X



ネタ切れ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:19:06.71
☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

Japanese Only
0003名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:20:54.16
ヌオ伏エターナル;;
0005名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:21:21.10
明日チョコボール買うね;;
0006名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:23:48.89
グエッグエッグエッゲロボールって替え歌なかった;;
0007名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:24:08.42
虎釘五伏エターナル;;
0008名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:24:17.34
五夏五エターナル;;
0010名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:25:13.22
季節限定の方が生産ラインが少ないから印刷の違いを見分けやすいらしいよ;;
0011名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:25:35.59
ワザップジョルノ;;
0012名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:25:49.95
茄子と鶏肉をはちみつマスタード醤油で炒めたやつおいしい;;明日のご飯のつもりだったのに食べ切りそう;;
0013名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:25:56.02
虎釘残飯とかいうげげの地雷をやってしまったばっかりに木っ端微塵にされた五伏;;
0015名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:26:21.05
ああいうの信じるの壺とか買わされてないのかな;;
0016名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:26:32.66
げげが虎釘すこなら虎がモメサになるわけないじゃん;;
0017名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:26:49.39
げげ絶対カプ勢力まで把握してるからこの五伏逆燃料確実に意図的だよね;;
0019名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:27:28.73
>>18
はーげげ初期から虎釘すこってりゅ;;
0020名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:27:55.85
虎釘は残飯とかじゃなく普通に燃料積み上げられてきたよ;;
0021名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:27:58.44
>>17
げげブの頃までは五伏に優しかったげげが;;
0022名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:28:04.91
ねえグラノーラ系でおすすめ教えて;;おいしくて栄養あるの;;
0024名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:28:18.62
釘にaiko歌わせたい虎;;
0025名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:28:19.20
五伏木っ端微塵なの?;
0026名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:28:26.35
げげが五伏に塩になったのと釘に塩になったのは同時期;;
0028名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:28:44.13
五伏が木っ端微塵ならゆめとかどうなるの;;
0031名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:29:13.58
五夏;;七灰;;秤きら;;メカ三輪;;マキマイ;;乙リカ;;虎伏;;釘ふみ;;
0032名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:29:19.75
げげが釘に塩でも虎は釘にメロメロなので;;
0035名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:29:37.61
>>31
これに逆らうカプはげげに消される;;
0036名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:29:49.35
ゆめ婆本当に五伏地雷なんだね;;
0037名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:29:50.65
虎が照れてるのきゃわだね;;
0038名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:29:58.45
揉めてるのって五悠?;;
0039名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:30:06.62
また積み重ね連呼ノマ婆;;渋谷の釘が特別扱いはふみちゃんなのに;;
0040名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:30:09.19
釘のロケットおっぱいは気持ち悪い;;
0041名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:30:10.13
>>31
ゆめ爆破されたのになんで入れるの?;;
0043名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:30:35.13
最初の照れ顔しか貼れないの;;
0044名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:30:35.51
ねーやっぱり虎釘連呼荒らしに本物の五伏婆便乗してんじゃん;;
この期に及んで五伏爆破されてないもんは草すぎる;;
0045名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:30:44.96
>>40
魔女子以外みんな同じ乳してない?;;
0047名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:30:50.17
>>35
本人が乙リカに逆らってるんだけど;;
0048名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:30:58.51
>>41
日下部修業で伏助けるのがまだ残ってるから;;助けず終わったら爆破でいいよ;;
0049名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:31:02.26
チョコボールの話嘘なの;;
0050名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:31:03.52
積み重ね事実だから否定は出来ないんだよね;;
0051名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:31:18.32
>>31
これやってるの五夏婆だから無視して;;
0054名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:31:37.10
積み重ねを爆破する呪術;;
0055名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:31:47.54
ここでずっと乙マキの話出たら乙リカってキレてた婆五夏婆だったの;;何で;;
0056名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:31:55.40
>>48
今一番頑張って助けようとしてるの五だけど爆破扱いだよ;
0057名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:32:05.36
>>22
美味しいのってやっぱ高いか自分でアレンジするしかなくない?もしくは健康に悪いやつか;;
0058名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:32:36.85
メルカリでエンゼル売ってるよ;;
0059名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:32:44.39
五伏婆スラダン来ればいいのに;;
0060名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:32:47.06
>>56
そう思う人はそう思ってればいいってだけの話だよ;;全部主観なんだから;;
0061名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:32:50.55
五伏の残飯虎釘っていうほどないんだけど;;
0062名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:32:54.64
>>55
乙リカと五夏が対比されてると思ってるから;;
0063名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:32:56.71
オートミール雑炊したい;;
0064名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:33:08.63
釘にとってのルーツがふみちゃんなだけだよね;;
虎にとっての爺みたいな越えられないもの;;
0066名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:33:15.90
昔は五夏ヌオ伏虎東で同じことしてたよね;;
0067名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:33:20.36
私が必死で仕事してる間ずっと虎叩いてたの;;仕事しろ;;
0068名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:33:25.21
オートミールパンケーキ;;
0069名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:33:25.89
>>59
スラダンもう流行り終わるじゃん;;
0070名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:33:34.19
>>60
つまりゆめ婆が五伏だけ爆破って煽りまくってたと;;
0072名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:33:43.47
>>49
当たり前でしょ;;ちょっとは考えなよ;;
0073名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:33:45.82
びっくらたまごのロットナンバーは呪術でも合ってた;;
0074名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:33:46.43
五伏否定しながらゆめは守るの露骨;;
0075名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:33:49.55
>>64
ルーツは沙織ちゃんだけどエアプ過ぎない;;
0076名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:33:52.94
同じ婆が同じ話題やってると飽きない?新鮮な意見ないの;;
0078名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:34:28.44
>>56
伏助けてるように見えないけど;;殺す気だし;;
0079名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:34:30.10
刀の話延々してたからストレスが爆発しちゃったの;;
0080名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:34:33.95
>>65
お気持ちって何で揉めてるの;;
0081名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:34:34.56
虎釘連呼婆本気でエアプじゃん;;;;;
0082名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:34:38.98
伏アンチで五伏殴ってるゆめ婆いたよ;;

