X



肴35657
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:18:00.14
名前:名無し草[sage] 投稿日:2023/06/03(土) 17:51:09.43
「オイ過疎!顎ガー!顎厨ガー!あたいちゃんだぞおWWW!病気登婆ガー!まんすすガー!キモオタガー!閉経婆ガー!こどおばガー!焼き豚ガー!サカ豚ガー!勢いガー!獣雑スレのまぴぃぬガー!汚膣ガー!(意味不明)」


こんな発狂生活20年以上毎日続けてる高齢無職の精神病の汚物がいるらしい🤣
0004名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:27:30.68
新規に優しい肴スレになってあたい感激わお
自由な肴を提唱し続けた甲斐があったわお
0005名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:27:45.77
983 名無し草 2023/06/03(土) 23:23:07.07
へい!マイ釜!
0006名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:27:54.52
↓以下人生終わってる高齢無職の汚物病気子の「汚膣ガータレ婆ガータレ爺ガーぶう厨ガー」発狂でーす
0007名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:28:18.19
汚膣の惨めな人生にオリモノのような潤いを与える肴スレ
0008名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:28:47.59
加齢で乾いた汚膣がオリモノ製造によって潤っていくま~ん臭っ
0009名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:29:12.84
〇〇婆は〇〇さまを愛してりゅ
0015名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:30:35.57
〇〇婆が愛してやまない〇〇ってなんであんなに〇〇なのかお?
0018名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:31:02.45
あたいも〇〇は〇〇だと思ってるお
0020名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:31:46.36
おちゅ
かまなこおひさ
0021名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:31:54.17
ずっと〇人で暴れてて〇〇すぎ
0026名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:34:13.97
たしけ元気そうで良かったお
0027名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:36:01.14
鼻ほじって食って膣ほじって自演草
0029名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:37:15.81
タレ子のおかげで肴の秩序が守られてるのに分かってない新規いて笑えるお
0031名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:39:07.74
タレ子のいない肴なんてネタの乗ってない寿司と同じよぉ
ただのシャリにどんな価値を見出せるっていうんだい
0033名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:40:34.12
病気子伏字も汚膣連呼も止まってるお
0034名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:40:46.18
あたいタレ子ぉ
鼻ほじ膣ほじタイムなので今は「はい次」しか打てねぇよぉ
0035名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:41:01.46
もう更年期の婆だから体力ないんだお
0037名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:41:37.59
あたいタレ子ぉ
でっけえ鼻糞取れたから今から夕飯だよぉ
いただきまぁ~~~っ
0040名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:43:19.55
う~~~~~んっ
今日の鼻糞は味が濃くてうんまぁ~~~いっ
0043名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:44:32.53
ええええぶうさままぢなの
0047名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:46:43.46
娘が昨日かれぴっぴ連れてきたお
あんまり深入りしない方がいいおね
0048名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:48:54.00
あ病気子疲れたってお
0050名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:49:28.00
>>47
明らかおかしい男とかじゃないならほっとくのがいいお
うちは息子だから恋人紹介とかなさそおだは
0051名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:49:43.99
荒らすことしか脳がないくせにすぐバテるキチガイ婆わろたお
0053名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:51:06.28
>>50
うちも初お
急でびっくらこいちゃったお
見たところ普通ぽい人よ
0056名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:52:18.01
>>53
なるほどお
初のぴっぴ紹介なら緊張してるかもお?適度に声掛けてあげたらどおかお
0058名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:52:59.88
文棒5期にぱくそいなくてよかった
0059名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:54:09.63
今度は主婦設定で自演始めたんか
0060名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:54:19.57
病気子の息子娘自演トーク惨めすぎるお
0061名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:54:41.96
汚膣がぴぴぴぴ悪臭垂れ流しててキモすぎて草
0063名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:54:48.38
>>56
もう挨拶はしたから踏み込み過ぎるとママ!ウザ!てなっちゃうし難しい年ごろお
息子ちゃんは素直になれないだけかもおね
0067名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:56:06.52
ママ!ウザ!ってもう言われてそお
0068名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:57:42.19
わいの推しは今日も可愛いやで
0071名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:58:32.98
>>60
現実は10年以上毎日一日中暴れてるだけの悲惨な婆なのにね
0073名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:00:30.92
わいの推しは今日もドスケベやで
わいの隣で寝とるやで
0074名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:00:50.31
あもう哀れな一人会話も疲れたってお病気子
0077名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:04:36.92
はははムキムキ乳首透けとるやん草
0079名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:05:22.39
タレ子ですが今風呂で膣ほじってるので待っててくんろお
0081名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:06:01.55
>>80
病気子おみくじキャラに変えてきたお
0085名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:07:03.94
>>79
自殺しか残されてない高齢無職の障害者が逃げた!
0086 【大吉】
垢版 |
2023/06/04(日) 00:07:39.37
ご飯食べたのにおなすいやだあ
0088名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:07:47.96
おぱんちゅうさぎラムネうめ味おいちいおでもパッケージのキャラクター生理的に無理でキモいのが欠点
0089名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:07:58.64
んこ我慢してるお
あっ
0091名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:08:36.89
>>88
>>89
汚膣特有の悪臭漂うオリモノ製造機ま~んレス
0097名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:11:31.09
〇〇さまこんばんおー!
0099 【大吉】
垢版 |
2023/06/04(日) 00:12:11.23
鼻水が止まらないお
早く生理きて
0103名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:13:58.04
オッサンいるならあたいのおぱんちゅ買えお
0105名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:14:43.74
>>103
汚膣特有の悪臭汚物汚グロレス汚きしょ
0106 【大吉】
垢版 |
2023/06/04(日) 00:15:12.55
肴子いなくてつまんだお
おみくじのモチベなくなるお
0109 【豚】
垢版 |
2023/06/04(日) 00:15:56.01
違ったあああああ
4回も連続で大吉うれちい
0110名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:16:02.95
おみくじの時間帯だけ病気子の速度落ちるからお察し
0117 【中吉】
垢版 |
2023/06/04(日) 00:17:27.62
平井さんの誕生日は5月31日だお
こないだ肴でみた
0119 【中吉】
垢版 |
2023/06/04(日) 00:17:29.20
おみくじで流されるタレ婆ざっこ
0121 【豚】
垢版 |
2023/06/04(日) 00:17:42.66
マロンクリームのことでしょ
0122 【末吉】
垢版 |
2023/06/04(日) 00:18:11.12
病気タレ婆なんておみくじ以下のつまらなさだからお
0123 【大吉】
垢版 |
2023/06/04(日) 00:18:22.38
平井さんまだ胡蝶蘭スタンドくれる太客飼ってるのかお
0127 【大吉】
垢版 |
2023/06/04(日) 00:19:33.98
おみくじたのしいおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおん
0128 【中吉】
垢版 |
2023/06/04(日) 00:19:46.72
今日も女神になれなかったお
かなちい
0129 【大吉】
垢版 |
2023/06/04(日) 00:19:52.81
おみくじやらねえと生きてる気がしねンだは
0130 【豚】
垢版 |
2023/06/04(日) 00:20:01.97
明日にそなえて身を清めてきたお
神様よろしく
0131 【末吉】
垢版 |
2023/06/04(日) 00:20:08.09
おみくじうえええええええええええええええええええええええええええい
0132名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:20:11.13
平井さん49かお
とっくに50代だとばかり
0133名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:20:26.32
病気子汚膣ガータレ婆ガータレ爺ガーぶう厨ガー止まってきたおくそわろ
0134 【吉】
垢版 |
2023/06/04(日) 00:20:31.20
オラオラ
おみくじの威力でタレババを圧倒すっぞお
0141 【末吉】
垢版 |
2023/06/04(日) 00:20:55.96
おみくじやらねえとかそんなバカおりゅ?!
0142 【大吉】
垢版 |
2023/06/04(日) 00:21:36.69
タレババの連投なんざおみくじの威力で吹き飛ばしちゃるんだは!!!!!
0143 【大吉】
垢版 |
2023/06/04(日) 00:21:37.62
今日はセブンにただ酒貰いに行かないとだお
0146 【だん吉】
垢版 |
2023/06/04(日) 00:22:06.04
翠飲めないのに2本も当たってしもたからお
0149 【だん吉】
垢版 |
2023/06/04(日) 00:22:35.08
なんであたいだけ吉系と豚以外のおみくじでないんだお
つまんだお
0150 【豚】
垢版 |
2023/06/04(日) 00:22:36.06
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
おみくじが俺を呼んでるうおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0151名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:22:41.87
久しぶりに咳止め飲んだしにるは
肴子こやすみ
0157 【大凶】
垢版 |
2023/06/04(日) 00:23:45.23
>>151
こやこねっこねっこねっクリこねっ
あんたのまんまんにちゅっちゅしたげるお
0158名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:23:52.34
今病気子おみくじに便乗してるけどすぐに疲れて書き込めなくなるお
0162名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:24:26.47
>>153
汚膣は乞食でも平気な生物だからな草
0165 【凶】
垢版 |
2023/06/04(日) 00:24:43.52
あたいは女神になりたいから何されてもおみくじはするお
0169 【末吉】
垢版 |
2023/06/04(日) 00:25:58.93
あたいタレ子ぉ
おみくじ大好きなおみくじ中毒ぅん
0171 【吉】
垢版 |
2023/06/04(日) 00:26:22.44
ひゃっはァん
タレ子もっともーっとおみくじ引いちゃうぅん
0172名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:26:40.85
肴子いなくて二人だけの世界かお
0173 【吉】
垢版 |
2023/06/04(日) 00:26:46.19
あたいも鼻風邪ひいてつらいからもうにるお
こやすみ
0174名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:26:51.32
汚膣が底辺な遊びしてて草
0175 【凶】
垢版 |
2023/06/04(日) 00:27:28.90
>>173
うちも旦那が風邪引いてて移りそうお
こやこねお
0176 【吉】
垢版 |
2023/06/04(日) 00:27:38.98
あたいが女神になりたいからもうおみくじやめておね
0182名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:28:39.07
あたいも余裕あればあの子に胡蝶蘭贈る婆になりたいお
0183 【凶】
垢版 |
2023/06/04(日) 00:29:14.70
>>139
間違えたは今日だったお安田記念
0184名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:29:39.30
赤ちゃん焼くとか日本人じゃないって肴子いってたけど日本人やね
0186 【小吉】
垢版 |
2023/06/04(日) 00:30:03.87
ねえなんであたいだけそれっぽいのでないの
毎日つまんでちゅらい
0187名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:30:37.34
>>83
フィルターかかるとこう見えるのね
具現化してくれるとわかりやすいお
0191名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:31:22.15
まぢ子どもころころしたやつ閉経するまで牢屋入っててお
0193 【末吉】
垢版 |
2023/06/04(日) 00:31:45.29
バルスとかメガンテとかへんなのいいなあ
0197 【中吉】
垢版 |
2023/06/04(日) 00:32:45.62
ねえなんであたいだけたのちいのでないの
0198名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:32:46.02
>>191
税金で面倒見なきゃいけないのやだあ
0199 【大吉】
垢版 |
2023/06/04(日) 00:33:16.09
女神もだけどそういうのだしたい
0200 【大凶】
垢版 |
2023/06/04(日) 00:33:45.43
浪人持ちじゃないとって肴子に言われたけど嘘なんでしょ
毎日ちゅらいお
0201 【吉】
垢版 |
2023/06/04(日) 00:34:28.38
あたいもグレーゾーンだけどこういう子と同じだと思われたくないお
0202名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:34:49.60
