X



たはっ♪645
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 02:58:15.54
まったり⚽スレ

やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;

保管庫
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1652272011
0005名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 02:59:11.50
ドピュ冴エターナル;;
0007名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 02:59:55.96
ドピュ凛エターナル;;
0008名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 03:01:56.86
凛冴とドピュ冴は両立エターナルじゃないの;;
0010名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 03:02:59.50
カイ潔エターナル;;
0011名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 03:03:03.28
ドピュ冴なんて凛ちゃん焚き付けるための一時的な装置でしょ;;
0012名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 03:03:23.81
前レオ宇宙エターナル;;
0015名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 03:03:48.44
前澤巡り合い宇宙エターナル;;
0017名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 03:04:33.65
>>16
何で私まで撃たれないといけないの;;
0018名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 03:05:28.01
俺がお前に魔法をかけてやるとお前とずっとサッカーするはドピュ冴焚いてるのを感じたよ;;ドピュはシンデレラ待遇だから冴ドピュかもしれないけど;;
0019名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 03:06:03.84
狙撃ピヨすこすこ;;
0020名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 03:07:19.14
冴って本人その気なくてもギャルに好かれそう;;
0021名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 03:07:51.66
>>18
魔法使いってジョブ雌っぽくない?;;
0022名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 03:08:55.85
ドピュは王子のカイザーとエターナルするよ;;
潔バロカイドピュ王子姫エターナル;;
0024名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 03:13:30.46
金城って王子やシンデレラや姫に例えるの好きなの?ワンパターンじゃない?;;
0025名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 03:13:48.71
冴の私服ダサい;;ファッションセンスがジョジョキャラみたいな尖り方してる;;
0026名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 03:14:01.23
ドピュも次出てきた時性格変わってそう;;
0027名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 03:15:51.19
凛ちゃんドピュは次出てきたらロキさんすげえな…!してるよ;;
0028名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 03:16:37.92
性格も体型も変わったら悲しいよ;;
0029名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 03:17:30.71
私冴の私服が一番すこ;;
ドピュは異常だけどドピュには合ってるからすこ;;
0030名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 03:17:57.58
最近すこな婆がまんちゃんすこってるから私もまんちゃん可愛く見えてきちゃった;;
0031名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 03:19:35.48
ロキとかいう全キャラの上位互換;;
0032名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 03:20:33.77
イタリア戦でネスカイエターナルして潔はカイザーにゴール数で勝って興味なくしてフランスでは鈴虫に戻ってる可能性ある;;
0033名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 03:22:00.40
鈴虫に例えられる屈辱;;
0034名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 03:23:14.90
鈴虫呼び最近でも上位の潔ヘイトだと思う;;
0035名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 03:24:37.76
夏を越えられない鈴虫;;
0036名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 03:24:57.40
潔は凛ちゃんに認識されて名前呼びされてるから鈴虫じゃないよ;;鈴虫は凛ちゃんに認識されてない;;
0037名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 03:26:16.15
フランスは凛ちゃんにメタビの成長見せてバイバイ凛ちゃんかもよ;;
0038名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 03:27:14.58
一方的に凛ちゃんに集ってリンリン言ってるから虫けら扱いされてるのに潔を仲間扱いなんて厚かましいよ;;
0039名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 03:27:50.26
凛ちゃん名前で呼んでるの潔と冴だけハーブ焚こうとしたら烏がいた;;漢字じゃなくてカラスって呼んでるのはあだ名だからなのか普通に名前を呼んでるのか教えて;;
0040名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 03:28:02.54
金城まじでこの先どうするんだろうね?主ageしたまま寵愛もageてなおかつ話ダレさせないために格上キャラもちゃんと描けるの?;;
0041名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 03:29:48.81
凛冴凛婆ってドピュやっぱり邪魔って思ってるの;;
0042名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 03:30:02.51
こわんい;;モメサはもっと人いる時間帯にやりなよ;;
0043名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 03:30:37.15
ドピュかわいい犬猫なんで優しくしてね;;
0044名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 03:31:39.16
百合に挟まる男許せないよ;;
0045名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 03:34:46.58
ドピュ冴は興奮して勃起したのが描かれてる唯一のコンビだよ;;
0046名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 03:35:50.34
ドピュはノ村も金城も描くの好きそうとは思うけど冴は;;
0047名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 03:36:59.25
冴って今何してるの;;ルナとイチャついてる?;;
0048名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 03:37:11.16
冴最初は焚かれてたのかな;;重要キャラみたいに出てきたし;;
0049名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 03:38:37.87
>>48
冴の登場シーンいかにも強キャラ重要キャラみたいな描かれ方だったのに凛やカイザー生えてきていつのまにか完全モブ以下なの酷いよ;;
0050名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 03:39:02.34
初期の頃は冴と潔が最終的にコンビ組むのかと思ってた;;凛ちゃん登場でなくなったけど;;
0051名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 03:42:04.18
>>49
凛ちゃん生えた時点で潔とコンビになるパサーから凛ちゃんと因縁の兄にスライドされたのかな;;
0052名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 03:43:18.92
世界11ケツの弟で中学の時全国優勝してる凛ちゃんを誰も知らない世界;;
0054名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 03:45:18.31
深く考えたら色々設定おかしいから実は潔の見てる夢説;;
0055名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 03:46:49.74
夢オチは禁止カード;;
0056名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 03:47:03.70
上位300人のFW集めたんだから出身が同じのバロと一護とか潔と斬鉄はお互いの知識くらいはあるのではと思わなくもない;;
0057名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 03:51:26.09
凛冴と凪レオってどっちが最強のMFFWになるだろうね;;
0058名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 03:53:14.55
凪レオはノアエゴが果たせなかったふたりサッカーを貫くポジだと思う;;
0059名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 03:55:34.95
エゴって最悪のサッカー狂いらしいしエゴノアニコイチ路線ではない気がする;;
0062名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 04:01:28.05
凪レオはベルカンプとティエリアンリ;;
0063名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 04:02:38.84
今からレオFW路線行くの;; FW飽和しすぎで試合出れなくなるからやめた方がいいよ;;
0064名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 04:04:23.43
ノアエゴはライバルだからニコイチとは違うと思う;;
0065名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 04:05:07.87
レオってDFに選ばれた時はこのまま終わらないって言ってたけど今は凪と共闘するからMFになるのかと思ってた;;
0066名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 04:05:43.58
ノアエゴは凪レオと違ってお互いよりサッカーすこってる感はある;;ノアは潔の前日譚小説でサッカー大好き爺だったし;;
0067名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 04:12:51.13
エゴノア出てきたから影薄いけどノアクリ焚ける;;世界一位と二位でライバルしてるけどプライベートでは飲みに行ったりすることもあるのはライバルエターナルの理想;;
0068名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 04:34:48.91
>>59
ノアを病む勢いで世界一にしようとしたんじゃない;;
0069名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 04:36:19.78
凪レオの約束に意味深反応してるエゴノア;;
0070名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 04:37:17.56
ノア関係なかった;;
0071名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 04:43:37.90
ノアの各マスターとの小競り合いすこ;;
0072名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 05:02:45.60
ノアは女の子身長;;
0073名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 05:24:43.85
エゴノアエターナル;;
0074名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 05:35:54.61
凛冴婆ほんとドピュが邪魔なんだなと思った;;
0075名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 05:39:02.48
私おつまみで冴凛すこってるレベルだけど正直邪魔だよ;;
0076名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 05:42:23.58
潔も冴もドピュも邪魔だょ;;
0079名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 06:13:35.00
私は凛冴と凛ドピュすこだから問題ない;;潔と婆は消えろ;;
0080名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 06:20:46.70
冴凛とドピュ凛ですぅ;;
0081名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 06:23:47.46
凛ちゃんは黒ギャルに無理矢理童貞搾り取られるのが似合ってるよ;;
0082名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 06:29:10.42
>>79
二期とフランス戦で苦しむね;;
0083名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 06:34:12.60
二期と本誌合わせで潔凛潔と凛ドピュ凛燃料重なるのかな;;
0084名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 06:35:22.41
ドピュはイナイレの宇宙人みたいなビジュがちょっとね;;
0085名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 06:35:42.91
ドピュメイク落として来て;;
0086名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 06:54:32.11
ドピュ声がつくとイケメン度上がりそう;;
0087名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 07:01:08.82
ドピュは一護と戦うから;;
0089名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 07:02:26.89
さんずいエターナル;;
0090名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 07:07:25.64
凪レオ凛潔凛冴凛潔蜂烏乙愛閃すこだから二期楽しみすぎる;;でも二期頃には離れてるかもだから悲しい;;
0092名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 07:18:36.82
凛ちゃん早く来て;;
0093名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 07:19:13.55
>>87
地味にそこの絡みも気になるんだよね;;
0095名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 07:26:23.69
>>91
なるべく離れないように頑張るけど原作展開がストレスになったら距離置く;;ごめんね;;
0096名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 07:29:18.81
>>94
これでまたドピュに負けてエゴの咥えに行くんでしょ;;
0097名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 07:32:25.05
991 名無し草[sage] 2023/06/03(土) 19:11:02.28 ID:
俺をW杯に連れてってくれ…;;エゴは一護の艶かしくフレッシュな双丘に指を這わせてそう言ったよ;;うっとりとした表情と声色は普段才能の原石どもを磨いている時とは全く打って変わり、甘く蕩けていたよ;;
エゴをそんな風に蕩けさせるのは、分厚い眼鏡のレンズに隠された瞳が見つめているのは、自分ではなく自分に重ねられたノノだと分かっている一護は返事を渋ったよ;;けれど双丘をかき分けた奥に秘められた蕾を撫でられ、甘美な刺激で返事を催促されると頷くほかなかったよ;;
蕾を愛でられた一護はふるふると肩を振るわせ崩れ落ちかけたよ;;すかさずエゴは一護の豊満な肉体をその痩躯で抱き止めたよ;;そしてオレンジ色の髪を白い指で漉きながら「夢の続きを見せてくれるだろ?ヒーロー」と低い声で囁いたよ;;
一護はエゴの夢なんか興味がなかったし激務のおちんちん係も辞めたくて仕方がなかったよ;;けど自分の肉体を余すところなく貪り甘く作り変えたエゴの声には不思議と逆らえなかったよ;;一護は自分で自分に言い聞かせるように「ああ…俺はヒーローだから…」と呟いたよ;;
所変わってドイツ棟のライチは一護の身を案じつつも彼にしてやれることがわからず、ゆっきーのメガネをビンタで吹き飛ばしたよ;;

第221話おしまい;;
0098名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 07:35:30.22
閲覧数からカイ潔無くなるとつまらなくなるね;;見るものがないというか;;
0100名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 07:38:11.30
カイ潔婆失礼すぎ;;
0101名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 07:38:35.24
レオ凪1万超えイキイキおめでとんホ;;
0102名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 07:42:07.65
