X



🐒🦍🐵 未来話をするスレ Part29
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 16:49:24.65
★★漏洩まとめ★★ ☆☆改定分☆☆

数字漏洩…垢削除済み 脱退後について言及 スト&平野ヲタ
ナビ漏洩…日テレ系強い なにわ美少年KPヲタ
どうぶつ漏洩…数年鍵垢 関西に強い 関ジャニヲタ
スノ漏洩…政治記者 解禁前日に情報落す スノ渡辺ヲタ
ぶらっく…キンプる元スタッフ鍵垢近々垢削除予定 髙橋ヲタ
ろうげ漏洩…ずっと鍵ほぼ動き無しのミッフィー垢 ネット記者のろうげと噂される 解禁前直前のみ漏洩新聞早刷り見られる

漏洩横流し
元りんね…小規模漏洩を網羅している自発なし完全横流し垢

準漏洩
ビックリマーク…現在小規模にて活動 ほぼ当てる スノ向井ヲタ

!!持ち込み厳禁!!
学科…妄想ガセ拡散垢 持ち込む信者複数有り 糖質疑惑(信者も同様)

>>950
次スレに添付願います
0019名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 17:15:14.35
退所後の未来は明るい
0022名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 17:44:20.27
ぐうじの無人島ボケが愛しくてたまらない
一生懸命考えて抜けてるのかなわんよ
0024名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 18:14:41.72
再骨頂に甘噛みに変顔
アニマルは面白くてかわいいね
0026名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 18:18:51.50
英語の前に日本語勉強した方がいいね
0027名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 18:25:31.16
べにゅ公式さんが全部言ってくれた
0028名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 18:28:52.91
『VS魂』のコア視聴率は裏番組の半分以下……

『VS嵐』に代わって2021年1月にスタートした『VS魂』には、嵐・相葉雅紀(40)、風間俊介(39)、Sexy Zone・佐藤勝利(26)、ジャニーズWEST・藤井流星(29)、King&Prince・岸優太(27)、美 少年・浮所飛貴(21)といった人気ジャニーズタレントが出演している。

