X



無農薬米1794
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 16:59:40.83
😁😨🤗
ブースブースブース
0003名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 16:59:52.43
🤓🔊💥=͟͟͞͞=͟͟͞͞ 🫨
0005名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 17:34:59.89
ステ前に風呂入って全部終わらせとこ
0006名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 17:38:09.97
中止になる舞台もある中で無事に完走できそうで良かったね
0007名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 17:38:33.49
ズゾゾゾゾゾ😋
0008名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 17:40:34.84
セブンスムージー市内5ヶ所しかなくて微妙に遠い😭
チャリしかないのに
0009名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 17:40:41.11
ヂュルルルズボボボボズゾォォォ🥤
0010名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 17:41:18.04
セブンの婆のオススメはケールスムージー
次はダブルベリーも飲む
0012名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 17:42:29.85
舞台婆じゃないから今日ステでなんかあるの全然分からん🥺
ステでも三つ巴してるんだよね?
0013名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 17:42:35.08
はあイオンのトムヤムクンくっそマズかった
ご飯にかけて食べた
0014名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 17:43:31.72
塾コール垢が協力お礼してるわよ
0015名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 17:43:40.45
言いたくないけど米ステレベルなら千秋楽平日なんだな…ってなった
0016名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 17:44:05.24
お礼って言うか謝罪じゃん
今更すぎて草
0017名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 17:44:16.93
>>11
完走ではなくない?2もレプライ?かなんかも開ける前にポシャったよね?
0018名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 17:44:19.34
>>12
婆もさっぱりだけど確か塾ライブやってる
0019名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 17:44:59.86
アンコールバトルどうなるのお
0021名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 17:45:06.36
>>17
開ける前ならいいんじゃないの
途中とか突然中止はないよね
0022名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 17:45:24.97
結局皮膚俳優婆の本垢は隠したままなのね
0023名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 17:46:28.98
今謝罪してやっぱやめまーすしたところで千秋楽婆誰も見なくない!?
0024名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 17:46:40.30
JEB(塾婆アンコールバトル)
0025名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 17:46:49.74
>>14
私たちって誰やねんって感じ
グループ企画なの
0026名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 17:47:30.64
>>23
公演時間直前すぎるよね馬鹿すぎ
0027名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 17:47:32.61
謝罪じゃないよ
まてんろうコール優勢ならそっちに合わせる気だし
0028名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 17:47:50.99
これ謝罪に気付かずに会場で塾コールするつもりの賛同婆が一番最悪だな
0029名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 17:48:10.53
はあドカタ作業で汗DAKDAKDAKだし先に風呂入るか
0030名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 17:48:47.38
皮膚俳優婆sageやめなよ
0031名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 17:48:47.60
マチネだれも麻天狼コールしてなかったって見た
千秋楽の敗北も予想できるから今になってこれだしたんでしょ
0032名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 17:48:58.41
企画者が誰なのかわからない状態で私たちって言われても
0034名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 17:49:34.65
私たちとか虚勢で主語デカくするのモメサと同じで草
0036名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 17:52:43.93
責任は逃れたいけど気付かない婆が塾コールしてくれるの狙ってギリギリ投下したのかね
0038名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 17:54:10.18
なるほ
これで会場が塾コールになっても叫んだの私たちのせいじゃないですって言えるのか
0039名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 17:59:46.80
>>21
マシではあるけど良くはない😭
スケジュール拘束されてた俳優とか渓濱かなんかのオリジナルのゲスト爺何も出来ず可哀想だった
0040名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 18:00:59.68
扇動者居ないなら誰もやらん
円盤に収録される回でステ見に行くような高齢者はほぼ目立ちたがらないし
0042名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 18:16:29.07
はあ風呂はいってきた
サッパリしたあ
0043名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 18:17:46.95
皮膚婆がコール婆擁護して批判した婆を叩き始めてて草
0044名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 18:20:10.63
最後のコールどうなるかな
0045名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 18:22:11.48
コール勝敗判明なん時頃?
0046名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 18:23:29.44
レップスクワッ ぽんぽん
のぽんぽんってなに??
0047名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 18:24:39.74
レッスクワ レッスクワ レレレレレッレッスクワッ
0048名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 18:25:04.11
大体刀婆の醜悪さなら去年の年末であんだけ露わになってんだから
まともな婆なら取り合わない
0049名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 18:25:14.97
楽しい~仲間と~ぽぽぽぽーん
0050名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 18:26:28.32
俳優婆さんが塾婆の私たちに気を遣ってくださったコールなのにだってさ
0051名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 18:27:53.89
>>48
米婆すらあんな醜態さらさんわ


ありがた料…
0052名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 18:28:56.13
皮膚婆界隈

麻天狼コールまさかの俳優さん推しの方が純麻天狼推しの私達に対して気を使って始めた企画と知り、せっかく寄り添って貰ったのに嫉妬で蔑ろにしようとする人達にドン引きした。

アーティストやアイドルのライブでもアンコールの掛け声がグループ名とかになったりするの割とよくある話だと思うんだけど、今回の麻天狼コールに関しては企画ツイートが目に入って何で従わなきゃならないの?という意地と、そのコールに演者が反応したことによる嫉妬が混ざってて勿体ないなと思う
0054名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 18:30:24.24
言葉が地上波デビューした米婆Vs顔がアベマの配信デビューしした刀婆
0055名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 18:30:31.82
アンコールよりディビ名コールのがすこだけど変な企画がなきゃな
0056名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 18:31:14.82
嫉妬ってここの婆みたいなこと言ってるな
0057名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 18:34:10.83
>>56
何かあるとすぐ嫉妬嫉妬言われるけどまあ今回は俳優からの認知も絡んでるからそう思いやすいんだろうね
0058名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 18:34:36.43
気を遣ったり寄り添ったんじゃなくて自分の夢を叶えたって主催言ってたのに
0059名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 18:35:01.33
人間が二人集まれば競争や妬みが生まれるのは当然のことだってドラマでましゃも言ってた
0060名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 18:35:29.53
寄り添って貰ったとは…?
0061名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 18:35:30.78
塾粘着キモすぎて草
公演始まってからずっとやってない?
0062名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 18:35:54.70
企画したのが米婆ならまだ分からないでもないけどよりによって刀婆だし
ゲストでひな壇呼ばれた若手が何とかして爪痕残そうとしてるようにしか見えない
0063名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 18:36:16.06
すっごくどうでもいい
0064名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 18:36:53.75
刀婆でも皮膚俳優推しだと皮膚婆が擁護して周り叩いてくれるのか
0065名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 18:37:48.41
皮膚声優って米だと霊圧ないのに刀凄いんだね
0067名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 18:38:03.67
ほとんどの塾婆は楽しかった!って言ってるからどうでも良すぎる
0069名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 18:39:20.87
しゃしゃんな刀婆に対する答えが嫉妬なの会話が噛み合わない典型で怖い
0070名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 18:39:32.51
文句言ってるのも反論してるのもフォロワーほとんどいない雑魚ばっかだからお察し
0071名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 18:40:19.63
>>67
レポ絵見てたけど医者俳優面白すぎない?
0072名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 18:40:54.06
>>70
まあこれ
全盛期なら生産がお気持ちして燃えてたね懐かしい
0074名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 18:41:06.41
擁護してるの全員皮膚婆なのがすごい
まあ主催は皮膚と医者のアクスタだけ並べて毒は買ってないような皮膚俳優婆だから毒婆は擁護しないの当然か
0075名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 18:41:08.86
塾婆が楽しそうだから嫉妬してる
0076名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 18:41:38.21
塾ライブ最高でしゅまん
0077名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 18:42:04.52
モメサなんとかしてケチつけようと必死すぎりゅ、
0078名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 18:42:24.80
坂ライブも最高なんだろなぁ
0079名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 18:42:59.04
ゲストありで盛り上がらなかった濱か渓の婆がケチつけてるのこれ?
0081名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 18:43:55.22
>>79
だろうね
ゲストありだとディビ名コールできないし
0082名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 18:43:57.38
>>74
毒婆いなけりゃほぼゼロみたいなもんじゃん
0083名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 18:44:30.98
ステ界隈では俳優婆が偉いとかあるの?
0084名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 18:45:31.26
>>74
医者のアクスタは買うのか
なぜ…
0085名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 18:46:55.45
はあそろそろ千秋楽
次の坂買うか迷うわ
0086名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 18:47:21.65
>>65
これ見て思い出したけど刀の皮膚声優のキャラ一体どうなったのよ
0087名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 18:48:35.91
俳優婆はみんな俳優に認知されたいはずだって前提があるんだろうなあ…
0088名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 18:52:20.64
認知されても恥ずかしくなるだけなのに
知らない同士が一番いいよ
0090名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 18:52:52.58
声優に認知は嬉しいけど俳優はいらんなぁ…
0091名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 18:53:15.29
声優も別に要らない…
0092名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 18:53:56.73
医者俳優が反応する前から批判大半だったのに嫉妬ってどゆこと
0093名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 18:54:07.96
=͟͟͞͞=͟͟͞͞ 😋あぁんアベマ見るわぁぁああ
0094名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 18:54:23.88
コール変えた実績欲しいのかね
ハイタッチイベントとかであのコール提案したの自分だって言いたいとか
0095名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 18:54:28.00
>>86
一年以上たったけどいまだに放置されてる
キャラ名も素顔も公開されてない
その間に新キャラ3人追加されたよ草
0097名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 18:54:55.82
>>93
あぁん婆もぉん待機万全よぉん=͟͟͞͞=͟͟͞͞🤟😷🤟
0099名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 18:55:35.78
8th円盤全部買ったけど篭手婆に反応してる声優何人かいたから声優婆はますます頑張っちゃうね
0100名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 18:55:47.44
何人かと一緒に声優とご飯したことあるけどなんとなく作品みづらくなったよ
0101名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 18:55:54.65
>>97
あぁんテンションあっぷん😋🫶😷
0104名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 18:57:13.42
お茶とお菓子用意したわー
0106名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 18:58:10.22
>>102
米以外だよ
米だったら秘密にするわ
0107名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 18:58:12.09
医者粘着がまたモメサしてる
0108名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 18:58:46.65
>>89
【謎の人物】
『大侵寇』の最中、本丸へと緊急の入電が届く。
「本部への跳躍経路へ浸食あり。政府はこれより、緊急防衛態勢に入る」(CV.木島隆一)
#刀剣乱舞 #とうらぶ
※この人物を『大侵寇』のイベントにて入手することはできません
https://i.imgur.com/8cZUwel.jpg

これ以外に一切情報出ないまま一年以上放置🤪
0109名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 18:59:28.84
刀も実装時のいいねとかで露出度決まるのかな
0110名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 18:59:48.09
>>95
はぁ可哀想😭下手に匂わせさせたから余計に
0112名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 18:59:54.68
刀兼任婆が実装されないのザラって言ってた
0113名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 19:00:05.43
Zepp横浜より背景綺麗ね
さすZepp塾
0115名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 19:00:30.10
医者声優の刀待ってる
0116名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 19:01:00.92
辻利の抹茶ポッキーもう食べ終えてしまった
0117名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 19:01:10.60
真ん中にリンライ王蟲おる
0118名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 19:01:22.26
表紙中央区ってマ?どこで情報見れる?
