X



無農薬米1818
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 13:10:23.00
もう少し書いてみるよ
0007名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 13:11:24.07
もうちょいレスしてみるね
0008名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 13:12:09.91
もう少しここにレスしてみるね
まだ暇だから
0009名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 13:13:07.67
もう少しだけやってみるね
0011名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 13:13:57.04
もう少しここでもレスしてみるね
0012名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 13:14:29.20
もうちょいレスやってみるよ
0013名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 13:15:08.08
もう少しレスとかしてみるね
0014名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 13:15:42.93
もうすこし書いてみとくね
0015名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 13:16:17.52
もうちょっとレスやっておくね
0016名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 13:16:45.67
もうすこしレスやるね
0018名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 13:17:50.21
もうちょっとここにレスやってみておくわね
0019名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 13:18:44.50
もうすこしレスしといてみるね
まだ暇だから
0020名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 13:19:53.48
もうちょいやってみるね
0021名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 13:20:19.93
もう少しレスやっとこうかな
0022名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 13:21:01.01
もうすこしレスかいてみとくかな?
0023名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 13:21:24.52
もうちょっとやってみとくね
0024名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 13:21:51.48
もうすこしだけレスしてみとくわね
0026名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 13:22:51.89
もうすこしで終わっとくね
0027名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 13:23:16.15
もうちょっとでレスやめるね
0028名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 13:23:41.44
あとすこしでやめるね
0029名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 13:24:28.57
あと一回でやめとくね
0033名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:59:55.57
くこね
0035名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 01:01:38.85
上位カプ界隈にいるけど燃料来ない限りほとんど浮上してこないわ
0039名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 01:05:12.87
米が展開するなら米主食にするけど食うものないから
0040名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 01:05:24.28
どの界隈ももうそんなもんよ何もなくてもおおはしゃぎする時期は終わったんだ
0041名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 01:14:49.14
絶対ミュートかブロした婆が検索出てきて見に行ったらミュブロ外れてたんだけどそんな事ある?
0042名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 01:18:30.00
レプラ盛り上がってる?
0043名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 01:21:30.90
もうジャンル6年目だしね
そりゃ低浮上にはなるよね
0045名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 01:25:57.03
9thの後1週間くらいはくこ盛り上がってたよね
内容はリンライの数とかコーレスどっちが大きかったとかそんなんばっかりだったけど
0046名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 01:32:03.62
基地外たちが延々とリンライどこが売り切れてる歓声どこが多いかみたいな話してたのは覚えてるけどそれは盛り上がってるとは言わない
0047名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 01:33:23.55
そのモメサ達はどこ行ったんだろうね
愚痴垢に戻ったのかな
0048名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 01:35:04.49
今もやってもない脳内さんどの話でたまにスレ潰してるじゃん
0050名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 01:39:19.77
>>45
いや普通に中身でいろいろ盛り上がってたよログ見りゃわかるじゃん
0052名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 01:40:25.86
婆もリンライとブラ回しの愚痴で埋まってた記憶しかないわ
実況じゃなくて直後だよね?
0053名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 01:45:26.90
>>52
うん実況中じゃなくて9th終わってから1週間くらいずっとリンライの数とブラ回しとゲストへの愚痴とコーレスと悲鳴の大きさの話から3ndバトルの話してた記憶しかないや
0054名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 01:46:06.60
またリンライの話してんの!?って何回か書き込んだ事は覚えてる
普通の感想で盛り上がってた記憶無いわ
0055名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 01:46:10.19
いつ見てもリンライの話してたよ
0056名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 01:47:25.88
あのリンライへの異常な拘りのモメサと便乗たちでくこ一段と過疎った気する
0059名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 01:49:23.93
たまにリーダー婆がヘキサゴンの背中合わせの話してたぐらいかな
あとデブデュエ14の曲すぎね?とか
そのぐらいしか覚えてないや
0062名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 01:56:20.64
リンライの数が母数で威嚇にもなるんだとか言ってたよね
米爺よりも米婆の方がリンライで領土争いしてるよね
0063名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 02:00:37.78
モメサが頭の中で米婆相撲してるだけでしょ
0065名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 02:04:50.69
デブデュエはディズニープリンセスな
0067名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 02:10:17.87
9thきっかけに戻ってきた婆何人かいたけどしょーもないモメサがスレ埋めてて戻ってきた婆どころか前から居た婆も去ってる
スレ消費は半年前とかと変わらないけど連投の割合増えてるから人は減ってるよね
0069名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 02:11:20.49
難民に戻ってこられてもな
0071名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 02:14:30.39
すごい勢いで米婆たちの心が離れてるの感じる
EPにもガイドブックにも盛り上がってないの感じるというか
0072名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 02:16:54.35
米のことは嫌いになっても推しのことは愛し続けて😭
0073名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 02:17:16.24
数井の書き下ろし新規絵が1年近くないとか
0074名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 02:18:11.21
推し声優が演じてくれる限りいる
アーイは嫌い
0075名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 02:22:46.90
ここ一瞬見つけられなかったわ
どうにか探したけど
0076名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 02:23:09.21
2018から米にいて全メディア追ってる婆もFC更新切ったよ
0077名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 02:25:25.47
>>76
そうなんだ
婆としては切るほどではないかな
0078名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 02:31:51.64
>>76
ライブどうするの?また入り直すの?
0080名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 02:37:41.22
出来れば小説は支部にアップして🥺
せっかく字馬なのにツイだけとかだと本当勿体ないのになあ
0081名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 02:49:04.05
>>71
いや詳細が載ってればもっと騒ぐよ現に新情報出た時は数字伸びるし
もう既に知ってるものの特典先出たからと言って騒ぐ方がおかしいだろ草
0082名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 02:50:31.54
>>80
逆じゃない?支部の方が一手間あるしそれで全然見てもらえないツイッターはハードル低いから見やすい
0083名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 02:51:13.61
>>76
そういうこというなら証拠だしてね☺
0084名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 02:51:49.03
婆も2016から米にいたけどFC更新切ったよ
0085名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 02:53:10.85
>>81
ガイドブック告知されたの一昨日なんだけど
0086名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 02:53:54.98
>>81
EP発売告知の時もガイドブック発売告知も盛り上がってないじゃん
0087名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 02:55:31.80
ガイドブックなんて新曲と掲載内容全部告知されたよね草
0088名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 02:56:14.44
モメサが頭の中で米婆相撲してるだけでしょ
0089名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 02:57:06.55
なんなら新規絵出ても盛り上がってない気がする最近の米
一番盛り上がってるの舞台
0090名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 02:58:15.46
>>87
前から話進んでないし載せることなくね…?ってみんなざわざわはしてたよ…
0091名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 02:59:51.79
婆のTLは中央新曲に困惑してた
0092名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 02:59:58.27
>>80
ツイは手軽けど読み返しにくいなと思う
いいね多くて埋もれたり消えたりするし画像保存してもそれはそれで埋もれる
結局支部の古い小説ばっか読み返してる
0094名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 03:00:35.64
まーたエアプで米叩きしかも米スレにわざわざ乗り込んで草
0095名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 03:01:12.72
>>93
ライブの日EP発売に盛り上がった?
0096名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 03:01:16.26
オフ米ライブで発表したときすごかったじゃん
現地も配信も見てないから知らないのか
0097名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 03:01:34.93
>>84
はいダウト
米は2017年からのスタートです
0098名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 03:01:35.66
そりゃ困惑するわって感じ
0099名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 03:01:47.95
>>96
EPが何かわからない婆ばかりで会場歓声もなくて困惑してたが
エアプはどっちだよ
0100名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 03:01:50.88
詳細込みの新情報つまり提供者発表とかもっと具体的な情報発表されれば数字伸びるだろうけどね
今の信頼度でこの程度の情報量じゃ伸びないのも当たり前
0102名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 03:02:36.53
>>96
婆現地にいたけどEP告知の瞬間は何もすごくなかったよ…
0103名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 03:03:00.39
>>99
いや困惑はしたけどなんか出る!えー?わー!って感じだったじゃんそっちだろエアプは草
0104名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 03:03:24.96
エアプ認定してる方がエアプなのはこのスレのいつもの法則よ
0105名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 03:03:26.26
現地にいたもん!騒いでなかったもん!
0106名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 03:03:59.97
EPもあの情報量じゃマジで予約できないわ
闇鍋状態
0107名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 03:04:04.96
ライブ何が出ても大騒ぎしてたのにEPで何もなかったことにしようとしてるアホいる
0108名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 03:04:37.71
>>96
ほんとに配信見た?前日のイヒに関しては盛り上がってたけどEPは戸惑いで歓声なんて大して上がらなかったよ
0109名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 03:04:39.16
>>106
EPはガチで盛り上がりようがないよね
0110名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 03:05:14.09
>>108
婆もこの認識
EP何かわかんないしねってここでも話題になったし
0111名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 03:05:21.79
>>104
なんですぐバレるようなハッタリ力技で通そうとするんだろうねアンチモメサは
0112名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 03:07:06.94
ぶっちゃけ婆もEPが何かわかんなかったから他婆も困惑してて歓声上がらなくてほっとした草
0113名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 03:07:27.00
>>110
一応何かあるってことで声は上がったけど前日の具体的な発表とは比べ物にならなかったよね
0114名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 03:08:10.32
初回の最初の告知ツイすら伸びてないんだから盛り上がったもんってことにするのは無理がある
0115名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 03:08:17.38
というかあのライブの時ともまた婆達の熱量違ってそうなのがね
いろいろあったから
0116名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 03:09:59.10
直近で米全体が盛り上がったの婆スピーカーぐらいな気がする
0117名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 03:10:06.90
ソシャーイとか会報とか佐藤とかね
0118名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 03:10:52.63
>>108
は~エアプもういいって
壱声優「これ見てちょうだい」→EPの文字→え?客席シーン→映像止まったと声優たちがわざわざする→発売日と収録内容詳細出る→えー?キャー!ざわざわざわざわパチパチパチパチパチパチ→壱声優が説明→拍手
だよ
0119名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 03:11:42.23
歓声あがってなかったもん!現地いたもん!
0120名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 03:11:51.02
>>118
ざわざわざわパチパチって全然盛り上がってないやん
米ライブはじめてだったの?
0122名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 03:12:50.08
>>118
それは分かってるから「大して」って言ってるんだわ
前日の具体的な発表に比べるとそんなに盛り上がらなかったよって言ってるだけだよ
0123名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 03:13:41.82
馬声優のゴキブリどもより全然声上がらなかったよね
0124名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 03:14:01.09
何か今日ずっとエアプが自滅してない?
前スレでも100ページで2000円のガイドブックなんて他のジャンルで見たことない!→ある
ガイドブック1で目新しい情報なんてなかった→甘姫とマイクの過去とか
0125名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 03:14:33.86
>>122
うわ都合悪くなったからってそれはせこすぎ草
0126名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 03:15:25.22
ライブ中の詳細出されたらそれは知ってるけど?とかレスバ初心者みたいなだささ
0127名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 03:15:40.64
>>125
初めから「比較して」とか「大して」って婆言ってるよね?
0128名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 03:16:26.18
>>124
ここってよくエアプでもなんとかなるよ?とかイキってる変なアンチいるけどなんとかなってないよね
普通にボロでてるというか
0129名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 03:16:32.03
EPはミニアルバムってちゃんと書いておけば会場はもうちょっと盛り上がったかなあと思う
ツイ告知の内容闇鍋は盛り上がりようがない
ガイドブックは前の虚無さと婆新曲がネックすぎるから盛り上がれって無理じゃね
0130名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 03:17:13.46
2016年からいた婆がファンクラブやめるレベルだからな
0132名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 03:18:55.24
米ライブはじめてだったの?には反論してないからガチではじめて婆だったのかもしれない
本当に盛り上がる情報だったらいつも絶叫だよね
0134名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 03:20:41.59
最近ちょっとマイナスなこと言うと米アンチだエアプだって敏感になりすぎてる婆居る
0135名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 03:21:14.14
ガイドブックは
新曲やったー
婆曲また出るの!?
ガイドブック新しく載せることある…?
婆のTLこんな感じ
0136名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 03:21:59.00
>>134
レスバできれば米ageでも米叩きでもなんでもいいモメサなんだと思う
0138名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 03:23:50.71
闇鍋って何が出てくるかわからん!でも食えるやろ!みたいなカジュアルな言葉って印象があった
これは真っ暗闇で何を掴むかわからないガチの闇鍋
0139名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 03:24:21.62
>>132
いやなんでそんなアホみたいな煽りに反応しなきゃいけないのそっちのエアプがバレたからって変な言い掛かりやめな
両日普通に現地参加したよ
0140名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 03:24:48.07
>>136
いつものモメサとは違って愛ゆえに変にねじ曲がってる感じするけど結果やってる事はモメサだよね
0142名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 03:24:52.58
>>134
だって愚痴垢と言ってること同じなんだもん
0143名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 03:25:25.82
>>136
わざと不快になる言葉選んでる感じだしね
0144名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 03:25:26.12
>>134
論点ズラシすな
マイナスなこと言ってる婆がエアプだから突っ込まれてるだけだが
0145名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 03:26:12.37
婆も両日行ったリセールで前日に取れた
0146名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 03:26:49.63
>>144
いや今のをエアプだって断言するのはやりすぎだと思うよ
人の印象はそれぞれだしそんなことでレスバしても仕方ない
0148名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 03:27:27.07
>>144
他の告知に比べて反応微妙だったのどこがエアプなの?事実じゃん
0149名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 03:27:58.45
今度はちょっとマイナスなこと言っただけで叩かれるってイメ操始めちゃったよ🥱嫌いなジャンルのスレで書き込むより少しでも早く寝たら
0150名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 03:28:30.25
もうこのアンチずっとレスバしたいやつか
0151名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 03:28:33.61
やっぱりいつもの絵文字煽り基地だったね
0152名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 03:28:45.51
モメサ連投してるなぁ
0154名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 03:29:39.79
基地は発表した時無反応だったとか意味不明な嘘ついてるモメサでは
0155名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 03:30:55.19
イヒで新規参入する婆たちに向けたガイドブックなのかなぁ
婆も自分が参入した初期の頃に濃いブック出しててほしかったなとか一瞬思っちゃった
0156名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 03:33:40.35
中王区婆のプロフ更新したいんでしょ
0157名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 03:34:08.35
無反応でスレ内検索しても0件なんだけど
見えないもの見えてる婆怖いなあ
0158名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 03:37:14.83
>>155
前もイヒの直前に出してるからそうなんだろうね
0159名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 03:37:47.37
無反応なんて誰も言ってないのにね
いつも程の盛り上がりはなかったとしか言われてない
0160名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 03:38:43.00
言ってない単語をオーバー化して騒ぐのがモメサのいつものやり方だから
0161名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 03:39:34.59
2期で新規参入婆とかいるんだろうか
0162名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 03:39:57.56
