X



たぬ星★97
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 12:52:09.02
髭姫派生呪術派生ガンダムスレ;;


おつまみ婆本気婆仲良く使って;;


ーーー 鬼 滅 婆 出 禁 ーーー


転載禁止;;よーぶんに持ち出さない;;


呪術スレに避難するの禁止&持ち込みするの禁止;;


実況と晒しと数字煽りは呪術スレでやって;;


水星キャラをきめつに例えるの禁止;;


弟婆の嬉ション発狂と4たぬ擬態煽りは無視して;;


間男スレは先に立っても廃棄して;;


Japanese Only.
0952名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 22:28:34.41
まああのサブタイで4号来ないのは予想外だったよね;;
0953名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 22:29:04.39
限界4たぬ婆の堪忍袋の緒切れ&弟くんが一番可哀想婆復活まであと18時間;;
0954名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 22:30:35.01
4たぬ婆はもっとたぬきに怨みをもった方がいいと思う;;
思ってるほどたぬき4号のこと気にしてないよ;;
0955名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 22:30:40.57
限界4たぬ婆だけじゃなくて弟モンペ復活も確定だから地獄が始まるよ;;
0956名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 22:30:56.57
そもそもきつねアンチスレは腐婆も叩いてた百合アンチスレ派生ってことを思い出して;;元々爺だらけだから婆オタクは下に扱われるよ;;
0957名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 22:30:58.47
4号婆は罪禍の輪と大切なものと空っぽな私たちってサブタイに期待して3連続で裏切られてるから;;
0958名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 22:31:01.08
きつねが叩かれてるぶんにはどうでもいいよ;;私もきつね嫌いだし;;
流れ弾で姫が叩かれてたら反論しといて;;
0959名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 22:31:45.30
出てって;;とか帰って;;の書き込みが全部ニカで再生される;;
0960名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 22:32:12.24
>>957
罪過と空っぽはわかるけど姫コールの大切なものは期待する方が悪い;;
0961名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 22:32:15.99
まあ罪禍の輪と空っぽな私たちはペイル社編っぽさある;;
0962名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 22:32:32.26
きつねアンチスレはたぬきモンペがキツすぎて見れないよ;;
0963名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 22:32:42.99
まさか大河内の性欲でこんなことになるとは;;姫が書けるのに;;
0964名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 22:32:49.23
さすがにきつね可哀想になってきた;;18話後はどこも荒れそうで鬱;;
0965名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 22:33:05.79
15話爺弟ペトけしけしは思い切ったよね;;拗らせブラコンに戻った;;
0966名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 22:33:38.17
きつねは可哀想じゃない;;りんちゃんだけ可哀想;;
0967名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 22:33:58.28
ヴヴヴもハムエッグとかいうまともキャラいたからね;;
0968名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 22:34:09.62
弟は脚本爺によって一番キャラブレ激しいキャラだと思う;;
0969名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 22:34:15.92
ラジオだけはバレとかないし明日のりんちゃんのテンションが気になる;;
0970名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 22:34:20.49
弟のキャラ設定ちゃんと統一して;;
0971名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 22:34:20.58
18話のきつね別にそこまで叩かれるほどでもないのに;;
0972名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 22:34:31.77
あにまんの死亡予想スレ治安悪くてドン引きなんだけど;;
0973名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 22:34:40.01
ホモだったりノンケだったりしろ;;
0974名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 22:34:55.69
弟解釈は脚本爺間の無言のハーブ殴り合いだから;;
0976名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 22:35:10.03
ヴヴヴだってショーコと主人公以外はまともなキャラの割合の方が大きいよ;;
0977名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 22:35:37.93
>>974
脚本で殴り合うな;;打ち合わせで殴り合え;;
0978名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 22:35:58.36
このキャラはこういうキャラですみたいな設定共有したりしないのかな;;
0979名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 22:36:28.48
15話爺ホモに優しい;;姫→ケナもあったし;;
0980名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 22:36:34.29
ヴヴヴはレイプ回のED僕じゃないじゃなかったの無能;;バズりたいならひよらないで振り切れろ;;
0981名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 22:37:04.94
>>979
来週も15話爺だといいな;;地球デモ回だし;;
0982名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 22:37:26.30
姫が融資のために頑張ってるこのタイミングで劣等感で曇るの空気読めてないよ;;
0983名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 22:37:33.79
弟はともかくメインキャラの金髪がブレるのはどうかと思う;;
0984名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 22:38:05.92
ソシャだとライターによってキャラブレしたり設定返しされたりとかわりとあるよ;;愚痴スレでよく叩かれてる;;
0986名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 22:38:53.87
>>982
10話の仕事のメール返信してて忙しいきつねにつれない態度取られてヘラったたぬきみたいでやだ;;
0987名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 22:39:01.57
冒頭で姫苦労してる話で弟が勝手に曇っても知るかとしか思えない;;一度はCEO体験してるんだから今更子どもの言う事気にしてどうすんの;;
0990名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 22:40:47.05
>>950
きつねは怒鳴るというか勝手に動くたぬきママにキレてた;;
どちらかというと非武装のエアリアルで地球を暴動を抑えるってキラキラ瞳を輝かせてたほうが頭お花畑でキッツってなる爺婆は多そう;;
0991名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 22:41:13.43
18話の弟は16話でペトラが姫に「弟がこんなに苦労してて;;」って話をしたって何かの拍子で知ったらペトラにキレそうな雰囲気あった;;
こいつが解釈した自分の気持ちを勝手に代弁された上にそれを姫に聞かせた;;みたいな感じで;;
0992名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 22:41:53.81
>>950
んもぉ~;;ひめぇ~;;するきつね聞けるよ;;
0993名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 22:42:45.39
>>991
ちょっと焚ける;;弟勝手に代弁されるの嫌いそうだよね;;
0994名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 22:42:46.25
>>987
あれで弟可哀想;;姫はもっと弟と話し合ってとか弟婆に言われたらキレてしまう;;
なんで勝手にヘラってる弟のメンタル介護までしなくちゃいけないの;;
0995名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 22:43:55.96
>>991
はーめんどくせえ;;でも解釈一致;;
0996名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 22:44:03.62
弟は姫の役にたててないことで曇ってるの;;
それともいきなり劣等感が芽生えて曇ったの;;
0997名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 22:44:31.92
金髪はきつねへの想いのせいで革命失敗しましたってなったらボロクソ言われそうで怖いよ;;頭きつねにならずに上手いことやって;;
0998名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 22:44:55.50
>>996
どうせ脚本変わったら元気になってるから;;
0999名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 22:44:57.04
>>996
モブに姫は最高;;最初から姫さえ居てくれてば良いみたいな陰口を聞いて1人で曇った;;
1000名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 22:45:12.53
>>997
キービジュ見なよ;;絶対頭きつねになるよ;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 53分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況