X



Jざつ13475
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 02:21:00.33
○4月期
月曜 21:00 CX* 『風間公親-教場0-』 木村拓哉[主演] 濵田崇裕
火曜 22:00 TBS 『王様に捧ぐ薬指』 山田涼介 長尾謙杜
水曜 21:00 EX* 『特捜9 season6』 井ノ原快彦[主演] 向井康二 終5/31
水曜 22:00 NTV 『それってパクリじゃないですか?』 重岡大毅
水曜 24:30 TX* 『隣の男はよく食べる』 菊池風磨[主演]
木曜 23:59 NTV 『勝利の法廷式』 風間俊介 浜中文一(5/25 第7話ゲスト)
木曜 24:30 TX* 『ゲキカラドウ2』 桐山照史[主演]
金曜 22:00 TBS 『ペンディングトレイン-8時23分、明日 君と』 藤原丈一郎
土曜 22:00 NHK 『正義の天秤 season2』 亀梨和也[主演] 北山宏光
土曜 23:00 EX* 『帰ってきたぞよ!コタローは1人暮らし』 横山裕[主演] 松島聡 西畑大吾(5/27 第7話ゲスト)
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一 長尾謙杜
日曜 21:00 TBS 『ラストマン-全盲の捜査官-』 永瀬廉
日曜 22:30 NTV 『だが、情熱はある』 髙橋海人[主演] 森本慎太郎[主演]

○7月期
月曜 24:59 NTV 『紅さすライフ』 大西流星[主演]
火曜 21:00 EX* 『シッコウ!!~犬と私と執行官~』 中島健人
水曜 21:00 EX* 『刑事7人 season9』 東山紀之[主演] 小瀧望 初6/7
金曜 22:00 TBS 『トリリオンゲーム』 目黒蓮[主演]
金曜 23:15 EX* 『警部補ダイマジン』 生田斗真[主演]
土曜 23:00 EX* 『ノッキンオン・ロックドドア』 松村北斗[主演] 西畑大吾[主演]

◯10月期
火曜 21:00 EX* 『家政夫のミタゾノ』 松岡昌宏[主演] 伊野尾慧

○特別ドラマ
6月11日(日)22:50 NHK 『藤子・F・不二雄SF短編ドラマ「イヤなイヤなイヤな奴 前後編 」 』 増田貴久
2023年12月放送予定 BS4K 『大岡越前スペシャル』 東山紀之[主演] 室龍太

◯放送予定
2023年秋放送予定 NHK 『大奥 season2』 岡本圭人

○配信ドラマ
2024年予定 Hulu 『Concordia』 中島健人
0004名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 02:22:26.70
太一~
なんかケーキ買ってきて~
0007名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 02:24:44.81
國🍰分
 ノ
 ( ゚ ⊇ ゚) 
 (  (7  
 < ヽ 
0008名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 02:25:36.69
金に糸目つけず欲しいもの買いたい
0009名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 02:25:53.24
>>5
【元ジャニーズJr.】「ドラマのレギュラーが貰えた…」ジャニー喜多川氏の性加害を告白。【ジャニーズ事務所】
たかまつななチャンネルチャンネル登録者数 14.8万人
38,141 回視聴 2023/05/23 #ジャニー喜多川 #ジャニーズJr #性加害
今回は元ジャニーズJr.の二本樹顕理さんに取材をし、ジャニー喜多川氏の性加害問題についてお話をお伺いしました。
0011名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 02:26:18.02
>>7
きゃあきゃあ
太一フィーバーしてるフィーバー
0012名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 02:27:18.17
スノは運が良いねしかし環境を変えた途端運がなくなる恐れがある
0014名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 02:27:28.41
勉強についていけないし同級生や先生と関係を作れなくなってくるって言ってた
でもそれ出来てたジュニアもいるんだからそこは自分の問題じゃね
0016名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 02:29:38.55
通信で暇そうだったから学業は言い訳にならん
0017名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 02:30:15.55
たかまつななってずっとズレてる
活動家になる人はそんな人ばかり
0018名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 02:30:26.20
アンチ来た後過疎るから嫌だわほんと
0020名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 02:31:43.99
カウアンも政治家になるんだろうね
嘘ついて何がしたいのだろう
0022名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 02:31:57.56
するわけねーじゃんアホかよ
0023名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 02:31:59.48
キンプリ初インライの分け方
残留組と脱退組だったんだねー
0024名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 02:32:05.32
>>17
芸人だったのに活動家になるとはな
0025名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 02:32:34.04
>>20
DVの前科付いても立候補できるんだろうか
0026名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 02:32:38.00
>>24
ほっしゃん?そんな感じらしいよ
0027名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 02:33:30.04
>>24
水道橋博士とかラサール石井とか
0028名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 02:33:44.61
実はカトゥーンも現体制5歳の同期ベイビーちゃんなので仲良くしてください

ってツイ見てなんか和んでしまった
0029名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 02:33:48.95
元カノも1回警察にいってこれは事件化されないって言われたんじゃなかった?
弁護士ついたらそこは出来るようになるの?
0030名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 02:33:50.53
>>17
他はともかく>>5この動画はすごく良かったけど?
0031名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 02:34:46.89
カツンのアライグマドクターのCMは毎回楽しみにしてる
0033名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 02:35:36.97
政見放送も蝶ネクタイなのかな
0034名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 02:37:01.31
パニック障害は治りません
0035名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 02:37:31.49
関ジャニは新体制4歳でNEWS新体制3歳!
0036名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 02:37:37.93
これ誰?

640(1): 05/24(水)01:34 AAS
登録者25万だかの元ジュニアのゲーム配信者が3年居たけど何もされてなければそんな話も聞いた事もないって発言したんでしょ
今は配信者の自分のファンがいるからわざわざ否定するメリット無いのに言ってくれたんだよね
0038名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 02:38:40.41
新体制のバースデーカード見ちゃった楽しみ半減
0039名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 02:38:46.98
嵐は独り立ちはじめたばかりの2歳
0040名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 02:38:54.05
>>29
詳細は知らんが今名乗り出てる元カノだけに色々やったわけじゃないみたいだし
0042名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 02:39:36.98
キンプリは生まれたてのぽやぽやベイビーちゃん
0045名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 02:41:40.40
>>42
カトゥーンもだもん
なかよくちてね👶
0046名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 02:41:46.95
>>29
元カノともう一人の男性が弁護士たてて動いてる最中だと思う
0047名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 02:41:55.51
生まれたてのクセに5歳ぶってるナマイキ
0048名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 02:42:38.86
首もすわってないのに5歳ぶるなんて
0049名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 02:42:51.07
そういうのも期待したりまともに受け取らない方が良いと思うな
0051名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 02:43:50.49
本当の5歳と子ども返りした5歳か
0052名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 02:44:00.05
>>29
民事なんじゃない?訴える側が証明できる証拠あれば裁判できるし
0054名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 02:44:13.04
>>36
何日か前に名前書いてあったけど忘れた
0055名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 02:45:14.65
>>36
すたんみじゃぱん?でも登録者数そんなに多くないな
動画再生数で26万のがあるからその勘違いならその人かも
0056名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 02:45:18.12
カウアン以外知らない人ばかり
0057名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 02:45:57.37
カウアンも知らない人でした
0058名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 02:47:43.03
おつまみなくなったのにお酒だかがのこった
0059名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 02:48:21.30
フライデーにヒロム助手席に乗った記事と写真を載せられた山下翔央が出てくるとかないよね
0060名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 02:49:09.03
見かけた暴走ティアラが52さいでした
0061名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 02:49:26.43
じゃがりこ齧ってるからつまみにやるよ
0062名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 02:49:41.44
なんだったらヒロムの隠し子になりたい
0065名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 02:50:51.40
海苔食っとけデブ!と二階堂が言ってた
0067名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 02:50:58.18
マイクポップコーンのバター醤油食べてる
0070名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 02:52:00.55
そういえば大昔ヒロムと徹子が結婚って怪文書が流れたことがあるって言ってたね
0071名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 02:52:47.36
デビュー出来なかったコンプって根深い
0072名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 02:53:00.13
第115回 ドラマアカデミー賞
●作品賞
第1位 ブラッシュアップ
第2位 大奥
第3位 罠の戦争

●主演男優賞
第1位 草彅(罠の戦争)
第2位 西島(アウトサイダー)
第3位 高橋(6秒間)

●主演女優賞
第1位 安藤(ブラッシュアップ)
第2位 冨永(大奥)
第3位 井上(100万回)

●助演男優賞
第1位 田中(リバオケ)
第2位 松山(100万回)
第3位 染谷(ブラッシュアップ)

●助演女優賞
第1位 夏帆(ブラッシュアップ)
第2位 永作(舞いあがれ)
第3位 木南(ブラッシュアップ)

●ドラマソング賞
アイラブユーback number(舞いあがれ)

●監督賞
水野、狩山、松田(ブラッシュアップ)

●脚本賞
バカリズム
0073名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 02:53:19.86
>>36
それ元ジュニアじゃなくて研修生だって
0074名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 02:53:44.67
>>54-55
ありがとそのスタンミじゃぱんって人だった
Jrの下の研修生だったけど噂も聞いたことないって言ってた
0075名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 02:54:06.35
えっ紅白出場ってまさかバックでなの?w
0076名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 02:54:14.16
研修生とジュニアって違うの?
0078名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 02:54:29.58
辞めジュでも活躍してるやつはしてるからかも
0079名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 02:58:15.99
立花とひろゆきって誹謗中傷かなんかで裁判してるらしい
0080名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 02:59:09.16
あと今日立花VS大津が決まるとか
0081名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 02:59:18.52
ポップコーンは食物繊維が豊富だから
0084名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 03:00:48.24
トウモロコシは野菜だから問題ない
0085名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 03:00:52.50
コメント欄は質問したやつ酷いな被害受けていても言えるわけがないみたいな雰囲気
0086名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 03:01:16.75
>>36
森の息子じゃないの
二世や大物の息子はやられないを奇しくも裏付けてしまった
0087名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 03:02:22.13
ゲーム配信者じゃなかろうよ
0088名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 03:02:22.59
何が変わるかもと期待して比例でN党に入れた自分が恥ずかしい
0089名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 03:02:55.50
なんとかしてカロリーゼロにならんか
0093名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 03:04:06.69
カラメルたっぷりのプリンを作るよ
0094名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 03:04:45.02
King & Princeがデビュー5周年記念日の23日、永瀬廉と髙橋海人の2人組として再スタート。YouTubeなどで生配信を実施し、シングルの発売や、ファンミーティング、レギュラー冠番組の開始などを発表した。『なにもの』は「だが、情熱はある」のダブル主題歌となる。
(日刊・スポニチ・報知・サンスポ)
0096名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 03:04:57.59
プリン明日真似して作ろっ
0097名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 03:05:23.65
>>86
1行目も2行目もおかしいこと言ってるけど
0098名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 03:06:52.82
いつの間にか森息子がゲーム配信者になってたのか
0099名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 03:08:33.14
なにものってどんな曲なんだろう
明るいダンスチューンなのかな楽しみ
0100名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 03:08:49.08
アンチって読解力ないのね
0101名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 03:11:15.01
主題歌交代で荒ぶってた人時間の無駄でしたな
0102名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 03:13:21.11
変更じゃなくて追加って考えたらいいんじゃないかね
0103名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 03:13:52.75
少プレがきんぷるの代わりだと思ってたからレギュラー冠まで与えるとは思わなかった
さすがキンプリ手厚いね
0104名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 03:14:42.30
情熱の演技いいから平和に行こう
0105名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 03:14:49.31
276 名無しさん? sage 2023/05/24(水) 01:21:29.55 ID:???
わざわざW主題歌にしなくてもいいんじゃないか
昨日まで発表できなかったなら今回はキンプリは歌なしでもよかったんじゃないか
まだドラマ始まるときにW主題歌って言ってもらったほうがよかった
キンプリヲタと抜けた3人への配慮ならますますW主題歌なんていらないんじゃないか
またゴタゴタが増えるだけじゃないか
スト担のゴタゴタだったらまだわかるけどキンプリ内でのゴタゴタもあるんじゃないか
0106名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 03:15:12.29
今回のジャニーズ事務所の問題にも
この手の傾向がみられる気がします