愚痴垢って何のために作るの?存在が理解できないんだよね
0163名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 03:40:46.97
歓声なんか大して上がってなかった→普通に上がってた
0165名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 03:41:40.34
自演まで始めちゃったよ
0166名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 03:44:08.01
>>161
一般的には続き物ってとっつき難いからなあ
0167名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 03:45:14.55
>>166
にんどバトルの直後銘打ってるのも話知らないと厳しい感じで新規には微妙だよね
0168名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 03:47:39.70
当時別ジャンル友たちにイヒ見てもらったけど誰も最後まで完走できなかった
0169名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 03:47:42.81
完全別物としてつくってほしかった
日常回だけやっとけ
0171名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 03:49:37.80
婆は忠実になぞってほしかった
でも婆向けの予算じゃ格好良くならないか
0173名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 03:50:57.00
軽く触れるだけにしてるかそうでないかだけで言ってる内容はほぼ同じな気がする
0174名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 03:51:12.98
期待を裏切られることが多すぎてもう告知では盛り上がらなくなってるよね
デュエや婆スピーカーはすごい盛り上がったからちゃんとしたものが与えられれば今でも盛り上がるんだろうけど
0175名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 03:52:09.14
最近別界隈のフォロワーが米イヒ履修して米ってこんななんだー強盗おもしれーって楽しそうにしてたのを最後に感想無い😔
ですよねー
0176名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 03:54:46.52
婆あのイヒで米ってこんなのなんだって思われるのが未だに嫌
全員変なスタンドみたいな幻覚みたいな謎攻撃するとこ特に嫌
0177名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 03:56:08.22
米興味持った新規にイヒ勧めにくいの最悪だよね
ドラパはなげーし根気がいるし
0178名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 03:56:33.16
2期中央婆の本気3Dモデル出してきそう
0179名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 03:56:58.91
ネガキャン基地今度はイヒ叩き?
0180名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 03:57:11.02
イヒは曲が良かったから…
0181名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 03:57:46.59
>>179
まーたエアプ晒しそうだからやめたらいいのにね
イヒはタダだからエアプじゃないのかな草
0182名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 03:57:53.46
婆スピーカー昔ピンクのMVにちらっと出てたやつが良かったんだけどな
大量のマイク生やしてるカー好きだった
まぁもう何でもいいけども
0183名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 03:58:59.11
現地無反応だったもん!
盛り上がってないもん!
イヒ2期期待できないもん!
0184名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 04:01:01.49
婆はイヒ放送当時は曲も微妙に感じたわ
アルバムで聞いてこんなによかったんだ!?ってなった
曲も微妙にしてんだわ
0185名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 04:02:47.14
外野爺に絵が邪魔と言われたイヒ
0186名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 04:03:18.53
>>184
わかる
あれ?いいじゃんってびっくりした
0187名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 04:04:30.15
>>184
わかる
何だろうあの映像と共に見ると気が散るのかな
後半のピンク演出の袋曲は割とすんなり入ってきたから演出って大事
0188名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 04:06:21.00
まさか前の婆もわかるって付けるとは思わなかった何かごめん
めっちゃわかる!ってなっちゃって
0189名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 04:08:01.92
ベッドに縛り付けたり骸骨が襲いかかってくるとかあれめっちゃダサいよね
0190名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 04:09:34.20
イヒからトンチキギャグ婆増えたような…気のせい?
自カプに新規も来たからそこは感謝してるけどさ
0191名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 04:10:48.38
婆は次がケルベロスという名のただのワンちゃんみたいの出してきたの忘れられない
0192名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 04:11:08.91
ピンクの復路曲は変なスタンドなかったよね
ちゃんと文字とキャラだけで戦ってた
0193名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 04:12:16.51
なんでスピーカーがあるのにワンちゃんとかおばけとか骸骨兵士みたいなので攻撃するんだろう
0194名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 04:12:35.58
飴ちゃんの小悪魔がデーモン小暮みたいだったの笑ったよ
飴アンチおるやろ
0195名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 04:13:27.76
そんなん言ったら全部さぁ
0196名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 04:14:19.70
いっそクソアニメとして振りきれたら話題になるのにそれも2話だけだったね
0197名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 04:14:47.37
ただのエフェクトじゃ絵的に寂しかったんだろうけど二期ではほんとやめてほしい
頼むよイヒスタ
0198名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 04:15:10.61
>>103
えーもわーも無かったよ
EPが何か説明されてへー!って雰囲気にはなってたけど
0199名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 04:16:28.69
何の参考にもならなかったってdisったコミカの方がちゃんとスピーカー描いてるの草だった
0200名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 04:16:34.49
はあバトルシーンでバルンバルン揺れるリーゼント…
0201名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 04:17:14.49
婆は婆の愛する米がクソアニメにはなってほしくなかったのに
0202名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 04:18:38.07
>>200
小屋なんかイヒ演出と相性よさそうね
坂も既存よりは相性よさそう
0203名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 04:19:23.43
前もイヒ延期でガイドブックとコミカ延期してた記憶だから今回も公式的にはコミカにんど終わった直後にイヒ放送の算段だったのかな
零以外終われなさそうだが
0205名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 04:21:50.55
>>200
バインバインの甘姫雄っぱいも期待して
0206名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 04:24:36.02
1バトル2話なのは零でもうわかってるから
6・7月坂復路
8・9月小屋塾
でちょうどイヒに合わせて終わるね
0207名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 04:24:39.81
>>193
イヒスタッフが作れるのが遊戯王だからじゃないの?
0208名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 04:24:44.06
坂小屋も絆ァ!するの?🥺
0211名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 05:00:20.62
>>190
確かブルオとか肩幅界隈イヒからじゃ?
0213名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 05:03:35.90
そうだ沼ハマに出てたのケンザだ
0214名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 05:04:09.89
推しディビ以外のストーリーカード初めて引き換えたけど参の一話の短さひどすぎん?
0215名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 05:04:51.76
>>206
零も多分秋前には決勝戦終わる進度だよけ
0219名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 05:19:48.18
  /⌒ ⌒つ
  ( .-ω-)  
0221名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 05:42:34.77
おはぴとやAAって布団から起き上がってなかったっけ
0222名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 06:48:44.32
(∪ ◜ ‧̫ ◝ )💤 ᗜ- ·̫ -⸝⸝ᗜ💤
0224名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 07:14:37.64
ホイール改造してヒップホップをドゥンドゥン鳴らしながら走ってる白のアルファード見たけどあれこそアルファードの正しい使い方
0225名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 07:16:14.72
>>224
音が鳴らないから聞こえないだけでコミカの医者もそうやって中央区から塾まで帰ったよ
0226名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 07:55:11.11
うわ荒らしが保温したスレだ
使い終わるまで卒業しよ
0227名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 08:35:24.43
一方的に決めつけないでください。
面倒くさくなったのはあなたが質問に対しての答えを考えることを放棄したからではないのですか?
冷静に話をしようとして面倒臭いと一蹴されて決めつけられたら反論します。
少なくともヒプマイのことは大切に思っていますのでアンチ扱いは取り消してください
0228名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 08:41:14.97
>>226
不思議なんだけどこういう名前出してないレスにものちのちちゃんとレスしてくるんだよね
上から順番に全レス読んでるってことなのかな
婆自分がいなかった時間のスレは推し爺の伏せ字検索ぐらいしかしないわ
0229名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 08:56:39.48
メルカリで買った紙グッズ確かに新品未使用なんだけど保存状態が悪くて凹みがついてるし端っこ痛んでる😔新品未使用には間違いないから悪い評価は無理だなぁ
こういうの性格でるね
0230名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 09:12:12.70
>>227
こういう婆が大切に思ってるのは米じゃなくて推しの燃料だよね
0231名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 09:13:21.82
なんでそんなわかりやすい自演しちゃうのか
0232名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 09:19:29.46
バーモ推し燃料以外どうでもいいや
0233名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 09:19:48.94
そう言えば周りに自演って印象操作できるもんね
0235名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 09:29:37.51
婆も推し燃料以外興味ないけどそれ隠して正義面でお気持ちは恥ずかしくてできない
0236名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 09:30:02.75
辛麺から甘声優の声した
0239名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 09:36:28.84
確かに一番は推しだけど米そのものへの気持ちも普通にあるけどなぁ
じゃなきゃ参入してこないよ
0240名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 09:37:45.21
そう?キャラカタだしキャラ愛だけって普通にあると思うよ
米は特にストーリーいい加減だしのめり込むほどの深さもない
キャラと曲だけすこって婆も多いと思う
0241名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 09:39:27.26
参入って何を持って参入なのか
0242名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 09:40:04.47
台風だから仕方ないんだけど昨日マチソワ行く予定でソワレすら間に合わなかった婆は気の毒だな
0243名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 09:42:08.84
衣装婆とレスしあってる自称声優爺のツイートなんか鼻につくんだよなあ
Twitter芸人ぽい
0244名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 09:42:58.18
>>229
オタク系の出品素人保管であることご了承ください的なこと大体書いてあるしね
ほとんどがクレーマー予防のためだからガチの素人保管にぶち当たったらもう運が悪いと諦めるしかない
0245名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 09:48:42.70
>>240
でも推しの曲だけじゃなくて他キャラの曲や全体曲も好きだったりしない?
諸々のやり方やストーリーは微妙でも世界観には惹かれてたりライブ楽しかったり
それらが合わさって米への好意になってるよ
0246名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 09:51:05.99
今期のプリキュアやたらと性癖が歪むってワードが感想で出てくること多いのが気持ち悪い🤢
歪んだ見方してる大きなお友達しかいないの
0247名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 09:53:50.98
>>245
ごめん全体曲は長いなと思うしディビ曲のがすこ
他キャラの曲もほぼ聞き直すことない
0249名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 09:57:48.85
本当に声優なりたいのならツイ閉じてオーデ受けまくったほうがいい
0252名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:41:23.62
難民婆が偉そうに忠告してあげてるの草
0253名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:48:34.51
🧳
💪🤓🤳休日出勤デス
 🦵🦶
0254名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:54:32.73
>>253
そのバッグもしかして出張?
がんばれー
0256名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:27:04.09
様の縦割れアナルぺろぺろしたいお
0261名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:44:34.40
今日までか
テレビに繋いでみようかな
0263名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:46:14.95
ソシャーイ軸のタイトルコール初めて聞いた
なんか草
0264名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:47:30.25
攻めも受けもけつなあなぺろぺろレロレロは無理
米ならせめて毒台だけならギリ許容出来ないことはない
0265名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:48:56.45
百瀬の脚本も大嫌い担当声優も好きじゃないってことは曲の推しが好きってことなのかな
0266名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:48:59.00
馬は様が絶叫しながら拒否るから余計けつあな舐めるし舐めた口でそのままキスしようとしてマジギレされそう
0267名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:49:21.48
>>262
本当だ36時間って書いてあった
でも明日は仕事で見れないから今日たくさん見る
0268名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:50:59.64
拙僧俳優見てるとぶすぬい思い出す
顔の丸さが似てる
0270名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:52:20.78
マシュマロ食べるとこ口パンパンですこ
0271名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:52:41.30
あれマシュマロなんだ
0272名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:53:11.66
黒衣装になるとこアンコールいらなくない
0273名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:53:24.30
>>271
チョコマシュマロだよ
一つでも喋りにくそうなのに何故か2つ口に詰めてて草なんだ
0274名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:55:14.39
完全にリスになってる
0275名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:55:17.41
14の黒衣装ひらひらしてていいね
0277名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:56:34.31
日曜から様婆のグロ炊き
0279名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:58:42.67
古屋楽で弁がフェイントかけて拙僧ガード突破したところ笑った
0280名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:59:47.80
台は余裕で受けの舐めてそう
0285名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:03:10.43
>>283
小屋(ディビ)の小屋(知名)最終日
0287名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:07:19.31
>>286
そのレス先がそいつでしょ
いつもの自演基地
0288名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:07:42.65
配信だと一部のマイクしか拾ってなかったり被せの音が入ってなかったりなんか気が抜ける部分あるね
やっぱり現地しかかたんわ
0290名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:10:21.74
様に挿れてる馬に挿れる鳥がいい
0291名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:11:04.33
様の頭掴んで鳥の尻穴に近付けようとする馬が浮かぶ
0292名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:11:45.22
馬は鳥虐しないから解釈違いです
0293名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:11:56.56
左から順に様馬鳥かな
鳥は右
0294名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:12:13.56
様に抱かれてる馬はきゃあんって喘ぐんでしょ
0296名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:14:13.05
様婆いつもグロ炊きしてる自覚無いのか
0298名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:14:24.59
馬様のグロ炊きにキレた後様馬グロ炊きするスレ
0299名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:14:44.40
はあつまんねーバーガーきた
0300名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:14:52.81
これが様婆がやってると思うの
0301名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:14:58.90
"<(∪ ◜ ‧̫ ◝ ) ᗜᴖ ·̫ ᴖ⸝⸝ᗜ ゞ
0302名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:14:59.35
様婆と馬婆のグロ炊きスレ
0303名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:15:03.66
濱乱交って乱交じゃないよねただの様総受けだよね
0305名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:15:34.89
むしろ様婆以外誰がやるんだよ
0306名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:15:35.58
>>301
今このスレ汚いから来ちゃダメ
向こうでほねっこかじってなさい
0309名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:16:26.60
>>301
駄犬の発情につきあってあげるニーチャかな
0311名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:16:40.40
>>302
グロ炊きですら張り合って内輪揉めするの草生える
0313名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:17:05.71
濱3P結構人気なのが気持ち悪い
0314名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:17:12.30
バーガーしてる時点で自演にしか見えないよ
0318名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:18:32.04
>>315
婆もそう思う
濱は裏切り無しのディビエタだから
0320名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:19:17.66
スレでグロ炊きしてキモい言われたら壱婆にすりつけのいつもの様婆と馬婆のルーティンやん
0321名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:19:51.94
>>318
裏切り無いなら鳥のリンライ買ってやれ草
0322名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:20:15.13
馬様は共犯で裏切りは無しだなのに馬婆と様婆はさあ
0323名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:20:26.86
>>319
痴呆だからレスした事も忘れてるのか
0324名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:20:29.40
馬って様相手だと好きな子の嫌がることして反応楽しむクソガキみたいになるよねたまに
0325名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:20:43.43
駄犬なんとかってBL壱馬っぽいね
0328名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:21:08.43
普通に小屋ステ話してたのに
0332名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:21:46.65
馬って年上との方が相性良さそう銀もそうだし医者も鳥も様もそうだよね
0337名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:22:24.03
>>324
弁のテミスも弄ってニヤニヤしてたのもそういう事なの
0338名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:23:03.71
つまり壱だけが特別かあ
馬と対等なの壱だけって馬が認めてるしね
0341名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:23:26.52
>>334
銀は馬からちょっかい出さなくてもずっと銀から話しかけてくれるからそれに甘えてればいい
0343名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:23:46.85
>>340
繰り返し見てるわ
やっぱダンサータイム大杉
0348名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:24:25.68
地元でライブってやっぱいいよね
0349名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:24:53.77
馬弁いいな
馬がニヤニヤして弁の顔が真っ赤になってるのが目に浮かぶ
0350名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:24:57.80
復路にボロ負けしてからさらに様婆と馬婆あたおかになってるね