ライ雪焚いていい?;;
0103名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 07:50:21.54
イガグリがいるから駄目;;
0104名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 07:50:45.83
文字バレ来てたんだ;;
0105名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 07:53:25.63
そろそろ描くことなくなってきたからネガティブなものでも良いからネタちょうだいってもうそのカプに飽き始めてるんだと思うんだけど;;
0106名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 07:53:46.50
めちゃめちゃ早い早バレ;;エゴくに回だからみんな盛り上がってる;;
0107名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 07:56:46.75
私は基本ROMだから凪レオは公式燃料も二次も溢れてて逆に創作意欲湧きにくかった;;マイナーな方が燃える質かも;;
0108名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 07:56:54.05
ノ村書くの大変だっただろうね;;楽しみ;;
0109名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 07:57:19.35
私はライくにも気になっているよ;;
0110名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 07:58:17.19
凪レオは人気だけどどんなに公式とか燃料多いとかほざいても萌えないものは萌えないなってよく分かる;;
0111名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 07:59:23.67
>>97
語尾が~たよって語り口調になるのは全部そうなの;;
0113名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 08:11:40.52
>>108
ホモ描かされるの可哀想すぎる;;そりゃこんなの描かされたら体調崩すよ;;
0114名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 08:12:16.92
高熱出した時に見る夢;;
0115名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 08:13:18.47
ノ村虐もついにこの域に;;
0116名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 08:13:34.63
凛潔も閲覧数でなくなったら最高なのに;;
こんなクソに巻き込まれたくない;;
0118名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 08:15:25.80
凪レオ供給過多で逆に二次みれなくなった;;公式が凪レオ出すのに二次はいい;;
0119名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 08:16:28.67
公式はセックスはしないんだから二次見ればいいのに;;
0120名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 08:17:45.96
エロは見たくないカプある;;
0121名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 08:18:48.74
セックスしないなんて誰がいったの;;凪レオ物理的完全合体の可能性捨てきれないよ;;
0123名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 08:19:32.62
完全純愛エゴくにOK?;;
0124名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 08:19:40.27
凪レオはまだ二次人気あるからいいよ;;
0125名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 08:19:44.59
>>119
本編で事後出るかもしれないから読めない;;
0127名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 08:26:17.55
公式に燃料ありすぎると解釈違いが気になるのはある;;
凪レオは最終回でパートナー制度しに市役所オチだと思ってるよ;;
0128名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 08:28:40.06
私は本誌かエピ凪でキスもセックスもする凪レオを諦めないよ;;
0131名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 08:31:56.04
ブルロのニコイチしゅごい焚けるんだけど原作でこんなに焚けたの初めてだからいつもよりエロ見たい欲が少ないよ;;
0132名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 08:39:06.39
凪レオ婆欲求不満の変態しかいないの;;
0133名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 08:44:05.70
>>132
ここのピヨ童貞ハーブとかやってるの見たらわかるでしょ;;
0134名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 08:45:53.91
エロ見たいカプかどうかは大事だよ;;
0137名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 08:53:34.51
潔受けは乱交売れ売れだもんね;;
0138名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 09:02:48.65
アルドノアゼロの最終回の男2人のエタ位がすこ;;直球エタじゃなくて良い;;
0139名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 09:04:06.64
キャラの性格とかでエロ見たくないのある;;
0140名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 09:14:34.89
>>136
BL好きじゃないならともかく好きなら普通でしょ;;
0141名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 09:16:27.56
ピヨってハーブではなく童貞じゃない?;;
0143名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 09:20:24.74
ドリだから何も怖くないよ;;
0144名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 09:21:33.95
>>141
原作で童貞ではないと言い切らない限り非童貞凪は存在する;;
0145名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 09:23:33.93
>>144
言及されてないだけでみんな非道程の可能性あるよ;;性格で否定もできないよ;;
0146名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 09:24:04.72
素人童貞でも童貞?;;
0147名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 09:24:30.58
朝っぱらからモメサいる;;鈴虫出番だよ;;
0148名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 09:25:16.21
起き抜けの婆婆ふっかけ;;
0150名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 09:27:46.65
部活漫画だったらエロ合宿ネタあっただろうに;;
0151名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 09:28:26.73
高校1~2年で非童貞って正直そんないない気がする;;
0153名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 09:29:45.74
非童貞エゴも非処女エゴも全部やだ;;
0154名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 09:29:51.96
プロになってフライデーされる前に卒業しておこうって;;
0155名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 09:30:38.59
サッカー選手って学生の頃の彼女と結婚する率が野球選手より多いイメージ;;
0156名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 09:31:28.11
凪レオ学生時代からのカレカノゴールインエターナル;;
0158名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 09:31:47.83
虎日欄 6/4
カイ潔9(3位9位14位21位48位73位×284位91位)
潔蜂/凪レオ/くにちぎ(48位86位)
凪潔1(1位)
0159名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 09:32:08.53
非童貞確定なのヤリチン組だけじゃない;;
0160名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 09:32:37.26
ノアエゴだったエゴがエゴくにやってるのがエモいからね;;
穴はノアだけに捧げてる;;
0161名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 09:32:44.26
二次はいいけど公式として語られるのはモヤる;;
0162名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 09:33:21.24
フレッシュな双丘;;
0163名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 09:33:57.75
>>158
1位って凪潔大人気じゃん!!;;凪潔アンチ大敗北;;
0164名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 09:34:36.51
凪潔ランキングトップ獲得おめでとんホ;;
0165名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 09:35:26.18
バロ姫も童貞だよ;;
0166名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 09:35:31.23
一人くらいマネージャーとつきあっててよ;;
0168名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 09:37:05.14
童貞なのにフニャチン煽りしたの;;
0169名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 09:37:39.07
虎週欄
カイ潔7(2位3位6位14位32位38位66位)
潔蜂/凪レオ/くにちぎ2(25位67位)
凪潔1(8位)
0170名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 09:37:45.04
バロ姫童貞はなんかカッコ悪いからやだ;;
0172名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 09:38:15.55
ヤリチンでもなく過去でもなく普通に今彼女いそうなキャラ意外といない;;
0173名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 09:38:29.34
でも童貞感あるよバロ姫;;
0174名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 09:38:44.83
>>170
そういう願望は無しだよ;;みんなサッカーばかりやってたから恋愛してる暇ないよも無しね;;
0175名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 09:38:52.20
凪レオ婆が燃料足りないとか言ってるの普通に許せないよ;;最近までイングランド戦やってたしスピンオフもあるのに;;私の推しカプなんてもう二年くらい会話してない;;
0176名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 09:39:05.13
バロー君抱いてってクラスメイトの女が乗って来たからなんとなく抱いたよ;;
0177名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 09:39:26.94
>>175
私いってない;;どうせアナギだよ;;
0178名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 09:40:03.25
バロ姫の童貞処女の清い体もとめる難民きもんい;;
0179名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 09:41:02.45
好きでもない男抱かされる凪哀れ;;
0180名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 09:41:14.87
キングバロ姫に寄ってくる雌猫もいたでしょ;;
0181名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 09:41:41.47
>>175
それはそういうカプを選んだんだから覚悟しといてよ;;凪レオ婆は最初からニコイチで登場したカプを選んでるからね;;
0182名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 09:43:22.45
告白されてもサッカーに集中したいからって断るのかな;;
0183名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 09:43:58.83
>>181
分かってるけど燃料足りないとかはやめてほしいよ;;エピ凪って凪レオ婆の聖典が月一更新されるのに;;
0184名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 09:44:21.89
ユッキーは押しに激弱いから強引ですね…でなんでも通るよ;;
0188名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 09:45:54.96
凛ちゃん;;凛ちゃん;;
0189名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 09:46:35.71
ずっと凛ちゃんは出てないしね;;
0190名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 09:46:39.84
凛ちゃんにフラれても健気についていくよ;;
0191名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 09:46:58.22
凛ちゃんなら今朝日浴びながら転がってるよ;;
0192名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 09:47:50.55
凛ちゃんのカプ婆って爆破されるのと凛ちゃんがすげえなロキするのどっちが嫌なの;;
0193名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 09:48:22.58
凛ちゃんと散歩してくる;;
0195名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 09:49:59.84
昨日肉食べ過ぎて胃が痛いよ;;
0197名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 09:50:46.29
散歩って当てもなく歩くの?苦手;;
0198名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 09:51:01.20
イタリア戦でさよならの私のスナロレ;;
0199名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 09:51:43.69
カイ潔固定婆ってケンカップル好きそうだし二期きたらドピュ凛も人気出る日がくるかもしれない;;
0201名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 09:54:44.62
公式燃料多い凪レオがずっとスペ最大だし実質凪レオ本が月欄覇権だから燃料って大事だなと思う;;
0203名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 09:56:10.03
凪レオ燃料に心折れて凪潔転落したしね;;
0204名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 09:56:45.14
凪レオ覇権に異論はないけど総カプ本を実質凪レオ本呼びはちょっと失礼じゃない;;
0205名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 09:57:17.15
ドピュ凛は冴が挟まってるのがちょっと;;燃料はめちゃくちゃ来そうだけどね;;
0206名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 09:59:17.67
エピ凪は凪レオルートと言われてるのにエピソード凪潔とか凪潔婆は山賊しかできない;;
0207名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 09:59:18.50
凪レオ婆どもは凪潔一位の前にひれ伏せ;;
0208名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:00:18.34
複数ならともかくたった一人の絵馬が売れてるだけでカプ覇権にはならないよ;;
0209名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:00:27.72
エピ凪改めて読み返してみての予想だけど多分凪潔部分は大幅カット巻きまくりで詳細にやるとしたら凪→レオ部分の凪視点くらいだよ;;
0210名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:00:40.13
凪レオタグで登録してセックスしてるのも凪レオだけの本;;
0213名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:01:44.48
スペ最大の凪レオがどっちにしろ覇権だよ;;全員がとら使ってるわけじゃないから;;
0214名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:01:53.10
>>193
ぬいぐるみかまんじゅうか知らないけどあまり持ち出さない方がいいよ落とすよ;;
0215名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:01:54.42
凛潔の絵馬が違うジャンルにハマりそうで怖い;;フランス戦きたら戻ってきてね;;