0119名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 19:01:45.84
>>109
刀は最初からプロモーション対象運営で決めてから実装だから客の声なんて聞いてないよ
0121名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 19:02:59.78
>>120
米で言うオリディビ爺みたいなもん?
0122名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 19:03:08.16
なんだかなあ
俳優のために企画したんです!ってテイなのがキモい
ツイがあんな愚痴まみれになったのをもし俳優がみたらそれこそ俳優に一番嫌な思いをさせるじゃん
即撤回してれば愚痴ツイもおさまったのに
毒声優でさえエゴサして愚痴垢見てるくらいなんだから俳優気づくでしょ
0124名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 19:03:50.55
声優の場合はアベマの米関連ワードで伏字ランクインしてたレベルなんだから話が色々違うような
まあ見てるとは思うけど
0125名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 19:03:57.60
バトルするって言ってしないみたいな感じ?
0127名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 19:04:51.46
検索して不快云々気にする人はそもそも普通につぶやかないよ
0128名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 19:05:26.31
伏せ字でトレンドはいるの草
0129名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 19:05:34.83
>>126
わざわざ伏字にしてまで隠れたいなら鍵あけてつぶやくな
0130名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 19:06:22.13
>>112
いやイラスト出たら一週間かそこらで実装されるよ
既存キャラが「○○はこういう奴だから…」って台詞で○○の存在だけ匂わせたまま3年4年経ってやっとイラストも出て実装とかは何人かいた
上で出てる皮膚声優のキャラみたいにイラスト出て一年放置は他のキャラではなかった
0131名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 19:06:33.65
>>129
承認欲求おばけだからやってしまうんだろうね怖いね
0132名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 19:07:16.68
>>131
鍵にしない本人ブロックしないだから怖い怖い
0134名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 19:09:12.73
😌まだです…サーモグラフィーだとオレンジですね
赤にしましょう
0135名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 19:09:12.99
プリクラ終わったら次はラウンドワンか
0136名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 19:10:18.95
ラウワンいつだっけか
予約しようかな
0138名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 19:11:34.44
Zepp濱の時より音良くない?
0140名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 19:11:59.28
麻天狼って言えるようにしてくれたっぽくない?
0141名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 19:12:11.84
毒俳優の背後のシルエットうつくしい
0143名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 19:13:22.37
>>138
映像も音もいい気がする
新しいからかな
0144名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 19:13:41.53
>>142
ヒップラインといい完璧だわ
お辞儀した時のフォルムも美しすぎる
0145名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 19:14:05.16
>>143
映像はいいよ最新の技術入れてるから
音もいいねぇ
0147名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 19:14:24.49
あーんエモい今の相合傘から空みるとこ
0149名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 19:15:02.70
>>146
つむじまで見えるのきゃわで草だよね
0150名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 19:15:29.85
>>149
あーんそこすこ
指ずぼって入れたくなる
0153名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 19:16:34.81
下痢になっちゃうよう
0155名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 19:16:59.99
>>133
騙されたっていうか実在する有名な刀でもゲームにはまだ登場してないやつや既存キャラから匂わせ台詞すらない刀も結構あるから
そういうのをビジュアルとか完全オリジナルで炊いてる生産もいるね
とにかくイラストは出たらすぐ実装されてるよ皮膚声優のキャラだけ異例なんだ😔
0156名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 19:17:21.74
この山手線入ってくるとこの一番最初のイントロちょっとエドシーランみある
0157名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 19:17:36.95
毒俳優やっぱラップ上手い
0162名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 19:23:32.14
毒イヤモニ今外れた?
0164名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 19:23:59.14
実況したいのになんかスレ重い
0165名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 19:24:11.57
ソシャーイアニバの缶バッジ届いたよ🥳
0166名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 19:24:59.58
バーもダンスしたい💃
0168名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 19:25:15.98
>>163
あのたわみといい布タップリ感ある衣装良いわぁ~
衣装GJ過ぎる
0173名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 19:27:05.85
>>170
翻す前提で作っててプリーツみたいにして布量増やしてるみたいなの前くこで見た記憶あるわ
0175名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 19:30:52.45
皮膚俳優120%ぐらい出力すごい演技
0176名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 19:31:10.78
階段駆け上がるとこの毒俳優すこ
0179名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 19:33:08.98
ああぁんケツで一撃いれたぁああん!?!?
0180名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 19:34:33.64
皮膚俳優太腿モミモミしてない?
0181名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 19:34:42.34
舞台塾チャンピオンの貫禄あってすこ
皮膚も毒も強そう
0183名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 19:35:56.27
カバディしながら皮膚が毒ステージ上で押し倒した
0184名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 19:35:59.28
幼馴染俳優何が受けるかわかってそうなとこしゅごい
0185名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 19:36:17.69
>>181
舞台塾がチャンピオンだったこと一度もないが
0186名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 19:36:52.00
>>181
わかる
物理でもラップでも戦ってちゃんと強そうなんだ
0187名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 19:37:46.20
>>185
そういうことじゃなくて俳優は原作の塾を勉強して演じてるでしょ
0188名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 19:38:53.80
モメサの相手しなくていいから
0189名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 19:42:08.16
グイグイグイグーイ🤪
0190名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 19:42:23.08
やっぱみたいから配信買うわー
0192名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 19:44:41.21
飽きてきたどうしよう😭
0193名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 19:45:26.88
ああ^~医俳優ダンスかっこ医院じゃぁ~
0194名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 19:46:17.52
>>193
医の白衣が起こす旋風を浴びせられた医院じゃあ~😋
0195名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 19:47:13.40
白衣と長髪ずるいわー
0197名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 19:47:39.53
毒俳優の毒が本職すぎて君も男なら~でラップ始めたとは思えない
0198名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 19:48:10.66
医者俳優きゃわすぎない?
0200名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 19:48:59.79
この伊達土医の髪型って今までの長髪ウィッグ結んでるの?
それとも結んだ状態の別ウィッグに切り替えてるのか気になる
0203名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 19:50:02.77
>>200
なんか自己解決した
よく見たら髪の量と長さ違うから別ウィッグな気してきた
0204名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 19:50:24.23
>>200
毛量が違うと思うから別のヅラだと思う
0207名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 19:51:36.28
医者俳優手足長すぎてだんすがぶおんぶおんって感じなのすこ
0211名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 19:52:40.82
カバディカバディカバディカバディ🤪  😌  😨カバディカバディカバディカバディ
0214名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 19:53:13.17
幼馴染に持ち上げられる医ネタどれだけ出るかな
0217名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 19:54:42.46
医者のウィッグ着替あるたびに大変そうに見える
あんな長さじゃ生活に支障きたしまくりだろ😭
0219名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 19:55:36.23
やっぱ新毒俳優になってから距離感が変わった
0221名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 19:56:50.97
階段あがるとこのヒップライン良いわあ
0224名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 19:58:01.99
>>222
さっきカメラドアップだったのわかってるわあ~
0226名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 20:00:48.09
ありがとうございますぅぅ…😨
0227名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 20:01:52.30
あーんもうあと数曲なの早い
0228名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 20:02:02.95
腰くねらせダンスはセックスの暗喩って見てから腰くねくねがエロい
0229名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 20:05:00.83
Zepp新宿配信でも音いいのわかるわ
0231名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 20:06:53.59
>>17
レプライはポシャってないよ
それとセットの舞台がなくなった
0236名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 20:08:48.56
>>233
いっぺん米以外でもなんでも良いから行ってみたいわ
0237名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 20:09:09.18
モメサ起きろ仕事だぞ
0238名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 20:09:12.85
医者見てる幼馴染きゃわ
0242名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 20:09:56.85
マテンローマテンロー
0243名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 20:10:09.53
まてんろー👵🤜🤛👵アンコール
0247名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 20:10:30.17
👵💥👵💥👵💥👵💥👵💥
0248名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 20:10:48.51
>>247
BANされそうなスレスレで書き込むな草
0249名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 20:10:58.31
>>239
昼ライブハウス夜ダンスクラブだから行ってみたいわ
0250名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 20:12:14.11
>>237
ずっと暴れてたからまだ寝てるよ(∪ ◜ ‧̫ ◝ )💤 ᗜ- ·̫ -⸝⸝ᗜ💤
0254名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 20:13:55.71
結局最後まで醜いバトルしてんの草
0255名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 20:14:32.39
毒が客席煽ってくるのいいね
0258名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 20:16:50.34
はあステ医すこすこ🤤
0259名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 20:16:54.37
>>171
写真撮るのめんどい🥺
思ってたよりはるかに大きかった10cmある
0262名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 20:19:57.05
僕もあああぁあいしてます…😨
0264名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 20:22:07.31
あーん婆も医の回りぐるぐる今のしたいいぃぃぃん
0265名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 20:22:55.47
今日の残業は最高だなあ!!!😨
0266名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 20:22:56.53
ステ塾原作塾より変な意味で仲良くてなんか違うってなる
0267名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 20:23:40.78
いいねえ現場楽しそう
0269名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 20:25:12.24
ステ毒常にバーサークしてる
0270名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 20:25:41.31
絶対医の助言でラップ始めた爺じゃないだろ毒草
0275名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 20:28:27.96
毒が鈍臭い炊きしてる人はステ毒解釈違いすぎだよね
0277名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 20:28:56.64
ラップだけなら米舞台で一番本職まである
0278名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 20:29:09.49
キレッキレで客席煽ってクソがァっしてるステ毒たまらんわ
0279名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 20:29:10.53
婆も踊るシャトーブリアンと言われたいけどシャトーブリアンは一番使わない筋肉だから柔らかいんだ
0282名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 20:33:15.88
画面見てただけなのにこっちまで疲労感しゅごい
楽しかった
0284名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 20:34:00.46
はい終わり
坂小屋のターン
0285名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 20:35:10.34
>>280
おなかにあって動かさないから柔らかいヒレ肉の中でも一番柔らかい部分だから😋おいしい
0286名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 20:35:43.18
今日は当日券に並ぶ予定だったのに寝落ちしてた😢
今日の券そこそこ出てたらしいのに残念
0288名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 20:35:50.63
うおおお皮膚俳優イキってる
0290名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 20:36:49.74
愛してるよ!🤪
だいすきですっ😨
0293名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 20:38:31.48
楽しかった
次何日だっけ
0294名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 20:38:38.97
3Dライブの振り付けって俳優が元だからまたライブやるなら毒の動きアグレッシブになりそう
0295名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 20:39:21.95
米でこんなにぶち上がったの久しぶり
0297名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 20:39:56.13
>>296
登場時にフリーズして点滅毒だったっけ
生で見たかったわ
0300名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 20:40:25.22
一緒にいきましょうか😌
🤪😨💬
0301名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 20:41:51.19
うおおおおおおおおおおおおお濃厚な医毒きちゃあああああ
0304名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 20:44:14.43
声優も俳優も酒ネタずっと擦ってて草
このおかげで医が意外と酒好きな爺に見えてしまう
0305名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 20:44:50.09
毒婆俳優で医毒とかいうのやめなよ
0306名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 20:45:07.58
ステ毒の悲鳴もほんまいいわあ
0307名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 20:45:40.37
あのあとどこで飲むんだろ
歌舞伎町タワー壊れる?
