X



バフ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 11:05:29.56
☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

Japanese Only.
0003名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 11:06:15.41
五夏五エターナル;;
0005名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 11:07:50.51
変なポーズの五夏五フィギュア嫌いじゃないよ;;
0006名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 11:08:33.08
五歌子作り回想来る;;
0007名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 11:08:49.10
アナゴまた五歌に負けてる;;五伊もまたちょっとアップした;;
0008名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 11:08:56.30
ヌオ伏エターナル;;
0010名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 11:09:44.61
>>6
こねーよ;;
最終回にいきなりもう産まれてる可能性はある;;
0011名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 11:09:56.53
五歌と五伊は夫婦共同作業が強い;;
0012名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 11:10:10.60
恵の体で傷付けられるの最悪なんやけど…殺し合うなら虎杖の体でやれや💢指欠けてんやから手首飛んだって今さらやろ
0013名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 11:10:15.42
こっそり子作りとか銀魂の銀月みたいなのやめてよ;;
0015名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 11:10:36.81
五歌でレインボー五夏婆笑いたいよ;;
0016名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 11:11:13.86
五夏夫婦フィギュア草;;買うね;;
0017名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 11:11:29.01
爺のタグ一応探したよ;;なかったよ;;
0019名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 11:12:03.09
>>14
爺は五歌披露宴の立ち会い人だよ;;
0020名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 11:12:06.48
流石に爺受けはもう虐待の域だから;;
0021名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 11:12:30.69
この前からいる銀月婆キモいよ;;
0022名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 11:13:16.34
銀月と五歌ちょっと似てる;;
0023名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 11:13:37.31
五悠の虎杖厨がゆじきゅん(笑)を生かすために五条先生が宿儺の指を隠してた♥♥て嬉ションしとんのきちぃ〜🤮可愛い生徒の恵に虎杖を助けてって頼まれたのが発端だってもう忘れたん?虎杖のためじゃないでーす💙可愛い生徒の恵ちゃんのためでーす💚五悠じゃなくて五伏でーす🥰これテストに出まーす✋
0024名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 11:14:04.49
月詠よりは歌の方がすこ;;
0026名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 11:15:32.64
今日のバレで五歌回想来るよ;;
0027名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 11:15:35.15
五条先生と入れ替わったところで術式も取り柄もない脳筋ザコ弱主人公(笑)の虎杖が強くなる訳ないし、それで五条先生死んだら最悪…そんななったら永遠に恨むからな虎杖悠仁
0030名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 11:16:03.99
月詠も神楽もお妙さんもさっちゃんも嫌;;たまがいい;;
0032名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 11:17:19.37
どれか一つのカプより二つ以上に燃料きた方が盛り上がるからゴボウスプリンクラーよろしくねげげ;;
0033名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 11:17:21.83
銀月婆も推しカプを公式カプと勘違いしてるタイプの婆だったよね;;
0035名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 11:17:50.71
やぱ芥見先生は五伏のオタだよ🥹五伏のオタでもこんな属性盛れへんわてくらい恵をヒロインにしてくれるし、恵と五条先生を運命の糸グルグル巻きにしてくれる芥見下々は五伏のトップオタ🥹♥
0036名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 11:17:59.75
銀月婆とコ哀婆が時々被る;;
0037名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 11:18:13.00
捏造ノマなのに推しカプを公式と勘違いしてるタイプのノマ婆;;
銀月ぎゆしのあむあず;;
0038名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 11:18:32.54
たまきゃわだよね;;
0040名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 11:18:47.12
銀たまで終わればタイトル回収;;
0041名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 11:18:53.04
貼ってるツイ羨ましいのなりすまし垢で草;;
0043名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 11:19:06.47
ホモよりは可能性あるけどね;;
0044名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 11:19:16.16
>>36
銀さんに蘭ねーちゃんいないから違くない?;;銀さんツッキーのこと俺の女って言ってたし;;
0046名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 11:19:30.15
あむあずが捏造ノマ?;;
0048名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 11:19:51.39
たま嫌い聖女扱いきついよ;;
0049名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 11:19:51.42
>>41
これマッチポンプなのかなって思ったけど基地のなりすまし垢なの;;
0050名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 11:19:57.57
貼ってるのDIOアイコンの垢でしょ;;
夏婆にすらなりすまし乙って凸られてたよ;;
0051名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 11:20:00.54
ホモに燃料と可能性で張り合うノマ婆悲しくないの;;
0052名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 11:20:15.31
あむあずは青山がくっつかせたいけど編集部が必死に止めてる感じじゃないの;;
0053名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 11:20:24.06
ぎゆしのは可能性ゼロでしょ;;
0054名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 11:20:44.22
青山別にあむあずに焚いてるように見えないけど;;
0055名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 11:20:45.54
反論されたら認定やめなよ;;馬鹿;;
0056名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 11:21:10.81
>>49
はい;;本誌の日だけ浮上して伏婆の絵とツイRTしてとにかく五悠叩いてる垢;;
0058名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 11:21:37.64
あむあずはくっつかないで終わったら編集に止められた言い続ける無敵の人になりそうな予感;;
0059名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 11:21:43.19
あむあずであかーむ煽ってた青山;;
0061名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 11:22:17.70
あかあむ婆怒ってるの;;
0062名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 11:22:29.97
100user入りで調べると上一段五夏しかなくてびっくりする;;
0063名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 11:22:43.46
あむぴは赤井さんでも梓さんでもなくブザイクの風見さんとエターナルするよ知らんけど;;
0064名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 11:22:53.68
ぎゆしのよくわかんない;;
0065名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 11:22:57.94
高知カフェの続報きてるじゃん;;
0066名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 11:23:09.24
風見は中身がきゃわだもん;;
0067名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 11:23:11.45
>>62
投稿あるのに閲覧しょぼすぎない;;
0068名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 11:23:18.81
>>62
100userだからじゃないの;;1000userは;;
0070名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 11:23:53.01
ぎゆしのは義勇さんがモブ婚した時点で可能性ゼロなのになんでまだ公式言ってるの;;
他は男側フリーだから言い張るだけなら自由かもしれないけど;;
0073名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 11:24:01.93
>>64
グッズでよくコンビ組まされることが多い以外根拠なさそう;;
0074名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 11:24:06.82
>>66
風見かわいいよね;;いいキャラ;;
0078名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 11:24:31.20
しのぶさんはレズ;;
0079名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 11:24:35.24
>>70
真鍋かをりも認めたカプなんだが;;
0080名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 11:24:53.03
単にタグ編集する婆が五夏以外いなくなってるんじゃ;;
0082名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 11:25:08.51
>>74
ちょっと抜けてるけどちゃんと仕事できるしきゃわ;;
0084名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 11:25:37.21
青山は百ないコ哀にも餌やり続ける辺自分の一挙一動でオタクがわたわたするのがとにかく好きなんだろうね;;
0085名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 11:25:44.88
100タグなんかわざわざ見ない;;
0086名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 11:25:46.68
安室カプ全部青山のモメサ根性に縋ってるカプってイメージ;;
0088名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 11:25:50.71
風見顔以外はみんなすこ;;
0090名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 11:26:39.73
五夏は新規投稿あるけど他の閲覧の高さは過去の遺産見返してるだけなの;;
0091名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 11:26:53.53
普通100→500→1000入りタグ順じゃない;;
0092名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 11:26:58.02
銀月婆が公式言い出したのになんで華麗にコナンの話に変わってるの;;
0094名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 11:27:04.36
ファンサ良い作者はモメサになりがち;;
0095名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 11:27:09.04
コナンどうでもいいから早くくっつけなよ;;あかあむどうなるか見たいし;;
0096名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 11:27:31.87
昨日か一昨日自カプで上がったサンプル普通に100超えてたから五夏婆しか編集してないだけだと思う;;
0097名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 11:27:44.48
モメサ作者の作品ってストレスすごそうだけど遊びでも燃料はもらえるから実利はあるんだろうね;;
0098名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 11:27:45.00
コナン未完になりそう;;
0099名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 11:27:53.61
>>92
ここいつも銀魂話いつもすぐ流れるから多分通った婆がそんなにいない;;
0100名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 11:28:08.71
あむぴ誰かとくっつくとしたら別の女生やしてきそうだけどな;;
0102名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 11:28:35.04
別カプで上がった作品100超えてるのにタグついてないからタグつけてるの五夏婆だけなんだと思うよ;;
0103名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 11:28:36.26
安室さんと哀ちゃんのカプ見たんだけどここって顔カプ?;;
0104名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 11:28:42.51
>>99
通ったけど月詠が出張る前に去ってたからその辺の話がわからない;;
0105名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 11:28:45.17
今新規が入るなら五夏ってこと;;
0106名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 11:28:52.27
私はねーあむあむさらっとモブ婚既婚者で全部爆破とかが見たいよ;;
0107名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 11:29:04.61
刀の推しカプタグ付ける人いなくなったからやろうかなって思ったまま20年くらい経った;;
0108名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 11:29:11.51
ブクマ100とか無限にあるし付ける方も相当本気じゃないとやらないよね;;
0109名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 11:29:12.89
>>103
哀ちゃんのお母さんがあむあむの初恋の人とかじゃなかったっけ;;
0111名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 11:29:28.49
>>103
映画でそうでもなくなった;;正体に安室気づいたから;;
0113名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 11:30:09.03
100はいらないでしょ;;
0115名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 11:30:17.34
あむあずなら安室さんじゃなくて梓さんの方にノマ爆来そうな気がする;;
0117名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 11:30:34.24
>>108
ブクマ伸びないカプは普通にやるよ;;
0118名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 11:31:11.67
初恋の人の娘とカプにするのキツくない?;;
0119名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 11:31:13.18
支部が支えだった虎受けすらもうタグ編集する熱意ある婆残ってないってことでしょ;;
0120名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 11:31:15.46
でも五夏ってオフで小説が売れてる感じもしない;;
0122名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 11:31:39.21
マイナージャンルならともかく普通に多いジャンルで小説10入りタグ付けてるのは何かと思った;;
0123名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 11:31:59.45
色んなカプ見てきたけど超えてるのにつけてない作品結構あったからもう熱心にタグつける婆が五夏にしかいないんだろうね;;
