嵐ヲタってあんまりドラマBOX買わないんだね
茶の間が多いの?
0765名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 21:09:40.57
消え恋円盤格安のくせにマウント取ってたのは草
0766名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 21:09:48.02
受理はわりとまともな経営者だと思うけどねー
0769名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 21:10:00.73
>>598
生きてる時にやってたら説得力あったけどな
0770名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 21:10:05.92
>>572
事務所の窓口に行かないでずっと文春で暴露するの?
0772名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 21:10:08.57
>>673
Mステやキンプるは早く見たいのにそれが過ぎるといなくなるんだよ
ヲタは可哀そうだよ
0774名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 21:10:17.23
「性暴力や虐待経験者に関する研修を受けた専門家が検証をすべき」というPENLIGHT(ペンライト)のツイートがされた同日、
Colaboが66,000円の「虐待や性暴力のトラウマの影響と理解について」というプログラムが入ったオンライン講座の告知をしています
全くの偶然だと思いますが
0775名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 21:10:18.43
贔屓Gのメンバーが被害告白したら流石に信じるよ
0776名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 21:10:20.48
>>763
受理本人かバイトがこれ書き込んでたりしたら爆笑
0780名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 21:11:01.67
香典ってババア臭い言葉チョイス
0782名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 21:11:05.35
>>773
なんでよ?
比べて下げようとしてるのどっちなん
0783名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 21:11:13.70
立憲は焼肉屋でうんこした議員まず謝罪させなよ
0784名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 21:11:14.16
>>762
消えた初恋
BD 26,035 DVD 16,164 合計 42,199

未満警察
BD 12,383 DVD 9,100 合計 21,483
0785名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 21:11:20.74
フェアじゃないって違和感
0786名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 21:11:28.23
>>763
並々ならぬ努力してたG潰しましたね
0787名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 21:11:37.22
>>758
いつも通り贔屓きゃわしてればええねん
あとはできる範囲でスポンサー応援>>221
0788名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 21:11:41.61
ティアラーだけ叩いてたら良かったね
散々ティアラーヲチと平野本人叩きするからだよ
0789名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 21:11:46.94
>>758
証言が客観的に事実と異なる点はちゃんと指摘するの大事
被害者叩きとは違う
0791名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 21:11:54.01
そうかこれ井上祐貴がウイカに一目惚れした設定だったなw
0795名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 21:12:03.63
2009年?月ヒロム救急車で運ばれ入院
2011年?月ヒロム入院
2012年1月 ヒロム入院(車椅子生活開始)
2012年3月 『カウアン「2012年3月から15回被害にあった」』
2012年5月ヒロム車椅子で公の場
2016年?月ヒロム入院
0796名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 21:12:06.49
>>574
あんまりヒロムとかかわってないからね
0797名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 21:12:11.26
>>784
深夜ドラマとGPドラマの円盤は値段違うよw
0798名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 21:12:24.47
久々にサッポロ一番買うか
0800名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 21:12:28.94
>>776
「ジャニーズ事務所が大事にしてるのはファンの皆さんだと思いますが」
………はあ!?
毎日毎日ジュリー藤島が雇ってるバイトからガンガン脅迫・嫌がらせDMがキンプリのファンに来てるのに?
こんなことして大事にしてるって言えるの!?

