X



ら🦴 Part7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 18:51:08.46
NANM1N(日プ2)派生ら🦴スレ

ら🦴グループがすこな人のスレ

・だお語必須使わないレスはスルー
・誹謗中傷禁止&通報推奨
・sage進行
・荒らしあぼ愚痴垢モメサは出禁&スルー無印あぼとV婆出禁
・透視/比較/禁止
・過度な愚痴は専用スレへ
・Twitterの直接リンク等晒し禁止
・すこで語れ
・次スレは>>980

ら🦴
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1685028242/

ら🦴 Part2
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1685108758/

ら🦴 Part3
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1685355197/

ら🦴 Part4
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1685447810/

前スレ
ら🦴 Part5
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1685461335/

ら🦴 Part6
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1685538870/
0005名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 18:54:04.87
じょわんもよな鶴以外全員弟だお
0006名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 18:54:30.82
スカハもイニたん弟属性って言ってたおね
0008名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 18:55:07.51
NHKに少人数で出た回数(ラジオなどではなくTV番組のみ)
複数回 しりりたろソハスカイ豆
1回 るるキティひらら
0回 よなぴスレチ鶴
0010名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 18:55:33.47
>>6
都内私立の共学校っぽいとも言ってちゃ😍
0011名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 18:55:52.96
イニたん弟が実際多いんじゃなかった?
0012名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 18:56:06.97
まさやぁもおじも無理してお兄さんしてるからぬ
0013名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 18:56:15.88
イニたん私立はそのまんまだぬ
0014名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 18:56:47.90
長男がたじだけだったか女兄弟がいる人が多いお
0018名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 18:57:48.15
らぽね弟多いのかぬ?DTは?てらをはお兄ちゃんだったおね
0019名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 18:57:49.66
>>16
まきちゃはなかよぷのお兄ちゃんだぬ
0020名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 18:58:13.47
一人っ子も2人くらいいるけどほぼ弟だぬ
0021名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 18:58:15.01
アイドル自体弟多そうだお
0023名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 18:58:41.63
千代もおとうといりゅ
0025名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 18:58:53.59
あーんじょわいに兄弟まとめくれお😍
0027名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 18:58:59.32
千代だけ真ん中だおね
0028名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 18:59:09.78
許すとざきてぃが一人っ子だったかお
0030名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 18:59:54.73
そか許すはそりゃあそうだぬ
0034名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:01:04.49
おじのお姉ちゃん美人だおぬ
0035名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:01:04.54
じょわん一人っ子おりゅ?
0037名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:01:18.56
じょわんは男兄弟が多いのかお
0038名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:02:11.37
姉や妹がいると変な女にひっかからなそうで安心するお
0040名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:02:22.60
スレチひとりじゃないかお
0041名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:02:48.73
鶴の妹かわよそうだおねみてみたいお
0043名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:03:05.85
MJがアッネにたしか香水プレゼントした話すこ
0044名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:03:06.72
一人っ子はおっとりさんなイメだお
0045名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:03:40.05
イニたん姪っ子たんいる率もわりと高くなぁ?😍
0046名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:03:56.55
よなぴ妹弟
しりり弟2人
るる兄3人
たろ兄
ソハ姉
キティ兄
スレチひとりっ子
ひらら姉2人
スカイ姉弟
ちゅる妹
豆姉
0048名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:04:19.90
スレチ一人っ子わかりゅ
0051名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:05:09.20
みんな兄弟多くてびっくりだお
0053名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:05:36.69
>>35
スレチがじょわんで初めて兄弟できたから喜んでるお😍
0054名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:05:48.76
あーんしりりお兄さんっぽいお😭
0055名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:06:00.19
よなぴさん生粋のまとめ役というか長男なんだぬ
0057名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:06:42.90
よなぴしりりイメージ通りだぬ
優しいお兄ちゃんだおね
0058名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:06:55.51
>>46
よなしりが上なのわかりみしかないお
0059名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:07:04.59
>>52
ちらとみたけど三つ子兄だっけお?
0060名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:07:06.53
ここのミニじょわんに興味深々なのにおーぷんのJAM弟ほんと興味なさげでおもろいぬ
0061名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:07:23.38
るるの兄たしか三つ子なんだおね?すご
0062名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:07:31.14
>>57
おっとりお兄さんイメージだお😍
0065名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:08:30.09
ソハさん姉も解釈一致
0067名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:08:35.10
長子なのはよなぴとちゅるだけだお
しりりお兄ちゃんいりゅ
0069名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:09:25.93
>>61
ヨントンでそれ聞いてた人いたけど質問無視されてたお
写真で回ってたのるる自身も気づいてたんだぬ
0070名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:09:49.40
るるの話は暗黙の了解でオタク口にしないようにしてるやつだお
0072名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:10:26.86
>>69
あーんそうなんだわあもそのネットでちらっと見ちゃっただけだお
0073名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:10:50.53
三つ子秘密なの?わあなんでか知らんけど知ってたおミニたんだけど
0074名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:11:04.66
えっなんか隠したい話なのかお
0075名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:11:08.06
>>71
まあまあ珍しい苗字だしもし本当なら一般人お兄ちゃん特定されやすくてかわいそおだからだお
0077名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:11:26.78
るるは一度も三つ子って言ってないからぬ
0078名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:11:45.15
長子:たじ
中間子:千代
姉がいる末っ子:おじだいむたんりーくんMJ
兄がいる末っ子:まさやぁまきちゃ
ひとりっ子:許すざきてぃ佐野
0079名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:12:06.63
>>73
るる自身は言ってないしハイタでもその質問で黙ってたみたいだからぬ
質問した人は暗黙の了解知らなかったみたいだから黙られちゃってびっくりしたみたいだお
0080名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:12:25.99
ちゅるや豆も珍しい名字だし特定されちゃうかお
0083名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:13:31.29
>>78
姉がいる末っ子それっぽすぎてかわよ
0084名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:13:39.62
田舎の子多いし知ってるでそ
0085名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:14:00.81
じょわイニどっちも末っ子ひとりっ子率高いんだぬ
0086名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:14:13.24
あーんツイで軽く検索したら引っかかって草だおネットリテラシーの敗北を感じりゅ
0087名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:14:19.24
みんなそれぞれ地元じゃ有名なんじゃないかお
0088名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:14:23.26
千代のバランス感中間子ぽいぬ
0090名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:15:17.68
>>78
たじ弟じゃなくて妹なのもなんかわかるおね
0091名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:15:19.55
イニたんの末っ子率かわよ
0094名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:17:23.08
まさやぁは年上から可愛がられるタイプだお😍
0096名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:18:04.08
豆も上から可愛がられるタイプだおね😍
0097名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:18:13.28
わあ兄と2人兄妹でいじめられ過ぎてめちゃくちゃ性格きつくなったお
0098名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:18:29.64
だいむたんお姉ちゃんとどんな会話するんやろかわよそう
0099名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:19:16.00
>>94
年下からは呼び捨てされて懐かれるお😍
0100名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:19:53.79
みんなに人気まさやぁ😍
0101名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:20:03.79
>>96
豆は人見知りだし兄とは付き合えるけど年下とはどう接していいかわからんタイプぽいおん
0102名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:20:05.83
>>99
千代のぷりゅからのキム呼びも草だったお
0103名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:20:12.76
ダンスの教え子も年下多いからかぬ
りゅびたんも懐いてたぬ
0104名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:20:21.57
イニたんフラットなの上2人が末っ子だからかもだぬ
0105名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:20:30.97
わあはラポネで人見知りなおじがかわよすこ😍
0106名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:20:35.50
おおらかまさやぁかわよ
0107名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:20:54.23
りーくんだけおじ呼び捨てなのすこ
0110名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:21:07.73
>>101
豆ちゃん小学生とかにダンス教えてなかったかお
0111名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:21:38.81
>>108
🧐キムキムー
😄なにぃ?
尊かっちゃ
0112名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:21:49.38
S2はS1と比べると最初からフラットだったおね最年長にタメ口だったからお
0113名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:22:28.60
豆の立場なかなか難しいお年上の後輩
0115名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:23:04.17
>>111
まだメンバーがどんな関係性かわからないときだったから呼び方一つで色々見えておもしろかっちゃ😍
0117名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:23:35.27
まさやぁ懐いてくる子すこ感あるおね
0118名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:23:38.32
>>110
先生は仕事モードできるけどプラベだとやっぱ人見知りだお
0120名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:24:17.23
>>113
まあいうて結構イニたんも年下じょわんにタメ口だしお
0122名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:24:43.07
わあ芸能人の自称人見知りは信じないお
0123名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:24:55.20
>>116
よなぴボイプラに出てた声優に似てる人に似てるお
0124名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:25:01.48
豆ちゃんさんだからぬ
0125名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:25:20.07
豆はガチ人見知りだお
わあが人見知りだからわかりゅ😤
0126名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:25:25.75
>>122
キャラ設定だからぬ
裏ではちゃんと楽しく遊んでるお
0128名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:26:14.73
ソハはお外に開いてるおね精神が
ひららもそう
0129名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:26:36.13
ガチの人見知りが公開オーディション参加してアイドルになるわけなあ
0130名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:26:55.01
>>128
ソハとひららじゃ全然違うお
ひららも外仕事増えたらソハレベルになるかもしれないけど
0132名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:27:23.33
ソハのごはん食べた?のくだり面白かったお
0134名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:28:47.90
ガチの人見知りでコミュ障の人ってここの婆達でしょツイッタランドでお友達作れなあからここに居るんでそ
0135名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:29:53.90
>>134
いや一緒にドラマの跡地巡るくらいのトッモいるもん😡
ただトッモに比べてわあが暇すぎるからここにいるだけで
0136名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:30:00.91
ソハたんkemioとも仲良し😍
0137名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:30:02.68
>>134
なんでそんなひどいこというの?😢泣いています
0138名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:30:19.20
>>122