0124名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 11:32:20.51
赤井さんは哀ちゃんの姉に惚れてたんだっけ;;あかあむ両方あの系統の顔が好きなの;;
0125名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 11:32:29.04
>>117
五夏ってブクマ伸びないカプなの;;
0126名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 11:32:34.41
初恋の人の子供とくっつくってノマでもよく見るシチュエーション;;
0127名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 11:32:44.24
>>122
それはすごいね;;ついてないものがなくなりそう;;
0128名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 11:32:56.23
安哀きゃわじゃん;;
0129名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 11:32:58.54
哀ちゃん婆黙らせるために安室さんとくっつけてくる可能性ある?;;
0130名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 11:33:02.58
>>122
もはやつけられた方が恥ずかしい;;
0131名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 11:33:03.01
というか🐯受限界オタクなので五が🐯以外を抱いてるのとかが無理なわけで(よって五伏等もダメです…)それならTLに流れてくるのも五が受けにされてる方がまだ大丈夫だなってだけなんよな😇
0133名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 11:33:17.16
攻めとモブ女の息子と受けがくっつく二次に推しカプタグついててキレそうになったことある;;
0135名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 11:33:27.11
>>126
ドラクエ5で主フロか主デボになった場合の勇者×ビアンカ二次割と見る;;
0136名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 11:34:23.00
>>129
永遠にモメサしたいだろうからないと思う;;
0137名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 11:35:27.25
安室さんは最後までフリーで全カプが最後まで推しカプの可能性あったーって騒ぎ続けるタイプだと思うよ;;
個人的には全カプ爆破して欲しいけど;;
0138名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 11:35:40.13
モメサ本気爺いやすぎる;;
0139名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 11:35:43.02
ねえバレ何時頃かな;;
0140名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 11:35:52.76
>>129
キスさせたから黙らせたいとか思ってないよ;;青山はコ哀も焚いてる;;
0141名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 11:36:20.16
新一と蘭ちゃんとくっつけたしね;;
0142名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 11:36:24.53
モメサ同士青山とげげ対談しよ;;
0143名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 11:36:34.46
普通はキスまでさせないよね;;
0144名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 11:36:38.81
全サ用に映画軸のコ哀の書き下ろししたよ;;
0146名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 11:37:12.22
キスっていっても人工呼吸だからで無視できないの;;
0148名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 11:37:23.18
青山絶対五歌すこだと思う;;
0149名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 11:37:24.07
青山タチ悪くない;;
0150名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 11:37:29.50
あむ哀はコナン婆の友達が降志ってカプ名ですこってたよ;;
0154名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 11:38:07.07
>>148
五歌くっつけるけど五しょー匂わせもする;;
0155名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 11:38:33.36
人工呼吸をキスって言うノリがきもいからコナン合わないなって改めて思ったよ;;
0156名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 11:38:47.25
>>128
大人バージョンの哀ちゃんと安室さんけっこうお似合いだった;;
0157名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 11:38:54.31
哀ちゃん作った理由が新蘭ファンやきもきさせたいからなんじゃなかったっけ;;新蘭のモメサスパイス要因として産まれたキャラ;;
0158名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 11:39:06.11
>>154
新蘭京園みたいに五歌夏しょータイプだよ;;
0160名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 11:39:58.70
ナルトがナルトとサスケが事故チューしてナルトとサクラが人工呼吸してるんだけど;;
0161名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 11:40:02.29
あむあずもあむあむファンからかうための道具だよ;;
0162名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 11:40:02.31
>>155
推しカプがやったら絶対キスって言うくせに;;
0163名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 11:40:18.22
降志すこだけど五悠見てる気分になる;;
0164名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 11:40:44.20
あむあむはカプでもドリでもなく単推しだったら割と良さそうだけど;;
0165名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 11:40:45.43
哀ちゃんとフラグ立ってるの光彦じゃないの;;
0166名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 11:41:21.61
フラグ立ってるから光彦は虐待されてるよ;;
0167名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 11:41:22.74
哀ちゃんは嫌いじゃないけど林原は私物化しすぎて苦手;;
0168名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 11:41:26.18
哀ちゃんの相手安室さんでよくない;;哀ちゃん婆も相手が安室さんなら満足でしょ;;
0169名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 11:41:45.75
>>168
安室さん婆が荒れるでしょ;;別にいいけど;;
0170名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 11:41:49.37
好きな相手に人工呼吸するのは性暴力だよ;;
0171名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 11:41:55.71
>>162
まあ言うかもしれないけど原作側が人工呼吸を恋愛イベントとして扱ってるのは普通にキモい;;
0172名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 11:42:06.60
哀ちゃんと光彦くっついて第二のアスカ爺が生まれるの;;
0173名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 11:42:08.49
青山って付き合うカプには幼なじみ設定付けるんだっけ?;;あむあずに幼なじみ設定生えてきたらノマ確定って言われてるよね;;
0175名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 11:42:37.02
光彦は最初の頃あゆみちゃんとあいちゃんどっちも狙ってたから嫌い;;
0176名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 11:42:37.61
幼馴染属性ないカプも多いけど青山;;
0177名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 11:42:37.89
>>169
あずささんよりはいいんじゃない;;哀ちゃん人気あるし;;
0178名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 11:42:51.82
あむあむの幼馴染枠はスコッチだよ;;
0179名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 11:42:53.15
>>173
別に違うカプもいるから関係ないよ;;幼馴染みだと楽だから多いだけ;;
0180名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 11:42:54.49
レスキューの試験受けるのに普通に人工呼吸するのに男に飢えた婆たち騒ぎすぎる;;
0181名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 11:43:24.07
>>177
あずささんは単純にただのドリの器にされてるのと無駄に叩かれてるの可哀想だしね;;
いつもあむあずあむあず騒いでる婆もあずささんの事全然好きじゃなさそう;;
0182名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 11:43:31.62
>>178
そのスコッチの幼馴染み枠は山村ミサオだよ;;
0184名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 11:43:48.24
警官のカプもあれ幼馴染なの;;
0185名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 11:44:13.36
>>180
コナンが人工呼吸をキスしちゃったのよとかやる作品だからしゃーない;;
0186名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 11:44:17.72
>>184
千葉死ねと白鳥だけ幼馴染み相手;;
0188名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 11:44:49.38
絶対コナンはまりたくない;;
0190名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 11:45:40.37
コナンは公式カプに焚いてもモメサ青山とモメサアニスタに引っ掻き回されるから疲れそう;;
0191名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 11:45:47.47
>>181
梓さん婆は原作設定が物足りないからって哀ちゃんの姉に似てるけど親戚かとか青山に聞くから嫌いだよ;;
0192名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 11:46:01.62
光彦と哀ちゃんなら今からでも幼馴染になれるよね;;
0193名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 11:46:27.68
ここでコナン映画の実況した時なんで千葉って人ボロクソ言われてるのって聞かれてたのが話進んでみんな千葉死ねって言い出したのすこ;;
0194名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 11:47:29.60
前からずっと青山だってモメサなのにアニスタばかり責められてるのが疑問だった;;
0195名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 11:47:31.62
幼馴染じゃないキッドの両親の馴れ初めが面白すぎるから見て欲しいょ;;
0196名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 11:48:03.64
>>193
原作あそこまで無能じゃない気がする;;
0197名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 11:48:12.41
コナン映画ネタの健全二次が流れてきたから見たけど普通に馬だったのにクソリプついてたのが怖かった;;
0198名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 11:48:32.56
>>195
母親も後付けで怪盗だったことになったんだっけ;;
0199名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 11:49:28.46
一味唐辛子が入ってるかと思ったら赤いダニだった;;よく見てよかった;;
0200名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 11:49:34.87
>>198
初期設定知らないけど母親が最初怪盗だったけど父親が怪盗現場に乗り込んで来て初対面で口説いてキスして引退させて自分が怪盗になった;;
0201名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 11:49:43.39
総カプきらいだからコナン金曜ロードショーでしか見ない;;
0202名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 11:49:46.72
コナンの女園子とらせらちゃんくらいしかすこれない;;男はもっとすこれない;;
0204名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 11:50:12.20
キッドママはアナゴ;;
0205名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 11:50:15.41
>>199
何に入ってたの;;シェイクうどん?;;
0207名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 11:53:17.12
お昼のヌオ伏エターナル;;
0209名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 11:54:46.83
バレ前の過疎タイムなの;;
0210名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 11:54:57.33
モスのエビマヨ食べたいな;;カエル入ってないよね;;
0211名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 11:55:11.02
赤いダニってタカラダニでしょ;;別になんの害もないよ;;
0212名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 11:55:19.28
平次キモすぎるからなんとかして;;
0213名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 11:55:19.87
ヌオが伏気にしてる理由隠してたからやたらモノローグが理由のないホモっぽくてよかったのに本当は身体目当てとかヌオ伏婆死んでないの;;
0217名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 11:56:21.80
なんやて工藤って原作ではいってない台詞だって最近知ったよ;;
0220名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 11:56:54.54
なんやて?!ってダルシムのセリフ由来?;;
0221名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 11:57:04.03
せやかて工藤は言ってるの?;;
0223名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 11:57:29.22
コナンエアプだからコナン君の設定分かってないんだけど親はいる設定なの;;
0224名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 11:57:43.77
もろたで工藤は言ってる?;;
0226名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 11:58:08.23
エセ関西弁で煽りまくるコナンってアニオリなの?;;たまたま見たコナンがあの回で草だった;;
0228名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 11:58:28.62
関西弁でおまんがなは公式だよね?;;
0229名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 11:59:14.33
言ってないのせやかて工藤だった;;もろたで工藤とせやけど工藤は原作で言ったらしいよ;;
0230名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 11:59:24.91
赤いダニそこら中にいる;;
0231名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 11:59:42.24
オッスオラ悟空も原作にないのと同じ事でしょ;;
0232名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 11:59:55.45
髭姫で散々貼られてたゴリラ赤井さんといんもんついてるひめひめあむむしかわからない;;
0233名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:00:07.77
おまんがなは言ってる時のコナンの顔もヤバイ;;
0234名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:00:20.71
>>231
それ言ってないの;;脳内再生余裕なのに;;
0235名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:00:43.59
悟空さは割とドライだよ;;
