X



Jざつ13388
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 01:59:50.35
・みんな仲良く( ゚ ⊇ ゚)
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・沼ヲタ出禁
ID:Wq74gcaG0NGCUE&アイプラ信者死ね
http://hissi.org/read.php/livegalileo/20230427/V3E3NGdjYUcw.html
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1682593282/1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1682594771/1

・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

前スレ
Jざつ13387
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1684251067/
0002名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 02:05:30.51
たいていアイツばかり押されて贔屓に演技仕事来ないで嫉妬するからな
アンチの心理なんかそんなもんだよ
0003名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 02:05:37.99
終わりと見たらスレ立てるの気持ち悪い
0004名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 02:05:57.63
○4月期
月曜 21:00 CX* 『風間公親-教場0-』 木村拓哉[主演] 濵田崇裕
火曜 22:00 TBS 『王様に捧ぐ薬指』 山田涼介 長尾謙杜
水曜 21:00 EX* 『特捜9 season6』 井ノ原快彦[主演] 向井康二 宮近海斗(5/17 第7話ゲスト) 終5/31
水曜 22:00 NTV 『それってパクリじゃないですか?』 重岡大毅
水曜 24:30 TX* 『隣の男はよく食べる』 菊池風磨[主演]
木曜 23:59 NTV 『勝利の法廷式』 風間俊介
木曜 24:30 TX* 『ゲキカラドウ2』 桐山照史[主演]
金曜 22:00 TBS 『ペンディングトレイン-8時23分、明日 君と』 藤原丈一郎
土曜 22:00 NHK 『正義の天秤 season2』 亀梨和也[主演] 北山宏光
土曜 23:00 EX* 『帰ってきたぞよ!コタローは1人暮らし』 横山裕[主演] 松島聡
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一 長尾謙杜
日曜 21:00 TBS 『ラストマン-全盲の捜査官-』 永瀬廉
日曜 22:30 NTV 『だが、情熱はある』 髙橋海人[主演] 森本慎太郎[主演]

○7月期
火曜 21:00 EX* 『シッコウ!!~犬と私と執行官~』 中島健人
水曜 21:00 EX* 『刑事7人 season9』 東山紀之[主演] 小瀧望 初6/7
金曜 22:00 TBS 『トリリオンゲーム』 目黒蓮[主演]
金曜 23:15 EX* 『警部補ダイマジン』 生田斗真[主演]
土曜 23:00 EX* 『ノッキンオン・ロックドドア』 松村北斗[主演] 西畑大吾[主演]

○特別ドラマ
5月15日(月)20:00 TX* 『神の手』 橋本良亮
6月11日(日)22:50 NHK 『藤子・F・不二雄SF短編ドラマ「イヤなイヤなイヤな奴 前後編 」 』 増田貴久
2023年12月放送予定 BS4K 『大岡越前スペシャル』 東山紀之[主演] 室龍太

◯放送予定
2023年秋放送予定 NHK 『大奥 season2』 岡本圭人

○配信ドラマ
2024年予定 Hulu 『Concordia』 中島健人
0005名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 02:06:12.79
演技仕事しか仕事としてカウントしない人って何
0006名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 02:06:32.05
もう何日も番組一覧が意味を成してないなあ
0008名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 02:07:14.89
演技仕事してもバラでても番組持ってても嫉妬されないジャニもいる
0009名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 02:07:17.10
荒れてるときはたいてい仕事量で揉めてる
ジュリニだのタキニだの優遇される理由をつけては叩く
0010名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 02:07:27.68
>>2
贔屓オファーだったのに横取りされた代役だと騒ぐやつもいます
0011名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 02:07:35.83
演技仕事よりバラ出た方が知名度上がるのになんで演技仕事にアンチは執着するの
0012名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 02:07:40.07
きなこ白くま買ってきました
0013名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 02:07:48.44
ヴィセのネンマクリップ可愛いな
なん本か買おうかな
0014名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 02:08:07.79
>>8
贔屓かなテレビで見る機会多いのは嬉しい
0015名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 02:08:14.04
贔屓はやる仕事全てに嫉妬される
0017名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 02:08:23.85
河合とかの方がよっぽど仕事量多かったのに嫉妬されないよね
そういう意味ではバラエティータレントの方が狙い目かも
0019名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 02:08:39.34
主演する人や演技仕事が連続する人は叩かれる
バラエティばかりやってる人は叩かれないでしょ
0021名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 02:09:02.88
あーなんだ嫉妬されてないから叩けの合図かよ
0024名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 02:09:29.76
アンチ誘導するクズほんとクソ
0026名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 02:09:49.69
井ノ原って自分の番組以外バラ出てないよね
村上も冠以外バラ出てないよね
小山も以下同文
0027名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 02:09:57.83
目黒の人気設定がそうでもない件
0028名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 02:10:05.43
別に叩く気にもならんわ
0029名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 02:10:14.78
アド街は井ノ原の番組なの?
0030名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 02:10:29.84
目黒の売れた設定も謎
0031名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 02:10:43.21
目黒や道枝はわかりやすく同世代で突出して演技押しされてるからあいつばかり出やがってキーッと嫉妬される
0032名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 02:10:44.33
国分さんって一時期全タレントの中でも露出量多かったよね
0033名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 02:10:55.59
河合はジャニの仕事区分じゃないし嫉妬の対象にならんでしょ
0035名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 02:11:25.05
おいしい仕事してるジャニが叩かれる
0036名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 02:11:32.99
ひーくんおめ\(^o^)/
https://pbs.twimg.com/media/FwO2Vo2acAA55F3.jpg

