X



ナーデ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 18:56:13.86
☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

Japanese Only.
0003名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 18:56:42.80
 😎    😎    😎
\(2)/  \(3)/  \(1)/

😎右よ!
😎左よ!
😎中よ!

+55G
 😎いやああああああぁぁぁぁん💕
\(i)/
0004名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 18:57:46.62
サカモトの黒髪誰?;;目の下に点々がある;;
0011名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 18:59:46.37
>>5
そもそも五に連れ回されたなら伊地知もいるでしょ;;
0012名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 18:59:58.50
お風呂入ってきていいかな;;
0013名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:00:21.51
次チェンソーなら2期発表あるかな;;
0014名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:00:37.45
>>5
私情で助けた虎殺しにいくのすこ;;
0015名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:00:46.54
2期も米津なのかな;;
0016名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:00:47.43
ねー呪術映画ならアニメ2期って過去編だけなの;;
0017名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:01:29.30
>>16
私は先行上映のことだと思ってるよ;;
0019名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:01:38.41
ねー義炭のケーキ入刀と爆破って何?;;ケーキ入刀の時点でそんな燃料あったか思い出せない;;
0020名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:01:43.99
先行上映じゃないの?;;
0022名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:02:02.98
>>16
普通にアニメって放送前は5話以降のチラ見せすらしないでしょ;;
0023名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:02:32.63
ティザー忘れちゃったの;;
0024名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:02:38.05
先攻上映イベやるの?;;
0025名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:03:07.17
そもそもチェンソーの二期がなかったら映画も嘘になる;;まあ先行くらいはやるかもだけど;;
0026名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:03:11.32
五伊ってgojichiなんだね;;きゃわ;;
0029名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:04:10.97
レゼ編だけは映画で見たい;;
あとは別に;;
0030名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:05:02.10
はー;;大河の家康いつまでたっても面白くならない;;
0031名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:05:20.53
渋谷キャラデザすら出てないんだけど;;
0032名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:05:52.83
呪術何時からになりそうなの;;
0036名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:06:51.14
ツベのコメ流し見してたら酔った;;頭痛くて気持ち悪い;;
0037名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:06:53.29
過去編だけで2期やると思ってるのここにもいた;;お外にもいたけど;;
0039名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:07:20.60
チェンソーどうなった;;
0040名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:07:28.01
二期全部過去編とかドラゴボ並みの引っ張り方;;
0041名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:07:31.03
渋谷が遅いというより過去編の情報解禁が早いだけ;;
0042名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:07:58.18
過去編が何巻分もあると思ってる婆おりゅ;;
0043名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:07:59.09
1クールすら無さそうなのに;;
0044名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:08:00.91
ぽちたきゃわあああああ;;
0045名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:08:12.40
別に過去編にンホってるわけじゃないのに;;
0046名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:08:42.69
ポチタこれじゃない;;
0048名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:08:56.42
毎回呪術のあらすじに15分使えば二期過去編だけもワンチャン;;
0049名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:09:01.04
1クールだけでも過去編で持たせるのキツくない;;
0050名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:09:03.31
ポチタ二足にならないで;;
0051名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:09:17.06
マキマの人休みなんだ;;
0052名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:09:19.20
はーチェンソー声優のビジュアルがいい;;
0053名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:09:38.58
暇だったからたまたま流れてきた結合男子のキャラ紹介見てたけど全員刀に3人くらいいたようなキャラしてた;;
0054名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:09:58.53
>>49
テンポ悪くのろのろやってもせいぜい6話だからね;;
0055名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:10:04.20
超ノロノロムラサキ来る;;
0056名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:10:17.89
チェンソー発表あったら教えて;;
0057名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:10:17.95
原作で読者から評価微妙だった長編とか短編をアニメで猛プッシュするパターン他のアニメでも散々見た;;
0058名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:10:18.43
はー無理やり盛り上げようとしないで;;
0059名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:10:20.77
チェンソーマン!チェンソーマン!
0061名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:10:43.05
もっと乗ってあげて;;
0062名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:10:57.54
>>52
監督変わったら演技も変わるのかな;;
0066名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:11:22.88
チェンソーマン監督どうなるの;;
0067名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:11:27.94
ヌオ伏今夜の晩御飯は?;;
0068名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:11:28.38
今日は鶏マヨとトマトのマリネとピーマンの塩昆布和えだよ;;
0069名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:11:38.37
チェンソー二期はキラルキルみたいにしてね;;
0071名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:11:49.23
会場チェンソー本気婆と周りの婆との差が;;;;
0073名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:12:04.00
>>67
魔キャベツのサラダと六眼のハンバーグ;;
0075名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:12:15.94
盛り上がってあげてよ;;
0076名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:12:17.04
チェンソーフェスでやって;;
0077名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:12:32.20
キルラキルみたいな熱いバトルできるの;;
0078名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:12:37.52
2万くらいしか見てないの;;
0080名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:12:43.85
>>34
親につきあってる;;三月までBS再放送のおんな太閤記見てたから出来の差がえぐい;;
0081名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:12:53.82
ポチタ動きづらそう;;
0082名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:12:54.80
>>73
六眼は醤油で踊り食いにしよ;;
0083名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:12:59.93
>>68
塩昆布和えすこ;;
ピーマンでやったことないから今度やるね;;
0084名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:13:03.81
チェンソー本気婆はチェンソーフェスに行ってるから;;
0085名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:13:09.95
デンジ声優の顔かわいい;;
0086名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:13:14.81
鎌倉殿が封印されそうなの辛いよ;;
0090名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:14:01.00
晩御飯からあげだよ;;
味付けに友達がくれた昆布七味混ぜるね;;
0091名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:14:03.58
>>85だけどよく見たらかわいくなかった;;
0092名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:14:15.20
鎌倉殿で猿之助そんなに出番あったっけ;;
0094名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:14:48.89
真田丸も封印されてるんでしょ;;面白いのに気の毒すぎる;;
0096名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:14:58.18
はーもう懐かしい;;
0100名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:15:23.74
>>94
なんで?;;誰かやらかしたっけ;;
0102名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:15:31.48
呪術は地獄楽みたいな作画なんだろうな;;
0103名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:15:48.81
こんにちはベイビー♪
0105名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:16:07.60
嘘でしょこの絵文字虎まだいたの;;
0106名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:16:13.01
アキ声優かっこいい;;
0108名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:16:22.60
作画崩壊で煽られるの;;
0109名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:16:27.15
2期もed日替わりやるのかな;;
0110名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:16:35.07
今25000人;;呪術始まったら50000人にはなるかな;;
0111名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:16:44.39
ハッピーで埋めつくしてぇ~ん
0112名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:16:44.53
ヌオ伏絵文字には何も言わないまいなちちゃんまだいた;;
0115名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:16:50.74
作画崩壊してたらMAPPA殴るほど本気婆残ってるかな;;
0119名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:17:24.51
チェンソー声優たち笑顔で喋れるのすごい;;
0120名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:17:28.16
パンツ食ってるに聞こえる;;
0121名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:17:32.77
>>109
それは望まれてないって気がついたでしょ;;
0122名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:17:53.99
