X



Jざつ13518
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 20:26:00.98
・みんな仲良く( ゚ ⊇ ゚)
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・沼ヲタ出禁
ID:62Z4z8p80NGなんG変態声豚部死ね
http://hissi.org/read.php/livegalileo/20230516/NjJaNHo4cDgw.html
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1684172095/1

・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

前スレ
Jざつ13517
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1685268079/
0003名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 21:12:25.22
現実ならましゃ撃たれてるで
0004名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 21:12:30.22
FBIって本当にこんなことすんの?
0005名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 21:12:47.63
○4月期
月曜 21:00 CX* 『風間公親-教場0-』 木村拓哉[主演] 濵田崇裕 終6/19
火曜 22:00 TBS 『王様に捧ぐ薬指』 山田涼介 長尾謙杜 終6/20
水曜 21:00 EX* 『特捜9 season6』 井ノ原快彦[主演] 向井康二 終5/31
水曜 22:00 NTV 『それってパクリじゃないですか?』 重岡大毅 終6/14
水曜 24:30 TX* 『隣の男はよく食べる』 菊池風磨[主演] 終6/28
木曜 23:59 NTV 『勝利の法廷式』 風間俊介
木曜 24:30 TX* 『ゲキカラドウ2』 桐山照史[主演] 終6/22
金曜 22:00 TBS 『ペンディングトレイン-8時23分、明日 君と』 藤原丈一郎 終6/23
土曜 22:00 NHK 『正義の天秤 season2』 亀梨和也[主演] 北山宏光 終6/3
土曜 23:00 EX* 『帰ってきたぞよ!コタローは1人暮らし』 横山裕[主演] 松島聡 終6/10
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一 長尾謙杜
日曜 21:00 TBS 『ラストマン-全盲の捜査官-』 永瀬廉
日曜 22:30 NTV 『だが、情熱はある』 髙橋海人[主演] 森本慎太郎[主演]

○7月期
月曜 24:59 NTV 『紅さすライフ』 大西流星[主演]
火曜 21:00 EX* 『シッコウ!!~犬と私と執行官~』 中島健人
火曜 22:00 NHK 『しずかちゃんとパパ』 中島裕翔 初7/25
水曜 21:00 EX* 『刑事7人 season9』 東山紀之[主演] 小瀧望 初6/7
金曜 22:00 TBS 『トリリオンゲーム』 目黒蓮[主演]
金曜 23:15 EX* 『警部補ダイマジン』 生田斗真[主演]
土曜 23:00 EX* 『ノッキンオン・ロックドドア』 松村北斗[主演] 西畑大吾[主演]

◯10月期
火曜 21:00 EX* 『家政夫のミタゾノ』 松岡昌宏[主演] 伊野尾慧

○特別ドラマ
6月11日(日)22:50 NHK 『藤子・F・不二雄SF短編ドラマ「イヤなイヤなイヤな奴 前後編 」 』 増田貴久
2023年12月放送予定 BS4K 『大岡越前スペシャル』 東山紀之[主演] 室龍太

◯放送予定
2023年秋放送予定 NHK 『大奥 season2』 岡本圭人

○配信ドラマ
2024年予定 Hulu 『Concordia』 中島健人
0006名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 21:12:48.89
ペーパーハウスくんの動画見てないけどどれくらい信ぴょう性あるの?
0007名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 21:12:49.03
今田美桜全然出ないね
0009名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 21:13:21.19
「ラストマン-全盲の捜査官-」
736
フジテレビ まつもtoなか
333

ジャニ潰しを松本人志なんか誰も見ねえよ
0010名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 21:13:34.58
家族が撃たれてて搬送不可のところまで被ってる
0013名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 21:14:34.20
これFBIって言えば何でも許される話?
0014名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 21:15:11.97
TBSの番組にペンライトの高田さん出てたよね?
0015名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 21:15:42.06
家族撃たれてないのでは
0016名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 21:16:03.64
>>10
ドラマなのに被ってるとかもうやめなよ
こっちはとっくに撮影してるのに
0017名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 21:16:15.52
ここまでましゃの心配一切なし
0018名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 21:16:17.30
>>14
それ系統の活動家たくさん出してるでしょ
0020名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 21:17:31.60
すごい過疎だけど皆明日の仕事のために寝たの?
0021名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 21:17:58.11
今回の件慰安婦問題の関係者が辞めジュを焚きつけたんじゃないかって推察してる人がちょっと前にいて
引用やリプでめちゃくちゃ馬鹿にされてたけど当たっててわろた
アンチざまあ
0024名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 21:18:22.17
金田一は船の事件の回の放送取り止めたよね
0025名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 21:18:37.72
>>19
冒頭でテロップだして注意喚起してる
見たくない人は見るのやめた方がいい
0026名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 21:18:40.05
ツイでたまたま瀬名が強くて生き残りそうって呟いてる人見かけて
ちぬよ
って教えてあげたいけどグッと我慢した
0027名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 21:18:40.70
芸スポのジャニアンチスレに移動したよ
0028名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 21:18:49.88
>>21
そのツイ見かけたし本当だと思ってたキリッ
0031名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 21:19:14.75
>>24
まだ見つかってない人もたくさんいたからじゃ
0033名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 21:19:27.98
あたいは明日の仕事の予習してた
でもきっと残業
つらい、えーん
0034名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 21:19:39.94
これからごはん食べる
明日から数日休める嬉しい
れんかいに慰められたい
0035名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 21:20:07.09
何でもいちゃもんつけるいつもの人
0036名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 21:20:26.73
大事故や大事件だと普通は放送しないけど
TBSとしては大した事件ではなかったという認識かな
0038名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 21:20:58.46
これ娘誘拐されて脅されてるとか
0039名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 21:21:28.44
放送局によって違うから
0040名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 21:21:32.20
立てこもりじゃなかったぁ!
0041名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 21:21:39.93
ペンライトのメンバーが慰安婦問題の関係者だっけ?
0042名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 21:21:41.40
他の局ならフルボッコだけど天下のTBS様だから
0043名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 21:21:59.75
娘が誘拐されてんのか?
0044名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 21:22:01.96
ママ~水筒忘れた~
で事故しかけるの
不愉快になる
0046名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 21:22:07.44
実は誘拐事件みたいね
0047名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 21:22:08.23
ヤダぁ数日前にこのスレで太一がモールス信号やってた😭
0048名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 21:22:26.29
性被害を告発してた人間が暴行で集団訴訟される…妙だな…
0050名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 21:22:31.55
>>44
でもまじでそういうので事故起きるよね
0051名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 21:22:34.28
先週のいまいちだったりけど今回は面白い
タイミングがあれすぎるけど
0052名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 21:22:41.07
>>41
えっなにそれ
ソースある?
ないなら陰謀論だよ
0055名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 21:23:05.35
そろそろTBSと韓国にも切り込む時期かな
0056名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 21:23:09.67
慰安婦問題の人ならこれからずっと粘着されるのかしら
ジャニヲタのフリしてたから大丈夫か
0058名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 21:23:22.41
藤井きゅん勝ったわよー
0060名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 21:23:34.75
マイクの先トントンツーツーしててもモールス信号を疑わないスレ
0061名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 21:23:35.47
>>48
トラウマのせいで犯行に走ったという言い訳すると思う
0062名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 21:23:41.75
>>52
そうだよ
ジャニオタのフリしたケーポヲタの活動家
フォロワーはケーポヲタばかり
0063名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 21:23:51.35
ミレービスケットうますぎて一袋食べ切ってしまいそう
0064名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 21:23:51.46
告発者の二本木って人ギター教室やってるけど
活動家と繋がってる音楽教室って生徒は気まずそう
0065名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 21:24:05.43
なるほど立てこもり事件じゃなくて実は誘拐事件で死者もでないから放送したのね
0066名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 21:24:07.66
>>52
ソース出てきたみたいだけど自分はまだ見てない
0067名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 21:24:11.77
>>56
ジャニヲタはしつこいし執念深い
0070名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 21:24:49.43
>>64
誰が習いに行くのw
0072名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 21:25:11.13
ギターなんてYouTube見てたら弾けるようになるよ
0074名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 21:25:33.03
今はお寺もイス置いてくれるから法事の時助かる
0075名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 21:25:43.75
あの署名の代表の人どっかで見たことある
0076名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 21:25:47.37
>>62
なんでわかったの?ソースある?
0078名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 21:25:58.93
宇佐美って苗字かわいいよね
0081名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 21:26:48.20
TBSの派閥争いに巻き込まれたって感じね
バラエティとNEWSではスタンス違う
0082名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 21:26:49.14
代表名調べたらわりとすぐ
勇気あれば真実を記事にしてくれ
0083名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 21:27:02.37
ペーパーハウスくんって人がつべでまとめ動画出してるよ
あとツイでそれっぽいワードで検索したら要約してるつぶやきも出てくる
0084名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 21:27:17.76
健康的な体格の男子って安心する
0085名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 21:27:31.84
ペーパーハウスくんは特定できない範囲でって言ってたけど
あれだけ話せばジャニヲタ探偵にはバレるの時間の問題かもしれない
0086名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 21:27:41.32
夕食食べた後だけど
冷蔵庫に挽肉が余ってるの思いだした
今から餃子作ろうかな
0088名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 21:28:14.21
まずデモに参加してるトークイベントに出ているとか
そんなの画像検索すると出てくるだろう
0089名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 21:28:34.57
>>80
いやどっか週刊誌に陰謀論とかいわれてなかった?
証拠出てきたなら記事にしてほしい
0090名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 21:29:05.92
ここまでましゃの心配一切なし
0092名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 21:29:18.20
ジャニーズは日本に税金を納めます
なおケーポは
0095名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 21:29:33.75
ペーパーハウスくんのヒントを並べて探せばたぶん見つかるよ
0096名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 21:29:37.51
大河終わったからまたペンライトだ韓国だ言い出したのね
0099名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 21:30:18.07
ちゃんと前見てろアホ
0102名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 21:30:45.01
水筒忘れたくらいで後ろ向くか?
0103名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 21:30:46.03
>>89
ケーポヲタはジャニーズけなした上でケーポ賞賛するツイート既にジャニヲタにスクショされてる
0104名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 21:31:00.75
いつも草彅のCMて気持ち悪い
もう少し普通に作れんのか
0105名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 21:31:16.68
吉田羊出てんだからいい加減ジャニヲタ出てけよ
0108名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 21:31:40.88
スノ接触ファンサやりすぎて別の職業みたい
0109名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 21:31:50.64
Snow Man i DO ME 5/28 3日目

