X



SZざつ186🌹
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0011名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 19:00:50.59
クレしんそろそろ解禁されるかな夏公開だし
0012名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 19:10:19.04
ファンミ登録できた
教えてくれた方セクシーサンキュー
0014名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 19:14:48.19
有名監督の映画もあるよね
0015名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 19:15:34.89
許せないTVレギュラー化
0016名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 19:21:06.84
蜜谷は風磨が全然ウケてないのをわかってないよね
番組プロデューサーとしてやばい
0017名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 19:26:54.11
蜜谷風磨コテツの3人でYouTubeユニット組めば
0018名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 19:29:12.51
許せないTVは風磨担すら嫌がってたね
0019名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 19:30:58.31
メンズ地下アイドルはこの程度で無期限活動休止になるらしいで

A.O.Pさんを巡っては、ファンが撮影可能なライブに出演した際、他のメンバーを撮影しようとした来場者の前に立ち、邪魔をする様子がSNSで拡散され物議を醸していました。
0020名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 19:33:03.06
許せないTVって風磨の初冠番組だよね
0021名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 19:34:51.48
こっちには他のメンバーが喋るの遮る人がいるんですが
0022名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 19:37:24.33
日テレで霜降り明星とよくパイロットやってる
0023名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 19:40:00.55
人気メンを含む他メンの話遮る人SNSで拡散したら無期限活動休止しますか?
0024名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 19:45:21.74
話遮るより童貞弄りとかセッ特集で勃起したか聞いたやつのがアウトやろ
0025名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 19:49:04.45
CD発売にあたりみんな全員揃わなくてもソロでインスタライブやらTikTokライブやってるのに頑なにやらない理由はなんだろうか
0026名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 19:51:19.83
全員揃わないと文句言うやん
0027名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 19:52:40.48
○○くんはー????
で埋め尽くされるで
0028名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 19:54:16.48
無視すりゃいいじゃん
0029名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 19:54:22.14
大人数Gは3〜4人でもいいけど4人中2〜3人はヲタが面倒そう
0030名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 19:54:27.91
〇〇くん忙しから大変だよねーで応戦しよう
0031名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 19:54:48.71
〇〇くんはー??で埋め尽くされるほうがやらないより何倍もまし
0032名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 19:55:22.46
〇〇くんは別日にひとりでやればいい
0033名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 19:55:26.54
風磨がいないこと想定して無視すりゃいいって言うけど自担がいなかったら文句言うだろ
0034名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 19:55:36.96
松島最近どんどん意見言ってるのいいね松島が今後のセクゾの活動の鍵になりそう冠番組持てる持てないに関しても私的には松島にかかってる思ってる風磨は口だけやりたいだしけんしょりは半ば諦めてるし
0035名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 19:55:40.21
インスタやってくれたメンバーの名前で埋め尽くしてやろうぜ
0037名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 19:56:36.45
さときくがグループ(全員)に拘ってるから(皮肉です)
0038名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 19:56:38.24
それは本人たちがそれぞれを思い遣ったりペアの良さなり関係性を築けてないからでしょ
その場にいなくたってリハ中に起こった出来事くらい話せる
そんなコミュニケーションすらないんか?
0039名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 19:57:10.08
ひとりであみだくじしてるメンバーいるから
0040名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 19:57:24.17
>>36
勝利いなかったら🦀🥚が激怒するからやめとけ
0041名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 19:57:57.57
🦀🥚さんは絶対怒るな
0042名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 19:58:32.43
🦀🥚1人で焦がしとけばいいよ
0043名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 19:59:07.15
勝利はそろそろ人任せを辞めた方がいいと思う昨日のブログちょっとびっくりしちゃった
0044名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 19:59:07.63
後から参加とかパネルで参加とかメッセージだけ参加とかどんな形でもやろうと思えばできるのにやらないのは本当にやる気ないんだな
0045名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 19:59:28.70
文句言いそうなのが多いのもさときく担とかマジお荷物なんですけど😅
0046名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 19:59:53.28
4人揃わないとやらないつもりなのかな
0047名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 20:00:05.49
みんなを集めてくれそうな松島が今1番多忙だからなぁ
0048名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 20:00:06.24
床の模様であみだくじな
0049名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 20:00:47.37
前チャット3人でやったやん
0050名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 20:00:54.48
聡ちゃん戻ってこなかったらと思うとゾッとしちゃう
本当に良かった
0051名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 20:01:15.83
集合写真で顔隠すやつがインライなんてムリ
0052名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 20:01:32.37
チャットはともかく映像は1人出ないだけで文句でるよ
0053名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 20:01:37.00
聡ちゃん戻ってきてくれたけど今この状態だからなあ……
0054名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 20:02:02.36
けんそうでやろう
さときくは知らん
0055名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 20:02:13.72
松島いない時はマリウスがみんなを繋ぎ止めてたしなんやかんやでグループ想いは聡マリ
0056名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 20:02:17.51
ほぼ原因は1つというか1人
0057名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 20:02:38.27
やってもやらなくても文句出るならやったほうがいいのに
0058名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 20:02:40.62
ツアー準備でいつもよりは4人一緒にいる時間多そうだけどなあ
0060名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 20:03:27.84
健人は行けなくてもリモートで出そうというか容易に出てるの想像出来る
0061名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 20:03:33.68
>>58
それでもやらないのは何で?って普通に疑問なんだけど
誰かが拒否してる?
0062名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 20:03:37.07
下に気を使わせるんじゃないよ上3人
0063名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 20:04:45.78
健聡あたりはインライ積極的に考えてそうだけどな
配信操作するのマネ?
0064名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 20:05:22.81
>>61
うーんファンミの日も決まらないしよくわからないねえ
0066名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 20:07:39.35
>>62
気を使わせてるのは風磨だけだろうが
0067名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 20:08:02.52
クリスマスパーティーも楽しかったって言う割に写真とか見せてくれないし需要分かってないよね
0068名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 20:08:04.06
けんそうでやろう
勝利は気が向いたら出れば?
0069名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 20:08:26.94
インライ嫌がってるの風磨しか考えられなくて草
0070名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 20:08:27.67
100万直前インスタライブやる必要ある?って聞くコテツだよ
0071名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 20:08:46.85
スタッフがファンの気持ちを何もわかってないからね
99万人記念ストーリーにケチつけるアホだから
0072名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 20:09:03.17
インスタもマネ投稿止まってるしもしやマネ事情があるのか
0073名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 20:09:10.17
風磨とコテツとクマは同類の昭和ホモソ男なのかな
0074名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 20:09:15.44
>>68
勝利は他メンがやろうって言えばやると思うのでけんしょりそうでやろう
0075名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 20:09:18.17
やる必要ある?って言う奴大抵無能なんだよな
0077名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 20:09:59.02
>>55
松島いない時マリが皆を繋ぎ止めてたとか妄想やめれる?
絶対その時代のグループ見てないだろ
0079名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 20:10:22.46
>>43
また今年も風磨が総合演出()だからでしょ
0080名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 20:10:34.99
健聡はブログとかの取組見てもファンに向けてアクションするの積極的だし苦じゃなさそうだけどさときくはそういうこと面倒に思ってそう
0081名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 20:11:01.10
勝利はそろそろ自分から何かをやろうとしてくれ
耳障りのいい言葉だけじゃもう信じられない
0082名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 20:11:29.37
>>77
松島いない時代は完全に3:1に分かれてたし
マリは風磨から逃げ回ってたのにね
0084名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 20:11:51.39
>>75
納得した
つべこべ言わずにやれよってやつだわ
0085名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 20:12:12.17
>>80
勝利は声かければ普通に参加するから風磨とはちゃうで
0086名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 20:12:55.89
今年もつまんなかったらそろそろ演出の不満表でも呟いていいか?今考えてもDreamありえへん
0087名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 20:13:07.51
勝利インスタとかのコメント読んでるからそこに書けば
0088名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 20:13:11.28
>>85
声かければ普通に参加するって自主的にやる気は無いってことじゃん
さときく纏めて微妙だよ
0090名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 20:13:44.13
>>85
風磨より2歩リード、けんそうより10遅れ
0092名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 20:13:57.82
>>88
声かけても断りそうな風磨よりマシだよ
0093名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 20:14:35.03
>>86
わかるラストにするほど?って思った
0094名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 20:16:04.71
MGざっと見ただけだけど
ガラッと第二章じゃなかったのに驚き
そりゃハイライトひきづってるわ
0095名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 20:16:37.15
そろそろ表で風磨担に凸られる覚悟決めるわ
Dreamは悪くないけどラストにしたのは風磨の私情100%よな
0096名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 20:17:20.48
>>90
風磨より5歩リードくらいじゃね?
0097名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 20:17:52.36
風磨はザアリ初日の挨拶から新章開幕!って言ってその後Dreamきたから普通に別れるってこと?って思ったし実際そうだったから本当に萎えた
0098名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 20:19:12.34
夢みたいにきれいに消えてok?だもんなあ
0099名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 20:22:35.32
>>71
そういえばそんなことあったな
流石セクゾの3年間無駄にして風磨を裸の王様にしたことだけはある無能マネージャー
0100名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 20:23:15.51
風磨って相手にどう受け取られるかって想像力が乏しいよね。だからって独創的な世界を作れる訳じゃないし。演出向いてないと思う
0101名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 20:24:29.40
聡ちゃんまで今回が20代最後のソロ曲になるかもしれないって言ってるけど
この人たちどんだけ生き急いでるの?
0103名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 20:27:08.35
聡ちゃんはソロ曲出る頻度考えたらそう思っても仕方ない
0106名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 20:28:46.11
MG読むと第二章だと思ってるの風磨だけで面白いよ
0107名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 20:29:03.17
生き急いでる割に中身が……
0108名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 20:29:56.89
>>103
3人体制やお休みしてたから少ないだけで関係なくない?
0109名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 20:30:02.95
>>107
聡ちゃんがってことじゃなくてグループがね
0110名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 20:30:33.55
ソロ曲最後にしようかって話でも出てるのかな?
0111名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 20:31:49.69
テレビガイドアルファ買い忘れてたけどセクゾの記事充実してた?そのソロのやつがそれ?
0112名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 20:33:26.40
>>105
えっ違うの?無意識にアンチしてるの??
0113名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 20:33:48.65
ハイライトの時はセクゾはソロ曲たくさんあるからソロはお休みみたいなこと風磨が言っててはぁ?となったわ
0114名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 20:34:25.39
>>92
風磨みたいな最底辺と比較上げしてる勝利も大概ひどい
0115名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 20:35:04.39
勝利を健聡と同列扱いにしろと言う方がおかしい
0116名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 20:35:08.38
>>112
違うから
とにかくモメサは触らずスルーが1番
0117名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 20:35:45.30
結局風磨がやりたいかやりたくないかなんだよこのグループは
0118名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 20:36:23.70
けんしょりそうでまとめろって方が無理あるのよ
0119名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 20:37:22.01
風磨のためのグループなの?おかしくない?
0120名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 20:37:28.47
>>111
MGもテレガイアルファもアルバムやツアーやグループのことを話してるけどMGは個別インタビューでテレガイは対談形式
写真もよかったよ
0121名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 20:37:41.51
ラジオで宣伝してたから一番宣伝してて偉い🦀🥚
0122名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 20:37:50.30
ChapterUは間に合わなかっただろうから仕方ないけどCreamの悲劇を経て体制が変わってると良いな
0123名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 20:38:51.32
風磨嫌い過ぎてけんしょりそう頑張れって思ってたけどcream前後から勝利も拒否感ある
元々スキル無しで口だけセンターなの思い出した
0124名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 20:38:54.06
>>120
ありがとうテレガイも買うわMGはこれから読むとこ
0125名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 20:39:41.82
上の方で言われてたけどマネ体制に変化あるんじゃない?
0126名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 20:40:46.24
マネもだけど演出とか音楽性とかもっと外部の目を入れるべきだよ
視野が狭すぎる
0127名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 20:41:59.00
パンフのネタバレはまだ早すぎるか
0128名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 20:42:51.36
Mステ前のマネージャー投稿が3月下旬だから元々そんなにマネ投稿は無いんだよなインスタ
コテツが異動になれば嬉しいけど
0129名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 20:44:42.48
事務所の部署が個人仕事メインにシフトしたのは関係ある?
0130名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 20:46:03.27
パンフに演出のこととかあった?
グッズ販売初日に頼んだのに発送されないのなんでやろ
0131名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 20:47:15.55
>>129
キンプリと同じ部署なんでしょ?
じゃあグループ仕事無い原因に部署は関係無さそう
0132名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 20:49:00.86
>>129
セクゾは前からそういう部署っぽくない?
0135名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 20:49:35.61
口だけどころか口すら出してないよ勝利は指示待ち人間
0137名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 20:51:21.11
勝利には変わって欲しいけど多分もう無理だから周りのいい方向に引き摺られてがんばれ
0138名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 20:51:55.16
個人仕事優先部署説はキンプリが2人になるから個人活動中心になるんじゃないかの憶測からだよ
なんやかんやでキンプリ動くし多分そういうの関係ない
0139名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 20:51:56.90
売れてないからやる気がないのか、やる気がないから売れないのか
0140名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 20:51:58.12
>>135
そんな裏のことヲタにはわからないよ
0141名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 20:53:03.10
>>136
勝利は嫌いまでいってないけどこのまま口だけご立派で国立行きたがるなら嫌い寄りになるかな
0142名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 20:53:30.89
>>140
いや分かるだろ勝利からどういう曲やりたいか一度も聞いた事ないし
0143名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 20:53:32.28
他の人なんかやってる?
0144名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 20:54:12.12
キンプリ2人体制軽くしか知らないけど隣の芝が青すぎるよなあ
0145名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 20:54:36.85
一度も言ってないことないでしょ
関心ないだけだよね
0146名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 20:54:40.80
裏のことなんてヲタにはわからないから見えるところで判断するしかない
だから勝利は信用できない
0147名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 20:55:11.05
ラジオとか聞いてないだけじゃん
0148名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 20:55:26.79
勝利は冠やれないなら動画撮りたいって言ってたもん!って擁護そろそろ来そうだけど正直何年前の話だよって感じ
0149名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 20:55:47.83
風磨大嫌いの勝利担の相手するの疲れた
0150名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 20:55:48.72
勝利がなにかしてると思ってる人って昨日ファンにでもなったの?ww
0151名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 20:55:50.21
表で見える信頼度
けん>>そう>>>>>>>>しょり>>>>>>>>>>>ふう
0152名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 20:56:10.62
口だけなら耳障りいいこと何でも言える
0153名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 20:56:15.98
>>142
雑誌とか勝利のページ読んでないだけじゃない?
0154名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 20:56:39.24
無能の極みのポンコツセンターこと佐藤勝利さん
0155名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 20:56:49.56
メンバー何やってるか知らない
0156名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 20:57:15.11
松島担いい加減にしたら
0157名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 20:57:16.81
>>151
貢献度はふまたん>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ちょり
0158名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 20:57:26.74
>>153
読んでないだけーって結局勝利が何やりたがってるか具体的なこと言えないんじゃん
0159名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 20:57:30.26
また勝利担みんな巻き込む
0160名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 20:57:32.79
>>151
グループに関してはけんよりそうのが上だな
それ以外ならこれだけど
0161名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 20:58:08.94
風磨担は勝利叩きしかできんから大変ね
0164名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 20:59:12.94
勝利が風磨と一緒にされるのが嫌なんでしょ?はっきりそう言えばいいのに風磨大嫌い勝利担さん
0165名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 20:59:27.63
ただ顔がいいだけの男こと佐藤勝利さん
0167名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 21:00:03.60
>>158
他のメンバー何やりたがってるんだ?
0168名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 21:00:15.74
勝利はあの顔に生まれてほんと良かったよね
顔以外褒めるところない
0170名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 21:01:09.37
男尊女卑じゃないけど勝利はあの顔で女に生まれてたらよかったのにね
0171名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 21:01:22.83
MGのインタビュー読むとまじで人間性が分かるよ自称俯瞰で物事を見られるって人が自分が自分がで、自分のことばかりと言われてる人が自分のこともグループのことも客観視して言語化できてる
ここの人書き込まれた搔い摘んだ箇所でしか話してないから読んでない人多いみたいだけど
0173名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 21:02:22.43
テレガイアルファはビジュアルどう?
表紙のが出るから今回パスしょうかな?
0174名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 21:03:37.36
MGって今日発売じゃないの?
まだ店頭にない地域も多いよ
0175名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 21:03:43.11
>>167
エモチルは風磨が推してる
英語曲は健人が推してるあとアルバムリード曲は前回も今回も健人が推してるよ
松島は前回岡崎体育推したし今回もアイドルらしい曲を推してる
0176名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 21:03:57.60
健人は自分のことに対しては理想を実現したいって本人の意思もあって俯瞰的とは言えないけどGとか他メンに対して俯瞰的だよね。
聡ちゃんは変わってきてるけど自分のことへの評価が低すぎる時がある。Gと他メンを俯瞰的に見えてる。