深澤辰哉:31歳(1992年5月5日)
佐久間大介:30歳(1992年7月5日)
渡辺翔太:30歳(1992年11月5日)
宮舘涼太:30歳(1993年3月25日)
岩本照:30歳(1993年5月17日)
阿部亮平:29歳(1993年11月27日)
向井康二:28歳(1994年6月21日)
目黒蓮:26歳(1997年2月16日)
ラウール:19歳(2003年6月27日)
0038名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 02:11:51.61
井ノ原と同じ誕生日なのね
0039名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 02:11:56.12
この年齢一覧とかもアンチだよね
0041名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 02:12:06.90
>>34
ここではそう見える
数字叩きがいい例
0043名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 02:12:35.47
風間は案外叩かれるよ
0044名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 02:12:47.19
道枝はジュニアの時から定期的に演技仕事あるけど目黒は突然詰め込んだって感じでなんか違うかな
0046名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 02:13:47.40
風間はドラマいっぱい出てるし
0047名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 02:13:57.72
風間は脇でメインじゃないからいっぱい出ててもアンチに目をつけられない
あとイケメンキャラじゃないしね
0048名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 02:13:58.92
道枝のペースに近いのはどちらかと言うと松村の方じゃない?
0049名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 02:14:12.47
ドラマテンプレに常にいる東と風間
0050名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 02:14:13.76
受理は贔屓ではないにしろ
贔屓に対して見て見ぬ振りしてる感じが伝わるガチヲタなのかホストとかダメ男に惚れてて周りからやめろって言われてるのにいいとこあるもん!て言ってる典型的ダメ男好きな人に見える
客観的に見れてない人結構いたい
0051名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 02:14:17.38
風間きゅん実は1番働いてる
0053名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 02:14:35.74
亀梨もわりと常にいる
0056名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 02:15:05.77
演技の仕事量もそんなに関係ないと思うけどな
仕事連続しててもそこまで粘着されてないのもいるし言うほどかというレベルでも粘着されてるのもいる
あくまでこのスレでの話だけど
0057名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 02:15:13.66
>>11
演技仕事の中でもランク付けがあって民放GP帯>テレ東NHK深夜って言い出すからおもろいよ
いやおもろくはないか
0058名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 02:15:17.45
>>50
おまいも客観的に自分見たほうがええ
0060名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 02:15:19.54
息継ぎ無しで話してるみたいで何言ってるか分かんない
0061名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 02:15:35.05
深夜になると元気になる自分がいやだ
早く寝たい
0064名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 02:15:52.55
>>49
ホントいつも東と風間いるよね
リリースもしないのにアイドルとしてもっとリリースしてる人押せばって思う
0065名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 02:15:55.16
>>57
何様なんだろう
俳優とかどこもやってるのに
0066名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 02:16:00.99
贔屓アンチが贔屓サゲに風間アゲて使ってたから風間アンチもいるでしょ
0067名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 02:16:07.61
でも風間や生田裏山と思ったことないな
0069名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 02:16:12.04
>>61
ヴィセのネンマクフェイクルージュの話しよー
0070名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 02:16:13.19
風間は一時的テンプレ改変のターゲットになってた
風間に嫉妬するんだとちょっとビックリしたわ
0071名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 02:16:20.57
>>56
結局基地が嫌いなタレントが叩かれるのよ
0072名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 02:16:32.30
>>67
アンチにとっては羨ましい対象なんでしょ
0074名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 02:16:32.68
>>56
アンチが多いかどうかじゃない?
0075名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 02:16:37.63
風間さんがカウコンでると歓声あがったから嫉妬されてる
0076名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 02:16:50.49
あまりにも基地度がマジもんだと分かると触らなくなる
0078名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 02:17:19.51
>>71
だよねなんか理由つけようとしてるけどアンチがアンチする理由に整合性なんて全くない
0079名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 02:17:20.72
今日ね
トマトのチーズケーキ買ってきたの
20%オフだったから
0080名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 02:17:22.03
アストリッド始まった
見たら寝よっと
0081名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 02:17:24.95
>>11
演技仕事至上主義だから
バラのことはバカにしてんだよ
0082名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 02:17:39.76
>>74
アンチはみんなに嫌われてると言いたがるけど1匹の連投だなって分かりやすい
0084名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 02:17:53.50
正確に言うとここで暴れるアンチが多いかどうかじゃない?
0085名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 02:18:00.71
>>74
基地ほど連投自演するから人数じゃなくて基地度の高いアンチがいるかどうかだと思う
0087名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 02:18:10.96
アンチってこいつがいなければ贔屓にこの仕事が来るのにって思ってるのかな
0089名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 02:18:29.60
>>31
ドラマ映画が重なっただけで目黒突出してるか?
松村も一気に映画2本にドラマ主演があるじゃない
0090名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 02:18:30.98
風間管理官っぽいイケメン役やってるよ
0091名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 02:18:33.37
嫌われてる
みんな嫌い
アンチの願望
0093名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 02:18:59.40
>>84
ここでっていうのは分かるけど人数じゃないよ
私さん見てみなよ一人であんだけやるんだよ
0094名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 02:19:07.05
理由なくて妄想でアンチしてる病人が一番厄介だよ
理由があるならまだマシだと思う
0095名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 02:19:28.91
>>81
バラつまんなくない?
まあドラマもだけど演技の方がいい
0096名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 02:19:28.92
>>94
理由あってもなくてとアンチは最低だよ
0100名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 02:20:02.43
ここってずっと同じ住民しかいないからageられるのもsageられるのも同じメンになっちゃうんだよ
世間とは別世界
0103名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 02:20:43.81
>>100
住民というか同じアンチでしょ
ここもアンチスレだと思い込んでるんだよ
0106名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 02:21:12.05
わいの贔屓いつも叩れて悲しくなるから来る頻度減った
0107名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 02:21:26.03
>>17
河合も一時期アンチ酷かったよ
何言っても許されるってくらいのレベルで
0112名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 02:22:09.39
河合郁人は地元の番組によく出てるし大使とかしてて地元と関係ないのにこっち来んなとは思うけど基本TBS系列番組を見ないから実害はない
0114名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 02:22:14.34
河合なんかバタコが名前出さなきゃ誰も話題にしない
0116名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 02:22:22.46
河合も一時期結構叩かれてたんだぞ
ただ仕事量というより物真似が嫌がられてた
0117名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 02:22:33.95
全てはスマ嵐のようにMCなり俳優なりで活躍する人材がこの後生まれるかだと思うょーーーん
0120名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 02:23:01.38
カウアンと茂木と青汁とガーシーは叩いてもいいよね?
0121名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 02:23:04.01
>>103
叩きレスはアンチだけどageレスはヲタでしょ
結局同じ人がやってるんだよ
0122名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 02:23:14.22
叩かれてるのは見たくないけど何言われてるか気になって見ちゃうのはあるある
0124名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 02:23:27.32
贔屓NGにしたらあぼんだらけになるスレがある
0126名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 02:23:35.26
>>31
目黒は演技推しされてない時からここのモメサに粘着されてたから仕事量は関係ないよ
0127名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 02:23:35.32
>>79
普通のチーズケーキの方がいいなー
0129名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 02:24:02.44
いまだにバタコは海老仕事だったのに取られたとかやってるの?
0130名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 02:24:16.97
>>121
叩かれるだけなのにこんな所で名前出したいヲタなんていないよ
0131名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 02:24:25.57
叩き多くても大体一人か二人だからあんまり気にしないでいいよ
一人二人でもそいつが無駄に暇で熱意あるとアンチレス大量になるんだよ
0133名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 02:24:35.78
>>79
昨日割引されてたチーズケーキ買ったらレーズン入ってて怒りに任せてゴミ箱に投げ捨てたわいの分まで大切に食べてな
0134名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 02:24:38.87
そうかなあ
大河の話とかも?
0135名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 02:24:40.15
>>121
アゲレスをヲタだと思ってるのがいるからどうしようもないアンチスレになってんだわ
0136名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 02:24:42.85
>>57
映画や舞台のことも映画落ちとか舞台落ちって言われる
0137名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 02:24:45.47
道枝のアンチも最近は私さんだけじゃない?仕事発表されてないし
0138名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 02:24:54.65
河合の物真似は確かに嫌だった
あのジャニ物真似がジャニのプラスになるとは思えなかったし
0139名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 02:25:03.12
>>125
みんなとは?
松島とかそこまで叩かれてるの見かけない
0141名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 02:25:30.11
上げレスあるだけいいじゃん
贔屓なんて怖くて一切名前言えない
0142名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 02:25:30.94
>>129
変わらずやってる
つい最近も芸スポで見たよ
0144名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 02:25:43.98
>>129
バタコのツイ見るとドラマ板に良く貼ってある画像があるで
0147名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 02:25:57.76
>>138
河合は他ジャニに対してリスペクトがないよね
自分が良けりゃ他下げていいと思ってる
0148名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 02:26:00.01
叩きの量でモメサすんのもやめてくれよ
アンチいたよって話に量関係ないだろ
0149名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 02:26:04.72
>>133
可哀想なレーズン入りチーズケーキ
わいなら小躍りしてあげたのに
0150名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 02:26:04.78
>>133
レーズンだけ捨てたらいいのになんて事を(´・ω・`)
0151名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 02:26:07.99
アンチが病人だからね
0153名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 02:26:42.46
ガチの病人叩いたら頭おかしい
0154名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 02:26:46.21
>>148
話すり替えるよね
それやるの決まってアンチよ
0158名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 02:27:14.84
下げられた方のヲタの気持ちなんか河合にはわからない
0160名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 02:27:31.13
脱退発表以降全体的に若手アンチ減ったよね
0161名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 02:27:35.01
>>150
生地にまぜまぜされててもう耐えられなかったのごめんなさい
0164名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 02:28:01.43
さっき松村のこと言ったら急に叩かれ始めたからなんかごめんってなった
多分名前出すのはわいみたいな本当関係ない人が悪気なく言ってる可能性ある
0165名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 02:28:10.41
多く叩かれてる基準を満たしていないとアンチがいると言うのも許されないらしい
0167名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 02:28:42.69
河合のモノマネはずっと同じだから飽きた
0168名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 02:28:52.87
バタコのツイ垢最近若手ヲタにみつかって引かれてた
0169名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 02:28:59.84
6日後も岸は所属はまだしてるでよ
0170名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 02:29:00.67
>>164
せやで
をたからしたらそういうのが一番迷惑なんよ自分の贔屓に置き換えてみ
0171名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 02:29:17.25
煽ってきてるなー
加害者呼ばわりして配信してジャニタレ排除させようと暗に言ってる人達
被害者なのに
0172名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 02:29:21.46
本日の各スポーツ紙。
フジテレビで7月スタートの、市東さやかさん脚本、森七菜さんと間宮祥太朗さんW主演の月9ドラマ「真夏のシンデレラ」の記事が掲載されております‼
共演には神尾楓珠さん、萩原利久さん、白濱亜嵐さん、水上恒司さん、吉川愛さん、仁村紗和さん
0174名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 02:29:30.61
バタコって誰が一番嫌いなの
0175名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 02:29:55.37
>>130
ageレスも実況も全く気にならないタイプだからな自分は
ヲタはいなくてアンチしかいないのに
ヲタでもない人がなんでここにいるの?ってなっちゃうよ
極端だけど
0176名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 02:30:02.07
物真似って一般に知られてる人しかできんしな
0179名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 02:30:28.61
>>170
褒められてるのは良いと思ったんよ反省するね
0181名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 02:30:35.56
>>176
後は出川さんが売れるだけですってね
0184名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 02:31:07.61
アンチしてるのもきっと誰かのヲタ
ですよね
0185名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 02:31:12.54
ここの皆が大好きな神尾きゅんがいるじゃないか
0187名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 02:31:17.59
間宮はとうとうブレイクしたか
0188名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 02:31:20.09
>>172
こういうの見るとジャニだけゴリ押しって言われるの納得いかないよねー
0190名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 02:31:33.69
>>175
ageレスはヲタでしょって皮肉?言ってたんじゃなかったのか
age気にならないのになぜそんなレスしたんだ
自分は贔屓のageなんて絶対しないけど自分はするの?
0192名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 02:31:51.26
ふうじゅ復帰したんだ?知らなかった
0193名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 02:31:54.61
>>36
30って岸に言わせるとみんな手遅れの人たちか…
0196名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 02:32:14.26
教場で金使い切ったんか?
0197名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 02:32:20.83
トマトのチーズケーキほぼカプレーゼ
0198名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 02:32:45.23
本日のスポーツ報知と日刊スポーツ。
今秋公開の、大木亜希子さん原作、穐山茉由監督、深川麻衣さん主演、井浦新さん出演映画「人生に詰んだ元アイドルは、赤の他人のおっさんと住む選択をした」の記事が掲載されております
0201名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 02:33:03.88
数ヶ月前バタコそっくりなツイ垢に遭遇してびっくりした
0204名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 02:33:16.99
ageレスがアンチだとは思わないな
無自覚なだけでしょ
贔屓をageageは絶対ないけどね
0206名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 02:33:28.43
脚本家もよく知らん人やな
大丈夫か
0208名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 02:33:41.89
>>199
レアチーズケーキに甘くしてあるトマトゼリーが乗ってる
0209名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 02:33:42.80
ここは森菜々嫌われてないのね
ヤフコメでいつもボコボコ
0210名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 02:33:56.31
間宮って安っぽいのよね
コケすぎだし出過ぎ
0211名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 02:34:07.45
森なな移籍して見かけなくなったけど久しぶりじゃん
0213名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 02:34:16.27
茂木と青汁とひろゆきとホリエモン
何の恨みがあるのってくらいジャニ叩くね
0214名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 02:34:27.83
次は日9の独走になりそうだな
0215名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 02:34:29.96
10月期の月9が二宮かもなんだっけ
0216名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 02:34:37.18
ヤフコメは人をボコボコにしすぎなのよ
0217名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 02:34:44.15
>>204
誰かを上げながら誰かを下げてたら無自覚でもアンチ行為
0218名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 02:34:47.12
>>204
自分では贔屓ageしないのにageレスはヲタがやってると思うんだ
変なのー
0219名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 02:34:58.32
男キャストが多いから逆ハードラマって感じなのかな
もう数字取れないからこれから逆にTVer向けに恋愛ドラマと不倫エロドラマが増えそう
0220名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 02:35:06.13
>>201
バタコ3つ位ツイ持ってるよ
ドラマ垢とサブ垢
0222名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 02:35:07.99
あれでも電話番号登録してやってるんだから凄いよね
意味ないんだよ
0223名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 02:35:10.49
>>211
事務所に一生懸命売り出してもらってたのがわかるくらい鳴かず飛ばずの森ナナ
0228名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 02:35:35.28
一応昔のキラキラ月9路線なのでは
0229名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 02:35:42.48
ヤフコメはもう閉鎖するべきだと思うよ
0232名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 02:36:02.75
>>213
青汁ひろゆきとホリエモンは案件なんでは
茂木は承認欲求
0234名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 02:36:23.38
>>190
自分はしないけどageレスがあってもアンチとは思わないかな
そのあと叩かれる人と叩かれない人もいるしね
アンチは普通にアンチするスレだから
0235名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 02:36:24.12
若者向けのキャストだから視聴率はあんまりだろうけど老人ウケよりも若者に見てほしいのが伝わる
0240名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 02:36:40.09
アンチは無自覚装うけど無自覚なわけない
0241名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 02:36:49.75
>>222
底辺がヒスって叩こうがタレントはビクともしないのが憐れ
0242名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 02:37:03.77
恋愛系ならラブシーンある?
0246名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 02:37:45.10
もう孫たちはいなくなったの
0247名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 02:38:02.03
とんでもなーいこーとが起きてもさあ
0248名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 02:38:30.56
森ななや間宮って代表作ある?
0249名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 02:38:34.22
>>57
GPより深夜がランク下なのは合ってる
0250名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 02:38:39.02
>>220
どれに遭遇したのか解らんがリプでこの人は何にでも本当は自担に来た仕事だったって主張するおかしい人なのでスルーして的なこと言われてた
0252名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 02:38:44.44
>>234
ここでわざとらしいageアンチされたことないって結構幸せなことだと思うよ自信持って
0253名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 02:38:53.28
若いうちに稼いでおけばよかったのに移籍しちゃって勿体無い
0254名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 02:39:01.15
電話番号登録必須てかコメントするのにyahooアカウント必須でアカウント登録に電話番号が必要
0256名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 02:39:14.78
フジテレビ「ヤングシナリオ大賞」市東さやかさんが大賞受賞「受賞の連絡もらって、腹くくれた」
[2022年11月29日15時34分]

