X



少年FANTAZ1 part15
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 13:35:31.33
少年ファンタジー雑談スレですお

・スレチ警察・ゴミ付き警察は禁止
・sage進行
・叩き禁止
・ヲタ認定他下げソース無しのネタTwitterの直接リンク等晒し禁止
・次スレは宣言してから>>980

※前スレ
少年FANTAZ1 part14
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1685628543/
0003名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 13:39:05.55
1学期→2学期→3学期→4学期→セミファイナル

2位→2位→2位→2位→1位 ユ・ジュンウォン
3位→1位→1位→1位→2位 ホン・ソンミン
24位→12位→15位→5位→3位 キム・ウソク
28位→22位→11位→4位→4位 ヒカル
7位→4位→7位→12位→5位 ソウル
8位→3位→13位→14位→6位 ヒカリ
10位→5位→8位→7位→7位 リンチ
18位→17位→3位→23位→8位 イ・ハンビン
6位→9位→6位→3位→9位 テソン
22位→26位→16位→16位→10位 ファン・ジェミン
14位→16位→9位→13位→11位 カン・ミンソ
1位→6位→29位→9位→12位 サンタ
5位→8位→5位→6位→13位 ムン・ヒョンビン
19位→10位→4位→11位→14位 オ・ヒョンテ
12位→14位→10位→10位→15位 キム・ギュレ
17位→7位→12位→8位→16位 カン・デヒョン
9位→15位→28位→18位→17位 ユウマ
16位→18位→30位→25位→18位 ケイダン
20位→27位→17位→28位救済→19位 ハ・ソクヒ
31位→21位→22位→15位→20位 クム・ジンホ

42位→39位救済→14位→26位→21位脱落 パク・ヒョングン
15位→19位→20位→17位→22位脱落 チン・ミョンジェ
36位→35位→31位→21位→23位脱落 キムデヒ
11位→13位→21位→22位→24位脱落 カン・ヒョンウ
21位→23位→18位→20位→25位脱落 ナム・スンヒョン
30位→30位→27位→19位→26位脱落 カン・イラン
35位→34位→32位→24位→27位脱落 キム・ボムジュン
25位→24位→24位→27位→28位脱落 ハヤト
0004名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 13:39:33.63
ソパン セミファイナル順位・点数

1位ユジュンウォン 526,688.8点
2位ホンソンミン 422,012.6点
3位キムウソク 377,622.3点
4位ヒカル 361,349.9点
5位ソウル 353,696.4点
6位ヒカリ 353,314.5点
7位リンチ 352,679.7点
8位イハンビン 336,698.0点
9位テソン 318,784.7点
10位ファンジェミン 315,010.3点
11位カンミンソ 314,298.3点
12位サンタ 308,912.3点
13位ムンヒョンビン 303,731.8点
14位オヒョンテ 288,899.9点
15位キムギュレ 274,233.1点
16位カンデヒョン 264,462.1点
17位ユウマ 250,724.3点
18位ケイダン 220,674.3点
19位ハソクヒ 211,116.3点
20位クムジノ 207,409.7点
0005名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 13:41:35.95
1999/11/21 ユウマ(17位)

2000/02/26 ヒョンビン(13位)
2000/08/16 ソクヒ(19位)
2000/09/17 テソン(9位)
2000/10/19 ソウル(5位)
2000/10/24 ジンホ(20位)

2001/07/22 ミンソ(11位)
2001/11/20 ハンビン(8位)

2002/01/21 ヒカリ(6位)
2002/06/04 リンチ(7位)
2002/07/27 ジェミン(10位)

2003/04/21 ジュンウォン(1位)
2003/07/14 ヒカル(4位)
2003/07/15 デヒョン(16位)
2003/11/05 サンタ(12位)

2004/03/12 ウソク(3位)
2004/09/17 ソンミン(2位)

2008/08/13 ヒョンテ(14位)

2009/02/28 ギュレ(15位)
2009/03/24 ケイダン(18位)
0009名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 13:46:21.38
MBC「少年ファンタジー?放課後ときめきシーズン2」(以下「少年ファンタジー」)が6月1日午後10時にセミファイナル生放送を控えた中で、ファイナルラウンド進出者だけに与えられる「ショー!音楽中心」単独舞台を予告した。

https://n.news.naver.com/entertain/article/408/0000190305
0014名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 13:52:46.47
ソンミンチーム
ソウル
リンチ
ミンソ
ヒョンテ
ケイダン
ソクヒ 