【DV疑惑晴れたジョニー・デップ叩くメディアの罪】 女性が嘘をついていたことを認めようとしない #東洋経済オンライン
https://toyokeizai.net/articles/-/673878

刑事裁判なら一つ一つ精査していくでしょうけど、今回のは風評被害です。
言ったもん勝ち、本当かどうかは二の次です。マスコミは都合の良いとこだけ切り取って報道するので特に文春は誰かの息が感じられます。
0107名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 03:15:12.27
少プレだって何もなければ5人でやれることだったんじゃないの
0108名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 03:15:49.96
日テレが望んだんじゃない?
0109名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 03:16:33.27
あたい嵐ヲタ
ストと新生キンプリ両方応援するお
5人の時のキンプリの色々も大好きよ
なにわもきゃわなのでガンバです
0110名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 03:19:22.87
少プレがキンプリは意外だった
0111名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 03:21:34.98
あんな捨て台詞吐いて砂かけブログ書いて去るような人との脱退退所の話し合いと発表から一昨日までの半年間でしょ
スタッフも残る2人を労いたい部分はありそう
0112名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 03:21:42.04
誤報だった場合は同じくらいの日数かけて誤報について論じろよとは思うよね
0113名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 03:23:26.76
>>111
配信で永瀬髙橋が残留した経緯と決意話してる時に見守ってたスタッフが泣いてたからねw
0114名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 03:24:51.43
スタッフさんお疲れ様だったね
スタッフさんに愛されるの大事
0115名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 03:27:01.58
変な時間に起きちゃった
まだ3時間しか寝てないやんけ
0117名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 03:27:53.66
言ったじゃないかーーーーー!
0118名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 03:28:09.91
じゃないかじゃまいか
0121名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 03:28:54.40
キンプリジャケ写さわやかね
高橋は阪神タイガース入団するわ
0122名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 03:29:49.73
聴いてないからあれだけどタイトルだけで見るとなにもの→こっからの方が合ってると思うから
順番変わったんじゃないかと思わないでもない
0124名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 03:30:29.64
昨日のiniとかグループもMステとか出たらやばそう
0127名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 03:32:14.99
>>123
髙橋が話した時に永瀬がスタッフの方指さして泣くな泣くな言ってる
0128名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 03:32:19.75
また陰謀論ですか
普通にどこも出てるでしょ
0130名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 03:33:07.22
つか贔屓が新曲出せないのにキンプリだけずるい
0131名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 03:33:08.79
>>129
ジャニ新規かよ
Mステ出来た経緯でも調べてこいよ
0132名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 03:33:13.64
Mステの成り立ちも知らないとかお前どこから来たの
0133名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 03:34:00.41
じゃw-inds.出さなかったのはやっぱりそうだったのか
0134名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 03:34:05.49
CDTVも出演者のレーベルのCM流してるよ
0135名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 03:34:28.56
おばあちゃんまたそれでモメサするの
0136名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 03:34:47.61
嵐より人気出そうとおもったからw-inds.を出さなかった
人の人生を変えるなよ
0139名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 03:35:17.26
>>133
受理体制になって色んなアイドル出られるようになったね
0141名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 03:35:21.56
だけずるいになるんだ
0142名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 03:35:21.88
w-indsはあややの旦那だっけ
0145名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 03:36:09.25
新曲でないGってどこ
キスマイか?
0147名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 03:36:13.47
ずるいなんてガキじゃあるまいし馬鹿なモメサしか使わん
0149名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 03:36:35.98
>>146
え?理解出来ないなら寝た方がいいよ
0150名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 03:36:43.84
玉森裕太干されてるしね
0151名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 03:36:47.72
>>145
わざとらしくモメサしようとしなくていいよバタコ
0153名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 03:36:53.18
w-inds.って普通に人気だったじゃん
0156名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 03:37:44.84
竹山の歌とか誰が買うの?
0157名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 03:37:45.45
沖縄アクターだって他の音楽番組出てたけどこのジャニアンチはMステが全てなの?
0158名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 03:37:51.62
ウィンズのCD持ってたよ
リードとかさあの頃も色々いたな
0159名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 03:37:55.04
知らないなんて読むの?
0161名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 03:38:09.32
実際ここまえにも嘘だらけだから通報したしね
0163名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 03:38:39.88
納得いかないものは全て嘘認定か
0164名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 03:38:44.33
>>159
うぃんずって呼んでたけどウインズみたい
0165名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 03:38:46.11
最近Leadの名前見てまだやってたんだと思った
0166名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 03:39:06.85
やべぇリードわからん
0168名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 03:39:39.23
Leadはw-inds.の弟分じゃなかった?
0170名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 03:39:44.33
吹き替えなんて仕事じゃないよ
0171名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 03:40:00.31
Mステに何故こだわるの?
CDTVあるじゃん
0174名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 03:40:26.60
錦戸のドラマいつから
0175名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 03:40:38.89
ピクサーは玉森確定じゃないよ
0176名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 03:40:57.26
Mステなんて視聴率低いしTVer配信してないしVTR多くて羨ましくないでしょ
0177名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 03:41:20.65
>>171
ここに先週Mステが一番影響力あると書いてあったが
0178名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 03:41:21.13
コロナ禍以降贔屓のやる気がない
贔屓のやる気戻ってきて
0181名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 03:41:45.59
最近音楽番組のTVer配信に拘るジャニ新規増えたね
0183名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 03:42:41.47
>>133
DAPUMPとかw-inds.が人気の頃に人気や勢力があって活躍していたのはSMAPだよ
0185名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 03:43:06.80
声優仕事で仕事あげましたよって
0186名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 03:43:19.77
じゃあの家族じゃなくて飯島だね
0187名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 03:43:45.97
DA PUMP新曲出すしリリイベで色んな所をまわるらしいよ
0188名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 03:44:08.15
中国で美人AIに騙されて8500万振り込んだって
もう動画でもリアルで見分けつかない世界になってきたから
芸能人のスキャンダルも作れるぞ
0189名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 03:44:08.80
>>185
おまえの贔屓は汚声だから声優も出来ないんだね
0190名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 03:44:20.79
ジャニを女扱いする婆が大嫌い
0191名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 03:44:33.32
ジャニから華なくなったよね
山Pもいないしさ
0194名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 03:45:03.00
声優に汚声関係ないよね
0195名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 03:45:18.85
>>183
なら飯島さんが邪魔してたんじゃない?
女帝扱いされてたひとよ
0196名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 03:45:33.92
韓国とか中国ですずめの戸締まり放映されているけど字幕版では松村北斗なのかな?
0197名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 03:45:40.79
>>194
おまえの贔屓は声も掛からない程に汚声なんだね
0200名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 03:46:08.99
松村北斗って本名なの?
0201名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 03:46:19.08
>>177
ここに書いてること鵜呑みにするの?
ネット向いてないよ
0202名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 03:46:19.66
飯島とかこいつバタコかよ
相変わらず基地
0203名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 03:46:21.37
>>197
贔屓はアニメの声優やったことあるけどとびきり美声でもないから
0204名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 03:46:27.51
この時間はバタコっぽい
0205名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 03:46:32.20
人気のジャニいないしもう国民的アイドルは出ないね
0206名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 03:46:32.71
>>196
でしょ
声優好きはあえて字幕で見るらしいよ
0208名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 03:46:55.04
ここでw
馬鹿恥ずかしい
0209名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 03:47:21.53
>>201
スノハワイも嘘だったし嘘ばかり
知ったかぶりのウソつき
0211名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 03:47:30.36
すずめのステマ酷かったのは松村が声やってたからなんだ
今知った
0213名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 03:47:45.08
新生キンプリのジャケ写かわええな
0214名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 03:48:02.97
わい婆しねばいいのに
0215名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 03:48:12.80
>>205
華があるのがみんな辞めてないのが残るとはw
0217名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 03:48:47.17
DA PUMPはISSAがアイドルに手を出しすぎたのもあるかも
0218名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 03:49:05.98
何でわいなんだろうけ
日常においてはわしの方が聞くのに
0219名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 03:49:08.26
嵐ヲタの他G語りが果てしなくウザい
0220名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 03:49:39.66
嵐もだよ
大野は休ませて活動しなかったのは結婚の為だったとはね
0221名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 03:49:56.56
ジャニじゃなくなると華というか魔法が消える
0222名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 03:50:10.69
ここ今日は特に会話になってないね
0223名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 03:50:16.46
櫻井の劣化
二宮は変わらない
0224名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 03:50:31.62
わいとかここで出て来たのはここ数年じゃない?
なんJから変なのが来た
0227名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 03:51:24.31
沼ヲタいるとめんどくさい
0228名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 03:51:37.53
アイドルらしいアイドルがジャニーズにはもういないよね
美少年もかなり劣化したし
0229名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 03:51:57.09
櫻井は膨らんだり萎んだりで基本変わらない
0230名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 03:52:15.25
w-indsとかMステの話を自分から振っといて飯島の名前出たらキレるのなんなん
0231名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 03:52:30.23
受理は美少年嫌い?
なにわデビューも人気でてないしダメですわ
0232名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 03:52:31.48
わいは猿やプロゴルファー猿や
0233名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 03:52:40.99
キンプリのジャケ写見て今までのダサいセンスってやっぱ平野の好みだったんだろうね
0234名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 03:53:12.65
平野トドみたいになってたし神宮寺は完全に一般人
残った2人はやっぱりキラキラで華がある
0236名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 03:53:24.50
なにわは失敗したね
道枝も全く人気ないじゃん
0237名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 03:53:45.35
ジュニアスレでやりなよ
0238名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 03:53:55.14
一時期SNSとかで若い子がなんJ語使ってたからそれを真似したただの茶の間おばさんに思える
0240名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 03:54:29.20
そもそもなんJはどうしてわいって言うの
0243名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 03:55:17.72
なんJは猛虎弁のおっさんの溜まり場
0246名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 03:56:08.19
今の主流はなんGじゃないの
0247名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 03:56:28.61
ここにいるアンチは偶然にも関西ジジイだね
0248名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 03:56:38.81
なんJ一時は板が死んでたけど直ったのかな
0249名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 03:56:47.69
華があるジャニーズはだれ
0252名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 03:57:14.10
なんJなんて定期的に来る荒らしのイメージしかないから忌み嫌われてたのにわい使いが増えて意味わからん
0257名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 03:58:11.58
>>252
急に増えたよね
何がきっかけだったんだろう
年末年始の時はそんなにいなかった
0258名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 03:58:42.40
顔文字もアンチ認定だったし
0259名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 03:58:59.95
最近の事務所内声優ブームやめー
0260名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 03:59:03.21
>>256
JGRで大活躍!てかみんな見てないんだね
0262名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 03:59:21.00
贔屓アンチしてたのはわいよりもワイだったわ
0263名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 03:59:37.35
したらばのジュニアスレもなんJ語じゃなかった?
0267名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 04:00:28.88
したらばまだあるのけ
20年あるだべ
0269名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 04:00:44.37
わいなんJ発祥じゃないし粘着する意味がわからんがある種のフラバなんかな
0271名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 04:00:49.84
まじの年末年始と捉えることで図らずも新規がバレるっていう
0273名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 04:01:46.04
>>269
意味も分からずなんJ語使ってるキッズの真似したのかな
0274名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 04:02:38.36
lead?手越と4人で歌ってるの見たけど歌うまでかっこよかったからそういうの
ジャニが警戒するのはわかった
0275名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 04:03:18.64
ワイ使いは贔屓のアンチしてるわ
0276名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 04:03:58.45
飛蚊症なのか本物の蚊なの何かが飛んでる気がして眠れない
0278名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 04:04:24.79
>>255
ヒトシくん人形とモンチッチってデザイナー同じなの知ってた
0279名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 04:04:41.97
VIPとかなんJは何度も荒らされてタチの悪い荒らしのイメージしかないからわいとかワイは拒否反応出る
0280名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 04:04:50.34
ジャニじゃない他板でも普通に使ってるからまあそこまで気にしてない
けどここだとアンチに多いのはなぜだろね
0282名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 04:05:28.58
Leadは整髪剤のCMに出てた記憶が…
0283名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 04:05:35.61
わいはなんJ語じゃ無いよ
方言
0284名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 04:05:40.26
ワイはここではあんまり見ないけどわいは見るよ
0285名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 04:06:16.29
まじでジャニの話題なくて泣ける
0286名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 04:06:44.85
嵐復活しても子持ちじゃあな
0288名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 04:08:05.19
元の住人の言葉使わずわざわざ変える人って大体アンチかモメサ傾向あるよね
自己顕示欲が強い
0290名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 04:09:34.95
昨日ヤフーニュースで男から女になった人の手術後を読んで怖かった
あそこを塞がらないように毎日一時間棒を入れるとか書いてあって激痛なんだって
もう一年やってるって
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブルよ
0292名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 04:11:23.99
顔だしで記事あるよ
激痛が治らなかったらどうすんだろ
0293名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 04:12:46.28
性転換するってすごい覚悟いるね
0294名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 04:13:21.02
TVでドキュメント何人かみたことあるし
0295名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 04:13:24.07
やめたほうがいいよね
しぬかもしれないし
0296名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 04:14:32.54
Leadもジャニだったら人気出てただろうな
歌もダンスも上手いし
0297名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 04:15:03.50
しないとしぬかもしれない人もいるから
0298名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 04:15:44.99
それくらい本気で覚悟ある人なら女性用トイレ使っていいかもと思える
0299名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 04:16:41.83
>>228
美少年で劣化言われたらスノとかどうなんねや
0300名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 04:17:13.35
多目的トイレでいいじゃん
0301名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 04:17:21.25
2014年12月からTwitterを利用しています