初日、2日目と阿部亮平の花束について物議

初日 1人だけ花束手渡し

2日目 コロペン(ペンラの色を目の前に来た人のメンカラに変える)した“渡辺担”に花束手渡し。その1列前に居た阿部担は泣き崩れる

3日目 小さい女の子に花束手渡し
0111名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 21:31:54.25
どうやって助かったんだよ
0114名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 21:32:41.46
大人になって兄弟と縁切った人いる?
0116名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 21:33:15.63
>>109
こんなの荒れるに決ってる
スノはおばかさんね
0119名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 21:34:08.61
>>109
なんでそう言うことするの積んだヤツなの
0121名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 21:34:38.28
花束初日は8:1で投げか手渡しだったんだから本来は投げる演出だったと思うんだけど阿部だけ抜け駆けして好感度上げのために手渡ししたのかな
0122名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 21:34:49.17
それこそ文春みたいなところにペンライト徹底的に調べてほしいよ
無理な話だけど
0123名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 21:35:12.73
スノのファンサレポTLに流れてきたけど羨ましいというよりやりすぎで引いた
0124名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 21:35:22.37
>>104
沼のCMがこの騒動からやたら流れてる
ウンザリ
0125名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 21:35:42.90
>>109
こういうときは子供か高齢者か投げるかの選択しかない
0126名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 21:35:50.73
ハミングとダカラのアンチまでするスレ
0127名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 21:35:56.57
洋ちゃんの迫真の演技
0129名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 21:36:13.47
子供とおばあちゃんに花束渡すのも若い女だけ逆差別されてるみたいで嫌なんだけど
一番応援してる層なのに
0130名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 21:36:17.12
小さい子ども無理矢理連れてくスノヲタ爆増しそう
0132名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 21:36:18.44
やめてください!🐈‍⬛
0135名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 21:36:44.48
>>124
ジャニーズで検索かけたら脳死で叩いてるの沼ティアラ率高い
0136名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 21:36:51.41
>>129
男性に渡すのもどうかとおもうから
こういうのは辞めた方がいいのだ
0137名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 21:36:51.84
キスマイだとペンラの色を変えるのはマナーなんじゃないっけ?
0138名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 21:36:52.40
女優さんて泣いてもみっともなくならないのが凄いな
0144名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 21:37:18.05
花束ぶん投げて空中分解して周りのヲタで分けあったってレポ好き
一番平和な解決策
0146名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 21:37:24.47
コロコロチキチキペンラーズ
0149名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 21:38:10.16
いえーい!って高嶋・・
0151名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 21:38:18.45
>>143
センセーショナルなネタにはなるのにな
韓国とTBSの繋がりあわせて
0152名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 21:38:34.33
ブーケトス並みの怖さ
スノっていつも荒れてるよね一番人気だからかもしれないけど
0153名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 21:38:34.43
姉から人格否定っていうかもう人権侵害だろレベルの暴言吐かれて許せる気がしない
向こうはそこまでのことだと思ってもない
0154名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 21:38:35.10
演出深澤と阿部がやってるから花束考えたの阿部でどうしても折れたくなかったんだろうな
0157名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 21:38:44.89
>>144
それだって奪い合いで血みどろの戦いでしょ
0158名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 21:38:45.72
子供で釣る親が出てくる
0159名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 21:38:50.62
>>144
つまんなそう
花束渡すとかホストみたいで興醒め
0161名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 21:38:58.90
あら撃っちゃったのん
0163名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 21:39:00.62
やす子みたいな声の芸人あんまり好きじゃないけど定期的に出てくるし業界的に必要なキャラなのかな
0164名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 21:39:16.18
>>155
岩本はそういう目で見られないから今後有利だなあ
0166名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 21:39:20.27
>>148
ホモが問題じゃなくハラスメントが問題なんだよ
0167名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 21:39:26.46
>>163
やす子大好き
0170名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 21:40:05.75
>>164
女性をアザが出来るぐらいの力で殴る男よ
0171名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 21:40:08.32
しめて落として騙したな
0173名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 21:40:16.47
ラストマンクリミナルマインドネタだな
0174名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 21:40:29.50
ただでさえファンサ目当てで子供連れてくる親嫌いなのに贔屓が花束渡したら贔屓まで嫌いになっちゃいそう
0176名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 21:40:40.45
また荒れてることにしたいのか
0177名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 21:41:06.30
今日のダーウィンで知ったけどオジロワシでかくてびっくりした
0179名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 21:41:25.64
ドームでやるなら接触ファンサよりカメラアピあとはもう全体の構成次第
0181名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 21:41:30.47
>>174
それ見た何がたのしいんだろ
0183名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 21:41:39.84
ラストマンの実況も平和にやれてるね
0184名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 21:41:43.19
立ち位置固定の曲なら目の前のメンバーカラーにペンラ変えるけどゆっくりでも移動してる時は贔屓色のまま他メンにもペンラ振ってる
0186名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 21:42:14.26
>>181
渡してる様子は殆どの客から見えないのにその時間虚無だな
0188名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 21:42:42.96
贔屓が投げたタオル終演後ハサミで8等分に切られて配られたの見た
8人で奪いあったらしい
0189名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 21:42:45.73
>>122
これまで朝日共産党主導でインチキ署名サイト利用して世論操作な