0220名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:04:06.30
>>217
特定されそうだから詳しくは言わないけど違うよ;;
0221名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:04:16.28
呪術2期来たら戻ろうかな;;2期終わったらイタリア戦流石に終わってるよね;;
0222名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:04:38.91
>>215
最大手なら結構ジャンル替えするタイプだからね;;前マイナーBLゲーも書いてた;;
0223名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:04:39.60
単一カプじゃなきゃカプ人気測れないよ;;
0224名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:04:57.00
凛潔と凪潔の閲覧は半分にしてね;;
0225名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:05:37.85
カイ潔は半分にしない慈悲;;
0226名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:05:38.80
凛ちゃんずっと本誌で出てないのは凛ちゃん絡みなら確かにキツイ;;
0227名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:06:09.28
通販しないサークルもとらのあな使わないサークルもいるからスペ最大の凪レオ覇権と何度も言われてる;;基地ホールが認めないだけ;;
0228名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:06:12.98
五みたいに出たら萎えるんじゃないの;;
0229名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:07:00.45
>>215
あの人かなと思ってるけどプチ喜んでるし夏もイベでそうだしまだ大丈夫そう;;;;
0230名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:07:09.93
スぺって需要じゃなくて供給じゃないの;;どっちにしろ映画きたら覇権になるだろうしちょっと待てばいいのに;;
0231名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:07:29.08
>>212
1巻のラストの部分見た感じそうなると思う;;
ライバルリーでしっかり描写するのは潔が抜けた後の凪と後はレオサイドをそれなりに;;
0232名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:07:45.63
お外はスペ数基準だから普通に凪レオ覇権だよ;;難民婆はクソ閲覧みてるから困惑するだけで;;
0233名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:08:26.20
閲覧も凛潔と凪潔は半分だし凪レオ覇権でしょ;;カイ潔は慈悲でマイナスされてないだけだよ;;
0234名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:09:01.79
凛ちゃんとの絡みかいたらスキップしてどうぞ;;本編通りで語ることなしってことで;;
0235名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:09:19.72
>>225
慈悲というか凪レオも凛冴もカイ潔なら気にしない婆が多いから;;
0236名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:09:21.07
>>231
そこは潔抜けたあとは猫写細かいだろうけど大幅カット巻きまくりかはまだ分かんない;;
オキニの活躍シーンとその時の思考もっと描きたいって金城が焚き出したら再放送止められないし;;
0237名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:09:21.89
マイナス検索したら凛潔と凪潔作品数半分になるの;;
0238名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:09:54.23
支部閲覧見てるのなんかこことオンスレだけだからね;;普通はスペ基準;;
0239名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:09:59.40
久保くんさんお誕生日おめでとんホ〜;;
0240名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:10:34.29
まあ凪バロお嬢で頑張ってた時期は描いてほしいね;;
0241名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:10:42.42
カイ潔閲覧出なくなったからバイバイだよ;;
0242名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:11:22.82
>>233
ずっと言ってるけどその半分って合ってないよ;;
0243名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:11:49.18
エピ凪のライバルリーで凪がなるにひどいこと思ってたらどうしよう;;なるには優しくしてね;;
0244名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:11:54.99
>>238
とらも欲しい本だけ買ってランキングなんてチェックしない人がほとんどだよ;;
0245名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:12:27.88
投稿数と閲覧数関係ないのにまだやってるの;;
0246名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:12:32.88
お外は凪レオ覇権だと思ってるの;;やったー;;
0247名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:12:52.09
>>236
そこやりだしたら何年かかるのって感じだしエピソード凪潔はちょっと無さそうだなって;;
再放送する気が有るならあのページにオシャとあおしも入るはずだから;;
0248名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:13:08.26
>>244
数字婆にいって;;あと本はカプより作家買い;;
0249名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:13:14.62
マイナスすると作品半分消えるコバカプが関係ないと必死に抵抗してるけどあるからね;;
0250名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:13:17.73
閲覧全部見れなくなればいいのに;;ここが大分平和になる;;
0252名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:14:18.37
あかあむなんて閲覧しか霊圧ないじゃん;;
安コにとらもバズりも負けてるよ;;
0253名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:14:37.33
エピ凪って凛蜂も凛潔もカットなの;;凪レオ描写いくらでも入れていいから凛ちゃんもちょっとは描いてほしいんだけど;;
0254名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:14:46.03
>>235
凪レオが凛潔までsageるの不思議だったけど凛冴絡んでたんだ;;
0256名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:15:10.72
>>247
エピ凪潔の話はしてないけど;;オキニのアイデア溢れてくるって言ってたからガッツリ再放送は警戒してるよ;;
0257名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:15:22.10
エピ凪長く続いてほしい;;
0258名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:15:42.73
女体化杉元とか作家買いだった;;杉元受けは一切興味ない;;
0259名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:15:45.41
>>253
凪視点で凛蜂ってなんかあったっけ;;
0261名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:16:08.47
>>251
やったー;;
清羅もどんなキャラか楽しみだね;;
0262名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:16:10.97
>>255
潔の前髪掴みはやるだろうしその流れでバロなる戦もちょっとやりそうじゃない?;;
0263名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:17:02.65
>>258
それって宅配の若い雄に人妻が発情する商業作家のやつだっけ;;
0264名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:17:18.59
>>249
凛潔は確実に凪レオより下;;イベの混み具合からして;;
0265名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:17:23.93
こないだ回って来た凪潔漫画凪が潔のことだけはめんどくさくないしてて草だった;;でもいいね六千超えてた;
0266名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:17:30.01
清羅いらねー;;尺もったない;;
0267名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:17:39.28
女体化杉本買った人いて草;;
0269名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:17:48.77
まあカプに貢献しないタイプのサークルはあるよ;;
0271名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:17:50.60
>>256
前にエピソード凪潔ってレスがあってそれを見てこうじゃないかなって予想したレスだから;;
ガッツリ再放送は尺やつまらなさを考えてまずないと思うけどね;;
0272名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:18:06.44
>>265
山賊シチュやったことない凪潔婆なんか存在しないよ;;
0273名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:18:13.16
>>265
凪が公式でレオに言ったやつ;;
どこまでも山賊しかできない幻覚カプ;;
0274名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:18:53.04
>>253
凛潔はともかく凪視点で凛蜂なんてある?;;
0275名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:18:53.41
凪レオの出逢いシーン9000いいね近いから公式凪レオの勝ち;;ちゅっ;;
0276名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:19:01.39
>>264
金出す婆はいるけどとにかく派手さないよね凛潔;;
0277名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:19:05.38
>>272
そうだけどここまでやるのかって;;
0278名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:19:07.82
清羅と黒名を並べたい;;
0279名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:19:24.62
凪レオは関係の好転表すために離別前と復縁後でセリフの反復多いからパートナー宣言またあるって信じてるね;;
0280名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:19:39.36
凪レオ婆稼ぐ気ない本気婆多いとか言ってる婆いたけど稼ぐ気ないなら支部とかで全部公開してよって思う;;
0282名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:20:01.61
二次の凪が潔にベタベタくっついてるのは原作の凪みて好きな子にはベタベタする男だってわかってるから無自覚山賊になってるのすこ;;
0284名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:20:23.34
安コも特定の作家がいつも万バズしてる;;とらもそこくらいかも今強いの;;
0285名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:20:31.89
>>271
凪潔認定基地かと思ったら私が元レス忘れてただけだったごめんね;;Z戦再放送新情報より再放送つまんないって気持ちのほうが勝ったから巻いてくれるならそっちのほうが嬉しいよ;;
0286名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:20:37.09
>>281
お外の凪レオ婆が潔の前髪掴みの時レオのこと考えてそうで楽しみってよく言ってたからあるかなって;;
0288名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:20:40.90
>>277
ホモツーペアのあとに凪にドライヤーかける潔もそこそこ発生したし山賊デフォ;;
0290名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:20:50.67
>>266
エピ凪が清羅の最初で最後の輝きだろうからちょっとぐらい許して;;
0291名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:20:55.03
潔カイ閲覧でたんだ;;アナザーイキイキ;;
0292名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:21:30.13
レオはもう面倒くさいされちゃったもんね;;
0293名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:21:35.01
凪レオに気遣いながらやるし潔凛潔入れてくださいお願いします;;
0294名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:21:44.08
カイ潔閲覧復活してるよ;;
0295名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:22:05.19
凪潔婆的に玉ねぎ潔のシーンはお互いレオと蜂に嫉妬した上での喧嘩ってことになってるから;;
0296名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:22:16.70
>>275
いいね断トツ;;みんな凪にはレオだと思ってる;;
0298名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:22:35.02
凪視点だと蜂が奪いにこいして潔が追いかけてるからエピ凪は潔蜂要素しかないと思う;;凛潔要素は凛ちゃんに引き抜かれてからが多いし;;
0299名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:22:39.46
>>291
普通にレオ凪よりイキイキしてて草だった;;
0300名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:22:40.04
凪潔固定フォロワー万超え持ちがそこそこ残ってるのすごいと思う;;健康に悪そう;;
0301名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:22:51.02
>>294
はーーーー;;いらね;;閲覧消えて;;
0302名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:23:01.31
閲覧ならまだしもショタ受けが万バズしてるのに抵抗ないのやばくない;;伏字が当たり前のブルロだとありえないね;;
0304名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:23:17.43
復縁のときお互いめんどくさいって言い合ってるのすこ;;それでも一緒にいたい凪レオ;;
0305名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:23:22.46
>>300
負けられない戦いの場に自らたってしまい後にひけない;;
0306名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:23:51.56
>>298
潔が凛ちゃんに惹かれまくるとこ凪知ってるんだけど;;凛潔凛応援して;;
0307名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:24:00.39
ショタは全年齢で新一の姿でエロとかが多いんじゃない?;;
0308名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:24:17.08
>>303
だって生き残れそうな要素ある?;;
0309名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:24:29.25
コナン受けって隠れてないの?;;コナン受けみたいなカプこそツイより支部中心になりそうなのに;;
0310名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:24:32.38
だいたい逆カプって十分の一だよ;;
0311名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:24:46.79
凪は潔蜂潔派だから凛潔凛婆は諦めて;;
0313名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:25:11.34
>>307
それなら安コじゃなく安新になるんじゃない;;
0314名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:25:15.76
安コはあかあむの次くらいじゃなかったっけ;;
0315名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:25:17.74
>>304
めんどくさいのにレオのサッカーに付き合うのって愛だよね;;
0316名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:25:23.59
凪の潔蜂解釈は自己投影しすぎて歪んでるし浅い;;
0317名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:25:30.92
婆どもだってエピ凪に清羅のコマが描かれなかったら認識さえしなかったでしょ;;
0319名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:25:53.61