0238名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:01:04.10
漫画とか紙にわく透明の虫みたいなのは何;;
0239名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:01:08.85
コナンエアプだけど変装解く時に音ハメしてるOPすこ;;
0241名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:01:31.53
オッスオラ悟空って次回予告で言ってたよね?;;
0242名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:01:37.22
>>213
ヌオタデが死んでないのにヌオ伏が死ぬ理由なくない;;
0243名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:01:41.75
山佐の話上司に聞いたらあそこ金めちゃくちゃあるからありえるって;;銭ゲバげげ;;
0245名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:02:08.62
ヌタのフルネーム久しぶりに聞いた;;
0246名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:02:35.39
野沢雅子いつもテレビで言ってるのに;;
0247名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:02:39.05
>>243
上司にどうやって聞いたの;;好きな作品が山佐でパチ化するって噂を聞いたんだけどどう思いますか;;
0248名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:02:44.84
そもそもカカロットって原作別にセリフなまってないんだよね;;野沢のせい;;
0249名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:02:47.76
アニメならせやかて工藤言ってそう;;
0250名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:03:16.37
異様にパチ業界婆の多いスレ;;
0251名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:03:20.76
古本には紙ダニいるから気を付けて;;古いホモ小説買ったらアレルギー出た;;
0252名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:03:45.03
ドラゴボって原作読んだらすごい展開スピーディーだったよ;;
昔みたアニメの引き延ばしが物凄い印象が強すぎた;;
0253名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:04:08.61
呪いの王が唯一欲しがったのが伏だよ;;
それだけですごいよ;;
0254名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:04:19.73
>>244
絶食状態で一年以上生き事がるゴキより前から生存する虫だよ;;
0255名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:04:30.61
図書館の本でも読んでるとかゆかゆになる;;借りてきてただ置いてるだけじゃ何ともないから本にしか住めないのかなって思ってる;;
0256名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:04:54.99
ヌタ死にかけだと思うんだけど;;主受けコバでかろうじて閲覧生きてるだけで;;
0257名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:05:14.00
あれは野沢雅子のアドリブだよ;;
0258名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:05:23.98
>>255
わかる;;図書館の本とか借りれない;;
0259名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:05:45.67
ヌタ読んだことないけどヌオとどうなりたいの;;
0260名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:05:54.19
ヌタとか不快でしかないカプすこな婆の気が知れないよ;;
0262名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:06:40.13
ヌタのサジェストなんだっけ;;全部ありえないやつ;;
0263名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:06:41.65
>>259
もう一回ヌオ収監して小僧が1番って言わせたい;;
0264名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:06:43.58
>>261
そういうの他ジャンルに割とない?;;
0266名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:06:51.45
>>254
はーバルサン焚いても消えないのはそのせいなの;;
0267名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:07:10.49
>>247
ジャンプ連載中の作品で版権取れるかどうか;;普通はありえないけど山佐は金あるのと作者がパチ好きならワンチャン;;
0268名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:07:17.13
ヌタはヌオ伏よりは生きてるの?;;
0269名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:07:43.52
ヌタ婆ってヌオ婆多いよ;;
0271名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:07:57.28
>>263
虎の檻に帰りたがってももう遅いじゃないの;;
0272名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:08:02.99
>>253
純愛だと思ってたのに身体と術式貰ったら用済みなんてひどいよひどいよ;;
0273名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:08:10.53
いまここにヌオ伏2人いるけどヌタはみないよ;;
0276名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:08:24.13
受けの顔disる攻めなんかいらなくない;;
0278名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:08:36.98
>>267
パチンコ事業業務縮小してるんだけど;;
0279名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:08:43.27
用済みって言われたのは虎なのにまたすり替えてる;;
0280名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:08:45.10
>>269
自称ヌオ婆の虎受け婆だらけじゃん;;
0281名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:08:46.53
>>259
最後の一本の指からいいヌオが出てきてほしい;;
0282名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:08:51.82
>>262
今見たけど溺愛双子逆行過保護ヤンデレ夫婦だった;;
0284名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:09:10.76
>>273
昨日嬉々としてエロフィギュア貼りまくってたでしょ;;
0285名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:09:22.54
ヌオなんかいらないから擦り付けてこないで;;
0287名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:09:45.06
>>277
これ両方キングだからキンキンなんでしょ;;
0289名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:10:03.58
>>278
山佐の社長は副業で儲けてるから;;げげ飛行機もらえるかも;;
0290名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:10:05.65
>>277
2人いるならKingとPrinceでいいんじゃない?;;
0292名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:10:13.98
ヌタ婆ってヌオが虎に全く興味ないのに何が良くてヌタやってるんだろ;;
0293名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:10:18.00
>>286
ループ物のひとつのやり直しみたいな感じのジャンル;;
0294名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:10:18.62
>>285
他の虎受けはともかくヌタならいるんじゃないの;;
0296名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:10:35.41
用済みの意味わかってる?;;伏を使ってる時点でまだ用を足してる最中だよ;;
用済みは捨てられた虎みたいなのを言うんだよ;;
0297名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:10:39.28
>>268
オンだと生きてる感じしない;;6月のオンリーヌタあるから見てくるね;;
0298名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:10:40.27
>>279
用済みなのは虎も伏も同じだよ結局;;
0300名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:10:45.47
プリンス絶滅したからティアラは全員クイーンになるように;;
0301名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:11:03.99
>>290
アルファをビッチングでオメガに堕とすやつね;;
0303名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:11:23.09
でもキンプリ一番人気は残ったんでしょ;;
0304名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:11:30.54
>>296
用を足すっておしっこでしか使ったことない;;
0305名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:11:30.60
オッスオラ悟空!いっちょやってみっか!ってスーファミの格ゲーを起動した時に言ってた;;
0306名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:11:32.83
カツーン辺りと合併したら?;;
0307名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:11:38.15
大体パチンコ本当だとしても末端のおっさんまで話漏れてたら会社の信用問題になるんだけど;;
0308名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:11:47.58
ヌタ婆のもう遅いのやつ貼って;;
0309名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:11:48.37
ヌタ婆本当になんで焚けるのか意味わからない;;
もう原作見てないよね;;
0310名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:11:51.76
ゴミ袋なりになんとか動きを出そうという姿勢が見て取れる;;
0312名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:11:52.54
>>296
伏で用を足してるみたいな言い方えっち;;
0313名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:11:59.16
プリンスがジャニーさんの穴だったんだっけ?;;
0315名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:12:06.40
>>303
一番人気って平野しようじゃないの?;;
0317名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:12:32.95
ここ完全にジャニ婆に乗っ取られたね;;
0319名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:12:45.81
>>306
ブスしかいないニュースと合併して;;
0320名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:12:47.46
>>313
そりゃキングよりプリンス掘りたいよね;;
0321名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:12:48.92
私は伏は殺さず沈めただけだからまだ何か用があるんだって縋ってるよ;;
0323名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:13:04.97
>>309
虎婆って原作読まなくていいが合言葉なんでしょ;;
0325名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:13:22.31
>>312
はーこんなので笑っちゃった;;疲れてる;;
0329名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:13:36.26
悟飯ちゃんが予告やる時はこんにちは僕悟飯です!って言ってた;;
0331名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:13:50.42
残った2人すごい顔というか雰囲気似てるよね;;兄弟みたい;;
0332名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:13:58.52
キンプリナマホモの最大カプが解散で爆破されたって聞いた;;どこだか忘れたけど;;
0333名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:14:01.52
いつもの中華に文字バレだけ来てるけど凄い五伏回ぽい;;五が教師になったのが伏の居場所を守るためとかあとつみきにも触れてる;;
0334名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:14:06.21
伏は虎よりは酷いことにならないだろうから安心して読んでてよ;;
0335名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:14:12.01
ヌタ婆は双子萌えが多いんだと思うけどわざわざ呪術じゃなくていいと思うよ;;
0336名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:14:17.65
もう遅いヌタ婆2月からツイ死んでる;;
0338名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:14:32.64
ケツにストロングゼロの缶挟んで寝てる人が撮影されてたけどアナゴってあんな感じなのかな;;
0339名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:14:34.74
>>331
インド系の顔だよね;;濃い;;
スノーマンに入ってほしい;;
0341名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:14:38.65
私としては伏の全てがヌオのものになったからほぼエターナルしてるしてるんだけどここから分離したらちょっと寂しさは感じると思う;;分離したらしたで焚くけど;;
0342名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:14:42.22
なにわ男子おすすめだよ;;みんなYouTube見て;;
0343名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:14:52.01
>>333
またそうやって伏婆苛めの仕込みする;;
0344名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:14:57.51
>>333
それが本当ならげげの本命五伏じゃん;;
0345名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:14:57.88
>>321
むしろ伏欲しいことだけがヌオの最終目標ならエターナルすぎるから他に何かやることあると思ってる;;
0347名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:15:12.02
泥フィギュアって作る時におかしい事に気付かないの?;;
0348名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:15:12.27
ヌタ婆bioに原作読んでないって書いてる;;
0352名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:15:20.18
>>341
ヌオが自分の意思から分離したらそうだろうけど無理矢理伏から引きはがされるならセーフでしょ;;
0354名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:15:27.40
キンプリの辞めた子ド天然だと思ってたらヤンキーだったって聞いてびっくりした;;
0357名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:15:30.44
ヌタすごいよね;;原作だとお互い興味ないっていう他の漫画にはない関係なのに二次だとどこにでもある関係になる;;
0358名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:15:35.78
今のニュースでコンサートやって人集まってる?;;
0361名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:15:40.83
もー仕込みやめて;;まだ昼だよ;;
0362名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:15:42.83
>>333
毎回嘘バレ五伏にするのわざと?;;
0364名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:15:57.70
>>348
草;;原作読んだらヌタできないしそうなるよね;;
0365名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:16:05.30
ジャニの話についていけないモメサ;;
0366名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:16:10.04
>>333
伏婆の私でも絶対嘘バレだってわかるやつやめて;;