フジテレビ「第34回ヤングシナリオ大賞」の受賞会見が29日、東京・台場の同社で行われ、市東さやかさん(30)が大賞を受賞した。
市東さんは兵庫県出身で、現在は神戸市看護大の大学院2年生。
「この作品を書いて、どんどん選考が進んでいくのが怖かった。途中で誰か止めてくれないかなと思っていた。
受賞の連絡もらって、腹くくれたというか、絶対やってやるぞという気持ちになれた」と喜びを語った。
2回目に書いたシナリオで、1535編の応募の中から頂点に立った。
もともと、大学院入学前も看護師として従事していた。受賞しなければ来春に再び看護師を続けながらシナリオを書く予定だった。

次回作については「私が最近離婚したので、離婚の話にしようかな」とコメントした。
大賞受賞作「瑠璃も玻璃も照らせば光る」は来月27日午後1時45分から同局全国ネットで放送される。
同作は17歳の女子高生を主人公に、今を生きる若者たちの葛藤をリアルに描いている。

受賞会見には佳作の本山航大さん(29)井本智恵子さん(36)伊藤優さん(27)も出席。
大賞は賞金300万円、佳作は同50万円を獲得した。
0257名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 02:39:28.64
若者向けにしてもドラマはバラエティーよりコア視聴率取れない
でもTVerでは回ってるからTVer重視になるのかな
0259名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 02:40:16.14
えっ自分も昨日バタコかな?ってツイ見たんだけど!
bio欄にドラマ垢書いてあったから本人?
0260名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 02:40:32.11
落ち着いてると思ったらもうこんな時間なのか
0262名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 02:40:58.09
silentに続き看護師が2年連続で受賞
即連ドラに使ってもらえるってすごい
0263名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 02:41:11.24
最初からFacebookでも平気で酷い誹謗中傷してるのいるんだからヤフ垢電話番号登録させても意味ない言われてた
0264名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 02:41:22.39
わいはまだ2時半だと思ってるのに
もう2時半の人もいるのね
0266名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 02:41:46.96
人手不足なのか予算低いのか
ベテランが使えなさすぎて新人のがまだいいのか
0268名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 02:42:14.85
人手不足でしょうとにかく脚本がない
0269名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 02:42:26.51
深夜はともかくテレ東NHKは見下されてなくない?
0270名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 02:42:38.94
間宮神尾てナンバじゃん
0271名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 02:42:52.84
>>265
ディズニーが海老を声優に使いたがってるのに受理が邪魔してるみたいな事書いてたw
0272名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 02:42:53.87
フジはこういうのやってるからいいね
0273名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 02:43:46.83
そりゃ地上波だけで週70本もドラマ量産してたら脚本も役者も足りなくなるよ
0275名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 02:44:21.49
まさか人材不足てヤングシナリオ大賞のこと言ってるの?
0277名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 02:45:12.61
脚本家が少なくて脚本のストックがないって意味じゃないの
0278名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 02:45:39.77
最近テレ東の方が丁寧に作ってる
0279名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 02:45:43.35
本日のスポーツ報知。
9月29日公開の、かわぐちかいじ先生原作、吉野耕平監督、大沢たかおさん主演&プロデューサー映画「沈黙の艦隊」に、玉木宏さん、上戸彩さん、中村倫也さん、江口洋介さんなど出演記事が掲載されております
0282名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 02:46:16.58
沈黙の艦隊やるんだ
たぶんコケるよ
0283名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 02:46:54.25
最近は題材とかによっては深夜も出る人増えたよね
去年は高橋一生も菅田将暉も深夜出てたし
0284名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 02:46:55.70
他局のドラマPや監督がテレ東ドラマ班に移籍してるせい
0288名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 02:48:04.00
沈黙の艦隊って何回か映像化してないっけ
0289名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 02:48:08.56
仲野太賀も初恋の悪魔主演した後深夜でも主演してた
縛りなくてやりやすいのかもね
0291名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 02:48:28.66
内野聖陽さんは大河主演やったのにテレ東深夜に出てるね
孤独のグルメとか配信で人気だからGP帯で叩かれるより深夜の方がいい人もいるよね
というか時間帯より脚本が大事だし
0292名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 02:48:38.73
沈黙の艦隊って戦争モノか
毎年必ず戦争モノってあるね
中学と高校の時見に行かされた
0293名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 02:48:38.74
6秒間の軌跡は今年じゃい
0294名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 02:48:46.74
>>289
深夜は安いだろうけど売れっ子は両方出るよね
0295名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 02:48:55.05
ヲタでもないのに嫌いでもないメンをageるやつを無自覚アンチと言うのさ
0296名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 02:49:06.94
ゴールデンタイムが罰ゲームになりつつある
0297名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 02:49:08.58
>>290
そう?テレ東人気シリーズあるよ
下手にキー局よりも
0299名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 02:49:57.95
>>297
ゴールデンに勝とうとするな恥ずかしい
0300名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 02:50:11.53
深夜はグルメとエロになりがち
0301名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 02:50:24.06
孤独のグルメめっちゃ人気あるね
0303名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 02:50:38.52
3Dしょぼってなるのがオチ
0304名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 02:50:51.46
テレ東にもゴールデンあるやろ
0307名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 02:51:12.96
>>300
深夜のエロ枠とか罰ゲームでしかない
0308名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 02:51:23.88
なんか怒ってる人いるの何
0310名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 02:51:48.84
>>301
ドラマとして見てないけどね
五郎さんの仕事の部分とかみてると安っぽくて悲しくなるよ
0311名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 02:52:02.42
ゴールデンでも外れるからなー
0312名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 02:52:12.48
>>300
最近グルメとエロばっかでつまんないよね
0313名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 02:52:15.49
今日も寝不足になるう
0314名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 02:52:35.21
ゴールデンしか認めないさん人生つまんなそう
0315名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 02:52:35.76
>>311
多くの人に観て貰えるのはいいけどね
0316名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 02:52:54.42
そもそも深夜ドラマって誰も見てない
0317名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 02:52:59.04
GP帯の責任が重すぎるのよ
0318名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 02:53:20.46
>>307
アオイリンゴだっけ主役が平野似の長身イケメンなのにえらいことさせられてた
0320名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 02:53:29.90
実際局も枠も関係なく人気あるものはあるしね
0321名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 02:53:42.93
エロドラマはマジで増えそうで嫌だわ
もっと色んなジャンル見たいのに
0322名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 02:54:01.28
今は朝ドラが一番安定して視聴率取れるね
時計代わりだから
0323名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 02:54:04.89
深夜でも人気出たドラマたくさんあるのに無知すぎる
0324名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 02:54:04.97
孤独のグルメの五郎が「腹が」「減った」って言ってムンクみたいな顔するとこがいつもキショくて苦手
0326名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 02:54:17.61
>>318
しっかり見てやがるこのムッツリすけべめ
0327名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 02:54:45.91
>>317
ゴールデンは数字背負ってますし深夜とはちゃう
0328名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 02:55:03.54
深くない深夜ドラマの方をよく観てる
0329名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 02:55:09.59
>>321
エロつまらないよね
ちゃんとストーリーある作品が観たい
0330名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 02:55:09.92
>>204
誹謗中傷アンチに盲目ヲタナリにageアンチにそれをアンチするアンチにヲタアンチに比較アンチ
贔屓は各種豊富に取り揃えております
0331名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 02:55:18.10
最近そもそもドラマ当たらないから何出ても同じような
視聴率背負わされて終わるパターン多い
0332名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 02:55:29.40
>>301
家族がつべで見てる
公式がつべにあるっていいね
0334名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 02:55:30.42
やっぱり猫が好き
大好き
0336名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 02:55:48.15
ミタゾノとか6パーあったし深夜で
0338名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 02:56:02.36
饅頭の最低視聴率記録が上書きされない
0340名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 02:56:24.51
>>331
ゴールデンは話題になるから意味あるでしょ
深夜は出てもシリーズ以外は空気
0341名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 02:56:25.65
>>334
バブルの時代なのに全くお金がかからなかった作品
0342名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 02:56:25.72
深夜食堂は前はCSでもよく流れてたのに全くやらなくなった
0345名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 02:57:02.37
エロが嫌なら見なければいいだけじゃん
0346名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 02:57:03.84
最近食べ物ドラマ多すぎ
0347名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 02:57:04.16
視聴率って老人が見てるかどうかで決まるからな
0351名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 02:57:23.27
孤独のグルメは原作者がお店に行くとこまで好き
0352名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 02:57:29.77
>>344
シーズン10までほぼ全話見てるけどいつもキショい
0353名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 02:57:30.40
深夜ドラマはグルメとエロに頼り過ぎてつまらなくなってる
0355名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 02:57:50.12
だが情熱はあるの視聴率低めという記事でトバッチリを受ける饅頭
0356名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 02:58:03.07
>>340
ゴールデンも話題になってないもの多い
0357名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 02:58:15.68
>>354
深夜あまり見ないけどミタゾノは観てるわ
0360名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 02:58:48.74
井之頭さんは家康にも出てるけどもう少ししたらムロ秀吉に寝返る
0361名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 02:58:51.28
ミタゾノもゴールデン行ったら5%とかになって深夜のが視聴率良い謎現象起きそう
0363名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 02:59:02.20
ミタゾノは松岡のはまり役だよね
0364名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 02:59:17.66
ドラマはネトフリとかでじゅうぶん満足だわ
今期もまともに見てるドラマ数本しかいない
つーか楽しみなドラマ一個もない
0365名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 02:59:20.49
ミタゾノさすがに今回で最後のつもりなんじゃないかな
0367名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 02:59:44.51
深夜は下だけどシリーズ物は別だな
0368名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 02:59:52.12