0309名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 20:46:50.19
どんくさい毒炊き婆全員消滅するなこれ
0310名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 20:46:58.67
>>308
今年の四月に建ったばっかりなのに😭
0312名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 20:47:58.08
歌舞伎町タワーのてっぺんくらいは明日もげてるかも
0313名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 20:48:44.40
ダンサーがメインみたいな写真草
0314名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 20:49:44.28
皮膚俳優の左のダンサーサイプレス上野かと思った草
0315名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 20:50:29.83
前回もこの後塾だけの写真あげたけどね草
嫌がられてんのわかってんのに変顔のダンサー前列に置いて撮った写真一番にあげるの結構なネガキャン
スタッフにも嫌われてんの?
0318名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 20:52:21.64
>>312
例のビルの上のゴジラもぎとって抱えて寝てるかも
0321名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 20:54:03.66
医者俳優かっこいいいいいん
0322名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 20:54:04.15
>>310
ジェンダーレストイレなんてなかったんや🥲
0323名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 20:54:49.49
>>322
あーん新たな歌舞伎町ランドマーク建設よ
0324名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 20:56:44.57
医者俳優小籠包すこすぎない
0325名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 20:56:50.03
黒衣装の医コート切れ目が三つぐらい入ってて綺麗に広がるようにできてるんだね
黒衣装に近い切り替えの多いブランドの服あるけど標準サイズがS~Mだから高身長婆は根性出して痩せないとだめだわあーん
0327名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 21:00:00.61
>>325
ああいう服をデブが着たらいかんやろ
0328名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 21:00:03.89
>>325
黒衣装もスリット入って綺麗に見えるようにしてたのか
衣装婆のメイキング動画見てみたいわ
0329名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 21:02:14.47
婆も体力付けて痩せるか
筋トレしてこよ
0330名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 21:02:32.09
>>327
170超えて7~9号着てる婆は普通の婆よりはるかにがんばってるんだぞ
気を抜くとデフォルトが13号なんだわ
0331名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 21:03:38.25
>>325
あのスリットは確かボタンでどのくらい開けるかを変えれるようになってて舞台上で見て一番映えるように調整してたって書いてあった気がする
箱の大きさ違うからBoPのときと変えてる気がするけど気のせいかもしれん
0333名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 21:05:12.92
BoP終わったら筋トレの目標がなくなっちゃうから早く次の情報くれ
0336名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 21:07:18.00
>>332
よく言われるんだけど骨格の大きさが違えば服のサイズも違ってくるってわかってほしいわ

婆はデブだけどな!
0337名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 21:08:26.05
様声優にスパルタ筋トレされたい
0338名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 21:11:47.90
もうコスプレお遊戯会の話終わった?
0339名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 21:14:40.31
>>336
婆も痩せ型だけどおっぱいでかいから大きいサイズ着る
婆ほどそういうのは分かってるもんよ
0340名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 21:15:41.03
>>317
楽しそうで行きたかったわ
並ぶつもりだったんだけどなぁ
0341名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 21:17:09.22
配信だけど楽しかったわー
皮膚俳優によるレプライのダイマ草生える
0343名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 21:19:17.26
ステもレプラも見てるけど音源が先にないせいか半分も曲名わかんねえや草
0344名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 21:21:22.77
曲名はわからないけどどれもそこそこキャッチーで覚えやすい
0345名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 21:22:30.63
音いいから塾声優ライブも塾でやってほしいけどきついな
0347名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 21:24:03.98
>>345
血みどろの争いになる
場所が場所だけに
0348名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 21:25:13.44
>>347
アンコール争いどころじゃないほどの炎上おきそう
そこに声優婆も参戦してくるでしょ
0349名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 21:25:41.21
>>346
コーラスの部分の優しくてセクシーな歌い方すこ
ピロートークみたいで
0350名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 21:26:02.83
>>348
回数増やせばいいとは思うんだけど難しいからなあ
0351名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 21:26:34.59
>>315
婆たちのこと煽ってんじゃない?いくらお気持ちされても米舞台から消えることはないんでねって感じで
8thの方のダンサーは4人だけだしちゃんと声優第一の演出で良かったのになあ
0352名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 21:27:20.11
>>351
その結果が円盤売り上げガタ落ちかと思うと草
0354名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 21:28:52.82
>>350
体力的に二回ぐらいが限界の声優がね
0355名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 21:29:37.06
ねー舞台写真きたよ
アクスタはいつ通販開始だろう
0357名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 21:30:22.04
ダンサー爺の医者草だった
ああいうのおるおるって感じ
0359名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 21:30:59.44
>>354
米に関わる前にライブ無理だよって言ってたから完全に米公式が悪いけどね
0361名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 21:32:00.24
>>359
最初無理っていってたのをなんとか出てもらってるんだから我儘言えないわ
0362名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 21:32:20.41
>>358
2回ぐらいが限界の声優が(いるから)ね
0363名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 21:34:06.35
声優ライブって大体1日一公演しかやらないよね
やっぱ俳優は体力あんのかな
0364名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 21:35:55.11
基本はそうでしょ
一般人と比べても俳優は体力ありそう
てんごじゃなくても舞台だと動くし
0365名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 21:37:58.28
>>353
客である婆たちをバカにして煽るダンサーがいるような舞台なら金出す客がいなくなるのも納得って意味
0370名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 21:40:48.14
塾キャスコメのお酒飲みたいってはちんど医声優の疲れたビール飲みたい……を彷彿とさせる
引用した?
0371名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 21:40:53.23
>>325
道理でめちゃくちゃ翻ってると思った
すごいね
0372名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 21:41:30.57
>>370
他ディビ推しか聞いたりしてるし割と被せてる
0373名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 21:42:14.86
>>368
分かるだろうけどディスコグラフィのページね
0374名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 21:43:17.08
>>372
なるほど
ビール飲みたいのMCの時も幼馴染声優が慌てふためいてたけど円盤もう一度見返すかな
0375名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 21:44:35.57
>>374
慌ててたっけ?皮膚声優はそこはシャンパンでしょ!ってツッコんでなかった?
0376名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 21:45:25.38
>>375
いやもう婆記憶おぼろげで
円盤見返すわ
0377名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 21:46:06.49
声優は落ち着いてたよね
医者声優が夜な夜な枝豆茹でて晩酌してるのとか知ってるから婆たちもハハハで終わり
0378名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 21:46:52.24
声優はキャラとしてじゃなくて普通に声優として出てるからね
0379名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 21:47:40.19
ろくんどの時のパ止めで小道具のシャンパン飲もうとした医声優に突っ込んでなかったっけ
0380名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 21:48:22.81
あーんそろそろ枝豆の季節
台湾産が店頭に並び始めるわ
これから枝豆前線北上よぉん
意外と一番遅いのは京都産
0381名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 21:48:25.67
>>365
婆としてはバカにして煽るダンサーとは思わんけどね
婆には楽しくやってるだけに見えるし
0383名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 21:49:11.86
焼き枝豆おいしそうだった
0385名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 21:52:51.69
>>363
どのジャンルも声優ライブは大体そうじゃない?
ステライブは舞台に近いもんだし
0386名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 21:57:31.14
そういえばそうか
マチソワって思えば普通
0387名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 21:58:32.80
先週チョン米ライブだったけど一日限りの公演だからか昼夜の2回やってたな
0388名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 21:59:14.62
チョン米ライブは声優出てもらえたの?
0389名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 21:59:49.57
>>384
バーモ
福岡は無理だけど坂は行くわ
0391名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 22:06:09.16
>>388
チョン米調べたら一人以外は声優全員いたっぽいわ
0392名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 22:06:35.50
あれ?NGな声優いるって聞いたの別ジャンルかな
0395名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 22:10:19.82
>>391
よかったじゃん😭
前にグループで一人だけ出席させられてたとか聞いて胸が痛んだよ
0396名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 22:10:29.53
>>392
そこは知らないけど一人以外の名前は書いてあったと思う
0397名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 22:11:45.80
塾コールがらみ結局誰も思った通りになってなくて何だったんだ
0398名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 22:12:53.04
>>394
歌い手なら顔とか隠して出てんじゃないの?
0399名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 22:14:33.34
>>395
なんか来れなかった爺も映像出演してたらしいよ
0400名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 22:14:35.01
アイナナ燃えてるね
うたプリ婆とのバトル泥沼で草生える
0404名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 22:17:08.94
>>392
チョン米ライブは顔出しNGの歌い手もお面つけたまま出てきたりしたよ
0405名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 22:17:24.89
>>400
何に燃えてるの?うたプリと似てるから?
それこそ今更なのに
0406名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 22:17:26.76
>>400
なにそんなに似てるの?
映画のやつだよね?
0407名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 22:18:00.06
パクリでもアリナナ映画ヒットしてるしねえ
その時点でもう
0408名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 22:19:07.94
>>404
婆もそれ見たわ草
出てくるだけいいんだろうけど
0409名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 22:21:41.67
>>405
アイナナ映画のテーマが旅だったらしい
このテーマはうたプリ映画のテーマまんま
アイナナ婆が取ってるパクリかどうかのアンケートの回答17000票あって8割がパクリだと思うに回答してる
0410名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 22:23:49.37
>>409
本当にパクナナになってしまったんだね
0411名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 22:24:48.80
旅だけじゃよくあるテーマだとしか思わないかも
もっと似てるとこあったのかな
0412名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 22:25:12.10
>>409
旅だけじゃパクリとして弱くない?
