X



ら🦴 Part8

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 13:18:08.81
NANM1N(日プ2)派生ら🦴スレ

ら🦴グループがすこな人のスレ

・だお語必須使わないレスはスルー
・誹謗中傷禁止&通報推奨
・sage進行
・荒らしあぼ愚痴垢モメサは出禁&スルー無印あぼとV婆出禁
・透視/比較/禁止
・過度な愚痴は専用スレへ
・Twitterの直接リンク等晒し禁止
・すこで語れ
・次スレは>>980

ら🦴 Part7
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1685699468/
0101名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 17:48:29.83
どちらもツッコミしてくれる
0102名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 17:48:35.05
顔のサイズが違いすぎるお
並べちゃだめだお
0105名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 17:49:05.46
まきティ裸足で並べたいお
0106名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 17:49:31.06
ひらら千代の溶け顔ほうれい線コンビは?
0107名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 17:49:39.45
あぼイニスレで誰も構ってくれなくなったからこっちに来たのかお
0110名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 17:49:52.15
みきてぃーーみたいにいうなし
0113名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 17:50:15.51
あんなにたじ下げたじ婆粘着には捕まるって脅してたのに😭
0115名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 17:50:47.82
キティちゃんあんまりグイグイいくほうじゃないから絡み見れないぬ
0116名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 17:51:08.52
ソハ婆が立てたんでしょどうせソハだけはいつも上げるからね
0117名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 17:51:33.08
MJいつのまにかバケハ貰ってちゃ
0118名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 17:51:35.41
千代はるるたんと王子様コンビだお
0119名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 17:51:52.49
ソハ推しのぼけもんっていうあぼが居てそいつがいつもメンバー叩きしてる
0120名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 17:51:53.02
ソハは絶対下げられないおぬ
0124名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 17:52:28.81
>>117
さすがMJだお
あのキティちゃんにも積極的😍
0126名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 17:53:03.15
MJは人見知りな豆ともジャケット交換してたお😍
0129名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 17:53:09.95
MJがキティ押し倒してたレポ回ってきた
0131名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 17:53:48.97
>>129
やっぱ無理やりバケハ奪ったのかお大丈夫そ?
0133名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 17:54:07.15
人見知りだとMJくらいグイグイきてくれると安心するおね
0135名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 17:54:23.46
>>131
いやバケハは普通に映像あるけど貰っただけだお
0137名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 17:54:59.93
わあソハのヌメヌメダンス苦手だお
0138名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 17:55:05.32
>>135
なら良かっちゃまた中華に叩かれたらやーやーだし
0139名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 17:55:16.67
押し倒したってどう言う状況?
0140名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 17:55:25.82
わざとらしい下げ禁止
0141名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 17:55:42.15
>>137
わかりゃセブチで1人だけヌメッてた
0143名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 17:56:23.74
アーカイブにバケハのとこ写ってるかお?
0144名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 17:56:56.20
MJサングラスも誰かから奪ってた
0145名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 17:57:57.24
今日でらちんのヨントンの話ここまでナシ
0148名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 17:59:34.86
じょわいにの話聞いた人はいないのかぬ
0150名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 18:03:07.14
わらたろちゃんの性格知りたいけどにこたんいなくて誰も教えてくれないんだお🥲
0152名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 18:12:24.95
ちゅるのド変態垢が裏垢知ってたけどずっと黙ってたって話すこ
0153名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 18:14:20.02
そんな本当かどうかも分からん話をすこってどういうことだお
0155名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 18:16:39.48
あぼずっとうずうずしてんのきもスレ立てられて嬉ションしてそう
0156名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 18:32:03.62
MJやっぱり苦手だわ人気ないのわかるお
0159名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 18:48:31.75
ソハはバイっぽいお知らんけど
