X



Jざつ13384

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 21:20:51.44
・みんな仲良く( ゚ ⊇ ゚)
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・沼ヲタ出禁
ID:XrzFQ+ts0NGラブガイジ死ねなんGにくんな
http://hissi.org/read.php/livegalileo/20230425/WHJ6RlErdHMw.html
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1682416798/17
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1682352516/32
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1682352516/20

・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

前スレ
Jざつ13383
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1684235748/
0649名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 22:24:51.17
>>631
行かないことだね
自ら騙されに行ってる
0655名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 22:25:26.55
被害回数増えてない?
0658名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 22:25:40.93
>>652
嵐のスポンサーだけで生活できるまとめ思い出した
0659名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 22:25:42.41
三宅もやめたら興味ないわ
0660名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 22:25:50.82
>>652
生命保険もあたらしいのにするんだろうね
0661名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 22:25:51.23
誰も助けてくれなかったというけど10回あるうち1回目で自分から事務所から去ることも
親や警察に相談できたと思うんだけどね
0662名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 22:25:51.73
>>644
立憲議席欲しくないの?
有権者バカにし過ぎ
0663名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 22:26:00.29
>>632
じゃあ吉沢と饅頭とハシカンだったら良かったかもしれない
0665名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 22:26:12.95
つべの広告で出てくるスマホで簡単に稼げる在宅副業って怪しいよね?
毎月50万とか広告は1回しか流れないので登録は今すぐみたいなの怪しいよね
お金欲しいよ
0666名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 22:26:23.25
>>654
辞めジャニにも文春聞き行けよ
ホリエモンもOBもメディアに出ちゃダメだって
0668名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 22:26:37.91
>>652
毎回毎回これと照らし合わせて買い物するの大変やね頑張ってとしか
0669名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 22:26:47.17
>>662
びっくりするけどこれで勝てると本気で思ってるんだよあの馬鹿たち
0670名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 22:26:48.37
>>664
私さんなのかバタコなのか基地って似てるね
0671名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 22:26:53.07
自分の知り合いは元々ドルヲタだったんだけど
読モにハマってその人が地下ドルになって追っかけて
さらにその人がホストになっちゃってホスト通い出してて
やばいよなあってなってる
0672名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 22:26:55.95
>>631
ローランドだかが言ってたけど性風俗で働くのを皮一枚使う?貸す?だけとか言いくるめて洗脳して風俗で稼がせ貢がせるんだと
怖いよね
0674名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 22:27:32.77
>>537
一度だけ行ったことはあるけど明らかな嘘の褒め言葉で居心地悪かった
0675名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 22:27:36.40
>>665
50万払ったら100万稼げるやり方教えますとかだよ
写真を登録してそれが売れたら儲けになります
売れるかどうかは知りません
0679名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 22:27:59.52
>>652
沼ヲタが必死になって作成したこの表をジャニヲタがスポンサー購買宣言として流用してた
0681名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 22:28:00.56
ジュリニのCMしてる商品は不買する
0682名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 22:28:05.99
「私はAの理解者そんな高い金払わないけどAを支えてる他とは違う」→「今月厳しくて」→「Aが困ってる高い酒入れてあげなきゃ」→「嘘こんなの今月中に払えない」→「いい店紹介するよ」
0683名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 22:28:11.65
>>665
そらそうやろ
あとなんかよくインスタとかつべショートとかにある自分で起業ってやつは大抵転売ヤーか切り抜き師らしいってのは聞く
0684名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 22:28:43.24
>>652
ていうかこれ普通にTOKIO入ってるねおもろ
0685名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 22:28:45.60
でもコンサート追っかけのために売春したオタ集団の元祖はジャニ(フォーリーブス)だよ
0686名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 22:28:54.88
IMPACTors

はじめに、ジャニーズ事務所、そしてIMPACTorsを応援してくださっているファンの皆様、僕たちIMPACTors7人は、5月25日をもちまして、ジャニーズ事務所を卒業することとなりました。
ファンの皆様には、突然のご報告となり、ご心配とご迷惑をおかけしたこと、誠に申し訳ございません。
2020年10月16日に「IMPACTors」を結成し、ジャニーズ事務所で経験させていただいたこと、ファンの皆様に出逢えたこと、僕たちIMPACTorsは心の底から感謝しております。
ファンの皆様に幸せを届けられるよう前進し続けます。
これからも僕たち7人の応援をよろしくお願い致します。

IMPACTors一同

▼井ノ原快彦

2023年5月25日IMPACTorsはジャニーズ事務所から卒業することとなりました。
これまでジャニーズを盛り上げてくれたこと、心から感謝しています。
佐藤新くん、基俊介くん、鈴木大河くん、影山拓也くん、松井奏くん、横原悠毅くん、椿泰我くん これからも体に気をつけて、人生を楽しんでください。
そして、一人でも多くの人を笑顔にできるよう、共に頑張りましょう!
ファンの皆様、これからも彼らを見守ってあげてください。ありがとう。IMPACTors!!