しかし、5月10日放送回を見てみても、テレビ各局が重視する13~49歳のコア視聴率は2.0%(すべてビデオリサーチ調べ、関東地区)だった。

「裏の『THE突破ファイル』はコア4.4%でしたから、その差は倍以上なんです。
『VS魂』は改編期のたびに打ち切りの話が出ていましたが、いよいよなのかもしれません。
0029名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 18:32:04.73
ぐうじ始まったね
晩御飯なタイミングがない
0030名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 18:34:08.88
ナビのパフォーマンスはやっぱりプるで歌うって事?
0031名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 18:38:25.14
じんくん千葉県民だからピーナッツに見えちゃうの
0032名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 18:44:00.72
あの書き方じゃどっちにでもとれるわ
0033名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 18:48:28.01
期待を尽く裏切ってきてるからべニューな気はしてるけど前にパフォーマンスが見れるのは番組内とか言ってた気がするからワンチャンあるかも
0034名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 18:49:58.25
もう見ればわかる事を好きだね
0036名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 18:51:40.15
歌はVenue101だけでいい
プるはせっかくのロケを存分に流して欲しいわ
0039名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 18:52:40.45
たまきの占いめんどいから前スレの人詳細教えて
0041名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 18:55:26.85
沖縄のユタちゃんと見てないけど三人は移籍するんですけどって言ってるね
後で見てみようかな
0042名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 18:58:42.41
伝説のユタなら見た
3人とも行き先決まってる
多分やめて正解
0043名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 19:02:54.66
やめて正解は今の状況見てればわかる
0044名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 19:03:14.99
事務所名言ってないの?
0045名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 19:07:57.89
表向き日本でバックがアジアの事務所
0047名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 19:10:20.85
占いの話?ならやめて
0049名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 19:12:24.39
ユタはなにか当ててるの?
0050名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 19:13:37.72
なにそのユリゲラーのパチもんみたいな名前
0051名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 19:14:15.96
顧客が芸能人多いんだってさ
0053名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 19:16:03.16
さすがに占いは笑うから辞めて
0054名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 19:22:44.76
占いという程で知ってる情報言ってるんじゃないの?
前回の1年くらいやって引退するっていってた岸くんは置いといてぐうじに関しては当たってたかも
0055名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 19:27:56.02
なんでそんなに占い見てる人いるのw
0056名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 19:28:04.91
>>49
何も
そもそも霊視()だから第三者に検証しようがない
0057名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 19:30:10.53
見てみたけど霊視でも占いでもなく予想っぽかったw
バックにつく中国の事務所ってどこよw
0059名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 19:35:14.99
山Pのバックに中国の富豪がいるって噂からの妄想?
0060名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 19:36:24.41
ユタって前に岸くんが引退するって言ってた気がするんだけど言ってること変わった?w
0062名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 19:50:35.21
>>61
じゃあ引退はないんだねやったーw
0063名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 20:10:35.01
3人脱退のキンプリ、NHK「Venue101」で最後のテレビ生出演を告知「いままで作りあげた世界観を楽しんで」
0065名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 20:42:11.63
ツイに上げてたってのはこのYouTuber?
0066名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 21:24:57.66
もしかしてじぐひらな2人仕事ってこれ?
0067名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 21:26:07.69
なるほど
0068名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 21:32:28.76
きしひらじゃなかった?
0079名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 21:57:12.75
ひとりさんザキヤマありがとう
0081名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 22:05:25.58
言葉通りアニマルも応援してくれるなら三人の番組も作ってくれ
0082名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 22:05:39.41
きしひら同部屋が良すぎる
0083名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 22:06:16.67
アニマル要素たくさんあって最高だった
0084名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 22:07:57.61
平野がバラエティーであんなにはしゃいでるの珍しいね
0085名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 22:08:16.77
きしひら相部屋だったからラーメン来なかったの?
0087名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 22:09:15.76
きしひら同室わい得だった
じぐひらも見れたしあとはだぶゆがあれば完璧だったな
0089名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 22:15:16.68
ザキヤマが人力舎でひとりが太田プロか
お仕事できるといいな
0090名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 22:16:59.69
るだったよ!って岸くん優しい
0091名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 22:18:25.39
平野ヲタだけど岸くんて本当に優しいね
退所するという事は岸くんとお別れするという事を実感して凄く寂しいよ
0092名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 22:21:00.72
岸くんもだけど、ぐうじも優しいんだと改めて思った
スタッフに一番愛されてるんじゃないか
0093名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 22:33:11.26
一番とかは荒れるからやめよう
アニマルはみんな好感度高いよみんな自慢の贔屓でしょ
0094名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 22:33:13.21
みんな素は優しい子達だと思うけど
だからこそスタッフに愛された訳で生意気なやつ1人でもいたらこんな待遇受けてないよ
0095名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 22:40:30.98
ぐうじは優し過ぎるってくらい優しい
0096名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 22:43:50.13
ベニューの出演者全員の動画はichibanの衣装かな
0097名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 22:44:10.87
🌧🧡って誰だかわかる?
0099名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 22:48:12.60
それ雨じゃなくて雪じゃないの
スレチだけどな
0103名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 22:51:31.67
るで歌あるって言った垢は外した
0105名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 22:53:43.79
元りんねのは誰の横流しだろ?
0106名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 22:55:55.98
23時間近のデレラと思ってた
0107名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 22:56:53.47
今思うと学科インチキすぎ
0108名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 22:57:01.10
>>105
ぶらっく
でもそういう話があったってだけで決まってた訳じゃない
0110名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 22:59:56.88
ぶらっくは泊まりもダメって言ってたしな
0111名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 23:00:23.98
>>106
わいもそう思ってたw衣装的にichibanだね
0112名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 23:01:50.45
ホテルのわちゃわちゃや寝起きはダメだったんだろうね
0113名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 23:02:27.97
いや日帰りでって意味で言ってたよ
0114名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 23:04:13.93
泊まりが許されたけどあそこまでってことなんだろうね
0115名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 23:05:00.90
ぶらっくたちより交渉上手なスタッフに変わったんだろ
0116名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 23:05:05.40
元スタッフだろうが外す時は外すわな
0117名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 23:05:26.42
ぶらっく辞めてくれて良かった
0118名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 23:06:27.87
なんで泊まりの映像ダメなの?過去ジャニーズなら何でもありだったよ
0119名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 23:07:10.54
タイトルと名前ちっさ
0121名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 23:13:01.38
わざわざ隣同士の部屋で個々で取るならそこも同部屋にすればよかったのに
0123名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 23:16:52.16
わいも結構色んなジャニG見てるけど泊まりとか寝起きすらダメなのって割と珍しいと思うな
イビキやら何やらでよっぽどイメージにそぐわないと思われてるのか何なのか
0124名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 23:18:21.15
地震…
0129名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 23:32:27.75
地震?
テロップ入ったの?こっちでなかった
0130名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 23:32:30.36
どこで地震?Yahoo出てないよ
0131名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 23:32:50.50
こんなにメンバーが泣くなんて
きつい
0133名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 23:34:29.78
これで本当に終わりとか涙
0134名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 23:34:55.91
ぐうじはやっぱさすがだったな
0135名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 23:35:02.35
11時11分ichiban歌ってる時地震
0136名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 23:35:12.51
ぐうじの安定感に救われた
0138名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 23:36:37.20
ぐうじの強さ大好きだし尊敬する
アニマルに幸あれ
0139名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 23:36:53.89
まさか配信ライブもないとは
0140名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 23:37:00.03
平野も岸くんも泣いてるしわいもないた
辛いわ
0141名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 23:37:21.88
地震千葉だったよ
0143名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 23:37:35.69
ぐうじの芯の強さはすごいね
0146名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 23:38:14.38
>>144
テロップ出たからどうでもよくない
0147名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 23:38:28.11
テロップ入らなかったとこあるの?裏山
0148名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 23:38:54.23
わい田舎だから入ってないよ
0149名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 23:39:06.92
わい西日本テロップ入ってない
0150名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 23:39:10.36
テロップ云々言える余裕あるのうらやま
0153名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 23:39:29.17
メンバーより地震で盛り上がるスレ
0154名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 23:39:31.02
また会えると信じてる
0155名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 23:39:42.05
苦しい
アニマル幸あれ
0157名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 23:40:31.04
とりあえずこれでおわってしまったのよね
みんな幸せになってほしいわ
0158名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 23:41:04.41
また会えるよ!
きっと会えるよ!
0160名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 23:41:35.77
感動感激感謝してるけど泣けなかった
0161名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 23:41:47.93
何も悲しくなんかないのよ
終わりがあれば始まりがあるし新たなステージへ胸の高鳴りでワクワクするよ
0162名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 23:41:54.53
平野とぐうじに会えないのが辛い
0163名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 23:42:39.37
今日のは永久保存版なのにテロップ悲しい
でも今は見返す余裕ないからまあどっちでもいい
0164名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 23:42:43.70
とりあえず後2日はテレビの大画面でのダンプラ見まくるわ
0165名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 23:42:44.01
当たり前だけど手放したくて離れるわけないんだよね
これからも3人は支え合って生きていくのかなって思った
0168名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 23:43:14.09
平野の最初の歌えない時だぶゆのフォローさすがだった
0171名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 23:43:59.12
venueって前出た時は再放送あったけど今回はないのかな?
0172名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 23:44:04.45
わい会えると信じてる
0173名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 23:44:10.27
>>168
ジャニーさん亡くなった時のセカンドコン思い出した
0174名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 23:44:13.96
>>168
あそこ感動したアニマルずっと一緒にいてくれ
0175名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 23:44:20.59
Mステは相当堪えてたんだね
0176名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 23:44:21.19
とりあえず明日岸くんに会える
0177名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 23:44:23.01
辛いけどここに書く余裕はあるw
0178名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 23:44:49.08
ここ最近全く涙出てなかったのに平野が歌えなくなった時点で涙ドバドバ溢れてきた
0179名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 23:44:49.82
辛さをぶつけるっていうか
0180名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 23:44:58.09
>>171
退所後は再放送できないもんね
0181名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 23:45:07.08
嫌味言う余裕もあるよw
0182名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 23:45:31.56
>>162
2人は同じ日に辞めて同じ日に出てきてくれないと困るんだけどね…
0183名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 23:45:31.98
>>175
まだ今日があったから最後じゃないからね
0184名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 23:45:42.92
間違いなく伝説のグループになったと思うよ
0185名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 23:45:50.79
こんな時も突っかかってくるモメサきもすぎ
0186名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 23:45:55.53
つべ生配信みたいのもないの
最後泣いて終わりなの嫌なんだが
0187名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 23:46:07.35
>>180
三宅のNHKの番組退所後も再放送してるけど無理なのかな
0190名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 23:46:29.92
あれ見たら流石のアンチもアニマルが悪いとか言えんやろと思うけど言うのかなもう人間じゃないわ
0191名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 23:46:39.96
>>185
ねー地震の話するなとかいつもスレの内容のコントロールしたがってきもい
0192名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 23:46:49.72
平野泣くと思ってなくて余裕ぶっこいてたらいきなり泣くからパニクった
それから滝涙したw
0193名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 23:46:59.59
明日仕事の人大丈夫?
0194名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 23:47:35.22
>>185
ほんまやな
わい感動しすぎてやっぱりアニマル大好きだ
0195名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 23:47:38.01
>>190
人の心がない人は言えちゃうんだろうね
0196名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 23:47:50.11
地震の話しで盛り上がれるくらいには元気だから大丈夫
0198名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 23:48:07.71
悲しいというよりアニマルにもらい泣きした
大笑いしてたキンプるからのギャップもすごくて感情ついてかなかったけど
0199名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 23:48:13.37
ずっと背中向けてるきしひらが辛すぎた
0200名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 23:48:20.74
荒らししつこいな
地震の話そんな嫌なのか
0201名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 23:48:28.22
岸くんが最後歌えなくなったのも堪えた
0202名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 23:48:40.98
ここ荒らすの田舎もんだからでしょ
0204名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 23:49:23.02
>>194
地震の話になんでそんな突っかかるんだろうね
0205名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 23:50:22.19
今までずっと耐えててくれてありがとうだね
0208名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 23:51:26.70
テロップ出たとこと出ないとこあるの?
0209名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 23:51:29.42
>>190
残留側も悪くないし
そっち叩くのももうやめたほうがいいわな
0210名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 23:51:47.81
自分の地方地震関係ないんだから話すなって?
震源地に近い人は地震もこわいだろうに
0211名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 23:51:52.06
>>207
出たよきもい
せっかく感動したのに突っかかって荒らさないで
0212名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 23:52:02.57
わいらにはわからない葛藤もあったと思うし本当にお疲れさま
アニマル絶対幸せになって
0213名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 23:52:13.56
>>205
もうほんとそれに尽きる
言いたい事も沢山あっただろうけどグッと耐えてたね
0214名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 23:52:40.89
>>208
地域によるみたいだね
テロップなしで再放送して欲しいわ
0215名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 23:52:42.58
>>209
叩いたことないけど
0217名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 23:53:26.73
再放送なんてないでしょもうやめるのに
0218名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 23:53:31.15
テロップ出たけどこればかりは仕方ないよね
0219名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 23:54:06.81
ぐうじの優しさに救われた
いつもありがとうな
0220名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 23:54:55.02
アニマルの人柄が改めて垣間見れたわ
そういう意味では感謝絶対に戻ってきてね
0221名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 23:56:12.04
地震より大きなニュース入らなくて良かったでしょ
0224名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 23:57:17.93
やっぱりアニマルずっと一緒にいて欲しい
0225名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 23:57:20.53
>>201
そこやばかった
今まで笑顔貫いてたから余計にきたよね
0227名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 23:57:56.21
>>209
知らんがな叩いてないから乗り込んでくんな
0228名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 23:57:57.74
うん戻ってくる
待ってるから
0229名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 23:58:03.07
>>224
今日で確信したアニマルはずっと一緒
0232名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 00:00:19.77
今の平野がソロでやっていけるメンタルだと思えない
0233名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 00:01:06.07
ナビがなんか謝ってる
0234名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 00:01:17.70
アニマル離れ離れなし
0235名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 00:01:47.21
しばらく休養ありそうだな
ゆっくりしてほしいや
0236名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 00:01:48.54
グループに思い入れが強すぎたんじゃ?
逆にもう同じ思いしたくないってなってなきゃ良いけどな
0237名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 00:02:39.23
平野のブチ切る見れて嬉しかったしアニマル本当に最高だった
0238名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 00:03:14.52
悲しみは半分喜びは2倍
0239名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 00:03:15.17
しょおが歌えなくなったパートWゆが歌ったの大好きなアニマルだった
0242名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 00:06:52.48
>>239
あーこれがアニマルだよねーってなった
アニマルの立ち位置が離れてなかったらもっと支えあって歌ってたんだろうな
0243名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 00:06:53.46
ナビとかいうキモいクズの話はいいよ
最高のアニマルに水ささないで
0244名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 00:08:18.71
>>242
アニマル3人並んで欲しいってずっと思いながらみてた
0245名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 00:09:25.07
アニマル離れないんだろうなって確信できてよかった
0246名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 00:09:37.22
ブラックアウトになって貴重な少クラが見れなかったより全然テロップがまし
0247名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 00:09:56.91
結局あの応援メッセージはどこにも使われないのか
0248名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 00:09:59.79
>>245
きっしーがいるじんがいる大丈夫だよーしょお
0249名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 00:10:33.51
Mr.5シリアルナンバーのときのだっけ?
0250名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 00:11:10.28
ほんまに本人たちに伝えるためだけに募集したとか
0251名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 00:11:31.61
>>243
ナビさんの情報知りたいからこのスレに入り浸りしてるくせにその言い草はクズとしか
0252名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 00:11:34.26
ユニバが気を利かせてくれたんだろうな
0253名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 00:11:40.66
>>247
贔屓が読んでくれてたらいいわ
0254名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 00:12:03.99
あれは2人の五周年ツアーで使うでしょ
0255名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 00:12:13.12
陽の目みなくていいかな涙腺崩壊するし
0257名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 00:12:54.11
>>254
ごめんアニマルに向けてしか書いてない
0258名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 00:13:30.44
すぐに表に出なくても移籍するなら新事務所の発表とかして欲しいな
そこがわかれば安心して待ってられるのよ
0262名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 00:15:33.00
>>254
新宿の広告とか見たらユニバがそんなことするとは思えないけどなぁ
0264名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 00:15:53.38
>>245
わいは逆に別れの涙に見えてしまった
いやだけど
0266名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 00:16:34.13
わい持ってたシリアル全部アニマルのことしか書いてない
ずっとアニマルだけを応援し続けるって書いた
0268名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 00:17:01.71
普通に考えて一緒にはやらんでしょ
友達関係は続いても
0271名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 00:17:53.48
ズッ友でいるにはバラバラの方がいいのかもね
0272名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 00:18:13.94
まだ2日あるのに消すの?
0273名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 00:18:34.46
一生出てこないかもしれないのに待つの辛いから何かしら発表してほしい
0274名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 00:18:50.72
ワイもあの涙でアニマル別々なのかもって思ってしまった
0275名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 00:19:13.14
炙り出されてクビになるんでしょ
0276名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 00:20:48.47
少なくともぐうじはあの状態のきしひらを放っておけなかったのかなって思ったよ
0277名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 00:20:57.24
垢名のとこゴミつけたのなんで?
0278名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 00:21:04.80
最後まで4:1
アニマル合流して欲しい
0279名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 00:21:06.65
最後の最後で弱みを見せるきしひら可愛いよ
ふんばるぐうじも可愛い
0280名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 00:21:42.80
ナビなんで謝ってるの
0281名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 00:22:47.73
>>279
アニマルその時々で役割変わる絶妙な関係性が最高のバランス
ずっと一緒がいい
0284名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 00:23:55.69
平野だけ大手行ってもアニマルなんて言ってられるかしら
0287名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 00:24:52.16
垢消し前のかまちょがよくやるやつね
0288名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 00:27:35.02
誰か飲み物の名前の垢見てる人いる
今アニマルの脱退について答えてるけどどう思う?
0289名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 00:28:30.43
>>239
わいも
大好きなアニマルでそっからもう泣いてしもた
0291名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 00:30:33.38
>>288
本来は5人で辞める予定だったってやつ?永瀬みてたらそれだけは絶対ないからどっかの情報垢の横流しのガキだと思ってる
0292名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 00:30:47.68
>>288
上層部だけが悪いわけじゃないって力説してる垢もあるしわけわからん
0293名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 00:33:32.16
>>288
事務所1人は決まってるって言ってるね
0294名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 00:33:32.31
Wゆ番宣きゃわだったしプる。も最後までアニマルらしいアニマルだったしichibanキレキレからの歌ウマで涙まで最高の1日だった
0296名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 00:34:27.74
同じ物見てても人それぞれ受け取り方違うから仮に本当に関係者であっても言うこと変わるのはあると思う
0298名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 00:35:15.13
今だに4:1とか言ってる人の心無い人いるんだ
0299名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 00:35:50.01
あれ見たら誰かを叩く気おきない
0300名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 00:35:59.15
眠くなるまでプるリピってる
0301名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 00:36:01.12
こんなタイミングで現れる垢とか信用できないや
0302名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 00:36:19.68
ナビも4:1って言ってたなw
0303名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 00:36:58.66
どこに叩き?
また某ヲタの被害妄想?
0304名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 00:37:02.02
11月4日以後自称関係者の変な垢爆誕したなぁ
0305名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 00:37:44.90
事前に何か当てるまでは信用できない
0308名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 00:38:48.73
ナビと相互の垢が別垢で脱退組の事務所の話してるらしいけど
それが飲み物の人?
0309名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 00:39:24.32
当たるもなにももう2日しかない
0310名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 00:39:39.38
しいていえば(3+1):1かな
でっかい毛虫あれチャドクガかな?すぐ見つけたぐうじ優秀アレは危険
0311名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 00:40:20.23
>>308
脱退理由とか話してるって言ってるけど飲み物は詳しいこと言ってないから違うかな
0312名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 00:40:55.79
辞めるから移籍するのか移籍するから辞めるのかは一生わからないよね
0313名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 00:42:29.88
辞めるから移籍じゃないの?
0314名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 00:42:52.30
夢もキンプリも手放したくなかったよなキンプリで夢を叶えたかったよねって本当に辛い
外部から壊されたのなら尚更離れる理由ないよ
0316名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 00:43:47.24
ながちゃんかいちゃんにやる気ないから無理では
0317名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 00:44:09.33
変な垢やなりすましに騙されないようにね
0318名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 00:46:08.24
もう今から真実がどうとか言ってもねあと2日で終わりだし
これからのことが気になるし大事では
0319名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 00:47:13.97
>>316
アニマルは夢の続きを
残留はキンプリの名前と生きていくんやで
0320名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 00:47:53.08
警戒心強くて一人が苦手な平野と悪い人に騙されるんじゃないかと心配な岸くんとあと誰か1人でも辞めるなら自分もって覚悟の持てるぐうじでずっと一緒にいて欲しい
0321名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 00:48:08.79
結局岸が退所する頃まで何もわからなさそう
0322名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 00:49:32.32
残留話はどうでもいいよ
もうアニマル利用しないで生きて行って
0323名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 00:49:38.17
休養しますか?の質問にお仕事抑えるとは聞いてますだって
0324名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 00:51:14.24
>>323
みんな言ってること一緒だね
横流しなのかもしれんが
0325名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 00:52:09.33
個人事務所ならガンガン仕事入れるはずだから本当ならやっぱり移籍だね
0328名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 00:53:10.67
そりゃノープランて言ってるんだから抑えるくらいわいでも言える
0329名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 00:54:04.72
ひとりは事務所決まっててあと2人は未確定
そのひとりと同じところからもうひとりにも声がかかってるからもしかしたら2人一緒かもだって
0330名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 00:54:30.79
結局アニマル利用して承認欲求と自己顕示欲満たすのがクセになって抜け出せない気持ち悪い人達でしょ
0331名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 00:54:31.20
アニマル移籍先1人は確定で2人はまだ確定してなかったけど確定してる1人と未確定1人は同じ所から声がかかってたから同じとこ行く可能性ある
0332名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 00:54:34.29
明日の夜にラストマン終わってからインライしてくれないかな?
0333名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 00:55:18.59
>>332
ラストマン終わってもだが情はじまるんだけど
0334名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 00:55:43.62
抑えるって便利な言葉だよな
退所後すぐ仕事あってもしばらくなくてもごまかせる言葉w
0337名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 00:56:30.86
一体どの情報垢の話してんの
0338名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 00:56:35.61
永瀬ヲタはわざと尻尾出してんの?キモいよ
0340名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 00:57:58.62
本当に確定なら週刊誌に載るね
0341名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 00:59:06.30
一人確定は平野か岸くんかな
0342名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 00:59:47.71
移籍関係は週刊誌書けないっぽくない?
地図だって書かれなかったらしいじゃん
0343名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 01:00:05.62
3人でやめるのに2人しか勧誘しないとかあるんか
0344名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 01:01:46.08
岸くん退所日もまだわからないのに声かかってるとか出回るのおかしいでしょ
0345名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 01:02:56.02
>>342
ジャニのメンツ潰れるからじゃないの?
0347名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 01:03:54.57
岸はまだ退所日決まってないから声かけてないだけかも
0348名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 01:04:20.13
>>345
業界のルールとかじゃ?
個人事務所とか以外で移籍の噂とか聞いた事ない
0349名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 01:04:37.10
同じところに行きそうだけど退所日未定で移籍確定できない岸くんがそれっぽい
0350名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 01:05:45.83
いやだから漏洩なの?情報垢レベルじゃ信用出来ないけど
0351名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 01:05:48.77
わいなら平野→ぐうじ→岸くんの順に声かける
アニマルまとめてだと目立ち過ぎるし
0352名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 01:07:00.26
声かけるつもりならまとめてかけるでしょ
他に先に決まったらどうすんの
0354名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 01:07:38.14
ジュリーからプリンスが何故か好かれてなかった印象だって
これ誰かも言ってなかった?
0355名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 01:08:34.47
プリは元飯島班だから受理は可愛くないでしょ
ジャニヲタ新規かよ
0356名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 01:09:05.68
岸くんは仕事多かったじゃん
嫌われてるようには見えない
0358名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 01:10:42.18
ジャニのバラは単価安いって
仕事は過酷なのにギャラ安かったら嫌がらせにしかならないよ
0359名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 01:11:02.01
VSとDASHは脱退後でれるのは個人契約だからとか言ってる
学科みたいなこと言うな
0360名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 01:12:39.05
>>358
岸くん芸人さんや俳優さんとかからもバラの評判よかったから事務所に良いように利用された感はあるね
0361名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 01:12:54.07
いや個人契約なの当たり前でしょ
0362名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 01:13:37.89
でも時期が時期だからそろそろ本当の事も混ざってるんだろうな
怖いなぁ
0363名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 01:14:41.18
バラバラかもしれないと思えても一緒がいいと願う事が大事だよ
0364名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 01:15:20.87
いろながでさえじぐは舞台断ったと
0365名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 01:16:31.31
2人同じ事務所って落としてるのは飲み物?
0366名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 01:16:42.27
グループは組まなくてもいいから絡みは見たいね
0368名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 01:17:55.35
去年の夏に決まってた舞台が延長してれば表舞台に残るってぐうじだよね
0369名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 01:22:17.38
信憑性は知らないけどじぐひらが別々ならきしひらかWゆうたってすぐ判明するね
0371名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 01:22:23.53
雲は今日は浮上しないのか
0373名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 01:25:53.47
デレガ収録なんだと思ってたら平野がWゆのこと凄く見てたから結構きてるのかなと思った
0374名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 01:25:56.15
それ信じるとしたら1人側のヲタクつらすぎる
0375名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 01:27:25.33
同じ所に時期ズラして入るんじゃないの
0376名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 01:27:54.07
プリンス再結成とみた
0378名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 01:30:22.06
一緒にやるならあんなに泣かないかと
0379名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 01:31:09.57
声掛けそうな事務所バーニングしか思い浮かばない
記事にも出てたし
0380名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 01:31:21.54
平野もぐうじもしばらく休むんでしょ?
0381名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 01:31:39.08
声かかってるとかは現在進行形じゃなくて前に聞いた話だから情報古そうよ
0382名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 01:32:13.00
バーは12月頃の記事だよ
0383名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 01:32:31.21
>>378
親友と同じ進学先でも卒業式泣くよ?
楽しかったねとか頑張ったよねとかって
0384名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 01:32:31.77
>>380
うん
だから事務所決まってるから移籍濃厚
0385名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 01:32:35.86
>>378
ガチ泣きしてたのは仲良いのに一緒にやらないの確定してるしょうかいですし
0386名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 01:34:06.91
声はいっぱいかかってると思うよ当然
0387名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 01:34:13.67
>>378
キンプリでは最後だから泣いてる
アニマルは続くと思う
0388名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 01:34:30.45
いや岸くん見てないでしょ
イントロからかなりきてたよ
0389名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 01:34:30.71
岸くんはしょおの涙に弱いから
ジャニーさんのときもしょおが泣くと釣られちゃうって言ってた
0390名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 01:35:28.09
BFってゴスペルなのよね
0392名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 01:37:18.73
サウナで熱い話するって教えてくれた岸くんに笑ったよ
やっぱりサウナ会議存在してたと思う
0393名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 01:37:37.39
業界ではアニマルのわがままではなくむしろ可哀想って認識らしい
広告とかぷる見ててもそれは感じる
0395名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 01:38:09.72
岸くんの最後の方歌えなかったね
でも最後まで笑顔絶やさなかった
0396名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 01:39:11.70
>>394
今日のトークそんな流れじゃなかったし髙橋が弄って濁そうとしてたから強ち間違ってないと思う
0397名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 01:39:25.38
>>388
泣くの我慢してたねそしたら平野が泣いて岸くんもつられそうになってた
0398名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 01:40:40.31
サウナは喫煙所以上に密室だからいいよね
0399名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 01:41:10.76
プるの毎週録画でシリーズ終了で改めて消す事になりました
寂しいな
0401名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 01:51:56.22
アニマルの脱退理由は事務所のタレントも知ってるってさ
0402名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 01:53:00.91
知っててふうまろのあの発言だったなら岸ヲタ的には失望だわ
0403名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 01:54:02.04
>>399
わいもその作業するのすごく寂しかった
22日が終わる頃に公式垢のフォロー外すのもまた寂しい気持ちに襲われそう
0404名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 01:56:27.03
>>401
さっきから誰の情報垢の話をしてるの?
0407名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 01:59:27.67
飲み物ってクリームソーダですか
0408名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 01:59:31.23
自称Jともそれ以外のアーティストとも交流がある業界人
0410名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 02:00:22.52
アニマル脱退話は10月でJタレントから聞いたってさ
0411名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 02:00:31.90
飲みもの怪しくない?

