X



無農薬米1816
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 17:49:52.17
ジュテームミアモーレウォーアイニー
ただし壱毒銀ブス三銃士は除く
0003名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 18:17:24.20
弁声優エッチくない?

>>久しぶりに傘めくられたぁ…😇
0004名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 18:20:11.92
ディビハブ爺出てくるかなあ
0005名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 18:20:16.43
烏の新連載告知きたよ
0006名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 18:20:29.32
\  \  \  \ \ \
\ \ᗜ ㅠ ‧̫ ㅠ ᗜ \ \
0010名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 18:21:22.53
ディオール買うならフランス語わかるよね?
米すこなら本職HIPHOPも聞いてるよね?
米婆なら全米爺を愛してるからEP今すぐ予約するよね?
0014名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 18:22:16.03
>>10
米爺は何だかんだ愛してるけどババアは嫌いなんで…
ゴミの混入が無いって確定してから買うわ
0015名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 18:22:52.54
2枚同時ご予約・ご購入特典
<法人別オリジナル特典>
アマゾン:A4クリアファイル(-SIDE A- ver.)
TSUTAYA:A4クリアファイル(-SIDE B- ver.)
アニメイト:A4クリアファイル(-SIDE A-&-SIDE B- ver.)
楽天ブックス:アクリルキーホルダー(-SIDE A-&-SIDE B- ver.:50mm角)
TOWER RECORDS:2L判ブロマイド(-SIDE A- ver.)
HMV:2L判ブロマイド(-SIDE B- ver.)
ゲーマーズ:ジャケットサイズステッカー2枚セット
ELR Store :布ポスター(-SIDE A-&-SIDE B- ver.)
メーカー特典:ジャケットカード2枚セット(180mm×180mm)
0016名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 18:23:35.00
片方4ディビでもう片方中王区と3ディビだったりして🥺
0017名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 18:23:38.58
フラゲしたいからアニメイトかなあ
0018名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 18:23:44.88
そのうち眠主人公の乙女ゲーか中央攻略するギャルゲー作るんじゃないの米
婆本気でそう思っちゃうくらいおかしいよ
0020名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 18:24:34.46
>>15
米爺をざっくり2チームに分けたりすんのかな?それとも18人絵が2種類?
0021名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 18:25:05.89
>>18
それは普通にありえないと思う
それより可能性高いのは中王区メインの新コミカかも
0022名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 18:25:16.35
中央区はABどちらにもいそう
0023名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 18:25:17.65
AもBも虚無イラストなんだろうなってことはわかる
0025名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 18:25:54.38
ジャケットサイズ中央区みたいなやつかトールサイズどっちなんだい
0026名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 18:26:24.08
>>13
ニーチャしまい忘れちゃった
畑に見に行ってくるね
0027名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 18:26:40.30
>>20
中王区はガイドブック2で新曲確定してるから前回のガイドブックみたいに米爺と中王区の2種描き下ろしで来そう
EPは3ディビずつかシャッフルで9人ずつかも
0028名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 18:27:09.30
推しカプ解散してそう
0029名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 18:27:13.18
中央も軸眠とカーほのにわかれてるかもしれない
0030名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 18:27:14.32
眠と壱と馬
軸と飴と様
カーと台と甘姫がセットでどっちかに割り振られる?
0032名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 18:27:46.69
>>23
7thの階段絵よりマシならなんでもいいです
0033名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 18:28:11.27
AB半々として2枚セットで両方買うような客向けの特典で分け方の内訳載せずに半分の米爺特典だけつけるってあるかな
JK出たら内訳分かることではあるから米ならやるか
0035名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 18:29:50.01
次のつべ生までジャケット出ないかな
0036名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 18:30:08.73
センターにいる眠をはさんでサウナが争ってるJKね
0038名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 18:30:25.07
特典は絵と一緒に発表しとくれ
0039名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 18:30:39.57
>>30
復路は眠より甘姫と台カーの方では
眠ほのと濱塾の方が因縁ある
0040名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 18:31:04.83
ほの婆中王区3曲目に混ざってくるかなあ?
飴クローン勝手に全部持ち出して返り討ちにされて駄目にしたりカーの部屋に盗聴器仕掛けてたのバレたりしたじゃん
アビリティにまだ利用価値あるらしいとはいえあんだけナメた態度とってんのに一緒に歌うのちょっと草生える
0041名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 18:31:11.79
ほのいるの?ガイドブック参戦な気がする
0042名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 18:31:25.41
Aだけほしい婆もいるしBだけほしい婆もいるようなデザインだってキンレコは考えてるわけね
0043名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 18:31:33.03
売りたいならゴリゴリに腐媚びイラスト出すしかないわ中央区いる分買い控えしてる婆いるのに
0044名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 18:31:36.40
>>40
でもあのドラパでバーバル歌ったし…
0045名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 18:32:08.36
アニメイトのはコミカ特典ファイルみたいに小さい絵横に並べただけかなぁ
0046名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 18:32:42.26
腐媚びイラストなんて出したら一番のボリューム層である単体婆が萎えちゃうよ
0047名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 18:33:03.95
推しABどっちにもいるの🙄???
0049名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 18:33:27.83
>>40
とりあえずまだ混ざらないと思う
ガイドブックの内容に・中王区“言の葉党”の3キャラクター紹介ページってあるからほの婆はサブキャラ扱い
0050名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 18:33:41.43
ほの婆と兵隊チームお披露目あったりして
0051名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 18:33:46.15
>>47
それすら分かんない状態で予約しろって言ってきてるのが米😫
0052名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 18:33:49.40
>>47
いらないキャラなんていないからどっちでもいいでしょ?
0054名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 18:34:22.99
7時に公開したりしないかなー
0055名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 18:35:02.85
けものはいるけどのけものはいない
0056名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 18:35:07.69
>>54
それやるなら特典情報も一緒に出すやろ
0057名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 18:36:28.34
18センチ×18センチって変わったサイズのカードだな
0058名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 18:36:41.16
やっぱ米っておつまみジャンル向きなんだ
たまに来る新曲で思い出すぐらいが楽しいんだろうな
0060名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 18:37:52.58
ほの婆の兵隊で中王区爺くるの地味に楽しみなのに音沙汰なさすぎて草
0061名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 18:37:53.91
>>58
良曲来てバズった時にワシが育てた面してるのが1番いいジャンル
0062名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 18:37:59.23
グチャグチャにできる土台作ったしまたシャッフルかもなあ
0063名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 18:38:28.59
何も情報出てないのに予約するバカガイジが居るせいでその方法がまかり通ってるんだよ
0064名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 18:38:51.32
こんな情報で予約できるわけないだろ
0065名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 18:39:05.59
>>60
もはやほの婆の2次を見なくなった
キャラが熱いうちに打てよ😭
0066名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 18:39:19.41
汚い言葉使う方が馬鹿っぽい
0068名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 18:40:21.92
対抗が炊かれるのが怖い婆ばっかりだな
震えちゃって
0069名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 18:40:34.66
何で何の情報も出さないんだろう
早めに出した方が待ってもらえるのに
0071名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 18:40:53.76
>>60
チャリンチャリンって音がしてるょ
0072名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 18:41:21.49
AだBだ言われても何の足しにもならない
デパコスかパーソナルカラーの話しよう
0073名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 18:41:30.05
布ポスターってあんまり鮮明じゃない?
ゲマのクリアポスターがすこなのに無いのかあ😞
0074名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 18:41:33.38
セトウツミ舞台やってるのね
知らんかった
0076名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 18:41:40.85
チクピ上官来ますように
0077名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 18:41:51.45
>>69
まだ出来てないんだろうなって
曲も収録予定ってなってるし
0078名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 18:41:55.94
壱がいる方がAだろうなくらいはわかる
0081名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 18:42:05.95
チクピ上官リーダーであと2人は?
0082名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 18:42:33.20
>>72
Aはイエベウエーブ爺Bはブルベストレート爺
0083名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 18:43:02.39
ほの婆兵隊候補