1,217 フォロー中

1.7万 フォロワー



気になってLead調べちゃった
0302名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 04:17:21.62
DAPUMPとかw-indsとかLeadはジャニの圧力があった時代を経験してるんだよね
0303名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 04:17:34.65
劣化ジュニアヲタ帰れよ
0304名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 04:18:05.80
>>299
金指くん?あの子可愛かったのに今は…
0305名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 04:18:16.76
>>290
そこまでして何になりたいのか
言い方は悪いけど心の病気だよねそれはもう
0306名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 04:18:50.05
Leadは元ジュニアがいたし
その人やめちゃったけど
0307名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 04:18:57.93
>>302
そして手越vsw-inds.真ん中
ギター壊したら
0308名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 04:19:07.71
能町みね子のブログに詳しく性転換手術の話が書かれてたけど書籍化されたせいか今はなくなってた
0310名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 04:19:50.23
V6もキンキも嵐もアラフォーアラフィフになっても可愛いよ
0315名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 04:20:41.77
生まれた時から男なのに身体は女で生理もだし前後の体の不調とか受け入れるの大変そう
0319名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 04:21:03.72
昔友人にNEWSオリキからLeadに降りた子いた
付き合いでラジオの公開収録に行ったことある
0321名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 04:21:49.19
なんかものすごいぶっとんでる人いるね
0322名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 04:21:53.54
>>319
ニュース全盛期はw-inds.大人気だったな
0323名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 04:22:02.01
3時間ほど寝落ちて
その後ダラダラして
これから2時間ほど寝たら起きて仕事行く
5時間ちょっと寝てる計算になるからきっと大丈夫
最近毎日こんな感じ
早く死ぬ気がする
0324名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 04:22:18.63
V6の残りとかTOKIOとかもう老化が凄い
0325名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 04:22:20.02
みんなぶっ飛んでて誰のことか分からない
0326名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 04:22:33.87
そのワードまだ通じる?
0327名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 04:22:44.10
性同一性障害っていうくらいで精神障害だわよ
精神科で診断される
自称女とか言ってる連中はきちんと障害認定受けてから言え
0329名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 04:22:45.04
w-inds.のキレイだって曲好き
0331名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 04:23:10.40
40とか50になってれば老化は当たり前では
遺伝子から見るヒトの寿命は本来40年弱くらいらしいよ
0332名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 04:23:12.38
>>298
全部手術済なら良いとは思うけど本人たちはちゃんと配慮して多目的トイレを使っている人のが多数
0333名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 04:23:33.19
>>329
w-inds.は名曲だらけ
MVの作りがすごいよ
0334名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 04:23:57.29
>>330
週2は出社要なのだ
明日(もう今日)は出社日
外で雀が鳴く声がする
0336名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 04:24:41.49
>>319
なるほどそっちへ流れたか
でも昔ならジャニヲタやってるほうが楽しかったんじゃないの
実力があってもなかなか思うような活動できないLeadヲタはつらそう
0337名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 04:24:57.42
>>334
在宅もやってるんだね
だから生活が不規則になるのかね
0338名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 04:25:28.80
>>332
真っ当かどうかわからんけどマジもんにそう言う人はちゃんと弁えてるんだよ
コエデカはただ弱者やマイノリティの立場を利用して甘い汁吸いたいだけのあたおかが圧倒的に多い
0339名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 04:26:01.80
lead?ってまだいるの?
ウインズと区別つかない
0340名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 04:26:26.79
よくアイドルでも実力ありますって人いるけど歌下手でもダンス下手でも魅力的ならいいと思う派
0341名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 04:26:38.70
>>323
ダラダラ5chやる時間を区切って生活を整えたら
0343名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 04:27:04.19
元w-inds.緒方龍一が平野大絶賛してたよね
0345名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 04:27:48.63
今のアラフォーアラフィフジャニは老けても元がそれなりだけど
スノあたりは元があれだからもっと悲惨だぞ
0346名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 04:28:36.44
ほんとに山下おばさんそっくりなやり方で来るんだな
0347名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 04:29:22.48
>>339
Leadは3人Gになってまだやってるみたい
0348名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 04:29:25.79
DA PUMP→山P→伊野尾で結局現在もDA PUMPカケモ
0350名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 04:30:52.40
1番人気は涼平だっけ
0351名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 04:31:00.59
w-indsもLeadも表舞台に出る機会を制限されて辛酸なめてきたのは確か
0352名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 04:31:51.27
知らんがな
ジャニは別に圧力もなんもかけとはん
0354名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 04:33:09.82
たまに現れるねwindsネタを令和に論破されに来る人
0355名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 04:33:16.25
昔はジャニの圧力モロにあったんでしょ
そこまで否定しなくていいと思うけど
0356名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 04:35:54.28
だが情熱はあるの主題歌結局OPストでEDキンプリだって
これキレてたストヲタ気まずいね
0357名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 04:35:57.73
HEY!HEY!HEY!にはジャニは出ない時があったしね
0358名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 04:36:13.73
今はジャニの圧力ないね
マスコミ側の忖度はあるかもしれんけど
0359名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 04:36:54.31
マスコミの忖度だけは残った
0360名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 04:37:22.02
大丈夫よ
何事もなかったように触れずに終わるから
0363名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 04:38:27.29
こんな時間に難癖モメサ自演するなや
0364名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 04:39:48.33
圧力あったとしてもそれをしてた人はもう事務所にいない
0366名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 04:40:09.37
公式発表待ってから文句言えばよかったのに恥かいたね
0367名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 04:42:48.48
だが情熱はあるのEDのムービーも変わるのかな?
0368名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 04:42:49.42
そもそも途中からW主題歌とかありえん
0369名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 04:43:04.63
低視聴率ドラマとかどうでもいいよ
0370名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 04:43:13.99
圧力をかけてたのはもう死んだヒロムと羊の時代でしょ
その影響を受けてた人たちも30代になってる
0371名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 04:43:48.42
今ハロヲタジャニヲタ乃木ヲタが
発表の仕方で荒れてるらしい
0372名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 04:43:51.31
最初から言っとけってのもよくわからん文句だな
0373名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 04:44:22.59
どうでもいいなら黙っていたら
0374名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 04:44:24.43
受理はぼっちになって可哀想やな
0375名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 04:44:36.01
3%ドラマなら贔屓に
あっでもいらないや
0376名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 04:45:05.18
3人が抜けてからキンプリの主題歌を入れるとか
やり方がちょっと感じ悪いとは思う
0377名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 04:45:24.69
受理の髪型がダサすぎ
変えればいいのに
0379名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 04:46:19.95
オシドラって横山だよね
誰も見てなくて可哀想
0380名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 04:46:53.64
3%ドラマに負けてるオシドラ
0381名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 04:47:12.41
ドラマが羨ましいのかな可哀想
0382名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 04:47:18.20
>>369
普通に面白いよ
演者の顔面違うけど声やテンポがオードリーだし
南海キャンディーズも身長差だけ違和感あるくらいでネタ凄かったし
0385名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 04:48:25.42
>>382
森本と戸塚純貴と富田望生は良いけどね
0386名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 04:48:44.38
w-inds言い出した時から平野ババアだと分かってたよ
0388名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 04:49:24.92
なんかアンチ特有のガキっぽさ
0389名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 04:49:36.84
落ちぶれ平野ババアはここ卒業できんのな
0390名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 04:49:43.77
二人の世界からあまちゃん
みんな実況しよ
0391名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 04:49:55.99
若林正恭らしい若林なのにな
0392名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 04:49:59.22
そもそもがこのドラマ髙橋優遇で慎太郎の扱い悪いからストヲタがキレるのは当然
むしろそれにキレてる髙橋ヲタがおかしいよ
0393名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 04:50:12.19
>>374
孤立するような独裁はあかんのよ
味方になる人が必要
タッキーが受理サポートの役割を担ってくれると思ってたのに
0394名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 04:50:18.31
ストスレも荒らすなよ平野ババアは
0395名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 04:50:33.04
>>343
平野と共演したいとか擦り寄り必死
この人もメンタルの問題で脱退したけど内情は円満じゃなかったっぽい
残留メンが全然名前出さなかったもの
0397名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 04:51:00.50
優遇だと感じるドラマの作りになってないから下手なモメサするな
0399名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 04:51:41.96
ストは正直不当な扱い受けてる
0401名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 04:52:14.81
もう🕔よ
在宅さん寝たかな
0403名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 04:52:57.15
一人のツイをコピペしてストヲタの総意のように拡大して叩いてるね
自演楽しいか
0404名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 04:54:18.03
慎太郎本人もラジオで扱い悪いって言ってるし
0405名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 04:54:36.45
平祐奈は平野と結婚したとしても平 野祐奈でほぼ字面は変わらないんだね
0407名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 04:55:13.67
自演モメサババアはよ寝ろや
0408名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 04:55:41.16
平野彼女いるんかい
じゃもう結婚したらいい
0410名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 04:56:32.32