はー盛り上げようと頑張ってる;;
0124名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:18:01.45
>>119
なんで?;;笑顔で喋れるでしょ;;
0126名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:18:25.09
チェンソー声優仲良いじゃん;;
0127名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:18:28.99
>>116
レイプで実刑判決;;
映画たくさんでてる;;
0129名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:18:37.08
MAPPAの配信全然トレンド入ってないね;;
0130名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:18:40.00
ねーチェンソー二期きたの;;
0131名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:18:50.09
監督なんで出ないの;;
0132名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:18:51.02
>>104
こいつのせいでディーンのモンテクリスト伯も配信無いんだけど;;
0134名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:19:04.67
まだ何もきてないよ;;
0135名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:19:22.06
はーーーーーーデンジきゃわわわわわわ;;
0137名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:19:39.74
やっぱ噛む力意味不明;;他になかったの;;
0138名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:19:50.83
叩かれてたマキマの声が一番良かった;;
0140名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:19:58.15
チェンソーの声優って内心どう思ってるんだろ;;無理してるの?;;
0141名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:19:59.02
アニメは最悪その人だけ差し替えればいいけど実写版は無理なのつらいね;;
0142名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:20:08.84
>>129
水星強すぎて草だよ;;
ツイってとんホガンダム世代の爺婆だらけなんだね;;
0144名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:20:45.33
たぬきつエターナルして;;
0147名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:20:52.86
>>137
転生したマキマをマキマだと気づかせるためだけの伏線;;
0148名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:21:02.21
>>140
2期で盛り返すから気合入れてるよ;;
0149名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:21:12.92
真ん中の声優誰?;;佐藤健に似てりゅ;;
0150名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:21:14.71
😎アナゴ鍋です🍲💕
👄…
0151名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:21:17.53
北村匠海実写卍の主演やれてよかったね;;
0152名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:21:35.39
>>140
監督にタゲ集中してるから別にそこまでじゃない;;
0153名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:21:38.92
>>142
プレバンの予約開始がトレンド入った事あった;;
0154名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:21:40.10
チェンソーの米欄荒れすぎ;;
呪術もツルツル確定じゃん;;
0155名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:21:41.90
呪術まであと何分?;;
0162名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:22:12.78
誰もやらかしてないのにアゲ太郎以下の興行収入を記録した作品が誕生したからね;;
0164名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:22:19.71
>>142
水星のツイート数しゅごい;;そんなツイートすることある?;;
0165名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:22:25.25
ドラゴン責められすぎない;;問題はそれだけじゃないでしょ;;
0166名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:22:42.89
ツルツルNGにされたらどうする;;
0169名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:22:52.71
>>158
きゃわわ;;モブレされて100円もらってるね;;
0171名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:22:56.85
>>165
叩いてもいい標的決めた後のオタクこわんい;;
0172名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:22:59.05
>>157
監督変えろ!1735!ドラゴン!みたいなの;;
0173名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:23:12.13
コメ欄の治安悪すぎ;;
0174名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:23:14.67
ポチタがきゃわなだけのアニメ;;
0176名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:23:27.20
はーコメント怖いね;;
0178名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:23:33.55
はー;;やっぱきゃわわ;;
0179名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:23:36.30
>>165
ドラゴンだけが悪いわけじゃないのに責任全部負わされてるのちょっと可哀想;;
0180名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:23:38.27
泣いてるポチタきゃわ;;
0182名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:23:41.79
ずっとドラゴン出ないの?ってコメント流れてる;;
0183名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:23:45.00
1735が33-4ばりのネットミームになってる;;;;
0185名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:23:48.37
チェンソーの作画ならMAPPAでも嬉しいかも;;
0186名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:23:57.09
叩いていいと判断されたときの猛攻とんほこわい;;
0187名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:24:03.40
呪術も作画崩壊確定らしいし新監督殴られるのかな;;
0190名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:24:12.83
呪術はパクリとツギハギとケツ毛で埋めようね;;
0194名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:24:16.78
呪術はなぜかあらゆるものから守られてるから大丈夫;;大した作品でもないのに;;
0195名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:24:27.69
チェンソー信者こんなんだからブルロにすら負けたんだよって言いたい;;
0196名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:24:34.18
お寿司と餃子一緒に食べるの?;;
0197名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:24:39.86
星矢主演のまっけんゆーはガーシーに暴露されてなかった?;;
0198名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:24:45.45
ドラゴンは?ってのがよく出てくるね;;
0199名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:24:45.93
チェンソーキャスト嫌いじゃない;;
0200名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:24:45.94
1735ここでも死ぬほど話題になってたのに;;
0201名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:25:13.42
1735でいーな巫女で五歌;;
0202名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:25:14.73
チェンソー円盤1735枚も売れたんだ;;意外;;
0203名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:25:20.73
>>175
そんなにヤバいの;;東映赤字だね;;
0204名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:25:28.20
呪術はなんでパクで荒れないんだろ;;
0205名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:25:30.57
呪一期円盤なんであんなに売れたの;;
二期売れなかったらバカにされる;;
0206名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:25:41.87
ブルロは誰も100枚以下!なんて言わないのに;;
0209名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:25:49.36
ブルロの円盤は集計不能;;
0210名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:25:50.46
>>200
ここでも連投されまくってたよね;;
0211名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:25:55.92
本当に民度やばい;;次呪術なんだけどこいつらが悟だいすきーとかコメントしてたら嫌なんだけど;;
0213名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:26:03.87
>>208
阪神がぼろ負けした日本シリーズ;;
0215名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:26:06.30
期待度も高かったしMAPPAもイキったから;;
0216名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:26:09.11
監督変えろコメント同じ人の連投じゃん;;
0217名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:26:09.89
>>203
ワンピもスラダンで儲けてるから平気平気;;
0220名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:26:25.48
殴ってもいいって判断したものに対するネットのノリ本当怖いよ;;
0221名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:26:25.59
>>171
推しの子の今の炎上とか実際の事件の風化防止になってるとか擁護してるオタクがドラゴン叩いたりしてるからわらえないよね;;
なんの抑止にもなってないただネタとして消費されただけ;;
0222名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:26:25.90
チェンソーのコメ日本人が叩いてるの?;;
0223名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:26:33.34
私数字入ってるレス無意識に読み飛ばしてるから円盤売上も覚えてない;;
0224名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:26:36.40
>>206
言われてる;;グッズ単行本売れたからまだ許された;;
0225名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:26:38.90
集計不可ってチェンソー以下?;;;
0226名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:26:39.01
>>206
チェンソーはお金かかってるから;;
0227名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:26:52.67
>>211
あーそれはやだ;;呪術の時には消えててほしい;;
0228名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:26:58.97
集計不能ほんと草;;
0229名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:26:59.07
ワンピスラダンの儲けが糞実写で溶ける;;
0230名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:26:59.49
炎炎の円盤売上よりはマシ;;
0231名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:27:02.16
>>206
売り上げスレだとチェンソーの盾にされてる;;
0233名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:27:06.89
ブルロ何枚だったの?;;
0234名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:27:09.46
治安悪すぎない;;日本人も外国人も;;
0235名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:27:14.97
>>204
謎;;あらゆるシーンがパクだしそれでなくても話がひどいのに何故か守られる;;
0237名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:27:22.50
これコメント欄は出演者見えないんだよね?;;きつい;;
0239名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:27:27.49