さときくは省略 
0177名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 21:04:03.99
>>167
質問に質問で返さないでよー
ねえねえ知ってるんでしょ勝利のやりたいこと
0178名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 21:04:27.56
テレガイなんちゃらってやたら種類ある上に高いよね
0179名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 21:06:40.83
>>174
MGはAmazonで来てるけどテキストはまだ読んでない
あの犬苦手だわ
0180名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 21:07:34.21
>>175
一度も聞いたことないっておかしいでしょ
アイドル曲もやりたいと言ってたよ
0181名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 21:08:22.42
あの犬本物だったんだね
0182名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 21:08:30.62
勝利担そろそろ落ち着け
0183名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 21:09:01.65
>>173
自分はビジュアルも好きだったから買った
0185名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 21:09:16.04
TikTokこれマジで隠し撮りしか上がらない感じか
0187名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 21:09:57.16
MG犬いらないんだけど本人達を大きく写せ
健人だけ顔が大きくないか?
0188名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 21:10:04.53
キンプリみたいに華々しくかつセンターでデビューすると思ってたらこんな売れないグループに押し込まれてることにいらついた健人担が暴れてさときくアンチしてるスレ
カモフラで聡ちゃんを微妙に上げて
0189名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 21:10:55.15
顔も性格も悪い男こと菊池風磨さん
0190名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 21:11:42.31
風磨担はガルちゃんかタレコミ行けば楽しいのに
0192名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 21:12:05.58
さっき上がったTikTokは見たいところが見れてよかった
昨日の隠し撮りは短いしよくわからなかったな
0193名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 21:12:30.62
正直風磨に文句言いたくなるのわからないでもないけどアンチスレでやれよと思うわ
0194名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 21:12:36.05
ここを見てると昔の記事やツイで拾ったイメージからアップデートされてない人もいるからとりあえずMGは読みなよ
話はそれからだって感じ
0196名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 21:13:13.06
このスレでさときく担は人権ないです
0197名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 21:13:13.34
勝利は今回のアルバムではCreamがお気に入り
0199名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 21:13:44.44
風磨アンチは正直外野もいる風磨の話してるといきなり他Gの話になる時あるし
0200名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 21:14:01.37
ティ担が牛耳ってるのでね怖い怖い><
0202名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 21:15:17.22
ジャにのから風磨嫌いになった人多いよね
0203名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 21:15:18.58
勝利担は風磨に比べればマシだけ言っとけば
健聡とは一緒にすんなよ
0204名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 21:15:31.66
最近は風磨担が勝利を引き摺り下ろそうと頑張ってる
0206名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 21:15:46.53
けんしょりそうは好きだよ
0207名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 21:16:24.83
>>183
サンキューグラビアいいんだ大きいし高いけどポチるわ
ドル誌は卒業だし本屋に行った時寂しかったわ
0208名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 21:16:27.83
>>206
ここセクゾざつスレだよ?アンチは出ていって
0212名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 21:17:27.37
勝利だけは好きになれない
0214名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 21:17:52.96
>>211
全員好きじゃない人はアンチスレ行ってください
0215名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 21:18:17.61
>>192
全文同意
やっぱり見たいのはダンスなんだよね
0217名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 21:18:23.06
全員好きじゃない人が消えれば争いも起こらなくなる
0220名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 21:19:00.86
けんしょりそうマリは好きって言ってるティアラ沢山いるよな
0221名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 21:19:12.58
おいらもけんしょりそうすきだお
0222名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 21:19:16.24
Gスレで誰々だけが好きとか言ってるの異常だよ
しかも誇らしげにさ
0224名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 21:20:14.79
中島と松島だけ応援してる
0226名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 21:20:48.79
みんな好きなのあたいだけ?
0229名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 21:21:14.55
アンチ出て行ってよツアー始まるから盛り上がりたいよ
その前にファンミニあるかな?
0230名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 21:21:28.97
なんか変な風磨担も来たし
0231名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 21:21:48.38
風磨が最大のセクゾアンチ
0232名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 21:21:58.48
>>215
短い時間に見てて楽しいのはダンスだね
0234名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 21:23:17.21
この変な風磨担なんか懐かしがあるんだけどw
昔老婆って呼ばれてた風磨担戻ってきた?アンチのせいで体調こわして入院するとか言ってた
0235名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 21:23:27.70
国立のピンクの3人は可愛かったな
大人っぽくならんでよろしい
0236名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 21:25:01.28
ツアーにはゴージャス衣装お願いします
0237名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 21:26:59.58
上でも言われてたけど松島ソロ曲20代ラストかもって言ってたからアルバムとツアー隔年にでもなるのかと思った
0240名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 21:32:33.73
良い想像はできないけど悪い想像はありそーって思っちゃうわトプジェのせいで
0241名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 21:34:50.77
>>214
応援スレに行くといいわ
全員好きじゃない人は出てけと言ってたよ
0242名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 21:35:07.44
アルバムとツアー隔年ありえるな
まあ仕方ない
0243名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 21:36:12.43
そうなったらよりなんのためにグループ組んでるのかわからないね
0244名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 21:37:22.47
聡ちゃんあれしか曲ないのにハイライトの時風磨がセクゾは今までソロやり過ぎたからなしって発言したの本気でビビった
自分のことしか考えてないのかよと
0245名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 21:37:51.21
自分のことしか考えてないのよ
0246名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 21:40:08.26
最悪のケースを想像してそれよりマシって感じで生きてる
0247名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 21:40:25.41
ここは全員好きな人は出てけなの?
0252名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 21:42:08.83
応援スレは全員好きな人のスレ
ここは特定メンバーアンチスレ
0254名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 21:42:40.49
期待値低くてもさらに下回ってくると最悪を更新することあるんか…って虚無るよな
0257名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 21:43:05.70
セクゾは衰退の一途だね
0258名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 21:43:21.39
応援スレはウソ婚のヒロイン予想しちゃうところだからw
0259名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 21:43:27.72
ソロに関して松島を基準にして考えろも面倒だよ
0260名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 21:43:28.83
風磨アンチばかりじゃ張り合いないからね
0261名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 21:43:37.99
好きなスレにいればいいじゃん
居心地いいか居心地よくするかは自分次第だよ
0262名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 21:43:55.97
やった^^では健人アンチします
健人は完璧すぎて胡散臭い!
0263名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 21:43:56.57
>>232
隠し撮りじゃないのがベストだけど贅沢は言わないw
0264名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 21:44:06.39
Creamは曲のハードル下げまくって聴いたら思ったより好きになったけどその後の騒動までは想定できなかったよ
0265名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 21:44:06.43
だって会場特典にあのバッジ用意しちゃうトプジェだよ?何にもわかってないよ
0268名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 21:45:35.96
>>264
思ったよりマシだったけどcream聞いたらcream事件思い出すからどっちにしろ嫌という
0269名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 21:45:42.14
>>264
ハードルを下げてたから思ったよりよかったって言ってた頃が懐かしい
0270名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 21:46:09.38
>>259
単純に別の言い方すれば良いだけなのにって思ったな
0271名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 21:46:22.21
よく食べ累計700万再生おめ
0274名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 21:47:26.35
顔写真ついてる缶バッジにすればコンプ癖あるオタが絶対買うのにな
0277名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 21:48:23.60
>>269
カレンダーはハードル下げまくった結果思ったよりよかったよw
0278名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 21:48:28.11
風磨またセクハラレポ出てるんだけど
挨拶した時スノの股間触ったって
0279名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 21:48:47.89
>>262
健人の悪いとこはおてんばプリンセス()な所だよやり直し😡
0280名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 21:48:49.29
じゃあ稲森いずみのドロドロのやつはもっと再生数凄いのか
0282名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 21:49:30.89
さすがエロドラマは強いな
0284名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 21:49:59.52
風磨のセクハラ興味あるの風磨担と風磨アンチだかでしょ
0285名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 21:50:03.82
セロもインスタもできる人がやればいいのに全員にしないと各担当が騒ぐからできないんよ
0286名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 21:50:15.37
性加害の問題耳に入ってないのかな怖
0288名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 21:51:32.08
風磨エロドラマ出てよかったやん
イタイケなんて誰も見てなかった
0289名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 21:52:32.03
MGの健人の勝利に対する評価ってニュアンスは違えどずっと言い続けてることな気がする
0291名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 21:52:55.35
エロドラマにしたら大したことなくね?
0292名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 21:53:07.28
みんなカナしか見てないでしょ
0293名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 21:53:18.73
公に問題になってるのによくやるね
ジャニ全体で一括りにされるから問題行動しないでほしい
0294名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 21:53:23.64
イタイケ頑張って観たけど苦痛だった
今思うと脚本も顔も演技も全部アレなドラマを応援してるグループのよしみで観たの無駄すぎる
0296名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 21:54:12.19
なんかあぼーんだらけなんだが
0300名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 21:54:54.62
>>294
えらいな
イタイケなんて風磨も風磨担も見てないぞ
0302名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 21:55:38.53
>>294
よく頑張ったな
これからは自分の時間大切にしなね
0303名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 21:55:49.23
>>297
じゃあエロ度がイマイチだから人気もイマイチってことか
0304名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 21:56:01.42
キスマイスレだとセクゾは股間て呼ばれてるよ
0305名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 21:56:27.93
わいもイタイケも見たけどバベルの方が周りから演技が浮いてて苦痛だった
0306名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 21:56:35.90
セクゾの第3章は国立競技場でのライブ
0307名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 21:56:54.41
バベルで風磨の演技に見切りつけた自分は勝ち組
0310名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 21:57:24.76
>>305
もしかして全部見てくれてるの?好き
0311名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 21:57:32.29
ワイは書けない!?で気づいた
0312名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 21:58:28.21
>>281
そのくらい?プラベで勝手にやるのとは違うよ
0313名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 21:59:48.01
>>310
ごめんイタイケまでしか見てない
時かけが一番好きやで
0314名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 22:00:01.73
みんなけっこう風磨ドラマ見てるね
エロ目当てでよく食べしかちゃんと見てないわ
0315名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 22:00:42.38
風磨担がめずらしく喜んでるよ
よかったね
0316名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 22:01:08.08
なーんだ結局風磨のこと好きなんじゃん
0317名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 22:01:22.94
ウソ婚もエロドラマなら見るよ()
0318名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 22:01:49.09
ウソ婚エロドラマでしょ
0320名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 22:02:52.49
風磨担も他担のドラマ見てあげてね
0321名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 22:03:26.71
>>316
風磨が好きなんじゃなく同じグループ応援したいから見てるだけだよ
0322名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 22:03:28.48
演技も見ずに下手とか言えないしね
ちゃんと成長してない演技見てるよ
0324名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 22:21:45.12
好きな自担の仕事仲間だから応援したいんだよね
グループ下げ発言しないで平和に応援させてもらいたい
0325名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 22:28:54.47
朝ファンミのシリアルコード登録でユニバに問い合わせしたけど返事くるもんなんだね驚き

