X



髪色BBA
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:23:19.33
☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

Japanese Only.
0002名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:23:57.49
ヌオ伏エターナル;;
0003名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:24:00.92
秤の髪色嫌いだから染め直して欲しいよ;;
0004名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:24:23.23
ヌオ伏きらきら金曜日;;
0005名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:24:25.74
ババアグラデのMAPPA五;;
0006名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:24:44.81
モメサの凪レオ婆遅れてやってきて自演会話し始める癖やめな;;
見てて恥ずかしいから;;
0007名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:24:57.30
白髪は白髪で黒髪は黒髪にしてよ;;
0009名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:25:25.56
五ーーーーーーーーーー!!;;
0010名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:25:26.61
緑にされたマキよりマシでしょ;;
0011名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:25:32.44
カイザーのモブレがいい;;
0013名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:25:57.81
紫髪色まろ眉ブス;;
0014名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:26:07.58
紫髪で眉麻呂で爬虫類顔ってブス要素しか無い;;
0017名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:26:36.23
凪潔婆イライラじゃん;;
0018名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:26:36.58
ブルロ話題で連投すごんい;;
0019名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:26:36.62
容姿端麗って設定つけるなら作画も合わせて;;
0020名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:26:41.15
>>6
凪レオ羨ましい羨ましいやり出すのちょっと面白いよ;;
0021名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:26:45.83
モメサって移動してるんだね;;なんか感動した;;
0022名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:26:56.43
凪棒奪ってごめんなさい;;
0024名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:27:19.99
凪が最初からレオのものでごめんね;;
0026名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:27:38.73
ねー;;大迷惑;;

0907 名無し草 2023/06/02(金) 19:20:08.93
>>861
呪術スレにレオブスって書いて基地誘導したよ;;
0027名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:27:41.16
凪潔のセックスを見守るレオ;;
0028名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:27:48.84
ここでしか愚痴れない癖に;;
0029名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:27:51.84
緑と紫とピンクは男キャラはハズレカラーの印象だよ;;キャラが好きとか嫌いじゃなくてまずハズレカラー;;
それを乗り越えてでも人気が出るキャラもいるってだけで;;
0030名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:28:02.18
凪レオはレオが雌焚きされてるのが無理;;ホモがすこだから凪レオか凪潔なら凪潔がいい;;
0031名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:28:11.67
ブルロ興味ないからつまんない;;
0032名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:28:13.82
荒らしてるときの口調って自分では気付かないものなのかな;;他ジャンルでやってると特にあってなる;;
0034名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:28:23.24
大体人気キャラの受け婆が暴れるからカイザー受け婆が暴れてそうなもんなのにブルロはレオ婆なんだね;;
0035名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:28:26.62
凪潔の能動的なセックス;;
0036名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:28:27.17
今のおばあちゃんで染めてる人ってほとんど茶色しか見なくない?;;
0037名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:28:34.92
>>26
元々ここが産んだ基地なんだから定期的に里帰りさせるよ;;
0038名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:28:38.24
何がダメなの;;

743 名無しさん@どーでもいいことだが。 (スッップ Sdbf-EoPE [49.96.242.31])[] 2023/06/02(金) 19:11:11.11 ID:E1MWBR1Ud
今月のイベント申し込んでいない大手が新刊出すかもと言いだしているけど
委託でってこと?
普通に迷惑行為だろ5月だって列が列がと騒いでいたくせに
来月のイベントに申し込めばいいのに
0039名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:28:44.79
本気婆の情熱すごんい;;
0040名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:28:44.88
凪レオってりつまおのパクリだよね?;;
0041名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:28:56.95
金髪茶髪黒髪でいいよ;;目が青とか緑とか綺麗な色なら普通のカラーのが断然すこ;;銀髪はお爺ちゃんで嫌;;
0042名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:29:01.60
ブルロカイ潔と凪レオで平和になったんじゃなかったの;;
0043名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:29:08.48
ピンク髪は白っぽくないとすこれない;;
0044名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:29:13.94
レオといるとつまらなそうだけど潔といると焚のしそうな凪;;
0045名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:29:16.83
呪術のノマ話したい;;
0046名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:29:30.58
ここで凪潔宣伝してた婆が未練がましく居座ってる;;
0047名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:29:30.88
女キャラだと紫はむしろすこなの多いけど男キャラだと皆無;;
0048名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:29:35.24
凪潔爆破されたからスパコミもスペ少なくて空いてたのが侘びしかった;;凪レオとカイ潔は混み混み;;
0049名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:29:42.67
>>36
紫か全部白髪しか見たことない;;
0050名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:29:57.59
男の紫って産廃だよね;;
0051名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:30:01.01
ウィッチウォッチの人気投票だけどニコってヒロインなのに人気ないの?;;



真神圭護 9618
風祭監志 8980
宮尾音夢 8743
乙木守仁 7996
若月ニコ 7259
霧生見晴 5549
清宮天流 4882
ウルフ   4437
倉持桃   4294
真桑悠里 4120