これも病気子なのよね
前はおみくじこんな変な空気じゃなかったのにお
0203名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:35:13.15
>>198
ホストで300万ツケで飛ぶような女だお
シャバにいたらどこにでも迷惑かけるようなやつ刑務所か死刑でいいお
0205名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:35:37.42
>>201
人が嫌がることをしないって最低限のことが分かってればタレ婆みたいにはならないお
0206名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:35:46.59
>>178
ねえ6歳の子供いるって
何でそっちは育てたのに下の子は
0207名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:35:58.01
ラストマンで大泉洋が設定だーって話すターンなんだかムズムズするお
0208 【小吉】
垢版 |
2023/06/04(日) 00:36:19.55
あたいもたのちいおみくじしたいお
くやちい
0210名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:36:25.47
肴子TBSにナッツ出てるうううう
0211名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:36:32.69
自分でグレーゾーン自覚してる子って病気じゃないって思っちゃうお
具体的に何が出来ないの
0213 【だん吉】
垢版 |
2023/06/04(日) 00:36:58.52
おみくじやらねえ人生なんて半分以上損してるんだは
0214名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:37:16.44
>>205
あれ
病気子疲れたのか汚膣ガーぶう厨ガー減ってるおぷぷ
0215名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:37:19.25
こんな化粧ヤバいデブでも出産してるなんて
0217名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:37:31.87
>>211
自分語りクレープだから触らない方がいいお
0218名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:37:40.68
おみくじはお正月だけでいいお
今年は20年ぶりに大吉出たお小学生以来だは
0220名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:38:08.62
コロナ禍で足りてなかった医療用ガウンを補充出来たのは刑務作業のおかげらしいお
そう考えると世の中の役に立ってるお
0221名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:39:10.42
>>205
銃士界隈とか見えてそう(笑)
人生終わってそう(笑)
0222 【大吉】
垢版 |
2023/06/04(日) 00:39:28.74
>>220
監獄のお姫さまでもそんな感じのこと言ってたお
ちゃんと頑張ってて偉いお犯罪者だけど
0223名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:39:48.21
昨日徹夜で発狂してたからか病気子キツそうね
0226 【凶】
垢版 |
2023/06/04(日) 00:40:17.61
明日はたのちいおみくじでますように
0228 【大吉】
垢版 |
2023/06/04(日) 00:40:41.48
おみくじのばか
もう知らない
0229 【凶】
垢版 |
2023/06/04(日) 00:41:11.32
あてぇもおみくじを引くううううううううううううううううう
0230 【大凶】
垢版 |
2023/06/04(日) 00:41:19.78
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおん
0231名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:41:21.20
おみくじ子が地獄に落ちますように
0232 【大吉】
垢版 |
2023/06/04(日) 00:41:28.49
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおん
0233名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:41:59.11
皆仕事して世の中の役に立ってるのに犯罪者が真っ当なひとと同じことしたら褒めるの
0234名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:43:03.92
そんなにおみくじしたら運もくそもないって思ったけど神出そうとしてるだけか
0235名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:43:19.00
>>233
でも不良が雨の中で子犬に優しくしたら善人だの言うのが汚膣やで
0236名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:43:27.73
世の中の役に立たない仕事も多いから悲しいことに
0237名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:43:49.22
閉鎖精神病棟肴
ひまわり養護施設肴
糖質なまぽが無料で遊べる簡易娯楽施設肴
0238名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:44:03.51
おみくじしたいだけで糞みたいな適当なレスばかりになるから荒らしと同じだお
0243名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:45:33.58
おみくじ神社で引いて大吉出た年ゴミみたいな1年だったからもう引いてないお
0244名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:45:34.98
>>238
タレタレ!膣膣!ってタレ婆のレスが糞じゃないとでも
0245 【大凶】
垢版 |
2023/06/04(日) 00:45:37.97
たったの一時間なのに意味わかんない
何言われてもやめないから
0247名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:46:14.36
WBC映画の感想
6割オオタニサンで感動シーンろーきで源田の好感度上昇で宇田川の性格がやべえやつで山川はメキシコ戦犠牲フライ以外カットだったお
0248 【末吉】
垢版 |
2023/06/04(日) 00:46:35.33
おみくじの何が悪いんだおバカ野郎が
0250名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:46:41.59
>>244
病気子あたおかでまともに会話できないゴミなのに絡むなお臭い
0252 【中吉】
垢版 |
2023/06/04(日) 00:47:08.50
あたいも今年肴で2回も神だしたけど最悪なことばっかりだお
あの子3人嫌いになった
0254名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:47:14.20
>>233
そりゃ桁違いに格安で引き受けて納品可能な団体なんて刑務所くらいだし本人たちには報酬ほぼ無いから
0255 【大凶】
垢版 |
2023/06/04(日) 00:47:23.13
ここ数日たれ婆に荒らされて崩壊してるからみんなおみくじで流そうとしてるんでしょ
0256名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:47:24.56
>>239
作業報奨金で安いけど出所の時もらえるじゃない
3食与えられて作業賃もらえるだけでもいいでしょ犯罪者のくせに
0262名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:48:54.62
海外サッカー見てたら客席にノエルギャラガーいたお
0263名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:50:09.08
そんなんだからゴミみたいな結果しか出ないんだって気ずけよ
0265名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:50:29.62
荒らされてなくてもやってるけど
0266 【蝶】
垢版 |
2023/06/04(日) 00:50:53.12
おなすいでにられないお
0267 【中吉】
垢版 |
2023/06/04(日) 00:51:15.68
あたいだってかあいいの出したいのにいいいい
0271 【小吉】
垢版 |
2023/06/04(日) 00:52:04.10
かあいいの出してる子達浪人持ちとかwifiかそうじゃないかとか教えてお
あたいもうちゅらい
0274 【豚】
垢版 |
2023/06/04(日) 00:52:56.77
なんであたいだけこんなにぶすなんだお
ちゅらいお
0276名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:53:18.58
明日テニフェス見たくなってきたお
買い物も行きたかったから迷うお
0277名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:53:37.07
一時間貼り付いてネットおみくじしてるとか有意義な時間の使い方ね
0280名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:53:49.55
おみくじで騒いで浮いてるのがいるけどどう見てもあたい婆でしょ
0283名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:54:40.24
>>277
汚膣特有の頭の悪さ晒してて寒気がするよな
0286 【豚】
垢版 |
2023/06/04(日) 00:55:47.90
あたいゲームとか続かないからおみくじがゲームの代わりだお
0288 【大吉】
垢版 |
2023/06/04(日) 00:56:22.56
やだ牛丼おいちそう
久しぶりに食べたいお
0290 【中吉】
垢版 |
2023/06/04(日) 00:57:14.50
>>287
ねえあんたネット環境教えて
あたいもうちにたい
0292名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:59:20.07
おみくじの時間帯だけ何故か大人しいタレ婆
0293 【大吉】
垢版 |
2023/06/04(日) 00:59:46.21
はあある意味肴子に虐められたお
あたいだけぶすでかなちかった
0295名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 01:00:22.96
おみくじおわたお
肴子また明日
0298名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 01:01:36.08
おみくじの時間帯だけ何故か大人しいタレ婆(意味不明)
0299名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 01:02:11.55
>>298
実際は病気子がおみくじに便乗して発狂してるっていう
0302名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 01:02:46.28
>>299
自分の発狂擦り付ける障害者のいつものあれ🤣
0303名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 01:03:25.06
おみくじ終了でキャラを戻すタレ婆
0304名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 01:04:12.23
牛丼クーポンの数十円引とかしゃらくせえって思ってたけどこれだけ何もかも値上がりすると使わざるを得ないお
0306名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 01:04:56.76
おみくじ終了でキャラを戻すタレ婆(意味不明)
0307名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 01:05:11.66
底抜けエアライン知らないからググったら小坂大魔王いるうううう元々人と組んでたのしらなかった
0308名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 01:05:33.81
>>303
ちなみにキャラを戻す前のおみくじのレスはどれなんですかー???^^
0315名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 01:10:16.51
うが増えたらどうなんねん
0317名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 01:11:54.89
タレ子ちゃんいつにてるの?
0318名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 01:12:06.59
うって百種類あんねん
0319名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 01:12:11.29
ひきこもりだと病院も行けなくて悪化してるのかお
0323名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 01:13:45.96
>>319
タレ婆は糖質ナマポらしいから通院はしてるんじゃないかお
0324名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 01:13:49.83
逆にPPAP見たときに底抜けAIR-LINEなにやってんのと思ったものだお
0326名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 01:14:45.79
>>323
あっ無視して自己紹介自演しだした!
0327名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 01:15:11.48
>>323
やっぱり>>3みたいな生活してる精神異常者だと会話できないんですか???^^
0328名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 01:15:50.34
タレ子ちゃんいつにてるの?(震え声)
0330名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 01:16:30.62
>>323
親の愚痴言うしどう見ても実家なのに
0331名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 01:17:12.62
>>323
親の愚痴言うしどう見ても実家なのに(意味不明)
0332名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 01:17:14.33
HMVの鯖落ちしてるから肴来たら病気子しかいなかったお
最近ずっとこんなんなのかお
0333名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 01:17:39.58
タレ子が親の愚痴言ってるレスなんてあったかお
0336名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 01:18:10.81
安価の仕方も馬鹿になってるお
0337名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 01:18:42.05
>>333
獣雑スレのまぴぃぬやらぶう厨やら銃士界隈と一緒でただの妄想だお
0338名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 01:18:44.36
汚タレ曼いつも声を震わせてて草
0340名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 01:19:32.02
>>333
自殺しか残されてない高齢無職の汚物が逃げるぞ(笑)
0341名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 01:19:50.27
>>338
あっまた妄想垂れ流し逃げましたー^^
0345名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 01:21:01.13
病気子の煽り基本全部妄想だお
0349名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 01:23:48.36
タレ子ちゃん自分で自分に同意レスするからどれがタレ子ちゃんなのかID見えてる状態だお
タレ子ちゃんが無視するか噛み付いてるレスは別の子なのねって見えてきちゃうお
0351名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 01:25:47.91
>>349
タレ子が親の愚痴言ってたレスとおみくじのタレ子のレスどれ
あと何でタレ子が銃士界隈でぶう厨なのか説明してみて
0353名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 01:26:04.71
スレ潰したくてやってるのかお
0356名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 01:26:55.53
>>349
わざとじゃないなら下手くそすぎるおね
ここまで露骨な荒らし初めて見るお
0358名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 01:27:46.53
>>356
タレ子が親の愚痴言ってたレスとおみくじのタレ子のレスどれ
あと何でタレ子が銃士界隈でぶう厨なのか説明してみて