伏黒受け全般じゃなく虎伏の人は別に本誌のまま受け取って気の毒って言ってるのな
寧ろ比較して虎杖の伏黒に何の用で喜んでるの草

>>505
虎伏固定は喜んでるかと
ここは基本絡み多くて感情も強いから余裕がある
だから五伏腐と違って一般スレ乗っ取ったりしない
まぁその分逆カプとはバチバチだし伏黒モンペ気質なら作者アンチに転じてるけど
0083名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:34:41.11
>>76
老人ホームに酷なこと求めないで;;
0084名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:34:51.48
>>76
認知症のババアだから同じ話何度も繰り返すよ;;
0086名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:34:57.09
>>49
前スレの私だけど嘘ではないよ;;
0087名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:35:08.61
はーマイルチャンミのルビーって追い込みじゃないとダメなの;;やる気なくした;;
0088名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:35:08.82
虎叩きにだけ敏感過ぎるのもゆめ婆のスルースキルの無さによるものなら納得;
0090名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:35:37.18
陰謀論信じてそうは今荒らしてる婆に対してでチョコボールの話じゃないと思う;;
0091名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:35:38.11
>>86
くちばしの印刷ってどこのこと;;教えて;;
0092名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:35:47.59
ミューズリーでよければエルサンク;;油分糖分加えてないけどドライフルーツ甘くて比較的食べやすいよ;;
0094名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:35:52.18
>>71
美味しいか知らないけど食べるならナッツ入りとか;;フルーツよりは健康的だよ;;
0095名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:35:53.46
>>82
伏アンチの印象操作でしかない;;暇だね;;
0096名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:35:58.02
>>79
私はまだ話したいのに;;何を思ってエロゲヒロインTSを実装したのか未だに意味わかんない;;
0097名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:36:05.58
>>78
虎も殺そうとしてたけど;;
逆に伏助ける気がない男を笑顔で送り出してる時点てゆめ爆破だよね;;
0098名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:36:18.94
>>90
そのレス私のだけどチョコボールについてだよ;;
0099名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:36:25.27
👽くちばしの話は嘘だ。NASAもそう言ってる
0100名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:36:29.46
五伏爆破扱いするならゆめはもっと爆破になるよねふつに考えて;;
0101名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:36:34.72
睡眠の質高める系のドリンクって色々出てるけどどれが一番効くの;;
0102名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:36:35.88
ゆめバーガー一人で頑張ってるね;;
0103名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:36:42.84
この虎庇ってるのは虎ドリゆめ婆!五伏叩きはゆめ婆!ってわめく婆一時期死んでたよね;;最近復活したけど出戻りなの;;
0105名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:36:57.16
ふつに考えて;;;;
0106名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:37:06.96
>>59
チラチラしてる婆多いしそろそろ移動するよ;;
0107名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:37:11.34
>>98
うそ;;チョコボール信じたのにひどんい;;
0108名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:37:15.43
ゆめバーガーにだけ文句言う;;
0110名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:37:21.71
おわやくレシピ集出るんだね;;ちょっと欲しい;;
0111名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:37:32.53
五悠の揉め事スルーする婆たち;;
0112名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:37:42.14
ゆめは虎がモメサになった時点で終わってるカプ;;
0116名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:38:07.54
グラノーラってオートミールの方なの;;
0117名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:38:08.15
印刷でわかるなら誰でも銀のエンゼルすぐに揃えてるよ;;
0118名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:38:12.26
>>92
アマゾンで買えるねありがとう;;
でも見た目が木くずで全然おいしくなさそうなんだけどおいしいんだ?;;
0119名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:38:14.62
ゆめバーガーって商品探せばありそう;;ナツメグバーガーは店あったんだっけ;;
0120名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:38:22.09
凪レオバットにゆめ殴っていい?;;
0121名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:38:23.80
毎週五悠の揉め事持ち込まれてるじゃん;;聞いてほしいならまとめなよ;;
0122名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:38:50.78
しつこい五伏叩きじゃなくて自業自得のゆめバーガーに噛みつくんだ;;
0123名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:38:55.04
五悠じゃないから;;
0124名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:38:55.53
前もっとマイナーなカプの揉め事って言われてなかった?;;
0125名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:39:06.08
五伏叩きには五悠認定しないのに;;
0126名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:39:08.55
オートミール食べたことないんだけどそんな不味いの;;
0129名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:39:16.19
五悠スルーしてる!とか言う割に具体的な話出さない無能;;
0132名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:39:43.15
>>121
揉めてるらしいけど五悠婆がダンマリだから何で揉めてるのかすらわからないんだよ;;
0133名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:39:43.46
>>82
あんまり言われないけどゆめ婆昔からあそこで五伏殴ってるよね;;
0134名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:39:44.58
体重低すぎて医者に叱られるレベルで体脂肪率も普通に低いのにあんまスレンダー感ないの悲しい;;
骨が太すぎる;;
0137名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:40:05.57
伏アンチゆめageageして五伏に文句言うから怖い;;
0138名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:40:15.20
ゆめ婆は五伏は許してるから;;
0142名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:40:32.02
五悠婆同士で殴り合いしてる事しかわかりゃん;;
0143名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:40:39.06
>>132
知らないのにスルーするなって言ってたの;;無茶苦茶だよ;;
0144名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:40:39.90
>>136
じゃあマズイもクソもなくない?;;
0146名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:40:45.76
あなたを詐欺罪と器物損壊罪で訴えます!;;理由はもちろんお分かりですね?;;あなたが皆をこんな偽情報で騙しチョコボールを買わせたからです!;;
覚悟の準備をしておいて下さい!;;ちかいうちに訴えます!;;裁判も起こします!;;裁判所にも問答無用できてもらいます!;;
慰謝料の準備もしておいて下さい!;;貴方は犯罪者です!;;刑務所にぶち込まれる楽しみにしておいて下さい!;;いいですね!;;
0148名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:40:55.13
何故伏婆だけスルースキルがないのか謎;;
0149名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:41:10.22
ゆめ婆なんで認定されるかわかってないのかな;;
0150名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:41:13.37
五悠いっつも揉めてるね;;
0151名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:41:13.65
九十九しげもゆめバーガー;;
0154名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:41:35.18
>>148
五伏婆はスルーしてるからゆめ婆がおかしい;;
0155名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:41:37.72
>>137
普通に五悠殴るためのバットでしょ;;
あと絵文字婆みたいなゆめ主張の荒らしを全部虎婆みたいな主張できるようになるし;;
0156名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:41:46.22
爆破されたんなら粘着しなくていいじゃん;;
0158名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:41:55.24
>>145
よくわかりゃん;;くちばしでかい奴が当たり?;;
0159名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:41:59.33
豚ガー使い勝手よさそうでいいね;;本物は美味しそうだし;;
0160名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:42:09.39
>>138
虎しかいらないから五死んでほしくて仕方ないよね;;
11万しゃまそっくり;;
0161名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:42:18.23
健康食とかやってる知り合いみんな金持ってて子供いて生活に余裕ある人ばっかだよ;;
0163名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:42:25.42
チョコボール懐かしい;;
0165名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:42:38.76
普通にゆめも伏婆ばっかなこと外見てたらバレるのに;;
0166名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:42:42.60
夜中なのにお腹すいてくるからやめてよ;;
0167名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:42:42.74
ふはははははは豚は死ね!!!!!!
0168名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:42:55.05
>>157
無理に知ろうとするのなんか意味あるの;;
0170名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:43:10.60
モモ婆さあ;;豚婆へのなすりつけやめな;;
0171名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:43:14.63
五悠揉めてる?;;私のTLはお風呂とテントセックスのことばかりなんだけど;;
別カプじゃないの;;
0172名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:43:19.91
夏五の揉め事もなんか揉めてるって情報だけ投げてスルーするなってスレ半分潰すほど暴れてた基地いたよ;;詳細書かないと反応できない;;
0173名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:43:35.63
ヌーヌーは伏と生きるよ;;
0174名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:43:45.92
>>170
鹿婆が暗躍してるのわかってるよ;;
0175名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:43:58.62
>>155
それ指摘されるとか全くないからそういうスレだよ;;
ここでも話題になんないじゃん;;
0177名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:44:02.47
私も五悠婆楽しそうなんだけど何で揉めてるの;;
0179名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:44:06.46
>>172
白豹パクったパクってないのやつ?;;
0180名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:44:07.59
私のゴボウTLは死んでるよ;;
0181名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:44:14.09
ばんごはんはキノコと鮭の和風パスタ作った;;おいちかったけどレパートリー増やしたい;;
0182名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:44:21.71
>>155
スレ見てきたらわかるけど真性のゆめ婆だよ;;
0183名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:44:23.51
デカイ揉め事いっぱい見てきたからちっさい揉め事なんか揉め事のうちに入らなくなってきた;;
0184名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:44:30.71
鮭今高くなったね;;
0188名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:44:50.08
>>175
今まさに話題にして擦り付けてるじゃん;;前も同じこと言ってるの見たし;;
0190名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:44:52.03
伏には虎なのにって五伏にキレてるんだよね伏アンチ;;
0191名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:45:03.41
チョコボールのイチゴ好きだったのにパフ入りになった挙句外がイチゴチョコになって食べなくなったの思い出した;;
余計なことしなくていい;;
0192名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:45:09.23
noteでやってるみたいだから検索したら出るんじゃないの;;知らんけど;;
0193名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:45:10.84
>>118
ミューズリーの中では美味しいけど糖分油分で調味されてないからグラノーラみたいにお菓子的な美味しさはない;;
オートミールそのままをナッツとドライフルーツの甘味と食べる感じ;;
0194名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:45:14.30
魚料理できない;;塩鮭って普通に焼く以外のレシピに使っていいの?;;
0195名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:45:22.60
>>190
虎無視すんなってキレてる虎婆だね;;
0196名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:45:30.22
>>179
それ;;結局ここの婆が調べてまとめた;;
0197名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:45:30.66
>>188
今まで話題になってなかったじゃん;;
ずっとああなのに;;
0199名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:45:39.89
聞け!!!きさまらは千人でおれを殺したが、おれは一人で、その何倍も、きさまらの同胞を殺した!!!!
おれは!!!おれが想うまま、おれが望むまま!!!!邪悪であったぞ!!!!!!!!
0201名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:45:44.65
必死に否定してるからここのゆめ婆がやってそうだね;;
0203名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:45:53.46
>>191
ビックリマンチョコもピーナッツだけの方が良かった;;
0206名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:46:05.55
11万しゃまみたいにゴボウ嫌いな虎ドリ大手もいるから;;
0208名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:46:15.82
>>197
婆みたいなのがしてたよ;;馬鹿馬鹿しいから誰も信じてなかったけど;;
0209名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:46:23.20
伏アンチスレに入り浸るようなの普通に伏婆じゃなくない?;;
0213名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:46:55.08
>>202
難民だろうが知らない事をスルーするなだの教えろだの言ってたら基地扱いだよ;;
0214名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:46:59.58
>>194
私も普通に役以外したことない;;皮骨全部外してからフライパンで焼くよ;;
0216名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:47:12.04
見てきたけど本当にゆめには甘いんだね;;
ゆめ婆民度いい五伏爆破で基地多いって喚いてる;;
0217名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:47:19.54
同カプ同士で揉めることばっかりだね;;たまには対抗で揉めてほしい;;
0218名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:47:21.51
>>207
そうやってすぐシシバーガーしようとする;;
0219名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:47:25.17
パフ入りチョコすこ;;
0221名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:47:29.11
叩きから虎を庇うのも五伏叩くのも虎婆でしかないと思うんだけどそこまで伏婆に擦り付けることに意味はあるの?;;
0222名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:47:35.72
>>203
ピーナッツけしけしはアレルギー対策だから仕方なかった;;
0223名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:47:41.16
>>203
ピーナッツいれるのやめてほしい;;
0224名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:47:43.98
>>216
ここのバーガー基地のなりすまし;;
0225名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:48:00.17
五出てきてもやることないって連呼する程度には五が邪魔だよ11万しゃま;;
0227名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:48:05.56
A本命って言いながらBCとかAC推しでC受け固定の婆無理;;
0228名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:48:05.66
>>193
食べやすさも捨てがたいけど糖分油分ないのはいいね;;
ナッツ入ってるのも良いし買ってみるね;;ありがちゅ;;
0229名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:48:05.65
ここで五伏煽り叩きしてたのはゆめ婆ってことにしたい感じなの;;アホくさ;;
0232名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:48:32.15
柿ピーのピーナツ増やして;;
0234名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:48:44.68
>>210
ヌオも虎の見た目じゃないと焚けないから結局虎の身体とセックスしたいだけのババア;;
0235名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:48:58.99
ゆめ婆ここ以外でも暴れてたのI ;;
0236名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:49:07.23
基地発狂おわんないから寝るね;;仕事もしないで漫画のキャラに粘着してるだけとかいい人生だね;;
0237名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:49:08.70
塩鮭は焼く以外考えて無かった;;
0238名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:49:09.51
>>204
うん;;その後オール苺チョコになったり外苺中にミルクチョコと謎の物体とかころころ変わってる;;
0239名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:49:09.96
>>179
いちゃもんつけた婆が夏推しのリバテロリストでやっぱ夏婆は戦闘民族ってオチついたやつ;;
0241名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:49:39.50