脚本演出がどれもこれも酷い
0370名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 02:59:58.36
ミタゾノは第6シリーズになるね
0371名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 03:00:02.91
沈黙の艦隊どうやるの
連載中にソ連崩壊して何事も無かったようにロシアにすげ替えたよね
0372名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 03:00:04.19
ミタゾノ伊野尾は出るのかしら
0373名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 03:00:20.89
ミタゾノは数少ない平成リリース案件
0374名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 03:00:24.33
三次元BLがホラーより苦手だから今のBL市民権得たよね~みたいな風潮が地獄
0375名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 03:00:25.35
>>339
役者の演技してます感じのノリが嫌い
0376名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 03:01:00.48
伊野尾の役ぶっちゃけいらないよね
0377名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 03:01:01.96
>>252
それするとタレントもヲタも叩けるからね
本当に汚い
0378名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 03:01:06.72
田中圭はどの役でも田中圭
0379名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 03:01:09.77
下とか上とかいちいち考えてテレビ見てないや
0383名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 03:01:42.09
TVerは昔の見たいドラマいっぱいあり過ぎて見る気が起きない
0384名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 03:01:51.91
>>379
いい時間帯とそうでもない時間帯って括りじゃね?
0386名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 03:02:16.10
ミタゾノって小室圭ネタとかやってたけどああいうのゴールデンだと無理なんじゃ
0387名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 03:02:26.06
面白いものは面白いつまんないものはつまんないただそれだけ
0388名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 03:02:34.29
1号ドラマ曲はシングルカットしないのに脇のミタゾノはリリースする平成
0391名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 03:03:08.85
ゴールデン行くと逆にスポンサーに口出されて微妙になるパターンも
0392名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 03:03:35.33
ミタゾノはゴールデン行く価値あるよな
0393名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 03:03:41.61
>>357
されたことないとは言ってないじゃん
自分はしないと言ってるだけでは
0394名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 03:03:56.23
次の金ナイ豪華じゃない?
0395名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 03:04:01.15
ミタゾノは髙地が6つの石を持ってたりとかの演出してて好き
0397名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 03:04:16.09
>>388
1号ヲタ人気ないから
その割に推されてると思う
0401名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 03:04:44.45
平成のリリース定義まじで謎
饅頭の10月ドラタイも今月やっとカップリング化だっけ
0402名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 03:04:49.33
ゴールデンなら見習い家政婦が少し豪華になるかも
0403名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 03:04:52.22
次クールどんなドラマがあるのかさっぱりわからない
0404名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 03:04:58.52
アイス2個食ったけどまだ物足りない
0409名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 03:05:43.72
>>401
カップリングじゃなくて両A面でしょ
饅頭は遅くなっても必ずシングルで出す
0411名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 03:05:54.18
金ナイ向井りと土屋太鳳が脇で出る
生田斗真主演
0414名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 03:06:17.45
>>405
松岡が作ってない曲もシングルカットしてるよ
0415名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 03:06:26.87
>>378
二種類あるよ
今の感じとその前の感じ
0418名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 03:07:21.25
なんGから来たけど・・・
お前らジャニーについてどう思ってんの?
0419名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 03:07:32.50
平成はミタゾノだけで3曲ぐらい出してるもんね
0424名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 03:08:18.15
贔屓のアンチは深夜でもコピペしておる
0426名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 03:09:03.26
>>422
変わるとしたらストからかな
髙地出てたし
0427名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 03:09:40.24
ソロで歌出さないかな
0428名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 03:09:42.73
>>425
なにわって言ってる人がいたから何となく
0430名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 03:09:47.43
平成しばらくシングル出さなそうだからな
0432名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 03:10:07.37
なにわヲタでもないのに興味深々だね
0435名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 03:10:38.67
金ナイはジャニ連投するのかな
0437名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 03:10:57.66
>>429
おっさんずラブくらいならイケるけど生々しいと無理
0440名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 03:11:27.26
向井りって変なタイトルのドラマ主演やらない?
0443名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 03:12:02.62
>>436
伊野尾でいいけどここのクレクレ厨は代わってほしいんだって
0444名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 03:12:05.76
おっさんずラブをOLと言うらしいんだけどもボーイズラブのBLから来てるのを最近知った
0448名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 03:12:45.58
平成シングル最後に出たのいつ?
0449名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 03:12:45.82
きのう何食べた?続編きたよ
0451名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 03:13:15.43
伊野尾から変える必要ないような
バーター期待するならゲストを願っとけ
0454名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 03:13:28.29
>>446
最近伊野尾話題になってないね
テレビ露出って大事だな
0455名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 03:13:39.20
贔屓ゲストで出て欲しい
0460名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 03:14:18.64
バーターなんて沢山あるのに平成だけいつも交替モメサいるね
バタコかな
0461名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 03:14:20.29
話題ってどこ基準の話よ
0463名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 03:14:24.21
>>453
間空きすぎだよ
もっと早く見たかった
0464名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 03:14:27.20
>>454
個人レギュラーなくなって見かけなくなった
0470名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 03:15:44.77
>>460
若手ヲタが平成の仕事今更交替してほしいなんて言わないよ
沢山仕事あるから
あとは分かるでしょ
0472名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 03:15:47.31
推しにだけはBL出て欲しくない
腐がむり
0473名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 03:15:48.00
>>466
ミタゾノの舞台に伊野尾はキャスティングされなかった
0475名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 03:15:51.86
>>457
そうなんだ饅頭の主題歌かな?良かったね
0476名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 03:16:01.71
人気シリーズいいなイノッチとか
0478名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 03:16:18.52
ミタゾノ舞台なんてやってたんだ
それは誰が出てたの
0479名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 03:16:26.54
まあたしかに何食べもおっさんずラブだけど
0480名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 03:16:30.52
伊野尾押してたのにね
0485名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 03:17:26.70
>>478
伊野尾以外のレギュラーメンバーは出てた
0486名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 03:17:28.28
おっさんずラブは名作だったなぁ
0487名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 03:17:39.82
>>480
饅頭はコケても推されるからいいよね
推しても無銭ヲタしかつかないのに
0488名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 03:18:06.32
テレ東予算他の局の1/3
グルメドラマばかりで面白いのあるの?
0490名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 03:18:20.10
>>477
消えた初恋は普通に可愛かったからあれくらいなら好き
0491名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 03:18:21.34
伊野尾革命とはなんだったのかとも言われなくなったね
0492名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 03:18:27.09
伊野尾が出たらTOKIOヲタチケ取り難しいけどそれでもよかったの?
0496名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 03:19:25.45
>>488
また女性のグルメドラマ始まるよ
グルメ大好きテレ東
小学生で脱いだ女優
0497名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 03:19:35.28
こんな夜中に嫌味言ってるの惨めにならない?
0498名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 03:19:36.01
>>491
別にNHKの仕事とかあるし時々演技仕事もあるし煽るほどのことかな
0501名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 03:19:55.51
>>477
あれでついたオタクの惨状を見てさらに思った
0502名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 03:19:57.47
ミタゾノ舞台お寺座の怪人だっけ?面白かったのかな
0503名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 03:20:01.43
>>494
映画はお金と直結してるからシビアだよね
0504名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 03:20:05.32
きのう何食べたの続編楽しみだよ
0507名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 03:20:20.81
>>500
平成FC枠が出来るから更に激戦になってたと思うよ
0513名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 03:21:10.59
伊野尾て舞台やったことあるの?
0517名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 03:21:26.00
伊野尾の役いなくてもいいからな
何も困らない
0519名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 03:21:35.99
申し込みは伊野尾ヲタだけじゃなくて平成ヲタ全員申し込みできるもんね
0520名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 03:21:42.24
どさくさにまぎれてLGBT法案可決したら大変やな
0521名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 03:21:50.72
>>513
ブレイク直前まで毎年舞台やってたよ
0522名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 03:21:51.48
虫飛んでる(´;ω;`)
0526名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 03:22:32.15
TOKIOや海老のチケ取りなんて他ヲタからしたら楽勝だわ
0529名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 03:23:00.05
ミタゾノ舞台なんてやってたんだ
それは誰が出てたの
0530名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 03:23:00.46
饅頭スイーツ映画やればいいんじゃ
ハガレンなんて誰がやってもヒット無理だわ
0531名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 03:23:09.73
岡田が高倉健さんの時計の記事読んだら
中井貴一さんから貰ったって
そんな大切なものあげていいの?ってなった
0533名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 03:23:16.34
贔屓BL来たらキモくて嫌だけど
それとは別に何この萌えないゴミコンビ人選ミスだろとか言われてもイラつくと思う
0534名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 03:23:24.00
>>529
お客さんなの
ここでも割と話題になったのに
