X



たぬ虐★95

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/05/19(金) 20:34:58.19
髭姫派生呪術派生ガンダムスレ;;


おつまみ婆本気婆仲良く使って;;


ーーー 鬼 滅 婆 出 禁 ーーー


転載禁止;;よーぶんに持ち出さない;;


呪術スレに避難するの禁止&持ち込みするの禁止;;


実況と晒しと数字煽りは呪術スレでやって;;


水星キャラをきめつに例えるの禁止;;


弟婆の嬉ション発狂と4たぬ擬態煽りは無視して;;


間男スレは先に立っても廃棄して;;


Japanese Only.
0952名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 01:04:13.08
>>949
タイトルコールしたから姫死ぬまでハードル下げてたよ;;
0953名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 01:05:10.52
>>952
死亡フラグ建てすぎてガチで死ぬと思ったよ;;
0954名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 01:05:35.63
下げすぎてヒステリックになってたからどうだろ;;別ジャンルと平行して楽しみ分散させたほうがいい;;
0955名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 01:06:05.14
髪切ったあとの姫は実際死亡フラグの塊だった;;
0957名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 01:06:58.23
ここの死ぬねこれ;;連呼忘れられないよ;;
0958名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 01:07:12.72
楽しみ方とはいうけどストレスをためないための防御法;;ある意味素振り;;
0959名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 01:07:26.88
勝つってリークあっても死ぬなと思っちゃったからリークなしで見たかったよ;;
0960名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 01:07:41.31
金曜日はここ見ない方がいいかもね;;
0961名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 01:08:00.01
今回で死ぬ人のそれだった;;
0962名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 01:08:08.23
死亡フラグ積み上げた後にハピバ流れ出した時は姫死んだって思ったよ;;
0963名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 01:08:25.11
エアリアルが暴走して死ぬと思ったよ;;
0964名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 01:09:17.47
便所餌付けの対比でふかふかベッドの上で自分からご飯食うたぬきくる?;;
0965名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 01:09:23.03
リークあっても姫死ぬとしか思えなかった;;ハピバ怖すぎる;;
0966名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 01:09:41.62
ハピパであーさよならかくごした;;
0967名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 01:10:26.06
>>960
16話から素直に楽しめなくなっちゃった;;
0968名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 01:10:42.13
あそこで姫コロコロしたらたぬきそのまま倒される主人公化したからエアリアル没収されて良かったね;;
0969名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 01:11:58.55
姫ホルダーになったのにスーツになるんだ;;もったいない;;
0970名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 01:14:22.71
姫きつどっちもスーツなんだね;;
0971名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 01:14:44.02
4ch見てたらヴィムがジェタの地下室で秘密にガンダムを作ってたって海外爺が言ってるね;;
ガンドシステムが分からないからガンダム未完成なんだろうって考察されてた;;
0972名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 01:15:07.79
もう学園に戻らないなら白インナー見納めだったの;;
0973名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 01:15:10.07
アニメスレ金髪応援されてる;;
0974名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 01:15:33.84
非ガンダムでありつづけるジェタのプライドが;;
0975名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 01:15:54.33
>>973
姫きつアンチ増えてるってこと?;;
0976名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 01:18:27.71
>>975
あそこ姫は割と叩かれてないけどたぬき爺ときつね爺の殴り合いに最近はなってるよ;;
たぬきつどっちが悪いかずっと喧嘩してる;;
0977名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 01:18:51.26
>>975
たぬきつ周りのグダグダは世界観広がらないから金髪に期待されてる;;
0978名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 01:19:30.15
話進めるから金髪好き爺結構見る;;
0979名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 01:20:42.71
アニメスレやっと内容語るようになったんだ;;良かった;;
0980名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 01:20:56.76
金髪以外誰も話進めないからね;;
0981名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 01:24:05.93
シュバル乗るの誰なのかな;;
0982名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 01:24:21.54
パパの遺品なら姫でしょ;;
0983名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 01:25:07.90
OPのダリルがシュバルに変わるよ;;
0984名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 01:28:12.94
アニメスレ放送後数日たっても話せるようになったの;;
0985名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 01:29:10.88
たぬきつ結婚式爺もいるけどスルーされるようになった;;
0986名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 01:33:07.04
シュバル無人機説出てたよね;;ヴィムの遺品ならAIで自動操縦ある;;
0987名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 01:34:31.23
主人公がMS乗らないのは都合悪いからたぬきも可能性あると思う;;
0988名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 01:36:23.81
たぬきの新しいおもちゃ?;;
0989名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 01:37:16.43
ジェタにエアリアルあるからガンドシステム調べられそうだけどデータストームクリアできないでしょ;;
0990名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 01:38:12.38
パメスコ8になったからデータストームなくなってたりして;;
0991名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 01:38:56.70
シュバルはダリエアちゃんの子とか冗談だったのにガチっぽくなってきた;;
0992名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 01:39:26.93
流石に姫に都合よすぎない?;;
0993名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 01:39:48.43
ダリルの花嫁がいいのに;;
0994名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 01:40:11.88
やっぱきつねがAI任せで乗る気がしてきた;;
0995名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 01:40:47.39
オラつきシュバル;;
0996名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 01:41:03.49
姫きつ当然のように二人一緒に共同作業してるんだね;;2話から16話まで一つも会話のない顔カプだったのに;;
0997名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 01:41:05.50
ジェタ寮今何も知らず盛り上がってるのは前触れだとは思う;;
0998名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 01:41:28.44
エアリアル壊しちゃうの;;
0999名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 01:42:12.17
エアリアル分解するの?;;
1000名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 01:42:23.03
ダリエアエターナル;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 7分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況