0367名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:16:11.29
>>342
暴投始球式みたけどあの人がリーダーなの?;;
0368名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:16:15.16
嘘バレ婆って夏婆だっけ;;
0369名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:16:18.65
毎回ワンパターン過ぎない;;
0371名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:16:27.30
教師になったの伏のためなら五夏盛大に爆破されるね;;
0372名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:16:27.95
>>333
見たけど五が禅院で話し合いに伏連れて行った時の回想から入るぽい;;また禅院ネタ;;
0373名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:16:38.10
>>362
本スレとかバレスレの奴と同じ匂いがする;;
0374名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:16:42.98
>>357
弟溺愛モンペお兄ちゃんときゃわゆじ;;
0376名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:16:53.85
>>352
受肉でも分離でも焚けるよ;;ちょっと恵まれすぎて寂しいなってだけど;;無理やり引き剥がしって言葉いいね;;
0377名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:16:56.92
>>371
やっぱり小説と連携取ってなかった;;
0378名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:16:57.79
内容はともかく五伏は本当なんだよね;;
0379名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:16:58.06
今週も殴り合いで五歌回想はいるよ;;
0380名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:17:04.94
ゴボウ好きだったけどもう何もかもどうでもいいからどこかのカプでエターナルして早くみんな爆破されてほしい;;
0381名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:17:05.89
>>339
肌が色黒なのかな;;でも2人ともイケメンだと思うよ;;
0382名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:17:07.22
ここから双方無感情でも五はずっと伏を憎くて殺したかったでも五伏勝ち確定なんだからゆったりしてればいいのに;;
0383名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:17:08.27
>>357
一応虎からの殺意って矢印はある;;それすらけしけししてるのは変わらないけど;;
0384名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:17:15.13
嘘バレ毎週つまんないのによくやるね;;
0385名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:17:16.82
>>375
五悠でも嘘バレしてたから違うよ;;
0386名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:17:28.32
五伏だとすぐ嘘ってバレるからもうちょっと工夫して;;
0387名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:17:29.10
キンプリの脱走連中どこ行くの;;
0388名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:17:37.08
>>383
一虎からの殺意って読んじゃった;;違った;;
0389名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:17:38.16
>>362
毎回って今なら五伏ある可能性高くない?;;
0390名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:17:40.73
夏婆の心の拠り所がどんどん爆破される;;
0394名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:18:18.59
連投すごそうで怖いよ;;
0395名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:18:21.63
五伏エターナル早くして;;そして皆卒業しよう;;
0397名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:18:36.05
私はいつでも移動出来るように毎週身構えてるよ;;
0398名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:18:36.13
五伏はないから嘘バレ;;
0400名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:18:37.87
もう少しわかりにくい嘘バレにして;;
0401名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:18:37.93
>>382
これ;;げげは大事な話は最後に回すから最後は五伏;;
0402名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:18:39.74
虎婆がやってるのバレバレなのに;;
0403名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:18:43.02
死んでなければ五夏五焚いたけど片方だけ死んでると未来の可能性全部潰れるから無理;;他のエタ相手出てきて上書き消し消しされるのつらい;;
0404名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:18:50.32
>>367
巨人の死球やった大橋君がリーダーだよ;;大きくなったけどそこまで暴投じゃなかったよ;;
0405名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:18:52.94
ごめん虎夏伏歌伊その他大勢オレはヌオと戦えるのが楽しくて後どうでもいいわの天上天下天丼が1番ありそう;;
0406名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:19:03.94
ずっと見開きゴリラバトルして終わりだよ;;
0407名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:19:06.01
はーマジで開幕禪院回想;;
0410名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:19:18.28
>>400
五ヌメの殴り合いから始まって最後でヌメが新しい技だして次週休載;;
0411名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:19:27.67
いつもの中華ってどこ;;
0413名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:19:39.45
視点が虎側に飛ぶよ;;
0416名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:19:48.44
>>407
禪院はもういいです本当にもういい;;
0417名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:19:51.06
>>405
楽しめる余裕あるかな;;あるといいね;;
0419名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:20:04.05
バレ見たけど一方その頃ケンケンはだったよ;;
フワちゃんと戦ってた;;
0422名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:20:26.69
>>417
楽しめる余裕あるってある程度互角じゃなきゃダメだもんね;;
0424名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:20:31.48
つみきに触れてると嘘に感じる;;
げげつみきどうでもよすぎる;;
0425名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:20:35.04
どこでもいいから早くゴボウで他全て爆破して;;
0426名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:20:42.76
>>419
フワちゃんケンケンと宿儺間違えちゃったの;;
0427名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:20:46.14
そもそも中華って言う時点で嘘バレだってわかる;;
0428名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:20:48.48
五は死なないよ;;ヌオと戦って片目無くなるハーブ焚いてるからげげよろしく;;
0429名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:20:49.91
どうせ爆破って煽られるんだから五伏期待したくないよ;;
0430名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:21:08.00
バレ見たけど今までのが消し飛ぶくらいすごい五伏回だったよ;;
0431名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:21:08.81
ヌオの方が天上天下唯我独尊だからね;;
0432名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:21:30.34
>>429
期待する方が馬鹿だよこんなので;;
0433名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:21:31.28
フワちゃんとケンケンが戦うのはありそうなのが;;キャラの決意をあっさり覆すげげだし;;
0434名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:21:42.67
五伏おめでとんホ~;;
0435名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:21:46.34
バレ見たけど五が牛に轢かれてた;;
0436名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:21:46.69
>>429
ここで煽られたところで影響ないよ;;気にしないで;;
0437名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:21:50.27
本バレなら五夏五爆破だね;;
0438名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:21:52.43
五の青春や教室らしさまで踏み台にしてヌオのしゅごさ強調って悪趣味で呪術らしいね;;
0439名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:21:58.97
バレ垢ヌオ大暴れ期待してる;;私も期待してるからげげ宜しくね;;
0440名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:22:02.98
4ちゃんで拾ってきたバレな 嘘バレに騙されるなよww
宿儺の計画 羂索用済み 裏梅が羂索を殺しにいく
最後の式神 影の世界 五条冷や汗 虎杖の作戦
0441名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:22:06.31
ここ相変わらず伏婆苛めしてるの;;
0443名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:22:14.73
天上天下唯我独尊対決しよう;;まずは五が新嘗祭で大人しく座ってられるかチャレンジね;;
0445名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:22:31.93
夏がきっかけで教師じゃなくて伏がきっかけなら五夏五婆かなりダメージありそう;;
0447名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:22:33.80
一方その頃ははクソだけどフワケンは見たい;;
0448名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:22:35.45
中華バレ見たけど五が禿げてた;;ゴボウ戦争終わるね;;
0450名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:22:39.84
最近けーぽ色々漁ってたからジャニ見るとスタイル悪くて一般人に見える;;
0451名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:22:51.64
げげは私たちの予想と違うところ走るよ;;
0453名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:22:57.89
>>435
昨日五の作った直線の道路使って牛つかうヌメ予想してる婆いたけど面白いから絶対ない;;
0454名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:22:58.10
>>440
やっぱりいっぽうその頃ケンケンなの;;
0456名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:23:12.44
>>440
虎の作戦とんホ;;これ一番期待するよ;;
0457名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:23:19.10
嘘バレが当たった事一度もない;;
0458名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:23:20.17
>>448
禿げても美しい顔面とちんちんあればいいよ;;
0459名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:23:27.35
伏婆浮かんできた;;
0461名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:23:30.03
梅松に殺されるケンケン情けないからやめて;;;;
0462名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:23:37.18
指19本とミイラまで食べて無事なんだから俺耐性に問題ないのに;;
0463名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:23:44.33
嘘バレに騙されるなよという嘘バレ;;
0465名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:23:46.47
バレ婆ずっとヌオの強さ煽ってるからよほどヌオ無双回なのかな;;
0466名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:23:47.61
牛が1番面白そうなのとんホ終わってるよ;;
0467名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:23:49.68
>>440
松はケンケン倒せるほど強くないから嘘バレ;;
0469名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:23:57.27
中華バレ見たけど五がマコラにミンチにされてたよ;;
0470名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:24:08.77
五伏エターナル待ちきれないから早くして;;
0471名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:24:18.06
嘘バレすら楽しめなくなった伏婆;;
0472名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:24:22.67
五の首が飛ぶのがいい;;
0475名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:24:40.23
>>469
五の肉でハンバーグ作ってそれ食べた仲間の強化イベくる?;;
0476名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:24:41.23
>>465
ただの願望じゃない;;内容に沿った予告するのバレ直前だよ;;
0477名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:24:58.47
面白かったら来週も紙の本誌買うね;;
0478名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:25:15.89
五伏燃料はあったとしてもつみきはない;;昔の棘が今のつみきだよ;;
0479名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:25:18.98
ヌオが受けを乗っ取って五と戦ってるっていう構図は五悠同人誌で見たやつなんだけど焚き方が違うから五伏婆はありがたがってなくてままならないなって思うよ;;
0481名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:25:27.15
五伏エターナルして五夏五婆しぬの楽しみ;;
0482名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:25:31.00
嘘バレにガチ切れして通報してたの虎婆なんだけど;;
0483名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:25:31.21
>>475
生姜焼きじゃなくてハンバーグだった;;
0485名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:25:39.28
>>467
裏梅ってケンケン九十九以下だと思うよね;;
0487名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:25:54.36
伏みたいな貧しい子供を助ける為に教師になった五;;
0488名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:25:56.36
バレの方が面白そうなのやめてほしいよ;;
0490名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:26:12.77
伏婆の過剰反応笑うからやめて;;
0491名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:26:13.11
虎の作戦ってとこで嘘ってわかるのひどい;;
0494名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:26:26.81
バレ来たけどすげー五歌;;
0495名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:26:27.37