人見知りって言っておけば塩でも許されると思ってるんじゃないかぬ
0141名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:31:19.69
ソハたんイニたんのこと最初から話題よく上げてくれてたし根っ子が社交的だおね
0142名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:31:41.44
ここではイキってメンバー叩きしてる婆達考えたら涙出りゅお
0147名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:32:06.35
>>134
波があるから固定の人と付き合うのめんどくさいだけだし😠
0152名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:33:05.95
ソハたん許すも可愛がってるしさすがだお
0155名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:33:41.91
あんなムキムキなのにおちゃらけ優しいとか🥵🥵🥵
0156名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:33:50.36
>>142
愚痴垢や公開垢でご意見番気取ってお気持ちするよりマシだお
0157名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:33:56.59
これだけイニたんのこと詳しいとバレバレだぬ
0158名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:33:57.05
>>141
ただしソハからの誘いを断ったらインタビューで晒されるお
フットサル全員誘ったのに1人来なくて10人だったとか旅行行く予定立てたのにちゅるにドタキャンされたとか言うお
0159名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:33:58.64
ソハって露出の人かお?
0160名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:33:59.47
ソハnctとかペンタの人とも仲良しだしぬ
0161名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:34:02.48
💻👵💢○○はブサイク!○○は性格悪い!カタカタカターン
0162名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:34:12.86
わあツイの婆たちのオカンアートのソンムル送り合いとかランチ会とか絶対関わりたくなあの人種だお人それぞれだしここの婆をいちいちさげるなお
0163名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:34:17.94
たろは社交的だけど内に入るのは意外と難しそう
0164名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:34:27.04
>>156
メン叩きにどっちがマシとかないのよ
0166名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:34:29.61
ソハたんおこらなさそう
0168名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:34:47.84
たろは繊細なんだお😍
0169名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:35:10.88
たろさんリアコと聞いたお😍
0170名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:35:18.75
>>162
わあここの性格悪そうな婆達も嫌だしどっちもどっちでそ
0171名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:35:20.11
>>162
ごみんわかりすぎりゅ
アクスタ広げてお写真撮る文化もよく分からないお
0173名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:35:30.71
外でアイドルの事話さないしぬここだけだお
0175名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:36:10.96
>>162
関わりたくないのに覗いてるのかお?人それぞれならそっち方面も別にええやん
0177名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:36:30.45
ここの婆達学生時代にトラウマありそ
0178名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:36:38.67
ここの婆悪く言いながらここにいる婆はなんなの
0181名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:37:03.45
>>175
ネチネチ婆ヲチしてるのがこういうのなんだと思うお
0182名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:37:03.75
>>177
馴れ合いツイ婆かお?🥺ここ来ないでツイッタできゃっきゃしてなお
0185名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:37:23.56
>>169
ヨントンでの対応が塩だからたろ婆がわざとらしくないリアコってことにしてるんたお
0187名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:37:51.49
ここの婆が続々と性格の悪さ露呈してくの見てるのすこ
0188名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:37:58.59
>>177
あーん隅っこハブられ学生時代思い出しちゃ
0189名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:38:05.59
たろちゃんかっこよだもんぬ😍
0192名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:39:02.76
どうでもいいけどしわしわの手やパサパサの髪晒すのはやみたほうがいいお
0193名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:39:07.85
2人組作ってがトラウマのみなさん
0194名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:39:10.81
ざきてぃもつながりたくさんあってすごいおん
0195名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:39:17.84
ここのお婆ちゃん達がディスられたと感じてるレスがあったんだぬ
0196名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:39:21.32
>>187
その嫌味な表現すごく性格悪そお🥺
0197名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:39:31.85
じょわんのビハインドみてるかお基本みんな静かな隠キャだお
0198名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:39:32.14
>>185
まだ対応悪いのかお?
まだ一般人感覚抜けないのかお
0199名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:39:40.43
だから好きなように推せおここで5の婆性格悪とかうざあとかほっとけお
0200名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:39:46.01
あぼに釣られすぎてて草だお
0202名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:40:53.89
たろヨントン対応悪いの知らなかっちゃ意外だお
0203名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:41:03.55
ああ言えばこう言う婆しかいなくてすぐ揉めるの草だお
0204名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:41:04.76
5にいる時点でみーんなきもきもだから安心せい
0205名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:41:16.79
じょわんで対応良いの誰だお
0206名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:41:23.18
ツイッタ婆も落ち着けお
0207名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:41:28.32
キティちゃんは自分からはいかないけど囲まれるタイプだお😍うらやま😍
0210名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:42:16.38
>>202
対応悪いっていうか向こうはテンション高くないのでこちら側はテンション控えめでいきましょうって注意喚起ツイで回ってくるくらいだお
0211名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:42:39.79
>>201
おまあちゃん見てわあはまだ大丈夫だなって安心できちゃ😍
0212名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:43:08.78
キティちゃん猫だからぬ😍
0214名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:43:19.76
>>201
コンプレックスを婆で発散するのやみて😠
0215名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:43:26.52
わあツイッタでフォロワー4ケタだけど誰とも絡み無し
0216名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:43:29.96
ここは水差しないと平和な優婆ばっかりだお😍
0217名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:43:36.91
言い返さないと気が済まない婆😭
0218名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:43:53.49
ちゅるが紙コップの裏に帰れって書いてヲタに見せたって聞いたことあるけどほんとかお?
0220名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:44:07.23
あぼ対あぼの戦いはわかりやすいおん
0221名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:44:19.52
>>205
素早く反応してくれるのはるるスカ
あとの子は反応遅いお
0222名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:44:40.22
MJもお外の友達たくさんつくりそう😍
0224名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:45:31.24
>>222
地元のおとももちともなかよぷなのかわよ😭
0225名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:45:48.88
イニたんは塩対応な子いないおね😍と思ってたけどラポスタのミーグリレポ見たら許すだけ無言だったみたいであーん😭ってなっちゃ
0226名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:46:03.42
わあもよなぴとハイサイしたいお
0227名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:47:03.67
>>225
その人も言ってたけど自分が興奮して喋り過ぎて許すに話すスキ与えてなかったいってたやん
0228名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:47:13.12
ずっとハイテンション要求されるのも可哀想だぬ
0230名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:47:54.67
>>225
こういう誤解与えそうな書き方するのヤメナー
0233名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:48:32.70
わあは許すそういうタイプじゃないのわかってりゅ😤
0235名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:48:53.26
推しが手でかいの目の当たりにしたら惚れなおすお🥵
0236名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:49:07.47
レポは書き方次第だからそのまま受け取らん方がええお
0237名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:49:31.76
ハイサーイでヨントンの時間削られる話ここで見た時面白くて声出ちゃすこ
0238名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:50:00.60
レポは話半分でも多いくらいだおぬ
0240名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:50:32.83
はいさーい律儀に全員にするんかな?草
0241名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:51:02.79
難民人気たかあの許すだぬ
0242名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:51:09.31
よなぴはハイサーイでMJ沖縄方言わからないの草
0243名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:51:09.89
>>237
わあもここでそれ見てよなぴさんすこになっちゃ😍
0244名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:51:12.74
わあもハイサーイやりたぁ😍
0245名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:51:20.31
お渡し会はハイサイ言わなかったお
0246名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:51:24.69
わあヨントンするメンバーをいつもと変えてみたら3ターンくらい会話増やせて質問3つもできたお
まじでメンバーによるお
0247名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:51:46.27
よなぴさんディズニープリンスみたいな顔でかっこよだぬ
0248名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:52:31.44
よなぴアイシャドウの減り早そう😍
0249名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:52:47.60
質問やメンバーのその時のノリにもよるからヨントンは生き物
0250名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:53:00.54
たじのオタクに神対応したまさやぁの話流れてきて不覚にもすこったお
0252名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:54:04.51
それ言うならヨントンはナマモノでそ
0255名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:55:12.95
>>247
いつもそう言われてるお😍あと旦那😍
0257名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:55:33.00
旦那呼びはきもいお😭
0258名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:56:30.58
よなぴ実物でかいけどほそかったちゃ
0259名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:56:36.56
よなぴの旦那力は異常
0260名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:56:56.93
じょわんのんびりしてたりトリッキーな子多いから質問練ったり強い気持ちないと難易度高いことあるお
0261名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:57:09.75
>>253
ミーグリでたじのこと昔からずっと好きだったって伝えたらたじの次の番だったまさやぁがたじの肩を抱き寄せてくれてまさやぁとバイバイする時までたじを見てられたとかなんとか
0262名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:57:21.74
よなぴのプラメ気持ち悪くて面白いお
0263名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:57:23.26
よなぴとけつこんしたくなってきちゃ😍
0265名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:57:55.98
しりりの4トンはどんなかお
0266名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:57:56.82
よなぴのプラメ話題だおね
わあも怖いもの見たさでとりたぁ
0269名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:58:27.26
しりりなんとなく塩っぽそうだけどちゃんと対応はしてそお
0270名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:58:33.12
>>262
はいはいもうプラメの件数少なくて評判悪いからってここで宣伝するなお
0272名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:59:05.93
しりりはプラメ少ないって聞いちゃ
0273名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:59:06.69
じょわんまだプラメの数少ないのかお?
0274名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:59:09.74
しりりは奇行しないし質問ちゃんと答えるし楽な方だお
0275名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:59:12.71
>>261
あーん🥲すこになっちゃうだろう🥲
0276名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:59:30.75
>>269
笑って誤魔化して会話量めっちゃ少ないお
0277名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:59:43.19
ぶっちゃけイニたんも減ってきたからタゲではないお一応ね
0279名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:59:53.67
しりりはきっと淡々と確実にこなしてくれそう😍
0280名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:00:13.92
あーんベルトコンベア😍😍
0281名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:00:25.87
>>272
しりりはここ最近昔の2倍になったお
前は普通に3通とか続いたし