チクピ上官
ナビきゅん
いよぎきゅん
現兄
八雲
0084名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 18:44:01.99
>>82
それ以外の爺はどこ行けばいいの
0086名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 18:44:24.20
チクピいよぎ現兄がいい
0088名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 18:45:00.41
婆の鮫島弟はいますか
0089名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 18:45:06.04
ゼルダ難しいしマップ広すぎて終わらん
0090名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 18:45:16.71
>>83
あとエッジの最後で出てきた殺人犯
ノバコミポのラップ食らって立ったまま気絶して警察に回収された奴
0091名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 18:45:34.31
同じ条件でAとBで分けてるってことはディビ二組に分けるんだろうな
0093名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 18:45:39.32
💀😭いよぎくん痩せたっすね!
0094名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 18:45:56.70
>>90
確かにあの爺また出そうなフラグ立ってるよね
0098名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 18:47:07.37
袋濱渓+塾小屋坂
シャッフル9人+シャッフル9人
18人+18人
リーダーズ&中王区+23番手
0099名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 18:47:32.57
立って気絶したおじさん小汚いからやーやー
0100名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 18:47:39.88
いよぎきゅんにもチクピつけて
0102名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 18:47:50.33
>>93
これを夜な夜なベッド脇の💀に言ってる14想像した
0105名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 18:48:25.82
>>97
烏作画だからクソ雑魚っぽくなっちゃったけど一応言の葉党の党員圧倒してたし…
0107名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 18:48:46.52
いよぎきゅんデブに負ける雑魚だよ
0108名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 18:49:09.66
こうなったらほの婆の兵隊も婆なんだろうなあ
米RIP
0109名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 18:49:40.53
>>101
ガイドブック2では描き下ろし確定かなとは思う
0110名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 18:49:40.68
ステライブ大丈夫だった?
0111名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 18:49:54.25
濱は上官助けるチャンスじゃない?
でもほの婆に調教された上官に吹っ飛ばされるの🥺
0113名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 18:50:20.48
リーク婆だけど分かれ方は復路渓坂と濱塾小屋だよ
0114名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 18:50:35.98
婆の神が初めて米に呆れたようなツイートしてる
同時に他ジャンルの話し始めてるしもうおしまいだ😭
0119名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 18:52:18.75
はぁ会報の中央区ある意味たのしみ
0120名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 18:52:32.20
【お仕事告知】
7/4発売/KADOKAWAヤングエース8月号から、『幽霊さんと不良A』という漫画を新連載させていただくことになりました!初のオリジナル連載です。皆さま宜しくお願いいたします🦋👻 #ヤングエース
0125名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 18:53:07.96
婆はV米行きたい
曲すこれたし絵にも慣れた
0128名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 18:53:41.19
ヒプノシスキャンセラーだっけ
あれ出来たらあかんみたいな話の流れだったし壊しに行きそう
0129名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 18:54:23.30
今まで文句言わなかった婆達も不満言い始めてるわ
0130名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 18:54:55.89
アマゾンこっちのCDは特典あるんだ
なんでガイドブック2で降りたの😭
0131名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 18:55:11.60
烏BLアンソロにも寄稿してるんだね
0132名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 18:55:21.04
坂ライブ実況スレある?
0133名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 18:55:32.83
>>129
米爺推しなら言うか言わないかだけでみんな不満あると思うよ
0134名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 18:55:48.46
>>125
いってらっしゃい
ペニシリン曲来たら教えてね
0135名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 18:55:53.92
サイドA中央区+新キャラB米爺だったらどうすんの
0137名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 18:56:08.86
>>127
ディビライブそう思って買い逃したから念の為
0138名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 18:56:16.78
ガイドブック2の情報何も増えてなさそう
0142名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 18:58:03.55
坂婆みんなたどり着けたのかな
0143名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 18:58:51.04
直接言わないけど遠回しな不満漏らしてるのはまあまあいるけど数年前みたいに大炎上しないだけマシに思える
0144名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 18:58:57.33
ステージ映ったよう
そわそわする
0145名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 18:59:01.31
>>73
8thのジャケ絵のクリアポスターファンクラで売り始めたからのちのちファンクラでまた出すかもね
0146名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 18:59:13.77
中止にならなくて本当よかった
0147名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 18:59:32.57
>>130
エアプに特別に教えてあげるけどガイドブック1もamazon特典無い
0148名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 18:59:46.62
通天閣と大阪城が同時に見える街並み草
0149名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:00:38.93
うわアベマ録画できなくなってる最悪
0153名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:01:21.26
店の担当ディビでなんとなく推理できないかな
0156名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:01:57.04
音ずれてない?婆だけ?
0157名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:02:17.05
なんか引っかかってて草
0159名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:02:44.87
あれこれ初めて聞く気がする
0160名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:03:15.16
この雨の中よくたどり着いたな
0161名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:03:28.72
グッズの写真の比率おかしいの婆だけ?縦長なんだけど
0162名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:03:47.59
※アプリをご利用の皆さま:写真付きのSTAFF REPORTはWEBサイトからご覧いただくと、より確認し易いかと存じます。ブラウザのご利用をご検討いただければ幸いです。
0163名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:03:53.12
なんかコメント表示されねえ
0165名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:03:57.13
単体レポ3番手オンリーね
0167名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:04:19.56
>>135
わりとこれあると思ってる
Aだけ予約した婆ブチ切れ不可避
0169名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:04:34.28
はいど〜〜〜も〜〜〜🤗
0172名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:04:50.27
毒のクッション真四角なの何故…
0175名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:05:17.88
そんな近いんだ
いいなー現地
0176名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:05:49.87
>>172
しかも画像小さい
台クッション画像はでかいのに
0177名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:06:20.84
タワレコ特典っていつも塾だっけ
0179名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:06:37.72
佐藤鳥台婆だからセット売りにお言葉返したのかな
0180名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:06:52.66
チョロ婆だからコレクトブック気になってきたわ
でもこういのってポケット何枚あるのかとかポケットのサイズとか載せるもんじゃない?
0181名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:07:09.92
ここの呼びかけ日替わり?
0182名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:07:32.36
とんがったミニキャラと伸びた画像のマリアージュがキツ過ぎる😭
0186名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:08:34.79
>>182
1年で消えそうな謎キャラカタのグッズに見える
0188名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:08:50.82
甘姫のぽちくちbエッッッッ
0189名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:08:52.33
漫才いちいち掛け合いきゃわ
0190名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:09:29.15
音源にコーラス追加されてる
0192名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:10:21.00
24金聞けてうれしいけど圧倒的にスポットライト足りてないんだ
0194名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:10:34.95
婆たちsideAとBどっちにするぅ~?
0195名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:11:25.29
>>171
まあ中王区絡みを踏まえて分けるとそうなるからね…
0196名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:11:32.83
舞台の坂って公式坂より気だるげというか大人っぽいよね雰囲気
0197名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:11:35.16
>>191
ありがとう親切婆
アニメイトの方が塾っぽいね
0199名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:11:58.81
そりゃ推しカプ爆破されるわ
0200名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:12:08.44
>>191
クリアポスターもだけどポーチもなくなった?
0203名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:12:30.91
頑なに情報出さないの婆たちにとってあんまり嬉しい内容やないんやろなぁ
0205名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:12:46.20
>>198
きゃわ
舞台3の時からちょいちょい合いの手とか追加されてるよね
0206名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:12:53.63
ここが生徒になれるとこか
0207名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:13:09.40
>>193
佐藤って婆だよね?気にならないのかな
0208名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:13:10.65
森さっきはあがってなかったやんけ
0214名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:14:35.93
ミニブロマイドやばそう
ペラペラやん
0215名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:14:41.93
くんども会報も荒れそうな情報ほど後出しするよね
婆達が怒るのわかってるのになぜ出してしまうのか
0216名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:14:50.31
>>196
金持ってそう
本家坂も持ってるけども
0217名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:14:55.11
見えない……!なんて事がありませんね草
0218名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:15:05.49
>>193
これ一応販促的な画像じゃないのか草
0219名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:15:14.01
おおナチュラルに漫才に
これコントパート?
0220名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:15:36.76
中王区CDはクリアポーチなかった
0222名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:16:18.83
別嬪さん本家意識かな?
0224名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:16:28.94
ここって日替わりなのかな
0225名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:16:37.46
そうか?
縁とか歌うしディビライブJKもこういうイメージじゃない
0226名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:19:03.74
この甘女抱くの好きそう
0227名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:19:42.17
>>193
他の作業で使い込んだメジャー草
年季入り過ぎやろ
0229名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:20:19.47
ダンサー達このスーツ衣装お気に入りだよね
小屋でも塾でも着てた気がする
0230名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:20:30.72
はーーー新曲か!!!!!
0233名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:20:54.15
7年くらい使ってそうなくたびれメジャー草
0234名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:20:55.94
あー森ソロ?当たりじゃん
0235名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:21:06.65
めっちゃラップっぽい
0237名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:21:41.23
😎に始まり😎に終わる
0240名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:22:41.59
ほーんこれが銀ソロ枠なのね
0243名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:23:58.59
トヨタカ大阪出身なんだ
0244名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:24:37.40
客席みんなリンライすごくない?
0245名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:25:04.21
やだトヨタカが関西弁しゃべってる
0247名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:26:51.40
今回は顔が光ってないから佐藤頑張ったよ
0248名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:26:56.35
ダンサーパートの踊りもディビごとに変わってる?
0249名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:27:03.27
>>114
それたんに飽きただけってのもない?
0251名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:29:53.36
>>244
どのディビもリンライすごい婆は結構いるでしょ?
0254名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:30:30.76
これ流れるとなんか終わりな感じがする
0255名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:31:19.13
画質よくなったのかアップ多いのか銀声優が頑張って薄めにしてるのがよく見える
0256名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:31:47.84
坂寸劇らしい寸劇なかったけどこれから?
漫才のきゃわ漫才はあったけど
0260名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:33:10.55
珍しく銀俳優歌詞飛んでて草
0261名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:33:35.06
イエーイでごまかして森俳優につっこまれてたね
0263名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:34:49.97
森俳優舞台中は森だと思ってますって言ってたけどそうじゃなかったらあのツッコミ出てこないよね
0266名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:35:50.38
100位内でユーザー名でカプ主張してる婆に様婆が怒ってる
0268名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:37:04.15
カプ主張ぐらい大目に見なよ
0270名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:37:15.66
>>267
ちゃんとイエーイでごまかしたでしょ!
0272名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:38:12.63
まあホモ婆なんて少数なのにね
0273名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:38:28.79
ダンサータイム多いなあ
0274名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:39:05.03
単推し箱推ししか勝たん!
0275名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:39:16.95
ダンサーの名前呼んでる婆しゅげー
0276名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:40:14.64
箱推しという名の総受けね
0277名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:40:24.67
ダンサーガチ婆だね
ポエム今日参戦してんの?
0280名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:42:10.18
森の財布めっちゃ森みあって良
0285名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:44:48.27
レプライのコント全部勘違いで右往左往するやつだねなんか
おもしろいけどワンパタやね
0286名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:45:15.46
便所行ってナニするつもりや😑
0288名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:46:32.53
森俳優マジでトイレ我慢演技うまくて草
0290名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:47:38.35
店員もトイレ我慢してるのかと思った
0291名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:47:58.92
トイレ行って拍手起きる舞台
0293名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:48:44.31
>>277
ポエムでいいけど
婆なら明日から参戦だよ
ダンサー婆なら現地に普通にいるよ何回も見たことあるし
0294名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:48:59.40
塾小屋と濱渓は組むべ
0296名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:50:59.42
落語みたいなオチで草
0297名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:51:39.61
時間短いしアンジャッシュコントがまあ楽だよね
0304名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:57:30.95
これ映像この会場用に撮り直したんだね
0307名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:58:40.18
めっちゃ動いてるのにアウトとってもらえない逆立ちダンサー
0308名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:58:40.76
坂これ県またぐ婆帰れないよね
ほとんど運休してる
0310名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:59:35.25
ねえ東海道新幹線の東京名古屋間止まった!
遠征婆大丈夫なの
0311名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:00:21.84
へー坂は雨小降りになったのに他はまだ豪雨なのね
0312名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:00:44.56
新大阪東京がそもそも運休してなかっな?
0313名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:00:50.83
ᗜ⸝⸝ᴖ ·̫ ᴖᗜゞいえーい!
0314名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:01:55.53
坂在住婆
電車動いてない分道路もこみこみで普段なら20分で帰る道1時間かかった
タクシーもやばそう
0315名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:02:10.20
>>309
嘘つきじゃないよ
今月は坂公演3と4しか行けないんだよ
0317名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:02:50.60
なんか甘出番少ないね
0319名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:03:49.19
銀俳優今日調子悪いの
0320名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:03:59.21
>>317
甘曲って状況説明曲多いしね
甘には新ソロなかったのかな
0321名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:04:36.12
>>319
こんだけ歌詞飛ばしてるの初めて見たわ
0322名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:04:40.87
甘ソロって大人な時間なのでは
0323名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:05:10.52
ヘラヘラしとこ→このfeel→マルチお悩み相談
この流れすこ
0324名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:05:35.46
>>313
かわいさで誤魔化そうとしてるのきゃわ
0325名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:06:03.51
うおえ東京深夜土砂降りになるじゃん😨😨😨
0326名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:06:21.44
尊敬してる存在って結局誰なん
0327名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:06:40.13
関東は朝から明日の午後まであかんよ
0329名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:07:13.56
甘姫もちょいちょい詰まってない?低気圧のせい?
0330名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:07:52.85
森が一番しっかりしてるの草
0331名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:08:39.01
キャス変しそう銀俳優
0334名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:09:28.82
腹見せてくるダンサーきしょすぎ
求めてない
0339名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:11:02.29
ガイドブックのメディアミックスコーナーにコミカがない
やっぱり秋にはコミカ終わってるつもりなんだろうな