0351名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:25:08.31
>>343
その間俳優は休めてると思おう😔
今回推しのキャワなところ堪能できて最高だった
やっぱりディビ単独いいわ
0352名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:25:15.71
馬って壱にも様にも銀にも暴力振るってるから好きなのは鳥しかいないんだわ
0355名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:25:53.02
濱と馬で荒らしたいらしいからしばらくNGに入れとく
0356名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:26:02.01
最近は馬毒もダークホースよねシャッフルでイチャついてたし
0357名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:26:27.37
>>332
本人自覚してないけど甘えたいんだろうなと思う
0359名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:26:44.70
>>354
毎回ボロ負けして暴れて壱婆に粘着してるのダサくてオモロ
0361名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:27:02.68
小屋平日開催多すぎて🥺
仕事休んてる場合じゃないけど行ってなかったら後悔してたわ
0363名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:27:31.66
復路はどこでやるの?
0366名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:28:21.04
馬毒髪が赤と白で瞳が緑と赤なの対っぽくていい
0368名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:28:55.87
生い立ちに問題抱えてるのはほぼすべての米爺がそうだけど
父親と母親が不仲で家庭が落ち着ける場所じゃなかったのは馬銀だけ?
0369名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:29:25.97
くこで賛同意見多いと表で不人気になるから婆の推しは巻き込まないでね
0370名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:30:23.13
>>368
家庭は壱が一番苦労してるのは知らないエアプ馬銀婆
0371名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:30:24.90
>>369
逆じゃね表で霊圧が無くて割とどうでもいいからここで適当に賛同できるんだよ
0373名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:31:27.00
>>371
まあ難民婆に好かれるって事はそう言う事だね
0374名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:31:41.60
>>372
壱婆はバカだから日本語をその通りに読めないのよ
0375名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:31:46.57
馬毒とか表で霊圧あったらもっとここでレスバ続いてるよ実際はゴミだから炊いても許されてるんだ
0376名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:32:17.45
銀が隣にいたころはうるせーなと思ってたけど銀がいなくなってから沈黙ってこんなに痛いものだったのかと気づく馬ね
0377名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:32:18.80
壱がいちばんばんだね
0378名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:32:33.72
馬銀や馬様って単語にシュバってくるのが壱婆だから
0380名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:32:45.17
>>375
くこで一番荒れそうなのに全く無風だもんね馬毒
0381名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:32:47.03
シャッフルで馬毒増えたんじゃないの
0382名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:32:48.22
>>374
つまり馬銀にだけ共通する過去があるっていうのは事実なのよね
0383名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:32:56.80
モメサに持っていこうとしてる婆の口調って独特ですぐわかる
0384名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:33:16.71
>>376
何かこの妄想馬銀婆が馬鹿にしてたラインのサウナと同レベルの幻覚じゃね
0385名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:33:31.63
何でそんなにキャラアンチに必死になれるんだろ
他にすることないのかな
0386名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:33:31.72
やっぱり壱婆粘着がいるんじゃん草
0387名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:33:33.70
意外と馬毒より馬次とかの方が見る
0388名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:33:48.81
小屋塾の時1位皮膚ってあんまりやってくれなかったから配信のやつちゃんと皮膚で嬉しい
0389名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:33:53.79
壱相手に先輩ぶろうとしてた馬もすこだよ
今では見る影もない所含めて
0390名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:34:08.60
馬〜って銀の幻覚見て泣きそうになる馬ほんときゃわわ
0392名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:34:18.10
馬次婆結構見るよね
無駄に支部件数もあるし
0393名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:34:32.22
便意のストロベリーシェイクもいい
0394名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:34:48.58
>>384
馬銀婆は自分の幻覚は公式と思ってるから
実際は幻覚キツすぎて2000だけど
0395名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:35:12.19
ブルオ婆がまとめた表にも馬次結構あったんだっけ
次受けが多かったんだよね
0397名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:35:27.91
>>388
あそこはダンサーズいてよかったと唯一思える
0398名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:35:35.56
馬のキャッチコピー考えたのも馬次婆だよね
0400名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:36:01.98
次受けで一番多いのって壱次?様次?
0401名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:36:05.06
馬銀婆じゃないけど馬壱より馬銀の方が炊けたよねあれ
0402名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:36:08.24
>>390
馬が走馬灯みたいに銀との思い出振り返ってたとこ
あなたに会えて本当によかった〜ってCMの曲に合わせて流したい
0403名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:36:22.14
スーツと帽子で踊るのすこよ
0404名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:36:23.32
>>387
それは毒には燃料が多い皮膚っていうメイン棒があるせいじゃ
次は相手参だからそういうの居ないし
0407名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:36:53.15
商業BLでヤクザと多い組み合わせって何だろう警察?
0409名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:37:27.65
馬攻めで馬壱馬様の次に多いのって馬次なんだよね?
すごいびっくりした表で見かけたことないんだけど馬次婆いるんだね
0410名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:37:32.15
2000だからくこしか炊くとこ無くて対抗粘着に必死なんだな
唯一の場所で地雷みたく無いもんね
0411名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:37:35.51
受けも攻めも需要ない参
0413名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:37:48.33
>>408
だから参次にはならんから他棒に走るって意味で言ってるんだよ
0415名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:38:37.06
マッブロで馬次なのびっくりする
0416名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:38:52.57
参弁とかあるのになぜ参を選ばないんだ次婆
0417名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:39:02.14
>>414
馬はコンプしてないから棒馬券じゃない!ってずっと主張してた婆いたよね草
0418名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:39:23.29
>>416
そりゃ次婆の理想の攻めは様か馬だしそこから考えたら参はないでしょ
0420名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:39:43.10
>>409
そうだよ
馬銀じゃないんだよ馬次なんだよね
0421名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:39:51.19
馬銀は馬次すらに負ける不人気だから難民で必死なんだ
0422名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:39:52.34
前マッブロで馬次鳥参壱様見たことあるわ
0423名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:40:12.84
>>393
ちょい長いのがな
縮めて🍣でいい?
0424名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:40:15.01
初期によくわかってない時に炊きまくったんでしょ
0427名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:40:40.99
>>422
壱様じゃマッブロじゃなくねマッブロって濱攻めの復路受けじゃないの
0428名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:40:45.98
>>418
参の理想の攻めは次なのになあって
あと留守番の関係性からみてもエタは参なのに
0432名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:41:01.18
馬銀アンチの婆って常に数字脳というかバトル脳だよね
0434名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:41:22.80
兄貴になる前の次なら次受け炊けたんだけどな
0436名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:41:32.84
>>409
二次もそれなりにあるしオフも出てるんだよ馬次
0442名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:42:32.84
>>434
でも兄貴になる事で関係性に影響あるとしたら相手壱くらいじゃね
壱以外の他キャラに対しての次はなんも変わってないし
0445名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:43:25.36
>>442
だよね
壱以外とは関係性変わってないのに何言ってるんだろって思った
0446名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:43:26.86
馬次って何を燃料に生きてるの?様次にも言えるけど特に燃料になりそうな絡みなかったと思うんだけど
0447名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:43:45.13
>>432
2000で傷つくなら表で炊いて増やしてきたら?
0448名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:43:55.18
>>432
数字脳なら壱馬捨てて素直に馬壱にひれ伏せばいいのに
0449名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:44:00.81
>>446
様次は絵馬大手がいる
馬次は馬単体燃料とかで炊くんでは
0450名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:44:30.53
>>447
でも結局表で炊いてる婆ここに持ち込んで叩くよね?
0451名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:45:28.64
様次の様ってなんか違うんだよな
本編じゃなくて舞台の様って感じする様ドリっぽい
0453名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:46:03.13
>>450
くこなんか少数の婆と基地しかいないから叩かれても何も関係なくね?
表で人気の方が圧倒的に良いよ
0454名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:46:04.06
VRって絡みないから爆破なく好きに炊けるのが強み
絡み合っても177みたいなのが一番ダメ
0455名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:46:22.26
表で炊いて増やしてこい↔表の婆がこんなバカみたいな炊きしてた
0456名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:46:43.84
馬次も大手いるよね?馬産もいたけど
0457名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:46:54.45
>>453
だよね
ここで叩かれてもどうでもいいしここで馬銀、炊くわー
0458名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:47:25.39
>>454
デュエもなくなったほうが自由に炊けると思う
サウナは本当に恵まれてる
0459名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:47:28.32
>>456
馬次絵馬大手いるよ
馬参は知らないけど参婆に絵馬多いからなあ
0460名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:47:58.17
>>455
持ち込みでバカにするのは人気に対するただの僻みだから安心して表で炊いてきて良いよ
0461名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:48:46.32
馬銀の炊きくこでも表でも見た事ないんだけど持ち込まれてたんだ知らなかった
サウナのピアス炊きがバカにされてたのは見たよ
0462名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:48:52.75
>>458
ならノバコミも自由に炊けるな
恵まれてる
0463名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:49:40.81
>>461
馬銀炊きは陽たんが自ら5に持ち込んで来たんだよ
0464名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:50:10.72
>>462
ノバコミのエモデュエと結成ドラパは本当によかった
ダブトラとダブバレだよ?こんなタイトルから炊かれてるの最高すぎだわ
0465名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:50:16.31
様といい馬といい次より参との絡みの方が多くない?
0466名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:50:53.23
>>461
特に持ち込まれがちなの177だね
プリキュアパロするだけで晒されてる
0468名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:51:19.30
>>465
それはそう
結構濱キャラとソシャーイで同イベにいるのに何か毎回ほぼ会話ないというか薄いんだよなあ
0471名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:51:49.79
>>467
あれー燃料の話から数字の話になっちゃった
0472名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:52:06.88
>>465
様に至っては参に命預けてる様参エタだからね
0473名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:52:22.40
>>465
確かにね
イベストでも参の方がよく絡んでるよね
0474名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:52:28.83
揚げ物ジューシーで14がキレて出てきたやつすこ
0475名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:52:52.98
>>472
あれ結構炊けた
留守番エタで終わるけど
0476名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:52:52.95
サウナのムンムンムンも今回のイベでガチのサウナ好きってわかったからよかったじゃん…
0478名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:53:14.06
>>467
その婆が炊けることとなんか関係あるの?
0480名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:53:21.42
>>472
あの銃様ちゃんと警察官しててカッコいいんだ
0481名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:53:46.48
>>477
元々少ないからじゃないの?該当婆にとっては炊けるんだからよくない
0482名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:53:58.95
銃様美味しいよね
2枚目も3枚目もできる
0483名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:54:21.45
数字基地って何が楽しくて米スレにいるの
0484名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:54:22.18
>>478
ノバコミ地雷だから喜んでるの見ると閲覧1000のくせにって言いたくなっちゃうんじゃない
0485名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:54:39.33
>>484
意識してなきゃ言わないよねわざわざ
0486名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:54:41.43
様は参との絡みが多いし炊けそうなのになぜか様次の方が多い謎
0489名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:54:46.22
てか今閲覧おかしくない?
0490名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:54:46.50
>>478
サウナは炊けて閲覧あっても燃料無しって否定するけど馬銀は否定されるの辛いんだね
0491名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:54:53.78
>>483
難民の色んなスレに数字基地いるからむしろ難民にしか居場所がないぞ
0493名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:55:25.55
>>489
それ先週も言ってる婆いた
やっぱりおかしいの?
0495名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:55:55.26
>>484
つまりいつもサウナ燃料に否定してるのはサウナ地雷なんだね
0497名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:56:24.96
つまりナントカなんだねっていう婆いつもいるね
0498名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:56:26.99
>>488
完全にネタ先行でサウナの設定全然汲んでないじゃんと思ってたからちょっと救われた
まあ曲から受け取った設定なのかもしれないけどね
0499名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:56:36.62
>>494
燃料無いって思い込みたいサウナ地雷惨め
0503名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:57:12.30
馬産いいよね七夕イベんとき燃料凄かった
0505名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:57:33.28
>>495
婆はいつもサウナ燃料否定されて嫌な思いしてたんだね
地雷だからってそういう形で絡まれると迷惑だよね
0506名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:57:59.23
>>494
こう言うレスが一番サウナに燃料あったの地雷でダメージ受けてるって分かる
0507名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:58:21.99
サウナが普段燃料否定されてるからノバコミも閲覧で殴り返してやるって事なの?流れ見てると
0508名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:58:26.62
>>495
水差しは対抗に決まってんじゃん
ノバコミポの話を邪魔するのはノバコミポが地雷
サウナの話を邪魔するのはサウナ地雷
それ以外ある?
0510名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:59:24.52
>>505
サウナ燃料きたらいつも荒れてるのに認定してる時点でやっぱサウナ地雷婆かあ
0511名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:59:27.11
サウナ閲覧あってすごいねって言ってやればいい?
0512名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:59:43.17
>>507
そういう場合もあるしどっちも好きじゃない対抗煽りモメサの時もありそう
0513名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 13:00:07.96
サウナ177は燃料無さ過ぎて幻覚で生きてるから
0514名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 13:00:26.93
サウナ婆もノバコミ婆も自カプ燃料だと認識したら燃料でしょ
他人が決めることではなくね
0517名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 13:00:50.12
>>510
どういうこっちゃなんで認定されてるの
ノバコミもサウナも地雷だからって絡まれると迷惑だよねって話だよ?
0518名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 13:01:00.30
>>513
その婆が燃料だと思ったら燃料なんだから構わないであげなよ
何でわざわざ否定するの?
0519名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 13:01:00.78
燃料すごかったサウナ
0520名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 13:01:07.22
>>507
サウナは燃料って言ったら即否定されるのにノバコミは燃料否定したら個人の意見尊重しなよって言ってるから矛盾してるだけでは
0521名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 13:01:09.63
馬カプとかよくレスバ発生するカプをNGぶこんでると一気に数字飛ぶからあーレスバ始まったんだなってわかる
0522名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 13:01:30.51
>>514
幻覚だからここで炊いちゃダメなんだって
なんでここで炊かれたくないんだろうね
0524名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 13:01:39.34
>>511
あと燃料凄いね羨ましいねって言えば満足みたい
0525名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 13:01:43.16
甘姫と弁が同じイベントになっただけで甘弁エターナルとか言われるのにサウナは一緒のイベントになっても燃料じゃないは無理がある
0527名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 13:02:18.29
>>520
サウナはいつも否定されてるのになんでノバコミばっかり庇われるのって思うよね
0528名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 13:02:19.79
お互いを否定しなきゃどうでもいいよ
好きに炊け
0529名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 13:02:37.07
サウナ滅茶苦茶よかったよう
医者は二人の子供ねオギャア
0530名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 13:02:42.05
>>513
やっぱ燃料あるサウナ177に僻んでる基地で草
0531名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 13:02:45.45
サウナは燃料あって閲覧も高くて羨ましいな
0532名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 13:02:54.02
いいなあサウナは燃料もあって閲覧もあって本当米の二次を背負ってるだけのことはあるよ
0533名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 13:03:19.10
