X



🐒🦍🐵 未来話をするスレ Part30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0389名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 20:08:27.76
4と1に分かれてたってこと
0390名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 20:08:58.37
仮に芸能界引退とか長期休暇取る場合は明日のブログで言ってくれるのかな?
0391名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 20:09:09.67
事務所やばそう?
アニマルもずっと不信感あったんだろうね
0392名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 20:09:19.37
ブログって必ず更新するのかな
0393名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 20:09:39.59
いわち叩き通報するね
0394名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 20:09:49.15
最後にあるんじゃないかな
0396名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 20:10:26.49
バンキシャ結構切り込んでたね
まじでやばそう
0397名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 20:10:38.28
娘が継ぎたいかどうかだよね
継ぎたくなくなったりしてるならジュニア廃止し縮小していくかもよ
ジュリーも疲れたろ
0398名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 20:10:54.65
>>393
某連呼の岩橋ヲタがすでに通報されてたよ
もう荒らさないでな
0399名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 20:10:58.05
>>389
昨日もそうだったね
プるもベニューも見事に分かれてた
Wゆはともかく平野が最後まであそこまでの態度になるって想像を超える何かがあったとしか思えない
0400名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 20:11:31.08
バンキシャ13歳の子にいたずらしてたとか1万もらったとかエグい内容まで切り込んでた
0401名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 20:11:37.41
さすがにブログ更新無しでさよならはしないと信じたい
0403名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 20:12:41.50
Jrシステムってショタコンホイホイだしあまりよくないよね
水着Jr.とかさ
0404名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 20:13:09.36
>>401
わいの岸くんは怪しいけどじぐひらは絶対ブログ書くよ
0408名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 20:13:58.61
東山のも結局裏目に出てるしあの事務所ダメよもう
0409名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 20:13:58.94
>>396
バンキシャ見た一般にツイで事務所叩かれまくってた
0410名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 20:14:48.94
>>404
岸くんもあると思うよ!!!!
事務所にはまだ残るけどキンプリ最後の日だし
0411名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 20:14:49.83
事務所やることやること全部間違ってて逆にすごい
0412名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 20:14:51.54
いたずらした後1万円渡すってほんと
0414名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 20:15:16.76
チーム分けは岸くんとだし花火ロケはぐうじとだしぷるスタッフ優しい
0415名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 20:15:35.38
今まで力で揉み消す事しかしてこなかったからそれ以外のやり方がわからないんだろうね
0416名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 20:15:35.61
>>410
書こうと思っててうっかり忘れたとかありそうだなとw
0418名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 20:16:10.03
龍太郎は5万もらたて言ってたから1万円じゃショボいな
0420名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 20:17:13.54
幹部レベルとはいえタレントにコメントさせるのやめないと
0421名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 20:17:14.38
13歳じゃ精通まだの子もいそう
0422名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 20:17:18.19
まじで明日が最後って実感湧かないや
0423名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 20:18:40.15
タモさんとの写真は表に出てくることないのかな
0424名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 20:18:52.12
>>420
社長の道具にしか見えないわ
東山は苦労人らしいし努力してるから気の毒ではあるけど
0426名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 20:23:04.28
>>419
あごめんw明日じゃなくて岸くんの退所日のことねw
その前にマジいつになるんだか
0427名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 20:23:37.20
岩橋どうでもいいよ今すぐナガチャンのブログ見てきて
0428名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 20:24:36.14
タッキーやアニマルは事務所がこうなるの予想してたの?
0430名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 20:25:13.71
見たくないから見てほしいならコピペでもして
0431名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 20:25:56.12
めっちゃワルい顔してるな
0434名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 20:26:17.96
山田みたくゲームチャンネルでも開設すんのかね
0435名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 20:26:40.98
本気になるから向かないよね
0436名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 20:26:46.59
なんか辞めてく人はヒロムと関係あって残る人は汚れてない的なイメージ付けようとしてたけど今の事務所が1番サイテーに見えるよ
0437名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 20:28:13.64
事務所のやり方が汚すぎて残るほうが汚れてるイメージあるけど
0438名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 20:28:47.51
やること全て裏目だしここまで自滅するとはね
0439名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 20:29:05.56
本当にアニマルはタイミングよかった
0440名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 20:29:15.73
ながちゃんのんきにゲームか
0441名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 20:29:35.26
本当にヒロムで終わった事なのかな?