また、公式ファンクラブ『HYPSTER』、舞台『ヒプステ』、スマートフォン向けゲームアプリ『ヒプマイ -A.R.B-』、アニメ1期の振り返り&2期の最新情報を掲載! 多岐に渡るメディアミックスの全てを網羅できる、全方位のファンへ向けた虎の巻となっている。

<メディアミックス紹介パート>
・ゲームアプリ『ヒプノシスマイク -Alternative Rap Battle-』紹介
・TVアニメ『ヒプノシスマイクーDivision Rap Battle-』Rhyme Anima +紹介
・舞台『ヒプノシスマイク -Division Rap Battle-』Rule the Stage 紹介
0340名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:11:36.27
自分の裸に価値があると勘違いするって爺でもいるんだな
無いです
0345名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:12:04.96
ソシャーイと舞台はまだ続く予定なんじゃん!
0346名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:12:06.06
>>334
婆としてはダンサーきしょすぎとか思わないね
求めてる婆もいるかもだし
0347名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:12:16.05
>>339
やだやだコミカ続いて
一本化するのかな
0348名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:12:22.38
終わってたとしてもコミカこそ順番をガイドしとけよ
0349名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:12:30.57
公式が大丈夫だと思っててもオルトがダメになる可能性あるけどね
0350名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:12:41.39
コミカ作家呼ぶのに?
0352名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:12:52.74
>>348
コミカ既刊一覧コーナーはあるよ
メディアミックス紹介コーナーにはないだけで
0356名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:13:31.24
気の抜けたビッグバンドみたいなトラックいいね
0357名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:13:37.28
<作品紹介>
・ディスコグラフィー(楽曲制作スタッフ一覧も掲載!)
・美術設定紹介
・既刊コミックス一覧
0358名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:13:38.12
>>338>>337
婆としてはグロなんて思わんよ
チラチラめくってくるのも面白いと思うし
0359名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:13:40.01
コミカだけメディアミックス紹介コーナーじゃなくて既刊一覧なだけなんだよね