>>518
婆は燃料ないと思うから
別に否定してないよ事実を言ってるだけだし
0534名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 13:03:25.71
グッズはスルーされ一緒のイベにすらなれない177とかよりマシ😢
0535名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 13:03:37.57
ノバコミ炊きたい婆は頭に必ずサウナのほうが閲覧高くて燃料豊富で羨ましいけど〜ってつけろ
0538名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 13:03:45.96
サウナのお陰で米二次もってるね
0541名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 13:04:28.96
サウナ羨ましい
自カプもサウナみたいになりたい
0543名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 13:04:42.26
>>527
サウナも嫉妬だとか人気あってごめんねとか反論してんじゃん
0546名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 13:05:11.77
~だけは庇われていいね構文
0547名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 13:05:19.17
鳥台のがよっぽどコンビしてる
0548名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 13:05:23.82
今サウナクイズしても馬が圧勝しそう
0549名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 13:05:31.49
燃料は個人の感覚でその数が多いから閲覧増えるのに閲覧多いサウナ177は幻覚言い出すから地雷婆が僻んでるだけってバレるんだよな
0550名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 13:05:39.27
サウナもしばらくNGにしとこ
人気カプ粘着すごいよね森婆
0552名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 13:05:50.51
もうレスバ出来て荒らせれば何でもよくなってるでしょ
0553名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 13:05:58.33
羽田の席見え方が気になる
0554名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 13:06:12.83
>>544
殴られたり嫌がらせされない幼馴染と漫才にいこ
0555名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 13:06:22.83
馬壱守りたいだけのくせにサウナ呼びで馬婆巻き込むなよ
0557名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 13:06:53.70
全部様婆がやってるって分かる流れ
0558名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 13:07:00.58
>>549
全員個人の感覚で炊けばいいと思うんだけどなかなかそうならないよね
閲覧高いのはすごいし羨ましいけど燃料もとにした炊きに閲覧関係なくない?
0559名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 13:07:23.94
馬券カプ馬壱と馬壱婆しゃまに平伏してね
0560名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 13:07:29.17
>>549
177は閲覧終わってるからおかしくね?
0563名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 13:09:42.96
177は燃料も閲覧も終わってるよ?
0565名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 13:10:31.57
>>563
サウナは燃料も閲覧もあってすごい羨ましい
0570名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 13:11:14.27
>>563
だから燃料ないって事だよ?
文字読めてる?
0571名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 13:11:50.81
モメサは未来予知までできるのすごいなあ
0573名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 13:12:25.38
愚痴垢と無銭リアちゃんのレスバ眺めてる
0574名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 13:12:38.44
曲タイトル提供側がつけることもあるみたいだけどダブトラとダブバレは完全にキンレコ指定だよね
もしくはダブル〇〇でいい感じのつけてくださいって依頼したかな?
0575名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 13:12:57.18
愚痴垢最近活発だよね
こんなに活発だったこと過去にある?
0577名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 13:13:29.60
愚痴垢が活発かどうかって愚痴垢ヲチってる婆にしかわからなくない?
0578名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 13:13:34.46
>>576
なんで大減したのか理由を考えなよ
もうわかってると思うけど
0579名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 13:13:59.13
該当婆じゃないけどもはや鳥台のがコンビと思われてるよね
0580名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 13:14:00.08
また177に飛び火してる
177婆は何もしてないのになんで巻き込まれるの
0581名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 13:14:17.29
愚痴垢は愚痴垢同士でフォローし合うからね
あと愚痴垢婆難民にいるし
0584名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 13:15:09.51
渓小屋のホモカプが閲覧壊滅したのか
やっぱりそこ仲良しね
0585名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 13:15:23.75
>>580
にんどで渓が優勝したからじゃないかなあ
0587名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 13:15:45.02
現の人気は下がってないから台の人気が下がってるだけなんだろうな
0590名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 13:16:20.34
あと昔は代言のほうが壱馬より上だったからそのころの僻みを今発散してるんだと思う
0591名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 13:16:42.82
>>585
んじゃなんで同じ優勝ディビの幼馴染は粘着されてないの?おかしくないか
0593名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 13:17:51.89
ねえすこ生産の愚痴垢見つけちゃったんだけど推しの悪口ばっかりで辛い
普段あんなに3人大好き自ディビ仲良し漫画描いてるのになんで…
0594名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 13:17:57.71
むしろ幻覚見ないと二次描けないでしょ
0595名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 13:18:06.30
>>591
塾もいちんど優勝後はずっと粘着されてたよ
毒は今でもしつこく粘着されてるし皮膚も皮膚ほの煽りに火が付く事ある
0596名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 13:18:15.64
今モメサタイムだから後でくるね
0597名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 13:18:27.53
代言よりもどひの方が減り幅大きいのに粘着されてないからお察しだよ
0603名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 13:20:22.38
>>598
誕生日が一緒で何個かまったく同じ呟きしてたから
0604名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 13:20:27.62
177アンチはおーぷんのカプスレにまで粘着しに行っておーぷん丸ごとアク禁されてるくらいだからすごい執念だよね
同時に粘着してたのが銀受けなのが関連性なさ過ぎて怖いけど
0605名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 13:20:48.42
>>603
その愚痴垢はどうやって見つけたの?
0606名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 13:21:29.01
>>604
粘着されてたのは現受けな
177でくくるなよ台婆
0607名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 13:22:04.34
>>604
森婆が関係ない塾生産に粘着してたし上位は全部憎いんでしょ
0608名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 13:22:10.20
サウナソシャーイと177はコミカで燃料来た組なのに粘着いつもと言ってる事変わんないの草
何来ても粘着するんじゃん
0609名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 13:22:11.50
>>606
もしかして婆がおーぷん丸ごとアク禁された本人?
なんで現受けと銀受けにそこまで粘着してるの?
0610名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 13:22:13.94
>>537
皆寂姫のレーズン乳首パイ吸ってたの;;
0611名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 13:23:21.65
>>603
そんなわかりやすく一緒にする?
普通はバレないように変えるけどなあ
0612名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 13:23:28.31
普通に考えて誕生日一緒なの分かるように呟くか?
なりすましじゃないの
0613名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 13:23:41.69
サウナはせっかく燃料来ても燃料来たって事でマウントとるばっかりで燃料の中身について炊かないからつまんないんだわ
0616名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 13:24:15.80
>>611
アンチのなりすましなのかもね
ここで報告してる婆が作った垢だったりして
0618名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 13:25:04.40
生産のアンチするために愚痴垢作るとか怖
0619名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 13:25:06.38
おーぷん丸ごとアク禁されたらどんな画面になるの
閲覧自体はできる?
0620名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 13:25:18.86
まあ本当にすこならこんなところで報告しないよね
その生産陥れるためにやってるのかなと
0622名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 13:26:14.05
まあ嫉妬でしょこれしかないよね
あとその生産オフとかやってて売れてるとかじゃないの
0623名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 13:26:27.21
愚痴垢で自分の誕生日公開なんてしないだろ普通
0624名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 13:26:31.23
>>605
パブサしてて偶然みつけたんだ
その生産独特の炊き?みたいなのが引っかかって誕生日探ったら同じだったから確信した
0625名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 13:27:12.93
サウナは表で人多いし表で炊いてるからなあ
こんなところで炊かないよね
0626名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 13:27:21.51
ドクターチョコレート見てたらラーメンズの相方出てきた
もう漫才しないのかなあ
0627名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 13:27:32.84
>>624
その生産独特の炊きでわざわざ検索してたって事?
0628名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 13:27:53.23
>>624
もうやめなよ
ならすましとかバレたらやばくない?
0629名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 13:27:58.47
まったく同じ内容本アカと愚痴アカで二回呟くの無意味すぎて草
0631名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 13:28:24.93
>>624
その生産の炊きもツイで見れる情報なんでしょ
その愚痴垢がその生産に影響受けてるのでは
0633名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 13:28:44.88
デコパスの話でもする?
0634名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 13:28:48.57
>>630
普通はそうだから…
人いないならどうしょうもないけどね
0635名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 13:29:30.22
>>624
確信してここに晒しに来たんだねえ
自カプ界隈の事なのに
0636名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 13:29:59.69
>>626
ラーメンズとしてはもう活動終了宣言してるよ
0637名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 13:30:21.86
>>634
だねえ婆はいつもここで炊いてるわ草
サウナ羨ましいけどここで炊くのも楽しいよ
0639名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 13:30:36.49
これはなりすましだろうなって思うけどたまにありえないくらいアホな生産もいることを知っててほしい
愚痴垢で同じ絵柄のイラストあげまくって同一人物バレしたのが過去ジャンルにいた
0640名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 13:31:10.02
婆ブスだからプチプラ化粧品でいいや
3桁のやつ
0641名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 13:31:30.08
>>639
そもそも表の生産にアホがいようがどうでもいいんだけどね
持ち込む婆がいない限り知りようがないし
0643名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 13:32:39.96
え!!マスクつけるのに化粧するの婆達!!
0644名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 13:33:11.33
難民に拘ってる婆って普通はくこで炊くより表で炊いた方が色んな婆に見られるし広がるって事が本気で分かってないの?
そのネタ表に出さないと死んじゃうよ
0645名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 13:33:46.29
ブスだからって値段関係ある?ただ単にメイク下手なだけじゃん
0647名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 13:34:13.50
>>644
婆がここで炊いてるの二次でもありふれたネタばっかりだよ
ちゃんと表に出てるから大丈夫
0648名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 13:34:22.19
>>641
たしかにそうだわ
愚痴垢なんてもっと知りようがないんだよな
0649名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 13:34:24.41
>>644
でもサウナ婆はここで炊きたいって言うし
0650名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 13:34:40.25
どんな化粧こだわっても骨格ブスだから何してもブスでつらいよう
0651名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 13:35:40.96
>>649
サウナは人多いし表で炊いててすごいんだって
0652名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 13:36:22.60
千円未満の化粧品って大丈夫なの?って思っちゃう
0654名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 13:36:51.58
コンビニ行くだけならマスクだけもあるけど長時間出るならメイクするわ
0655名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 13:36:56.19
>>644
色んな婆に見られるとか広がるっていうのを重要視してない
ここで無責任に炊いてたまに同意してもらえるくらいで十分
0658名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 13:38:54.64
>>643
するよ
眉毛とか書かないの?後ご飯食べる時はマスク外すじゃん
0659名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 13:39:23.15
>>650
ドブスから普通にブスくらいにはなれるよ
0661名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 13:40:27.43
キャンメのイエベでも使えるパープルみたいなシャドウ気になる
0663名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 13:43:45.62
今までベースメイクはデパコスだったんだけどプチプラに変えてもそんな変わらなかったむしろ肌荒れしてないわ
0664名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 13:44:25.53
メイクって綺麗かブスかとか以外に身なり整える意味もあるからね
清潔感ないのが1番アウトだよ
0665名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 13:44:50.42
>>663
若婆ならそうだよ
若いのにデパコス使ってるの無駄遣いだわ
0668名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 13:47:38.57
メーカー出さないけど1万するファンデとかあるでしょ
ああいうのは50代からでいいってそこに勤めてる婆は言ってるよ
それに満足できなくなったら何使うつもりなん?って
0669名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 13:49:10.03
眉毛抜いちゃダメなのに抜いちゃった
あーあ
0670名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 13:49:23.75
デパコスでも肌に合う合わないあるしね
0671名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 13:49:43.12
白干し梅で作った梅肉ソーススッパ
軟骨唐揚げにあうわ
0672名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 13:50:13.25
デコパス買ってるとかマウントかよ
0673名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 13:50:39.71
>>669
婆抜きまくって整えてるわ
今のとこなんも起こってないけどやっぱたるむよね
0675名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 13:51:43.87
>>673
少しずつだから気づかないだけでもうたるんでいってるよ
0676名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 13:51:44.20
>>673
多分たるんでいくんだ
もう抜かないとここに誓うよ
0677名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 13:51:57.05
20や30でくっそ高いファンデ勧められたらそのBA仕事できないクソだよ
0678名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 13:52:05.30
眉毛抜かないと剃り跡汚いよう
0679名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 13:52:27.62
>>678
それなんだよねえ
それが我慢できなくて抜いちゃう
0680名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 13:52:35.72
>>677
それで売りあげいいならある意味仕事できてるやん
0682名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 13:53:44.26
>>680
目先のことしか考えてないけどね
ミドル帯でうまく口紅とか合わせて勧めるほうがしごできだわ
0683名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 13:54:01.96
難民なんかに立てた誓いすぐに根元から崩れそう
0684名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 13:54:52.38
どう金を使おうが自由だよ
高いもの買ってても安いもの買っててもその人が価値を感じてれば他人が口出すことじゃない
0685名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 13:54:52.86
選手宣誓👵🤚万死一生
0686名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 13:55:39.96
資生堂のパーソナルカラー診断受けたらおすすめアイシャドウ教えてくれた
その料金だけで診断はタダ
0687名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 13:55:40.74
クレポ信者多いけどそういえば婆資生堂のカウンターでクレポすすめられたことないや
三十路超えてるけどまだ必要ないんだなって思ってる
0689名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 13:55:58.85
プチプラでもいいんだけどデコパスだと合う色選んでもらえて安心だからそのために金払ってる
0690名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 13:56:59.95
クレポって猫ポみたいだから略さないであげて
0692名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 13:58:12.67
レプライ円盤に入る曲ドンテスタ小屋の方なんだ
オイパンクの方がメインだと思ってた
0694名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 13:59:55.48
>>692
えっ新曲全部入らないの?入らなかった方はいつ音源化するんだろ
0695名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 14:00:43.54
広島婆だからクレポで呉ポートピアランド思い出した
0696名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 14:01:13.78
くこ中国地方婆多くない?
0699名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 14:03:25.13
今週中にはEP問い合わせの返事来るかなあ
0701名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 14:03:45.75
坂と森銀エターナルだった☺
0702名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 14:04:44.65
坂ライブ見てきたわ
森がダンサーが寝そべってマットになったとこの上で片足上げたりしてて草
0703名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 14:06:37.12
>>692
新曲って全部入るんじゃないのか
それどこで見れる?
0707名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 14:09:23.97
>>694
>>703
ごめん表の婆がそう言ってるのいたから
円盤の商品説明見たら曲数未定になってたわ
濱と渓がミクステ曲が入らなかったから小屋も一曲しか入らないんじゃ?ってただの予想だったみたい
0708名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 14:10:17.30
渓濱以外はミクステ曲じゃないし全部入るかな?
0709名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 14:12:36.01
婆もくこでカプ名出さずにヘイトネタ炊いてる
表でやると絶対叩かれるし晒されそうだからくこで適当に消化するのがちょうどいい
可哀想なのが可愛い
0710名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 14:14:22.85
>>687
二十代でも使ってるインスタ婆とか芸能人多くない?
婆はそっちから参考にして二十代から下地で使ってるよ
0711名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 14:15:12.43
>>709
かわいそかわいいわかるけど表じゃ炊けないよね
0712名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 14:15:24.45
プチプラは韓国圧勝って言うけど韓国のメイクさんが使うのはSK-IIや資生堂なんだよね
0713名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 14:17:10.22
700 名無し草[sage] 2023/06/02(金) 16:16:57.83 ID:
婆日常ツイートにもけっこうファボつくんだけどデコパス上げた時だけ反応悪い
フォロワーに芋が多いのか僻みか