2023年5月 の #JO1プラメ 数

金城碧海 31通
木全翔也 25通
鶴房汐恩 17通
大平祥生 17通
白岩瑠姫 14通
豆原一成 13通
河野純喜 12通
川尻蓮 8通
川西拓実 6通
與那城奨 6通
佐藤景瑚 4通
0283名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:00:44.93
>>260
あーんリアル乙女ゲー

>>261
泣いちゃオタク心わかりすぎぃ
0285名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:00:54.80
スレチとヨントンしてみたいけどレポ読んでたら挫けそうだお😭わあにスレチを扱いきれそうにない😭みんなしゅごいお
0286名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:01:13.48
あーんよなぴの気になったのに6通は取れないお
0287名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:01:19.46
>>281
え!すごいやん
多分今イニたんもこれくらいだお
来るメンと来ないメンがハッキリしだしたお
0288名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:01:29.48
スレチは静かにしてって言われると黙るらしいお
0290名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:01:49.57
プラメはもう完全に性格で分かれてるぬ
0292名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:01:55.06
イニたんの先月も貼ってお
0294名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:02:10.24
>>285
無言の時もあるみたいだから違うメンバーで慣れてから応募した方がいいお
やっぱりあれ体験して文句言ってる人は存在するからぬ
0295名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:02:40.16
スレチのハイタレポでオタクがずっと応援するよって言ったら死ぬまで!!!って言われたのツボだお😂
0296名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:02:56.71
>>281
スカイさん毎日送ってるのかお?凄すぎりゅ
0297名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:03:00.25
だいむたんは5月32通きちゃ😍
0298名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:03:01.64
まさやぁとかざきてぃとかイニたんて自分推し以外に寛容だおね
0300名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:03:24.57
>>281
頑張ってりゅ!じゃむたんお気持ちしたかいあったぬ
0301名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:03:25.81
スレチはリアコ対応したくないとかそういうこと?
0303名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:03:56.60
月10以上は合格だお💮
0304名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:03:57.79
>>281
スカイ32通な?
これいいねめっちゃついてるのに訂正しないのムカつくお
0305名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:04:03.23
ここミニ婆だらけだからパイセンいじりネタで盛上がるぬ
0306名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:04:04.01
しりり4倍くらいになってないかお
0307名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:04:05.66
千代とだいむたん今どっちが多いのかお
0310名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:04:25.39
>>298
でも自分推しにはちゃんとよそ見しちゃダメって言えるんでしょおすこ😍
0312名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:04:32.08
人気声優だいむたんだお
0313名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:04:32.14
自我婆聞かれてもないのにだいむの話するのほんま草だお
0315名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:04:51.98
イニたんの先月のまとめてる人いないのかお
0316名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:04:54.96
>>301
会話ができないんだお
質問されたらそのまま無視で次の人にいきなりその答え言うから滅茶苦茶すぎりゅ
0323名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:05:32.28
スカイヨントンもファンサも評判いいしできる子だお
0326名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:06:03.47
>>315
カムバで忙しくて余裕ない子もいたからかわいそうだお
0328名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:06:08.47
ここミニたんいっぱいいりゅ
0329名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:06:08.53
だいむたんもずっとメール頑張っててえらあちゃん
0333名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:06:50.57
イニたんじょわんより少ない子いるから貼れないんだお
察してお
0334名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:06:52.63
>>323
たぶん頭の回転が速いんだぬ
たまに早口になるのが気になるけどまあよし
0335名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:07:01.64
ゲロあぼ悔しそうで草
0336名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:07:11.23
わあスレチさん不思議すぎてわからなぁ思ってちゃけど佐野となかよぷって聞いてイメージ変わっちゃ
0337名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:07:11.53
>>329
毎日送るんだっけかお?
本当に毎日きたかお?
0338名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:07:17.41
だいむたんそういう継続力も内容も沼だおね😍
0340名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:07:46.45
>>328
他グル悪口しかいってなくて気持ち悪いお
0341名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:07:53.11
>>333
わあの推しでは無さそうだお
誰だお
0342名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:07:56.44
【悲報】イニたんのプラメ数貼られない
0346名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:08:23.77
じょわんおもちゃにして遊びたいだけだからぬ
0348名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:08:37.16
イニたん4通より少ない子いるかお
0349名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:08:38.82
>>329
自分では続かないと思ってたっていうの意外ですこ😍
0350名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:08:47.66
そうか?わあにはじゃむがいっぱいいる様に見えりゅ
0352名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:08:58.53
たろメとったお😍早くこないかぬ😍
0353名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:08:59.08
スレチは元キンプリの平野くんと同じダンススクールにいたんだっけかお
0355名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:09:12.04
>>337
毎日送るってだいむたんが言うのは5月だけだお1日だけ寝落ちしたけど5月32?位はきたお
0358名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:09:42.00
寝落ちして悔しがってただいむたんかわよ
0359名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:09:45.74
JAMはおーぷんでお気持ちしてりゅ
0360名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:09:53.62
わあじょわん全員とったお😍イニたんは数人だけだけどぬ
0362名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:10:09.79
>>359
お気持ちするようなことあったのかお?
0365名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:10:28.95
だいむたんほんと沼だお😍
0367名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:10:43.16
りーくん12
ざきてぃ16
まさやぁ15
千代18
佐野11
許す28
だいむたん31
たじ21
おじ10
まきちゃ26
MJ13
0369名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:10:52.57
>>316
わあそっち系の不思議ちゃん無理かも
0370名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:11:03.96
だいむたんはJAMには人気ないお
0371名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:11:09.62
>>357
あーんフォルダ分けまだしてなくて見逃すとこだった😭ありがちゅ😍
0373名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:11:18.67
>>355
5月は5月病にならないようにってだいむたんの中でのプラメ強化月間だけどなんだかんだ他の月でもほぼ毎日くりゅ
0374名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:11:32.16
千代減ったんだぬまきちゃは増えちゃ
0377名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:11:50.65
追ってないのバレバレで草だお
0379名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:11:55.77
誰だよじょわんとイニたん同じとか言ってたの
一桁いないやん
0380名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:11:59.98
こり数間違ってないかお?千代減ってたじが20通超えてるの知らなかっちゃ
0382名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:12:03.81
>>370
わあたろちゃんと歌ってからわりとすこ
0383名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:12:13.82
千代が多かったのは最初だけで後は落ち着いたお
0384名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:12:19.17
イニたん一桁いないじゃん
0386名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:12:26.19
さすがだいむたんだお一番えらぁちゃん
0387名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:12:28.76
🎏5月のプラメ件数