・既刊コミックス一覧

<メディアミックス紹介パート>
・ゲームアプリ『ヒプノシスマイク -Alternative Rap Battle-』紹介
・TVアニメ『ヒプノシスマイクーDivision Rap Battle-』Rhyme Anima +紹介
・舞台『ヒプノシスマイク -Division Rap Battle-』Rule the Stage 紹介
0360名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:13:57.06
>>350
イラストでページ埋めるだけでしょ?
0362名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:14:15.06
>>359
なるほど
ガイドブックの時点でもう連載終わってるから既刊一覧で済むってことか
0365名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:14:59.99
コミカ終わっちゃうの😭
ババアのはいらねえ
0366名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:15:16.87
>>359
現行と終わったメディアミックスで分けられてんだね
メディアミックス紹介はイヒも一期じゃなくて二期だけ紹介みたいだし
0367名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:15:21.93
コミカ出すぎなんでは
0368名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:15:32.30
本家ドラマトラックもディビごとに分けるんじゃなくて一本化しそう
0370名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:15:48.02
>>352
コミカはメディアミックスとは違う位置なんじゃない?
本編ともつながってるし
0371名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:15:51.22
>>350
前のガイドブックも蟹版復濱単行本3巻全部出た後じゃね?
0372名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:15:57.38
終わるの秋に間に合うかあ?
0373名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:16:01.05
交互に肘置きにされてる銀俳優草
てか着替えてないね
0374名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:16:17.31
ステバトル円盤発売日って馬俳優の誕生日なの?
あーあ
0376名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:16:42.02
こうやって促してたんだな
0378名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:16:48.82
アンコール始まるの早くて草
0379名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:16:54.80
今度はマガポケ忘却されないといいけど
0380名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:17:04.54
>>375
あそうだっけ
小屋もっと早く着替えてたような印象だったわありがとう
0381名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:17:17.04
この待ってるからよおも前も言ってた?
0382名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:17:21.67
>>361
きっしょでいいよ
婆としての意見はレスするよ
0383名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:17:22.44
1時間15分草
いや草じゃないんだが
0384名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:17:27.15
からまりがこれから一年忙しいって言ってたのも本当に連載期間が大体一年って事かもね
0385名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:17:29.02
>>374
誕生日に逆燃料落とされる馬様エターナル
0387名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:17:55.78
リーダー和解したし18人シャッフル路線かあ
0389名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:18:10.44
>>384
からまりedgeは秋からだから一年ならガイドブックとちょうど時期合うね
0390名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:18:11.01
というかアンコール後が長い
0393名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:18:56.01
>>391
大多数のリアちゃんは頭普通だからね…
0395名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:19:07.52
今急いで着替えてると思うときゃわ
0396名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:19:12.51
>>390
このエレキイントロタイム結構長いよね
0397名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:19:36.68
ひゃだ職場のクーラー消すの忘れて帰ってきたわ
明日ヒエヒエだわ
0398名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:19:43.81
何回見てもこの流れ好き
0401名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:20:29.39
>>349
アプリゲーって版元は良くても開発会社がもう赤字なんでってなったらまじで終わるんだよね
0404名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:21:12.92
>>402
関電だから電気代あっぷんしてなァーイ
0405名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:21:17.05
銀次声優ガイドブックは全体曲ですって楽しそうだったけどEPの告知の時テンション低めだったのが気になるわ
0406名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:21:23.36
新録でツイ検索したら今知ったライト層が愚痴はいてるの山ほど見れて楽しい
0407名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:21:31.35
森が首になんか巻いてるのすこ
チョーカーよりセクシー
0409名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:21:58.47
オルト切ってもっとマシな会社と作ってくれないかな
0412名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:22:39.45
>>405
最初銀声優新曲が14曲も!って言ってたけどな
0414名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:23:05.77
ᗜ⸝⸝ᴖ ·̫ ᴖᗜ➰🍬 ( ◜ ‧̫ ◝ ∪)❗
0416名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:23:28.60
おるたなのでべそみろよう
0417名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:23:40.20
明日坂現地だけど婆たどり着けないかも
0418名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:23:47.26
記載新曲になってるのもあるから気付かない婆は本当に気付かないよ
0420名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:23:52.93
つべ生といえば全体曲です😜🤗にヒューーーー👵👵👵ってなった現地婆たち中央区曲です😜🤗には…👵👵👵で草生えた
マジで声消えてて笑えるから婆達アーカイブで見て
0421名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:24:20.53
ブリブリの1ディビ編成いいね
0422名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:24:37.80
>>417
西日本からならいいけど関東からならやばいかもね
0424名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:24:59.93
>>420
弁でも無言になったから中央区と弁は同等人気?
0426名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:26:15.02
>>422
隣の県だけど昼までJR運休だって
多分間に合わない😭
0428名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:26:22.71
>>424
米爺にはひゅーーーー👵👵👵で中央区婆には👵👵👵💬なんだからわかってんだろ…
0429名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:26:41.64
銀俳優やっぱ調子悪い気がする
0432名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:27:28.51
坂三人がまとまって立ってるとめちゃくちゃオーラある
0434名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:27:42.66
>>426
そうなの?
それだともう無理なのかな
0435名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:27:55.37
あっリボンよく見えて嬉しい
0436名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:28:03.13
チャリで来た。🚴🏻‍♀
0437名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:28:31.21
>>429
調子っていうか体調?ちょっと動きがいつもに比べてあいまい
0438名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:28:57.91
銀俳優BOPで最後だったりするのかな
0439名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:29:04.61
明日折角D列だったのにチケ無駄にするのやだ🥲
0442名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:29:28.59
スケジュール詰まってるからあんまりフリとか曲頭に入ってないのでは銀俳優
0443名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:29:35.60
公式は新録で他の通販サイトは新曲って書いてるね
0446名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:29:53.05
銀俳優公演終わったらいっぱい寝て🥺
0449名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:30:50.92
拙俳優とほぼ同じスケジュールでは
同じ舞台出てたし
0451名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:30:55.87
銀俳優米降りそうだけど降りなくてもそんなにスケジュール米が占めてる感じでもないよね
0452名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:30:56.10
>>419
すこすこ壱俳優がメモ投げてたのもすこ
0453名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:31:00.38
土地からじゃなく土地柄だったんだ
0457名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:31:46.99
アンコールすんなよ♡🤗
0458名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:31:47.47
銀の背中のリボン後から追加されたやつだよね?
0459名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:32:04.13
>>447
こんな時にパトロールなんて溺れちゃうよ
0461名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:32:15.52
>>443
婆の楽天も
金レコより楽天信じるわ
0462名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:32:29.77
>>454
ドーナツのミュージカル
オリジナルだよ
0463名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:32:30.74
なんかハローキティのやつみたいなまるっこいリボンだよね
0464名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:33:25.59
これアンコールするんの?
0465名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:33:29.88
>>455
ワカヤマだよ会場まで2時間ぐらいかかる
0466名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:33:50.36
1年分くらいの森俳優ドヤ顔接取したわ
0467名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:34:57.38
>>462
謎すぎてググった
用紙一緒に出てた爺と有馬俳優とのやつか
0468名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:36:12.68
突っ込んでもらえないの草
0472名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:37:07.15
トリプルカテコないんだ
0474名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:37:55.07
銀俳優プロデュース業もすごいね
自分も出るから時間いくらあっても足りなさそう
0475名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:38:50.66
楽しかった
森新ソロ好きだわ
0476名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:38:52.97
後輩の育成もやってるんだっけ
忙しいね
0477名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:39:23.07
森の部屋って出てきたの?
0478名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:40:00.49
っく〜〜〜〜〜ハァ〜〜〜〜〜🤗
0479名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:40:12.89
BOP卒業式にするのやめてよね
0480名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:40:22.98
>>467
婆もドーナツの見たけど謎だわ
店の宣伝なのかね
0481名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:40:44.08
🤗お前の肩に怨念がおんねん‼
0482名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:43:19.76
Bop俳優がどうのこうのいうより米の内容的にも一区切りじゃないの
0483名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:44:03.51
せっかくの区切りの場なのに何で関係ないオリディビいるんだろ…卒業する爺いるなら尺ほしいよね
0485名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:45:04.72
復路の優勝をお祝いできるのも嬉しい
0486名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:45:43.54
>>483
ディビ曲増えたしレッスクもあるし6ディビだけでやってほしかったほんと
0487名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:46:25.95
横浜開催で溪復路優勝曲披露は草
0488名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:46:31.50
森の横に立つと銀の顔の小ささ目立つな
0489名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:46:44.17
2.5よく知らないけど銀俳優っていつもそつなくスマートにこなしてるイメージだったからそんなにボロボロなの意外
0490名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:47:10.32
現地参戦婆は気をつけて帰ってね
0491名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:47:34.42
坂配信終わった途端濱煽りモメサが現れたね
0492名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:48:08.69
銀俳優降りるのやだあ
0493名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:48:30.97
1回戦得票数から決勝得票数の票差
復路 -651
小屋 -1491
濱  -1620

濱減りすぎい
0494名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:49:07.38
絶対舞台濱優勝だと思ってたからショックって表で言ってる婆ワラワラいて濱婆と坂婆って似てるなって思った
0495名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:49:15.23
復路これからレプライなのにBOPもあるの長いな
0496名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:50:16.24
>>491
わかりやすいね
いつもの濱は?馬は?の森婆でしょ
0499名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:51:20.55
>>494
婆もそれ思った草
相手を舐めて勝ちを確信してて負けるパターンまったく同じ
でもビギナー坂と違って濱は前回ステでも復路に負けてるのに舐めてかかったのがどうしようもなくアホ
0501名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:51:54.11
>>483
オリディビはいるに決まってるじゃないの
ちゃんとサイトでも選べるキャラなんだしいなかったらファンが可哀想でしょ
区切りの場とか勝手に思ってるだけじゃないの?
0503名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:52:15.74
>>489
あんまミスするイメージじゃないけどね
スケジュールキツいのかなやっぱ
0507名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:53:48.77
スケジュールキツかろうが受けた本人の責任だしなあ
0508名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:53:54.61
>>463
わかって草最初何かわからなくて衣装展で近くで見て把握したわ
0509名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:54:02.84
一度でも優勝するとはずみがつくから本家も復路がそのまま優勝するんだろな
勝ち馬に乗りたい婆も沸くし
0510名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:54:07.25
デコパスとは頭突きバトルである
0511名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:54:19.84
>>499
ビギナーって
坂あれだけ大敗したのに
0512名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:54:34.94
700 名無し草[sage] 2023/06/02(金) 16:16:57.83 ID:
婆日常ツイートにもけっこうファボつくんだけどデコパス上げた時だけ反応悪い
フォロワーに芋が多いのか僻みか

