X



Jざつ13557
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 12:22:45.68
・みんな仲良く( ゚ ⊇ ゚)
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・沼ヲタ出禁
ID:yhPDmvAN0NGCUE&アイプラ信者死ね
http://hissi.org/read.php/livegalileo/20230522/eWhQRG12QU4w.html
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1684758366/1

・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

前スレ
Jざつ13556
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1685669276/
0002名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 12:42:29.53
ジャニーズ「性加害問題」で番組プロデューサーの苦悩 「今まで考えられなかったことが起きている」
6/2(金) 11:02 https://news.yahoo.co.jp/articles/1623483e741b43e5bcbffac8ae98d8d9c0fcf42f

記事に使われてる写真5枚
しかも櫻井の写真にキャスター失格ってタイトル入り

① 櫻井
② 事務所の看板
③ 櫻井
④ 櫻井
⑤ 櫻井
0003名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 12:43:00.28
キンプリコント減って平和
0005名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 12:43:15.21
平和さん出入り禁止で
しつこい
0006名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 12:43:17.99
だって櫻井を潰したいんだものMDやベスアの司会もやりGP帯に冠2つ
ここ潰せばジャニーズの凋落が手っ取り早く目立つから
0007名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 12:43:47.11
退所ヲタヲタで終わるなら平和だよ
他だと退所ヲタヲタされたら現ジャニ叩きまくりのヲタ叩きまくりだし
0008名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 12:44:03.25
櫻井をなんとかzeroやMCと司会から引きずり落せばという考えなんだよ
0009名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 12:44:05.08
10代女子支持

1位平野紫耀
6位岸優太
7位永瀬廉
10位髙橋海人
0010名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 12:44:17.47
○4月期
月曜 21:00 CX* 『風間公親-教場0-』 木村拓哉[主演] 濵田崇裕 終6/19
火曜 22:00 TBS 『王様に捧ぐ薬指』 山田涼介 長尾謙杜 終6/20
水曜 22:00 NTV 『それってパクリじゃないですか?』 重岡大毅 終6/14
水曜 24:30 TX* 『隣の男はよく食べる』 菊池風磨[主演] 終6/28
木曜 23:59 NTV 『勝利の法廷式』 風間俊介 終6/15
木曜 24:30 TX* 『ゲキカラドウ2』 桐山照史[主演] 終6/22
金曜 22:00 TBS 『ペンディングトレイン-8時23分、明日 君と』 藤原丈一郎 終6/23
土曜 22:00 NHK 『正義の天秤 season2』 亀梨和也[主演] 北山宏光 終6/3
土曜 23:00 EX* 『帰ってきたぞよ!コタローは1人暮らし』 横山裕[主演] 松島聡 終6/10
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一 長尾謙杜
日曜 21:00 TBS 『ラストマン-全盲の捜査官-』 永瀬廉
日曜 22:30 NTV 『だが、情熱はある』 髙橋海人[主演] 森本慎太郎[主演]

○7月期
月曜 24:59 NTV 『紅さすライフ』 大西流星[主演] 松島聡
火曜 21:00 EX* 『シッコウ!!~犬と私と執行官~』 中島健人
火曜 22:00 NHK 『しずかちゃんとパパ』 中島裕翔 初7/25
水曜 21:00 EX* 『刑事7人 season9』 東山紀之[主演] 小瀧望 初6/7
金曜 22:00 TBS 『トリリオンゲーム』 目黒蓮[主演]
金曜 23:15 EX* 『警部補ダイマジン』 生田斗真[主演]
金曜 24:12 TX* 『初恋、ざらり』 風間俊介[主演] 初7/7
土曜 23:00 EX* 『ノッキンオン・ロックドドア』 松村北斗[主演] 西畑大吾[主演]

◯10月期
火曜 21:00 EX* 『家政夫のミタゾノ』 松岡昌宏[主演] 伊野尾慧

○特別ドラマ
6月11日(日)22:50 NHK 『藤子・F・不二雄SF短編ドラマ「イヤなイヤなイヤな奴 前後編 」 』 増田貴久
2023年12月放送予定 BS4K 『大岡越前スペシャル』 東山紀之[主演] 室龍太

◯放送予定
2023年秋放送予定 NHK 『大奥 season2』 岡本圭人

○配信ドラマ
2024年予定 Hulu 『Concordia』 中島健人
0011名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 12:44:22.87
Kポヲタはこれだから嫌
ペンライトの贔屓なんだっけ
0012名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 12:44:23.06
事務所は誹謗中傷もほったらかしだし櫻井どうなるんだろ
0013名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 12:44:34.86
>>7
脱退ヲタヲタで終わってないから平和じゃないね
0014名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 12:44:36.33
○4月期
月曜 21:00 CX* 『風間公親-教場0-』 木村拓哉[主演] 濵田崇裕 終6/19
火曜 22:00 TBS 『王様に捧ぐ薬指』 山田涼介 長尾謙杜 終6/20
水曜 22:00 NTV 『それってパクリじゃないですか?』 重岡大毅 終6/14
水曜 24:30 TX* 『隣の男はよく食べる』 菊池風磨[主演] 終6/28
木曜 23:59 NTV 『勝利の法廷式』 風間俊介 終6/15
木曜 24:30 TX* 『ゲキカラドウ2』 桐山照史[主演] 終6/22
金曜 22:00 TBS 『ペンディングトレイン-8時23分、明日 君と』 藤原丈一郎 終6/23
土曜 22:00 NHK 『正義の天秤 season2』 亀梨和也[主演] 北山宏光 終6/3
土曜 23:00 EX* 『帰ってきたぞよ!コタローは1人暮らし』 横山裕[主演] 松島聡 終6/10
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一 長尾謙杜
日曜 21:00 TBS 『ラストマン-全盲の捜査官-』 永瀬廉
日曜 22:30 NTV 『だが、情熱はある』 髙橋海人[主演] 森本慎太郎[主演]

○7月期
月曜 24:59 NTV 『紅さすライフ』 大西流星[主演] 松島聡
火曜 21:00 EX* 『シッコウ!!~犬と私と執行官~』 中島健人
火曜 22:00 NHK 『しずかちゃんとパパ』 中島裕翔 初7/25
水曜 21:00 EX* 『刑事7人 season9』 東山紀之[主演] 小瀧望 初6/7
金曜 22:00 TBS 『トリリオンゲーム』 目黒蓮[主演]
金曜 23:15 EX* 『警部補ダイマジン』 生田斗真[主演]
金曜 24:12 TX* 『初恋、ざらり』 風間俊介[主演] 初7/7
土曜 23:00 EX* 『ノッキンオン・ロックドドア』 松村北斗[主演] 西畑大吾[主演]

◯10月期
火曜 21:00 EX* 『家政夫のミタゾノ』 松岡昌宏[主演] 伊野尾慧

○特別ドラマ
6月11日(日)22:50 NHK 『藤子・F・不二雄SF短編ドラマ「イヤなイヤなイヤな奴 前後編 」 』 増田貴久
2023年12月放送予定 BS4K 『大岡越前スペシャル』 東山紀之[主演] 室龍太

◯放送予定
2023年秋放送予定 NHK 『大奥 season2』 岡本圭人

○配信ドラマ
2024年予定 Hulu 『Concordia』 中島健人
0015名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 12:44:38.90
テンプレ待たなかったやつ出禁な
0017名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 12:45:05.48
>>13
終わってるじゃん
永瀬叩きや高橋叩きそのヲタ叩きにもなってない
0018名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 12:45:16.88
みんなお昼なに食べた?
0022名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 12:45:36.05
>>16
贔屓もそこにガセ書かれたから大嫌い
0024名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 12:46:07.09
ゴシップ誌廃刊運動だったら協力するよ
0026名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 12:46:20.58
新潮の記事はジャニMCの番組が他所の事務所からNG出てるって記事
写真は櫻井の写真ばかり
0027名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 12:46:22.32
>>17
えーいまだになってることあるよ
スノストなにわ叩きになることもある
0028名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 12:46:25.47
前スレ引っ張るなでぶすども
0029名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 12:46:25.62
ブブカはもう生まれ変わったので
0031名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 12:46:42.26
はやく
てとう記事をかいてこいよ
まだどこも書いてないから伸びるよ
0033名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 12:47:05.85
うまかっちゃん食べた
0035名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 12:47:16.16
>>32
私さんだろうなーっていつも見てるよ
0036名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 12:47:16.46
ねえ太一イカ焼きが食べたいー!
0037名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 12:47:19.58
>>18
スーパーの◯品目入ってます的なお弁当
0038名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 12:47:20.96
>>11
文春西山も原爆Tやブルゾンで原爆少年がMステ降ろされた時擁護とおかしいって記事書いてる
しかもキボタネ、コラボの北原みのりのインタも載せて
0039名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 12:47:24.44
ペンライトの記事でないの闇よね
0040名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 12:47:28.46
くっそウエメセのhrn汚言婆がいなくなっただけここもましになったお
0041名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 12:47:30.13
>>26
あっそう
暴力団在日事務所は日本人がNG
いままで野放し違法
0042名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 12:47:32.77
NG出せばいいんじゃない
別にジャニ番組なんて出なくても問題ないでしょ
0043名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 12:47:34.45
>>35
その私さんって何
前から思ってたけど
0046名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 12:47:54.27
>>43
知らないならこの話参加しなくていいんじゃないかな
0047名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 12:48:00.59
他の事務所のタレントがって言うならやっぱりジャニ潰したい所が動いてるんだなーと
0048名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 12:48:01.67
>>9
炎上脱退ブーストってすごいね
0049名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 12:48:22.97
というか退所発表後は平野叩きに永瀬や髙橋で返すのそんないなくなかったか
私さんが外部に返しまくってる方が強烈だった
0050名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 12:48:33.66
宣伝でジャニ番組使わなきゃいい
0051名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 12:48:38.85
>>45
さっき何もなかったじゃん
ヲタがスルーしろみたいな事も言われてなかったし
アンチいたら永瀬や高橋叩きしてるでしょ
0054名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 12:48:52.96
>>8
さすがに櫻井も退所するだろうな
0055名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 12:48:56.57
夜会とショーチャンヤバい
0056名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 12:49:02.66
>>51
言われてたけどね見えなかったかな
0058名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 12:49:05.58
>>38
結局全部そこに繋がるのがすごい
マリーモンドのスマホケースもすごい
0059名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 12:49:10.81
だいぶ平和になったけど今度は別の意味で荒れてる
0062名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 12:49:19.29
Z世代パワーランキング
1位 橋本環奈
2位 芦田愛菜
3位 広瀬すず
4位 永野芽郁
5位 めるる
6位 永瀬廉