システム不具合により一時的にシリアルコードが登録できない事象って説明されてたけどなにそれw
0326名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 22:31:23.17
登録期間終了ってご丁寧に書いてたやんけw
0329名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 22:37:17.80
受付期間は終了しましたって画面の画像も添付したんだけどテンプレ回答だなーとw
対応早かっただけマシかな当たり前だけど
0330名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 22:39:56.04
現在は復旧してますって説明もジワったなw

なお、本配信の配信日時およびシリアルコード登録終了日は、決まり次第本サイトにてご案内いたします。

とも書かれていたのでファンミの日程もまだ決まり次第です
0331名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 22:45:46.92
ファンミ10月とかになるんでしょw
0332名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 22:48:25.38
アルバム発売前にファンミやれんのか…
0333名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 22:48:51.85
Creamの悲劇さえなければこんな対応する必要無かったからトプジェもユニバもある意味被害者
0334名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 22:50:00.76
アルバム発売前は無理やろ
0335名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 22:50:07.19
>>278
コンプレックスだと逆に興味持つらしいよ
0336名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 22:50:12.01
Creamが売れると思ってた読みの甘さがトプジェの落ち度
0337名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 22:51:09.16
風磨って風磨B以外もあるっけ
0338名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 22:52:45.11
風磨スノ見に行けるぐらい暇なの?
五島列島が舞台のドラマは?
0339名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 22:54:39.24
>>336
予約数悪かったけど一位は余裕って思ってたんでしょ
しかしあの一位にどれだけの価値があるのか
一位のがすと事務所内ですごい馬鹿にされるのかな…
0341名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 22:56:46.76
地味に連続記録続いてるのKinKiの次なんだよ
0342名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 22:57:32.37
自分も問い合わせメールに返信きたけどそれにも誤字あって笑っちゃったよ
0343名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 23:01:51.41
誤字w
クマがメール返信もやってるんじゃない?ww
0344名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 23:04:04.91
ファンミ日程調整できないなら特典にすんなよな
0345名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 23:07:41.27
背に腹は代えられなかったんやろ
0346名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 23:08:38.76
そういうスタッフと仕事してるんだよね
0347名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 23:08:42.39
すごい馬鹿にされるなんかワロタ
0348名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 23:09:16.78
問い合わせメールの返信に誤字はやばいw
大丈夫かよあの会社
0349名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 23:10:15.23
事務所はかなり緊迫してるのかな
0350名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 23:12:13.50
mgのセクゾインタビュー見た。 みんな絶賛してたけど 中島健人さんと風磨くんはあんまり同じ方向見てない感じ。 まぁ自分は風磨くんの言う事が全てだから。箱推しでもないし 好きでも嫌いでもないメンバーの事批評する資格ないから何も言わないけどね。
0351名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 23:15:15.62
ユニバ側のスタッフもヤバいんかな
不安になるわ
0352名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 23:15:30.80
ツアー初日の前日とかファンミいいんじゃない
メンバー揃ってるしリハで会場も押さえてあるしトプジェスタッフもいるだろうし
知らんけど
0353名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 23:16:29.48
ユニバは元々あり得ない時間に告知ツイしたりしてたからヤバいところだと思うよ
0354名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 23:17:45.51
ところで風磨は楽曲提供者って名乗り出たの?
0356名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 23:22:04.83
箱推しって大変。
自担以外のメンバーが出演する声だけの仕事をさすがハリウッドすごいって褒めてめんどくさ。
自担以外の有料仕事なんかどうでもいいわ。絶対に見ないし
興味ない。
0357名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 23:22:44.03
もしかしてJ Stormの方が手厚いまで思ってきた
0358名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 23:24:17.07
ユニバのキンプリとかトラジャはどうなんやろ
0359名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 23:29:45.85
ユニバは売れなきゃすぐ切られるよとキンプリオタに脅されてたような
0360名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 23:30:37.90
ユニバでお返事来るならやっぱユニバに送った方がいいのか
0361名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 23:32:05.69
ユニバのキンプリ垢もティアラに散々叩かれて今では有能に
0362名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 23:32:43.70
健人アンチの人浮いてるね
風磨のいうことが全てに健人いれなくていいのよ
⚪︎メンバー同じ方向見てない感じだけど私は風磨くんの言うことが全てだからでいいのよ
0363名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 23:32:49.60
クマはいつまで経っても有能にならないな
0364名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 23:32:59.74
飴より鞭なんだな
自軍もクマを調教しよう
0365名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 23:33:27.30
結構言われてたけどクマはリプ欄も見てないしな
0367名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 23:35:10.94
昨日のYouTube概要欄の発売日間違いはどこで気づいたんだろね?
クマのリプにも書いてくれてる人いたけど
0369名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 23:36:40.67
末端のクマが杜撰さ見てたらマーケもできるわけないわなってなるやろ
0370名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 23:36:41.92
風磨担は健人意識しすぎなんだよ
自担の露出いっぱいあるからそっち見とけばいいし諸々のコメ欄見ずに自分のTLだけみときゃいいのに
0371名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 23:37:46.76
>>370
風磨の仕事に満足してないのを感じるわ
0372名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 23:38:08.17
露出いっぱいあってもエロドラマじゃな
0373名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 23:38:49.60
いちいち名前出すってことは羨ましいんだろうよ
0374名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 23:41:51.17
>>372
エロ好きな人には嬉しいし風磨にとってセクシーはエロだからいいのよ
価値観違うなあとは思うけどね
0375名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 23:42:14.49
ここにいる有能のヲタ誰かクマになってよ
0376名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 23:42:30.50
>>374
そうじゃなくて風磨担は不満なんだろうなって意味でしょ
0377名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 23:47:23.10
>>376
風磨くんのいうことが1番で風磨以外の有料もみない興味ないと言えるんだから満足してるはずなのにね
0379名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 23:54:07.52
ケンティーインスタの更新止められてたりする?
平野くん載せたからって理由で
0382名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 23:56:55.42
MCで反応したか聞いてやれ
0383名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 23:57:00.76
>>379
忙しいんじゃない?
ドラマ撮影中かな
織田さんキツそうだから大変なのかも?
0385名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 23:57:34.16
そんな理由で止められるわけ無い
陰謀論みたいなのいらんよ
0388名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 23:58:17.85
その場合は削除されてるからないね
0390名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 23:58:35.30
>>382
メンバーは聞かないだろうからヲタがうちわで聞くしか
0391名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 23:58:41.06
風磨の身体の線ブスだな
キモヲタみたい
0393名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 23:59:52.88
シッコウはもう撮り終わってるやろ
それに織田さんのことリブレジェと専ニクで呼ぶ位には打ち解けてるからそういうの余計や
0394名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 00:01:25.46
先週は胸触ってたけど今週はお尻か
0395名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 00:01:31.70
インスタに平野あげてティアラにあざといとか言われてた
勝手に言わせとけば
0396名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 00:02:06.03
織田さん怖いのかと思ったらニッコニコで話してくれるし楽しく喋ってたみたいな記事も出てて驚いたわ
0398名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 00:02:35.02
風磨ってこんなに太ってたっけ?
ブタじゃん
0399名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 00:02:49.03
>>395
ティアラは喜んでくれてて一部の風磨担が部外者なのにグチグチ言ってるのは見た
0400名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 00:03:12.02
ケンティーコンプの風磨担さすがに惨めやで
0401名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 00:03:19.10
それ風磨担のツイだよ
0402名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 00:03:48.25
80万以上いいね付いてんのにたった一人の風磨担の意見いらんよ
0403名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 00:03:48.80
叩かれたから自粛してるのか
0404名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 00:04:03.40
風磨はティアラに嫌われまくってるからな
0406名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 00:04:29.05
ティアラにサイコパス呼ばわりもされてた
0408名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 00:04:56.99
風磨はサイコパスではないけどな
ただのクズで
0409名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 00:05:07.42
風磨担って惨めな生き物だな
嘘ついて必死こいて哀れ
0411名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 00:05:35.99
サイコパスってほど頭良くないクズだよね
0412名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 00:05:37.12
ティアラにも色々いるから
0413名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 00:06:06.29
>>410
風磨はティアラに人間のクズって言われてた
0414名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 00:06:17.08
風磨は日常的にティアラに悪口言われとるよ
0415名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 00:06:26.68
風磨はティアラに生きてる価値ないって言われてた
0416名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 00:06:29.79
エロドラマまでに風呂済ませてくるか
風磨担また後でね
0417名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 00:06:42.23
風磨も風磨担も日常的に他人をsageてるし
0418名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 00:06:47.00
セクゾの態度悪い人とか言われてるよね
名前出さずに苦言してる
0419名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 00:06:59.91
>>410
言うたらなんやけど平野のがガチでサイコパスみあるけどね…
常人と違う価値観で生きてる
0420名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 00:07:11.30
風磨はティアラに袋叩きにされてるのに健人が感謝されてるから発狂しちゃってる風磨担かわいそう
0421名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 00:07:13.53
風磨はティアラに死んだ方がいいって言われてた
0422名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 00:07:15.25
ティアラにしぬほど嫌われてる菊池風磨
0424名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 00:07:59.26
ブログ見てても皆忙しそうよ
ツアー前とアルバム宣伝とかバタバタしてると思う
0425名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 00:08:11.67
ちょっとアウトレス怖いよ
0426名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 00:08:23.70
菊池風磨のせいでセクゾのイメージ悪かったけどこんな良くしてくれる先輩もいたんだ〜みたいなツイートされてたで
0427名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 00:08:45.72
菊池風磨はゴミクズって言割れてた
0428名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 00:08:57.95
風磨担のせいで風磨が余計嫌われる
風磨担は最大の風磨アンチかもね
0429名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 00:09:24.50
聡マリ虐めてたのもティアラにバレて叩かれてたお
0431名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 00:10:18.28
風磨よく食べブログで全然宣伝しないね
今週は胸触ってますとか言えばいいのに
0432名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 00:10:24.77
まあマジであの時のティアラは風磨の人間性を根底から叩いててすごかった
0433名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 00:10:26.50
風磨は嫌な奴だからどこいっても嫌われる
0434名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 00:10:56.34
ティアラ使わずに叩けよ
0435名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 00:11:05.78
>>432
近くで見てたし長年の風磨への恨みもあるんだろうね
0436名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 00:11:09.43
先にティアラ使ったのは誰?
0438名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 00:11:59.07
風磨が他人を叩く芸風だから叩き返されただけ
アーティストもバンドもって言ってたのにティアラだけで済んだのが救いだと思うレベル
0439名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 00:12:47.10
風磨のこと嫌いだけどそこまで言わんでも…って思うレベルだったもん
このスレ見ててもそこまで言わんでもと思うことないのに
0440名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 00:13:00.30
風磨担ブーメラン喰らってんの草
0442名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 00:19:26.07
健人担の発狂こわーい
0444名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 00:21:25.55
ティアラ炎上から風磨叩く人増えたよね
自業自得
0445名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 00:22:04.59
ここに貼られた健人アンチ丸出しの風磨担が暴れてるんやろ
0446名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 00:22:20.39
風磨が人権なくなったから風磨担も人権なくなったよね
0447名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 00:23:31.19
アンチのコピペ貼っていいなら風磨アンチのコピペなんていくらでも素材あるよ
それでもコピペに頼らず叩いてやってんだから感謝して
0448名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 00:24:25.98
何がそんなに気に触ったのかな?wキンプリ担に好かれてない事実に打ちのめされたのか
0449名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 00:24:52.18
風磨は揉め事起こし過ぎ
そりゃ外部でも嫌われるよ
0450名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 00:25:56.97
仲良くもないのにあんなアピールしたらそりゃティアラにいろいろ言われて当然
0451名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 00:26:10.81
風磨のこと好きなのなんてこの世で菊池家だけだろ
0452名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 00:26:35.94
ティアラに嫌われたから風磨はもう終わり
0453名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 00:26:36.67
まぁまぁ健人担気にしないで
平野担はキチ率高めだから
0454名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 00:27:00.38
>>450
アメリカアピールで一気に嫌われ者になったね
0455名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 00:27:38.50
>>453
嫌われまくりの風磨担はティアラに土下座して謝れよ
0456名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 00:27:43.38
>>450
アメリカ発言はアンチされるに値する発言だったよな
0457名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 00:28:03.67
>>453
嫌われ者の風磨を応援してる自覚を持ちなよ風磨担www
0458名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 00:28:23.15
風磨ほど嫌われてるジャニおらんよ
0459名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 00:28:34.30
この世の全てに嫌われてる菊池風磨と菊池風磨担
0460名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 00:29:27.29
キチ率高めは風磨担やろ
嘘ばっかついてティアラ巻き込むなよ
0461名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 00:29:32.82
発狂が止まらない健人担wこれは通報逮捕案件だわ
0462名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 00:30:11.99
あざといサイコパスってひどい言われようw
0463名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 00:30:12.43
風磨担ってわざと嫌われようとしてんの?
担タレすぎね?w
0464名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 00:30:23.57
アメリカ発言でティアラが堂々と風磨に文句言ってるのに目の当たりにしてから表でも風磨に苦言呈する人増えたよね
あの炎上で潮目変わったなと思う
0465名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 00:30:44.28
感謝されるケンティーに風磨担が嫉妬してるってことか
0466名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 00:31:22.85
健人が真心込めたのにね
可哀想だな変なこと言われて
ティアラ許せない!
0467名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 00:31:29.87
>>465
そうそうw
コンプレックスもここまで来ると病気だね
0469名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 00:32:11.00
こじつけ拡散して他メン陥れるような犯罪者抱えてる風磨担がいちばんヤバイで
0470名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 00:32:19.01
>>466
嫌われてるのは風磨って自分でも分かってるでしょ?
嘘ついて生きてるのつらくない?
0471名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 00:32:55.44
>>466
そろそろお薬飲んで寝たほうがいいよ
おばあちゃん
0472名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 00:33:26.25
嫌われ者の風磨担惨めすぎて草
0473名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 00:33:49.84
最終的には健人の勝ちだから余裕持とうよ
あとは落ちてくだけだよ平野は
0474名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 00:34:29.65
あの投稿であの菊池クズ磨と同じグループにこんな素晴らしい人いるんだ~って平野担に言われてたからね
0476名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 00:34:45.90
その平野にすら風磨は勝てないよ
0477名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 00:34:59.03
ティアラっていろんなG担に喧嘩売ってたけど健人に対してもひどいこと言ってたんだね
0478名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 00:35:06.41
ゴキブリ2号がゴキブリと言われる所以