自分の発狂なのに答えられないの
0359名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 01:28:03.85
ひまわりだから自演成功してると思ってるんでしょ
0360名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 01:28:09.56
病気子答えられなくて必死に逃げてろくそわろた
0361名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 01:28:25.75
>>359
タレ子が親の愚痴言ってたレスとおみくじのタレ子のレスどれ
あと何でタレ子が銃士界隈でぶう厨なのか説明してみて

早く答えて病気子
0364名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 01:29:45.55
>>359
自分の発狂なのに答えられないってマジ!?
0365名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 01:29:52.99
汚膣の知能レベル自体が底辺だが汚タレ曼は汚膣の中でも最下層なんだろうな
0366名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 01:30:05.04
指摘しても次は擦り付け始まるお
0368名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 01:30:35.65
>>365
レスに詰まると汚膣ガータレ婆ガーに逃げる惨めな障害者わろた
0369名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 01:30:51.81
>>365
タレ子が親の愚痴言ってたレスとおみくじのタレ子のレスどれ
あと何でタレ子が銃士界隈でぶう厨なのか説明してみて
0370名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 01:31:15.12
>>365
やっぱり妄想だから答えられないのね
0371名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 01:31:40.46
肴を荒らし続けてタレ婆・タレ子という呼び名を貰ったことが今まで生きてきた人生で何よりの幸福でしたってタレ婆がこないだ語ってたお
日頃は誰にも名前を呼んで貰えなくて孤独なんだって語ってたお
0372名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 01:31:49.46
妄想で暴れて詰められたら涙目で汚膣ガータレ婆ガー
ワロタ
0374名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 01:32:10.60
>>371
タレ子が親の愚痴言ってたレスとおみくじのタレ子のレスどれ
あと何でタレ子が銃士界隈でぶう厨なのか説明してみて
0377名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 01:34:11.23
そろそろ病気子が「タレ子ちゃん遊んでくれてありがと(震え声)」って吐き捨てて逃げそう
0379名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 01:34:31.10
こいつが横になるニュース来ますように
0380名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 01:35:07.06
>>377
会話すら成り立たない自殺しか残されてない高齢無職の障害者らしくて草
0381名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 01:36:08.26
あ病気子逃げましたー^^
0383名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 01:38:07.82
>>382にまた転載汚膣だのレスして逃げるお
0385名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 01:41:17.97
ネギぱねえあるからネギとイカとエビでお好み焼き作ったお
0386名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 01:42:26.11
2枚目努力を感じるけど1枚目のまま声優やってた方が肴子にはちゅっちゅされてたんじゃ
0388名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 01:43:55.12
お好み焼きってネギいれなくない
0389名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 01:44:11.84
確かに左の方が声豚受けよさそうだお
0390名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 01:44:27.95
ダイエットしたら禿げたのね
0391名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 01:45:21.41
>>388
ネギ焼きが正しいかお
お好み焼き粉で作ったお
0395名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 01:47:51.41
一枚目のやつって目の前に自演いるやつだっけかお
0396名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 01:47:54.56
ダイエット前も禿げてるお
0397名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 01:48:13.27
>>390
冗談抜きで無理なダイエットしたらハゲる確率は高いおっ
0398名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 01:48:41.51
ヨシキが22歳ごろ初めて動いてる姿を見たけどプラス10歳ぐらいに見えたお
年齢ググって驚いたの今でも覚えてるお
0400名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 01:48:55.12
ホモマスとかやってなかったら一生上の見た目かお
0401名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 01:49:10.32
どちらかと言うとチヂミっぽいお
0404名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 01:50:35.61
好きだから平和なんでしょ
0405名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 01:50:53.24
>>402
タレ子が親の愚痴言ってたレスとおみくじのタレ子のレスどれ
あと何でタレ子が銃士界隈でぶう厨なのか説明してみて

早く
0406名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 01:51:36.13
病気子時間空けてチラッチラしてる
ぷぷ
0409名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 01:52:06.61
>>406
無断転載汚膣(チラッチラ



wwwwwwwwwww
0410名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 01:52:29.26
転載画像貼りまくってるのタレ婆なのね
0411名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 01:52:58.28
>>404
あんたの上下にもいてどこが平和なの
0412名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 01:53:14.89
>>408
悠長で温厚な状態なら糖質じゃないのよ
0414名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 01:53:45.89
>>399みたいなレスわざわざするからダメなんだお
0415名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 01:54:02.17
転載画像貼りまくってるのタレ婆なのね(池沼)
0416名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 01:54:18.31
閉鎖精神病棟肴
ひまわり養護施設肴
糖質なまぽが無料で遊べる簡易娯楽施設肴
0418名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 01:54:35.16
>>410
タレ子が親の愚痴言ってたレスとおみくじのタレ子のレスどれ
あと何でタレ子が銃士界隈でぶう厨なのか説明してみて