よくあるテーマだし
0414名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 22:26:40.21
ツイで見かけたのだとアリナナは旅テーマ感が一切無かったらしいね
あとダンスの振り付けのパクリ
0415名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 22:27:43.39
うたプリ婆が言いがかりつけてるとかじゃなくてアイナナ婆から見てパクリに見えるぐらいならやばかったのかな
0416名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 22:28:32.71
はー米は他キャラカタと喧嘩するような内容じゃなくてよかった
内ゲバは常にやってるけど
0417名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 22:28:51.47
うたプリだってジャニの衣装まんまパクったりしてるのにね
0418名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 22:28:56.49
同じようなジャンルで同じようなライブ映画
そこに同じテーマ被せるのさすがにアイナナ婆も引いてて草
0419名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 22:29:01.48
>>409
なんでわざわざアイナナ婆がアンケートとってるの…
0420名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 22:29:56.83
>>416
声優から説教されるレベルの内ゲバってどうなの
0421名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 22:30:04.09
ハムのビクトリーアンセム米っぽくない?
ワクワクさん作ってるやつ
0422名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 22:30:34.78
>>419
米と同じでしょ
公式に怒ってんじゃない?
半端な事しやがってって
0423名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 22:31:23.42
チョン米のショーダウン被せもちょっと引いたけどなんでパク側の公式って元々禍根ある所と被せに行くのかね
0424名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 22:31:36.29
旅がテーマなら溪も旅ディビだぞ😠
0425名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 22:31:47.90
魔法が使えるうたプリと比べたら演出しょぼい事になりそうだけどその辺どうなんだろう
0426名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 22:32:11.29
様婆も森銀か銀森とかいろんなカプのアンケート勝手に取ってたよ草
そんで逆ギレとかしてた
0427名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 22:32:13.36
>>423
ワンチャン成り代われると思ってるからでは
0428名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 22:32:36.87
>>413
婆もビビった
でも46%が回答だけを見るを選んでるから実際に投票してるのは1.7万票のうち9500人くらい
そのうちパクリが72%
パクリじゃないが28%
0429名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 22:32:51.39
>>423
あっちは売れてないしどうでもいいや
0431名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 22:33:11.32
>>423
注目集めの炎上商法なんじゃないかな
プリンセスさまもそう
0433名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 22:33:31.58
>>419
知らないけどアイナナ信者だと思う
アンケ結果見てパクりと決めつけるなってキレてて草
0435名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 22:34:22.43
>>422
え?愚痴垢ってそういう思想なの全然理解できんわ
0438名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 22:35:22.01
実際アリナナ映画見た婆いるの?
やっぱりパクリなん?
0439名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 22:36:26.33
ダブルトラブルは米チョン米ジャニーズが被ってた🤬🤗
0440名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 22:36:30.73
>>430
それそれ
なんか米の味感じるんだわ
0442名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 22:36:58.36
>>440
最初の口上みたいなとこ壱声優に言ってほしい
0444名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 22:37:30.39
次も勝つ!次もかーつ!
0446名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 22:38:03.16
>>443
公式に怒ってるアピールしてくるから
0447名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 22:38:19.82
米三杯食べてしまった
0448名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 22:38:33.63
>>442
なんで婆と同じこと思ってるの?すごいわ
0449名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 22:39:53.78
>>448
あーん婆婆エター
あそこ壱に言って欲しいわ😁
0452名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 22:41:13.80
>>433
キレるならやらなきゃよかったのに
そんなアンケやったらそうなる事ぐらいわかんないのかね?
0453名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 22:42:14.93
ハムって日ハムのハムかよ!!!!曲は確かに米っぽい
0454名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 22:43:07.66
納豆家族って曲の方がすこ
ねーばねーばねば
0456名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 22:43:44.32
>>439
あれは一応米が後だね
普通の単語だけど
0458名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 22:44:19.92
ハムハット狂ググっちゃったじゃんバカ
0459名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 22:44:34.27
納豆家族のMV最初に納豆パックあけるとこやたら高音質で草なにこれ
0460名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 22:44:57.73
>>446
いやゲスパーすぎてきもい
愚痴垢のことどんだけ気にしてんの草
0461名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 22:45:05.36
>>457
ふざけたタイトルからオサレ系トラックで草
0462名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 22:45:41.02
>>458
前々からここで話題になってるラッパーじゃないの?
0463名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 22:45:49.38
まーぜまーぜまぜ ヘーイ まーぜまーぜまぜ ホーウ
癖になりゅ
0464名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 22:46:03.91
ハンバーガーボーイズいいな
米きそうそのうち
0465名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 22:46:13.48
うたプリあんスタが連続で炎上した時次はアリナナかほもやくかステマのターンと思ってたから順当
0466名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 22:46:17.61
ハンバーガーボーイズってユニットがわくわくさんと作った日ハムの応援歌だよう
0468名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 22:46:23.40
>>463
そこと白米で撃破!のリリックで笑った
0470名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 22:46:26.32
>>439
海外の映画にもそういうタイトルあるよね
昔のやつ
0473名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 22:47:11.23
2015年だったの納豆家族
0475名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 22:47:49.29
米に来ても圧倒的北海道ネタしかないけどどうするの
0479名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 22:49:41.32
今やっと田植え観てるんだけどトラクター登場シーンほんと草
0480名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 22:50:03.03
>>465
そこらへん定期的に燃えてるよね
まぁ米もあれだけど
0481名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 22:50:45.23
医チンレプラ配信見るって宣言してたしいるよ
0484名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 22:54:32.83
ヘイトのためにちゃんと観てんだ
0485名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 22:54:42.64
米に課金してるんだな医ちん
0487名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 22:55:58.06
うたプリは金レコのアニメ部門?
売り上げ16億か19億かどっちだったかな
米のバトルの総売り上げよりは低いけどその後婆たちがごそっといなくなったりしないからどっちがいいんだろう
0490名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 22:56:55.26
(∪ ◜ ‧̫ ◝ )🌶🥬🦐
0491名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 22:57:19.96
>>480
米はもう婆キャラの表紙が来ても燃えないから...
0492名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 22:57:33.95
>>487
あんスタは米のバトルの総売上を一か月で稼いだけど?
0493名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 22:57:45.19
>>462
違うハムハットは知ってるけどハムハット狂の新曲が米っぽいのかと思って調べちゃっただけ
0496名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 22:58:14.73
ヘイト基地の言う事とか信用できんけど
0499名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 22:58:43.31
>>492
あんスタ婆またそのガバガバ数字の話してる…
0502名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 22:59:11.37
あんスタってどこのグループが人気なの?
0505名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 22:59:40.34
>>486
漫才ならどっちのカプ?でアンケートとって森銀のが多かった
0506名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 22:59:47.40
リバーレってアリナナじゃないの?
0507名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 22:59:53.56
アリナナ映画はまだ始まったばっかだからまだよくわからんけどそもそもアリナナ婆はCGより声優のほうを求めてるんだよな
ここらへんは米と似てる
0508名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 22:59:54.04
>>466
タイトル調べたらワーワーワーだった草
0510名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 23:00:09.13
あんさんぶるアリナナスターズ!
0511名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 23:00:37.17
アリナナは1番人気ってトリガーだよね
0513名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 23:00:49.15
今はナイツとアンデとクレビじゃない
エアプだけど
0514名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 23:00:52.12
>>502
馬声優いるとこかおのゆーいるとこか花江諏訪部がいるとこ
0515名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 23:01:25.08
>>511
トリガーだったけどここは結構ごそっと抜けたよ本編のせいで
今は飛び抜けて人気グループはないと思う
0516名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 23:01:31.68
押しの子めちゃくちゃ炎上してるけど大丈夫?
0517名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 23:01:33.08
アリナナ壱声優のグループのところが一番歌上手いよね
0518名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 23:01:38.62
あんスタって一カ月で10億とか稼いでなかったっけ
0519名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 23:01:40.11
あんさんぶるアリナナ☆プリンセスディビジョンラップバトル
0521名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 23:02:13.58
愚痴垢以外は公式全肯定なんてジャンルないだろ
0522名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 23:02:23.02
>>515
本編でなんかあったの?
ズールみたいにヒールにされたとか?
0527名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 23:03:07.72
アリナナの人気はめっぞってやつだけどアイナナからの派生ユニだからここだけ贔屓されてるってアイナナ婆は怒ってる
0528名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 23:03:14.92
医声優トラクターで暴走してて草
0531名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 23:03:28.10
あんスタクソ不人気グループの偽飴のガチャでもセルラン2位取れる覇権だぞ😤
0532名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 23:03:34.04
アンコールvs塾コールバトルどうなった?
0534名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 23:03:41.95
>>526
え?それだと可哀想!ってなってブーストかかりそうなのにかからなかったの?
0535名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 23:03:43.18
ショーダウンも普通の単語だが…
0536名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 23:03:54.27
>>522
ズールのせいで表舞台に立てなくなったのにズールはお咎めなしだしトリガーメインのイベントでは姫ポジにズールキャラ置かれるしで散々よ
0538名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 23:04:05.12
あんスタは一番手ナイツ二番手アンデ三番手エデンかクレビ
0540名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 23:04:22.77
>>527
メッゾ知らんわ
どの声優がいるところ
0541名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 23:04:38.68
壱声優のアイドル衣装なんか浮いてるから米ライブの壱声優の衣装一番すこれる
0542名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 23:04:39.30
鳥と医声優の図を見守る銀声優弁声優草
米米今年こそゲットしたい
0543名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 23:04:54.95
>>540
アイナナの4と5ふたりのユニットだよ
だからあんまり正式なグループって感じじゃない
0544名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 23:05:01.41
>>531
そうだから米なんか比べ物にならんくらい稼いでる
0546名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 23:05:24.32
>>542
米の米今年倍率どうなるかねえ
あーん婆も欲しい米粒から栽培したいん
0548名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 23:05:48.26
トリガー知らないうちにホモマスの木星ムーブしてたんか
0549名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 23:05:57.45
>>536
そんな扱いされたらトリガー婆キレなかったの?
キレる前に去ったんか
0550名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 23:06:04.35
ジュピターどわなったの
0552名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 23:06:33.12
>>532
マチネ アンコール派が勝ち
ソワレ 不統一だけどまてんろー婆が勝ち
0553名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 23:06:46.00
ソワソワマチマチだよう
0556名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 23:07:11.57
>>536
えっきっしょ姫ポジだれ?あの生意気なガキ?