するわけないだろ
あいつらグルなのに
0191名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 21:42:56.60
阿部演出なら他メンには花束投げよって言ってて自分だけ跪いて渡したの?
0192名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 21:43:04.91
卵子に精子が入った時点でガチャに当たったという考え方もできる
0193名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 21:43:17.19
親ガチャのせいにすんなだわ
わいの親は片方元893で片方強盗で両方とも20代前半までに死別した
これから親戚もいない天涯孤独のわいは国家資格まで取って自力で普通の生活してるわ
0194名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 21:43:17.81
ペンライトの色変えた方がいいの?変えない方がいいの?
0198名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 21:43:45.60
>>188
タオルでよかった
大岡越前思い出しちゃう
0199名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 21:43:58.26
>>192
ご先祖様が途中で途切れたらここにはいない
なのでみんな勝ち組
0201名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 21:44:15.13
わしらは勝ち組の精子や
0203名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 21:44:28.54
今のシーンで幼女がキャー!セクハラ!って言ってたら円盤買ったのに
0205名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 21:44:35.94
>>193
おまいが未来永劫幸せになる呪いをかけた
0206名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 21:44:45.44
>>122
何で文春なの?
他の媒体でやってほしいわ
0207名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 21:44:57.14
ペンラ変えるのがマナーって言われたり変えたらファンサこじき言われたり
0210名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 21:45:17.06
天井に何かしてやれよアリーナと同じ金払ってるんだからさ
0213名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 21:45:45.47
昨日整体いったばかりなのにもう背中と肩と首が痛い(/ _ ; )
0214名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 21:45:52.71
新潮は何してんの?反ジャニ?
0216名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 21:46:05.94
大河終わるとこれだもんなあ
0217名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 21:46:06.62
レスも返事も同じノリにするから自演とバレるのに
0218名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 21:46:15.87
大病院占拠思い出すわ
0220名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 21:46:29.20
>>196
初日は阿部だけが花束手渡してたから
0221名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 21:46:39.68
>>210
そう言う人って贔屓見たりパフォーマンス見ることに満足できてないの可哀想
ホストと同じ感じでアイドル見てるのかな
0222名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 21:46:44.69
発起人の高田あすみ(仮名)さん
仁藤夢乃と慰安婦のトークイベントというヒントですぐ出てきた
よく10年来のジャニヲタとか嘘つけたもんだな
これって問題にならないの?
0223名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 21:46:47.15
森の息子がジャニさんに何もされてないって動画で
親ガチャ最高だから俺wって言っててモヤモヤした
0224名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 21:47:09.93
>>215
実況の時だけくる人いるからね
正解だと思うよ
0225名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 21:47:13.05
わい婆は親の遺産で暮らす障害年金受給者の設定やめたの?
0227名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 21:47:14.39
>>219
昨日は体が軽くて快適でぐっすり眠れた
このあと気圧下がるはずだからやばい
0230名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 21:47:37.24
パルム氏良い人ぽいのに黒幕なんだろうか
0232名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 21:47:38.05
>>222
その人らが絡んでて活動家なのは事務所知ってるよね?
0233名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 21:47:43.95
女が元893か強盗って珍しいね
0234名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 21:47:51.52
親ジャニはフジ日テレ?雑誌はどこ
0235名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 21:48:00.29
>>221
天井から双眼鏡使って花束渡す風景みてごらんよ空くなるよ
0236名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 21:48:16.88
0495 名無し草 2023/05/05(金) 16:47:06.39
外国語母語なのに日本人に混じる語学力凄いよね
同級生に中国の朝鮮族で在日の子が居たけど
中国語ハングル日本語あと英語と第二外国語+関西弁とか使い熟してて
語学担当の先生も敵わんっておっしゃってた
ただ名前も通名で中国名朝鮮名それから想像もつかない日本名使い回してたのはアレだった


0730 名無し草 2023/05/05(金) 17:22:28.11
中国の朝鮮族を知らないで今まで生きて来た人がいた事にびっくり
社会や地理でも習うし
日本向け激安ブローチやアパレル紳士服なんかはその辺りで殆んど生産されてる
0237名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 21:48:18.85
パルムのさつまいも味うまかったな
また出してくれないかな
0238名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 21:48:25.38
これは泣ける・・・・
0239名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 21:48:25.72
>>213
整体大好きだったけど5000円払って数時間後にはもう元通りなので行くのやめた
自力で体動かすのが一番
0240名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 21:48:27.39
こないだ友達がいつも箱アイス買ってある家は家族仲良いって言ってて
なるほどなあと思った
0241名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 21:48:44.37
TBSとクロ現も知ってたよな?
0242名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 21:48:44.94
パルムのミントチョコ買ってまだ食べてないの思い出した
0243名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 21:48:48.92
>>229
もう隠居したい
仕事せず毎日お散歩したり贔屓の映像みて癒されながら生きていきたい
ヒトの生物としての寿命は40歳くらいらしいから本当にもう遺伝子的には死んでてもおかしくないんだ
0245名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 21:48:51.64
家族になろうよ歌えよ
0246名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 21:48:56.04
かたたたたたたたき券
0247名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 21:48:57.56
あたいはドーム天井でも遠くから贔屓見て楽しんでたよ
でももし今回のスノみたいな過剰ファンサだったらその差に虚しくなったかも
0252名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 21:49:19.87
>>206
日本大事にして強い報道機関あるかな
0254名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 21:49:41.62
>>235
コン入れて生で見れてるのにきゃー素敵ってならんの?
変なの
0255名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 21:49:44.84
永瀬ターンの回はあったの?
0256名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 21:49:45.63
クソだるそうに叩くんじゃねーよ
0257名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 21:49:50.15
かたたたたたきけん…
0258名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 21:49:54.81
1000万貯めたなら早くここから消えたらいいのに
0259名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 21:49:59.75
パルム美味いから箱買いしてるわ
0265名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 21:50:44.26
Gごとのヲタの暗黙のマナーみたいなのあるよね
そこに何も知らない新規がやってきて荒れるていう
0267名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 21:50:56.45
天井よりも見切りだと流石に値引きしろって気持ちになる
モニターすらまともに見えない
0268名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 21:50:57.34
1000万ためてもまだ働かなきゃだよつら
0271名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 21:51:04.61
>>261
自分の分だけ買う方が安いじゃん
箱アイスを買うってことは家族にもって考えるからどうこうって
0272名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 21:51:10.85
老後に2000万必要だからなあ
0273名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 21:51:10.95
トドってどういうきっかけで生まれた用語?
0277名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 21:51:26.02
ドラマの被害者の人
別れた嫁と息子が困窮してるなら息子だけでも助けてあげて欲しかった
0278名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 21:51:28.47
福山の親を殺したのが大泉の本当の父?
0279名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 21:51:29.30
王林出てんだからいい加減ジャニヲタ出てけよ
0282名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 21:51:35.89
>>264
死にたいさんは1000万貯めたら仕事辞めるって何年も言い続けてる
無職なのに
0283名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 21:51:36.35
>>267
でも構ってくれるし悪くないよ
当たらないよりはいい
0284名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 21:51:38.60
色黒の人って美白のあれこれしても効果ないのかな
0285名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 21:51:39.84
ピスタチオアイスが食べたい
0287名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 21:51:47.92
一人暮らしだけど箱アイス買う
お風呂上がりに食べるのにちょうどいいサイズなんよね
0288名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 21:51:51.17
>>260
赤旗
0289名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 21:51:54.30
>>272
死ぬまで健康でいられたとしても2000万円じゃ足りなそう
0293名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 21:52:09.05
半端なスタンド席しか当たったことない
0294名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 21:52:10.01
>>254
ならないよ防振で贔屓にロックオンだから
0295名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 21:52:10.26
探し方下手で見つからんからツイで誰か落としてくれるの待とう
0296名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 21:52:19.93
パルム胃もたれするようになった
ハーゲンダッツも
0297名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 21:52:20.87
真似の真似してたな最後
0298名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 21:52:20.87
ちゃんとラストにご冥福をお祈りテロップ出たで
0300名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 21:52:32.05
大泉がモノマネする福山に福山が寄っていってる
0301名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 21:52:35.97
病気になったり体の自由がきかなくなると医療費等かかるよねえ
0304名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 21:52:41.40
くっそ
寺尾聰が出るたびにパルムの話になるのかよ
0305名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 21:52:42.30
箱のパルムだとちょっと小さいからちょうどいい
0307名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 21:52:53.41
しんちゃんってどっち?
0311名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 21:53:15.37
からの家族になろうよ
0313名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 21:53:23.71
小さめのアイスが5種類くらい入ったバラエティパックが欲しいわね
0314名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 21:53:27.23
白井さんはこれからタレントの仕事も把握して行くの?
0317名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 21:53:34.59
SnowMan 見学

KATーTUN 亀梨和也 さん
バク転してました。

イノッチ
側転とバク転。
0318名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 21:53:35.87
シュガーコーンが好き
0319名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 21:53:36.33
昔も天才エレクトーン少女おったなもうでかくなったと思うけど
0323名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 21:53:42.71
みんなでパルム食べるシーン入れられないのかな
スポンサーにいればいいんだけど
0324名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 21:53:46.57
ピノのバラエティパックアーモンドばかり食べちゃう
0327名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 21:54:01.26
ルビーナって薬なかった?
0329名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 21:54:04.14
>>320
何で中丸なの?
0330名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 21:54:08.23
ましゃは大山倍達がモノマネしてるころから自分のライブに呼んでMCやらせたりしてたしな
モノマネにはかなり寛容
0331名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 21:54:19.51
>>325
買わないから
0332名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 21:54:22.77
亀ちゃんもイノッチも台宙も出来るよ
0333名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 21:54:29.01
>>312
名古屋はほぼ天井近い
前方のモニターはもちろん後方モニターも障害物で見えない
0339名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 21:55:02.30
>>289
全部テスラの株に変えて2倍になったら手放せ
0340名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 21:55:02.71
>>329
twitterやってて慰安婦問題関係者言ったらわかりそうなのがそいつだけだから
0341名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 21:55:07.68
永瀬はまた曇らせられる
0342名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 21:55:10.62
亀梨もイノッチもよくその年齢でできるな
0345名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 21:55:13.47
客席でやってるの想像したら笑っちゃう
0346名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 21:55:14.81
>>222
10年とか真実でもクソにわかじゃねーか
0350名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 21:55:24.57
>>333
自分もいつもドームなら名古屋だけど見切れスタンドでも構ってくれてたよ
0351名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 21:55:32.28
SnowMan
花束