でファンタジー風衣装見開きカラー
総投票数 95895 票
0052名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:30:17.75
レオ捨てた凪;;レオと離れて楽しそうな凪;;
0054名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:30:42.53
公式から凪レオで殴られまくってるのに凪棒にしがみついてる凪潔婆;;
0055名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:30:45.21
モイちゃんも4位?;;ニコと揃ってメインカップル人気ないの;;
0056名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:31:06.18
>>51
嘘ケイゴ1位なの;;;;;モイちゃんに毎日入れてたのに;;
0057名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:31:15.15
ここでしか人権無い凪潔婆;;
0058名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:31:28.11
プロセカの紫人気じゃなかった;;
0059名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:31:32.60
>>51
web投票で毎日票入れてねしてたのにショボくない;;
0060名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:31:43.12
凪レオ婆ってこんな所まで監視して潔受け叩く基地しかいないの;;
0061名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:31:49.77
声優と作者から凪は潔に乗り換えてないし裏切ってないんでと公式の場で否定された凪潔;;
0062名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:31:53.07
モイちゃんかっこいいのにどぼじで;;;
0063名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:31:55.96
凪レオって伏婆がすこそう;;
0064名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:31:56.60
黒子の紫しか思い出せない;;
0065名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:31:59.35
知り合いの70代80代表も茶髪だし市販の白髪染めが茶色か黒なのに;;
0066名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:32:12.02
>>51
モイちゃん4位もわりとびっくり;;
0067名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:32:14.38
髪色よりもまろ眉が無理;;
0068名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:32:17.43
>>51
正直メインカップル単体人気はそんなないだろうなと思ってたよ;;
0071名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:32:26.44
>>59
アンデラはもっと少ないからセーフ;;
0072名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:32:29.61
>>51
みんな団子;;これなら荒れないね;;
0073名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:32:30.96
どっちも出ていって;;
0074名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:32:43.17
>>51
私のカンシ;;不人気だと思ってたけど2位なの;;
0075名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:32:52.24
モイちゃんとニコここまで低いのはちょっと;;
0076名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:33:00.81
まだブルロ見てないからどこにハマれば安泰なのか教えて;;
0081名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:33:17.53
主役カップル両方不人気なの;;
0082名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:33:18.67
はーミハル絶対メインで一番人気ないだろうと思って毎日入れただけのことはある;;
0083名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:33:20.24
>>60
脱走するのが悪いよ;;ブルロスレで殴られてて;;
0086名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:33:33.05
凪はレオを捨ててないしレオとの約束のために潔を踏み台にした;;
0088名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:33:39.62
>>61
そんなのわざわざ作者が言わないといけないジャンルなの;;;;
0089名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:33:40.01
昔は染料とか技術的な問題で紫じゃないと綺麗に染まらなかったから紫髪のBBAが多かったらしいよ;;
0090名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:33:45.68
>>42
カイ潔と凪レオの2つは一切被らない界隈だから平和だと思う;;
0092名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:34:07.64
ケイゴが一番人気なのはだろうねって感じ;;
0093名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:34:14.23
アオハコと票数全然違う;;
0094名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:34:16.09
>>42
平和になったって話してたから荒らされるようになったんじゃない;;
0096名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:34:20.96
けいごが人気なのはわかるけどカンシ人気はビックリ;;
カンシみたいなアホキャラってあんま人気でないイメージ;;
0098名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:34:42.36
>>88
凪がレオ捨てたクズに見えるから作者とか声優とかが頑張ってキレイキレイしてる;;あとは映画もあるから;;
0100名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:34:49.13
ブルロも煮詰まってるね;;呪術のが酷いけど;;
0101名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:34:53.65
年取ると自分が若い頃に根付いた固定観念はもう更新出来ないんだよ;;
0102名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:34:59.52
プロセカの覇権カプって何?;;プレゼンして;;
0103名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:35:06.44
音声ガイドも別に凪レオじゃなかったよね;;
0104名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:35:09.78
カンちゃん面白いからすこ;;
0105名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:35:15.43
>>96
でもウィッチの面白い回ってだいたいカンシメインだしライト層はそこ入れると思う;;
0106名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:35:18.45
ジャンプおわてりゅ;;
0107名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:35:27.30
>>42
モメサいないときはカイ潔と凪レオと凛ドリで楽しく話せる;;国ハーブとか焚くの楽しいけど最近モメサが24時間いる;;
0109名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:35:41.22
カンシの回は面白いし;;
0110名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:35:46.73
金髪の吸血鬼が女体化したとききゃわですこになった;;名前は忘れた;;
0111名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:35:48.86
呪術も30年で色々あったね;;
0112名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:35:54.37
ねーブルロ婆ちんで;;
0114名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:36:02.71
>>102
プロセカホモ実質二択だから;;しかも片方は公式はノマ推し;;
0115名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:36:07.30
カンシきゃわだし決めるところは決めるし面白いメイン回多いからライト層から人気なのかも;;
0117名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:36:15.45
シャツインがめちゃくちゃダサく感じる呪いから抜け出すの大変だった;;
0118名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:36:18.83
>>105
時間止まるみたいな回が好評だからここの効果強そう;;
0122名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:36:41.10
>>111
カプ勢力変わるような燃料一度もなかったからむしろなにもないよ;;
0123名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:36:43.01
プロセカ好きな絵描きがすこってたけど地雷ノマの称号実装されたとき発狂してたよ;;
0124名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:36:55.52
足臭ステーキ絶対無理;;
0125名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:37:01.88
モイちゃんとニコもっと人気あるかと;;ボスヒメはちゃんと人気あったのに;;
0126名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:37:02.89
>>119
ダウナー系だけど無口じゃないから;;
0127名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:37:10.77
モイちゃんとケイゴ焚きたかったけど篠原だからやめたよ;;
0128名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:37:10.78
マッチングアプリの高収入爺顔写真ないからどんだけブスなのかなと思ってたら全然普通だった;;
0130名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:37:17.57
>>88
解釈違い許さないから;;捨ててないのに捨てたって凪潔婆が暴れるからわからせされた;;
0131名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:37:23.97
足臭ステーキでよく容姿端麗御曹司って焚けるよね;;絶対無理;;
0132名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:37:37.02
うろミラのキャラは入ってないの?;;
0133名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:37:42.88
篠原絵馬だし話も面白いけどげげ並みに嫌悪感感じるの何でだろ;;
0135名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:37:50.91
>>127
そこ両方ノマノマだしやめといてよかったね;;
0136名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:37:53.28
カラパレはバンドリの頃からマルチ前提のくせにバッチでカップリングアピールさせるから嫌いだよ;;
0137名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:37:56.16
寧々アンチましになった?;;もうやってないけど;;
0138名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:38:29.03
>>113
無料だけど一日一回じゃなくて24時間経過しないと入れられないから微妙にめんどくさかった;;
0139名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:38:29.92
スケダン作者すぐ女体化とか女装させる;;
0141名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:38:44.07
>>119
オタク特有の好きなことはべらべら喋るやつだよ;;
0143名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:38:55.47
凪潔のセックスにも介入してきて「凪!アナルはもっとゆっくりほぐせ!あーもう俺がやってやるからちょっと待ってろ!」と潔のアナルいじりだすレオ;;
0144名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:38:57.62
スケダン作者絶対美少年好きだよね;;
0145名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:39:03.44
>>129
モメサが寝たら楽しいよ;;出禁が休載だからモメサが暇でこんなことに;;
0146名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:39:13.22
二期胸糞につぐ胸糞なのに一般みるのかな;;カタルシスなんにもないよ;;それで先が気になって原作読んでも更に酷いことになってるのはギャグだけど;;
0147名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:39:14.49
>>141
ステマのイデアみたいな感じだよね;;こいつも人気だし;;
0148名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:39:14.98
刀のまんぽん事変みたいなのがまたどっかで起きてほしい;;
0149名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:39:22.64
>>103
それ言った凪潔婆信じて聴いた他婆が葬式あげてたよ;;
0151名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:39:41.25
カラパレモメサ運営すぎるからね;;ジュンブライベとか絶対変な組み合わせでやるし;;
0152名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:40:01.95
篠原ついったーでフェミと喧嘩してなかった;;
0153名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:40:08.96
松井とか篠原とか冨樫とか美少年好きの爺作者結構いるけどなんでだろう;;
0154名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:40:14.59
>>148
まんぽんのとき当時難民来れてなかったけどどんな感じだった?;;
0157名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:40:39.64
>>153
美少女が好きな婆も沢山いるからなにもおかしくなくない;;美形は正義;;
0158名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:40:39.96
スケダンに美少年なんていた?;;寵愛がいたようには思えなかったけど;;
0159名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:40:45.30
>>143
最終的に凪はそこで寝てろ!ってレオ潔セックスしだしそう;;
0160名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:40:50.10
その出禁スレに来ないでもろうて;;
0161名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:40:55.49
年取ったらダウナー系嫌いになった;;素直で明るくて暴言吐かないキャラがいい;;
0162名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:40:57.80
スケダンは椿じゃないの;;
0163名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:41:04.37
スケダン生理的に無理だったけどウィッチはすこ;;
0164名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:41:13.67
>>152
なんかあったね;;それでツイ辞めた気がする;;
0166名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:41:21.66
>>145
そうなんだ;;カイ潔すこだから話してる時参加したい;;
0168名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:41:21.84
彼方のアストラが1番面白いけどあれもノマノマオチだった;;ルカ後出しで女判明したし;;
0169名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:41:37.91
レオが潔に跨るんでしょ;;代わりに俺がやるよ!;;
0170名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:41:46.43
ロマンすこだったけど途中から干されて人気投票も落ちた;;
0171名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:41:56.48
>>158
スケダンの寵愛枠は椿だっけ?;;ボッスンの弟だったやつでしょ;;
0172名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:41:59.45
小学生の頃読んだボッスンとヒミコの入れ替わり回のおしっこシーンが未だに忘れられないよ;;
0173名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:42:00.60
アンデラはブスカップルがワンツー取れるのが少数の信者しかいない感じする;;
0174名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:42:12.87
>>168
アストラSF爺からの評価やたら高いけど読んだ方がいいやつ?;;
0175名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:42:17.19
>>166
今度おいで;;埼玉観光するカイザーの話でもしよう;;
0177名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:42:25.11
>>172
小学生ながらにキモって思った記憶ある;;
0179名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:42:26.14
>>169
レオは潔とかいうブスに興味ないけど;;
0180名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:42:30.87
スケダンの椿に金髪ロングのヅラ被せて可愛い可愛いしてた回あったよね;;なぜかは忘れたけど本人暴れないで大人しかったし;;
0181名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:42:36.90
実際は潔が倒れて気絶してる間に凪レオがお風呂でいちゃいちゃセックスしてたのに潔受け婆惨め;;
0182名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:42:40.74
アンデラのヒロインもレオも不快なブス;;
0183名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:42:41.80
>>168
彼方は珍しくヒロインがキャラ立ってる上できゃわですこだった;;
0184名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:42:43.30
>>154
確かそれまでずっとミーホ村やってたのに話題がくそくそくそで埋まった;;くそくそくそがわかってから受けだねってなってたけどそれまではまん専用の攻めとしか思われてなかったよ;;
0185名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:42:43.58
>>174
面白いけどSF要素はそんなに本格的じゃないよ;;
0186名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:42:44.38
今日リトルマーメイド実況する?;;
0187名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:42:50.45
>>161
呪術にはいないタイプだよ;;棘位かな;;
0191名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:43:18.78
>>174
話はめちゃくちゃ面白いよ;;篠原の話の中で不快要素1番ない;;ノマ爆あるけどホモもまあ焚けるし;;
0194名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:43:29.98
>>161
わかる;;やっぱ虎みたいな明るい元気な子が一番きゃわ;;
0195名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:43:32.89
ブルロも性格悪いイキリキャラばっかりだから婆はきつそう;;
0196名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:43:33.39
>>154
なんか速攻ぽん婆出禁投票初めて負けそうになったから途中で逃亡を4回繰り返した記憶が;;
0197名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:43:40.23
>>185
そうなの;;SF本気爺が本格SFって褒めてたのに;;
0198名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:43:40.42
アストラは面白かったし5巻しかないのも読みやすい;;
0199名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:43:42.51
>>189
どういうこと?;;私の顔がレオみたいってこと?;;
0200名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:43:56.05
>>175
ちゅっ;;ケンカップルイチャイチャハーブ焚くね;;
0201名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:43:59.04
>>174
短くまとまっててよく出来てるよ;;
0202名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:43:59.10
私も美少女すこすこだから別に何もおかしいと思わない;;
0204名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:44:04.86
篠原はスケダンの姫子と付き合いたいって手紙くれた読者に対する対応が酷くて痛かった;;空知みたいにうまい言い回ししたかったんだろうけど;;
0205名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:44:06.90
呪術には暴言言わないキャラ棘くらいしかいなくない?;;
0206名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:44:22.49
ケイゴはダウナー系といえばダウナー系だけどなんか違う;;きゃわでいいキャラしてるよ;;
0207名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:44:22.54
呪術キャラダウナーってほどでもなくない;;
0208名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:44:24.36
ブルロはステマとかと同じで性格悪いのがかっこいいと思ってるリアちゃんがすこってそう;;
0209名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:44:31.14
人魚;;煉獄さん;;
0210名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:44:37.32
アストラは序盤のノリがきつかったけど中盤からは面白い;;
0212名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:44:45.40
呪術キャラ別にダウナーじゃなくない;;
0213名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:44:45.66
虎は割と口悪いよ;;
0216名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:44:50.95
彼方はノマった上できちんと最後友情エターナルエンドだからすこ;;あと不快なキャラもいなかった;;
0217名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:44:51.72
篠原が作ったキャラってみんな似たようなキャラになるよ;;同じようなツッコミさせるから;;
0218名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:44:56.54
煽り台詞はブリーチがかっこいい;;
ブルロとかはただの暴言;;ださい;;
0219名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:45:04.51
>>205
素直で明るくてって考えると灰原かな;;
0220名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:45:12.35
乙は暴言吐かないけど無自覚煽りが;;
0221名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:45:21.87
ウィッチのキャラは基本みんないいやつ;;一番めんどくさいのがモイちゃん;;
0222名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:45:24.61
>>214
レオよりはかわいくてごめん;;ちゅ;;
0223名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:45:27.84
>>206
ダウナーじゃなくてただの陰キャ;;
0225名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:45:30.91
>>212
ダウナーじゃなくてもイキリだらけだよ;;
0226名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:45:33.06
私もともとリアちゃんの頃からスケダンすこゃなかった;;
0227名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:45:33.57
アストラカナタがシャルスに俺の左手になれって言ったの焚けた;;
0228名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:45:34.98
>>181
カイネスもいちゃいちゃしてた;;潔どうでもよくてニコイチセックス;;
0230名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:45:42.27
虎が今の所特に善人じゃないのが;;普通だよね;;
0231名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:45:48.45
>>209
おかげでパンダの元ネタ分かったよ;;子パンダきゃわ;;
0233名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:45:53.08
>>214
顔見たことないでしょ;;レオはブスだけど;;
0235名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:45:58.90
レオの顔ちゃんと見て;;ブスだよ;;
0237名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:46:02.79
髭姫は鶴婆よりひらがなの方が最後まで残る基地になるとはね;;
0238名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:46:11.06
ここから棘が喋りだしてめちゃくちゃ口悪かったらどうしよう;;
0239名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:46:25.38
モイちゃんって人気ないの?;;
0240名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:46:28.50
>>223
陰キャで早口喋りする感じのキモオタだよね;;ケイゴのクソゲー回すこ;;
0241名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:46:35.76
>>219
そういえば灰がいたね;;棘と灰と伊地知くらいかな;;イノタクもかな;;
0242名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:46:45.64
スケダン作者途中から凄い椿きゃわしてたのは覚えてる;;
0243名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:46:46.20
>>238
優しいけどあんま良くないと思う;;
0244名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:46:49.93
潔が倒れてる間に棒にしてるキャラがそれぞれ対抗受けといちゃいちゃするって屈辱でしょ潔婆;;
0245名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:46:52.24
山姥ってまだ生きてる?;;
0246名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:46:53.87
>>238
あり得る;;乙の口調柔らかいから棘は荒い可能性ある;;
0247名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:46:55.16
孕め!;;で孕ませられる棘って攻めじゃん;;
0248名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:47:02.65
>>233
レオがブスに見える時点で婆の美的感覚が狂ってるのはわかるよ;;だから婆はブス;;
0249名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:47:03.07
私今もスレ見ながら拡充周回してる鶴婆だけど髭姫はもう見てない;;
0250名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:47:05.08
ウルガーとルカもすこ;;
0251名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:47:06.37
陰キャって妙に人気出るキャラと嫌われるキャラの分かれ目ってなんだろう;;
0252名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:47:19.24
>>218
分かる;;やっぱりセンスある師匠;;
0254名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:47:34.30
呪術のブス見慣れてるからなんとも思わない;;
0257名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:47:39.04
アリエルは煉獄さん;;
0260名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:47:48.08
棘はそんなこと言わない;;ヘイトやめてね;;
0261名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:47:48.17
レオが女の子だからってレオと張り合わないで;;
0264名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:47:50.98
棘の一人称おいどんだっけ;;
0265名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:47:51.96
私も拡充E1以外終わらせたけど髭姫はもう見てないよ;;
0266名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:47:52.36
スケダンのボス椿に焚いてた婆に双子発覚した時の心境聞きたい;;
0267名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:47:54.47
師匠のセンスはずば抜けてる;;
0268名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:47:58.61
虎と潔よりブスはいないから安心して;;
0269名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:48:03.00
>>248
婆わざとらしい;;レオに興味ないの伝わってくる;;
0270名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:48:04.80
>>251
陰キャって人気キャラのほうが多くない?;;
0271名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:48:12.72
灰きゃわわ;;はやく声教えて;;