0557名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 23:07:19.12
>>550
自分達だけで地下アイドルして頑張ってたけどキャパに比べてファンが多すぎて悩んでたとこを315プロに拾われた
0558名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 23:07:22.79
>>549
婆はトリガー推しだったから大人しく去ったよ
表で切れてる婆もいたけどアイナナはリアルなアイドル物語なのに!って同調圧力すごくて叩かれて終わる
リアルなわけねーだろだわ
0559名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 23:07:27.10
ザアイドルみたいな曲あんまり聴けないんだよな米聴いてると
0560名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 23:07:34.58
>>549
横だけどキレたからズール声優も最初はあくまでヒールだって態度してたんでしょ
0562名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 23:07:47.79
>>536
つまりズールが飴マリアしたみたいな感じかな
トリガーは濱ポジになったって事か
0565名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 23:08:19.74
>>559
歌詞がむずがゆくなってきて婆もムリ
米みたいにボケカスアホアホアクメマスタベーションとか言ってる方がすこ
0566名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 23:08:25.62
あんスタほぼ女の代替品みたいなショタチームが運営贔屓って聞いてやるの止めた
0567名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 23:08:34.28
でも農機具ってほとんどレンタルじゃない?
0568名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 23:08:37.60
>>562
うーんズールがやったのはガチの犯罪だから飴マリアともまた違う
0570名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 23:08:45.12
>>505
眼鏡婆アンケートなのに銀森じゃないんか草
0571名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 23:09:09.60
>>565
最近あんまボケカスアホアホアクメマスターベーションマザーファッカーしてなくない?
0572名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 23:09:09.84
>>567
えっうそ普通に家にあったけど
田舎だからかな
0573名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 23:09:20.97
ホモマスってなんかドル物で一番中途半端な立ち位置だな一応アイマスなのに
0574名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 23:09:22.86
>>566
あんスタ齧ってるけどそこより贔屓されてるユニまあまああるよ
0576名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 23:09:35.95
アリナナ本編そんななの
脚本爺桃瀬とかひひひと違って崇められてるタイプだったよね
0577名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 23:09:38.36
うちは農機具買ってたわ
0578名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 23:09:45.22
ズールの雌キャラが公式で傾国の美女イメージされてたって
スタッフかなっちが言ったから雌婆が最近喜んでたのは知ってる
0579名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 23:09:47.68
>>558
そうなんだ
トリガーはそれからフォローないの?放置だったら酷いな
0580名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 23:09:51.35
>>572
小さい耕運機とかはそうだけどああいう大規模トラクターとかはレンタルできるはず
0581名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 23:09:51.79
>>567
普通に購入して使ってるよ
レンタルのとこも増えてるのかな
0582名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 23:09:54.80
>>573
アプリもなくなってもういつしぬかみたいになってるね
0583名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 23:10:41.87
あんスタの一番贔屓ユニは花江諏訪部逢坂内田がいるエデンしゃまだから
0584名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 23:10:44.95
はー米爺もっとバチバチオラオラしろ
キズナキズナワナビアしんみりはもういらねえ
0585名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 23:10:50.22
500万の農機具買ってるって結構広い田んぼ持ってるのかな
個人じゃなくて農業法人とか?
0586名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 23:10:52.20
なんであんなトリガー虐したんだろなアイナナ
ストーリー結構すこだったのにあそこだけ普通に胸クソ以外の何物でもなかった
0587名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 23:11:04.53
>>582
あれ3Dに挑戦しなかったらもうちょっと生き残れてたんじゃないかなあ
0589名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 23:11:07.95
>>566
あんすた贔屓ゴリ押しキッツイよ飴の比じゃない
そしてちゃんと人気も出てるから内輪からの反感がすごい
0590名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 23:11:09.04
>>579
あったっぽいけどもう婆はやめちゃったからわからないや
犯罪者に制裁ない時点で戻る気もないし
0591名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 23:11:21.11
なんつーかあんスタのいかにもなカマホモくさいショタ嫌い
そういうのばかりじゃないんだろうけど
0592名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 23:11:34.58
>>588
あーん幻のディビライブ
ファッコフで始まると思ってたよお😭
0593名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 23:11:47.66
トリガー虐からのトリガーエモエモがこれから来るんじゃないの?
0595名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 23:12:05.17
>>586
公式スタッフにトリガー婆多いってインタとかで言われてたのにな
ああいうのが癖な婆の集まりだったんかな
0596名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 23:12:30.99
イヒ二期もバトル直後だからラップが全体的にワナビアキズナァ系統のエモラップソングだったらやーやー
0597名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 23:12:33.21
>>588
ヨーーーーーーーーーーーーーファッコーーーーーフ!!
あれよりゲットーの方が伏せなきゃならないのは意外だったわ
0598名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 23:12:37.57
>>566
運営がショタにんほっててもひひひが毎回逆張りで微妙な炊きするからプラマイゼロになるよ
0600名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 23:12:52.81
でも映画始まってから観ましためっちゃ良かった…とか実は最近ハマってて…ってアリナナ堕ち告白した米婆何人かいるわ
壱声優が入り口になってるのかなぁ
0601名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 23:12:53.49
あんスタはホモの面被った百合って聞いて興味無くした
0602名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 23:12:55.58
NHKに許されなかった😁マザファッカー
0604名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 23:13:05.70
婆キンプリの高橋海人の顔苦手だわ
0605名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 23:13:22.21
別に6月にディビライブ発表してもらって構わない
既存はイヒ曲初披露ね
0606名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 23:13:27.42
米基準だと飴より贔屓って想像つかんけど供給早いソシャゲジャンルは凄そう
0607名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 23:13:42.23
はあ推しそろそろマザファカしてくれませんかね
ステの推しもマザファとは遠いところにいるし
0608名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 23:13:45.02
キンプリ解散したんだよね
0609名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 23:13:49.99
あんスタ今はショタより双子のが贔屓されてない
0610名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 23:13:51.52
トリガー虐からちょいエモ挟んでの双子あげだからトリガー箱推しみたいなのはつらいと思う
0612名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 23:13:55.46
>>590
そっか
なんかやり過ぎもダメだよね萎える婆だって出るのに
0614名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 23:14:26.76
>>595
虐して可哀想可哀想したかったのかな
0615名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 23:14:33.63
今度こそ死ねって言われるライブにして
0616名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 23:14:59.12
>>600
壱声優婆結構アリナナ兼務してない?
ライブレポみるわ
0617名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 23:15:00.57
銀虐ならいつでも大歓迎なのに
0618名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 23:15:05.94
イヒ1の曲良かったのは制作時期がにんど曲よりもっと早かったからだと考えると2期はにんど曲制作前後だよな…になって不安だわワナビアはもういらねー
0619名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 23:15:06.24
てめぇらは死刑だ!しーねー!!を生で浴びたい
0620名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 23:15:14.63
米爺制裁与えなきゃいけないキャラチラホラおりゅ
0622名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 23:15:35.55
>>618
原作に寄っていきそうだから曲エモ系なりそうで婆も不安
0623名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 23:15:38.71
でもあんスタって贔屓されてない側でも供給多くない
新聞広告とかも全キャラ1人1人やってたよね
0624名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 23:15:43.17
脚本すら動かした太客トリガー婆が降りでもしたのかって干され方だね
0625名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 23:15:45.93
塾ライブでマザファカコールすればよかったのに
0626名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 23:15:52.53
>>576
アリナナあんすた米全部やってるけど
アリナナは公式がお出しする闇深エピソードを信者がやみふけぇ~って持ち上げるキモい文化だよでもその代わり皺寄せがくるキャラや作中でdisられたりヘイトかってるキャラたくさんいるから
普通にお気持ちもある
0627名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 23:15:54.00
>>611
もういちど推しの声でマザファカ聴きたいよう
やたら覇気のあるマザファカも聴きたいよう
0628名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 23:15:57.95
>>620
立場的にはテロリストだから全員お仕置きだよ
0629名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 23:16:11.02
この流れ見ててもあんスタアイナナは炎上含め色んな話が出てくるけどけどホモマスには面白いエピがない
つまりそういうことなんだろうな淘汰もやむなし
0631名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 23:16:25.29
>>619
そこで絶対キャアアアアアアアアアアアアアアアだよね
0632名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 23:16:35.20
>>627
中指も立てて煽ってほしいよう
いい声バリトンファックあびたいよう
0633名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 23:17:04.86
姫様だぞ♡とか食べさせたげるあーんして♡って広告一時期めっちゃ出てきたんだけど
ああいうのうわってなっちゃうからあんスタ合わないんだろうなって
0634名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 23:17:07.64
キンプリもうメンバー抜けたんだ
0636名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 23:17:14.26
>>631
ゴキブリドモガァでもギャアアアアアア👵👵だったからもっとすごい嗚咽出そう
0638名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 23:17:32.99
>>604
婆はもう一人の方も割と苦手
随分地味だよねなんか
0639名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 23:17:38.88
>>618
まあ出来に期待はしてないとっくに
1期の曲を早くライブで聴きたい
0640名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 23:17:41.16
馬声優は何してもきゃあきゃあ言われるけどよく考えたらアラフィフのおじさんなんだよね
0641名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 23:17:50.37
>>626
アイナナメインストしんどいって聞いて読んだけど全然しんどくなくてキラキラしてて拍子抜けした
でも突然のトリガー虐でひいてやめた
0643名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 23:17:57.97
>>636
MCでサービスゴキブリあったけどそこでもキャアアアだったね
0645名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 23:18:04.87
ギャングスターとハムスターで繋げてきて馬の背後にでっかいハムスターの絵流れてくるとこすこ
あれシュール
0646名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 23:18:17.94
二期でもトーストでチンチンしろ
0647名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 23:18:19.26
残った二人どっちも陰ある
0649名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 23:18:24.86
>>635
次はしね!って言われてキャーッ!って叫ぼうねぇ
0653名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 23:18:49.39
>>640
かわいこぶりって許されるアラフィフは天然記念物だぞ
0654名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 23:18:55.38
ドラマの主題歌がSixTONESから2人体制のキンプリに変わる事が決まって他グループまで巻き込んで炎上したよ
0655名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 23:18:56.15
>>629
頭も運動神経も悪くないけどとにかく存在感が無い同級生感
0657名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 23:19:28.65
>>632
俳優なら右わきで毒が煽りに煽るねいいね
0658名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 23:19:30.50
キンプリ平野以外パッとしなくない?
0659名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 23:19:43.48
>>653
女姉妹に挟まれて育ったのわかるわ
あのあざとさと対応女家族の中で育ったからかって納得
0660名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 23:19:47.65
>>654
え?決まってたのにキンプリに変更になったの?