703 名無し草[sage] 2023/06/02(金) 16:18:38.71 ID:
デコパスとは
0513名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:54:58.47
本当に坂終わった途端濱に対するモメサ始まって草だよ
実況し終わったらすぐモメサなの
0514名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:54:59.68
>>499
今いる濱婆も多分力尽くしたんだろうけど初戦の浮動票を濱婆だけの票って思ってるからそんな言葉出てくんだろうね
0516名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:55:13.50
>>509
やっぱり勢いつくよね
復路婆もなんか波に乗ってる感じ
0518名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:55:28.60
レプライ内輪のお祭りって感じだから
ミスってノリでごまかそうとしてつっこまれてるのもそれはそれで良きだった
0519名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:55:35.60
>>486
6ディビだけでなんてそんなの米舞台の集合ライブの意味がないと思うわね
婆としては全キャラが集合するからこそ米舞台のBoPだと解釈してるから
0520名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:55:49.66
デコパス (∪ ◜ ‧̫ ◝ )💥⚽
0521名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:55:52.04
好きでもないのに勝ち馬に乗りたいって意味がわからない
0523名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:56:07.97
ミスするの珍しい爺だったから逆に湧いてたね
0524名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:56:15.18
>>505
デコートで売ってる高級パスメの略称だよ
0525名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:56:49.87
デコパス呼びググったらいるんだよね
びっくり誰も突っ込まないのかな
0526名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:57:06.25
>>521
好き嫌いなければ判断は実績がある方に傾くから
0527名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:57:11.26
デパコスが何なのか分かってたら絶対間違えないと思うんだけど
0528名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:57:12.46
>>507
大変だけどそれはそうなんだよね
特に今日天気の心配しながら行った婆とかはパフォ微妙だとがっかりしそうだしな
0529名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:57:12.62
初戦は濱婆じゃない婆は濱を応援して濱に入れたんじゃなくて渓に勝ってほしくなくて濱に入れたんだってことがわかる
0531名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:57:31.82
>>526
そもそも好きでも嫌いでもないのにバトル参加しないわ
0532名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:57:39.67
舞台優勝は嬉しいけどバトルはもういい
やるとしてもせめて投票期間1ヶ月で即結果発表にして
0533名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:58:10.87
これ日本人じゃないとか
0534名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:58:12.72
かつてそういう呼び方した時代でもあったとか?ザギンでシースーみたいな?
0535名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:58:16.24
最近アピューの下地使い始めたけど良い感じだわ
0536名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:58:21.02
>>511
なんかレス先の文読み間違えてない?
0537名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:58:22.12
>>531
横だけど興味ないから動画買わなかったけどモバイル会員だから票いれた
0538名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:58:27.70
舐めてなかったとしても積むにも限界あるし
0539名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:58:54.59
ビギナーの意味知らん婆おらん?
0544名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:59:26.30
いやでも婆も濱優勝だと思ったよなんで濱ってあと一歩で全部勝ててないんだよ
0545名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:59:33.42
調べたらデパコスもデコパスもどっちもデパートコスメだってグーグル先生が言ってるよ
0547名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:59:52.64
>>544
いや今回はあと一歩でもなくない
復路ぶっちぎりじゃん
0548名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:00:14.47
鳥や様がどう見ても足引っ張ってるからでは
0550名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:00:18.42
>>544
濱婆以外で濱以外に入れたい婆が少ない
0551名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:00:24.57
うん僅差でもないよね
復路圧勝だよね
0553名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:00:29.80
最近デパコス買ってないわ
退職して専門行ってた時帰り道にデパートあるから貯金解けまくった
0555名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:01:10.02
>>544
そのあと一歩って勘違いのせいで負けるんだよ
前回ステも本家も準優勝したのは復路であって濱じゃないよ
0557名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:01:14.16
でもこういうのに金出してるの様婆じゃない?馬婆に重課金のイメージないわ
0558名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:01:27.00
>>544
濱があと一歩だったのってリンライ買い占めで突破したいちんどだけじゃない?
0559名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:01:30.11
復路圧勝してるのにあと一歩とは
0560名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:01:41.17
婆は普通に復路だと思ってた
あの3チームに推しいなかったらまあ復路入れとくかってなる
一緒の婆結構いそう
0561名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:01:41.51
婆はちふれとキャンメイク
0562名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:01:46.86
あと一歩だったの濱塾戦くらいでは
0563名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:02:06.31
リトルマーメイド始まったわ
0564名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:02:15.16
馬のレートが高くても何の意味もないんだよなぁ草こういうときに実感するわ
0565名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:02:15.24
馬が人気ないのいい加減認めろよ
0569名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:03:04.53
ライブ大敗CD積み惨敗からの起死回生チャンスだったVRでさえ4桁差で負けたのが濱婆だし
0570名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:03:39.54
>>74
遅レスだけどマジ?観に行きたい
0571名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:03:52.07
>>564
馬のレートが高いから濱勝つと思ってたとかいうツイみて草生えた
0572名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:04:06.11
濱と復路より坂と復路の方が票差なくて草
0573名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:04:22.18
ベースメイクなくなったけど金なさすぎるのでセザンヌのクッション買ったら
カバーできてるのかできてないのかわからんうすづきでなんじゃこれってなった
韓国系の能面テクスチャーに慣れちゃったか
0575名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:05:08.29
近畿そんなに電車止まってるんだ
もうピークは東に行ってるのに
0577名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:06:03.75
>>560
婆もとりあえず小屋復路迷って復路入れた
濱婆イキってるのキモいし
0578名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:06:35.65
ツイで朝からラップを爺向けキャラカタアニメにできないかどうかって話題をぽつぽつ見る
賛否両論あれど米に触れてる人も多いわ
とりあえずラップバトルがある世界にした米は割と正解とか面白い意見みりゅ
0581名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:07:45.36
>>575
水害とか土砂崩れは雨弱まってからが本番よ
0584名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:09:20.80
>>581
神奈川千葉埼玉から東京に行くのと同じイメージしてた
山を通るのね
0585名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:09:42.51
>>545
ググったらメタルモザイクタイルとかも出てきたわ草
0586名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:09:51.02
婆の合わなかったファンデあげたい
売るのも面倒だし捨てるしかない
0587名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:10:49.68
ここで小屋舞台あげされまくってるからもっと健闘してくれるかと思ったよ
0588名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:11:05.18
>>587
少数の小屋婆が騒いでただけってこと
0589名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:11:09.40
もう18時ぐらいには雨弱まってたからねぇ
大和川もギリギリ氾濫しなかった
0592名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:11:55.86
ᐡ⸝⸝> ·̫ <⸝⸝ᐡほんま晴れ晴れ32ワン
0595名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:12:42.92
今来たけど結局新録って何なの!?
0597名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:13:05.51
アリエルって若干ADHDっぽい
0598名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:13:48.06
正直決勝は復路VS小屋で見てみたかった
復路と小屋なら他ディビの票結構分かれそうじゃない?どっちも上手いから
0600名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:14:11.37
>>595
既存曲の歌い直しかもね
ガイドブック米爺中央区ははっきり新曲だもん
0603名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:14:35.22
>>598
古屋に思い入れある婆なんていないからもっと票差エグくなるだけだと思う
0606名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:15:10.96
やっぱり復路って2推し多いよね
推し以外なら応援するならここみたいな立ち位置
0608名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:15:45.30
>>601
復路婆だけど小屋結構手強いと思うわ
今回は濱がいたからバラけたけど濱婆は復路に入れたくないだろうし
0609名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:15:50.37
側から見てて1番ダサいの濱だよ?
0610名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:15:51.84
小屋婆しか小屋に入れてないのである!!
0611名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:16:13.99
>>610
それで決勝行ったなら頑張ったんじゃね
0612名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:16:17.39
>>610
決勝の票みたらガチでこれな気がする
0613名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:16:20.56
ステのこれまでのバトルみんな本家と逆の結果だったのに復路だけが本家と同じだったんだから普通に考えて復路かなり強かったんだよね
0614名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:16:38.08
新録?新曲とは違うの?ってライト層でもめちゃくちゃ戸惑ってそうなのに頑なに中身はっきりさせないの何で😥
0616名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:16:48.78
>>606
主人公チームっぽいのに未だに何も優勝出来てない哀れみみたいなのもある
0618名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:16:51.98
復路は既存だし三兄弟で寄せ合って生きてきたって背景もあるから応援したくなるんだよ
0619名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:17:03.89
ワインオープナー大杉
0621名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:17:19.91
アリエルって今思うとオタクだよね
0626名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:17:55.87
よかった次は既存で唯一優勝してない濱に票が集まるね
0628名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:17:58.81
結局同情バトルなんだよなアホらし
0629名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:18:06.88
もし濱VS小屋なら婆たちどっちに入れる?
0632名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:18:31.77
海のなかで本が読めるかいな
0637名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:18:43.72
>>630
認めないんだね
だから負けたんだよ
0640名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:18:57.51
アベマ画面録画できなくなった?
0644名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:19:13.96
>>623
これまでの話だよ
盛大に誤字ってまでキレないで草
0645名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:19:18.76
>>629
小屋もしくはどっちにも入れない
絶対濱には入れたくない
0648名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:19:45.74
優勝シマシマ!?!?🦓
0651名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:20:17.95
この減り方から他ディビ婆票がどこにいったかわかる


