X



紙の本を買いなよ。電子書籍は味気ない。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/05/19(金) 14:20:18.38
♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡

      ♡髭姫専用♡
     ♥キャラ叩き出禁♥

♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡


👴爺出禁👴
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
0952名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 00:25:34.29
なんで単閲貼らなくなったの;;
0953名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 00:26:32.72
>>952
壁の単閲がギリギリ10万だったから;;
0954名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 00:27:00.74
鍾離 19万
タルタリヤ 17万
アルハイゼン 15万
スカラマシュ 15万
カーヴェ 10万
0955名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 00:27:43.13
何がきっかけでここまで衰退ムードになったのか;;ディシアの時も迅速にこんな空気にはなってなかった気がするけど;;
0957名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 00:29:43.84
ガイディルまで貼れ;;
0958名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 00:29:55.52
壁はそろそろ10万切るね;;
0959名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 00:30:05.69
>>955
スタレでげんちんのアンケ反映してたのはめちゃくちゃ効いた;;
0960名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 00:30:11.33
なぜハイちゃむは景元になれなかったのか;;
0961名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 00:31:00.41
スタレのが大事にされてそうなのはある;;
0962名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 00:31:02.00
>>959
もうげんちんでは改善されないのかなという絶望感;;
0963名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 00:31:17.39
>>960
カネリポジのくせに単閲たわゲイに負けといて何いってんの;;
0964名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 00:32:15.06
げんちんの痒い所に手が届いてるのがスタレ;;
0965名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 00:32:33.99
ポジティブなキャラ萌え層はスタレでわいわいしててスタレ無理なげんちん爺婆の不満がより溜まってる;;
0966名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 00:34:11.93
なんでカネリ息長いの;;何が婆の心を掴んでるの;;
0967名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 00:34:18.20
景元まだ全然出てきてないし出てきてもホログラムだよ;;
次の更新のひめひめお姫様抱っこ景元楽しみだね;;
0968名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 00:34:18.64
配信とか絵描きとかがみんなスタレ行っちゃってるから取り残された感がオワコンムードかなり醸し出してる;;
その不満もげんちんに向かってる;;
0969名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 00:35:15.17
単閲壁の下ってどんなもんなの?;;
0971名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 00:35:45.94
男主人公×なのか 7万
男主人公×ヘルタ 4万
男主人公×アスター 1万

丹恒×女主人公 1万
0973名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 00:36:48.92
>>958
実装に合わせた主役イベとねっちり長文キャラストとほぼスメールオールスターの実戦と星4初の展示と尻動画もらって壁婆大喜びのはずなのになんで下がるの;;
0974名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 00:37:01.85
スタレで何を描くの;;
0975名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 00:38:30.81
>>966
カネリとタルは玄関マットだから新規がすぐ好きになりやすいキャラ;;最近にじさんじでげんちんやり始めた婆増えてるしそいういう新規の心を一気に掴めるのがカネリとタルの優位なところ;;
0977名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 00:38:32.71
デヒャーホモ砂漠砂漠カードで本気層不満爆発売上低迷;;
ポジティブな雰囲気を作るキャラ萌え層がスタレ夢中;;
盛り上がってる感作る配信や絵師もスタレ媚び;;
↑がスタレバットにげんちんsage;;
この合わせ技;;半分くらいわざとだろうし自業自得;;
0978名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 00:39:37.29
スタレ最初はつまんなかったけどサイバーリーユエから楽しくなってきたよ;;
0979名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 00:41:30.31
本気でミホヨはげんちん餌に崩壊に人流したくて技とやってると思う;;
有能はみんな崩壊いってもうゴミスタッフしか残ってない;;
0980名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 00:43:07.94
スタレの男主人公となのかのカプはげんちんのホモノマより大人気;;
0982名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 00:44:46.49
げんちん維持費300億とかかかるのに人流してどうするの;;
0983名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 00:45:03.23
ホモールに乗れなかった婆たち当て付け臭く無駄にスタレを持ち上げてる気がする;;主にリーユエ婆;;どうせまた玄関マットなのに学習しない;;
0984名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 00:45:57.10
>>982
崩壊さえ維持できればどうでもいいんでしょ;;
0985名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 00:46:01.79
>>982
その婆アホだから相手しなくていいよ;;
0986名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 00:46:46.70
崩壊広めるためにげんちん作ったは公式発言なんだが;;
0987名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 00:47:11.91
雌丹恒の後の男どれもパッとしない;;
0989名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 00:48:35.82
スタレ絶対記録達成だったからわざとリーク流したでしょ;;いつもの手口;;
0991名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 00:49:54.66
>>982
どうせフォンテーヌで帰って来ると思ってるから;;
0992名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 00:49:59.65
げんちんのオワコン臭ほどスタレのハジコン臭が全然ない;;やっぱり共倒れ;;
0993名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 00:52:13.94
カネリ婆 →炭鉱 →ジン →ケイゲン →ヨウおじ
タル婆 →ジェパード →ちんぽ →貞ちゃん
選択肢たくさん;;
0995名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 00:53:53.22
いっそ共倒れして;;
0996名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 00:53:55.83
>>986
広めるじゃなくて崩壊ワールドを広げるためにげんちん作ったからげんちんもその一部だよ;;
要するにアメコミとか型月みたいなことがやりたい;;
0997名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 00:54:30.16
ルカがフックの親ポジションなんだっけ;;きゃわだといいね;;
1000名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 00:54:55.76
きらたそが3.7のPVすらもうすぐ超えるんだけど;;3.7PVはセノのカメラドンのせいで爺が見なくなったの;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 34分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況