X



RNざつ★153
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 19:30:49.82
★永瀬廉を平和に語るスレです★

・JざつからのKPざつからの派生スレ
・次スレは>>950>>980が立てる
・立てられなかった場合は報告 
・未確定ネタ情報垢目情禁止
・ネガ等マイナス吐き出し禁止
・他スレ・板や別掲示板の話題の持ち込み、通報呼びかけ等も控えて下さい

★アンチモメサヲタヲタ他sage厳禁 絡むのも厳禁

れんれんの幸せが続きますように


前スレ
RNざつ★151
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1684032433/

RNざつ★152
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1684518932/
0952名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 22:27:30.90
ビール飲むとこいいな
0953名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 22:29:01.07
顔赤くなっちゃってたねかわいい
0954名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 22:57:59.83
淳太くんへのボディタッチ結構多かったね
そういうの許してもらえる関係性なんだなぁ
0955名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 23:02:44.24
れんれん昨日事務所にいたんか
0958名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 23:11:14.87
ソーセージの辛いの食べてから飲み物スペース行ってまたビールの缶を手にしてたれんれん
0959名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 23:12:15.38
>>954
だってそこは昔からの付き合いだもん
れんれんボディタッチ出来る先輩多いけど
0962名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 23:28:24.20
>>961
つべ見たら分かるけど中間くんは本当に辛党でメンバーがムリやっていうものはおいしい辛さに旨みがあるって平気で食べる人
0963名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 23:32:10.13
中間くんって台湾とのハーフだっけ
でも台湾ってそこまで激辛だったかな?
0964名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 23:37:26.85
ヒロミさんもだけど櫻井君も一回れんって言ってなかった?
距離縮んだのかな
0965名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 23:38:55.22
翔くんは永瀬って言ったり廉と言ったりその時々で呼び方違うよね
0966名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 23:39:02.38
ウエストは少クラポリスの時の小瀧くんが面白いかったな
「4時間待った」ってやつ
0967名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 23:40:40.53
ヒロミさんは予告の時もれんと言ってた
0968名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 23:44:31.03
わざとあざとダンスきゃわ
0971名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 01:54:26.22
へーかっこいいもんね
36に見えない
0974名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 07:45:46.29
盛ったダージリンティーが採用されてるw
おはよーツイート嬉しいね
0975名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 07:46:52.48
とまビと夜会に反響メールよろしく~
0976名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 08:59:04.75
れんれんジャグリングやってるやん!
音くんのお手玉が活きてるー
0977名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 09:03:32.61
夜会辛いの頑張って食べて大汗かいてるれんれんにシャーベットすすめるヒロミさん優しいな
もう一口!ってもらうれんれんもメロい
0978名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 09:15:21.38
>>977
口の中にマンゴーアイス入ってるけどヒロミさんに勧められたタイミングで1口目いただいてお代わりももらうメロれん
0979名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 09:27:12.95
れんれんと歳が近い息子2人いるからほんと子供みたいなもんなんだろな
0980名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 09:33:39.39
中間くんの持ってたお皿をさりげなく片付けてたれんれん
0981名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 09:34:06.01
次スレ立てますね
保守出来ますか?
0987名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 11:18:00.96
福山さんもアクスタあるんだねずいぶんお若い頃のだけどラストマンでも欲しかったな
0988名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 11:45:08.65
日経エンタパワランZ世代総合6位
男性だと1位だってワーイ
0989名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 11:47:59.25
>>988
25歳以下のやつよね?
れんれん前回は18位だったからかなり上がったよね
0990名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 12:03:37.64
6位はKing & Princeの永瀬廉。 昨年の18位から12ランクアップし、Z世代の男性で1位となった。主演を含む連ドラ2本に 映画『映画ドラえもんのび太と空の理想郷」のゲスト声優を務めるなど、注目度の高い番組や作品が続いた。
0991名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 12:20:08.33
うわパワラン発表の季節か
0993名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 12:27:35.15
下半期の頑張りが実ったね
れんれんどんどん大きくなるなー
0995名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 12:36:13.26
昨日の夜会もめちゃ頑張ってたよね
贔屓目に見て番組から気に入られた気がする(TikTokの作り方とか見たら)
0997名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 12:42:02.23
ヲタは応援して待つだけ
0999名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 12:44:18.06
ソーニャDVDとBlu-ray発売するよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 17時間 13分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況