これおまえ?
0801名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 21:12:34.56
ジャニ一斉に干されるとして
この先生きのこるのは誰だろう
0802名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 21:12:38.08
>>740
順番分からないんだね騒いだのティアラーのせいだろなんで責めないの
0803名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 21:12:39.96
インパクト退所日発表タイミング悪いね
0804名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 21:12:42.14
何でそんな第三者委員会求めるの
0805名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 21:12:42.96
オーサムストア破産したんだな
普通に順調かと思ったけど実際店に行っても特に買わない事が多いな
0806名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 21:12:44.41
やっぱ香典言われるの嫌なんだな
0808名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 21:12:46.59
>>776
ツイッターで受理が雇ったバイトからDM来るとか言ってた人?
0809名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 21:12:46.79
嵐はヲタ濃いイメージだし休止後のコンサート映画もヒットしてたけど
今のGの方が積み積み凄いんだろうね
0811名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 21:12:47.68
このスレはバタコの連投だから木村の話題は引っ張られて他のGはスルーとかアンチされる
0812名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 21:12:50.96
クロサギミリオン行くとか言ってなかった?
0813名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 21:12:57.45
利権ビジネスでジャニーズを食い物にしようとしてる
0815名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 21:13:04.19
サッポロ一番は塩だよね
0817名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 21:13:16.30
被害者の方から来てくれないとわからないじゃん
0818名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 21:13:19.42
>>788
平野ヲタ来週には成仏してね
迷惑だから
0819名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 21:13:22.30
>>186

7/22 消えた初恋
Blu-ray 26,035
DVD 16,164 合計42,199枚


魔王
DVD 22,898

セカムズ
DVD 10,326
Blu-ray 20,070
計 30,396
0820名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 21:13:22.94
>>802
9年間平野ストーカーしてきたアンチざまぁ
0821名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 21:13:23.15
>>797
受付のジョーでドヤってる人に言ってあげて
0822名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 21:13:32.70
>>804
そこに入り込みたい勢力がいるんじゃない
0827名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 21:13:52.27
二本樹も結局ギャラが欲しいから文春なんだろう
0828名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 21:13:53.34
知り合いが岸と影山のカケモ
声もかけられない
0829名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 21:13:54.84
>>820
平野ヲタストーカーしてたのか怖いね
0831名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 21:13:59.27
アンフェ「フェミの発言力が増して不同意性交罪など性犯罪や風俗やAVや売春の取り締まりが厳しくなるのが嫌だからフェミだけを叩くが、ジャニはどうなろうが知ったこっちゃない」 なのでフェミ以外の反ジャニや暴露は止めないし批判しないんだよね
ジャニオタのラジコンになってくれない
0832名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 21:14:15.09
ていうかヒロム死後はもう起きてないんだから第三者委員会必要ないよね
0833名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 21:14:16.84
インパは1人も知らない
0834名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 21:14:20.55
文春から連絡来て怒ってる辞めジュもいるね
0835名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 21:14:21.86
>>819
金田一4000枚
消え恋は目黒ヲタの力か
0836名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 21:14:22.56
>>805
最近わいの地元にあったの潰れたのそのせいなのかしら
その後に入るテナントはDAISOのオサレ系ショップらしい
0837名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 21:14:26.06
慰安婦や性加害を訴える女性を「証拠がないから冤罪」「BBAになってから二毛作」「当時は同意したからハニトラ」「本人や支援者にこんな不祥事や矛盾点が」と黙らせようとすはる男は常にいるが
ジャニーさんを犯罪者扱い・暴露する男に対して同じ妨害をする男は皆無だもんな
0838名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 21:14:34.16
>>721
昔はああ言う厨ニ設定多かったしそれでこそドラマよね
0839名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 21:14:34.90
>>820
平野巻き込んだティアラーに怒らないのなんで平野ヲタなら真っ先に怒り行くけど
0841名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 21:14:44.47
どっちみち基地外しかいないな
0842名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 21:14:50.18
>>827
執拗に第三者委員会って言うてるからバックに誰かいるんじゃ
0843名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 21:14:53.97
贔屓は受理に感謝してるから普通に受理の味方してる
0844名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 21:14:54.55
クロサギとか山下がヒットさせた2番煎じ泥棒
張り合ってきなさんな
0846名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 21:15:00.32
>>804
今日ミヤネ屋で弁護士の人がすぐ第三者委員会って言うけど第三者の専門家を交えて社内調査って方法もあるって言ってたよ
0847名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 21:15:06.77
消え恋マウントしてたクソッタレ道枝ババアざまぁ
0848名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 21:15:19.89
自分の人望と好感度の低さをこんなことになるまで把握しきれてなかった受理たんイライラ
0849名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 21:15:27.72
麻生泰って通名で国籍韓国の整形外科医よね
0850名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 21:15:31.36
>>804
そこが一番突っこめる内容だからでは
もし第三者委員会設置をするだったら受理が退任しないことを責めたはず
どこか責めどころを探してそこを詰めるのがやり方でしょ
0851名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 21:15:36.18
>>839
カウアンからガーシーにコンタクトとったからね
あとティアラーと平野アンチは同類
0852名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 21:15:38.84
>>827
自分達だけ言うのはフェアじゃないって言い方がね
元ジャニの中にもそんな被害受けてないって人たくさんいるのに
0853名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 21:15:39.36
>>795
カウアンって車椅子のこと全く言ってないよね
0854名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 21:15:40.67
>>842
これを機に反社が入り込みを狙ってそう
0856名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 21:15:48.95
脱退ブーストあるから5万は売れるかと思ったよね
0857名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 21:15:49.13
ジュリーさんがレッスン現場などに同席されているのは私も何度か見ています