また刀の話する?;;ヤの手紙にたぬきのふぐりが出てきた話とか;;
0242名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:49:49.28
昔から外が苺だった気がするんだけど気の所為なのかな;;
0243名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:49:53.62
>>213
何揉めてるのって聞いただけなのに怒らないで;;
0244名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:50:01.90
>>209
叩かれてるの五伏だけだからどうかな;;
0245名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:50:06.50
どんなに擦り付けても外で伏はおしまい!したのは五悠婆;;
0247名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:50:13.24
>>234
ウキウキでヌメ伏描いてたの知らないんだ;;
0251名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:51:12.29
>>243
知らない;;お外の五悠婆に聞いてきなよ;;
0252名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:51:13.46
>>249
5ではゆめ婆しか叩いてないらしいのに不思議;;
0254名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:51:24.17
外で伏の心配してるのゆめ婆じゃなくて五伏婆なのに;;
本誌のまま受け取れないのこそゆめ婆だよね;;
0255名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:51:33.06
お外の虎婆は正直;;
0256名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:51:56.85
>>252
5はマイナーが集まるから;;外では全方位に嫌われてるんじゃない?;;
0258名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:52:10.18
ヤって写し霊力芸やってるだけで全然家康に触れてなかったのに手紙でいきなり濃厚な家康ハーブぶち込んできたんだけど大河見ながら書いたの?;;
0259名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:52:34.60
>>252
マジレス5ちゃん多いのは圧倒的に伏婆;;
0260名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:52:47.97
>>248
メーカーのインタビューで言ってたから;;
0261名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:52:53.87
正直同じ五悠婆でも界隈全部把握するなんて無理だよ;;
0262名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:53:10.41
>>256
五悠婆しか例に挙げられてなかったのに全方位ってことはお外で叩いてる五悠婆そんなにいるんだ;;
0264名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:53:20.46
じじが極で民草とか言い出すからうふぉの炊き出し提案したのはじじだった説が出ちゃった話しよ;;
0265名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:53:28.67
はーーゆめ婆本当にここで断トツで多くない?;;
0266名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:53:46.93
>>259
IP丸出しヲチスレでビーフ庇いまくってた虎婆集団のことは忘れよう;;
0267名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:54:02.70
この流れで五悠婆に逸らすあたりほんとゆめ婆が五伏煽ってそう;;
0268名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:54:23.35
お外とここの人口合わないのに;;
伏アンチ伸びてないじゃん;;
0269名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:54:23.95
五伏散々叩いた後にゆめに擦り付けて内紛扱いにするの久しぶりに見たよ;;
タイミング的に羨ましいなんじゃない?;;
0270名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:54:37.49
>>262
嫌われてるからね;;ちょっと可哀想;;
0271名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:55:07.65
大河の家康まだ半分もいってないのにもう視聴率歴代ワースト2位になってるって;;
0272名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:55:38.42
過疎なときは伏婆が萎えて消えたせい;;荒れてるときは伏婆が多いせい;;どっちかにして;;
0273名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:55:49.97
>>260
企業が素直にコスト削減言う訳ない;;チョコに植物油使ってるロッテだし;;
0276名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:56:12.56
>>267
まず五伏叩いてるのゆめ婆って言い出す婆から始まってるから逸らすもなにもないよね;;
0277名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:56:35.02
それを気にするのも伏婆だけでは;;
0278名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:56:40.80
でもここでゆめ燃料で五伏煽られた時は何も言わないよね;;
0280名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:56:47.54
>>269
開示されて晒しはできなくなったのかな;;
0283名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:57:13.67
>>274
単純につまんない;;松潤演技下手だし家康がウジウジしててめんどくさい;;腐媚びもくどいって;;
0284名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:57:23.45
>>279
伏婆がいない時は荒れないってだけの話だからね;;
0285名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:57:46.29
ゆめ婆は喜んでるとか民度いいとかなんで虎婆が言うと思うの;;
五伏殴るにしても全く意味ない;;
0286名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:58:14.31
そう言えば画像晒し全くされなくなってる;;
0287名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:58:22.90
ここも最初はホモホモ喜んでたよ;;つまんないのに;;
0288名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:58:52.26
>>285
むしろ何故該当婆が正体丸出しのageをすると思うのか;;バットだから適当にageするんでしょ;;
0289名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:58:58.58
五伏爆破されたならゆめはもっと爆破ってこと;;
0290名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:59:00.49
>>275
ワースト1位はいだてん;;清盛は4位;;
0292名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:59:49.81
値上げラッシュでNHKに受信料払う層自体が少なくなってるんじゃないの;;
0293名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 23:59:56.73
人いなだし婆婆しかないともっと人離れるよ;;
0294名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:00:00.61
>>288
それ指摘されてゆめも叩かれるとかそういうの全くないから意味ないし;;
ずっとただひたすらゆめ守って五伏殴るスレ;;
0295名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:00:13.98
>>286
あのすぐ消すやつも含めてなくなったよね;;
0296名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:00:15.32
いだてんは大河じゃないけどそれなりに見れたよ;;家康は;;
0297名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:00:24.12
五伏爆破から伏アンチスレ貼るのもピタッと止んだね;;
0298名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:00:46.57
よくわかんないけどここにゆめ婆が死ぬほど多いことはわかった;;
0300名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:01:00.47
>>294
五悠ageの方が圧倒的に多いから五悠婆がメイン層ってことだね;;
0301名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:01:00.54
>>291
フルネーム叫ばなくなったけど話題には出してない?;;一日に何回か見るよ;;
0302名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:01:12.83
伏の画像も貼られなくなった;;
0303名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:01:14.42
五伏爆破はスルーするのにゆま爆破には食らいつく;;
0304名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:01:22.82
今は羨ましいに便乗してた荒らしが1匹残ってるだけじゃない;;
0305名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:01:38.55
バレスレで大暴れしてたけど難民では画像晒し名前晒しツイ晒ししてなかった;;
0306名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:01:52.64
>>297
一回出てきたけど乗る伏婆が減ったからまた消えたよ;;
0307名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:01:54.38
ゆめも五伏も嫌いな癖にね;;
0310名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:02:13.49
>>300
あのスレ五悠ageなんて全然ないけど;;
見てもないのにレスバしてたんだ;;
0311名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:02:15.29
刀反省会に戻って良い?;;
0313名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:02:45.96
>>310
ここに貼られたレスしか見たことないけどそれだけでも大量に見たけど;;
0314名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:02:56.55
ゆめageするために五伏殴ってるよね伏受けアンチスレ;;
あと虎叩きにだけ文句言うのもゆめ婆って感じ;;
0315名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:03:00.56
家康平均的大河と比べてボロクソ言うほど駄目でもないと思うけど鎌倉殿を過剰に持ち上げる勢力に嫌われている気がする;;
0317名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:03:27.62
晒された海外婆がなんかツイで怒ってたんでしょ;;
0318名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:03:33.86
ホモ大河ってだけで気持ち悪いよ;;
0320名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:03:39.38
普通にあのスレ虎婆だらけだし中華コラボの話題も出してるよ;;
0321名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:03:46.09
攻撃的な口調で改行してる婆いつも凄い目立つ;;
0322名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:03:53.60
大河ってオタがツイで時代考証で違う!って突っ込んでる部分って大抵突っ込んでる方の知識が古いだけらしいよ;;
0323名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:03:59.18
刀は反省してもしてもし足りない;;
0324名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:04:03.49
五夏;;七灰;;秤きら;;メカ三輪;;マキマイ;;乙リカ;;虎伏;;釘ふみ;;
0325名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:04:17.01
>>318
ホモ大河なんか何回もあったでしょ;;
0327名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:04:34.16
内紛て言える環境作り?;;
0328名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:04:42.71
どうする家康は初期から反省会タグあったよね;;
呪術にも欲しい;;
0329名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:04:46.69
反省会は公式がしないと無意味なのに何でやりたがるの;;
0330名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:04:58.23
>>317
総受け婆かな;;でも海外婆でなんかできるのかな;;
0331名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:05:09.95
朝ドラの反省会タグは今は活発じゃないの;;
0332名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:05:22.51
>>328
反省会タグ文化嫌い;;例え好きじゃない作品でもあれ使うタイプ信用できない;;
0335名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:05:47.74
同じコマに居るだけでドヤるの悲しい;;
0336名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:05:48.18
>>329
公式に見せたいからじゃないの?;;
0337名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:05:57.98
ちむどんどん反省会とかちむどんどん1回も見てないのにやたら目に入ってきて鬱陶しかったよ;;
0338名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:06:00.50
ちむどんどんのせいでNHKドラマ界隈は反省会ブームだよ;;
0339名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:06:08.94
チョコボールとポリッピーほぼ同じ;;ボリッピーすこすこ;;
0340名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:06:12.73
反省会タグは怪獣叩きに近いものがあってちょっと;;普通に作品タグで賛否両論あるほうが健全;;
0342名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:06:17.76
いだてんは大河じゃないから実質家康が最下位じゃん;;
0343名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:06:23.59
>>333
公式サイドにいる気分になれるから?;;
0344名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:06:28.90
でもここで散々めゆも地雷な五悠婆って設定使ってなかった?;;
あれには内紛扱いとか言わないの?;;
0345名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:06:30.01
ちむどんのせいでは?;;
0346名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:06:50.48
クソなもののクソなところを掘り返してクソだなあって言うのはなんやかんや結局楽しいからね;;このスレがげげさあでまとまるのと一緒;;
0348名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:07:18.59
伏アンチ見てきたけど全然五悠ageられてないし一切話題になってなくない;;
ageられてるのゆめだけ;;
0349名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:07:19.52
伏アンチスレ虎で抽出したけど五悠婆しかおりゃん;;
0350名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:07:25.09
げげさぁしてると荒らされるけどね;;
0351名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:07:26.08
伏アンチスレ今でも五悠の事覇権って呼んでるの;;
0352名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:07:49.89
>>344
実際外の五悠婆はめゆ地雷だから;;
0354名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:07:57.23
めゆ叩くのが五悠婆が通用するなら五伏叩くのがゆめ婆でもおかしくないよね;;
0355名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:08:05.17
>>344
それ羨ましいは虎総受けでめゆ本命かもって言われたらめゆ婆があいつは五悠だけめゆは被害者って言い出すやつだから;;
0356名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:08:17.38
クソなものは愛しつつ弄るくらいのが;;反省会系はガチの怒りを感じて怖いから好きじゃない;;
それこそ見るの止めなよって感じのばっか;;
0357名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:08:21.91
あまちゃんしか見たことないけど好きだった;;
話面白かったしのんと橋本愛のタイプ違う美人見れてよかった;;
0358名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:08:28.01
>>354
そこ伏嫌いな虎婆だからであって通じないよ;;
0359名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:08:30.73
>>352
いいえ;;
むしろゆめ最大手がゴボウ地雷な方が露骨;;
0361名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:08:52.63
お外でヘイト撒き散らしてる大手いるしそっちのが凄いよ;;アンチスレにいるのはまだマシ;;
0362名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:09:04.24
人間は批判してる時の方が楽しいし語彙も豊富になるからね;;
0363名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:09:12.99
>>354
そう考えると本当にゆめ婆って言ってることめちゃくちゃ;;
0364名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:09:14.12
レンチンで茶碗蒸しできるんだね;;お腹空いてたから作ったよ;;
0365名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:09:28.86
>>355
めゆは被害者なんて言われてないから歴史改変しないで;;
0368名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:10:09.46
アンチスレで大人しくしてるなら良くない?;;
0369名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:10:10.38
伏アンチスレで五悠を覇権呼びして五悠の中華コラボの話をするゆめ婆?;;
0370名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:10:18.28
>>366
五はおしまい!なんて言ってない;;
0371名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:10:18.35
>>355
めゆ婆がひたすら五悠に擦り付けてるだけだよね;;
0372名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:10:21.76
外で推しカプageながら対抗叩く婆がいる時とかって叩かれる側のカプになった時より叩く奴がいる側のカプになった時のが嫌だよね;;
0373名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:10:26.09
めゆ婆暗躍してない?;;
0374名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:10:28.36
伏アンチスレではゆめがあげられまくってるって嘘つくのしゅげー;;
0376名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:10:41.54
大河とか朝ドラ見てる爺婆ってそのドラマ自体じゃなく枠に付いてるファンだから反省会でもガチの憎しみ籠もってるのがちょいちょいいる;;
0377名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:10:46.81
>>365
ゆめヌオ伏対立煽りはめゆ婆だよねって言われたらめゆも叩かれてるってキレてたじゃん;;あれで被害者ぶってないんだ;;
0378名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:10:48.91
基地って婆婆しかする事ないの?;;雑談に混じってたりするの?;;
0379名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:10:54.23
めゆ婆は五悠婆に擦り付けてゆめぶん殴ってるイメージしかない;;
0380名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:11:11.51
>>362
モメサとか荒らしとか批判オタって語彙貧弱なの多くない?;;
どのスレで見てもツイとかですらでも同一人物かって思うほど語彙少ない;;
0381名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:11:12.26
やっぱり本物の五伏婆参戦してたよね;;
0383名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:11:19.19
>>372
叩かれるのはニヤニヤできるけど推しカプでやってる婆いたらブロック;;
0384名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:11:32.03
>>374