プリンス2人をいなくさせたい→2人だけ排除したら明らかにおかしい→じゃあ、キングの1人辞めさせよう→平野永瀬だと目に見える→平野か永瀬どちらかにしようで永瀬がのこる
0412名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 02:01:06.76
後出しすぎて草
今さらそんな話されても
0413名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 02:02:22.69
そんな妄想話誰が信じるわけ
0415名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 02:02:44.28
>>411
肯定的に考えるとあからさまにクビっぽく見えないような組み合わせにしたかったってことかな
うん意味がわからない
0417名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 02:03:48.18
平プリで追い出したら全部平野の言いだしっぺのせいに出来るもんね
週刊誌にもそればっかり書かせてるし
0418名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 02:03:55.16
ていうかもうここまできたら脱退の真相とかどうでもいい正解なんてわかることないし
0419名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 02:04:00.11
>>411
キンプリは商品価値あるのにそんな理由ある?
バカバカしいわ
0420名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 02:04:39.61
ワロタwそれもう髙橋が黒幕やろwww
0421名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 02:04:44.56
ほんと脱退のことはどうでも良いのよ
移籍先の情報落として欲しいのよ
0422名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 02:05:49.57
井ノ原や光一の話だけ抜き取ると前向きに思えたけど全部強がりなんだろうなって今日のパフォで思った
0423名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 02:06:37.19
>>421
1人確定でもう1人も同じ事務所かもってだけ
0424名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 02:07:23.67
>>423
それも飲み物の人?
信ぴょう性無さすぎる
0427名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 02:09:51.77
以前聞いた話だから少し前の情報だって
0428名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 02:10:40.07
そもそもプリンス2人を追い出したいの意味もわからないし
何言ってんだか
0429名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 02:12:05.47
普通に価値観合わなくて辞めるって3人の意見が一致してそうなっただけでしょ
変に考えすぎでしょうよ
0430名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 02:12:06.21
ついでにじゃあキングからも1人辞めさせようなんてなるか?w
んな適当な
0431名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 02:12:16.03
事務所との方向性の違いなんだったらアニマル離れ離れなしだと思ってる
0432名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 02:14:24.44
本人達はそうしたくても大人の事情とかあるかもだから覚悟はしとく
0433名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 02:15:13.51
スノの漏洩がアニマル今後の話は誰もが掴んでいるっていう感じがしないって
0434名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 02:15:58.39
離れるから泣いてるって言う人もいるけどジャニーさんとの思い出とかも蘇ってたんじゃないかなって思うのよ
ジャニーさんが愛してくれたグループなんだもの
0435名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 02:17:19.92
秋まで何も分からない覚悟しておかなきゃだなぁ
0436名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 02:17:43.17
情報が錯綜してるのかな?
ここにきて休養とか言い出すの増えたよね
0437名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 02:19:30.41
どうせ情報掴めないから休養って言ってるんでしょ
じぐひらがただ休むだけとは思わないけど
0438名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 02:19:59.21
これだけ情報掴まれてないアニマル誇らしい気持ちになってきた
0439名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 02:21:16.96
移籍先が掴めない感じかな
0440名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 02:23:25.11
>>436
業界で言うドラマ映画とかそういう目に見える仕事が当面入っていなかったりするとわからないのはある
0442名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 02:24:17.54
次の仕事があるなら何かしらは掴めそうだから本当に謎なんじゃない?
0443名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 02:25:36.25
文春記者は知ってるみたいだけどね
政局ネタとの情報交換じゃないと教えてくれなかったらしい
0445名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 02:28:49.82
橋集大成って言ったの?新体制って聞こえたわ
0446名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 02:28:51.47
政局ネタと同等の価値で取引されるアニマル
0448名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 02:30:51.44
逆に今まで脱退退所前に情報掴まれてた人なんている?
0449名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 02:34:05.83
>>447
それしか当たらなくない?
滝沢絡みっぽい人の退所しか
0450名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 02:44:30.89
自分は永瀬の3人を守れなかったって言葉が実は引っかかってて事務所と3人で何かしらのバトルがあって急転直下で脱退が決まったと思っている
0451名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 02:46:04.74
永瀬ヲタ消えろよ鬱陶しい
0453名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 02:55:48.99
集大成って言ってたよ
0454名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 02:55:54.22
まぁそれは永瀬なりの言葉の選び方というかオタへの配慮だったのかもだし分からないよね
0455名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 02:57:02.81
どう聞いても集大成だよ
違うく聞こえる人耳鼻科行ったら
0456名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 03:14:56.46
明日休みだから今だに色々とリピしまくってる
0457名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 03:27:12.21
最初新体制って聞こえたけど改めて見たら集大成って言ってた
0459名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 05:57:38.66
平野は少し休んだ方がいいね
色々といっぱいいっぱいに見えた
0460名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 06:01:46.03
>>434
亡くなった時の涙と同じに見えた??
0461名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 06:31:05.99
>>448
その前に報道された人は知らない
独立とか個人事務所は先に出た人は割といる
0462名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 07:00:35.05
もう脱退しちゃった気分だけど22までいるんだよね
ブログ上げてくれるかな
0463名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 07:13:58.27
>>462
明日だとすぐに消えてしまうから
できれば今日がいいな
0465名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 07:21:36.29
ナビと相互のアニマルの事務所の事とか流してる別垢わかる人いる?
0466名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 07:44:27.30
あの涙はキンプリが3:2になるからだと思った
アニマルがバラバラになるからとは思わなかったけど
そう見える人もいるんだね
0467名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 07:47:22.00
単純に今までを振り返って惜別の涙では
0468名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 07:50:17.10
劇団四季の情報は結局ガセだったね
誰か観劇にでも行っただけだったのかな
0469名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 07:53:53.55
四季は🐈‍⬛からじゃなかったっけ?
0470名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 07:54:27.37
>>465
ヒントが729人らしいけど全くわからない
0472名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 08:07:51.07
>>467
卒業式の涙だよね
その後の進路が一緒だとしても区切りと思い出に涙するというか
0473名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 08:08:45.26
むしろ贔屓には今アニマルがいないとヤバそうな状態に見える
これで本当に1人でやっていけるのかというか
0474名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 08:09:49.72
ななにーなら地図だが
0475名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 08:18:28.16
>>473
泣いたから?
でもそれ言ったら髙橋もやばくないか
0476名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 08:19:29.83
髙橋はしたたかだから大丈夫
0477名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 08:24:57.41
わいはずっと感情を出さないぐうじが1番心配だよ
0478名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 08:27:22.37
>>475
そっちは事務所のこるからは大丈夫やろ
0480名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 08:28:55.31
自分もカメラの前ではいつも通りに見えるぐうじが心配
0481名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 08:29:27.29
二人がいなくなって岸くんが一番心配だよ
0482名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 08:29:42.93
何か今朝の東山のコメント見るとマジで社名変わるかもしれんしタイミング的には本当に凄いタイミングで辞めることになるんだよな
0484名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 08:32:15.03
最後の平野のありがとう
あれ4人に向けて言ってる感じ?
0485名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 08:33:04.45
>>481
Gメン番宣という目標がある
大丈夫よ
0486名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 08:33:41.01
やっぱり3人は離れ離れになる理由が無いような
お互いのスキル的にもメンタル的にも
0487名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 08:35:06.76
岸くんは大丈夫
平野くんは今はちょっと心配
0488名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 08:45:43.58
うん
今日も来週もDASH出る
0489名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 08:46:15.45
>>484
後ろ向いて皆に指差しながら言ってた
0490名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 08:47:28.34
>>484
一歩前に出て4人を指しながらあり
がとうがカメラに向けて
0492名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 08:56:01.42
>>477
ほんそれ
実はぐうじのメンタルが一番心配
本人も気づいてない可能性あるよ
0493名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 09:00:56.76
ぐうじはひといきついたらガクッと来そう
平野とゆっくりツーリングでも行って
0494名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 09:14:05.07
じぐひらはお互い親友でいつもやり取りしてるからきっと支え合えると思う
二人で岸くんのことも応援して支えると思う
0495名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 09:14:09.81
クッパの贔屓は残留?
0496名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 09:36:32.44
>>482
社名だけで済むわけないじゃん
アニマル退所で本当良かったよ
0498名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 09:47:27.58
ヲタですらこんな感情ぐちゃぐちゃなんだから当人達思うとほんと頑張った
0499名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 09:48:20.05
東山の見てないけどそんなこと言ったんだ
0500名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 09:49:18.87
受理の逃げ腰対応でタレントが矢面に立たされてる本当酷いな
0501名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 10:00:36.54
いまにしても思えばきんぷるのゲストしょー関連だけ呼ばれてなかったよね
0502名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 10:04:40.05
岸くんが退所する時には事務所の玄関前まで迎えに来てあげてほしい1人は寂しい
0503名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 10:10:17.02
>>501
共演したバラ向けの俳優が見当たらない
0505名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 10:20:52.56
日テレの編成部の人がキンプるSPスタッフが愛情込めて作っていたことが伝わってきたって呟いてる
0506名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 10:23:59.47
>>505
昨日プる公式が出したスタッフ一同のコメントは本当にキンプリへの愛情を感じたわ
0507名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 10:27:03.61
>>506
あれは泣けたわ
自分勝手に辞めてく訳じゃないってスタッフにもわかってるんだろうね
スタッフも悔しいだろうな
0508名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 10:28:23.34
スタッフからも番組からも愛を感じたしやっぱりそういうのって伝わるんだよね
0509名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 10:28:43.44
>>501
個人企画もぶらりは視聴者の知的好奇心を刺激しづらい内容で面白くしなきゃいけないの大変だよなーって思ってた
0510名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 10:38:31.76
ichibanの構成ぐうじの全員連れてくあったけどいつもと手違ったね
0511名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 10:40:42.84
起きても夢じゃなかった
0512名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 10:55:57.66
0513名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 11:05:57.27
アニマル最高だったけどプるもベニューも某アップ多くて映らない所があったりしたのがガッカリ
事務所の指示なんだろうけど
0514名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 11:06:56.64
もう最後なんだしそんな斜めに見るのやめよ
0515名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 11:07:20.58
もう見慣れたズルもルールを上手く利用して〜みたいにスタッフ愛があったね確かに
0516名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 11:09:39.10
>>514
斜めになんか見てないでしょ
例えばぐうじが食べてコメント言ってるのに全然映らないで某のアップになったりでわいもおいカメラワークって思った
0517名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 11:11:18.77
最後だからこそちゃんとして欲しかったけど事務所の某の推し方は飛び抜けてるから番組スタッフにはどうしようもない
事務所の顔として売る気満々
0518名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 11:15:05.54
今日のほうが脱力感ある
ただただ寂しい
0520名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 11:15:21.55
パフォーマンス映して欲しいところでもアップで長めにとるから見辛かった
慣れっこだけど残念な気持ちはわくよね
0521名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 11:16:04.50
なんかもう疲れたの自分だけ?
0522名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 11:16:33.91
>>519
じゃあ本人の希望かね
どっちにしても最後までよくやるわって気持ちしかない
0523名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 11:17:03.67
某ヲタ毎日毎日見張りごくろーさん
0524名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 11:17:09.97
アップ少なくてもアニマルのほうが記憶に残ったから大丈夫
0525名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 11:18:39.70
最後までそんなこと気になるんだ
可哀想な人だな
0526名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 11:19:16.14
>>524
逆効果なの理解してないよね
某のアップなんぞ長く映しても無に等しいしまたおかしな事させてんなとしか思わない
0527名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 11:21:19.50
わいもぐうじのモグモグ見たかったよ
アニマルヲタなら普通にあまたかって感じだろうけど気になる方がおかしいというのは事務所側の感想だね
0528名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 11:22:47.73
>>525
張り付いて即座に難癖つけるだけの毎日で可哀想な奴だなお前
0529名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 11:23:35.96
>>505
見てきた
ヒルナンデスやみんなの動物園の人なんだね
0531名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 11:26:07.49
みんなスポ紙買った?わいまだ出かける気なくて買えないんだけどどこのが良いのかな
0532名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 11:26:46.15
3:2にするならアニマルでよかったのにね
面白いコメントするわけでも良い画出すわけでもないのにアップ多用でつまらないイメージ植え付けて馬鹿じゃねって思ったよ
ぐうじは声だけのコメントでもあの美声で聞けたからリピッテタけどTVerの中の人は誤解しないで欲しいわ
0533名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 11:28:22.20
一緒に仕事場してきた人たちにはアニマルのことちゃんと分かって貰えてるみたいで良かった
0534名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 11:28:29.78
もうKing&Princeでのテレビ出演はないよね
もう追っかけスタから名前消そうかな
残留でのキンプリ情報に惑わされたくないしな
0535名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 11:28:40.59
>>531
サラッと検索したらスポニチとニッカンがいいって書いてる人いたよ
東中買える地域なら東中も
他は記事が小さいか載ってないみたい
0536名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 11:29:21.72
アニマルヲタだけどぐうじのアップが某になってるの気づかなかった
きっとそういうのは該当ヲタしか気づかないからなぁ
0537名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 11:29:35.30
>>535
ありがとう
寝てないし泣き顔で酷いけどコンビニ行くわ
0539名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 11:31:23.01
平野ヲタならサンケイがおすすめ
0540名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 11:31:51.08
あの3人なら永瀬がトークしてオチを付けるから長くうつるのは仕方ない
0541名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 11:33:37.60
>>537
外歩くと気分転換になるからいいかもよ
気をつけて行ってきてね
0543名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 11:34:17.66
>>534
わいんちの某機種かなり前に平野の個人名が消えて先週くらいから岸くんの個人名も消えた
しかも消える前の岸くんの個人名で永瀬のドラマ番宣とか何回も入ってきてウザかった
ぐうじは青空レストランも拾わなかった
色々ムカつく仕打ち最後までありがとさんって気持ちよ
0544名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 11:35:49.13
>>536
気付かないのはちゃんとみてないだけでしょ
レンコン試食のシーンは特に誰が見ても不自然だったよ
0545名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 11:37:47.29
一緒にずっとリアタイしてたうちの親が某のことだけキムヨナみたいな専用カメラがあるみたいって言ってた
気にならないのは某ヲタだけでしょうね
0547名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 11:40:15.13
きしひらチームはどっちかか両方しか映らないから天国やな
0548名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 11:40:26.05
まだレギュラーのある岸くんの名前消されるの故意としか思えない
0549名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 11:42:04.27
相撲のシーン見てて岸くんもかなり鍛えてるけど平野と並ぶとやっぱり細く見えるな
1人本当に貫禄が凄いw
0550名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 11:42:07.58
残留だけ映したいなら残留チームにしろよって普通の感想
0551名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 11:42:53.21
もしかしたら再放送とかあったりするかなと思ってグループ名の自動録画は消したけどアニマル3人の個人名はまだ残してる
0552名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 11:43:02.10
>>549
岸くん下半身に筋肉あんまりつかないから細く見えるよね
0553名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 11:43:04.38
アンチスレでやれよ
いつまでも某某言ってるヤツ未練がましいわ
0554名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 11:44:00.87
>>549
そんな平野もピタッとしたの着ると細く見えたよ
0555名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 11:44:48.43
>>549
構えとか視線からの圧とかで存在感凄いんだろうな
俳優さん達から惜しまれてたりアクション他何をやるのか楽しみ言われたりしてたの納得
0556名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 11:45:30.55
>>553