>>306
凪って潔と凛ちゃんの関係性に興味有るかな;;見ても特にモノローグ無しでは;;
0320名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:26:14.07
上の婆の話だとツイだと安コの方がバズってるらしいよ;;
0322名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:26:24.26
爆破されるカプに焚いて大手になったらどうすればいいんだろ;;引くに引けない;;
0323名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:26:24.48
>>311
凪は潔が凛ちゃん選ぶって確信あった;;
0326名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:27:07.28
凪のモノローグいらない;;凛ちゃんのシュートに見惚れる潔のコマあればそれで燃料としては十分;;
0327名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:27:08.71
>>320
それ言ったらツイでは一番バズってるコ哀;;
0328名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:27:09.27
ブサ爺×幼女とかだったらぶっ叩いてそうな腐女子;;
0329名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:27:12.36
>>320
ブルロのどのカプよりバズってるよ;;
0330名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:27:16.16
凪エピ凪で内心蜂が邪魔だったってモノローグ出して;;
0331名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:27:33.56
>>317
若い頃のジミー・ペイジみたいなのがいるなくらいは思ってたけど;;
0332名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:27:34.02
>>315
レオがいなきゃブルロ来なかったって凄いと思ったよ;;凪レオ以外のカプ全爆破;;
0335名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:28:48.96
カイザーカプ今が一番注目されてるからフランスいったら下がるだけだね;;
0336名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:29:01.29
凪って白すぎて目赤かったらアルビノだよね;;
0337名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:29:13.11
>>328
描き手が婆ならそっちのがまだ許せる;;
0338名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:29:24.74
>>334
レオと潔とチーム組みたかったから;;
0339名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:29:31.87
>>322
垢放置か削除で他ジャンル転生;;
大手ならよくやってるよ;;
0340名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:29:50.82
>>333
ちょっと;;レッド・ツェッペリンは年齢関係ないでしょ;;
0341名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:29:51.43
>>335
なんでフランス行ったら下がるの;;
0342名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:30:01.89
ショタ受けが万バズで違和感覚えないのもしゅごい界隈だね;;
0343名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:30:19.98
大手って毎回転生してもすぐフォロワー万超えするからしゅごい;;婆は勿体なくて使いまわしてる;;
0344名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:30:29.67
清羅ドイツじゃなかったらワンチャンあったかもしれないのに;;
マスコット枠もコバンザメ枠も黒名に全部取られた;;
0347名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:31:25.90
でも掘り下げありそうなひおりんも試合出てないしまだチャンスあるよ;;
0349名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:32:46.83
難民バレ婆も虎ホールでペドやってたけど人気あったじゃん;;
0351名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:32:50.69
>>346
凪レオはめんどくさいよの後に復縁したから違うよ;;
0352名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:33:26.00
>>346
凪レオとか凛冴とかエタサンとか色んなものが混ざってる;;
0353名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:33:33.64
コナンくんかわいそう;;
0355名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:33:39.88
ジャガーンのレオは最後若い男捕まえて母性目覚めてセックス三昧するよ;;
0356名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:34:20.30
安コブルロよりバズりすぎじゃない;;海外婆いないはずだから国内;;
0357名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:34:20.47
過去作占い婆最近愛理ちゃんに粘着してるの;;
愛理ちゃんって心が弱いビッチだからレオと一緒にして欲しくないんだけど;;
0358名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:34:54.47
>>346
これめんレオじゃん;;凪レオはそのあと全部レオのためで復縁したよ;;
0360名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:35:07.28
カイザーカプは海外婆かなり多いから抜けたら一気にさがる;;
0362名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:35:42.15
ブルロって何でこんなにはねないんだろ;;
0363名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:35:50.13
安コ婆臭が凄くてやだ;;あかあむ以上に婆多い気がする;;
0365名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:36:27.33
だから過去作から使い回してる演出や台詞があってもまんまにはしないよね;;過去作がこうだからブルロもそうなるとか無い;;
0366名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:36:47.30
かっちゃん受けツイでバズってたからもっと人気あるのかと思ったら閲覧勝出が余裕で覇権だった;;
0367名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:36:53.84
ジャニをずっと容認してた日本女子だし;;
0368名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:37:17.19
>>358
うん;;レオはフラれたあとも隣にいたくて選ばれたくて這い上がったから全然違う;;
0369名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:37:49.18
>>362
原作読むまで安いイケメンカタログアニメだと思ってた;;
0370名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:37:49.87
過去作と似てる所はあってもそれと同じにはしないでしょ;;
0371名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:38:28.51
>>362
ノリがあんまり婆にウケないタイプなんだと思う;;
0372名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:38:31.61
安コ婆自分の子供とかいないの;;
0373名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:39:02.94
ブルロはカプなしオールが全然跳ねない;;
0374名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:39:18.88
>>372
バリバリいるでしょ;;子持ちの方がえげつないよ;;
0375名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:39:22.93
最近愛理ちゃんとレオ重ねる婆いてうざい;;同一なの;;全然似てないのに;;
0376名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:39:34.44
>>371
プロセカすとぷりに似てる;;リアちゃん人気;;
0377名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:40:23.68
ロリコンバカにするけど女ヲタってイケメン×ショタとかイケメン×幼女すこじゃない?;;
0378名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:40:40.00
>>374
自分の子供いるのにショタ受けしてるの信じられないよ;;
0379名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:40:47.78
ブルロって40以上の婆いるの?;;
0380名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:41:01.22
同人になれてる絵馬は参入しないよね;;オンでバズりたいオン専しか来ない;;
0381名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:41:05.38
>>357
愛理っていうか宿は元々人生舐めプしたくて人殺した底辺弱者男性だからレオと一緒にしてほしくないよ;;
0382名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:41:23.62
デスゲーム系はオールみたいなの望まれない気がする;;
0383名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:42:06.23
普通にブルロはねてるんじゃ;;二次の話?;;
0385名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:42:32.43
>>383
2次の話;;公式は普通に跳ねてるよ;;
0386名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:42:32.88
めんどくさいよの台詞だけで重ねてるんだろうけどレオいつも女の子側で笑う;;さすが公式メス;;
0387名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:42:48.86
>>381
ずっと成功しててさらなる高みを目指してるレオとむしろ真逆の存在だよね;;
0388名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:42:55.56
この凪レオ婆最近ジャガーン読んだのかな;;
0389名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:42:56.95
リアちゃん人気ならオールキャラ人気そうだけどよく分かんないね;;婆受け良いスラダンはオール人気だし;;
0391名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:43:33.74
>>388
破局するって言ってるのが凪レオ婆なわけない;;なすりつけおちゅ;;
0392名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:44:02.10
爺読者の方がずっと多い;;
グッズ買うのは婆だけど;;
0393名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:44:11.01
>>390
女の子側って言ってるでしょよく読んで;;
0394名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:44:26.68
アンリちゃんはひおりんのお姉ちゃんって思えるくらい顔似てる;;
0396名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:44:37.64
>>391
擦り付けっていうか凪レオ婆じゃん;;レオすこだから愛理とレオ重ねてほしくないだけ;;
0398名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:45:15.63
>>396
凪レオ婆が凪レオに重ねて破局するなんて言うわけないからなすりつけおちゅ;;
0400名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:45:48.68
凪レオ婆喧嘩するな;;
0401名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:46:02.44
凪レオでも凪にわからせしたいレオ婆はいるじゃん;;
0402名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:46:02.82
画像ぺたぺたして喜んでるし新規リアちゃんなのかな;;
0403名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:46:08.86
婆婆する前に安コみてきなよ;;二次の自由さ感じる;;
0404名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:46:29.40
過去作占いでめんどくさいよだけ抜き出した凪レオアンチが破局するよと持ち込んだ;;
0406名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:46:36.70
金城の過去作全部絵が苦手だから貼らなくていいよ;;
0407名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:46:41.63
いつもの雌基地でしょこれ;;
0408名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:46:49.21
>>403
コナンの等身だとガチでオナホ感出そうでキツい;;
0410名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:46:58.34
凪レオにセックスしてほしいから男とTSに重ねてるのかと思ったよ;;
0411名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:47:06.54
アンチも認めるレオ女の子;;きゃわ;;
0412名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:47:28.63
天性のメスの話した?;;
0413名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:47:36.88
凪レオセックスをノ村に書かせるのは可哀想だから三宮ね;;
0414名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:47:37.30
>>410
破局するよって言いながら画像貼ってるのに文盲すぎない;;
0415名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:47:37.84
外でもここの婆みたいに金城の他作品とブルロ結びつけてるカプ婆いて気持ち悪い;;
0416名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:47:42.65
おまイカレベルの一致以外持ってこなくていいよ;;
0417名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:47:50.88
そもそもコナンの絵でホモやノマとか頭いかしい;;
0418名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:48:21.58
怖いもの見たさで安コ見てこようかな;;
0421名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:48:34.80
破局するよって言いながら画像貼る婆が凪レオとは思えないけどね;;
0422名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:48:36.03
>>415
痛いよね;;普通に過去作好きだし別物だと思ってるからやめてほしいよ;;よーぶんでやっててほしい;;
0424名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:49:01.46
金城が同じ引き出しばっかだから;;
0425名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:49:07.96
安コすこってるのは好きにすればいいけど蘭ねーちゃん厳しめもやるから頭おかしい;;ブルロはヘイト創作なくて少なくてよかった;;
0426名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:49:08.68
>>416
おかイカはアナザーだから貼るのやめとこうね;;
0428名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:49:39.46
三宮が可哀想じゃないっていうか別マガはある程度許されるから;;
0429名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:49:43.77
凪レオ婆ではないけどここまで腐女子喜ばせといて梯子外して爆破とかやったら金城にドン引きするよ;;エピ凪映画化までやるならニコイチ貫き通すでしょ;;
0430名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:50:02.12
>>421
はい;;破局するよぉって持ち込んだアンチが凪レオはそのあと約束のためで復縁するよって言われてイライラしだした;;
0431名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:50:05.98
オタクはコ哀応援しかみかけない;;新蘭がんばれとか全然みない;;
0433名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:50:49.20
マガジン腐コメ歓迎なんだから公式ホモホモ展開だってやるよ;;