0272名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:48:14.26
>>245
斜陽化した刀で未だにデマばら撒いたり公式凸や他婆叩きして軽く燃やしてるの最近全部山姥だよ;;
0273名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:48:29.30
棘もやっと喋ったと思ったら一人称が棘かもしれないし;;
0274名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:48:37.45
昔は明るい元気キャラ好きだったけどそういうのにモンペついた時のヤバさに引いてキャラ自体警戒するようになった;;
0275名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:48:40.81
あまり強い言葉を使うなよ弱く見えるぞ;;
0276名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:48:42.94
ウィッチウォッチってスケダンよりストーリー性ないよね?;;シリアスが全然ないなって;;
0277名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:48:46.21
>>251
読者はみんな陰キャだから;;共通点あるかないか;;
0278名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:48:49.94
虎以上のブスは中々いないよ;;逸材ブス;;
0279名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:48:52.99
>>266
むしろ私はずっと前から運命だったんじゃんと思ってガン焚きしたよ;;
0280名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:48:53.57
陰キャはオタク婆が投影しやすいしとっつきやすいから大体ある程度の人気ある;;
0281名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:48:54.57
イム様がムーだから棘はゲーにしよう;;
0283名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:49:09.78
あの双子発覚のストーリー無茶苦茶すぎだよ;;
0285名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:49:17.71
>>276
スケダン作者シリアス死ぬほど寒いからやめて正解;;
0287名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:49:29.16
もう刀二次すらろくに見てないのにゲームはずっと手慰みにやってる;;怖い;;
0288名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:49:33.66
鶴婆がなんか燃やしてなかった?;;
0290名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:49:37.83
篠原はあとがきでベラベラ喋るのがおもんない;;
0291名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:49:38.37
私でも遺言か?すこ;;
0292名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:49:40.54
>>253
まあここ嫌いになる要素ないよね;;
0297名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:49:58.91
ウィッチ新刊の書店用ポスターきゃわだった;;
0298名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:50:01.10
スケダン作者アストラより面白いシリアスかけないだろうしギャグに振り切って正解;;
0299名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:50:01.91
>>284
すこすこ;;げげにはないセンス;;
0300名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:50:02.65
アサは見た目からして産廃でしょ;;
0304名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:50:40.91
今週のウィッチクソつまらなかった;;あの新キャラ失敗だと思う;;
0305名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:50:47.19
アサ美人のはずなのにそう見えない;;ヨルの方が美人に見える;;
0307名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:50:56.54
ウィッチ読んでると週刊連載なのに絵が綺麗ですごいなって毎週思う;;
0309名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:51:11.93
過疎すぎてほぼ完全に止まってるけどたまーに話題があってぽつぽつ話してる所を嗅ぎつけて鶴婆と山姥とひらがながモメサしに来て○○推しを抱けとかずっとbotやってる婆がいるのが今の限界集落髭姫だよ;;
遊びに来てね;;
0310名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:51:20.00
陰キャのキャラがまず思いつかない;;
0311名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:51:23.81
鶴婆ってアナゴ婆でしょ;;
0313名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:51:25.71
>>305
虎はブスだけどヌオはマシに見える婆?;;
0314名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:51:28.77
>>182
風子を潔と一緒にすんなクソカス;;
0315名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:51:33.10
アサ不快すぎてチェンソー読みたくなくなる;;
デンジ主人公に戻して;;
0316名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:51:48.26
憧れは理解から最も遠い感情だよ;;
0319名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:51:53.45
陰キャダウナーゲーマー属性ってだいたい人気じゃない;;そこまで人気なかったの研磨くらい?;;
0320名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:52:00.77
凪寝てていいぞ;;俺の尻で代わりに抱いておくぜ;;
0322名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:52:12.74
アサそんな駄目かな;;
0323名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:52:18.49
アサは嫌われるタイプの陰キャだよね;;リアルな陰キャの嫌なところ詰め込みすぎ;;
0326名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:52:36.32
>>310
イデアとぼっちちゃんと鷺沢文香;;
0327名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:52:36.70
アサは本当にリアルすぎる;;
0328名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:52:38.44
爬虫類奇形顔芸キャラを美形扱いする謎;;
0329名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:52:47.89
なんか一人の棒殴り合ってるのを見るたびにもうレオと潔とやらにリバリバセックスさせればいいじゃんって思っちゃう;;
0330名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:52:51.18
ジジ変態だけど変態とばかり戦って煽られてるからすこ;;
0332名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:53:11.69
チェンソーはアサ人気無さすぎるよ;;キガちゃんナユタヨルのほうが全然人気ある;;
0333名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:53:16.89
チェンソー2部つまんないからもう読んでない;;
存在すら忘れてた;;
0334名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:53:23.77
アサの自己正当化の仕方がリアル陰キャすぎる;;
0335名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:53:29.31
ブルロ興味ない巣に帰れしね;;
0336名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:53:34.72
アサが苦手すぎる;;
0337名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:53:48.23
チェンソー2部面白い面白く無いとかより話が進まな過ぎるよ;;
0339名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:53:49.99
デンジ出てないところ読むのしんどかった;;
0340名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:53:50.39
>>323
リアルすぎて陰キャにもダメージあるでしょ;;
0341名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:53:52.20
凪と潔でレオ挟めば?;;レオの上で喧嘩してる凪と潔ね;;
0342名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:53:53.73
潔は棒入れ食い状態だけどレオには凪しかいないから;;
0343名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:53:54.40
私もアサあんま可愛いとも思えなくて辛い;;
0344名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:53:55.32
>>329
取り合ってないから大丈夫;;凪潔死んでるから;;
0346名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:54:10.02
このブルロ婆私の昔の推しを叩いてた基地に似てる;;
0347名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:54:15.10
落下の悪魔の方がすこ;;
0348名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:54:18.98
>>329
潔は男を取っ替え引っ替えできるモテモテキャラだからね;;
凪にしか興味持たれてないグロ奇形とか格が違うの;;
0349名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:54:27.35
アサは陰キャからは自分の嫌なところ見てるみたいで嫌われるし陰キャ以外が見てもウザすぎるし誰からも好かれないキャラだよ;;
0350名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:54:34.53
>>342
なのに凪棒手放さない未練がましい潔婆;;
0351名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:54:43.87
もうブルロの話終わったの;;
0354名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:55:03.72
んもーいつまでブルロの話してるの;;
0355名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:55:03.75
チェンソー自体がキモく感じてもう読んでない;;キャラもみんなキモいし;;
0356名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:55:05.32
同人は星矢から入ったから問答無用で近親相姦だった;;
0357名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:55:10.01
作者作の音声ガイドで凪に潔のこと気に入ってないよって言われた潔;;
0358名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:55:12.16
>>351
なんか知らんけどアサ叩きが始まった;;
0360名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:55:13.83
なんやかんや好かれる陰キャは本気出すと強い系だよね;;
0361名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:55:17.25
一ノ瀬って売れてるの;;
0362名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:55:20.33
ちょっと前に虎で知らないカプが上位にあったから調べたらオリジナルの兄妹近親相姦だった;;しかも兄が派手目の20代で妹が地味目の中学生;;
0363名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:55:26.14
レオはたそだから叩かれてるの;;
0365名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:55:29.65
アサ割と可哀想な過去だったから叩き辛い;;
0366名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:55:30.79
ここの婆に刺さるからねアサは;;同族嫌悪;;
0367名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:55:30.86
ジャンプラって本誌みたいにアンケ答えられるの?;;
0368名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:55:32.25
ここで騙されて凪潔に興味持った婆が可哀想だよ;;
0370名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:55:38.25
>>345
ウィッチメインにしてる絵が微妙すぎる;;
0371名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:55:39.81
いやアサ見た目かわいければ陰キャでもノマ人気でたかもよ;;
髪下ろしてれば;;
0372名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:55:43.17
同じ顔なのにヨルはきゃわ;;
0373名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:55:53.08
陰キャで速攻アサ連想する婆むしろアサが好きなんでは;;思い出しもしなかったよ;;
0375名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:56:07.35
>>366
陽キャからも嫌われると思うよ;;どこ向けなのかわからないキャラ;;
0376名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:56:09.30
デンジすこな方だったのにその感情もなくなってきた;;
0379名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:56:26.47
タツキ男のくせになんで陰キャ女の解像度あんな高いんだろ;;
0380名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:56:27.33
アサはデンジに好かれてるかもの勘違いシーンで全オタクを敵にまわしたよ;;
0381名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:56:32.47
アサとか関係なく二部つまんない;;
0382名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:56:36.23
>>345
シンとんホきゃわ;;サカモト読もうかな;;
0383名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:56:38.15
凪レオ婆ずっと公式の話しかしてない;;
0384名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:56:48.36
レオもアサも叩くな;;
0385名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:56:48.43
チェンソ爺婆は読み切り乗るたびにタツキだタツキだタツキの影響だうるさいんだよ;;
0386名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:56:50.90
>>364
最初はアンケでも人気だって聞いたのに;;
0387名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:56:54.92
マキマさんとパワーちゃんの代わりがアサだから;;
0389名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:56:56.95
>>375
陰キャは陽キャに嫌われて当たり前;;
0390名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:57:01.44
チェンソー読んでない間にチェンソーっぽい読み切り何回か読んだ;;
0391名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:57:05.02
ブルロキャラは舌を出すな;;
0392名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:57:07.67
よく見ると同じ顔じゃなかった虎とヌオ;;
0395名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:57:24.07
呪術婆のイライラ始まった;;
0397名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:57:48.07
一ノ瀬作者1枚絵だと華あるけど漫画だとくどい絵柄;;
0398名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:57:48.29
アサって誰;;おお振りの作者しか浮かばない;;
0399名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:57:51.32
>>345
サカモトの80年代風フォント良いね;;
0400名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:57:53.38
タツキの逆張りの仕方気持ち悪い;;魅力のないキャラをメインにして主人公に絡ませるの誰得;;
0401名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:57:56.19
サカモト作者人間の顔は微妙だよね;;
0402名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:57:58.37
一ノ瀬家普通に話としても破綻してきてるよね;;絶対週間やらせるべきじゃなかったよ;;
0404名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:58:02.38
チェンソー顔にホクロあるキャラ多すぎて本当に気持ち悪い;;
0407名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:58:15.63
タツキの影響うけてるかは置いといてタツキっぽいの増殖させるのはいいことじゃないよ;;
0408名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:58:26.22
アサここ以外で叩かれてるの特に見た事ないよ;;まず好き嫌いの感情自体がない;;
0409名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:58:32.66
おお振りって婆なの?;;
0410名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:58:56.90
一ノ瀬お爺ちゃんが認知だった辺りから読んでない;;内容説明できる爺婆いるのかな;;
0413名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:58:57.96
>>408
すこな爺婆をほとんど見ないのが答えだよ;;
0414名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:59:03.51
ジャンプラのコメント欄どうにかならないかな;;
0415名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:59:04.61
げげみたいなのが増えるよりマシだよ;;
0416名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:59:22.26
>>382
シンすこなら読んで満足できると思う;;きゃわだよ;;
0418名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:59:27.39
>>388
2枚目は漫画的表現だからいいかなって思うけど;;
0419名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:59:30.96
タツキっぽいのが増殖してるのはタツキ悪くないでしょ;;
0420名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:59:37.66
シンは髪切った神々廻と同じ顔になりそう;;
0422名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 19:59:47.34
>>378
二枚目の画像両方似たようなもんだしこれがデフォなんじゃないの?;;
0423名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:00:04.58
コメント欄でタツキっぽくもないのにタツキタツキ喚くタツキオタがウザいって話だけど;;
0424名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:00:14.64
呪術のポスターも貼ってよ;;
0427名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:00:36.37
凪レオ婆公式順守なのいいことだね;;
0428名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:00:48.28
そもそもチェンソーって一部もそこまで面白い訳でも売れてる訳でもないのになんであんな?宗教的な感じなの;;
0430名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:00:54.81
鰐のフォロワー漫画がほしい;;
0431名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:00:56.64
>>416
今ハイキュー読んでるから読み終わったらサカモト読むね;;
0433名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:01:00.83
タツキ信者はタツキの何がそんなにいいの;;酔ってるだけでしょ;;
0434名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:01:02.79
ヌオ宝物婆久々に見に行ったら虎声優を叩いてた;;
0438名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:01:20.74
>>401
簡易的ではあるね;;顔は書き込まない派かな;;
0439名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:01:24.07
呪術はヌタのがあるでしょ;;
0440名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:01:33.99
もう五がどんな風に死ぬかしか興味がないんだけど死ななかったらどうしようって思ってるよ;;
0443名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:01:47.85
>>432
もちきんちゃくだけ持ってるから前のぬいぐるみも買う予定;;
0445名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:01:52.39
>>428
初めて漫画読んだのがたつき漫画なんじゃないの;;
0446名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:01:54.95
早川家が尊いだけであとはまあ普通だよ;;二部はクソ;;
0447名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:01:57.20
タツキ信者昔でいうジョジョハンタメガテン系の高尚選民思想っぽいヲタが多そうなイメージ;;
0448名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:01:57.29
>>436
ちゃんと読んでないから同じに見える;;セバ兄弟と南雲も;;
0449名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:01:59.16
>>428
少年漫画純粋培養でああいうタイプの作品に触れるのが初めてな層が多かったんじゃないの;;
0452名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:02:41.40
>>434
なんで?;;インタビューとかあったっけ;;
0454名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:02:54.60
>>440
私も;;最終回までまだ死なないのって思いながら読んでると思う;;
0455名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:02:56.00
>>435
たい焼きと人形焼は生地が違うので;;
0456名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:02:57.31
タツキ絵が下手なのも信者引きつけるんだろうね;;
0457名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:02:57.62
まとめて読んだ分には呪術よりは面白かった;;二部は無くてよかった;;
0459名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:03:00.82
つまり呪術も産まれて初めて読ませる漫画を呪術にすればいいんだね;;
0462名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:03:33.98
>>459
実際げげを親だと思ってる爺婆がそこそこいるからこれだけ売れてるんだよ;;
0466名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:03:59.16
これを呪術婆が言ってると思うと;;
0468名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:04:14.77
>>453
私にはホラーにしか見えないのに;;
0470名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:04:25.20
ちょっと田んぼの様子見て来ていい?;;
0471名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:04:31.52
五は最終決戦生き残ったあと呪力無くしてこれで引退かってしみじみしてるところを後ろから包丁で刺されて死んでほしい;;
0472名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:05:04.33
ハイキューって黒尾の棒取り合ってたっけ?;;
0475名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:05:15.68
>>469
千客万来をもじってるから千呪万来;;
0476名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:05:22.70
>>471
振り返れば奴がいるの最終回みたいなのがいいよ;;
0477名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:05:24.17
チェンソーはそこまでか?って思ってたけど呪術読んでるとちゃんと伏線回収してデンジ主人公でしっかり終わったチェンソーは凄いなと思ったよ;;
0480名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:05:28.26
カイザーにアイラブユーって言われて憧れのノアに部屋に連れ込まれて凛ちゃんに殺したいほど執着される潔はファムファタール;;
0481名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:05:28.80
>>471
ハハッて少し笑いながら死にそう;;
0482名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:05:30.99
>>448
南雲は目大きいからわかるよ;;
セバはスラーと同じ系統;;
0483名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:05:35.79
ウィッチウォッチの人昔から絵上手いけどキャラデザに魅力が全くないタイプ;;
0484名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:05:47.16
>>464
横にすることで上手く誤魔化してる;;目の錯覚;;
0488名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:06:14.77
>>474
正義の味方だって最終回に結婚式に向かう途中にチンピラに刺されて死ぬこともあるんだけど;;
0490名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:06:33.71
アッシュって死ぬの?;;
0491名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:06:43.11
五だけ生き残ったホラーエンドすこ;;
0492名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:06:48.43
>>460
カラーなのに何故かヌメに見える;;
0493名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:06:52.11
>>485
司馬先生とアッシュとジェットマンのブラックだって;;
0500名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:07:22.31
>>493
多い;;たくさんいるからパクっても大丈夫だね;;
0503名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:07:35.33
>>471
これ見て振り返れば奴がいるを思い出した私はリアル婆;;
0504名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:07:37.12
潔が倒れてる間に凪レオ復縁お風呂セックスとカイネスぶっかけプレイ;;
0505名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:07:45.29
ウィッチウォッチの絵って学校で使う資料集に載ってそう;;
0508名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:07:54.99
横にすることで誤魔化すの草だよ;;
0509名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:07:57.99
やっぱり虎ガワのヌオがすこ;;
0510名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:08:08.17
マガポケは同じ人が何度もコメントできる;;ジャンプラは一定時間置かないと複数回コメントできない;;
0512名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:08:27.98
封神の天化もそういう死に方だったよ;;
0514名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:08:36.47
>>503
最後に司馬先生刺したの誰だっけ;;
0515名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:08:52.01
>>378
ホラー漫画みたい;;弱ペダの御堂筋くん思い出した;;
0516名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:09:03.55
>>480
1人ぼっちの蜂の世界に来てくれたも追加で;;
0518名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:09:41.88
五に殺された上層部の娘に刺されて死ぬのがいいよ;;
0519名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:09:53.64
虎ガワヌオは主人公としての個性でもあるから虎ガワのが愛着あるよ;;もう虎ガワで大暴れ観れなさそうで悲しい;;
0520名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:09:56.51
ブルロ御堂筋くんが複数いるって聞いたけどこれもその一人なの?;;
0522名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:10:06.51
>>513
ちょろいし爺人気集中したんだろうな;;
0523名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:10:21.24
ねーポケモン婆いる?;;来週のアニポケにネモとコルサが出るらしいよ;;
0525名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:10:30.30
>>514
西村雅彦;;
司馬先生に罪押し付けられて首になったとかだった気がする;;
0528名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:10:54.93
司馬先生織田裕二の提案でいきなり刺されて死ぬことになったんだって;;