永瀬廉さん男性部門では1位です
0063名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 12:49:20.08
なんかもう完全に櫻井潰しに来てるよね
0064名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 12:49:25.97
>>49
だから内紛コント減ったのは11月からだったし今更って言ってるのになぜか23日以降なくなったって言い張ってるんだよこいつ
0066名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 12:49:32.56
つまり事務所は他の事務所に頭を下げには行ってないんだね
共演者事務所に気を使わないからこうなる
0071名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 12:50:08.13
>>67
脱退ヲタがヲタヲタされてても別にどうでもいいし
気になるの脱退ヲタだけ
0072名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 12:50:08.55
いつまでも前スレ引っ張るのは何でなの?馬鹿なの?アホなの?
0073名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 12:50:11.20
>>39
そもそもあんなやつらの会見を垂れ流すのは癒着
0075名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 12:50:19.12
事務所やられっぱなしなんかなぁ
0076名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 12:50:21.15
最近夜会が有吉とヒロミの番組なったよ
0077名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 12:50:22.92
なんで頭下げる必要あんのさ
0078名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 12:50:24.92
11月から減ってるってことには文句言わないんだな
何が違うんだろう
0079名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 12:50:36.72
櫻井が対処したら=引退だと思うんだよね
嵐じゃなければ芸能界にいる意味ないだろうし
0080名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 12:50:48.61
>>71
だから退所ヲタヲタで終わってるから平和でしょ
そこから叩きにならないし
0081名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 12:50:51.06
>>68
こういうのって操作なんだなということがはっきりしたね
0082名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 12:51:00.06
慎太郎すごい!!!!!!
0084名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 12:51:09.31
>>53
アメブロ通報の前に事務所にも通報して逃げ道塞いだら?
0085名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 12:51:10.56
>>49
いうて私さんのやり口はヲタヲタくらいじゃん
botみたいなもんだったからスルーしやすかった
0086名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 12:51:24.84
>>38
西山の反日韓国愛半端ないよね?
マリーモンドすら宣伝してるから
出自を誰かしらべて
怪しい
0087名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 12:51:26.25
櫻井がちゃんとごめんなさいしてればね
0088名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 12:51:29.70
私さんのキャラ変次第よ
0090名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 12:51:51.96
ヤンデレ好きだからマッチング
滅茶苦茶癖に刺さる
ヤバイ
0091名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 12:52:00.43
嵐じゃなきゃ芸能界いる意味ないて
本人が言っているの?
0092名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 12:52:25.25
櫻井はゲスト迎える番組ばかりだからターゲットになるよなやっぱり
0093名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 12:52:32.20
BTSってめっちゃ反日だった前大統領が担ぎ上げてた奴らだからね
国の予算次ぎこみまくって事務所は儲かったけど国は大赤字
0094名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 12:52:33.79
>>87
なにを?事務所アンチの立場で言えば櫻井も被害者側だけど何をごめんなさいするの?
0095名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 12:52:34.31
>>68
男がジャニしかいないとかありえる???
0096名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 12:52:34.44
>>90
そういうの多いよね
こういう役やってほしいみたいな感じで
0097名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 12:52:59.21
>>80
さっきも言われてたけど平和って言葉使うからウザがられてんだよあんた
他のモメサやアンチは相変わらず暴れてんだからコント減っただけでタレ叩きなくなったとか平和とか言うな
0098名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 12:52:59.18
園の、枕被害かくせる
やつらがなにいってるの?
坂本のセクハラ隠したやつらがなにいってるの?
巨人つぶれるぞ
0100名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 12:53:13.71
脱退発表後はスレ人口増えてたから脱退側への当たり強かったしね
0101名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 12:53:24.35
BTSソロ活動はイマイチよな
0102名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 12:53:27.02
櫻井バッシング記事39本そのまま出させる事務所だもん
そりゃ敬遠されるよ
他の事務所だったらとうに対応してるでしょ
0103名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 12:53:29.00
>>75
奴らの証言おかしいから反撃してほしい
0104名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 12:53:45.88
退所ヲタは言い返さなくて偉いねって言ったら満足なんです?
0105名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 12:53:51.41
>>98
監督からしてあれなのに通常営業してるから潰れない
0106名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 12:53:55.43
⚪︎⚪︎を出すならウチは引き上げます!っていうのは圧力じゃないんですかー?
0107名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 12:54:13.00
>>97
キンプリコント減ってキンプリの話題は平和に
0110名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 12:54:42.52
事務所はタレントにばかり矢面立たせて守る気が全くない
そういうのも他事務所は見てるでしょ
0112名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 12:55:05.69
>>100
最後のブログでさらに当たり強くなった
退所ヲタヲタに言い返せなくなったのも味方の少なさ実感してるからと思うわ正直
0113名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 12:55:11.59
>>100
そうだっけ
永瀬随分叩かれてたように思うけど
まあ違うなら良いけど
0115名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 12:55:16.96
血圧高そうなおばば達しかおらんね
0116名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 12:55:21.71
39セット思い出した
最近はマックも高い
0117名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 12:55:36.43
脱退ヲタって2スレ潰す勢いで平和連呼と脱退ヲタヲタするなってしつこいのに永瀬が去年大変そうだったみたいなレスにはいつまで話してんの?って言っててワロタ
0119名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 12:55:55.72
他の事務所は退社すると
本名なのに使えなかったりするけどね
0120名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 12:55:59.32
>>86
私的横領と北の資金源になってると韓国ですら販売停止になったのにね
0123名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 12:56:05.24
キンプリスレで話してくれんかね
0124名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 12:56:11.02
多分叩かれない連呼の人だろこれ
0125名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 12:56:17.17
キンプリの話したい人達はなぜここでやるの?
0126名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 12:56:18.47
>>114
共演してヘタなことあったら一緒に記事に載るリスクがあるってこと
所属タレントを軽視してるんだから共演者なんて
0127名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 12:56:18.99
マリーモンドもキボタネも韓国では対北スパイで解体したのに日本は良いんだっていう驚きはある
しかもマスコミは忖度癒着しちゃってるみたいだし
0128名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 12:56:19.34
>>113
最近は髙橋もやられてたし永瀬髙橋の分裂モメサも随分見たけどねぇ
0129名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 12:56:22.36
>>100
脱退側への当たりが強くなったのは永瀬がラジオでコメントした後からだね
トドメは平野の最後のブログ
0131名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 12:56:28.16
>>117
むしろ最初から退所するまで酷かったって事を言ってたんだけどね
0133名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 12:56:37.26
嵐モメサと同じくらいキンプリコントうざかったから片方なくなるだけでも良いわ
0139名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 12:57:09.24
過去にどんなに事務所に貢献しても年取ったら守られもしない
そんな事務所にいつまでもいる必要なんてないよ
0141名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 12:57:18.69
>>135
ヲタヲタするなも永瀬が叩かれてた話するなも言ってないけど
0145名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 12:57:38.76
11月以降どんどん平野上げづらくなってってイラついてそうだったわ
0148名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 12:57:53.26
大河の残りキャストも断られまくってジャニでまかなうん
0149名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 12:57:57.17
>>141
私さんなの?
とうとう我慢できなくなってお返事?
0150名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 12:58:10.74
MDの発表が楽しみだね
アミュ勢や大手事務所勢がでるか去年と比較できる
そもそも司会は櫻井のままか
0153名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 12:58:21.14
そういえばこないだモスの売り上げ落ち込んでるみたいな記事出たけど数日後モスは安いって宣伝ツイート一斉に見かけたんだがなんかのチカラ働いてる?
0154名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 12:58:23.24
>>143
別に退所ヲタじゃないしヲタヲタするななんて一切言ってないのにそういうことにしたがるからそこは否定しただけ
0155名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 12:58:23.47
マリーモンドのツイはリプできるけどジャニヲタききにいかないね
0158名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 12:58:41.42
取材班を率いたのはディレクターのインマン恵さんだった。
彼女はロンドンからSAMEJIMA TIMESのお問い合わせ欄へ
「日本の主要メディアの実態を知りたい」と取材依頼をしてきた


だれかと思ったら
慰安婦捏造した朝日の鮫島じゃねーか。インマン恵ハーフも怪しくね?慰安婦捏造をしらなそう

鮫島浩/ジャーナリスト。新聞協会賞受賞。巨大新聞社の崩壊を描く『朝日新聞政治部』
0159名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 12:58:50.51
>>149
意味分からん
退所前は酷かったって言ってるのに
0161名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 12:59:08.06
テレ東の音楽祭は今年ある?
0162名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 12:59:11.81
>>117
逆じゃね
脱退以降あんなに酷かったコントが落ち着いたからコントの主要員は脱退ヲタだったんだなって話じゃないの
0163名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 12:59:18.34
>>154
退所ヲタじゃないのになんでそんなにしつこいの?
退所ヲタじゃなきゃ気にならないよ
平和だとも思わないし
0166名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 12:59:26.54
本当に大変だねってスタンスでありながらも巻き込まれたくないから出演はごめんねってのは有り得なくもない
事務所頑張ってくれー
0167名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 12:59:33.28
3人脱退後もSNSフォロワー数増えて2人だけのMVも最速100万なんて
シングルCD売上も2人だけでも40万くらい出せるんじゃない?
0168名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 12:59:33.81
青汁が意見変えたっぽいね
0169名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 12:59:34.94
キンプリアンチ異常だよね
スノストなにわなんか目黒松村道枝しか叩かれないのにね
0171名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 12:59:49.28
今回のジャニーズ問題の取材で来日し、日本メディアの歪みを強く感じたという彼女。
ここからしてまちがい
0173名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 12:59:55.98
キンプリコントが減って平和になったと思うならいつまでも監視せずに自スレに帰ったらどうですか?
0174名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 12:59:58.86
というか世間って言うほどこの件関心なくてジャニ避けてないと思うよ
最近ジャニ番組の視聴率が露骨に落ちたとかあんま聞かないじゃん
0176名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 13:00:15.81
三崎優太(Yuta Misaki) 青汁王子@misakism13