>>222
外人はずっと呪術まだ?ってネタバレしてる;;チェンソー叩きは主に日本語;;
0240名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:27:33.45
私も呪術になったら櫻井語録書くね;;
0242名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:27:46.42
加藤純一のコメ欄みたい;;懐かしい;;
0243名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:27:47.93
信者も制作陣もイキっててこれだからそりゃ馬鹿にされるでしょ;;大人しくしてたらそこまで言われてないよ;;
0246名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:28:13.12
チェンソーアニメやる前は呪術が外人にバカにされて早くチェンソーやれって言われてたんだよ;;変わったね;;
0247名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:28:15.12
>>234
こういう配信大体治安悪いでしょ;;
ジャンフェスの時も毎回荒れてるって話してるじゃん;;
0249名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:28:23.39
>>237
見てないと思う;;見る価値はずっとなかったし見なくていい;;
0250名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:28:31.07
チェンソーグッズ売るのに必死なの;;
0251名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:28:45.13
パイパンだよ、パイパン😋
指輪できた💍
だって🔞
あそこも丸見えだよ😳✨
お😈
ツルツルにしといて🤩
なかなか…🍑
じゃあ、お胸もくれるんか?(゚∀゚)
👶
●●ちゃんのツルツルは確定✨🤨
素晴らしい…
もう少し、下を写しても(笑)😘
つるつるで生でやってたら、それだけでエロいけど🤭
生は、🍋も🔞もサイコー(゚∀゚)
中出しかな(笑)。
溜めとかないと…🍄
🌰と🐿だしね…
お尻も見たかったな…
さぁ、脱ぎなさい

呪術のときはこれたくさん流れてくるの;;;;
0254名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:28:51.62
>>247
何でだろうね;;配信でも治安良いのはあるよね;;
0255名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:28:55.72
叩かれすぎてると引く;;
0256名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:28:57.07
>>233
0.02チェンソーくらいじゃない?;;
0258名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:29:02.03
よく貼られてたチェンソーポスターの1735コラは外人作成;;
0259名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:29:04.80
今年のジャンフェスはどうだったの;;コメ欄見なかった;;
0260名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:29:05.92
でもチェンソーの原作は面白いから;;
0261名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:29:06.96
ミュートで観てるんだけどこれまだ続きそう?;;
0262名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:29:16.83
イキリネット民は五とも被るから呪術と相性いいね;;
0264名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:29:24.31
7万のパワマキフィギュア高すぎ;;クオリティもいまいちなのに;;
0265名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:29:25.58
グッズ宣伝するの草なんだけど;;
0266名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:29:26.84
毎話違うEDにするだけでどれくらいの人とお金が動いたか考えるだけでこわんい;;
しかも円盤爆死とか関わってる人のメンタル死ぬ;;
0267名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:29:31.65
今の呪術の感想言ったやつだけ呪術のところでコメント出来るようにしようよ;;
0269名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:29:39.30
チャット早すぎて全然読めない;;
0271名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:29:46.02
>>254
あんまりないよ;;
NGワードがあるときは表面上は荒れてないけど;;
0272名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:29:46.12
>>260
今やってるの呪術よりはマシだけどつまんないよ;;
0275名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:29:51.99
マキパワ強制百合営業;;
0276名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:29:55.06
>>251
たぶんどっかにけつあなも混ざるよ;;
0278名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:30:01.93
呪術の叩き棒になれなかったチェンソー;;
0280名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:30:24.62
星矢もヤバいしシン仮面ライダーもヤバい東映;;
0282名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:30:35.26
ガンダムさすがにトレンド入りすぎじゃないの;;
0286名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:31:04.05
ツルツル確定絶対連投されりゅ;;
0287名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:31:07.51
グッズの宣伝ってオワブルの配信みたいだね;;
0290名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:31:26.50
PVで夏でた時が本番;;
0291名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:31:35.97
ガンダム今週重要な回だったし;;
0292名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:31:38.55
>>282
フライングで見てる人多そうだったのに関係ないんだね;;
0293名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:31:38.79
>>288
エヴァの特典つけてもダメだったよ;;
0294名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:31:40.37
ワンピで稼いだのが全部無意味に;;
0295名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:31:49.79
ジャンフェス呪術コメあったよね?;;
0296名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:31:57.06
呪術の時だけコメント優しくなったら呪術爺婆がやってたことにするね;;
0297名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:31:57.57
オワブルはベリアルがグッズの宣伝やってるのすこ;;
0298名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:31:59.56
コメ欄で治安悪いの見ると凄く嫌な気持ちになる;;
0299名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:32:02.33
東映はキムタクのクソ映画もある;;
0300名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:32:06.43
グッズ余ってるんだろな;;;;呪術はこういうのなかった気がする;;
0302名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:32:08.50
ガンダム荒れてるの?;;ノマ燃料?;;
0303名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:32:17.79
オワブル今炎上中だよね;;
0304名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:32:19.40
東映は次ワートリで稼ぎにくるから;;
0306名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:32:22.38
なんでも叩かれ過ぎてるの見ると気分悪いよ;;
0311名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:32:40.46
>>300
たしか呪術のグッズは東宝が請け負っててチェンソーはMAPPAだから;;
0314名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:32:52.73
櫻井の醜聞って外人は知ってるの;;
0315名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:32:58.89
ワートリはアニメの続きやるストックあるの;;
0316名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:32:59.45
東映の社長たしか最近亡くなったよね;;
0317名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:33:00.98
はーゼレンスキー覇権;;
0318名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:33:03.63
>>295
二期のPV流れたときでしょ?;;コメントなかったよ;;
なんでないんだろって思ってた;;
0319名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:33:05.82
ツルツル確定コメントしていい?;;
0321名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:33:22.68
あったし夏が出てるシーンでも構文で荒れてない;;エアプ声豚ずっと嘘ついてるけど何が目的なの;;
0327名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:33:56.46
>>314
知ってるしバレ婆が櫻井の続投伝えてウレションしてたよ;;
0329名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:34:12.51
>>311
はーそういうこと;;在庫抱えるのはMAPPAなんだね;;
0330名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:34:12.84
リリィのおっぱいは怒られても仕方ないよね;;なんであんなのゆるされたんだろ;;
0332名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:34:13.21
東映もうちょいうまく商売しろってスラダンでめちゃくちゃ思ったけどもう旬ちょっと過ぎちゃった;;
0334名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:34:26.11
オワブルはリリィからベリアルに飛び火しかけたよ;;
0335名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:34:43.36
これチェンソーフェスでプレゼントすればよくない;;
0336名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:34:47.11
チェンソーこれ二期とか告知ないんじゃ;;;;
0337名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:34:51.46
これチェンソーファンに当たるとは限らないよね;;
0338名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:35:18.74
リリィのおっぱいエロいけどなんか宗教画とかそういう域っぽくない;;あとやっぱ絵柄すこ;;
0339名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:35:18.80
東映の偉い人が星矢本気爺でそれで実写星矢やったって映画爺が言ってた;;
0341名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:35:25.49
アーカイヴのコメント消されてるのをエアプ婆が勘違いしてるんじゃないの;;
0342名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:35:27.53
ねえMAPPAフェスつまんなくない;;
0343名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:35:37.25
なんでリリィだったの;;女キャラいっぱいいるでしょ;;
0344名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:35:43.22
>>335
フェスに来るくらいだし持ってそうじゃない;;
呪術と進撃ファンにサプライズ;;
0345名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:35:45.72
>>338
さくらんぼ食わせてるし意図的だよ;;
0346名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:35:46.64
チェンソーイベ前日あったのに次の日MAPPAイベなのスケジュール馬鹿なの;;
0347名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:35:46.74
巨乳の美女なら誰も文句言わないのに何でリリィを急に脱がしたのかわからない;;
40億コナミに支払うから?;;
0348名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:36:08.09
>>330
笛の方がもっと際どいロリ描いてるからいいかなって;;
0349名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:36:12.53
ツルツルおじさんで荒れるかな;;
0351名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:36:16.62
>>342
クソつまんない;;真面目に呪術PVしか目玉なし;;
0352名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:36:19.47
>>329
多分在庫は製作元とかお店だろうけどライセンス権はMAPPAが持ってるから儲けが露骨に変わるんだと思う;;
0353名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:36:21.84