・平野神宮寺にだけデビューおめでとうメール送らなかったのにスリスリ媚売り
・KS発表後平野とのツーショットにジャイアントキリング(打倒、番狂わせ)タグ付けて投稿後こっそり消す
・プロジェクトに好意的でない声に対してして俺のバックこれくらいの規模よろしく(^^)と巨大グリズリーの写真を投稿
・交換日記強要後に円盤の特典にする計算高さ
・大きな音が苦手な平野に大声で脅かしたり話し続ける
・金メダルが欲しい絶対負けないとテレアカ投票煽り
0479名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 00:35:56.70
ティアラに罵倒されたもの同士仲良くしようよ健人担♡
0481名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 00:36:45.57
貼っても無意味だよ
風磨はティアラに嫌われてる
ケンティーは好かれてる
もちろんしょりそうマリも好かれてる
風磨だけだよ嫌われ者は
0484名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 00:37:32.80
風磨担エロドラマ見て来いよ
0485名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 00:37:35.32
風磨また炎上しそうだよね
0486名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 00:37:46.63
たとえ打算丸出しでも表面上はお礼を言うのが大人ってものなのに
ティアラはガキなのかなーむかつく
0487名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 00:37:49.48
風磨担がティアラに叩かれたのマジで気にしてるってことがわかった
0489名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 00:38:21.80
コピペしか能がないのな風磨担って
0490名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 00:38:30.04
VS魂公式HPに勝利大好き軍団にしれっと健人写真掲載されてるぞー
0491名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 00:38:44.38
テ風磨に比べて健人は素晴らしい!ってティアラ何千人も言ってたのが風磨担の地雷だったもよう
0492名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 00:38:54.52
>>487
ティアラ規模が大きいし昔から風磨の悪行を知ってるから嫌なんだろうね
0493名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 00:38:55.98
風磨の出演はなさそうだぞー
0495名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 00:39:29.22
健人担にとってティアラが地雷なのがよくわかったw
0496名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 00:39:59.98
VSに出れない風磨可哀想www
0497名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 00:40:00.79
あざといサイコパスの他に何言われたの?
0498名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 00:40:29.95
よく食べ先行配信もあったはずなのにツイート数少ないな
0499名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 00:40:35.11
あざといサイコパスはちょっとイカれた風磨担のツイートが元じゃなかったっけ
0501名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 00:40:59.03
ティアラに嫌われてるのは風磨だけなのに風磨担必死こいて馬鹿じゃんwww
0503名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 00:41:45.13
あれで6.4万フォロワー増えたのが現実
0504名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 00:41:59.89
>>499
また風磨担の捏造だったんだ
マジで逮捕されるよ
0507名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 00:43:05.31
未満の時も風磨担健人のことボコボコに叩いてたしね
0508名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 00:43:05.61
負け犬ヲタの話はもういいよ
0509名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 00:43:17.88
風磨担は嘘ばかりついて地獄に堕ちるね
0510名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 00:43:42.41
負け犬風磨担てか風磨担自体減ってるよねー
0511名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 00:43:43.46
うちの健人を傷つけたら風磨が黙ってないよ
0512名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 00:43:46.72
風磨担は風磨だけ嫌われてるって現実が受け入れられないんか?あんなクズ推してるのに?wwwwwww
0514名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 00:44:41.53
>>453
キンプリとティアラのアンチスレに🌹186のティアラ本当?って貼りにいってセクゾ関係ないって無視されてるの 恥ずかしい
コピペ貼るのもうやめた方がいいわよ
0515名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 00:44:46.51
>>511
そうやって嘘ついて仲違いさせようとする風磨担が一番ブサイクだよ
0516名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 00:45:33.96
風磨担は他所でも迷惑かけてんのか
マジでネット向いてないよ
消えな
0517名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 00:46:10.38
風磨担はセクゾにもティアラにも嫌われる最低人間
0518名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 00:46:52.77
菊池風磨の件で暴走ティアラとか言われてるけどさそりゃ今そんなこと言ったら勘違いだってされるわな。そもそもキンプリに向けてじゃなくたって、夢に向かって頑張ってる人をバカにするような発言はアイドルとしてでなく人間としてダメな事だと思うけど??
0519名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 00:48:40.05
努力しまくってしまくってすんごい頑張ってるキンプリのこと言うとあとからバチが当たるのは言った人
ティアラはその発言一生許さない
全ティアラを敵に回しましたね、菊池風磨さん
そんなに言うなら自分も世界行けるようにアジアいけるようにまず自分のその性格から治すように努力したらどうですか?
0520名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 00:49:30.17
>>495
恥ずかしいからやめなさい
自演する時間じゃないよよく食べ放送しない地域でもすぐTVerで見れるでしょ
0521名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 00:49:44.38
また他所に持ち込んでるのwww
風磨担やることがワンパターンなのよ…
0522名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 00:50:07.47
そんなにやりたいならやれるようにあなたが努力すればいいじゃん
そんなにバカにして見下してあとから知りませんよ?
菊池風磨さん
まじで本当にティアラはその発言一生許さないし嫌いになりますよ
妬みで言うもんじゃない、時期もなんにも考えてない
#菊池風磨
#ジャにのちゃんねる
0523名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 00:51:28.34
妬みと僻みだねー。恥ずかしい。アジアからとか言ってるけど、そもそものそもそもで日本で輝ける実力も人気もない(この先も絶対出ない)土俵にすら立ててない菊池風磨くんにだけは誰も言われたくないと思う。そもそも夢見ることの何がいけないの?嫌いだわ、ほんっと。
0524名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 00:52:00.56
菊池風磨くん、面白い人だと思ってたのに最低だなって思いました。他の3人も…。
この人達も、スタッフもどういうつもりでこの動画をネットにあげたのか。
先輩として、人間として、最低の極み。
#菊池風磨
#ジャにのちゃんねる
0525名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 00:53:10.92
逆コピペもいらないから
0526名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 00:53:36.27
んー。こんな先輩達だったのかと残念。でもさ、これ言ってる人で世界で成功した人は???笑 こういうことは挑戦して成功してから言うべき。目指してもない人が何言ってるの?って感じ。
今、このタイミングでこういう言い方は事務所よりもまず個人の品格を疑う。
0527名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 00:54:33.97
#ジャにのちゃんねる
#菊池風磨
#中丸雄一
#二宮和也
#山田涼介

分かりやすい実例。
見れば分かる

#男の嫉妬
#小物の言動
#器の小ささ

とにかく、人の夢を愚弄して語る人間の顔ってのは、見苦しいの極致。
前からブサイクな男だとは思ってたけど、内面の汚さも満載。
こいつ出たらTV切る。
0528名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 00:56:14.30
暴走ティアラ呼んじゃったじゃん
どうしてくれる風磨担
0529名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 00:57:03.74
たぶん逆コピペも風磨担の自演やで
被害者ぶるまでがセット
0530名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 00:57:54.24
>>529
わいもそう思う
マジで性格が悪いし嘘ばっかつくね
0531名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 00:58:32.16
暴走ティアラ本人かもよ風磨担がキンプリスレで暴れたみたいだから
0532名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 00:59:49.10
自ら敵を作っていく風磨担やべぇな
0533名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 00:59:57.50
風磨担はしっかり読みなよ
0534名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 01:02:11.94
どっちにしろ風磨担ろくなことしねぇな
よく食べ5300しか呟かれてないけど風磨担呟いてこいよ
0535名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 01:04:00.38
先行配信とリアタイ合わせてそんなもんなのか
0536名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 01:05:52.99
風磨担が呟かないからよく食べも超絶もやってること気付かないな
0538名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 01:06:38.67
よく食べって公式が鬼ツイしてるから実質ツイート数はそれ以下でしょ
0539名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 01:06:47.61
風磨担のスーパー発狂タイム終わった?
0540名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 01:08:32.25
何で風磨担よく食べ見ないの?
0542名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 01:09:54.50
自担がエロドラマに出てるという現実を受け入れられないのかな
0543名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 01:10:11.52
公式のRTもいいねも少なめだね
0544名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 01:10:52.80
この間モデプレの投票煽ってたよねよく食べ公式
0545名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 01:11:05.15
よく食べの公式久々見たけどノリちょいキモだな

リアタイ待機の皆様!
今宵も #よく食べ で盛り上がりませう❤🍴
0546名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 01:11:15.39
風磨担って風磨の番組みないよね
0547名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 01:12:59.37
ニッチェの近藤と風磨お似合いじゃん
顔の系統似てる
0548名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 01:13:05.65
よく食べより超絶限界がキモい
0549名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 01:13:20.47
何なら見るの?
ジャにの?
0551名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 01:14:27.54
>>544
公式が投票煽るスタイルって普通なの?w
0552名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 01:14:32.92
超絶は誰も見てないよね
0553名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 01:15:16.15
情報漏洩がピーク情報解禁でフィニッシュや
0554名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 01:16:12.89
妄想してる時がピークなんじゃない
怪物とか
0557名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 01:18:13.68
昨日別のドラマの話してなかった?ウソ婚からそっちにシフトしたんじゃない?
0558名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 01:18:24.96
風磨のバラって昼間の関東ローカルばっかりだから地方は見れない
TVerで見るほどじゃないし
0559名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 01:18:35.63
>>554
妄想でマウント取るの恥ずかしくないのかしらね
0560名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 01:20:17.05
超絶限界ゴールデンは全国やで
0561名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 01:20:20.32
>>529
そう思う
ティアラでも相手にされなかったから過去スレは貼ってる
0563名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 01:23:07.57
風磨担いつも妄想の風磨で健人にマウント取ってるからなあ
0565名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 01:23:52.92
>>552
キンプるの裏だったから他G担も全然見てないと思う
0566名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 01:24:37.67
マウントとる人って会社でも嫌われてるし信用ないわ
0567名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 01:24:53.67
>>563
そもそも今までの実績からして違いすぎるのに意味分からん
0568名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 01:24:59.72
健人より先に風磨が是枝作品()
風磨が是枝作品決まってたから健人がインタビューできた()
0569名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 01:25:18.93
超絶はシンプルにつまんないからね
0570名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 01:25:40.27
>>566
マウント取ってくるような人とは距離置くのが普通よな
0571名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 01:26:14.83
>>568
病院行った方がいいレベルの馬鹿だなw
0573名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 01:26:28.16
声優も風磨が先にやるはずだったのに()
0574名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 01:26:42.94
風磨声優やりたいって言ってたから声優の仕事決まってるはず()
健人がやりたがってたのに()
0575名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 01:26:44.28
健人より先に声優デビュー()も追加で
0576名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 01:27:06.67
ケンティーの声優決まってから風磨担おとなしくなったよね
0577名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 01:27:44.17
健人が出たがってた日劇に風磨出演()
0578名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 01:27:48.60
連投を疑われるくらい被ってすまんw
0579名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 01:28:35.80
クレしん本気にしてたから健人の吹き替え気に入らないんやろな
コピペされてた風磨担とか僻み丸出しだったで
0580名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 01:28:43.90
健人側は風磨を気にしてないし余裕すら感じる
0581名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 01:28:52.09
プレミュも日劇も教場も怪物も無かったしさすがに目が覚めたか?
0582名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 01:29:28.76
>>577
日劇は後輩の那須くんに先越された風磨w
0583名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 01:29:47.14
確かに風磨の声優やりたいアピ何だったんだろうな
0584名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 01:29:57.44
風磨ファイソンGP主題歌とってきてくれてありがとう()
0585名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 01:29:59.77
風磨担が健人のこと気にしすぎなんだよ
抗うなよ健人沼に落ちてしまいなよw
0587名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 01:30:46.07
>>587
風磨担の私が健人みたいな王道イケメン好きになるはずないんだからねっ!
0589名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 01:32:08.37
健人が海外ドラマ決まった後に英語位できるようになりたいとかイタリア行きたいとかもあったから健人に出来ることは自分も余裕で出来ると思ってそう
イタリアはまみこの影響かもしれんが
0590名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 01:33:07.25
ノベルなんて絶対健人が羨ましがる役(※深夜ジュニアドラマバーター)
0591名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 01:33:40.17
>>589
何一つケンティーに勝てないし何なら聡マリにも負けてるけどw
0592名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 01:33:53.13
風磨英語歌詞の発音微妙やろ
そっから頑張れ
0593名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 01:35:29.71
どこをどう勘違いしたら、木村拓哉やSnow Man達と、すすけたお前が同じように中華圏の人たちに愛されるって思えるの⁉ルックス、歌唱力、ダンスパフォーマンス。。どれか一つでも誇れるものがあるのか?獲得しようと最大限努力してるのか‼バカ殿の真似してCM出たり、水に落ちてドッキリしかしてない⁉
0594名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 01:35:47.92
>>588
ファイソン主題歌発表前に風磨GP主題歌ありがとうってその気になって風磨担大合唱してたんだよ
ヲタしか買わないからGP主題歌も深夜主題歌も大差ないって言ってたのに
0595名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 01:36:52.31
>>594
恥ずかしい過去がまた一つ掘り返されたね
0596名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 01:39:04.30
健人担は朝まで発狂するつもりかな
0597名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 01:39:04.45
風磨担って恥の多い人生送ってるな
0598名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 01:39:31.49
主演カヤだからアミュのアーティストなんじゃないって言ってももうセクゾでレコーディング済みだからって聞いてくれなかったな
0600名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 01:40:17.73
怪物の長野で目情あるからと一緒やん
0601名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 01:40:55.52
正直すぐ頭に血がのぼる健人担邪魔
0602名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 01:41:03.96
虚言はいてまで主張するの怖いわ
0603名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 01:41:13.49
ふまけん担は腐か不仲かで両極端たな
0605名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 01:41:29.37
セクゾでレコーディング済み()のファイトソングの主題歌はどうなったんだろうね
0606名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 01:42:12.11
ふー┐(´д`)┌ヤレヤレ
0607名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 01:42:17.73
>>604
つっこんじゃうよねw
すまんでな
0608名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 01:42:45.95
あの頃24時間ドラマ主演決まってるとか妄言酷かったよね
0609名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 01:43:07.10
レコーディング済みも虚言か
0610名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 01:43:39.30
>>608
会見の時間まで予告してたよ
やらなかったけどw
0611名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 01:46:12.78
会見の時間はあってたんだっけ?
0613名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 01:49:06.64
杏のドラマの宮沢氷魚の役を風磨だと言い張ってたのも懐かしい
0614名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 01:49:20.44
斎藤工が「刹那」って言葉を使ったから斎藤工の舞台に風磨が出るはずって言ってる風磨担もいた
怖かった
0615名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 01:49:24.59
24主演番組側は山田でって話だったけど風磨になったって言ってたな
結果浅野忠信だったけどw
0616名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 01:49:25.57
風磨担に風磨のない仕事で他メン担はマウントとられてきたなあw
今考えると面白い
0617名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 01:50:01.75
ない仕事ww
いつもない記憶って言ってるもんなw
0618名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 01:50:19.62
>>613
ピンクの頭の方じゃなくて?
そっちでもワロタだけど
0619名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 01:50:46.37
最新の虚妄はばらかもん?
0621名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 01:51:43.83
>>612
シンプルに笑ってしまった
ありがとう
0623名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 01:52:33.20
五島列島で撮影の合間にスノの股間掴みか
0625名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 01:53:34.93
>>614
こわいこわいこわいw
刹那は厨二病風磨だけが使う言葉じゃないのよ
0626名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 01:53:45.92
いつも勘違いしてるのに青鬼はあんまり食いついてなかったな
お面だから美味しくないと思ったのかな
0628名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 01:55:12.48
このスレ風磨の話題禁止にしたら途端に過疎るんだろうなぁ
偉大なるふまたんである
0629名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 01:55:51.38
風磨担の風磨くんはセクゾのブレインだから
も今思うと笑える
だからこんな現状になってるんだと
0631名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 01:56:22.61
偉大なのは小説家になれる風磨担たちの妄想力だよ
0632名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 01:57:44.53
俯瞰とブレインの意味わかってなさそう…
0634名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 01:58:32.96
スノの股間掴みって本当なの?モメサの独り言じゃない?
0635名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 01:58:51.53
ブレインじゃなくてクラッシャーだから
0636名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 04:08:00.89
風磨と勝利って昔キンプリの岸と仲良かったな
なんで勝利は未だに親友アピするの?
VSの楽屋 で岸は流星といるらしいし
Jr時代からエピソード更新なくない?
0637名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 06:15:14.23
>>370
健人担も風磨担の動向気にしすぎ
ほっといたらいいのに
0638名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 06:28:51.73
聡ちゃんおめ!しに来たらすごい伸びてたうえに亀レスがあるんだけど夜中の分は読まなくていいよね?
0639名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 06:33:00.48
聡ちゃんおめでとう!楽しみ
流星くんと仲良し異母兄弟みたいだね
0640名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 06:35:49.40
これはおめなのか?10月シンドラ主演じゃなかったってこと?
0642名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 06:38:32.61
兄弟仲良しで優しいお人好しのお兄ちゃん役っていいね
0643名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 06:38:56.34
急いで黒髪にした理由はこれかーおめ!
0644名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 06:39:43.96
>>640
ここは風磨や勝利じゃなければなんでもおめでいいみたい
0645名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 06:42:23.39
聡ちゃんドラマおめ!
0646名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 06:42:54.34
>>640
もともと噂があったのはこっちだから10月のはモメサが言ってただけだと思う
0647名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 06:48:50.81
次は風磨のドラマ発表だね
0649名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 06:55:14.30
モメサというか元々は情報垢でしょ
0650名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 06:55:57.59
ウソ婚公式が重大発表だって
0652名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 06:59:19.12
聡ちゃんおめでとう
良かったね