ジュンウォンチーム
ハンビン
ヒカル
ヒカリ
ウソク
テソン
ジェミン
サンタ
ヒョンビン
ギュレ
デヒョン
ユウマ
ジンホ
0018名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 13:56:48.45
ケイダン彼女はいるの?
0019名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 13:57:11.70
わあのすこなラッパー達が落ちて寂しいお
0020名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 13:57:48.38
>>14
あーんソンミンたんチーム大丈夫かお楽しみだお
0022名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 13:59:52.20
>>14
ソンミンチーム Shut Off
ジュンウォンチーム Gesture
0024名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:01:51.33
7人残っててポジ埋まってるならそのままやってもいいぬ
ベネは人数で均せばいいしお
0027名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:06:00.87
セミファイナル曲脱落した子のとこで切なくなりゅ
0028名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:06:51.80
ジュンウォンチームから3人動かすかぬ
0029名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:07:58.72
>>21
あーんジニョンさんありがちゅ😍
0032名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:09:46.21
ぎゅぎゅぎゅジニョンさんバージョン聴きたいお
0033名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:10:28.42
ボムたんちょっとおもちゃにされてたけど嫌な感じで終わらなくて良かっちゃぬ
0035名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:11:17.36
ボムたんツイでもめっちゃ愛されてちゃ
0036名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:11:42.17
>>24
司会も7人と13人のチームですみたいに最後言ってたおぬ
今から移動して2日?で歌番組はきついお
0037名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:11:53.71
ソパンの編集笑いに昇華させてくれるからすこ
0039名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:12:32.18
4曲ともPDバージョン聴いてみたいお
0040名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:12:37.79
チッケムベネはやるなお絶対やるなお
0041名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:13:04.76
チッケムバトルほんとやーやーだおテンギュルズ落ちちゃうお
0042名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:13:21.66
>>38
わあ推しの何倍もつぶやかれててびっくりしたおボムたん良かったぬ
0043名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:13:49.75
PDベネも現場ベネもいらんお
0044名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:14:59.74
わあ昨日の最後のほう安堵感で記憶なあからファイナルの仕組み12ピク投票しか把握してないんだけど他に何があるんだお?
0045名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:15:24.70
わあも12でいくのとチームベネあるのしかわかりゃん
0046名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:16:00.90
セミまで来て尚予想できないお
0048名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:17:25.74
>>39
おん聴いてみたいお
PDのイロ出てるぬ
0049名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:17:31.14
チッケムベネあるならジェミンたんデブュだぬ
0050名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:17:49.25
どっちチームになりたいか聞くの意味あったかお
0051名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:19:51.59
絶対:ジュンウォンソンミン
ほぼ絶対:リンチ
たぶん絶対:ウソクヒカルソウルヒカリ
絶対だといいなあ:ビニたんテソンたんヒョンテたんギュレたんムンヒョたん
0052名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:19:55.26
ランは振付したダンサーさんのインスタにスンユンPDガイドボーカル版あるっぽいお
0053名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:20:24.51
PDの事務所でレコーディングできて楽しかったかぬ
0054名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:21:43.84
絶対じゃないと許さないお:ヒョンテたんギュレたんケイダンたん
0055名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:22:11.58
ソパビン危ないおね😭
0056名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:22:59.07
ウソクたんもほぼ絶対じゃないかぬ?
0057名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:23:02.77
ソパビン初期ダッシュ勢じゃなあしベネの帝王だから1番読めなあ
0058名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:23:07.19
>>43
ファイナルでのPDベネや救済は高級卵思い出すからやめて欲しいお
0059名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:23:47.74
ソウルたんもほぼ絶対だと思うお
0062名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:25:48.12
12ぴくのままでいいけどわんぴくにした方が濃いオタ付くし集金出来る気はすりゅ
0064名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:26:51.79
>>54
おーんイランきゅん脱落が沁みるお
0065名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:26:56.47
サンタは入れたいのかなんなのかよく分からないお
0066名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:27:17.52
>>61
かわよでいいけどサンタいない😭
0069名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:27:50.44
サンタ本人はどうしたいのかぬ
0070名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:28:37.44
ラップよわよわじゃないかお
0071名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:28:40.56
1ピクどんでん返しで毎回地雷デブュして追えなくなるからわあ12ピクのままでいいお
0072名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:28:49.06
わんぴく誰が強いかも分からないぬ
0073名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:29:10.23
オールラウンダーソパビン酷使するお
0074名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:30:26.72
🎅デブュしても本国婆にぶん殴られ続けるの辛くないかお
0075名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:31:35.19
ベネよりも生放送投票が激重だったらショタ全員あぶなそお
0076名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:32:18.68
>>71
まあ12ピクの方がバランスいい好感度高いグル出来るけど売れるかというと微妙じゃないかお?まあ出来てみないとわからないけど
0078名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:33:13.70
ポケドルが上手く売り出せると思えなあ
0079名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:33:22.28
どっちみちワンピク強い子はデブュでそ
0080名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:34:10.26
ミョンジェたん😭わあがチッケムお買い上げしてたら残れてたかお?後悔だお😭ごみん
0081名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:34:59.76
お買い上げバトルの被害者だお
0082名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:35:38.79
移動させるならスキルメンじゃなあと無理だおぬ
0083名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:35:46.56
しょうがないけど12人多いおパート割り上手くやって欲しいお
0086名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:37:27.03
ファイナルまで生き残らせたいならジェミン婆みたいになりふり構わずに課金するのも手だったぬ
0087名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:37:28.50
ジェミンたんユウママ濃いオタクついてそうだぬ
0088名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:38:05.96
次は前半後半ないのが唯一救いかぬ
0089名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:39:07.05
移動あるなら練習今日1日だけで明日ウマチュンてかなりハードだおねスキルメンじゃないと絶対無理だお
0090名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:40:20.25
ユウマいい子だけどデブュ組に入るのはなんか違う気がしちゃうお
0092名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:42:08.74
ジェミンたんは戻って事務所からデビュの方がいいお
0093名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:42:37.73
ベネ関係なしなら7人だとパートも増えるし見やすくていいんだけどね
0094名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:43:05.61
身長基準なら181のソウルたんはジュンウォンチームのはずだお
0095名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:43:34.31
ジェミン婆はソパンデブュとRBWデブュどっちがいいって思ってるのかお?
0096名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:43:50.55
ソウルたん身長ソンミンたんとあんま変わらんくないかお
0099名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:45:30.22
ジェミンたんはファイナルまで🍄 って顔売って事務所デブュが理想っぽいけどぬ
0100名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:45:47.68
身体測定全放出しろお😡
0101名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:45:59.94
ヒョンテたんとギュレたんが別々のチームになったの嫌な予感しかしないお
0103名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:46:44.26
ソパンデブュよりはいくみんとデブュのがいいんじゃないかぬ
0104名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:47:29.74
ケイダンたん48kgくらいだったおね
0105名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:47:32.30
身長なんてただの数字!
0106名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:48:03.51
いくみんとデブュの方が多分売れるお
0107名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:48:26.33
身長低くても推しがいちばんすこ
0108名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:49:06.07
本国はちいかわにきびしいお
0109名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:53:12.61
赤子の成長は早いからすぐにデカくなるお
0110名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:54:33.96
ヒョンテたん大きくなる気がしなあ
0111名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:57:03.41
わあのジヌがしらおにになったみたいにイランきゅんもしらおにになるかお
0112名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 14:58:12.72
綱引き引っ張られてく赤チームわろちゃ特にソウルたん
0113名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 15:00:51.27
ソちゃんってソウル?ソンミン?
0117名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 15:04:08.98
ソウルたん扇子で日焼け対策もしてたお
0118名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 15:04:44.43
>>80
あーん😭同じくだお😭ファイナルで見たかったお
0119名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 15:10:52.47
わあ昨日の黒髪🎅🏻どストライクだっちゃ
0122名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 15:18:48.05
前髪重めの🎅🏻かっこよだったお
0123名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 15:21:14.45
個人ベネはさすがにないおね
0124名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 16:23:05.29
ちいかわに厳しい本国もソンミンたそはすこってるおね
0127名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 17:51:50.01
ソンミンたん初見から小さいのあんま分からなかったお
実際は170無いんだおね?
0128名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 17:56:06.34
ソール入れてあの身長でそ?
結構ちったいおね
0129名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 18:03:07.28
あーん前スレイランたんあーんわあとけつこん😭
0130名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 18:04:34.66
えーそんなちったいのかお
掃除機ボイプラツートップよりイケメソだしもっと大きい事務所で人気オーデ出ないの不思議だったけど身長かお
身体測定なくなったのもこの辺かぬ
0132名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 18:09:36.12
ケイダンたん韓国名ゴヌなんだぬもうファイナルなのに今更知ったお
0134名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 18:12:27.91
たまに供給にその名前紛れてて何かと思ったお
0137名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 18:22:19.85
とんぼのゴヌクたんのピンクの衣装をケイダンたん着てたぬ
0139名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 18:24:55.47
>>130
えぇボイプラ2トップの方がイケメンに見えるお
まぁ個人の好みだろうけどぬ
0140名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 18:26:44.20
他と比較しなくていいお
0141名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 18:28:44.66
サンタ爆イケビジュだから投票してるけど本国婆に叩かれすぎなのやーやー
0142名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 18:30:56.40
ソンミンたん番組でも身長気にしてたり番組始まる直前にガッツリ二重にしたり意外とコンプレックス凄そお
0143名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 18:30:58.80
ベネがない場合の順位知りたいお
0144名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 18:31:52.00
わあプレディスでデブュするソンミンたんとヒカルたん見てみたかったお
0145名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 18:35:03.51
本国婆サンタの何がそんなに気に入らないのかお😰
0146名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 18:35:52.70
ヒカミンデブュできるといいぬって言ってもソンミンたんはコンクリだから絶対するだろうけど
0147名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 18:36:01.35
サンタと接触したあお😭
0148名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 18:37:15.92
サンタコソ練からずっと投票してるお
0149名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 18:45:03.44
わあサンタきゅんのいつもにこにこ嫌な顔や暗い顔しないところすこだお推しが落ちてしまって今は悲しいけどサンタデビュ願ってるお
0150名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 18:47:22.14
🎅、明日のウマチュン不参加は、仕事関連ではないのは確かだお
🇹🇭事務所と運爺から文書あがってりゅ
アンチは色んな理由つけて叩きたいだけなんだお
0151名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 18:50:53.65
明日楽しみだけど怖いお
0152名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 18:55:39.81
サンタ叩きは一部の過激サンタ婆のせいもあると思うお
0153名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 18:59:36.59
>>145
サンタはもうちょっと眉細くした方が人気でそお
0154名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:21:06.08
FBのスタジャングッズ化して販売してくれんかぬ
0155名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:22:13.30
サンタさん眉ゴン太で寄り目気味でまつ毛も長いからめちゃ顔濃く見えてしまうお
0156名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:23:58.04
鯖番婆に聞きたいんだけど
治安のいい鯖番って今までにあったかお
ソパンだんだん荒れてきて怖くなってきたお
0157名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:26:08.22
あれてるかお?ここしかいないけど平和で優婆ばかりだお
0158名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:26:11.19
>>142