「ジャニーズタレントを降板させろ」という意見、事務所としての責任はあるけど、
悪いのはジャニー喜多川氏と彼の悪行を知りながら放置してきた周囲の大人たちでしょ。
これまでジャニー喜多川氏の被害に遭いながらも誰にも言えず、
懸命に働いてきた所属タレントの仕事や居場所を奪うのは、間違ってる。
0177名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 13:00:18.66
>>163
別に気にしてないよ
退所前より平和になったってだけのことだし
退所ヲタ叩いても別にどうでもいいしそれで終わるなら平和だと思ってる
0179名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 13:00:30.12
>>162
え?私さんはそれが言いたかったの?
0181名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 13:00:48.98
Jざつは精神薬や睡眠薬や持病薬を飲んだよって報告してくるキモイ構っておばさん多過ぎるよね
0182名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 13:00:56.34
青汁のロレックス見つかったの?
0183名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 13:00:56.89
>>177
コントしてたのが平野神宮寺ヲタだったってことだね
0185名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 13:01:06.86
MUSIC DAYも断られまくるからジャニ多くなるかも
0186名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 13:01:18.21
>>132
ツイ見てきたけど25歳以下Z世代のランキングみたいや
平野26歳やからな
0189名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 13:01:35.20
私さん晩年めっちゃ岸叩いてたな
0190名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 13:01:41.10
青汁さんは今でも青汁売ってるの?
0191名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 13:01:44.36
>>176
さすが嘘つきユーチューバー!カウアン持ち上げて動画あげた責任取りもしないくせに
0192名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 13:01:47.34
>>183
って事だろうな
退所過ぎて頭のおかしいアンチレスが減ったってことは
0193名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 13:01:54.91
>>176
カウの件でアキラって人がつめた効果かしら
0194名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 13:01:55.54
>>93
前大統領の就任期間に北のスパイ摘発ゼロ
前々大統領の時は年に4人は摘発してたのに
0195名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 13:01:56.63
嫌味がしつこいわストレートに言えばいいのに
れんかい上げレスが叩かれないでむかつくアンチあっても全部退所ヲタに押し付けてむかつくと
0200名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 13:02:21.88
>>169
叩かれないさんになんだけどキンプリアンチの目的はとにかくヲタの分断なのよ
キンプリ関係ない所にもキンプリメンのヲタヲタで首突っ込んで荒らしてたし
まあとにかく酷かったわ
0202名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 13:02:28.52
あれだけ毎日暴れてた暴ティが結構あっさり大人しくなったのが意外って意味なんだよなあ
0203名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 13:02:34.58
>>181
5ちゃんのメイン層が40歳以上だからしゃーない
健康な身体に産んでくれた両親に感謝でもしておきなさい
0206名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 13:02:47.88
大型歌番組のジャニジャニシャッフル見たいよー
0211名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 13:03:36.71
共演NGは圧力じゃない共演したくないだけさんまもいるって言ってた
0213名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 13:03:40.20
>>202
残留アンチスレ立ててそこでアウトレスしまくってるらしいから
0214名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 13:03:44.88
>>202
ここに関しては私さん除けば陰謀論のティアラーっぽい人らそこまで常駐してなかったと思うよ
0216名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 13:03:51.88
>>197
なんか知らんけど元カノ側についた人?
元カノによくリプしてる
0217名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 13:03:54.93
>>197
青汁とのDM晒してた人
カウアンの元カノの件とか教えてた
0219名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 13:04:17.53
>>204
目黒アンチは私さん以外のしつこいのがいる
0220名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 13:04:46.74
TV局が全局キャスティング今まで通りっていったもんだから悔し紛れの記事書いてるだけに見えちゃう
0222名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 13:04:54.12
青汁はホリエモンとかひろゆきみたいに世間の出来事を論破!みたいなのだとそこまで強くないからな
早めにひよって正解
0223名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 13:04:54.26
>>218
浮くのと目立つのってまた違うような
0224名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 13:04:56.37
青汁はバズるのが全てだから何でもアリ
反応したら負け
0225名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 13:04:57.37
>>213
まあここをアウトレスで占拠しないだけマシかなー
0227名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 13:05:34.78
TOKIOやトニセンもシャッフル出てもいいのに
0228名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 13:05:35.32
雨風ひどくなってきた
0229名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 13:05:41.02
エンポリオって人の言うことが本当ならその辺のインフルエンサー繋がっててジャニ潰しは案件らしいんだけどもしかしてキボタネのこととかは知らなかったのかな
0231名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 13:06:00.09
>>218
周りのことを考えられない人はダメよ
0234名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 13:06:08.51
>>227
TOKIOはグループシャッフルだったら誰が歌うの?
0235名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 13:06:15.56
>>185
嬉しい
日テレあんまり出ないキンキやキスマイやエビも出してね
0237名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 13:06:19.78
青汁ひろゆきホリエモンて
トリオ組んでM1でたらいいよ
0239名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 13:06:49.50
案件て上からの指示でお金でるやつ?
なんか納得なんだけど
櫻井標的とかさ
0240名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 13:06:51.90
>>176
まず被害が本当にあったかどうかも確定してないのに酷いな
0241名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 13:06:57.05
>>229
インフルエンサーはお金のために国を売るのか
0243名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 13:07:02.08
トニセンは歌出してるから歌番組に参加してもいいはずなんだけど半分引退扱いされてる
0244名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 13:07:12.05
>>232
良くも悪くも案件こなしただけなんだろうね
0246名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 13:07:25.60
>>234
マジレスで太一は歌もダンスも上手いで
0248名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 13:07:40.04
>>214
どっちかというとティアラーのツイ頻繁に持ち込むティアラーヲチャのがうざかった
0249名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 13:07:40.90
>>229
その案件ってどこからの?
浅田真央キムヨナの時のように電通?
0250名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 13:07:48.74
>>241
インフルエンサーにお金より大切なものなんかある?
0251名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 13:07:50.32
( ゚ ⊇ ゚)びーあんびしゃー!
0252名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 13:08:04.30
>>244
だろうね
面倒くさいからいちいち調べないだろうし
0255名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 13:08:22.30
ちなみにひろゆきも28日まではジャニ叩きやってたけど29日にペンライトの件広まってからはジャニに触れない
0256名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 13:08:25.67
青汁とホリエモンは掌返し始めたけどひろゆきはまだ
0258名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 13:08:41.44
ひろゆきは案件なんかじゃないって信じてるからー
0262名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 13:08:57.37
びーあんびしゃびしゃ太一
0263名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 13:09:05.45
YouTuberが間違いを認めて謝罪する動画出してくれたら許す価値はある
0264名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 13:09:07.10
慰安婦問題捏造した朝日記者の、いうことを鵜呑みにした日本のことをしらない高慢外国人によって反ジャニ反日記事は作られてるんですねw
0266名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 13:09:15.23
やられたらやり返す!!
0267名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 13:09:20.80
ペンライトの正体がわかったら普通の頭してたらそっちに賛同しないよね
0268名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 13:09:24.31
>>252
なんかあったら知りませんでしたって言った方が正直な人だと好感度上がるしね
0269名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 13:09:29.77
アキラは今晩新たな画像出すらしい
0270名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 13:09:40.18
掌コロコロする人は信用しない
0271名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 13:09:48.57
WれんのアミーゴやったのがMUSIC DAYだっけ?
何かあの時も外野のアンチが燃やしてたよなあ
0272名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 13:09:53.98
太一くんのところの曲は花唄がすこです
0274名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 13:10:12.11
わりとラスボスは二本樹の気がしてる
0275名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 13:10:14.22
>>249
そういえばキムヨナって何故かスピンステップレベル4固定だったけど身体固くて漕ぎまくってたな
0276名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 13:10:15.71
( ゚ 仝 ゚) 京都ぉ~大原3000円
0277名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 13:10:15.72
>>267
そこが全部繋がってるって分かったらそりゃそうだよな
普通は
0278名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 13:10:22.71
案件やってるんだなというのはよくわかる
間に仕事の宣伝入れ込んだり問い合わせが増えたからって問い合わせ先明記したり
0279名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 13:10:26.68
外国人には慰安婦捏造反日左翼組織から教えないと
0280名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 13:10:35.20
キボタネがらみ知ってだけど一般にバレてやっばってなっただけかもよー?
0282名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 13:10:51.84
>>244
だけっていえる案件じゃないでしょ
店のステマするのとはわけが違うんだから
0284名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 13:11:12.16
ぴろゆきくんはプライド高いよね
0285名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 13:11:15.58
二本樹は奥さんとアメリカで再出発したいって感じだから気合いが違う
0286名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 13:11:18.24
>>275
スケヲタじゃないからそういうのは知らない
浅田真央<キムヨナでネットとマスコミを操作してた話をしてる
0287名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 13:11:42.99
ひろゆきさんは奥さんのためだってホリエモンが
0288名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 13:11:45.06
>>268
好感度は上がらんだろ
よく調べもせずに首突っ込んだ浅はかなヤツって印象になるだか
0294名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 13:12:09.05
>>285
自分で働いて稼いだお金で再出発してください
0297名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 13:12:50.61
>>229
ひろゆきが15歳入所のカウを12歳で被害にとか見出しにしてたから
ただ煽りたいだけなんだと思った
0298名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 13:12:57.08
>>282
一見すると社会に貢献するような内容だから
インフルエンサーも騙された被害者と言い張れるし実際間違ってはないと思うよ
0299名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 13:12:58.11
韓国のキボタネやマリーモンドやばいってインフルエンサーらはしってるの?
0301名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 13:13:13.21
世の中普通にジャニーズ嫌いじゃない人多いと思う
別に好きってわけでもないけど嫌いかって言われたらそんなことない層
0303名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 13:13:26.97
>>288
そういう世界なんじゃないのインフルエンサー界隈ってのは
0305名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 13:13:40.27
ひろゆきぃぃガーリックフランスまだぁぁ?
0306名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 13:13:48.47
そもそもひろゆきって辺野古座り込みを茶化した感じのことしてたよね
ペンライトの中の人そっくりさんは辺野古座り込みツアー参加してるから敵対関係というか
過去ツイのスクショ載せてた人いたけど中の人のそっくりさんがひろゆきに怒りの引用してた
0308名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 13:13:49.16
この件で共演断ってる事務所やタレントはリスト化して
何かあった時に倍返ししたらいい
0312名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 13:15:02.79
インフルエンサーも急に違う変なこと言い出したやつらは知らなくて焦ってるんじゃない中田とか
0313名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 13:15:06.81
>>280
支持者がコラボばかりだからわからんわけないよね
0314名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 13:15:08.19
間違ってたらちゃんと謝るのよ
子供でもできるよ
0315名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 13:15:10.31
シャッフルでファンタスティポ見たい
0316名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 13:15:15.31
>>302
それはちゃんとしたソースないからわからんね
0317名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 13:15:25.43
中田ってインフルエンサーなの?
0318名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 13:15:29.66
円安の今アメリカ移住はつらそう
0320名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 13:15:33.02
今晩はは暇空の北原みのり動画とペッパーくんのペンライト動画とアキラの暴露がくる
0321名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 13:15:37.06
中田全く追撃発言しないよね
0322名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 13:15:46.91
今回のことでジャニアンチって卑劣だなとわかったじゃん
0323名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 13:16:09.21
中田の動画はあくまで本に書いてあることの説明という体でやってるから責任逃れできるようになってる
0325名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 13:16:25.99
>>319
そうは言うけどよその噂は無責任に話したりする人も多いわけでみんな気をつけていかないとね
0327名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 13:16:59.32
色々煽り記事出てるけどなんも変わらんと思うよ
0328名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 13:17:02.05
>>322
うわぁああってなった
BTSも嫌いになった
0330名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 13:17:09.75
一番糞みたいな記事書くの文春越えてゲンダイじゃない?何なのゲンダイって
0332名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 13:17:42.87
ジャニはなんだかんだで男性アイドル市場ほぼ独占してるから目障りで排除したい勢力が多いんだよ
それらが今回一気に食いついてきた感じだったね
0333名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 13:17:46.62
次々昔やられたーって被害者が出てきてしゃべっても
数増えるごとに反比例して関心が薄れていくっていう
0334名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 13:17:47.75
>>331
むしろその非公式本がホルモン剤の発端じゃないの
0335名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 13:17:52.45
前から切りたかった所は都合よく切られるかもしれんが
0336名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 13:17:53.04
>>285
金がないからファンドレイジングしたいとか言ってたな
0337名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 13:17:56.56
>>324
あの街は他人に優しくない
観光なら良いけど
0339名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 13:18:29.41
青汁の黒幕は櫻井父とかいう動画120万再生くらいあったけど
あれ刑事告発したらいいのにと思う
0340名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 13:18:41.29
怒りのフルヌードのとこだっけ
0341名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 13:18:50.50
ジャニ叩いてるおっさんもそのポジがケーポに成り代われるのはごめんだと言ってた
0342名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 13:18:51.66
青汁って9月に執行猶予が解除されるからね
0343名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 13:18:54.72
20人なら生々しくても200人って言われたら現実味が薄れる
盛ればいいってもんじゃない
0346名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 13:19:29.41
>>332
全部Kポ絡みのとこが計画して動いたように見えるんですけど
0348名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 13:20:01.13
ホリエモンもヌードグラビアやったよね
0351名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 13:20:43.12
>>332
でもそんなことしたってジャニの代わりに円盤売れるとかはないだろうに
0352名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 13:20:49.74
>>343
まあ200人はあると思うわあの爺のことだから
でも何千人とか全員やられてるとかいう盛り方は許せん
0353名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 13:20:53.41
>>332
屋台骨ないとこんなに一気に攻め込まれるんだね
0357名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 13:21:29.07
>>338
記事の本数が異常なのとジャニとテレ朝標的っぽい
なにかありそうなんだよね
0359名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 13:21:33.41
>>350
父親は一応一般人だし通ると思うんだけどね
0362名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 13:22:10.98
>>334
げっ中田クズだね
松ちゃんの件みたいにジャニヲタが怒って盛り上がると思ったんじゃない?
スルーするヲタ多かったのは誤算だろうね
0364名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 13:22:35.95
キンプリ脱退本当の理由はジャニー派閥の排除「枕営業出来ない奴は不要」