493 名無し草[sage] 2023/06/02(金) 20:48:30.97

1回戦得票数から決勝得票数の票差
復路 -651
小屋 -1491
濱  -1620
0652名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:20:23.03
わざとらしいレスバしたいだけの婆に見える
0653名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:20:31.87
濱婆連投してて草
まあ母数多いらしいし他ディビの票なんていらないよね
0654名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:20:37.32
濱婆がどんどんハードル下げていってるの見てて悲しい
0656名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:20:59.29
まだモメモメしとんのんかい
チンコは揉んでもモメサはするな
0657名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:21:11.91
濱大人気だから婆が投票しなくても良さそうだね
小屋に入れてあげる
0658名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:21:15.33
復路はグッズリンライ完売するしバトルになると強火が燃えるし強いと思う
あと母数も多い
0659名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:21:24.88
脚本爺なのか舞台爺なのか分かんないけど肩入れしすぎるのは反省して欲しいよ
0660名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:21:27.76
🧜‍♀🧜🧜‍♂人魚ディビジョン
0661名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:21:32.38
>>651
1戦目はよっぽど渓に入れたくない婆が多かったんだなって感じ
渓が居なくなったからもうあとは別に濱には入れなくてもいいかみたいな
0663名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:21:42.88
雨凄すぎてモメモメしてる場合やない
0664名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:21:49.53
今度の優勝曲提供者誰だろう
呂布?
0665名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:21:57.74
どこにも入れるところがない婆が復路に入れてるんだろうな投票系は強いけど再生数死んでるのがその証拠よ
0666名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:22:00.84
本家濱は声優のせいで🤮だけどステ濱は俳優すこでも濱婆が🤮だから
0669名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:22:25.74
復路婆は濱と小屋どっちが好きなの
そこそこ母数いるなら復路婆の浮動票も重要でしょ
0671名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:22:53.99
ステ優勝曲楽しみ
溪優勝曲よかったよねいちばんばん
0674名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:23:22.31
明日無事に坂行けるといいけど
まだちょっと心配だわ
0676名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:23:54.58
馬棒借りてるから濱浮動票を入れてくれる復路婆が今回決勝では復路にしか入れてないからね
0677名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:24:06.04
王子がかっこよくないー🥺
0679名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:24:25.67
売れないって言っても濱以外の円盤7000〜8000の団子だったよね?
0680名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:24:37.02
あの脚本で渓に入れたく無い婆が多いってのも意味不明だけどね
0681名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:24:43.10
>>669
小屋かなあ
単純にパフォーマンスが好きなんだよねもちろんキャラも好きだけど
0683名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:24:55.47
犬すこすこ
リトルマーメイド2も面白かった
0684名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:25:13.47
はいはい濱優勝だねからの復路優勝は草
0685名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:25:14.70
>>680
あの脚本だからこそでは
うんざりされてるんだよ
0686名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:25:34.70
復路のMV凝ってないとは言わないけどいつもパッとしないんだよな
0687名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:25:37.29
濱は猫ポとメロンパンのせいでいつまで経っても勝てないんだ
0688名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:25:55.23
井上和彦?って思ったらそうだった
0691名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:26:26.48
濱が勝てないのは他害婆のせいだよ
声優が説教するほどの害悪さが全ての原因
0692名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:26:33.85
数分でなんでこんな嵐に草
0693名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:26:54.11
>>640
録画したいんならテレビに写してやれば
0694名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:26:56.26
>>678
だから今回も負けると思ってたんだ復路婆だけど
むしろ復路が勝つとか言ってる婆はモメサだとすら思ってた後で叩かせるために
0695名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:26:58.42
>>680
飴は助かるからの積み重ねもあるし
原作で負けた方に追い風吹くんだ
0696名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:26:59.81
>>684
1戦目に票数が一番多かったから単純に濱だと思ってましたサーセン
0697名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:27:25.66
>>691
害悪婆がいなくてもディビとしての濱に投票したくなる魅力なさすぎん
物語がエモいわけでもなくライブでアガるわけでもなく
0698名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:27:27.91
浮動票の内訳透視出来る婆だらけで草
0702名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:28:08.75
はあ今日も仕事だったわ
婆は台風が上陸しようと休めない婆
0703名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:28:14.33
難民婆とラップバトルしたい
0705名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:29:02.19
死んでるかもな爺に歌うな😭
0706名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:29:26.88
Dのアニメ久しぶりに見たけど本当に隙あらば歌うね
0707名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:29:29.50
森婆配信終わった途端荒らすな😰
0709名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:29:52.61
留守番不人気なのにそんなに復路婆多いの?
0710名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:30:06.60
なに今婆たち何みてるの
0713名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:30:53.96
1人除いて草


黒衣装、ジャケット脱ぐ事(1人除いて)は無いけど、脱いでもバランス考えてデザインしてるから脳内で楽しんでほしい☻その想像はとても良い事(刺激)だと思うので🧠⚡見えない部分のデザインを考えるのが好きです

あと、ちょっとだけ絶妙に変化してます
よろしくお願いします☺︎

配信もすごく楽しい!
0718名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:31:34.12
濱優勝濱優勝ってずっと濱婆大はしゃぎだったのに復路が勝つのすごいよ
すごすぎる逆神スレ
0719名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:31:46.31
へーどこが変化してるんだろう
0722名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:31:55.04
濱だけには入れたくねんだ
0723名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:31:56.98
これセル画だよね?すごいや
0724名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:31:58.02
>>711
そのツイートにくっついてるリプライや引リプにも米に言及してるのあるから面白いよ
最初どういう方向性で行くか本職らも静観してたみたいなのもあるし
0725名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:32:06.38
あれが濱婆に見えるのすごいよ
0728名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:32:41.52
基地外アンチにしかみえなかったよね
0729名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:32:42.18
濱婆の悔しがってるツイート見てこよ
0730名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:32:43.20
>>723
昔のディズニー映画のぬるぬるさ感動する
0731名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:33:02.65
配信中はおとなしかったのにモメサ
0732名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:33:05.34
割と本気で濱婆がくこで濱関連ではしゃぐ訳なく無い
0733名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:33:45.87
あんなに大暴れしておいて負けた途端あれは濱婆じゃないは草
絶対勝利を確信していたくせに
0734名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:33:48.21
今ラッパー爺から見た米どうなんだろうね
0735名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:33:52.53
ディズニーって王子がいまいちなのにアラジンやフリンみたいなコソドロが格好いいんだよなあ
0736名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:33:55.93
ここに願望書き込んでその通りになった婆いないから
0737名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:34:00.28
電音部とか婆にラップ取り入れてうまいことやってると思うけどな
朝方も書き込んだけど電音部塾はヒールだからビッチとかぎり行ける感じだしそのおかげで本職もゲストに呼べてるところありゅ
ただD4DJみたいな仲良し同好会みたいなラップコンテンツ作ったら米以上に嫌われると思う主に婆ラッパーから
0738名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:34:18.33
>>712
箱推し多いのに何で留守番不人気なの単体はどうでもいいってこと?
0739名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:34:33.21
>>732
馬基地が常駐しすぎて濱婆いつもいるイメージしかないや
0740名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:34:46.48
20時40分に坂ライブ実況終わって5分でこれは草