アニマルヲタだけどここにいる人みんな残留が嫌いなわけじゃないのに
0557名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 11:46:09.96
トラック言われてたけど平野が前にZIPで女性アスリートをトラック呼びしてプチ炎上したの思い出しちゃったw
0558名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 11:46:20.33
名前はテレビ局がやってるだけじゃないの?
たまに特番の再放送とかでてないのち番組内容にある名前にひっかかって自動録画されてるよ
0559名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 11:46:26.41
>>553
某に未練ある奴なんか皆無よ笑
目出度い頭してんな
0560名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 11:47:00.58
未練と怨念で毎日張り付いてる某ヲタおまいう
0561名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 11:47:40.53
>>554
それはないw
浴衣の後ろ姿みてふくよかになったなーと思ってしまった
0562名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 11:48:23.06
>>556
別に嫌いでも良いけどここでやらないでほしいよね
贔屓だとアップ多ければスタッフに愛されてるだの言うくせに嫌いなメンは陰謀論みたいなのはきつい
特にプるスタッフはアニマル贔屓とか言ってたのにさ
スタッフにぐうじのアップに価値がないと思われただけかもしれんのにって思われるから辞めとけ
0563名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 11:48:27.13
ピザ食べたくなってきたー
0564名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 11:49:20.79
アヒージョピザ美味しそうだった
0565名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 11:50:11.04
>>547
地味な力仕事でも精一杯やってる姿がいつもながらかっこよかった
岸くん退所までじぐひらで何かして欲しいし秋からアニマル合流がいい
せっかくのお泊りだったのに他の同世代Gがやってる企画みたいなの全然無かったよね
0568名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 11:52:25.96
アヒージョピザやってみようかな
0569名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 11:53:42.48
>>558
違うよ
番組表全体の個人名検索から検索できなくされてるって事だから
0570名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 11:54:26.74
ついにジュリーの元恋人東山がジャニーズがなくなる匂わせを発表w