さっくん⇒小さい女の子(ピンクのドレスで可愛かったです。)
ひーくん⇒抱っこされてる小さい子(あんまり見えず)
しょっぴー⇒女の子抱っこしそのまま5分ぐらい歌唱。
めめ⇒ぶん回して投げた
ラウール⇒破壊。
0352名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 21:55:34.91
箱アイスはたまにこれちっさ過ぎだろってのもある
0353名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 21:55:39.87
>>338
やめてよ
0354名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 21:55:43.27
 28日午後1時45分ごろ、兵庫県加西市畑町の中国自動車道加西サービスエリア下り線駐車場で、利用客の男性(53)が、駐車中の普通乗用車から異臭がすると110番。駆け付けた県警高速隊員と加西署員が、車内で男女3人が死亡しているのを見つけた。
 同署によると、遺体は70代ぐらいの男性と40代ぐらいの女性、年齢不詳の成人女性。目立った外傷や着衣の乱れはなく、腐敗が進んでいるという。同署が死因や身元を調べる。
0356名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 21:55:52.35
ジャニヲタで10年は少なくない
0357名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 21:56:04.33
>>340
は?
0358名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 21:56:09.90
毎回書いてるけど箱アイスはヨーロピアンシュガーコーンが優勝だから
0360名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 21:56:18.54
安納芋パルムとジェラートミックスベリーが至高
0361名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 21:56:19.95
亀梨ってバク天出来るんだ以外
0362名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 21:56:30.90
>>351
小さい女の子にばっか渡したら今度は親子優遇で叩かれてそう
0365名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 21:56:52.84
子供と老人がファンサされ易いのはジャニーズあるある
0366名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 21:56:58.04
亀梨とスノ繋がりあるんだw
0368名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 21:56:59.67
この席が見えにくいからと値引きは難しいよ
スタンドで悪くない席でもセットとかなんかよくわからんもので見えないこととかある
0372名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 21:57:23.29
井ノ原は呑気でいいわね
記事も上げ記事だけだし
なんで?
0373名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 21:57:29.87
永瀬こういうスーツ似合わないな
0375名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 21:57:33.78
高田さんはわかったけど古澤さんがわからん
会見で顔出ししてたっけ
0379名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 21:57:51.17
ガリガリ君のピスタチオ味大好きだった
また売って
0380名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 21:58:05.18
小学校低学年くらいの女の子が通路に思いっきり立ってたけどみんな見て見ぬふりの上ファンサもらってたな
ちなみに嵐コン
0381名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 21:58:06.97
ユーミンが機材席解放チケット売ったらセットの角で姿が見えないってTwitterで拡散されて本人が謝罪したって記事出てたで
かわいそう
0383名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 21:58:16.91
>>375
仮名なんでしょ
0390名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 21:58:51.62
>>381
なんだそれ
機材席なんだから当たり前やん
0391名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 21:58:51.76
かぼちゃアイス大好きなのに何で売ってくれないの
さつま芋ばっかりずるい
0392名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 21:58:57.19
永瀬ラストマンだと目の水分多く見える
0394名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 21:59:02.32
次は矢田亜希子と尾美としのりのアンチしないと
0395名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 21:59:03.83
スーパーカップ半分くらいでお腹いっぱいになるようになって悲しい
だからといって別に痩せないのに
0398名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 21:59:10.07
知念はバラいっぱい見るけどシングルの宣伝かなにか?
0401名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 21:59:37.08
【Snow Man i DO ME 大阪5/28】
見学、紹介あり。スクリーンにも映る。