487 名無し草[sage] 2023/06/02(金) 20:46:25.95
横浜開催で溪復路優勝曲披露は草
0742名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:35:18.41
>>733
優勝発表直前に濱婆がカウントダウンしたり嬉ションレスしてたの面白かった
0744名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:36:11.69
戦時中のバンビでも異次元のヌルヌルアニメでしゅごい
0746名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:36:16.24
>>738
濱が復路より人気なかっただけなのにあれこれ理由考えるの大変だね
0747名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:36:16.51
>>740
これ以降ずっと濱でモメサしてるよね
実況中は楽しそうにしてたのに終わった途端禁断症状でたのかな
0748名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:36:28.16
>>740
誰かが悔しくてモメサしてる設定ですかぁ?
0750名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:37:13.68
>>738
うーんそれはよく分からない
参婆とかは特に大手も多いし存在感あるから既存最下位を争うくらいなの不思議
ライト層が少ないのかな
0751名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:37:13.97
あの馬受けのキチガイはほかの濱婆も普通に迷惑してると思う
0752名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:37:17.75
でっかいミートボールがはいってるパスタを食べる映画ってディズニーになかった?
あれ凄く美味しそうなんだけど何の映画か思い出せない
ルパンだったかな?
0753名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:37:41.83
自分がフォローしてる濱婆はみんなステの話してなかったわ
0755名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:37:55.96
>>752
それは風の谷のナウシカのパズーが食べてる奴
0761名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:38:46.00
(∪ ◜ ‧̫ ◝ ) 🍝ᗜᴖ ·̫ ᴖ⸝⸝ᗜ
0762名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:38:46.69
壱と馬だったら壱が人気だし留守番と盗聴だったら留守番が人気だったそれだけの話
0763名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:39:24.29
だからレートは無意味だって何年も前に結論でてるのに馬鹿みたい
0764名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:39:30.39
濱で検索するとわかりやすい
坂配信中は濱を煽るレス一切ないのに終わった途端濱ガー濱婆ガー
0765名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:39:36.24
複数作品の名前上がって草
割とあるあるな描写だったんだ
0766名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:39:55.74
参婆は絵馬多いし次は総受け人気あるし壱は馬壱人気あるし妥当では
0768名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:40:36.10
真面目に濱婆に聞きたい
濱優勝だと思ってたでしょ?
0769名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:40:58.39
舞台バトルは俳優婆も興味ない
数百円で投票できるのに3000票しかない現実
0772名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:41:21.99
誰が荒らしてるかバレバレなのほんとさあ
0777名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:42:09.68
>>773
あーこれをディズニーランドでやれっていうツイートがバズってたやつ
0778名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:42:19.42
様俳優人気上がってるとか馬俳優一番レートとか散々みたからじゃあ濱には入れなくていいかって思っちゃった
ごめんね
0780名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:42:41.09
ディズニーの短編で犬がいたずらするやつ
肉食べてるとか重箱オタクうざかった
0781名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:42:42.72
>>773
かわいいなんて犬種だろ
ミニチュアシュナウザーと
0782名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:43:26.18
ディズニーのどうぶつエロイよね
0783名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:43:28.12
>>774
本当にね
坂配信中は森俳優に夢中だったのに終わった途端我慢できなくなったんだよね
0785名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:44:05.37
>>769
まあ俳優婆はバトルより俳優の舞台見たいだろうし仕方ないわ
0788名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:44:24.05
>>773
記憶より小さいや
梅干しみたいで草
0793名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:45:25.67
BoPで復路が優勝曲歌うとき一部婆着席しそう
0794名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:45:42.85
リトルマーメイド今日からかと思ってた
0795名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:45:43.84
>>789
じゃあ何で坂配信終わった途端濱バーガー始まったと思う?
0797名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:45:55.24
ライオンキングでライオンに肉食やめさせるのは意味不明だった
0798名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:45:56.81
アリエルとかトーがアースラに小さい怪物にされちゃうやつすこだった
0799名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:45:58.37
婆たちの異常な濱嫌いぱねえ
0805名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:46:40.43
>>800
そしたらボロ負けしたくやしさも晴れる?
0807名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:46:45.66
>>797
人間の都合で動物の食性を変えさせるなんて人間は傲慢ね
0808名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:46:53.30
>>791
ふぅんルパンと次元がカップルということ
0810名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:47:25.67
濱より復路に勝ってほしいと思う婆が多かっただけでは
結構単純な理由だよね
0811名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:47:42.69
>>804
荒らしたいなら坂配信中でもできたよね
坂ageしながらとかのがわかりやすぐアピールできるし
してないってことは配信に夢中だったんでしょ
0812名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:48:06.77
シンバ昆虫食ブームを先取りしてただけだぞ
0813名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:48:48.65
新録って新曲じゃないの?って表の婆もザワザワしてるのに何で説明しないの
0814名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:48:50.97
ティモンとプンバァが虫食べるとこ普通に美味しそう
0815名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:48:51.16
まあこのまま本家も復路が優勝してほしいよ
0816名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:48:54.18
復路主人公じゃないけどそんなかんじのポジションだし優勝するのしっくりくる
0817名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:49:00.97
ルパンてとっつあん次元五ェ門の誰かとキスした事ある?事故的にありそう
0819名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:49:27.24
>>810
全てのバトルがそのシンプルな理由に尽きるよ
0820名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:49:32.97
もう復路優勝してこのまま米〆ていいよ
0821名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:49:36.15
てかバトルいらん
ディビ同士で戦う理由マジでない
0824名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:49:57.72
誰かアーイに聞いてよ
0826名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:50:12.87
ステは多分さんどバトルやらないだろうね
0829名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:50:27.18
新録と新曲ってなんで書き方統一しないんだろ
0830名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:50:30.98
ライオンが虫だけで生きられるもんなの
0831名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:50:36.30
>>818
実際これは味薄いよね目玉焼きと食パン
0834名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:51:01.83
新録は自曲カバーじゃない?
もう期待はしない
0836名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:51:35.04
ズートピアもなんかへんな缶詰だったよね肉食系の餌
0837名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:51:43.67
舞台曲カバーしてくれないかな
これで推しにオラい曲が一つ増えるからあーん
0838名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:51:47.21
毎朝卵使ってるなんて金持ち婆やん
0839名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:51:50.08
>>825
ルパンと次元の関係程ねっちょりしてないイメージある
0841名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:52:13.96
小屋婆ってなんで復路とならいい勝負できるって思い込んでるんだろ
0843名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:52:22.34
>>835
マヨかチーズ欲しいよねパンは焼いて
0844名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:52:22.65
帰宅困難になってる婆いるのかな
いるなら宿あるといいけど
0846名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:52:29.51
坂小屋とかたった4曲しかないのにカバーとは🙄
0847名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:52:36.34
婆はこないだ卵を二個落としちゃった😔
0849名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:52:53.88
>>841
いい勝負どころか余裕で勝てると思ってて打ち砕かれたのが濱婆
0851名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:52:57.53
JR動いてんならなんとかなるでしょ
0852名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:52:58.08
濱と小屋に粘着しすぎじゃない?
坂の配信見てきなよもう一回
0854名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:53:25.85
>>844
なんか坂婆ってタフだから空いてる飲みやで呑んで満喫で寝てそう
0857名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:53:39.39
坂配信終わった途端濱バーガー!!小屋婆ガー!!
0858名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:53:49.37
俳優が本家よりも先に優勝しちゃうと声優の方も優勝させなくちゃ💦ってなるし復路このまま優勝しそう
0859名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:53:55.87
電車動いてるんだ
よかったね
0860名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:53:58.33
ずっと坂配信してて平和になるなら
0861名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:54:04.99
リプ欄も愚痴垢とかでも無く新録って何...?内容分かってからで良いや...みたいなのばっかりでアーイアホなの
0862名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:54:06.27
坂市内のビジホコロナ時の三倍になってるらしくてBoPでいくつもりの婆どうしたら
0864名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:54:28.71
調べたら運転取りやめになってる路線もあるな
0866名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:54:46.79
バーガーといえばマックのやつ本当なの?
0868名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:54:50.26
この魔女原作では別に悪くないのにねえ
0872名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:55:21.07
おわればいいとおもうよ
0873名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:55:44.79
>>829
そこもなんで?ってなる所だよね
新曲7曲新緑ドラパじゃ統一感ないみたいな発想なのか
0874名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:55:45.78
ネカフェでよくない?
0877名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:56:06.86
>>849
もう少しは接戦すると思ったら濱ボロ負けで草だった
0878名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:56:20.78
特典内容発表🙌

Aカバーイラスト◯◯!!
Bカバーイラスト×××!!
Aカバーイラスト△△△!!