0535名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 03:23:29.64
平成が全員30代と聞いて月日が経つのは早いと思いました
0537名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 03:24:00.17
>>530
もう饅頭飽きられてるから何やっても無理
0542名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 03:24:38.26
>>528
なわけねーわ
目黒ヲタだと思ってキモいとかいってんの
バカじゃね
0544名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 03:24:50.86
>>530
ハガレンより大怪獣を酷評されたほうがきつかった
0545名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 03:24:57.49
コロナから舞台取りやすくなった
0547名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 03:25:04.06
こんな時間にアンチとか
0548名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 03:25:09.52
コケたのはハガレンだけじゃないですけど
0549名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 03:25:40.30
山田ってヲタいないの?
0551名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 03:25:42.57
伊野尾叩きもあるのにまた饅頭の時だけアンチだって
0552名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 03:25:48.16
なんだこのヲタヲタ
1人2役で自演延々やってんの?
0553名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 03:25:50.70
饅頭のバイクのシーンが似合ってない
0556名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 03:26:03.81
取りやすい舞台いいな
0559名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 03:26:19.13
言葉には出さないけどBLは気持ち悪いものという認識しかない
0561名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 03:26:25.27
見事に伊野尾叩きスルーしてくさ
0563名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 03:26:55.28
饅頭ヲタ少しは他メンも擁護しなよ
0564名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 03:26:56.39
坂本さんの舞台取れたよ
0566名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 03:27:08.07
https://youtu.be/UD9tvQFHUno
外国なら間違いなく企業解体レベルらしい
今後CMの見直しも行われるって
高須先生全部当たってるんだよね
0567名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 03:27:08.37
自担はアンチされたと怒るのに自担以外は馬鹿にするという矛盾ってどうなんだろう
0568名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 03:27:15.40
ドラマは面白ければ何でも見れる
0569名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 03:27:16.94
>>556
外部はみんなガラガラだよ
帝劇だけが舞台ではない
0572名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 03:27:33.44
してくさ
ってどこの方言だっけ
0577名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 03:28:03.78
>>572
ネットでとこでも使われてる
つべでも見る
0580名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 03:28:18.37
ミタゾノに贔屓入れて
髪黒いし可愛いよ
0581名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 03:28:38.07
ジャニアンチ宣伝きすぎ
0582名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 03:28:48.21
LGBT法案会議ってジジイしか参加してないってMXでやってた
0584名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 03:28:58.77
草に敏感な人いるけどわりとどこでも使ってるよね
アラフィフ以上は知らんけど
0585名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 03:29:01.11
稲垣の舞台も取れるよヲタ少ないのかな
0586名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 03:29:05.34
高須って頼んでもいないのにグループで整形した方がいい人ランキングとか作る人だっけ
0588名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 03:29:24.29
最近岡田大中小って言い方見ないな
0591名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 03:29:27.56
イニとかいう不人気グループのヲタまたきたの
0593名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 03:29:35.08
ジェンダーレストイレがパパ活の温床になる可能性があるとか
0597名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 03:29:58.09
贔屓にBLやってほしかったけどこの状況じゃ無理だよね
0598名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 03:30:02.78
>>577
~してくさ
そんでくさ
みたいな?地方あるよね
0599名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 03:30:23.78
>>576
アンチはしたくないけどどっちかといえばスノが嫌い
目黒も苦手
でも岡田が乗り換えたのは事実
0601名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 03:30:30.41
>>585
だから外部舞台は人気ない
人気劇団なら🎫取れないかもね
0603名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 03:30:37.27
地図はファンミが売れなくて一般発売するし香取の地方公演も埋まらず延期するレベル
0604名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 03:30:43.58
世間様では辞めジャニも含めて全ジャニをテレビに出すのは不味いって空気になってるのに無邪気だなw
テレビから全員が消える日も遠くないぞ
0606名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 03:30:52.35
しょりたんにBLドラマきますようにด้้้้้็็็็็้้้้ (・ω・)ด้้้้้็็็็็้้้้
0607名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 03:30:57.72
全部に噛み付く人起きたの?
0610名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 03:31:08.51
外国どうこう言うけど外国こそちゃんと裁判で争いそうだけどな
そういう状況じゃないのに下げてる人達って本当不思議
0615名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 03:31:56.24
しょりにはあの女がいるから汚れになっちゃったな
0617名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 03:32:02.42
ミタゾノはミタゾノやろがい
0621名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 03:32:21.12
BLどれもこれもつまんないし普通のゲイ馬鹿にしすぎ
0622名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 03:32:24.27
映画はスノかなにわが出とけばいいよ
稼げるんだから
その代わり地上波ドラマには出なくていい
0623名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 03:32:25.33
>>603
香取は現実がわかったかな
テレビ出れないのも需要がないからだよ
0624名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 03:32:32.67
なんちゃら信者レベルが食いついてる模様
0625名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 03:32:38.80
ミタゾノは松岡以外できないだろ
0626名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 03:32:54.78
>>619
さっきから何言ってんの
アスペルガーなの
0629名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 03:33:06.58
煮てさ焼いてさ食ってさ
0630名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 03:33:07.92
>>614
北部九州はそうだね
それでさぁ→それがくさ、そるがくさ
0631名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 03:33:10.55
深夜に急に賑わってる
0635名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 03:33:37.08
地図というかSMAP自体にヲタついてない感じだったのにアイドルビジネスしようとしても上手くいかないんじゃ
まぁだからテレビにこだわってるんだろうけど
0637名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 03:33:39.68
贔屓黒髪だからミタゾノの脇出たいって意味不明なレスの説明してくれ
0639名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 03:33:49.05
映画は犯罪者でも出れるのに
0640名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 03:33:59.92
>>622
なにわは地上波でも耐えれるレベルだから出てもおっけー
0644名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 03:34:08.81
>>633
ウザ絡みしないでください
おっさんなの
0645名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 03:34:09.94
ドラマしか興味ないのは無銭?
0650名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 03:34:35.01
>>620
ガチの中洲川端通りの博多っ子博多弁はちょっと京都のお公家さんぽいよね
いきんしゃあと?とか
0651名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 03:34:42.00
ドラマ監督は映画監督に下に見られてる
0653名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 03:34:48.21
ジャニヲタ関係ないフォロワー多い垢がカウアン信用できないだろペンライトもアウト人材しか居ないだろって言い出して同調者も多くて助かる
0654名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 03:34:48.47
噛み付きさん起床
しょりたんにBLドラマきますようにด้้้้้็็็็็้้้้ (・ω・)ด้้้้้็็็็็้้้้これはバタコ
0655名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 03:34:53.10
>>645
テレビだと知名度アップする
映画はしない
0656名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 03:34:57.92
>>623
香取プライド高いから認めないでしょ
0661名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 03:35:30.93
バタコはスマで荒らすの好きだねえ
0662名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 03:35:39.22
>>655
映画によるね
ドラマでもしないものはしない
0666名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 03:36:15.27
>>634
あんたがたどこさは
東京の言葉で熊本のことを聞いてる設定なので
0667名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 03:36:15.45
香取はテレ東でドラマやったけど話題にならず
これが現実だよ
0669名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 03:36:34.98
>>655
映画番宣多ければそっちの方が上がるかも
あと有名作品なら上がる
0671名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 03:36:53.09
>>662
ドラマも知名度そう簡単に上がらんよね
0672名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 03:37:06.46
>>650
またそんなピンポイントな
実は元は熊本の田舎っ子だから詳しくない
しゃあしいって北九だっけ
0674名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 03:37:19.47
>>635
実は若い人には人気なくて団塊の世代や今のアラセブが食い付いてただけって結果出たじゃん
0675名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 03:37:21.41
キムタクドラマアマゾンで配信開始
無料になるまで半年待とうぜ
0676名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 03:37:22.77
香取最近の発言でもテレビに出れないアピールしてたけどチケット売れないのはテレビに出して貰えないからだってまた他人のせい思考なのかね
0677名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 03:37:25.54
実はバラの方が知名度上がるんよ
0678名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 03:37:27.06
>>653
アンチは盛り上がってるけど世間的にぱっとしないのはカウアン側もきな臭いからだよね
0679名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 03:37:35.01
映画のほうが上なのは常識
0680名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 03:37:35.15
急な映画上げなに
はじめて見た
0681名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 03:37:46.05
>>548
映画4〜5本連続でコケてるよね
微コケとじゃなくて大コケレベルで
その後ドラマもコケたし
0684名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 03:38:01.05
>>673
言い返せないね
ドラマは配信もあるから今は儲かるのさ
0687名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 03:38:14.89
>>667
無かったことになってそう
テレビに出れないアピールやってるよね
0689名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 03:38:21.28
>>672
しゃあしいは博多弁=福岡弁だね
熊本には無い言葉
0690名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 03:38:32.66
北原:日本のアイドルに夢中になってきた自分がどんだけ人生無駄にしてきたんだという(笑)。
私が話を聞いたファンの人たちも、韓流好きになってから「生理が来るようになった」「睡眠薬を飲まなくても眠れるようになった」とかいってますよ(笑)。