まだかお病気子
0421名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 01:56:37.71
自分で同意アンカしまくってる癖にタレ子には味方がいっぱいとか自分で言っててちょっとかあいそうにもなったお
0422名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 01:57:11.10
>>421
タレ子が親の愚痴言ってたレスとおみくじのタレ子のレスどれ
あと何でタレ子が銃士界隈でぶう厨なのか説明してみて

まだかお
0423名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 01:57:23.74
>>421
自分がやってると他も同じことしてるって思うみたいね
0424名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 01:57:35.76
>>421
可哀想のなのは>>2みたいな生活10年以上毎日送ってるあんたでは
0426名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 01:58:24.69
>>421みたいみたいなのはレスするのに病気子タレ子にはビビッてレスしないのよね
0427名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 01:58:34.72
>>424
20年って言ってたのに突っ込まれてやめたのか
0428名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 01:58:36.53
>>421
ここまで露骨で分かり易い自演なのに本当に騙せてると思ってるのかしら
さすがにわざとやってる愉快犯だと思いたいお
0432名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 01:59:20.98
ファミマでピザポテトみたいなパンっていうので田尾
0434名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 01:59:33.30
>>426
みたいみたいとか変換ミスとかミスタイプには反応してくるお
0436名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 02:00:10.37
>>434
肝心の中身には一切反論できない病気子クオリティだお
0440名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 02:00:42.25
>>437
タレ子が親の愚痴言ってたレスとおみくじのタレ子のレスどれ
あと何でタレ子が銃士界隈でぶう厨なのか説明してみて

まだかお
0444名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 02:01:22.82
>>428
愉快犯で三日とか連日暴れ続けるならそれもそれで異常者だお
0446名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 02:01:46.01
書き込む前に確認しろよ
0447名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 02:01:46.56
>>444
詳しいってことはやってるのあんたね
0449名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 02:02:14.30
書き込む前に確認しろよ(震え声)
0451名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 02:02:44.84
病気子また逃げちゃったくそわろ
0452名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 02:03:06.77
タレ婆は日本語まともに読めないし書けないし理解できないお
絡んで来る癖に話も通じないしお
0453名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 02:03:16.11
えっ病気子って自分の発狂すら答えられないの
0455名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 02:04:18.19
>>452

例えば病気子が銃士界隈とか言いだしたらそれ何か聞いてるだけだけどそれに一切答えず逃げるのは病気子の方だお
どっちが話通じてないかわかるおね
0457名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 02:05:07.94
コトダマがとかで荒れてからハロカスレズ婆が全然現れてない
0459名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 02:05:50.39
>>455なんかも普通の会話で言いだしたの病気子の方なのに何も答えず逃げるのわろた
0462名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 02:06:55.73
>>452
あれ?(笑)
特大ブーメランかまして何も答えず逃亡ですか?(笑)
0463名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 02:06:58.73
タレ子こんなんで日常生活どうやって生きてるのかしら
リアルだと自分の言葉に同意自演も出来ないのよ
0465名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 02:07:32.68
>>463
あれ?

会話できるんじゃないの?(笑)
>>455に答えてくださいよ(笑)
0473名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 02:09:47.76
病気子「会話が通じないし読めない(特大ブーメラン)」
0474名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 02:10:15.86
>>468
な?(笑)
会話も成り立たない知的障害者だろ?(笑)
0475名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 02:10:24.64
>>468
前に今日は有休だって言い訳してたけど働いてる気配ないおね
その次の日も急遽有休って言い出したあたり
0477名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 02:10:38.48
病気子また汚膣ガータレ婆ガーに逃げるお
0479名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 02:11:17.05
>>477
この知的障害者がこのレスしてるのギャグでワロタ

452 名前:名無し草[sage] 投稿日:2023/06/04(日) 02:03:06.77
タレ婆は日本語まともに読めないし書けないし理解できないお
絡んで来る癖に話も通じないしお
0482名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 02:12:24.80
やたら連呼する悪口はブーメランで本人のコンプレックスだとよくいうしつまり知的〇〇ってのは
0483名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 02:12:37.27
>>468
話が通じないのお前じゃねえかゴミ^^
0484名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 02:12:51.15
やたら連呼する悪口はブーメランで本人のコンプレックスだとよくいうしつまり知的〇〇ってのは(震え声)
0485名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 02:13:33.81
>>482
で、>>455の答えは?(笑)
病気子さんは会話通じるんだろ?(笑)
0486名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 02:14:06.47
>>482
あれ
会話できない病気子また逃げちゃったのかお
0488名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 02:14:43.58
さっきの伏字とまんま一緒でワロタ
0489名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 02:15:10.53
>>488
同じ行動しかできない障害者🤣🤣🤣
0490名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 02:15:47.06
>>482
また安価つけず汚膣ガータレ婆ガーの負け惜しみ垂れ流しますか???^^
0491名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 02:16:04.59
汚タレ曼ナマポの金で課金する5ちゃんねるは楽しいか
0495名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 02:17:33.54
自演して正解ってやってんのすげえ
0496名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 02:17:51.21
馬鹿にされてもその行動しかとれない病気子哀れだお
0498名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 02:18:33.26
月曜になったら予約してはよ精神科行きなよ
0502名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 02:21:30.53
病気子逃げたおくそわろ
0505名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 02:22:34.66
ずっとわろててタレ子ちゃん痩せ細ってそうで心配だお
0507名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 02:22:51.79
ずっとわろててタレ子ちゃん痩せ細ってそうで心配だお(震え声)
0508名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 02:23:13.18
>>505
あれ?

会話できるんじゃないの?(笑)
>>455に答えてくださいよ(笑)
0511名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 02:26:00.62
家族はこの異常事態見守ってるのか見捨てられてるのか
0512名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 02:28:30.10
あたいちゃん幼少期おばあちゃんに育てられたお
なんでも質問していいお
0514名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 02:29:54.32
>>511
孤独みたいだし見捨てられてるんじゃないかお
もし単身ナマポなら親族いても支援を拒否して保護受給を了承済みってことだお
0515名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 02:30:02.34
>>511
銃士界隈とかぶう厨のタレ婆とか見えてそう(笑)
0519名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 02:31:27.85
ぶう厨のタレ婆ってどこにいるの
病気子にしか見えてないみたいだけど
0520名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 02:31:42.27
たれ婆は開示も訴訟もこあくない無敵アピールしてたからそれが事実ならなまぽだお
0523名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 02:32:24.34
>>520
>たれ婆は開示も訴訟もこあくない無敵アピールしてたから