私巨乳よりエロいと思ったよ;;
0354名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:36:33.41
チェンソーイベって何やったの;;
0355名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:36:39.37
リリィのおっぱいも児ポだし伏のケツも児ポだよ反省しろ;;
0357名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:36:46.86
いつまでやるのこれ;;
0359名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:36:57.59
>>347
それ;;フェリあたりでも荒れなかったと思う;;
0360名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:37:08.03
急に櫻井ガーしだしたからきめつスレのいつもの;;
0361名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:37:17.09
>>338
今までそういう枠のキャラじゃなかったのに急に脱がされたのが解釈違いで炎上したんだよ;;
12歳でも新キャラなら平気だったと思う;;
0363名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:37:23.32
チェンソー声優が頑張ってることしかわかんない;;
0364名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:37:24.80
ちょいちょい空席に当たるの草;;
0365名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:37:27.35
オワブル他に脱がせるキャラいたよね;;
0366名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:37:34.54
>>349
マジレスすると前回荒れてなかったから荒らしてる層と見てる層が違うから荒れない;;
0367名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:37:35.28
>>355
尻は排泄する穴しかないから大丈夫だもん;;
0368名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:37:46.91
チェンソー2期マジでないの?;;;ブルロはいつ発表だったんだっけ?;;;
0370名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:37:55.14
解釈違いで炎上するのなんか草;;ドルオタみたい;;
0371名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:37:56.81
サンダルフォンでも脱がしとけばよかったのに;;
0372名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:38:16.47
オワブル生放送で櫻井キャラ出たらそれなりにコメント荒れると思う;;
0373名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:38:20.87
>>359
ミックスパイ尊いのにこんな売り方しなくても良くない?ってなるよ;;悲しい;;
0374名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:38:27.79
会場にきてるのは若い婆多そう;;
0375名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:38:31.19
客席写されるとあの画像思い出す;;
0376名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:38:54.35
脱がされたキャラ推してる爺もそういうの求めてなかったってこと?;;
0378名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:39:15.02
>>371
サンダルフォンはもうきゃわな水着着たから;;
0379名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:39:16.33
エロ売りキャラじゃない子は脱がすな;;もしもルリアが脱がされたらもっと炎上するよ;;
0380名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:39:16.67
>>372
脱ぎなさいサンダルフォンで埋まったけどそれだけだよ;;
0381名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:39:20.01
よくわかんないから貼ってよ;;
0382名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:39:20.43
マギサとかならよかったのに;;
0383名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:39:21.87
やばいずっと抽選会してる;;;;
0384名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:39:28.76
空席多いと抽選も大変だね;;
0386名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:39:35.76
ロリショタすこ;;ちゃんと二次限定だよ;;
0392名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:39:51.09
クイズと料理と抽選会;;呪術ステージでは何をするの;;
0393名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:39:54.69
子役の頃の芦田愛菜ちゃんがこの格好したら炎上する?;;
0394名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:40:01.75
チェンソー新情報なし;;
0396名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:40:06.31
サンダルフォンのおかげでオワブルやめれたからある意味顔射してる;;
0397名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:40:17.12
大した話してないけど終わりなの;;
0399名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:40:24.13
うそ発表なしなの;;;;
0400名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:40:24.26
アンチラでギリだった;;
0401名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:40:31.74
チェンソー二期なし?;;黒字だったもんってインタビューなんだったの?;;
0402名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:40:34.89
サンダルよりもファーさんとベリアルのがすこ;;
0403名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:40:35.17
MAPPAの在庫捌いて終わるの;;
0404名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:40:35.24
なにもなかった;;;;
0405名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:40:37.94
2期情報なしって映画もなし?;;
0406名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:40:43.93
呪術映画化もなしってこと;;まあいいけど;;
0407名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:40:46.50
オワブルいつ終わるの;;
0408名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:40:48.52
サンダルフォンの水着はきゃわだったね;;ベリアルの水着はエロすぎ;;
0409名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:40:53.59
レゼ編やらないの;;
0410名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:40:55.50
これ意地でも呪術3期やるんじゃ;;mappaが駄目すぎて;;
0411名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:41:01.47
はー2期も映画もないの;;レゼは;;
0412名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:41:02.79
さよならチェンソー;;
0413名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:41:04.12
売れないグッズ配っただけ;;
0414名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:41:07.48
>>406
それはどう見ても嘘ってわかってたでしょ;;あるとしても二期終わりに発表だよ;;
0415名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:41:14.45
あのガセ情報何だったの;;
0416名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:41:17.12
サンダルみたいな他キャラ巻き込んで不幸にして自分は幸せになるキャラ大嫌い;;
0417名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:41:19.89
えー何もないの?;;
0418名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:41:20.73
続編情報無しひどくない;;GOがでなかったんだね;;
0420名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:41:26.03
クソゲーアニメ化;;
0421名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:41:34.95
呪は3期の予算パチで稼ぐから;;
0422名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:41:39.22
>>415
ガセって自分で答え出してるじゃん;;
0423名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:41:41.66
次呪術だから増えてきた29000人;;
やっぱ50000人行くね;;もっとかも;;
0424名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:41:41.75
アンチラの水着は良かったでしょ;;
0425名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:41:41.76
人気作って何年後になってもとりあえず二期発表あるもんだと思ってた;;
0427名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:42:01.52
パチンコ助けて;;三期で推しのバトル見たいからお金出して;;
0428名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:42:05.66
>>416
この手のキャラモンペつくし本当に無理;;
0430名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:42:19.32
チェンソーマンの人気は進撃や呪術よりも上なのにってコメあったけど幻覚みてりゅ;;
0431名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:42:20.78
アキ声優が人気ありそうなことだけわかったよ;;
0433名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:42:25.62
呪術だって二期情報はフェスでもなくネットだったし;;
0435名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:42:28.51
だわな爺信じてるよ;;
0437名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:42:41.24
やだ;;吉田は?;;
0438名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:42:43.07
ビカラの水着すこ;;あの方向性なら荒れないのに;;
0442名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:42:55.03
コメントが外人で埋まってて荒れてるのか荒れてないのかも分からないよ;;
0447名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:43:06.81
チェンソーとんホに黒字なの;;
0448名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:43:09.82
チェンソーって売れても売れなくても2期無かったんじゃないの;;
0449名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:43:10.74
チェンソーは別の会社に渡してサカモトに注力しよ;;
0450名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:43:11.16
夕飯行かずに待ってたのに;;もうリビング行くね;;
0451名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:43:12.08
レゼなんだったの;;待ってるのに;;
0452名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:43:17.28
本当に2期ないの;;レゼ編一番すこなのに;;
0453名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:43:17.68
岸辺と吉田のえっちな煙草シーン見たいよ;;
0454名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:43:18.05
チェンソーアニメに怒ってる煽ってる爺婆は二期あった方が嬉しいのがない方が嬉しいのか;;
0455名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:43:18.12
ぼざろ総集編映画公開決定;;あの;;2期は;;
0457名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:43:35.31
呪術はクソ声優と緒方と誰が出るの;;
0458名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:43:37.63
>>431
見たことないけど他にアニメ何か出てるのかな;;
0459名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:43:44.14
>>438
ビカラキャラとも合ってるし露出低いけど最高に可愛い;;
0460名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:43:45.28
>>449
サカモトもそこまで稼げないと思うよ;;
