X



団子爺の最期
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:30:26.77
☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

Japanese Only
0002名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:30:42.87
虎婆も伏婆もヌオいらないから安心して;;松にあげる;;
0004名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:31:09.42
五がゲイにされる要素あったっけ;;
海外婆には何が見えてるの;;
0005名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:31:12.61
夏婆はどこの国でも害悪;;
0006名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:31:25.39
また不自然に歌にだけ触れないホモ婆が大量発生;;
0007名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:31:59.20
五がゲイだと伊地知の貞操が危ない;;
0008名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:32:05.58
>>4
異性愛者に見える要素が特になければ海外婆はゲイ焚きする;;
0010名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:32:23.93
ノマ爆始まるとジャンプって感じする;;生きてる感ある;;
0011名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:32:25.16
ノマ煽りは飽きたよ;;そんな事より五の生死;;
0012名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:32:35.40
ナチュラルに男尊女卑思考してそうな雰囲気はあるけどそれをゲイ認定してるのかな;;
0013名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:32:36.65
五歌の足音が聞こえる
0014名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:32:42.87
術式名も五歌意識してる;;
0017名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:32:51.95
>>11
五の生死にもノマ爆が関わってくるよ;;
0018名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:32:53.38
推し以外焚けないキャラばっかりでつらい;;
0019名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:32:59.94
>>11
99%死ぬから議論しようがない;;
0020名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:33:08.36
>>2
ヌオとんホ敵としても魅力ないクソ;;早く引き取って;;
0022名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:33:25.08
>>8
五の場合普通に原作にあるのに;;
0023名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:33:27.90
好きな女のタイプスルーし続ける夏がゲイの可能性はあるよ;;
0024名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:33:34.13
>>10
ハイキュードクスト斉木けしけし;;
0025名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:33:49.46
五が死ぬ→最期に共闘したのは歌
五が生き残る→歌の術式のおかげ
0026名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:33:49.48
ソロソロキンクだっせえ;;
0028名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:33:58.04
歌はきゃわだけど術式名もうちょっと何とかならなかったの;;
0029名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:34:05.85
五含む大人が嫌すぎて虎のことすこってきた;;
0030名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:34:09.57
確実に死ぬか瀕死で戦線離脱するでしょ;;
0033名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:34:28.84
🎀五条独りはだめよ
ってことでしょ;;
0034名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:34:29.39
>>16
髪乾かすのに20分くらいかかりそう;;
0035名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:34:31.05
ずっといる汚言婆なに?;;
0037名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:34:50.67
クソゲーは生徒にやらせてバフ担当で安全圏にいる大人;;
0038名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:34:53.52
げげやっぱり今でも黒髪ヒロインすこだね;;
0039名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:34:57.94
どうでもいいけど客乱舞すごくない?;;
0040名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:35:12.86
>>37
五専用ヒロイン;;五が出所したから出番がきた;;
0041名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:35:17.66
瀕死の五が助かったらウケるって芸人が;;
0042名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:35:21.19
ソロソロって繰り返すのダサいよ;;ソロキンクでもギリギリだけど;;
0046名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:35:36.60
>>38
つみきだって黒髪だったのに;;
0047名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:35:38.50
マイのことで何かしてくれてたら歌姫すこってたのに;;
0048名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:35:43.26
そういえば五が豚箱入ってから歌だけが一度も出てこなかったよね;;
0052名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:35:57.96
今気づいたけど歌の腕の鈴なに;;;;ダッセエ;;
0053名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:36:07.17
渋谷にいたラルゥはなんだったの;;
0054名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:36:10.20
単独をソロソロって読ませるゴミみたいなセンス;;ソロふたつあったら単独じゃないじゃん;;
0055名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:36:13.58
げげ禪院虐殺ちゃんと回収して;;
0056名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:36:14.63
ねー遠くからバフありムラサキ撃ってあんまり効いてないのになんでヌメに近付いてるの;;
0057名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:36:24.04
>>16
五の嫁を美しく書こうって気合いを感じる;;
0058名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:36:29.75
禪院は特別枠なので;;
0059名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:36:33.92
>>47
死んだマイには触れないけどマイは歌のことすこだよ;;
0060名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:36:34.22
>>42
そろそろ禁句って歌詞だから;;
0062名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:36:40.32
夏婆がマイワンアンドなんちゃらに胡座かいて頭夏夏夏な五であらゆるカプを煽ってきたからこそ五伊のお前が一番ハーブが爆破になるんだよ;;
0063名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:36:44.22
>>42
だって歌詞がそろそろ禁区だし;;
0067名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:36:56.01
瀕死になったヌメから伏救出するのは生徒だから;;
0068名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:36:58.92
虎釘煽りも本誌までやり続けたモメサだから五歌煽りも本誌まで続くよ;;
0069名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:37:00.85
>>53
これから夏にミゲルと当たって夏の復活させるよ;;
0070名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:37:02.20
>>56
近くにいると歌と京都爺巻き込まれて死ぬから;;
0072名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:37:29.58
バフ技なのにクソゲー参加しなかったの謎すぎない?;;
0073名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:37:37.25
そろそろ禁句って何が;;
0074名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:37:38.40
元ネタ合わせるにしてももっと上手くやってよ;;
0075名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:37:39.35
ノマカプを煽りだと思うのやめなよ;;
0076名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:37:40.04
渋谷の援軍廻戦で歌姫が何も出来なかったのげげの五歌脳のせいだったの;;
五以外にもサポートさせろや;;
0077名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:37:40.65
はーどんどんアンチ増えてく;;げげ天才;;
0079名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:37:48.05
>>68
虎釘はしかたなくない;;らしくないのも釘だけだし;;
0080名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:37:48.07
再来週は五伊みたいな五歌くるんでしょ;;やってられないよ;;
0082名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:37:48.96
>>62
五伊の発言はあの場で生きてる仲間限定だから無理に煽っても意味ないと思うよ;;
0084名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:37:51.89
>>72
来週そこアンケで聞いていいかな;;
0087名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:38:09.93
渋谷の準備は鈴付けてたの;;
0088名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:38:11.39
虎釘にはすぐ発狂するのに五歌には甘い;;
0089名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:38:12.95
バフありで奇襲かけてチャレンジャーはオマエは草;;
0091名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:38:21.25
>>76
クソゲー不参加もそうだよ;;五のために歌は参加しないでって止められた;;
0092名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:38:24.11
歌が私は生徒に何もしてあげられなかったからってマイのこと思い出して生徒を救う為に五に協力するとか回想あったらすこれるのにな;;
マイ可哀想すぎるよ;;
0094名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:38:32.31
虎釘は五歌よりはるかにノマノマだから;;
0095名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:38:33.25
別ジャンルつまんでてても海外婆って本気でキャラがゲイって前提で呟くから怖い;;
しかも公式タグつけて;;
0096名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:38:42.33
夏復活したら虎と絡んでね;;捏造じゃなくなる夏虎;;
0098名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:38:54.40
バレ見てないけど歌の術式で結局何の準備が必要だったの;;
0101名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:39:02.06
なんか解散早くない?;;
0102名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:39:06.19
>>91
はー;;どんだけ五専用なの;;
0104名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:39:13.15
>>94
じゃあなんで海外で五歌で荒れてるの;;
0105名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:39:16.58
ノマ爆来たらまじでアンチすごいことになりそう;;他の作品なら笑ってられるけど呪術なんか残ってるの腐女子くらいだからやばいよ;;
0107名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:39:18.43
近くにいるひと一人だけってえっちだよね;;
0108名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:39:19.54
>>76
生徒のサポートなんかやっても意味ないってさ;;
0110名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:39:21.98
ジャンルの戦犯に釘華に歌が加わるね;;
0112名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:39:30.00
>>99
単にプライドが高すぎるだけ;;悪いのは性格;;
0113名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:39:35.92
ねーサカモト9巻途中まで読んだけどナツシンしゅごくない?;;
0117名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:39:43.21
虎釘煽りしつこすぎて耐性ついたからモメサもほどほどにね;;
0118名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:39:46.34
>>95
あれ本気なのかな;;日本だとあそこまでハーブきめてる婆そんなに見ないよ;;
0119名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:39:47.30
>>82
五にとって夏はもう過去の人物で死人認識してることが重要だから;;
0120名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:39:48.43
もう歌のこと嫌いだよ;;今更出て来て何なの;;
0121名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:39:51.97
>>95
公式に圧力かけてると思ってるから;;海外はナチュラル夏婆思考だよ;;
0122名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:39:52.48
申し訳ないけど五がクソザコイキリすぎて萎える;;
0123名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:39:57.81
このジャンルで一番霊圧あるノマって五歌だよね;;
0124名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:40:03.96
虎ドリも攻め人気もないからノマってもふーんで終わる;;
0125名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:40:07.99
今頃バレ見てる考察垢が歌詞のスクショを準備してるね;;
0126名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:40:08.12
五歌まじめに来たらジャンル壊滅する?;;
0127名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:40:12.73
またカイ潔に移動増えるかな;;凛冴増えて;;
0129名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:40:16.78
死ぬの察してるのに煽ってるの病気だよ;;
0130名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:40:19.01
夏が居なかったら真面目にノマ爆してたでしょ;;感謝してよ;;
0131名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:40:19.48
>>123
他は丁寧に爆破されてるからね;;伏つみに五しょー;;
0132名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:40:26.25
>>113
ナグシンって聞いてけどナツシンなの;;
0134名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:40:32.05
1番すごいの乙マキなのにゴボウじゃないから話題にされないし多分成立してもおめくらいで終わりそう;;
0137名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:40:38.35
ゴボウは歌のものだったんだ……
0139名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:41:00.78
五が死んでもノマ爆の恐怖は終わらないよ;;
0140名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:41:03.20
歌うにも喉温めたり準備運動必要だから;;
0141名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:41:03.25
ラルゥが演奏頼まれてヴァイオリン持っていったら琵琶じゃないと無理って言われて時間かかったよ;;
0142名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:41:03.47
虎釘嫌がるの謎;;ゆめ婆かな;;
0143名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:41:07.33
結局夏と命日同じなら何をバットにしても五夏殴れなくない?;;
0144名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:41:09.72
>>124
いや受けノマも荒れるけど虎釘婆正当化ダサい;;
0145名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:41:09.97
虎何してんだろね;;のんきに観戦してるの;;
0147名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:41:17.25
五のピンチにフワちゃん特攻してくると思う;;
0149名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:41:19.77
まもう五にも萎えてたしなんでもいいかな;;
0150名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:41:24.73
五歌くっぞー!来週トレンド入っぞー!