703 名無し草[sage] 2023/06/02(金) 16:18:38.71 ID:
デコパスとは
0714名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 14:17:16.20
米くるまでデパコス衝動買いしてたけど今や韓コスかセザンヌのベースにエクセルのアイシャドウだわ
0715名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 14:17:48.09
オイパンクって言い方草
0716名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 14:17:50.74
韓国コスメのベースは大体能面になるしアイシャドウは発色いい代わりに肌荒れやすいし
0717名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 14:19:07.07
韓国のカタツムリ入ってたらどうしよって思って避けちゃう
0718名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 14:19:22.39
韓国のシカマスクつけたらクソでかい顎ニキビできて速攻捨てた
メディヒールもダメだったわ
0719名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 14:19:55.93
>>712

なんかよその国のコスメ使いたがるのどの国もあるあるな気する
0720名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 14:21:17.76
>>718
乾燥肌だからその2つ婆は愛用してるけど普通肌とか脂性肌には濃いのかな
0722名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 14:21:52.70
>>710
あれは背伸びしてるだけじゃない?
まじでベースですすめられたことないよ
0723名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 14:23:26.44
>>707
円盤は新曲全部入ってるんじゃない?
濱渓みたいにミクステとセットじゃないんだし
0724名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 14:23:46.03
銀犬骨っ子殴打も表じゃ炊けない
0725名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 14:23:46.72
二十代前半が一番いい化粧品使うのあるある
0726名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 14:23:48.56
中華や韓国人オルビスとか資生堂大好きだよね
カウンターで大量買いしてるの見かける
0727名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 14:23:59.12
韓国コスメ見た目できゃわなのあってつい買っちゃう
婆は肌強いから何使ってもいけるから助かってる
0728名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 14:24:26.79
韓国空気乾きまくってるからスキンケアは保湿がっつりだし
0729名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 14:24:31.67
デパコス大好きだけど眉毛コートはセザンヌが最強
0730名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 14:26:13.50
美容垢作ったけど反応悪いし放置しちゃってる
つまんねー
0731名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 14:26:16.16
>>728
へーなるほど
そういえばソウルもめっちゃ寒いもんね
0732名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 14:26:19.64
>>712
ドラコス価格だと韓国コスメのが質はいいけどデパコスになると日本の方が技術は上って聞いたことある
韓国コスメ流行ってるのに韓国のデパコスはあんまり聞かないし
0733名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 14:26:31.41
昔ネットで友達になった中国人の婆がシャンプーのツバキ欲しいって言ってたな
中国にもあるけど日本の日本語が書いてるやつが欲しいって熱弁された
0734名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 14:26:48.25
二十代クリニーク
ミドサー今無印とオールインワンゲル
0735名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 14:27:03.93
婆は肌砂漠だからガッッッツリ保湿しないと肌トラブルゼロ状態保てないんだけど肌強い婆って本当に強いよね
素材ガチャ当たりで羨ましい
0736名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 14:27:17.96
韓国のデパコス確かにほとんど見ないわ
リアルババア世代が使うようなラインって巷の並行輸入店とかでも隅に置かれてる
0737名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 14:28:00.34
今メイクに詳しい婆いる?
顔の色ムラが気になるからいいコントロールカラー下地知りたいんだけどおすすめある?
0738名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 14:28:12.64
10代アルビオン
40代今ズボラボのマスクしてメイクするだけ
0739名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 14:28:57.84
AIグラビアの神宮寺藍とかいうのすごいな
存在しないアイドルでヤフニュース入ってる
0740名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 14:31:16.65
AIの美女である神宮寺藍と天音あい。