虎伏固定は喜んでるかと
ここは基本絡み多くて感情も強いから余裕がある
だから五伏腐と違って一般スレ乗っ取ったりしない
0385名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:11:32.28
>>371
逆;;ワッチョイまで証拠あるのに五悠婆じゃないの無理ある;;
0386名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:11:50.02
>>376
電王の後のキバが異様に叩かれるみたいな奴でしょ;;
0387名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:11:54.22
暗躍とかいい出すいつもの婆じゃん;;
0388名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:12:06.59
>>384
ゆめ婆喜ぶ燃料きてなくない??;;
むしろ爆破;;
0389名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:12:30.45
>>385
羨ましいの話じゃないよねまさか;;
0390名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:12:31.03
>>382
嫌いな婆のことしか考えてないのかな;;辛そう;;
0391名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:12:38.07
>>377
事実であってキレてはない;;そもそもめゆ叩きは自業自得じゃん;;
0392名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:12:43.36
>>384
それ以外ないなら婆が自分で書いて自分で持ってきたんだなって思っちゃうけど;;
0393名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:12:54.78
五伏婆大人しいのにゆめ婆ってなんでこうなんだろう;;
0394名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:13:03.09
エグゼイドの後のビルド無駄に叩かれた;;どっちも人気高かったしどっちも結構脚本ガバだったのにビルドの方ばっかりガバだガバだ言われた;;
0395名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:13:10.25
朝ドラ大河の反省会してる爺婆は他作品ageるために反省会してるからやだ;;私は刀をsageたいって一心で反省会してるのに;;
0396名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:13:10.59
五悠婆めゆ切り捨てたり擦り付けたり草;;
0397名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:13:27.76
>>391
めゆ以外も叩かれてるから意味不明だしめゆ婆しか言わないよ;;
0399名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:13:45.49
総受けだから数字で勝てる五悠でマウント取るけどあんだけゆめ粘着するのは本命めゆだと思うよ;;
0401名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:13:52.17
>>353
草;;覇権なんて呼ぶの五悠婆しかいない;;
0402名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:13:53.07
五伏婆スラダンでもブルロでもいいから新たな希望見つけた方が精神衛生上いいと思うよ;;
0403名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:14:02.23
>>396
これが通用するなら五伏叩いてるのがゆめ婆も合ってる;;
0404名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:14:18.70
>>386
キバはそもそも不倫昼ドラが悪い;;ファミリー層に受けないよ;;
0405名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:14:27.36
家康他のクソ大河思えば飛び抜けて酷いって感じでもないと思うんだけどね;;
0408名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:14:45.25
一部の虎婆は虎受けなのにぱっとしないめゆを平気でdisるよ;;覇権に拘ってるから;;
0409名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:14:50.83
めゆ婆我慢できずに五悠差し出してきた;;
0410名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:14:58.11
三谷幸喜の後の大河は叩かれやすいよ;;でも三谷幸喜も一番最初の大河脚本は叩かれまくってたから通過儀礼だよ;;
0411名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:15:08.06
外の五伏婆は凪レオで楽しそうだからここの婆は取り残されてる;;
0413名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:15:15.47
>>391
対立煽りでめゆ混ざってたことなんかないでしょ;;別件で叩かれてるのになんでそこと一緒にするの;;
0414名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:15:21.04
341 マロン名無しさん sage 2023/05/31(水) 05:44:51.42 ID:og/ZheeY
伏腐ってなんであんなに他カプのこと気にすんの?
潜在的に負け犬根性染み付いてるのかな
自分の好きを押し通すにも一般スレで主張したり作者巻き込んだりしなくても良くない?
いつもビクビク他人からの評価や自身がマジョリティかを気にしてて可哀想
覇権になれないのは「共感されないから」だよ