今の方がなんでこんなのが?って人ばかり推されてて気持ち悪く見える
0442名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 20:29:59.62
>>420
報道番組に出てるからコメント求められるなんやで
歌番組はコメント求められない
0443名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 20:31:00.58
>>442
それはそうなんだけど肝心の社長が知らないって言うのに何を言えと
0444名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 20:31:57.62
>>442
報道でもバラエティでも何でもレギュラーとして捩じ込んでるもんね
吉本はうまくやってるけどジャニはどうなるやら
この件がなきゃアニマル全面的に潰されてるだろうし
0446名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 20:32:59.99
知らないは言っちゃいけなかったよね
まともなブレーンいないのかな
0447名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 20:34:12.47
あの社長と気が合う人だけが残ってるんだろうな
0448名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 20:35:39.84
意見されるのすごく嫌がるって噂あったな
0449名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 20:37:13.97
11月に大幅な人事異動で現体制整ったようだし意見する人なんていないでしょ
0450名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 20:38:14.46
知らないって他人事過ぎるし無能ですと言ってるようなもの
わがまま放題甘やかされて金と権力与えられて生きてきた人ってイメージ
言い張って終わりにするつもりなんだろうけど性格アレ過ぎてついて行ける人はある意味凄いわ
0451名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 20:39:32.35
24時間どうするんだろうな
0452名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 20:40:09.07
>>451
なにごともなかったかのようにやるでしょ
0453名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 20:40:20.90
あんな沢山のジュニア扱うなら大人スタッフも山程いるし当然そういう問題は起こり得ると考える事なのにね
0454名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 20:40:39.53
今年はもう動いてるだろうし今更なしにはできないからやるんだろうけど来年はもう無くなるかジャニじゃなくなるだろうね
0455名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 20:40:55.06
キンプリがやった時コロナで例年のいろんな企画もなく罰ゲーム状態だと思ったけど今年のなにわが1番罰ゲームで正直ざまぁだわ
0456名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 20:41:05.66
大西ネタどうなったの?マスゴミはそれはスルー?
0457名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 20:43:08.70
なにわは叩けばいろいろ出るだろうからなあ
0458名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 20:43:14.16
好感度の高い岸くんがDASHの企画とかで利用されないと良いけど
0459名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 20:43:59.99
何もなければコロナ規制も明けて満を辞してって感じで恵まれた年だったのにね
0460名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 20:44:18.16
大西ヤバいのにメインパーソナリティーやるのか
0461名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 20:44:23.25
なにわのトイレ個室話してたジュニアは今どうしてるの?
0462名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 20:44:40.40
少クラは近いうちに無くなりそうだね
0463名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 20:45:14.94
吉岡の方はちょっと胡散臭いけど観覧車の方訴えてた辞めジュはリアルな感じした
0464名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 20:45:26.28
大西のは2人証言してるんだっけ
0468名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 20:46:41.45
観覧車知らない
観覧車でも何かしたの?
0469名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 20:48:01.06
道枝の合鍵もアウトだしな
0470名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 20:48:03.82
揉み消したりゴリ押ししたりってやっぱりお金で何とかするものなの?
0471名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 20:50:35.39
>>465
NHKがジャニ専用番組もってる事自体が叩かれてるね
0473名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 20:51:23.64
少プレはなぜか再放送地上波でやるよね
0474名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 20:52:01.86
今の少クラ壊滅的に面白くない
0475名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 20:52:23.91
キンプリ出なくなってから見てないわ
0476名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 20:52:48.76
少クラなんてもうどうでもよくない?
0477名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 20:53:59.82
この先も落ちる一方だろうし自業自得
0478名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 20:54:13.82
>>473
過去の少プレの中で好評だったからじゃないっけ
録画率が良かったとか
0480名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 20:54:40.12
>>471
なるほど確かにおかしな話だよね
芸人入れて言い訳してるみたいだけど
もうこのタイミングで崩壊するなら一気にいけばいいわ
0481名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 20:54:46.90
ここの人らは明日と明後日はどうやって過ごすん?
0482名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 20:55:43.65
昨日で終わったと思ってるから残務整理
0483名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 20:56:28.88
>>481
明日有給でのんびり残りのもの保存しながらブログチェックしたりここに来るね
規制されないといいけど
0484名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 20:56:40.39
明日1日ぼーっとして明後日から普通に仕事
0485名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 20:56:48.31
忙しくて有給取れないから普通に仕事
でも昨日から何もやる気になれない
平野とぐうじに会えないのが寂しい
0486名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 20:56:50.46
BSプレミアムっ自体が無くなる
0487名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 20:57:11.11
友達とオールでライブDVDとか見まくる
0488名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 20:57:37.32
岸ヲタとは感覚が違うと思う
0489名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 20:57:43.92
某って結構な疫病神だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況