記者:ゴルフの石川遼選手やハンカチ王子こと斎藤佑樹投手のファンと韓流ファンは重なると思っているんですが。

北原:被らないですね。遼君が好きな子はジャニーズの「嵐」が好きなんです。ハンカチ王子も他のジャニーズで、要するに「息子萌え」ってやつなんですよ。

北原:日本のアイドルはどこかおばちゃんとか、ブスに対してバカにしてる視線を感じるんですよね。でも韓流は優しい。
日本人の19歳ならたぶん5分持たないと思うんですが、来日半年で片言の日本語なのに、会話の幅がものすごく広くコミュニケーション力が凄いんです。ぐいぐい人が近づいてくる感じ。
韓国はもちろん男尊女卑の国だし中に入ると難しさはあると思うんですが、外側から見る気楽さってあるじゃないですか。どうせ威張られるんなら、こっちの男に威張られた方がいいや(笑)。ファン層は20代から70代まで、日本の女の8割の年代が韓国に向いている気がします。
0692名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 03:38:37.76
>>680
え?わいはしてないけど一応常識では?
0693名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 03:38:54.53
>>682
視聴率記事は見なかったな
それぐらい話題性に欠けるのでは
0696名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 03:39:06.59
>>677
ある程度知名度ある番組のレギュラーならね
番組によるからドラマと同じだよ
0697名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 03:39:09.62
>>672
福岡民に言わせると熊本弁はにゃあにゃあ猫っぽく聴こえてキャワワ
0698名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 03:39:13.11
横浜流星だって映画コケまくり
まっけんだって爆死してるじゃん
0699名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 03:39:25.64
>>684
TVerなら儲からないよ
利益公表されてる
0700名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 03:39:28.78
地図は相変わらず世界的スターとして売ろうとしてるんだねスマ時代もそうだったけど
0701名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 03:39:30.95
母親博多だけど語尾にくさ付けてた
思い出した
0702名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 03:39:48.48
>>687
そう
香取なんかバラやっても晩年は6%しか取れてなかったのに
0703名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 03:40:16.57
>>684
ネトフリとか最初から有料の配信以外は儲からないよ
数字出てるから調べてみな
0705名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 03:40:25.19
>>686
熊本の人が東京の人にあんたがたどこさ?って尋ねて
東京の人が熊本サって言わんでしょ
0706名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 03:40:25.37
>>684
ネトフリとかなら儲かるけど地上波は安い
0707名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 03:40:39.56
>>682
コケてシングルシンゴと呼ばれています
香取視聴率持ってないのに中居と松本の数字は香取の数字と暴れてた
0708名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 03:40:44.22
>>689
熊本だとせからしか
くらすぞが付きます
0711名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 03:40:55.80
なんでドラマ枠が増えてるか考えてみなよ
0715名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 03:41:22.32
ドラマ出ても空気じゃ意味ない
0716名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 03:41:30.56
>>630
北九か
最初聞いた時くさくさ言ってて5ちゃんかよって思った
0717名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 03:41:44.61
>>698
饅頭ほど連続コケしてる人みたことない
そもそも一年に何本も公開するジャニ見たことない
ジャニ忖度だって外野から言われるのは饅頭のせいかも
0718名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 03:41:59.81
木村のレギュラーがGyaO!だけだったのがすべてを物語ってる
0719名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 03:42:01.12
せからしかって熊本?
福岡だと思ってた
0720名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 03:42:09.85
>>697
にゃあ?言うっけ
実は長崎弁の方が近いクソ田舎だから
0721名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 03:42:12.95
50才以上の指標も変えるべき
あれは30年以上前のアメリカからきた指標だから今と違う
0722名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 03:42:14.34
無駄に広告多過ぎて見たくなくなった
0725名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 03:42:31.72
>>715
演技経験は大事
やらないと上手くならない
0728名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 03:43:23.11
>>717
そんなことはない
そもそも配給会社とか規模によるし
0729名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 03:43:36.04
>>723
安いとは
ドラマ枠増えてる理由も分からないのか
0730名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 03:43:42.15
博多弁のとっとーとが可愛くて好き
0731名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 03:43:47.85
演技うまい人は最初からうまい
あれはセンス
0732名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 03:43:55.03
>>719
その辺は似てたりかぶってるのも多い
0733名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 03:43:58.17
でも草彅のドラマは評判良かったんでしょ?
0735名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 03:43:58.92
>>722
飛ばせないしグーグルのCMしつこいし
0736名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 03:44:06.23
>>719
福岡の田舎に住んでるばあちゃんはせからしか使う
0737名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 03:44:12.29
>>729
だから数字公表されてるから調べろよしつこいな
0738名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 03:44:19.30
>>725
これ