原作に存在しないワードや設定を作り出して先鋭カルトになった結果が今回の原作との乖離だからもう一回原作と向き合った方がいいんでは?

375 マロン名無しさん sage 2023/05/31(水) 15:34:50.08 ID:H6tUYFIo
>>374
普段からそう言う思考回路の人なんだろうか?
なんで伏黒にそう言う奴が集まっちゃったのか
誘蛾灯かなんかなのかな可哀想過ぎる

作者のファンブックに「君って〇〇だよね」って決めつけられるの嫌がってる言葉があったのにファンブックは五伏の聖典!覇権は無燃料!親友カプはトンボ爆破!みたいなこと言いまくってたの記憶に新しい
その末路がこれかぁ

408 マロン名無しさん sage 2023/05/31(水) 23:16:52.29 ID:TvEecrzd
中華ゲーのコラボ(プレイアブルキャラに五条と虎杖)で覇権界隈が盛り上がってるところに嫉妬してる五伏腐見ちゃってうわぁ……になってる
しょうがないだろ伏黒は五条とそんなに絡みがないんだから選ばれなかったんだよ

414 マロン名無しさん sage 2023/06/01(木) 01:01:07.30 ID:vqdBNDKA
>>408
覇権界隈以外全然盛り上がってないしとか言ってたな
他国のゲームだから日本では宣伝されないしオタ同士でのみ盛り上がるのは当然だと思うけど

>>413
伏腐は虎伏虎以外虎杖地雷だからなあ
登場するだけでdisる

430 マロン名無しさん sage 2023/06/01(木) 09:45:03.05 ID:/HBzoXFZ
五条との信頼があるからだもん五伏だもんってウダウダ言い訳しつつ作者や他のキャラに呪詛撒き散らしてる横で
覇権が海外のソシャゲコラボで楽しそうなの草
同じファンでもここまで差が出るか……
0415名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:15:46.26
>>399
ヌタ扱いしたりめゆ扱いしたり五悠から矛先そらさないで;;
0418名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:16:15.81
羨ましいめゆすこなのになぜか五悠固定にされる謎;;
0419名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:16:29.82
ドンブラの後のキングオージャー叩かれてる?;;今の所は大丈夫そうな感じするけど;;
0420名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:16:31.10
>>414
しゅごい五悠ageしてて草;;ゆめ婆の巣とは;;
0422名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:16:38.28
差し出し;;暗躍;;基地用語;;
0423名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:16:44.04
>>415
普通に五悠でもあるでしょ;;虎攻め伏受け許せないただの総受けなんだから;;
0424名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:16:48.30
ほんとに呼んでて草;;

408 マロン名無しさん[sage] 2023/05/31(水) 23:16:52.29 ID:TvEecrzd
中華ゲーのコラボ(プレイアブルキャラに五条と虎杖)で覇権界隈が盛り上がってるところに嫉妬してる五伏腐見ちゃってうわぁ……になってる
しょうがないだろ伏黒は五条とそんなに絡みがないんだから選ばれなかったんだよ

414 マロン名無しさん[sage] 2023/06/01(木) 01:01:07.30 ID:vqdBNDKA
>>408
覇権界隈以外全然盛り上がってないしとか言ってたな
他国のゲームだから日本では宣伝されないしオタ同士でのみ盛り上がるのは当然だと思うけど

