X



しゃおら628
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 22:46:01.09
まったり⚽スレ

週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;

保管庫
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1652272011
0952名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 01:17:50.84
凛ちゃんにもカイザー相当ちょうだい;;
0953名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 01:18:20.13
>>936
私も;;地味に青と緑でイメカラ交換っぽいのもすこだし;;
0954名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 01:18:25.68
>>948
凛ちゃんは分かるんだけど凪のどこに傷?;;
0955名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 01:18:35.71
冴潔会話したかどうかも覚えてない;;
0957名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 01:18:54.44
>>952
フランスの11傑;;たぶんMFかな;;
0958名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 01:19:01.30
凛潔ってアニメやってた時の方がさらに霊圧なかったから絶滅危惧種なのかと思ってた;;
くにちぎ婆も見ないけど;;
0960名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 01:19:26.60
冴潔が顔カプって流石にエアプでしょ;;
0961名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 01:19:38.60
>>957
冴の立場が薄くなるからMFはやだ;;
0962名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 01:19:38.95
くにちぎ婆はこの間エゴくに婆煽ってたよ;;
0964名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 01:20:02.68
>>959
げんちんもそんなに顔カプ多くないでしょ;;
0965名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 01:20:07.86
✧\\ *꒰ঌ🐥໒꒱* //✧ 俺は戦場の創造主だ
0967名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 01:20:29.02
エゴくにからのくにちぎ;;
0968名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 01:20:29.50
>>960
このスレの顔カプの定義は轟爆轟以下の絡みのカプだから;;
0969名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 01:20:42.74
>>958
それは婆のTLにそこ二つ流す人がいないだけ;;
0970名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 01:20:53.95
ブルロは高校で分かれてないとこが特殊だよね;;
0971名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 01:20:54.92
流三大人気のスラダンが顔カプ覇権;;
0972名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 01:21:13.27
>>948
だって凪はキズ無いし;;快眠快食快便だよ;;
0974名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 01:21:19.16
カタログジャンルじゃないのに流三流行ってるスラダン;;
0975名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 01:21:20.74
>>954
風呂場でレオから初めて拒絶されたり約束忘れたんだって言われたりめんレオで曇ってたよ;;
0976名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 01:21:30.94
エゴくにに関わりたくないお嬢婆はいると思う;;
0977名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 01:21:46.16
凪レオ4回ってペース早すぎて生産疲弊するやつ;;
0979名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 01:21:56.42
>>919
そこ前は凛冴か潔蜂に否定されてなかった?;;
否定され続けるの草;;
0980名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 01:22:00.32
凪レオ人気出たの学園ホモシチュがやりやすいからもあると思う;;
0981名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 01:22:05.21
エゴくにには字馬婆がついてる;;
0984名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 01:22:38.62
>>975
めんレオで曇ったのかと見せかけて直後からお嬢とめちゃくちゃ楽しそうなのすこ;;
どぼじでアニメで削ったんですな;;
0985名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 01:22:47.45
凛潔ポーランドみたいな立地;;
0988名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 01:23:35.43
🤪🌱凛潔エターナル;;
0989名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 01:23:39.49
>>961
カイザードイツFWでイタリアロレDFだら次欧州で出るならMFっぽいかなと思ってる;;
0990名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 01:23:48.88
凪はむずかしーことは考えないから;;シンプルイズベストだよ;;
0991名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 01:23:52.48
>>984
あそこから凪はゲームやめてベルカンプの動画見るようになってイングランドに繋がった流れじゃん;;
0992名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 01:24:00.35
>>979
霊圧ない理由がなんとなく分かった;;
0994名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 01:24:19.81
ホール婆は味方してくれるよ;;
0995名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 01:24:23.56
>>987
潔視点ですらこれなんだからここエピ凪では凄い曇り方してそう;;
0997名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 01:24:32.46
凪レオエターナル;;
0998名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 01:24:42.17
エゴくにエターナル;;
0999名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 01:24:46.28
凪レオエターナル;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 38分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況