>>644勝利だって健人だって好きだから応援してるよ
0653名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 07:00:37.39
聡ちゃんの雪辱は風磨が晴らすよ!
0655名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 07:04:55.07
ドラマ化はマジっぽいけどあんな髪色のキャラいるの?
0656名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 07:09:14.96
あのメッシュでイケメン建築士…
0657名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 07:09:41.19
まだ撮影始まってないんでしょ?
0658名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 07:10:39.36
ウソ婚10月期では?今暇そうだからまだ入ってないとか
0659名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 07:19:10.28
7月期は自分でもドラマ入ってないって言ってじゃん
7月期はね
0660名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 07:20:32.23
じゃあ今年シングルもう一枚確定か
0663名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 07:23:39.82
そりゃトプジェも風磨贔屓するよな
0664名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 07:24:23.86
風磨GP主題歌ありがとう()
0665名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 07:24:38.98
風磨の貢献度ハンパない
0666名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 07:25:21.34
さすが売れっ子ふーちゃん
0667名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 07:25:38.19
風磨の偉大さがわかるようになってきた
0668名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 07:25:45.80
次は風磨のドラマ解禁だね
0669名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 07:26:14.13
風磨ってもしかしてすごい奴?
0670名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 07:26:44.35
初日12万より売れるといいね
0671名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 07:26:53.01
健人と風磨と聡ちゃんは仕事順調だね
0672名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 07:27:02.35
>>669
すごいよ
セクゾ担には単なる性格悪いやつにしか思えないだろうけどタレントしては上位
0673名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 07:27:36.90
次はトプジェも最初から頑張るよ
0674名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 07:27:45.07
ウソ婚発表で健人が日テレドラマ干されてるのが確定するね
0675名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 07:27:51.96
風磨担急に元気になってワロタ
ここから勝利叩きするんやろ
0676名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 07:28:04.95
勝利にもドラマ仕事くるといいね
0677名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 07:28:17.81
朝から発作起こすのやめい
0678名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 07:28:46.20
タイアップニ連続!これは表彰モノ
0680名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 07:29:04.10
この連投勝利担でしょ
聡ちゃんのドラマとウソ婚で発狂
0681名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 07:29:28.98
マジで勝利干されじゃん
0682名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 07:29:38.64
皆また皮肉です付けるの忘れるから馬鹿が本気で受け取ってるよ
0683名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 07:29:50.62
ぷまたんドラマ出ずっぱりだね7月期以外ずっとじゃん
0684名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 07:30:15.96
>>653
消去法で行くとおまえは勝利担になるが
0685名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 07:30:21.68
>>681
干されっていうか演技仕事あったほうがおかしかった
0686名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 07:30:27.19
ウソ婚日テレ水10とか?
風磨すご〜
0687名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 07:30:32.49
ツアーの勝利かわいそうだね
1人だけ新仕事のお知らせなくて
0688名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 07:31:09.80
風磨5年先までスケジュール詰まってそう
0690名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 07:31:52.46
風磨すげーセクゾの誇り
0691名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 07:31:55.81
勝利担朝から暴れててウケる
風磨叩きにもっていきたいならもっと上手くやりなよ
0692名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 07:31:57.89
水10でウソ婚やったらあの枠の価値無くなるわ
0693名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 07:32:32.51
未解禁情報で騒ぐのってアンチだよね
0694名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 07:32:38.12
ふまけんがいればセクゾは安泰
0695名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 07:33:07.40
聡ちゃんトレンド3位おめ
0696名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 07:33:15.94
セクゾから2人目のGP主演か
0697名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 07:33:39.47
未解禁でマウント取るのは風磨担だけよ
0698名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 07:34:07.40
風磨もついにここまで来たか感慨深い
0700名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 07:34:42.52
あの漫画主役女の方やろ
お得意の設定改竄か
0701名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 07:35:05.86
どーでもいいから確定してから言ってよ
ざまぁ待ちなのかもしれないけど
0702名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 07:35:25.37
去年の夏に主演ドラマをやってるのに1年ないだけで干されとかアンチはヲタよりも贅沢
0703名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 07:35:27.53
ウソ婚風磨本当なら健人からのお下がりも本当なんだろうな
0704名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 07:35:30.44
良いお知らせ続きで嬉しい
0705名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 07:35:52.04
勝利「今年はファンのみんなを幸せにします」→フライデーでファンを泣かせ仕事はSHOCKだけwww
0707名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 07:36:14.41
>>701
わざとなんじゃね
無理やりなアゲはアンチに見える
0709名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 07:36:33.83
>>703
健人なんで引き受けなかったんだろう
別のいいのがあるのかな
0710名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 07:37:00.39
あのマリ担信じてるんだ
0711名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 07:37:18.83
解散の話が出たのも信じてるんだね
0713名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 07:37:27.22
健人パブリックなほうもドラマではやっていくって言ってたのにそれはいつ?
0714名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 07:37:54.45
>>707
そう考えるとここホントに風磨のアンチだらけだね
0715名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 07:37:59.82
最近の勝利の髪の毛ボサボサ具合みるとライブのリハ以外なにも仕事なさそう
0716名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 07:38:13.02
風磨に仕事譲ってあげるなんて健人の愛だね
さすがふまけん
0717名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 07:38:51.84
>>714
わざとらしいもん
ただし真性はいるよそいつのせいで上げアンチされてる
0718名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 07:38:51.86
セクゾの未来は明るい
0719名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 07:38:53.41
>>710
ウソ婚が本当に風磨だったらデマばかりではないだろ
0720名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 07:38:56.22
聡ちゃんドラマ連投凄いやん
0721名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 07:39:24.99
>>714
発作で連投だと思うよ
たぶん人数は多くない
0722名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 07:40:02.37
けんふまそう仕事たくさんあって凄いね
0724名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 07:40:06.93
シングル嬉しいねありがとねふまちゃん
0726名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 07:40:22.52
ウソ婚やるなら健人でしょ
いくらお下がりでも風磨は無い
0727名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 07:40:28.30
勝利担は加減を知らないからすぐバレてしまうんだよ
こういうところが発達っぽいって言われてるのわかってなさそう
0728名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 07:40:42.71
>>721
急に回転が速くなるから自分も連投だと思って流してる
0729名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 07:40:56.62
また後輩のバーター?
0730名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 07:41:17.26
>>726
その健人が拒否ったんだからしかたない
0733名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 07:41:46.94
勝利より松島の方が忙しい時代がくるなんてな
0734名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 07:42:11.64
>>732
Creamの悲劇の前ならそれかもね
後ならもうないから最後だね
0735名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 07:42:25.92
>>709
ウソ婚みたいな役は既に黒崎くんとかのきれでやってるしそれの劣化版みたいな役だよ
0736名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 07:42:42.79
そろそろ風磨には性格を改めてもらって担降り阻止してほしいんだが
0738名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 07:42:48.94
>>726
ウソ婚より他の仕事選んだんじゃない
0739名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 07:43:12.72
ウソ婚ってハイスペイケメンでしょ?風磨でいいの?
0740名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 07:43:41.97
>>725
それ以外は後出しだけどな
かのきれはかなり早い段階で分かってたし
0741名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 07:43:50.47
>>739
ハイスペはともかくイケメン役はやめろとあれほど
0742名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 07:43:51.88
コテツ意気揚々とウソ婚主題歌も取ったんだろうな
今頃どう売るか試行錯誤してそう
0743名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 07:43:52.10
>>735
あーそれ系かじゃあ食傷気味なんだね本人も
0745名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 07:44:55.27
>>730
あのマリ担を信じるならメンバーの意思関係なく仕事はグループ内でまわるらしいよ
0746名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 07:44:59.16
持つべきものは相棒だ
0747名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 07:45:05.71
>>743
同じ系統の役ばっかりになるのを避けるのは自然だね
0748名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 07:45:15.17
風磨のイケメン役ももうおなかいっぱい
イケメンでもないのに
0750名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 07:45:46.51
勝利担いい加減にしろ
0751名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 07:45:48.34
誰かに来た仕事が他メンに行くっていうのはあるあるみたいね
0752名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 07:45:49.65
>>747
今の風磨がそうじゃね?
ホントに何にも考えてないんだな本人も周りも
0753名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 07:46:10.66
健人のお下がりなら風磨暇だったんだね
普通年単位で予定って決まるはずなのに
0754名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 07:46:16.27
勝利にも健人仕事分けてあげて
0756名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 07:46:56.31
ウソ婚がGP帯だったら健人からのお下がり
そうじゃなかったら元々風磨ってことで
0757名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 07:47:50.02
>>756
それはわかんないよ
風磨になった結果GP帯外されたかもしれないし
0758名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 07:47:50.12
>>752
よく食べは俺様系じゃないしいいんじゃね
同じエロドラマ系だけど
0759名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 07:48:17.23
最下位扱いされてた松島が脚光を浴びて嬉しい松島担がマウント取ってるようにも見える
最近健人とセットで語りがちだし
0760名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 07:48:19.17
ウソ婚の発表待ちましょ
0761名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 07:48:42.78
>>735
偽りの結婚とか恋人ならみせコドとニセコイもそうだしね
そう考えると王道展開なんだね
0762名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 07:48:43.86
人気も仕事も最下位のセンターどうするのこれ
0763名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 07:49:09.87
健人は仕事を選べる立場にあるからね
0764名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 07:50:10.01
未解禁情報いらないからね
0765名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 07:50:39.42
VS予告の健人の髪型見ると本当に急遽収録した感じ?
0767名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 07:51:12.59
風磨7月期はドラマないって言ってたのほんと?それならウソ婚じゃなくても10月はあるってことだよね
0768名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 07:51:15.05
ウソ婚は重大発表があると公式が言ってるだけ
0769名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 07:51:51.50
7月期はドラマないって風磨どこで言ってた?
0770名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 07:52:30.81
ちょりたんの意識変わんなそ
0772名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 07:53:17.54
勝利担VSで話題逸らそうとしてるの?
今はメンバーのドラマ祝うターンだから
0773名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 07:53:42.28
>>768
ドラマ化ってまだ発表になってないんだ
なら風磨の信憑性高くなるな
0774名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 07:54:00.56
>>769
ベスコングルメで7月は空いてるからオファーよろ的な事を海人のドラマ現場のスタッフに言ってた
0775名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 07:54:17.46
勝利担空気読めないな
聡ちゃんおめ!
0777名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 07:55:19.46
勝利担やりすぎたね
こんなわざとらしい連投なかなかないよ
0779名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 07:55:37.20
>>769
7月期までは空いてるって言ったから7月期が始まるまではなのか7月期いっぱいはなのかはわからないって言われてた
0780名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 07:56:33.37
松島恋愛に絡む役なんだ
ヲタは嬉しいだろうね
0781名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 07:56:38.24
風磨に譲ってあげるなんて余裕あるな健人
0782名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 07:57:09.24
勝利に何が仕事きたらしょりたんおめで100連投されるよ
0783名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 07:57:57.74
VS出演者なんて勝利担しか気にしてないだろ
聡ちゃんのドラマ祝ってやれよ
0784名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 07:58:10.31
>>780
勝利も勝利担もずっと恋愛ドラマやりたいって言ってるから羨ましいだろうね
0788名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 07:59:10.04
ワンクールしか演技仕事空いてないのある意味異常だよコテツ
0789名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 07:59:30.32
>>780
しかも優しいお兄ちゃん役っていいよね
0791名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 07:59:50.22
優しい心が優しい気持ちを生むんだよ
セクゾの活躍いっぱい喜ぼうよ
0792名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 08:01:07.09
松島おめでとう
いい朝だね
0793名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 08:06:36.79
ウソ婚やるならセッ特今年やるべきやったやろ
0794名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 08:06:59.04
本当の順調っていうのはJUMPの山田くんみたいなことを言うんだよ