便秘薬もう10年飲んでない
0411名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 04:56:43.78
主題歌問題解決したか良かった
0414名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 04:57:19.41
>>406
W主演なのに出演扱いされる
インタビュー時間が髙橋20分慎太郎5分
髙橋がメインのドラマと認識している
番宣量がちがう
慎太郎はおしゃれクリップ山里のゲストだったが髙橋はドラマ初回前にメイン
0416名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 04:58:19.00
>>414
可哀想
それ本人が言ってた?
扱い酷い
0418名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 04:59:02.49
慎太郎は憑依型で山里役の恨み沼に序盤からハマりつつあって「自分が嫌な奴になった時はギュッと抱きしめて」とメンバーにお願いしてた
0419名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 04:59:03.79
永瀬はすずを落としていれば憧れの大倉君と義兄弟になれたかも
0421名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 04:59:38.95
>>416
本人が言ってた
ほんとうに声色が可哀想すぎた
0422名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 04:59:51.74
平愛理て何年も前に長友と結婚して子供が3人もいるのに
一体いつの話をしてるの頭おかしいんじゃないの
0425名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 05:01:15.53
>>414
髙橋みたいなゴミクズより慎太郎推せよ
0426名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 05:01:40.01
コピペに可哀想可哀想とか変わってるね
0429名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 05:02:38.74
アンチがゴミクズとしか思わんがな
0431名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 05:03:57.20
ツイでも煽ってた岸ヲタかな
0434名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 05:05:59.16
おはようございます🌞💙
0435名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 05:11:07.36
平野神宮寺岸が22日退所するわって言わず年末か3月末に辞めるわって言ってたら最初からW主題歌って言えたのにな
0436名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 05:11:39.32
>>430
平祐奈が5年前honeyで共演した平野の彼女?
その姉の平愛梨がWindsメンバーの元カノ?
だから繋がりがあるんだってよ
0437名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 05:11:57.58
>>435
人のせいにすんなよ
需要ないだけだろ
0439名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 05:12:29.40
キンプリアンチの脱退ヲタもうジャニヲタじゃないのにJざつ縋るなよ
0441名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 05:13:19.22
こんな時間の自演は浮く
0442名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 05:13:23.91
需要ないのはアンチのお前
0443名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 05:14:55.94
ネット底辺のヲタやアンチに何の需要もありません
0444名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 05:16:05.23
脱退ヲタ今度は主題歌で荒れてたストヲタに擬態して新生キンプリアンチしようとしててキモイぞ
0446名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 05:19:49.19
>>445
いつまで自演だーって言い続けるの?
早くジャニスレJざつから出て行きなよ
0447名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 05:19:54.06
需要ないのは一般人の平野神宮寺
0448名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 05:20:32.96
Mステ編集してたけどデレガの2番の畳み掛けるような掛け合い良すぎて鳥肌立つな
0449名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 05:20:36.37
次の木10、三谷幸喜のペンネームで書き下ろし脚本ってここで見たのに三谷幸喜本人が否定した
ここ大嘘つくから腹立つ
0450名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 05:21:08.68
なんでいなくなるんだろう
0452名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 05:22:53.04
烏丸まる太は京都の烏丸丸太町から取ったペンネームだろうね
0453名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 05:23:26.42
>>448
歌い出しのWゆうたのユニゾンがめっちゃきれい
0454名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 05:23:56.88
岸はもうバラエティ番組には出ない感じなの?
0455名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 05:25:00.26
だが情熱観てるけどやっと覚えてEDのイメージと合って来てたからな
キンプリの曲に今更変えるくらいならOPにした方がとは思う
0457名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 05:25:24.61
>>454
岸は退所まではDASHとVSには出るんじゃないの
どっちも見てないからどうでもいいけど
0459名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 05:27:06.37
岸個人になったらジュニア上がりの個人タレと同じく送迎付かず電車移動なのかしら
0460名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 05:27:07.04
>>458
ありがとう最後まで楽しい岸くんを見ようと思う
0462名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 05:28:28.22
>>459
個人タレもある程度以上はマネも送迎もつくよ
0463名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 05:29:42.85
海老や風間は長い間電車通勤と言ってたな
0464名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 05:30:54.48
意地悪な人がいると空気が悪い
0465名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 05:31:16.81
>>462
そりゃそうだ
半年も在籍しない予定の5年の若手にマネ付けるかな?って思ってね
0466名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 05:31:30.03
早く退所したいだろうに大変ね
0467名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 05:31:30.09
>>461
いちいちケチつかなくてもいいじゃん
あと数ヶ月で退所なんだし
0469名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 05:32:27.74
メイク落とさず寝てしまいました
0470名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 05:33:01.32
>>464
スレの流れが自分の思い通りにいかないからイライラしてるの?
0471名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 05:33:05.33
>>465
事務所トップクラスで稼いだんだからあるでしょ
0473名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 05:34:25.06
さっきまで永瀬髙橋アンチを楽しそうに連投してたのに岸が言われると空気悪い意地悪な人がいるってなるの草
0474名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 05:34:32.99
キンプリ脱退した途端にマネも送迎も無くして冷遇するの?
0475名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 05:34:37.32
>>472
あれだけ売って5人で割ればそこそこでしょうよ
0476名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 05:35:37.09
>>473
朝5時半の今ここ何人もいないと思う
0478名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 05:36:42.52
>>476
それならおまえが数十分前までキンプリアンチしてた脱退ヲタってことで
0479名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 05:36:42.92
>>474
3人脱退した途端にだが情にキンプリ主題歌入れる受理ならやりそう
0482名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 05:40:18.80
新生キンプリのジャケット写真が今までのキンプリのテイストと全然違って笑った
0483名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 05:40:58.79
それ受理が決めたことじゃないだろ
0484名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 05:41:16.71
岸の退社日は一粒万倍日設定してもらえてるらしいしシンドラ押し込んでもらえたりかなり厚遇だろ
0486名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 05:45:33.55
おまえらキンプリ好きやな
0487名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 05:45:50.70
みんなキンプリは好き
0491名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 05:51:47.23
爽やかなデュオ爆誕したね
0492名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 05:52:19.03
自分が感じないだけじゃん
0494名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 05:53:45.51
2人でどれくらい持つかな仲悪くなりそう
0495名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 05:54:19.50
2人とも地黒だから男っぽい
0498名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 05:54:58.11
今までとジャケ写違いすぎて笑った
0500名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 05:56:08.51
>>479
そもそもW主演だからW主題歌は決まってたんじゃないのか脱退なきゃ普通に5人だったろ
0501名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 05:56:38.46
脱退した途端に主題歌入れるってどんなスピード
0502名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 05:59:00.38
>>501
脱退まで待ってもらってありがたいと思わないと
3月の時点で発表してたら暴れてたでしょ
0503名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 05:59:43.03
兄達いなくて大丈夫とか4人で辞めよって言われてた髙橋が小さい頃からやってきたけど大人だからねみたいに言ってて食い違い
0504名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 06:00:15.61
ストのがオープニングになるんだね
0505名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 06:01:54.35
>>501
もうジャニヲタじゃないのにJざつにいる理由は?
0506名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 06:02:06.60
文句言う意味がわからない
ここで動かさないとオワコン扱いされるだけ
0507名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 06:03:40.96
文句言ってるの沼ヲタティアラー東スポしか居ない
0508名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 06:03:48.20
ごめん>>501は上で言われてたからそんなスピード対応でやってるわけないだろって言いたかった
0509名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 06:04:53.23
聞いてるイメージだとOPのがあってそうだけどこっから→なにものだから仕方ないか
0511名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 06:06:19.81
れんかいキンプリミュージックデイ出るなこれは
0512名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 06:07:39.86
>>509
こっちも別に白くないし黒ずんでて汚いね
0514名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 06:09:13.32
森本のラジオ聴いたら切なくなった
個人じゃ差がないのにグループの格差なんかな
0515名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 06:09:14.99
ジャケ写急にセンス良くなってね
0516名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 06:09:46.36
芋臭いのが消えて洗練されたイメージになったな
0517名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 06:10:32.58
ガチンコかなんかのTOKIOのドライブ旅で長瀬が烏丸のこととりまるって読んでたの思い出した
0520名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 06:12:57.84
>>519
どこからでも猛虎魂を感じられるおっさんを釣ろうとしてる
0523名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 06:15:19.50
キンプリヲタ朝から必死やな
0524名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 06:15:34.13
>>520
自分は猛虎魂を感じるおばちゃんだわ
0525名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 06:15:41.30
歌はいうほど変わらないと思う
キンプリ前からキー高めだったから
0526名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 06:17:02.56
そんなに新生キンプリに興味無いから
0527名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 06:17:03.52
>>36
結構配信者界隈見るけどこの人研修生でジャニさんと縁遠かったからなんの根拠にもならないと思うよ
ハーフじゃないのに謎のハーフ顔だからどのみち好まれなかったと思う
そして万が一知ってても言わないだけの可能性が普通にあるちょっと繊細な性格