またいつもの妄想でツッコまれたら逃げる障害者ムーブかお
0527名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 02:33:34.31
ナマポはナマポでも日本人じゃなかったりして
言葉が伝わってなかったり常に日本語が危ういお
0529名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 02:37:24.00
>>527
何それ
獣雑スレのまぴぃぬやら病気婆ぶう厨やら銃士界隈やら汚膣やら誰にも通じない発狂撒き散らすあんたの自己紹介かお
0531名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 02:37:47.66
働きもせず税金もろて生きててやってることが5ちゃん荒らしとか救いようがない
0532名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 02:37:48.08
こいつがいつも何と戦ってるのかわからん
0533名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 02:38:22.80
で、また>>523にも答えず逃げたお
会話通じないおくそわろ
0536名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 02:39:30.89
どっちが会話通じてないかよくわかるお
0538名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 02:40:42.49
ぶうさまへのガチ恋が成就するまで暴れ続けるってタレ子が言ってたお
0539名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 02:40:56.74
病気子会話できないから>>531みたいな負け惜しみするしかないもんね^^
0540名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 02:41:10.47
ぶうさまへのガチ恋が成就するまで暴れ続けるってタレ子が言ってたお(意味不明)
0541名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 02:41:54.76
>>538
会話ができないレベルの障害者わろた
0543名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 02:42:43.67
マヂで安価つけず妄想で必死に煽っててわろたお
0544名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 02:43:06.35
>>543
ぶうさまへのガチ恋が成就するまで暴れ続けるってタレ子が言ってたお(知的障害)
0545名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 02:43:17.22
>>544
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0546名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 02:44:06.51
たれ子以外がアンカ付けてないってわかるからあたいは何か同意レスあってもアンカ抜いてるお
0547名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 02:45:36.99
分かり易いままでいてほしいからタレ婆に余計な知恵与えないであげてお
0548名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 02:46:13.23
病気子根本的に頭悪いおね
0549名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 02:46:34.77
たれ子以外がアンカ付けてないってわかるからあたいは何か同意レスあってもアンカ抜いてるお(震え声
0550名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 02:47:04.32
指摘しないけど特徴ありまくりだお
0551名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 02:47:09.05
>>548
頭が悪くなけりゃこんなスレで毎日妄想撒き散らして発狂してないしね
0552名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 02:47:42.39
>>548
でも病気子には獣雑スレのまぴぃぬやら病気婆ぶう厨やら見えてるから…
0554名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 02:48:35.99
レスバじゃ勝てないからナマポだの自虐妄想に病気子逃げるしかなくなっちゃったお
0555名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 02:49:11.68
>>554
もはや会話からすら逃げるからレスバ以前の問題だお
0556名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 02:50:57.38
なんでレスバする事が誇りみたいに言ってんだろ
勝敗だの拘ってるの見ても日本人の感性っぽくないんだよな
0557名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 02:52:00.54
肴を荒らし続けてタレ婆・タレ子という呼び名を貰ったことが今まで生きてきた人生で何よりの幸福でしたってタレ婆がこないだ語ってたお
日頃は誰にも名前を呼んで貰えなくて孤独なんだって語ってたお
0558名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 02:52:49.90
謝罪させるのも好きよね
0559名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 02:54:36.41
>>556
誇りみたいに言ってんだろわろた
自分の発狂にツッコまれて何も答えられないあんたが馬鹿にされてるだけだお
0560名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 02:55:11.79
>>556-558
激おこで3連投きたけどただの負け惜しみでワロタ
0563名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 02:56:39.72
なんでレスバする事が誇りみたいに言ってんだろ(震え声)
勝敗だの拘ってるの見ても日本人の感性っぽくないんだよな(意味不明)
0565名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 02:57:24.04
>>563
獣雑スレのまぴぃぬぶう厨ナマポに続いて次はチョン認定してきそうね
0566名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 02:58:30.56
移動先考えてもいいと思うお
0568名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 03:02:24.58
延々コテ連投したいなら専スレでも立ててそこでやればいいのにお
観客いないと嫌だから肴占拠してるんだろうけど
0569名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 03:03:48.74
ワッチョイスレ立てようお
0571名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 03:07:38.78
じゃあ次スレはワッチョイありね
0572名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 03:08:47.08
わざと荒らしてワッチョイ入れろって言い出す流れ避難所でもやってたけどワンパターンすぎるお
過去に立ったけど意味なかったの知らない新規かお
0573名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 03:10:04.34
立てて使うなら立ててもいいけど結局立てた子も使わないで廃棄スレになるだけなのにお
0574名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 03:11:09.87
病気ふふ婆がまだいるから当分このまま荒れてるのね
0575名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 03:11:48.21
タレ婆なんでそんなにふふが憎いの
0578名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 03:14:11.84
>>575
タレ婆もあたい婆もふふ婆と馴れ合いレスしてるけど
0579名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 03:14:20.50
>>576
知的障害者に中では別人になりきれてるつもりだから…
0580名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 03:14:38.70
>>576
自分が自演しかしないから誰もが自演だと思っちゃうのかお
0582名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 03:15:23.62
>>580
頭が悪すぎて自演すら成り立たない池沼かあいそう
0583名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 03:15:45.99
クソ新規が居座って延々荒らしてるのが胸糞悪いお
このタレ婆って奴を中心にスレ回さないと気に入らないみたいに暴れるしお
0584名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 03:15:57.09
>>580
ん?w
病気婆ぶう厨とか獣雑スレのまぴぃぬとか見えちゃった?w
0585名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 03:16:28.35
>>583
病気子疲れて自治モードだおくそわろ
0587名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 03:16:56.74
何が目的なのかも分からん
0588名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 03:16:56.88
>>572
過去のワッチョイスレで幼女ぶうたゃとか肴潰れろってレスしてたのがぶう厨ってバレたのは面白かったお
0589名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 03:17:26.84
暴れる→叩かれる→拗ねてワッチョイ入れろ
いつもの病気子ね
0590名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 03:17:35.18
>>588
やっぱぶう厨ゴミね
このタレ婆ってのもぶう厨だしお
0593名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 03:18:59.24
583 名前:名無し草[sage] 投稿日:2023/06/04(日) 03:15:45.99
クソ新規が居座って延々荒らしてるのが胸糞悪いお
このタレ婆って奴を中心にスレ回さないと気に入らないみたいに暴れるしお

588 名前:名無し草[sage] 投稿日:2023/06/04(日) 03:16:56.88
>>572
過去のワッチョイスレで幼女ぶうたゃとか肴潰れろってレスしてたのがぶう厨ってバレたのは面白かったお

590 名前:名無し草[sage] 投稿日:2023/06/04(日) 03:17:35.18
>>588
やっぱぶう厨ゴミね
このタレ婆ってのもぶう厨だしお
0594名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 03:19:28.94
自演レスバしてるのにワッチョイ導入したらむしろ不利じゃないかお
0595名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 03:19:37.59
>>593
こんな分かりやすい自演あるかおレベルね
0597名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 03:20:34.35
>>593
絶対にぶうだのタレ婆だの出してくるからバレッバレなのよね
0598名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 03:20:40.63
設定コロコロ変えすぎ
一貫しろコトおじ
0601名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 03:21:16.18
ワッチョイでぶう厨バレしてからは豚厨はワッチョイ嫌いだから何回も朝までごねて荒らしてたお
0602名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 03:21:31.83
会話もできない
まともに自演もできない

病気子って何ができんの
0604名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 03:21:52.38
ワッチョイでぶう厨バレしてからは豚厨はワッチョイ嫌いだから何回も朝までごねて荒らしてたお(意味不明)
0605名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 03:21:54.52
どんなツラして三日間も張り付いて荒らしとるんやろな
0607名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 03:22:08.98
910 それでも動く名無し 2023/06/04(日) 03:04:36.03 ID:0av1Ashg0
ミツクリ(CV:榎木淳弥)で頼むで
0610名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 03:22:20.99
>>604
あんた前も同じパターンで荒らしてたね
0612名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 03:22:59.07
>>604
あんた前も同じパターンで荒らしてたね(意味不明)
0613名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 03:23:16.72
デブス基地外しかいなくてちゅら
0614名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 03:23:18.02
>>610
あっまた何か見えちゃったんですか!?
0615名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 03:24:08.20
デブブスおじさんの楽園
0617名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 03:24:40.97
ワッチョイで立てても別にいいけど立てた子やワッチョイ欲しいって言ってる子達は責任持ってちゃんと使い切ってお
それをしないでスレ放置するからやめろって言われるんだお
0618名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 03:25:15.09
どうして生まれてきたの
0619名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 03:25:57.42
やめろなんて誰も言ってないです
0620名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 03:26:35.18
なんとか反撃したいけど病気子の頭の悪さと異常さでまともな内容が思いつかず苦し紛れに書き込むも支離滅裂
「ぶう厨が避難所に書き込んでたお」「タレ婆はナマポで無敵だって言ったお」等全部妄想に逃げるっていう
0621名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 03:26:41.11
うるせえんだよ役立たずどもが
0623名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 03:27:51.15
>>620
で一目で病気子だとわかる身を張ったがギャグだお
0624名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 03:28:49.75
まああたいにはかんけーし
0626名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 03:30:01.85
>>620
からのまた馬鹿にされて「汚膣ガータレ婆ガー(ブツブツ」ね
0627名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 03:31:32.89
>>624
かんけーしならわざわざ言い訳レスしねえんだよなあ
0628名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 03:32:35.72
糖質なまぽ暇そうで羨ましいお
0629名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 03:33:46.74
>>620
これだけ客観的にレスしてくれてんのに病気子同じ行動しかできないからな
馬鹿だからw
0630名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 03:33:52.68
汚膣タレ曼の惨めな人生にオリモノのような潤いを与える肴スレ
0631名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 03:34:21.82
>>629
馬鹿で狂ってる精神異常者だからしゃ^^ーない
0633名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 03:36:01.90
>>630
妄想に逃げるしかない障害者草ァ🤣
0634名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 03:36:42.12
食欲に支配されてナマポで大量の飯を食らう汚膣タレ曼草
0635名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 03:37:00.42
ぶう幼女レスしてた病気子まだぶうスレにいたお
IP表示スレは荒らし見つけやすくていいはね
0636名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 03:37:12.42
>>634
あっ意味不明な負け惜しみ妄想連投入りまーす^^
0638名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 03:37:41.58
>>635
うわ病気はね婆
こいつぶうさまアンチかよ
0642名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 03:38:53.14
>>637
これに自演するんだろ
キモキモキモキモキモキモキモキモ
0643名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 03:38:59.36
>>639
自演できてると思ってんだからやめなお
0644名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 03:40:12.98
ぶうガー幼女ガー避難所ガー
0646名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 03:40:50.91
汚膣アホやからIPが何か分かってない奴おるんやろな草
0647名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 03:42:28.29
>>646
あれ?(笑)
もう避難所自演しなくていいのかな???(笑)
0649名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 03:43:41.13
たれ婆もIP丸出しでぶう個スレに書き込んでそう
0651名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 03:45:05.70
>>649
避難所ガーぶう厨ガー幼女ガーIPガー(意味不明)