0435名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:51:00.93
>>429
むしろ金城は凪レオが凪潔地雷なのも把握してるからあの手厚いコメント;;
0436名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:51:21.51
コ哀映画っていわれてバズってるのに新蘭応援したら刺されない?;;
0437名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:51:23.23
林原が蘭ねーちゃん死ねばよかったのにとか言ったのはドン引きしたよ;;
0438名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:51:29.38
受け攻め把握してる爺はやること姑息;;
0439名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:51:37.05
ずっとライバルリーに拘っててそこから出られないのなんてあの界隈しかいなくて草;;そのあと復縁することも音声ガイドも認められない;;
0441名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:52:17.46
ブルロよりコナンの方がよっぽど伏字すべきだよね;;
0442名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:52:25.23
>>438
タチネコじゃなく攻め受けって単語を使う金城;;
0443名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:53:00.12
金城絶対凪レオ二次みてるし;;ついでにカイ潔もミヒャ呼びピンポイント爆撃した;;
0444名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:53:03.97
コ哀っていうか哀ちゃん人気で哀ちゃんの片想いを応援されてる感じ;;新蘭は最初から付き合ってるし;;
0446名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:53:21.85
凪潔興味なかったけど友達くらいの関係はあると思ってたから原画展でそれもないの分かった時は意外だった;;渋谷回で潔は友達と会ってくるって言ってるし友情の片思いなんだね;;
0448名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:54:11.30
金城へ;;
なんで凛潔凛ないんですか;;
0449名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:54:11.99
アナザー炙り出せてよかったじゃん;;
0450名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:54:27.79
友達っていってもお嬢や蜂の遥か下なんでしょ;;
0451名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:55:19.90
ミヒャ呼びはアナザー婆わかったからそこはよかった;;ロレカイ焚いた婆そのまま潔カイとネスカイに言ったし;;
0452名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:55:35.38
ドピュに喧嘩売られたとき蜂とお嬢は潔かばったけど凪はお察しだった時点で;;
0453名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:56:03.85
凪レオは一度も友情や親友や友達と言われたことない;;はー恋愛関係;;
0455名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:57:22.02
外でも金城利用するカプ婆みるからキモい;;自分が好きでいいのに自信ないのかな;;
0456名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:57:30.00
くにちぎ婆には悪いけど凪潔よりはちぎ潔ちぎの方がわかる;;スランプ克服の一因になったりドピュから庇われてたり燃料割とある;;
0457名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:57:38.11
>>447
ロレは認めたやつみんなあだ名呼びでスナだけ名前呼びエターナル;;
0459名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:59:18.29
>>456
作画担当がお嬢を潔の隣にやたら配置するし;;
0463名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:59:38.20
>>456
ちぎ潔ちぎ悪くないけど潔フラグ乱立し過ぎて他と比べたらお嬢は弱いよ;;
0464名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:59:41.17
🍓🍰味のピノちょっと溶けかかってるのもあるけどクソ甘くて微妙;;
0465名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:59:47.56
金城利用するとは;;創造神金城の言葉は公式だけど;;
0466名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:00:16.80
ちぎ潔とくにちぎならちんこアナル別使用エターナルできるし;;
0467名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:00:21.14
風呂入ってる時地震あると焦るね;;
0468名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:00:36.07
私トイレ入ってた;;
0471名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:00:46.49
凪レオ二次見てたらくにちぎやたら見るからダブルで推しとくかってなった結果なんでイングランドでは絡みなし;;
0472名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:00:57.42
凪レオ婆が公式の話してるとイライラしだすいつもの婆;;
0473名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:01:10.93
あと数年で40だけどなんなの;;
0474名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:01:24.97
>>466
エゴの性病が潔にまで移りそうだからやめて;;
0475名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:01:46.51
同カプにアラフォー以上いるけど明らかノリ違う;;
0476名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:01:50.75
>>465
金城に焚いてもらえない捏造カプ婆の嫉妬;;
0478名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:01:54.38
地震とかどこいな;;
0479名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:01:58.84
みんなで遊びに行く回蜂よりお嬢の方が潔の隣キープしてなかった;;
0480名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:01:58.92
原画展描き下ろしの時思ったけど潔蜂ちぎは信号機の色なのに一護だけちょっと違ってるの違和感ある;;E4で焚いてるならキャラカラー変えてほしい;;
0482名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:03:16.58
ノ村が凪はレオを裏切ってないと言ったから凪が潔捨てたと言ってる婆は公式地雷のエアプね;;
0484名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:03:40.93
昨日カイ潔初めて回ってみたけど潜在的アナザーわりといそうなカプ;;
0485名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:04:03.19
金城はくにちぎで焚いてるなら一護の脱落知ったお嬢の心情をもうちょっと描写してほしかった;;人間としてお嬢が一護のことすこってるのはわかるけど;;
0487名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:04:09.15
>>472
面白いよね;;勝手にダメージ受けてる;;
0488名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:04:17.15
潔が一番クソデカ感情あったの多田ちゃんだよね;;唯一ちゃん付けだしブルロ面子より多田ちゃん選んだしエゴ封印するほどの依存性;;
0490名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:04:50.71
>>481
ツイートがやけに改行多くてブログみたい;;あと顔文字使いがち;;
0491名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:05:05.30
モメサちょいちょい名前間違いするよね;;
0492名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:05:25.03
ブルロも少しは40以上婆いるんだ;;安心した;;
0493名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:05:47.28
アラフォー婆だけど無害だから許してね;;
0496名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:06:01.88
一難潔はモブレ似合うタイプだと思う;;断りきれなくてチームメイトの家で輪姦されてるの焚ける;;
0497名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:06:08.85
潔がちゃん付けする男多田ちゃんだけだよ;;
0499名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:07:10.28
捨てたじゃなくて公式はフラれただから;;
0500名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:07:20.75
ここはアラフォー婆達が話してるのかな?って内容の話題になること度々あるね;;生産かは知らないけど;;
0501名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:07:40.54
空気潔だからモブも潔に性欲向けない;;
0502名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:07:43.14
潔蜂ライバルリー以降燃料がちょっと微妙;;国選びの時はお互い進化して会おうとか言ったのに進化前潔としか対戦できなかったし;;
0503名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:08:20.41
多田ちゃんも他のチームメイトも普通に彼女いそう;;
0504名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:08:24.69
小説は多田ちゃんとの出会いからちゃん付けするまでも書いてあるし多田潔ストーリーといってもいい;;
0505名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:09:12.39
ネオエゴでいまだに不安の描写がない一護;;不人気;;
0506名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:09:30.00
ニコニコで多田ちゃんに会いにいったの多田ちゃんのことプライベートでめちゃくちゃすこなんだって;;大事なサッカー潰されそうになったのに;;
0507名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:10:25.63
多田ちゃん嫌い;;友達がU20相手にゴール決めたのにごっつぁんゴールとか言い出すのありえないよ;;
0508名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:10:30.76
ブルロの二次いいねって天井1万だよね;;物足りない;;
0509名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:10:36.91
ケツが疼いて多田ちゃんに会いたくて仕方なかった潔;;
0510名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:10:38.61
潔は多田ちゃんにホントはわかって欲しかったし共感してほしかった;;多田潔片想いエターナル;;
0511名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:11:10.90
>>507
潔の恋する相手そんなふうにいわないで;;
0512名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:11:18.98
>>502
国内のメインライバルは凛ちゃんだし蜂とは競わせる気無さそう;;
0513名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:11:57.29
多田ちゃんネオエゴ後は潔にサイン要求したり有名人が友達なことに優越感感じてそうでいや;;
0514名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:12:14.47
埼玉にきたカイザーが美人だったからゲイじゃないけど勃起しちゃう多田ちゃんとカイザーに嫉妬する潔;;
0515名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:12:18.04
潔蜂は本編以外の燃料いっぱい;;ガイド焚けた;;
0516名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:13:01.14
>>513
結婚式の友人代表は大出生した潔確定だし潔はバームクーヘンを泣きながら食う;;
0518名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:14:04.34
多田ちゃんは彼女にこいつ俺のツーカーって自慢でもなく言って彼女の乳揉んでキスして潔の試合ながら見して;;
0519名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:14:06.51
彼女がサイン欲しがってるって多田ちゃんに言われる潔前見たけど焚けた;;蜂そばにいてあげて;;
0520名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:14:12.89
すこじゃない相手に何言われても気にしないけどすこな相手にひどいこと言われて傷つくのしゅごい焚ける;;
0521名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:14:21.88
カイザーの方が大宮駅の構造に詳しくて埼玉県民の斬鉄が褒める;;
0522名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:15:15.15
メイト週欄浴衣凪の売れ行き微妙;;レオがいないとこんなに下がるの;;あと潔不人気;;
0524名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:15:22.47
そんな俺もいまは理解ある彼君がいるルートじゃなくて一生多田ちゃんに心支配されて苦しんでほしい;;
0526名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:15:32.39
ごっつぁんゴール言われた時の潔かわいそうだったけど顔はきゃわだった;;
0527名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:15:34.83
ユーチューブ見てたらドイツは人のいない車両に乗らないで皆がいる車両集まって乗るらしいけどどんだけ危ないの;;
0531名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:16:21.85
潔は多田ちゃんのこと吹っ切れたのに;;ウテナのあきおとアンシーみたいな感じだよ;;
0532名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:16:27.99
多田ちゃん彼女の顔はいまいちだけど乳はいいんだよなーっしこられながら試合みてるよ;;ま〜たアシストかよって彼女の頭撫でながらいうよ;;
0533名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:17:17.35
>>522
浴衣凪寂しそうな顔してて悲しい;;レオ連れてきて;;
0534名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:17:19.98
潔蜂潔見てると凪レオはこんな関係にはなってほしくないだろうなと思う;;
0535名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:17:25.73
ここのせいで多田ちゃんをますます嫌いになっていく;;
0537名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:17:39.62
>>527
日本だと道は端に寄って歩くけど治安悪い所だと真ん中歩くらしい;;
0538名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:17:45.68
凪レオ揃ってるグッズしか買わない;;グッズ沢山出るし;;
0539名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:17:52.17
多分潔退学届出しに行くから多田ちゃんリターンズだよ;;
0540名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:18:10.10
カイザーと多田ちゃん並んだら顔の差がありすぎてセックスしててもオークと姫騎士にしか見えないよ;;
0541名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:18:15.03
おっでたでた潔お得意のごっつぁんゴール!こいつ昔からさぁ!って彼女や友人に笑顔で説明しながら観戦する多田ちゃん;;
0542名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:18:19.26
>>527
それ常識だよ;;ドイツは差別酷いし仕事やる気ない人ばかりだし;;
0543名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:18:46.80
カイザーがレッズに移籍してバス囲まれてるとこ見たい;;
0545名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:19:06.74
やっぱマグレだよなで出しの一点ってロレに同意する多田ちゃん;;
0547名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:19:40.91
ビッグクラブ行ってよカイザー;;
0548名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:20:40.37