0151名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:41:25.94
>>118
正直日本人にはわかんないネタだと思いたい;;ゲイだのプッシーだのひどい;;
0152名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:41:26.05
虎釘普通に焚かれてるだけでモメサ扱いだから怖い;;
虎攻め婆の巣;;
0154名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:41:31.43
バフあり完全詠唱奇襲で片腕って五真面目に勝てるの?;;
0155名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:41:31.95
>>129
ヲチスレ立ってる弗って常に煽ってなきゃ気が済まないのいるじゃん;;
0156名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:41:32.10
なんでか虎婆が煽られる;;五伏は守られるのに;;
0159名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:41:38.89
煽り耐性なかったらここにいないよ;;
0160名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:41:41.11
主人公の霊圧もゼロ;;
0161名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:41:43.55
渋谷に歌行かせなかったメカ丸戦犯じゃないの?;;
0162名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:41:46.16
>>135
虎よりダサいキャラいないからそこと比べても;;
0163名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:41:52.35
200パーセントムラサキをものともしないヌオカッコいいよ;;ちゅっ;;
0165名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:42:00.92
虎釘はなんでもいいから釘出してあげて;;
0167名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:42:09.33
五歌には優しいよねここ;;
0168名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:42:18.59
>>152
貼られた画像で焚いてるふりしてるからエアプだなあって思ってたよ;;
0169名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:42:19.33
サカモトのカプ名ってなんか紛らわしいの多くない;;
0170名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:42:22.80
五歌よりgojohimeの方がきゃわだね;;
0171名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:42:24.63
ノマとか対抗とかより今週とバレの気合いの入れ方の違いにショック受けてるんだけど;;力入らないよ;;もう寝るね;;
0172名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:42:25.26
ヌオ無双見たいよ見たいよ;;
0174名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:42:29.31
ここでは五歌に効いてないふりしてるけど海外婆は正直だね;;
0175名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:42:32.91
>>158
虎婆は煽られてもバーガーしないから;;
0177名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:42:34.66
というか公式ってふんぞりかえってる夏婆がわざわざ煽りに行くって五歌そんなやばいの?;;
0178名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:42:36.40
虎釘やりそう;;釘の温存意味ある;;
0179名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:42:39.40
>>166
伊地知アナゴボウ歌で連結するの;;
0180名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:42:43.14
>>159
正式にくっつかない限り別にどうでもいいよね;;
0181名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:42:46.06
五歌婆ってホモだと五夏兼任が多い;;
0182名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:42:49.92
渋谷で歌が準備してるからって言ってたのは誰かが倒す前提の他力本願だったの;;
0184名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:42:51.93
げげ1話で史上最強の術師と現代最強術師2回同じ事言ってる;;
0185名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:42:54.90
虎釘と五歌同じぐらい霊圧あるよ;;またブルロに閲覧吸われるかな;;
0186名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:42:56.07
五がピンチになったらモブ鬼殺隊みたいに生徒達が肉壁になってくれるかも;;
0187名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:43:01.56
>>119
未練タラタラで夏以外じゃ穴埋められない五なんていなかったね;;
0188名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:43:05.17
虎あんなにキレてたのに五にバトンタッチするのなんか;;
0189名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:43:07.02
ほぼゴボウが一番棒のカプしかないから荒れる;;
0190名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:43:07.06
五夏婆と五歌婆の戦い面白すぎる;;
0191名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:43:07.50
虎ガーしてるのはヌオ伏婆;;
0192名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:43:07.63
>>171
わたしもそこ1番萎えてるから今アンケの文章考えてるよ;;
0193名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:43:09.87
伏婆は常に爆破言われてるよ;;
0194名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:43:11.35
今週のカイザーの顔かっこよかった;;
0197名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:43:22.10
>>177
会話ないから目立たないけど状況をよく考えるとしゅごい特大燃料;;噛み締めれば噛み締めるほど五歌;;
0199名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:43:29.45
何かバレ見たらヌオ五焚けてきたんだけどクソガキアナゴのアナルでイカされるヌオのスポーツセックス焚いていい?;;
0200名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:43:36.08
ナツってどんなキャラ?;;ナグの方しか知らない;;
0201名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:43:36.92
虎クソダサ主人公として有名になれたよ;;
0202名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:43:37.48
外人は戦闘民族すぎる;;進撃で嫌というほど体験した;;
0203名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:43:49.71
>>171
どうでもいいキャラと焚いてるキャラで差があるのクソ;;
0204名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:43:56.74
>>184
ときかく最強で焚きたいという意思を感じる;;
0205名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:43:59.04
はー先週の雑な虎ノルマ;;今週との格差ひどんい;;
0208名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:44:02.00
>>172
歌も岳も全部壊して;;いらない;;
0209名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:44:02.21
>>199
愛がないとダメ;;殺し愛でもいいよ;;
0211名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:44:07.04
>>185
古参寄りの五悠五伏婆が虎釘伏華の気配でブルロ読んでます言い出したの草;;ジャンルの破壊者釘と華;;
0212名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:44:11.19
ナグ;;ナツ;;シン;;シシ;;
0213名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:44:12.02
虎は五の応援団の1人に過ぎない;;
伏大変なのに一ヶ月延長もスルー;;
0214名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:44:12.95
>>177
会話はないのに五のために用意されたヒロイン感がすごい;;
0215名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:44:15.78
海外荒れてるってほど荒れてなくない?;;2~3人レスバしてるのがいるだけで;;
0216名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:44:17.68
伊地知になんであんな力入れてるの;;
0217名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:44:24.85
>>171
これ;;めんそーれされただけじゃなく雑;;
0218名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:44:26.66
ホモは絶対有り得ないけどノマは原作で結ばれる可能性あるから必死になるよ;;
0220名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:44:27.81
夏婆のライバルは歌;;
0221名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:44:32.86
五歌煽って虎殴って忙しいね;;
0222名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:44:33.42
婆はねー;;シシオサがすこ;;
0223名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:44:35.89
夏婆無差別テロリストのおっさんなのに女キャラに勝てるわけないって何で分からないんだろう;;
0225名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:44:40.16
歌なんてクソゲーで術式披露して終わりで良かったのに;;クソクソクソ;;
0226名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:44:43.00
>>192
何に萎えてるのかよくわかんないけど何て書くの?;;
0229名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:44:50.25
虎釘過ぎてしゅまん;;
0232名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:45:05.22
>>185
虎釘と五歌って閲覧10倍くらい違うよ;;
0234名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:45:14.61
虎より焚かれてない主要キャラの方が少ない;;
0235名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:45:18.66
>>215
1つのことを大袈裟に騒ぐのがここだよ;;
0236名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:45:19.68
ヌメ来週もかっこいいよ;;
0237名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:45:28.09
>>194
カイザーはいつもかっこいいよ;;顔面安定しない五と大違い;;
0238名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:45:29.92
五歌脅威だと思わないからなんで荒れてるのか不思議;;
0239名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:45:31.01
>>199
アラサー爺がクソガキとか図々しい;;
0240名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:45:31.31
だって弱いって馬鹿にしてた歌の力で200%になる五だよ;;
助けてるし共闘だし;;
0241名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:45:31.87
>>233
ジャンルクラッシャーなんでしょ;;
0242名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:45:41.02
ここの夏婆まで五歌に発狂し始めた;;
0245名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:45:51.27
今までは呪術のノマ覇権だったけど全ジャンルのノマ覇権いけるんじゃない;;
0246名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:45:55.88
はーやっぱり先週クソ雑;;でも虎婆が大はしゃぎしてたのげげからしたらホラーだね;;
0247名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:45:58.23
>>113
サカモトってホモとか人間関係全然駄目ってここでよく見たけど;;
0249名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:46:00.32
伊地知にあんな見せ場来ると思ってなかった;;
0250名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:46:05.05
頬染めてる五きゃわだったからいいや;;
0251名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:46:06.83
>>226
先週と今週で丁寧さが違いすぎる;;生徒キャラの扱い悪すぎって;;
0254名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:46:13.22
この最強バトルに普通無関係な伏がガワと術式で関わらせてもらえてるのありがたい事なのかも;;
ごぜんごでもあるし;;
0255名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:46:13.33
>>240
一人の時が一番力をだせると言われてたのに;;
0256名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:46:28.64
虎釘は虎釘過ぎるから荒れる;;
五歌はゴボウが人気だから荒れる;;
0257名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:46:31.14
生徒キャラとかまとめなくていいよ;;虎でしょ;;
0259名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:46:37.27
進撃はエルリ婆がずっと公式ゲイ扱いしてた気がする;;
0260名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:46:37.39
海外は親友=ゲイが常識なの;;
0261名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:46:38.74
>>240
馬鹿にしてた歌に頼る五めちゃくちゃダサいって感想が先にくる;;
0262名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:46:38.92
五が弱々なのが判明してガッカリ;;
0263名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:46:41.26
今週言うほど酷くないのに;;ここの婆本気で五悠地雷なんだね;;
0265名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:46:45.73
>>224
酷すぎてうんざりしたのはエレミカvsエレヒスとエルリvsリヴァハン;;
0267名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:46:47.34
歌なんてモブのままで良かったのに;;
0269名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:47:12.79
>>239
16歳の身体ゲットしたヌメが言ってたもん;;
0270名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:47:15.00
 😎💕
\(i)/
  𓂺👄クソガキがっ…
0271名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:47:15.50
五歌の正統派主ヒロ感に気づくとなんか醒めるね;;
0272名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:47:15.94
虎釘共闘といいノマノマ共闘は焚ける感じにしてくるね;;
0273名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:47:17.08