0461名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:43:49.82
>>449
サカモトこそMAPPA以外でやって欲しいよ;;
0462名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:43:49.89
>>455
監督かプロデューサーの予定が埋まってるって見たよ;;
0463名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:43:51.93
もう新情報出せないならイベントやらなくていいよ;;
0465名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:44:14.10
チェンソー2期いつやるの?;;
0467名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:44:28.23
ねーあのインタビューまさか負け惜しみ?;;
0468名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:44:29.13
呪術だってPVとOPの一部公開くらいでしょ;;
0471名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:44:31.71
コメ欄JJKJJKたくさん;;
0472名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:44:33.06
>>463
グッズの宣伝しないといけないから;;
0473名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:44:35.27
チェンソー黒字って収支どうなってるのか見せてよ;;
0474名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:44:35.55
人の時間は有限だってMAPPAわかってないよね;;
0475名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:44:39.21
CGどうにかしたから作画は凄い合ってるのに;;はあ;;
0476名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:44:41.62
>>455
これからぼざろ見ても作者が水虫とか付けてた奴かあって思っちゃう;;
0477名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:44:42.29
これ行った客楽しいの?;;苦行じゃない;;
0478名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:44:45.91
今のところ大した情報何もないんだけど;;
0479名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:44:47.44
なんか全然新情報ないね;;やる意味あるのこれ;;
0480名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:44:51.03
なんかMAPPA思った以上にカツカツなんだなって思った;;
0481名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:45:00.65
オーク出るでしょ;;
0483名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:45:03.93
チェンソーもぼざろも2期情報無しで共倒れ;;
0484名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:45:05.92
このイベントが9000円;;しかもほぼ無料配信されるって;;
0485名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:45:10.37
ソシャやらないからブルロのおっぱいキモくて引いてる;;こんなの審査通るんだ;;
0487名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:45:20.08
レゼ編やってる頃のジャンプすこだった;;
0488名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:45:22.97
黒字って話やっぱり嘘なのかな;;
0495名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:45:40.56
チェンソにお金かけすぎなんだよ;;売れるわけないじゃん;;
0496名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:45:47.03
無料配信されること知っててチケット買ってるの?;;
0497名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:45:50.77
なんのためにやったの;;見に行った婆かわいそう;;
0499名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:45:57.54
アズレンやってたからこれで燃えるんだって感じ;;
0504名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:46:14.71
無駄に呪術はキャストくるんだね;;1年だけでよくない;;
0505名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:46:15.24
>>483
ぼざろはともかくチェンソーは別に2期待たれてない;;
0506名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:46:15.99
声豚しか見に行ってないから大丈夫大丈夫;;
0507名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:46:18.48
家で片手間に無料配信みててもつらいのに現地でずっとみてるの苦行では;;
0508名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:46:18.75
ブルロとオワブルの区別もつかないの;;
0512名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:46:25.70
チェンソー声優頑張った;;
0513名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:46:28.58
>>499
私も;;こんなのばっかだったよね;;
0514名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:46:32.86
PVどうだった?;;映画はガセ?;;
0515名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:46:37.44
チェンソーの映画化も金出さない爺婆だらけで割に合わない;;詰んでる;;
0516名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:46:40.46
MAPPAには最終兵器スケートがあるから;;
0517名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:46:42.31
ブルロにおっぱい出すキャラいたの;;
0518名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:46:45.54
>>504
映画振り返るために緒方必要だよ;;
0519名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:46:51.36
ごめんオワブル;;ブルロも顔キモくて嫌い;;
0520名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:46:53.34
こんな遅くに声優拘束するとかどうなの;;
ショボイ情報しかないのに馬鹿みたい;;
0521名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:46:53.80
今日ぼざろのイベントもやってたんだ;;
0523名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:46:59.36
ブルロオシャでおっぱい?;;
0524名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:46:59.58
過去編メインなのにオーク出ないの?;;なのに緒方は出るの?;;
0525名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:46:59.65
ブルロおっぱい出してないけど;;
0527名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:47:09.73
ブルロのおっぱい;;
0528名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:47:13.57
>>516
ロシアの選手とかもう出せないでしょ;;
亡命でもさせるの;;
0529名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:47:19.43
12歳のおっぱいきもいよねブルロ婆;;
0530名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:47:25.36
>>524
過去編メインのイベじゃないから;;
0531名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:47:26.07
>>520
金もらえるんだから声優は気にしないでしょ;;客が可哀想;;
0532名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:47:26.19
ブルしか合ってない;;三笘とバローの乳出せ;;
0533名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:47:26.75
チェンソーってもともとニッチというかコアめだよね;;私の友達大抵ジャンプなんでも行けるのに過剰なグロで脱落したよ;;
0535名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:47:33.42
オワブルロ;;たしかに名前似てるけど;;
0536名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:47:40.12
リリィはそういう性的なのは今まで無かったからね;;対象キャラ間違えてるんだよ;;
0538名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:47:48.26
ロリのおっぱいは貴重なので;;
0539名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:47:50.97
1期と映画の振り返りメインなので;;
0540名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:47:51.11
日曜日の夜まで拘束されて見るもんじゃない;;
0541名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:47:52.09
ブルロ風呂シーンで乳首;;
0542名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:47:52.45
五の芋っぽい顔のグッズ見た後にベリアルのグッズ見ると月とスッポンに見える;;
0543名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:48:10.62
水リリィきゃわなのに;;
0545名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:48:14.75
オークのオッパイ;;
0546名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:48:14.76
バローか偽一護あたりが脱いだのかと;;
0547名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:48:15.85
ブルロのおっぱいのが見たいよ;;早くして;;
0548名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:48:17.13
呪術もおっぱい出してるじゃん;;
0549名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:48:19.08
ブレマートンすこ;;
0550名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:48:23.51
ちんこ洗ってから身体洗う潔;;
0551名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:48:23.95
笛もロリに紐みたいな衣装着せてるよね;;
0552名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:48:25.88
ロリのおっぱいなんて十二なんとかでやっとけばいいのに;;
0553名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:48:33.21
ブルロのおっぱいはアンリちゃん;;
0554名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:48:38.94
バローのおっぱいくれ;;
0555名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:48:40.75
ブルロのおっぱいって何;;全裸になったヒロイン蜂のおっぱい?;;
0556名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:48:44.30
三笘もお風呂シーン出してよ;;
0558名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:48:44.81
虚無イベントすぎない;;
0560名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:48:47.47
監督変更どころかチェンソー封印コースで草;;
0561名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:48:49.07
ブルロでちんこから洗うみたいのあったね;;
0562名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:48:52.72
私はゲロキス回からもう観てない;;キモすぎて無理;;
0564名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:48:55.46
悲しいけどロリはガチャが一番回るから;;
0565名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:49:02.74
>>544
12歳の体型じゃないのが一番気になる;;細身のJK;;
0567名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:49:04.11
ナルメアだったら燃えない構図だね;;
0568名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:49:06.06
アナゴリラの雄っぱいで我慢して;;
0570名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:49:19.19
>>544
胸さえ隠してくれたら最高なのにどぼじで;;
0571名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:49:21.23
枇杷みてぇなゆじのおっぱい;;
0575名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:49:30.15