ソンミンたんシナモロールやクロミとかかわよなもの好きだからきっと自分もきゅるきゅるかわよな顔になりたかったんだお
0160名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:27:26.64
たまに変なのいるけど基本平和だぬ
0161名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:30:56.65
このスレ優婆多いお🥰スレたてしたらおちゅって言ってくれりゅ
0162名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:32:05.91
ハードル低くないかお😭スレ立て婆には感謝するお
0164名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:33:03.59
ここは優婆ばかりで平和ボケするお
ツイやアベマ米婆にすごいのがいるけど
0165名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:33:38.91
こことツイしか見てなあけどめためた平和な印象だおソパン
0166名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:33:52.20
見てる人少なあからアベマも平和かと思ってたけど違うんだぬピクタイムで麻痺してたお
0167名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:35:44.22
基本アベマのコメ欄は見ないお
0168名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:35:44.87
ピクタイムは優勝最初からわかってたからぬ
0169名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:36:00.16
サンタたん宣材がっくしだったけど動いてるとめためたかっこええお
0170名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:36:47.61
サンタたんファイナルでも前髪下ろしてお
0171名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:36:52.27
ちょっと荒れるくらいの方が売れるかもだけどぬ
0172名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:38:47.59
最後まで12ぴくで安心したお
0173名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:39:53.54
昨日Abema最後視聴者数10万以上いってたお
0174名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:40:57.30
叩き婆のツイばかり見ちゃってたから怖いと思ってたお
そういうのが目についてしまって病んでたけど
優婆達のお陰で立ち直れそありがちゅ😘
0175名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:40:57.78
Abemaコメ欄はボイプラよりはマシ程度
0176名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:41:06.02
もっと盛り上がってほしかったぬせっかく面白いんだから
0177名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:41:17.59
推しのいない国際フォーラム😭
0178名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:41:29.65
わあ推しちくちく被弾したからここしか見ないお
0181名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:44:07.33
立つボム跡を濁さずだったお
0183名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:45:19.68
ボムあと2、3年したらもっとイケメンになってそうだお素は単純ないい子だと思うお
0184名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:46:45.17
わあソパンで1番印象残ったのボムたんかもしれぬ
0185名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:46:56.14
ボムたん確か04だったぬ
伸びしろあるお
0186名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:47:09.23
ボムたん痩せたのかぬなんかかっこよに見えちゃ
0187名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:47:10.86
ボムたんのラップないと生きていけなあ🥵
0188名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:47:43.59
しぶとく生き残ってるのも見たかったお
0190名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:50:43.64
ボムたんとソちゃんのペペロ見たかったおん
0191名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:50:54.17
ボムたん好感度回復して終えて何よりだぬ
0192名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:50:59.66
ボムたんけーぽのスキルメン代表顔
0193名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:51:22.41
明日のウマチュンってベネに関係するやつかお?
0196名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:54:18.56
ボムたんポケドルに残ってくれるかぬ?
0197名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:56:51.24
>>171
賛否両論巻き起こる→TLにいっぱい流れてくる→興味持つみたいな感じかぬ
0198名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:56:55.81
曲的にはシャットオフ?がすこだけどベネはジュンウォンチームに欲しいけどヒョンテたんとケイダンたんも🍄ってほしくて複雑だお
0200名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:06:33.41
推しデブュしたら後誰でもいいお地雷いなあ
0202名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:09:06.05
わかよって若くてかわよって事かお
0203名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:12:32.67
ショタ全滅したら泣くお
0205名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:14:43.11
ギュレたんの表情管理を見守りたいお
0207名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:20:39.48
セミファイナルチームごとのショート来ないかぬ
0208名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:21:59.49
あーん誤字でわかよしちゃったけどわかよもかわよだぬ優婆たちありがちゅ
0210名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:27:34.92
ヒョンテたんの鼻ほんとエッ🥵
0211名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:28:11.10
ヒョンテたんわあ7月まで元気でいるからデブュしてほしいお
0212名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:56:12.32
ボムいじりは途中からいじめスレスレに見えてうーんとなったお
0213名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:07:49.59
チーム分けの白T姿もっと見たかっちゃ🥵
0214名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:12:03.77
ミンソたんボムだったからあんなにおこ丸出しにしたんじゃと思っちゃったお😭
0215名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:12:27.44
むしろハヤトたんといい編集のおかげで憎めなく見えてた説
0216名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:15:21.16
スタコリ以外みんな優しくていい子だおねスタコリにも良い所あるだろうけどわあはわからなかっちゃ
0218名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:20:11.37
今日なんか供給ないのかお
0220名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:28:37.53
ジュノンエッッッの方が絶対似合うのに断固として清涼曲かかわよ曲やりたがるのなんでなんだお😭そろそろギャップ見せてお🥲🙁
0222名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:49:21.45
結構エッッッやってないかお?と思ったけど腹モロ衣装が多いだけでかっこよ系が多いかお
0223名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:49:45.14
ジュノンはビファだぬ
0224名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:50:41.72
ジュンウォンたまに字幕だとジュノン言われるおね
0226名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:51:20.59
パインアップルとパイナップルみたいなことかぬ
0227名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:51:32.48
ジュンウォンのことジュノンって呼んでるのお外だと結構見るお
0228名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:51:56.20
>>216
スタコリ発言は擁護できないけど同じ事務所のクムたんやミンソンたんめためた良い子だし仲良くやってるならそこまで悪い子じゃなぁのかも
0229名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:52:55.41
ジュンウォンチームセクシー曲ソンミンチームいかつい曲で認識してたお
0231名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:54:09.85
ヒョヌジノあたりはお外でも繋げて呼ぶほうが多いイメージだお
0232名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:56:09.00
ジュンウォン発音はジュノンだぬ
0233名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:57:11.00
>>222
わあもかっこよエロ系多めの印象で爽やかかわよ系の印象薄いお
0234名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 22:00:38.90
ビニビニハンビニは韓国の語尾あそびかお?
0235名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 22:03:48.75
ヒョヌたんはloudの時からみんなヒョヌ爺て呼んでたから繋げない呼び方見た事なかっちゃ
0236名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 22:13:33.04
わあけぇぷではジュノンって聞こえたけどソパンではジュンウォンって聞こえるから日本人の発音の問題かと思ってたお
0237名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 22:21:51.43
なんでGestureやーやーされてるんだお
わあはこっちのがすこだお
0238名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 22:28:17.49
同じ人が何回もやーやーしてるんじゃないかお
わあもGestureすこ
0239名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 22:32:11.66
韓国語には連音化とか激音化ってのがあるんだお
ンとオがくっついて発音されるから発音的にはジュノンが正解だお
0240名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 22:55:52.57
Gestureって清涼系なのかお?わあはかっこよ系に感じたからジュンウォンに普通にあってると思うお
0241名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 23:11:17.03
わあも選曲合ってると思ったお
0242名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 23:12:33.68
わあもGestureのほうがすこだお
エッッ系の曲だとおもたから清涼ばっかり選ぶとか言われてて謎だったお
0243名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 23:15:30.62
わあの第一印象GestureがホッサマShut OffがSwitchを何となく連想したお
0245名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 23:31:17.27
>>243
わあもSwitch想像してスタイリング不安になっちゃ
0246名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 23:33:53.88
あーん蛍光ピンクソンミンたん😭
0247名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 23:34:28.28
そパンの雑コラ婆Switch仕様のshut offコラ作ってお🥵
0248名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 23:36:10.65
あーん今日もギュレたんヒョンテたんいちゃいちゃしてりゅ🥵
0249名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 23:36:56.39
キリパ担当はNヘアバンド着用だお
0251名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 23:40:15.63
>>246
きっと蛍光ピンクもかわよに着こなすお😭
0252名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 23:44:58.47
ピンクはソちゃんに着させてお
0253名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 23:50:07.82
Zazyのソちゃんみたいお
0254名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 23:53:16.14
Switchみにいったらみんなうまあけど目が痛いお😭
0255名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 23:54:41.66
あーん供給で脱落勢のお手紙つきなの泣けるお
ヒョヌ日本語版もあるお
0256名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 00:08:10.24
ピンク嫌がるソちゃん見たあ😍
0257名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 00:17:53.74
おーん公式に脱落者メッセージきたの初めてかお
0258名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 00:18:27.82
日本語版うれしいぬ
ヒョヌ爺ありがちゅ
0259名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 00:22:42.29
わあ今までLINE投票最初にヒョヌたん選択してたから今回初めて次の画面に行けない事態に直面しちゃ😭
0263名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 01:06:47.59
ミョンジェたんみたいに綺麗なエクステつけろってぼ婆がツイでキレてたのすこ
0265名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 01:11:28.21
ヒョングンたんかわよだけど字きたなあ
0267名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 01:17:50.35
ヒョングンたんのお手紙パパゴかけたら不思議文章になって殆ど意味分からなかっちゃ
0269名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 01:45:25.63
すごお😳刀たんソウルたんちーたん違和感無いお
0270名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 01:47:07.72
ちーたん心なしかケイタに似てりゅ
0271名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 01:48:39.94
ちゃんとタイトルとか名前とか全部変えてて細かいお
0273名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 02:07:06.21
ちーたん全体的に凛々しくなったケイタって感じすりゅ
0274名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 02:12:23.27
ソちゃん蛍光ピンク着こなせそうだぬ
0275名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 02:20:25.31
ファッショニスタソちゃん😍
0276名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 02:55:36.48
>>268
すごお😍でもやっぱこの衣装嫌すぎるお😭
0277名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 02:57:14.24
ファイナルでこの感じになる可能性0ではないお
0278名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 03:03:20.95
ファイナルでこんな酷い衣装だったら泣くお😭
0279名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 03:07:30.55
中途半端になるなら今まで見たことないようなヘメコで見たい気もするお派手髪チャラミン来い
0280名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 03:13:54.66
ソちゃんマイメロのピンクのケースあんなに嫌がるとは思わなくて意外だったおピンク似合ってるのに
0281名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 03:25:29.80
チャラミンは見たいお
0284名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 03:43:41.01
あーんなんか好きになったらダメなクズ感ありゅ🥵
0285名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 03:45:20.60
デブュしたらチャラミンくるかぬ
0287名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 09:13:41.56
鯖番ファイナル前はいつも悪意まみれのちくちく婆のネガキャンだらけになってうざあからはよ終われってなるけどソパンは落ち着いてるぬ
0288名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 09:43:31.14
ウマチュン楽しみだお
13人と7人のままかぬ
0289名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 09:44:38.27
チャラミンほんますこ
0290名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 09:57:43.47
さっき10話見たけどわあのpickたち軒並みデブゥボーダーラインで泣いちゃ
投票するお
0293名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 10:18:42.36
ソパンでデビューする子達の事務所って結構大手で強い?方なのかお?わあ知識が赤子だから詳しい婆いたら教えて欲しいお🙏
0294名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 10:47:57.26
大手から放出されて現ポケドルは数人いるけど他は弱小所属ばっかだお
0295名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 10:51:36.06
あ、ポケドルが強いかって事かぬ?
元MBKだしあまり強くはないお
0296名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 10:58:30.66
社長が自らアンチが多いとか言っちゃったりコロナ療養って発表してたメンバーと絶賛紛争中な事務所だお
0297名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 11:21:03.91