黄金期にレッスン現場来てるイメージないけどな
0859名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 21:15:54.05
エプスタイン(大富豪で小児性愛者、英王室や政治家など多くの著名人と交流、大学や研究所にも寄付、逮捕後刑務所で首吊り自殺)
0861名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 21:16:00.70
>>472
わざわざ行かないでしょw
これだけ騒がれてるのに肝心のファンはおらず芸能記者や犯罪者の取り巻きくらいっていう現実が見れると思う
0862名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 21:16:01.29
今の日本はアニメゲーム立国
いつスキャンダル起こすかわからない三次アイドルはリスク高いから昔ほど守ってもらえなくなるよ
0866名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 21:16:24.46
>>843
賞受賞して真っ先にありがとうジュリーさんって言った二宮?
0868名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 21:16:28.47
とりあえずヲタじゃなさげな団体からあれこれ言われたくない
0869名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 21:16:33.04
>>827
明日のクローズアップ現代に出演するみたい
公式に写真あった
0870名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 21:16:39.04
話デカくしてるのはここな件
0872名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 21:16:45.54
ゴリプ道枝の金田一は2万は売れると思ったよ
0873名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 21:16:53.92
そんなアベンヌウォーターじゃないんだから
0874名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 21:16:58.09
>>862
あと女子の通過点がジャニじゃなくなった
0875名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 21:17:04.91
>>864
なんで?
CD買う方に回したんかなあとは思ったけど
0876名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 21:17:07.75
デビュー組被害受けてないだけじゃ辞めジュもないって人いるし
0879名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 21:17:16.26
>>857
その時代だとジュニアはジャニーさんとサンチェくらいだよね
0880名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 21:17:17.71
バスジャック怖すぎる
0882名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 21:17:18.69
平野ヲタのハイになってるのか拡散パワーは止まらんな

@nytimes
Please also investigate the allegations of tax evasion of 6.5 billion yen, unfair dismissal, and power harassment🥺
翻訳する
65億円の脱税疑惑、不当解雇、パワーハラスメント疑惑も捜査してください🥺

@nytimes

Thank you for the post, the public incl. fans have been mourning for these crimes, to worsen, Japanese media over the years have been berried the fact and taken no action to help accuse

@bbcnewsjapan @abcnews
***
@24hourTV @nittele_ntv
@tbs_pr @hst_tvasahi @fujitv @nhk_news
翻訳する
一般の方も含めて、ご投稿ありがとうございます。ファンはこれらの犯罪を嘆き悲しんでいるが、さらに悪いことに、日本のメディアは長年その事実を知らされず、告発を支援するための行動を何も取らなかった。