これをティアラが本気にしてシェアして流してくるんだが大丈夫かな
0366名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 13:22:50.42
ガレソとかペンライト持ち込んでみたら
スルーかしら
0367名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 13:23:27.66
【話題】邪馬台国論争は九州説で決着か
邪馬台国畿内説派に引導を渡す
吉野ケ里遺跡「記号の石ぶた」石棺墓の発掘 
邪馬台国時代の有力者の墓の可能性大
6月5日に県調査
0368名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 13:23:41.54
でも新生キンプリとか目黒とか道枝とか中堅なら玉森とか
今人気あって知名度あるジャニって普通にパンピの好感度高いと思うのよ
0369名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 13:23:56.45
ジャニ憎しは吉本興業の芸人も酷かったね
0371名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 13:24:17.59
下衆なとこは大手が書けないことを書く担当
0374名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 13:24:42.08
>>323
いや出来ないよジャニが訴えて発禁になった本もある
それに誹謗中傷はいいね押しただけでもアウトなんだよ引用ももちろんアウト
0375名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 13:24:42.20
>>364
馬鹿馬鹿しくて開く気もしなかったけどどんな内容なの
0377名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 13:25:05.76
>>339
「にじさんじ」とか誹謗中書で裁判して損害賠償してもらってるよね
事務所が積極的に動かないといけないよ
0378名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 13:25:24.81
>>364
退所組から訴えられるかもしれないとは思わないのかな
0379名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 13:25:28.52
玉森って空気オブ空気だと思うけど人気話になるとねじ込んで来るやついるね
0382名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 13:25:46.21
>>255
アキラが拡散してるせいもあるんでは
0383名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 13:25:48.95
キンプリヲタがなんとかしなよ
お仲間じゃん
0384名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 13:25:51.08
自分のことじゃないと動かないよ
0386名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 13:26:09.24
>>366
しないと思う
あの人ジャニ嫌いなのよ
0389名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 13:26:37.18
ここガレソ信者いんのか
0393名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 13:27:10.62
>>388
なーんだ
YouTubeやってるやつはだめだな
0394名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 13:27:13.61
>>379
いや人気とは言ってない好感度の話
ドラマ実況とかピクサー声優発表でもあまりアンチわいてる印象ないからそうなのかなって
0395名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 13:27:25.41
もう名誉毀損で訴えて白黒ハッキリつけたい気持ちに
0397名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 13:27:52.28
>>392
ガレソはBTS好きなのかって聞かれてるんでしょ
あなたにじゃないよ
0399名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 13:28:14.54
今名誉毀損とか営業妨害で訴えるより数ヶ月後がいいよ
0401名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 13:28:28.72
ガリっとサクッと美味しいスコーン
0403名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 13:28:55.20
>>357
テレ朝出るなら文春西山と同じでしょ
MステがBTS降ろしたのを根に持ってる

テレビ朝日は、メンバーが過去に着用していた原爆の写真がプリントされたTシャツを問題視したという。
「Mステ終わった」「テレ朝の反日制裁」
(文・西山里緒)
0404名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 13:28:55.55
僕らの食卓ってドラマ
原作とはちょっと違うことになってんな主人公の家族関係
0406名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 13:29:36.80
うちんとこは雨やんだ
0408名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 13:30:00.79
白皿が導入されてからスシローに行った人いるかな
白皿っていくらなの?
0409名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 13:30:25.70
>>403
やっぱりBTSとかのKポなんだ
紅白Kポでたらご意見しなきゃ
0411名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 13:30:49.88
>>396
横だけど
アイドルが好きじゃないと思うよ
0413名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 13:31:32.09
>>411
そうなんだ
マリーモンドとか宣伝してたら怖いなって
0414名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 13:31:41.07
>>364
アフィリエイト個人ブログを「記事」として拡散するキンプリ脱退ヲタ
0416名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 13:31:50.00
ファイアースティックの宣伝はしてた
0417名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 13:32:08.51
ガレソって女アイドルヲタじゃないの
乃木坂やって欲しいとかってタレコミがよく来るが事件性や信憑性が無いのでスルーしてるって以前ツイートしてたよ
0418名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 13:32:28.23
>>403
てかジャニアンチの人らってMステへの執着心すごいよね
Mステなんて今や出るメリットそこまでないのに
CDTVみたいに放送後にパフォーマンス部分をYoutubeで配信してくれる歌番組の方がよっぽどメリットありそうだけどね
0419名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 13:32:52.56
>>259
知ってたよ言ってる人いたしけど他の人にも広まったからバツが悪いんじゃない
0421名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 13:33:29.28
テレビがパソコンみたい固まりまくって怖いお
0422名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 13:33:38.14
【速報】 上岡龍太郎(81)さん(´・ω・)うぅ、、、
0424名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 13:34:07.38
贔屓とタモさんのトークが見たいとかw
0425名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 13:34:10.00
雨もすごいけど風も強くなってきた
0427名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 13:34:16.86
>>380
今年中に30キロ痩せる方法ってスレタイなら見に行くよ
0428名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 13:34:46.14
最近のタモさんあんま喋らんのに
0432名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 13:35:05.55
案件に踊らされて気づいても恥ずかしくてペンライトに触れられないのか
知ってたけどやっべバレたなのか
0433名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 13:35:24.47
ジャニーズ事務所の組織図に法務部ができたんだね
どんどん通報しよう
0435名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 13:35:53.47
>>403
原爆BTS降ろしたら反日制裁ってw
どっちが反日だよ
これだけじゃなく東日本大震災の日に日本限定でおぼれろPVだしたの忘れてないからな
0436名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 13:36:17.24
BTS大好き文春ジャニ記事担当している西山里緒さんは
ひろゆき 佐々木航弥  郭晃彰 宮台真司 青峰佑樹 成田悠輔 西山里緒 若新雄純  田中萌 辻歩 平石直之 榎本温子「劣化した議論はひろゆきのせい」成田悠輔&宮台真司と考える日本社会の闇深さ
Abemaでひろゆきと一緒に番組やってたんだね
0438名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 13:36:52.85
エンポリオのいうことが本当ならガレソも繋がってるらしいお
コレコレだけ名前上げてなかった
元カノだったか元同居人に声かけてきたのはコレコレらしいから本当なのかも
0439名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 13:37:04.18
上岡龍太郎亡くなったんだ
ミキのおじさんだっけ
0440名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 13:37:06.58
>>420
それはそんなTシャツを公に着てる人に問題あるよね
0441名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 13:37:33.33
>>438
ガレソさんZ李さんとなかよぴだもんね
0442名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 13:37:34.18
>>431
この女の子もピカチュウみたいなポケモンなの?
てかこんなのに大金出す人が理解できん
0443名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 13:37:43.48
>>255
ダッセー
触れなくてもいいけど確認もせずタレたちまで侮辱したことくらいは謝れ
0444名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 13:38:04.60
上岡龍太郎セミリタイアしたの50代の時よな
0445名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 13:38:11.05
原爆Tの話になると佐久間ヲタもそわそわし始めます
0447名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 13:38:46.97
ガーシー在日韓国人て知ってた?
0450名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 13:38:56.00
文春ジャニバッシング記事担当西山里緒さんは
津田大介氏、あいちトリエンナーレ問題を語る。「組織化されたテロ行為」「展示再開はハードル高い」|BUSINESS INSIDER businessinsider.jp/post-196784
一般国民の皆様をテロリスト呼ばわりする記事書いてる元々左寄りの人
0451名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 13:39:11.02
>>436
あーじゃあ依頼された可能性もあるね
しかもひろゆきは12歳と捏造したし
0453名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 13:39:23.63
>>287
奥さんのためなら何やってもいいのかよ
0458名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 13:40:09.34
>>441
z李さんてどんな人なの?
存じ上げなくて
0461名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 13:40:32.13
>>457
そんなに似てないから言われないと知らないままだった
0463名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 13:41:12.29
>>456
ガーシーが自分で話してたからびっくりした
日本人だとああいう発想にはならんよね
0468名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 13:42:32.05
>>461
色んな番組でも上岡龍太郎イジりされてる
0470名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 13:42:39.85
>>463
へえええやっぱり本当なんだ
確かにあの異常な逆恨みはあっちの血だよな
0471名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 13:42:58.97
文春ジャニバッシング担当西山里緒さんは BTSヲタ
正しくはペンなのかなBTSペン
0472名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 13:43:00.67
>>465
裏社会の人間だって言われてるからファンつーか
0474名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 13:43:38.58
>>471
ペンライトの中の人ともしかして一緒?
0475名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 13:43:50.61
上岡龍太郎が局長の時の探偵ナイトスクープは
緊張感凄かった記憶
0476名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 13:43:55.88
>>418
CDTVのMステ潰しってのもあったりして
0479名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 13:44:19.91
>>470
日本の芸能界を韓国の芸能界みたいにしたいんやってずっと言ってたよ
だから暴露
0480名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 13:44:39.04
わい芸能人が一般人にまぎれてキャーとか一般人と一緒に何か挑戦する企画が嫌いだからTBSと気が合わんわ
0482名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 13:44:44.76
>>417
男アイドル嫌いってだけで反日や北の味方につくかねえ
0483名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 13:45:01.97
>>472
あーキボタネ側なのかなぁ
触れてくれなさそうなのね
0484名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 13:45:13.63
NHKの歴史探偵徳川四天王見てるけど杉野はトーク番組バラエティに向かないな
0485名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 13:45:38.81
>>483
今さら聞くのもなんだけどキボタネってなに?
0488名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 13:45:59.75
>>482
つかないよね
乃木坂だってTWICEらにやられてしまうし
0489名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 13:46:25.11
停電対策に贔屓のペンラ準備した
0490名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 13:46:26.11
>>470
ご都合主義っていうか詐欺しておいて指摘されたら逆ギレして晒すあたりが日本人ではないなと思った
城田優を憎んでたのもスペイン人のハーフだからかもね
0491名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 13:46:26.59
岩本阿部の学ラン姿wktk
0494名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 13:46:30.96
>>473
前回やったの5月の上旬とかだから
月1状態
0495名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 13:46:44.71
>>479
そんな奴を田村淳が上京させたせいでしっちゃかめっちゃかに
0497名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 13:47:37.29
>>494
昼に週一30分でやってた頃の方が供給あるっていう酷さ
0498名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 13:47:42.31
>>485
あまり知らないけど韓国で対北スパイ認定受けた団体らしいよ
韓国で解体したけど日本は良いんだって
0499名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 13:47:50.08
スノコンでやらかしてリアコを泣かせた阿部さん
0500名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 13:48:04.92
ずっと「上岡りゅうたろう」って呼んでたけど
今日の記事見たら「上岡りゅたろう」さんだったのね
0501名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 13:48:06.94
@7mM6LD7HIwQ4jtD