・悪役だった振り返れば奴がいるの司馬役
・こんなに悪い役はこのままにしておいてはいけない、と本人(織田)が言い出した
・すでにドラマの撮影の打ち上げが開催、あと2シーンの撮影で終わるという段階
・その打ち上げの席で「監督、ぼくは刺されて死んだ方がいいんじゃないかな」と言った
・誰に刺されるのがいいのかを考えたら、クビになった西村雅彦さん演じる平賀先生が良いなと(クビにさせたのは司馬で恨みを持たれている)
・西村雅彦さんはその時点ではすでに撮影が終了していた
・刺すなら彼しかいない、西村「え!?刺すの!?」と呼び出された(笑)
・悪が生き残っちゃった、でいいの?という話になった
・話しているうちに「やっぱり殺した方がいいね」という話になった
・僕がどーのこーの全部やってるわけじゃないですよ(織田談)監督と一緒に
・それが結果的に良かった(衝撃的な終わり方で)
・西村は急に呼び出されてそのシーンを撮影することになり、打ち上げではお寿司が用意されていたがその刺すシーンを撮影するために撮影は明け方までかかり、お寿司はカピカピ状態になっていた
0529名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:10:59.42
>>520
ブルロって大体みんな変顔するよ;;
0530名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:11:05.04
桜島編の時ので草;;
0531名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:11:24.01
ヌメのが攻めっぽくてすこ;;
0534名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:11:29.16
>>527
刀剣乱舞の二次創作とかやってそうの方持ってない?;;
0540名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:12:30.87
変顔要らないよ;;今見てるアニメ基本シリアスなのにたまに急に変顔しだして気になる;;
0541名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:12:32.08
>>535
バトってるから迫力のための表現だょ;;
0544名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:13:00.09
>>528
死ぬから印象に残るドラマになったよね;;
0545名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:13:21.41
桜島ってなぉゃ婆にサービスのつもりだったのかな;;
0546名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:13:28.62
でも本編は甘口カレーだったからって理由で続編で10年後殺される主人公とかもいるじゃん;;
0548名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:13:33.15
>>522
黒髪ロングのちょろい系ヒロインって人気でやすい;;
とらぶるの古手川とか;;
0549名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:13:48.62
>>531
ヌメは誘い受けっぽいよ;;虎ガワのがド攻め;;
0551名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:14:07.14
振り返れば奴がいる知らない;;
0554名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:14:45.57
>>537
主人公のアクセサリーとしてのヌオだよ;;
0557名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:15:13.72
振り返れば奴がいるは石川先生も司馬先生も両方死んだの衝撃的だった;;
手術成功からの死;;
0558名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:15:41.72
みたことないんだけど司馬主人公だよね;;
悪役だったの?;;
0560名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:16:26.50
>>558
はい;;
めちゃくちゃ優秀だけど悪徳医師;;
0561名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:16:49.45
>>549
でも虎ガワ受けはあるけど伏ガワ受け存在しないし;;
0563名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:17:00.93
司馬先生って悪役だったの?;;何かキリコみたいな手段を選ばないライバルポジションかと思ってた;;
0564名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:17:51.10
>>559
これ髭姫に持ち込まれた時滅茶苦茶切れだした婆がいた事思い出した;;
なんか源氏婆が自慢してるみたいな意味不明な事言いながら;;
0565名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:18:12.19
振り返れば奴がいるって今何かで見れる?;;
0566名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:19:10.05
>>561
それは虎ガワ受けからスタートしてるからだよ;;元のヌオ受け婆にとっては伏は攻めだから攻めがいきなり受けのガワになったらそりゃ困惑するよ;;
0567名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:19:47.88
織田裕二で半ナマ流行った時って織田裕二攻め覇権になるね;;
0569名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:20:30.88
>>565
フジの配信しかなさそう;;
無料期間中に全話見れるならありかも;;
0570名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:21:39.73
>>568
別にいいけど私はマキっぽく見える時あるから受け;;
0571名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:21:40.29
振り返れば奴がいるってホモ流行ったの?;;
0576名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:22:43.67
✊😎ヤーヤーヤーヤーヤーヤーヤー♪
✊🐯ヤーヤーヤーヤーヤーヤーヤー♪
0579名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:23:18.18
ヌオが攻めでも受けでもない;;どうでもいい;;
0581名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:23:37.69
ヌメは理想の伏攻め;;
0582名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:23:55.52
ヌメっていうかヌオは攻めだよ;;でも今の借りてきた猫ちゃんのヌメは受け;;
0585名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:24:48.99
前髪あげてるからウニ目立たないし服装もかっこいいし強いし性格もド攻めだし伏攻めの足りない部分全て補ってる;;
0586名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:24:49.58
>>578
逆がいいから当時すこだったらつらかったかも;;
0587名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:24:58.74
103 名無し草[sage] 2023/06/02(金) 19:51:26.67