人に力借りといてダメだったのもう詰んでるじゃんだっさって感想になるからここのゴボウ婆とは感覚が違う;;
0274名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:47:17.15
五は夏愛してるので;;
0275名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:47:18.60
>>240
二期の泣いてる?で10年後に頼るくせにって祭りになる;;
0276名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:47:18.99
>>263
酷いから荒れてるんだよ;;五悠とか関係ない;;
0278名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:47:22.95
虎釘は雑にくっつきそうな予感があるからでしょ;;
0279名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:47:32.76
忘れられる伊地知;;忘れられる京都爺;;
0280名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:47:33.15
>>263
カプ婆はいいだろうけどお粗末だよ;;
0281名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:47:33.35
めんそーれ4回は普通に酷いと思うよ;;
0282名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:47:33.34
>>263
何が地雷だろうとずっと爆破されてのが五伏なのにね;;
0283名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:47:34.46
来週は気合入れたしトレンド入るよね;;
0285名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:47:51.26
五歌で荒れてる?;;
0286名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:47:51.90
今日ふたばで虎スレ立ってたけど叩かれててかわいそうだったから貼らないでおくね;;
0288名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:47:59.26
げげが五伏に興味なさすぎて逆に笑えてきたよ;;
0289名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:48:06.09
>>264
爺は別に爺じゃなくても成立するでしょあれ;;
0290名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:48:12.32
どう見ても生徒のターンはこれからでは;;五との絡みならもう諦めて;;
0291名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:48:16.76
>>285
モメサが頑張ってるけど荒れてないよ;;
0292名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:48:18.28
>>261
それくらい伏を助けるのに必死なんだね;;
0293名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:48:23.00
げげはヌオ五でクソガキわからせやるつもりなの;;
0294名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:48:23.96
雑な五悠でげげは五悠本気爺って喜んでたのに;;
0295名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:48:25.57
>>251
生徒の扱いが悪いっていうか五生徒に焚いてないんじゃない;;クソゲーは生徒主人公を交代してたし;;
0296名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:48:28.15
げげ五伏はちゃんと描くと思ってたからこんなことになるとは思わなかったよ;;
0297名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:48:30.17
>>282
ずっと虎ガーしてるよ;;バカみたいだね;;
0298名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:48:31.16
>>265
>>224
エレミカvsエレヒスはわかるけどエルリvsリヴァハンで争うのが海外だね;;
0299名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:48:33.40
伏のためなら歌とも共闘する;;
0300名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:48:35.08
五歌セッススしろ;;
0302名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:48:36.58
カプ目線抜きにするとバッファー相手に弱いって煽ってた五クソだし頼るのダサいしあれだけ盛った必殺技で片腕しかダメージ入ってないのにイキってるのクソダサい;;
0304名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:48:50.08
海外婆キャラがゲイであることが先進的!って感じで真面目に語ってるから;;まずゲイゃない;;
0306名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:48:51.83
>>290
これ;;げげは早めに話進めたいから早く五潰ししたいんだろうね;;
0310名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:48:55.07
>>296
むしろ五伏はまだチャンスある方でしょ;;
0312名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:49:08.85
京都爺はいてもいなくてもよかったのかな;;琵琶弾いてるだけだし;;
0313名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:49:09.90
虎が酷いのはずっとだよ;;
0314名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:49:11.66
私ナツシン相手固定本気婆でナグシン地雷になっちゃったよ;;カイ潔みたいに集結してほしい;;
0315名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:49:12.31
五がクソダサいのにカプの話しかしてないからここの婆ほんとダメだな気持ち悪いなって;;
0316名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:49:14.03
初手むらさきで呪術バトルは終わったよ;;次からはゴリラ;;
0317名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:49:20.29
ヌオ技だけで五相手に勝てそうだし伏肉体が五の相手になった理由がないと漫画としてひどい;;
0320名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:49:31.67
>>312
だから歌を呼ぶ声の方が強調されてるよ;;
0321名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:49:35.33
むしろげげなにに興味あるの;:
呪術には興味ある?;;
0322名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:49:35.56
はー婆たち五歌に脳破壊されてる;;
0323名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:49:39.32
五悠より五歌の方がしゅごいって五悠燃料否定したいのが透けて見えるから白けるよ;;
0324名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:49:45.35
伏は温存されてるから心配しなくてもいいよ;;
0325名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:49:47.50
死ぬ瞬間に伏にパパ殺しを告白した後に五夏五エターナルに移る五すこ;;
0326名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:49:52.74
>>316
呪術戦してよ;;でも式神は死なないで;;
0327名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:49:54.92
>>263
五悠燃料なのはわかるけどそれおいといて酷いよ;;まともな漫画読んだことないの;;
0328名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:49:56.86
私は五が夢諦めて虐殺するクソになった話したいよ;;
0329名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:49:58.09
ヌオ殺すためならってキメ顔で意気込んでたのに五出てきたらあっさり任せちゃう主人公;;
0330名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:50:04.85
>>302
カプ煽り婆はこういう話されたくないのかなって思ってる;;
0332名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:50:14.50
>>323
そこ同じ土俵じゃないでしょ;;
五歌の方がすごいのは元からだし;;
0333名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:50:14.80
>>304
アメコミと一緒にしないで欲しいよ;;
0334名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:50:15.42
歌の術式は上層部に気に入られてそう;;五の婚約者なんじゃないの;;
0335名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:50:19.11
婆婆が弱いから全方位五歌がダメージなのがわかるよ;;
0336名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:50:25.59
ゆめ婆は地獄な展開;;
0337名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:50:39.42
>>330
そこに話が行ってほしくないからひたすらカプの話してるの;;
0338名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:50:38.87
来週は虐殺の反応楽しみ;;あと五伏婆が伏スルーで五が全力で戦ってるのも;;
0339名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:50:41.25
>>326
五が近づいたのはこれから殴るってことだから;;
0340名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:50:42.15
先週の元ネタビスケットオリバみたいなのは見つかってないの?;;
0341名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:50:42.35
>>302
愛の力をそんな風に捉えるなら少年漫画読むのやめたら;;
0342名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:50:42.80
>>308
婆がやってるから反応してるの?;;草;;
0343名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:50:45.96
ようやく把握したけど伏の見せ場は取ってあるよねだと怒られるけど伏華絡めると怒られないからそうするね;;
0344名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:50:51.85
>>323
なぜか五悠巻き込んでるけど五歌婆と殴り合ってるの五夏婆だからやめてね;;
0345名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:50:53.65
げげが五と生徒焚いてないのは前から分かってたけど説明も兼ねてるんだから飛ばすのやめてほしいよ;;
0348名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:50:57.76
大人組だけやたら丁寧じゃない?;;今週とんホ早送り;;
0349名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:51:00.41
>>275
リヴァハンアンチの最悪だったのはハンジの誕生日祝ってるファンのタグにハンジ死亡早バレを貼りまくって嫌がらせしたこと;;
0350名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:51:00.58
クソデカ鵺また出すかな;;
0351名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:51:00.82
推しカプ爆破されたら五を殴り出すのすこ;;
0352名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:51:02.41
虎は何してるの;;全部五まかせ;;
0353名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:51:11.33
今週げげが呪術に飽きたんだなってガッカリしたよ;;実際飽きてるんだろうけど;;
0354名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:51:16.19
五が死んで泣く歌に泣いてる?って聞く五だよ;;ロマンチックだな;;
0355名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:51:19.18
イキリ五ムカつくからからヌメにボロカスにされて欲しいんだけど;;
0356名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:51:22.16
五伏チャンスあるとは思うけど煽られるしもう期待したくない;;心の中でダメ元でひっそりと焚くよ;;
0357名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:51:24.22
虎婆さあ大喜びした先週がかなり雑だったことに気づいて萎えてるの;;前回雑って言ったら伏婆認定されてて草だったよ;;
0358名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:51:28.12
五がケンケンに辿り着けなくてもヌメがイヴに五を殺してくれる時点で濃厚な五夏五を期待できる;;
0359名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:51:30.01
>>335
ダメージなら五歌バーガーで荒れるから;;
ゴボウ婆余裕ある;;
0361名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:51:39.21
サカモトいつアニメ化するの;;
0362名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:51:46.74
虎釘の時は荒れたから虎釘って本当にすごい燃料だったんだね;;
0364名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:51:53.76
>>348
これからどんどん二期合わせになるよ;;
0365名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:51:57.20
前来た時は上層部の犯人探ししてたけど今度は煽りあいしてるんだね;;
0366名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:51:57.93
>>348
別に丁寧ではない;;ずっと放置されてたし;;
0367名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:52:01.53
>>328
五派の爺婆一掃されてケンケンに洗脳されてる上層部しかいないのに生かす理由ないでしょ;;
0368名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:52:08.10
五歌と虎釘どっちが燃料だったの?;;
0369名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:52:13.75
五伏でも伏華でもいいからウザ絡みされない方を選ぶよ;;
0370名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:52:17.34
五伏まだきてもいないんだけど;;五悠は前回で終わったんだっけ;;
0371名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:52:17.83
>>348
ナナミン生きてたらヤバかっただろうね;;凄く濃厚な五七も来てたかも;;
0372名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:52:22.40
一斉に集まって一斉に消えた化け物達草だよ;;
0373名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:52:27.54
>>368
術式披露が完全に五のための五歌;;
0374名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:52:33.95
爺ちゃんの侘琵琶;;
0377名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:52:43.18
>>328
結局過去編から成長してなかったね;;
0380名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:52:56.39
2期合わせで先に大人組消化してるのかな;;
0382名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:53:03.65
>>289
爺と和解からのアレだからいいんだよ;;
0383名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:53:05.48
再会シーン飛ばすの本当にありえないからあれで喜ぶのおかしかったんだよ;;
0384名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:53:06.66
五伊が無かったら五歌燃料に耐えられなかった;;
0386名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:53:13.14