    📸
🖤10 (9)
💛15 (14)
💜28 (26)
💚21 (21)
🩵31 (20)
🤍20 (18)
🧡16 (13)
💙26 (5)
🩷11 (8)
💙12 (11)
❤12 (12)

📝5/1 0:00~5/31 23:59〆

#INIMAIL
0388名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:12:51.14
まさやぁがんばる月間があるのかわよ
0390名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:13:13.91
まじでここのあぼイニたんに興味ないんだぬ
0391名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:13:19.97
たじ最初の9通からえらい成長したお
0393名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:13:33.20
>>378
1行なことが多いけど頑張ってりゅ😍
0395名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:13:42.55
だいむたん多いし長いし文章もかわよだお😍
0402名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:14:32.15
まきちゃじゃんけんしてりゅ
0403名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:14:39.87
>>394
プラメの変遷知らなかったみたいだからお
0404名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:14:40.68
許すも多いぬたじ増えたんだぬ
0405名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:14:51.17
>>397
ラポスタの写真かお?一緒に行った温泉のだったら泣くお😭
0408名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:15:14.40
りーくん少なぁ思ってたけどそれでも10通超えてるんか3通は耐えられないお
0409名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:15:14.49
>>403
自分の推しが変にイジられたくないからじゃないのかお
0412名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:16:05.35
許すのプラメもお値段以上だから取ってお😍
0413名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:16:07.70
ソハたんが少ないのなんか意外だぬ
0416名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:16:38.07
たじも頑張っててえらあちゃんだぬ
0417名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:16:45.57
日プは見てたけどいにたんは追ってなかったからだいむたんのイメージはお父さんカメラの発言の時のまま更新されてないお
テコエ普通に11pickに入れてたからちんすた専用日プ2スレで優しい住人に慰めて貰ったの懐かしいお
0418名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:16:50.70
週2くれば良い方って聞いてたからいっぱい来るの嬉しいお
0419名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:17:03.87
>>412
推しの写真も一緒にくれたら取るお😍
0420名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:17:06.00
たじは20通継続できたらホメホメすりゅ
1ヶ月じゃまだわかりゃん
0421名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:17:13.39
>>407
推ししかとってない=推ししか興味ない=イニたんに興味なあなんじゃないかお
わあ推しじゃなくてもなんとなく分かるお
0422名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:17:23.44
たじはいつもセルカたくさん送ってくれるお
0424名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:17:49.59
>>413
ずっと少なかったのがしりりキティソハ
しりりが2倍になったからソハキティが置いて行かれた
ソハはSNSの方にお気に入り載せてプラメはそのボツ写真とかが多いぬ
0426名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:18:04.15
課金コンテンツだから別に推しだけでもいいお
0427名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:18:38.14
>>423
おん
あの時はだいむたん本人よりあれを通した運爺にショック受けたお
0430名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:18:58.22
わあメール数少なくても毎回たくさん写真つけてくれた方がお得感あって嬉しいお
0433名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:19:09.57
わあは箱推しだけど11人も取る財力なあ😭
0436名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:19:34.51
推しならどんなでも嬉しいお
0437名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:19:38.64
>>429
追ってなぁし🧟‍♂が何なのかも分からんお
0438名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:19:43.02
しりり2倍2倍って元が少ないのに
0439名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:19:49.74
>>425
たろまさやぁ写真送りそうだから6月からたろメ取ったわあ✌
0440名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:19:57.90
>>421
わあプラメに金かけるより現場行ったりすることに金かけたいからプラメは推しだけにしてるお
0441名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:19:59.50
推しのメールだいすこ😍ほんと感謝してるお
0442名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:19:59.91
JO1の白岩瑠姫がラポスタ後にJAMINICO呼びした事で叩く過激JAMが議論になりトレンド入り
0443名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:20:04.32
>>424
あーん無料のSNSにお気に入り載せるの草だお
0453名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:21:52.71
🧟‍♂派生興味ないおね
0454名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:22:00.29
難民だから野次馬もおりゅ
0455名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:22:12.47
一桁の時もありゅけど5通とか極端に少ないのはないお
0456名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:22:18.80
イニたんがじょわんほどプラメ数落ちてるって何の情報だお
0457名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:22:33.46
たろ婆ここでも宣伝してるのかお
ミニたんの色んなマロにたろが今月はイニのこと送ってくるかも!?って宣伝するのやみてお
フォロワー4桁のわあのマロにも入れてくんなよ
0462名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:22:44.66
>>451
ちんすたって書いてるからじゃむじゃないかお
0464名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:23:10.20
>>452
たろまさ温泉いくほど仲良しなのわかっててとらない婆判断が遅いお😡
0465名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:23:29.61
オーデスレ見てなければ🧟‍♂知らなぁでそ
0466名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:23:31.22
たろには興味ないからとらなあ
0467名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:23:38.24
フォロワー4桁婆の自我草だお
0468名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:23:43.85
>>462
じゃむがs2語るスレがあったのかおこわあ
0470名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:24:06.73
フォロワー4桁すごおちゃん
0471名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:24:16.83
>>462
たし🦀じゃむでS2は途中までならそうなのかもぬ
0472名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:24:17.59
11ピックって薄い興味だから追ってなくても不思議じゃないお
0473名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:24:18.40
ナリじゃないお
日プの1pickは🐙入りしたけど追ってない
ボイプラで5ちゃん戻ってきたじゃむだお
0474名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:24:27.52
4桁婆愚痴垢じゃないことを祈るお
0475名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:24:40.08
過激じゃむに叩かれるからイニとの写真送らなそうだしじょわんプラメ少ないイメージついちゃってるから宣伝されても取る人いなそうだお
0476名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:24:46.07
>>464
あーんたし🦀言い返せないおわろちゃ
0479名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:25:17.63
>>464
まってたろまさそんなことになってりゅの
0480名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:25:28.44
イニとの写真見たくないしぬ
0481名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:25:45.25
まさやぁのプラベイニよりたろちゃんのが知ってそうで草
0482名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:25:52.60
ほた見出したのもじゃむの日プ2スレが最初だった気がすゆ
0483名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:25:53.78
>>475
そもそもじゃむの印象悪すぎてじょわん追う気にならないんだおねコラボしたら見るけど
0486名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:26:19.59
>>475
もうツイッターにいっぱい載ってたから充分だお😍
0488名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:26:21.10
>>481
一介のオタクがプラベ知ってるわけなあ
0489名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:26:30.15