レッズおいでカイザー;;一緒にうなぎ食べよう;;
0549名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:20:46.23
ネオエゴ終わったら入札があったユースにそのまま行く流れじゃないの;;
0551名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:20:55.81
ブルロは支部二桁ギリギリぐらいの頃から顔カプの凛潔描いてる婆いたけど公式で燃料あると思わなかったから潔が凛ちゃんに引き抜かれた時びっくりした;;
0552名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:21:02.13
>>544
プロになるなら学校行く気ないと思う;;
0553名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:21:47.11
心ないなんG爺に中卒煽りされる;;
0555名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:21:54.44
カイザーはレアル行ってルナカイしてよ;;
0556名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:21:58.40
潔の多田ちゃんへの感情唯一無二;;
0557名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:22:07.38
海外のが死ぬほど治安悪いからレッズのサポーター見てもクソピヨがピーピー鳴いてるぐらいにしか思わないよ;;
0559名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:22:22.58
このままだとレッズに来るのはオシャ;;
0560名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:22:30.39
凛ちゃん高校行ってたっけ;;
0561名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:22:32.26
>>551
よかったね;;もう古参はいなそうだけど;;
0562名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:22:35.62
ねー過去作に婆凛っぽい関係はないの?;;
0565名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:23:06.66
>>551
凛潔で顔カプって潔が凛ちゃんのシュートでキラキラしてた時かな;;
0566名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:23:08.42
海外死者出てるからね;;
0569名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:23:46.01
大学行って18から22までのキャリアをパーにした三笘;;
0570名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:23:53.42
>>564
既に結果出してる人間と一緒にすんな;;
0571名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:24:02.33
カイザーは三笘とかが抜けてから不調のフロンターレの救世主になるから;;
0573名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:24:27.09
>>565
凛ちゃん初登場直後くらいから;;冴潔と凛潔描いてる婆いた;;
0574名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:24:28.92
>>569
大学行かなかったからって成功してたとは限らないよ;;
0575名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:24:35.10
凛ちゃん多分高校行かないで引きこもリンリンだよ;;
大人しく引きこもってたら冴が養ってくれるって;;
0576名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:24:57.23
サッカーは二人でやる競技じゃないからダブルス競技に転身する凪レオ下さい;;
0577名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:25:01.29
海外差別も酷いし試合中の中傷やばいの日本の比じゃないよ;;カイザーとかは白人だからかなりマシだと思う;;
0578名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:25:07.77
>>575
高校行ってなかったらブルロ呼ばれないでしょ;;
0579名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:25:19.59
>>570
中退でも結果出してる人はいるよ;;昼ご飯嫉妬民みたいなこと言わないで;;
0580名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:25:27.28
>>567
一応うなぎが名産だよ;;うなこちゃんもいるよ;;
0582名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:25:41.85
俺の惑星は盛り上がるのに俺の最強の飛び道具では盛り上がらないのなぜ;;
0585名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:26:14.52
>>569
このままじゃプロでやっていける実力がないと思ったから大学行ったんだよ;;実際は大学時代からブライトンに目つけられてたって;;
0586名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:26:19.59
謎時空白宝見たいから監獄戻ったあと高校通う時間下さい;;
0587名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:26:33.96
県民だけど静岡のサッカー弱いよ;;J1に行ければいい方;;
0588名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:26:35.91
冴は引きこもリンリンしてたらすごい辛辣なこと言ってきそう;;凛ちゃんブルロきてよかったね;;
0589名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:26:45.73
凛ちゃんクラブには入ってたとか?;;高校の描写ないよね;;
0592名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:26:50.31
将棋は故障ないけどスポーツは故障があるから中退はリスク;;
0593名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:27:02.32
>>572
男は可愛いって言われても嬉しくないよ;;潔は私のかっこいい宇宙🪐だよ;;
0596名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:27:48.74
>>593
私が可愛いと思ってるからいいの;;
0597名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:27:50.98
>>594
10人くらい言いなよ;;いるんでしょ?;;
0598名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:27:57.13
頭脳競技の天才は一生安泰だからいいよね;;
0599名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:27:59.22
>>587
エスパルスもジュビロもみんな死んだ;;
0600名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:27:59.45
凛ちゃんのファンクラブに入りたい;;
0601名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:28:11.20
凛ちゃん高一って書いてあるんだから高校行ってるよ;;
0602名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:28:18.96
凛ちゃん日本一になったのに誰も知らないってどういう事なの;;
0603名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:28:20.45
>>582
アニメ化してなかったし烏と乙の関係に焚いてる婆がほとんどいなかったから;;
0605名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:28:47.51
凛ちゃんスポーツ推薦かな;;
0606名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:28:58.90
>>602
インタビュー受けないから;;取材も受けないから;;
0607名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:29:13.20
>>599
静岡県民はリフティング出来るとかサッカー王国とか恥ずかしいからやめてほしいよ;;
0609名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:29:40.34
高校行ってないのにブルロ呼ばれるわけないでしょ;;
0610名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:29:45.52
>>602
メディアに反抗的な態度とったからあんまり報道されなかったんでしょ;;凛ちゃんの真意は婆にしか理解できないから;;
0611名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:29:47.99
本田さんCMいきなり流れるとびびる;;
0612名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:29:52.22
烏って乙とひおりんどっちとエターナルなの;;色紙はからひお;;
0613名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:29:57.69
エスパルスには日本代表の守護神がいるのにどぼじで;;
0614名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:30:15.70
レッズもアルディージャも死んでますけど;;
0615名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:30:16.57
烏乙コンビで出てきたのに消し消ししたら許さないよ;;
0617名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:30:45.35
>>612
からひおでしょ;;乙はノマエターナル;;
0618名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:30:58.40
ガガ普通に学校いってたけど給食手掴みだったのかな;;
0621名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:31:05.82
静岡は高校やきうも強いからいいじゃん;;
0622名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:31:15.29
からひおでいいから烏乙も息の合うバディエターナルして;;
0625名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:31:38.48
乙はもう出番可能性ないけどひおりんは人気キャラ;;
0627名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:31:45.48
お嬢が一番ブルロあってよかった;;
0629名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:31:48.81
金城潔以外でニコイチけしけしってある?;;潔は乗り換えてるからけしけしばっかだけど;;
0630名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:32:07.48
>>620
吉良くんが情報統制して試合の映像は流れてないよ;;
0631名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:32:14.28
>>618
そういう学校か特別なクラスだよきっと;;
0632名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:32:20.97
お外だとからひおは確定みたいに焚いてる婆いる;;
0633名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:33:09.35
からひお確定してないの;;
0634名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:33:09.68
金城がセットにしたら楽に人気出るとかグッズ出やすいとかそういう;;
0635名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:33:17.71
からひおと乙ちぎとエゴくにでエターナルしよ;;
0636名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:33:31.52
バンビ大阪エターナルなのに;;
0638名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:33:59.58
>>633
から←ひおはほぼ確定だけど烏はわからない;;一緒にいるの乙;;
0639名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:34:07.40
大宮本当に大丈夫;;J2で最下位やばくない;;
0640名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:34:29.87
色紙は単に大阪出身2人にしたってのもあるんじゃないの;;
0641名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:34:35.75
>>635
お嬢はムキムキの方がタイプそう;;
0643名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:35:13.57
冴は中1で海外留学してレアル行ったのに凛ちゃんまじで何してたの?高一でまだ無名で留学の話もないし;;
0644名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:35:16.94
乙烏の男子高校生感がきゃわなのに;;ブルロのニコイチノマばっか;;
0646名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:35:35.54
ニコ斬ニコイチ路線かと思ったら相変わらず潔ニコだった;;七斬エターナルして;;
0647名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:35:42.43
>>644
わかりゅ;;擬似ノマすこだけど量産しなくていい;;
0648名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:36:05.70
J3とかどんなモチベで試合してるの;;
0649名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:36:06.37
ニコ斬は焚く婆が悪いよ;;
0651名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:36:47.09
からひお婆が乙烏で受けの攻めやりそう;;
0652名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:36:58.94
金城逆に純粋な男男の関係描けなくない;;
0653名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:37:14.50
>>650
J1で降格ラインコントローラーしてた頃は中日みたいに笑えたのに;;
0654名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:37:26.47
からひおと潔ひお両立でひおりん受け受けエターナルの可能性はある;;
0656名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:37:33.49
斬ニコはぽっホモだけど一応乙烏とひおからには伏線があるよ;;
0657名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:37:37.62
凪レオ以外は大してニコイチとは言えないよね;;
0658名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:38:03.53
私は爆破されるまでは烏乙焚くから;;二期でちょっと増えるの信じてるよ;;
0659名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:38:10.69
婆達が何を言おうとニコの女装オナニーと見抜き斬鉄焚くからね;;
0660名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:38:36.76
やきうも最下位は独立1位と入れ替えよう;;
0661名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:38:39.75
斬鉄できたないハーブ焚かないで;;
0664名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:39:37.87
サッカーって商業だから選手もタレントみたいなことが求められと思うんだけど凛ちゃん大丈夫かな;;VS嵐出て耐えられる?;;
0665名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:39:52.12
斬鉄とニコって組んですぐ負けて離れたんじゃないの;;
0667名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:40:53.94
あんまり強いって話聞かないサガン鳥栖が実はJ2降格したことないらしいね;;佐賀頑張ってる;;
0668名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:41:23.58
乙烏はブルロで最初に出てきたバディで勝ち上がってるキャラなのに;;
0669名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:41:56.38
>>664
こいつは弄れないなって選手はそういうの出ないよ;;
0670名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:42:37.66
サイゲがJスポンサーでクソムーブしてなかったっけ?;;
0671名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:43:08.34
>>668
ひとりぼっちの世界に来てくれたわけじゃないから;;
0672名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:43:09.19