好きなもの嫌いなものとかで最初から五歌に焚いてたげげ;;
0387名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:53:16.28
オッサン同士なら王道描くげげが嫌になってきた;;やっぱり子供キャラには投影できないんだね;;
0388名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:53:22.39
やっぱ歌が運命の相手だったんだなって
0391名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:53:25.57
大人組じゃなくて五伊だけが丁寧なんだよ;;
0393名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:53:27.69
>>315
私はタイマンじゃないし卑怯だし五がクソダサいってずっと言ってるのにカプ爆破どうたらいってるここの婆馬鹿だよ;;五ってキャラが爆破されてる;;
0394名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:53:34.77
上層部消したの普通にケンケンだと思ってたよ;;
0395名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:53:37.32
五が自分の命と引き換えに救った伏が伏華か伏釘で幸せにって焚いておけば平和;;
0400名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:53:54.30
>>385
そこで読者の興味をひいてクソゲーでも温存して五の横で披露して五を強化;;
0401名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:53:56.94
>>383
それ;;何であんなにはしゃげるのか謎だったよ;;
0402名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:53:58.33
>>359
そんな気力ないんだよ;;五伊で牽制してたけどすぐやめたし;;
0403名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:54:11.36
>>390
当たり前じゃん;;あんなの虎釘と思うのここのあたおかモメサだけ;;
0404名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:54:11.73
>>394
ケンケンの傀儡だらけにしたのに消す意味ないよ;;
0405名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:54:14.77
ゴボウカプの醜い争いずっと見せられてきたから五伊と五歌応援したくなる;;
0406名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:54:14.78
とりあえずふたばで五ざっこって言われるのと弱いって煽ってた歌に頼るのクソダサいって言われるのはわかる;;
0407名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:54:22.15
めゆめもこれから普通に燃料あるでしょ;;
0408名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:54:27.95
イノタクが言ってたやつは何だったの;;
0409名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:54:41.54
>>394
ケンケンは意味ない殺しはしないし;;
0412名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:54:52.40
>>380
じゃあその後は生徒同士の絆描いてほしい;;
0413名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:54:56.90
五負けて追い込まれた虎のピンチに釘登場だよね;;
0414名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:54:59.71
歌だけ回想ないの何で?;;これからすごいのがくる予兆?;;
0415名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:55:05.39
ケンコバがソウルイーター炎炎作者に少年の心を持ってるって言ってたの思い出した;;少年漫画描き続ける尾田っちも多分それ;;げげは;;
0417名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:55:10.41
イノタクも五ヌオ戦で回収されるのかな;;
0421名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:55:20.59
伊地知はすこなバンドの人から名前とったんじゃなかったっけ;;扱い悪いわけない;;
0422名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:55:24.00
ガチめなのがきちゃったからね;;次の回想の有無に怯えて待つしかないよ;;
0424名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:55:30.76
五がダサいのは出所して戦い延期してからずっとだからもう仕方ない;;
0426名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:55:36.02
虎釘はガチ過ぎて荒れる;;
0427名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:55:37.32
五に信用されてる伊と信頼関係築いてる虎は人たらしで焚くのに五の頭髪を賭ける;;
0428名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:55:38.54
この漫画って味方側はまだ五が最強なんだよね?;;バフ付きムラサキの効果ほぼなかったのどうすんのこれ;;
0430名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:55:45.76
>>347
1人の時が一番強いはずだった五の隣に立って2人の方が強くできるのが歌;;
0431名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:55:46.54
五伊って前世からのパートナーだし;;
0432名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:55:46.95
五が夢諦めて虐殺したことも酷いけどそんなやり方じゃ誰もついてこないって言ったのにどうせ周りは批判なんかしないのも萎える;;
0433名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:55:49.76
>>408
イノタクと虎日が入れ替わってたのくらいはちゃんと回収して欲しい;;
0434名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:55:50.47
>>419
主人公ノマなら関係ないよ;;ルウタ見なよ;;
0435名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:55:56.11
五歌とか虎釘に比べたらないようなもんだし荒れないよ;;
0436名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:56:00.64
最後の五の腕太すぎ;;顔もどうしたの;;
0437名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:56:04.94
>>414
爺も伊地知も会話シーンあるのに;;とんでもないのがくる;;
0439名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:56:15.25
歌に五の周りウロウロしやがってって文句いうのはさすがにげげのせいすぎる;;
0440名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:56:17.10
ゴボウの争いがなくていいよ;;
0441名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:56:18.02
海外でも日本でも虎釘で荒れたことないから大丈夫だよ;;
歌姫と違ってアンチもされない;;
0443名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:56:39.09
殺したの五でしょ;;やっと夏の気持ちがわかったね;;
0444名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:56:41.27
虎釘と五夏エターナルだから;;
0445名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:56:42.28
はー伊地知かっこいい;;ホモ抜きに単推しになりたい;;
0447名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:56:46.88
五が歌の周りウロウロしてるのに;;
0450名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:56:52.86
別に虎釘くっついてもいいよ;;平和;;
0452名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:56:57.45
虎釘セックスでゆめ婆の脳破壊早く;;
0453名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:57:08.24
ダンスしながら五への想いを語るよ;;
0454名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:57:14.01
五ヌメ戦ってずっとあの最後みたいな格差作画でいくの;;不安になってきた;;
0455名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:57:15.86
>>441
虎釘には何もないから荒れるわけないんだけど婆には何が見えてるの;;
0456名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:57:17.34
虎釘来た時何も悪くない華に八つ当たりしてぶっ叩いてたくせに;;
0457名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:57:22.53
>>441
そもそも五歌で荒れてるの五夏婆だけだから;;
0458名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:57:29.18
>>432
ついていくも何も死ぬから関係ない;;
0459名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:57:36.76
>>441
どんだけ虎ドリいないの;;
伏釘以下なんだよね虎釘の需要;;
0460名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:57:37.00
>>441
五歌の本気臭嗅いでる婆多しゅぎる;;
0461名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:57:37.80
😎今なら敵のせいにして虐殺できる!
0463名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:57:43.67
生徒のターンはこれからって言うけどターン来るまでの間で何考えてるのかわからなかったり無責任にされるの嫌なんだけど;;
0464名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:57:49.75
>>426
外無風どころかキャラおかしいばかりだよ;;
0465名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:57:52.27
>>447
前からすぐ電話して頼ってるよね;;
0466名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:57:58.56
虎攻め人気ないからノマっても外は祝福ムードだよ;;
0467名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:58:01.64
虎釘普通にすこなのになんで目の敵にされてるの;;
0469名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:58:13.66
女キャラの術式ボンバイエとシックシックシックとそろそろきんく;;女性蔑視;;
0470名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:58:19.17
>>459
虎にドリれる要素ゼロだからだよ;;弱い頼りない顔が悪い変顔する;;
0471名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:58:31.63
ねえ真面目に虎釘燃料なんか橋の所から無なんだけどモメサは何が見えてるの;;
0473名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:58:32.28
>>456
そっちが叩くんだってちょっとびっくりしたよ;;
0474名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:58:40.31
>>455
虎釘何もないなら五歌どうなるの;;
0475名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:58:47.55
禁区の歌詞が五歌;;はー;;はー;;はー;;
0476名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:58:53.98
今週の雑さ見てまだ生徒もまともに描く気あるって信じられるのすごいね;;
0477名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:58:56.95
>>466
受けノマも荒れるのに感覚が300年前で止まってるの;;
0478名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:58:58.95
虎にとっての釘が五にとっての夏;;
0480名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:59:07.94
>>467
私もすこだよ;;虎釘の共闘が一番焚けた;;
0481名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:59:16.49
ソロソロキンクがダサすぎて五歌二次に使いづらい;;
0483名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:59:21.54
>>471
独りじゃないってとモメサ虎でしょ;;
0485名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:59:33.69
>>481
歌詞で焚いて;;目隠しって出てくるよ;;
0486名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:59:38.71
>>474
知らないよ;;荒れてるのも知らないのに;;
0488名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:59:41.27
雑魚でブスでメンタル弱いキャラにドリれる要素ないし;;
0490名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:59:53.38
五夏婆が虎釘焚き出した;;;;
0492名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 22:59:57.88
虎攻め焚きにくいからしょうがない;;
0494名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:00:07.32
来週のバレを今週号で描くことはできなかったの;;
0495名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:00:09.83
寝る前に五歌ソング聴いてくるね;;
0497名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:00:13.14
>>483
あれを燃料にはしないんじゃない;;
0498名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:00:14.11
虎釘残飯あからさま;;
0499名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:00:23.27
今後五夏五エターナルあるなら今回の虐殺シーンは結構印象的になると思うけど;;
五が改革諦めて次世代に託して夏と同じ日に死ぬってことでしょ;;
0500名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:00:23.94
>>481
振り仮名じゃなくて漢字だけにすればいいよ;;
0502名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:00:28.73
どうでもいいけど複数画像のURL貼り続けてるのって通報できるよね;;
0504名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:00:30.81
上層部がケンケンの傀儡でどうしようもないクソだったことをちゃんと描いてたら虐殺って言われなかったのにね;;
0505名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:00:34.10
>>489
はー薄い;;
やっぱり虎釘ってしゅごい;;
0506名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:00:40.47
感想タイマンじゃねーだろしか言うことない;;どうしよ;;
こんなんでも皆五かっこいい〜って言うの?馬鹿でしょ;;
0507名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:00:48.67
婆たちが描くわけじゃないんだからカプ人気がどうこう関係ないよ;;げげは人気なかろうと描くし;;
0510名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:01:01.41
五夏公式ホモではないにしても五って黒髪ロングが好きだよね;;
0511名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:01:01.70
虎杖野薔薇と伏黒華でWデートしてよ;;
0513名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:01:14.93
片山さぁ;;タイマンって言葉の意味知ってる?;;
0514名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:01:18.43