あと触れるメリットないっていうけど普段から元ジャニはネタにしてるし雑談枠で時事ネタやご意見系もやるからいいネタなだけだよ
これまでちょいちょい無理ある話したり嘘ついてね?って疑惑もちらほら
0528名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 06:18:08.36
平野紫耀の最後のブログ要約すると
事務所が俺の思い通りに動いてくれなくてムカつくから辞めます😜
あーあ、ジャニーさんがせっかくデビューさせてくれたグループだったのになチラッ
あーあ、ジャニーさんとの約束もあったのになチラッ
みんなもムカついたら我慢せず暴れてよし👍
バイバーイ👋👋
0529名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 06:18:28.31
人数変わると余白あるからかね
何か今までは5人横並び前後並びとかだった
0530名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 06:18:52.25
キンプリの再始動が錦戸の再始動並の速さでわろ
0534名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 06:19:34.85
アンチの連投には必死さ感じない人か
0535名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 06:20:25.46
>>530
辞めてないし5周年なんだからそりゃそうなるよ
3人が年末や3月で辞めときゃ空白期間あったのに
0536名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 06:20:50.09
>>527
カウアンだの二本樹だのは縁が近かったの?
0537名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 06:20:55.25
岸は秋まで飼い殺し状態か
0538名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 06:21:09.49
メルカリの写真撮るのが下手すぎる
0539名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 06:21:42.43
>>530
関ジャニが錦戸脱退発表直後にリリースして47都道府県ツアーもあったの
知らないの?
0540名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 06:22:06.27
>>537
個人で出てるレギュラーはそのままだけど
0541名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 06:22:51.28
ただ出来ないと言われたら仕方がない!!!
0542名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 06:23:09.84
事務所やっぱ仕事はしてるよな3人そこまで海外何で拘ったんだろ
0543名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 06:23:15.62
すばるは脱退後一応12月31日までの6ヶ月半は事務所に所属してた
CMとか観光局の契約上の問題
0544名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 06:23:49.84
>>541
れんれんに向けた恨み節だったらつらい
0545名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 06:24:03.04
むしろ冠番組終わらせた1人なのにレギュラー仕事2つのがあれじゃん
0546名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 06:24:11.64
再始動早いの人はしばらく喪に服せとでもいいたいのか
0548名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 06:25:14.38
昨日の見てると海外拠点にと海外海外言っても嫌って言われそうな気がする
0549名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 06:25:19.73
>>546
半年の猶予あったんだからその時に気持ちの整理済ませとけよっていうね
0550名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 06:25:45.38
アンチの難癖って勝手だね
0551名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 06:25:45.86
これで平野神宮寺が曲出すとか言ったら手のひら返すんだな
0552名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 06:25:48.35
れんかいは最後まで卒業式に付き合ったんだから
0554名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 06:26:10.73
平野の場合は髙橋のが誤算だった気するけどな
永瀬とは合わないのわかってそうじゃん
0556名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 06:26:14.32
実質解散とか言って喜んでたアホたちだろう
0557名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 06:26:15.90
平野神宮寺ヲタがネチネチ言ってんの?
0558名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 06:26:36.08
事務所はやっぱり平野がいないと…って言われないように全力でバックアップしそうだな
同接60万人が物語ってる
0564名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 06:27:17.22
>>558
平野がいなくて良かったってなってるね
0566名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 06:27:47.42
悪いって意味じゃなく想像より遙かに水面下で動いてたのは意外
法廷遊戯岸退所あたりでやっとかと
0567名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 06:27:55.87
>>558
キンプリヲタじゃないけど見たよ
そもそも贔屓以外のところは普段誰がいつインライしてるとかよく分かってないのよね
0568名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 06:28:04.16
平野は最後の方プロレスラーみたいだったしアイドル向いてなかったんだよ
0570名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 06:28:07.11
案外宙ぶらりんの岸ヲタが僻んで厄介そう
0572名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 06:28:57.61
平野は北海道旅行してるんでしょ?
0573名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 06:29:00.74
何か若いうちで本当良かったな
ここに岸か神宮寺残ったら浮きそう
0575名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 06:29:05.49
インライの雰囲気も良くなったし2人の表情も良くなったしジャケ写真も明るくなって平野神宮寺いなくなってガチで良かったんでは
0576名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 06:29:25.68
平成のMステたのしみやな
0577名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 06:29:50.68
何かジャケ写こんな一気にテイスト変わるもんなんだ
0578名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 06:30:08.65
2人に対しての力の入れようスゴいしきもちわる
0579名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 06:30:11.89
>>575
5人の時永瀬も髙橋もあんまり喋ってなかったね
特に髙橋
0583名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 06:30:36.23
お前の贔屓退所したんだから消えてくれよ
0584名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 06:31:03.83
シングルは元々あっただろうし冠も引き続きなわけだからそんなに力入れてるように感じない
ファンミ?はびっくりだけど
0585名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 06:31:04.34
新生キンプリのジャケ写どこで見れる?
0586名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 06:31:07.51
永瀬髙橋2人だと人気規模がわからないわ
ファンミは集まるくらいはあんの
0589名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 06:31:46.85
>>583
まだ退所してないやつのヲタなんじゃない
0591名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 06:32:18.58
冠一度終わらせて7月に2人でって待遇良いなって思ったセクゾは未だにないのに
0592名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 06:32:30.13
>>586
キャパ15000×2らしいから普通に埋まるだろ
0593名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 06:32:33.85
岸は舞台挨拶埋めれるほどヲタ残るかな
0594名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 06:32:35.63
ジュニアヲタもうるさいよ
0595名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 06:32:42.20
>>578
別に特に力入れてなくね?
どこのグループもこんなもんや
0598名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 06:33:03.20
平野と髙橋の確執説って超初期に見たけど結局脱退理由も平野髙橋の決裂もそのまんまだった
0599名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 06:33:05.22
>>591
私さんセクゾヲタナリしなくていいから
0601名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 06:33:17.24
神宮寺が2番人気だから
0602名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 06:33:21.81
辞めた贔屓の心配すればよくね
0603名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 06:33:23.51
FC盤のみで1人1枚なのは売上より動向知りたいかFC加入増やすため?
0605名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 06:33:49.60
>>558
トレンド1位だったけど3万くらいで大丈夫か?ってなった
0606名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 06:33:55.40
>>519
動いてるの見たらまた違うかもしれないけどこの感じだけ見てたらなんか行けそうな気がする
かわいいじゃん
0607名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 06:34:00.15
ツアーの準備間に合わないからとりあえずのファンミでは
0608名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 06:34:04.43
出すジャニの名前で私さんなのバレバレなんよ
0609名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 06:34:09.00
2人になっても冠まで用意してあげる事務所の手厚さ
0610名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 06:34:27.12
>>605
5万行ってたよ
ちなみに去年と変わらんよ
0611名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 06:34:35.14
>>603
ジャニはいつもそんなもんやろ
無駄に買わせないためだよ
0612名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 06:34:49.16
三馬鹿って辞めた奴らのことじゃないんだけどね
0613名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 06:34:50.34
キントレならキンプるそのままじゃん
少プレの方が驚いたけど
0614名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 06:34:51.97
ジャケ担当変わった?
0616名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 06:35:12.15
>>532
山里若林のドラマで2人W主演なのに台本には森本のところに主演と書かれてないけど髙橋のところには主演と書いてある
0618名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 06:35:39.58
エンディング曲なのか
騒ぐほどじゃなかったね
0619名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 06:35:44.15
いろいろあってこそジャニーズ笑
0620名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 06:35:44.76
そもそも冠一旦辞めるがイレギュラーなだけでわざわざ用意してないっていう
0621名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 06:35:54.97
色々話してたけど2分間でケーキが意味わからなくて記憶に残ってる
0622名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 06:35:56.46
>>514
それ昨日のラジオじゃないだろうに
話題なってるのここでみただけやろ
0623名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 06:35:56.90
>>536
小学校の頃ちょっといただけだし多分カウアンとは在籍被ってない
二本なんとかは知らん
ちなみに活動名は菅原勇矢
0624名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 06:36:01.10
>>614
変わった気もするけど永瀬のタイアップの時のジャケ写のテイストとは似てる
宣材写真も
0627名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 06:36:25.43
森本の愚痴も何回やるんだ
0628名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 06:36:30.93
一斉配信は力入れてんなって思った
0630名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 06:36:40.31
>>618
は?オープニングにそのまま入れればよかったのにわざわざこっから移してエンディング奪ってるのおかしいからな
0631名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 06:37:03.57
本当脱退ヲタなんでここくるの
0632名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 06:37:06.23
>>623
研修生じゃないよ
研修生なんてジュニアにないから勘違いじゃないか?って言われてる
コンのバックついたりあれこれ出てるからちゃんとジュニアだよ
0633名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 06:37:18.39
いままでリリースものの説明すらろくに出来なくて詳細はジャニーズネットをご覧下さい!でまとめてたキンプリからしたら進歩した
0634名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 06:37:26.36
慎太郎のほうが演技上手いのにね
0635名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 06:37:28.62
うざいから平野叩くか
0636名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 06:37:36.34
>>630
エンディング奪うって
オープニングに昇格
0640名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 06:37:51.23
箱寄りだからゆるく応援するつもりだったけどインライ見たらなんか悩み中
0641名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 06:37:54.77
脱退で冠W主題歌面倒な手間かかったろうなって
0642名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 06:38:00.86
視聴率3%とかだし髙橋のせいやん
0645名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 06:38:33.32
平野神宮寺ヲタうざいな
0646名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 06:38:40.18
>>642
不人気不細工演技下手で視聴者離れるよな
0647名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 06:38:41.69
平野神宮寺ヲタ惨めやな
0648名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 06:38:41.80
こっから→なにものだからオープニングじゃないの
0649名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 06:38:48.94
>>632
違ったならごめんね代わりに教えて差し上げて
本人の普段の言動からそんな重視する発信源じゃないってのがメインだから
0651名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 06:39:05.41
>>646
不人気不細工演技下手の岸クソ残念だったねドラアカ
0652名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 06:39:13.45
既にタイトル時こっから使われてるの知らないんだろうな
0653名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 06:39:35.31
三月末くらいで脱退だったら冠番組も主題歌も無駄にゴタゴタしなかったろうにMステの枠も無駄に使いやがって
0655名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 06:39:43.85
>>645
かぐやで3ぱだした平野も不人気不細工演技下手くそだもんな
0656名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 06:39:55.72
>>652
タイトルバックのワンフレーズだけだと暴れるよ
0659名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 06:40:10.15
何か2人から3人へのコメント聞くとブログで岸以外最後に言わなかったの何かな
0660名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 06:40:14.60
>>649
普段の言動からってなら研修生ってのがその時だけでいつもはジュニアって言ってたよ
あと登録者数はtwichだからかなり上位
再生数ではないしつべじゃないからw
詳しいこと知らないんだったら変な説明しないほうがいいよ
0661名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 06:40:23.25
>>653
本当にうざかった
その上あのドクズブログ
最低のケツアナゴリラ平野2度と見たくないわ
0663名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 06:40:48.54
ラストマンの主題歌もあった可能性?
0664名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 06:40:50.86
>>659
だから余計に平野神宮寺のクズさが浮き彫りに
0665名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 06:41:02.76
2人になるのかわいそう思ってたけどこんなに色々決まってるなら逆に嬉しさ隠せないだろ
0666名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 06:41:08.40
>>650
いちいち話止める理解できない岸みたいな馬鹿が消えたから澱み無くなったんだよ
0667名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 06:41:35.56
>>663
日劇は主題歌ない
そもそもの福山が歌ってないでしょ
0668名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 06:41:50.07
キンプリと共演の時の緊張感は異常だったそれが無くなるだけでも嬉しい
0669名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 06:41:51.69
>>665
いうてシングルリリースも冠も脱退なかったら当たり前だったんだけどね
0671名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 06:42:10.43
三馬鹿
稲垣草なぎ香取
渋谷村上横山
平野岸神宮寺
0673名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 06:42:22.31
>>660
なんか憤ってるとこ悪いけど登録者数の話したの自分じゃないよ
0675名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 06:43:02.91
>>673
どっちにしても知らないならテキトー言わない方がいいんじゃない?
0676名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 06:43:05.81
>>669
確かに
普通にキンプる続いてだろうし普通にキンプリでダブルタイアップだったな
0677名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 06:43:17.19
>>673
別にそのことだけじゃないよ
そもそも大事なのは3年間いたけどジュニア中でそんな噂すら聞いたことないってとこだぞ?
0678名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 06:43:24.08
2人がお世話になった方々へとかデビューしたとき腹括ったみたいなしっかり言われると3人それなかったみたいになる
0679名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 06:43:45.00
平野や神宮寺が新曲出しますって今言ったら喜ぶくせに
0681名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 06:43:57.32
ジャケ写ごとに作る人変わるでしょ?
0682名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 06:44:00.02
>>678
実際なかったんやろ
あんなゴミクズみたいなブログしか書けない低知能平野たちには
0683名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 06:44:07.90
キンプリ単体もトークが見てて緊張感あったわ
0685名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 06:44:33.35
錦戸みたいに楽屋で2人で今後の仕事の話を聞こえるようにやってたのかな
0686名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 06:44:37.56
>>679
楽しみ♪
岸くんはソロデビューあるかな
0688名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 06:44:50.93
自分達なしでもさくさく進むの見てどうだったんだろ
0689名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 06:44:56.95
>>677
だから何?こいつの発言鵜呑みにして無かったってことにしたいわけ?
虚言歴や問題行動くらい調べてこいな
0690名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 06:45:19.96
>>686
岸はひるおびであの芸人みたいなやつが俳優とかプッてされてまよ
0692名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 06:46:00.77
2人が待遇いいって言うけど5人の最後も待遇よかったろ
0693名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 06:46:01.92
平野神宮寺だってもうすぐ何かあるかもしれないからおとなしく待ってなよ
0694名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 06:46:02.72
>>616
それは誰のせいなんだろ
森本は笑い話にしてたの?
0695名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 06:46:11.04
>>689
めちゃくちゃキレててわろた
噂すら聞いたことないってのになぜ怒るの
0696名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 06:46:25.53
>>692
それなー
卒業式どんだけしてもらったんだよ
0698名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 06:46:30.28
>>676
時期的にはツアーも始まってるだろうし
別に辞めるなとは言わないけどこうやって予定が変わるのもまた事実なんだから黙ってりゃいいのにね
0699名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 06:46:55.90
そもそも国内ヲタ考えたら5周年くらい頑張ろうとかならないのかね
再生数売上頑張っても目標果たせなかっただし
0700名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 06:47:04.69
>>692
それで散々退所組の方が扱い良いから実質解散みたいだのマウントとってたくせにな
0701名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 06:47:10.02
>>616
貼られてたのにはバラエティ番組の台本て書いてあったけど
0702名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 06:47:26.90
>>695
3年間噂も聞いたことないってソースにケチつけられたことが気に入らないっていう前提でしつこく絡んでくるからだよ
0703名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 06:47:30.07
>>692
他の事務所なら事務所枠のCMとかすぐ他の人に変わるだろうし
あれこれ仕事させないよなあってのは思う
0705名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 06:48:15.59
早とちりして叩いてたな