0661名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 23:19:48.50
残プリの二人見たらめちゃくちゃ顔似ててびっくりした
0662名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 23:19:50.78
キンプリファンは可哀想だったけど一部ファンの陰謀論者化がね
0663名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 23:19:52.90
ケチャッパってなんだよう
0664名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 23:20:07.07
>>648
なかなかいいでしょサービスゴキブリ
0667名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 23:20:36.04
>>649
🤬ア゛ーーーーーーーーーーー!?の時点で会場絶叫だと思うけど表だとそんなことも無いか
0668名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 23:20:42.47
>>656
ああんどんなチンチンご所望なのぉん
0669名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 23:20:53.72
馬声優時々舌ったらずみたいな話し方するのあざといなと思う
0670名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 23:20:57.60
トーストでチン曲の推し普段全然やったことないフロウみせるからすこ
0671名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 23:20:59.73
>>663
しらないのかよう
ケチャッパはケチャッパのことなんだよう
0673名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 23:21:46.32
>>670
医声優の声の低さ活かしまくったフロウ良かったわー
またあの提供来てほしい
0674名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 23:21:47.36
>>600
いやそれただの壱声優婆では
むしろ元アリナナ婆っての多いよ米婆
アリナナ降りてからの米婆よ
0675名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 23:21:49.28
婆昼間カルディで買い物してたけどしれっとボーカルオフのアハン流しても気づかれなさそうだったわ
0677名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 23:22:05.32
>>671
そのケチャッパはケチャッパなのかよう
0678名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 23:22:07.98
>>673
ただ現地では聞けなさそうな感じがするよお
0679名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 23:22:18.39
ディビライブでイヒ曲聴けたら思い残すことはないよ
0682名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 23:22:38.67
9thで濱と塾が曲後ろの方に回されてたとき
リアタイではここで年寄りは体力回復に時間かかるから〜ってネタにされてたけど
後からよく考えたら馬声優より年上の甘声優の方が先に歌ってた
0683名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 23:22:39.01
>>678
あーんやっぱむずいし加工編集入ってるからかな
0684名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 23:22:46.85
キンプリ爺のブログの文章から隠されたSOSを読み取っていたティアラさんたちはどうしてんの?
0685名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 23:23:07.70
>>662
申し訳ないけどキンプリ構文は笑った
0687名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 23:23:34.83
濱婆はまだ金切り声出せる女子力があるんだな
婆とかもううおおおおおおおおお!!!イェエエエエエエエ!だよ
キャーなんて出せないよギャーなら出せるけど
0688名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 23:23:59.40
岸はまだ残プリじゃなかったっけ
もう辞めたの?
0691名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 23:24:22.56
age松はそういやどうなったの
うぅ。。から
0692名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 23:24:30.44
フゥー↑↑↑なら出せるけどキャーッは無理
のどのどこを使って出したらいいの
0693名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 23:24:48.91
プリンセスどうなったんだ
0694名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 23:24:59.29
うぅの気持ち悪さ今年イチだわ
0696名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 23:25:21.07
>>682
申込さえすればまず現地いけたライブにいかずこんなとこで実況してる婆達の言いそうなことだわ
0697名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 23:25:22.78
桃瀬は垢消し英断だった
0698名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 23:25:25.47
婆産まれて一度も金切り声あげたことないわ
やっぱあれも発声練習するの?
0699名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 23:25:36.90
ティアラも3人抜けてすぐ新体制の告知かってキレてたし
スト婆はドラマがここからクライマックスなのに今から変えるとか前座通ってキレてた
0700名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 23:26:19.58
>>688
9月末退所が発表されて新米間に合うのか心配されてたよ
0701名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 23:26:21.12
婆ちいかわみたいになる
0702名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 23:26:32.58
2人だけならどっちかがキングでどっちかがプリンスになるのかな
親子だけど
0704名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 23:27:09.49
平野見れなくなるの勿体ないビジュだからどこかで活動して
0705名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 23:27:11.19
>>633
飴の女装に引いてる米爺とその米の世界観がすこ
0708名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 23:28:03.98
ジャニ婆向けスケジュールシールにあった退所入所って単語を
別の意味にとらえてたラップすこ婆草だった
お勤めの方ね
0711名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 23:29:16.72
>>709
ラップの芯の中に入ってるハムチャン見つけてね
0712名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 23:29:32.43
>>706
ちいかわならきゃわなんだけど所詮婆だから我ながらキショいんだ草
0713名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 23:29:40.26
>>616
>>674
壱婆や壱声優婆ももちろん多いんだけど他の米爺推しで完全新規結構居るんだよね
絵や小説まで書き始めてる婆何人かいて移動されないかちょっとドキドキしてる
0714名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 23:29:48.64
オスハムのきんたまのデカさ異常
0715名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 23:29:48.69
ゥイィヤアアアアア゛ァってなるから婆はうさぎかな
0716名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 23:29:59.47
ハバタッモブスタッファイブォッソルジャッ
0717名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 23:30:15.32
>>716
くこのせいできゅんどの時これ思い出して草だった
0718名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 23:30:36.70
>>654
だが情熱はあるの主題歌ってそういうことだったの?
それ展開が変わるから主題歌切り替えるだけでは?アニメでもよくあるやん
0720名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 23:30:48.30
マイナーソシャ推しだから何度炎上しても何だかんだで人多い大手ジャンル羨ましいんだ
0721名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 23:30:51.84
もうっ潮風を乾かす熱風!のとこのズンズンチャッのリズム癖になるすこ
0722名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 23:30:59.76
>>717
婆も😠
鯖入れすこなのにくこのせいで😠
0724名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 23:31:42.90
>>570
変にRTとかされて母数増えて眼鏡婆の意向は反映されなくなった
0725名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 23:31:59.09
>>722
どんなに聞いてもくこのカタコトハバタッモンサッとしか聴こえなくなった草
0726名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 23:32:55.54
ハバタッモブスタッファイブォッソルジャッ
Harbor town Mobsta 5-0 Soldier
0727名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 23:33:22.31
ケツデカソルジャー濱のゴミッ☆
0728名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 23:33:51.55
>>710-711
今見たわご丁寧に描かれてて草思ったよりリアル
0729名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 23:33:58.74
ケツデカソルジャーももうそうとしか聴こえなくなった😭
0730名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 23:34:08.32
ライブの濱はクセになるわ
0731名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 23:34:55.22
はよ王者の椅子座れや馬
0732名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 23:35:09.84
>>713
婆米雑多TLだけどそんなの全然いないや婆の周りだけじゃない?それ
0734名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 23:35:59.34
>>718
ドラマではほぼないよ
ジャニーズは今までもAのグループメンバーが主演のドラマでBのグループが主題歌とかも多かったし
0735名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 23:36:06.26
紫で眼鏡かけたエッチなやつ!?
0740名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 23:37:22.67
だが情熱はあるの主題歌結局提供者誰か明かされてないよね?
かなりクリピっぽい
0742名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 23:38:15.21
なんJで衝突事故起こす森婆と様婆草
0743名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 23:42:33.43
静かになったと思ったら俳優スレで暴れてて草
0745名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 23:42:46.16
シノギの時はここのサテ…🤓を脳内字幕にしてる
0746名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 23:43:11.43
>>720
ちょっとわかるわ
婆もマイナーソシャ推しだから
0749名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 23:43:47.80
>>747
ここと違って伏せもしなくていいし伸び伸び叩いてるよ
0750名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 23:44:25.91
婆が王座に座って馬を膝に乗せてあげるよ
0755名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 23:45:53.70
脳内で鮮明に描けるわアレ
0758名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 23:46:26.78
ここと俳優スレで意見違うっぽい?
0759名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 23:46:48.06
ドラマダブル主演なのにインタビューではキンプリの方が主演でSnowManのほうが出演扱いだったらしいね
なんでこんなに堂々と差別してるんだろうセクゾの時も問題になってたのに
0760名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 23:46:50.76
斜めがけで持てる小さいレザーショルダー欲しいけど婆たちおすすめ教えて
10cm四方の財布が入るのは必須
0761名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 23:46:51.43
キャララン来る前は叩きまくってたな鯖入れB
0763名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 23:47:37.87
>>758
そりゃここは米原作婆が多くて向こうは刀俳優婆のスレだからね
0765名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 23:49:01.56
ねぇイヒの時に展開してたもの覚えてる婆いる?
婆はカフェと一番くじとイヒ絵のプライズのぬいがあったのは覚えてるんだよね
あとアニメ雑誌の表紙今回前も同じようにあるか不安😢
0766名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 23:49:11.04
>>750
そこは婆が王座になってあげるよだろうが
0768名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 23:49:37.35
>>760
zozoなら死ぬほど出てくるぞ
それかwegoとか?
0770名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 23:49:52.29
>>765
表紙アニメディア系は絶対来ると思うな
他はわからんけど
0771名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 23:50:24.41
>>769
流石にいろんなものが混ざってきてはっきりわからないのよね
0772名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 23:50:25.90
グミしか覚えてない
というかグミくらいしか買ってない
0775名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 23:50:58.53
>>765
カフェあったねえコロナ禍の真っただ中でよくやるわって思った
復路プレートが軽くネタになってたよね草
ちんこ
0776名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 23:51:01.03
うおおおおおイヒオリキャラ表紙
0777名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 23:51:08.93
グミの文字みて帰りにセリアで手作りグミの粉買うの思い出した
明日こそ買う
0781名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 23:51:59.24
ゲーセンで米ぬい取るか何かしたらステッカーもらえる奴とかあったと思う
何にしろリアルイベントはコロナのせいでほとんど記憶にない婆が多いんじゃないかなイヒ
0782名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 23:52:24.74
>>779
ユニクロナイロンのハーフムーンバッグ買ったよう
推し色にした
0783名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 23:52:38.19
自分で書いてて思い出した
確かローソンか何かでお菓子のクリアファイルキャンペーンあったわ
0785名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 23:53:00.52
久々にカフェやってくれないかな
でもイヒのデフォルメあんま好みじゃない
0787名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 23:53:16.57
>>775
なっつかしい濱がカレーで塾が黒ゴマかなにか
0789名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 23:53:33.57
>>783
ファミマじゃなかった?
結構すぐになくなった覚えが
0790名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 23:53:39.58
>>765
サンライズが出してたぬいは?
あれ結構きゃわだったよ
0791名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 23:55:20.17
>>781
えっあったか?今簡単に検索したけどひっかからない
婆クレーンのぬいの投入日に行ったけどそういうのなかったな
マイナーゲーセンだったからかもしれないけど
0794名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 23:56:50.04
>>775
あーなんかわざとやってない?って言われてたあれか
0795名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 23:57:01.05
>>792
いや…イヒだったよ塾は飲み物黒ゴマじゃなかった?