VS嵐出れるのお嬢潔レオくらいじゃない;;あとは無理だよ;;
0673名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:43:35.28
ブルロの二次絵フリーアイコン配布してる婆いるけど権利的にOKなの;;
0674名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:45:35.21
ひおりんすこだからからひおがいいけどビジュアルでカプ人気出そうなのはから乙;;
0675名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:45:36.30
>>673
お金とってるとかロゴ使ってるとかじゃないならまあ;;欲しい人なんかそういないよ;;
0676名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:47:23.03
自我ツイするなみたいな毒マロ流行ってるの?;;こわんい;;
0678名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:47:50.96
ノ村は自分のアカウントにアップした絵全部アイコン使用フリーにしてるよね;;
0680名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:48:21.74
ホモ本で稼いでるのが見逃されてるならアイコン配布ぐらいいいんじゃない;;ジャンル盛り上げのために講談社そういうの黙認してるフシがある;;
0682名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:48:50.25
>>673
ファンアートですって言ってるなら問題ないでしょ;;お金とってるわけじゃないし商品化もしてないなら問題ない;;
0684名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:49:35.14
もともと炎上商法で注目集めた漫画だし;;
0685名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:49:59.20
>>677
絵とか小説の投稿以外の日常ツイートはお前の日常に興味無いからすんなってこと;;
0686名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:50:29.44
毒マロ自演でしょ;;プロの自我ツイ嫌いはリストに入れてメディア欄しか見ないよ;;
0687名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:50:47.80
>>685
ええ;;ツイッターってそういうSNSなのに;;
0688名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:50:49.24
>>674
今の時点でからひおが多いから変わらないと思う;;乙髪の毛がネギだからダメ;;
0689名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:51:20.90
乙って攻め顔じゃない?;;
0690名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:51:27.94
私も自我ツイいらない派だけどメディアだけ見ればいいよね;;
0691名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:51:53.56
乙の顔と体型すこだけどネギは好み別れるのわかるよ;;カラーで見るとなんか違うってなる;;
0692名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:52:27.15
呟きってフォローしてる書き手のことどんどん嫌いになるだけだからみない;;
0693名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:53:09.82
自我ツイ用の垢と絵用の垢分けるって婆いたけど毒マロ来たからだったの;;
0694名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:53:21.02
わかる;;私それでノ村フォロー解除した;;
0695名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:53:50.72
乙はなんか自立したキャラのままでいてほしい;;外の女と遊んでて;;烏との交流は続けて;;
0696名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:54:12.91
絵うま大手ほど絵しか上げないの嫌われるの知ってるからだよね;;自己プロデュース;;
0697名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:54:16.87
毒マロのいうこといちいち聞いてたら調子に乗るからやめた方がいいのに;;
0698名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:54:26.60
>>688
乙地味に絵馬ついてない?;;乙好かれる見た目だと思うよ;;ひおりん推しだけど目大きすぎて人選ぶと思ってる;;
0699名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:54:50.14
ネギなくて普通の銀髪なら乙人気もっと出たよね;;
0700名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:54:52.02
>>696
ボツヤは呪術の時感想あげまくっておもちゃにされてたけどね;;
0701名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:55:31.09
>>697
キツイ言葉かけたら簡単に変えられるって味しめちゃうしね;;黙ってスルーした方がいい;;
0702名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:56:05.42
>>700
ボツヤは刀の時点で婆どものおもちゃだったから;;
0703名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:56:43.04
乙177でにゃん声優だから2期始まったら受け需要出ると思うよ;;
0704名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:57:38.49
乙最近なんでこんなに話題なの;;
0705名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:57:47.69
蜂乙増えるといいね;;
0706名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:58:04.50
受け需要より先に紙面に出て;;
0707名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:58:12.10
>>697
ほんこれ;;毒マロは徹底スルーが鉄則;;
0708名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:58:12.73
乙のポテンシャルに気づいた婆共;;
0709名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:58:13.15
本の奥付けにだけ感想用のURL置いてる;;毒マロきたことない;;
0711名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:58:40.63
>>704
アニメ終わって漫画に手を出した勢がすこってんだと思う;;
0713名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:58:56.32
最近の流行りは乙とまん;;
0714名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:59:05.70
最推し本誌にいないから単行本舐めるように読んでる弊害;;
0715名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:59:26.52
まんは本誌にいるからね;;
0716名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:59:44.11
乙とまんって出禁でも見るから目が滑るよ;;
0717名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:59:46.78
乙まんすこ;;続き読みたい;;
0718名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:00:02.73
まんは本誌がきゃわすぎるし;;
0721名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:00:35.55
あのあとあきおまんを奪い返したのかな;;
0723名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:01:55.07
今村と乙で女好きエターナルすればいいのに;;余った烏はひおりんがもらうよ;;
0725名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:02:40.10
来週はまんちゃんがオシャの下敷きになってプレスされる所から始まるよ;;
0726名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:03:00.88
私も何回か読んだあとでさらに読み直ししたとき目つけたのまんちゃんと烏受けだった;;
0728名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:03:32.75
種付けプレス!?;;
0731名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:05:06.27
凛冴スレとうとうあいさつ婆もいなくなった;;
0732名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:05:09.29
プレスされるのはお前、ね;;
0733名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:05:10.47
むしろ自我出してもらった方がクソ婆避けられて助かる;;
0734名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:05:16.31
からひお興味ないから烏乙婆が怖れてるの理解できないよ;;
0736名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:05:36.71
乙受けだけど乙も笑わないからマグロそうで想像出来ない;;
0738名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:06:11.28
次がより交流厨のほめあいがうざい;;
0739名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:06:27.90
でも痛い婆の方が作品は良かったりしない;;
0740名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:06:27.83
受けの乙は声小さそう;;
0741名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:06:48.56
乙はヤリチンなんですけど;;
0742名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:06:59.35
>>733
壁打ちメディア欄作品のみ愚痴は5ちゃん婆が1番すこ;;
0743名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:07:11.16
ひおりんは同室組と優しい世界組がいるでしょ;;乙には烏と蜂と彼女達しかいない;;
0744名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:07:52.55
イメソン提供マロで埋まってる生産たまにいる;;
0745名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:08:18.64
>>738
わ~~~〇〇さん~~~~😭💕って婆構文嫌い;;
0746名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:08:36.74
ひおりんより乙の方が忍者の厳しい訓練があるとかで毒親展開やりやすそう;;山賊していいかな;;
0747名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:09:01.68
イメソン提供されるけどイメソン作らないタイプだからやめて欲しい;;
0748名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:09:09.25
最初ヤリチン乙にドン引きしたけど女よりサッカー選ぶのすこだよ;;
0749名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:09:24.01
兄弟たちを殺さなければいけないことになって家を出た乙?;;
0750名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:09:41.53
私は政治思想とスポーツ絡まなきゃ自我ツイすこ;;
0752名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:10:07.95
毒の訓練をされてる乙;;
0753名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:10:19.58
イメソンとかクソ無駄じゃない?;;
0754名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:10:26.73
ヤリチンは受けがいいけど乙は想像つかない;;
0755名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:10:29.41
可愛いから同室組の絡みもっとみたい;;ひおりんにも試合出て欲しい;;
0756名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:10:31.71
🥷影踏みしてたら日が暮れるぜ
0757名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:10:31.79
>>747
壁打ちだからよく分からないけどイメソンって自分の中だけで焚くものじゃないの;;
0761名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:11:23.65
私の神はここ見てませんように;;
0762名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:11:44.62
にょたゆりとんホしんでほしい;;
0763名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:11:48.21
自我はほどほどに出してるけど交流してないし愚痴はここに書きにきてる;;
0764名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:12:11.27
政治語らなきゃ自我出しててもいいよ;;
0765名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:12:14.38
双丘って単語使う婆は警戒しとくね;;
0766名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:12:16.16
乙受けがいいけど女攻めされて欲しい;;くのいち攻め;;
0769名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:13:17.31
からひおは前日譚で燃料来るの確定だから待ってて;;あと大阪展色紙からひおだよ;;
0770名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:13:31.70
>>734
凪レオの焚き方見てきてるから怖いよ;;下手したら跡形もなく爆破されそう;;
0771名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:13:36.57
ツイからいい人なの滲み出てる婆見るのすこ;;
0772名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:13:37.84
忍なら後ろも経験ありそう;;房中術;;
0774名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:14:25.30
あきおもヤリチンだよ;;
0775名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:14:47.36
前のジャンルで神が嫌いな球団すこってることがわかって作品は別ってわかってても許せなくてブロックしたことある;;
0776名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:14:57.45
>>771
ツイのふわふわとほわほわ絵柄は性格極悪;;
0778名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:15:35.58
>>776
あとグロリョナ好き多かったりする;;
0779名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:17:03.95
>>774
あきおはモブレ似合う;;あきまん前提でモブあき;;
0780名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:17:14.53
あき乙とからひおと鮭まんエターナルでよくない?;;女好きとユースと色で共通点あるし;;
0782名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:18:01.36
>>772
今はセクハラでやってないってアンダーニンジャで見たから乙はセーフ;;
0783名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:18:03.31
まん虐やめてよ;;;;
0784名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:18:33.34
乙アンダーニンジャって言われてたね;;
0785名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:18:56.83
乙の高校○○学院だから家金持ちそうって思ってる;;
0786名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:19:12.45
キャラがツイッター開設したら凛ちゃんのツイとかやばそう;;
0789名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:20:18.41
凛ちゃん始めました以降更新されない;;
0790名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:20:19.01
5じゃなくて普通に外で地雷受け叩いてる攻め婆とかいるから;;
0792名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:20:50.48
>>786
👵凛ちゃん大好き❤
🥺なんだてめぇ…死にたいのか?
👵きゃーーー!!殺してーーーーー!!