あれこそ健人が言うドラマではパブリック映画では質の良いものを途切れなくやってる
0795名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 08:07:19.02
同日に公開されたSixTONESのこっからダイジェストは既に50万再生
対してセクゾのChapterⅡはたったの8万再生
母数が少ない上にオタク以外からも興味持たれてないって事か
0797名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 08:09:05.96
MG読んだけどもうグループとしては駄目な領域きてるね
0798名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 08:09:29.58
山田ヲタ朝から元気だな
0799名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 08:09:53.78
けんしょり退所説が信憑を帯びてきた
0800名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 08:10:14.26
山田は勝利より身長低いのに仕事たくさんあるね
0801名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 08:11:15.41
セッ特は目黒なんじゃない
夏ドラマあるし
0803名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 08:12:45.37
風磨と樹卒業らしいし勝利ドリボでいいんじゃない
0804名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 08:13:12.47
健人と山田くん一緒にするなよ
あっちはジュリニなのに
0805名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 08:14:25.78
MGは風磨以外の3人はちゃんと通じる部分あるよ
0807名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 08:15:13.88
質のいい映画ね…大怪獣のあとしまつ…鋼の錬金術師…
0808名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 08:15:51.25
>>799
昨日のSHOCKの挨拶だと辞めない感じする
北山は微妙な挨拶しててヲタが動揺してるけど
0809名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 08:16:13.81
健人担山田にライバル心メラメラなんだね
0810名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 08:16:31.15
勝利帝劇出たいなら事務所いるでしょ
0811名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 08:16:44.87
朝から各種モメサ大集合で草
0812名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 08:17:28.58
山田は大先輩だから雲の上の存在だよね
レジェンド
0813名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 08:17:41.65
MG読んで一般層に響きたいのはわからないでもないけど
ヲタ層に響かなさすぎなんよね
特にコアなCD積むような層に全く響いてない
0814名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 08:17:50.37
勝利はただテンプレ喋ってるだけ
0815名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 08:18:44.06
辞める予定ならアンバサダーやらんよ
0816名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 08:18:58.88
山田の魅力一ミリもわかんない
0817名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 08:19:47.78
けんしょり退所の人は単に辞めさせたいだけだから言わせとけばいいよ
0818名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 08:20:03.35
山田より勝利の方がビジュいいのにね
0819名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 08:20:43.32
けんしょり退所してふまそうでセクゾ続けてもキンプリみたいに手厚いサポートなさそう
0820名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 08:20:50.85
>>818
もうそういうのいいから
この流れでわざとらしい
0821名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 08:21:21.49
健人は来年まで仕事あるから勝利と一緒にすんな
0822名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 08:21:45.31
>>807
質がいいかはわからないけどめちゃくちゃお金はかかってる
0823名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 08:21:46.22
勝利に仕事ないの不思議だよね
0824名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 08:22:07.57
>>819
解散では?グループの事散々下げた奴にグループ守る気なんてないよ
0825名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 08:22:08.93
健人が風磨から離れるわけないじゃんね
0826名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 08:22:19.10
いつものJUMP担きてそう
0827名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 08:22:43.36
>>825
逆だと思う
執着してるのは風磨だよ
0828名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 08:22:53.12
>>825
逆もまた然り
ふまけんフォーエバー
0829名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 08:23:13.19
健人はもう風磨のことなんとも思ってなさそう
0830名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 08:23:45.71
すげーモメサっぽいけど表に普通にいるから真性の可能性ある
0831名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 08:24:04.31
ふまけん厨キモいな🤮
でも減ったよねananの映画対談から
0832名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 08:24:33.96
勝利から話題逸らすの成功したね
0833名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 08:24:44.11
真性のせいでメンバー叩かれるじゃん
応援スレでアゲアゲしてきて
0834名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 08:24:59.78
松島ドラマおめでとうに話戻すか
0837名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 08:28:40.16
勝利の話してないよね
仕事ないし
0839名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 08:29:33.91
大人気ならおいでやすに負けないと思う話する?w
0840名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 08:29:47.96
今日は松島おめでとう以外禁止な
0841名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 08:30:01.23
健人だけ人気って事で
0842名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 08:30:16.78
朝から勝利担大発狂おもしろかった
0843名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 08:30:23.77
ふまけんはどこに出しても恥ずかしくないコンビ
木村中居―赤西亀梨―菊池中島 ジャニの誇るべきコンビライン
0844名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 08:30:25.57
勝利担よっぽど松島ドラマの話したくないのか
0845名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 08:31:28.91
コレ真性かなスルー推奨だね
0846名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 08:32:12.29
>>844
勝利担の発狂が始まったのは松島ドラマじゃなくてウソ婚が重大発表あるって話から
0847名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 08:32:45.24
勝利担ふまけん叩きに持ってきたいんだろうけど今日は松島おめでとうの日だよ
0849名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 08:33:41.09
今日でCream2種類動画配信終わりだよ
0850名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 08:34:59.82
なんで勝利担って決めつけるの?
0853名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 08:36:23.34
担担は自分の嫌いな担当のせいにしたいだけ
0854名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 08:36:37.38
風磨はセクゾ最弱の男やで
タイアップシングル初日から12万だし
0855名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 08:37:07.79
キコいそう
翔潤いれないし
0856名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 08:37:42.93
連続でタイアップ取れるのに最弱はないな
0858名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 08:37:58.20
木村中居っておばあちゃんかな
0861名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 08:39:30.96
そもそも女優が主役だから
ファイトソングみたいな事になるかもなのにw
0862名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 08:40:15.58
発表待てないのか風磨担は
何度恥かいたら気が済むの?
0863名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 08:40:20.47
>>859
まだそんなこと言ってるの?いい加減風磨の実力認めたほうがいいよ
0864名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 08:40:24.12
MGは全セクゾ担読むべき
0865名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 08:40:31.67
松島後輩のバーターじゃん
0867名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 08:41:34.17
さすがに2連続タイアップはセクゾの顔が風磨だと思われても仕方ない
0868名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 08:42:15.91
セクゾの終わりを決定づけたCream
0869名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 08:42:24.44
映画の主演もしてないよね風磨は
数字も全然出せないのに何が実力なんだろう
0871名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 08:43:11.71
タイアップ決まってから言ってよ
その時大きな顔しな
0872名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 08:43:37.43
早漏マウント婆で発表がピークなんだよね
よく食べ盛り上げてやんなよ
0873名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 08:43:39.51
風磨は実力を伴ったゴリ押しって感じ
0874名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 08:44:28.03
>>867
それでいいからその自覚を持ってセクゾの印象を悪くするような言動を慎んでくれ
0875名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 08:45:07.65
>>874
絶対できないこと言うのいい加減うざい
0876名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 08:47:49.67
顔なら自分のタイアップシングルをブログで宣伝ぐらいしな
煽りブログやインスタもやめてね
0877名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 08:48:28.63
>>875
まだ下げるんだ
本人も風磨担もウザいわ
いつもバカにしてるのに利用だけすんだよね
0878名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 08:49:19.95
歌うまも演技上手いもヲタしか言ってんの見た事ないけど
まあ個人の感想だしね
0880名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 08:56:22.84
風磨のドラマが発表されたのかと思う流れ
聡ちゃんおめでとー
0881名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 08:59:09.74
風磨は尖ってたいらしいから無理だね
絶対ソロにhaters gonna hate入ってるな
0883名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 09:04:40.32
早く勝利の仕事解禁してあげて
0884名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 09:04:55.61
後輩のバーターやるくらいなら仕事ないほうがマシ
0885名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 09:05:52.55
>>884
可哀想な勝利担
もうそんなこと言ってられる立場じゃないのに
0886名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 09:07:16.22
勝利はVS魂もJGRもハロモドも(藤井流星のお下がり)SHOCKも風呂場も全部事務所仕事なのすごい
これだけチャンス貰ってその評判から繋げて自分で取ってきた仕事1個も無いのはヤバい
0887名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 09:10:19.48
>>886
全部と言いつつ全部書いてないのなんで?
0889名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 09:12:03.43
青野くんは?あれ良い仕事だったよね
0890名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 09:12:17.13
ハロルドが藤井流星のお下がりって…
この人なにも知らずに叩いてそう
0891名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 09:12:38.71
ハロモドって黒柳のしょりたんご指名だったの?
0894名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 09:13:51.80
ハロモドなんて作品はありません
0896名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 09:15:29.66
勝利腐しても後輩のバーターである事実は変わんないよ
松島内心泣いてるんじゃない
0898名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 09:17:59.98
後輩って言っても1年しか変わらん
0902名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 09:18:50.10
後輩は後輩だしデビューは10年以上も差がある
0903名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 09:19:04.19
シンドラにバーター概念はないわ
勝利担はブラ校の樹のことをバーター扱いしてたの?
0904名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 09:19:31.91
後輩バーターとか言ってるの風磨担だろ
ジュニアのバーターは恥ずかしいけど後輩デビュー組の脇なら別に普通だよ
0905名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 09:21:06.30
勝利叩くからこうなるんだよざまぁ
0906名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 09:21:32.87
勝利はほぼW主演扱いだった髙橋のことわざわざ脇強調してティアラに叩かれてたな
樹のことなんてバーターとしか思ってないよ
0907名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 09:23:13.48
中島も実質平野のバーターwww
0908名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 09:25:18.88
セクゾのアンチって無知だな
0909名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 09:26:04.22
mg近所の本屋2軒回って無いんだけど
そんなマニアックな雑誌なのこれ
0910名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 09:28:13.83
>>909
小さな書店なら3冊くらいしかおいてないと思う
0911名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 09:29:23.44
松島ドラマ班
勝利舞台班
0912名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 09:29:52.96
聡ちゃん押されてるね
0913名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 09:30:33.48
>>909
音楽専門雑誌だからどこにでもあるわけじゃないかも
0914名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 09:33:00.81
勝利より普通にドラマ演技向いてる
0915名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 09:38:28.49
聡ちゃんジュリニになったの?
0917名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 09:41:28.78
新章開幕言い出したのも風磨Chapter 2提案したのも風磨他メン全員第2章とは思ってないって言ってるしなんなんや
0918名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 09:41:40.09
健人の未解禁情報教えて
0919名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 09:41:45.90
>>916
決まってないよ無職状態
まさに給料泥棒
0920名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 09:42:47.03
>>721
風磨アンチがこれでおさまってるから12万に留まったんだね
普通だったらもっと下がってるはずだもんね
0923名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 09:46:15.85
風磨担イキイキしてんね
0924名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 09:47:05.95
ガチネタだった!2連続タイアップ確定!
0926名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 09:48:45.06
ドラマがガチなら健人のお下がりもガチなの?そんなことある?
0928名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 09:49:16.73
健人にオファーして風磨に決まったときの気持ちw
0929名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 09:50:03.14
バラアイコンは信憑性出てくるな
0930名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 09:50:57.68
>>926
あるグループであるメンバーにオファーしたら違うメンバーになったって愚痴ってた映画関係者の人いたよ
昔の話だけど
0931名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 09:51:04.80
>>809
どんな人にもライバルに挙げたがるね
健人担は誰の事もライバルに思ってないよ
0932名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 09:51:29.13
作者さん山田が好きなのに
まぁジャにので山田が触れてくれるかもだしな
0933名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 09:51:56.56
山田好きなのに風磨になるの草
0934名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 09:52:07.91
セクゾって演技仕事多くね?
0935名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 09:52:56.01
山田が好きだったの5年以上前だから今はわからん
0938名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 09:54:53.64
>>936
まあでもジャニのぐらいは見てるかもしれんから風磨は馴染みあって嬉しいかもね
知らんけど
0939名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 09:55:04.91
アンカズレの人さっきJざつにいたでしょ
0940名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 09:55:51.30
【法的措置へ】中川翔子、複数人から殺害予告届く…警察に届け出