まぁ何回主演しても下手な相葉ちゃんもいるが
0739名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 03:44:20.36
アイドルとしてのスマップってこれぐらいだった
それで少ない得票でも1位になれるanan抱かれたい男()とかに鞍替えしてずっと1位
飯島さんの戦略勝ちだね
https://i.imgur.com/o4BLcXI.jpg
0741名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 03:44:27.58
俳優も映画結構コケてるけどわざわざ調べる人がいないからなあ
0742名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 03:44:31.31
九州の言葉全部武田鉄矢で再生される
0744名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 03:44:34.91
饅頭はドラマとYouTubeでガキに受けてるって宣伝してたけど今さら無銭キッズ増やしてどうするよ
逆に普通のヲタ減るぞ
ガキなんて通り過ぎるだけなのに
0745名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 03:44:40.11
とっとーととかしとーととか可愛い
0747名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 03:44:58.25
>>737
ドラマ枠が増えてるのはスルーかよ
バラのが安くあがるのに
0748名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 03:45:01.64
>>731
経験積んで上手くなる人もいるにはいる
すだまとかそうじゃない?
0751名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 03:45:28.18
>>725
演技経験積むならドラマより舞台じゃない?
やっても上手くなるとは限らないけどさ
0755名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 03:45:45.15
300館って饅頭人気ないもんね
0760名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 03:46:10.74
演技経験積んでも上手い人がさらに上手くなるから下手との距離は縮まらない
でも雰囲気に合ってる作品に恵まれると個性としてなんとかなるよね
0761名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 03:46:19.25
>>720
言わない
けどこう行ってこう行ってこう行ったら郵便局だよとか
ギャン行ってぎゃん行ってぎゃん行くととか言うからそのことかも
福岡の人はがーんいってとかこがん行ってって言うから
0764名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 03:46:30.29
なんかすぐ数字持ってくる人って現実の世界でもそうして嫌味言ってるのかね
0765名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 03:46:36.52
草彅ドラマは暴力的なので怖くて見れない
0770名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 03:47:16.17
草彅剛って元犯罪者だし
0773名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 03:47:54.44
人と会話してて悪口ばっか言って嫌われてそう
0778名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 03:48:20.89
草gはSMAP末期も数字悪くなかったから今仕事あるのも分かる
そういうの知らない人が元ジャニが出れないの忖度忖度言うよね
0781名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 03:48:27.96
贔屓は演技下手だからバラの方がいいや
0782名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 03:48:41.37
2時間も堪えられないよ映画
0783名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 03:48:43.07
>>739
岐阜の信長祭も毎年百万人くらいの人手で賑わうのを木村が来たからって報道させてたし
経済効果も何百億円みたいに報道してるテレビ局もあったけどああ言うの調べることは出来ないから言ったもん勝ちなんだよなあ
飯島さんから離れても優秀な宣伝スタッフ居るんだなと
0784名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 03:49:10.95
饅頭の忖度すごいよねー
ずっと思ってたけど受理オキニは1号とか話そらされて饅頭は努力してるから当然と言われる
0785名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 03:49:16.96
贔屓は回ってくる役が本人に合ってないことが多い
0787名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 03:49:28.36
>>783
しかもキンプリの脱退報道の時だから嫌でもセットで見ざるを得ない
0788名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 03:49:29.96
草彅のドラマはいつも脚本とか演出がいいんじゃないの
見ないから知らんけど
0789名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 03:49:33.88
来週月曜日贔屓がバラ出るから見てね
0795名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 03:50:05.84
藤原竜也の演技はずっと慣れない
ドラマや映画で浮いてる
0798名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 03:50:15.81
>>761
ちょっとだけ柔らかくなるってことなのかな
~してらっしゃるとかの敬語を~しとらすって言うのは熊本だけかな?
方言って知らなくてシトラスwwwって草生やされた思い出
0801名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 03:50:49.93
>>787
地図の独禁法違反かなんかのニュースも痛ましい京アニの夜のニュースだったから
ニュースの視聴率異常に高くて嫌でも地図のニュース見ざるを得なかったり
0803名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 03:51:03.57
藤原竜也ってしぶとく残ってる
0804名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 03:51:06.77
饅頭はチンピラみたいな殺し屋役似合ってたよ
ヤンキー漫画好きなだけあって板についてた
0806名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 03:51:22.18
辞めジャニヲタが草彅がドラマ出てるから希望あるって言うけど
稲垣出てないよな
0810名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 03:51:55.14
>>805
ただコネも大きいからなーベテランになると
0811名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 03:52:16.94
稲垣は十三人のお殿様以外は微妙なんだもん
0812名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 03:52:25.55
>>804
饅頭は3枚目役の方が見やすい
キザな台詞言われるとムズムズする
0813名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 03:52:31.33
ゆとりですがなにか?も連ドラ?
0814名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 03:52:43.50
>>799
目黒凄い!凄い!ってやってたら実はドラマにスポンサー足りなくて億単位の赤字出ましたってサラッと報道されてたね
0815名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 03:52:59.09
スマヲタ出禁って言ってるのに
0817名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 03:53:14.91
草gより結果出してたの山下くらいじゃ
草g以下は主演無理よ
0818名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 03:53:29.83
>>799
それを信じたテンバイヤーがお兄ちゃんガチャのトレカを青天井で買って高騰したけどもう値崩れハジマタ
0819名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 03:53:31.39
>>813
映画やるんじゃなかった?ドラマもやるの?
0821名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 03:53:52.26
>>814
しかも川口主演なのにジャニーズやりすぎて研音に嫌われてなければいいけど
0822名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 03:54:08.41
饅頭は見た目2枚目中身3枚目がほんと似合うよね
0823名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 03:54:18.02
>>811
しかもあんな猟奇的な悲惨な役
ヲタなら絶対見たくない悪役
0825名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 03:54:21.72
饅頭ドラマみたいにイチャイチャするなら出なくていいや
0827名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 03:54:42.05
チビの殺し屋は結構色んな映画で見る
特殊な役の方が違和感ない
0828名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 03:54:43.61
>>810
コネというか繋がりが大事になってくるね
0829名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 03:54:44.36
饅頭のセミオトコと理想の息子ともみ消しては似合ってた
健気系男子がいいのかも
0831名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 03:54:53.44
岡田准一と山田杏奈が、23日から放送される日本マクドナルド「朝マック」の新テレビCM「アツアツの朝"アップルパイ"編」に出演する。
(日刊・スポニチ)
0832名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 03:55:14.64
>>821
目黒には相当強力な宣伝隊付いてるなと
スノ自体に付いてるのかもだけど
0833名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 03:55:21.56
岡田准一が16日、東京国際フォーラムで行われた日本映画批評家大賞受賞式で特別主演男優賞を受賞した。
(日刊・サンスポ)
0834名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 03:55:24.73
>>828
そうだね繋がりの方が正しい言い方だわ
0836名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 03:55:36.07
>>739
抱かれたい男にあの人が1位なのは絶対におかしいとずっと言ってた友だちがいた
今思うと当時から気付いてる人は気付いてたんだな
0837名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 03:55:39.50
自分もイチャイチャ見たくないな
それなら人殺す役の方が見たい
0838名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 03:56:05.31
>>820
民放だから黒字になるのが大命題だから
もうそんなことが続けば段々使われなくなるよ
0840名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 03:56:19.19
マックのタツタいつまでだろ
0842名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 03:56:27.79
>>832
そんなに宣伝されてるのにJr.時代底辺にいたのは何故
0843名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 03:56:28.65
>>818
お兄ちゃんガチャならデビュー組や辞める岸くんいるから今は高値で売れそうだけど
0844名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 03:56:45.10
贔屓には表はイケてないダサい会社員だけど裏ではクールでなんか悪いことやってる人の役をそろそろやって欲しい
0848名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 03:57:10.25
>>826
実はあたいもさっしーの過去雑誌高騰してるって聞いて買い集めたけど全然売れなかった/(^o^)\
0850名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 03:57:26.01
>>771
藤原竜也めっちゃ舞台演技
上手い人はちゃんと映画とドラマと舞台で演じ分け出来る
0852名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 03:57:48.35
>>832
エイベかなめるるの記事とそっくりだった
0853名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 03:57:52.29
マックなんて一部が不買してもまったく影響ないでしょ
世間は食べたいもん食べる
0855名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 03:58:04.66
饅頭だとすぐに擁護されるね
もみ消してなんて何年前のドラマだよ
0856名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 03:58:19.33
おろしタツタ食べたい(世間)
0857名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 03:58:28.87
>>778
草gが民放ドラマに復帰したの辞めて7年だよ
忖度はある
0858名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 03:58:43.33
>>838
SMAPと飯島さんは資金調達上手かったからそこら辺は上手くやってたよね
お陰でジャニの純益業界1位→6位に転落したけど
売れてた筈なのに
0861名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 03:58:47.54
>>850
ドラマでもその演技求められてやってるだけだよ
0862名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 03:58:51.86
外資だから今後CMどうなるか
0866名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 03:59:45.05
>>848
さっしーもアイドル人気はないと思う
実態は使える女芸人なので
0868名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 04:00:03.12
チキンタツタ食べたい食べたいと思ってたけどいざ売り出すと全然買いに行かない
もうすぐ終わる?それまでに一度は食べたい
0869名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 04:00:08.00
エビフィレオ食べたい
0870名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 04:00:24.52
草彅のお陰でカンテレドラマもらえる
0871名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 04:00:30.70
さっしーのビューラー使いやすいよ
金色のマットで可愛いし
0875名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 04:01:08.80
プリンパイまだある?
0876名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 04:01:18.30
>>858
スノが売れてる売れてる
売り上げだけはキンプリに負けないって言ってるのに
ブコフでは投げ売り
エイベは赤字転落で本丸の不動産売って凌いでるのと状況似てない?
0877名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 04:01:36.40
すだまって歌下手だから演技が下手なのもわかる
0879名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 04:01:48.99
わざわざチビ男を見たくはないのよ
0880名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 04:01:49.34
眠れない
ここはいつも誰かいて助かる
0881名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 04:02:03.04
>>867
まあモデル事務所からの移籍だからスタイルは良いよね
0882名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 04:02:15.50
>>876
ただ今回は売れる必要あるわ
今だからね
0884名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 04:03:20.71
スポンサーつかないのはテレビ局の力が弱まってるんだよ
何年か前に世界陸上だったかなんか忘れたけど国際的なスポーツイベントにスポンサーがつかなくて赤字だと関係者が言ってた
W杯もネットに取られたでしょ
0886名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 04:03:31.85
普段は海外の社会派ドラマとかミステリーばっかり見てるのに贔屓は絶対そういうドラマ来ないからキツい
アイドルだしお子ちゃま系しょうがないけどくだらない内容だなって思いながら我慢して見てる
0887名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 04:03:32.97
業界純益ってどこで分かるの
0888名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 04:03:33.13
アンチの不買とジャニヲタの購買力なら後者が勝つと思う
0890名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 04:04:05.94
そういえばツイのサジェストってなくなったの?
0891名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 04:04:06.72
>>877
でも長台詞喋りながら演技したりアクロバット出来るのすだまだけって業界の定説でしょ
山田髭なら対抗できるけど何故かアカデミー賞に呼ばれない
0893名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 04:04:27.71
瀬戸康史&山本美月、第1子誕生を報告「感動し、涙しました」「幸せな日々を送っております」