ジャニーズ事務所は解散してこの表の13位まで『以外』のジャニタレは退所の可能性大!
松岡のオカマドラマがゴールデンへ!キャンジャニなど変態で売るスペオキ達\(^o^)/

ジュリーズ事務所はゲロブサ★国分★井ノ原★村上★松岡★菊池★中丸★櫻井は幹部!!
ジュリーニ序列 CMスポ紙WSはいつもこのジャニタレローテーションだ!
★ジャにのちゃんねるはジュリー景子の意志を拡散する広報★
低視聴率松岡はゴールデン、3%ラグビー櫻井がまたしゃしゃり仕事←new!

1位東山(元カレ・在日)スーパージュリニ
2位嵐全員二宮≒櫻井大野相葉>>>>松本潤部屋(スーパージュリニ)
3位V6岡田スーパージューリニ→映画の美味しい仕事はすべて岡田へ
4位井ノ原/スーパージュリーニⅡ→滝沢に比べてまったく叩かれない
5位TOKIO/スーパージュリーニⅡ→辞めてもレイパー山口の面倒みてますw
6位関ジャニ/スーパージュリーニⅡ→音楽の才能ゼロなのに複数の音楽番組で文化を破壊
7位生田風間長谷川 スーパージュリニ→人気ないのにフォロワー買収で常に人気がある工作
8位平成山田中島有岡 スーパージュリニ→最低視聴率保持者大量・一般から避けられまくり
9位なにわ全員(娘) スノ目グロ他 スト松村(娘枠)美少年岩崎(スーパージュリーニ
10位菊池 中丸←じゃにのは確定←new!
永瀬 高橋←(ついに尊敬する人は嵐と言い出した残キンプリはジュリニへ(´;ω;`)
11位Aえ!(娘)Hihi 井上瑞樹 えーは毎日放置新聞で特集べったり癒着で新聞ではない
12位増田加藤 胡散臭い賞レースにねじ込み
13位藤ヶ谷玉森千賀(櫻井案件)横尾(確定)まさかの横尾がジュリニ入りで安泰へw