@bbcnewsjapan @abcnews
***
@24hourTV @nittele_ntv
@tbs_pr @hst_tvasahi @fujitv @nhk_news
0883名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 21:17:19.39
>>870
ここなんてしれてる
ツイやマスコミテレビだよ
0884名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 21:17:23.52
ゴリプなの?1年仕事ないよね道枝
0885名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 21:17:40.65
ギャーギャー騒いでるのはティアラーの事言えないな
0887名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 21:17:49.48
>>852
被害訴える訴えないにフェアじゃないという感覚があることがまずおかしいよね
理解不能すぎてちょっと
0890名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 21:17:59.66
>>795
2011年7月に東京都渋谷区内の自宅マンションに見知らぬ男が侵入し、ジャニーを締め出して30分以上に亘って篭城するという事件が起こった。
0891名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 21:18:03.32
>>862
アニメゲームの方がエグいスキャンダル多いじゃん
結局声優やスタッフは人間なんだから
0892名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 21:18:11.69
>>743
小さいというか無い
皆ネット引かれて無料ダウンロードするから
0893名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 21:18:13.28
それこそ被害あって結婚して子供いるデビュー組で言いたくないとか若くて言えないみたいな考えしないのかなフェアって
0894名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 21:18:17.07
櫻井くんが昨日のnewszeroでコメントしなかった件がニュースになってるみたいだけど、ジャニーズの子たちはあの件に関してはコメントしなくていいよ。コメント求める方がセカンドレイプだということに無自覚なだけなんだから。

ジャーニー喜多川のやったことはめちゃくちゃ気持ち悪い事でそれをずっと隠してきたメディアは同罪だけど、この番組の判断は正しいよ 仮に櫻井さんが被害者だとしたらここでコメントさせるのはセカンドレイプだから

テレビで櫻井くんはコメントしなかったみたいだけど、無理やりさせようとしてる人はセカンドレイプしてる自覚あるのか

櫻井くんに説明させようとするのはさすがにやばいよ セカンドレイプって言うんだよ 知識がないなら想像力を働かせろよ

櫻井くんが説明しないのを責める人ってセカンドレイプしてるよね 例えば女の子のアイドルグループで性被害があったとして、同じ事務所のアイドルに「かわいそうに」じゃなくて「だんまりなんて信じられない!加害者同然!」とか言える?

櫻井くんがコメントしないとキャスターとして失格云々みたいな意見、本当に心が無いと思う。 セカンドレイプじゃないよ、リアルでレイプしてるのと同じだよ。

櫻井くんが説明しないのを責めてるやつって頭足りなさすぎんか。セカンドレイプやぞ
0895名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 21:18:27.22
もしジャニが第三者委員会設置しますと言ったら次は記者会見をしろだと思う
0896名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 21:18:28.52
平野やめたら静かになるかしら
0897名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 21:18:29.53
どうしたら現状のジャニーズ事務所のまま居られるの?
チョンもシナも左翼も絡んで欲しくない
0898名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 21:18:31.81
ペンライトはジャニの転売ヤーいるかもね
そいつらがヲタ面してる可能性
0900名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 21:18:39.46
二次元アイドルならスキャンダルないし平気だと思ってたら声優がやらかして消えた件
0901名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 21:18:43.52
>>857
TOKIO担当してたからTOKIOリハとかバックのリハの確認ならいそうだけどそれはTOKIOのお仕事であってジュニアのレッスンじゃないけどね
0902名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 21:18:49.67
>>857
受理はデビュー組の冠番組のバラエティの構成とかスタッフ欄で名前見るのが多かったイメージ
0903名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 21:18:56.02
利権に群がる奴ら本当ムカつくわ
0904名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 21:18:57.55
ジャニーズ事務所ジュリー社長の大嘘。創業者のジャニー喜多川氏の未成年少年への性加害を「会社運営の全権を担っていたのは母親メリーと創業者だけだから知らなかった」の子供騙しの言い訳。1988年トシちゃんと所属女優のお突き合いの一件で小学館の会議室に追っかけを引きつれ乱入してきたのはアナタ
0906名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 21:19:02.03
記者会見をしたら次は社長辞任と社名変更ね
0907名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 21:19:05.94
ペンライトもわざわざ英訳して海外に広めてるもんね
0908名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 21:19:08.69
マジで胡散臭い人達ばっかりでゲンナリ
0909名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 21:19:09.42
>>896
お前がカウアンカウアン騒いでるよね
0910名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 21:19:21.22
今回の件で見えてきたと思うんですけど、人の不安にタカって来る自称ファンって活動家ですからね
まあ、そういう人に焚き付けられてる人が多いでしょうけど、一緒に活動してる時点で同類な訳です
SMAPやkpさんのファンダムで見た、いきなり新規が押し寄せて来るパターン、きっとまたいつかあります