誰がこの情報見て予約するの?
0880名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:56:30.51
>>871
たこ焼き機ありゅ?
婆自分ちで焼くとクッサなるからたこ焼きの材料もっていくわー
0885名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:56:57.32
>>863
途端だよ
20時40分以降モメサ連投始まってる
0886名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:57:02.09
んもーポエムだか森婆だか知らんけど荒らすなくだらない
0889名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:57:39.52
>>869
いつもここでオワコン煽りしてるもんね基地
既存で濱だけ優勝できず終わったら笑う
0890名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:57:45.62
あーん森にわからせられたいん
0891名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:57:48.64
坂に閉じ込められる米の坂婆たち…
0894名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:58:14.03
>>858
舞台優勝したからもうそこまで必死にならなくていいやってなるパターンもあるんじゃない
0895名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:58:14.77
新録わりと燃えてる?
0896名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:58:41.18
森ソロめっちゃ甘姫の名前言うやんマルチエタ
0898名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:58:59.84
アリエルパンツはいてる?
0899名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:59:07.13
>>858
そのパターンで渓も優勝した
舞台の優勝で勢いつけたよね
0903名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:59:34.39
別に燃えては無い
意味不明だからスルーされてるし
0904名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:59:41.02
雨でいえがこわれるよう
0905名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:59:49.42
>>894
それはない
表の復路婆決意を新たにしてない?絶対優勝するぞ!みたいな
0906名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:59:51.15
>>894
復路婆こそ声優優勝させたい婆筆頭やん
0912名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 22:01:17.81
この犬良いやつでよかったね
0913名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 22:02:19.29
配信は千秋楽買うって決めてるけど坂の千秋楽遠すぎて買っちゃいそう🥲
0917名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 22:04:15.98
(∪ ◜ ‧̫ ◝ ) ᗜ- ·̫ -⸝⸝ᗜイヌヌワン
0918名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 22:04:21.04
小屋ライブ短期間に集中させすぎ🥹
0922名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 22:05:39.94
内容未定
内容未定
内容未定

予約はこちらから🙌
0924名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 22:05:53.19
>>887
たこ焼き焼くと部屋が油クッサなるじゃん
なんならアヒージョとかもやりだすから
はあ婆んちでタコパしょ
0925名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 22:06:16.25
濱が初戦突破できたの渓のおかげだね
さす渓
0929名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 22:06:39.15
>>918
塾と小屋が短期間過ぎ
坂は飛びすぎ
復路がちょうどいい
0930名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 22:06:56.49
>>862
マ?婆も大坂bopで行くわよ
その辺の公園寝泊りするかー
0931名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 22:06:59.72
このまま勝ちたいけどまたバトル応援垢みたいなの出てくるのやだなあ
異常だったよ戦時中かってくらい
0932名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 22:07:06.04
>>928
決勝では濱に入れてくれなかったの🥺
0933名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 22:07:12.74
🦞とシェフのバトル熱い
0934名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 22:07:25.95
また濱でモメサ?坂のライブの話してよ
0935名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 22:07:26.96
ヘイト大好きな地雷カプ婆試しにフォローしてみたけど呼吸するように常に攻め下げしてて逆にすごい
公式の発表や動きあってもそっちに触れずに攻め下げしてる
0938名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 22:07:57.59
>>934
今坂の名前出したらモメサに巻き込まれそうなので嫌
0940名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 22:08:10.20
天王寺公園はもう夜間眠れないわよどうすんの
0942名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 22:08:16.48
>>922
今までのガーイなんて全然ガーイじゃなかった
これぞ本物のガーイ
0943名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 22:08:26.90
>>932
渓いないのに濵に入れる意味ZEROすぎて
0945名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 22:08:35.30
>>935
ヘイトすると脳みそが気持ち良くなるらしいよ中毒と同じ
0946名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 22:08:54.83
てか婆数人で結託してホステルでもとればいいんじゃないの
そして二段ベッドの上か下でモメロッ
0948名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 22:09:40.63
濱は濱に入れるって選択肢がなくて
相手方のディビに入れたいかそうじゃないかだから
0949名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 22:09:41.04
休んでたダンサー復帰してたんだね
コロナとかじゃなくてよかったわ
0951名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 22:09:54.60
普通に一泊するくらいの金は出せるんで…
0952名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 22:10:22.02
エマワトソンの美女と野獣やるのか
0953名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 22:10:24.08
>>935
濱ジャケ出た直後に復路ジャケ妄想で壱dis始めた基地みたいな
0954名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 22:10:25.61
>>931
婆も同担嫌いになりかけたわ
大体の婆が渓優勝だろうなって分かってたけどあの婆さ本気で復路が勝てると思ってたよね
0955名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 22:10:33.08
>>928
俳優もスタッフも一斉に飴は助かるしてたのに譲ってあげた渓婆すごい
0957名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 22:10:41.65
>>935
某婆はキャラ叩きするために本だしたり米にいるとか言ってたし作品に居座ってる理由がめちゃくちゃになってんだろうな
0964名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 22:11:32.84
課金するなグッズ買うな同人やるな金あるなら投票しろって雰囲気になったら最悪だわ
0965名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 22:11:49.25
バトル垢面白いから好き
0967名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 22:12:10.68
\\\ヽ\ヽ\\\ヽ
\\\ヽ\ヽ\\\ヽ
(∪ ◜ ‧̫ ◝ ) ☂ᗜᴖ ·̫ ᴖ⸝⸝ᗜ
0968名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 22:12:10.65
>>956
本家にんどは渓優勝させたかったから濱は3タテで負けた
舞台にんどは渓は本家も舞台も優勝してるからもういいかってなったから濱が勝たせてもらえた
0969名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 22:12:23.74
コロナ前の坂とか場末のおんぼろビジホでさえ一万とってたあたまおかしいバブルだったからなぁ
しかもそこでもいいからって連絡したら中国人ツアー客が一棟借りしてて無理ですみたいな
0970名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 22:12:36.93
>>965
わかる
ガチの積み婆と投票本気婆の中でもバトル仕掛けてる争ってる垢見るの面白い
0972名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 22:13:02.60
馬壱だよねwebオンリーバトルで潰されたの
0974名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 22:13:11.19
>>964
てかここでも積んでない生産とか晒してたよ
やばかった民度
0975名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 22:13:11.39
復路ウェブオンリー潰されてたよね
バトル中にやるなって
0976名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 22:13:11.54
くこの積み婆たちは次は積むの
この前エクセルシート出してた婆とか
0977名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 22:13:15.84
作品自体はもはやどうでもよくてヘイトが目的になってる奴って1作品に1人はいるよね
0981名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 22:13:49.93
>>976
積むわけねーだろ
積まなくても中央区はただで新曲出るのに馬鹿らしい
0982名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 22:13:57.30
最大手はちゃんと積んでたから今でもすこ
中途半端な大手は積んでるかよくわからなくて本買うのやめた
0985名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 22:14:15.68
>>961
渓に入れたくないから濱に票が流れただけって話
くこで何度も出た話じゃん
0986名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 22:14:17.51
くこの婆もそういうノリだったじゃん
濱婆が車買ってるの見かけたけどその金で積まないから3タテするんだとか普通に言ってる基地外いたし
0987名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 22:14:18.96
婆もたこパしにいってクッチャイィンしたいぃん
0990名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 22:14:27.18
>>978
一回も優勝経験ない濱俳優のほうがもっとかわいそうだよ
0991名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 22:14:34.11
バトル中くこ来なくてよかった
病むわ
0992名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 22:14:36.25
>>983
馬壱もそうだったの?知らんかったけど復路もだよ
0994名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 22:14:47.72
>>987
うおおおおお天カスマシマシにすんでぇん
0996名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 22:15:04.15
>>983
なんか復路も潰されてなかったっけ
どっちにしろ気の毒って感じ
0997名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 22:15:05.17
婆はサブスクで楽しませてもらってるから積み婆たちありがちゅっ💋
0998名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 22:15:07.16
>>981
そうやって情報操作して裏では積んでるパターンね今回の復路婆の作戦みたい
復路婆盛んに勝てるわけないとかアピールしてたくせに裏で積んでたよね
0999名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 22:15:07.19
>>994
あぁんおいしそうねぇんタップリボリューミィー
1000名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 22:15:14.10
>>977
そういうのがスレに住み着くと面倒な事になる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 33分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況