上位13位でスポーツ新聞の芸能欄は回ってます
0571名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 11:55:31.76
>>564
オチ付けるためにわざとスタジオでも納豆付けたのかなって思った
最後まで岸くんは岸くんを全うしてて尊敬する
0572名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 11:56:09.47
最近学科がやけに大人しいなw
0573名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 11:56:32.79
アニマルアップや抜かれる時はまんべんなく面白いから不自然な事にはならないのにね
0574名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 11:57:10.62
>>571
あれは本当に美味しいと思ったんじゃない?w
誰かやってみてほしい
0575名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 11:58:19.18
>>570
ながちゃんもっと上位だよ
一気にゴボウ抜きしたから
0576名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 11:59:12.75
>>553
そもそもスレチなのに苦言呈されてキレるあたりモメサかと
0578名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 12:01:14.60
>>574
岸くんそう思わせるのも上手いからどっちか分からん
体力系でも1位取れる企画やろうと思えば出来ただろうけど殆んどオチに回ってたし
0579名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 12:01:34.69
逆にこの13位に入ってないジャニーズ書いてみてや
0581名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 12:03:16.93
>>562
あっちのヲタもこっちのヲタも過激派はすぐダブスタするから辟易するよね
そんなことより昨日の滝行のアニマルかわいかったな
プラベだとずっとあんな感じなんだろうなと思ったら微笑ましかった
0582名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 12:03:47.84
某はTOKIOなんかとっくに抜いてるじゃん
top3〜5には確実に入ってる
0583名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 12:03:54.43
>>580
今日初めて書き込んだんだけど誰かと勘違いしてる?キレてないよ
0584名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 12:04:22.58
>>578
本当に1位とりたいなら水上相撲はやらんよな
平野に勝てるわけないw
0585名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 12:04:45.50
>>583
キレて書き込まないでずっとROMってるか巣に帰りなよ
0586名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 12:05:08.15
>>584
なんかあれに限らずだけど岸くんは平野すごいなぁってずっと思ってきたんだろうなって思った
0587名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 12:05:10.54
>>578
岸くんのすごいところは狙ってるとこと狙ってないところの見分けつかないところだよねw
奇跡みたいなオチの付け方してる時に狙ってやってるんだったら本当にすごいw
0588名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 12:05:18.51
1人だけ浮いてるの気づいてなくて可哀想
0589名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 12:05:25.04
Jという表記を残すのか残さないのか
0590名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 12:05:56.08
きしひらの同室が気になったよねw
カメラ潜入して欲しかったな
0591名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 12:05:57.72
>>581
あれも映像おわりの方4人になってたね
0592名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 12:06:08.15
まさに中学生の水遊びだった
0593名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 12:06:11.61
>>585
どうしたの?てかモメサじゃないならアンチスレ行きなって
0594名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 12:06:20.61
水上相撲のきしひらイチャイチャしてるだけにしか見えなかった
0595名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 12:06:49.56
にらみ合ってるとこかわいすぎた
0596名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 12:07:11.62
>>570
昔からいるキンキ担やんこの文体
前田耕陽からどつよに降りた人
0597名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 12:07:11.97
睨み合ってるというか微笑みあっているというか
0598名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 12:07:25.30
寝起きドッキリ期待したんだけどなあ
0599名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 12:07:35.59
きしひらカメラ用にきまってるじゃん
コロナまだないわけじゃないのよ
0600名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 12:07:48.93
>>595
いやきしひら睨み合った時なぜか2人ともめっちゃ笑顔だったのよな
それがきゃわすぎた
0602名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 12:08:05.68
ニコニコした睨み合いきゃわ
0603名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 12:08:20.13
>>586
それを全面に出そうと協力して盛り上げてきたアニマルだもんね
俺が何位でとかじゃなく番組のことを考えてきた
3人とも本当かっこいい
0604名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 12:08:28.50
>>590
ニッコニコのしょおが扉でフェードアウトしてくのめちゃくちゃウケた
岸くんと一緒で嬉しかったのかなw
0605名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 12:08:58.40
熱波師のしょお何度見ても腹痛い
0606名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 12:09:47.20
>>604
朝早いのにご機嫌になるのワロタきゃわ
0607名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 12:10:25.93
>>590
なんか画面強いしドキドキしたw
アニマルの組み合わせって本当引き立て合う
0608名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 12:10:36.99
923 名無し草 [sage] 2021/10/19(火) 21:15:57.70 ID:
小5の時は無銭の前田耕陽ヲタだった
ジャニ興味なかったのにババアになってジャニヲタになっちゃった\(^o^)/
0609名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 12:12:05.33
>>593
いつまでブーメラン投げてるの?
贔屓のスレ盛り上げてきなよ
0611名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 12:14:16.40
これからはアニマルで寝起きドッキリ見られるかな
0612名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 12:15:04.76
最近はツアーでも一人部屋だったからツインルーム用意されたの久々じゃない?
0614名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 12:15:38.07
他Gの寝起き結構ガチだからね
仲良しGとのダンス対決とかもみたいものいっぱいあった
0615名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 12:15:49.20
>>609
何が気に入らなかった?モメサ呼ばわり?ごめんね?
0616名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 12:16:39.00
>>614
でもそういうの大抵つべじゃない?
TVでは見ない気がする
0617名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 12:16:51.31
>>613
クソ悪いらしい贔屓の寝起きが見たい
0619名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 12:17:24.78
>>616
ワイのカケモGはライブ円盤の特典でやってた
0621名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 12:17:45.56
>>615
昨日も贔屓がつまらなかったの?
ご愁傷さま
0622名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 12:18:41.70
>>617
ヘリの中のうたた寝起こされた時すら機嫌悪そうだったw
0623名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 12:19:16.76
寝起きNGの人がおったのかも
0624名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 12:19:24.82
>>457
新体制でも集大成でもない「しゅんたいせい」って言ってる
集大成って言わなきゃいけないのについ普段口にしてる新体制と混ざっちゃったんだろうね
0625名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 12:20:39.81
釣りチーム本気だったしガチ早起きだったんじゃないw
0626名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 12:20:43.46
>>618
びしょ濡れでベッドの中に凸ったという動画めちゃくちゃ観たいわ
0627名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 12:21:17.38
>>618
ぐうじはねんね抱いてる
岸くんは青い本の夢見てたらピンチよ
0628名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 12:21:17.91
ジャニーズ辞めたらやれることも増えるし楽しみだね
0629名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 12:21:21.60
>>616
TVの寝起きドッキリやらなくなったね
0630名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 12:21:31.32
>>621
おかげさまでワイの贔屓はめっちゃ面白かったよ!撮れ高最高だった
0631名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 12:23:15.97
岸くんが朝しょおのこと起こしてそう
0632名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 12:23:28.37
>>623
鏡ばっかみて常に前髪弄ってるあいつでしょ
裸NGもだろうしダンスレッスンやりたがらないのも輪に入らないのも全部同じ
0633名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 12:23:37.69
しょおは岸くんのルーティン真似したかな
0634名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 12:24:47.95
>>631
(;б;エ;б;)しょお?起きて?(太ももポンポン)
0635名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 12:24:56.67
>>630
そうだろうね
贔屓のスレでやってね
0636名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 12:26:00.80
力仕事のあとぶっといタコ足食べてニッコニコのきしひらきゃわ
0637名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 12:26:09.32
岸くんは早めに起きて余裕もって準備するタイプしょおは数分前に起きるタイプだっけ
0638名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 12:27:38.47
スイカ食べてる時もそうだったけどきしひら野獣だよねw
ぐうじが「食べ方やば…」つって引いてたのウケたな
0639名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 12:28:13.58
>>635
ありがとう!贔屓のスレここだからここでやってるよ!楽しい〜
0640名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 12:28:50.75
>>636
残留混ざるとそういう自然なのが出来なくてもどかしかったね
ぐうじは優勝して良いコメまでしてるのに面白い事したTじゃなくNの無意味なドアップ
アニマル苦労さまゆっくり休んでね
0641名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 12:28:58.66
新潟のテレビ局の公式が名前にKing & Prince新潟を楽しんでくれてありがとうって入れてるのすごいなぁ愛されてたよなぁ
0643名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 12:29:46.36
わいの贔屓はイビキNGなのかもしれないと思ってたw
一応アイドルだしキンプリのイメージ的に事務所がかもしれないけど
0644名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 12:31:24.03
滝行珍しくはしゃいでたって言わせてたけど途中でいなくなってたよね
不自然に帽子被ってたのはちょっと笑えた
0645名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 12:31:39.02
ところでおっぱいプリン買ったの誰?w
0646名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 12:31:45.32
>>643
しょおも岸くんもイビキやばいって言われてるよねw
ぐうじは静かそうだな
0649名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 12:33:05.38
引き締まってるのにイビキ出るんだね
首太いとかも関係あるのかな
0650名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 12:33:27.77
しょおは歯ぎしりもします
0651名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 12:33:29.15
>>649
顎が小さい人はいびきかきやすいって
きしひら小顔だから
0652名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 12:34:18.47
じゃあきしひら同室でイビキ歯ぎしりデュオやってたってこと?
0653名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 12:34:32.85
>>648
混ざれないくせにw
ムカついてレス入ってきたくらいだもんねぇ
0654名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 12:34:54.02
NHKプラスって画質ゴミじゃない?
0657名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 12:35:19.16
>>652
お互いうるさくて眠れなかった!って小競り合いしてほしいきゃわ
0658名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 12:35:29.74
じゃあきしひら部屋ヤバない?w
0660名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 12:36:00.66
>>653
構ってくれてありがとう寂しさ紛れるわw
ここまでのどのアニマルきゃわの書き込みがワイのか当ててみてねw
0662名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 12:37:07.11
silentのPもキンプリ見て泣いたってツイートしてる
0665名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 12:38:13.44
下手なヲタナリ要らんウザいよ
0666名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 12:38:33.37
>>661
逆にねんね抱いて寝てるぐうじのところに突撃してほしいw
寝起きからめっちゃ大声出しそう
0667名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 12:39:03.38
>>572
もうすぐ消えるからね
0668名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 12:39:26.80
さっきから某某うぜーな
0669名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 12:39:46.31
最後にはっきりウザいって言ったのワラタ
アニマルも少しずつ本音堕せてるっぽくてでもお仕事キッチリやり切ってお疲れさま
0670名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 12:40:33.43
>>666
ぐうじって寝起きから元気なんだっけ?w
0671名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 12:41:06.78
きしひらのホテル特定されてるね
部屋番号もわかってるから泊まってみたいな
0672名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 12:41:26.33
サウナ見てないわー!ってやたら大声出したぐうじわろた
0673名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 12:41:37.12
ぐうじは寝起きめちゃくちゃ悪い
0674名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 12:42:22.68
>>663
アニマルのキャワ話しないの?
ワイは昨日の打ち上げ花火の時のじぐひらへの岸の全力フォロー最高だと思ったな
0675名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 12:42:35.92
岸くん1番うざいことされる機会多かったけどいつも笑いに変えるか飲み込んでたもんね
0676名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 12:43:43.51
国民的彼氏のめちゃくちゃ機嫌悪い姿見たい
0677名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 12:44:18.81
>>674
アニマルヲタだと主張したいならそろそろ黙って気配消してくれないかな
あなたみたいなのは迷惑だよ
0678名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 12:46:08.89
>>677
なんか迷惑なことしたっけ?
スレチ繰り返す人にモメサじゃない?って指摘しただけなんだけどなw空気読めてないならごめんねw
0679名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 12:46:12.77
ちょっと拗ねてるぐうじ好きだから本人比で不機嫌なぐうじも見てみたい
0680名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 12:46:15.81
>>605
最初大人しくしてたのに一気に壊れ熱波師になるのさすひら
0681名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 12:46:43.27
>>674
本当にアニマルヲタなんだとしても長々とレスバするのは鬱陶しいよ
0682名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 12:46:46.13
だぶゆにサンドされてるしょおが好き
0684名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 12:47:20.17
平野いつもは寝つき悪いのにきしひら同室エピではいつも先に寝ちゃうんだよね
0685名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 12:47:24.95
>>678
スレチ
ここはお前のチャット場じゃないよ
0686名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 12:48:22.82
>>682
わいはきしひらにサンドされるぐうじが好き
0687名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 12:48:25.33
贔屓が俺が俺がタイプの人って本人も自分自分になってるの気付いてないよね
いい加減ウザい
0688名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 12:48:39.48
いつも冷静だしきしひらに塩気味対応することもあるけど自分のかまちょがスルーされるとちょっと拗ねるのキャワだよねぐうじ
0690名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 12:50:16.15
贔屓が浮いてて真っ赤になって乱入してきたくせに下手なヲタナリしつけー
0691名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 12:52:27.34
>>689
真っ赤に真っ赤スレチにスレチで返してるのはモメサじゃないの?wよく分かんないなw
0692名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 12:52:39.02
>>688
目覚めのキスねだられたからガッツリやろうとして拒否られ拗ねるぐうじきゃわ
0693名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 12:53:38.16
進行とかオチとか色々考えてて塩対応になるのWゆあるある
0694名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 12:54:40.62
Wゆに悪意なくハシゴ外され気味しょお
0695名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 12:55:29.97
>>654
うんしかたない再生回数稼ぐために見てるけど
0696名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 12:55:40.07
いわちがおいで🩵って
0697名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 12:55:45.49
自分からキスしにいくのに逆にされそうになるとガチめに怖がるぐうじ
0698名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 12:56:11.47
>>671
メンバー全員いちおう同じとこだよね?
0699名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 12:56:31.16
でも自分のキス拒否られるとちょっとしょんぼりするぐうじ
0700名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 12:56:37.57
いわちアディダスなんか違うよね
0701名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 12:58:12.97
>>698
海チームと山チームでホテル違うみたいだよ
0702名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 13:00:19.57
>>701
あのホテル映像はなんだったの?まじかよぉー
0704名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 13:01:20.69
>>702
よく見ると扉違うしラーメン目情が3人だったのも納得というか
0705名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 13:01:51.59
>>703
新しく追加されたターコイズブルーのハートの絵文字
0706名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 13:01:53.71
ヲタナリの次は岩橋叩きか
暇だね残留ヲタ
0708名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 13:03:09.67
>>705
そういう意味じゃなくて何で言ってたの?
0709名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 13:03:46.75
3対2で分かれたからお泊り許可出たのかもね
0710名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 13:04:30.32
>>704
きしひら同室で山チームびっくりしてたもんな
0711名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 13:04:32.67
>>708
インスタのストーリーだよ
昨日の夜にしれっとツアー告知
0712名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 13:05:46.11
きしひらのホテルサウナ付いてるね
0713名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 13:05:55.02
俺たち一緒でいいよって同室にして貰ったのかな
きゃわ
0720名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 13:08:06.71
>>713
なんか自然に同室でかわいかったよね
一悶着も相談もフリも何もなく同室に消えていった
そしてしょおはニコニコだった
0721名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 13:09:22.05
岩橋のは匂わせ?
ぐうじそこ行くん?
0722名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 13:09:27.21
昨晩はおたのしみでしたね
0723名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 13:09:43.15
じくいわ売りできるし
0724名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 13:10:18.11
左腕のタトゥー初めて見た
0725名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 13:11:12.28
当たり前レストランもかわいかったけど旅行ももっと観たかったな
3時間は欲しかった
0726名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 13:11:20.41
きしひら
じぐいわ