>>413
伏腐は虎伏虎以外虎杖地雷だからなあ
登場するだけでdisる

430 マロン名無しさん[sage] 2023/06/01(木) 09:45:03.05 ID:/HBzoXFZ
五条との信頼があるからだもん五伏だもんってウダウダ言い訳しつつ作者や他のキャラに呪詛撒き散らしてる横で
覇権が海外のソシャゲコラボで楽しそうなの草
同じファンでもここまで差が出るか……
0425名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:17:00.82
羨ましいのことなら普通に虎総受け婆だよ;;
0426名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:17:00.96
そもそも原作がクソ化してるのにアンチスレに純粋なアンチが湧かずにホモ婆の殴り合い会場になってるのは珍しい;;
0427名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:17:13.56
羨ましい少なくともビーフ庇ってたからヌタはすこってるでしょ;;
0429名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:17:23.43
>>400
7の後の8のが無駄に叩かれてなかった;;リノアとか今思うとあんな叩かれるほどかな別に好きではないけど;;
0431名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:17:45.44
ホモ婆しかいないのいかにも呪術らしいと思うよ;;
0432名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:17:58.42
ビルドは人気あるから;;
0434名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:18:12.07
>>405
前が鎌倉殿だったのと主演が松潤なのが叩きやすくなってる;;ちむどんでドラマ叩く楽しさ知った爺婆もいる;;
0435名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:18:24.61
>>415
こうやって必ず五悠婆にしようとするからでは?;;
0436名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:18:30.77
覇権いいな;;景気が良くて羨ましいよ;;
0437名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:18:34.99
羨ましい虎総受けでしょ;;
0439名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:18:57.73
自分の中では覇権呼びが当たり前すぎてゆめに擦り付けられると思っちゃったの?;;
0440名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:19:01.92
覇権界隈に嫉妬;;これ本気で書いてんの;;伏アンチスレなんだよね?;;
0441名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:19:14.17
>>428
総受けでいいのになんなの;;
めゆ庇いたいの?;;;;
0442名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:19:23.99
>>435
五悠しゅごいしゅごいしてユニバは五悠伏釘連呼してたのに;;
0443名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:19:30.21
めゆ婆が羨ましいはめゆ婆じゃないことにしようとしてるの姑息;;
0444名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:19:32.31
>>428
本命五悠なのにアナゴにはキレないの変だよ;;なんなら伏五焚いてたし伏攻め固定のめゆでしょ;;
0446名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:19:42.07
>>437
うん;;メインは五悠でも普通に総受け;;
0447名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:19:58.48
348 名無し草 sage 2023/06/04(日) 00:07:18.59
伏アンチ見てきたけど全然五悠ageられてないし一切話題になってなくない;;
ageられてるのゆめだけ;;
0448名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:20:01.76
ここで五伏よりゆめ大手晒されるのもめゆ婆多いからでは;;
0449名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:20:03.81
閲覧覇権は昨日もまだあかあむ?;;
0450名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:20:18.43
>>444
キレてたよ;;あと悠五は焚かれないから;;
0451名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:20:22.30
原作で五のチンコもげないかな;;
0452名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:20:26.28
数字基地だから五悠本命だよ;;でも虎総受け;;
0455名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:20:48.68
呪術の中での覇権しゅごいっ;;
0458名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:21:00.80
五伏婆ブルロよりスラダン多くない?;;
というかブルロが全体的に思ったより不発だった;;
0459名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:21:00.94
家康は瀬名で地獄芸展開が来るでしょ;;瀬名の尺やたら長くてちょっと鬱陶しくなってきたから早く;;
0460名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:21:20.26
五悠婆はめゆすこじゃなくてゆめ殴るために使ってるって設定がまかり通ってたの怖い;;
0462名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:21:22.40
>>451
真ヌオの日本あるちんこを分けてあげるよ;;
0466名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:21:57.99
まだ覇権のつもりなのがきつい;;恥ずかしくなる;;
0469名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:22:06.42
閲覧キング五悠思い出した;;あの頃はまだブルロも雑魚だったよね;;卍は流行ってたかな;;
0470名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:22:19.07
五伏婆は凪レオでしょ;;
0471名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:22:42.19
羨ましいの本命は知らないけどBIG3の本持ってた真性めゆ婆はいる;;
0474名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:23:22.28
大河からちょっと話ずれるけどここ数年コメディ風タイトルの歴史物邦画多いけど何がきっかけなんだろう;;ああいうタイトルが受けるのかな;;
殿、利息でござるとかはコメディに見せかけて泣き映画だったから良作だったけどちょっと詐欺だったよ;;
0475名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:23:24.33
むしろ数字で逆のゆめに勝てないから五悠バット使ってるめゆ婆なんじゃないの;;
0476名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:23:27.34
あかーむいつまで閲覧残ってるの;;映画からかなり経ったのに;;;;
0480名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:23:50.52
>>473
外で伏ヘイトしてるのめゆ婆じゃん;;
0483名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:24:17.20
>>471
証拠画像上げたの草;;ふらいさん信者だったね;;
0484名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:24:22.83
>>475
これな気がする;;もともと黄カバ婆なら紫黄と系統似てるのめゆだし;;
0485名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:24:45.73
ディケイド放送当時滅茶苦茶叩かれてたのにジオウの時完全に叩いてた事なんてなかったよ?みたいな事になってた;;
0487名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:25:10.79
>>471
それずっと言うけど見たことない;;
0488名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:25:16.20
>>474
それこそ三谷幸喜の清洲会議とかからじゃないの;;わかんないけど;;
0489名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:25:19.53
五悠婆擦り付け草;;
0490名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:25:20.37
本命とか関係なく虎総受けでいいのに;;
本命探そうとする時点でめゆ婆;;
0491名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:25:27.54
五悠婆がこれから割と3P本出すからめゆ閲覧上がるよ;;
0492名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:25:31.14
ごーーーーーーーーーーーーー;;
0493名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:25:44.61
くりみつ婆じゃない事を証明する為に燭へし本晒した基地いたよね;;
0494名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:25:51.46
>>485
ディケイドは続きは映画商法のせいだから;;
0495名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:25:56.51
ブルロ同人はそこまでだったけど単行本グッズソシャはそこそこ売れてるから健全な人気の出方してる;;
0497名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:26:18.01
三谷幸喜すこな作品も多いけど普通につまらんと感じた作品も割とあるから私は自分の感性を大事にする;;
0498名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:26:29.74
>>487
深夜だったよ;;わざわざ画像保存してないよ上げたら晒しになるし;;
0499名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:26:38.04
めゆバーガーとゆめバーガー定型文すげ替えただけなのがね;;
0500名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:26:40.50
寝る前に飲むドリンクってお茶系は全部利尿作用あるし結局喉余計に乾くから白湯が一番いいなって気づいた;;ホットミルクに蜂蜜が飲める婆ならそれでもいいけど;;
0502名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:26:58.61
カブトディケイドとかいう人気作品投票では下位で人気ライダー投票では上位の連中;;
0504名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:27:17.32
同人誌なんていくらでも晒せるのに;;叩き売りされて駿河屋福袋で50冊980円とかだしばらでも一冊100円である;;千円も払えばめちゃくちゃ買えるから同人誌うpしてもそのカプの証拠にはならない;;
0506名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:27:20.60
BIG3表記問題の初期はすごい庇われてたね;;
0508名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:27:23.86
五伏婆スラダンで虎欄よく入ってるけどブルロはブルロ自体見なくない;;
0509名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:27:29.90
映画やってる頃単行本いくら買ってるか画像あげた婆もいたしほんと馬鹿;;
0512名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:27:48.78
何で画像持ってるの草;;
0514名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:27:58.84
>>504
再販しないから中古でめちゃくちゃ高騰してるって自慢してたやつだから福袋には入ってないと思うよ;;
0515名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:28:08.44
何冊も晒してた刀婆の異常性を再確認できたよ;;
0516名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:28:09.43
>>504
普通に私物と一緒に上げてたよ;;刀グッズ;;
0517名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:28:17.23
三谷は当たり外れ結構あると思う;;
0519名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:28:35.02
>>513
それ婆だよね;;虎絵文字やってるめゆめ婆;;
0520名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:28:51.83
ここでBIG3褒めてたの真性だったんだなって;;
0521名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:28:53.20
覇権界隈はソシャゲで盛り上がってるのにねでまだ笑ってる;;
0522名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:28:54.13
表記から10年経ってもふらい庇って毎晩長文で恨み辛み吐き出してたの見ると五悠じゃないなって思った;;
0525名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:29:08.27
五悠に擦りつけるなと言いながらめゆには擦り付けるの見てて草;;
0526名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:29:13.31
>>503
ヤフオクか駿河屋の商品画像にしか見えなかった;;
0527名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:29:14.09
>>508
五伏婆から凪レオが流れてくるからだよ;;欄は見ないから知らない;;
0528名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:29:19.50
>>506
愚痴スレの方とか言う事聞かないゆめが悪いみたいな風潮だったし;;
0529名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:29:42.98
>>526
刀グッズ一緒に映してるから無理がある;;
0530名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:29:43.67
>>522
クリソ羨ましい同一人物説出るのも仕方ないぐらいゆめへの逆恨み凄かったよ;;
0531名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:29:55.01
むしろモメサが刀婆なのは納得なんだけど;;
0533名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:30:06.27
家康の脚本家はキサラギが滅茶苦茶好きだったから見てるよ;;
当たり回は得意の伏線を感じる;;
0534名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:30:10.86
>>526
刀グッズと呪術同人誌セット売りしてるの;;
0535名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:30:12.58
>>522
正直何人か似たようなの居るだけじゃないの?;;
0539名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:30:31.62
>>522
総受けでしょ;;リスト入れてるめゆ界隈はふらいスルーだし;;
0540名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:30:33.62
>>524
うん;;人気出たけど最初叩かれまくってて三谷幸喜も病みかけていた;;
0544名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:30:45.16
定型文とかめちゃくちゃ言ってめゆめ婆いないことにしようとしてるけど一番多いよ;
0545名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:30:58.98
まあ月欄3位のスラダン本は五悠大手なんだけどね;;
0546名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:31:18.84
>>540
役者も良かったからか二次人気あったよね;;
0547名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:31:18.94
強姦に比べたら痴漢とか大したことないし五夏に比べたらヌタはなにも起こってないようなものみたいな謎の擁護で暴れてる婆昨日いたよね;;
0549名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:31:24.95
ちゃお婆の本直撮りしたの晒してた婆もいたし虎婆は頭がおかしい;;
0550名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:31:27.92
五伏婆流川しか流してないよ;;
0551名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:31:42.16
>>513
むしろめゆめ庇う婆の口調が同じ;;
0553名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:32:09.82
>>544
いつもの基地ってわかりやすいじゃん11万しゃま晒しとか;;
0554名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:32:14.22
まさかこの画像だけ?;;
0556名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:32:21.64
>>549
原作に近い虎って自信満々だったの草だよ;;
0557名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:32:28.44
ここのとらばばはめゆ本命が多くない?;;
だからゆめが叩かれる;;
0558名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:32:31.06
家康は突飛な展開しようとし過ぎ;;大河見るような爺婆はそんなの求めてないからそりゃ叩かれるよ;;
0560名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:32:41.99
めゆめ興味ないけど山賊似の伏が本当だったのは面白かった;;
0562名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:32:51.61
ちゃお婆とかふらいさんってまだいるの;;
0563名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:32:51.78
はー深津受けグロい;;
ゆじ受けもだけどブス受けに自己投影するブス腐滅んで欲しい;;
0564名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:33:08.04
>>547
いきなりヌタは五夏よりマシって五夏殴り始めてリアルで例えててヤバかった;;ホラーだよ;;
0565名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:33:14.61
虎婆は五悠本命だよ;;
0567名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:33:29.86
沢河のほうが公式なのに;;
0568名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:33:34.40
>>554
同人誌持ってるからって何の証拠にもならないよね;;アンチなら成り済まして嫌がらせするために何万出しても買うし;;
0569名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:33:36.59
>>563
まだ慌てるような時間じゃない人?;;
0571名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:33:52.21
私は晒さないけどここに貼られた画像はけっこう保存してるよ;;
0572名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:33:55.06
>>566
青白姫はブスより先に人外が来る;;
0575名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:34:15.30
>>569
死んで;;
仙道じゃなくてハンギョドンたよ;;
0576名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:34:15.67
今難民にあるスレの基地って大半大元刀婆だよね;;
羨ましいぐらい?;;
0577名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:34:19.88
>>568
犬マグ割るために買ったから1位になったとか言ってた婆を思い出す;;
0578名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:34:41.96
ふと思ったけど仙道彰って割といい名前だね;;私の流川楓には負けるけど;;
0580名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:34:48.46
トマト嫌いじゃないのにあえて買ってまで食べようと思わなかったけど健康のために食べるようにしたよ;;
0581名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:34:49.65
抹茶グラタンも保存してるの;;
0582名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:34:55.83
同人誌わざわざ勝手めゆ擁護するのってアンチなのかな;;
0583名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:34:56.17
いいね買いの時も何万も出して虎婆馬鹿にしたいアンチの仕業って言ってなかった?;;
0584名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:35:02.66
中国か韓国でハンギョドンとコラボしたんでしょ;;
0585名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:35:12.88
健康のためなら死んでもいい;;
0586名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:35:12.81
>>581
ちょっと;;思い出させないで;;;;
0588名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:35:34.16
>>578
仙流で下の名前が彰と楓なの雅なカプ名すぎるよ;;
0590名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:35:47.65
>>583
だって伏婆は工作成り済まし仕込み嫌がらせの前科が多すぎる;;
0592名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:35:59.27
仙道はミスキャスト言われてたね;;私のほーちゅー;;
0598名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:36:28.88
抹茶グラタンで被るな;;
0599名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:36:30.47
今すぐライナー出せる婆もいそう;;
0600名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:36:32.21
>>587
買って;;普通に間違えたけどその場合は何アンチなの;;
0602名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:36:40.98
>>593
見れなかった;;もう一回貼って;;
0604名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:36:45.16
馬鹿にされてたの虎だから笑える;;
0605名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:36:57.35
イジメ=五夏;;嫌がらせ=五夏;;開示=五夏;;トレパク=五夏;;裁判=五夏;;炎上=五夏;;圧勝;;
0606名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:37:00.53
ライナーのアナルと青白姫の抱きまくら貼って;;
0607名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:37:02.15
スラダンホモ婆だけは許さない;;
0608名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:37:14.61
仙道かっこいいよ;;セックスしたい;;
0610名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:37:22.31
ライナーアナル連投思い出させないで;;
0611名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:37:23.68
抹茶グラタン誰も貼れとは言ってない;;
0612名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:37:29.86
>>606
いまカップ麺食べてるからやめてね;;
0613名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:37:31.52
>>590
玉藻垢思い出すね;;もう呪術婆自体工作成りすまし多いんじゃないの?;;
0614名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:37:31.76
グロ貼らせる流れやめて;;
0615名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:37:45.93
最近荒野の棘の話が出た瞬間たくさん貼られたのびっくりしたよ;;しかも全部違う画像;;