King & Princeの新曲「なにもの」が、「だが、情熱はある」の主題歌に決定!5/28(日)の第8話よりエンディングで放送されます。SixTONESが歌う主題歌「こっから」は新しくオープニングを飾り、今週末よりダブル主題歌に!
詳細👇
ntv.co.jp/daga-jyounetsu…
0706名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 06:48:21.50
ラジオも何週も前なのになんで今頃
0707名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 06:48:24.15
平野が他人は他人!って言ってただろ
バイバーイして他人になったれんかいキンプリのことはほっときなよ
0709名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 06:48:56.20
>>702
意味不明すぎてわからん
発言に対して信用できないといいつつそれってどういうこと??
とりあえずジュニアとかならみんな知ってたし噂になってたってのは違うってことでは
0712名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 06:49:15.65
キンプリめっちゃ良いやん
0713名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 06:49:25.49
キンプリ自体が扱い良かったのに海外理由で捨てるんだもんな
0714名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 06:49:34.53
>>710
実はあのドラマオープニングなかったんですよ
0715名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 06:49:44.94
>>706
聞いてもないやろ
昨日ここに書かれてそれを見たってだけじゃない?
ちゃんと聞いてた人はそんなガチトーンでもないよって書いてたし
0716名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 06:50:03.23
ネットやってると見出しだけで本文読まずにフライングで暴れる奴多すぎだしそういう奴は後から訂正もしない
0717名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 06:50:06.67
岸は辞めるまで地獄やな
0720名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 06:50:27.84
キンプリバイバイ!も2人ともこれからも頑張れとか応援してるとか言えんのかと
0721名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 06:50:43.02
>>709
こいつが言ってることが本当だって仮定するならね
そしてこいつには信頼しきれない前科が色々とあるそれだけ
0722名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 06:50:50.29
割りを食ったのはストじゃなくてリリースできなかったから最初から使ってもらえなかったキンプリってことか
0723名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 06:50:57.73
見てもないドラマにやいやい言ってたんかよ
0724名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 06:51:08.95
むしろ髙橋なんて前の時もツキヨミで彩りはお通夜にされたし脱退側からの被害被りまくりで髙橋ヲタこそキレたいだろ
0725名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 06:51:26.61
脱退翌日に新曲発表急遽ドラマエンディングにって錦戸並の早さ
0726名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 06:51:30.71
退所組ヲタの未練が凄いな
0727名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 06:51:31.77
事務所もやる気あって与えた仕事喜んだり感謝してくれるなら大切にする2人に限らず
0728名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 06:51:35.67
>>720
本当最後に幼稚な人間性出ちゃってるよなと
0729名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 06:51:39.13
>>721
同じくらい被害名乗りしてる人も疑ってるの?
0730名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 06:51:53.52
騒いでるのもドラマ一度も見たことない外野でしょ
0732名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 06:52:09.25
最近ストの話出るだけでストアンチわらわらっていうやつ出てくるからもう止めてって思うようになってしまった
他の人の方がずっと叩かれてるのに不思議
0733名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 06:52:14.52
>>725
むしろこの騒動がなかったら最初から使えてたんだろなあとしか
0734名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 06:52:19.36
>>725
いうて脱退発表からかなり時間あったし早い気もしないが
0735名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 06:52:26.62
>>722
そうだね
3人がドラマ始まる前にさっさと辞めてれば初回からキンプリでいけた
0736名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 06:52:33.52
昨日の話聞いてたら方向性の違いでしかないな
0737名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 06:53:03.60
>>725
そんだけ準備してたんだろ
子供じゃないならわかるだろ
0738名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 06:53:22.66
>>731
ここの話してんだけどな
そして多分お前に対して言ってる
0739名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 06:53:23.26
これでまたコタツ記者が主題歌でヲタ大揉めの記事出しますねーハナホジ
0740名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 06:53:26.01
レディふぁい!っでタイトル入るオープニングかっこいいでしょうが
0741名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 06:53:38.31
多分脱退なかったら最初からオープニングエンディングで使ってたかもだな
0743名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 06:53:54.94
なんかよく分からないけど3年間ジュニアだった人がそんなの見たことも書いたこともないって言ったから暴れてる人がいるの?今
0744名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 06:53:58.56
辞めきんぷりもそれ知ってたから新キンプリにエール送らなかったんじゃ?
0745名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 06:54:06.68
>>729
飛躍したけどそれ何かスタンミ個人の発言の信憑性に関係ある?
少なくとも>>36レベルの誰かも知らない人が元ジュニアの証言としてありがたがってたから突っ込んだんだよ
他の議論展開したいなら自分にぶつけずよそでやってね
0746名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 06:54:14.94
でもこんな早くリリースくるとは思わなかった
0749名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 06:54:19.43
でもなんか5人のキンプリでこのジャケ写のテイストは想像出来ない
0750名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 06:54:20.73
>>740
エンディングでめっちゃ嵌まってるのに
0751名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 06:54:30.16
実は見てないから何にも知らない
かっこいいいでしょうがって言われてもストヲタじゃないし知らない
0754名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 06:55:01.99
>>744
岸はエール送ってたから平野と神宮寺の人間性がアレだってことよ
0755名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 06:55:12.76
平野が手越みたいってツイがバズっててわろた
0756名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 06:55:22.01
>>743
その3年間いた人がカウアンだったらどう思う?
0757名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 06:55:24.25
じぐひらは事務所にネチネチやられてたのかもね
0759名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 06:55:30.59
髙橋やりたいこといっぱいあったの出来なかったのかと思うくらいだった
0762名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 06:56:06.51
オープニングのタイトルコール最初からあるけどストの曲かかってるけど
0763名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 06:56:21.62
>>754
平野がアレなのは分かってたけど神宮寺はその辺首尾よくやるやつだと思ってたからガッカリした
0764名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 06:56:40.88
しょうもないことで荒れてジャニヲタ本当つくづくめんどくさい(´・ω・`)
商品とか買ってくれるとはいえテレビ局とか企業とかよく使ってくれるわって思う
0765名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 06:56:45.01
>>762
あれワンフレーズだけじゃん
エンディングの方が長いからキンプリ優遇でしょ
0766名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 06:56:47.33
平野目標目標言うけどヲタすら具体的な内容知らなくない
多分海外でダンスやりたいんだろ的な
0767名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 06:56:48.74
>>756
ドローになるんだよね
どっちも信ぴょう性はない
0768名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 06:56:49.19
キンプリのジャケ写が思い出せない
0769名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 06:56:55.24
れんかいが色々な物や事から解放されたのがわかる生配信だったのがおもしろかったよ
0770名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 06:57:20.51
>>743
そう
中にいた人の発信なんて信用できないらしいよ
0771名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 06:57:25.52
作詞作曲で1曲やるくらいには
0773名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 06:57:32.93
>>766
アメリカ移住したいは言ってたな
平野ヲタは認めないけど
0774名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 06:57:38.93
>>760
初放送ではOPっぽいと言われてたしね
0775名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 06:57:47.53
>>756
スタさんそんな人じゃないぞ?
ちゃんとしてる
0777名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 06:57:58.51
退所スレチ退所ヲタも出禁
0778名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 06:58:09.18
こういう時間にいるとストヲタばっかりかよって思うけどな
だが情はJざつ人気ナンバーワン
0780名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 06:58:34.07
>>768
れんかいジャケ見てどんなだったか公式見てみたら大分違った
0782名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 06:58:52.63
>>771
しかも神宮寺が作曲してキンプリで詩を出して髙橋がまとめた曲を作ってから個人的に作ったらしいから
あれよっぽど気に食わなかったんだなと思ったよ
0783名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 06:58:56.76
ツキヨミのジャケ写の墓場感
0784名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 06:59:11.01
>>775
さっきからわかってたことだけど単なるスタンミファンだよね
カウアン級とは言わんけどそのまま鵜呑みにできるような人とは思わない
好きなのに言動のおかしさとか不安定さ抱えた人なの知らんのか
0785名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 06:59:19.44
キンプリジャケ大体5人立ってるとか横並びパターンじゃない
0787名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 06:59:29.10
>>778
つまり髙橋より慎太郎のほうが人気あるってことね
0788名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 06:59:29.79
>>779
全然ドローじゃなくて草
結局結論は極論なんだよね
0789名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 06:59:33.12
3人がいた時はキンプリ公式ツイはラストマンもだが情もフォローしてなかったそうだよ
2人になってからフォローしたってさ
3人がいた頃はそういう感じだったんだな
0790名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 06:59:54.76
永瀬がボケても髙橋がつっこまないの笑えた
0791名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 06:59:54.97
>>784
いや別にスタンミファンではない
問題あることたまにあるけどちゃんとしてるよ
ジャニ叩きできないこと言われて嫌いなのはわかるけどさ
0793名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 07:00:08.41
ひまわりヲタはなーにゃのこと無かったことにしてるのか?
0794名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 07:00:15.87
>>782
いつまでやらなきゃいけないのとか出してくる奴いるし
0795名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 07:00:24.35
>>791
問題あることたまにあるけどちゃんとしてるの音速矛盾やめろ
0796名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 07:00:29.04
ヲタはツイで実況するから放送中のことならここいないでしょ
0797名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 07:00:33.45
>>781
今だけナンバーワンだよ
曲がどんな入りかたまで知ってるやつまでいる
0798名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 07:00:38.76
しょうれんて不仲な割にボケとツッコミ出来てたよね
0799名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 07:00:47.77
>>793
女ネタやってるのも私さんだと把握した
0800名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 07:01:00.53
>>794
今ならハッキリわかるけどそのフレーズ平野だよなw
0801名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 07:01:06.66
モメサ分かりやすすぎるでしょ
誰も釣られねーよ
0802名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 07:01:12.78
>>795
問題ってのがそういうのじゃないからだよ
3年間いて噂すら聞いたことないってのが納得いかないってここで暴れるのアホすぎる
0805名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 07:01:23.51
>>792
カウアンの主張信じてる世間に違うカウアンはこんな奴なんだって大声で言いたいやろ?
0806名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 07:01:49.42
そんな噂もなかったという証言にこんなにキレる方が不思議
0807名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 07:01:58.14
>>788
間違えた
噂はあったけどそんな行為はなかったがドローだね
0808名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 07:02:00.59
>>787
そりゃそうだろ
ストヲタの方が強いのは当たり前
0810名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 07:02:25.70
キンプリ新曲おめでと
御祝儀買いするわね
0811名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 07:02:27.88
しつこいアンチネームもお前かよ
0813名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 07:02:54.24
>>810
買おうと思ってたけど主題歌騒動でやめた
0815名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 07:03:03.24
>>812
たしかに
別にそれが本当でも誰も困らんよね
0816名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 07:03:06.08
カウアンの事は平野に同情してたけどそんな感情は綺麗さっぱり消えたなw
0817名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 07:03:09.91
暴行でウーバー配達員逮捕