わあ推しデブュはして欲しいけど本当にこの事務所からでいいのかみたいな葛藤あるお
0298名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 11:31:13.31
でもソパン出てなきゃ知ることもなかったお
弱小からデブュしても興味もたれなあし
0299名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 11:35:26.43
事務所は心配だけどここ逃したら追えなくなりそうだしデブュはしてほしいお
0300名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 11:40:44.97
ジェミンたんはRBWの方が良さそお
他の子はここでデブュがいいと思うお
0301名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 11:44:23.27
おんジェミンたんパッキョングンはそうだぬ
0302名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 11:47:43.48
教えてくれた優婆たちありがちゅ!
うーん、話を聞けば悩ましいぬ
所属事務所によってはデビュ後が心配だおね
ソパン見てこれからも推したい子達も出来たのも事実だからデビュしてもしなくても応援していきたいお😭
0303名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 11:54:17.34
今日衣装不安しかないお
0304名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 12:00:05.64
現地観覧婆のスポ曰く
ソンミンチームの衣装いい感じだったらしいぬ!
少なくともSwitchではやいみたいだから安心してみれそうだお
0305名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 12:01:19.61
白黒青のレーシングスーツって出てるぬ
蛍光ではないぬ
0306名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 12:01:55.10
Switchじゃなくてよかっちゃ
0307名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 12:02:18.06
ジェスチャーのレポ見る限り微妙そうだぬ😭
0308名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 12:05:31.38
13人いる新曲は初見戸惑いそうだお
でも個人じゃなくてチームベネになりそうだからベネ的には有利だと思うお
0309名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 12:06:36.32
人数そのままなのかお
0311名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 12:09:24.68
あーん人数調整でギュレたんヒョンテたん同じチーム期待してたわあ😭
0312名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 12:11:35.79
ベネもソンミンチームかぬ
0313名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 12:13:54.08
ウマチュンなかったら移動有り得たかもだけど1日取得になるからまあないおぬ
0314名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 12:16:38.16
13人もいたら推し埋もれそうだお
0315名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 12:17:55.47
デビュするの12人だから13人もありかぬ
0316名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 12:20:18.14
脱落とかも考慮してメンバー選ぶみたいな感じだったから人数そのまま納得だお
ベネも人数割りなしの加算で13人有利かぬ
0317名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 12:26:45.68
えーマジで13:7なのかおソンミンチーム終わっちゃ😭
0318名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 12:32:18.89
S1ファイナル初めて見返したけど本国メール投票1票7点でチームベネ5万点だったのびっくりしちゃ
0319名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 12:36:39.71
デカすぎるベネこわあ😭
0320名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 12:39:26.39
テンギュルズ離れ離れの悪寒🥶
0322名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 12:45:32.18
脱落考慮しなくちゃだったのに上位メン取らなかったの謎だぬ
0323名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 12:48:27.21
13人多過ぎるけどデブュしても12人だから似たようなもんだおね
やっぱ多過ぎりゅ
0324名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 12:49:22.87
ソンミンたんルールあんまり理解してなかったんかぬ
0325名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 12:51:06.66
シグナルソングでウマチュンとか出てた時は12~14人だったからあんま気にしてなあけど新曲だとやっぱ違うのかぬ
0326名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 12:51:41.28
そりか他人の人気や順位あんまり気にしてないタイプかお
0327名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 12:52:11.43
リーダーなんだから気にしろお😭
0328名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 12:54:12.69
今日サンタいないなら12人だぬ
0329名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 12:56:13.46
ソンミンたんは良いステージができそうなメンバーを選んだんだお😭
0330名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 12:58:21.18
ソンミンたんは人気低めだけどスキルある子取ったりしてたからパフォのクォリティ考えてたんじゃないかお
ジュンウォンは人気もスキルも抜かりなく取った感じはすりゅ
0331名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 12:59:31.72
ソンミンたんはデブュ確だからいいけどぬ
0332名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 13:00:39.39
脱落者多いと変更多発でパフォのクオリティ落ちるってところまでは考えが及ばなかったんかぬ
かわよだお
0333名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 13:02:19.54
ソパビンベネ無しでデブュできるか不安だお
0335名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 13:05:34.80
ソパビンはまじで心配だぬ
本国人気上がってると思い込んでたお
0336名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 13:06:23.27
特盛ベネで3位だしぬ😰ヒカルたんもベネ無しで上位きた事ないから不安だお
0337名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 13:06:43.80
訂正3位じゃなくて8位だお
0338名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 13:08:15.63
ソンミンの人選はマジでよく分からんかったけど実際とわあ達が見てるのとは違う部分もあるだろうしみんなで話し合って決めてたんだからリーダーだけのせいでは無いお
0339名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 13:09:11.54
選ばれて行ってた子とも相談しまくりだったしぬ
0340名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 13:09:23.80
ソパビンとヒカルたんはジュンウォンチームだからよかったお
0341名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 13:10:02.81
ヒカルたんは12ピックならデブュ圏内キープできそお
0342名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 13:11:44.07
ソウルたんぬるっと選ばれてたから話し合いもっと見たかったお
0343名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 13:13:06.99
>>331
デブュ確なんてわからんおチッケム抜いたら大差無くて油断出来ん票差だお
0344名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 13:13:15.36
わあリーダーはヒョンビンたんがいいと思っちゃけどデブュどうかぬ
0345名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 13:13:24.51
セミファイナル順位はベネちったくて
結局実質ワンピク票のチッケムと生放送投票分がでかそおだからあんま上がらない子いると思ってちゃ
0346名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 13:14:22.64
ソンミンたんがデブュできなあって事はないでそ
0349名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 13:17:34.27
ソンミンたん脱落ならプロジェクト崩壊だお
0350名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 13:17:34.50
ファイナルも同じかお
0351名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 13:18:28.14
最後までデブュメン予想できなくて面白いけどハラハラするお
0352名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 13:18:37.31
おーんわあもリーダームンヒョたんがええお
有能そお
0353名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 13:18:51.99
大体最後はワンピクになるのに今回ずっと12人のままだからベネの影響でかくて読めんおワンピク強くてもアンチ多目の子は不利だぬ
0354名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 13:19:46.33
日本人だから無理って言われそうだけどわあ冷静そうなヒカルたんリーダーがいいお
0355名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 13:21:56.76
わあもヒカルたんがいいおインライとかリーダーぽかった
0356名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 13:22:13.47
本国オタ優遇だから12ぴくでよかったお
わんぴくならグロ婆軽視に歯ぎしりするところだったお
0357名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 13:22:34.13
リーダー2人制でもいいお
0358名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 13:24:07.15
グローバルと言いつつグロ2人とかやーやーだお
0359名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 13:25:14.35
結局本国優遇なんだおね
0360名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 13:26:30.19
日本2中華2タイ1入ったら立派なグログルだお
0361名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 13:28:23.31
まあ韓国の番組なんだからそこは仕方ないお日プとかの投票と比較したらグロに十分優しい気はする
0362名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 13:28:29.24
日本人リーダーは本国婆が許さないお
でもイル活のときはヒカルたんが仕切ることになるんじゃないかぬ
0364名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 13:32:17.70
ムンヒョたん最後のデブュのチャンスって言ってたけどサイパはもう無きもの扱いなのかぬ
ケイタの知名度上がった状態でムンヒョたんも戻ったら再起のチャンスないかお?
0365名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 13:36:44.49
サイパはグルの中心的なテグが休んでるからいつになるかわからんお
0366名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 13:37:48.65
新規ケイタ婆はぜべで活動してほしかっただろうし新規ムンヒョ婆はソパンでデブュしてほしいだろうしぬ
0368名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 13:39:15.17
わあ鯖脱落者の元グル追ってるけど楽しいお
サイパがすぐちゃんとした活動始動すれば亡霊ついていくと思うお
0369名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 13:39:58.25
サイパカムバ気配あるらしいお
ソパンよりサイパに戻って欲しいってツイちらほら見かけたお
0370名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 13:40:01.17
ピ事務所カムバのお金出せなあのでは
0372名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 13:48:38.79
サイパ婆がデブュ阻止したがってるなら投票しなあほうがいいのかお
本人はそれ望んでるのかぬ
0373名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 13:50:55.07
どうしたらいいか迷ってるペンが多いのかぬ
0374名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 13:53:23.55
本人はソパンでデブュしたそうだおね
でもケイタムンヒョ揃う事によってサイパが売れるチャンスが訪れる気はすりゅ
0375名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 13:56:56.23
ケイダンたんのうさ耳帽レポ見たお楽しみ😍
0376名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 13:59:06.42
ジェスチャーはとにかくセクシーってのはわかっちゃ
0377名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 14:09:02.25
>>374
おん逃すのはもったいないおぬ
ソパンとサイパ売れる可能性同率くらいだから選択難しそお
0378名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 14:10:50.74
サイパは熱愛匂わせのイメージが払拭できなあと売れるのは無理そお
0380名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 14:17:08.26
もちろんサイパで活動してほしい気持ちもあるけど推しががんばってるのに阻止する方がわあには無理😭ケイタも応援してたしヒョンビンたんも応援してるお
0381名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 14:20:12.45
練習生によってはソパンデビュしない方が吉となる子もやっぱいるのかぬ?
あましこういうこと言っちゃだめなのわかってりゅけど🥵
0382名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 14:20:28.18
リーダー意外とソウルたんいいんじゃないかお?ああいうタイプは重要な役割あげたら思った以上に頑張ってくれそうと思ったけど頑張りすぎても本人の負担になっちゃうかぬ
0385名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 14:25:17.14
最初からそういうやり方目当てなら事務所が辞退させてるんじゃなあ
0386名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 14:27:13.88
本人がやりたいようにさせてあげたいおね
0387名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 14:29:13.39
ソちゃんはエースだお
0388名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 14:35:14.34
わあも事務所でデブュしてほしいけどジェミンたんはここでデブュしたいって言ってたからあんまでかい声では言えなあ
0389名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 14:46:28.98
ジェミンたんジュンウォンから2番目に選ばれたのにカットされてたから番組推しじゃないんだなとは思っちゃ
もしくは事務所の顔見せとしてデブュしない程度に分量減らしてたりするかお
0390名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 14:46:47.86
いくみんパュキョングンは雰囲気合うけどジェミンたんはちょっと大人っぽいおね
0391名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 14:52:25.81
ジェミンたん分量それなりにはあるけどぬ
0392名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 14:57:06.25
今回10位に入っちゃったからうっかりデブュしないように分量減らし始めちゃ?
0393名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 14:59:16.12
チッケムまさかあんなに伸びるとは思わなかったお
0394名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 15:01:31.56
え?放送だと2人目ヒカルに見えたけどジェミンだったのかお
0395名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 15:07:35.39
わあもヒカルたんかと思ってたお
0398名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 15:24:17.90
悪編まではいかないけどやっぱ編集てあるんだぬ
最初の方に呼ばれたのと残ったのではやっぱ印象違うし
0399名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 15:25:15.43
逆にハンビンヒカルは絶対いれたいんだぬ
0400名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 15:26:40.36
まあ事務所の意向もあるだろうからRBWが自分のところからデブュさせるつもりで顔見せ目的で出してるなら運爺としては従うだろうしぬ
0401名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 15:30:33.12
運爺テソンの扱いには困ってそうと思っちゃ
周りからあんなに選ばれないのはやっぱり性格に難ありな気がするけど事務所との関係的に悪編もしづらくて分量消すしかない状態ってかんじかぬ
0402名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 15:32:43.24
おーんウマチュン絵が歌って踊ってるお
0403名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 15:33:57.07
リアタイできないから感想頼むお
0404名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 15:37:05.59
トークきちゃああああ
0406名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 15:37:44.51
ジュンウォンヒカリギュレ
ヒョンテ刀たん
0407名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 15:38:20.96
あーんやっぱ衣装やーやー
0408名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 15:38:25.29
ソンミンたんもいちゃ
背景と同化して見失ってたお
0410名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 15:38:39.66
あーんボリュームたっぷりのお腹がまた見えりゅ
0411名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 15:39:20.90
一瞬ひむたんに見えちゃ
0412名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 15:39:34.30