フードはなんかデザート系だったような
0797名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 23:58:35.99
>>789
ローソンだよ
婆朝の5:50にもらいに行ったから
0798名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 23:59:04.45
>>797
クリアファイル小さいやつの方?
ならローソンだわ
0799名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 23:59:32.31
>>791
メルカリで出てる
ステッカー二重になっててボックスロゴめくったらキャラ絵のやつ
0801名無し草
垢版 |
2023/05/25(木) 00:00:15.20
>>789
いや調べたらイヒはローソンだった
ファミマすごい昔じゃないかな?婆が米婆になった3年前からあとはそんなのなかった気がするんだけど
0802名無し草
垢版 |
2023/05/25(木) 00:00:15.68
>>793
いいよね全員きゃわだった
イヒ企画だったのに良い意味でイヒっぽさ全く無い当たりデザイン
0803名無し草
垢版 |
2023/05/25(木) 00:01:40.64
ローソンでチケットホルダーサイズのファイルあったね
0805名無し草
垢版 |
2023/05/25(木) 00:02:27.89
婆たちの記憶力ボロボロで草
0807名無し草
垢版 |
2023/05/25(木) 00:03:20.62
尻でもタフさ炊かれる甘姫
0809名無し草
垢版 |
2023/05/25(木) 00:05:07.38
>>576
脚本婆じゃないの?
たしかBLゲームとかやってたよね
0811名無し草
垢版 |
2023/05/25(木) 00:05:58.84
名前爺っぽい漢字だけど婆だったはず
0812名無し草
垢版 |
2023/05/25(木) 00:07:52.49
イオンのダースの特典手に入らなかったなあ
0814名無し草
垢版 |
2023/05/25(木) 00:08:12.91
イヒって2年半前か
なんか遠い昔の記憶になってるわ
0817名無し草
垢版 |
2023/05/25(木) 00:09:01.65
>>808
横だけど確かにあったねこのステッカー
捲るまでキャラ分からないやつ
0818名無し草
垢版 |
2023/05/25(木) 00:09:27.61
濱だから余計に笑える
0819名無し草
垢版 |
2023/05/25(木) 00:09:45.74
2年半前って割と普通に昔では
0820名無し草
垢版 |
2023/05/25(木) 00:10:32.12
刀映画ひっそり地元終わってた
前作の2倍くらいに公開規模拡大したのに興行収入9億から6億に減っちゃった
0822名無し草
垢版 |
2023/05/25(木) 00:11:41.39
>>811
やっぱそうだよね
前からそう思ってたわ
0823名無し草
垢版 |
2023/05/25(木) 00:12:22.91
イヒの頃コロナ真っ只中で外出するようなイベントそっちのけだったから特にコラボ系の記憶薄いわ
0824名無し草
垢版 |
2023/05/25(木) 00:16:02.41
尻更新されてるけど明日じゃなかった?
0825名無し草
垢版 |
2023/05/25(木) 00:18:17.00
いや載ってるよ
婆しか読んでない?
0826名無し草
垢版 |
2023/05/25(木) 00:19:04.29
読んだけどなんか盛り上がらない
展開は悪くないと思うけど漫画力が…
0827名無し草
垢版 |
2023/05/25(木) 00:19:21.80
なんか壱次婆すごい喜びそうだし参婆は可哀想な話だなこれ
0829名無し草
垢版 |
2023/05/25(木) 00:19:39.81
なんか庇ってドンドンドンで最後一人立ち上がりかけるけど倒れるって零と展開一緒じゃない?
0830名無し草
垢版 |
2023/05/25(木) 00:20:10.52
最後のページでイヒの打ち上げられた医者思い出しちゃった
0831名無し草
垢版 |
2023/05/25(木) 00:20:25.87
弟2人がそれぞれ兄を支えるシナリオはいいと思う
0832名無し草
垢版 |
2023/05/25(木) 00:20:50.72
>>829
庇ったのがリーダーと3番手で違うから
0833名無し草
垢版 |
2023/05/25(木) 00:20:59.50
漫才が何もしないまま死ぬ盗聴枠だね
0834名無し草
垢版 |
2023/05/25(木) 00:21:18.29
甘姫の方が銀より強い
0839名無し草
垢版 |
2023/05/25(木) 00:22:35.37
🦖やっぱ次受婆なんだろうなって感じ
0841名無し草
垢版 |
2023/05/25(木) 00:23:12.99
>>830
コミカでヘイト表現するの度胸あるね
0842名無し草
垢版 |
2023/05/25(木) 00:23:32.73
零は現のアビリティ発動で決着したのが良かった
尻のはアビリティ発動が分かりにくい
0843名無し草
垢版 |
2023/05/25(木) 00:23:50.42
浮いてる招き猫きゃわ😸
0844名無し草
垢版 |
2023/05/25(木) 00:24:44.41
銀のスピーカーはともかく招き猫ってきゃわだよねなんか
0845名無し草
垢版 |
2023/05/25(木) 00:26:11.66
復路というかただの壱次で草
0846名無し草
垢版 |
2023/05/25(木) 00:26:57.27
🦖頑張ってくれてるのはわかるけど今回シナリオはすこだけにもっとバトルうまい漫画家だったら…て思っちゃうわ
0848名無し草
垢版 |
2023/05/25(木) 00:27:34.74
参を放置して喜び合う壱次エター
0849名無し草
垢版 |
2023/05/25(木) 00:28:02.67
絵は上手いけど展開が…展開は桃瀬か…うん
0850名無し草
垢版 |
2023/05/25(木) 00:28:29.62
壱次しか勝たん💪🌹✨だったなまさに
0851名無し草
垢版 |
2023/05/25(木) 00:29:45.47
濱戦でも参あんま活躍できなかったのに
0853名無し草
垢版 |
2023/05/25(木) 00:30:12.67
壱次も特に炊けるってほどでもないし坂はドンドンドンだし百瀬さあ
0856名無し草
垢版 |
2023/05/25(木) 00:32:04.62
喧嘩はやめて💪🥀💪
0857名無し草
垢版 |
2023/05/25(木) 00:32:08.28
溪だけやたらエモくするの何
0858名無し草
垢版 |
2023/05/25(木) 00:32:38.14
何と言われてもそれが米なので
0859名無し草
垢版 |
2023/05/25(木) 00:32:40.78
復路のアビリティ発動全部地味すぎる
0860名無し草
垢版 |
2023/05/25(木) 00:32:58.55
もうヒプノシスポッセに改名して
0861名無し草
垢版 |
2023/05/25(木) 00:35:41.30
ごめん復路が何したのか全くわからんかった参が耐えて壱次がやり返してWin?
0863名無し草
垢版 |
2023/05/25(木) 00:36:15.33
何コレ177の焼き直しやん
0864名無し草
垢版 |
2023/05/25(木) 00:37:29.30
壱のアビリティで一発逆転するしかないけど攻撃やばい→参が全部受けるよ→参死んだけど壱と次が仇とって壱のアビリティ発動ドンドンドン→甘姫起き上がるけど結局死んだよ

全部濱溪劣化やんけ
0865名無し草
垢版 |
2023/05/25(木) 00:37:32.65
参は自分から盾名乗り出るのに台と来たら…🥲
0866名無し草
垢版 |
2023/05/25(木) 00:37:57.70
壁】💥ᗜ ㅠ ‧̫ ㅠ ᗜ🎤三
0867名無し草
垢版 |
2023/05/25(木) 00:38:20.28
負ける甘姫見たくなかったです😭
0868名無し草
垢版 |
2023/05/25(木) 00:38:47.39
甘姫と馬まったく同じなの草草の草
0871名無し草
垢版 |
2023/05/25(木) 00:39:48.39
本来の進行なら尻の方が先に掲載されてたんだよね
0872名無し草
垢版 |
2023/05/25(木) 00:41:02.53
桃瀬バトル考えるのめんどくさくなった?
0873名無し草
垢版 |
2023/05/25(木) 00:41:22.21
濱溪の時から疑問なんだけど音で精神に干渉する攻撃を前に立ちはだかるだけで物理的に一身に受けることって出来るん🥺
0874名無し草
垢版 |
2023/05/25(木) 00:41:37.62
初めて桃瀬ぇってなったかも
0875名無し草
垢版 |
2023/05/25(木) 00:41:52.08
つまり濱溪が復路坂の焼き直し?
0878名無し草
垢版 |
2023/05/25(木) 00:42:49.80
>>873
漫画の表現は物理で受けてるように見えてるけど実際は精神が攻撃受けた反動でぶっ飛んでるだけなんだよ多分
0879名無し草
垢版 |
2023/05/25(木) 00:42:50.36
零も正直話はこんなもんでは?
希以子の見せ方が上手いんだとおもうよ
0880名無し草
垢版 |
2023/05/25(木) 00:42:55.07
鼓膜破ればいいんだから前に立って音波?を遮ったら多少マシになるのでは?
0882名無し草
垢版 |
2023/05/25(木) 00:43:51.31
本来の掲載順だったら尻もこんなもんかで流された気がする
0883名無し草
垢版 |
2023/05/25(木) 00:43:52.27
>>879
婆もそう思う
尻も話の展開はすごいすこだわ
いちんどでは次に庇われた参がかばう側な所とか次が壱を支えるとか
0884名無し草
垢版 |
2023/05/25(木) 00:44:42.70
まあもっと見せ方あるだろとは思った
漫画が下手っていうか
0886名無し草
垢版 |
2023/05/25(木) 00:45:55.20
参が溪で言うところの飴でもあり台でもある
美味しいじゃん😋
0887名無し草
垢版 |
2023/05/25(木) 00:46:27.91
桃瀬真面目にゼミ崩してきてるよね
0888名無し草
垢版 |
2023/05/25(木) 00:46:45.93
バトル展開はすこ
最後参が寝てるのに壱次だけで笑ってるのはひどくない?ってちょっと思った
0890名無し草
垢版 |
2023/05/25(木) 00:48:07.40
桃瀬ソシャーイでも参虐してるからなあ
0891名無し草
垢版 |
2023/05/25(木) 00:48:35.51
希以子はBL作家なだけあって感情の揺れ動きとか上手いんでしょ
🦖は日常系漫画とかが合いそうな雰囲気あるからバトル不向きな気がする
0892名無し草
垢版 |
2023/05/25(木) 00:48:40.53
無意味な追い出し壱は笑えなかったよ
0893名無し草
垢版 |
2023/05/25(木) 00:49:35.37
溪は飴→台→現の順で死んだからちょっと違うじゃん
0894名無し草
垢版 |
2023/05/25(木) 00:49:45.26
日常系わかる
高校対抗ラップ大会とかはすこだった
0895名無し草
垢版 |
2023/05/25(木) 00:49:48.24
あの追い出し壱のくだり何だったの草
0896名無し草
垢版 |
2023/05/25(木) 00:50:05.21
現は死んでないかめんご
0899名無し草
垢版 |
2023/05/25(木) 00:51:35.77
銀がリーダーの意味ないのも草
0900名無し草
垢版 |
2023/05/25(木) 00:52:01.95
あれアビリティ全員使ってるっけ?