五条と虎杖っていう捏造カプが流行ってるジャンルで公式凪レオのレオが叩かれてもなんともない;;
0588名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:25:21.20
>>583
元の伏は全然イケメンに見えないけどヌメだとまあまあ顔良く見える;;
0589名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:25:25.81
服装がかっこいい?!;;
0590名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:25:33.39
108 名無し草[sage] 2023/06/02(金) 19:52:42.53

レオアンチしてるのが原作で他キャラと顔面比較されてsageられた公式ブス虎婆だから察するよ;;美形にコンプレックスある;;
0591名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:26:07.86
ゴミ袋よりは和装かっこいい;;
0593名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:26:21.61
マキは雌だよ乙マキから目をそらすな;;
0594名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:26:23.54
一倉×室井すこだった;;
0595名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:27:13.84
>>592
草;;サイヤ人が理想の攻めなのかな;;
0596名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:27:20.45
リーゼントと対面した時のヌメえっちだったょ;;
0597名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:27:34.65
ジェットマンってブラックが最終回で刺されて死ぬことしか知らなかったけどレッドが中々壮絶な人生送ってた;;
0598名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:27:54.18
織田裕二はちょっと織田裕二そのものが強すぎて無理;;
0599名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:28:16.26
>>587>>590
自分で書いて持ってこないで;;
0600名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:28:23.26
ヌメこの戦闘中に前髪崩れて下りそうだなって思ってる;;
0601名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:28:37.96
対戦相手のパパコスよりはかっこいい;;
0602名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:28:45.99
室井さん受けだよね;;
0603名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:28:51.90
DBはすこだけど今の服装じゃなくて最初の和装だよ;;
0604名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:28:51.90
乙マキエターナルしそうでいやだよ;;少ない乙棘婆が更に少なくなる;;;;
0605名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:29:22.72
FF16やりたいけど15クリアしてないしPS5持ってなかった;;
0606名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:30:12.62
呪術ナルトだけじゃなくボルトパクって言われてたからボルト読んでみたら思ったより呪術だった;;ナルトが獄門疆みたいな時が流れない箱に封印されてる;;ヌタはナルクラよりボルモモだったし器設定もそのまま器扱いだしびっくりだよ;;
0607名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:30:39.18
>>604
げげは常に隣に配置してるよ;;諦めて;;
0608名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:30:44.64
昔ぱふかコミックボックスジュニアかなんかに室井さんがちっちゃくされてうさ耳生やされて可愛がられてる同人誌が紹介された事を覚えてるよ;;
今とやる事変わんない;;
0609名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:30:52.04
袖ある和装ヌメえっちなのはわかる;;えっちなお姉さん感ある;;でも虎ガワの時も色気はあったよ;;
0610名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:31:01.70
>>606
でもその展開になったの呪術より後だから;;
0611名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:31:07.43
ふざけんなーーーーーー!!;;
ブルロスレクソしかいない助けて;;
0613名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:31:23.13
>>604
棘パンのきゃわコンビでなんとか耐えて;;
0614名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:31:29.43
帰れゴミ;;永遠にブルロにいていいよ;;
0615名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:31:32.56
ウィッチウォッチのネタバレスレって必要あるの;;
ギャグ漫画って文字バレ見たらつまらないじゃん;;
0616名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:31:33.39
ヌメは今の道着破れてノースリになったらまたえっちになるから;;
0619名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:31:55.35
室井さんが髪下ろした姿はハーブ?;;
0620名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:32:01.38
呪術スレでもブルロスレでもブスと認定された五;;
0621名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:32:02.69
>>610
一話目冒頭で先に出してた展開に今やっと繋がるからあっち先だよ;;
0622名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:32:44.91
真ヌオがいいよ;;伏がミイラ食べたせいで;;
0623名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:32:47.31
>>621
公開してなかったからセーフ;;
ナルトがなんらかの理由で戦闘不能ってことしかわかってなかった;;
0624名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:33:07.87
>>616
むらさきが300%なら;;;;無能;;
0625名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:33:21.64
BORUTO一話でボルトが七代目と同じとこに送ってやるって言われててナルト封印されてるんじゃないかって最初から言われてたらやっぱり封印されてたよ;;
0626名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:33:47.97
>>623
ただ戦闘不能なら同じとこに送ってやるなんて言わないよ;;
0627名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:33:52.37
ナルトっていうかヒナタもそうなってる;;
そしてサスケは無事なんだけどボルトは後に刀も額宛もマントもサスケからもらってる;;
つまり死ぬじゃん;;
0628名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:34:10.52
亀山くん×右京さんのエロ本見かけた時は腰抜かした;;
0629名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:34:11.22
キッズが主人公だと大人が無能にされるけど前作キャラでやられんの嫌;;
0630名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:34:16.67
五ーーーーーーー愛してるよーーーー;;
0632名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:34:31.06
ブスじゃないよーーーーーーー;;五ーーーーーーーーー;;
0633名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:34:42.41
ボルトとモモシキの同居がヌタだなって;;クラナルより絶対こっちパクったのに何でクラナルって言ったんだろげげ;;
0634名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:34:45.73
ボルトって話は全部岸本なの?;;
0635名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:34:52.79
KAWAKIになってるって聞いたけど;;
0636名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:35:02.14
ナルトは死んでる予想が多かったと思うよ;;
0637名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:35:03.61
>>631
死んでるのはないから封印されてるって説しかなかったよ;;
0638名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:35:04.65
前作キャラって持ち上げすぎても無能にされても微妙だと思うから幻想水滸伝2がいい塩梅だと思う;;
0639名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:35:18.83
ナルトは読んでたけどボルト読んでない;;
0641名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:35:30.46
ブロマンス風味ある昔のドラマでおすすめない?;;
振り替えればは見た;;
0642名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:35:33.77
五ーーーーーーーーーー;;
0643名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:35:34.20
>>628
あるにはあるだろうけどグロ;;;;
0644名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:35:44.87
>>636
死んでるはなかったよ;;初期からカワキがナルトラブなのはわかってたし;;
0645名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:36:32.33
ブタ箱はトリコパクでしょ;;
0646名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:36:33.13
ヌタが勝ちます?;;
0647名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:36:36.58
>>627
サスケは死んでる説が多くてナルトは封印説ばっかだった;;ボルトがサスケの遺品に身を包んでるから;;
0649名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:37:01.56
カワキって結局悪役なの?;;世界が変わってボルトが今敵認定されてるって聞いた;;
0650名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:37:05.01
今ボルトどうなったの;;アニメ終わったよね;;
0651名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:37:07.79
昔ジャニの誰かが林間されたりウェディングドレス来た男と挙式あげたりするホモドラマなかった?;;
0653名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:37:31.53
ボルトとサスケが里抜けしたって聞いた;;
0654名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:37:48.33
五ーーーーーーーーーーーーーー;;好きだよーーーーーーーーーーーーーーーーー;;
0656名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:38:01.71
お疲れ様です!!!!