もうたろ婆まさやぁ婆キショいお
宣伝やめてお
0494名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:27:09.40
たじの話しろおおおおおお
0495名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:27:14.47
フォロワー4桁でマロ置いてて5に生息してるの嫌すぎりゅ
0498名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:27:40.94
>>479
たろ誕に一番にライン送ってたお😄
0500名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:27:49.00
>>494
特に話題がないおインスタ上がってちゃ
0503名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:28:01.74
自分の推しが話題にならないとイライラして🍔するんだぬよくわかっちゃ
0504名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:28:15.31
>>496
あぼの意見にしたいみたいだけど本音だお
0505名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:28:24.24
>>495
そんな嫌なわあにたろ婆がマロに宣伝しにくるのも嫌すぎりゅ
0507名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:28:30.64
>>489
自分の推し話題ないからってキレるなお😍
0508名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:29:16.30
>>498
ねえやばあ情報アップデートしちゃありがちゅ
0509名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:29:20.41
アースとかの派生オタも居そうだおねここ
0510名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:29:22.64
>>495
そりな
誰推しなのか透けてきそうだぬ
0511名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:29:28.75
>>504
ミニの印象も無駄に悪いからどっちもどっちだぬ
0512名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:29:29.35
>>502
同い年だから話しやすいんじゃないかぬ
ちなおじまさたろるる同ラインだお
0513名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:29:31.77
>>495
オタクの嫌な部分集めて煮詰めたような人だぬ
0514名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:29:33.46
たじもメール増えててえらあちゃんだったお
0515名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:29:47.31
>>505
おまあじゃむなんかお
4桁でマロ置いてるって絞られるおぬ
0516名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:30:25.40
スレチとさのぉも同い年だし同い年がグル超えて仲良しなのかわよ😍
ひらまきがまきちゃ年上なのもかわよ😍
0517名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:30:29.32
今からでもたろちゃんとるといいと思うわんねえ
0520名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:30:40.11
>>506
まさやぁ推しの愚痴垢にたろ婆が宣伝しにくるってことかお?
違うお😠
0521名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:30:54.61
たろさんプラメだれかに見せてもらうお
0523名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:31:19.59
>>515
いやミニだお
じゃなきゃたろ婆が宣伝しにきてうざいって言うわけないでそ
0526名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:31:47.63
ここラポネスレだけどイニたんスレと間違えてるのかお
0527名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:31:57.28
>>522
じゃむおーぷんにしかいないと思ってたお
0528名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:32:03.13
>>516
まきちゃ年上なのなんか頭バグるお😂
0529名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:32:08.69
まさやぁ可愛がれてる😍
0531名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:32:26.94
>>527
ずっとわらわらいるのに何見てきたんだお
0532名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:32:38.15
7割ジャムでそおーぷん追い出されたやばいやつ
0533名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:32:45.37
>>523
おけ
ミニで4桁フォロワーでマロ置きね
0534名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:32:48.43
>>527
さっきもボイプラで戻ってきたじゃむいたおね
0536名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:32:58.76
おーぷん居心地悪いからここ来てるじゃむもいるおね
0538名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:33:14.92
まきちゃさのぉも可愛がられてるお😍
0539名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:33:26.43
>>536
メンバーsageや誹謗中傷したいあぼは居心地いいかもぬ
0540名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:33:27.44
あぼにもランクがあるからぬ
0541名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:33:32.58
さのぉいっぱい写真とっててかわよ
0542名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:33:37.47
おーぷんの悪口大会に疲れたじゃむかお
0543名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:33:42.47
わあはちんすただしNANM1N婆
0545名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:34:27.29
>>544
そーいうひとも多いし別にいいとおもうお
0549名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:34:54.03
おーぷんのかわよはちんすた馴れ合いつまんないしゆるゆるは性格悪くてやだお
0550名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:35:03.14
>>547
キティパイセンから帽子もらってたおすごいお😍
0552名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:35:31.00
じゃむおーぷんに引っ越し成功したの羨ましいおん
0553名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:35:46.98
>>549
なんでゆるゆるで性格悪くなるんだお
0554名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:35:49.95
MJスタジャンも交換してちゃ
0556名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:35:53.70
>>552
成功してたらここにはいないはずだお
0557名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:36:03.58
オフライン当たっちゃ😍
0560名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:36:34.32
どういう愚痴が多いんだお?イニたんなんか言われてゆ?
0562名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:36:59.48
>>552
引っ越しした結果が悪口大会ってそれ成功って言えるのかお
0563名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:37:10.69
>>560
ほぼ運爺の愚痴かイニたんでらちんの愚痴のどっちかだお
0565名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:37:39.28
MJ1日目よなぴにお姫様抱っこでぐるぐるされてたお😍
0567名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:38:13.07
悪口言ってるかおジャミニの情報交換がほとんどであぼが時々独りごといってるだけだおぬ
0568名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:38:20.12
>>559
え?ゆるゆるが愚痴スレなのかお
NINゆるゆるのイメージで考えてたからびっくりだお
0570名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:39:08.74
>>563
メンバーの愚痴ないならまぁ平和そうだぬ
0572名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:39:33.66
イニたんみんな軽そうだお
0573名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:39:40.62
>>567
百聞は一見にしかずだから見てくるお
おーぷんの難民板かお?
0574名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:39:40.95
るるがジャミニコで叩かれてりゅ
0576名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:39:53.29
おーぷんでこんなこと言ってました~って幼稚園児かお
0577名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:39:57.41
>>568
もともとの愚痴スレがIDありになったりルールが厳しくなってゆるスレが立てられたんだお
0579名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:40:05.59
ここのミニ婆アク禁あるおーぷん引っ越せるわけなぁちゃん😢
0580名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:40:11.80
よなぴを抱っこしてあげて😡
0584名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:40:46.41
>>574
なんでインスタで言ってるスレひらは叩かれないんだろうぬ
0585名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:40:47.50
日プ終わった直後の🦴スレは最初は平和に誕生日の話とかしてた古の記憶がありゅ
0592名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:42:34.44
>>590
おんそのタイミング最高に楽しいお😍
0594名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:42:56.11
>>574