本当にたかが一ファンが何かやろうとしてたら、あんな1~2日で急先鋒の人達が寄り集まって賛同するって、考えられませんw
普段から連携取れてないと無理なスピード感です

焚き付ける人が紛れてる気がします
SMAPの例でもSMAP自体にはさほど興味なくて、闘争がメインの人居ます
例えば自分が何か訴えたいとしても、あんな急に特定の団体の急先鋒で有名な活動家が集うのあり得ないです
普段から連携取ってる人達がいるからじゃないでしょうか

オールスターのいつメンですもんね
脳学者も出てきちゃって。メンバーリスト見ただけであーそういう事か。ぐらいのお察しだったけど。そういえば公取、苦情メール、ガーシーも率先したの主要暴ティでしたね。あーはなっから誘導されてたのね。

一時的な同情票みたいなものだとしても、SMAPの解散から何年経っても芸事に興味ないんですよね…
知らなかった昔のSMAPの事にも興味ないし
ただただ、ジャニーズが悪い!解散させられた!再結成させろ!だけです
で、段々政治的発言も増えて来たり
アイドルファンの在り方とは違うんですよね

CDとかも買ってくれるの最初だけですw
以前の香取さんの3万枚も売れてなかったですから
SNSでいいねとかはしてくれますけどね
まあもっと言えば、そういう人達に煽られて結託した元々のファンが悪いんですけども…
0911名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 21:19:23.77
>>879
実際はわからないけど当時受理の名前知らなかったし
0912名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 21:19:28.83
道枝さんは安定の無職
0913名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 21:19:30.56
第三者委員会設置してなにするの?
証言の精査とか当時の責任者招致とか?
0914名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 21:19:40.82
>>908
デスノートみたいで逆に分かりやすくなってありがたくない?
0916名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 21:19:50.56
2016年に数年前から車椅子生活をしてると話してたヒロム
0920名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 21:20:11.26
うわー殺されたんだっけ?バスジャックこわよ
0922名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 21:20:16.64
おいなんで女性ばっか刺すんだよ
こんなやつなら男たちみんなで取り押さえろや
0925名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 21:20:24.27
>>852
被害受けてなかったら無いのに言えないだろデビューしてる人も勝手に被害ある前提にしてるけどさ
0927名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 21:20:38.53
櫻井が謎の擁護派の「セカンドレ◯プ」連呼ですっかり第三の被害者扱い
0929名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 21:20:44.01
カウアンが車椅子のジャニーさんがどうやって行為に及んだのかハッキリ言って欲しいね
0932名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 21:20:53.43
>>743
日本の音楽市場は世界2位の規模だから韓国なんかと比べ物にならない
0933名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 21:20:53.97
おいおい結託して取り押さえろや
0934名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 21:21:25.78
知り合いの元ジュニアはいろいろ思うこともあるけど傷つく人がいるから発信はしないことにしたって
0938名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 21:21:33.10
バスジャックこわ
こういう時どうしたらいいの
0939名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 21:21:34.47
平野のCM流れるだけで不快
0940名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 21:21:38.99
ヒロムが亡くなってからあまり良いことないね
0944名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 21:21:58.56
どんどん被害者は名乗り出てください!つってケーポの告発者出て来たら笑うな
0946名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 21:22:03.19
>>939
前はもったいないなって思ってたけど
今は見たくもない
0947名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 21:22:04.45
もうバスに乗れません
0948名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 21:22:07.56
こんな胡散臭さ満載のカウアンと繋がるとか
今まで興味なかったけど立憲民主ってこんなヤバい奴らだったんだなってめちゃくちゃ信用とイメージ下がったわ
0950名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 21:22:15.61
墓場まで持っていきたい人もいるだろうに実際あったとかじゃなく
0953名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 21:22:25.64