名前をかくしたのでウーバーに抗議
また外国人か?
0819名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 07:03:32.49
キンプリスレないの?
同じ話ずっとしてるけど
0821名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 07:03:47.85
>>802
納得いかないというか清廉潔白で信用に値する証言とは言えないというだけだね
逆にこういう意見があったらそんなに困ること?答えを決めつけたわけでもないのに
0822名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 07:03:53.93
>>800
岸神宮寺は流石にだしてこない気する
0824名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 07:04:01.96
>>789
なんでそんなことするかよくわからない
贔屓のメンバーいたとしてもその人が悪く言われる可能性あるのに
0826名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 07:04:16.19
いつまでやらなきゃいけないのを採用した髙橋どんな気持ちだったんだろ
0827名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 07:04:27.58
>>808
そりゃ不人気髙橋に1番最初のクレジットも番宣も盗られて出演扱いされたらキレるよな
0828名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 07:04:49.27
>>819
同じ話ばっかりのスレで何を言ってるのよ
0831名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 07:05:09.09
>>807
噂どころか自分が見たわけでも経験したわけでもないましてや加害者は実績持ちなのにそんな行為はなかったって答え出しちゃってるのヤバいよ
0832名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 07:05:13.77
ストスレないの?とは聞かないんだね
0834名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 07:05:33.16
>>816
同じく
外野から見たらヲタの暴走だと思ってたけど最後のあれであー平野が煽ってたんだなーと
0837名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 07:06:10.35
>>821
困るというか謎だよね
なんでジャニの噂否定してる発言をそんなに嫌うのか
0838名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 07:06:23.65
今見たら4月で何でフォローしないの?って気にされてたのあるから本当なんだ
0840名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 07:06:30.80
髙橋アンチするのもストヲタのテイでやるんだ
0841名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 07:06:44.87
>>828
同じ話で10年以上やってるのになこのスレ
0842名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 07:07:07.35
>>835
じゃあの繋げ方雑すぎるね
審議が必要な内容に対する証言にはどちらにも疑いの余地を残しとくっていう考えがそんなに難しいんだね
0844名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 07:07:38.57
個人仕事グループに持ち込まないみたいなノリだったらしいし
0845名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 07:07:43.59
新生キンプリ楽しみだな
記憶塗り替えて行こう
0846名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 07:07:55.43
>>831
自分はなんにもないし噂も3年いたけど聞いたことないってのは
被害者が他にいたかどうかのとこは関係ないよ
みんな知ってたし噂になってたしジュニアみんな被害にあってるってとこが違うよねってだけだろ
0849名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 07:08:15.88
>>837
なんでジャニの噂否定する発言をそんなに盲信するのかってお返しするよ
0850名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 07:08:18.80
>>821
なんか語りすぎてボロ出す犯人みたいになってるよお前
0851名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 07:08:35.01
>>842
審議なんて行われないからね真っ向から対立する意見が出たって受け取るだけだよ
0852名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 07:08:35.12
平野のは周りを巻き込んでも~が質悪い
0853名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 07:08:50.41
>>849
ジュニアやデビュー組みんな被害者
ジュニアはみんな知ってる