😌と🥺を彷彿とさせるね
0741名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 14:31:35.70
>>737
何色使いたいの?
赤みが気になるとかくすみが気になるとか
0742名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 14:32:59.30
>>737
赤くムラがあるなら緑の下地とか?
婆は下地はファンデと同じとこの使っちゃうけどプチプラでもいろんな色あるよね
0745名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 14:33:14.90
日本も韓国もっていうかアジア系のコスメ全然興味ないわ
惹かれない
0746名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 14:33:27.02
緑のならメディアの下地
安すぎて不安になるよ
0747名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 14:33:46.15
あいって名前多すぎだろって思ったらAIだからか
0748名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 14:34:11.42
>>741
鼻のそばかすが気になるんだけど黄色がいいのかな
あと透明感欲しいから紫とか
0751名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 14:34:54.72
さつきあいはヤンジャンだから大きく取り上げられてた
神宮寺のは知らないや
0752名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 14:35:35.55
AIの遺伝子とかAIが止まらないとかあいって読む漫画おおいし
0753名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 14:36:20.04
さつきあいの学習元にされたのではって言われてる女の人可哀想
0754名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 14:36:35.95
>>748
黄色一部だけに使うなら少し値段安めのフーミーとかは?
パープルなら結構どのブランドからも出てるけど夏場はシュウウエムラとかおすすめ
0755名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 14:36:37.60
>>243>>248
婆としてはあの爺すこ
いつも米舞台を誉めてくれるし
普通にナレーションの仕事の話してたからフリーの声優だと思うよ
0756名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 14:36:51.47
天音あいは男性フォロワー多くて神宮寺あいはフォロワー女性も多いってあって支持層別れてるの面白いな
神宮寺あいはコンセプトがぽっちゃりからダイエット成功したアイドルみたいな感じだから痩せて綺麗になったって部分に女性からの支持率もあるのか
0757名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 14:37:27.05
745 名無し草 sage 2023/06/04(日) 14:33:14.90
日本も韓国もっていうかアジア系のコスメ全然興味ないわ
惹かれない
0758名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 14:37:43.43
ベースカラーとか顕著だけど同じような色味と使い心地でも維持力あるかは値段に出るから
リップモンスターがあんなに流行ったの安くて維持力ある稀有な商品だからだし
0762名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 14:38:57.77
全然売ってないけどヴィセのネンマクリップどうなんだろ
リプモンちょっと荒れるんだよね
0764名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 14:40:16.55
生物と干物の中間とかいう意味のあいもの😭
0765名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 14:40:19.50
3年くらい前にスレでヒアルロン酸?みたいなの注入して皺とるみたいなの自演でアフィやってたやつおらんかった?
あれ系かと
0766名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 14:40:40.70
>>748
横だけどコントロールカラーは全体的な色ムラだったり黄ぐすみを隠したりするのに使うものだからそばかすだったらコンシーラーとかの方がいいかも
どれくらい濃いのかにもよるけど
0768名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 14:41:06.34
>>754
フーミー安めだし気になってた
シュウウエムラ使ったことないけど使ってる人多いし価格は高いけどいいんだろうね
教えてくれてありがとう
0769名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 14:41:30.84
>>762
あれもなかなかいいけどもう都内どこも売り切れて見かけない
0771名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 14:41:41.98
ヤフーの記事そのまま持ってきただけでしょ
0772名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 14:42:09.93
ガーシー逮捕らしいね
0773名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 14:42:10.09
ここ説明口調すっとぼけなの多すぎない
0774名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 14:42:20.31
紫とか緑は聞いたことあるけど黄色のコントロールカラーって何に使うの
0775名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 14:42:30.23
どうせ買うなら特別感のあるやつがいい
ドラコス1度も買ったことないわ
0777名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 14:43:33.16
長文説明口調きもいからやめて
0779名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 14:43:50.01
>>774
シンプルな色ムラ改善だよあとベージュの下地よりも明るさが出る
0780名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 14:44:16.62
>>766
コンシーラーも色々あるよね
イプサのやつとかよく見かける2色のやつ
0781名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 14:44:22.22
黄色とかほとんどなくない
0782名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 14:45:16.43
ポイントメイクはプチプラもデパコスも質に大差ないけど粘膜に塗るリップとベースは全然仕上がり違う
0783名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 14:45:33.84
個人輸入したコスメが1番テンションブチ上がる
じゃなくても外資系じゃないと個人的にはつまらない
0784名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 14:45:42.28
ガーシーまだ飛行機着かないのお
逮捕まであと何分
0785名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 14:45:48.33
ねえ!小林ゆうめっちゃ顔ちっちゃい!
0786名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 14:46:07.30
この前リプモン全種類あったけど一世帯1つまでだった3つぐらい欲しかった😭
0787名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 14:46:17.08
セザンヌの下地で黄色が限定色だったな
0788名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 14:46:37.34
肌の曲がり角が25歳なんだっけ
今のところ乾燥より脂性肌なんだけど肌質とか変わったりするのかな
0789名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 14:46:47.16
ヴィセのオレンジとベージュのコンシーラーが持て囃されるたびそれ前からアンドビーであったよねってモヤる
0790名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 14:46:58.84
>>780
婆3色のしか知らないけどパレットのやつ?
あれもいいよねメイク直しに使いやすい
0791名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 14:47:03.41
リプモンは似合うベースカラーが限られてこない?
0792名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 14:48:21.50
>>788
アラフォーなってからベトベト油田が最近カサカサになってきたからやっぱどこかのタイミングで肌質変わること有ると思うわ
0793名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 14:48:49.55
>>769
近所のドラスト金魚の何たらだけ売れ残ってるわ
0794名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 14:48:55.23
韓国コスメ全然関心ない
なにがそんなにいいのかわからない
0795名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 14:49:17.28
リプモンまだ買えないとこあるの?
0796名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 14:49:19.73
>>790
ごめん今見たら3色だった
やっぱいいんだー
ニキビ跡消したいんだよね
0797名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 14:49:52.31
ほっぺた毛穴ボコボコだし角栓まで生えてくる
もうだめだ
0799名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 14:50:23.18
婆はカサカサからオイリー肌になった🥺
0800名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 14:50:34.77
資生堂のスポッツなんとかってコンシーラー良さそう
そこまで強固に隠したいニキビとか今はないけど
0802名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 14:50:58.46
キャンメから出てる限定のやつ1回も買えたことない
8色パレットや涙袋専用シャドウ欲しかった
0803名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 14:50:59.40
>>796
想像してたの同じでよかったよ
ニキビ跡が赤いならグリーンのコンシーラーの方が効果的かもイプサのはクマ消しのオレンジとベースカラーって感じだから
0805名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 14:51:49.64
婆は香料が入っててくさいパウダーが欲しい
臭いベースメイク大好き😷
0808名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 14:53:25.83
>>802
8色は粉質あんまりよくないって聞いたけど
0810名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 14:54:33.67
>>226>>228
荒らしでも卒業でもなんでもいいけど
全レス読んでるわけではないんだけど大体は読んでるよ
キャラやカプの争いは興味ないから読み飛ばしてるけど
0812名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 14:56:29.31
>>789
これは…って思う商品がバズるとモヤるの分かる
メーカーは売れたら何でも良いんだろうけどさ
0815名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 15:00:00.25
177?