婆はねー;;
リリィの絵綺麗ですこ;;
0576名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:49:34.52
どぼじで黒字なのに2期やらないの;;
0578名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:49:40.57
ロリに厳しいけど男子高校生を性的消費する腐婆ども;;
0579名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:49:47.43
黒字なのに何もないの草;;
0580名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:49:48.84
これならそりゃ呪術後ろに持ってくる;;
0583名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:50:01.14
>>544
濡れ透けみたいなの美学より性欲だよ;;
0584名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:50:03.46
通常立ち絵の方良いじゃん;;解放絵どぉして;;
0585名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:50:04.59
>>551
笛はもともとエロキャラだから;;リリィは違う;;
0586名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:50:04.76
て事はリーク外れだし呪術映画も無しだね;;
0588名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:50:08.34
>>544
なんでさくらんぼそんな食べ方するの;;
0589名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:50:14.52
ヘカテーとかベリアル脱がせよ;;
0590名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:50:28.65
>>544
げげの見慣れてるからすごい芸術に見える;;
0591名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:50:38.37
レゼチラ見せ何だったの;;
0592名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:50:40.74
>>586
そもそも二期の前に映画発表なんてある訳がない;;
0593名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:50:43.89
これ胸元こんな空いてなかったらまだ良かったんじゃない?;;
0594名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:50:45.65
胸隠したら綺麗なのに;;
0595名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:50:50.77
>>590
げげの絵って書くのが抜けちゃった;;
0596名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:50:54.15
オワブルは恒常回らないから;;性能でしか見ないよ;;
0600名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:51:01.42
げげにはこんなおっぱい描けない;;
0601名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:51:04.52
チェンソーマンステージまとめ
・声優あいさつ
・チェンソーマンコール(会場冷え冷え)
・声優トーク(好きな食べ物の話)
・プレゼント抽選会(当選者席に居ない×4)
・締めのあいさつ
終了
0602名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:51:05.18
折角綺麗なのに勿体ない;;
0603名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:51:07.04
>>544
エロ売りのソシャならよくある露出だけど芸術ではない;;
0604名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:51:09.93
>>585
ジャックとかもエロキャラなのあれ;;
0605名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:51:11.50
>>578
これを爺に突っ込まれて荒れてるよ;;
0606名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:51:14.94
左のはまあ綺麗だけど右のは無惨な二次エロ絵って感じだね;;
0607名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:51:21.52
二期で新規が押し寄せて五夏五覇権来ちゃ;;
0608名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:51:31.46
12歳の女の子のおっぱい見せないで;;かわいそう;;
0611名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:51:34.78
リリィと一緒に実装された爺キャラの話誰もしてなくてかわいそう;;
0612名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:51:37.49
今日はパチンコ発表;;
0613名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:51:38.91
おっぱい9割出てて草;;
0619名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:52:07.09
>>578
正直そこももっと隠れろって思ってる;;
0620名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:52:07.21
チェンソー二期なかったの;;;
0622名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:52:10.17
これ見て怒る婆って球体関節人形とか見たら憤死しそう;;
0624名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:52:15.19
ウィルナスは普通に引いたよ;;
0625名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:52:15.76
>>611
おば声優やっと実装されたのにひどんい;;
0626名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:52:16.20
ベリアルのフィギュア炎上してて草;;
0629名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:52:24.97
櫻井のせいでせっかくの過去編なのにイベに五夏揃わないの本気で肉い;;
0631名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:52:32.49
待望の呪術パチスロ化決定!!!
0632名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:52:39.70
これえっちだと思える婆ってヌカニなんたらっていうホモゲーすこってそう;;
0635名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:52:54.85
>>626
それも笑った;;返金なんだよね;;
0636名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:52:58.64
パチンコ呪術まだ?;;
0637名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:52:58.73
(会場冷え冷え);;;;
0640名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:53:11.97
>>615
ベリアルはエロ担当だから問題ないし;;
0645名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:53:26.85
ベリアルってもしかして理想のアナゴ?;;
0646名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:53:31.13
>>604
あんなほぼ裸キャラはエロ担当でしよ;;というか笛は全女キャラエロ担当;;
0647名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:53:34.44
今までのステージほとんどしょうもないことしかしてないから呪術も怖いよ;;
0648名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:53:35.34
なんで会場にレスポンス求めようとするんだろう;;コンサートじゃないんだからやめてよ;;
0650名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:53:42.03
MAPPAフェス全体的に酷くない?;;新情報が進撃の絵と呪術のPVって;;
0653名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:53:56.18
爺が怒ってるのが珍しいと思った;;
0654名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:53:57.12
オワブルはKMRが爺ユーザーのツイブロックして荒れてたのも見た;;
0655名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:53:57.16
はーキッショ;;オワブルやってなくてよかった;;
0657名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:54:08.13
>>601
二日も人前でイベントとかストレス凄そう;;
0658名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:54:11.57
この流れで思い出したけどブルロアニメの初期に股間泡立ててから体洗ってる潔バズってなかったっけ;;
0659名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:54:24.04
TLにいるチェンソー婆が新情報なしにガッカリしてる;;
0660名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:54:26.34
水着ベリアル人権なのクソクソ;;
0661名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:54:26.45
>>642
もともとのキャラの扱いが違うから;;今回は出リリィだから炎上したんだよ;;
0662名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:54:27.67
OP少しと前と同じ様なPV出して終わりだよ;;
0663名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:54:32.28
ファンパレでオワブル並みの欲しい;;
0664名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:54:35.00
めちゃくちゃ絵が綺麗でなんかげげの絵が本当にアレ;;
0665名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:54:39.89
多分マキマ声優ファンが空席にしたんだろうな;;行く意味ないから;;
0667名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:54:43.19
爺は美しいものを描きたい心が芸術を発展させるとか言って擁護してるよ;;
0672名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:54:48.83
チェンソー婆可哀想になってきたよ;;ホモ描いても嫌がらせされるし;;
0673名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:54:51.61
コメで荒ぶるホモ婆とノマ婆;;
0674名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:54:53.02
ちんこだけめちゃくちゃ洗ってる潔;;
0675名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:54:59.07
先に言っておくけど元のキャラデザを越えることは不可能だよ;;
0676名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:54:59.97
伏のお尻見開きで出たとき普通に嫌だったけどそんな感じ?;;
0678名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:55:10.69
アンチラは別に問題なくない;;
0679名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:55:12.31
ぼざろの監督ってフリーレンやるから当分時間無いでしょ;;
0681名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:55:24.24
>>665
金もったいないけど行かない方が正解だね;;
0682名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:55:26.65
はーMAPPAふざけんな;;
0683名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:55:28.32
>>654
サイゲ今よっぽど余裕ないのかな;;
0685名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:55:36.10
>>676
老人のケツで萎えたからじゃないの;;夢が壊れた;;
0686名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:55:36.50
水アンチラ性能微妙;;
0687名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:55:44.87
ジジイババアに見せ物にされた伏の裸;;
0688名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:55:46.66
>>676
私は見開きで尻晒すなって言ったよ;;
0690名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:55:57.66
伏の尻というかげげの描く裸に価値がなさすぎりゅ;;
0691名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:56:03.56
>>680
ホモ描くと44個の空リプ嫌がらせされる;;
0692名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:56:03.86
>>650
アンチラはスルー出来たんだけど;;なんかリリィは無理だった;;
0700名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:56:29.37
伏の尻が出た事を普通に忘れてたよ;;そんなこともあったね;;
0701名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:56:29.85
当選者席に居ないってチェンソーの時離席してたってこと?;;