「ジャニーズがいなくなったら音楽番組が韓国に乗っ取られる!」↓ Da-iCE/BE:FIRST/JO1/INI/超特急/&TEAM/7ORDER/EBiDAN/M!LK/THE SUPER FRUIT…実力派日本男性アイドルグループはまだまだいるから大丈夫ですね。辞めジャニも呼びましょうか!司会はFNS音楽祭MCの経験者がある新しい地図でどうです?
0503名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 13:48:28.57
キボタネに絡まれた草津町長手記読むと気の毒で温泉に行きたくなる
今のヒロムジャニの状況に似てるんだよお祓いして欲しい
0504名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 13:48:38.45
>>488
だよね
ジャニが済んだら次は女性アイドルがターゲットだったでしょ
0505名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 13:49:09.50
まともなのコレコレだけっぽいのか
0506名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 13:49:17.49
>>502
忙しくなって撮れないからゴールデンにしたの?
0507名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 13:49:30.89
ジャニ以上に茶の間からしたら誰おまなやつ混ざってる
0510名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 13:49:50.41
草なぎさんのMCは勘弁してあげて
0512名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 13:50:08.73
>>504
でもお金次第で動く人ならわからないよね
0513名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 13:50:16.21
>>501
沼は絶賛してるけど草なぎのMCマジで酷かった
ロボットみたいで思いやりとかホスト能力皆無だったよ
0515名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 13:50:29.15
カウアンのパニックなんたらは嘘だったんや
0516名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 13:50:32.43
>>501
その中で実力あるのDa-iCEとビーファーストくらいやろ
0518名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 13:50:57.24
>>474
一緒ではないだろうけど左寄りだから思想は近いと思い
0519名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 13:51:14.09
>>501
まずは実力で勝負するなら接触ランダム商法辞めたら
0521名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 13:51:25.46
地図ヲタも忘れないでキャンペーンすごいなwどこにでも売り込みに来るw
0523名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 13:51:46.70
>>505
コレコレは日本の芸能事務所と関わりあるから
0524名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 13:52:01.70
>>517
慰安婦の団体のお金が本人に渡らなかったやつ
北に行ってたんかな
0526名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 13:52:07.42
>>501
ジャニいなくなったらなったでジャニの方がましだったなとか言ってくるんだぜ絶対
0528名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 13:52:49.96
地図ヲタがジャニ陥れてんだ
ゴミのような民度
0530名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 13:52:53.72
>>501
いやそこのジャニみたいな力ないからケーポに乗っ取られるんだろう
0531名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 13:52:56.58
ほなつちゃんジャニの誰よりダンス上手いよな
0532名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 13:53:01.18
沼の何が実力あるのか未だにわからない
0533名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 13:53:17.18
カウの元カノに協力してるアキラって人が何者なのか分からないし青汁も分かってなかったけどDMのやり取り見たら探ってる感じで低姿勢だったからひろゆきとかにも有効かもしれない
0534名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 13:53:22.28
>>501
実力の差

22/12/31 13.2% 23:45-00:45 ジャニーズカウントダウン2022→2023
22/12/31 *5.9% 23:45-00:59 CDTVスペシャル!年越しプレミアライブ2022→2023
0535名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 13:53:29.71
>>497
えーゴールデンになって断然満足度高いけどな
0536名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 13:53:32.59
>>529
韓国ですら解体した団体なのよね
マリーモンドもそうなのよ
0538名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 13:53:42.22
これ、手当たり次第に元Jr.に送っているようですが、「ご自身の話でなくてもよい」訳ないでしょ?
アウティング煽ってますよね?
「こんな噂があったよ、知らんけど」も取り上げますって言ってますね。
告発者側に疑惑が出たらあなたは責任取るという理解で良いですか?

https://i.imgur.com/OyMzhKm.jpg
0541名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 13:54:39.06
小学生ダンサーの足の筋肉すごい
0542名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 13:54:45.90
ジャニ嫌いだけど韓国よりマシってネットでよく見るよ
0544名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 13:55:05.56
>>501
元SMAPには言わずこれだもの

@
元ジャニーズ所属に誇りを持ってたり、いい思い出だったら「そんな話ないですよ(笑)ジャニーさんもいい人でしたし」って答えてもいいはずなんですよ、少なくとも半分以上は。それが「…………………」なんですよ。彼らが口を閉ざさなければならない理由ってなんでしょうね。

@
察してください…無かったなら無いと答えますので… ということでしょうか?

@
松潤、二宮、相葉、生田斗真あたりが「僕らは二本樹さんと同年に入所して合宿所に住んでいたり入り浸ったりしていましたが、二本樹さんが言うような、合宿所に出入りしていたJr.で性被害にあった話が日常的に話題になっていたなんて事実は断じてありません!」とはっきり言えばいいんですよね。
0545名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 13:55:11.70
>>536
なんだか随分ややこしいのね
ケーポにとっても敵に思えるのに
0547名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 13:55:34.61
沼の良さがさっぱりわかんない
0548名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 13:56:02.34
>>538
本当に性被害あっている人がいると想定してたらこんな不躾で失礼なメール送れないよ
あなたレイプされた?それなら話して他の人の話でもいいよって事でしょ
0549名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 13:56:07.49
>>535
まだ2回しかやってないし不評の初回以外は目黒宮舘岩本しか企画やってないんだぞ
その三人ヲタなら満足するだろうが
0550名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 13:56:16.75
>>538
酷すぎる
とにかく何でもいいから数集めたいんだろうな
0551名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 13:56:27.51
>>174
ひろむはもういないし
今の体制で新たな問題が起きると思う人いないと思う
0553名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 13:56:31.85
>>547
次々と50代になるし若い子からするとパパ世代
0554名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 13:56:49.81
小さいほどダンスって上手く見えるんかな
ほなつちゃんより上手い大人がそうそういなさそう
0556名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 13:56:55.85
>>545
なのにそのブランドを身につけて宣伝塔の役目をした
原爆Tは単に反日だけで燃えたけど今となっては問題はもっと複雑
0557名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 13:57:02.08
>>548
確かに
下手したらフラッシュバックしたと訴えられる可能性あるもんね
0559名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 13:57:37.97
ダンスグループ()なのに何故ジャニーズを敵視するのかね
戦う相手はケーポでしょうがw
0561名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 13:58:08.44
反勢力がぼろ出したときに徹底的に叩き潰さないからジャニとジャニヲタは舐められるんだよ
特定して掘るまではしても大人しくなったらそれでいいみたいなヌルさあるからなジャニヲタ
ひろゆきや青汁もこのまま逃がすんだろ
0563名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 13:58:24.01
不摂生の塊みたいな人と
CMで変なキャラやらされてる人と空気な人
0564名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 13:58:28.43
草彅ってFNSでクリステルがマイク忘れても気づかないのか隣で知らん顔してたよね
10年司会しても全然慣れなくてそれがいいと言われたけど司会のスキルなんてないよ
0565名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 13:58:49.48
被害者かもしれない人に証言しろというあかの他人
0566名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 13:59:45.65
またペンライトをジャニヲタって紹介したら許されないけど
0568名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:00:21.94
嫌だけど買い物に行くかぁ
0569名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:00:48.91
>>564
SMAPのキャラとしてはよかったんだろうけど
0570名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:00:55.39
YouTubeプレミアム入ったんだけど自分のスマホでもiPad両方で同じアカウントで流せるの?
0571名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:01:17.82
>>560
YouTubeもドラマもラジオも映画も雑誌もあるしブログやSNSもあるから全くそうは思わない
どうして何が足りないの?
0572名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:01:38.55
逮捕歴あっても関係ないもんね
0573名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:01:49.30
>>561
ジャニヲタの大半は我関せずだよ
これまでどおり贔屓が活動してくれればそれでいいんだから
0574名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:01:55.69
偽称して署名集めたものって無効にならないの?
0575名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:02:16.40
誰か真っ当な記者この件記事にしてくれないかなぁ
0576名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:02:35.75
>>573
今は良くてもこの先どうなるかわからないのに呑気な人が多いよね
0577名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:02:50.27
>>571
箱推しじゃない人はそうならないからね
箱推しとわかってるなら客観的にはわかるだろ
0578名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:02:56.82
>>570
流せるよ
同時再生はファミリープラン入らないと無理だけど
0579名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:03:03.92
だったらお前が動けばいいやん
0580名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:03:13.43
>>576
あなたは他人任せにせずなにかやってるの?
0581名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:03:25.26
>>493
出る度に好感度下がるタイプじゃない?
0582名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:04:06.29
>>580
意識してるだけでも違うんじゃない?
0584名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:04:11.41
他人まかせのこいつの方が嫌いだわ
0585名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:04:15.91
>>570
もう一個アカウント作って一ヵ月無料で入ってそれぞれのアカウントで再生したら?
0587名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:04:50.22
>>576
この先も何も変わらないよ
ジャニヲタの常套句じゃん何があってもジャニは安泰だって
0589名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:04:59.68
>>581
ヒルナンでてたよね
あれひどかった
0590名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:05:11.44
虚偽の署名収集て
なんか罰則なかったっけ?
0593名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:06:22.42
>>484
火曜サプライズでももりとウエンツがドン引きしてた
0595名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:06:37.54
ペンライトがジャニヲタじゃないって知らなくて署名した人が正体にブチ切れて訴えたりはないよね
0596名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:07:45.71
署名が今後何に使われるか
0598名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:07:56.61
草津の町長もガラス張りの町長室で女性議員を襲ったって事にされてペンライト支持の北原みのりさん率いるフラワーデモにレイプ草津ってされたんだよね
ヒロムもガラス張りの窓いっぱいのプレハブでレイプしてたってされてるし
性被害にあっている人の為の行動は素晴らしいけど事実じゃないなら本当に恐ろしい
0599名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:08:11.12
何かしたいが他の人が見つけてくれたペンラや辞めジュの胡散臭い情報にいいねして拡散するくらいしかできることがないぉ
0601名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:08:38.14
>>517
キボタネ=「希望のたね基金」のこと「正義連」という韓国にある団体の日本支部
「正義連」は北に金を流してるのとスパイ容疑で韓国公安監視対象になってる