806 名無しさん@どーでもいいことだが。 sage 2023/06/04(日) 06:03:53.29 ID:j9GCeHHm
公式派生パロはいいけどせめて公式で出た通りにしなよ…
衣装も髪型も舞台も公式と違う
Bが子供がいる設定なのが最大要素の派生なのに子供すらいない
ビジュも背景も設定も全部公式無視したオリジナルなら派生名乗らないでAB結婚パロとかにすればよくない?
0816名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 15:00:03.66
>>249
あの人は普通に声優だと思うよ
たまに仕事の話もしてたし
0818名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 15:01:54.57
>>812
アンドビーはコンシーラーとは言ってないからいいかーくらいな気持ちなのかも
0819名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 15:04:32.31
ここ化粧品の話してると平和でいいね
スレが楽しそうなのは良い事だよ
0820名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 15:05:01.25
シーインべべべは荒れる
0821名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 15:05:07.49
>>815
ABかつ子どもいるのBなんだから台受けの可能性無いだろ
177でひとまとめにすんな
0822名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 15:06:16.67
クマ用2色コンシーラー硬すぎて寄れるわ
毒並のクマ持ちには向いてない
ディオールしか勝たん
0823名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 15:06:51.38
コスメ話は基地外が入ってこれない話題だからね
0824名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 15:07:48.08
&B知らないからみたけど安いね
0825名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 15:08:32.33
コスメ話してるのが基地だから他が離れてる可能性
0827名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 15:11:38.62
子供いる設定の派生がある事すら知らんかった
0828名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 15:12:39.03
子供いる派生とかみたことないや
0829名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 15:12:51.11
&beはスポンジとアイブロウのパレットがすこ
レッドブラウンが顔色に合うんだ
0831名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 15:13:37.65
マツキヨクコガカラコラボで久々にドラストの化粧品買った
楽しかったからまたやって欲しい
0833名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 15:13:41.80
基地がコスメ雑談してるから平和なだけだろ
0834名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 15:13:50.61
子どもを炊き忘れるなって基地からのありがたいお言葉
0836名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 15:14:38.85
ずっとコスメの話してたのってポエ基地だったの?
0839名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 15:16:08.57
馬銀とか公式派生じゃなくても子ども作ってるよね草
0840名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 15:16:26.51
いるね…これ…これなんだろうね…
0841名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 15:16:32.32
ツイでやれ!表で広めてこい!
ねぇ〇婆が表でこんな炊き方してるんだけど草
0842名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 15:16:39.36
米忘れてコスメに生きればいいのに
0844名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 15:18:00.70
公式で子どもいるわけなくない?
0845名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 15:18:01.90
平和なら基地じゃないじゃん
0846名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 15:18:01.96
>>833
モメサ発言してなきゃ基地かどうかなんてわからないしどうでもいいよ
0847名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 15:18:46.58
どうせブスなんだからってコスメやパーソナルカラー話終わらそうとするのが基地じゃない?
終わった途端バーガーバーガーだし
0849名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 15:19:12.59
わざわざ雑談してるの基地だろ!って平和なコスメ話から基地話にする方がモメサだよね
0850名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 15:19:49.67
ドラストの日焼け止めでおすすめある?
塗ってる感薄いのがいい
0852名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 15:20:13.57
>>842
何でジャンルとコスメどっちかを取らないといけないのか
普通の婆は化粧するものだよ
0853名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 15:20:55.83
ここでおすすめしてもらったリップクリーム使ってるよう
0854名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 15:21:18.68
ここの話題ルーティンのコピペのままで草
0855名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 15:21:27.32
ここの雑談ほんと有益で草だわ
ふんわり名人とか
0857名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 15:22:15.87
>>850
一番楽なのはニベアUVウォータージェル
取れやすいからガチで焼けたくないならやっぱりウォータープルーフがいいと思うけど
0858名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 15:22:17.32
産む時もやっぱ台詞あああああ!!なんだろうか
0859名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 15:22:18.62
ふんわり名人って結構前からあるよね
0860名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 15:22:26.39
>>854
基地は化粧しないニートだからコスメ話できなくてつまんないねえ
0861名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 15:22:56.92
>>860
誰もそんなこと言ってなくない?大丈夫?
0864名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 15:23:25.28
>>848
昨日だったかフランス語できないやつはディオール使う資格ないって婆が暴れてた
0865名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 15:23:42.68
>>860
コスメ話してるのが基地なのかどっちかはっきりしてくんない
0866名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 15:23:57.33
>>857
ありがと
在宅でちょっと出かける間だけでいいから取れやすいのは大丈夫よ
やっぱり有名なメーカーの方が無難かねえ
0868名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 15:24:55.60
>>865
スレの意見が統一されてないと許せない婆なの
0869名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 15:25:05.48
意味わかんないのは基地の存在
0870名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 15:25:09.05
公式の好意的な感想嫌い
地雷の炊き嫌い
自分が混ざれない雑談嫌い