門松弱いのはわかるけどその松すら倒せない五さあ;;;;
0496名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:26:28.75
まだこれだけ盛り上がれるのがすごすぎる;;げげは魔法使い;;
0497名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:26:34.69
つみきより棘のがセリフも出番多いし;;
0498名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:26:54.05
>>485
最大出力の氷でちょっと足止めできる程度だしね;;
0500名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:27:00.34
>>479
スタートが違うから仕方ない;;消化できたらそういう焚き方もできるよきっと;;
0501名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:27:06.15
伏婆の振りして五夏を煽ってる虎婆;;
0502名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:27:08.83
つみきに触れないわけないのにバカな虎婆;;
0504名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:27:17.23
>>496
バレ来たら静かになるのは何の魔法;;
0505名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:27:29.64
独りにさせたくないのは夏じゃなくて伏だったんだね;;
0506名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:27:30.23
>>479
ヌオが受けを沈めて閉じ込めて一生俺のものだっていうのもヌタで腐るほど見たけど実際はヌメに来てしまってでもヌオ伏婆そんな喜んでないからままならない;;
0507名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:27:35.12
歌ネタもう飽きた;;
0510名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:28:18.32
もーまだお昼だよ;;せめて1時間前とかにやって;;
0511名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:28:19.55
いっそのこと一方のりとしはにしてよ;;
0512名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:28:32.20
バレきたけど五がちんちん残して消滅してた;;
0514名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:28:35.77
バレ婆ヌオに興奮してるの?;;ヌオ無双回っぽいね;;
0515名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:28:43.33
>>506
そこはハーブ焚くまでもなく原作に来ちゃったから仕方ないような;;
0516名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:28:43.70
>>491
奥の手あるなら最前線で戦う五に伝えておけってなる;;
0517名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:29:00.53
今回は五ヌメバトルだけでとくになにもないよ;;
0518名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:29:21.88
>>512
ちんちんだけのフィギュア出せそうでゴボウ婆全員勝利;;
0519名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:29:33.47
新米教師の五にご飯作ってあげる稚ウニ回想;;
0520名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:29:44.64
五ヌメゴリラしなかったらもうなんでもいいよ;;
0521名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:29:44.68
>>506
私は焚けるけど俺のものだしなくても既に俺のものが当たり前ムーブの方がすこだからヌタとは合わない;;
0522名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:29:57.58
>>514
早くない;;もう少し五の活躍欲しいよ;;
0523名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:29:58.77
虎側にカメラ移動割とありそうなのに;;
0524名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:30:12.37
全ページ見開きゴリラバトルで五の上着脱がせて次号休載だよ;;
0525名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:30:13.79
千年に一人の器ってなんだったの;;
0526名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:30:27.32
バレきたけど五がケツ丸出しで死んでてアベンジャーズがドン引きしてたよ;;
0528名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:30:59.58
ケンケンが計画通りってニヤニヤするターン絶対あるから門松には殺されないよ;;味方の悔しがる顔楽しみにしててね;;
0529名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:31:07.49
>>525
虎の横にいる伏のことなのに節穴な五と見極めたヌオの対比;;
0530名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:31:28.34
生得領域でウニを愛でるヌオ早く;;
0531名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:31:38.12
>>523
フリーになったケンケンにしばらく自由に暴れさせるため虎視点移動はないよ;;
0532名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:31:52.54
五の羽織脱がすのはノルマだからね;;
ごぜんごは野球拳だから;;
0533名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:31:54.13
>>529
五が間抜けでヌオが正しいの徹底してる;;
0534名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:31:56.21
はーとんホに禪院回想してる;;今更メーター爺との遺書問題の回想;;
0535名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:31:56.77
先にヌオ優勢やるなら五勝ちそうじゃない;;
0536名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:32:06.28
ウニ;;ヌオのことむしゃむしゃ食っちゃっていいよ;;
0537名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:32:33.17
伏の出番しばらくないって思ってるからお菓子買ってきたよ;;早く出てきてね;;
0539名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:33:03.06
五ヌオ決着つかないでいつもの乱入だと思う;;
0541名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:33:09.22
>>535
全力攻撃先に当てたの五なんですけど;;
0545名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:33:18.31
先に攻撃はしたけど優勢ではない;;;;
0546名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:33:22.67
>>535
不意打ちバフあり200%ムラサキ忘れたの?;;
0547名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:33:38.98
ケンケンがプレイヤー狩りに出たとこを乙一行に狩られるよ;;
0548名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:33:47.47
五はミスリード係なだけで間抜けとして描いてるつもりないと思う;;
0550名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:33:56.01
ケンケンフリーにしてるアホども;;一億人呪霊作っちゃっていいよもう;;
0551名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:33:56.65
五のターン消費したから次はヌオ;;その後五のターンもう一回来るけどヌオの奥の手で決着つくよ;;
0552名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:34:31.22
>>547
乙ケン戦あったとしたら乙負けるって予想してる;;
0553名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:34:34.88
五ヌオ戦何週かけるつもりなんだろ;;
0554名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:34:42.87
>>548
間抜けで言えばみんな間抜けだからね;;
0555名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:34:46.27
>>540
多分繋がると思う;;メーター爺との回想からヌオに入るみたいだけど;;
0556名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:34:52.60
ケンケンって五に勝てないし乙にも負けそうじゃない;;
0557名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:34:58.01
生得領域で対抗するウニにキスするヌオ;;
0558名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:35:06.98
ヌオ以外マヌケって事?;;
0559名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:35:31.49
早くケンケンの脳みそ踏み潰す乙が見たい;;
0560名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:35:33.93
>>552
乙勝つと思う;;乙というか高専組;;
0561名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:35:37.78
>>556
乙戦は1年前の乙夏戦と逆になると思う;;
0562名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:35:44.73
五が負けそうになったら河童と刀爺とのりとしが来て相撲強化入る;;
0563名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:35:47.74
五もヌオも負ける描写書きたくなさそうだから相打ちだと思う;;ごぜんごもそうだし丁度いい;;それか乱戦;;
0565名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:35:50.72
ヌオも大概間抜けなのに;;
0566名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:35:51.90
>>558
はい;;ケンケンも豚箱海底に沈めるまでは間抜けじゃなかった;;
0568名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:36:10.12
アニメ始まる前に五死んだらある意味祭りだと思う;;
0569名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:36:19.90
宇宙に打ち上げてればよかったのになんで海底に沈めたの;;
0570名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:36:45.39
>>566
何でこんな漫画読んでるんだろう;;
0573名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:37:03.06
海底かなり馬鹿だよね;;宇宙か火山にすれば良かったのに;;
0574名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:37:11.45
>>558
マキもマヌケじゃないから;;マキが五が出てくるって言ったらちゃんと出てきた;;
0575名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:37:13.12
>>272
魂監禁して囲ってるよ;;用済みではない;;
0576名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:37:15.39
ケンケン九十九お兄ちゃんダダに勝ってるのになんでナメられてるの;;
0577名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:37:19.03
ケンケンは豚箱開けれる天使をプレイヤーにしてるのが一番間抜けだよ;;
0578名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:37:21.23
アニメ始まるまで7話か8話ぐらいだから五ギリギリ生きてそう;;
0580名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:37:45.92
無下限あるから宇宙も火山も無意味だよ;;
0581名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:37:54.81
秤とアベンジャーズが適当に戦って当たり連発してからヌオと戦えば世界救えない;;
0582名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:37:55.00
ヌオが負けたら思ってたより弱いで済むけど五が負けたらバトル延期して完全体にさせちゃったことがマヌケになる;;
0583名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:37:59.73
とんホに五伏来たらグッスリ寝れる;;
0584名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:38:01.14
>>571
ツダケンで喜びたいのに喜べなかったよ;;
0585名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:38:06.25
>>577
自分で鍵用意して放置してるからね;;
0586名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:38:14.55
>>574
伏気遣ってマイソード使わずヌオに逃げられたのはちょっと間抜けだよ;;
0588名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:38:19.29
ケンケンと乙ならケンケンが勝つ;;乙マキならケンケンが負けるかも;;
0589名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:38:22.72
無下限あっても酸素なきゃ死ぬんじゃないの;;
0590名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:38:34.48
火山に入れたら噴火しながら出てきそう;;
迷惑だからやっぱり宇宙に捨てるべきだった;;
0592名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:38:53.10
ケンケンが天使勧誘して裏箱放置してるわけないから何か仕掛けあるって言われてたのに何もなかった;;
0593名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:38:54.07
裏箱あるって知らなかったわけないよね?;;これもみんなケンケンの計算なのかな;;
0594名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:39:08.85
1番虚無なの五が無双して伏助けてハッピーエンドでしょ;;
0595名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:39:15.55
>>586
そこはちゃんと伏のこと考えてるマキageでしょ;;
0597名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:39:29.54
>>593
ダダゲットしてから知ったみたいだよ;;
0598名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:39:40.11
>>577
これ結局意味わからないままだよね;;天使って何っていう;;
0599名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:39:41.38
>>592
これ私も予想してたけどケンケンがアホなだけだった;;
0600名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:39:47.28
>>594
でも殆どの読者はそれを望んでる;;
0601名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:39:57.81
ダダから教えられて慌てて沈めに行ったケンケン;;
0603名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:40:26.48
>>600
そうなの;;私読者じゃなかった;;
0604名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:40:27.52
天使一応最初は五解放するつもりなかったよ;;
0605名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:40:37.18
今も天使と堕天の意味よくわからないんだけどやるよね?;;
0607名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:40:54.63
ヌオ特攻で豚箱開けられる天使を伏好きな華に受肉させたケンケン有能;;
0608名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:40:54.89
>>590
宇宙に捨てても謎パワーで戻ってきてどういう動きで地球に帰ってきたのって突っ込むことになるよ;;
0611名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:41:22.60
堕天に愛が絡んでくるのかな;;
0614名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:41:34.58
>>604