「マリーモンド」は反日グッズ売上を「正義連」にキックバックしてたから「マリーモンド」も韓国では販売禁止、販売してるのは日本だけ
「マリーモンド」はBTS原爆Tのブランドでそこのデザイナーが自称ジャニヲタペンライトの代表高田(仮)こと田中
0602名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:09:10.40
ここでペンライント攻撃してるの小学館に受理に連れられて乗り込んだ奴らとソックリで笑える
0603名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:09:26.90
>>598
ガラス張りの窓いっぱいのプレハブ?
0606名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:09:57.02
ジャニーズJr.活動指針
https://johnny-associates.co.jp/junior-activity-guidelines/
(全9項目)
①保護者同伴の説明会の実施
②未成年者の保護者宅からの活動参加
③学業の重視
④弁護士を招いた定期的なコンプライアンス・ミーティング
⑤社会貢献活動への参加
⑥活動時間の厳守
⑦デビュー前の活動における年齢制限
⑧薬物検査
⑨顧問医の心療内科受診、および保健室の先生的な役割の設置による心と身体のケア
0608名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:10:17.15
>>601
韓国のキボタネは解体してないの?
間違ってたわ
0609名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:10:26.76
>>600
今日のおやつはイチゴチョコパイを求肥でくるんだ大福
0611名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:11:13.04
BTSもマリーモンド使わないでとか言ったりしないの?
0613名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:11:27.14
東京の雨のピークは今夜だよね
すでに台風みたいなんだけど
0614名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:11:34.72
小学館に受理に連れられて乗り込んだ奴らって誰の事よ
0615名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:11:36.19
>>545
前大統領は北寄り反日思想だったからけーぽもそっち寄りの人が優遇された
0617名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:11:43.74
>>602
あなた西山里緒さんかな?
それとも penlightの方?
0618名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:12:03.74
>>616
それを半解凍で食べるから半分アイス
0619名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:12:38.01
>>607
テレ朝のプレハブって大道具倉庫で人の出入りが激しい360度隠れる場所がないプレハブのこと?
0621名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:12:54.60
>>602
ペンライトの代表のスマホケースどう思った?
0622名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:13:01.32
小学館ってポストセブンだよね
0624名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:13:35.80
>>612
テレ朝のレッスン室でもやってたとかBSTBSの番組で言ったけど古参ヲタがテレ朝のレッスン室なら搬入口上の人が出入りしまくる窓ガラスだらけのプレハブだから無理と言ってたやつ
YouTubeではテレ朝部分消してた
0626名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:13:50.68
>>612
ヒロムがテレ朝のリハ室でジュニアの股間触ってたって暴露があった
古のヲタがあんな外からも丸見えのプレハブで?って疑問を呈してたの
0627名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:13:54.97
ペンライトを攻撃してる
ペンライトを攻撃してる
ペンライトを攻撃してる
ペンライトを攻撃してる
ペンライトを攻撃してる
0628名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:14:27.75
宮根屋にほっくんと松島聡の地元が!
0629名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:14:29.20
>>624
それサイゾーとか文春とか取り上げないの?
ひろむの話しよりおもしろそうなのにね
0630名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:14:52.68
ペンライトを攻撃してるつもりはないよ
説明してほしい
会見で明らかにするべき
0632名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:15:07.60
画像とか出回ってたのに知らないしなんかここで情報収集でもしてるのかな
0633名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:15:25.91
>>627
怖い
ジャニーズを攻撃しているでしょ
0634名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:15:55.85
>>630
大勢の人が迷惑かけられてるからちゃんと証拠出して欲しいよね
0635名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:16:14.98
>>629
証拠もなく他局の名前出してしかもそれがツイでジャニアンチしてる人の言葉なので真に受けて書いたら訴えられる可能性あるお
0637名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:16:21.76
>>627
ペンライトがジャニを攻撃してるから防戦してるだけ
0639名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:16:44.75
古のジャニヲタすごい
でも当の局側もわかってただろう
訴えていいよ
0640名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:17:00.80
ペンライト攻撃とかやば
ペンライトの方が来てるのかしら
0641名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:17:04.92
>>636
独り占めなんてずるいっ!
謝罪と賠償を求めるわ!!!
0642名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:17:21.75
そのリハ室で欽ちゃん番組の番協が合いの手?の練習もしてたとかでちょっと和んでしまった
0644名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:17:41.69
>>641
ごめんね!
冷凍庫で邪魔だったから食べちゃったよ!
0645名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:18:00.61
>>635
テレ朝のプレハブでヒロムから性的なことされたと言ったのは被害にあったとされる元ジュニアだよ
0646名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:18:01.04
>>471
文春前の会社の同僚がcolabo上げしてたのでそのへん繋がっててもおかしくない
0647名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:18:25.31
そうだうちの冷凍庫も中減らさないと
0648名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:18:54.83
ペンライトはどの局のインタビュー受けてたの?、
0649名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:19:08.17
>>645
少なくともTBSは配信では消したから訴えられる可能性があるまずい発言と判断したんだろな
証拠もないからあたりまえ体操だけど
0650名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:19:09.28
>>645
そんなとこでやったらすぐ話し広まると思うけど
テレ朝のスタッフは知らなかったの?
0651名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:19:21.98
パワランの好き文字ちっさくて見えないんだけど
ジャニ叩いてる他界隈のボイグルの人たちどのへんにいるの
0652名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:19:36.86
>>648
あなたジャニヲタじゃないでしょ
コタツさん
0653名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:19:57.72
短期アルバイト募集!お友達を誘ってもOK!
みたいなノリで性被害者募集する文春
0654名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:20:28.67
>>652
コタツでもいーよ
ペンライト記事にできるならしてみなよw
0655名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:20:45.77
>>609
イチゴチョコパイ←ちょっと変わってる
を包んだ大福←は?
を冷凍したアイス←想像力の限界
0656名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:20:47.17
>>544
この合宿所には二本樹居なかったよね
0658名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:21:09.75
ねえ会期は21日までだけど児童虐待防止法改正って間に合うと思う?
時間切れになるんじゃないかと思うんだけど分かる人いるかな
0659名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:21:12.12
>>651
変なこと書いちゃった
パワランの分布図の文字がちっさくて見えないのよ
0662名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:21:59.70
>>654
やれるもんならやってみなよってこと?
2行目見るとジャニヲタじゃなそうだね
0664名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:22:08.60
マリーモンドのスマホケースほど決定的なものないのにそこまで流れてない
0665名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:22:10.32
雑誌買って拡大コピーすれば?
0666名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:22:18.57
>>655
新作のおためしだって
味は大変素晴らしかったけど大福なのにナイフとフォークが必要だった
0671名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:22:53.08
>>652
知ってるなら教えてよ
局の責任あるよ
事実確認もせず嘘流してたんだから
そもそも偽証してた人も罪になるだろうけど
0673名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:23:27.99
>>662
いやこの件記事にするコタツまっったくいないからw
記事にしたら逆にちょっとやるじゃんてなるわ
0674名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:23:29.56
大雨なのに用事を頼んでごめんなさい
0675名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:23:35.52
ねぇエアコンがずっとポンポン言っててむかつく
0676名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:23:35.76
テレビ局の中って一般人も歩き回ってるのに
0678名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:23:59.61
>>608
解体してるけどオウムみたいな状態なんじゃない
0680名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:24:26.13
マイナンバーカードと外国人在留カード一体化へ 外国人の不正が困難に… 2026年中の導入目指す
0682名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:24:37.56
しばらく来ないとこの話題分からんちんだな
0684名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:24:45.39
コメントなんて読まない
0685名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:24:57.08
あなたもわたしもぽぽぽぽーん
0686名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:25:01.45
>>667
事務所は誹謗中傷に関してはノータッチ寛容だからしゃーない
0687名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:25:09.25
ヒロムはそこまでの権力者じゃないし小学校2つ分くらいの被害者出して全員を黙らせられるような魔法使いでもないんだわって証言ばっかりよ
0693名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:26:33.85
>>688
だって韓国で禁止になったなら僕らも騙されてたから君たちも気をつけてくらい言えやってならない?
0694名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:26:40.38
初動のミスは多いけど外国人の不正が出来なくなるならいいね
マイカード反対でプラカード持つ人をチェックしてみよう
0696名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:26:57.76
うちの近くのドブ川この前ヘドロとる作業してたから大丈夫そう
0697名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:27:02.50
流石に今回のは後で名誉毀損かなんかで訴えると思う
でも今じゃない数ヶ月後
0699名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:27:11.49
日本に流入してるとかありそう
困窮女性保護(日本人とは限らない)
0701名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:27:37.01
なんか今日いつも以上に変な人いない?発狂してる?
0703名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:27:50.63
おやつにとうもろこし食べる
0705名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:28:08.60
まずい情報があったとか?
0708名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:28:54.72
ジュニアへのコメント今は消されてるのか見つからないと昨日ここで見た
対応してるなら数カ月後にコメントした人にお手紙届くのではないでしょうか
0710名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:29:07.46
昼ご飯のデザートに食べたあんドーナツ308キロカロリーもある
0711名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:29:11.31
とうもろこしいいなあ
0713名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:29:53.27
YouTubeってすぐ身元分かるのにアホやな
0714名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:29:54.11
ひとまずスマホケースダッサ
0715名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:30:09.98
>>708
だといいけどジャニのことだから消しただけの可能性が高そうで
0716名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:30:31.91
>>710
ローズネットクッキーに比べたらまだまだ
0717名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:30:32.78
長野と山梨もやばい
横浜東京はいつも富士山に守られてる
0718名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:30:49.67
雨が降ってるけどラーメン屋の広東麺が食べたくて仕方なくて3時間くらい悩んでる
0719名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:30:54.39
>>626
そんなん見たら誰かは絶対親にいうでしょ
しかもヒロムは名乗らない事も多いから入ったばかりの子は暫くヒロムの事用務員だと思ってたりするのに
0720名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:30:56.88
YouTube側が未成年に対する卑猥なコメントは排除したとかかな?
通報した人いたとか?
0722名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:31:53.11
本物の保護者がいるジュニアによくやるって言ってる人いたけど本当それ
事務所がスルーしても親御さんが出てくる可能性あるのに
0723名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:32:00.16
急に風強くなってきた
0724名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:32:46.41
えー止んでたのにまた降るのラーメン食いに行きたいんだけど
0725名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:32:46.63
>>554
子どもだから上手く見えるんだよ
これは仕方のないことだっていうようなことをこの間夏先生が書いてた
0726名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:32:53.68
身寄りのない孤児集めたとかでもないのにね
0727名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:32:56.51
>>721
「し」つこい
間違えてる人多くてイラつくから覚えて
0728名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:33:32.44
おしゃれなデザインだし分からなかったーとかじゃなくマジのマジで糞ダサだから無意識であれ使おうとは思わん
0729名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:33:59.25
窓を閉めると暑い
開けると風の轟音で落ち着かない
0730名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:34:01.47
ひつこいはそーゆーことじゃないと思うの
0731名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:34:02.93
関西はshiの発音苦手だよね
0733名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:34:36.50
ひつこいは関西弁かな
0734名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:34:39.91
合宿所がセクハラの温床だったとか信じられないよ
タレントみんな楽しそうに合宿所の話してるし
またお手伝いさんの料理食べたいなーとか話してる
0735名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:34:43.68
シーデーでーぶいでー
0737名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:34:54.63
(n‘∀‘)η嵐が来るわー
0739名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:35:30.22
潮干狩りをひおしがりって言うのは江戸っ子だっけ
0740名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:35:38.36
キボタネの理事も11人いたのにペンライトと関係がバレたら2人になったとここで見た
0741名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:35:52.46
ふみきゅんパーマ似合わないです
0743名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:35:56.71
>>734
楽しい思い出で上書きしてたんだよ可哀想に
0744名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:35:58.46
アンガールズ田中、Snow Manラウールを自身の再現役に指名「俺に似てる」
0746名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:36:20.76
でもペンライトが顔バレしたら役員9人消えたのは謎よね
0747名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:36:32.34
テレビ局でどうこうって話はプレハブの構造考えたらどう考えてもガセなんだろうけど
それを拡散すると受理や所属タレントの責任を問うならテレビ局側の責任は?ってなるからもみ消すんやろ?
無責任に垂れ流しできて情報操作できるメディアが1番ずるいじゃん
0748名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:36:33.74
>>734
トシちゃんが楽しそうに話してたってよ
そんなところなら6年も住んでないと思う
0752名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:37:02.01
コーシー飲ませろてやんでい
0753名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:37:14.34
事務所の法務部の宛先って今日公開されたの?
暴ティを通報する動きできてるけどそこくらいは落ち着くといいね
0754名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:37:19.65
歌手のお姉ちゃんがいっぱいおる
0755名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:37:30.43
ちなみにおかしなコメントはジュニアのとこだけじゃないよ
デビュー組のつべにもつけてるアホはいる
0756名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:37:33.40
江戸っ子だと思ってたわ
0759名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:37:51.79
>>739
江戸っ子は「ひ」が発音できないからしおしがりだね
0760名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:37:55.34
事務所じゃなくても今まで在籍したことある元ジャニなら自分達も名誉毀損されてるから訴えれるよね?
保護者達も
0761名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:37:55.96
江戸っ子 「ひ」が「し」になったり「し」が「ひ」になったり問題
江戸っ子は「ひ」が「し」になったり「し」が「ひ」になったりしてしまう。
都民に「湿布」と「ヒップ」を読み上げてもらうと、どちらも同じ発音になってしまった。
0762名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:37:57.17
レーコー飲ましてえなあ
0763名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:38:07.84
>>734
国分さんの国分さんを真っ黒に塗ったのはひろむじゃなかったよ
0765名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:38:20.35
肩ツンツンとかでも人によってはハラスメントになるからボーダーライン人それぞれだよね
0766名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:38:36.41
さしすせそが言えないの昔は江戸っ子だと言われてた
今は知らね
0767名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:38:44.56
湿布とヒップじゃイントネーション違うくね
0768名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:38:50.00
今日やたら急にジャニアンチのツイートばかりおすすめされるんだけど
通報してねってことなのかな
0770名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:39:11.55
何千人の親が子供の事をこんなに無関心なはずないと思うけどね
一緒に住んでたら様子がおかしいのわかるし
0771名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:39:19.38
>>748
出ていけって言われても居心地良すぎて長くいたんでしょ
もう十分売れてたタレントが襲われる恐れがあるのにいるか?
0772名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:39:20.51
>>755
つべはマイナス評価多いと消されるらしいけどホントなのかしら
0773名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:39:36.54
お江戸は大火が多かったから日本全国から職人さんが来たのだ
0775名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:39:50.13
>>772
それはないと思うけど
通報いっぱいされたら消えるとかなのでは
0776名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:40:03.19
なんか外ごおおおおって言ってる
マンションで良かった
0777名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:40:10.05
>>770
そんなのわかったらすぐ退所させるわ
0778名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:40:23.69
ふとんをひくって漢字変換できない!って親が騒いでた
0780名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:40:29.84
>>771
普通にないと思うのにそれをあると思う方がグルーミングされてんじゃないの?
0783名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:41:03.42
江戸っ子の元上司あさししんぶんって言ってたわ
0787名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:41:21.86
わいが会社から帰らされた時間が一番雨酷かったんやが
0789名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:42:08.41
>>645
違うよテレ朝だって決めつけたのは松谷
平本はレッスン室としか言ってないまあどっちにしろ平本だから嘘でしょ
皆の前でそんなことしていてたら自分がやられてなくても親にいう人はでてくるから