✈ JAMとMINIやNICOの喜んでる姿が今もずっと頭に残ってる!
🌺 これからラポネ一同頑張っていくんで応援よろしくお願いします!
みんなおやすみー!
👑 JAMINICOのみんな本当にありがとう
🐰JAMINICO~!🎉みんなだいすしでーす!!!
🍮 JAMINICO.JO1.INI.DXTEEN
みんな愛してるよ🫶
0597名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:43:20.49
わあもっと雑にじょわんいに話したいお
先輩扱いとか〇〇(難民ネーム)さんとかなんか変な感じすりゅ
0598名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:43:30.54
>>592
今日も兄弟の話題のときは超平和だったお😍
0599名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:43:33.80
>>585
わあもその頃からいるお
難民ネームとか教え合って過疎だけどそれはそれは平和だったぬ
0600名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:43:48.21
おじが後輩女子お姫様抱っこするの見たいお
0601名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:44:25.98
おすすめトレンドなってたからみたけどじゃみにこで怒ってる人落ち着けって言ってる系のじゃむがほとんどでたまにガチの人がいるだけだったお
0602名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:44:36.41
叩かれるの基準低くない?大体みんなジャミニコくらいで怒るなって雰囲気
0606名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:44:57.93
後輩女子が姫抱っこする側になりそうな子選ぶお
0607名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:44:58.31
>>598
いろいろ知らなあこと知れて嬉しいお😍
0609名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:45:09.75
今はいじょわ見てるからここにJAMは居ない
0610名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:45:27.91
スルーすればいいのに煽るようなこといってる人もどっちもどっちな気がするお
0611名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:45:29.33
>>597
ここの婆がじょわんの名前にさん付けるの不思議だおな
0613名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:45:41.99
>>609
みながらここきてることを自白しててわろちゃ
0614名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:45:51.49
>>597
おまあはおまあなりの話し方すればいいでそ
統制しようとすなお
0616名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:45:55.84
あぼはいつもいてあぼの推しが関わる話題なら荒れないけど
あぼの推しが話題にならなくて他メンたちの話題が続くとあぼが怒って🍔してくるんだおね
0618名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:46:15.24
シャイナラーイ ハハッ シャイナラーイ ハハッ
0620名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:46:26.11
>>603
キティのライバルだと無駄に叩かれる
るるはキティよりも国宝イケメンで上位に行ったから無駄に言われるお
ふるふるのことを無駄に叩いてたのもキティオタが中心だったお
0621名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:46:30.51
いにたんの絵文字が顔文字で統一されてるのかわよだなって思ったお
0622名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:46:37.73
ジャミニコにムが入ってないからお怒りらしいお
0625名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:46:56.08
じゃむおっかないから一応〇〇さん言ってたけど呼び捨ていいならそれでいくお
0626名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:46:57.62
わあじょわん絵文字決めの頃からいたお
0628名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:47:05.78
>>621
かわよ
😏😄☺😬🤪🧐😚🥺😆😙🤩
0630名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:47:13.36
>>601
るるたんの引ツイも顔がいいって言ってる人が大半だっちゃ😍
0631名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:47:18.31
ボンバルダ🦍ボンボンダ🦍
0632名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:47:23.10
キティって人気はないおね?
0634名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:47:31.96
>>616
あぼ自分で推しの話題出して自分で機嫌とればいいのに
0637名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:48:15.82
>>635
わあミニだけど実は数人しかわかってなあ
0639名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:48:21.38
じょわんの人気ないのメンバーはもう言わなくても
0642名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:48:37.37
😄🤪😆はNANM1N時代からの歴史がありゅ
たじは☹だったお
0645名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:48:51.35
一部の怒ってる人を大勢みたいにここに書くあぼ草
0647名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:48:59.40
😄←これがまさやぁしか分からない
0650名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:49:23.05
>>632
人気ないとデビューできないみんな人気
0652名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:49:35.35
イニたんは偽イニたんもかわよだお
0653名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:49:35.90
わあはまだよく掴めてないメンをさん付けしてちゃ他意はないお😤
0655名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:49:45.55
日プ2中はじょわんは動物絵文字だからレミフラが表題曲の弟グルは鳥の絵文字で統一かなとかアホな妄想して楽しんでたお
0659名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:50:27.71
🫨俺のことが見える?
0660名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:50:42.29
>>656
だいむたん写真でよくベロだしてちゃ
0663名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:51:00.05
ぞうきんの婆アプデしろお
0665名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:51:06.51
持ってないけど顔文字と同じ顔してるイニたんの画像すこ
0669名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:51:50.32
まきちゃ雑巾婆懐かしいおここにも居るのかお
0671名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:52:16.56
>>669
わあスマホ変えたら雑巾じゃなくなっちゃ
0672名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:52:24.43
🥺←こりが雑巾に見えるってこと!?
0673名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:52:29.21
何回も受け継がれてきた画質で草
0675名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:52:40.21
妹ちゃん達と絡むイニたん想像して幸せだお
0676名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:52:41.56
ミニってなんかノリが気持ち悪いんだぬ
0678名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:53:04.12
じゃむ「ちんちち!」
0681名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:53:12.89
じょわん絵文字決めの時🐪と🐫でまつ毛長いしおっぱいみたいだからよなぴは🐫ってなったのすこ
0683名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:53:24.66
>>676
掃除機ミニのわあでもここで言われてる婆たちに引いてる婆の方が多いお
0684名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:53:40.70
じゃむ教えてお
ちんちちって何のことなのかお
0685名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:53:45.76
>>681
ラクダ二種類あるの今知っちゃ草だお
0688名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:53:54.56
オタクってみんな気持ち悪いお
0689名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:54:12.23
わあ本当は日プ2の時点で女の子の方が良かっちゃ
男女交互の方がプデュっぽいお
0690名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:54:18.34
>>683
ちんすたスレ行ったらおまあ泣いちゃいそうだお
0692名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:54:38.59
許すの絵文字似合ってるお
0694名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:54:43.96
下ネタ好きじゃむvsお花畑ミニ
0696名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:55:03.23
>>676
このノリNAN雑のミニナリだお
あの辺の婆はイニたんデビューの時からなんちゃってミニたんを自称してたお
0699名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:56:21.53
>>697
ちんちちスターズ
スターズはファンネ決めの時に仮で出たんだお
0703名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:57:18.60
😄🤪わからないならプリュの時からいた婆ではないんだぬ
0704名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:57:59.31
Mカわからない時点でかなりのケポ新規だおね
0706名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:58:38.08
>>701
あーんこりかお🫨←わらたろっぽいお
0707名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:59:06.11
わあ全然関係ないお外で🤪使ってる人みるとふふってなりゅ
0708名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:59:51.84
>>706
わらたろちゃんかお見えなあけどありがちゅ😘
0709名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:00:24.76
ふるえてるからふるふるだお
0711名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:00:34.08
だいむたんこっちがいいから変えて😉😏
0712名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:00:34.80
わあ5もおーぷんもいるからたまに片方じゃ使わない方言あるのアセアセすりゅやーやーとかはちんすた使わないおね
0713名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:00:56.81
あいぽん新しい絵文字見えないこと多くないかお
0715名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:01:13.42
>>707
わあもお外でイニたんの絵文字意識するようになっちゃ🤩
0718名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:02:33.21
>>707
こりお外でどういうとき使うんだお😂
0719名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:03:04.77
アセアセするってどこの冒険だお
0721名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:03:43.43
🤪こりは煽りでどこでも使われるからぬ
0723名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:03:52.92
でつって言ってるとちんすたかなって思うお
0725名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:04:28.24
>>721
だいむたん煽ってりゅ😍って微笑ましくなるお
0729名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:04:49.68
でつはNANM1N系列どこも使わないおね
0730名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:05:05.17
~もいるスレっていうのもちんすた
0733名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:05:19.35
今は知らないけど愚痴垢はナキナキとかアセアセとか使うイメージありゅ
0734名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:05:24.63
わあ👹婆けお婆ゆるさんす😡
0735名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:05:45.05
>>729
おん2ちゃん語としてもちょっと古いんだおね
0737名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:06:17.26
〇〇しよーう もちんすた
0738名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:06:18.63
わあ愚痴垢の方言なんて知らんお🤔
0740名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:07:24.34
でつ ←スヌーピー
ぷ。 ←ボーリングしてる人
0741名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:07:25.80
おーぷん監視してる婆いっぱいおりゅ
0743名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:08:05.44
そもそもちんすたって😍とかの絵文字あんまり使わないおね