>>506
こんな漫画に未だにしがみついてるのバカしかいないよ;;
0515名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:01:21.33
ムラサキ撃つまではちょっとよかったよ;;腕一本しか飛ばせてなくてあーあってなったけど;;
0516名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:01:23.67
>>428
六眼捨てる縛りで底上げするしかない;;
0517名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:01:26.75
五歌貼ったら通報されちゃうの;;
0519名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:01:29.76
>>475
別れたい感じの歌詞じゃない?;;
危険な気なあたなしかもう愛せないって所は焚けるけど;;
0520名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:01:29.95
げげパチンコ本気爺すぎない;;
0522名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:01:36.53
>>504
げげは虐殺として描きたかったんじゃない;;
0523名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:01:42.70
歌は美人に書いて五はブスに書いてるのってくっつけても五婆にダメージいかないようにだよね?;;
0524名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:01:59.06
なんかよくわかんないけどいつもの虎粘着婆が発狂してるのはわかる;;
0525名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:02:04.29
五がつるっぱげになればこの醜いカプ論争も無くなるのに;;
0526名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:02:04.40
タイマンじゃなくて人の力借りてるくせにチャレンジャーはお前ってイキるのダサすぎない;;
0528名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:02:14.30
>>522
そうかもね;;これでマキの虐殺も薄まる;;
0529名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:02:14.58
ガチで五死にそうで不安になって婆婆で気紛らせてない?;;
0530名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:02:18.22
>>489
独りじゃないって思わせてくれる釘に勝てる?;;
0532名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:02:26.06
マジレスげげは五夏すこだけど五が生徒に夏の肉体の弔いはよろしくって任せても五夏は五夏だろって認識なんじゃないの;;
0533名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:02:26.53
バフ盛り盛りムラサキであの程度のダメージしか与えられてないのにどうやってヌメ倒すつもりなんだろう;;それともヌメ倒させずに味方全滅させて終わらせるの;;
0535名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:02:33.52
伏華のデートを尾行する虎釘だよ;;
0536名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:02:45.88
>>529
死にそうなのとダサいのをカプ論争で誤魔化してるのかな;;
0537名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:02:47.46
>>515
うん;;結果がダサすぎでそれでイキってる五もださい;;
0538名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:02:51.78
クソガキ五は早くヌメにわからせられないとね;;
0539名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:02:59.43
というか殺し方が虐殺以外ないじゃん;;
理由あってもあれは惨いよ;;
0540名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:03:07.73
>>529
私は死にそうだから婆婆したくないんだけど;;
0541名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:03:09.47
>>522
マキが断罪されてたらそう思ったかもね;;
0542名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:03:11.99
雑魚なだけじゃなく戦犯なのが救えないよ虎;;
どうやって攻め焚くの;;
0543名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:03:21.58
五歌はげげが焚いてるから諦めてホモ婆;;
0544名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:03:24.13
五歌がくっつくかくっつかないかより共闘が一番無理;;
0545名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:03:26.43
というかクソゲー未だに続いててこれから新宿で決戦するのに社会復帰できましたって何;;
0546名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:03:33.00
>>528
五死ぬから余計にスルーおかしいって言われるだけだと思う;;
0548名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:03:40.48
>>534
婆がやってるんだ;;もう落ち着きなよ;;
0549名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:03:41.84
>>532
私はまだここから二転三転すると思ってる;;どうなるかまだ予想できない;;
0550名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:03:44.83
>>539
あれを虐殺意識してないで綺麗な復讐と描いてる訳ないからね;;
顔ぐちゃされてたし;;
0551名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:03:46.42
伏ノマってもいいけど華はやだ;;ポッ出すぎる;;
0552名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:03:59.85
>>542
ゆめ婆どうやって虎なんかで攻めたいてるのか気になるよ;;
0553名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:04:00.00
>>537
松を盾にしたほうがマシだったよね;;
0555名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:04:11.68
五ってヌオ戦で死ぬよね;;棘の腕賭けてもいいよ;;
0556名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:04:20.41
>>542
しかも五に平気で尻拭いさせてるクズ;;
0557名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:04:24.74
そもそも虎ってつまんないってヌオ経由でげげに言われてるから;;
0559名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:04:26.80
>>549
先週五ケン確定って雰囲気だったのに今週一転したし来週また確定になってるかもしれないしね;;言うことコロコロ変わるからこの漫画;;
0561名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:04:31.76
>>535
伏華とかストーカー押し付けないで;;
0562名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:04:36.44
あれって鰤のなんちゃら室が全滅してるとこのパロ?;;
0563名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:04:37.80
虐殺シーンはもう五が教師やめたってことでしょ;;
後は死ぬだけ;;だからずっと戦闘服着てる;;
0564名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:04:40.04
>>531
すこすこ;;軽々抱えるのきゃわ;;
0565名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:04:40.65
>>551
私はマキがいい;;本当は伏マイが良かったけど死んじゃったし;;
0566名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:04:41.53
五に虐殺させたのは普通に五をころころするヌメへのヘイト管理でしょ;;
0567名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:04:42.66
>>551
どうせ死ぬからぽっと出キャラ宛がったよ;;
0568名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:04:43.07
>>551
ポッじゃないよ;;昔助けてもらった;;
0569名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:04:46.41
虎についてはもうどうでもいいよ;;
もうずっとカッコ悪いし;;
0570名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:04:48.91
五はバフ奇襲なのにヌメは松守って避けなかったんだね;;
どっちが味方サイドなの;;
0571名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:04:52.36
>>551
ヌメるまでは別にいい子だったんだけどね;;
0572名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:04:55.45
>>552
これ言いたい虎婆が虎釘バット虚しい;;
0573名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:04:57.82
五を死なせてエモくさせたいならなおさら生徒との再会感動シーンとか入れた方が漫画的には良かったんじゃないの;;
0574名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:05:07.82
>>551
モブのきゃわな子がいい;;つみきの友達のチャオの子でもいいよ;;
0575名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:05:13.30
>>560
五の隣にたっても邪魔にならない呪術師は歌しかいない;;
0577名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:05:14.01
華ってもれなく天使もくっついてくるんだっけ;;
0578名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:05:17.31
>>554
社会復帰をなんだと思ってるんだろう;;
0579名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:05:18.11
>>571
初期からなんかやばそうだったよ;;
0580名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:05:20.13
虎叩きで憂さ晴らししてるの;;
0581名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:05:21.43
虎釘言われてすぐに伏には華出してくるの面白すぎるね;;
0582名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:05:21.43
あの虐殺シーンって作中一じゃない?;;
ヌオでもあんな殺し方してないよ;;
0583名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:05:23.86
上層部皆殺しって結局五だよね;;
0584名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:05:25.26
>>531
あの虎本当にかっこいい;;
虎をかっこいいって思わせてくれる釘すこ;;
0589名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:05:43.56
華を応援する釘見たいのに;;
0591名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:05:50.04
>>570
チャレンジャーvsチャレンジャーだから味方も敵もないよ;;
0592名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:05:53.49
>>575
生徒はともかくこの場にいない夏伏あたりは免れるよ;;
0594名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:06:02.03
虎は主人公なのにラスボス戦不在なのとんホ草だよ;;
0595名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:06:07.87
>>551
華途中まで良かったけど恵は私のものだで無理になった;;
0596名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:06:08.21
物語のヒロインは釘だけど五のヒロインは歌だったね;;
0597名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:06:09.83
>>589
マジレス釘はああいうストーカー女嫌いだと思う;;
0599名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:06:12.78
虎釘と伏華と五夏エターナル✨✨
0601名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:06:16.54
>>565
私もマイが良かった;;でもマキとか三輪ちゃんならいいよ;;
0603名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:06:22.71
>>590
アナゴ婆やっぱり虐殺の話都合が悪いから話逸らすんだ;;
0604名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:06:24.51
華は一ヶ月に文句言わないのが無理;;
0606名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:06:28.22
多分来週でホモ二次本格的に静まりかえると思った;;五歌はバブル来るかも;;ノマの最大瞬間風速凄いから;;
0607名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:06:35.52
五箱の中でぼーっとしてなかったんじゃん;;
0611名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:06:42.47
>>588
虎釘と五夏が公式なの受け入れて;;
0612名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:06:46.34
久しぶりにグロい死に方してた;;
0613名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:06:47.49
はー基地の虎ガー終わんないから寝るね;;
0614名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:06:50.42
伏のノマはマイがいいよね;;死んだのが悔やまれるよ;;
0615名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:06:52.51
虎に友達助けるしゅごい見せ場のためか五との何かのためぐらいしかガワ伏にした理由がない;;
ヌオは誰のガワでも強いよ;;
0616名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:06:54.38
はー推しが雑処理回避できて良かった;;これから楽しみ;;
0619名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:07:08.56
上層部虐殺てっきり全部壊してのマキがやるかと思ってた;;
0622名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:07:22.78
死んだから安心して伏マイ焚けるね;;
0623名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:07:23.00
>>601
メカ丸脳破壊できるから三輪ちゃんで;;
0624名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:07:24.94
>>603
夏の死体流しで怒った五ハーブの五夏婆だけど;;
0625名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:07:25.27
>>594
虎婆は怒るけど本当に五復活回から脇役になってる;;
0626名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:07:26.21
嫌いな婆が五歌婆になったから絶対に阻止してほしい;;
0627名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:07:31.74
虐殺しても河童と相撲さえすれば大丈夫だってマキさんが;;
0630名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:07:47.30
推しのノマにどれがいいとか無いんだけど;;ノマはすべてクソ;;
0631名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:07:48.11
>>617
お兄ちゃんと九十九が勝てないケンケンに勝てるわけないでしょ;;
0632名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:07:58.35
>>620
相手から認識されてるし全然違うが;;
0633名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:08:09.85