おすすめで申しますとガチでフレデリックカッセルのタングラムおすすめです!

三越銀座で申しますとフレデリックカッセルさんの横にあるレノートルのフイユ・ドトンヌもお好きだと思います!!

もちろんジャン=ポール・エヴァンも最高です!!!

ホールケーキはどれも事前予約が必要ですので気をつけてくださいーーー!!!!

タルトだとキルフェボンももちろんで好きですが!
コムサカフェもとても好きです!!!
ただチョコ系統が期間限定なため少し難しいかもしれません…!!
0657名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:38:13.53
ルックどぼじで;;Ⅲ地雷;;
0658名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:38:16.64
今はナルサスでやらなかった逆だったかもしれねえをボルカワでやり直してる;;
0659名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:38:17.99
>>641
さらばあぶない刑事;;ドラマ見てないけど;;
0662名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:38:48.06
サスケまた里抜けるの;;;ボルトが敵展開なの?;;
0664名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:39:38.67
時空を操れるのがいてカワキとボルトの立場が逆転したよ;;
カワキがみんなから好かれる火影の息子でボルトが火影を狙う侵略者てことになった;;
だから里を追われてボルトは里抜け;;
0665名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:39:43.23
>>662
カワキとボルトがそのまま入れ替わった;;
0666名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:40:25.43
>>648
ちゅ;;
医療ドラマだとチームバチスタも気になってるからまとめて見る;;
0668名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:40:42.86
>>662
記憶改竄されてボルトが敵になったと思ったシカダイやミツキやシカマルたちがボルトをカワキだと思って殺しに来てるからボルトが里の外に逃げる;;
0669名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:40:53.30
サスケいつも里抜けしてる;;
0673名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:41:59.28
最近の漫画裏切り展開が無くて物足りない;;
0675名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:42:31.44
ボルトもう7年くらい連載してるの恐ろしいよ;;
0676名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:42:38.13
都合良い記憶挟むんじゃなくて逆だったかもしれねえだよ;;ボルトとカワキだけが逆になった;;
0677名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:42:46.06
ナルトの子供とサスケの子供はくっつくの?;;
0678名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:43:07.19
>>673
絶対に裏切るキャラが出てきてたテイルズって最近どう?;;
0679名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:43:33.23
ドラマ教えてくれてありがとね;;
ドラマって普通にブロマンス濃いのあってびっくりするよ;;
原作にいない女出してノマ焚くドラマも多いけど;;
0682名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:43:59.04
>>679
ガリレオの話か;;あれ原作のがブロマンスだよ;;
0683名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:44:00.24
サラダはこの逆だったかもしれねえにかからなかったけどサスケは目ん玉潰されたからかかっちゃった;;
でもサラダが苦しんでるから何かあったんだろうってボルトとサラダ信じることにした;;
0684名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:44:54.06
ショタすこだけどサスボルとかナルボルってある?;;
0685名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:45:06.29
>>680
やっぱくっつくんだ;;子供でエターナルさせるのきもんい;;
0686名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:45:20.98
ブロマンス半ナマならそれこそライダーだよ;;ノマ爆も本編だけを見たら少なめ;;
でもVシネ小説でよくやる;;
0687名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:45:36.46
>>684
ボルナルならたくさんある;;エロも;;
0689名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:45:51.79
はーシェアハウスの恋人;;宇宙人ってなんだよ;;
0690名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:46:40.70
>>681
裏切るために生まれたようなキャラが裏切ったところで意外性ないよ;;
0691名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:47:24.27
FF4のカインは洗脳されて裏切っただけだから裏切り度数が低いよ;;
もっと本心から裏切らないとね;;
0693名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:48:01.71
呪術は作者が読者を裏切り続けてるでしょ;;
0694名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:48:15.82
>>681
どっちの陣営もただの殺し屋だから大差ないでしょって思っちゃう;;
0695名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:48:52.91
ボルナル688
ボルサス189
サスボル140
ナルボル138

はー;;児童虐待の上近親相姦キッツ;;
0699名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:49:49.80
シタン先生って裏切ったようで裏切ってなくてちょっとだけ裏切ったんだっけ?;;記憶がうろん;;
0700名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:49:51.23
IWGPは原作の方がブロマンスだよ;;
0701名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:50:56.84
三浦しをんの月魚読んで;;
0702名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:50:57.88
>>693
げげは裏切ってるつもりはないんだよ;;
0704名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:51:31.77
裏切ったな;;読者の気持ちを裏切ったな;;でじと一緒で裏切ったんだな;;
0705名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:52:08.84
何かあるはずを裏切り続けてくれるげげ最高だね;;
0706名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:53:05.83
虎伏に視点戻ると思われてからの桜島開幕の時の空気やばかった;;
0707名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:53:06.25
>>702
つもりあるよ;;;;げげをなんだと思ってるの;;
0709名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:53:55.60
桜島始まったとき本気でこのジャンル終わったと思ったよ;;
0710名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:54:04.06
ビルの瓦礫ぐらい乙マキ虎でも投げられるよ五ヌメさあ;;
0711名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:54:23.18
ヒロアカで目がキラキラしてる王子様のモブみたいな奴が裏切り者ってかなり初期に聞いたことあるけど結局どうだったの;;
0712名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:54:48.16
どんな展開来ても桜島よりマシって思うようになっちゃった;;
0713名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:55:18.74
今ごぜんごやってるけど伏婆盛り上がってる?;;
0714名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:55:19.25
>>711
ちゃんと内通者だったよ;;無個性だったけどラスボスに能力貰ったから従わざるを得なかった;;
0715名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:56:01.18
>>709
クソゲー始まった時点で察してないと遅いよ;;
0717名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:57:04.13
ボルトそんなことになってたんだ;;呪術のせいでまた天丼かあって思っちゃったよ;;感動がもうない;;
0718名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:57:06.25
マリオの興収がアナ雪とアナ雪2の間に挟まった;;
0719名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:57:11.50
これごぜんごかな;;最強対決したかっただけにしか見えない;;
0720名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:57:31.89
クソゲーのルール何回も読み込んで考察してた婆達;;
0722名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:58:46.27
バレスレにきてるのとんホなら場面転換;;
0723名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:58:46.32
ごぜんご要素の和服早々に消えた;;
0724名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:59:12.39
トレンドずっとブルロのローマ字ばっかだったのに今日はごゆちゃんおりゅ;;返り咲いた;;
0727名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 20:59:51.40
呪術原作で盛り上がってるカプなくない;;五悠も中華ゲーの汎用モーションで盛り上がってるだけだし;;
というか皆五の死亡フラグとダサさから目を背けてる;;
0728名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:00:02.74
クソゲーの既存ルールがストーリーに与えた影響って何もないよね;;術式剥奪も結局起こらなかった;;
0729名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:00:07.75
>>723
着てたのにバッて脱いだと思ったらまた着ててムラサキ撃ったらまた脱いだ;;
0730名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:01:01.07
>>722
バレ来たの?;;私の予想当たった;;
0732名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:01:13.94
バスタブエチチのごゆ流れてきて楽しいよ;;ウェブオンリーやりたい;;
0733名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:01:23.96
自演?;;来るわけないじゃん;;
0734名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:01:32.81
バレスレ五の方が強いと思ってるの複数いてびっくりする;;
0735名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:01:54.40
普通に場面展開だと思うけど今バレくるのおかしい;;釣られるのいるの?;;
0736名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:01:55.36
>>728
なんだったのあれはってシーンばっかなのに擁護するナイトとんホキモくてきらい;;
0737名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:01:58.70
バレスレの爺だか婆がうざいからヌオ勝ってほしい;;
0739名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:02:16.20
>>733
金曜だからもう予告来てるでしょ;;
0740名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:02:16.72
五もヌメも最強格にしてはショボいねって感想になりそう;;
0741名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:02:43.01
>>731
原作見て盛り上がってるカプあるの?;;
0742名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:02:45.38
>>734
お外もみんな五が有利でヌオ焦ってる間抜けとしか思ってないけど;;
0743名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:02:49.23
次回予告のバレだから;;
0744名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:03:00.24
次回予告確認しただけだから別に嘘ではないんじゃないの;;
0745名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:03:22.71
マキがクソゲー平定するって予告あったよね;;
0746名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:03:27.08
金曜早売りの予告じゃないの;;
0747名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:03:35.93
2期まで決着つけたくないから場面転換で引き伸ばしてる;;
0748名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:03:41.11
呪術師側の動きって誰?;;アベンジャーズ?;;
0749名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:03:52.20
>>742
ヌオ焦ってるように全く見えない;;不思議だよ;;
0752名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:04:12.41
>>742
そうかな;;絶賛ばっかのTLなのにチャレンジャー発言への突っ込みもムラサキが効いてないことへの突っ込みも複数見たよ;;
0753名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:04:14.33
絶対場面転換すると思った;;
0754名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:04:15.18
あれで五有利だって思ってる爺婆本当にいるの;;不意打ち200%ムラサキまともに効いてなくてもうほぼ詰んでるようなものなのに;;
0755名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:04:17.57
>>742
はー呪術廻戦に向いてる読者ども;;
0756名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:04:19.89
なぉゃを倒したマキ!;;
0757名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:04:28.65
35 名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ bbff-uAXz) 2023/06/02(金) 20:44:18.11 ID:LbovWNnA0
次回予告書いてたよ次回は術師側の動きになると。高専だよりはなし