0703名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:56:36.56
ちょっと今うんこしてるのに;;
0705名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:56:37.97
>>669
構図使い回しは多い;;一時期女キャラのセクシーイラストがほとんど振り返りバックショットだったし;;
0707名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:56:51.24
今売上自慢する?;;
0710名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:56:53.98
>>685
そうじゃなくて露出しないキャラなのに急に裸にされたから嫌だった;;リリィに怒ってる爺はそんな感じなのかなって;;
0713名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:56:57.12
>>686
絵アドだけでシェロチケ切ったよ;;
0714名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:56:58.05
ゴリラで祓ってます;;
0717名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:57:02.61
ビジュアルにあるキャラの声優誰もいない;;
0718名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:57:02.90
コメ速くて追えない;;
0720名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:57:06.02
オワブルって性欲爺婆向けゲームなの;;男キャラも女キャラも性欲むき出しでキモいよ;;
0721名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:57:20.15
つるつるあった?;;
0722名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:57:23.96
やっぱコメ欄嵐は呪術爺婆なんだろうね;;
0724名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:57:24.85
メインキャラ4人だね;;
0727名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:57:41.41
何で緒方呼ばれたの;;
0728名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:57:44.17
じゅじゅちゅかいしぇん
0729名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:57:44.99
目に見えてたそと緒方太い;;
0730名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:57:45.72
釘声優久しぶりに見た気がする;;きゃわ;;
0731名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:57:46.00
はー;;コメ欄がさっきのチェンソーの時と全然違う;;歓迎ムード;;
0732名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:57:47.94
>>696
それめちゃくちゃ長いことやられてるよね;;粘着ってやっぱ頭おかしい;;
0736名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:57:59.09
呪術婆がコメント荒らしてたんだ;;
0739名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:58:03.42
>>727
0の振り返りするって書いてあるでしょ;;
0740名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:58:03.76
今日の釘声優友達に似てる;;
0744名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:58:16.11
たそ眠そうじゃない;;
0746名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:58:17.26
>>720
もともとめちゃくちゃニッチなエロってイメージある;;ドラフのせいだけど;;
0747名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:58:18.76
やっぱたそ顔ぱんぱん;;緒方も;;
0749名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:58:23.14
>>721
早すぎてて画面見てたらコメントなんて何も分からないよ;;
0751名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:58:26.66
まさかドラゴンdisってたの呪術爺婆なの;;
0752名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:58:28.77
クソ声優の挨拶で大根声優~ってコメント流れた;;
0753名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:58:29.64
私はつるつるコメしたよ;;
0754名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:58:33.27
釘声優見るとつらい;;
0759名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:58:49.72
>>751
すぐ視聴者が入れ替わるわけないからそうなるね;;
0764名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:58:56.57
でも緒方声はいい声だね;;
0765名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:58:56.76
呪術の声優年齢そこそこ行ってるから落ち着いてて見やすい;;
0766名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:58:57.90
呪術婆さあ;;チェンソーアンチやめな;;
0771名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:59:27.57
呪術爺婆サイテー;;
0772名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:59:30.72
チェンソーは反転アンチが多そうでこわんい;;
0774名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:59:42.65
本気で民度低いよね;;この漫画を受け入れてるだけはある;;
0776名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:59:48.30
たそもだけど梶もだいぶ顔丸かった;;
0777名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:59:49.28
呪術って民度終わりすぎてるよね;;
0778名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:59:51.23
>>748
古戦場一緒に走りたくて我慢できなかった;;
0780名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 19:59:52.64
気になるけど声優ステージとか冷え冷えとか見てるの苦痛だから情報落としてね;;
0782名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 20:00:00.98
チェンソーと呪術でeveの曲連続で聞かされる;;
0783名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 20:00:07.18
はー面白そうなアニメに見える;;
0784名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 20:00:07.52
作者と読者の民度エターナル;;
0786名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 20:00:14.74
チェンソーの作風キモいしタツキ信者苦手だったからザマァ;;
0787名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 20:00:16.01
これサカモトもMAPPAになったらチェンソの二の舞になりそう;;アンチが大量;;
0789名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 20:00:30.55
>>776
たそには負けるでしょ;;痩せる気ないのかな;;
0790名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 20:00:37.28
はー2期こんな絵で見れるのかな;;
0792名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 20:00:42.13
なんか遠い昔の作品のよう;;
0793名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 20:00:44.19
ずっとeveで良かったのに;;
0794名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 20:00:47.47
伏のドクンってとこまさかさっきの虎のオマージュ?;;
0796名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 20:01:07.29
このアニメ面白そう;;
0797名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 20:01:08.72
面白そうに見えるで草;;わかって辛い;;
0800名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 20:01:11.20
私がまだ好きだった頃の呪術;;
0801名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 20:01:20.67
なんか映像見てると地上波で呪術上げさせられてたタレントや芸人思い出す;;
0802名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 20:01:22.30
五が細い;;デブじゃない;;
0803名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 20:01:24.98
虎が主人公してた頃;;
0804名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 20:01:25.47
今は亡きかっこいい五;;
0808名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 20:01:31.07
>>778
偉い;;光だけど明日から古戦場頑張ろうね;;
0809名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 20:01:32.44
ここにオークもいたら三豚揃ってたのに;;
0810名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 20:01:38.50
今の本誌のこと考えると本気で辛い;;
0811名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 20:01:38.80
影薄いけど2クール目の曲すこ;;
0812名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 20:01:41.73
はー私の棘きゃわ;;
0813名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 20:01:42.39
呪術婆の民度ひどい;;;;
0815名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 20:01:44.91
元気なころののりとし;;
0816名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 20:01:46.76
面白かった頃の見るの悲しい;;
0818名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 20:02:02.31
ほんと奇跡のクオリティ;;
0820名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 20:02:03.63
もうこの頃の呪術はお亡くなりになって今は横綱が出張ってるよ;;
0821名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 20:02:04.72
一気に視聴者増えた;;
0823名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 20:02:06.34
片山産の呪術だった頃;;
0827名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 20:02:11.57
新情報だけください;;
0829名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 20:02:21.29
この声量無いワンオクみたいなのすこってる婆いるの?;;
0830名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 20:02:22.03
櫻井で荒れないでしょ;;
櫻井の続投が決まった時に外部のフェミが櫻井外せって言ったら呪術爺が数百単位で攻撃凸してたよ;;
呪術ファンは身内に甘い;;
0831名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 20:02:23.50
コメ欄ハート乱舞;;
0832名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 20:02:24.85
当時呪術のアニメ付けてたけど寝落ちしてた;;
0833名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 20:02:27.37
このころはたのしかったな;;
0834名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 20:02:33.96
はーこれから一年三人が頑張って成長していくんだろうなあ;;
0835名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 20:02:34.14
片山産だった呪術;;
0837名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 20:02:37.61
クソ声優水星は棒ゃない;;
0840名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 20:02:45.26
五かっこいい気がしてきた;;
0841名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 20:02:46.97
棘;;また呪言が見たいよ;;
0843名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 20:02:48.51
>>808
光はちょっと;;お腹痛いから休むね;;
0845名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 20:02:49.02
はーおもしろい呪術;;