ヌオ殺したら五解放してあげるってあほだよ;;
0616名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:41:50.58
>>604
あのクソ広い範囲のやこぶの中にたまたまケンケンいたら五出て来ちゃうよ;;
0617名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:42:13.81
愛を知って堕天したヌオ;;
0618名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:42:36.98
ヌオ受肉させて豚箱に五を閉じ込めたケンケン;;
ヌオ特攻で豚箱開けられる天使を伏好きな華に受肉させたケンケン;;
0619名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:42:42.05
>>614
なんで;;堕天がヌオってのは虎が隠してたから知らないよ;;
0620名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:42:58.12
ラスボスのぽっと出の神来るよ;;
0621名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:43:02.32
>>607
ヌオの耐性がある伏のその姉にヌオ狂まんちゃんを受肉させるファインプレー;;
0625名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:43:55.00
はー;;ケンケン結構持ち上げられてたのに全部糞になってる;;
0626名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:43:57.57
五が伏助けてゆじが伏に謝ってお前のせいじゃねえとかにしとけばいいよ;;
0628名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:44:27.23
今のケンケンはきゃわわで焚かれてるから;;
0631名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:44:51.50
ねえリプ欄スクロールして言ったらもっとおすすめってリプじゃないツイートも出てくるようになったんだけどこれ前から?;;
キャラのツイート辿るとホモ絵出てくるのテロなんだけど;;
0632名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:44:58.16
五って敵倒す力があるだけなのにどうやって伏助けるの?;;
0633名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:45:04.11
天使がいきなりモブ化したの酷かったよ;;
 
0634名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:45:10.34
>>626
まあそれはありそう;;オマエを助けたこと後悔したことないって伏がまた言うよきっと;;
0635名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:45:18.32
虎の活躍見たいとか誰も思ってないよ;;
0636名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:45:18.52
ケンケンが厳選した術式なので;;
0637名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:45:37.54
>>632
だから虎達が作戦があるって言ってるでしょ;;
0638名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:45:41.93
五の演説で目覚めるよ;;お前のパパは俺が殺したしつみきももういないんだから好き勝手生きろって;;
0639名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:45:44.14
世界を破壊し尽くす存在を前にした五ヌオが共闘して婆達は味方でやれ!って発狂するよ;;
0640名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:45:50.04
もうクソゲーは有耶無耶のまま終わったね;;
0645名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:46:29.47
>>639
五ヌオ共闘きたら声上げて笑いそう;;
0646名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:46:34.14
未だに虎がこれがこうなるで理解した図を理解出来てない;;;;
0647名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:46:44.58
>>640
終わってなくない;;味方キャラがどうやって終わらせるつもりかも分かってないよ;;
0648名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:46:51.53
クソゲー丸々飛ばして読んでも何の問題もない;;
0651名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:47:15.53
>>641
はーやばんい;;キャラ名入ってないカプ名だけのホモ絵でも関連付けて表示されるの怖いよ;;
0653名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:47:29.31
カレー作ったけどご飯がない;;パンでカレーって言う美味しいかな?;;
0654名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:47:42.24
全員イヴまでのポイント変動について説明しろ;;
0657名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:48:09.53
怖い話するね;;まだクソゲー編です;;
0658名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:48:12.96
五伏回ってとんホ?;;検索ワード教えて;;
0661名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:48:42.54
>>654
もうルール追加しないからポイントどうでもいいってげげが;;
0662名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:48:53.66
味方のサ終方法出てないけど結局ケンケン倒したらなんやかんや理由つけられて終わらせられたってなりそう;;
0663名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:49:38.39
ダダがゲームマスターってケンケン以外知ってる?;;
0664名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:49:41.40
虎のプランは先にチラ見せでもしとくべきだった;;
0665名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:50:00.45
ケンケン倒しても終わらないってダダ言ってたのにこれでケンケン倒して終わりになったら本当に酷いよ;;
0666名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:50:09.08
虎何のためにいるの?;;
0667名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:50:09.68
>>662
というかもうケンケンとヌオ倒せば全部終わりって言われてるからね;;
0668名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:50:11.63
>>662
ダダに結界解かせるしか現状方法がないよ;;味方側が味方視点のサ終方法が分からないことに焦らないのが謎だけど;;
0670名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:50:15.45
>>664
話し合いしてないようにしか見えないのとんホ草;;生徒それぞれに考えがあったのに;;
0672名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:50:19.58
多分結界壊してクソゲー終わらせるんだよ;;虎か伏が次のダダになる;;
0674名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:50:39.18
>>664
そこらへんとか伏救出反対派も出すべきだったよ;;
0675名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:50:44.45
げげものすごく漫画が下手なんじゃ;;ツギハギ漂流作家;;
0676名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:50:55.19
結界の4箇所のなんか壊せば終わるんでしょ;;
0678名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:51:03.06
皆クラシンで共有してるからヘーキヘーキ;;
0682名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:51:27.97
なんでケンケンとヌオ倒せば終わるのかわからないけど終わるんだよ;;終わると言ったら終わるんだよ;;変な漫画;;
0683名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:51:34.87
19日間ポイント動かなかったら術式剥奪じゃなかったの;;
0685名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:51:38.74
>>673
すご;;呪術じゃ国語には使えない;;
0688名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:51:56.77
荼毘死ぬの;;;;エンデヴァーは生きてるのに;;
0693名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:52:30.23
げげ読者はクラシン出来ないこと忘れてない?;;
0695名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:52:52.56
ヌオケン倒したら終わりって禪院皆殺しで解決上層部皆殺しで解決とまったく同じ思考;;
0698名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:53:18.66
ケンケンはまだわかるけどヌオとゲームは関係なくない;;
0699名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:53:24.20
吐きながらバシバシ描いたげげ;;
0700名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:53:31.90
殺せば解決ってこれが味方の思考なの;;
0701名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:53:34.47
〇〇したら全部終わりってすごい短絡的な発想だよね;;
0702名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:53:48.31
エンデヴァー死なないの?;;ありえないよ堀ピー;;
0703名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:54:01.62
>>673
振り仮名付きでかっちゃんの名前載ってるのおもしろくて集中できない;;
0706名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:54:23.31
>>697
口調も性格も行動もブレブレの呪術で唯一ブレないものが見つかったね;;
0707名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:54:35.98
轟家はもういいです;;
0708名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:55:08.51
>>706
山賊最強と皆殺し最強が呪術の2本の柱だよ;;
0709名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:55:16.83
ごちゃごちゃ考えてたけどケンケンとヌオ倒せばいいだけになったってマキさんが;;
0711名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:55:39.58
憂が言ってたゴチャゴチャ考える必要なくなったってアレ読者に対しての疑問封じだよね;;ヌオケン倒せば全て終わるんだから何も言うなって;;
0712名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:55:39.66
ヒロアカ凄いね呪術じゃこんなの絶対無理;;
0713名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:55:40.01
山賊した側が上手く使えるのも一貫してる;;
0715名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:56:33.48
ヌオとケンケン倒してもクソゲー終わらせられるルール追加できないよね;;
0716名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:57:33.30
>>714
エンデバーは心中する気だったけど轟くん以外の家族も炎の中にやってきたから助かりそう;;
0717名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:57:45.44
伏が次のダダになって虎が呪物ミイラになって未来で会おうして終わる;;
0718名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:57:54.89
ヌオケン倒して終わらせられるなら本気で虎たちが参加した意味ない;;;;
0719名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:58:04.72
ケンケンがやけになってダダうずまきにしたら日本どうなるの;;
0720名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:58:06.96
プレイヤーの寿命待てばいいんじゃないの;;そしたらクソゲー終わる;;
0721名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:58:32.18
>>711
ほぼ日本にしかいない呪霊と呪術師の存在が世界に公になったってすごい問題が残ってるよ;;
0724名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:59:11.75
エンデヴァーのメンタルケアはホークスがするの?;;
0726名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:59:41.43
>>718
ないよ;;もっと言うと米軍がいればいいケンケンの計画にも虎たちは必要ない;;
0730名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 13:00:05.45
やっぱりのりとしがあの後すぐ味方にケンケンのこと話して殴りこんでればよかったんじゃ;;
0733名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 13:00:34.87
バレまで時間あるからおやつ買ってくるね;;コンビニでおすすめあったら教えて;;
0734名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 13:00:47.59
>>724
個性無くした若造にメンタルケアさせないで;;
0735名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 13:00:56.05
クソゲーにおける虎の存在ってなんだったの;;
0736名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 13:01:06.37
ヒロアカバレはあと一時間だからヒロアカのが早いね;;
0737名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 13:01:34.09
>>721
げげがゴチャゴチャ考えるなだって;;
0738名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 13:01:38.66
神が一人エンデヴァー受けに行ったよ;;ヒロアカに行くのはわかるけどそこなのってガッカリ感凄かった;;
0740名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 13:02:02.57
新規プレイヤーの停止って何か意味あった?;;
0741名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 13:02:19.30
さすがに来週で終わり見えるよね轟家;;しつこい;;
0742名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 13:02:21.43
つみきが巻き込まれるし日本中海苔巻き立ってるからどうにかしないと;;でもケンケン倒しても終わらせられないからプレイヤーとして参加になったわけだしね;;
ケンケン倒して終わらせられるなら参加しないで最初からケンケン見つけて倒すようにすればよかった;;
0744名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 13:02:47.74
>>740
メタ的に五が参加できないようにするため;;
五が参加したら五倒さなくちゃいけなくなる;;
0746名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 13:03:08.08
>>739
結界に入ってない味方の方が多い;;
0747名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 13:03:18.64
長文婆って話まとめられないの;;
0748名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 13:03:38.96
>>742
ゲームなんか参加しないで大人しくケンケン倒しに行けばよかったのにって色んなところで言われてたけどほんとにそうなったね;;
0749名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 13:03:46.61
>>740
あの時はケンケンサ終の条件がプレイヤー全滅だから五をプレイヤーになせないためじゃないかって言われてた;;実際の意味は不明;;
0750名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 13:03:52.51
流石に虎からなんで伏に移動したかはちゃんと聞くよね?;;
そろそろヌオの目的明かしてよ;;
0752名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 13:04:09.73
歌のバフ貰って乙含めた味方全員で加茂家に殴りこめば勝てたんじゃないの;;
0754名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 13:04:14.85
戦犯のりとしになっちゃからそれは忘れて;;
0755名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 13:04:33.93