KAT-TUN 亀梨和也
井ノ原快彦

亀梨くん、その場でバク転。
でもその瞬間ポケットに入れてたもの全部落ちて(笑)、慌てて拾う姿がめちゃくちゃかわいい。
全部拾ってサングラスかけたままコココポーズ
0403名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 21:59:38.42
>>391
かぼちゃはプリンも美味しいおね
前にセブンイレブンのめっちゃはまった
0406名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 21:59:46.52
>>383
仮名なのはわかってる
元の顔がわからんと特定できないじゃん
0408名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 21:59:50.66
>>383
仮名なのはわかってる
元の顔がわからんと特定できないじゃん
0409名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 21:59:51.06
>>391
オレンジやマンゴーと色被りしてるからアイス界になかなか進出できてないよね
0412名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:00:13.42
( ゚ ⊇ ゚)太一がそのキスの上書きしてやんよ
0413名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:00:18.24
桜井日奈子出てんだからジャニヲタ出てけよ
0415名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:00:22.59
なんていうかバイキングとかもっと行っておけば良かったって思うよ
今はもう普通の量しか食べられないしおばすぎて
0417名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:00:31.20
>>391
パルムもかぼちゃ味のアイスあったじゃん
0420名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:00:33.07
ジェラート屋さんのあんまり甘くないタイプのジェラートとどぎつい甘さのキャラメル味とか組み合わせるの好き
0421名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:00:33.25
よく読んでないから客席でバック転が頭に浮かんでた
0424名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:00:42.24
>>404
ファミリーパックつーの?箱のがあるんだけど赤さんの拳くらいしかない
0425名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:01:01.91
>>403
そうそうかぼちゃは最高なんだよ
おかずよりおやつ加工向きと思う
0426名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:01:03.74
今までは若さでなんとかなってた健康診断も今年は恐怖しかないお
0428名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:01:04.71
客席でバク転笑うからやめろw
0429名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:01:05.80
イノッチ滝沢歌舞伎も見に来てたよね
大変だな
0430名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:01:07.79
亀梨って面白いね
ただのカッコつけてるおっさんかと思ってた
0431名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:01:12.15
ラストマン結局実子は放置で養子貰った流れがわからなかった
0433名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:01:29.43
澤部佑出てんだからジャニヲタ出てけよ
0434名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:01:33.66
箱でアイス買いたいけど冷凍庫狭いからちまちま普通サイズ買ってる
0435名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:01:39.49
整形してるバニラさんっていたよね
0439名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:01:51.04
カウアンて今何してるんだろと思ったらジャニーズ性加害問題児童虐待防止法改正を求めますって署名サイトツイートして署名お願いしてた
0441名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:02:00.28
亀梨アンチのスイッチが入ってしまった
0442名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:02:08.38
>>417
あれかぼちゃ+キャラメルでさ
純粋なかぼちゃが欲しいのよ
0443名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:02:13.28
古澤まさと
メガネかけてごまかしてる?
0444名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:02:18.07
>>388
同じくコロナ禍の暴落の時に買ってガーファさまさまだった
0445名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:02:22.57
>>434
中身出して入れればいいじゃん
うちそうしてるよ
0448名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:02:42.70
>>432
デビュー曲のサビ直前にシーッみたいなポーズするところ
0450名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:02:46.51
ゴーイング前になにやってんだと思ったけどゴーイングでもバク転やってたな
0451名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:02:46.82
>>416
そうなんだ顔大きくないんだろうけど肩幅狭いからデカく見える
0454名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:03:33.86
かぼちゃアイスってハロウィン時期のアイス専門店ぐらいでしか売ってなさそう
0455名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:03:39.90
>>449
もちろん作ったさ
でも手間がかかるからしんどい
0458名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:04:31.69
>>456
みんな生存説を信じてるんだと思うようにした
0459名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:04:31.94
10年以上ジャニヲタしてるって
社会人がジャニヲタなんていうか
0461名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:04:52.71
ペンラやらせのマシュマロに大橋の名前使われてかわいそ
0464名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:05:13.68
>>444
株は下がったときに買い上がったら売る
0465名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:05:15.36
株も投資信託も10年単位で放置してる
短期売買は心がすり減りそうで無理
0467名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:05:31.28
ナンキン味のアイスキャンデー
0468名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:05:31.50
>>455
市販のかぼちゃ味のスイーツかたっぱしから凍らせてみれば
0469名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:05:34.85
>>446
えぇぇぇぇぇ
そんなちっさいの?
いくらファミリーパックとしてもそれはないわ
子供でも満足出来ないんじゃないの
0470名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:05:36.48
このスレにたけたんたけたん言ってた人いたけど規制されてんのかな
おしゃクリたけたんだけど
0472名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:06:03.51
日本企業の株しか持ってない
株主優待目当ての髙島屋とあとなんかどっか忘れたけど
元手は70万くらいで今100万くらいになってるけどどれか売るべきなのかな
配当も年2万くらいにしかならない
0473名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:06:07.00
カウアン達言われるままにやってるんだろうけど
どんだけヤバい人と繋がっちゃったか分かってなさそうだなぁ
一生活動家として一緒にやっていくならいいけど
0474名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:06:13.06
ケンティよりたけたん見るスレ
0478名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:06:48.64
流れで下茹で済みのカボチャ買っといたの思い出した
賞味期限切れちゃったけど明日ポタージュにするか
0479名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:06:53.96
>>462
あらまだいけるじゃない
ガンバです
0480名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:07:13.24
( ゚ ⊇ ゚)たけたんよりたいちたん
0481名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:07:16.51
当初の予定からこんななるとはと思ってそう
0482名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:07:24.92
大丈夫かな
宝くじ当たった途端変なの引き寄せてきた
0483名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:07:31.78
>>469
子どもは小さいからきっと満足できるけどあたいは大人だから満足できない
0484名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:07:34.91
>>473
ざまぁでしかない
何も考えず誰かを陥れようとするとそうなるってこと
0486名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:07:41.40
>>473
ガーシーおいちゃんがフェードアウトするから
0487名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:07:59.46
亀ちゃん宮舘好きだから
0491名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:08:18.85
ガーシーおいちゃんいつ捕まるの?
0492名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:08:29.76
>>326
こーちが髪でほぼ顔隠れてるのが功を奏してる
0495名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:08:57.39
奥さんにたけちゃんと呼ばれるたけちゃん
0496名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:08:59.12
>>493
バニラとチョコと抹茶食べれてラッキー
0497名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:08:59.78
エレちゃんすごくない?
0498名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:09:00.82
生田嫁のドラマって森口の夫脚本?
0499名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:09:02.57
スーパーカップでかすぎる
ハーゲンダッツぐらいの大きさがちょうどいい
0500名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:09:19.34
>>484
本当にやばいから消されないといいけど
0501名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:09:22.86
>>497
すごい
なんかもうようわからんくらい
0504名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:09:54.83
ラストマン普通に面白い
0506名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:09:55.30
あの人は多分売名したかっただけだよね
こんな大事になるとか震えてると思う
0507名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:09:55.51
>>494
どうやって買うの?
どこがおすすめなの?
デフォルトしたらどうなるの?
0509名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:10:08.57
>>501
人間に話しかけられる電子ピアノとして研究するべき
0510名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:10:09.44
亀わざわざ大阪行ったの?ゴーイングあるのに
0511名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:10:10.43
>>472
アメリカがもしデフォルトに陥ったら一気に米国株買え
0514名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:10:21.94
>>504
れんれん見たいけど福山キモすぎてみられない
0515名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:10:23.90
借金だらけの元ジャニ捕まえて金で操り人形かぁ
0518名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:10:30.30
ピアノの足元の棒って何のためにあるの
0520名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:10:32.29
もし本当に慰安婦問題のが絡んできてるなら少しは風向き変わるのかしら
0522名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:10:43.37
>>503
おとといぐらい体調が悪そうみたいな記事見た
0525名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:11:14.85
>>510
東京大阪間なら山程新幹線も飛行機もあるし
0526名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:11:19.70
フジじゃないから初恋の悪魔は書かれないのか
0529名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:11:53.64
>>510
地方のコンサート後にGoing出たりするから慣れてる
0531名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:11:59.16
髙地カッコいいやろがい
0532名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:12:19.10
仕事行くのやだなー…
0534名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:12:22.82
箱アイスはソーダの中にバニラ入ってる棒のやつ買ってる
0535名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:12:23.61
ペンライトのことなんてジャニヲタが初期から調べあげて指摘してるのにどこのマスコミもだんまりよ闇深いったら
0536名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:12:27.74
キンプリ公式2回キンプリの曲って言ってるの笑っちゃった
0537名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:12:33.13
田村淳出てんだからジャニヲタ出てけよ
0541名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:12:41.54
>>532
やだねー昨日から憂鬱
明日から雨続きだし
0546名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:13:18.01
>>505
旦那と奥さんの年金から平均月5万足りない計算。30年ちょいだね
0547名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:13:22.33
二人とも特定されてるよ
慰安婦捏造キボタネ反日朝鮮勢力
男は別の慰安婦団体
フラワーデモにも参画
反日朝鮮左翼ジャニヲタになすますの巻
0548名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:13:23.29
>>534
うちのマッマかな
大好物でいつも占領してる
0553名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:13:48.74
>>535
そんなとこに事務所対抗出来るのかな
0555名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:14:00.05
韓国人なら反日テロ活動としてテロ法
0556名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:14:01.62
値上がり続くの?ニートには不安
0557名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:14:05.66
何?縁切り?あの兄なんなの?
0558名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:14:15.39
高田さんのほうはあれはヒント出しすぎかもしれない
0559名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:14:23.76
事務所大手みたいに思われてるけどめちゃくちゃヲタが多いだけでただの中小企業だよ
0560名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:14:27.59
>>554
仕事かなんか入ってて見れんとかでは
0563名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:14:42.49
>>381
見えにくい席として買ったのに全く見えなかった席だっけ?
0564名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:14:56.03
>>542
父w
というかそこに注目してなかったわ言われたらそこばっか見ちゃう
0566名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:15:15.18
>>559
最近稼いでるようで年商90億だってさ
0570名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:15:53.32
今日はフロリダサンダー苺味買ってきた
美味しいといいな
0571名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:15:54.05
ジャニーズvs文春の裁判について、性加害が事実と認定してるって解説してる弁護士さん、慰安婦問題等の戦後補償問題をライフワークにしてるんだけど。これは…陰謀論を信じてしまいそうです😇
0572名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:16:03.93
シャトレーゼは箱買いの神
0573名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:16:07.31
>>553
大変だと思うよ
カウアンのバックにもついてて今カウアン韓国系所属になった噂ある
0574名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:16:07.42
前某イベントで機材席だった時ステージの真後ろだったことある\(^o^)/
出演者と同じ視点で客席見てる\(^o^)/
0576名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:16:19.20
明日テレワークだから頭洗わなくてもいいよね
0577名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:16:21.32
さすがに苦情とかしないけど
見切れとかって注釈もない席なのに柱でステージほぼ見えなかった武道館は最高にテンション下がった
0578名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:16:24.60
コラボ代表の人の名前とトークイベントで検索したら
日本財団のつべ公式で話してた
0580名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:16:36.28
山本彩出てんだからジャニヲタ出てけよ
0582名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:16:37.65
夏は爽のバニラが好き
0584名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:16:47.55
ルカシェンコ大統領、救急搬送か 「プーチン氏と密室で会談後」(共同通信)
0586名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:16:56.80
>>551
わいも結構すき
というか事務所ヲタに近いかも
0587名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:17:02.36
>>498
生田嫁とか森口夫とかじゃなくて清野と岡田と書けば?
0588名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:17:04.40
シャトレーゼのアイスも言うほど安くないよね
0589名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:17:05.40
>>571
ふええ怖いよぉ
事務所頑張ってよぉ
0590名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:17:09.99
子供の頃エレクトーン習ってたけどピアノにしとけばよかった
0593名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:17:20.38
いいけど枕クッサにならないように枕にタオル巻きな
0594名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:17:34.68
白井さんのブログ読んで
かっこいい
0596名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:17:42.66
>>563
注意書きありの曰く付きチケなのに文句言うとかなんなんだろうね
0597名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:17:44.88
>>541
雨だとどんなに頑張っても髪がボサボサになるのが嫌
0598名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:17:50.78
>>573
ツイで暴いていくのが少しは加勢になるといいけどなー
0600名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:18:09.09
なんか繋がりまくり
コタツ記者が記事にしたら読むよ
0601名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:18:25.46
>>560>>562
たしかに
東京行けるなら東京行くか
0602名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:18:44.82
>>590
エレクトーンて今でもやってる人いるの
0604名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:18:48.07
あたいらがジャニに使う金は贔屓のためなんや変なとこに吸い取られるためやない
0605名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:18:55.08
ジャニ叩くよりセンセーショナルな記事になると思うけども書かないか
0607名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:19:00.81
このスレ的には高橋和也の発言どういう反応だった?
わいはかなり好きだった
0608名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:19:01.47
ゴンタくんのカラーセンスほしい
0610名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:19:13.82
>>587
ああ岡田か坂元かと思ったベルリンなんちゃら見たから
0611名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:19:18.13
今日もどうする家康面白かった☺☺☺
リヒトと潤たすがどういう関係になるのか楽しみ
0613名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:19:50.60
田村淳出てんだからいい加減ジャニヲタ出てけよ
0615名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:20:00.22
>>612
社長だから報酬あって当たり前なのです
0616名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:20:05.24
>>605
ジャニヲタ以外は皆敵と思ったほうが良い
0617名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:20:05.26
休みの日は2回ぐらい昼寝挟んじゃうね
おはよ
0618名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:20:16.07
>>596
全く見えない席として売れば良かったのになって思った
0619名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:20:17.46
>>605
ネトウヨは慰安婦問題の人達と一緒にジャニーズ叩いていたことを知るのか
0621名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:20:36.61
韓国ヲタとしてツイートしてるのまで特定されてたw
0622名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:20:39.15
田村淳はどうする家康見てくれてる
0623名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:20:58.79
松本ヲタは自分達だけ良ければいいのです
0624名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:21:05.74
ウリセンがなんちゃらとかツイートしてたよね
0625名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:21:11.11
>>611
小姓になるけどBL展開くるのかドキドキする
0627名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:21:13.95
>>621
全部保存されてあるよ
たくさんのジャニヲタに
0628名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:21:25.87
マイラバのevergreenなっっつー
0629名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:21:56.11
【i DO ME 大阪 5/28】
HELLO HELLO