歌は可愛いからいいじゃん;;釘やしょーこはブスだから推しの相手になったら嫌だよ;;
0636名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:08:17.46
この歌は本気になっちゃったわって歌なの;;
0637名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:08:26.12
>>615
ガワのほうがヌオ耐性持ってないんだけど;;
0638名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:08:28.91
伏マイはマイの後ろついて歩く伏が想像できてすこだよ;;マイの好きにさせてくれそう;;
0639名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:08:30.99
今回の引き継ぎ絵だけで五伏としては半分満足;;後は死力を尽くして死闘して;;
0641名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:08:37.72
>>625
いや認めてるじゃん;;五が主人公だよって虎婆が言ってるんだよ;;
0642名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:08:40.57
虎釘と伏華と五歌で綺麗に収まる;;
0643名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:08:51.83
げげは完全に五歌焚いてるしとんホに五歌エターナルエンドで終わっても驚かないよ;;
0644名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:08:56.88
虎釘も五歌も壊レコ;;
0645名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:08:57.52
基地って寝るアピールしがちだよね;;絶対寝ないくせに;;
0646名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:09:02.94
この流れで本当は夏しょー焚いてたって言って良い?;;
0647名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:09:06.47
歌がカラオケセット持ってたら五への歌詞の歌を歌ったはずだよね;;見たかったよ;;
0648名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:09:07.78
歌は五の事嫌いだからもっと優しい女キャラにして;;
0652名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:09:16.42
虎ってケンケンとこ向かった?;;
0657名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:09:41.95
虎婆だって五の応援してるヒロイン虎が望みなんだなら主人公なんてどうでもいいでしょ;;出すとげげのテンション下がるから最低限でいいよ;;
0658名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:09:42.23
ヌメ瀕死にしてる五にやめて先生って割って入る虎やっぱり来る気がしてきた;;
0661名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:09:49.89
>>635
イノタクをお姫様だっこしたのも良かったよ;;
0662名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:09:50.56
>>646
いいよ;;最後の喫煙所萌えたよ;;
0663名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:09:50.72
二期さんぽで歌に明菜歌わせるかな;;
0664名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:10:02.09
五は死ぬから五歌にはならないんじゃないの;;
0665名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:10:13.28
五歌だって察したよ;;まあそうなるよね;;
0666名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:10:14.57
五伊より虐殺にびっくりしたよ;;
0667名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:10:16.19
>>651
ちゅ;;映画の機嫌悪くなるしょーこ良かった;;
0668名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:10:21.31
五歌になったらグッズ売るの?;;ドリなの?;;
0669名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:10:25.12
げげなんで五しょーと夏しょーはしっかり否定したの;;
0670名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:10:25.87
ゴボウ婆なのに五のグッズちょっとしか買ってなかったから助かった;;
0672名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:10:43.70
五死んで歌が五の子供妊娠してたみたいなオチになったら笑うよ;;
0673名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:10:44.95
最後の最後で五歌に特大燃料;;はー;;
0674名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:10:48.83
男もお姫様抱っこしてくれる虎ちゅっ;;
0675名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:10:51.44
伏のノマ相手が謎だったけどちゃんと生えてきたから草;;
0676名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:10:51.44
>>657
昨日までそう言ってたのに五ヌメ戦に参加しない煽りには敏感に反応して怒るようになった;;
0677名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:10:51.64
まあ虎は主人公しなくていいよ;;五に守られる姫でいい;;
0679名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:11:09.24
>>646
結構いると思うよ;;お似合いだったし;;
0680名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:11:12.25
伏ってまだ五が出所したのを知らないんだね;;
0681名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:11:13.08
>>652
伏ほったらかしてどこかに行かないで;;
0683名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:11:14.66
夏しょーはしっかり否定されたし五歌も会話してないし五伊だけ大勝利;;
0684名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:11:19.06
>>572
どうやって焚いてるのゆめ婆;;
ニコニコで五に受け託してたね;;
0685名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:11:23.76
なんかさんぽで五歌と夏しょーと夏リコに燃料来そうだと思った;;
0687名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:11:30.96
>>669
げげがしょーこに焚いてるのは歌しょー;;
0688名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:11:37.04
ゆめ婆はもう何も焚いてなかったよ;;
ただ萎えてた;;
0691名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:11:44.21
ナツシンとフユシンならどっちが燃料ある?;;
0692名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:11:58.15
二期で五夏婆から集金しなきゃいけないのに五歌やるかなって思った;;
0693名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:12:07.50
虎戦犯なんだから自分でなんとかしなよ;;
0694名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:12:09.36
>>672
1か月延期して子作り;;当主の使命;;
0695名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:12:09.89
夏しょー否定したの夏リコのための可能性あるかな;;
0696名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:12:11.82
>>676
ヌオ五戦の最後は虎が決めるってしつこいけどそれこそ山賊勝利だし普通に五の術式の邪魔だよ;;
0697名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:12:12.58
五が好きな甘いものリクエストする夏で夏しょー爆破されてるよ;;しょーこは甘いものが苦手;;
0698名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:12:14.02
しょーこ甘い物嫌いなのに甘い物をお土産に頼む夏;;
0700名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:12:15.69
渋谷では周りに頼らなかった五が歌の術式に頼った;;仲間がいるよ;;
0702名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:12:25.70
>>685
げげは夏リコより五リコに燃料あげると思う;;
0703名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:12:36.72
年の差あるけどメイドと夏すこだったよ;;
0704名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:12:37.19
五死亡確定だけど五悠には地下室期間と1ヶ月期間が与えられた;;
0705名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:12:42.45
フォロワー減ってる婆見かけるんだけど全体的に垢消しとか呪術切り増えてるの?;;
0706名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:12:46.70
ティーザーみてないの;;どうみても2期で焚いてるのリコだよ;;
0709名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:12:53.56
>>691
弟は誘拐されてから長いし今んとこナツシンのがある;;
0710名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:12:56.01
>>676
本当の意味で五の応援する歌と伊地知来たから?;;戦闘場所と観客席も離されたし;;
0711名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:12:58.63
>>701
MAPPAと東宝が無くよ;;ジャンショも五夏で集金してるのに;;
0712名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:12:59.30
めゆめ一気に薄くなったよね今週;;
0713名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:13:00.31
>>699
そうなんだ;;シンの言葉で立ち向かうマフユがスラーに連れ去られる流れ結構いいなって思ったのに;;
0714名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:13:07.44
はー先週は五悠祭で他婆バカにしてのに今やお通夜;;残酷な描写の差;;
0715名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:13:09.45
普通に五伊だけ勝利なのになんで必死にノマで煽ってるの;;
0717名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:13:13.72
げげ歌総受け爺でしょ;;青山の蘭の焚き方に似てる;;
0718名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:13:14.35
>>692
カヲシン婆もスザルル婆もアホみたいにお金出してるから五夏婆も余裕;;
0720名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:13:28.17
>>706
でも本誌でこんな熱い五歌共闘きたんだから焚かれるよ;;
0721名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:13:42.99
虎は無責任クズになっちゃったし;;
0723名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:13:48.19
いつも思うけどげげ別に五歌のつもりで描いてないと思うよ;;五伊はゴボウの矢印感じたけど;;
0724名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:13:48.89
歌が五の子供と一緒に五の墓参りするんだよね;;
0725名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:13:49.18
>>715
五の初の共闘だよ;;しかも歌姫の術式も初披露;;
0727名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:13:52.67
>>714
めんそーれ4発と投げやりな作画だからね;;
0728名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:14:02.59
>>720
過去編の歌姫って最初以外出番なくない?;;
0730名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:14:08.61
>>715
五伊勝利で五悠の皆殺しハーブ爆破ね;;
0731名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:14:14.45
>>718
そこ別世界線で焚けるからでしょ;;
0732名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:14:17.65
あの場にいないの悲しかったけど今週見てたらある意味いない方が助かったのかなって;;とりあえずなんでもいいし誰でもいいから早く五体満足で助けて;;
0733名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:14:19.88
観客ですらない主人公なんてありえるの?;;
0735名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:14:30.05
>>713
真冬戻ってきたらフユシンは燃料くるよ;;
0736名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:14:30.37
>>688
しばらく虎出ないしね;;ゆめは何だかんだ虎出てるだけで騒げるからね;;
0737名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:14:35.58
モメサはともかく五歌も燃料でしょ;;
0739名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:14:42.90
伏のピンチなのに一ヶ月に文句言わない虎さあ;;
0740名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:14:44.10
エヴァオマージュで五歌の子供の名前は悟ね;;
0741名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:14:46.55
過去編って歌姫いる必要ないよね;;
完全にげげの趣味で五歌パートねじ込んだパターン;;
0743名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:15:04.15
>>717
正ヒロイン歌のつもりだったらさすがに驚く;;
0744名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:15:11.63
>>688
五出てきてもやることねーだろって喚いてたゆめ大手息してる?;;
0746名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:15:15.17
アベンジャーズついでの雑さに焚けるのって聞いたら祭りって返してた五悠だから;;はー馬鹿;;
0748名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:15:19.35
まさみちの死にブチ切れるってここのハーブ的中じゃん;;虎の死では我慢できたのにまさみちのには我慢できなくて虐殺;;
0750名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:15:34.38
五悠と五歌と五夏;;
五伏ゆめ爆破;;
0751名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:15:34.87
>>742
あれは新陰流の特訓;;伏とは関係ない;;
0752名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:15:38.56
もしかしてげげ五総攻め爺じゃない?;;
過去編のキャラ灰七以外みんな五のためのキャラに見える;;
0753名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:15:40.20
何で華殴り出すの;;
0754名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:15:43.23
>>746
雑だとは思ってたけどまさか今週でこんな差つけられるとは思ってなかったよ;;
0755名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:15:43.26
早く歌の元に行ってからかいたいから帳をおろすの忘れたよ;;
0757名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:15:50.12
虎はケンケンちゃんと倒して;;そしたら見直す;;