公式叩き好き
婆ガー好き
粘着先晒して馬鹿にするの好き
0871名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 15:25:35.39
また書かれてないことを読み取る基地いるの
0872名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 15:25:41.51
フランス語に自信婆ずれすぎてて怖かった
0873名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 15:25:52.33
水差しモメサ牽制したら基地認定なの?
ああ基地が暴れてんのか
0874名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 15:26:19.44
婆達それぞれに基地がいるから
0876名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 15:27:15.67
公式ビジュのある派生とかあるの?
0879名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 15:28:08.96
>>876
上のコピペは違うだろうけど米クエはそうじゃないの
0880名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 15:28:47.43
>>878
ネタのつもりだったんだとしたらそれはそれでズレてるよ
0881名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 15:29:03.23
米クエのパロってあんまり無いよね
サウナの山賊魔王はちょっとあったって当時スレで見たけど
0882名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 15:29:11.91
>>875
マジで
このスレのことすこなんだろうね
0884名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 15:29:27.14
>>870
ああやっぱり公式に批判意見出てると基地外連呼して止めようとするのモメサだったんだ草
この前から愚痴垢ガーもやってるよね?
どうせお前の力じゃ何もできないんだから米から降りたら?
0888名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 15:30:11.47
>>881
米クエパロも177はめちゃくちゃやってるよ
0889名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 15:30:28.33
177はパロが多くてすごいなあ
0890名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 15:30:50.56
>>888
ごめんそこはいつもやってるから除外してるつもりだった
0891名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 15:31:27.55
177じゃなくて代言やろ
現代は盗王ぐらいしかない
0892名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 15:32:03.26
貧乏婆が無銭なことを誇るの本当に意味わからん
米に何一つ貢献してないよなあ
0893名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 15:32:16.66
いつもやってるから除外草
殿堂入りみたいにすな
0894名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 15:33:03.72
>>884
すごい勢いで透視してるけど870が婆にとっての図星だったの?
0895名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 15:33:37.33
米はパロ少ないよね
基本的に元の職業や関係性に炊いてる婆が多いのかなと思ってる
177は知らん
0896名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 15:33:40.25
無銭だっている意味あるっていう人いるけど零細コンテンツには無用の長物
大人しくワンピとかにいればいいのに
0897名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 15:33:50.52
>>881
サウナはリーマンパロもある!全生産描いてる!って誇ってたよ
0898名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 15:33:59.17
そもそも現代は二次が
0899名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 15:34:04.74
お前とか言い出してるレス顔真っ赤すぎて草
0902名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 15:34:51.92
無銭がいるのはいいけどそれを誇るのはイミフだな個人的には
0903名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 15:34:57.92
>>894
毎度同じイメ操繰り返してその度失敗してて無様だから笑ってるだけ
前は何かあるとバーガーに繋げてたガイジが最近は愚痴垢ガーしてるの頭悪いなと思って
0904名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 15:35:08.42
サウナのパロは誇らしいけど177のパロは馬鹿にするぞ
0905名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 15:35:20.28
流れ緩いからもうちょい進んでから立てるね
0906名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 15:35:25.84
無銭いてももちろんいいと思うけど最下層だよ
0907名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 15:35:31.56
パロが多いのって誇らしいことなん?
婆は原作軸が一番すこだしパロ多いの嫌だわ
0909名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 15:36:01.05
>>903
なんかよくわからないけど婆ガーも愚痴垢ガーもモメサでしかないよね
0910名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 15:36:13.65
愚痴垢ガーしても愚痴垢以外誰も気にしないからどうでもよくね
0913名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 15:37:23.20
>>910
愚痴垢ガーって大体自カプの愚痴垢がこんな事言ってて引く…みたいな感じだから
なりすまして粘着先貶めたいんだなとしか思わない
0914名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 15:37:34.60
最近愚痴垢目線の不思議な婆いるよね
0915名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 15:37:34.71
若俳界隈だと馬鹿にされるために存在するって感じだよお
本人たちも自分は弱オタだって自覚あるし
アニメとかのタダで見られるコンテンツにはいっぱいいるだろうけどそれって夕方アニメ見てるキッズと同レベルだもん
0916名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 15:38:09.08
>>909
だからそう言ってるじゃん
バーガーの代わりに愚痴垢ガーし始めたの馬鹿だなあって
0917名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 15:38:28.21
本当にツイヲチ好きだよね
0918名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 15:39:14.09
カプ明記してる愚痴垢なんてそんなにいる?
いてもなりきりじゃないの
0919名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 15:39:17.20
パロすこ
本編進まないから代わりに炊いてる
0920名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 15:39:36.14
>>916
婆は婆ガーも愚痴垢ガーもいらんと思ってるけど公式が憎いあまり批判から逸脱してあることないこと邪推してるのもキモいと思う
0921名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 15:39:38.39
ごめん>>915はなんの話してるの?
愚痴垢全般のこと?
0922名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 15:39:47.25
こういうこと言うのは◯婆!がこういうこと言うのは愚痴垢!になっただけ
婆部分を愚痴垢に変えただけの脳死コピペだもん
どれもこれも何十回も見た
0923名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 15:40:10.16
そもそも持ち込む婆がいなければ愚痴垢の話題になんかならない
0924名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 15:40:28.76
>>921
婆は茶の間無銭オタクのこと言ってるけど何?
0926名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 15:41:04.52
>>921
普通に無銭のことだと思うけど愚痴垢のことで頭一杯なの?草
0927名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 15:41:35.32
>>925
自分用のモメサテンプレでも作ってんの?ってレベル
0928名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 15:41:47.35
>>924
婆って最近見てるスレの価値観にダイレクトに影響受けるよね
ちょっと前まで大手スレに毒されすぎてて草だったけど今は俳優スレなのね
0929名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 15:41:56.87
そんなに婆ガーって楽しいの
0931名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 15:42:48.76
他スレから知識仕入れてきてここで披露すると情報戦で優位に立ったという優越感に浸れるから
0932名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 15:43:08.48
>>929
それやるとスレが荒れてるように見えて公式批判も米の話自体もできなくなるし
ただの基地外モメサなんだわ
0933名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 15:43:39.45
>>930
若俳界隈の知識に精通しててすごいね
0935名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 15:44:17.21
また透視してんの?
自分がレスバしやすいように相手に設定つけ出すの病気じゃん?
0936名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 15:44:55.03
>>933
糖質の自覚があるなら通院したほうがよくない
0937名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 15:45:00.90
>>934
茶の間って俳優スレで現地に行かない婆を指す言葉だよね
0940名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 15:46:36.21
>>939
話ずらさなくていいよ
無銭の話と愚痴垢の話の区別がつかなくて恥ずかしかったね
0941名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 15:47:30.15
>>940
話ずらしたのは唐突に若俳界隈とか茶の間とか言い出したほうでは!?
0943名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 15:48:05.98
>>941
横だけど無銭の話してたじゃん
婆は愚痴垢しか目に入ってないのかもだけど
0944名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 15:48:06.07
この前も俳優スレの書き込みコピペしてなかった?
0946名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 15:49:06.81
>>942
婆は茶の間の無銭オタクの事言ってるけど何?って説明してたのは!?
0947名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 15:49:08.27
>>932
あらためて基地って理解不能の存在だわ
0948名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 15:50:05.36
>>946
最初の書き込み婆だけど?レスたどりなよ
0949名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 15:50:29.24
>>946
婆が愚痴垢の話だと思い込んで質問したから無銭オタ(舞台関連だと茶の間)の話の方だよって説明されただけじゃん
0950名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 15:51:09.55
大手スレも俳優スレもそれ以外のスレもしょっちゅう米がこんなに馬鹿にされてて草って持ってきてるのに
そのスレから影響受けてるのねって言われたら糖質扱いになるの謎すぎるよぉ
0951名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 15:51:16.86
ここ安価つけないと何の話なのかガチで理解できない婆いるからつけた方がいいよ
0953名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 15:52:20.15
会話に参加してないのにつける意味なくない安価
0954名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 15:52:57.47
>>953
唐突に若俳界隈の話したくなっただけみたいな?
0955名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 15:53:16.28
無銭オタはジャンルにいるか要らないかの話
→いてもいいけど自覚はあってほしいよね
→若俳界隈の茶の間オタは自覚してるよ
ってレスが出ただけでしょ?
ガチで愚痴垢の話以外理解してないのかな
0956名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 15:53:38.05
>>952
影響受けてるって部分が気に入らなかったの?
大手スレや俳優スレ見てるんだねだけならセーフだった?
0957名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 15:53:46.95
900だけどこの流れ次スレいる?
0959名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 15:54:34.33
>>955
無銭って言葉と最近仕入れた若俳界隈や茶の間って言葉が結びついて唐突に披露したくなったんだね
わかるよ
0960名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 15:54:38.48
>>953
え?婆は無銭の話受けてレスしたんじゃないの?
なのに会話に参加してないの
0962名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 15:56:17.21
>>955
これまで数百人の相談を聞いていた経験から「頭の悪い人の相談の仕方」の特徴をまとめました。

@唐突な固有名詞の登場

知人の名前やローカルなかかりつけ医の名称など本筋の相談内容と関係のない固有名詞を説明なしで言ってくる。「三丁目の鈴木さんが〜」とか「医大(市中病院より医大を好む傾向あり)の高橋先生は〜」などと言われると、来たな..と思います。

他スレの固有名詞いきなり使う婆って頭悪かったりする?
0964名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 15:57:02.53
若俳の茶の間無銭のどこに固有名詞が
0965名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 15:57:27.87
界隈用語=固有名詞だと思ってるのかな
0967名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 15:58:02.69
俳優スレって米アンチ常駐してるから見ても面白くなくない?
それともそのアンチが米舞台叩いてるの見て気持ち良くなってるの?
0968名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 15:58:20.89
固有名詞が何かも知らない知能なのか…
0970名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 15:59:01.87
>>968
不等号もわかってない婆がいるスレだぞ
0971名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 15:59:53.42
>>962
そのコピペ好きねぇ
ネットで見て仕入れた情報披露したいの?
0973名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 16:00:28.46
>>971
前のやつとは種類違うよ

314名無し草2023/06/03(土) 16:53:22.03
>>302
婆みたいな他人の妄想や邪推するのが好きな人の精神性わかりやすく説明されてる文章あったよ

IQが低い(であろう)私がお答えしましょう。
IQが低いとあまり得意な事がありません。

友人とのディペードも間違いを指摘されて恥ずかしい思いをするばかりですし、釣りもパチンコも理論的な工夫ができないので結果を得られません。
そんな人が唯一優位に立てるのが噂話なのです。
:
「営業部の〇〇さん、奥さんいるのに経理部の□□さんと付き合ってるらしいよ?」
「お隣の○○さん、今話題の統一教会の信者らしいよ?」
「○○さんとこの長男、△△大学受けて落ちたらしいよ?」
:
この手の噂話の強みは「正解を誰も知らない」事なんですよ。
だから聞かされる側は「そうなんだね」と答えるしかない・・・反論できないんです。
その状況に情報戦で優位に立ったという優越感に浸れるわけです。

だから断言します。

他人の噂話ばっかりする人、噂情報を必死で探している人は間違いなくIQ低いです。
中でも、噂の内容を精査せずにそのまま第三者に得意げに話し出すヤツはかなりグレーゾーンなIQだと思います。
0974名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 16:00:42.39
ジャンル用語が固有名詞は草
0975名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 16:00:43.13
次からスレタイハンバーグインチーズスレにして
0976名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 16:02:26.62
>>974
固有名詞って陽たんガーとかそういうのだよね
0977名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 16:02:34.80
ガチほい卒知能披露するのやめてよ
0978名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 16:02:59.71
ねえポエム怖いんだけど何あれ
0979名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 16:04:35.58
(∪ ◜ ‧̫ ◝ ) ᗜ- ·̫ -⸝⸝ᗜ

| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| ナデナデ1回5円  |
|________|
      ||
0981名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 16:05:50.91
>>979
こんな汚れたスレに来たらあかん


0983名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 16:05:56.03
モメサの途中で素で知能の低さ晒しちゃうのあるある
0985名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 16:07:01.73
長文コピペ転載されて内容すら理解されてないの記事主が可哀想だろ
0986名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 16:08:08.12
>>985
書いた爺婆もまさか固有名詞を理解してない婆が読むとは思ってなかったんだよ
0990名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 16:11:19.56
>>979
ナデナデしてこの安らかな顔してる駄犬起こしたい
0994名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 16:14:21.85
おしっこネタそろそろキツくなってきた🤮キモいよぉ
0998名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 16:16:12.96
婆はトイレじゃありません
0999名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 16:16:13.18
806 名無しさん@どーでもいいことだが。 sage 2023/06/04(日) 06:03:53.29 ID:j9GCeHHm
公式派生パロはいいけどせめて公式で出た通りにしなよ…
衣装も髪型も舞台も公式と違う
Bが子供がいる設定なのが最大要素の派生なのに子供すらいない
ビジュも背景も設定も全部公式無視したオリジナルなら派生名乗らないでAB結婚パロとかにすればよくない?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 3時間 14分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。