頭悪すぎて支離滅裂で自演すらできないねぇ^^
0652名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 03:45:08.63
前に小野さん厨にワッチョイ掘られた時ぶうスレIP外してたおね
0653名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 03:45:19.74
>>651
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0654名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 03:45:19.82
生IPでこんだけ暴れられるならもう無敵の人じゃない
0656名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 03:46:39.97
>>655
精神異常者にしか理解できないあれだお
0657名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 03:47:50.55
>>655
銃士界隈とかまぴぃぬとか病気婆ぶう厨とか見えてるキチガイだから健常者には見えないものが見えてるんだお
0658名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 03:47:55.15
>>654
一般人しつこく叩いてるの注意されたら開示も訴訟も恐くないってタレ婆本人が豪語してたから無敵の人だって言われてるお
だからナマポなのねって説になってるお
0660名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 03:49:08.78
>>658
どこで一般人叩いてるって?(笑)
昨日からこれ一つも答えず逃げてばっかの病気子さん説明お願いしまーす(笑)
0661名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 03:49:31.64
>>659
レスしてきてわろた
病気婆ぶう厨とか獣雑スレのまぴぃぬとか見えてそう
0666名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 03:53:02.63
ひまわり同士の会話かあいい
0667名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 03:53:31.23
同士というか一人でやってるでしょ
0668名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 03:55:17.47
連投必死になってくるとオッサンキャラ登場の頻度減るから露骨だお
0670名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 03:56:07.98
>>668
レスバに負けて悔しいから全部自演ってことにするいつもの病気子ね
0672名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 03:56:49.74
中立っていう日本語の意味わかってるのかしら
0674名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 03:57:05.93
中立っていう日本語の意味わかってるのかしら(話題そらし)
0675名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 03:57:13.14
>>674
wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0676名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 03:57:59.47
>>672
>>658のどこで一般人叩いてるって?(笑)
昨日からこれ一つも答えず逃げてばっかの病気子さん説明お願いしまーす(笑)
0677名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 03:58:09.11
無敵だから毎日ずっと暴れられるのね
0678名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 03:58:57.86
>>677
で中立芸見破られて涙目でぶつぶつ負け惜しみに逃げましたー^^
0679名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 03:59:22.68
>>677
>>658のどこで一般人叩いてるって?(笑)
昨日からこれ一つも答えず逃げてばっかの病気子さん説明お願いしまーす(笑)


あ、頭おかしいから会話できないんだったは^^
0680名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 03:59:45.30
そろそろまた汚膣ガータレ婆ガーに逃げるお
0683名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 04:03:00.88
あ病気子疲れたって(笑)
0684名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 04:03:48.40
>>677
毎日ずっと暴れてるのなんてあなたぐらいですよ^^;
0685名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 04:04:29.46
妄想だけがお友達の病気子ボコボコでわろた
0686名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 04:11:09.55
なまぽ無敵説も去年の法改正で変わってるんだけどタレ婆は危機感ないのね
失うものがないから無敵だのカァネないから無敵だのは既に幻想ですお


2022年6月の刑法改正により、侮辱罪の法定刑が次のとおり変更されました。 つまり、「拘留又は科料」に加え、新たに「懲役刑」「禁錮刑」「罰金刑」が加わりました。 このような厳罰化により、今後は具体的な行為の内容に応じて侮辱罪に当たる行為が幅広く処罰される可能性があります。

【従来の法定刑】
拘留又は科料

【改正後の法定刑】
1年以下の懲役若しくは禁錮若しくは30万円以下の罰金又は拘留若しくは科料
0688名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 04:12:37.64
>>686
あっ出てきたけど誰も読まないコピペとやっぱり妄想でワロタ
0689名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 04:13:28.17
>>686
獣雑スレのまぴぃぬやら病気婆ぶう厨やら見えてそう(笑)
頭おかしすぎて人生終わってそう(笑)
0690名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 04:14:07.49
>>689
終わってそうじゃなく完全に終わってます🤣
0691名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 04:14:13.10
>>686
懲役刑になっても別にいいぐらいの無敵感なのかもしれないお
0693名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 04:14:57.85
>>691
で、誰がどこの一般人の誹謗中傷をしてるって?(笑)
0695名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 04:15:34.14
>>686
ごみぃの事務所が誹謗中傷で訴えた相手が既に逮捕されてたって話だったけどこういう事なのね
0697名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 04:15:58.94
>>695
自演してないで答えてくださいよ^^
0699名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 04:17:29.78
あっまた精神異常者が「意味不明なコピペ持ってきて自分に自演して逃げた!
0700名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 04:17:36.59
そもそも逮捕されないと個人叩きやめられないとか端から狂ってるんだお
0701名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 04:17:57.14
誹謗中傷してんのは病気子なのにね
0703名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 04:18:57.75
>>701
突然獣雑スレのまぴぃぬとか名前出して認定してコピペで発狂して叩いてるくせにね
0704名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 04:19:29.62
>>703
それだけじゃなく声優も毎日誹謗中傷してまーす(笑)>>2
0705名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 04:20:00.34
はよタレ婆お縄になってお
0707名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 04:21:12.90
>>705
何罪でですか???w
誹謗中傷毎日毎日繰り返してるのはあなたですよー^^
0710名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 04:25:50.61
時間空けて「タレ婆ガー誹謗中傷ガー(チラッチラ」しながら様子伺っててわろた
0712名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 04:30:10.03
こんなにずっと居ついてたらあの子の出てる作品もろくに観れなさそうなもんだけど仕事ないのかしら
それともあの子いるふりして肴で暴れたいだけかお
0715名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 04:33:25.60
>>712
タレ婆はぶうのつまんない配信ながら見しながら肴ずっと荒らしてそうだお
0716名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 04:34:11.41
>>712
タレ婆はぶうのつまんない配信ながら見しながら肴ずっと荒らしてそうだお(意味不明)
0717名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 04:34:16.73
タレタレのタレおな😤
0718名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 04:34:29.58
>>715
タレ婆は何でぶうの配信見てるってわかるのかお
0725名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 04:36:46.28
ガチ恋ババアの末期草🌱
0726名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 04:36:54.47
あっ障害者がまた黙ったお
0727名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 04:37:15.29
ガチ恋ババアの末期草🌱(意味不明)
0728名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 04:38:03.83
意味不明なレスに何故か絡みに行ってしまう末期草🌱
0729名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 04:38:17.12
>>718
あっ知的障害者答えらえないから「ほんタレよぉ😤(震え声」みたいなレスで誤魔化して逃げるしかないから許してやってくれ^^
0730名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 04:38:30.26
意味不明なレスに何故か絡みに行ってしまう末期草🌱(震え声)
0732名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 04:39:06.78
意味不明なレスに何故か震えながら絡みに行ってしまう末期草🌱
0737名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 04:40:11.98
>>732
あれあれあれ~??????
何で答えられないのかな????^^
0738名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 04:41:19.54
ナマポで課金して遊ぶ5ちゃんねるは楽しいんか🌱
0740名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 04:42:05.69
>>738
会話から逃げる逃げる知的障害者草ァ!
0742名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 04:42:19.89
>>738
タレ婆は何でぶうの配信見てるってわかるのかお
0743名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 04:42:35.08
>>741
タレ婆は何でぶうの配信見てるってわかるのかお
はよ(笑)
0745名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 04:43:09.26
>>741
あれ?(笑)
自殺しか残されてない高齢無職の汚物が何も答えられず逃げ続けてるぞ(笑)
0746名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 04:43:53.73
何で配信を見ているのか?スマホかタブレットかテレビかパソコンか?🌱
0747名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 04:44:38.73
ナマポで購入した端末で配信を見ているんか?🌱
0748名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 04:44:42.18
>>746
はい逃げたwwwwwwwwwwwwwwwww
0750名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 04:45:42.26
>>746
あれ?(笑)
タレ婆はぶう厨なんだろ?(笑)
どこでぶう厨だとわかって何dぶうの配信を見てるってわかったのかな?????(笑)
0752名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 04:46:16.73
>>749
レベルじゃなくて知的障害者なんだよなぁ
0753名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 04:47:22.67
>>746
はいまた逃げましたーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0754名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 04:48:17.41
>>747
早く自殺したほうがいいっすよ^^
お前生きてていいレベルの人間じゃないって^^
0755名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 04:49:49.89
>>754
もう人間辞めてるレベルのゴミだお病気子
0757名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 04:50:12.28
5ちゃんねるへの課金も推し声優への投資も全てナマポで補っているだなんて実に倹約的な汚膣やな草🌱
0759名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 04:51:56.28
5ちゃんねるへの課金も推し声優への投資も全てナマポで補っているだなんて実に倹約的な汚膣やな草🌱(意味不明)
0760名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 04:52:16.58
>>757
あれ?(笑)
タレ婆はぶう厨なんだろ?(笑)
どこでぶう厨だとわかって何dぶうの配信を見てるってわかったのかな?????(笑)
0761名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 04:52:36.50
病気子のレス少なくなってきてわろた
0763名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 04:53:15.04
dぶうってなんなん?デぶう?🌱
0765名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 04:54:01.89
dぶうってなんなん?デぶう?🌱(震え声)
0767名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 04:55:04.91
>>763
早く自殺しろよ^^
それしかお前に残されてねえだろ人類の最底辺^^
0768名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 04:55:29.69
何故そんなにも高速連投できるん?まさか汚膣さん5ちゃんねるに課金しとるんやろか?ナマポの金で5ちゃんねるに課金しとるんやろか?🌱
0769名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 04:55:46.45
何故そんなにも高速連投できるん?まさか汚膣さん5ちゃんねるに課金しとるんやろか?ナマポの金で5ちゃんねるに課金しとるんやろか?🌱(震え声)
0771名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 04:56:57.54
>>768
あっ体力の限界に近づいて高齢無職の汚物のレスが単発になってまいりましたー^^
0772名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 04:57:21.59
>>769
あれ?(笑)
タレ婆はぶう厨なんだろ?(笑)
どこでぶう厨だとわかって何dぶうの配信を見てるってわかったのかな?????(笑)
0774名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 04:57:51.62
汚膣さん何故すぐに声が震えてしまうん?声優を目指して喉を震わせとるんか?🌱
0775名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 04:59:40.29
汚膣さん何故すぐに声が震えてしまうん?声優を目指して喉を震わせとるんか?🌱(震え声
0776名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 05:00:14.88
>>774
あれ?(笑)
タレ婆はぶう厨なんだろ?(笑)
どこでぶう厨だとわかって何dぶうの配信を見てるってわかったのかな?????(笑)