0744名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:08:09.71
ちんすたっての初めて知ったけどきもくてわろちゃ
0745名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:08:33.16
ちんすたはきもくないお😡
0748名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:09:40.16
けおって歯抜けみたいでかわよ😍
0750名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:09:59.37
じょわんスレはあまり使わないけど使うなら🥰を使うお
0752名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:10:17.82
わあJAMだけどちんすた呼びはきもいとおもってるお
0753名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:10:25.61
けお婆おーぷんのじょわんスレにも来たお😡
0756名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:11:25.22
難民にスレがあった時代に誕生したちんすたよび懐かしいぬ
0758名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:12:38.30
誰も覚えてないと思うけどわあシジミちゃんとかいた絵文字スレすこだったお
0759名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:13:27.01
なんの話してるのかわからなあ😭
0763名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:14:57.54
ちんすたって何を指してる名称なのかお?ミニたんでいう婆みたいなこと?
0764名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:15:15.60
そういえばばばちゃんにじょわんとイニたんのトピって今あるのかお?
0765名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:15:56.85
ばばばちゃんに見えてわろちゃ
0766名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:16:11.05
>>763
ごちゃん発現おーぷんのじゃむのことだお
0767名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:16:26.71
バババーバ・バーババ
0769名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:19:06.29
ばばちゃんてなんだお
0770名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:19:09.09
難民婆概念ファンアート書いてくれたばば婆はだいすこ😍
0771名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:19:26.22
>>766
あーんなるほどだお!
ようやく話が見えちゃありがちゅ😘
0772名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:19:29.12
ばばちゃんも知らない新規たんおるのかお?😍
0773名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:20:19.04
>>770
おばけみたいなやつ?あれかわよ😍
0774名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:20:45.35
もしかしてばばちゃん呼びもミニたんだけ?
0777名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:23:40.54
ばばちゃんはじゃむも使うけど最近話題にすらならないお
0778名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:24:07.00
S2用語通じないとじゃむいるんだなあって嬉しくなりゅ😍
0779名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:24:11.95
じゃむとミニの違いおもろいお
0782名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:25:26.70
わあはすこだよって言ってる優婆すこ
0784名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:27:37.05
>>778
あんまり顔文字使わないって知って新鮮だったお
わあたちめためた使うおね😘
0785名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:29:58.17
本国のワナワンも知らなかった日プS2新規が偉そうだぬ
0787名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:33:09.37
いやガチだおこれがジャミニあわない原因の1つにはいってるかもぬ
0789名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:33:31.89
今やボイプラ新規っていう新世代もいるからもはや古参だお
0790名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:33:39.37
わなわん知ってたら偉いのかお?IOI知ってたら神様?
0791名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:33:43.50
古参が偉いと勘違いしてりゅ
0792名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:34:23.38
偉そうってどのへんが?
0793名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:34:25.06
わあ本国S2からプリュ見てるけどミニだお
0795名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:34:36.77
>>784
でもイニスレも当初より絵文字減ったお
今はあぼあぼしい時にスルーしてイニたんかわよする時にあえて絵文字使ったり逆にあぼが婆ナリする時にわざとらしく絵文字使いまくるイメージだお
0797名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:35:06.59
ワナワン何年前だお知らない人いて当然でそ
0798名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:35:25.24
本家S1リアタイしてたわあもしかして神かお?😍
0800名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:35:34.67
今時のけーぽきっずは知らんおね
0803名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:35:45.74
古参が偉そうだと新規入りずらいお
0804名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:35:50.28
センイルも馬鹿にしてCD積めとか言うしぬ
0805名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:36:12.54
わあ日プしか興味なあ
0806名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:36:14.16
推しがデブュしなきゃデブュグル追わないからお
0808名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:36:24.16
そりゃ運営的には公式にお金落としてくれたほうがいいお
0809名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:36:25.63
ばばちゃんは日プから言われてたから婆発祥じゃなぁ
0810名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:36:59.11
早くアーカイブ見たいお🥰
0811名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:37:29.44
>>799
元々難民で使われてたのはだおとかだけだお
0812名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:37:35.50
>>785
こういう謎いマウントとるのが一部の残念なじゃむたん😭
0814名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:37:39.45
>>804
順番逆だお
じゎむがイニたんの売上馬鹿にしてセンイルマウント取ったからでそ
0815名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:37:48.28
無印のオーデ課題がナヤナだったの懐かしいお
0816名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:37:58.02
>>804
えむしろイニはセンイルしょぼいってバカにするおね
0817名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:38:00.53
>>814
あーん誤字しちゃったお😭はずかちい😭
0818名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:38:41.51
じゃむはミニにセンイルしょぼとかタグ少ないとかよく言ってりゅ
0820名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:38:47.35
>>813
無印のこんにちは不協和音しか認めないお😤
0821名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:38:48.27
イニたんはデフィと面識あるマウントくるお
0822名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:38:56.48
豪華センイルしてるのちうかジャムじゃないのかお
0823名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:39:07.46
なんKとかにたまにラムちゃんいたおね
0825名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:40:30.96
>>822
そうだお日本じゃむが過激中華じゃむを糾弾しきれない理由だぬ
0826名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:40:41.99
デフィたんじょわんの曲作りたいって言ってたらしいお
0829名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:41:34.09
ミニョンも誰とかいうしイラッとしかしないお
0830名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:41:42.61
>>818
イニたんデビュー前の時に「誕生日なのに花火も海外広告もないの?」みたいな煽り方してきたじゃむ(ナリあぼかもだけど)がいたから「センイルに金かけるならCD買うお」って感じだったおね
0831名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:42:09.35
デフィたんの曲微妙だしいらないお
0832名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:42:44.40
>>829
牛乳飲めお
てかわからないミニたんにイライラするよりわかるミニたんと楽しく話せお
0833名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:43:01.73
過激厄介ちうかジャムがセンイル金出してるのにイルボンジャムがマウントっておかしくないかお
0834名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:43:08.37
イニたんに合う曲頼むお🙏
0835名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:43:50.71
ジャムの中にもミニョン誰って人いるだろうしミニたんでミニョン知ってる人もたくさんいるお
0836名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:43:56.07
>>833
いくつか企画あるとこもあるし出してるのちうかだけじゃないお
0837名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:44:09.38
デフィたんDTと絡んでるお
0839名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:44:17.60
豆誕今年はタイムズスクエアとか豪華だったぬ
0840名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:44:36.06
デフィたんの曲でらちんに合いそうだお
0841名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:44:37.47
タイムズスクエアは安いんでそ
0842名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:44:56.71
センイル金かけても全然話題にならないのつらあちゃん
0843名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:45:03.41
またツイッターで検索してきたのかお
0844名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:45:17.29
>>835
そりなー視野狭い人ほど主語デカくなるの法則だぬ
0845名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:45:23.49
タイムズスクエアなら昨日おじもやってたお
0846名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:45:31.10
プデュブランド作ったワナワンがなかったら日プ開催されてないもんぬ
0848名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:46:05.10
まさやぁもいつかタイムズスクエアによろしくー😄
0849名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:46:29.11
タイムズスクエアなら許すもあるお
0852名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:47:22.62
あぼが持ってきた話題しかないぬ
0854名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:47:59.14
タイムズスクエア昔はすごーってイメージだったけど小金出せば誰でも広告出せるってわかったらありがたみなくなったおね
0855名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:47:59.92
キティ誕カウントダウンFA募集してるお
0856名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:48:28.50
豆のファンダムはアメリカタイ日本インドネシア韓国に出してたぬ
0857名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:48:29.97
センイル馬鹿にしてたけどミニたんもするようになったからぬ
0858名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:48:32.85
タイムズスクエアよりユニカビジョンの方が高いんだおね
0860名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:49:02.56
ニューヨークに広告出して誰がみるんだろといつも思うけど豪華感の問題かぬ
0861名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:49:11.68
リヒのセンイル出資金達成率まだ50%で泣いちゃ
0862名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:49:27.54