佐久間担の3歳くらいの女の子を抱き上げる渡辺翔太、声が枯れるほど熱狂する客席、翔太くんが抱っこして捲りあがってしまった女の子のスカートを下げに行く向井康二

お母さんの元に返しに行ったあと、丁寧にヨシヨシして花束を渡す渡辺翔太さんに惚れた
0630名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:22:01.28
>>603
事実を認め罪を償うことは必要ですって
0631名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:22:06.74
>>618
昔AKBのライブでそんなのあったような
雰囲気だけ体感してください席みたいなやつ
0632名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:22:15.86
慰安婦問題よくわからんなーと思ってたしコラボ問題もまぁ関係ないしなーと思ってたのにここにきて
0634名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:22:35.11
>>605
まともじゃない会見を出来るのは
工作組織だけ
みんな反日在日朝鮮勢力
NHKも朝鮮勢力

バレてるのに
朝鮮の不正を放置
日弁連も、癒着解体へ
外国人記者クラブもグル
解体
0635名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:22:37.22
注釈もなにもなく当選したチケットなのにスピーカーの鉄柱でキンキの片方がほぼ見えない席だったときは泣けた
0639名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:23:05.68
>>632
最初はキンプリメンバー脱退騒動から始まったとは誰が思おうかw
0640名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:23:10.50
慰安婦も騒ぐと金になるんだなとしか思わない
0644名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:23:44.89
外国人使えば身バレしないと思ってるのが甘い
0645名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:23:50.89
しょっぴーいいじゃん
0647名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:24:09.68
慰安婦とコラボはまぁ分かる系統的に
なんで次ジャニなの
0648名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:24:19.78
こんなにレポ持ち込むアンチ多いんだな
0650名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:24:35.35
立ち見てっぺんのチケット機材の関係でぽっかりアリーナ開いたからそこに入れてもらったことあったなあSMAPで
0651名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:24:39.43
でもTV局や週刊誌もこれ知ってたりして
とくにTBSやNHKはあやしい
0652名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:24:44.99
>>584
北朝鮮の将軍様が重篤説あったけどあれくらいよくわからん情報
0653名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:25:16.04
遺産放棄しろとかなんだそれ
0654名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:25:23.66
>>648
ヲタの時もある
上のは好意的なレポ
0655名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:25:35.07
花束の問題って一人しか楽しめない演出をするなが問題だったはずなのに女じゃなきゃいいだろになってて的外れだね
0656名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:25:37.84
>>651
TBSはコラボのなんかにくっついていったらしいからなー
0657名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:25:40.35
>>571
だれ?
その弁護士

日弁連が慰安婦捏造元だからね
0658名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:25:44.77
小松菜の煮浸し食べたい
0659名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:25:55.61
ヲタが貼るかよ馬鹿アンチ
0664名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:26:17.33
ここまでギフテッドの話題なし
0665名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:26:19.98
>>652
もしかしてプーに飲ませるつもりが間違えて
0666名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:26:20.72
最近はおからだのひじきだの煮浸しだのが食べたいです
人はこうしておばあさんになるのです
0667名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:26:27.24
最近野菜安くなって来た
0670名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:26:45.74
>>647
わからないが性被害で加害者疑惑の日本人は亡くなり証拠の追及難しい様式が似ていたのかもしれない
0671名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:26:50.34
猿之助の美談みたいになってない?
0674名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:27:02.33
ももんって人復活したよ
0676名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:27:19.12
おばはんだけど肉食べたい
0677名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:27:19.37
>>607
このスレの常駐者的にどうかは分からないけど
高橋和也の「ペラペラと余計なことまで喋るヤツ」発言はかなりギリギリと思った
ブーメランになりかねないあまり過激なことは言わない方がいい
0678名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:27:19.78
ドームなのになんでそんなせせこましいファンサしてんだろスノ
0679名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:27:30.15
松本家康がどんどんかっこよくなる
萌え
0680名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:27:31.38
武田って人声やっぱいいね
0681名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:27:31.43
今日米津のライブ見に行ったけど米津って戸塚純貴にちょっと似とると思った
0682名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:27:43.79
動画見たけどわかりやすかったし想像どおりだった
確定したのはすごいねこの先どうなるんだろう
0683名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:27:47.46
コラボってとこに荒地にされたのなんかのアニメだっけ
0685名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:27:58.20
>>671
猿之助の事情聴取の進展がない事には
0687名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:28:09.17
牛は高くて食べれない
豚ばっかり食べてる
0688名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:28:14.65
反日左翼ツイートは
コメントできないようにしてます
批判で埋まるから
0689名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:28:15.68
>>602
ヤマハでグループレッスンなら普通にあるよ
0693名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:28:27.79
その前に未就学の子供連れて来てるやつはファンサ目的に自分の子供使ってるのによく相手するね
0697名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:28:42.14
ファン有志を語りながら
コメントできないのは悪質
0699名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:28:43.41
コンレポって同じ人が毎回レポ上げてるのもやっとするから
検索できない
0700名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:28:47.54
林先生の18番が俺の行く末密かに暗示してる人ハニなの笑った
0701名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:28:53.94
ISSAってラップも歌えたんだ
0703名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:28:58.74
>>682
誰の何の動画を見たんだよ
紛らわしい書き方すんな
0705名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:29:05.26
松本がリヒトに「ワシに支えろ」って言った時いつもの弱々しい受け受けしい松本じゃなくてちょっと攻め要素も有り気で良かった
0706名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:29:12.28
まずジャニーズファンじゃなかった団体をジャニーズファンとして扱ったメディアは虚偽を報道したことになるよね
0709名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:29:22.39
スノドームなのに地方のモールとかでやってるライブみたいなノリね
0710名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:29:32.36
馬と鹿と兎と羊と鴨は絶対に食べたくない
怖い
0711名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:29:34.93
基本的にヲタ構う演出って誰の得にもならないよね
0712名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:29:44.16
松本声変わってるのはわざとかな?
すげーは
0713名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:29:56.70
耳に悪いのにコンサートに未就学児連れてきてる親はその程度の親だと思ってる
0720名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:30:20.94
>>711
昔からなんかやりたがるよね
別に嫌でもないけど盛り上がるかと言われたらうーんって思う
0721名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:30:27.62
ぬるめの湯船に浸かろうとお湯を張ったら
温度設定間違えて46度に😭
0727名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:30:54.72
>>713
0歳っぽいの連れてるの見たことあるよ
0730名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:31:23.84
>>722
赤ちゃんなんて問題外だよ
普通の親なら少しの時間預けてくるかコンサート参加自体を諦める
0731名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:31:27.79
40度が限度だから温泉入れない
0732名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:31:44.40
>>703
ペンラ動画がいあんふ問題ノだんたい
0733名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:31:51.69
>>711
昨年のどつよライブが全公演そのスタンスでずっと地獄だったの思い出しちゃった
0734名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:31:55.11
全ステの奴ムカつくよね
0735名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:31:55.40
そもそも赤ちゃん連れてきたら周りも迷惑だし
0736名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:31:58.00
鴨美味しい
何年も食べてないけど
0737名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:32:03.59
家康面白いけどBL的観点で見たことないや
0738名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:32:06.74
武田アナNHKでめちゃくちゃエリートだったのにやめたから嫌い
0740名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:32:14.90
>>734
別に
0742名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:32:24.87
松本って演技そんなに上手くないよね
0743名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:32:31.20
李光人きてやっと四天王揃ったお
0744名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:32:36.56
>>731
わいも具合悪くなるから温泉無理ぽ
家の風呂でも具合悪くなったことある
0745名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:32:42.65
ファンじゃないのにファンという体で会見までするのはなぁ
0746名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:32:42.69
>>716
最後しか見れなかった
こんな泣いてくれるお父さんいいよね
0747名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:32:48.57
コンじゃないけどJGRがヲタを配信に呼ぼうとしてたのもあかんと思った
結局なくなったけど
0748名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:32:49.95
>>678
アンコールの時だから別にゆるくてもいいんじゃない
0750名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:32:59.57
散弾銃の人も心身喪失で無罪になりそう
0751名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:33:00.89
みんなすごいわ
牛タンさえドキドキして食べられない
0753名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:33:13.14
サインボール投げるぐらいがちょうどいい
0754名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:33:17.35
>>744
体調が優れない人は共同浴場行っちゃ駄目だって
0756名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:33:21.70
長野行った時やっぱ鴨せいろそば食っとくべきだろって食べたのは美味かった
0758名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:33:23.96
そういう人をわざわざ構うジャニが贔屓じゃなくてよかった
贔屓は赤ちゃん抱っこしてる人はスルーする
0759名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:33:45.79
サインボールってなくなった?
0761名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:34:13.51
>>759
コロナだったから
そのうち復活するんじゃね
0763名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:34:25.56
>>758
なんでお前ブーメラン飛ばすようなこと言うの
今後のことなんて分からんのに
0764名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:34:28.02
初耳学にジャニタレいるの意外と知られてないよね
0765名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:34:35.95
四天王

