X



文豪
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無し草
垢版 |
2023/05/26(金) 20:57:52.94
卍婆ウイルクだと思われちゃたか;;
0954名無し草
垢版 |
2023/05/26(金) 21:02:26.29
毒コメ婆前にもトレパク関係で揉めたってゲロってるね;;常習じゃん;;
0955名無し草
垢版 |
2023/05/26(金) 21:21:03.51
自我垢のインテ新刊には反応するのに自分の告知はしないの;;イベントもうすぐだよ;;
0957名無し草
垢版 |
2023/05/26(金) 21:23:59.07
さすがに告知はするでしょ;;
0958名無し草
垢版 |
2023/05/26(金) 21:24:24.84
じゃなかったさんよりじゃないさん呼びがすこ;;
0960名無し草
垢版 |
2023/05/26(金) 21:28:10.68
配置図出さないに5爺;;
0961名無し草
垢版 |
2023/05/26(金) 21:40:02.58
欠席したりしないよね;;
0962名無し草
垢版 |
2023/05/26(金) 21:43:49.90
卍婆ヘイト発言してたんだ;;
0963名無し草
垢版 |
2023/05/26(金) 21:47:54.14
大阪では5月新刊売ってないし行くでしょ;;行くよね?;;
0964名無し草
垢版 |
2023/05/26(金) 21:56:07.27
大阪でも新刊売らないとね;;熱烈ファンのために;;
0965名無し草
垢版 |
2023/05/26(金) 21:59:20.03
グッスマのセールにるしあいて噴いちゃった;;
0966名無し草
垢版 |
2023/05/26(金) 22:01:24.93
ねんどろゴーゲ安くなってる;;■買いなよ;;
0967名無し草
垢版 |
2023/05/26(金) 22:27:17.13
安くなってもお金あっても買わないよ;;
0968名無し草
垢版 |
2023/05/26(金) 22:42:23.51
壁落ちだから?;;それともなにか他にあったの;;
0969名無し草
垢版 |
2023/05/26(金) 22:45:57.95
自我垢すごくごんきなんよ;;だから忙しくて告知する暇が無いわけじゃない;;
0970名無し草
垢版 |
2023/05/26(金) 22:47:47.75
スラダンのパクやばいけど枚数そんな多くないって麻痺ってる;;█が多すぎて;;
0971名無し草
垢版 |
2023/05/26(金) 22:48:06.36
ゴゲ垢嫌になっちゃったのかな;;
0972名無し草
垢版 |
2023/05/26(金) 22:50:56.29
婆は姫が心配だよ;;
0973名無し草
垢版 |
2023/05/26(金) 23:04:59.63
去年の5月インテってえっぐい寿司だよね;;1年でテンションの落差すごい;;
0974名無し草
垢版 |
2023/05/26(金) 23:06:49.23
しおしおになったの指摘婆から?;;レシート前もちょっとごんきなかった気がするけど;;
0975名無し草
垢版 |
2023/05/26(金) 23:07:48.18
たくさんの差し入れ写真が去年の5月インテ;;印刷所が責任がどこにあるのかわからない印刷ミスをしたのもこの頃;;
0976名無し草
垢版 |
2023/05/26(金) 23:21:12.38
回想しかなくてかなちい;;
0977名無し草
垢版 |
2023/05/26(金) 23:21:18.78
ツイート数はGW明け辺りから減ってるよね;;
0978名無し草
垢版 |
2023/05/26(金) 23:23:49.21
垢消したいけど消せないのかな;;
0979名無し草
垢版 |
2023/05/26(金) 23:28:01.32
渾身の勢いで作った100P越えの多分エロではある新刊について出張編集部で実はかなりショックな事言われたと予想;;
0980名無し草
垢版 |
2023/05/26(金) 23:28:05.59
ごんき無くなったのはやっぱりタオルあたりじゃない;;
その後なんとか復活しようとしたけど監督間違いとか出張編集部とか広垢エアプとかことごとく失敗してる;;
0981名無し草
垢版 |
2023/05/26(金) 23:30:13.56
>>970
絶対もっとやってるよ;;パクラーの他ではやってないは一番信用できない;;
0982名無し草
垢版 |
2023/05/26(金) 23:30:29.26
キャンセル間に合わなかった大量のタオルが届いちゃって部屋を埋め尽くしてる?🥺
0983名無し草
垢版 |
2023/05/26(金) 23:31:14.26
とうとうママに怒られたとか?;;
0984名無し草
垢版 |
2023/05/26(金) 23:34:09.98
毒コメ婆謝罪行脚してるけど残念ながら誰からも返事ありませんとか;;とンホそういうとこだよ;;
0985名無し草
垢版 |
2023/05/26(金) 23:37:25.48
静かに漫画描けてるかな🥺
0986名無し草
垢版 |
2023/05/26(金) 23:37:52.15
これ毒コメ婆が悪いんだけどアンソロ主催ももしかして裏でラレのこと愚痴ったりしてたんじゃないの?;;
0987名無し草
垢版 |
2023/05/26(金) 23:42:41.73
>>978
一瞬消したよね;;怒られ発生したのかな;;
0988名無し草
垢版 |
2023/05/26(金) 23:44:52.79
回想とスピンオフとジェネリックばっか;;やっと卒業できそう;;
0989名無し草
垢版 |
2023/05/26(金) 23:48:47.25
まだ卒業してなかったの;;ここはもうとっくに婆1人しかいないよ;;
0990名無し草
垢版 |
2023/05/26(金) 23:54:14.87
つまり一人暮らしってこと?;;
0991名無し草
垢版 |
2023/05/26(金) 23:59:30.52
█がいよいよオワコン化してる;;うら相も静かだしつまんない;;
0992名無し草
垢版 |
2023/05/27(土) 00:07:40.75
こんなにしおしおじゃメ⬛結果報告くらいしか楽しめそうにない;;
0993名無し草
垢版 |
2023/05/27(土) 00:27:19.35
>>980
アンケ婆の箱の黒判定も大きい気がしてる;;█本気でバレてないと思ってたと思うし;;
0994名無し草
垢版 |
2023/05/27(土) 00:27:54.78
まあ壁落ち連続相当ショックだったんだろうね;;壁配置は大手モーブできる唯一のものだったし;;
0995名無し草
垢版 |
2023/05/27(土) 00:30:42.55
措置壁を実力と過信できる珍しい感性をお持ちで;;
0996名無し草
垢版 |
2023/05/27(土) 00:33:52.16
サ訴失敗したんじゃないの;;起死回生の道が無くなってしおしおになっちゃったのかも;;
0997名無し草
垢版 |
2023/05/27(土) 00:34:14.30
これだけ社会的なあれこれを捨ててまで欲しかったものなの;;
0998名無し草
垢版 |
2023/05/27(土) 00:35:33.58
まぐれでも一回手に入れたものを失ったら前と同じに戻っただけでも精神的に耐えられなくなるんじゃない;;
0999名無し草
垢版 |
2023/05/27(土) 00:35:58.10
>>906
撮られた後に焦って削除したりしてて小物感凄かった;;笑われ耐性なさすぎる;;
1000名無し草
垢版 |
2023/05/27(土) 00:36:13.34
捨ててる自覚はなかったんよ;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 1時間 39分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況