X



arsざつ841
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 06:36:57.44
´・∀・)`・3・) *'◇').゚ー゚)*`∀´ル ハブ禁止!

・aヲタオンリー ・sage進行
・荒らしはスルー
・釣られるほうもスルー ・他板、他スレ不干渉
・ヲタ認定禁止
・アンチ出禁
・ヲタ話、ヲタ括り禁止
・a叩き、メン叩き、共演者叩き禁止
・ソース無しのネタ禁止
・公式以外のツイッター及びブログの話題、URL貼り禁止
・AA、画像貼り、転載厳禁
・女ネタ、噂話、同人話は禁止
・ツイコピペ禁止

arsざつ838
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1683244549/

arsざつ839
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1683720768/

arsざつ840
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1684159722/
0954名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 20:38:14.09
>>953
人数少ない中でこれだけ名前上げられるなら凄いじゃん
0956名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 20:41:39.89
今回のことで敵味方を峻別する必要があるなと思ったよ
0957名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 20:46:47.72
>>956
そうだよね
1人だからメンタル心配だったけどそんな目にあっててもそんな時に名前出してくれたりする人ってほんといい人だなと身に沁みる
0958名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 20:51:13.80
自軍ww
やっぱハロプロか地下アイドルヲタかよ
0960名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 21:09:21.86
>>950
平野と一緒に頑張ったら退職するのに
0962名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 21:37:21.84
ジャニーズ性加害問題、櫻井翔はまたもスルーで東山紀之と分かれた「明暗」

https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/b0bcab5772755f64655cd132869909bffcbd277f&preview=auto

 SNSでは、櫻井に対する失望の声が相次いでいる。

《やっぱり櫻井翔はジャニー喜多川氏の性加害問題についてスルーしたか 都合の悪いことはスルーするんだね だったら報道キャスターを止めた方がいい》

《昨日の #バンキシャ であれだけ伝えたし #日テレ 社長もコメントを出した。 それだけに #櫻井翔 と #NEWSZERO でも話すのだろうと思っていたけど完全スルー》

《どうして櫻井翔キャスターがここまで言われるかって普段いろんな出来事を精力的に取材し時には厳しく糾弾してるのに自分のところのことはスルー それどころか周囲に守ってもらってる だったら普段から偉そうに発言すんなよってこと》

「櫻井さんがここまで批判を浴びているのは、この17年、キャスター業にかなり力を入れてきたことが大きいのかも知れません。出演は週に1度ですが、日々ニュースを読み込み、きっちり準備してからスタジオ入りする姿勢は有名です。積極的に取材に出ており、キャスターとして目立った存在でした。

 それだけに、なにかしらコメントをしてくれると期待した人も多かったのでしょう。騒動に初めて言及した東山さんには『真摯な言葉が響いた』といった称賛が集まりましたが、“フレームアウト”の櫻井さんには厳しい声が続出。東山さんの『後輩には待ってもらっていた』というのは最高のフォローだったのですが……」(同)
0963名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 21:40:04.04
櫻井叩き記事ってひろむや受理より多いじゃん
0964名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 21:43:13.64
>>963
PV稼げるんじゃないの
何書かれてるか気になってもスルーで
0965名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 21:46:29.82
糾弾してるの知らんかったけど
0966名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 21:48:11.76
>>964
そんな見てる人も居ないよ
異常だね
0967名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 21:51:05.04
櫻井って普段も全部のニュースにコメントなんてしてるわけじゃないし
有働さんメインで自分のコーナーで出てくるだけなのに
見てないくせに文句つけて
わざと印象操作してるだけ
0968名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 21:54:43.32
>>963
まさか矛先変えてるわけじゃないよね
わざとらしい曜日に出したのもおかしいし
社長より多いのも変じゃない?
0970名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 21:59:51.23
>>962
FLASHだね
光文社はジャニカレンダー出してるのに
0971名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 22:00:27.06
取材し時には厳しく糾弾してるのにとか
櫻井がいつ厳しく糾弾してたのか
0972名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 22:02:17.33
フラッシュやたらしつこい
最初に叩いたのもここだけどその後3回くらい同じネタで書いてる
女性自身のとこだよね光文社
0973名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 22:03:08.69
>>971
そんなこと1度もしたことないのに嘘ばかり
0974名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 22:03:56.67
矛先変えてるのが正しいかも
だからわざとあんな時間に会見したんだね
0975名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 22:13:28.06
この松潤を見ると、普段山田孝之さんと共演している人たちは演技が上手いんだなぁ。このシーンだけ見ると山田孝之さんの演技が上手すぎて松潤が…残念なことに……おや?こんな時間に誰か来たようだ
0976名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 22:25:37.84
言っちゃなんだけどあのシーンだけなら松本の方が自然でうまかったけどな
0977名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 22:41:47.11
コピペがフンコロガシしてこなきゃ記事があることすら知らないもんだよ
いちいち反応するのはわざとかい?
0978名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 22:43:57.64
報道人としてもインタビュアーとしても向いてないと思う
0980名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 22:45:52.38
ていうかなんで堂々とここでアンチしてんの?
アンチは芸スポもヤフコメもあるでしょ
0981名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 22:47:31.88
Jざつにコピペ何回もうざいんだよ
嵐スレでやればいい