>>740
五はプレイヤーになれないからケンケンが殺さなくていい;;
0756名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 13:04:47.99
ケンケン強いけど無敵ではないのになんか知らんけど生き残ってる;;
0757名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 13:05:02.61
>>744
そっか五がプレイヤーになる方が都合悪いんだ;;五はプレイヤーじゃないから戦えませんするのかと思ってた;;
0758名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 13:05:08.95
>>738
挫折したりダメなとこあるキャラだから庇護欲そそられる;;
0759名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 13:05:11.24
ケンケン倒してもゲーム終了にはならないから;;
どっちにしろつみき助けるためにルール追加しなきゃいけない;;
実際そのおかげで皆一ヵ月生き延びれてるし無駄ではなかった;;
0760名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 13:05:13.38
はーーーーメタ;;ケンケンも五に立ち向かえよ;;
0762名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 13:05:48.60
先週のバレ14時だったから今週もそうかもしれない;;
0763名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 13:05:48.62
>>753
援護射撃してくれるから待ってて;;
0764名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 13:05:50.87
九十九とお兄ちゃんのくだりも王道にエモいんだけどどっちのキャラにも思い入れがなくて入り込めない;;つみきとおなじ;;
0765名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 13:05:57.55
>>759
でもヌオケン倒したら全部終わるって;;
0766名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 13:06:21.75
ヌメが守ってるよ;;
0767名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 13:06:29.94
この疑問に全て答えられる人だけが呪術をageてほしい;;脳死ageクソだよ;;
0769名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 13:06:42.63
>>759
ケンケン倒したら実質サ終でしょ?ダダが結界解けばいいだけでそのダダは味方がケンケン倒すの待ってたわけだから;;
0770名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 13:06:50.65
昼寝しようか起きてようか迷う;;
0771名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 13:07:03.48
バレいっつも15時って言いながら14時過ぎくらい;;
0773名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 13:07:35.57
>>769
ケンケン倒したらダダってどうなるの;;
0774名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 13:07:46.75
五殺さなくていいなら死なないかもね;;
0776名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 13:07:58.56
人殺しの人外を勝手に許す何一つ知らない第三者;;
0777名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 13:08:04.03
>>765
それはケンケンがケンヌオ以外死んだらゲーム終了ってルール追加したから;;
0779名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 13:08:31.48
>>773
不明だけどダダしかクソゲー終わらせられないから何とかなるよ;;
0780名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 13:08:34.41
そういえば呪霊操術の術師殺したらどうなるかってまだ判明してないよね;;
0781名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 13:08:37.71
>>775
じゃあダダに期待できないじゃん;;駄目じゃんね;;
0782名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 13:08:50.22
サ終した後の日本ってどうなるんだろう;;
0783名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 13:08:54.42
>>756
げげの加護でしかないよ;;五が飛んできたのに死ななかったのも意味不明;;
0784名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 13:09:01.78
>>780
縛り破ったらどうなるかもわかんないよ;;
0785名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 13:09:34.17
>>764
お兄ちゃんのエピソードどれも虎と仲良し兄弟!兄弟のきずな尊い!ってやるけど虎とはそんなんじゃないし毎回思い込み怖いとしか思えない;;
0786名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 13:09:35.08
>>777
ルールに反してるけど大丈夫なの;;
0787名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 13:09:47.63
>>782
新たなエネルギー確保に各国が呪術師狙って乗り込んでくるよ;;そっちの問題は何一つ解決してないからね;;
0788名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 13:09:56.28
>>780
制御なくした呪霊が沸くんじゃないの;;
0789名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 13:10:02.50
一応虎はクソゲーに強制参加させられてるって言っとくね;;
0790名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 13:10:30.57
>>781
私は結界破壊して新しい呪術界を作っていくエンドだと思ってるよ;;
0791名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 13:10:34.29
なんで同化のためにサ終しないといけないの?;;
0792名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 13:10:40.31
中華砲って結局死んだの;;
0793名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 13:10:43.30
>>786
そのルールを無効にするためにはケンヌオ倒さなきゃでしょ;;
0794名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 13:11:04.42
ケンケンの追加したルールが継続できなくなったらサ終になるって設定が生えるよ;;
0795名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 13:11:04.71
>>780
夏死んでるから作中キャラは知ってるんじゃない;;
0796名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 13:11:08.13
そもそもサ終しなきゃ一億呪霊起動できないのも意味不じゃない?;;そこ説明あった?;;
0797名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 13:11:11.53
>>787
ガバガバが気になるしどうせ書けないんだからそういう設定止めればよかったのにね;;
0798名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 13:11:21.12
乙は情報収集じゃなくて家族が心配だからって理由で左遷させればよかったのに;;
0799名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 13:11:23.91
>>790
それはいいけどしめつかいゆーはどうなるの;;
0801名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 13:11:34.99
>>795
夏の時はうずまきで吐き出してる;;
0802名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 13:11:57.15
>>796
終わらせるという縛りで始めたから終わらせないといけないとかなんとか;;
0803名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 13:12:07.26
>>785
私もこれ;;えそうたちとはいいんだけどそこに虎を入れるなんか違うよね;;
0805名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 13:12:23.51
クソゲーとんホにいらなかった;;
0806名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 13:12:32.65
1億人の呪霊出てきて皆で倒そう!ってヌオまで味方になったらどうする;;
0807名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 13:12:33.12
エネルギー源として自転車こがされる呪術師共エンドでいいよ;;
0809名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 13:12:53.06
たまに今の呪術が終盤の幽白みたいって言われるけど終盤の幽白も読者置いてきぼりでめんそーれしまくったの?;;
0810名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 13:12:53.62
つみき助ける為だから;;
0812名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 13:13:09.01
全てがげげの都合でしかない;;
0813名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 13:13:12.38
>>806
過去の強敵が心強い味方になる王道展開だね;;
0815名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 13:13:38.79
ケンケンが世界ツアーしたせいで各国が呪術師を発電機にしようと狙ってくる;;
0816名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 13:13:39.36
>>809
あんまり覚えてないからたぶんそう;;
0817名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 13:13:46.67
>>806
1億呪霊の条件が虎含む味方の死亡だからないよ;;
0818名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 13:13:48.71
熱いけど1億人が犠牲になったってことだからバッドエンドだよ;;;
0820名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 13:14:19.17
1億呪霊作るにはヌオケン五以外の味方全員死なないといけないから味方になるというか倒せるのがそれしかいない;;
0821名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 13:14:28.30
幽白は辞めたいのに辞めさせてくれなくて冨樫グレたんでしょ;;
0822名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 13:14:34.44
ヌメとの共闘熱い;;五と背中合わせで足を引っ張るなよオマエこそ;;ってやる;;
0823名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 13:14:58.58
>>822
げげが一人で盛り上がる展開やめて;;
0825名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 13:15:47.05
>>822
すいません伏の身体返してください;;
0826名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 13:16:01.53
虎が邪魔すぎてイライラする;;
0828名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 13:16:10.10
>>824
プレイヤーじゃなかった日下部が入れ替わって助けてくれるよ;;
0829名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 13:16:39.17
>>826
出番もないのに何にイライラするの;;
0831名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 13:16:46.29
五ーーーー!!!!;;
0833名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 13:17:03.63
>>826
可哀想に;;実際は邪魔にすらなってないのに邪魔に思っててほしいんだね;;
0834名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 13:17:14.09
虎が主人公じゃなければいくらでも熱く王道にできる要素あるの草;;
0835名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 13:17:37.05
一億呪霊ラスボスでエンドはありそうだけどどうやって出すの;;
0836名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 13:17:53.57
>>829
メタ的に虎いなければ五が解決するんだから邪魔だよ;;
0837名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 13:18:17.94
>>835
ヌオケン五以外が全滅すれば出て来るよ;;
0838名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 13:18:42.92
一億呪霊の存在と虎の命が両立しないから一億呪霊ラスボスはないよ;;
0839名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 13:18:46.69
五ヌオが俺達最強;;するょ;;
0841名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 13:19:03.65
虎が主人公だからこそ五負けるんだろうなってなる;;虎の出番のために;;
五が主人公だったら勝つんだろうけど;;
0842名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 13:19:23.46
>>835
それやると日本人一億人が死ぬからないよ;;
0845名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 13:20:42.43
>>841
それはもう仕方なくない;;五だって虎の活躍のために死ぬなら本望でしょ;;
0848名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 13:20:49.99
冨樫幽白終わるまで休載なしの優等生だったから;;負荷かけ過ぎて壊れちゃったんだよ;;
0849名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 13:21:06.77
また虎叩きガー婆が出てきそう;;
0851名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 13:21:13.20
五が主人公でもヌオは負けない気がする;;
0852名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 13:21:23.07
>>841
それは普通の漫画;;五が負ける上に虎が微妙な活躍しかしないのが呪術;;
0853名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 13:21:26.32
幽白は冨樫が終わりたいのは伝わってきたけど幽助の扱いがクソだったわけじゃないし;;
0855名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 13:22:10.63
五とヌオが共闘してケンケン倒して終わりでいいよ;;
0856名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 13:22:11.87
ミッドナイトスワン見て鬱になったよ;;
0857名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 13:22:18.50
幽助が本当は迷ってたのショックだった;;
0859名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 13:22:33.19
>>841
五死んでもよくない?;;五婆なの;;
0860名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 13:22:59.19
みんなが見たいのは最強タッグだしね;;
0863名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 13:23:38.51
五ヌメがこの世全ての悪と戦うエンドね;;
0864名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 13:24:20.86
五がそのまま伏助けられるのに一旦ゆじしないとダメとかさあ;;
0865名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 13:24:21.28
五が勝とうが負けようがどっちでもいいし普通に最強同士の戦いは楽しみだよ;;ゴリラだろうけど;;
0866名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 13:25:00.09
五vsヌメよりも五vs牛が楽しみだよ;;
0867名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 13:25:17.54
>>862
魔界に残るか人間界に帰るか;;その場では帰ろーぜって言ったけど本当は迷ってた独白がある;;
0868名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 13:25:25.18
もう一人のバレ婆;;

リーク?