株式会社ジャニーズアイランド
代表取締役社長 井ノ原快彦
0687名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 22:28:56.29
>>674
おいちゃんと化粧しろよ
なにその服?ダサいだろ勉強しなよ

ってのがいい?
0688名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 22:29:03.29
>>669
SNSの仲間内の反応だけで盛り上がっちゃってるんだな
0689名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 22:29:04.40
ここのババアは売れない
0690名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 22:29:06.24
再結成なんてレベルが辞めた時よりupしてないと意味ない
男闘呼組はバンドで別よ
0693名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 22:29:37.11
やだつけてもらってるう
0695名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 22:29:49.44
>>686
煽りだけじゃなくちゃんとコメントしてたわ
0696名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 22:29:56.96
滝沢や井ノ原に聞かずになぜ東山に会見させたいの?
0697名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 22:29:57.11
>>686
7人応援してってことは井ノ原もインパクが滝沢のところにいくのは了承してるんだな
0700名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 22:30:05.33
>>630
沼のスポンサー製品は絶対買わないわ
0701名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 22:30:09.34
インパクって辞めるのはまあいいんだけど
やっぱりタッキーのとこいくの?
0702名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 22:30:10.49
>>681
受理がCMなんてしてたっけと思っちゃた
0704名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 22:30:26.99
ジャニCMの商品買ったら即引退スペシャルやって
事前に調べるの禁止でジャニ批判した有名人にやらせる
0706名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 22:30:36.74
>>701
あと誰があんなユニット引き取るの?
0707名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 22:30:44.55
人生を楽しんでくださいは笑う
0710名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 22:30:54.77
お互いうっとりしやがってー
0712名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 22:31:01.38
辞めたデビュー組にはDM来ないの?
0715名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 22:31:16.49
>>706
謎な人らいるやん
7orderも今も謎だし
0716名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 22:31:16.52
>>674
どんな褒められても金払ってるから言ってるだけなのよなと思うと微妙な気分にしかならないよね行ったことないけど
0717名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 22:31:17.70
ジュニアだからかもしれないけどインパクの辞め方は立つ鳥跡を濁さずって感じだね
0718名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 22:31:18.04
>>685
だからアイドルは狂って転売や複数名義に手を出さなきゃ平和
最初からお水ルート確約された価格のホストとの違い
0722名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 22:31:37.55
このワンピースは似合ってるね
0723名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 22:31:42.51
>>712
辞めジュにしか来てないのも変だよね
0724名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 22:31:53.83
>>696
昔からヒガシと受理が良い仲だったとか言われてたんだっけ?
0725名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 22:31:55.22
ビールを封じられしジャニアンチ草
0726名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 22:31:58.23
>>715
セブオダは飯島周りだと言われてるよね
0727名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 22:32:00.90
元ラブは2.5や声優で名前見るな
0733名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 22:32:29.79
>>717
言っちゃ悪いけど濁すような仕事してなかった
0735名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 22:33:02.50
佐藤ってのしか知らんインパ
0738名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 22:33:26.14
いい人キャラのローランドも女性を風呂に沈めてきたのねぇ
数千万ってそうか
0740名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 22:33:38.64
ホストつまんないじゃん
顔も微妙だしファッションも微妙
褒められても上っ面だし
貶されたらムカつくし
そもそも酒飲めないし
ボケたいねん、こっちは
0742名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 22:33:51.29
>>712
最近のファンミでジャニーズへの感謝言ってる人はいたよ
もしかして連絡あったかもね
0744名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 22:34:00.31
>>717
みんなスポンサー関係とかちゃんと始末してから辞めてるでしょ
ヲタが勝手に濁した認定してるだけ
0745名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 22:34:01.09
ラブなんとかだっけ?もちゃんと契約しておけばデビュー出来てただろうな
0746名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 22:34:02.51
>>701
1人2人辞めるとかなら関係ないだろうけど全員で辞めるのはさすがに
0747名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 22:34:05.14
>>474
リスク高すぎないジャニではN国も失敗して大敗したのに
ジャニヲタに嫌われるって女票捨てるようなものだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況