0758名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:15:55.05
志村貴子五歌来て喜ぶかな;;
0760名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:16:19.71
>>757
虎が九十九とお兄ちゃんに勝てると思う?;;無理だよ;;
0761名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:16:22.61
虎さあ;;とんホ無責任;;
0762名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:16:27.02
これ五ヌメ相討ちでケン虎展開だよね?;;
0764名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:16:37.31
五歌って五伊の会話と心理描写に比べたらそんなすごい燃料なくない;;五のチアガールにはなれたけどそれだけ;;
0765名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:16:39.99
>>751
なんの為に特訓?;;今皆伏助けるの念頭においてるのに;;
0766名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:16:51.17
二期の円盤爆死しないかな;;
0768名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:16:54.48
>>762
相打ちできるほど実力拮抗してない;;
0770名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:16:57.39
>>752
総攻め爺かは知らないけど五に一番焚いてる;;
0771名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:16:58.96
>>762
乙ケンだよ;;そもそも強さ的に乙しか無理;;
0772名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:16:59.15
ずっと温存されてた術式が五との共闘で披露+ヌオに一撃喰らわせる;;焚かれすぎ;;
0773名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:17:08.53
観客席が離れたの地味にすごい事だよ;;2人の世界に入った;;
0774名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:17:09.41
なんでケンケンと虎が互角の扱いなの;;ケンケンは乙マキでやっとだよ;;
0775名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:17:15.37
>>739
だれも文句言わない;;伏もう捨てられてる;;
0776名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:17:18.21
五は何でもできるからね;;
死ぬかもしれないからって1回だけやらしてくれって土下座して1発着床キメたよ;;
0778名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:17:23.19
伏が9割引してくれたから助かったこと知らないのとんホ萎える;;そのせいでヌオのこと舐め腐ってるように見える;;
0780名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:17:34.39
煽りより煽りにいちいち食いつく婆がウザい;;
0781名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:17:35.05
少し前まで虚無だったのに一気に色々燃料来るようになったね;;遅いよ;;
0782名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:17:37.62
>>773
そういえば観客大量にいるからとか言われてたね;;配信はあるかもだけど離されてよかったよ;;
0784名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:17:41.77
げげハンターハンターすこなら虎もゴンさんみたいにラスボス戦不在になるかもね;;ネフェルピトー枠ケンケン;;
0786名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:17:43.09
五から解放されて悠々とプレイヤー殺してるケンケン;;
0787名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:17:44.68
華って命助けてくれたウニに一途だし術式も強いし虎が感じ悪くても許したし今も伏の心配してるしノマ関係なくてもいい奴じゃない?;;
0788名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:17:49.04
バレ見てないけど誰も伏に触れてないの?;;
0789名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:17:58.18
>>765
それはもうなくなったんじゃないの;;だれもふしのことなんて心配してないので察して;;
0790名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:17:58.43
虎がヌオ舐めて縛り結んだせいで;;
0791名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:17:59.73
この先も五歌の会話も回想もモノローグも無かったらとんホは五歌やりたかったけど配慮したの確定だね;;
0792名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:18:01.03
虎は伏の言いなりキャラから五の言いなりキャラに格下げ;;
0795名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:18:24.58
>>788
そもそも五と学長と歌姫しか出てきてない;;
0796名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:18:24.70
単純にあれだけバフが必要な五に萎えない?;;イキってそれかよって;;
0798名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:18:35.67
>>788
触れてないっていうか五が終活してるだけ;;ヤムチャたち出てこないし五は触れるならこれからだろうし;;
0800名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:18:40.36
>>792
そもそも主体性がないから一人で動けない;;
0802名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:18:41.94
>>752
最強まんべんなくゴボウ燃料きてて怖いよ;;
どうしたのげげ;;
0803名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:18:46.10
>>762
ヌオが五で死んだらアホ展開でしょ;;平安組何も掘り下げられてないのに;;
0804名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:18:48.30
バレスレでも香取慎吾って言われてる;;
0805名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:18:49.17
>>791
五夏のために配慮されてると思う;;
0806名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:19:02.63
ストーカー扱いする癖に伏に言及しないと怒るの理不尽;;
0808名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:19:03.83
五の為の過去キャラって結局一番丁寧なの夏じゃん;;正妻で焚くね;;
0809名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:19:04.92
>>792
伏の言いなりにならずに距離置いてたらこんなことには;;
0810名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:19:05.07
もしかして虎とマキ伏が9割引きしたヌオのこと15本ヌオの実力だと思ってるのかな;;
0811名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:19:08.42
ヌメ反転できるから200パーむらさきの腕欠損意味ないよね;;
どうするんだろ;;
0816名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:19:30.83
虎は五のおこぼれで伏助けるんじゃないの;;
0817名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:19:33.29
>>778
五は9割引の時いなかったから油断してないよたぶん;;
0819名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:19:34.52
>>787
私のモノ扱いだし雑ハニトラに引っかかるよ;;
0820名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:19:41.79
>>788
五も終始伏スルーだよ;;
でも感情がないって訳でなく大人組の絆をふかめてた;;
0821名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:19:44.56
>>811
ムラサキは反転できなくなるとか後付けするよ;;
0823名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:19:53.60
>>810
そりゃそうでしょ;;伏デバフに気付いてるのヌオだけだよ;;味方サイドで最初に気づくのが誰か気になる;;
0825名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:19:56.84
ヌメ見て終活を決めた五;;ヌオ五で五伏;;
0826名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:20:02.94
ねえ;;カエル顔は何を考えてる表情なの;;
0827名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:20:08.28
>>812
五歌煽り婆ってやっぱり五がダサいって言われるの地雷なんだね;;
0829名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:20:21.77
>>779
好きな相手が放置されるのに関係ないよ;;
0830名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:20:26.38
>>815
らしくないの台詞じゃなくて内容だから;;
0832名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:20:32.65
>>796
バフして奇襲かけてオマエがチャレンジャーまでの一連で萎えた;;
0835名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:20:36.99
五歌で煽られてると感じるの本気すぎない?;;
0836名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:20:39.09
ヌオのあのアホみたいなハニトラシーンなんのために入れたんだろう;;ヌオも華も株落としただけだよ;;
0837名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:20:39.21
華って天使とエターナルしてるよ;;分離しないでノマるの;;
0838名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:20:42.06
>>796
ハニトラヌオにも萎えたし同レベルだから別に;;
0841名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:20:59.13
>>787
一ヶ月放置に文句言わずニコニコ;;
0843名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:21:05.00
五のラストのセリフが伏当てならともかくもうしっかりとヌオと意識してるから;;
これで来週いきなり伏伏言い出すのはない;;開幕全力越え紫打ってるし;;
0845名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:21:11.15
華にキレた虎って完全に私情だよね;;
0846名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:21:14.69
もしデバフできたら気づくのが五かな;;虎にやらせないのひどいよげげ;;
0847名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:21:17.70
>>796
バフはいいけどそれで腕一本なのダサいよね;;
0848名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:21:33.32
実力見誤る節穴五なの;;
0850名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:21:45.03
>>821
ムラサキ両手で止めてたし片方はもう反転完了してるから無い線だと思う;;
0852名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:21:47.96
>>843
今後一言でも伏って言ったらキレそうな婆;;
0853名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:21:48.76
ノマノマ廻戦になったら伝説になるね;;
0855名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:22:01.12
ヌオ松エターナルしそうな話はしてないの;;腕が取れてまでケンケンのことは庇ったかな;;
0856名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:22:04.61
>>849
額のあたり煙出てるのに普通だからおそらく;;
0857名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:22:10.21
>>810
そうなんじゃない?;;もう他の指もミイラも食べたからあの時より強くなってるし9割引に触れられることもなくなった;;伏の同胞への思いは同胞に届かない;;
0858名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:22:18.01
歌姫は単体でもカプでも焚かれてるよね;;
0859名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:22:22.10
終活してるから実力見誤ってないんじゃない;;でも煽らないと死ぬ性格;;
0860名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:22:22.30
ノマ煽りうざいからブルロスラダンに移動するわけだよ;;
0861名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:22:23.38
伏が意識取り戻したら目の前にあるのは五の遺体っていう演出だよ;;
0862名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:22:36.71
はー;;虎らしかったね;;
0863名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:22:40.69
来週はまだ普通に戦うんじゃないの;;伏関係なさそう;;
0864名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:22:40.69
バフとんホダサいからいらなかった;;歌の術式披露なんていらなかったよ;;
0866名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:22:53.70
ゴボウ燃料とめゆめ爆破;;
0867名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:22:56.77
燃料は五伊とヌオ松とあとノマは五歌かな?;;色々だね;;
0868名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:23:13.34
>>862
理不尽にキレたのがおかしいって話だよ;;
0869名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:23:13.79
まあ煽って気分よく死ねるならそれでいい;;後悔するのも五らしくないし;;
0870名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:23:16.77
>>860
スラダンだって花道とリョーちんはノマ相手いるのに;;
0872名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:23:18.32
バフありであの程度だから負けたら言い訳できないんだけど;;
0873名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:23:26.87
一応ごぜんごなんだろうけどごぜんご感全くないね;;
0874名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:23:27.79
>>835
虎釘に発狂する婆に比べたらどうってことない;;
0875名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:23:32.93
何で死ぬ前提で挑んでる相手煽ってるの;;
0876名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:23:35.69
>>850
嘘;;両腕欠損だったのを片腕までもう反転してるの;;;;
0877名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:23:38.66
五夏とゆめに焚いてるから片方だけエターナルは悲しい;;どっちもエターナルがいい;;
0879名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:23:42.10
開幕むらさきって片腕で受け止めてない?;;
0880名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:23:46.86
>>864
げげがどうしても五歌やりたかったから仕方ない;;
0881名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:23:55.68