ここが否定されるって話だろ?
0854名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 07:09:04.65
>>846
ジュニアみんな被害に遭ってるは別に違うだろうね
0855名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 07:09:17.14
しょうれんのトークおもしろかったな
パワーバランスが同じだからこそだったんだろうな
0856名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 07:09:29.08
>>851
うんそして真っ向から対立する意見なのに片方だけを否定しているんだよね
0857名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 07:09:36.38
>>854
うん
今世の中でそっちが信じられかけてるからこういう発信ありがたいよな
ってのが許せないらしい
0859名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 07:10:19.88
>>857
そもそも世の中そっちの発言が信じられてるがすでに認知の歪みだろ
0860名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 07:10:22.40
タカの弟
職場まで来られた人
ゲームやってる人
おりもさん
まだいたよねなかった証言した人
0861名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 07:10:24.41
おもしろく感じたことなかったわ
0862名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 07:10:33.73
>>856
どっちのこと?
というかヤバいのって誰がヤバいの?
0864名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 07:11:00.83
>>858
ヲタにしかわからない話しないでよ
教えてって言ってるのに
0866名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 07:11:46.92
カウアン否定の結果しか受け付けたくないジャニヲタが必死だからここまで食いついて続いてるんでしょ
0868名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 07:12:18.24
>>859
何こだわってんのかわからんけど
しつこいね
0869名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 07:12:21.06
デビューからメンバー1/3になってんの扱い難いグループだな
0870名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 07:12:28.72
キングは兄弟
身内って感じだった
0871名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 07:12:33.13
>>856
内容コロコロ変わったり辻褄合わない人の方が信用できないよ
0872名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 07:12:51.92
>>868
そもそもこのゲーマー1人の発言にケチついたくらいでしつこくやってるのはそっちでしょ
0873名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 07:12:57.57
>>866
すごいよね
論点が全く違うのにずっとぶつぶつ言ってる
0874名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 07:13:10.20
さっき錦戸を使ってたよね
残念ながら誰も叩いてくれなかったようだけど
0876名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 07:13:33.14
>>873
勝手に論点ずらして希望通り行かなかったら叩いてくる頭おかしいのがいるからね
0877名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 07:13:33.54
>>872
ケチつけてるのがおかしいやろw
ジャニヲタのスレですよ
0878名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 07:13:48.52
NEWSやカツンより脱退率高い?
0879名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 07:13:51.39
>>866
カウアンの証言おかしいとみんな思ってるよ
0880名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 07:13:53.90
錦戸ヲタにめっかっちゃった
0881名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 07:14:03.55
ストとのモメサ不発でイライラしてるんだろなあ
アンチドンマイ
0882名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 07:14:22.15
ジャニヲタの巣でジャニヲタ必死と言われても
外野なら芸スポでやったら?
0883名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 07:14:24.86
>>855
普通に永瀬髙橋のトークの方がヒリつきもなく見てて楽しかったよ
どっちも2人の方がイキイキして見えた
0884名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 07:14:25.53
>>877
ゲーマーの発言について話してる時点でジャニヲタとか関係なくなってると思うけど
それジャニーズにとって都合のいい意見なの当たり前だろって言ってる?
0887名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 07:14:42.09
永瀬泣くな泣くなってたけどスタッフか誰か泣いちゃったのか?ヲタに?
0889名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 07:15:04.46
きっちりアンチされたけどね
0890名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 07:15:06.92
>>884
ちょいちょい何言ってるかわかんないよ
0891名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 07:15:12.97
>>869
NEWSの悪口はやめるんだ⊂(`・ω・´)⊃
0892名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 07:15:14.76
長男が次男三男置いていく
0893名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 07:15:25.40
しょうれんがいいよ
えっちだもん
0894名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 07:15:27.33
亮ちゃんの配信ドラマたのちみ😘
0895名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 07:15:31.35
今日はお休みなので録画や配信たまってるのを見るぞー
0896名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 07:15:31.57
>>887
コメントに😭とかあったんじゃない
0898名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 07:15:51.27
平和過ぎて飽きる可能性はちょうど考えたトーク
0899名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 07:15:53.99
>>864
キンプリで曲を作ろうとなってメンバーから出された文章を髙橋がまとめて歌詞にした
平野のパートに「いつまでやらなきゃいけないの」というフレーズがあってヲタがザワついていた
0900名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 07:16:08.37
>>881
やってんのが
ストの話されたくないストヲタと思ってた
もちまるの話の時とそっくりなので
0901名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 07:16:20.25
>>888
ゲーマーの意見持ち出してあーだこーだ言ってる流れに参加しただけなのにジャニヲタのスレだからとは?
0902名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 07:16:32.69
>>887
スタッフ指差してた
スポ紙はファンにってなってたけど
0903名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 07:16:40.92
>>887
コメントでヲタが泣いてる🥺とか送ってたんじゃね
0904名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 07:16:46.73
>>891
カツンもだけどそこはもうネタにしてる
0905名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 07:17:01.57
>>890
分かんないならスルーすれば?
そもそも絡んでくる奴がやりたい話こっちは最初からしてないんだわ
0906名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 07:17:11.86
永瀬がネット事情疎いのか~なんかな?っていうと髙橋がいたよ!って何回か言ってて草
0907名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 07:17:18.69
>>888
ジャニヲタのスレでジャニの嫌な噂否定されて良かったねに納得できないからでは?
0909名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 07:17:28.29
>>900
そう言ってストヲタヲタしてたのもやっぱ脱退ヲタだったの
まじで色々見えてくるね
0911名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 07:17:33.47
>>899
これ変な歌で歌詞まとめた髙橋才能ないって言われてたね
とくにそこのフレーズで
0913名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 07:18:02.99
>>907
だからそれはジャニヲタだからジャニに都合のいい話は信じて都合の悪い話は信じない宣言に等しいって話でいいんじゃんね
0914名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 07:18:09.51
ツイッターで昨日の時点で大暴れしてた人らがどうするのかみてるけど
みんな他の話題リツイートとかして流しててクソわろ
バズったツイート消さないのなあ
0915名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 07:18:15.62
岸平野いなくてツッコミ不要だからか永瀬キレが悪い
0916名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 07:18:30.66
>>911
あれ以上のワードがなかったとしたら髙橋可哀想やなってお話に
0918名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 07:18:50.85
>>905
お前見てて分かるのはジャニアンチにはそんなに都合悪い証言だったんだなってことだけだわ
0919名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 07:18:54.59
>>913
中にいた人の自分の体験だけの発言を問題視なんてしないよ
別に矛盾もなにもないし
0920名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 07:19:07.80
>>914
ジャニヲタになるとみんなネットリテラシー消滅するんかってくらいひどい
0921名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 07:19:12.79
>>916
さすがに時計の針が云々は平野出したんじゃね
そんな曲好きだったでしょ
0923名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 07:19:25.39
>>915
えーまったりしててよかったよ
若いけど2人とも大人な感じだった
大変な思いして成長したよね
0925名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 07:20:06.10
>>918
そもそもはじまりがジャニヲタ良かったね~を邪魔された感情から始まった理性欠けてる人種だって自己紹介してるのによくそんなこと言えるね
0926名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 07:20:08.65
事務所酷い!OPとEDにしたらいいじゃん
ってツイートしてる人見かけたけどどうするんだろう
0927名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 07:20:11.96
>>915
高橋ってきしひら以上のボケってキャラだったよね
0930名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 07:20:34.05
>>919
過去の発言には矛盾があったりする人だけどね
って添えたらこれよ過剰反応がすぎる
0931名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 07:20:38.22
主題歌の話で相当揉めてたけどストの曲が外されるわけじゃないじゃん
0932名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 07:21:04.78
>>922
永瀬「ロゴ変わったの気付いた人いたんかなー?」
髙橋「いたよ!」

永瀬「ファンの人でケーキ用意したりしてた人いたんかな?」
髙橋「いたよ!」
0933名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 07:21:04.93
>>926
YAH YAH YAHのように拳を突き上げたままプルプルしてるとも思う
0935名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 07:21:22.69
>>929
ヲタの都合で物判断してるのにまともな話できるような顔でこっちを糾弾してくるなよ
0937名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 07:21:48.48
>>922
ファン~してる人いるんかな?って疑問にいたよ!ってエゴサしてそう
0938名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 07:21:53.07
利用して叩いてヲタヲタしてほんと大暴れだね
0939名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 07:21:59.68
>>930
ないよ
なんのこと言いたいのかはわかるけどあれはそういうのじゃないしなあ
0940名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 07:22:04.23
>>926
わたしたちが声を上げたから慌てて変えたんだ!事務所卑怯者!そうやって奪わないとキンプリは売れないんだ!
0941名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 07:22:23.27
キンプリロゴ変えたのか
わかりやすくていいね
0943名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 07:22:40.83
>>936
ツイートしてたのスマヲタだったんだよね
どうするんかなと
0945名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 07:23:05.13
永瀬「(…嘘だよ俺だって知ってるよ)」
0947名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 07:23:31.75
昨日もあったけどストの不満からキンプリアンチに持ってくの同じやつか
0948名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 07:23:32.53
>>931
未満警察の時は交互で入れ替えてたし完全に無くすってのは無いだろうとは思ってたけど
ヲタに対して最大限気を使ったのが結局ヲタが暴れて日テレカワイソス
0950名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 07:23:55.27
キンプリロゴの王冠 角?が5本になったから5人の絆😭ってニュースになってた
0951名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 07:24:06.04
れんかいが配信の最後ら辺でこっから連呼しててなんかの匂わせかなとは思った
匂わせならなんか下手だなとも思った
0952名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 07:24:09.19
2人キンプリ全力で推します( ー`дー´)キリッ
0954名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 07:24:36.28
>>943
いっちょかみして恥ずかぴ///////ってなってりゃいいけど
0955名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 07:24:39.15
キンプリとかどうでもいい
ヲタが暴走してたのもとめないし同罪でしょ
0957名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 07:25:09.27
ふたりはキンプリ
平和な雰囲気できゃわ
0958名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 07:25:21.05
>>940
こういう時の采配は事務所じゃなくて日テレだと思うんだというマジレスは…
0959名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 07:25:30.49
主題歌がストだった時に暴れてたやつが今回も暴れてるの草
2人のこともストのこともどうでもいいんだよね
0960名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 07:25:44.15
ジャケ写普通にセンス良いな
0963名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 07:26:01.21
>>956
なんなら5人のとき以上に(๑•̀ㅁ•́๑)✧
0965名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 07:26:09.11
しょうれんとか終始ひりついてたから見るの怖かったわ
0969名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 07:26:28.80
>>958
テレビ局だろうし発売日からしてもだいぶ前から決まってただろうけどナイショだよ
0971名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 07:26:42.71
キンプリスレ作って移動しなよ
0972名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 07:27:04.81
>>948
確定情報が出るまで暴れちゃいかんという戒めになったかしらね
0973名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 07:27:20.41
>>965
と言うか平野の機嫌次第だったからな夕暮れあたりの動画やる気なかったし
0976名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 07:27:45.45
>>965
ヲタはワチャワチャ言ってたけどなんかピリッとしてたよね
0979名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 07:27:50.98
どうでもいいとかそんな言葉で汚れた心今放て
0980名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 07:27:53.95
>>972
未だに○ね○ね言ってるのもいるから無理やで
0982名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 07:28:44.53
結局暴走ティアラは何もしてないじゃん?
0983名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 07:28:52.36
ビタ止まりしたからやっぱ連投してたんやな
0985名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 07:29:12.15
平野といる時の永瀬が一番かわいくて永瀬といる時の平野が一番かっこよかった
異論はないよね
0987名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 07:29:22.01
>>972
なるならとっくになってる
何回繰り返すんや
0988名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 07:29:26.90
無駄にアンチされたわ
0989名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 07:29:56.26
何も成せなかっただけで大暴れはしたよね
0990名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 07:30:09.05
理性に限界ある層が一定いるから仕方ない
義務教育の敗北
0992名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 07:30:19.87
winsもleadもフレイムもめっちゃ見たけどテレビで
0996名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 07:30:50.48
>>984
ヤバそうな感じだったけど警察沙汰になることはなかった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 11分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況