ジュンウォン以外も腹出してるのかお
0413名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 15:39:44.09
あーんジュンウォン今日も腹筋丸見えかお😍🥵
0414名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 15:40:03.70
ソンミンチーム抑えめのswitchみないかお
0415名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 15:41:17.39
>>409
蛍光では無いけどホッソ&Switchって感じしちゃジュンウォンチームはかっこよ
0416名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 15:41:20.91
蛍光じゃないだけマシだお
0418名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 15:41:44.32
やっぱり選曲合ってるお
0419名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 15:42:22.15
レポでジェスチャーの衣装期待してなかったけど無難に良い感じだぬ
0422名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 15:43:03.87
ヒカルたん布の面積少なくないかお
0423名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 15:43:34.24
ヒカルたん腹見えすぎいいい
0425名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 15:44:33.63
あーんウソクたん変態すけすけシャツ
0426名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 15:44:34.48
ヒカルたんめためた良くなあ?😍
0427名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 15:44:51.56
ヒカルのスタイルすこ😍
0429名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 15:45:33.51
もう1人くらい同じくらい露出させてバランスとりたいお🥵
0431名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 15:47:08.34
曲どうだおジェスチャー
0432名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 15:47:30.71
ソンミンたんチームめためたええやん
0434名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 15:49:12.72
ピクタイム8時ファイナル曲で活動してからカムバするんだぬ1番ここが元気なのかお
0435名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 15:49:16.33
良さそうたら安心したお
0436名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 15:49:41.28
まじでホッサマSwitchだったお
0437名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 15:49:55.57
ヒカルたん腹出しすぎだお🥵🥵🥵
0439名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 15:50:31.19
13人だとやっぱりボーカルメンが分量有利だぬ
0440名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 15:50:51.85
シャットオフチーム衣装期待してたのにだお
0441名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 15:50:59.58
ソンミンたんチームの方が人数少なくてみんな分量あったの良かったお
0442名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 15:51:16.33
毎回ヒカルたんの衣装だけ妙に異質
0443名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 15:51:34.42
ケイダンたんほんとかわよ🥰
0444名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 15:51:47.65
ソンミンたんの衣装やだお
0445名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 15:51:48.40
わあのウソクたん印象薄いお😭
0446名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 15:52:09.17
ソンミンたんチームちったい華メン集まっててかわよ爆発だったお
ソウルたんは叶姉妹みたいだったお
0447名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 15:52:11.08
ヒカルたん薔薇咥えてそうな雰囲気だぬ
0449名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 15:52:47.22
ウソクたんシャットオフのほうが合ってる気がしちゃ
0450名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 15:52:54.43
あーんケイダンたんかわよすぎ😍🐰
0451名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 15:52:54.83
わあ推しシャットオフの方が良かった気がするお
0453名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 15:53:29.12
両方良さそうってことかお?
0454名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 15:53:33.30
ジュンウォンめためた分量少なくなかったかお?
わあが他のエッッによそ見してたからかお
0455名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 15:53:38.16
>>449
そう思うおあっちパート少なかったし
0457名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 15:54:03.46
7人のが確実に目立てるからそこはいいぬ
0460名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 15:55:01.63
ベネが人数割りならソンミンチーム勝利やぬ
加算方式だとええぬ
0461名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 15:55:12.21
ヒカルたんのお腹アーティスト保護してお😭
0462名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 15:55:14.69
ジェスチャーは人数多すぎで勿体ないおでもヒカルたんは目立ってちゃ
0463名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 15:55:37.23
switchとホッソスの合いの子衣装把握
0465名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 15:56:13.76
おでこ全開のソンミンたん向井理似だぬ
0466名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 15:56:18.66
ベネどっちもあげたい子いて複雑すぎりゅ😭
0467名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 15:56:25.86
あーん7人チーム頑張れー😭
0468名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 15:57:17.85
人数割だと脱落考えて選んでねが損するからなさそお
0469名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 15:57:20.13
ヒカルたんのお腹ヒカリたんほどじゃないけどDC婆にチクチクされないか心配だお😥
0470名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 15:57:28.57
英語パート多くてケイダンたんもニッコリだぬ
0471名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 15:57:31.46
ジェスチャーはデブュ後のポジションを想像しやすかったぬ
0473名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 15:58:39.37
ちーたん上半身だけスペマンだぬ
0474名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 15:59:30.23
チーム名Switchなの草すぎりゅ
0475名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 15:59:47.02
何気にウソクたんもめためたエッじゃないかお
0476名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 15:59:55.45
現場人気的にもジュンウォンチームがベネだおね
ベネ無しでもつおいソンミンたんちーたん以外やばあ
0478名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 16:00:16.17
ヒョンテたんとケイダンたんに救いを😭
0480名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 16:01:15.53
ヒカルたん前も透けさせてほしかっちゃ
0482名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 16:01:43.58
ソパビンの乳首見えたお
0483名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 16:01:53.48
あーんよくわからないランキングの2位と3位
0484名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 16:01:59.64
チッケムバトルはないのかお?
0486名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 16:02:44.12
>>484
今出てないって事は無さそうで安心しちゃ
0487名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 16:02:46.83
ソウルたんベネなしだとやばいおぬ
たのむお韓国ネキ
0488名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 16:03:09.65
ジェミンたん露出抑えめだぬ
0489名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 16:03:42.66
ジェミンたんだけ妙に守られてたぬ
0490名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 16:03:52.56
ジェスチャーはヒカルジェミンヒョンビンソパビンあたりはめためた存在感あるぬ
0491名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 16:04:38.06
ジェスチャー期待してなかったからかっこよで掌返したお
0492名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 16:04:46.25
ヒカルたん目立ってちゃ
0493名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 16:04:52.32
ギュレたんも抑えめだお
0494名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 16:05:20.66
さすがに13人と7人でそのまま投票数って事はなくないかお?脱落考えて選べってのはパフォする時の事言ってるんじゃないかお
0495名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 16:06:03.38
ギュレたんウソクたんシャットオフで見たいおん🙏
0496名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 16:06:04.45
>>490
ソパビン目立ったかお?わあ不安だお
0497名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 16:07:03.48
>>496
まず声がわかりやすいからわあの中では目立つと思ったお😘
0498名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 16:07:50.67
わあジュンウォンがダンブレでセンターでてくるとこかっこよですこソパビンの声もすこヒカルたんの腹もすこ
0499名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 16:08:00.87
ソパビンもエッッッッッだったお
0501名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 16:10:58.36
白い服で床はいずるの服汚れないんかぬ
0502名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 16:11:36.95
ヒカルたんもう少しお腹絞ってくれたら満足だお
0503名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 16:12:49.82
>>494
でも人数で割ると13人がパフォも人気もだいぶ不利じゃないかお
どうやるんだろうぬ
0504名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 16:12:59.11
わあはジュンウォンみたいな細マッチョもヒカルたんみたいなガッシリ系もどっちもエッッですこだお😍
0505名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 16:13:54.06
お子様の肌は守られてるお
0506名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 16:14:04.21
カリカリ系とボリュームたっぷり系じゃなければおけ
0507名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 16:15:10.38
どっちもすこすぎる😭2チームデブュしてお
0508名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 16:15:17.98
メンバー生存多かったほうが不利になるルールだったら先に言えって思うお
0510名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 16:17:54.45
もうベネとかいらないから12ピクの投票だけでいいお
0511名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 16:18:13.85
>>508
不利ではないでそ多少減っても相手は0点だし人数多いほうがベネ取れる確率高いし
0512名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 16:19:45.76
>>511
後出しルールで不利になったらって意味で書いたおんごみんぬ
0513名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 16:20:33.15
いきなり時差追いつくからあたふたしてきたぬ
0515名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 16:21:28.90
ケイダンたんヒョンテたんギュレたんにヒカルたんとジュンウォンとソパビンの衣装着せたいお
0516名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 16:21:48.98
点数は下がるけど確実にベネを取りに行くか
点数は上がるけどベネのチャンスは大幅に減るか
競馬で言うと1番人気に賭けるか大穴狙いかの違いだぬ
0517名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 16:22:30.29
なんで運爺12話から11話に減らしたんだお😢12話あれば人数移動して練習の期間も確保できたのに😔
0519名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 16:23:33.31
>>515
誰がヒカルたんの衣装になるのかどちとち🥵
0520名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 16:23:46.16
>>517
減らしたんかお
セミファイナルからファイナルの間に1話ぐらい欲しかったお
0521名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 16:23:49.76
1話分運動会と身体測定で良かったお
0523名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 16:24:54.28
>>520
たしか最初12話の予定だったはずだお途中で11話に変更になっちゃ
0524名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 16:25:18.26
放映スタート遅らせたけど終わりは揃えなきゃいけなかったのかお
0525名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 16:25:33.68
かわよ系やるヒカルたん想像つかないお
0526名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 16:26:06.45
12話が良かったしなんならもっと見てたいお
0527名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 16:26:08.73
1週間遅らせたからその分1話減ることになったのかぬ
0528名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 16:28:19.89
5万点山分けって事かお?
1人5万点が13人全員なら7人側の5人(ソンミンチー以外)はほぼ落選しそお
7人側5万点だったら13人チームからも残り5人(ジュノンウソク以外)入れそおだけど
0529名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 16:29:15.52
ソウルたんデブュできないのやーやー
0530名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 16:29:51.41
当日生投票は1人1点かお?
0531名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 16:30:49.73
ソちゃんは大丈夫じゃないかお?
0532名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 16:30:55.73
ときめきはメール1票7点とファイナル曲勝ったチーム全員に5万点だったお
0533名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 16:30:58.59
ソちゃん人気ソ乱で落ちたけど今だいぶ回復してきてないかお
0534名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 16:31:19.77
わあ勝敗決めるルールの話してるのかと思ってたお
人数割りかまんま加算か
0536名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 16:31:51.57
ソちゃんもう許された感あるおね
0537名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 16:33:52.07
ルール後出したぶんわざとだおぬ?
運爺推しが入れるよう投票経過見て微調整するんじゃないかお
0538名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 16:33:57.41
ここはソ乱が玄関マットの婆多いおね
0539名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 16:34:08.49
一部でちくちくされてるけどそれ以上に推してる婆のが多いと思うお
0541名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 16:34:38.97
ファイナルグロ婆投票はなしかお
0542名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 16:35:16.42
>>537
ルール決まってるのかお?予想してりゅだけじゃなくて?
0543名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 16:38:20.95
最後は本国の生投票の意向で決まるんだぬ
0547名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 17:05:23.12
本国婆次第なら中国2日本2タイ1無理かぬ
0548名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 17:21:21.61
中華1日本1ってとこかぬ🥺
0550名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 17:31:23.00
タイは絶対無理だろうけど中華2日本2はふつうにあるお
0554名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 17:44:17.80