おまえ雑魚した相手からバフもらって全力で撃ってるのにダメでおまえがチャレンジャーとかいってそんだけやってるのに挨拶だからって言ってるのダサくない?;;震え声でもおかしくないよこれ;;
0884名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:24:05.24
最後の最後までヌメをヌオとして接して伏が戻ってから伏扱いするのがいい;;今際の際;;
0885名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:24:08.28
結婚して子孫までいるのにエターナルした煉炭異例なの;;
0886名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:24:13.26
虎は伏にも呼びかけないし伏の頑張りにも気づかない;;
0887名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:24:21.82
げげすぐヌメ脱がせる;;
0889名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:24:30.91
いま突然渋谷事変の「2月後に残らず社会復帰を果たす」をつぶやいてるのはバレ見たからだよね;;恥ずかしい;;
0890名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:24:33.14
虎の口調結構ブレるよね;;野球の時寂しがり屋なもんでね;;みたいなこと言っててびっくりした;;
0891名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:24:35.99
不自然なくらい触れられない伏;;
0892名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:24:37.21
>>883
言わないよ;;少なとしか言わない;;
0893名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:24:39.72
くこう偏光烏としょうみょうみたいなやつダサくない?;;ふるべゆらゆらも正式な術式なのかな;;
0894名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:24:40.70
ヌメの羽織り飛ばしたムラサキ許さない;;
0895名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:24:45.60
ヌオ松って千年間ずっとヌオが愛を知らない時点で微妙;;
0896名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:24:45.62
>>885
あそこは煉獄さんがノマなかったのがデカいよ;;
0900名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:24:55.21
羽織り消し飛ばしたの腹立つよ;;
0901名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:24:58.03
833 名無し草 sage 2023/05/17(水) 21:15:25.38
もう五がヌオとの対戦の一言目が伏じゃなくてヌオ宛てだから来週からいきなり伏伏語りかける五想像出来ないよ;
これが来たよ恵とか今助けるからねならともかく五が完全にヌオ相手モード;;

843 名無し草 sage 2023/05/17(水) 23:21:05.00
五のラストのセリフが伏当てならともかくもうしっかりとヌオと意識してるから;;
これで来週いきなり伏伏言い出すのはない;;開幕全力越え紫打ってるし;;



ちょっとは隠して;;
0902名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:24:58.22
リョ彩なら原作ほどではないけど映画でもちゃんとあったのになかったことにしないでよ;;
0903名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:25:10.71
>>885
子孫がエターナルしたからじゃない;;あとカナヲは挟まらないし;;
0909名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:25:27.01
五は強くなったね恵とか言ってたよ;;
0912名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:25:40.07
五が新宿選んだせいで都市崩壊してるが;;
0914名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:25:41.94
釘にヌオが入ってたらって想像すると今の段階でだいぶ五伏ではある;;
0915名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:25:43.55
>>899
ヌオだけはわかってるって思うと心がポカポカするよ;;
0916名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:25:48.26
つみきはできなかったけど五の看取りくらいはできるかもよ伏;;
0917名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:25:49.07
>>886
ヌオが名前呼んでヒント出してたのに;;鈍感難聴主人公;;
0918名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:25:56.68
>>886
やっぱり虎焚けない;;他の主人公なら違うんだろうなって思っちゃう;;
0920名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:25:57.79
>>907
それでもヌオ取り逃す無能主人公だけどね;;
0921名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:26:30.06
虎はヌオへの感情が大きいから;;
0922名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:26:41.16
どう足掻いてもこれから五伏とゆめはあるのに;;
0923名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:26:43.71
>>902
ここのスラダンの12月1月くらいの感想知らない婆;;
0924名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:26:47.91
ヌメの顔はヌメでしかないんだもん;;伏要素残せ;;
0925名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:26:58.12
>>915
自我沈めたくせに;;綾波パクリ気持ち悪い;;
0926名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:27:05.23
なんかもう伏はスルーされてる最後までスルーされるって自分に言い聞かせて安心させないと不安で仕方ないレベルなのかな;;
0927名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:27:06.22
五歌ノマ爆濃厚で過疎;;
0928名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:27:11.00
げげ本当に虎嫌いで描きたくないんだなって伝わってきてちょっと可哀想になってくる;;
0929名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:27:11.47
>>901
よほど言われたのが悔しかったんだね;;
0930名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:27:17.02
>>922
それもいいけどパパ出てきてほしい;;
0932名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:27:24.92
>>921
それも姿見えなくなると急に消える;;
0933名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:27:28.46
最強なら服も反転しろ;;
0934名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:27:32.65
五伏婆だけずっと乗り遅れてるから;;
0935名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:27:43.72
釘のほうがよっぽどスルーされてるのに;;
0936名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:27:44.86
>>926
今週はともかく来週の感じだとちゃんと回収されそう;;
0938名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:27:50.46
個人的にノマは子供来たらもう避けられない;;結婚はギリ平気くらいの感覚;;
0939名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:28:01.28
まあ伏はスルーされないけど伏華になるよーーーとかなら許してもらえるでしょ;;
0940名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:28:16.06
伏もう別物になってるんじゃない;;
0941名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:28:24.97
>>886
伏忘れてなんか呪いがうんたらかんたら言ってたね;;
0942名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:28:26.69
>>935
どうせ生き返るし;;伏もあとで助かるから同じ;;
0943名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:28:37.43
五悠も五伏も下手したら今後燃料って感じる描写無いかもって思ってるよ;;
0944名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:28:52.92
トシくんみたいに結婚して子供作っても離婚するパターンもあるし;;
0945名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:29:03.57
>>904
そのページ見逃してた;;確認した確かに即反転してる;;
0946名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:29:07.61
五がここまでやるから伏は戻ってくるんだろうなとは思った;;あとまあ釘も死んだままじゃないよね多分;;
0947名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:29:11.43
ヌオに普通に生きて欲しい虎だよ;;
0948名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:29:13.44
>>923
リョ彩なかったことにしてホモ映画みたいに宣伝してたスラダン婆に呆れてたけど;;
0949名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:29:19.35
伏には気づかないしなんか謎のイキり文句言ってヌメ見逃したのが虎;;
0950名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:29:22.19
ミイラ食べたあとの伏の様子がわからないのはちょっとヤバいかもね;;
0952名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:29:30.39
三週連続五伏爆破だよ;;
0956名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:29:54.88
>>949
そしてキツいことは五に任せる;;
こんな主人公いていいの;;
0957名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:29:57.62
>>946
五は別に伏のためにやってる訳じゃないのに;;
0958名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:30:08.24
>>946
釘はめゆめに挟まる役目があるからね;;
0960名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:30:16.85
先週と今週で話の雰囲気違いすぎてなんかもう疲れる;;
0961名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:30:19.10
五伏とゆめは大爆破;;
0962名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:30:20.55
>>950
何とかヌオを戦闘不能にしてやったーしてたら異形になった伏出てきたりしないよね?;;
0963名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:30:31.34
ゆめ婆萎えさせる天才のげげ;;
0964名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:30:39.54
五伏とゆめは大爆破;;
0965名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:30:43.67
伏は生きて帰ったら五が戦って勝ち取った命で燃料でしょ;;伏も死んだら五伏で心中;;めゆめで生き残ったらめゆめ;;
0967名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:30:48.52
ゴボウカプの未来のために五はノマらないまましんで;;
0968名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:30:55.19
>>957
それも含まれてるんだからいいでしょ;;
0969名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:30:56.44
五伏とゆめはこれから一切会話なし;;
0970名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:31:04.59
>>944
ノゴローや眉村は嫁とちゃんと仲良いのにトシくんは元嫁と関係悪そうで辛くなったよ;;
0971名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:31:04.90
五伏婆の言うこと全部爆死されてるからどんどん予想してほしい;;
伏に攻撃出来ない五も爆破された;;逆鉾すら持ってない;;
0972名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:31:05.71
五の言葉は伏に届くよ;;
パパのこと伝えるから;;
0973名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:31:23.27
アニメ売る為に最終回までノマ無しで後から出す書籍でノマぶっ込みとかゆってきそう;;
0974名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:31:27.88
でも同じ立場が虎で五が戦ってたら五悠は祭りしながら夏と伏婆煽るでしょ;;知ってるよ;;
0976名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:31:29.37
>>950
はーダサいっていうかもう虚無だね虎;;
0977名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:31:35.08
今週読んで話ちゃんとしてるなって思ったからもう麻痺してるよ;;
0978名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:31:47.06
伏に攻撃できない五の予想なんて見たことない;;
0979名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:31:48.85
五悠だけは意外と爆破煽りはされないからわかりやすいよ;;
0980名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:31:57.02
秋で撤退するからいいよ;;
0981名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:32:06.82
>>965
伏の命を勝ち取るのは多分虎になると思うよ;;五で浮上する訳ないじゃん;;
0982名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:32:07.21
>>977
わかる;;一応突っ込みどころ多いのに;;
0983名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:32:09.28
生徒は伏のために動いてるけど五が戦ってるのは伏関係ないって五に失礼すぎる;;
0984名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:32:11.55
>>979
最初からありえないカプは爆破煽りされないよ;;
0986名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:32:19.99
>>949
ケイカツのせいで起こったことに対してこれって;;
0989名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:32:24.06
>>948
それは本当に原作での雰囲気消されてたから言われてただけじゃん;;リョーちんにとって重要な要素なのに;;
0990名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:32:25.16
伏受け地雷なのげげ;;
0991名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:32:29.51
>>979
元から何もないっていうのもあるよ;;
0992名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:32:33.14
>>974
想像できすぎる;;お外でも羨ましがってるのいたし;;
0994名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:32:43.40
今週やばいせいで来週まともに見えるけど冷静になったら来週も漫画として底辺だよ;;
0996名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:33:01.05
ゆめ婆いつも無理矢理にでもゆめ焚いてるのに今週は本当に萎えてる感じする;;
0997名無し草
垢版 |
2023/05/17(水) 23:33:03.75
はー逆鉾すら爆破;;
五の準備は伏のためどころか上層部一掃;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 2分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況