山田裕貴
板垣李光人
杉野遥亮

あと誰
0767名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:34:51.35
>>746
いい手紙だった
息子すげー賢いと思う
0768名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:35:20.53
四天王といえば高校の時に学校の男子が可愛い子選ぶランキングみたいのあって四天王に選ばれたの思い出した
0769名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:35:25.85
全局謝罪して欲しいね
0770名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:35:25.93
>>741
紫のドレスコードがあって
仮装状態の人たちがモニターに大写しにされてあだ名つけてもらったりいじられたり
仮装を競うライブみたいになってた
0771名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:35:27.59
>>750
それなら一生拘束服着せて窓のない精神病棟にぶち込んでおいてね
0772名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:35:36.62
カウアンジャニとコラボしたいって言ってたけど
このままだとジャニどころか普通の企業ともコラボ出来なさそう
0773名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:35:38.22
>>754
暑いところの長風呂が苦手でのう
露天風呂みたいな外気が涼しい所だったら多少長くても大丈夫だけど
0774名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:35:42.09
>>766
とりあえずひろゆきがカウアンとペンライトと文春に切り込めないのか
0775名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:35:56.65
>>761
そか
取りたいって贅沢言わないからせめて近くに飛んでくるところ見てみたい
0776名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:36:00.01
>>763
相手しないよ
アリツアの時はそういう客いたけどドームやるようになって全員スルーするようになった
0777名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:36:02.75
男組に比べて忍者の志賀にはガッカリだよ!
結婚隠してた癖に
0778名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:36:16.50
>>760
舌を食うのか?と思うとドキドキしちゃう
0779名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:36:16.57
どうする家康は毎回読みきりファンタジー漫画だと思って見れば悪くない
と書いてる人がいた
0780名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:36:28.47
だが、ジャニアンチはある
0781名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:36:37.86
>>749
うーん
ド下手でもないけど演技派でもない
0785名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:36:43.65
ジャニヲタが事務所批判するわけない
0789名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:37:00.20
>>772
慰安婦団体とのコラボならできるでしょ
曲提供してもらえば?
0790名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:37:02.10
家康中だけだよ
カウアンガー文春ガーってあのネタの話しなくなるの
0792名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:37:19.86
>>750
銃の所持の許可取るの結構あれこれ必要で
精神疾患問題ない的な診断書的なのが必要だったはず
0793名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:37:20.14
>>785
批判する気は無いけど改善して欲しいことはある
0794名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:37:22.38
>>779
それはその人の妥協点を全世界に発信してるだけだよね
0795名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:37:24.77
>>781
演技派より魅力的な演技する方が大事
0796名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:37:30.79
>>770
どつよは本当に需要がわかってないな
0798名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:37:40.91
こっから部分ちゃんとOPになってるじゃん
0799名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:37:42.60
内風呂がある温泉なら行ける
0801名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:37:45.47
>>767
なんかエッセイ読んでるみたいだったわ
さすが出版社勤務
0802名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:37:47.83
オープニングに変わった
0804名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:37:56.28
>>775
横からだけど確実に隣の人めがけて投げてるところ見た瞬間って結構ショック
明らかに綺麗な美人狙ったねって思っちゃった
0806名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:38:04.56
誰かを取り返しつかないほど傷つけた人ってどうやって生きていくんだろう罪悪感で苦しくないの
0807名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:38:06.34
わざわざ子供とモニターに映るジャニって引く
その子は映りたくないかもしれないのに
0809名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:38:11.76
>>774
ひろゆきなんてゴリゴリのジャニアンチツイートばっかりやん
0811名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:38:14.12
5ちゃんに縛られて夕食にたどりつけない
0812名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:38:14.66
オードリーの方が先に売れてるイメージあったわ
0816名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:38:26.32
>>788
ブーメラン婆は贔屓が初ドームツアーだったん?
0817名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:38:45.15
>>772
韓国系入ったみたいよ
どうなるか知らないけど
0818名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:38:46.47
>>793
でもそう言うところに漬け込んで論点ずらしてヲタすら事務所に物申したい的に事務所悪の風潮にしていくんだよ
改善して欲しいことはツイとかで愚痴らずちゃんとご意見すればいいのだ
0819名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:38:52.95
>>779
戦をファンタジー目線で見れるお前異常だな
0821名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:39:01.13
>>772
韓国で捏造慰安婦団体活動すればいい
0823名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:39:03.63
>>806
やられたほうは忘れないけどやったほうは忘れがち
0826名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:39:06.76
>>804
あーそれは悲しいね
ボールは遠投にしてほしい
0828名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:39:14.00
私さん松本アンチだったもんな
0830名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:39:27.13
>>811
あたいもそう言う時ある
変な中毒性あるよね
0831名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:39:29.54
>>787
わいもかなり疑問だった
ライブ自体はちゃんとやってたけど
0832名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:39:37.88
あれ?まだ付き合ってなかったんか
0833名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:39:50.01
>>806
そんな想像力あったら最初からやらないんじゃ
アンチにも言えるけど
0834名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:39:54.59
スノってあれだけ儲けてるのにツアーの予算激ショボなのなんで
0835名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:39:57.27
ヤフコメ見ると永瀬の滑舌が悪くて聞き取れない声量がなくて聞こえないみたいに書かれていていいねもたくさんついてるけどそうかね?
自分にははっきり聞き取れるけどと思ってその人の過去コメント辿っていったらしょうくん応援してますってコメントしてた
0836名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:40:00.24
>>802
前からオープニングでもちょこっと流れてなかったっけ
0837名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:40:02.53
私さんいつここ卒業するん
0838名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:40:04.44
>>818
自分は誹謗中傷対策のみ
タレント守る為に徹底して欲しいってだけ
0839名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:40:05.40
有村架純は時代劇に向いてないと思う
0841名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:40:14.93
YOU…ブサイクにナッタネ…
0843名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:40:24.89
>>745
ただの素人が運よく賛同人を集められたとして会見でペラペラ話せるはずがない
プロだとは思ってた
0844名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:40:37.51
ラバーガール売れたな
飛永の方が日曜の夜ぐらいは出てたの今知った
0845名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:40:43.94
テレビドラマスレで二宮をイケメン枠に入れたり美麗男子というワードで婆丸出しで「私若者だけどニノは若者に人気」と連投したりして恥かいてるのも私さん?
0848名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:41:11.95
>>834
コンサートはショボいの?
メントはプロモーションにお金かけてるなぁって思うけどそういう配分なのかな
0849名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:41:12.86
>>774
斬り込めるか知らないけど正体バレたら動きは鈍るんじゃないの
0850名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:41:17.21
>>651
PENLIGHT賛同人の慰安婦問題解決全国行動共同代表、梁澄子ヤン・チャンジャの娘がNHKクロ現ディレクター宣英理ソン・ヨンリ
宣英理は複数の番組で慰安婦問題を絡めてる
0851名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:41:19.57
>>807
しかもスカートが擦り上がってたなんて可哀想すぎる
本人は子供にファンサする優しい自分演出して満足なんだろうけど
0852名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:41:27.88
>>839
有村こそ下手でもないけど上手くもなくいつも同じ
0854名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:41:38.31
>>770
昔のPerfumeライブがそんなんだった
だんだんコスプレとか子供使って目立とうとする奴続出して不評だったのかいつのまにか無くなってた
0856名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:41:40.52
ジャニヲタの記憶力と記録力と掘り起こし力舐めんなよ
0858名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:41:52.10
>>795
そうそうヲタがそう思っているのが一番だよね
0859名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:41:57.74
松本と有村のシーンになったら月9になる
0860名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:42:08.58
>>844
まじかコントやってきた甲斐があるな
0861名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:42:24.10
>>850
ここかぁ
やっぱりクロ現入られてたか
0862名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:42:30.76
ファンサに一生縁がないと思ってたけど貰えるものね
0863名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:42:35.65
京アニの犯人看護師さんにこんなに優しくされたことなかったって言ったんだっけ
0864名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:43:02.56
あの弱々徳川軍団がまさかこのあと天下取るなんてな
0865名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:43:28.33
クロ現韓国ズルズルズブズブなんだ
0866名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:43:37.81
>>814
いかにそいつらが普段はモメサしてるかよな
0867名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:43:39.46
こうなるとBBCタレコミまで繋がってたりしてまさかね
0869名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:43:45.82
>>774
あんな罵倒した人には関わってほしくない
0871名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:44:00.03
旦那に自分の使ったコップぐらい洗えって1年前から言ってるのに置きっぱなししにたい