>>745
暇空茜はカウアンは嘘つきで信用できないって広めてるよ
0955名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 21:22:26.19
翔さんの切り拓いたキャスターの道。嵐が魅せてくれた数万人を幸せにするコンサートの多幸感。HiHi他後輩達が追随し同時に新たに作り上げようとしている未来。それらはどうか、独立した努力の結晶として、正当に評価されますように
0959名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 21:22:43.75
>>941
何で道枝なんだろうね
物足りないのか平野に未練たっぷり
0961名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 21:22:50.33
私さんお客も引くみたいだからな
0962名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 21:22:51.97
事件を起こす前、インターネットの掲示板・2ちゃんねるに犯行予告を書き込んでいたneoムギ茶
死刑で、
0966名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 21:22:56.58
無党派層なんでとりあえず今後は立憲の対抗に入れる
0967名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 21:22:58.34
新社屋が風水的に良くなかったのかな
0969名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 21:23:07.35
>>948
リトマス紙みたいになってるよねカウアンが
0970名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 21:23:12.32
申し訳ないけど本当に被害あった人の言葉なのかって思ってしまう
0971名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 21:23:25.06
>>918
ごめん今みたら英字は8とか7だったわ
2倍以上間違えた
0972名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 21:23:25.37
インパクって私の幸せな結婚に出てたのいるよね?
0974名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 21:23:32.23
平野ヲタ自慢しすぎやろ
0976名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 21:23:37.94
>>944
関係ないと思ってた芸能事務所に飛び火する可能性もあるのよね
0979名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 21:23:53.36
人を狂わせる平野まさにアイドル
0982名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 21:24:14.08
何でデビュー組被害あった前提なの
0984名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 21:24:18.56
>>975
平野のことブスだと思って推してたの?
0986名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 21:24:23.10
>>743
しめだし
うざいよTBS韓国企業と不正提携し
日本つぶし
0989名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 21:24:29.95
女にしか偉ぶれないバスジャック犯
0990名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 21:24:32.13
うわ明日三ツ矢も出るのかよ
佐久間出るなら三ツ矢休みにしろよ
0991名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 21:24:32.65
>>970
もう一人の人は本当ぽいけどカウアンはねえ
0992名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 21:24:39.95
滝沢からデビュー夏かなインパ
0993名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 21:24:44.35
>>910
本当にこれだと思う
煽って焚き付けられた洗脳されたヲタが少しいるからヲタ名乗りしてるけど
キンプリまだ5年目なのにアンチの仕方が活動家すぎておかしいよ
本人に何も興味ないから同じことしか言わない
マニュアルあるんだだと思うヲタナリのちなみに元スマヲタ、大野アンリーもそう
0995名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 21:25:01.10
ブスは見たくないよね
0996名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 21:25:05.19
>>991
本当っぽい人3人の中にはいなくない?
0997名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 21:25:05.80
新法律で第三者としていろんな芸能事務所潜り込んで乗っ取り完了
0999名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 21:25:08.71
>>982
カウアンが言ってたやん
信じて持ち上げてたでしょここの人たち
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 9分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況