0616名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:37:54.95
チョコミント蒸しケーキ関西限定だった;;食べたかったのに;;
0617名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:37:57.53
ごめんライナーのアナルはフォルダに入れたくないから保存してない;;
0618名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:37:58.46
五夏婆がIP晒しながらいいね買い馬鹿にしてたの怖かった;;何故か電凸が買ったことになってたし;;
0619名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:37:59.17
基地ふつうにゆめ婆でしょ;;
主受けアンチと主人公×2番手カプへの執着異常だよ;;
0620名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:37:59.20
グロナーデ出番だよ;;
0623名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:38:30.41
私すこなの雪像本気婆;;
0625名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:38:32.79
>>590
虎婆は玉藻とかビーフ擁護とかアンケ婆とかいたけどたとえば?;;
0626名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:38:36.06
>>613
玉藻からあのに続く伏婆の工作垢やばい;;
0628名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:38:39.93
流れるように擦り付けるのやめてもろて;;
0629名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:38:41.56
青白姫割と安泰かと思われてたのに作者やアシがヤバくてあっさり死んじゃった;;
0630名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:38:47.38
ゆめ婆ここでだけ数多いのなんなんだろう;;
0631名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:38:48.32
はー抹茶グラタン何回見てもグロ;;
0633名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:38:55.01
アンチするためって言ってもあの画像使ってアンチされたこと自体ないような;;
0634名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:38:56.48
チョコミントは人間の食べ物じゃない;;
0639名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:39:16.68
虎婆いるの草;;お仲間に恥が多いから守るの大変だね;;
0640名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:39:26.92
>>622
まぁ;;工作ってそこまず思い出したから言っただけ;;ヌタの工作垢もあったし;;
0641名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:39:30.75
ここでおっぱい晒してる婆の画像も保存してる?;;
0643名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:39:36.40
>>635
数十年後も一緒にいるのが確定してるからエターナルだってここで聞いたよ;;
0646名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:39:57.44
>>641
まん毛も;;ステマに転載されて泣いた;;
0647名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:39:59.02
グーグルに裏切られたヌタ婆;;
0648名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:39:59.74
外で人気ないのに難民でだけ元気なの嫌すぎるでしょ;;
0649名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:40:19.25
この時間に食べるポテチ禁忌の味;;
0651名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:40:29.31
>>645
ここに貼られた荒野棘を全部保存してただけだよ;;
0654名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:40:49.29
>>209
虎アンチスレに居座ってるのは誰なの;;
0655名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:40:54.12
>>652
ひらがなはその後まんこ晒したから;;
0656名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:41:07.13
正直婆婆してるのって伏受けじゃない?;;
0657名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:41:21.55
>>591
まじで保存してたの;;やめてよ;;;;;;
0659名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:41:28.34
ひらがなに何かに引いたり何かを批判する権利なんて一切ないよ;;
0661名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:41:48.31
ひらがなとここどっちが基地多いの?;;ブルロ覗いたら割と平和だったよ;;
0663名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:41:59.89
ここで自分の写真晒す婆ってなにがしたいの;;残っちゃうんだから冷静になって思いとどまりな;;
0664名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:42:14.28
>>657
即消すからだよ;;なかなか見れなくてやっと見れたから私も思わず保存したよ;;
0665名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:42:20.76
>>654
色んな婆じゃないの;;
虎叩く要素多すぎて楽しいのわかるよ;;
0667名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:42:26.92
>>659
呪術婆が汚い乳やまんこ晒してるってドン引きされて基地扱いされてたよ;;
0668名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:42:48.80
>>664
そんなもの保存しとくとか容量の無駄でしょ;;
0669名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:42:56.92
>>661
ブルロの基地ってここの基地でしょ;;片方が静かだと片方を荒らしてるよ;;
0671名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:43:09.64
>>656
伏受け関連で婆婆が多いだけだよ;;五夏五もたまにあるけど伏関連が一番多い;;
0672名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:43:15.11
前ひらがな覗いたらブルロソシャのセルラン落ちたって喜んでたからそのまま閉じた;;
0674名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:43:51.21
お菓子とかの写真でも反射で顔や部屋や窓の外映ってないか気になってあげられない;;特定怖い;;
0675名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:43:55.82
虎婆がお仲間のやらかし必死に擦り付けてるから今ブルロスレ平和でしょ;;
0678名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:44:12.94
抹茶グラタンは不味そうって連呼の中に1人だけ美味しそうって言ってた婆が気になる;;
0679名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:44:16.71
>>658
虎の中で五と伏同じ枠なの焚ける;;
0681名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:44:19.71
トップクラスのガイジのレベルはひらがなもここもそんな変わらないけどあっちは濃度が違うよ;;
0682名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:44:20.34
ブルロ本田さんのCM面白くてずるいね;;
0683名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:44:22.22
>>669
じゃあブルロバレきたらここ凄い平和なのかな;;
0686名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:45:05.12
YOASOBIのアイドル今何となくPV初めて見たけどすごいボカロっぽい;;
1.4億再生も行ってて凄い;;原作がアレで勿体ない;;
0688名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:45:17.93
ひらがなの基地やばいってレス持ってこられたの見たけどそんなにここの基地と変わらなかったよ;;
0691名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:45:35.90
>>667
ひらがなは世界で一番の基地だから呪術婆や刀婆すら批判する権利を持ち合わせてないんだよ;;
0693名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:45:53.98
ファンパレもアスリート参戦させて;;
0694名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:45:57.08
>>683
バレの日知らないけどそうなんじゃない;;
0695名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:45:57.87
抹茶グラタンはほうれん草グラタンだと思えば美味しそうじゃない?;;サグカレーとかも緑だし;;
0696名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:46:05.81
>>686
PV見てから本編見たらガッカリする;;
設定無理;;
0697名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:46:08.32
>>688
ひらがながやばいのはあっちこっち荒らしまわってる所だし;;
0699名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:46:09.59
深津は攻めよりドリ人気ある魅惑の石原さとみなのに;;
0700名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:46:10.42
>>677
本田に縋るなみたいな事言ってたから割とここの婆と近いかも;;
0701名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:46:13.18
私のあかねちゃんフェードアウトしたと思ったのにまた出されてるって聞いて怖い;;
0702名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:46:14.07
>>688
切り取るとそうだけどひらがなは常にあれなんだよ;;まともな時間がない;;
0703名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:46:14.33
>>686
めちゃくちゃ一昔前のボカロ曲って感じだった;;あれで1億再生はなんで?って感じ;;
0704名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:46:21.31
荒野のミニ伏とミニヌオすごくきゃわだった;;
0706名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:46:41.39
ファンパレどうなったの;;
0707名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:46:49.53
底辺を擦り付け合うな;;
0708名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:46:51.50
ひらがなそもそもめちゃくちゃ過疎だからね;;こことか昔の髭姫と並んでるのがおかしい;;
0709名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:47:09.85
ヌオ伏は2人で1つ;いつもきゃわ;;
0710名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:47:14.11
唇太いキャラをさとみにしナー;;
0711名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:47:24.12
オワステさんもう元気ないの?;;
0712名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:47:25.41
オオタニサンはもう違う漫画に興味向けてるよ;;
0713名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:47:28.90
呪術婆には公民館産み出した罪があるから;;
0714名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:47:39.16
外死んでるのに底辺に多いゆめ婆惨め;;
0715名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:47:44.11
>>695
ほうれん草なら美味しいけど抹茶はまずい;;
0717名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:48:15.18
呪術にはサイババと大川隆法と池田大作がいるから;;
0718名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:48:55.02
ファンパレってサ開すると思う?;;
0719名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:48:58.02
>>708
過疎なら比べるのおかしいかな;;じゃあこのスレと比べられるのはブルロとげんちんスレくらい?;;このスレ最底辺になりそう;;
0720名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:48:58.97
ファンパレもオオタニサンと朗希と三苫とケツアナとコラボしよ;;
0721名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:49:01.33
据え置きゲーは当然としてソシャすらないから余計に話題がない;;
0724名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:49:19.71
公民館を産んだのはラップ婆;;
0725名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:49:20.45
げげが原作最底辺だよ;;
0726名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:49:21.54
ひらがな本気でブルロソシャ敵視してるの;;なんか悲しいね;;
0728名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:49:35.49
ひらがなを最底辺にしたくないひらがな婆でもいるの?;;最底辺のクズだよ;;
0729名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:49:37.09
>>716
それ言い続けてるけど10年も毎日動かしてるの五夏婆だし;;
0731名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:49:59.85
婆どもカプ話すると婆婆始めるんだから他ジャンルのカプなし単推しの話してよ;;
私は轟くんと水上とディルック;;
0733名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:50:15.12
ファンパレに理想の虎の穴いたのに;;
0735名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:50:35.56
ここが立ってないとき公民館乗っ取って荒らしてた虎婆忘れてないよ;;
0736名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:50:36.64
ひらがなだとあんスタはもう雲の上の存在になったの;;
0737名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:50:46.94
そもそも難民でこんなに模写婆の騒動がでかくなったのはなぜかラップスレに五夏の内情をペラペラ喋る五夏婆がいたからだし;;
0739名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:51:03.25
>>732
五にケツアナ確定なって言わせたいじゃん;;
0740名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:51:12.45
>>722
やだ暇だから呪術のゲームしたいよ;;
0741名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:51:22.98
模写スレって動かしてるの割と外野じゃないの?;;五夏婆もいるとは思うけど自カプのヲチスレみたいなのみたくないでしょ;;
0742名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:51:22.94
流石に刀含むクソソシャゲ差し置いてジャンプマンガが最底辺になるのは不可能;;
ソシャゲ超える前に切られるからね;;
0745名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:51:26.87
ハプスブルク家の末裔の殿下がアニメオタクだったの初めて知った;;
0746名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:51:27.98
>>736
結局一度もスタしゃまに勝てなかった;;
0747名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:51:28.66
ひらがなとここどっちが先に死ぬかな;;
0748名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:51:38.08
ファンパレはこのまま眠らせてあげよう;;
0750名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:51:39.92
公民館いるの五夏婆じゃないって体だけど;;
0751名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:51:42.21
>>733
オリキャラ男も女もすでに虎の棒にされてるから;;
0752名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:51:42.60
野球選手ならもうプロスピしゃまがいるから集客するには厳しいんじゃない;;他の競技にしよ;;
0753名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:51:43.35
呪術のコンシューマ出ないの?;;
0754名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:51:58.10
>>737
ヲチスレの爺が書き込み時間をIPと勘違いしてどのスレでも笑いものになったせいでしょ;;
0756名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:52:07.56
私はしょーりすこ;;ワートリはヒュース;;
0757名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:52:08.14
ドラゴボは新作が出るのに;;
0759名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:52:17.57
>>737
裏で呼ばれてるあだ名とかまでバラしてたよね;;
0760名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:52:24.23
公民館常にジャンル外の者だけど~呪術うろんだけど~って言いながら五夏界隈にめちゃくちゃ詳しい;;
0761名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:52:33.14
呪術技少なすぎて格ゲーにできないよ;;
0764名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:52:37.75
きめつと同じでファンパレも死産で終わった;;;;
0765名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:52:39.31
IPは毎日変わる10年前めちゃくちゃ回ってきた;;
0767名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:52:45.47
>>742
というか虚無を7年やらせて7年目に突然大ちんこ出してきた刀より下の糞シナリオはこの世に存在しないと思う;;
1年目だったらまだ許された;;
0768名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:52:46.53
ゼルダクソゲーって言われてない?;;
気のせい?;;
0770名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:53:11.45
私の友達も深津ドリに目覚めてた;;
0771名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:53:15.14
きめつはコンシューマー出たんだっけ;;
0772名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:53:16.77
呪術は格ゲーじゃなくてノベルゲーのデスゲーム物出すから;;
0773名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:53:27.18
刀すら無双出せるのにって考えると呪術笑えるね;;
0774名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:53:27.57
深津ってぴょん!?;;
0777名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:53:45.01
消える前のラレ婆にやたら詳しいレスやラレ婆ageageしてたレス貼ろうか?;;
0778名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:53:46.39
呪術の技ないじゃん;;
0779名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:53:49.21
>>743
次スレ立ててもらえなかった基地がまだ早朝で過疎ってた公民館でゆめに発狂連投してたよ;;
0780名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:53:49.44
>>771
出たよ;;PS4で出た時あんまり売れなくて後にSwitchで出したらそこそこ売れてたような;;記憶違いかもしれないけど;;
0781名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:53:54.38
>>772
本誌よりストーリーしっかりしてそう;;
0782名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:53:55.30
呪術コラボゲーでも虎ってほぼヌオだし;;
0783名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:54:03.55
>>768
任天堂で一番売れてるとかみたけど評判悪いの?;;
0784名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:54:07.20
単推しってカプとは別に単推しかそのジャンルではカプ焚けなくて単推しなのどっちが多いんだろう;;
0785名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:54:08.06
>>764
きめつはコンシューマが成功だから;;
0786名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:54:11.36
>>773
あれはコーエーに刀婆がいたから;;
0788名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:54:19.21
ファンパレ延期してる間にかなり気合入ってるブラクロソシャ出たの草;;
0789名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:54:32.37
ファンパレぽしゃるの;;;;
0791名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:54:42.73
鬼滅のソシャ開発中のまま;;
0792名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:54:54.71
ゼルダは結構評価別れてるよ;;
0795名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:55:02.04
ソシャはブルロのやり方が正解だったね;;斜陽になってから出しても意味ないよ;;
0796名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:55:05.20
いサスレって産まれずに消えても出棺って言うのかな;;
それとも触れない;;
0797名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:55:16.11
>>788
まんまウマのパクリって聞いてるけど気合入ってるの?;;
0798名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:55:23.00
ゲームやりだすとガチ廃人になるから出来ない;;
0801名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:55:42.57
呪術もゼルダ原神みたいなオープンワールドのソシャ出せない?;;
0802名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:55:56.79
>>797
そうなの?;;CM良さそうだったのに;;
0804名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:56:09.06
沢深って鯉月見てる気分になる;;
0806名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:56:20.15
ブラクロも結構時間かかってなかった?;;きめつも呪術も忘れた頃に来るかも;;
0807名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:56:24.23
ソシャゲは漫画版権より単体婆多い気がする;;
0808名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:56:24.67