むしろ今回全員韓国人を選ぶほうが難しいって本国婆に言われてるくらいだから全然不利な感じしないお
0555名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 17:45:30.91
今回は再生回数競わないおね
0557名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 17:46:28.92
セミファイナルも生放送中の投票は本国だけだからそんなに変わらなそうだけど現場ベネが怖いお
0559名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 17:49:41.06
放課後は生放送票7倍だったらしいお
今回はどうかぬ
0561名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 17:51:00.54
ウソクたんも乳首見えたお🫣
0562名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 17:59:13.96
ただ放課後は確かセミファイナルからワンピクなってたからあんま変動しなかったお代わりにベネがでかあ
0563名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 17:59:34.49
サンタもエッな衣装なのかぬ
0567名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 18:06:12.41
結構ガッツリでわろちゃ
0568名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 18:06:17.52
ソパビン声も衣装もエッッすぎりゅ
0569名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 18:06:49.21
ナムスンたんと踊ってた過去の動画でも透け透け着てたからまた見れて嬉しいお
0570名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 18:09:50.42
ヒカルたんの腹肉セーフかぬ
0571名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 18:19:56.32
ソンミンたんのゴーグル要らなすぎりゅ😭
0572名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 18:22:37.45
シャットオフの方ドボがやってそおなパフォだったお
刀たん似合ってりゅ
0573名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 18:24:39.58
わあ推しシャットオフで見たかったお
0574名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 18:25:09.76
衣裳からして差がありすぎりゅおソンミンチーム不利だぬ
0575名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 18:28:27.52
掃除機ソンミンチームのが見やすくてすこ
0576名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 18:28:34.82
ジェスチャー最高だお🥵シャットオフが良かったけどやっぱジェスチャーで良かったお
0577名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 18:28:35.23
現場に性欲婆皆無だったらシャットオフにもワンチャンあるお
0578名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 18:29:15.83
switch青ビン紛れられそうな衣装だぬ
0579名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 18:29:28.96
アーティスト保護しろお😠🥵
0580名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 18:29:45.17
ソンミンたんチームは見やすさで勝負だお
0581名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 18:30:01.86
ジュンウォンの乗る足で作った足場こわあ
0582名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 18:30:56.74
ジェスチャ刺激が強すぎるお🥵🥵🥵
0583名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 18:32:15.23
ケイダンたんとヒョンテたんのジェスチャー見たかったお
0584名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 18:33:06.72
ジェスチャーに絵文字壁されてるぬ
0585名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 18:41:52.37
DCぴくツイで触れられてるけど投票に影響ないか心配だお
0587名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 18:44:58.27
現場婆が腹チラだいすこなの忘れてたお
ジェスチャー勝利かお
0588名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 18:45:51.75
ヒカルたんの衣装は布が足りなあ
0589名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 18:48:02.99
また別バージョンの衣装もあるかぬ
0591名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 18:49:04.00
ソパビン最近炒めがちだけどサラサラストレートが見たいお
0592名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 18:49:43.14
シャットオフもソちゃんとケイダンたんの膝を見れるお
0594名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 18:51:42.22
現場は時間的にキッズ難しいから性欲婆だらけだおね
0596名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 18:55:05.31
>>595
わあこのソパビンほんとすこ
またこれ見たいお
0598名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 18:58:52.15
ソンミンたんちーたんミンソたんソウルたんの乳首と腹筋見せてお
0599名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 18:59:31.80
あーんサンタなんでウマチュンいないんだお
エッッなサンタも楽しみにしてたんだおーー
0600名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 18:59:32.99
ユウママジェミンたんヒョンビンたん肌あまり見えないお
0602名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 19:01:52.43
サンタギャランドゥありそお🥵
0603名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 19:04:04.55
ヒカリたんのチッケムのコメ欄にわたしたちのぷにぷにヒカリ笑顔の天使って書かれててわろちゃ
お腹愛されててよかったお
0605名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 19:05:34.28
>>602
男なら誰だってギャランドゥあるお🥵
大事なのは手入れしてるかしてないかだお🥵
0606名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 19:07:16.14
ぼむぅ🥵ぼむぅの腹筋も見たかったお🥵
0607名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 19:07:33.68
ぷにぷにでヒカリたんすこったお
親近感だお
0608名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 19:08:00.57
ボムたんは残ってたらシャットオフいそうだお
0609名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 19:08:13.61
あーんヒカルたんお腹隠すなお
0610名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 19:09:45.17
ウソクたんエッッッッ
めためたスタイルいいぬ
0611名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 19:09:54.10
あーんギュレたん右腕だけスケスケ
0612名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 19:10:48.90
テソンニキやっぱりマンネの隣で草
0614名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 19:14:38.01
>>612
テソンニキってマンネ以外だと普段誰と仲いいんかぬ
0615名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 19:15:54.61
サンタたんパートはウマチュンで誰が代わりにやったんかぬ
0616名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 19:18:39.50
ウソクたん腹筋もエッッッだお🥵🥵
0617名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 19:18:56.80
ジェミンたん〜ヒカルたんからのダンブレすこ
0618名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 19:19:40.62
お子様すこりすぎて残ってたのかぬ
0620名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 19:23:58.76
ソパビンのむくむくの手
0621名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 19:24:32.49
テソンニキは初回からデビュ圏内だからピークタイムからオタついてたのかぬ
0622名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 19:40:26.31
最初に公開された6人ソンミンソウルハヤトギュレヒカリロングハオたんだったぬ
ロングハオたんぬるっと落ちちゃ
0623名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 19:40:53.88
番組前のPR動画いま見ると面白いお
0625名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 19:44:20.25
募集告知のソウルきゅんすでにいじられ編集でおもろだったお
0626名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 19:48:38.52
ソパビンの目とヒョンテたんの鼻の穴がエッ🥵
0627名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 19:51:26.82
1人キキララケイダンたん
0628名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 19:56:31.51
>>614
最初のころのウマチュンのビハ見たあたりからずっと思ってたけどイランいないとテソンニキ孤立してそうな気がすりゅ
0629名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 20:05:47.57
テソンDCで性格悪いって言われてるの何度か見たことあってわあ全然そんなふうに感じたことなかったから不思議だったけど一昨日の放送見てやっぱ母国語でしかわからないニュアンスとかあって周りに距離置かれてるのかなとは思っちゃ
0630名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 20:18:45.94
そう言われてるわりに順位は安定してるぬ
0631名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 20:21:00.91
グロ婆が推してるんじゃないかお
0632名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 20:22:20.96
所詮DCは参考にはしてもアテにはしなあだお
0633名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 20:26:14.17
DCはガルプラではりりかぁが人気1位だった定期
って書きたいけどボイプラガルプラと違って投票母数が少なそうだからDC人気もバカにできなそうだお
0635名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 20:29:16.06
デヒョンニキも今まで特にそんな描写なかったけどちょっと性格に難ありなんかぬ?なんか避けられててつらあ
0636名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 20:31:41.55
テソンたんもデヒョンニキもシックな正確はしてそうだぬ
0637名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 20:33:20.39
デヒョンニキわろちゃ
0638名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 20:34:02.81
デヒョンたんは振り入れ遅そうだからかと思っちゃ
0639名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 20:34:32.44
セミファイナルの現場はDC婆多かったみたいだお
観覧終わったあと「おまあもしかしてわあにレモンの飴くれたオンニかお?!」「あーんわあもその近くいたお!」とかいうのがわらわら出てきてDCで同窓会してたお
0641名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 20:37:12.09
わあらには国際フォーラムがありゅ🥰
0642名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 20:37:18.85
テソンニキPDピックでも後の方だったしクラス分け見直し審査?で歌ヘロヘロだったぐらいしか分量覚えてなあ
調整しないと実はピッチ不安定とかないかぬ
0643名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 20:39:34.33
スキル面で残った方が理由的にはまだマシだお
0644名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 20:40:05.86
国フォで難民婆と会うお
0647名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 20:47:06.42
ケイダンたんより選ばれないってことはスキル面ではなさそうだお😰
0648名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 20:48:27.18
でもメンが選ぶビジュぴく3位だし3学期のチムワク審査はアベンジャーズ作ってたおぬテソンニキ
0650名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 20:49:53.19
ショタ溺愛しすぎてドン引きされたんかぬ
0652名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 20:51:29.75
ソパン終わるのさみちいお
0653名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 20:51:56.57
ビジュピクは最初のころだからまだお互いの性格とかそんなにわかってなかったんじゃないかお
0655名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 20:52:54.15
面白いからまだまだ見ていたいお
0656名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 20:53:33.02
わあダンスのレベル差が気になってるお
日本人メンバーは踊れてるほうだぬ
0657名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 20:53:55.25
モンスターチームは長いこと仲良いの擦ってると思っちゃうお
0658名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 20:59:38.26
>>657
わあMonsterいちばんすこかもしれんお
ここにあと4人足してデビュが理想だったお
0659名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 20:59:43.97
刀たんはデブュできそ?
0660名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 20:59:46.15
>>650
ショタしか相手してくれないとか😭
0661名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 21:00:07.65
刀たんはデブュするでそ
0662名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 21:01:53.45
ウソクたんもすぐは呼ばれなかったし基準が謎だお
0663名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 21:07:01.30
ウソクたん誰とでも仲良さそうだけど特別誰かと仲良いってわけでもなあのかぬ
0664名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 21:09:53.31
ムンジョもそんな感じ?
0666名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 21:17:21.10
刀たんあたりはベネ次第って感じかぬ
0667名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 21:18:59.46
>>659
14位→16位→9位→13位→9位
刀たんあぶなそうで震えてりゅ
0668名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 21:19:00.72
刀たん華あるぬ
やっと今頃気付いたお
0669名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 21:19:30.66
刀たんはビハとか他コンテンツ見てるか本編だけかで沼度がだいぶ違うおぬ
0670名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 21:20:12.86
ジュンウォンチームはボーカル3人が先に選ばれたぬ
ソンミンチームは単純にソンミンたんと波長が合うかが基準かぬ
0671名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 21:20:28.71
ツートップとヒカルちーウソクテソンたん以外は入れ替わり激しすぎて誰も安心できないあ
0672名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 21:21:09.61
ファイナリストでラップ上手い子って誰?
0673名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 21:21:30.50
親密度の強弱はあるけどみんなふつうに和気藹々してそお
0674名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 21:21:38.11
>>670
ラップ上手い人とかチーム盛り上げる人とか人気ある人って感じで選んでそうだお
0675名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 21:22:11.51
ヒカルたんも本国婆次第なら危ないお
0676名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 21:22:32.14
ソウルたんが不安だお
投票してくるお
0677名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 21:23:03.67
歌下手の子にラップやらせてとけば良いみたいな感じじゃないかお
0678名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 21:23:04.99
ペペロゲームまた見たいお
0679名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 21:23:18.69
ヒカルたんは何がなんでも入れようって運爺の意志を感じるお
0680名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 21:24:07.42
ヒカルたんは運爺がどんな手使っても入れると思うけどどうかぬ
放課後は最後めちゃくちゃだったんだっけ?
0681名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 21:24:18.51
ヒカルたんとソパビンは運爺に推されてるなと感じりゅ
0682名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 21:24:38.89
人気ないのに無理やり入れて大丈夫なのかぬ
0683名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 21:24:48.12
>>672
掃除機いなあ
ボムたんやヒョングンたん落ちちゃったしぬ