ごめんなさい、退屈です
0870名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 13:25:51.44
>>865
渋谷頃のげげならかっこいい最強同士のバトルになったんだろうなって思う;;今のげげは;;
0872名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 13:25:57.47
五ヌオ伏の真最強サンド;;
0876名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 13:26:16.23
ライト層もオタクもこれから虎が何をするんだろうってワクワクしてない時点で大失敗な気がする;;
0877名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 13:26:24.08
ゴリラ技の打ち合いでもしてんのかな;;
0879名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 13:26:42.99
五歌エターナルくる;;はー;;
0880名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 13:26:56.95
世間の認知度は虎<五だよね;;
0881名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 13:27:00.10
バレ婆が五伏を匂わせてる;;
0882名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 13:27:13.24
これは単にリークする時間まで暇って意味では;;
0883名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 13:27:20.70
退屈ってことは話進まないのかな;;
0884名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 13:27:20.75
ヌオ最強説くるかな;;
0885名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 13:27:21.61
>>876
虎のプランが何なのか気になって仕方ないのはわたしだけなの;;
0886名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 13:27:33.93
>>876
五の活躍期待してるんだから問題なし;;
0887名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 13:27:45.68
伏アンチしてた婆?;;
0889名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 13:27:52.56
ケンケンがベラベラ喋って終わり;;
0890名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 13:27:53.11
チェンソー叩いた逆神に一切話が進展しない展開来そう;;
0891名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 13:28:07.27
はー伏を助け出す五見たいよげげ;;
0892名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 13:28:25.44
ガセならごめんだけど虎受け垢も最強五しゃまから虎がいかに想われてるかとかなろうの負け前提悪役側モブみたいな事しか言わなくなったんでしょ;;
0893名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 13:28:30.08
正攻法じゃ五にもどうしようもなさそうだしどうひっくり返すのかは普通に気になるよ;;
0894名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 13:28:41.52
げげの描きたい物と読者の読みたい物が一致してるのは良い事;;
0896名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 13:29:08.08
>>885
私だって入れ替わり気になってるよ;;
あれだけでもちゃんと理由明かして欲しい;;
0897名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 13:29:17.86
五夏婆萎えてるの?;;
0898名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 13:29:25.72
バレ婆が五とショタ伏RTしてるからやっぱり五伏回想回;;中華バレ当たった;;
0900名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 13:29:40.62
>>894
チェンソーはまるで一致してない;;パワーちゃんとマキマ待ってるのに;;
0902名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 13:30:07.78
確変フィーバー歌姫くるの;;
0903名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 13:30:14.57
仕込みいらないよ;;
0905名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 13:30:15.18
あの婆夏五って書いてるのに何で五夏婆扱いするんだろ;;
0907名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 13:30:24.05
>>887
夏五バレ婆のことなら五歌アンチ;;
0909名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 13:30:33.21
>>900
その2人もう出てくる可能性ないの?;;
0910名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 13:30:48.32
ほんとに五歌来るんなら退屈とか言わないんじゃないの;;もっとイライラしてるだろうから殴り合いで丸ごと終わり;;
0911名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 13:30:48.82
今きたけどバレが五伏ってとんホ?;;
0913名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 13:31:33.28
>>908
夏五婆の方;;
五伏絵をRTして今日のリークは退屈って呟いてる;;
0914名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 13:31:33.37
皆五伏にビビり過ぎてる;;
0915名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 13:31:33.63
バレ来るの14時でしょ;;
0921名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 13:32:29.88
夏五婆なのに五伏すこってるの;;
0922名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 13:32:35.02
一気にレス増えるから連投ってすぐわかる;;
0923名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 13:32:37.67
>>914
堂々としてればいいのに;;この流れに耐えられない五伏婆がビビってるんでしょ;;
嘘だと嫌だから;;
0924名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 13:32:50.96
その夏五のバレ垢知らないからヒント教えて;;
0925名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 13:33:04.32
でもそろそろ五伏はマジで来ると思う;;
0926名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 13:33:08.12
>>907
いや前伏ヘイト系の嘘バレしてたから;;
0928名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 13:33:11.07
>>921
退屈って言ってるならすこってないでしょ;;
0930名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 13:33:18.63
>>924
それぐらい自分で調べられないの;;
0931名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 13:33:22.43
バレ婆鍵のリンク消したの;;
0932名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 13:33:25.45
ヒロアカバレ早く来て;;
0933名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 13:33:31.26
マリオの興収1729億;;
0934名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 13:33:33.00
>>915
もうとっくに手には入れてるよ;;
お漏らしするのは夏五婆の方;;
0939名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 13:34:03.02
夏五って言うけど五夏RTしてんでしょ;;
0942名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 13:34:25.86
本は手に入れていつトイレに逃げ込むかってタイミング伺ってる状況;;
0943名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 13:34:39.70
五が牛に轢かれても五伏になるかな;;
0945名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 13:34:48.15
カーペットに牛乳こぼしちゃった;;臭い;;
0946名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 13:35:05.19
眠いお昼寝したい;;
0948名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 13:35:16.71
アナ雪2は1600億とかじゃなかった?;;マリオ覇権しゃまおめ;;
0949名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 13:35:18.53
14時にくるならあと数分で予告くる;;
0951名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 13:35:48.55
マリオしゃま日本でも呪術超えちゃってください;;
0953名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 13:35:54.98
ヌオ五公開カニバレイプ;;
0954名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 13:36:09.12
マリオ100億いった?;;
0955名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 13:36:13.17
>>936
アニメでなら2000億;;
ちなみに悪名高きアナ雪2;;
0956名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 13:36:20.59
>>950
なんで;;虎のためにジャイキリするウニだよ;;
0957名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 13:36:25.73
マリオって日本はそうでもないのに;;光栄ある孤立日本;;
0959名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 13:36:37.19
ヌメどんどん人気出てる;;
0960名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 13:36:50.26
マリオ歴代3位なんだね;;アナ雪は厳しそう;;
0964名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 13:37:32.54
五伏婆に今更媚びないよ;;現実見て;;
0966名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 13:37:41.39
なんだかんだいつも14時くらいに始まるよね;;
0967名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 13:37:44.92
アナゴ雪そんなに人気なの;;
0968名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 13:37:52.81
伏のために教師になった五本バレ?;;
0970名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 13:38:02.54
夏五婆って嘘バレ婆のこと?;;
0971名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 13:38:19.59
マリオの映画海外でしゅごい稼いでるって聞いて株おつまみしてお小遣いもらったよ;;マリオありがとちゅっ;;
0973名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 13:38:29.93
>>966
一回15時ぐらいになったけど基本それぐらい;;
0974名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 13:38:31.61
>>965
マリオの偉い人が口出してるんでしょ?実質日本だよ;;
0975名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 13:38:32.56
伏の身体壊そうとする五が公式で五伏は幻;;
0976名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 13:38:34.16
前回の五伊に続いて五伏来たら今度こそ夏婆死にそう;;
0978名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 13:38:38.36
あの夏五婆は15時のリークまで待てなくてバレしようとしてるのを止められてる;;
0979名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 13:38:47.07
😎ピーチピーチピチピチピチピーチ🎶
0981名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 13:38:58.70
レモンケーキフラペチーノ美味しそう;;
0983名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 13:39:13.49
パパ殺し告白で遅かれ早かれ五伏は来るよ;;
0985名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 13:39:18.38
>>981
美味しそうだけど水が欲しくなりそう;;
0987名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 13:39:22.41
嘘バレ婆ってわかってるのによくやるね;;
0988名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 13:39:23.68
>>970
嘘バレじゃないよ;;何度もバレ婆より先に画像アップしてるから;;
0989名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 13:39:30.02
何で瀬戸内レモンすこなの;;
0990名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 13:39:55.39
先週も嘘バレに踊らされてたのに;;
0991名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 13:39:59.40
>>986
いつものバレ婆のバレ待ちしてる外人達に;;
0992名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 13:40:04.65
バレ垢より先に画像出せるのにひとつのコマしかあげないのは翻訳できないから?;;
0993名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 13:40:05.42
本バレなの?;;五伏じゃん;;
0994名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 13:40:17.46
虎婆気絶するの楽しみ;;
0997名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 13:40:57.81
あの婆嘘バレしか出さないじゃん;;
1000名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 13:41:14.45
ヌオ伏エターナル;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 35分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況