公開した画像には「お前の人生最大の分岐点まで残り47時間」「芸能界からも人間界からも消えていなくなる」などと記されており、殺害予告と見られるメッセージが、複数人から寄せられているという。
0941名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 09:55:53.15
どんだけ押されても売れないねセクゾ
メンバーにやばいやついるしグループ感もないし当然だけど
0943名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 09:56:27.28
これでウソ婚が健人とか勝利だったら面白い
0944名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 09:56:40.40
後輩の脇も演技仕事が多いのもセクゾだけじゃないのにアンチは何も知らない
0945名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 09:56:47.63
さっそく嫉妬されてりゅぅぅ
0946名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 09:57:06.71
演技仕事一切ない人もいるし
その分バラエティあるけど
0947名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 09:57:50.46
また売れないって言えばセクゾ担にダメージ食らわせられると思ってる人きた
0949名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 09:58:11.60
風磨を押すリソースが無駄なのはわかる
0950名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 09:58:21.98
ぶいたま今日じゃなかった来週出張なのにクソ〜
0951名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 09:58:50.04
勝利担ウソ婚羨ましいんだ
残念だったね
0952名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 09:59:04.99
主題歌どんなんかなー楽しみ
0953名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 09:59:47.83
ふまけんの次に続くのは勝利じゃなくて聡ちゃんだったか
0955名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 10:00:16.64
勝利は寝かせてるだけ
0956名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 10:00:33.55
結局バシャーモみたいなのは誰だったん
0957名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 10:00:37.19
ドラマの中で、大西(流星)くん演じる弟の雅人と、一緒に餃子を作りながら会話するシーンが何度か出てくるんですが…僕自身、餃子を自分で作ったことがなかったので、家で一人で作りました(笑)。一馬は餃子を作り慣れているという設定なんですけど、いざ自分でやってみると、本当に難しくて!(笑)なんとか撮影当日までには、上手くなれたらいいなと思ってます。ちなみに餃子作りを練習したことを大西くんに連絡したら、「何で誘ってくれなかったの?」とすごく寂しがってたので(笑)、次は大西くんと一緒に練習したいですね。
0958名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 10:00:41.41
いやセクゾ担だよ
ダメージ受けないから売れないって言ってる
売れない理由しか思いつかないのが悲しいね
0959名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 10:00:48.59
んでいつ発表?ドラマのキャストって朝刊でだよね
0960名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 10:01:17.21
異母兄弟の当て馬って絵に描いたような良い役
0961名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 10:01:37.80
ウソ婚10月期ならまだドラマ化の発表だけじゃない
勝利担焦るなよ
0962名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 10:02:11.71
ウソ婚これでやっぱ健人だったらおもろいな
でもなんか風磨にモテ男イメージ付けたいんだろうなというのがよくわかる
0963名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 10:02:20.68
キャスト発表まだまだ先なのに匂わせしてるんだ・・・
0964名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 10:02:50.19
GP枠未確定