0872名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:44:00.89
どこかに阿佐ヶ谷姉妹も出しちゃえよ
0874名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:44:09.82
当時ジャニーズ性加害問題を
民事裁判が終わった際に、週刊文春は
刑事事件にしなかった。
それは刑事になった場合に徹底的に調べられ
偽証罪を追求される可能性あったから。
ここが重要です。
0876名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:44:19.82
>>862
裏山
人生で一度もファンサされた事ない
さすがにハイタッチ会とか握手会は一対一だから除外だけど
0877名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:44:35.43
オードリーってマジでこんなことやってたの?
0878名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:44:38.37
>>871
おまいは命がいくつあっても足りなそう
0879名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:44:46.22
ジャニヲタに凸られた人たちみんな大人しくなってるの草
カウアンとか茂木健一郎とか池田信夫とか
松谷も一時より勢いない
あとはひろゆきだけ
0883名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:45:09.98
最初から国産キムチ売るためのジャニ叩きなのにやっと気付いたの?
吉本ともズブズブだよ
0885名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:45:14.52
>>854
無くなってよかったね
外野になる側は何も楽しくないもんね
0889名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:45:27.92
ラバーガールは菜々緒松村とオールフリーCMもしてるね
0890名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:45:33.65
>>868
いやそれはそうだけどどんな環境で育ったんかと
0893名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:45:46.72
>>879
そいつら全員チェックしてるんだよくやるね
0895名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:46:09.01
本当に目に見える形で韓国主導でやられたことが何より怖い
0896名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:46:11.09
松本大河も見るのやめた人が多いから残った松本ヲタの絶賛ばかり
0897名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:46:12.23
ラバーガール売れっ子やん
怖い話のコント大好きやで
0898名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:46:14.18
>>886
だって飲んだあとのコップ置いてあるの気持ち悪いし
>>887
おぉ…
0899名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:46:24.83
SnowMan 【京セラ 5/28 レポ】
Cry out 最後のほうしょっぴー倒れたまま動かず
まじでちょっと焦った
その後の挨拶
ラウールとしょっぴー膝に手ついて呼吸
ラウは酸素吸入もしてた
0900名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:46:42.03
クロ現は毎回やらかしとるやで
NHKってだけで信じ込むジジババ多いけどかなり偏向だよ
0901名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:47:02.60
それはそうと
カウアンの時ヒロムって本当に車椅子だったの?
0903名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:47:12.15
レポどんどん持ち込むアンチ
0904名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:47:17.57
ラバーガールって大病院の人か
0905名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:47:18.22
>>893
そもそもガセを流布してるのが悪くねーか
0906名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:47:20.82
入院したことあるけど看護師さんってすごく優しく接してくれるよ
仕事だからできるんだろうけどマジで家族より優しい
0907名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:47:20.98
>>894
あの椅子うちにあるわ
安くて座り心地のいい椅子なのに
0910名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:47:46.89
>>904
あい
エンタの神様にも出てたよ
別れさせ屋ってコント面白いよ
0911名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:47:49.85
>>871
そういう人には今洗ってほしいって言ってスポンジ準備してあげないと無理だよ
ソースはうちの父親
0912名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:48:01.17
ドラマの春日は良いやつね
0913名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:48:03.92
明日は知念がオードリー春日(本物)と春日が前住んでたアパートをお片付けに行くから見てね
0915名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:48:07.85
このスレ曰くラバーガールは大病院占拠で見つかったと言われてるから
0917名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:48:08.97
取り合えずペッパーハウスくんの情報から特定が先では
早くしないとSNSを消してしまう
0918名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:48:10.07
クロ現打ち切りでいんじゃね
0919名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:48:13.67
>>905
そいつらの動向とか目に入れたくないし
0920名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:48:18.22
>>896
ドラマって普通そういうもんじゃないの
0921名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:48:22.35
若林とおばあちゃんのシーンすこ
0924名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:48:37.22
看護師さんてメイクばっちりなイメージ
0927名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:48:52.94
>>915
いやそこまで言ってないし何が見えてるの
0929名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:49:13.57
まだこのドラマ矢田亜希子と尾美としのりという二大不良因子が残ってるから気を抜けない
0930名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:49:14.33
クリー・ピーナッツきたー
0931名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:49:14.78
>>906
入院中に看護師さんから人生相談されちゃった
大変なお仕事だよね
0932名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:49:14.83
クリー・ピーナッツきたー
0933名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:49:19.99
>>899
物語性好きなアニヲタや厨二が釣れそう
0934名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:49:20.61
なんか子育てって難しいよね
どれだけ大切に育てても学校の世界で躓くかもしれないし脳の構造上の問題かもしれんし
0935名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:49:22.37
藤井隆の役前健なのね
0936名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:49:25.14
贔屓はプロ意識高いから熱あっても客の前で倒れない
0938名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:49:33.37
>>918
全て世間に暴かれなきゃ
あの宗教みたいに
0944名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:50:06.49
大倉の密着続編はもうむりだろうな
0945名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:50:08.17
>>918
前打ち切り寸前になってたような
時間変えたりあれこれして今の位置に
0946名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:50:13.52
見取り図に代えても誰も気づかなそう
0948名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:50:14.41
>>931
そんな看護師さんに人生相談されるおまいの方が気になるわ
0949名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:50:24.56
山ちゃんがやばい事になっていくー
0950名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:50:27.86
そのうちラウールが踊り狂ったあと失神する演出くると思う
ジャニの平手友梨奈
0951名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:50:33.24
熱帯果樹にハマっててジャボチカバの種をまいて2か月
芽がでないもんだからほじくり返したら根だけめたくそ育ってた
0952名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:50:37.49
熱中症か昨日飲みすぎたか🍺
0953名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:50:40.53
penlightってマシュマロでファンからの声載せてるけど
よく見る中国通販の口コミみたいな変な日本語使ってて
日本人じゃないのバレバレなんだけどw
0954名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:50:43.10
ジャニが出てるテレビも見ないでうるせーやつらだな
0957名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:50:58.19
一回もっと遅い時間帯に飛ばされてたよねクロ現
なぜか突然桑子さんゴリゴリで戻ってきた
0959名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:51:14.74
>>953
最後に撮ってつけたような勝たんが面白かった
0961名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:51:31.20
演出とかじゃなくて普通に暴れまくって自業自得でヒィハァしてるだけやぞ
ちゃんと挨拶してるし暗いから酸素とかは遠いと見えない
0964名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:51:49.55
いつかジャーナリズムの魂残した日本人が或いは良心がある韓国人が裏で何がおきていたか全て暴露してくれるだろうか
0968名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:52:14.52
>>961
それ知らない新規は命かけてるスノしゅごいいいってなってるのかな
0972名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:52:34.71
>914
最後がほぼダンス曲メドレーで渡辺は歌も声張りまくってがなるしラウールは死ぬほどダンス踊る人みたいになって満身創痍
別にいうほど誰も心配してないよ
0976名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:52:49.85
しずちゃん可哀想になるわ
0977名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:52:57.66
お金吸い取る為に目をつけて寄生してきたんだよね
0978名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:53:01.68
>>970
全く叩かれてないよ
ずっとあげあげされてる
0979名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:53:08.96
>>961
初ドームではしゃいじゃったラウールと渡辺
0980名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:53:09.29
>>968
特になってないが死なない程度に…ぐらいの気持ち
0981名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:53:11.31
>>972
嵐なんかアラフォーでそれ普通にやってたのに
0983名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:53:26.32
スノ体力ないんだね
贔屓はダンス曲続いても肩上がってないし
0985名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:53:28.31
ワカイッテスバラシイ
0986名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:53:29.41
スノは叩かれなくていいなあ
他はずっと叩かれてるのに
0987名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:53:32.85
しずちゃんよく病まなかったな
0989名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:53:38.84
>>966
花が幹に咲いて幹に実をつけるグロい果物だよ
味はぶどうにカルピスとラムネ足したような味
0995名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:54:15.65
>>981
嵐みたいに可愛いもんじゃないよ
もはや怖いって言われるぐらいにぶっとんでるから
0998名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:54:20.51
>>977
違うなら女性や未成年に酷いことしたカウアンを追及するはずだが仲間にしてんだもの
0999名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:54:24.73
>>991
無駄な筋肉つけると瞬発力は落ちそう
1000名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:54:26.42
山里が一番荒んでた時期到来か
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 28分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況