41 名無し草 2023/05/23(火) 22:45:28.35
PENLIGHT賛同人 仁藤夢乃さん、現役ジャニーズタレントである二宮和也さんに対して
「人権問題を全く理解していない」と言及するツイートをRT
宣戦布告かhttps://twitter.com/paper_house_/status/1660961115604672512
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0983名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 22:54:51.12
事務所側もヲタも相手にしてないのがそんなに気に入らないかねこんな僻地にまで話題持ってこなくてもいいのに
0984名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 23:39:14.44
ペンライト自称ジャニヲタの本性明らかに
0985名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 23:43:35.74
社長が謝罪したら苦情
櫻井さんがコメントしなかったら苦情
東山さんがコメントしたら苦情
ジャにのちゃんねるが2周年祝えば苦情
つまり
内容問わず事務所全てが憎いというファン集団なんです妄想すまおたさんって。
上げ上げに使われないように気をつけましょうwww
0986名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 23:45:48.83
ジャニ包囲網のつもりなんかね
笑わせるな
0988名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 23:49:16.73
ジャにののこの件は絶対目付けられると思ってた
0989名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 23:55:30.65
批判する方が無知という案件
0990名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 23:57:41.04
二宮の時だけ沸くまともなレス
0993名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 00:02:12.46
まともと言ってあげただけなんだけど釣れたわ
0994名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 00:16:25.42
まともなレスって言うかツイコピペだね
見たことある
0995名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 00:45:50.11
松本の前に嵐のライブ演出を担当してた人が嵐から外されてから乃木坂の演出をやってるんだけど最近になってメンバーが生放送ラジオでパワハラ告発して乃木坂ヲタがザワザワしてたんだけど今日やっとこの演出家がパワハラで解雇されたわ
嵐も初期はこの人が演出してたからパワハラ受けてたんかな
嵐はメンバー達がこの演出家を拒否したからすぐに松本が演出担当になってこの人と離れることが出来たみたいだけど女アイドルは拒否すること出来なかったから今まで続いてたみたいだね
0996名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 00:54:21.90
177 君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp03-2ODB) 2023/05/23(火) 20:18:09.16 ID:qOHZ1Yyzp
>>173
そうなんだよね
でも現実はジャニーズから首斬られて秋元康に縋ってAKBグループとか坂道に寄生してたけど数年前にAKBとかからも斬られた

183 君の名は(大阪府) (ワッチョイW 4f9c-rJL0) sage 2023/05/23(火) 20:19:16.68 ID:aOuMf0KQ0
ジャニとの仕事は松潤がキレて終わったんだっけな

189 君の名は(光) (アウアウウー Sa2f-Wn32) 2023/05/23(火) 20:20:10.67 ID:i0KcJ7JXa
>>183
そして松潤が自ら演出もやるようになった

241 君の名は(東京都) (ワッチョイW 4a19-JLry) 2023/05/23(火) 22:10:38.42 ID:u5B6cw7v0
嵐ではSEIGO追放されて松潤が演出やり出したんだよな
メンバーから意見出させて上手くまとめる形でいいんじゃね

414 君の名は(宮崎県) (ワッチョイW 07f9-M069) 2023/05/23(火) 21:43:24.00 ID:aiJcc+i90
そんなに絶望的な事態か?
今野や秋元康を外せなんて非現実的な事をする必要はなく
SEIGOを演出から外せばいいだけ
AKBやジャニーズだってやったことが乃木坂に出来ない筈が無い
0997名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 01:27:22.33
てきとーなしったかはどこにでも顔出す
0998名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 01:30:18.12
こんな状況でも贔屓され良ければどうでもいいのしかいない
0999名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 01:30:37.01
アンチだけがはしゃいでて虚しい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 18時間 54分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況