7月期
テレ朝 日10

10月期
日テレ 日10 土9 水10
TBS 火10
フジ  木10
テレ朝 日10
0965名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 10:03:20.69
火23のカンテレ枠が青島くんじゃなくてウソ婚かもよ
0966名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 10:03:30.25
Jざつかと思った
お客さん帰ればいいのに
0967名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 10:03:48.27
仲良くできそうだし聡ちゃん良かった
0969名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 10:04:34.06
健人に断られたならセクゾで風磨に回すのは自然
他Gに回らなくてよかったじゃん
0971名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 10:05:32.34
健人のお下がりって言ってた人テレ朝の関係者だっけ?
0972名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 10:05:43.45
別に他Gでも役にあってる人ならそっちでいいわ
0973名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 10:05:54.54
火10は今のドラマと被るし木10はサイレントチームらしいから違うんじゃない
やはり日テレ水10が濃厚
0974名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 10:06:49.20
Jざつはずっと性被害の話してるからお客さんずっとここにいるんじゃない
0975名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 10:06:51.98
>>971
かのきれや日テレも話してたからテレ朝じゃないのでは
0978名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 10:08:04.50
>>974
さっきここが止まってる間はじゃにのアンチだったよ
0979名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 10:08:24.79
バラエティでブレイクした風磨が役者でもブレイクしそう
0980名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 10:08:50.22
>>971
テレ朝関係者でTV業界に知り合いがいる
0981名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 10:08:50.75
火23でも風磨にしたら良枠
0982名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 10:10:00.80
ふまたんはイケメンとは言いづらいが単なるイケメンはこの世に溢れかえってるからかえっていいよね
0984名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 10:10:38.78
セクゾなんか他G担に馬鹿にされて当然
セクラバに人権ないよ
0985名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 10:11:17.16
風磨来年も一年中演技仕事してそ
0986名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 10:11:44.26
>>980
そうなんだ
そのわりにシッコウのことは12月にインしてたのに目情も出た後の1月半ばにもう撮影なのって言ってたよね
0987名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 10:11:55.57
健風聡は演技仕事途切れないね
0988名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 10:13:10.97
GP帯主演を蹴った健人
どんな仕事が待ってるんだろう
0989名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 10:13:56.41
夏は健聡ドラマと健人吹替
秋は風磨ドラマと健人映画
セクゾ充実してるね
0990名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 10:15:03.76
風磨は健人にお礼しないとな
さすがのシンメ愛
0991名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 10:15:57.77
>>989
書いてて底意地の悪さに自分が嫌にならない?
0992名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 10:16:16.15
>>873
その実力とやらは何?
風磨担のほざくまだ証明されていない実力はいつ見る事が出来るの?
0993名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 10:16:17.28
セクゾに恨み持って降りた元ヲタに思えてきた
0994名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 10:16:34.15
勝利ってやりたいことあるの?
0995名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 10:16:53.64
>>993
アップデートされてないしそんな感じがする
0996名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 10:17:14.35
>>991
勝利は舞台あるんじゃないの?
勝利担卑屈にならないで
0998名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 10:17:28.50
りゅちぇは勝利がよかったんじゃない?
0999名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 10:18:29.08
健人は風磨は売れてるけど勝利は売れてないと思ってるよ残念だったね勝利担
1000名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 10:18:38.48
ちょりよ馬鹿にされとるぞ?悔しゅうないんか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 46分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況