五ヌメ観戦してる虎たちサイドになるのかな;;
0761名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:05:05.46
今のうちにケンケンどうにかするって言い出したら褒めるけど;;観戦してるだけだったらどうしよう;;
0762名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:05:19.99
五条と宿儺の最強タイマン!虎杖たちが動く!が予告だからわかりゃん;;
0763名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:05:22.88
ケンケン戦も始まる?;;
0764名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:05:25.45
>>759
勝さとばっちこいと虎は殴れないがあるけど;;
0765名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:05:28.50
ケンケンの読み外れてて欲しいよ;;
0766名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:05:29.68
>>757
はーーいらん事何も言わないでね推し;;アホなことを喋るな;;
0767名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:05:39.13
観戦してるだけの奴ら映す必要無いから何かやってるんだよね;;たぶん;;
0768名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:05:41.00
>>749
ヌオは間抜けじゃないと困るので;;
0769名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:05:44.53
>>762
虎たちの案が分かるとかじゃないの;;
0770名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:05:56.65
釘きていいよ;;もう終わらせて;;
0772名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:06:27.09
まだタイマンとか言ってるの;;;;
0773名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:06:30.21
アベンジャーズなにするの;;
0774名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:06:36.15
リトルマーメイドすごい動くね;;
0776名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:06:38.89
>>752
五には余裕あるけどヌオは図星だから反論もできないらしいよ;;
0778名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:07:11.99
次回予告でバレするな;;
0779名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:07:14.07
ヌオ焦ってるなんて全然見かけなくなかった?;;
0781名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:07:20.58
>>762
やったー;;はやく虎たち何してるかおしえて;;
0782名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:07:20.68
虎と乙とマキで実況解説お喋り会だよ;;
0783名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:07:26.99
予告全然違うこと結構あるよね;;
0784名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:07:27.27
前もこんな感じの予告で虎たちに視点変わらなかったことなかった;;
0785名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:07:29.58
私の偏見だけどアリエル好きな女はメンヘラが多い;;
0786名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:07:35.12
高専の話やってる間仲良く待機する五ヌメ;;
0787名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:07:43.54
🐯五条先生不安よな。虎杖動きます
0788名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:07:54.37
漫画家とかタカコとか出てきそう;;
0789名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:07:57.30
全く平定されなかったクソゲー;;
0790名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:08:00.80
ケンケンが襲撃しにきて動かざるを得なくなるだけでは;;
0792名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:08:16.15
クソゲー平定何だったんだろう;;
0793名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:08:22.34
視点変わりそうな終わり方だったよ;;
0794名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:08:23.24
何ならまだ平定されてない;;
0797名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:08:50.11
これ普通に化け物たちが五ヌメに乱入じゃないの?;;
0798名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:08:50.15
>>793
虎達動いてる間五ヌメずっと戯れてるのかな;;
0799名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:08:59.32
平定に動くマキだから間違ってはない;;出来なかったけど;;
0800名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:09:17.08
一週飛ぶ時の予告だけが嘘予告多いからネームから変えてるんだと思う;;
0801名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:09:17.61
>>793
それは思った;;洋画っぽく小粋なジョークで場転;;
0802名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:09:24.25
虎早く見せて;;五婆が騒いでもいいから虎に視点移して;;
0803名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:09:39.22
あれから一ヶ月以上;;平定する方法すら分かっていません;;
0804名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:09:57.72
ケンケンの前にアベンジャーズが現れて次回休載だと思う;;
0805名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:10:05.52
場面転換するって言ったら否定されたからしたら私に謝ってね;;
0807名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:10:11.35
リトルマーメイドはじまってるよ;;
0808名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:10:15.32
>>797
伏魔御厨子されたら化物みんな死なない?;;
0809名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:10:17.11
>>798
建物壊しながらお前のせいだからなってずっと責任押し付けあってるよ;;
0810名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:10:19.83
観戦しながらのんびり計画明かし始めたら失敗する流れだから乱入のほうがいいよね;;
0811名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:10:24.45
>>802
むしろ五の命日が伸びるんだから感謝して;;
0812名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:10:29.02
一旦視点は変えると思う;;ケンケンの動向で虎たちが動くんでしょ;;最初から放置するなよって感じだけど;;しんどくても変わって貰えないね五;;
0816名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:10:45.42
ケンケンのところにちゃんとアベンジャーズ向かってるなら褒めるよ;;
0817名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:11:16.37
クソゲー編まだ終わってないのが;;
0818名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:11:18.24
>>805
場面転換するは私が一番に言ったもん;;
0821名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:11:38.67
さすがに全員動いたらダメだから乙は中継見てるよ;;
0822名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:11:40.27
>>805
私も何度も言ったけど別に否定されてないよ;;
0823名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:11:42.49
😎しんどい!ゆーたチェンジ!!!
0824名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:11:46.70
伏救出作戦のためにアベンジャーズがなにかするんだよね?;;
0825名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:12:01.06
ウツボだ;;ステマスレ盛り上がってるかな;;
0826名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:12:14.59
何が超絶好調なんだろう;;
0827名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:12:18.40
せっかく五がヌメ8割削って死んだのにアベンジャーズみんなケンケンのとこ行っててヌメゆっくり回復ね;;
0828名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:12:30.22
ジェイドとフロイドとアズール出てきた;;
0829名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:12:32.28
アースラもでてるよ;;
0832名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:12:46.86
>>808
ヌメはルールは守るから五以外は攻撃しないよ;;
0833名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:12:51.62
はー魔女すっげえブス;;
0835名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:13:00.27
はードクストおもしろ;;
0836名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:13:02.23
ケンケンが漫画家とか殺しにいくのかな;;
0837名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:13:56.63
ケンケンより先に松じゃないの;;
0838名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:14:12.55
>>827
ならやっぱ化け物たちみんなで観戦してるね;;
0839名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:14:15.33
乙さあ;;棘なんかコピーするより天使か漫画家コピーしろよ;;
0842名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:14:44.95
化け物ども来ても五には邪魔にしかならないから来ないよ;;1人が強いってやってるからね;;
0843名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:14:51.93
ケンケン殺しに虎たちが動くんでしょ;;
0844名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:15:21.06
😎しんどい💦代わって欲しいのに誰もいない💦
0845名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:15:36.68
見せしめに漫画家かハゼノキあたりがケンケンに殺られそうなの分かる;;
0846名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:15:37.30
五悠コラボしてるゲーム次は鬼滅とコラボだよ;;
0847名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:15:53.44
🐻アイムユアマザー
🐯だからなんだよ
0848名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:15:55.27
アベンジャーズ自らケンケン殺しに行くとかそんな知性あるかな;;ケンケンが五居ぬ間に始末しに来るほうがありそう;;
0849名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:15:59.65
ケンケンじゃなくて松っぽい;;化け物どもには丁度いい雑魚敵;;
0850名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:16:23.59
クソほど興味が持てない;;
0851名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:16:25.30
松が歌たち殺しに来たのを虎たちが迎え撃つだと虎たちが動いたことにならないから虎たちがケンケン止めに行くんじゃないの;;
0852名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:16:29.88
一方ケンケンはならケンケンサイドの方にアベンジャーズだろうけど虎達はならヌオケンの対策だと思うよ;;
アベンジャーズ達がじゃあケンケンの元へ行くぞってやり取りよりもケンケンの元に急に乙達が出て来る方が自然だと思うは;;
0853名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:16:31.71
>>842
五のとこに行くに決まってるじゃん;;伏助けるのに;;
0854名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:16:37.51
>>845
雑に増やしたキャラを雑に処分する回;;
0856名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:16:53.70
ケンケン出てもいいけど長文語り封印してほしい;;あれ本気でうざい;;
0857名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:17:14.93
松だと思う;;ケンケンはまだまだ生きる;;
0858名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:17:17.87
短文の予告から何もかも予想しようとしなくていいよ;;
0859名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:17:20.50
虎とお兄ちゃんでケンケンのとこ行こうね;;
0860名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:17:23.89
>>852
間違えたヌオ五の対策;;多分伏救出のための魂のなんちゃらの詳細が分かる;;
0861名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:17:34.58
>>853
今行っても殺されるだけだよ;;ヌメ何も削れてない;;
0863名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:17:53.83
結局ケンケン倒せるとしたら九十九とお兄ちゃんとダダでも駄目なんだから領域二人ある乙マキ秤三人いたら倒せるんだろうけどこいつらがケンケンのとこ行ったら五が負けたときに詰む;;主戦力以外の雑魚は何人ケンケンとこやっても無理だし雑魚何人ヌメのとこ残しても意味ない;;ヌメケンが格上すぎて三人まとめてどっちかしか対応できない;;
0864名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:18:02.41
松でもいいよ;;必要最低限のキャラ残して処分しといて;;
0865名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:18:15.29
じゃあ私は?予告でゴリラバトルが続く予想しとくね;;
0866名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:18:15.48
私の予想では視点移動もしないしバトルもダサいしまた何これってここが困惑する展開だよ;;
0868名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:18:31.41
ケンケンは乙タイマンでも行けない?;;
0869名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:18:38.35
虎たち動いてねえじゃんってオチも全然ある;;
0870名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:18:51.48
>>860
伏救出方法はまだ引っ張るでしょ;;
0871名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:19:00.79
でも五とねづこと風呂入ってねづこがアヒル飛ばしたらきゃわ;;
0873名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:19:07.74
>>864
アベンジャーズに処分してほしいキャラが大量にいるんだけど;;
0874名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:19:12.67
>>863
味方が弱すぎるよ;;ケンケンが九十九に完勝したせいでパワーバランスおかしくなってる;;
0875名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:19:27.71
>>868
マキさんが九十九と乙同格って言ってるから;;
0876名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:19:27.78
>>872
五に次ぐ異能だから九十九より強いんじゃないの;;
0877名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:19:47.34
場面転換はするよ;;もう五ヌオ描くことない;;
0879名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:19:59.21
タイマンに乱入しようとするフワちゃんを皆で止めるよ;;
0880名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:20:00.80
>>876
マキさんが乙と九十九は同格って言ってるからマキさんの言う通りだよ;;
0881名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:20:08.48
ケンケンが普通に虐殺はじめてやべー止めなきゃするけどまずは俺を倒してからいけ!って松がくるよ;;どうでもいいね;;
0882名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:20:11.39
九十九ノートって全てをひっくり返す新しい設定とどうでもいい小技どっちが書いてあるのかな;;
0883名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:20:12.36
>>868
無理;;おにいちゃん九十九ダダで無理だったのに乙一人じゃ勝てない;;
0885名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:20:19.72
乙をケンケンと戦わせてるところにマキが闇討ちすればいいよ;;
0886名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:20:38.65
のりとし河童刀爺出てきて;;
0887名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:20:42.06
>>877
アニメ始まるまで引き延ばすけど;;
0888名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:20:44.36
そろそろケンケンが息子よって言っていい頃合いだよ;;
0889名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:20:45.94
メタ的に味方多すぎるからタイマンはないよ;;
0890名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:20:47.04
>>874
更にケンケン今はダダまで手に入れてるから結界術使われたら勝ち目がない;;
0891名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:20:57.90
マキさんはヌオ殴るつもりだからケンケンのところには行かないよ;;
0893名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:21:10.01
場面転換はおいといて五ヌメがもう終わると思ってるのはやばい;;
0894名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:21:16.24
はー息子だから今更なんだよ;;
0895名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:21:16.44
>>871
炭治郎はちゃんと監視してないと;;
0896名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:21:16.80
乙マキタッグならケンケンに勝てるかな;;
0897名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:21:19.87
そろそろ適当に味方削られるかも;;
0898名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:21:28.50
ダダはむしろケンケン戦戦犯でしょ;;
0899名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:21:47.52
>>891
マキさんはパンダ探すといって何もしなかったから信じない方がいいよ;;
0900名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:21:50.09
魔ウニに魔キャベツあげた;;
0901名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:21:52.27
ねずこの着物着るアナゴ;;
0902名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:21:56.70
マキさんが言うなら間違いない;;
0903名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:21:58.50
虎乙で動けばいいよ;;ダブル主人公パワーのご都合補正の最強必殺技でケンケンもヌオも倒すよ;;
0904名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:22:03.01
>>869
バシッしてたとこからライブビューイング会場に動いた程度かもしれない;;
0905名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:22:03.54
ヌメと五にはフワちゃん乱入するから;;
0906名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:22:10.52
私は正直東京校さえ残してくれればあとは死んでもいい;;
0907名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:22:11.05
親殺しいっきまーすとか宣言してやるより不意打ちバフやれば良かったのにアホすぎる;;
0908名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:22:23.02
五フワでゴンキル;;
0909名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:22:43.28
漫画家とか鵺で雑に間引かれてるよ;;
0912名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:23:12.10
>>903
鬼神覚醒と呪力オバケでチートしよ;;
0913名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:23:15.11
>>900
今日もご飯遅すぎるよ;;ウニのお腹と背中くっついたよ;;
0914名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:23:27.05
そんなことより伏黒のねーちゃんだ!;;
さすがマキさんは落ち着いてるな;;
0915名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:23:28.26
>>908
😎フワちゃんはいいよね関係ないから
0916名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:23:52.26
乙はケンケンのとこに行ってもろて;;
0917名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:24:02.00
アベンジャーズ呼びやめて笑う;;
0918名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:24:03.67
漫画家たかこ河童刀爺レミ;;いっぱいいるよ;;
0919名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:24:13.70
これで五が負けたら全部松殺さなかった舐めプのせいだからアホすぎる;;
0920名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:24:28.61
>>916
虎もいくよ;;主人公補正で活躍するんだから;;
0921名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:24:30.10
>>918
河童が修行つけた新アベンジャーズになってほしい;;
0922名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:24:33.33
レミは米軍に捕まってなかった;;
0923名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:24:38.25
米軍と米軍に捕獲された雑魚;;
0924名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:24:42.47
読み返したら乙まあまあ大きなフォントでケンケンは僕がってやってた;;
0925名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:24:56.35
>>915
⚡夏油を取り戻すんだろ!!しっかりしろよ!
0926名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:24:59.13
米軍もみんな殺されてるかな;;
0927名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:25:00.92
圧倒的な五条と宿儺の戦い!その時術師は!?