ここ夫婦だったの忘れる
0895名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 04:04:58.62
>>879
身長でドラマ見たことないけどどんな心境だとそうなるの
イケメンが女振り回すみたいな恋愛系とか?
0896名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 04:04:58.88
>>890
仕様なんかな出てこなくなったの自分だけかと思ってた
0897名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 04:05:01.43
無くなってよかったよ
すぐ嫌いとか悪口つくから
0898名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 04:05:18.91
>>890
最近でないと思ったらなくなったんだ
0901名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 04:06:03.31
贔屓のサジェストは大抵かわいいだったもん
0902名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 04:06:16.62
目黒 嫌い
目黒蓮 嫌い
目黒 性格
ってなってた
0903名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 04:06:22.86
>>894
あれ見ちゃうとテレビは完敗だわ
CMないし画面を好きに切り替えられるし解説面白いし
0904名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 04:06:42.81
>>900
夫婦なのに変な写真
普通でいいのに
0907名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 04:07:37.65
饅頭だと即アンチ認定
0908名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 04:07:46.27
サッカーってキリンチャレンジカップばかりだしキリンだけが頼りなんだなと思ってた
0909名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 04:07:50.28
おはようございます🕓
0910名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 04:08:01.00
チキンタツタ一昨日食べた
いつも通りの味だった
0914名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 04:08:46.58
山本みつき可愛いと思わない
0915名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 04:08:48.73
瀬戸もう34なのか
20代かと思ってた
0916名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 04:08:52.16
ロザン菅広文 謝罪1分のジャニーズ・ジュリー社長に「ウチの社長は5時間半」

 「ロザン」が16日、ユーチューブチャンネル「ロザンの楽屋」に動画をアップし、ジャニーズ事務所の性加害問題に言及した。

この問題について、ジャニーズの藤島ジュリー景子社長は公式サイトに謝罪動画を公開したが、
菅広文は「腑に落ちない部分が何個かあるなあ、っていうのがあって」という。
菅は「(当時)取締役やったのよね。社長さんが。その時も知らなかったと、そういうこと(性加害)があったってことが。
それはトップダウンで決めてたってことがあって。今回、また社長が1人で会見されてる。僕、そこに違和感を感じて」と指摘。
その上で「次からは取締役も含めて会見するべきやと思う」と話した。

相方の宇治原史規は「トップダウンでやっていたがために、取締役も分からないことが起こってしまった。
そこが一番の反省点のはずなのに、今回、会見を1人で行っているということで、ホントにその反省点に立てているのかどうか」と同調した。

また、菅は「もうちょっと長い時間しゃべる会見はするべきかなと思って。(謝罪動画は)1分くらいやったやん ウチの社長も5時間半くらいやったから」
と、闇営業騒動で長時間の会見を行った吉本興業の岡本昭彦社長と比較して話した。
0917名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 04:08:52.69
アベマの奇跡の歯ブラシ
0918名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 04:08:56.04
>>913
おろしは好きじゃないから普通のにした
0920名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 04:10:18.08
吉本はスポンサーおりなかったんだ
0921名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 04:10:51.25
5時間半ってそんなに聞くことあるのか
マスコミも無能だなというか時間の無駄というか
0922名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 04:10:59.27
ロザン好きなのにがっかり
0925名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 04:11:43.98
普段ジャニーズと仕事してた奴等が手のひら返し
0927名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 04:12:09.29
性格悪いのか
やはりな
0928名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 04:12:18.19
ウェディングドレス姿を見せてほしいのに
0929名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 04:12:23.79
メンタリストDAIGOが味方になるとは思わなかった
0932名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 04:12:52.06
そういえば1週間くらい歯磨いてなかったから今から磨くね
0934名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 04:12:58.93
すげー

YOASOBIの最新曲「アイドル」が最速5週目で再生数1億回突破 Ayase「信じられない」 : スポーツ報知
0936名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 04:13:19.30
受理に限らずもう配信の会見でいいと思うけどな
謝罪会見なんて明らかに失言待ちで嫌な感じだし
0937名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 04:13:32.66
>>916
じゃあ同じようにヒロムとメリーだけ悪者にして解決しよっか!
0938名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 04:13:46.16
>>932
凄く若く見えるメル友が歯が腐ってボロボロ言うてた
怖い
0940名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 04:14:05.43
>>921
あれは社長もアホやってん
こんなんやったら出てくなやってみんな思ってたぐらいの
0941名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 04:14:11.87
DAIGOの弟の謎解きの人も味方
0943名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 04:14:42.78
瀬戸さんドラマで見た時ロングコート似合ってて180くらいあるかと思ってたわ
0944名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 04:14:51.99
>>933
夫婦なんだから自然体の方が萌えるわ
0946名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 04:15:07.00
>>936
受理の悪くないと思ったけどね
書面で丁寧に回答してるし
0947名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 04:15:08.28
過去の事でも現社長が会見するのは当たり前なのに
0948名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 04:16:05.77
ヒロム有罪の証拠も無いのに勝手に受理が罪を認めて謝罪なんて出来るわけ無いじゃんね
0949名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 04:16:10.23
>>943
奥さんがスタイル良すぎるだけだよね
0950名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 04:16:17.56
てか叔父がやってたことなんて知らんよね普通
0951名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 04:16:32.15
ブラマヨ吉田はコロワク捏造したニュースウオッチ9最凶最悪って言ってる
0952名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 04:16:34.89
クローズアップ現代みる?
0953名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 04:16:53.43
見ない
ジャニアンチの人でしょ
0954名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 04:16:53.88
そもそも起訴もされてないし認めてもないのにさも事実みたいに広まってるの違和感ありまくりなんだけど
一般人なら有り得なくない?
0956名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 04:17:14.82
ロザンと同意見だわ
結局受理の意向であの動画だけで済まそうとしてるでしょ
弁護士同席で会見やればよかったのに
そしたら専門的なことは弁護士にしゃべらせればいいわけで
0957名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 04:17:27.94
2人が同じ白スーツってわけでもなく変な感じ
なんでネクタイだけ黒
0958名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 04:17:40.99
>>954
それな
時効じゃないんだから本来裁判所が判断することだわ
0959名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 04:17:58.10
そもそもカウアンに謝るのは早いと思った
0960名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 04:18:07.95
疑わしきは被告人の利益に
0962名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 04:18:20.38
受理はスポンサー向けての会見だから
飯島にも聞けと言われてるけど受理が知らぬ存ぜぬだから聞いても無駄
0963名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 04:18:51.68
>>943
174なのね
大きく見えるのは小顔だからかな
0965名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 04:19:09.88
>>959
謝ったかどうかは分からないよ
カウアン極悪人だから裏取引してそう
0966名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 04:19:18.36
アンチ以外も事実っぽく報道してるし
両方の立場をフラットにしないと報道する意味ないよ
0967名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 04:19:47.79
男のレイプが犯罪になったのは2017年からだしみんな泣き寝入りでしょ
0969名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 04:20:30.01
これだと言ったもん勝ちになってしまう
亡くなってるから反論できないしでも被害者って人たちを否定するのも立場上むずい
0971名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 04:20:56.96
もっとはっきり憶測で他のタレント巻き込むのはやめてほしいと言ってほしかったわ
0972名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 04:21:00.79
>>954
こんな前例作ったら有名人の死後乱暴されてましたー会社は知ってたはずだから金くださいってのが罷り通る
0973名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 04:21:03.86
そりゃ事実かわからないしね
0974名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 04:21:07.62
つまんないから寝るね
0975名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 04:21:08.77
事実なのは贔屓はヒロムのこと大好きってこと
0976名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 04:21:12.80
山口の会見の時には弁護士いたよね
0977名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 04:21:20.84
暴れるのを無理矢理犯したわけじゃないからな
立ち位置悪くなるから大人しく従えって暗黙の了解があった
0978名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 04:21:21.29
>>970
見てる人は謝ってるから事実と思う人もいるよ
0980名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 04:21:47.44
AKBは枕営業発言したカウアン
0981名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 04:21:51.19
クロ前提で語ってる人がたくさんで怖いよね
過去の裁判のことがあっても同じことやるとは限らないのに
0984名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 04:22:43.78
過去の裁判があるから疑わしいことしなきゃいいのに結局Jrを自宅に集めてたんでしょ
0987名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 04:23:21.43
>>983
そこが悪質なんよ
だから法改正が必要
0988名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 04:23:22.40
他事務所の方がえげつない
0990名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 04:24:08.70
前科があるら今回もやってるってのは暴論
0991名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 04:24:10.68
死人に口無しで片方の意見のみが真実として一人歩きしてるの怖い
補償するにしても証拠ないことにはできないのに認定無しで認めるとかないわ
0992名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 04:24:15.68
基本騒いでるのは教養のない人だと思ってる
0993名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 04:24:30.29
未成年の女の子の枕の方が多いと思うけどね
まぁそこ罰せられて困るのは業界人のマスコミ側っぽいけど
0994名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 04:24:46.89
カウアンの精神的苦痛とか言ってるけど本人何も苦痛なかったのに
0995名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 04:24:54.23
山下はジャニ時代みたいに脇豪華に出来ないし年食ってあの演技力でどこまで通用するかよ
0997名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 04:26:00.30
>>991
専門家にカウンセリングさせるんでしょ
嘘ついてたらバレるって
1000名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 04:26:43.91
誰もやってないとは言わない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 26分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況