イニたんのチクトクにマーテル
0864名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:49:47.04
しりり推しがタイムズスクエアでマウント取ってたのは知ってりゅ
0865名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:49:50.71
キティやスレチのとこはアイディアすごいしかわよだおね
0868名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:50:19.22
しりりはドバイなので
0870名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:50:36.65
>>861
去年もそんな感じでここで宣伝しまくってたお
だいむたん婆が頑張ってたお
0871名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:50:48.23
>>861
りーくんは去年もギリギリまで全然集まってなかったお
0872名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:51:11.11
8月でそ?まだまだ余裕ありゅ
0874名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:51:28.98
ジャニオタ流れだもんぬ
0875名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:51:35.96
イニたんはファンダムでセンイル企画とかしないのかお
お祭り気分で結構楽しいお
0876名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:51:39.95
>>861
普段リヒたんを推しの棒扱いしてる婆たちが出資してやれお
0877名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:51:48.01
6月誕生日いっぱいだぬ
0879名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:52:00.77
>>872
でも出資の締切は2日後って書いてたお
0880名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:52:02.35
ジャムの口調までパクる婆うける
0881名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:52:21.08
りひ婆センイルお金ださないしチッケムも回さないおぬ
0882名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:52:23.47
キティのセンイル楽しみだぬ一番豪華そう
0886名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:52:47.80
りーくんは他婆に好かれてるからきっと協力して達成してくれるお
わあは無理だけども
0887名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:52:50.74
リヒ去年も最後には目標額達成して花火上がってたから大丈夫でそ主催者が突っ込んだのかぬ
0888名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:52:53.74
お誕生日イニたん偏りすぎでびっくりしちゃ
0889名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:53:00.89
>>884
推しを受けにしてリヒたんを攻めにしてる婆
0890名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:53:15.87
>>879
そりゃ早めに企画進めなきゃアカンからぬ
0891名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:53:23.05
推し以外に金出せないお
0892名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:53:27.03
>>889
おまあケミとカプの違い分かってないのかお?
0894名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:53:36.08
誕生日ついも10万いくしファンダムが仲良くなれないわけだお
0895名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:53:38.25
目標届かないって分かって設定下げたのかもぬ
0896名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:53:39.19
ラポスタの映画館ででりーくんアップになると沸く人多くてファン結構いるんだってびびっちゃ
0897名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:53:39.68
>>879
去年もどんどん期限伸ばして煽ってたから心配すんなおら
0898名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:53:50.65
リヒはすこだけど推しじゃなあって婆がいっぱいいるからぬ
0900名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:54:25.86
顔はすこってる人多いイメ
0901名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:54:39.70
あぼのネタにされるからセンイルの話はするなとあれほど…
0902名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:54:53.91
>>897
あーんそうなのかお
そんなことしてたらオオカミ少年みたいにそのうち効果なくなるお😭
0905名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:55:40.07
>>902
けど去年はそれで効果あったからあまり釣られるなお
推しじゃなきゃ支援しなくておけ
0907名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:56:15.96
>>896
推しじゃなあけどアップになったら沸くお
0909名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:56:25.67
おじざきのとこは掃除機センイルよりCD優先してほしかったお
0910名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:56:38.77
>>905
横だけどりーくんファンダムなんかセコくて草だお
0913名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:57:05.23
>>896
あれはもうお約束みたいにネタ化してりゅ
0914名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:57:09.02
公式でもなくてFDのセンイルだからぬ何万も推し以外には出せないお
0915名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:57:38.81
明らかなあぼに釣られるのやめよお
0917名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:57:58.67
わあは推しにもFD主催のセンイル企画には出さなあ
0918名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:57:58.91
わあセンイル全く興味なあ
0919名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:57:59.13
センイルにお金出す人はCDにもお金出すお
0922名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:58:22.77
とりあえずミニはセンイルしょぼいんだぬ
0924名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:58:47.67
わあシリアル売ってセンイル出資しちゃ
0927名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:59:31.29
基準がわかりゃんけどそう思いたいならショボいってことでいいお
0928名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:59:47.97
わあガチでセンイルのマウント意味がわからないお
0929名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 22:00:18.28
この話題出すのがあぼだからぬ
0930名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 22:00:22.06
後輩のセンイル企画パクってたおね
0932名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 22:00:45.44
次スレいらんよあぼばっかだし
0934名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 22:01:06.71
ゼベワンは豪華そうだぬ
0935名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 22:01:11.21
ラポスタ終わって話すことなくなりそうだしぬ
0936名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 22:01:13.59
豪華にしてても人気なくなってきてショボくなる方が可哀想
0937名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 22:01:27.84
次何かイベントあったとき立てるかお
0939名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 22:01:40.67
真性みたいな婆も結構おるの見てて恥ずかしくなるお
0940名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 22:01:43.16
あぼの隔離に最適だったけど落としてもいいお
0941名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 22:01:52.08
おーぷんアジエンにIDなしあった気がするお
0942名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 22:02:02.41
でも他スレ人いなくてここしかミニたんいないお😢
0943名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 22:02:31.76
でもラポスタアーカイブ配信はじまるお
0944名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 22:02:33.81
>>937
とりあえずS3始まる頃にでも立てるかぬ
0947名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 22:02:52.93
まあミニたんはCD積み積みしてくれるからいいんじゃないかお
0952名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 22:03:33.06
アーカイブいつからだお
0953名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 22:03:34.47
>>943
それぞれのスレで盛り上がればいいお
0955名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 22:04:11.34
あきらかにイニたんのこときらいな人いるのにミニたんしかいないってどゆことだお
0958名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 22:04:44.26
おーぷんのアジエンにIDなしの🦴スレあるお
0960名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 22:04:48.28
あぼがいなければ楽しいのに残念だお
0961名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 22:04:54.35
>>955
あぼが遊べるスレ無くなりそうで焦ってるだけだからスルーでいいお
0962名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 22:05:20.50
>>958
まだ話したいことあるならそこでいいおね
0965名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 22:05:31.25
派生オタも多いような気がするお
0966名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 22:05:34.19
そもそもミニの大半は5ちゃんから消えたかイニたんから降りたお
0967名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 22:05:38.51
ミニあぼがジャム馬鹿にするスレいらなあお
0968名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 22:05:47.23
>>958
誰が立てたん?主とか副は機能してるのかお?
0971名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 22:06:22.57
>>958
それあぼが立てたから機能してないお
0977名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 22:07:37.30
誕生日よなぴは沖縄で花火とかそんなに豪華じゃないおね
0978名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 22:07:46.51
>>976
ボイプラスレじゃむばっかだったのバレてるのにやめとけお
0979名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 22:07:47.92
>>973
フラワーショップイベントは去年だいむたんのとこがやってアイドルと花屋がコラボは初の試みとか記事になったりしたんだお
0981名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 22:07:57.30
センイルあぼしつこぉちゃん
0982名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 22:08:00.80
>>976
あーんそうなのかお
そっちは楽しめてるかお?
0984名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 22:08:27.53
パクっても別にいいお
0988名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 22:09:26.20
年季の入ったじょわんアンチあぼが色んなスレに来てるだけだお
0989名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 22:09:32.13
ミニ投票オーデ初心者多そうだもんぬ
0990名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 22:09:37.47
何度も言わせんなお7割ジャムだお
0992名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 22:09:56.80
>>979
別に誰がやってもいいじゃんパクったとか言うなお
0993名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 22:10:04.75
3年?4年?粘着し続けるのすごいおね
0994名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 22:10:06.07
>>990
何度も言ってること認めててわろちゃ
1000名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 22:10:43.46
知り合いのトッモの🐙婆が病んでるらしいけどなんかあったん?
てへ活休が時間差で効いてるだけなんかぬ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 19分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況