その時って言い方が気になる;;多分場面展開しないに賭けるね;;
0931名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:26:03.21
>>928
虎の役目は五がヌオ倒してからでもいいから;;
0933名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:26:08.76
むらさき着弾の3時間前──!!
0934名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:26:12.49
>>928
ケンケン倒した後にラスボスヌオも倒しに行くよ;;
0935名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:26:14.90
>>924
しんどい時変われなくても仕方ないね;;
0936名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:26:21.71
>>927
ケンケンサイドには入らないっぽいから観戦してる虎達の独白か松がやってきたかな;;
0937名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:26:25.99
また無言バトルくるより生徒達の方がいい;;
0941名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:26:57.86
一方その頃やってごぜんご長引かせるんでしょ;;
0942名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:27:07.73
>>930
それは圧倒的にあんまりきいてあんまり効いてないから;;
0943名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:27:11.41
バトルに内容をくれ;;下手くそなオマージュやめろ;;
0944名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:27:12.81
>>927
その時術師は?!ってリアクション芸人してるとこ映されて終わりそう;;
0945名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:27:14.45
術師としか言ってないならクソゲー参加者とケンケンの可能性も;;
0946名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:27:25.36
あの時よりヌオ強くない?ってマキさんと虎で会議するよ;;
0947名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:27:31.96
>>927
場面転換するなら一方って言い方するよね;;
0949名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:28:16.27
片山の日本語も怪しいから信用できないよ;;
0951名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:28:25.05
作戦はやく教えて;;
じゃないと皆なにやってんのって萎えてしまう;;
0952名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:28:28.72
次も15ページ無言バトルね;;
0956名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:29:13.49
煽りでタイマンと嘘つかれたの忘れないよ;;
0958名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:29:50.67
>>952
ピッ並の描写がないと許さないよ;;
0960名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:30:44.33
乙が五出所前提で話してるの違和感あるけどげげは最初から豚箱から出した後に乙とケンケン戦の予定だったんだろうね;;
0961名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:30:51.62
ヌオ殺した後になんか作戦あるならむしろ観戦して注視してないとダメなんだよね;;だから松が殴り込みくらいしか;;
0962名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:31:01.24
煽りなんてテキトーだよ;;今週なんか街がもたないっ!!だよ;;
0963名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:31:58.09
>>960
五を出すのも同時進行してたからだよ;;
0964名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:32:24.97
たった一話しか五ヌメしてないのにもう場面転換とか馬鹿じゃないの;;;
0965名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:33:35.09
>>964
多分アニメ中も五ヌメやるつもりだよ;;回想と場面展開で持たせる;;
0967名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:33:52.00
>>962
何で新宿でやってるのっていう片山がげげに言えなかった本音だよ;;
0968名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:33:57.04
>>964
コロコロ場面転換は割としてたよ;;
0969名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:34:17.63
街も読者ももたない;;
0970名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:34:17.73
>>960
乙のその宣言ってもうかなり前だからシナリオも変わってそう;;
0972名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:34:45.74
場面転換したほうがいいと思う;;生徒も五も割と何考えてるのかわからなくて不気味だから;;
0973名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:34:47.38
>>968
呪術って基本的に倒さないと場面転換しないよ;;
0974名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:35:29.60
一人で400点取るがどうなったのか思い出してね;;
0975名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:35:31.30
>>972
最初に色々描写しておけば戦闘に専念出来たのにね;;
0976名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:35:38.80
>>972
もう敵の心中しかわからないまま進むと思う;;
0978名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:36:05.22
400点も嘘にされたしヌオも止められないしつみきもスルーして帰ってきた乙;;どぼじで;;
0979名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:36:08.50
>>974
それは200ポイント取ったからチャラで良くない?;;
0980名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:36:18.00
>>972
少年院の伏とかみたいにこういう作戦でってのを描いた方がいいよね;;
0981名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:36:32.17
>>973
そんなすぐ決着付けるわけないし他に行ってもおかしくない引きだったから別の話入れるのもあり得るよ;;
0982名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:36:39.57
ポイント集めましたが敵に利用されて終わりました;;
0983名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:37:31.10
受胎戴天みたいに読者驚かせたいから説明しないでしょ;;
0984名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:38:34.42
😎スカートに履き替えようか?
0985名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:39:11.47
逆に今場面展開しないとヌオが負けても五が負けてもやばいから転換してる暇がない;;
0987名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:39:46.92
20年かけてちまちま貯めたポイント全部無駄になったのしゅごい;;
0988名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:40:19.26
視点切り替えつつしばらく五ヌオがいちゃいちゃ戦うのはわかったよ;;
0989名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:40:29.56
五がボコられるの待ってるのに;;早くして;;
0990名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:40:40.41
20年かけて10数日以内のこと長々とやってたのにめんそーれで一月経ったよ;;
0991名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:40:44.39
>>987
マキさん以外特に強化もされなかった;;
0992名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:40:58.69
>>987
もうみんなポイントのこともつみきのことも忘れたよ;;
0994名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:42:12.19
やっぱりチェンソーって違和感なくスッキリ終われただけ凄い;;
0995名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:43:02.95
大抵の漫画はちゃんとしてるよ;;比べちゃダメだよ;;
0996名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:43:14.11
チェンソーは二部で汚しまくってる;;
0997名無し草
垢版 |
2023/06/02(金) 21:45:18.45
最後のページに引っ張られてずっと五ヌオ仲良し展開って言ってるのいるよね;;
まぁヌオ伏は完全に爆破されそうだからいいけど;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 22分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況