で分かれるのかも
0727名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 13:12:09.87
ぐうじ1人ならいわちのLAの家に泊めてくれるんじゃない?
0728名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 13:12:23.79
>>721
分からないけど投稿時間が匂わせ臭いよね
0730名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 13:14:04.32
>>726
それはそれで平和的着地なのかなあ
そうだった場合きしひらもじぐいわもこれからどういう路線でやってくのか謎だけど
0731名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 13:15:09.99
岩橋は頼まれて撹乱してるだけかと
アニマルの親友達が色々協力してると思う
0732名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 13:15:15.32
あのハートの色はわざとだと思うけど匂わせかな〜
いわちメンタルの病気抱えてるしソロの方が良さそうだけどね
0733名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 13:16:38.42
きしひらだとバラエティー番組待ったなしやん
0734名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 13:17:00.19
ぐうじにだけ病気打ち明けてたし分からないけどね
可能性のひとつとしてあるかもってくらい
0735名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 13:17:13.19
こんなにタトゥーあるんだ
0736名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 13:17:16.54
いわちのグッドルッキングガイに嫌がらせされなきゃ良いが
0737名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 13:17:31.66
慎太郎がスト漏洩対策に偽情報流してるんじゃって言われてたけど岩橋もかな
0738名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 13:17:43.16
そういう匂わせしそうなんだよな
まあ仲いいからな
0739名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 13:17:45.58
Kingと&とPrinceで分かれたみたいなw
0740名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 13:18:08.65
左手薬指の指輪はなんなの
0743名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 13:18:40.39
慎太郎も岩橋もアニマル3人とも仲良いし慎太郎と岩橋も仲良いからね
0744名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 13:19:14.52
さなえとりこってyoutuberがなんかいつもと違う感じなんだけど
0745名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 13:19:59.29
>>742
慎太郎にも得なんかないよ
親友だから損得とかじゃないよ
0746名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 13:20:18.77
>>742
慎太郎にも得なんかないよ
親友だから損得とかじゃないよ
0747名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 13:20:46.63
偽情報っていうほど騒ぎになってない
ここしか嗅いでない
0748名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 13:21:56.73
ストの漏洩外してたんだっけ?
慎太郎大活躍?
0749名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 13:24:37.74
平野に尊敬してるって言われてる慎太郎と岸くんに尊敬してるって言われてる岩橋か
平野と永瀬以外は昔から共演あって仲良かったもんねスト
0750名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 13:28:34.57
慎太郎ブログのいつメン泣ける
0751名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 13:31:03.55
トレカの裏がターコイズブルーなのはご本人の要望?adidas様の計らい?じぐいわハニーがいるという解釈でよろしい??
0752名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 13:35:56.37
ツアーにおいでじゃないの?
0753名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 13:36:49.69
ぐうじヲタ的に嫌ではないの?
0754名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 13:37:01.27
じぐいわときしとひら時々平プリって感じなのかなあ
0757名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 13:37:32.30
じぐいわイチャイチャ見たい
0758名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 13:38:19.21
ぐうじが1人でやるタイプには見えんし
0759名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 13:38:57.44
平プリは平和で楽しそう
0760名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 13:39:27.44
ガムシャラのプリとストの絡み大好きだったよ
みんな優しいんだよね
0761名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 13:39:36.19
アニマル組むけど3人ではないみたいのもあったっけ
0762名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 13:40:22.38
平プリは最高だよ!!!!!!!!!声がデカくなっちゃった
0763名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 13:41:00.98
3人じゃないけど4人や5人や6人だったりして
0764名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 13:41:15.47
アニマルが好きな人名前出す人は信頼出来る人
0765名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 13:41:35.73
このスレでの未来考察終わった?
0766名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 13:42:25.61
>>763
思った
てかそれがいいパフォや見栄え的にも
0768名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 13:44:01.34
いわのせいでなんかおかしくなっていったきんぷり
0769名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 13:44:01.54
最後のツアーで平プリ懐古してたからなアニマル
0770名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 13:44:50.28
>>768
擦り付けるな
お前の贔屓のせいだろ
0771名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 13:44:52.35
>>766
キンプリに増員は絶許なのにアニマルに増員はいいんだね
0773名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 13:46:02.82
>>771
はい?アニマル去った後のキンプリなんかどうでもいいんだけど
0774名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 13:46:16.48
>>765
未来もなにも明日で終わりだよ
岸くん以外しばらく消息不明になる
0775名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 13:46:56.54
新生キンプリも増員どうぞ
0777名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 13:47:25.91
ナビ相互の垢の別垢でアニマルの事務所関係流してるらしいけどそれが見つからない
ヒントは729人
0778名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 13:47:32.20
新事務所と契約すめばSNSは始めるかな
0779名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 13:47:55.42
飲み物がそうじゃないの?知らんけど
0780名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 13:48:21.02
>>775
残留ヲタのチラチラうざいから
増員して欲しい
0781名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 13:48:33.20
飲み物は事務所関係流してないも同然
0782名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 13:49:26.40
見つけた人がそのうち横流し始めるだろ
0783名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 13:49:27.75
岩橋がおいで💙って神宮寺だけにラブコール
じぐいわ一緒は確定かな
0785名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 13:51:28.22
ぐうじあと一人辞めたら退所決めてたって言ってたしずっといわちのこと気になってたんだと思うわ
0786名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 13:51:29.99
モメサはもうちょい自演隠せ
0787名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 13:51:31.85
じぐいわに岸くん合流はなんとなく無さそうな気がする
望む人は結構いるのかな
0788名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 13:51:42.54
>>783
神宮寺はそれでいいんかな
ここまで歌もダンスも頑張ってレベル上げたのに
今さらパジャマパーティーやるとは思えないんだけど
0789名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 13:52:16.61
親友と堂々と会えるようになるのはいいね
0790名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 13:52:16.95
しょおはきしくんを待ってるから
0791名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 13:53:12.66
平野のソウルメイトはぐうじと高橋らしいよ
0792名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 13:53:19.42
いわちのターコイズアピール凄すぎて
紫と赤はあんまり見かけない
0793名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 13:53:54.70
岩橋事務所はぐうじだったのか
0794名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 13:54:09.76
きしひら仲良くしてほしいよ
ちょっと似てるとこある
0795名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 13:54:12.64
いわちの米国事務所カルヴィンハリスいるしそんな悪くないよ
0796名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 13:54:17.81
隙あらば岩橋叩き
某よりは踊れるから心配無し
0797名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 13:54:29.45
埋もれるくらいならプリンス再結成あるでしょ
0798名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 13:54:42.08
この一年で急激に仲深まった感はある
きしひら
0799名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 13:56:38.50
ベニュー平野何回もWゆの事見つめてた橋のことも見てた
そういう事だね
0800名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 13:56:40.64
ぐうじが一番何で退所かわからなかったしこれからのこと白紙っぽかったからいわちのとこ行きやすいと思う
0801名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 13:58:11.13
アニマル一緒がいいよ
昨日見ててやっぱりそう思えた
0802名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 13:58:25.92
>>800
この状況下で一番ジャニ色薄いし3人引き受けは無いと思ってたから1人でも救済してほしいね
0803名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 14:00:36.68
このモメサ一々言葉選びがわざとらしい
救済されまくってるのはお前の贔屓だろうに
0804名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 14:00:47.99
岩橋青ハートだけとかまた荒れるやん
0805名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 14:01:32.38
飲み物の1人確定でもう1人にも声かけしてるはきしひらかもね
でもこの2人に声かけるってバラにも強いとこかな?
0806名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 14:01:37.10
荒れないよ
赤もいたら紫は?ってそっちのが荒れる
0807名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 14:01:41.45
ナビの相互垢がもう消したけど思ってたより強い今後に幸あれ的なツイしてたの見た人いる?
0808名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 14:02:12.97
荒らそうとしてるだけだね
0809名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 14:02:53.00
何が強いのか気になる
0810名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 14:03:05.10
>>783
ぐうじヲタにライブ来てねってだけだと思う
0811名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 14:03:08.78
退所理由が色々あって何が本当かはわからないけどそれぞれが思いやった結果みたいなツイート?
0812名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 14:03:09.47
最後まで4:1だったけど平野も最大限ゆずって口に出して褒めてあげてた感
岩橋に八つ当たりすんなと言いたい
0814名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 14:04:21.85
岸くんはTOBEには誘われてるだろうな
0815名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 14:04:27.03
思ってたより強いはメンバーの事だったような?
メンバーの絆とかそんな意味じゃなかった?
0817名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 14:05:44.32
いわちは昔から意味なくぐうじ匂わせ多いからなんとも
0818名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 14:05:51.02
>>799
もう一緒に歌うことは無いから見てたってこと?
0819名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 14:06:04.15
>>815
凄いよね
わいらと同じ番組みただけで凄いウエメセの言葉
漏洩やってるうちにどんだけ思い上がっちゃったんだろ
0820名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 14:06:59.84
>>816
じゃあ多分それかな?
何かの情報とかじゃなかったよ
0821名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 14:07:14.98
ナビかまちょすぎん?
0822名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 14:07:26.00
>>818
アニマルは一緒だよ
言ってるのアニマル仲良いの悔しいモメサだよ
0823名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 14:07:45.29
元りんねって鍵かかってる?
0824名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 14:08:02.82
アニマルは一緒だよの根拠は?
0825名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 14:08:10.76
何が本当かわからないのに断言できるってやばいね
0826名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 14:08:19.32
💙にイラついてるのは平野ヲタでしょ
平野が一番じゃなきゃ何でも気が済まないみたいだけどプリンスの絆だから黙ってて
0827名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 14:08:20.04
じぐいわ
きしひら

でたまに合同でなんかやったりとかじゃない?
0828名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 14:08:37.76
乗り込みはいちいち突っかかって荒らすなよ基地
0829名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 14:08:53.61
>>824
アニマルヲタなら昨日の見てたら分かる
0830名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 14:09:05.58
>>820
ありがとう
何か言ってるようで何も言ってないツイだったか
0831名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 14:09:28.70
平野ヲタヲタ初めてアニマル内紛始まる時はモメサいます
バレバレなのにようやるよね
0833名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 14:10:08.28
>>818
全然違うけど
自分の願望書きたいが為に絡んでくるのやめてくれる?
0834名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 14:10:12.04
ぐうじはグループに未練ない感じした
きしひらは何かしらの後悔あってグループに未練ある
0836名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 14:10:15.71
>>819
その垢主庇う訳じゃないけど明け方まで色々と話聞いてて気持ちが高ぶって呟いただけみたい
メンバーは悪くなくてそれぞれを思いやった結果みたいな感じだった
0838名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 14:11:02.09
じぐいわ
平野