0684名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 21:25:20.93
ソパビンはベネ無しだとどうなってたか分からなくて怖いお
0685名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 21:25:55.17
ソウルたんがラップハゴシポヨだがらがんばってもらお声特徴あるしぬ
0686名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 21:26:04.98
今までLINEで投票してたやつできなくなったからツイのグローバル投票のやつ登録したいけど個人情報いれさせられるのが怖くてやめてしまったお
0687名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 21:26:14.37
>>680
ベネで1人入れ替わったけどメンツ自体はそんなぐちゃぐちゃではなかった気がするお
0688名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 21:26:17.35
ソちゃんはラップよりボーカルがいいお
0689名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 21:27:00.69
テンギュルズ離れそうでやーやー
0690名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 21:28:45.42
ギュレたんヒョンテたんの事だいすこだけどもし1人だけデブュとかなったら大丈夫かぬ
0691名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 21:29:25.50
どっちかだけになりそうだお
0693名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 21:29:57.10
セミファイナルで上げたい子ブーストが放課後時代は凄くて他は薄かったからわかりやすかったお
今回はそれがそれなり上位の子だからわからんおケイダンきゅんは生放送用って感じに思えたお
0694名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 21:30:00.80
その点最後まで12ピックで良かったお
0696名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 21:32:37.92
刀たんヒョンビンたんデヒョンたん読めないお
0697名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 21:33:23.30
ショタは入れたあなら残酷だけど途中までに減らさなあと全滅ありそお😭
0698名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 21:34:19.11
テンギュルズケイダンたん全部乗せがいいお
0699名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 21:35:50.44
ショタ票12ぴくの今でも割れてそお
0700名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 21:37:05.54
ヒョンテたんギュレたんは給食人気でケイダンたんはショタコン人気のイメージだお
0701名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 21:38:36.48
婆のわあはテンギュルズすこってりゅ😘
0702名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 21:39:11.24
わあショタは全員投票してるおイランきゅんもしてたお
0703名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 21:40:05.95
新曲いつ配信かぬ?早く聴きたいお
0704名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 21:42:57.99
テソンパパわあの婿イランたんに優しいからすこだお
0706名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 21:47:39.60
ギュレたんはわあのってことでいいかぬ
0707名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 21:48:49.11
ヒョンテたんのだからダメだお
0710名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 21:54:19.32
ギュレたんに難民投票1票入れたのわあだからわあのでええかお
0712名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 21:55:28.72
ギュレたんの奇声すこ
0713名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 22:00:23.95
あーん知らない間にソファにチョコこぼして尻でふんずけてたお
なぐさめておケイダン
0714名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 22:01:53.27
それ本当にチョコかお
0716名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 22:06:36.64
ヒョヌ爺がカバーして欲しい曲リクエスト求めてるお
0717名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 22:14:24.42
イランたんの最後の初恋はわあの🥵
0719名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 22:15:03.63
最早スタコリ懐かしいお
0721名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 22:16:19.70
ボムジュンの半笑いな顔が刺さるお🥵
0722名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 22:19:43.46
そういえば1話でソちゃんがケイダンチョコいる?って聞いてケイダンたん要らないって断ってたお
0723名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 22:27:23.21
ケイダンたんお菓子食べていいかソちゃんに聞いてたからあの大量のお菓子ソちゃんのお菓子なのかと思ってたお
0724名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 22:45:26.71
ちーたんだけチッケム再アップされてるんだぬ
0725名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 22:48:53.17
なんか写っちゃまずい物でもあったのかお?
0726名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:01:35.89
チッケムバトルじゃないから真実の数字になってるぬ
0727名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:10:39.91
>>723
わあそこケイダンたんのスーツケースなのにソちゃんが仕切ってて不思議だったんだけどケイダンたんポケドル説なら納得だお
ソちゃんがケイダンたんにお菓子いっぱい買って持たせてあげてたのかもぬ
0728名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:11:46.95
現場ソウリンチ婆多いイメージあるからワンチャンソンミンチーム勝つとか無いかぬ
0729名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:19:17.34
今回現場はチームベネのみかお
0731名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:28:50.75
ケイダンたんかわよ🐰🥰
0733名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:32:32.86
あーん刀たん最愛の人😍
0734名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:36:30.93
刀たん根に持つタイプだぬジュンウォンへの執念深い愛を感じるお😍
0735名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:39:42.92
あーんケイダンの鼻の下の人中がすこ🥵
0742名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:05:29.62
ネイバーにも写真いっぱいきちゃ😍
0743名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:31:31.44
>>740
なんか寸胴にみえたぬ
衣裳のデザインのせいかぬ
線細い人のほうが似合いそう
0744名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:33:17.94
黒&白混合だと全身真っ白なジェミンたんが目立ったお
0745名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:52:17.33
ジェミンたんだけしっぽついてたおぬ
0747名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 01:06:04.95
ちーたん誕生日おめでちゅ🥳🎂🎉
0749名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 06:11:50.02
1話見返してたらウソクたん激推しでわろちゃ
ひな壇の5割ぐらい占めてたお
9話も分量凄かったしこんなにコンクリ扱いだったんだぬ
0750名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 07:01:03.84
>>749
そもそも登場も一番最初じゃなかったっけ?この人は受かる枠なんだなって思ったからその後しばらく順位低くて意外だったお
0751名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 07:14:18.98
1話のウソクたんかわよで市場印象残ってたお
でもこんな順位高いとは思わなかっちゃ
0752名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 07:14:43.04
市場じゃなくて1番だお
0754名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 09:26:56.31
わあウソクたん認識したの5位になった時かぬ
面長薄い顔系の人多くてなかなか名前と顔把握できなかったお
0755名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 09:32:19.11
わあのウソクたんはスタコリの時通訳してからだお
0756名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 09:34:18.52
わあ1話ではシリュウたんが一番印象的だったお
0757名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 09:41:50.35
ソウルたんは1話からすごかったお
0758名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 09:57:22.85
れっみーしーまいふぇいす🪞
0760名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:14:25.54
1話の予告全部ウソクたんだったからわあは始まる前から認識してたお
1話見たときはウソクたんお喋りで落ち着きない子かと思ってたけど3話以降で全然イメージ変わっちゃ
0761名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:26:09.36
わあも1話から認識してたけど通訳回ですこったおウソクたん
0762名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:28:17.13
投票時差あるから運営推しは3学期順位くらいから上がり始めたぬ
それまでに脱落した子はどんまいだお
0763名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:31:48.39
ソパビン爆下げも時差のせいかお
0764名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:37:26.66
ビニたんベネもらいすぎで沼が薄まってるんじゃないかお
0765名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:40:02.97
1話でウソクたんかわよだぬくらいに思ってちゃけどわあも通訳回ですこったお
0766名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:43:10.51
ソパビン最初推されてない印象だお
ジュンウォンの次に1クラス行った子カットされててあれ誰だったんだろうと思ったらソパビンだったお
0767名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:46:32.78
ソパビン髪型変えてお
0768名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:55:29.43
グル名なんになるんかぬ
0769名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:56:06.12
ファンタジーなグル名だお
0770名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:56:33.65
>>765
入学テスト全員分見れないまま終わると思わなかったお
0771名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:00:39.83
ファイナルの観覧募集の画像にファンタジーボーイズ誕生の瞬間をお過ごしくださいって書いてあって本国婆たちがまさかグル名ファンタジーボーイズじゃないおね?!😰😱ってざわついてたお
0775名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:02:10.43
そのまんますぎてやーやー
0776名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:02:15.85
ゼベ公開した瞬間思い出しちゃ
0778名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:03:32.25
クラッシーたんはグル名どうやって決まったんだお?
0780名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:05:47.03
年齢も身長もファンタジーだお
0781名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:06:19.39
ひねってダッッになるのとそのままとどっちがマシかぬ
0785名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:12:50.20
ファボとゼベどっちがマシかぬ
0786名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:13:49.56
ゼベ当時びっくりしたおファボはまんまだけどどっちも微妙だお
0787名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:15:37.51
韓国語の発音だとパンタジだからパボになるのかお
0792名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:23:07.54
パボ馬鹿ってって意味だおね
0793名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:25:21.85
ファンタジーボーイズはずっと使われてるおね
つべ動画のタイトルにも入ってるお
0794名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:25:51.81
そうだおスペルが違うから韓国人にとっても同じに聞こえるのかはわかりゃん
0795名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:25:57.09
韓国語の「パボ」は「おバカさん」や「アホ」、「バカ」という意味の悪口です。😭
0797名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:29:03.52
スペル違っても絶対隠語で使われるお😂
0799名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:31:06.92
わあらこれから先もファンタジーメーカーかお
0800名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:32:02.87
ぐぐったのそのまま貼っただけだお😭
0801名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:32:19.33
爺園婆だお語ファイティンだお
0802名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:37:19.49
紛らわしくてごみん元々ここいるお
0807名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 13:01:18.54
あーんメガ割でソパンコラボシャンプー買おうとしたらちょうど売り切れちゃ😭
0808名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 13:58:57.93
ポケモンのパモたんみたいでかわよ😍
0809名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 14:08:56.79
コラボセット復活してて買えちゃ😍トレカ3枚誰が来るか楽しみだお
0812名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 14:14:45.19
コラボセット今落ち着いて買えそうだぬ
追加で買うか迷うお
0813名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 14:16:20.78
あれ本国婆も結構買ってたみたいだぬ
0814名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 14:19:14.54
メルカリでトレカ見たら結構なお値段だったお20000とかでも売れててびっくり
0815名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 14:23:46.47
シャンプーいらなあし推しのトレカ自引ききつそうだからメルカリと悩むお
0816名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 14:27:44.16
高いのは今だけじゃなあ?
0817名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 14:31:00.64
わあプリクラホルダー欲しいなと思ってたけどあれ先着だったんだぬ
デブュ後のグッズでも出してくれないかぬあれアクスタ入れにしたいおん
0818名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 14:34:50.90
見てたら欲しくなって勢いで3つ買っちゃったお
0820名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 17:52:50.34
>>819
なんで隠れてるんだお他の人に食べられない様にかお?
0822名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 18:39:49.71
キンパは一緒に食べれても本命にはなれない刀たん
0823名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 19:21:02.38
ファイナル前に中間発表あるかぬ
0824名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 19:21:43.10
1回目投票で20位台のウソクたんとヒカルたんだけ「こんな順位はおかしいもっと上にいるべき」ってセリフ入りで
その後も推されまくって順位あげたんだぬ
ソンミンジュンウォンウソクヒカルテソンリンチーまでがコンクリと見た
0825名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 19:29:44.83
ヒカルたんPD評価高いおね
こりで入らなかったら人間不信になるお
0826名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 19:30:53.02
最後で圏外なったら泣くお
0827名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 19:34:12.01
そこまで推されなかったらそのまま埋もれてそうだったお
ビジュ・スキルなら推され方しだいでウソクたんヒカルたんぐらい人気出てそうなメンバーいるし事務所運だぬ
0828名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 19:36:03.18
ボイプラケイタみたいな使われ方には感じなあからウソクヒカルは絶対入れると決めてると思うお
そんなに?ってぐらいイケメン強調してる気がすりゅし
0829名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 19:36:29.03
推しただけの人気出て良かったぬ
0830名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 19:38:58.77
ミョンジェたん喘息かなり酷かったんだぬ
もし選ばれてたらデビュに耐えられたかぬ?
0831名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 19:40:37.72
ミョンジェたん元グルの時はどうだったんだお
0832名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 19:41:05.41