0846名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 20:02:54.33
声量のないワンオクで草
0847名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 20:02:55.51
ゴリラしてるシーンが大半なんだけど呪術とは;;
0849名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 20:02:56.75
アニメではしゃいでた頃に帰りたいよ;;
0852名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 20:03:08.93
はー民度最悪で草;;
0854名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 20:03:13.21
ねー櫻井アンチはいないのに何故か共立なたそアンチが物凄い連投してて草だよ;;
0855名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 20:03:14.64
本誌がクソすぎて泣きたくなる;;
0857名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 20:03:16.07
海外五夏五婆程々にしてほしい;;
0859名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 20:03:24.92
このステージから中村の声が聴こえる気がしてきた;;
0862名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 20:03:38.63
片山のインタ聞きたい;;
0864名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 20:03:46.41
今の本誌思うと涙出てくる;;
0865名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 20:03:48.36
さっきブルロスレで基地が暴れてたらしいけど擦り付けナイトかな;;
0866名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 20:03:51.02
本誌読み返してからコメントしろボケ共;;
0867名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 20:03:52.32
こんなアニメの終着点がバッチコイ;;
0869名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 20:03:54.07
もしかして五夏五婆が民度低い?;;
0870名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 20:03:59.70
私もうアニメの五みてもキツくなっちゃった;;そんなにかっこよくはなかった;;
0872名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 20:04:07.75
登場人物もっともっと増えるよ;;よかったね;;
0874名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 20:04:09.42
呪術に絆なんてあるの?;;
0876名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 20:04:15.78
アニメだけ見てた時まひ推しだったからなんで人気ないのか謎に思ってたよ;;
0877名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 20:04:17.03
>>870
私も;;知らないうちにフィルターかかってた;;
0878名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 20:04:19.49
>>829
私けっこう好き;;2クール目に合ってると思う;;
0880名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 20:04:25.32
>>869
衆目に晒されたい欲はどこよりも強いよ;;
0882名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 20:04:30.41
伏も釘も今のこと考えるとやばい;;はー;;
0883名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 20:04:32.59
外人ずっとバレ垢のなまえ叫んでない?;;
0887名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 20:04:41.79
緒方も仲間に入れて;;
0889名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 20:04:54.83
最初は面白かったのに;;
0891名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 20:04:55.86
クソ声優それ一期のインタビューで同じこと言ってるの何回も聞いたよ;;
0892名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 20:05:00.64
シンプルにキャラデザがかっこよくない;;
0894名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 20:05:04.64
釘声優複雑だろうね;;先の展開的に;;
0895名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 20:05:05.04
伏誉めてくれてありがとんホ;;
0897名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 20:05:16.47
海外爺婆ってこれだから嫌なんだよ;;
0898名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 20:05:19.51
似たもの同士虎釘;;五悠は;;
0899名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 20:05:23.51
画面よりもコメント欄見てるのここの婆だけだよ;;コメ欄早くて全然追えないし;;
0901名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 20:05:29.58
かっこいい五のハーブもっと焚いて;;
0906名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 20:05:33.53
大根声優~草;;なんかじわじわ来てる;;
0907名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 20:05:37.25
クソ声優呪術以外で見かけなくなった;;
0908名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 20:05:38.82
作画よかった!?;;
0909名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 20:05:39.40
五悠も勿論似たもの同士だよ;;
0910名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 20:05:41.67
>>891
クソ声優話すことないんだよ;;下手したら水星のが楽しそうまである;;
0912名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 20:05:47.63
クソ声優は気を使って一年ズ褒めたのに;;
0913名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 20:05:48.45
五伏営業ありがとんホー;;
0915名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 20:05:53.91
さとすぐスプリマシーみたいな英語流れていったけどスプリマシーって何;;
0916名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 20:05:58.10
作画良くなかったよ;;
0917名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 20:05:58.77
ひたすらこれ連投してるのいる;;

中村に気に入られようとすんな内田
0920名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 20:06:01.20
作画のいい美魔女;;
0922名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 20:06:04.54
ぼざろ映画化おめでとんホ;;
0923名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 20:06:04.73
チャレンジャーを決める最強;;
0924名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 20:06:05.35
語ることないよね呪術;;
0925名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 20:06:09.10
五伏あったってとんほ?;;
0929名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 20:06:16.11
今リアコンって言わなかった;;
0933名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 20:06:24.20
😎👉👉んー💕んー💕
0936名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 20:06:27.61
>>907
今日の水星にもいたし主役アニメも今期ある;;
0939名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 20:06:32.61
言うことなさそうでかわいそう;;
0941名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 20:06:42.39
>>915
スプレマシー【supremacy】

優位性があること。最高位であること。至高。
0942名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 20:06:42.89
オークにやたら擦り寄ってるよねたそ;;
0944名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 20:06:44.24
五について熱く語るたそ;;
0950名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 20:06:52.18
>>917
気に入られるもなにも仲良しじゃないのそこ;;
0952名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 20:06:56.82
ちょっと変わった;;

中村に気に入られようとすんなチビ内田
0954名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 20:07:02.16
たそ酒でも入ってるの;;
0956名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 20:07:11.08
声優すら推さないめゆめ;;;
0957名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 20:07:11.87
五推しすごくて笑ってる;;
0962名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 20:07:22.41
>>952
草;;チビより目に見えて球体なのに;;
0963名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 20:07:24.29
五伏ありがとんほ;;
0964名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 20:07:26.37
釘声優可哀想;;毎回思う;;
0965名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 20:07:27.82
五のいないところで五を褒めまくる伏きゃわ;;
0966名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 20:07:30.85
やっぱ声優婆あたおか;;
0969名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 20:07:37.81
緒方空気なの気まずいよ;;
0970名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 20:07:38.49
ババアの嫉妬見苦しいよ;;
0971名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 20:07:41.77
>>915
スプレマシーじゃない;;覇権っていてる;;
0974名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 20:07:50.88
チビデブって言わないだけマシ;;
0975名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 20:07:54.16
ここの基地っぽくて草;;
0976名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 20:07:57.47
中たそが仲良くてしゅまん;;
0980名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 20:08:01.07
クソ声優はジャイアント公私ともにブラザー;;
0982名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 20:08:03.78
よくコメント追えるね;;
0983名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 20:08:04.07
たそとオーク結構前から仲良かったんじゃないっけ;;擦り寄るも何もないような;;
0984名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 20:08:04.33
緒方こんな老けてたっけ;;
0985名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 20:08:04.83
仲良くてしゅまん;;
0989名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 20:08:14.08
緒方ちょっと痩せた;;
0994名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 20:08:23.25
釘声優気まずいよね;;渋谷以降空気だし;;
0995名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 20:08:24.02
なに見てなかったけど五伏の解説でもあったの?;;
0999名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 20:08:33.47
五夏五中櫻婆みたいなこと言うのやめてね;;
1000名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 20:08:37.39
緒方もっと色々話そうよ;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 12分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況