何で逃げるんですかー????^^
0781名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 05:02:50.60
🌱活き活きと生き生きと生える🌱
0783名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 05:03:07.19
>>781
あれ?(笑)
タレ婆はぶう厨なんだろ?(笑)
どこでぶう厨だとわかって何dぶうの配信を見てるってわかったのかな?????(笑)
0784名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 05:03:56.23
>>781
今すぐ自殺しろよ精神異常者クッソワロタ
0788名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 05:05:09.65
>>786
あれ?(笑)
タレ婆はぶう厨なんだろ?(笑)
どこでぶう厨だとわかって何dぶうの配信を見てるってわかったのかな?????(笑)
0791名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 05:07:33.61
>>789
あっこれ連投して埋めてくれるってよ^^
0796名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 05:13:16.29
病気子就寝でーす^^
0798名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 05:14:06.12
高齢の老いた体に鞭打って2日連続徹夜の病気子死亡くそわろた
0799名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 05:14:13.13
>>797
あれ?(笑)
タレ婆はぶう厨なんだろ?(笑)
どこでぶう厨だとわかって何dぶうの配信を見てるってわかったのかな?????(笑)
0804名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 05:19:01.70
病気子逃げちゃった…
0806名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 05:22:22.07
🌱孤独のラナウェイ🌱fight🌱
0808名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 05:22:47.59
>>806
あれ?(笑)
タレ婆はぶう厨なんだろ?(笑)
どこでぶう厨だとわかって何dぶうの配信を見てるってわかったのかな?????(笑)
0809名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 05:25:06.37
病気子のレスポツンポツンだおぷぷ
0812名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 05:31:43.32
🌱孤独のラナウェイ🌱止めないで汚🌱
🌱後悔は少なめの🌱マイ🌱ライフ🌱
0815名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 05:34:46.85
孤独のラナウェイ(時間空けながらチラッチラ)
0819名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 05:47:50.52
久々にまんまん洗うかぁ
0823名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 06:07:41.27
>>821
チラチラしてんじゃねえぞ障害者の汚物(笑)
0826名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 06:54:25.63
具合悪いお
音楽でも聞いて気紛らわせるお
0828名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 07:05:56.70
再放送のBOSS流してるけどあまみんと丸山智己が並んでるの格好良過ぎだお
171と185ぱねえ画になる
0829名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 07:14:12.01
肉じゃがとほうれん草のバターソテーと白飯ごちそうさま
0830名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 07:19:38.39
Nキャスのシルゆん結婚の話題の街頭インタビューでリアちゃんが2人はオオタニサン級の知名度ですって言ってたけどまぢかお
YouTuber嫌いだからくあしくなくて真偽不明だお
0831名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 07:22:35.00
まぢじゃないお
オオタニサーンなら90の婆ちゃんでも知ってるもの
0832名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 07:23:50.82
婆あたいには生放送で結婚迫られた子って認識だおゆんちゃんは
シルクロードさんは存じ上げなかったお
0833名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 07:28:06.31
パパンがジャスコの声聞いてこれ山ちゃんかって聞いてきたお
中堅以降の中低音聞くと山ちゃんか山ちゃん以外か形式の質問してくるお
0834名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 07:29:08.58
話盛っててリアちゃんにしか通用しないってことおね
ヴァンゆんは名前と顔なんとなく知ってたけどシルクロードって人は初見だったは
0835名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 07:31:03.74
リアちゃんの間では大谷さんと同じくらい広く知られた存在なのね
0836名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 07:33:29.59
特定の世代やコミュニティでは超絶有名人でも外に出るとそうでもないってことは昔からあるお
0838名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 07:35:47.83
男の声豚は女声優しか詳しくないし逆もまた然りみたいな
0839名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 07:43:59.21
最新のパワラン年代別ランキングでオオタニサン男の10代20代60代1位50代2位40代6位なのに女のランキングにはどの年代にも10位以内にランクインしてなかったお
ホモなの
0840名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 07:48:43.11
働いてる年代でオオタニサン知らないとかあり得ないと思うんだけどパワランってほんと当てにならないわね
いくら本人が野球興味なくても無視できない経済効果なのに
0841名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 07:51:14.30
女の方は平野きゅん二宮サクラップ多めだったお
0845名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 08:01:07.22
>>836
アイドルがそうおね
ファンの中では人気あっても街ロケとか行くと知られてないってことよくあるお
0846名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 08:12:17.60
賞味期限切れかけのうどんがあるから焼きうどんでも作るか
0847名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 08:26:58.44
友達でいろんな作品のガチャポングッズだけ集めてる子がいるお
いらないのが出たらメルカリで売ってるから普通にグッズ買えばいいじゃないって言ったらレバー回すのが楽しいって言ってたおもうガチャマシーン買えお
0851名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 08:46:22.24
朝からくだしもぬでつらすぎるお
昨日夜遅くにかぷめんと焼き芋とおにぎりとバナナとぽんかんとソイジョイチーズフルーツ食べたからってひどいお
0853名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 09:00:02.92
来週のプリキュアおねショタ回だおおおおおおおお
0854名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 09:05:38.69
さかなこおはお
洗濯干さなきゃ干さなきゃzzz
0858名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 09:19:21.61
最近のぁゅただただ声が高いおっさん声になってるお
ショタ無理になったお
0859名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 09:20:00.02
キュアバタフライ幼女が好きそうな要素たくさんあるわね
0860名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 09:23:25.95
次あたり女3男2のプリキュアになりそうね
0863名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 09:33:56.02
ホモ弁の揚げ物の下の敷いてあるパスタ食べたら彼女に下品って振られたレス見たお
確かに油吸い取る用のパスタだけど食べてもいいじゃねえかあたいは食べてる
0864名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 09:34:44.30
【出演情報解禁】
テレビ朝日「仮面ライダーギーツ」📺
佐藤流司が
新たなゲームマスター・ジット役で
出演させていただきます!