ちーたんテソンニキは推さなくても最初から上位だったから分量少なくていいやって感じかぬ
安定感ぱないお
0833名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 19:43:05.53
ゴリ押しでデブュしても現場1位なったことないヒカルたんは心配だぬ
0834名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 19:45:10.78
1曲終わるたびに吸入器じゃライブ出来なくないかお
0835名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 19:49:24.86
ボイプラと違って日本目当て感すごおだしヒカリもコンクリそお
現場人気もありゅし
0836名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 19:51:48.11
実人気だとヒカルたんのが上に感じりゅ
0837名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 19:52:01.56
間違えたヒカリたんだお
0838名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 19:52:50.76
あーんヒカリヒカルどっちもすこ🥵選べなあからどっちもデブュ
0839名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 19:55:49.66
ちーたんチッケム買われてないしベネもないのに7位だからすごいぬ
0840名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 20:24:29.36
人気投票なのに勝ったチーム全員にベネは納得いかないお
投票では上なのにおこぼれベネで逆転して12人に入れなかったらと思うとつらいお
現場票1位にだけベネでいいお
0841名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 20:33:51.70
どっちのチームにもボーダーすこいるから辛いお
0842名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 20:35:52.46
運爺がええ感じに調整してくれるはずだお
そりで推し入らなかったら次の鯖番にGOだお
0845名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 21:04:43.43
ウソクたんビジュアル審査星1個かお?
0846名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 21:06:43.19
>>841
わあも
1位だけならボーダーには影響ないのにぬ
0848名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 21:10:47.37
ベネの影響が大きくないのを祈るだけかぬ
0849名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 21:38:24.08
>>845
性格愛嬌込みのかわよだけど美形ではないからぬ
0852名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 22:31:00.49
あーんショタ4がショタ3に😭
0854名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 22:34:05.77
末っ子ラインはイランきゅんなしで完成しません😞だお
0856名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 22:36:48.35
その通りってことだお
0858名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 22:47:46.76
ウソクたんエッッすぎりゅ
0862名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 22:51:08.11
>>823
おーん盛り上げるためにもやって欲しいお
0863名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 22:51:36.00
テソンニキ投稿の黒マスクの子だり?刀たんかお?
0864名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 22:52:26.63
運爺思惑だだもれの虫食い発表はやみてお
0866名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 22:53:33.10
>>858
ウソクたんかわよなのに腹筋割れてりゅんだおね🥵
0867名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 22:53:59.57
3枚目のは多分ジェミンたんだお
0869名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 22:56:56.78
ウソクたん腹筋すごおちゃん
0870名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 23:20:38.99
あーんケイダンの鼻の下の人中とソパビンの三白眼とヒョンテたんの鼻の穴とボムジュンのかわいた笑顔がすこすこすこ🥵
0871名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 23:21:22.55
ウソクたんの腹筋貼ってお🥵
0875名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 23:33:14.71
Gestureの衣装かっこよで羨ましいおSwitchの方ちーたん以外ファイナルで着る衣装では無い気がするお😭
0876名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 23:35:23.57
ジェスチャーはエッッでいいお
0877名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 23:35:52.62
わあ刀たんの衣装は結構すこだお
0878名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 23:37:35.90
ヒカルたんお腹出さない方がいいお
0879名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 23:37:36.62
ケイダンたんも帽子かわよですこ
0880名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 23:40:44.76
ジェスチャの衣装効果でヒカルたんチッケム再生ジュンウォンの次に多くて草だお性欲婆大喜びかぬ
0881名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 23:41:48.81
あーん欲望に忠実で草生えりゅ
0882名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 23:42:39.71
>>877
刀たん似合ってりゅし腹チラ太ももチラおいしいおちょっと穴広げてお
まあ乳首見たかったですけどお
0884名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 23:45:32.33
ゴーグルいらんし曲も微妙だおエッッかエモ曲がよかっちゃ
0885名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 23:46:10.68
>>880
お腹出しもいいけどソパビンウソクたんみたいなシースルーの方が良かっちゃ🥵
0886名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 23:46:33.54
刀たん間接的にヒカミンありがちゅ😍
0888名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 23:46:53.81
曲はどっちもファイナルにしては微妙だお
0890名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 23:47:45.23
ガッツリ見えてるより透けてる方がなんかアレだおね🥵
0891名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 23:48:12.26
今回の衣装の方がチッケムバトル貢献できた気がするお
0892名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 23:49:21.58
>>888
正直セミファイナルもちょっと物足りなかったしデブュ曲いいの貰えるか心配だお
0893名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 23:50:27.18
腹丸出し衣裳はジュンウォンたんデヒョンたんシリュウたんが似合いそうだぬ
0895名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 23:51:23.74
ジュンウォン細すぎてちょっと心配になるお
0897名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 23:52:10.55
ジェミンたんは清楚だお
0900名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 23:56:48.04
>>885
わあ目のやり場に困る衣装やーやーだから腹出しもスケスケもやめてほしいお🥵
0901名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 23:57:45.78
わあスケスケは歓迎だお😍
0902名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 23:59:23.77
ギュレたんはまだ腕までで安心だお
0903名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:00:16.21
わあもガッツリ腹出されるよりたまにめくれてチラリするくらいの方がすこ
0904名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:03:42.89
チラくらいがちょうどいいおね
0905名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:04:13.96
感動のファイナルでエッ曲やるんだぬ
0906名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:18:34.28
腹出しスケスケ衣装を与えられたときのかわよたちのリアクションが見たいお
特にヒカルたん
0907名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:21:59.18
わあスケスケも腹出し衣装もすこだけど時々皆どんな感情でこんな衣装着てるのか考えてちょっと気の毒になるお
0910名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:36:31.67
ジュンウォン腹出し衣装恥ずかしくて雑な隠し方してたのかわよだったお
0913名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 06:31:13.72
ミョンジェたんインスタ開設してりゅ😭
0916名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 11:22:47.61
>>873
ウソクたんかわよな顔してバキってるのやばぁ😍
0918名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 11:55:46.42
ウソクたん身長高くて筋肉もあるのすごお
0919名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 13:32:31.91
あーんウソクたんすこすこ🥵
ギャップたまらんお🥵🥵
0923名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 14:44:20.44
おーん日本垢が珍しくいい仕事してくれてるお
手紙翻訳
0924名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 14:52:27.63
中学時代からチャラミンだお🥵
0926名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 14:56:52.76
あーんチャラミンの面影😍
0928名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 15:07:12.54
クロミンわろちゃかわよ
0929名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 15:11:21.95
本国理想の12人にはデヒョンたんも入ってないんだぬ給食多いからショタが人気なのかお
0930名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 15:13:20.99
デヒョンたんいないの意外だお
0931名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 15:21:06.44
デヒョンたんの学ラン衣装だいすこ
0934名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 15:51:12.70
デヒョンたん可もなく不可もなくってかんじだお
本国婆の地雷ではないから単純にあんまり刺さってないだけみたいだお
0935名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 15:54:47.61
デヒョンたんとかテソンニキはメンバー人気もさほどだったし母国語で聞いたら微妙なこと言ってたりすんのかぬ😔
0936名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 15:55:35.69
デヒョンたん貴重な性欲ピック枠なのに
0937名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 16:02:11.89
ショタとはともかくあんまその2人同世代とケミケミしてる印象なあ
ワンピク投票にならなあから逆風だぬ
0938名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 16:16:59.51
>>932
そりだ!誰かに似てると思ってちゃ!山田孝之の現在震えりゅ😰
0940名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 16:59:28.76
テソンニキは00でムンヒョたんソクヒたんジンホたんソちゃん(仮)とタメだぬ
デヒョンたんは03でジュンウォンヒカルたん🎅🏻
0941名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 17:02:53.43
放送見てる限りだと運爺はデヒョンたん入れたそおな気がすりゅ
0942名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 17:14:20.91
わあミョンジェたんもデブュできるかと思ってたお
0943名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 17:14:31.66
デヒョンたんは初回ウソクたんの次に登場して結構分量あったからメインキャラだと最初思ってたお
0945名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 17:25:00.27
ファイナルまで毎日特大供給ほしいお
0946名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 17:40:00.61
>>943
2話以降はウソクウソクウソクギュレギュレギュレヒカリヒカルヒカルって感じだったお
0947名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 17:50:33.27
最近分量あったのはウソクたんミンソたんデヒョンたんソパビンだっけかお?
0950名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 17:54:11.88
あーんケイダンたん忘れてちゃ😘
0953名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 18:35:14.86
ソちゃんの連写わろちゃ
0954名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 18:40:10.94
めちゃくちゃしててわろちゃ
0955名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 18:46:46.23
自撮りしてるのじわるお
0956名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 19:01:35.76
ソウルたんwikiだとしっかり97表記で草生えりゅ
0958名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 19:06:20.89
ジュンウォンかっこよ
0959名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 19:08:20.76
ミョンジェたん赤髪赤眉似合うのすごおちゃん
0960名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 19:16:02.68
>>943
運爺デヒョンたんはサバ番経験者だから客寄せできりゅと思ったんだお🤔実際は無風サバ番速攻脱落者だお
0961名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 19:28:52.45
>>942
わあも!ミョンジェたんに会えるつもりで国際フォーラムのチケットとったお😭
0963名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 19:38:51.28
それがあるから怖いぬ
0965名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 20:13:59.93
わあだんだんファンミ行きたくなってきて迷ってりゅ
0966名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 20:14:42.10
迷うなら行く方がいいお
0967名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 20:15:53.58
行かない選択肢がなあお
0968名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 20:24:35.48
メンバー決まったら一気にチケットなくなるかぬ
0969名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 20:31:08.15
このまえのでも落選してる人いたおぬ
メンバー決定後再販あるかぬ
0970名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 20:31:26.81
祭りだと思って行ってこいお
0971名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 20:32:29.37
投票の中間発表はなさそうかお
0972名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 20:37:06.80
中間見たいような見たくないようなだお
0975名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 20:42:22.64
そういえば料理のなんか撮ってたのはやらないのかぬ
0976名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 21:09:33.49
ジュンウォンと刀たん一緒にデブュしてほしいお
ソンミンたんとヒカルたんもぬ
0977名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 21:13:25.34
ソパビンもひとつまみ
0979名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 22:00:39.88
ソンミンたん→刀たん→ジュンウォンの片思いすこ
0980名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 22:25:47.15
刀たん相当根に持っててわろちゃ
0984名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 23:36:19.73
推し落ちたらもう供給無くなるのかと思うとつらあお絶対デブュ
0985名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 23:37:08.52
デブュした後も供給まめに欲しいお
0987名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 23:46:44.86
今年のデブュグル強いのばっかでソパン空気になりそうだけど何かの間違いで音源バズったりせんかお
0988名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 23:51:36.65
デブュ曲いいの頼むお
0989名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 23:59:51.36
ソンミンたんのビジュがバズる可能性に賭けるお😤
最強の玄関マットだお
0990名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 00:02:28.57
グル名早く知りたいお
0991名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 01:27:17.76
デヒョンたんFNCが好きそうな顔してる希ガスりゅ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 16時間 18分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況