0904名無し草
垢版 |
2023/05/25(木) 00:53:21.11
>>903
飴のアビリティのおかげで助かったって言ってたでしょ
0905名無し草
垢版 |
2023/05/25(木) 00:54:32.11
🤠みんな推しディビのコミカしか読んでなさそうだし同じような展開使い回してもバレないか
0906名無し草
垢版 |
2023/05/25(木) 00:54:51.44
飴は馬の攻撃一瞬逸らして結局当たったけど攻撃力下がったみたいな感じだった
0907名無し草
垢版 |
2023/05/25(木) 00:55:04.46

銀が笑わせてラップ威力弱める
森が予習系かなんかで弱点を見る?
甘姫が詐欺かなんかで同士討ちさせる

復路
次がバフかけるけど同士討ちにされる
参が攻撃無効にする
壱が反撃で全員ドンドンドン
0909名無し草
垢版 |
2023/05/25(木) 00:55:25.02
壱次を庇った参への壱のリアクション無くて草
0910名無し草
垢版 |
2023/05/25(木) 00:55:32.61
庇って死ぬ子は受けってよくわかんだね
0911名無し草
垢版 |
2023/05/25(木) 00:55:48.46
復路婆だけど零の復路アビリティ描写楽しみにしていい?
炊いてくれるよね
0912名無し草
垢版 |
2023/05/25(木) 00:55:55.28
起きてきそうで倒れた人この前見たばっかだな
0913名無し草
垢版 |
2023/05/25(木) 00:56:29.61
つまり馬は実質甘姫だから復路に養育費を払うべき😎
0914名無し草
垢版 |
2023/05/25(木) 00:57:10.39
壱アビリティシーンのクソデカ写植シュールで草
0915名無し草
垢版 |
2023/05/25(木) 00:57:55.71
参の吹っ飛び方骨折してない?
0916名無し草
垢版 |
2023/05/25(木) 00:57:59.72
一撃でドンドンドン出来る壱現つえー
0917名無し草
垢版 |
2023/05/25(木) 00:58:35.69
壱次元気だし余裕勝ちって感じ
溪はズタボロなのに
0919名無し草
垢版 |
2023/05/25(木) 00:59:44.10
>>917
参が1回攻撃無効にした上に庇いもしたからダメージ蓄積量の違いだと思う
0921名無し草
垢版 |
2023/05/25(木) 00:59:56.65
>>899
銀ちょっとかわいそう他のリーダーは対等なのに
0922名無し草
垢版 |
2023/05/25(木) 01:00:43.21
>>921
実質坂は甘姫がリーダーみたいなもんだよな
漫才ゼミだし
0923名無し草
垢版 |
2023/05/25(木) 01:02:18.81
次は濱も坂もアビリティ活かせないのかわいそう
0925名無し草
垢版 |
2023/05/25(木) 01:02:48.00
尻どこに来てるの
Kindle?
0926名無し草
垢版 |
2023/05/25(木) 01:04:36.74
>>758
遅レスだけどちょっと見たら塾コール派も混ざってていい派もいるっぽいね
ただモメてるのを単純に面白がってる婆もいそうだったわ
0927名無し草
垢版 |
2023/05/25(木) 01:04:42.81
>>899
弱いから飴にもイラネされて洗脳されたんだわ
0928名無し草
垢版 |
2023/05/25(木) 01:06:13.05
>>919
渓は台からの攻撃も含めて結構受けてるからね
0930名無し草
垢版 |
2023/05/25(木) 01:07:50.15
同士討ちのダメージ含めて参が一番攻撃食らってるよね
逆に次は自分が攻撃したから同士討ちのダメージはない
なので壱がふらついたけど次が支えるのは納得
0932名無し草
垢版 |
2023/05/25(木) 01:08:23.40
>>922
えぇそれは違くない?強いのは甘姫だろうけど
0937名無し草
垢版 |
2023/05/25(木) 01:11:39.99
桃瀬甘姫と飴の扱いどうしたいんだろ
0938名無し草
垢版 |
2023/05/25(木) 01:12:38.87
🦖すごく上手くはないけど烏よりは全然ポテンシャル感じるから成長に期待しとく
希以子だって最初はもっと固かったし
0940名無し草
垢版 |
2023/05/25(木) 01:13:22.70
壱馬婆って壱のバトルコミカは無視なんだね
0942名無し草
垢版 |
2023/05/25(木) 01:15:02.71
壱婆は推しが出るから見るけど壱馬婆は推しもいない上に下手したら対抗燃料あるもん見たくないんじゃない
0943名無し草
垢版 |
2023/05/25(木) 01:15:16.80
甘姫は本当に力尽きたのかそれとも息子の健闘を喜んで自ら膝をついたのかを曖昧な感じに演出するのが肝のシーンだと思うんだけどうーん
0944名無し草
垢版 |
2023/05/25(木) 01:16:08.36
軽率にゾッとさせがち
0946名無し草
垢版 |
2023/05/25(木) 01:17:26.16
>>940
馬婆って馬が出てる時も読んでないエアプだし
0948名無し草
垢版 |
2023/05/25(木) 01:21:21.30
>>935
あれは馬の力が跳ね返っただから意味合い違うだろ
0949名無し草
垢版 |
2023/05/25(木) 01:21:39.55
推しの子遺族叩き酷すぎ😞
0950名無し草
垢版 |
2023/05/25(木) 01:24:40.95
自殺決意シーンアイコン配布引くわ
0951名無し草
垢版 |
2023/05/25(木) 01:28:03.35
>>948
いや飴にやられたわけではないから意味合いとかじゃなくて
0952名無し草
垢版 |
2023/05/25(木) 01:29:07.62
>>941
燃料なくても攻めがどうしてるか気にならないものなの?攻めにしてるキャラなら多少はすこでしょ
0953名無し草
垢版 |
2023/05/25(木) 01:29:18.17
この後で尻も濱やるけど正直もういいよ
0954名無し草
垢版 |
2023/05/25(木) 01:30:06.39
>>952
壱馬婆ってずっと壱叩いてるし好きじゃないんじゃない?
0955名無し草
垢版 |
2023/05/25(木) 01:33:54.72
横だけどどうしてるのか気になっても地雷なら無理して見ないという判断をする事もあるよ
0957名無し草
垢版 |
2023/05/25(木) 01:34:45.40
これedgeて坂側から見たら何か違うのかなあ
0958名無し草
垢版 |
2023/05/25(木) 01:36:17.64
濱視点ならもう少し眠関係描写してくれたりしないのかな
正直尻の馬vs飴ちょっと物足りなかった
もう何回かバトってるせいもあるかもだけど
0959名無し草
垢版 |
2023/05/25(木) 01:39:02.67
なんで濱婆って零に濱炊きを期待するんだろ
0960名無し草
垢版 |
2023/05/25(木) 01:39:58.53
>>952
馬の事すらエアプなのに他キャラ気にする訳無いだろ
0962名無し草
垢版 |
2023/05/25(木) 01:40:46.94
今気付いたけど医者声優が医者俳優にお疲れさまリプしてたんだ
なんかちょっと珍しいよね
0963名無し草
垢版 |
2023/05/25(木) 01:43:01.51
坂の中では甘は強いんだろうけど甘が特別強い設定も無いし妥当
0964名無し草
垢版 |
2023/05/25(木) 01:43:27.50
>>955
ふーんその程度なのに棒にするんだ変なの
0965名無し草
垢版 |
2023/05/25(木) 01:43:52.69
受け婆なんかそんなもん
0966名無し草
垢版 |
2023/05/25(木) 01:44:57.88
からまりは天井のアナパもう少し頑張って
0967名無し草
垢版 |
2023/05/25(木) 01:47:56.54
米そのものへの忠誠心みたいのが薄れてきてるから自分の機嫌とって長く追う事優先にしてる
受けでも見ない事あるよ
0968名無し草
垢版 |
2023/05/25(木) 01:50:14.52
コミカ3人の絆エモエモエターナルは決勝の為に温存してる感じなのかな
0969名無し草
垢版 |
2023/05/25(木) 01:53:01.41
>>962
思わず見に行っちゃった
なんか良いね
0970名無し草
垢版 |
2023/05/25(木) 01:53:24.42
>>967
エアプの言い訳を米のせいにしようとしてて草
0973名無し草
垢版 |
2023/05/25(木) 01:59:05.15
婆は割り切ってこうしてるけど表ではこういう事は言わない方がいいのは確か
0975名無し草
垢版 |
2023/05/25(木) 02:04:27.90
弁のリミックス面白すぎだろ!!
0976名無し草
垢版 |
2023/05/25(木) 02:08:32.35
楽しめる部分だけつまめばいいよ
公式の展開に呪詛ばっかり吐くモンスターになるよりマシ
0978名無し草
垢版 |
2023/05/25(木) 02:11:16.81
渓と復路のバトル展開被りすぎでしょ!!桃瀬!!!
0979名無し草
垢版 |
2023/05/25(木) 03:03:47.26
壱婆の馬婆叩きのせいで過疎
0984名無し草
垢版 |
2023/05/25(木) 03:06:13.14
この時間元々過疎だろ
0988名無し草
垢版 |
2023/05/25(木) 03:29:28.39
いや何時だと思ってんの
0989名無し草
垢版 |
2023/05/25(木) 05:18:03.18
𝐺𝑜𝑜𝑑 𝑚𝑜𝑟𝑛𝑖𝑛𝑔︎ ☕🍃
0990名無し草
垢版 |
2023/05/25(木) 05:20:29.50
>>926
ここではキッカケ作った方が話題になるけど
向こうだと全然なのも面白い
0991名無し草
垢版 |
2023/05/25(木) 05:25:41.56
塾コールは刀婆が塾を気遣って寄り添うために企画してくれたらしいから…
0992名無し草
垢版 |
2023/05/25(木) 05:32:39.77
そんな気遣いから発生してたの草
0994名無し草
垢版 |
2023/05/25(木) 06:10:39.97
エッジ側の描写待ちか…
0995名無し草
垢版 |
2023/05/25(木) 06:11:41.15
からまりも漫画上手くないしなあ
0996名無し草
垢版 |
2023/05/25(木) 06:18:11.74
>>990
ヲチ婆は嫌いな婆を叩ければ満足だもんね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 20分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況