じゃね
平野は岸を待ってるの可能性もあるけど
0839名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 14:11:04.83
なんかあと1日なのに実感湧かないなあ
0840名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 14:11:30.12
じぐいわ毛嫌いする人いるけど表に残ってくれるなら嬉しいんだよね
4人コラボもしやすいし
0842名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 14:11:50.93
最近のいわち調べたら水色着たりアピールすごいよ
0843名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 14:12:19.39
それこそコラボはあってもいわちと組みはしないんじゃないかな
自分のペースで出来てる今がいわちには1番いいはずだし
0844名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 14:12:29.22
いわち叩きやめな
親医者だぞ
0846名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 14:12:49.58
でも岩橋はがっつり海外って感じだけど3人の中なら1番ぐうじが海外興味なさそうなんだよなぁ
そこ一緒にやるかな
0847名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 14:13:19.00
>>839
分かる
退所後のことが見えなさすぎるせいかな
0848名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 14:13:19.07
>>836
だったらそんな一感想持ってくるなモメサ
0850名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 14:13:40.02
いわち英語できるし良いよ
0851名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 14:13:40.16
平野ヲタは本心ではプリと合流望んでないでしょ
今より高いレベルでやらないとジャニの壁は越えられないから
プリとは友達でビジネスはもっと上のレベルでやって欲しい
0852名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 14:13:41.10
>>838
それなら平プリでやるよ
いわちの体調もあるしアニマルたまにコラボいわちとかあるかも
0853名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 14:13:55.47
組んだりしなくてもいわち側が名前出せるようになるから匂わせてるんでは
0856名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 14:14:32.25
数字通りじぐひらでやるからぐうじにおいでってメッセージだったりして
0857名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 14:14:57.25
いわちのライブゲストとか?
0858名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 14:15:37.32
数字さんのはいわちありえるよね
有名なカルヴィンハリスさんいる事務所やん
0860名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 14:15:56.29
ストーリー見て岩橋と一緒だと思われてるの?
0861名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 14:16:04.57
数字何も当ててないよ
0862名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 14:16:24.64
>>834
それ感じる
ぐうじが一番辞めたいと思っててやっとその時がきたんじゃないかと
きしひらは名残惜しそう
0863名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 14:16:25.24
普通にぐうじにライブみにきてねってことじゃない?
0865名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 14:16:52.54
ヲタヲタに返すのもあれだし上手く言えないけどWゆの存在が平野には大きかったと思うからソロでやる平野出来ない
0866名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 14:16:58.64
合流はしないけどじぐいわコラボはあると思う
0867名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 14:17:09.80
いわちはフェアリーファンクラブあるしそれをなくすとは思えんから合流しても基本は個人じゃない?
0868名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 14:17:14.40
ぐうじならパジャマパーティーも照れずに出来そうだけども
0870名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 14:17:48.83
>>829
いや昨日の見てても一緒だよの根拠は分からんて
0871名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 14:18:16.43
ぐうじをライブゲストに呼ぶんでしょ
0872名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 14:18:33.32
>>863
だよねぐうじヲタにも来てねってやつ
0873名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 14:18:33.58
おまいら自分のエゴを押しつけんなや
なるようになるからそれを応援しる
0874名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 14:18:51.57
この期に及んでWゆと平野でモメサしようとするのきしょすぎ
0877名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 14:19:03.77
>>851
平野は岸の事ビジネスパートナーとして信頼してるって言ってたよ
0879名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 14:19:38.58
昨日の見てたら離れ離れなし全員連れてくのぐうじ振りが前より増えてる
0880名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 14:19:44.76
ぐうじにライブ見に来てって言ってるようにしか見えないんだが
0881名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 14:19:54.80
>>870
昨日の見たら少なくとも平野は一人でやる気がした
三人でやるならあそこまで泣かない気がする
0884名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 14:20:37.45
ヲタの希望が本当のように広まっていく怖さ
0885名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 14:21:15.61
平野が1人って考えられない
0886名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 14:21:28.53
ぐうじが岩橋のライブにゲスト出演くらいはあるかなとは思った
0887名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 14:21:31.23
捉え方ってそれぞれだからね
わいはGへの想い溢れての涙かなと思ったから
0888名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 14:21:36.28
じぐいわを妨げるものは何もないからそりゃコラボやゲストには呼ぶでしょ
0889名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 14:22:28.53
>>885
ほんとそれ
しょおはWゆ信頼しまくってる
0890名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 14:22:33.74
1314(号室)偶然なのか中国語の数字使ったスラングとのことで 偶然ならほんとに持ってるなリーダーとエースだし故意ならスタッフに感謝なんだけどww
0891名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 14:22:53.72
涙って色々あるからね悲しさだけじゃない
昨日のは色々頑張ってやってきたなーっていう感慨深い涙かな
0892名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 14:23:06.59
平野が1人なのはもちろんぐうじも岸くんもソロなの想像できないな
今までGでやってきたからソロの想像つかないの当然ちゃ当然だけど
0893名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 14:23:11.03
表情で分かる3人で活動するよ!とかはもう暴ティと一緒だからやめてや
0894名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 14:23:18.82
単純に岸くんと平野くんの声の相性良さそう
0895名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 14:23:57.88
いわちのことだから23日ぐうじとインライやりそう
0896名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 14:24:05.87
暴ティに支配されてる暴走アンリーもそろそろ
0898名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 14:24:57.44
中国語で1314=「一生一世」一生一緒って意味らしい
0899名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 14:25:10.66
きしひらでやるのは想像できるけどじぐひらでやるのってなぜか想像つかない不思議
0900名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 14:25:48.29
>>894
きしひらユニットなかったから退所後楽しみ
0901名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 14:26:04.49
>>890
調べた凄いねースタッフさんに愛・感謝
0905名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 14:27:30.83
部屋番号見せてくれるとことまで計画だったの?すご
0906名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 14:28:14.55
いわちに気を使いながら活動するの?
0907名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 14:28:30.99
部屋番号の意味泣けた
0908名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 14:28:32.19
普通部屋番号とかあまり映さないよね
0909名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 14:28:37.96
いや偶然でしょw偶然だからより凄いよ
0910名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 14:28:48.45
>>899
同じく
岩橋と一緒にしたい人いるけどないと思う
0911名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 14:28:58.77
3人て1人仲間はずれになりがちだから2 2のが良いかもよ
たまに4人で
0912名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 14:29:16.49
パジャマパーティーするんだよ
0913名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 14:29:46.74
>>911
3人でひとり仲間外れになりがちは女の思考よ
0914名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 14:30:21.33
きしひらは素直に感情出してくれて人間らしさ垣間見れて逆に安心した
最後まで笑顔でプロに徹したぐうじはぐうじなりの美学貫いてすごいなと同時に吐き出せてるのかなといらん心配してしまう
0915名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 14:30:34.19
2 2ならまとめて平プリでやるやろ
0916名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 14:30:36.39
ichibanの時の地震速報が11:11っていうのもすごい
0918名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 14:31:39.57
ぐうじの安定ときらめきすごかった
0919名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 14:31:46.24
部屋番号に意味なんてあるわけないのに
たて読み族怖すぎる
0920名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 14:31:53.26
地震速報は偶然やろなwある意味記念
0921名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 14:32:15.06
ぐうじって基本泣かないよねライブとかでも
0923名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 14:32:55.36
>>913
イツメンてちょっと女子中学生みたいなところあるからね
0924名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 14:33:31.08
>>919
偶然ですごいねーまでは理解できるけどわざわざスタッフさんが用意してくれたとかはこわい
0925名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 14:33:53.75
きしひらキテたからぐうじがお兄ちゃんになってたね
最後のコメも時間足りなくなってきてたの分かってて振られる前に急いで話してたの優秀
0926名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 14:34:03.28
きしひらロケのどの辺りが事務所NGだったんだろ
0927名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 14:34:15.80
岸くん株式会社トキオ入社
0928名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 14:34:50.46
それいったらアニマル脱退は今後の芸能界を揺るがす大きなうねりになるって言ってたの当たってるね
0929名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 14:35:30.20
ぐうじは微笑みの顔が優しげでいいのよ
0930名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 14:35:42.05
有名な数字なのは本当だよ
0931名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 14:36:01.11
江戸幕府が倒れる前に似てるとかね
0932名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 14:36:40.77
>>924
別にどっちでもいいよ
ただ感謝やろ
0933名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 14:36:54.39
>>928
それ誰の占いなの?
当たってて怖いわ
0934名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 14:36:55.38
>>924
ホテルにチェックインするとき空いてれば希望の階層や部屋にいくらでも変えてもらえるよ?
同室まで偶然だったとしても良い数字だからドアも映そうってなったのかも知れないし
0935名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 14:38:43.48
わいは全員TOBE提携だと思ってる
0936名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 14:38:45.02
その中国の良い数字を知ってる日本人がどれだけいるのかと
0937名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 14:39:01.96
部屋番号はさすがに女子の発想すぎて
0938名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 14:39:53.89
ホテル側の好意かもしれないし
0939名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 14:39:56.80
女のスタッフもいるでしょw
0941名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 14:40:29.05
表向きは日本の事務所でバックは中国の事務所
0942名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 14:40:58.58
中国市場はデカいから色々情報として知ってるでしょ
0943名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 14:41:29.63
流せないでいちいち過剰反応して突っかかるやつきもい
0945名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 14:42:14.91
そもそもなんで同室なのきゃわすぎ
0946名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 14:42:45.14
ずっと同室で暮せばいい
0947名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 14:42:49.79
ジャニーズは今後TOBEとの関係も良くならざるを得ないかもね
0949名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 14:43:15.70
きしひらの部屋番号の数字が良い意味だと知って盛り上がっただけ
0950名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 14:43:35.40
>>944
怖いよね
部屋番号なん何も考えてないと思う
0951名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 14:44:19.66
モメサ踏むんじゃないよ
0952名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 14:44:38.65
パジャマパーティーやらされるの可哀想
0954名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 14:44:56.44
>>950
何も考えてないと思うなら黙ってればいいじゃん
0955名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 14:45:13.88
何でツインルームだったの?
0956名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 14:45:15.84
モメサがふんでるし消えろよ
0958名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 14:46:00.60
じぐひらだけでいいのにね
0961名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 14:47:13.84
岸くんの起こし方優しいのよ
0962名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 14:47:28.65
平野はジャニタレに見てろよだよ?
アニマルで組んで勝てると思う?
0965名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 14:48:58.43
これからは他の仕事の時間をすべてダンスレッスンに使えるようになるから
0973名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 14:51:07.15
きしひらなら何とか
でも2人だといずれ息詰まりそう
0974名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 14:51:08.48
ダンスもだけどメインボーカルを考えたらぐうじは必要
0975名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 14:51:39.97
アニマル3人でも充分だけど奇数の5人とか7人でもいいね
0977名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 14:52:02.72
ダンスで必要不可欠とか神宮寺ヲタさw
0978名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 14:52:23.41
モメサしかする事ない人生可哀想
0982名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 14:53:40.22
終盤になるとモメサが元気になるよね
0983名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 14:53:54.32
ichibanはまあ見れるけどツキヨミは微妙
0984名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 14:54:01.07
明日ブログ更新すると思うけど今後についてなにか書いてくれるだろうか
少し待っててとか
0985名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 14:54:30.55
平野が認めてる岸はイケる
0987名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 14:55:13.15
れんかいの下手な歌が入るよりずっとマシよ
0988名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 14:55:35.33
>>977
あの頭身と手足の長さ
クセのないキレイな動きできしひらについて行けるポテンシャル
他にいないよ
0990名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 14:56:15.60
永瀬アンリーいいかげん荒らすのやめろ
0991名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 14:56:46.29
>>988
ねーアニマルのダンスずーっと見てられる
0992名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 14:56:48.22
最近平野が岸のパフォ褒めるのって一緒にやるから悪い印象つけない為じゃない?
ダンスといえばしょうかいでずっと岸のダンス弄ってたし
0993名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 14:57:31.77
>>983
ダンスブレイクとかラスサビめちゃくちゃ上手いじゃんぐうじ
きしひらが遅取りの影響でちょっとこなしきれない振りがある所もぐうじは毎回完璧にやってくれてる
0994名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 15:00:03.08
岸くんもダンス上手いのにね
0995名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 15:00:07.98
にわかのくせにモメサするのきめえな
0996名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 15:00:18.20
昨日で終わった感あるけど明日発売の雑誌にはじぐひらまだいるから忘れずにねー
0997名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 15:01:18.80
永瀬アンリーそろそろ
0998名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 15:01:20.53
>>992
橋のダンスは他を引き立て役に見立てて自分が誰より目立つ動きが目につく
平野のダンスはメンバー全員を引っ張り上げてアニマルはそれぞれが全員を引き立たせる
0999名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 15:01:30.46
アニマルがいいよ
でも恥ずかしいアイドル路線は封印ね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 13分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況