0160名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 18:49:37.02
わらたろちゃんとしりり親子みたいでかわよ
0161名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 18:49:50.79
3%のニコたんがここにいる確率の低さすごいお
ニコたんきたら大歓迎
0163名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 18:51:04.58
ニコたん10代ばっかりそう
0164名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 18:51:32.53
>>160
顔の大きさの違いにびっくりしたお
しりりだって大きくないのに大きく見えちゃうほどわらたろちゃん小顔なんだぬ
0165名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 18:53:35.21
わらたろちゃん人気だぬ
0166名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 18:56:17.31
ぶりっこは事務所の方針かおなんか気持ち悪いお
0167名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 18:56:20.44
ニコたんいないのにスレ立てする必要ない
0168名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 18:56:46.78
じょわんNAN雑でぶぶしかいないって言われてて草
0169名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 18:56:56.83
あぼがメンバーの中傷したいだけじゃん
0170名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 18:57:40.22
>>167
仲良くとか言ってるけど結局あぼ混じってくるからね
0171名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 18:57:46.45
わらたろちゃんは癖になる顔だお
0172名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 18:57:57.34
わらたろちゃん大人気だぬ
0173名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 18:58:03.13
寺はなんか古い顔だしケーポ系似合わんお
0174名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 18:58:09.79
おーぷんの難民に🦴スレあるおIDついてるから平和
0175名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 19:00:29.92
おーぷんなんか独裁でしょ行かないよ
0176名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 19:01:50.30
メンバー叩きしなければアク禁もされないのに独裁とか草
0177名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 19:02:40.09
人いるのかお?前覗いた時誰もいなかったお
0179名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 19:08:00.56
わらたろちゃんかわよ😍
0180名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 19:08:06.22
わらたろちゃんあの顔でスタイルめちゃくちゃいいの面白いお
0182名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 19:11:29.31
女でいうとロリ巨乳みたいなもんかお?
0183名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 19:11:54.49
>>180
それでわらたろちゃんに興味もったお
0185名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 19:12:12.95
にこたんわらたろちゃんの性格教えて😭
0186名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 19:12:47.29
じょわいにならわあ答えられるけどでらちんは分からなあ🥲
0188名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 19:15:16.35
ひらもんがなんかケンザ先生みたいな歳の取り方しそうだけどわらたろちゃんの完成図が想像出来ないお
0189名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 19:15:53.10
わらたろちゃんはギャルでカメラが上手だお
0190名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 19:17:28.22
でらちんつべ見てるけどわらたろちゃん喋らなあ😭
0191名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 19:17:56.97
じゃあ静かな子なんでそ
0192名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 19:18:38.92
いまやっと喋っちゃ😍
0193名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 19:19:48.57
そいえば3個くらい前のスレでわらたろとヨントンするって言ってた婆もういないかぬ
0194名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 19:21:52.36
なるるお腹意外とぽにょっとしててぁゅたが割れてるの解釈違いだお
0195名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 19:26:14.39
前スレで誕生日の話がでたからラポドルの誕生月頑張ってまとめたお

1月 たろ
2月
3月 しりり、あゆた
4月 だいむたん、スレチ、ひらら
5月 スカイ、まめ
6月 おじ、千代、許す、ざきてぃ、キティ
7月 なるる、ふといち、ソハ
8月 てらお、まきちゃ、りーくん
9月
10月 まさやぁ、さの、たじ、わらたろちゃん、よなぴ、MJ
11月 るるたん
12月 ひらもん、鶴

間違ってたらごめんお
0196名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 19:26:50.56
1月 たろ
2月
3月 しりり、あゆた
4月 だいむたん、スレチ、ひらら
5月 スカイ、まめ
6月 おじ、千代、許す、ざきてぃ、キティ
7月 なるる、ふといち、ソハ
8月 てらお、まきちゃ、りーくん
9月
10月 まさやぁ、さの、たじ、わらたろちゃん、よなぴ、MJ
11月 るるたん
12月 ひらもん、鶴
0198名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 19:27:48.23
すごいこんなに居るのに居ない月もあるんだぬ
0199名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 19:29:05.87
イニたんが偏りすぎなのはあるお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況