是非よろしくお願いします!
0866名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 09:45:39.93
スーパーセールなんかほちいお
0867名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 09:47:07.04
あたいヘアアイロン買うお
0874名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 09:58:48.96
麻婆豆腐丼クリームパンコロッケ3枚バナナヨーグルト朝ごはんいただきますお
0875名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 09:59:19.50
毎日麻婆豆腐食べてないかお
0878名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:02:04.11
洗濯物干したし犬散歩したし白スニーカーも洗った
やったー
0879名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:03:45.99
沢北くんのことばかり考えてる
0880名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:03:50.02
昼からテニフェス配信見るお
0881名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:04:00.27
スーパーセール色々見てたら高麗人参出てきて買ってみようと思ってるお
本当に体に良いのかしら
0882名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:04:03.41
あたいも早く起きて洗濯して掃除して風呂洗ったお
ずっとだらだらにてたら日曜日あっというまに終わっちゃうお
0883名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:04:53.90
>>881
血圧高めならすすめないお
エナジードリンクにも入ってるのあるけど動悸する人もいるから気をつけて
0884名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:06:17.63
久しぶりに早朝から犬がキャンキャン言わない日曜日を経験したお
苦情入れて良かった
0885名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:09:07.68
わた婚の追加にけがない来たお
0887名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:09:51.17
日曜は近所の人が庭でDIYしてるお
ギュィイイイインって聞こえるけど棚ばかり作ってどうするんだお
0889名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:12:08.56
>>883
ありがちゅあたいは普通だけどママンが血圧高めだからやめておくお
マヌカハニー買ってみるお
0890名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:13:07.94
ロバートデニーロの79歳で驚いてたらすぐ追い抜かれてアルパチーノが83歳でだお
精子大丈夫なのかしら
0892名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:13:39.63
昨日から具合悪くてなかなか起きれなかったお
0893名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:14:40.59
>>891
かあいい女の子が横にいないくんさんなんてこんなもんよ
0896名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:16:43.73
部屋がきたないお
あたいの生活や気持ちが現れているお
0897名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:17:09.82
あたい蜂の巣みたいなのたべたい
0898名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:17:15.46
>>895
やさなこちゅ
起き上がったら大丈夫でしたお
0899名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:17:38.65
くんさん犯罪者の目つきしてるお
0900名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:18:27.67
肴子は汚部屋か潔癖しかいないお
極端なんだお中間はいないのかお
0901名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:19:08.27
加齢とともに体調が悪い日の割合がどんどん増えていってこあいな
0902名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:20:46.52
あたい埃や水回りの掃除は毎日するけど片付けが苦手だお
0906名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:21:53.97
ボグダンさん曰くウクライナではもうプーチンは存在してない説が有力らしくてわろたお
0907名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:22:45.26
くんさん独身っぽいことラジオで言ってたお
0908名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:22:51.31
スイーツビュッフェいくお
0909名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:23:08.84
あたいは棚の中がぱねえ綺麗だお
100均で買った様々なケースで仕切って物が出しやすいようにしてるお
0910名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:23:39.89
くんさん服ぱねえシワシワだお
0911名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:24:02.82
中間ってなに普通ってなに
0912名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:24:06.44
くんさん一人暮らしなのかしら
0913名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:24:50.01
>>891
右側お肌のお手入れちゃんとしてるなあって
0914名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:25:35.20
棚は埃が溜まるお
ボックスも埃や髪の毛が底に溜まっていくお
0915名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:25:44.67
綿100%のTシャツ生地だとシワシワになるお
0916名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:26:04.24
平成ジャンプの子も髪ピンクにしてたお
ピンク流行ってるのかしら
0917名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:26:24.44
>>914
ハンディクイックルいいお
埃ぱねえとれるし汚れたら捨てればいいだけ
0918名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:29:42.77
蜂の巣ってウエハースにはちみつが染み染みなの想像するけど本物は絶対違うおね
0919名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:29:56.05
新作歌舞伎『刀剣乱舞』
#イヤホンガイド の
スペシャルナビゲーターに
声優の #鳥海浩輔 さん
(『刀剣乱舞ONLINE』三日月宗近役)の
  就任が決定しました🎧💞
0920名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:30:07.22
日曜日ファンデ塗らずにパウダーだけなんだけどそばかすみたいなシミがぱねえお
0921名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:30:17.76
ガーシー逮捕されるってお
0922名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:30:20.64
>>918
ハチミツのヌガーって感じだったお
おいちいけど別に2回目はいいは
0923名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:30:54.58
不妊治療終了します。
皆さんの事は絶対応援しています。
いいね❤は私の気持ちとして受け取って欲しいです🥺
クリニックでやって良かったこと悪かったことなどDMでも全力で答えます!
報われない努力があると羽生結弦さんが言った言葉を忘れません😢
出来れば母になりたかった。
でも幸せに過ごします


肴子はまだ産めるから産めるうちに産んで
0924名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:33:19.37

相手がいないのに産めるんですかお
0925名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:34:13.25
【実は不二家のペコちゃんは・・・】
元は、アメリカのゼネラルフーズがBIRDS EYEというオレンジジュースをライフの広告宣伝に使った「Merry」という女の子のキャラクターw
それを見た当時の不二家の広告部と図案部の人が丸々パクったそうだw
それが未だにバレていなかったというのが真相。
しかーし!ゼネラルフーズはとっくに味の素に吸収合併されちゃって無くなっちゃったから利権はこのまま不二家にってことで

https://pbs.twimg.com/media/Fxr5ix9aYAYsd3x.jpg
0927名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:35:10.61
アイロンで傷んで髪の毛ボサボサだお
アイロン当てないと浮浪者みたいだからアイロン当てるしかないお
0928名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:37:55.86
鈴木エイトのお顔がかなり好きだお
0930名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:44:14.97
あたいの陰毛ヘアがスマホにバレてるのかPanasonicのナノケアのヘアアイロンの公告がぱねえ出てくるお
0931名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:44:32.79
みかこしって子供のことラジオで話まくってるのね
0932名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:46:11.76
斜め子もスクスク育ってるのね
0933名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:47:29.39
>>925
自分がツイネタをパクってるくせにドヤるな
0934名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:48:47.91
授乳中に乳首ちぎれそうになるまで言ってるからな
0935名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:49:27.84
子供に授乳してたの斜めに授乳してたの
0936名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:49:51.15
ミスドの二色のやつ買ってくるお
0937名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:52:52.98
あれっ陰毛話で930踏んでたお
立ててくるお
0942名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:56:09.73
>>927
縮毛矯正でその状態になってる人たくさん見てきたお
アイロンでもなるのね
0944名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:57:39.07
>>890
ゴットファーザー組じじいになってもそんななのね
0951名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:59:23.57
ぎゃああああああ揺れてるおおおおおおおおおおおお
0952名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:59:33.73
今日寒いから地震来るとおもったお
0953名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:59:35.27
平井さんほんとにバブル弾けたのね
誕生日に王ジャンなのに当日券あるってお
0954名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:59:37.12
ひょええトイレにいたら揺れきたおこわい
0956名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:59:49.76
今度多摩地区に引っ越すお
もう地震こあすぎるちにたくない
0957名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:59:50.74
あたいにもちゅうして👶
0961名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:00:06.78
これくらいのゆれだとゆりかごみたいで落ち着くお
大きくならないで
0962名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:00:19.00
地震どこ
あたいわかんなかったお
0964名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:00:35.07
千葉揺れた
初めの揺れぱねえ強かったお
0966名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:01:47.19
>>962
チバラキ
最近震度3のとこ全国で続いてるおね
0968名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:01:56.89
>>965
いいおおすすめのおいちい店教えてね
0969名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:02:25.70
和子って東京じゃないのかお
いつも地震反応しないお
0972名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:03:10.33
ガーシー逮捕だああああ
0974名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:03:53.04
>>966
ありがちゅ
しゃがんで作業してたけどわかんなかったお
0975名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:04:26.83
声優が落ち着いた年齢のおじさんになってくると演技ちゅでもリアイベ行きたいとはならなくなるお
やりたい側の方が変わってるお
0976名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:05:16.44
日本沈没しておでもまだフィギュア来てないから届いてからにしてお
0978名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:06:18.32
コロナでイベント行かない日々が続いて行きたい欲失せたお
0979名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:06:47.47
地震の時は肴子に会いたくなるおでも地震ない方がいいおね
0980名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:07:15.82
ガーシーの存在すっかり忘れてたお
0981名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:07:37.04
ガーシーのおかげで俳優は大体女はべらせてやり捨てしてるのわかって感謝だお
0982名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:08:31.69
声は好きだけど別に本人に会わなくてもいいやってコロナ以降思うようになったお
あの子の声が好きなだけであの子自体が好きなわけじゃないって気づいたお
0983名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:15:08.23
デーツ身体にいいと思って食べてたけどとんでもねえ糖質ときずいたお
しかもクリチと胡桃のっけて食べてた
0985名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:17:56.00
地震の時だけ急に集まって去って行く肴子
0987名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:19:42.57
ディズニー映画のなにがいいのかわからないお
0988名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:20:01.04
デーツって滋養強壮しゅごいんでしょ
古代エジプトのピラミッド建設時に体力の回復に使われたとかなんとか
0990名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:22:52.06
震度4程度じゃ動じなくなってるお
余裕でやってること続けちゃう
0991名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:25:43.24
ガーシー何しに帰ってくるの
逮捕されに来るの
0992名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:28:43.01
男子ごはんで冷やし中華つくるお
0993名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:30:37.81
>>984
ぱねえおいちいからカロリーとか気にしないなら食べてみてお
0994名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:31:15.06
>>992
惰性で時々見るけどどうしても一平ちゃんが好きになれないお
0995名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:31:43.99
男子ごはんの国分何もしてないお
0996名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:33:11.39
一平ちゃんなんか愛嬌ないおね
0997名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:34:16.03
昨夜あんまり寝てないし今日は運動エアロバイクだけにしとくか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 20分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況