ブラクロって見てる爺婆誰もいないのにずっと続いてる作品ってイメージがある;;
0809名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:56:26.27
どうせ呪術だしパチスロゲームでよくね?;;
0811名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:56:27.68
JUJUは人残ってないから諦めて;;
0815名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:57:16.26
>>807
推しだけ見てられるからね;;
ストのせいで邪魔は普通に入るけど;;
0816名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:57:18.40
アニメ中に出せたとしても元々呪術についてる人金出さないから売れたかは分からない;;
0817名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:57:27.19
>>804
鯉単推しにとって地獄みたいなカプ名出すのやめて;;
0818名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:57:36.57
>>797
ちょっとしか触ってないだけどRPGだしウマと全然違うよ;;ウマパクってブルロじゃないの;;
0819名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:57:38.66
ブルロは爺も金出すからね;;
0820名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:57:43.52
そういえばパチ化は結局嘘だったの;;
0821名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:57:43.98
イーロンとかは別にオタクじゃないよね?海外の有名人の漫画アニメ好きって陽キャがワンピ好きでオタクとか自称するタイプの勘違いに見える;;
0822名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:57:52.74
>>814
絶対レスバすると思ったらやっぱりめゆ婆;;
0823名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:57:54.62
>>804
まさにそこからの移動多い;;
スラダン全体的に金カム婆まみれ;;
0824名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:57:57.51
虎を稽古で強くするとか地下室での記録とか隙間補完してホチ;;
0825名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:58:05.84
ゆめにだけ粘着するのはめゆ婆;;
0826名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:58:10.79
月島さんのグロ顔すっかりTLに流れてこなくなってよかった;;
0827名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:58:25.47
ブルロとブラクロ見間違えたんじゃない;;
0828名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:58:32.34
スポーツゲーってなんやかんや一般人気強すぎるよ;;プロスピとかFIFAはずっと覇権だし;;
0829名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:58:49.78
呪術のビキニガチャとか地獄でしょ;;オリキャラ星4出るし;;死産にしよ;;
0830名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:58:56.13
>>822
めゆ婆認定草;;レス元の話だけど;;
0831名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:59:03.98
やきうセルランいいのムカつくよ;;
0832名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:59:05.11
>>784
私後者;;あと最初はホモ焚いてたけどハーブ抜けて単推しになる事もある;;
0834名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:59:18.17
めゆ婆は虎婆では;;
0835名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:59:23.43
コイト単体婆は最後の方の展開満足したの?;;月島さん婆が満足そうなのはよく見た;;
0836名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:59:36.95
虎婆のめゆ切り捨てムーブすこ;;
0837名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 00:59:39.18
プロスピは正しい顧客がついてる;;
0838名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 01:00:10.73
呪術はホモハーブ抜けたら誰も推せなくなった稀有な作品;;
0840名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 01:00:24.15
スポーツものは何だかんだで一般爺つくから強いよね;;
0841名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 01:00:50.09
今パワプロできめつコラボしてる;;
0842名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 01:00:50.57
呪術野球ソシャ出せばよかった;;
0843名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 01:00:54.48
呪術も野球ゲーにしない?;;
0844名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 01:01:08.16
呪術も今からでも生首サッカーしよう;;
0845名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 01:01:24.28
ホームラン打てる虎いつ来ますか;;
0846名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 01:01:26.17
>>841
また?;;むいむいとか貰えるの;;
0847名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 01:01:28.47
>>836
今の流れはめゆ婆が虎婆から切り離されようとしてない?;;謎だけど;;
0848名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 01:01:35.34
ブルロとコラボね;;
0851名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 01:02:12.12
ハーブ抜けてカプ推しやめて攻めか受け片方推しや両方推しになるのはあるある;;感情希薄でキャラ焚けなくなってハーブ抜けるのはたしかに初;;
0852名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 01:02:14.74
>>835
顔の傷が頬こけっぽく見える傷なのが嫌;;
0854名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 01:02:41.37
僕や悠仁ならホームラン狙うけどどっちも戦績悪いのがやばいよ;;常に狙うけど打つとは言ってない;;
0855名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 01:02:43.80
オータニサンが送りバントした時五がなんか擦られてなかったっけ;;
0857名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 01:03:05.07
めゆ婆が自分だけは悪くないってレスバしてる;;
0861名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 01:03:28.70
そのハーブ抜けて今モメサ化してるのが伏婆なんでしょ;;
0863名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 01:03:32.37
>>851
ホモハーブ抜けてもキャラか作品どちらかには愛着あるんだけどね;;呪術はレア;;
0864名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 01:03:41.85
ブルロのソシャに五出してもらおう;;
0865名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 01:03:42.61
>>836
めゆ婆が自分だけのせいにするなって;;
0866名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 01:03:58.76
めゆ婆面白いねなんか;;
0869名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 01:04:09.23
プロスピとかいうおっさん集めゲーがその辺の美少女集めゲーより人気あるのすこ;;
0870名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 01:04:13.08
模写婆スレ最初だけ見てたけど口調そのままここに居着いてるのいる;;
ホチとかごんきとか結構独特;;
0871名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 01:04:16.99
だからなんで虎絵文字と同じ口調でレスバしちゃうの;;
0872名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 01:04:20.19
私ハーブ抜けた今キャラ全員しねって思ってるよ;;
0873名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 01:04:36.97
めゆバーガーするとゆめバーガー止まるよね;;
0875名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 01:04:44.04
めゆは捨てて五悠に移動が正しいよ
0877名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 01:04:53.55
🐯打ってみろよ
🐯バット─おれ─でよ
0878名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 01:05:10.41
なんでめゆ婆って叩かれた時いつもゆめ婆に擦り寄るの;;
0880名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 01:05:19.22
口調似てるとかさっき言われたから返してるの;;
0881名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 01:05:25.39
>>854
ホームラン狙うけど打率が低いよね;;
0883名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 01:05:47.31
過去ジャンルでハーブ抜けてもキャラへの気持ちなくなった経験はなかったから怖い;;前ここでカバ婆が自虐してたの追体験しそう;;
0884名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 01:05:58.79
虎バットでホームラン打つマキさん;;
0885名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 01:06:09.02
めゆは死に体以下;;まともな婆も垢消したし;;
0886名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 01:06:10.92
五も虎も調子悪い時の村上だから;;
0887名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 01:06:23.59
カバ並の黒歴史に;;
0889名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 01:06:29.58
>>880
図星つかれると安価つけないで第三者のふりしてレスするところもいつもの虎絵文字ゆめ婆と同じ;;
0891名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 01:06:47.54
やっぱりめゆめ相手固定婆なんだ;;
0892名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 01:07:02.29
五悠婆が自分だけは悪くないしてない?;;
0893名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 01:07:04.81
>>889
同じ婆に見えてるの怖いんだけど;;
0894名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 01:07:15.60
めゆって今も活動してる婆いるの;;
0895名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 01:07:27.03
>>891
めゆ嫌いだから擦り寄りやめて;;;;
0896名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 01:07:35.49
>>872
私も;;ずっと負け続けてるのに何故か舐め腐ってるようにしか見えないししんで欲しい;;
0897名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 01:07:42.34
五の言う事はいつだって間違ってる;;
0898名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 01:08:11.80
>>885
逆に負けてるから虎婆が発狂してるの;;
0899名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 01:08:16.86
村上はWBCの準決勝決勝で大活躍したけど五と虎はいつ大活躍するの;;
0900名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 01:08:38.07
大谷だってバントするのに;;
0901名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 01:08:38.25
なんで犬は優しいのに猫カスはあんな意地悪いのん
0902名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 01:08:38.95
味方は本来なら死んでる挙動しかしてないの終わってるよ;;全員しね;;
0903名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 01:08:43.86
同一婆じゃないならめゆにもゆめにも必ずレスバしないと気が済まない全レスキチガイがそれぞれついてることになる;;めゆめエターナル;;
0904名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 01:08:56.08
伊地知は許してよ;;
0905名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 01:09:33.13
全レス基地とか言ったりアンカしてない基地とか言ったり;;
0906名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 01:09:43.37
ないわと思ってた他作品ホモもカバと比べたら受け入れられるんじゃなかったの;;
0910名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 01:10:28.37
>>905
まさに今みたいに安価つけないだけで反応してるよね;;
0912名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 01:11:21.44
カバを愛した過去のある婆は信じられない;;だってかってカバを愛して今推しを愛してるんでしょ?;;
カバを愛した事があるその心と感性と視力で今の推しの事を愛してるんでしょ?;;
0914名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 01:12:08.47
薄目で見れば野暮ったかった頃の石原さとみに見えるかも;;
0915名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 01:12:11.16
伊地知とイノタクは許すよ;;あとパンダ;;
0917名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 01:12:15.70
>>908
総受け婆をめゆ婆カウントしていいの;;めゆメインでやってるならまだしも;;
0922名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 01:13:15.04
>>917
ゆめ婆だって五伏ヌオ伏兼任多いし;;
0925名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 01:13:41.91
呪術を愛した過去のある婆は信じられない;;だってかつて呪術を愛して今推しを愛してるんでしょ?;;
呪術を愛した事があるその心と感性と視力で今の推しの事を愛してるんでしょ?;;
0926名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 01:13:59.06
パンダ小さくなったの可哀想;;
0927名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 01:14:07.52
>>924
夏虎みたいな顔カプやらないだけで総受けなのは一緒でしょ;;
0928名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 01:14:08.74
石原さとみ似の美人だピョン;;
0929名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 01:14:16.34
昔ゴキブリ凄い好きだったんだよね今は推し好きって言われたら侮辱じゃん;;
元カバ婆とはそういう事なんだよ;;
0930名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 01:14:24.57
さとみには見えないけど男体化したらこうなるんじゃない;;
0933名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 01:14:33.11
石原さとみへの風評被害;
0934名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 01:14:47.65
ここでばかにされたことあるどんな作品カプもカバカプよりは理解できるぐらいには近親とマスコット感が苦手;;
0938名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 01:16:02.74
他の虚無作品や糞作品は単純に作品が糞とか虚無って話だけどカバは心底気持ち悪いから;;
0939名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 01:16:25.30
アナログ週刊って凄い;;
0940名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 01:16:57.50
>>936
無理;;あのタイプのフォルムでカプされるのが苦手なのかも;;
0941名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 01:17:00.76
てるてる家族の頃のさとみ;;
0944名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 01:18:21.18
土井先生って本当に初恋泥棒なの?;;
0946名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 01:18:53.00
スラダンはホモにしなくても面白いから別に焚く必要ない;;
0948名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 01:19:32.15
土井先生じゃないほうの先生の名前なんだっけ;;
0950名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 01:20:42.06
等身から独特なキャラデザだと二次やるときにどう描くか問題が;;小説は誤魔化しききそうだけど;;
0951名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 01:21:26.93
初恋のキャラ教えて;;年齢がばれるよ;;
0954名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 01:21:57.55
私利吉さんのほうがもともと好き;;
0955名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 01:22:29.11
ドリ婆じゃないからそんなキャラいない;;
0956名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 01:23:04.14
女児の頃は男キャラが嫌で女キャラが好きだったから初恋覚えてない;;
0958名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 01:23:38.83
戦う女の子キャラ応援してた記憶しかない;;
0962名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 01:24:52.16
セーラー戦士だけ見たいのに途中で現れるタキシード仮面が嫌いだった;;
0963名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 01:25:14.27
小松奈々は夏なんだけど;;
0964名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 01:25:25.79
女児アニメの恋愛要素ウザかった;;
0965名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 01:26:13.72
最近の子の初恋って漫画やアニメの他にユーチューバーとかも入るのかな;;今ならきめつとか?;;
0966名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 01:26:26.88
言われてみれば土井先生なのかも;;なんか好きだった;;
0969名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 01:27:42.86
>>965
多分可哀想なことに五の子もいると思う;;
0970名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 01:28:01.46
星野源は綾野剛に抱かれながら新垣結衣を抱いているんだね…
0971名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 01:28:25.17
まわりに子供いないから最近の子供うけいいキャラがわからない;;
0973名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 01:28:48.76
私も利吉さんの方がすこだった;;利こまはしね;;
0975名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 01:29:04.87
今はすとぷりとかブイチューバーなんじゃない;;
0976名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 01:29:41.04
菅田将暉って顔いいの;;
0978名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 01:29:54.38
>>975
それもうひと回り上じゃない;;小学校高学年くらい;;
0979名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 01:29:57.40
フツメンの気がする;;
0980名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 01:30:09.71
菅田将暉と小松奈々の顔一緒じゃない?;;
0981名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 01:30:27.59
煉獄さんが初恋とかあるのかな;;なさそう;;
0982名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 01:30:39.56
菅田将暉は若い頃の加藤茶;;
0983名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 01:30:49.04
私の初恋アシタカかも;;
0984名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 01:31:04.30
なんとなくむいむいが初恋のがありそう;;
0987名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 01:32:10.39
ブルロのお嬢とかは?;;
0988名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 01:32:22.29
むいむいとかしのぶさんに憧れて暗黒微笑キャラになる小学生今もいるのかな;;
0989名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 01:32:25.07
小さい頃は男の子に恋してる女の子応援してた気がする;;
0990名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 01:33:10.31
私は小さい頃とか存在しないから;;
0991名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 01:33:16.04
>>987
ブルロってそこまで小さい子が読んでるイメージない;;
0992名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 01:33:33.01
溺れるナイフの菅田将暉とか美男子だよ;;
0993名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 01:33:59.63
むいむい初恋とかアニメで最期見たら子供泣くんじゃ;;
0994名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 01:34:15.56
お前はうおを真似してる小学生もどこかにはいるよ;;
0995名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 01:35:20.58
>>993
ここに姪っ子がむいむい大すこだから漫画最後まで読ませることができないみたいな婆いたと思う;;
0996名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 01:36:00.29
きめつはこれから区切りごとに映画やんのかな;;
0997名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 01:36:10.18
きめつ正直小さい子に読ませるような漫画じゃないよね;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 17分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況