よくデビューのためにとかいうのいるけど実際はジュニアはデビュー目指してないのも一定数いるしね
0791名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:42:13.06
>>787
あるある
最初から休みにしてくれと思う
0792名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:42:21.40
>>777
様子がおかしかったらジュニアのママ友にも聞くしな
0793名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:42:25.50
親が少し位は我慢しろと言ってたパターンもあると思うわ
0796名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:43:00.46
TVに出まくってるタレントの誹謗中傷に対応一切しないのにジュニアにするわけがなかろ
0799名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:43:11.32
>>794
敷くのも引くのも変わらないそう煎餅布団ならね
0800名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:43:11.37
>>789
自分がされたことより人がされてたことの方が親に言いやすいもんな
0802名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:43:53.98
韓国の人も苦手な発音あるよね
おじいちゃんも江戸っ子だからひんぶんって言ってたな
0803名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:43:54.02
みんながみんなグルーミングされる?
かなり性格キツくて言う事聞かないタイプのタレントもヒロムの事悪く言ってない
事務所辞めて腹に一物ありそうなタイプもヒロムの事は悪く言ってないぞ
0804名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:43:55.41
何事もなく終わるといいな
0805名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:43:55.60
ジャニーズに入っても自分の子供があれだけ中傷されるとわかれば入れる親もいなくなるよ
そういう意味では自分達の首絞めてるんだけどそういうことすら分からないようだ
0807名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:44:20.36
てかそんだけやってたら噂流れて被害にあってない子どもも怯えて親に言うわw
0808名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:44:22.08
>>798
なんの番組?
放送倫理に完全にアウト
0810名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:44:34.52
>>789
女子にモテるし部活のノリで楽しいからな
0811名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:45:01.11
ヒロム魔法使いじゃないから黙らせるなんて不可能やで
0812名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:45:09.17
この春入った6歳の子も夏にドームコンやります
0813名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:45:41.77
>>802
韓国の歌手ってteがcheになってる気がする
0814名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:45:56.84
>>801
盛りすぎなんだよ
もっと少なかったら興味の無い一般でも信じる人いたと思う
0815名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:45:58.48
🤫この顔文字
鼻ほじってるて思ってた
0816名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:46:27.59
>>744
やったら面白い
ラウールはラッセンの人のモノマネとかもやるからな
0817名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:46:29.62
今のJr.が学校で何事もなく過ごせてるのか心配だわね
0821名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:47:08.05
ガルではほぼそのまま信じられてるけどほっといて良いものかね?
0824名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:47:22.61
夜ふかしの和歌山の方言キツいおばちゃんも自分はちゃんと言えてるって思ってるから
自覚なくても側からみたらちゃんと言えてない人いると思う
地方出身が多い東京は昔から東京にいる人には言葉注意出来無いもん
0825名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:47:23.68
>>814
みんな自分の話だけしてたら信じたかもしれない
0827名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:47:41.86
>>814
あたいの周りではこの話題誰も話さない
みんな興味なさすぎてよかった
0828名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:47:43.73
性犯罪されてたとか強要されてたってのが本当にあるならもちろん救済されるべきだと思うけど
出てきてる人らがほとんど自分で分かってて行ったって言ってるのがどうなの?ってなるんだよなあ
0830名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:47:54.90
記者会見前に沢山マスコミいる前でマスクを外してる
コラボ関係を取材しているならその人達が誰なのかわからないはずがない
0832名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:48:11.38
おひかえなすって
ひつけぇなぁおめぇひおもってこいや
0833名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:48:24.24
お爺さんにやられてデビューも出来ないとかいう屈辱に耐えられる人が300人~2500人もいるわけ無いのよ
脅してでもデビューするやろそんなん
0836名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:48:31.29
>>827
自分の周りはでももうジャニさんいないもんねで終わった
現役にもいないらしいねーって程度
0837名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:48:34.96
揃いも揃っていいところにいたってのがまず嘘だし
0840名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:49:16.38
コラボ代表が都庁を抗議するのを取材していたTBSが知らないはずがない
0842名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:49:29.44
>>836
だよね
被害受けたらあんなに楽しそうにヒロムの話し出来ないと思う
0843名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:49:47.02
>>744
ラウールのパワランが爆上がりしてしまう
0844名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:49:49.66
>>828
浜田のフレンチクルーラーの人と同じなんだよね愛人て解ってて会ってたのに浜田夫婦が幸せそうにしてるのが許せなかったって
0845名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:49:51.64
告発したことによって古のヲタクに雑魚だとバラされてるのちと笑う
経歴が惨めすぎる
0846名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:50:56.96
>>817
レポにあったけど男闘呼組の人の子が学校でどうなの?って聞かれたと
0847名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:51:12.17
浜田はフレンチクルーラー好きじゃないんだけどね
0848名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:51:14.05
今回の件と関係ないけど
やたら見かける大人ティアラとか大人〜ファンって大体いくつ以上なんだろ?
0849名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:51:24.62
梅干しつけてみた
うまくできますように
0851名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:51:50.29
>>469
ラウールって背が高いだけでなく体の厚みもあるんだね
実物見たら威圧感すごそう
0852名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:51:52.83
>>744
ひぃぃ
だだだ大丈夫かい((( ;゚Д゚)))
0853名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:51:53.38
>>848
30以上だと思ってる
20代はまだ自分で言わなさそう
0854名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:51:55.21
こちとらだてに四半世紀以上ジャニヲタやってるわけじゃねーんだわ
0856名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:52:12.78
今週実名告発した人って江田りょと仲いい人だよね
2人はどう思ってんだろ
0859名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:52:28.30
>>748
ヒロムに出ていってと言われるまでいたらしいね
0860名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:52:32.44
>>853
30ではないやろ
あの文体古いもん
なんていうかポケベルとかメール世代っぽい
0861名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:52:37.22
シルバニアファミリーのアザラシファミリーのおかあさんわろた
食べ物はなんでも冷凍したらいいと思ってるw
0863名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:52:52.21
オトナ女子は40くらい?
0865名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:53:06.88
>>851
体の厚みはそんなにないかな
ペラッペラではないけど
0868名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:53:13.57
>>817
聞かれまくってるでしょ
あと既婚ジャニの子供もね
そういうのも事務所は守れてない
0870名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:53:30.47
普通こういう性被害って大人しくて誰にも話さないような子がターゲットになるよね
ほぼ全員手出してしかも1人20回近く被害にあってるとかありえなくない
0872名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:53:43.76
>>693
反日北大好き大統領とズブズブだったからねえ
0873名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:53:50.67
せめて少クラでソロかユニで歌披露したことあるとかMステでファンタスティボや滝つやアミーゴのバックで踊った事がある位ならまあだけどそんな事もないんでしょ?
0874名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:53:55.36
事務所は守ってたよ
現役とかに聞き取りしたけど被害者いないと言ってる
ネットとかが信じないだけ
0875名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:53:56.08
>>865
子供と並んでるから?ツナギの作業着だから?ムキムキに見える
0877名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:54:06.01
しかもそれだけ手を出されてレッスン生止まり
0879名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:54:11.45
ジュニア歴ながーい藤原に聞けばよい
0880名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:54:17.80
>>869
それくらいか
なんか見てて恥ずかしくなる文が多い
0882名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:54:31.18
阿部学ラン似合うやん
0883名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:54:37.45
性別関係なくセカンドレイプをせず被害者を思いやる言動ができて加害者を宮刑できる社会になってほしいけどこうなった以上日本じゃもう無理だろうな
0885名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:54:48.79
>>876
そういう人らが大人って使うんじゃない?
0889名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:55:14.22
浜田の好きなドーナツはオールドファッションやで
0890名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:55:15.81
>>884
おばちゃんだからわかる
あれは同世代
黒歴史を感じる
0891名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:55:38.00
どっちにしろ訴訟するにしても一回落ち着いて全容把握して準備してとかで時間は掛かるだろうね
それまでにみんな精神に来ない様に大人達が気を付けてあげて欲しい
0892名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:55:56.90
やらかしてる暴ティの多くがアラフォーアラフィフ以上なので大人ティアラ()もだいたいその辺だと思ってる
0893名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:55:58.56
大人~とプロフに書いてるのは子どもが成人してる人多いイメージある
0895名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:56:07.68
>>886
٩( 'ω' )و
(^_−)−☆
このあたり好きそうなかんじ
0896名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:56:10.36
>>874
守るというのは他の事務所みたいに法的処置を取りますといって実際に動くことだよ
口だけではなくてね
0897名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:56:11.77
ヒロムは少年の心のまま楽しく遊ぶのが好きだっただけなのに
イノッチと松岡とマブダチだったの知らないんだろうね
0898名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:56:15.47
ヤフコメとか酷いもんなぁ
0899名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:56:18.35
大人男子とは言わんよね
0901名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:56:28.29
>>889
好きなお菓子は
ギンビスのアスパラガスなのは知ってる
0903名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:56:46.03
事務所やヒロムをよく言えばグルーミングされてるって言われてしまうんだよ
グルーミングとか忖度とか覚えたての言葉すぐ使いたがるんだから
0908名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:57:09.17
>>883
宮刑って古代中国の去勢する刑?
なかなか使わない言葉だね
0909名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:57:23.95
>>892
ネットテラシーがない世代ね
書いてること全部信じるし自分の頭で考えないで都合のいい他人の意見に乗っかる
0910名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:57:37.39
>>903
一時期めっちゃ忖度言ってたなw
言葉覚えたての赤ちゃんかよとw
0911名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:57:51.43
東京って今以上に降るかな?予定があるんだけど
0912名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:57:55.79
おばさん構文には🥰🤗🤔これ多いイメージ
0913名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:58:10.09
>>848
贔屓の親世代〜それ以上の印象
だからティアラだとアラフィフ以降
0914名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:58:13.03
大人〜は子供の年齢と性別を明記してるよね
0918名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:58:35.84
>>870
そんな数してたら爺嫌悪感で好意的に話す人いるわけないでしょ
あり得ないよ
0920名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:58:57.42
カツラが飛びそうな風
0921名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:59:06.43
ネットリテラシーない人はどの世代にもいる
一昔前はTwitterに今はTikTokにいっぱいいるよー
0922名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:59:07.44
おばさん構文の例で
山下のインスタのコメント欄使われてるのみるわ
0923名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:59:12.21
おばさん構文かわいいと思うよ
文章に自己ツッコミする←オイ世代だからこっちのが気になる
0924名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:59:15.98
ラウちゃんと息子は、同い年なんですヨ❗😅
いつも、元気を、頂いてます🌼😊
0925名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:59:23.04
>>911
明日の明け方から朝にかけて大雨予定
0926名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:59:23.71
東海道新幹線が一部運転見合わせになったな
0928名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:59:30.25
動画見てないから知らんけど

たかまつななの二本樹へのインタビューで塾講師してた時、話しかけても話せない小6の女の子を追及して学校の先生から性被害にあったと話させたエピソードが語られているらしいけどこんなデリケートな問題を話させるのもそうだしこんな動画で話しするのなんてセカンドレイプじゃないんか
0930名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:59:59.02
>>909
ごめんだけどアラフォーアラフィフはネットリテラシーあるぞ
ソース出せとかggrksとか半年ROMれの世代や
0932名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 15:00:17.44
>>917
わいの地元から東京方面行く新幹線も夕方以降止まるかもってニュースで言ってた
大雪でもよっぽどの事がなきゃ止まらん新幹線なのに
0933名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 15:00:17.87
>>905
顔文字使いはまだ若い方じゃない
高齢は絵文字が多いと思う
🤢🤪😡😱😭
0934名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 15:00:19.83
ケータイをみんなが持つようになってからネット始めたような人でしょ
0935名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 15:00:21.65
>>923
それ10年以上前に使ってたな
まだいる?
0936名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 15:00:30.01
おばさん構文は藤井風が最強
0937名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 15:00:32.97
太一ちゃーん🥰
今何してるのかな🤔
元気だといいな🤗
0939名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 15:00:35.05
>>808
BS19時半であったからたぶんnews23Nスタも同じの流してそう
0940名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 15:00:37.88
もし本当に実在するとしたら特定可能なレベルのこと言ってるような
0941名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 15:00:52.43
>>935
もう癖だからさ
やらないって事はないよね
0942名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 15:00:59.13
 愛知静岡の人今から赤い雲くるよ
きをつけてよ
しんかんせんもとまったよ
0943名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 15:01:04.76
>>932
ベランダに置いてあるあれこれを中にしまったほうがいいね
0945名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 15:01:25.70
>>922
ちいかわか藤井風か山Pの公式見たらおばさん構文が何たるかわかるって一時期言われてた
0946名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 15:01:31.49
二本樹は黄金期のセンターですから()
下敷きの
0947名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 15:01:31.86
>>923
← イマココ

これ好きだった人多いやろな
0948名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 15:01:50.85
>>903
BBCが正にグルーミングの番組作るために食いついたようなものだし
0949名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 15:01:52.95
赤い雲って人参とか呼ばれてるやつか
0951名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 15:01:57.89
二宮もつべに上げたらいいのに
合宿所は楽しかった生活水準を上げてくれたって
0952名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 15:02:19.39
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 30分 11秒

なんでセクゾアンチ発狂してんの?
0953名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 15:02:24.00
ホントにそうならその子が今いくつか知らんけど訴えてほしい
0954名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 15:02:36.37
☃🖤同担拒否😡←ォィ😇
0955名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 15:02:37.85
>>934
なるほど
PCのみの頃から2ちゃんにいたけど正直自慢にはならないw
0960名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 15:03:01.29
>>928
こんな事を世界中に話されてその子は今どうしてるだろうね
0961名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 15:03:02.67
>>936
Yahooのリアルタイム検索でよく分からんワードが入ってても一部見たらどこ発か分かるくらい藤井風界隈のおばさん構文は凄い
0962名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 15:03:04.76
銀魂は新八がうるさい😡
0963名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 15:03:20.09
顔怖いよね
悪党みたいな表情してる
0964名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 15:03:34.29
藤井風は何でそんなにおばさん受けするんだろ
マイナー風メジャーのイケメン風アー好きで通ぶれる感じ?
0966名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 15:03:49.28
>>930
想像ですまんがその時代を現役でネットできたのは限られた人じゃないの?
まだ携帯電話も普及してないよね?
0967名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 15:03:53.52
>>908
性被害関連ニュースみてると割と使われてる
0968名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 15:04:02.80
>>960
ホントにあったことなら加害者もだし二本樹も許されないことしてるよ
0969名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 15:04:27.49
>>964
生活力なさそうな感じが琴線に触れるんじゃね
0971名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 15:04:48.47
ここの情報そのまま信じてジュニアスレで語ってる人いるし
若い世代のヲタがそのまま受け取って一喜一憂してるの見てるとネットの情報に振り回されてて大変だなーと思う
誰でも書き込めるネットのソースない情報なんて信じちゃダメよ
0972名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 15:04:49.04
二本樹って人どんどん人相悪くなってきてる
0973名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 15:04:53.03
ベランダにあった空のペットボトルが見つからない
飛んでったのかな
0974名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 15:05:08.59
セクゾアンチとキンプリアンチは24時間暴れてるで
0979名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 15:05:34.90
>>971
テキトーに喋ってる人多いからな
ワイもだが
0980名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 15:05:36.44
わいも母に会うとなんとなく1万くれる
0984名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 15:06:02.73
誰もが羨む下敷きセンター
0985名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 15:06:03.19
二本木他のジュニアの悪口をヒロムに吹き込もうとして嘘ついて嫌われて辞めたとかありそう
0986名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 15:06:03.43
>>964
最新藤井風桜木花道みたいな赤髪短髪になってたぞw
0987名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 15:06:34.03
>>981
でも贔屓は20前半で時を止めて欲しい
0988名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 15:06:48.60
>>968
それに警察に届けたり学校や教育委員会には話したのかな
その後にも被害者出てるんじゃないのかなってのも気になる
本当だったらね
0989名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 15:07:01.78
若い頃よりかっこいいを毎年更新する贔屓
0990名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 15:07:11.08
>>903
中学生である程度大人
合宿所を利用してるのは一部だけ
10代は学校がメイン
デビューしたらほぼ会わなくなる人が殆ど

この条件で一部の人は出来ても殆どのデビュー組無理でしょ
0991名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 15:07:22.31
贔屓にははやく30越えてほしい
0993名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 15:07:26.30
( ゚ ⊇ ゚)パンケーキ焼けたわよお🤗
0999名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 15:08:23.17
Jざつ民「ベランダの空ペットボトルが無くなってて」
おまわり「は?」
1000名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 15:08:30.22
>>971
ジュニアヲタここでのガセ情報をジュニアスレでドヤ顔で語ってるのをまたここに持ち込んでるの笑う
コピペも改変されてるのま多くてどこを経由したのか気になるw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 45分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況