🥺……
0797名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:23:26.58
できるだけ暴言を潜めてツイッターする凛ちゃん;;でも見知らぬ婆に凛ちゃん呼びされて思わず口癖が出てしまったよ;;
0798名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:23:29.70
🥺学校行け。仕事しろ。
0799名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:24:31.96
>>795
これ照れてるんだよね;;きゃわ;;
0800名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:24:43.46
ブルロ世界では凛くん呼びされてるのかな;;
0802名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:25:28.71
相手へのレスバって大概自分が言われて嫌なことだしね;;凛ちゃん;;
0803名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:25:36.89
受けだけ女体化されるとドリが透けて見えて嫌だからにょたゆりやられた方がマシ;;
0804名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:25:49.31
自分のTwitterとかインスタほぼ更新しないから潔とか蜂とか冴のツイートみて凛ちゃん成分補給してる婆が将来いるかも;;
0805名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:26:13.07
凛ちゃんのメル画;;
0806名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:26:36.16
冴関連のツイを誤爆いいねする凛ちゃん;;
0808名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:27:27.65
譜面を完成させる乙;;
0809名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:27:34.69
スルースキル皆無の凛ちゃん;;
0810名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:27:50.48
冴アンチスレ自分で立てたのに他のアンチの意見には噛み付く凛ちゃん;;
0811名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:29:19.92
冴のSNS完全にマネージャーが管理してて冴のお言葉のみ語尾に冴ってついてる;;
0812名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:29:35.54
凛ちゃんほんとおもしれー男ですき;;
0813名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:29:36.70
意識高い組SNSの使い方上手そうですこれる;;
0814名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:30:20.30
クリノア焚きたいからエゴけしけししたい;;原作で一護とエターナルしてくれないかな;;
0815名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:31:26.42
ノノちゃん婆いつまでクリス棒にしがみつくの;;運命の棒いるんだから諦めてそっち使いなよ;;
0817名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:31:45.04
>>814
エゴくに好きだけど流石に犯罪臭する;;
0818名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:31:59.21
エゴノアはあったけど現在はクリノアですみたいな感じにして金城;;
0819名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:32:12.32
🥷こっからはド派手に行くぜ
0820名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:32:16.26
一護はずっとエゴのおちんちん係なの;;
0821名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:32:24.19
エゴの処理係の一番手が一護っていろいろおかしいよ;;
0823名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:32:53.03
エゴくにの年齢差やばいって思ったけど呪術じゃ五悠やってたしあんま変わらないかも;;
0824名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:33:02.06
どっちにしてもノアが受けなんだね;;
0825名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:33:02.99
クリノアはエゴかいなければ理想のライバルエターナルだよ;;カイ潔もあんな感じになってほしい;;
0826名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:35:16.46
正解はカイノアね;;
0827名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:35:25.74
凛ちゃんツイッターやっても多分🥰すは言わないね;;婆のラブコールにうるせえとか寝ろって返して傍目からはイチャイチャしてるように見える;;
0828名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:36:31.21
凛ちゃんはトラウトみたいなタイプでしよ;;反応してもらえると思ってるなんて烏滸がましい;;
0829名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:36:32.34
ノノよりもカイザーの方が受け力高いからノアカイ;;
0831名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:37:12.96
>>828
普段移動botでW杯でだけ人間性取り戻すの;;
0832名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:37:13.97
凪がSNS炎上してるのよく見る;;
0833名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:37:18.14
🥰すとか潔並みに矢印向けられてるってことだからね;;
0834名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:37:41.27
エゴノア始祖エターナルしたら子孫カイ潔もエターナルしないかな;;
0836名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:39:12.23
凛ちゃんが冴と仲直りしたら🥺😒にいちゃんと📷みたいなツーショットばっかりあげるようになるよ;;
0837名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:40:39.27
始祖ノアエゴからカイ潔継承してバスタードでやり合ってて欲しい;;
0839名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:41:42.66
反応してほしいガチ恋婆はまんちゃんにリプしたら返してくれそう;;
0840名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:42:19.53
凛ちゃんツーショ撮ってもSNSにあげるタイプに見えないよ;;
0841名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:43:11.60
まんちゃんはインスタで女にDMしてるよ;;
0842名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:43:19.55
羽生くんとか見てるとアスリートなのにファンサとかしないといけないの大変だなって思う;;
0844名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:43:58.01
潔蜂のツーショット写真拡大すると後ろで冴と凛ちゃんが話してるのがわかる;;それぐらいの凛冴しか婆達は知ることができない;;
0845名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:44:06.19
レオ嬢は私にファンサしてくれるよ;;
0846名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:44:44.21
それ言ったらそもそも凛はSNSなんかするタイプじゃない;;
0847名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:44:54.36
バルサガビも来日するの;;あーん生ガビ;;
0849名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:45:57.98
まんちゃんとあきおはファンの女と直結爺かも;;
0850名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:46:27.96
レオ嬢がSNSで仲良く喋っててくれたらそれが一番のファンサだよ;;
0851名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:46:30.85
三笘はブライトン出待ちゾーンあるから試合後毎回1時間ぐらいサインと撮影会させられてるよ;;
0853名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:47:20.31
ログ読んできた;;カイ潔の閲覧直って潔カイとカイネスは閲覧出たんだ;;
0855名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:47:50.97
凛ちゃんがネットだとキャラ変わらないタイプかはまだわかんないでしょ;;
0856名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:47:54.67
まんちゃんはファンの女食おうとしたらヤバい女しか引かなくて毎回命からがら逃げ出すのが似合ってるよ;;
0857名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:48:05.49
🥰が伏字になってるの草;;
0858名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:48:26.03
E4婆はSNSの供給多そう;;ビジネスって叩かれてるかもしれないけど;;
0861名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:49:26.27
ちなみに昨日のカイ潔の閲覧344206ね;;
0862名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:49:26.88
あきおは裏垢でアナルとか上げるタイプね;;
0863名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:49:35.08
まんちゃんは声を掛けた女の子が実は女装子でケツを掘られたよ;;
0864名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:50:12.83
ネカマに引っかかって人生終了あきお;;
0867名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:51:43.93
はー;;あきおのライン流出楽しみ;;
0868名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:52:11.76
はーイタリア性の乱れひどんい;;
0869名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:52:14.56
あきおおじさん構文使いだったらどうしよう;;
0870名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:52:22.93
凛ちゃんはROM垢特定されて見たら冴の写真や記事ばっかいいねしてそう;;
0871名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:54:01.57
前すこだったカプで攻めがおじさん構文ハーブ流行ったとき死ぬほど嫌だった;;
0873名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:54:17.42
潔に絡まれて思わず🥰すって言っちゃってアカ凍結される凛ちゃん;;
0875名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:55:11.59
ネスで伏せないで;;
0876名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:55:29.15
>>861
凄い上がってるじゃん;;やっぱり本誌燃料は強い;;
0879名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:56:33.21
凛ちゃんって殺すとかうぜえ消えろとか言うけど本気で潔追い返したりはしないんだよね;;
0882名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:57:04.54
🥰が殺すって意味なのほんと草;;
0883名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:57:11.94
🥰さなきゃいけないから;;
0884名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:57:21.75
サンプルブーストでもすごいね;;
おめでとんホ〜;;
0885名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:57:25.28
>>879
十分本気で追い返してると思うけど;;潔が鈍感でウザ絡みしてるだけでしょ;;
0886名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:57:39.73
カイネスめちゃくちゃ声大きかったんだ;;さすがにもっと閲覧あるのかと思ってた;;
0888名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:58:11.30
カイネスはこれから掘り下げだから;;
0889名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:58:29.49
>>885
本気で追い返したいなら殴るなりするよ;;
0890名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:59:00.15
潔ストーカーすぎる;;
0891名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:59:06.87
>>869
ニコちゃん、オッハー(笑)
今日はもう寝ちゃったのカナ🛌😪
木曜日、練習がお休みになったよ⚽ニコちゃんは都合どうかな⁉
カラオケ🎤どう(笑)なんならそのあとホテル🏩なんかもさ…ナンチャッテ😁
0892名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:59:09.09
凛潔表紙とか凛ちゃん絶対あんなことやらない;;それともお金渡したらやるの;;
0893名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:59:19.23
レオがいないと微妙な凪;;凪;;

メイトグッズ週欄

21位 凛 (浴衣)
28位 凪 (浴衣)
32位 お嬢 (浴衣)
33位 凛 (浴衣ミニ)
34位 スナップマイドBOX
45位 浴衣缶バッジBOX
47位 潔 (浴衣)
49位 凪 (浴衣ミニ)

メイト総合週欄

40位 凛 (浴衣)
0894名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:59:23.55
ヨガの時も何だかんだ横にいるの許してたしね;;
0897名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 13:00:03.64
数字基地が来ると露骨に数字の話が増える;;きもんい;;
0899名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 13:00:17.62
>>892
シー🤫凛ちゃんの方が絶対やらないと思う;;
0901名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 13:00:32.21
そういえばカイ潔イベ前なんだっけ;;
イベ前にカイザー活躍してよかったね;;
0905名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 13:00:57.60
🤫凛ちゃんやっぱりドリ需要高かったね;;絵アドで分かったよ;;
0906名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 13:01:07.46
>>893
だってレオいないのに凪だけ買うとどうしても寂しそう可哀想って思っちゃうんだもん;;
0909名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 13:01:52.26
浴衣凪の隣に大の字浴衣レオ置いてあげて;;
0910名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 13:02:00.78
🐥💭✨🌌👘😜💓✨
0911名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 13:02:11.21
凛ちゃんは媚びないからいいのに;;
サービスする凛ちゃん解釈違いです;;
0914名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 13:02:26.53
凛ちゃんにシーってされて黙る鈴虫;;
0915名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 13:03:01.01
ネカマニコに引っかかっておじさん構文LINE流出するあきお;;女装ニコナンパして掘られるまんちゃん;;
0916名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 13:03:15.93
>>913
これ何;;大文字焼き見に行ってるの?;;
0917名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 13:03:23.94
ニコってほんとネカマなの;;
0920名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 13:03:47.39
ハニトラうますぎる女装ニコ;;
0922名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 13:04:09.42
>>914
黙らないから鈴虫って蔑称なんでしょ;;
0923名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 13:04:12.17
ネカマニコとあおしのネット上の絡み楽しそう;;
0925名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 13:04:49.21
浴衣凛ちゃんは腰つきと帯の位置がメスだからドリはドリでも婆凛の凛ちゃんだね;;
0928名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 13:05:30.22
あおしはあきおあいしてるの縦読み一生擦るから;;
0930名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 13:05:42.24
ネカマでもニコのきゃわな素顔見たらホモ堕ちするあきおおじさんもいるはずだよ;;
0932名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 13:06:39.78
金城はバロホールとしてイタリア描いてるのにどんどんマンホールに吸い込まれていく;;
0933名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 13:06:45.63
あきおってIKKOっぽくなってるし男らしいのが好きそう;;
0935名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 13:07:15.57
まんちゃんきゃわだからホールでも仕方ない;;
0936名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 13:07:17.58
>>932
まさか鮭とイルカまで吸い込まれるなんてね;;
0937名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 13:07:30.41
いつになったら愛空に戻るの;;
0938名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 13:07:48.51
>>932
あきバロ(友情)の可能性ちゃんと見てるよ;;
0940名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 13:08:07.57
>>901
イタリア消えてること多かったしかっこいいカイザー来たのよかったよね;;
0942名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 13:08:51.56
消えてたからこそゴールのカタルシスすごかったよ;;
0943名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 13:09:04.18
マガポケ見たけどスナロレスナでホモを感じないけどロレちゃ可愛いね;;バローにOK?感染ってるのもいい;;
0944名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 13:09:23.47
金城からイベ前のサプライズプレゼントだよ🌹🌱
0945名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 13:09:29.38
そういえばあきお誕生日によっては年齢制限でU20W杯出られないかもしれないの大丈夫なんだっけ;;
0949名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 13:10:20.90
突然出てくる異種姦婆とかリョナ婆とかなんなの;;
0950名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 13:10:28.50
カイザー確かに潔よりもだいぶ格上感あってカッコイイけどだからこそゴール勝負持ちかけて潔のゴール邪魔したのはやっぱり微妙;;
0951名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 13:10:36.40
>>944
連れてってが逆燃料の可能性もあるよ;;
0952名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 13:10:38.09
でもこの浴衣相方がいないから潔蜂くにちぎエゴくに凪レオ凪潔凛冴凛潔婆凛の浴衣デートを各自自由に妄想できるんだね;;
0956名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 13:11:25.34
>>952
浴衣凪寂しそうだから潔お嬢凛ちゃんじゃ駄目ってことだよ;;
0958名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 13:12:08.67
>>956
寂しそうも何も各自みんな一人だよ;;
0959名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 13:12:42.91
わたあめ食べながら寂しそうにグッズにいない誰かを想ってる凪;;
0960名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 13:12:44.08
特殊性癖婆きもんい;;中学で卒業して;;
0961名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 13:12:49.07
潔とカイザーウンチ処理係まだ来てないからね;;
0962名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 13:13:03.08
>>950
そんなカイザーが変わる展開来るだろうし;;
0963名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 13:13:14.91
>>958
凛ちゃんには露骨に相手がいるけど;;それは私;;
0966名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 13:13:52.43
潔とカイザーがいつ漏らすかを心待ちにしてるじんごぉだよ;;
0967名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 13:13:57.51
潔にも冴にも🤫なんてしないだろうから婆凛確定;;
0968名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 13:13:57.79
🐥レオーーードコーーー
0971名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 13:14:52.83
浴衣凛ちゃんのフリした怪異じゃない?;;しーっなんてやるわけない;;
0972名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 13:15:06.80
凪レオ京都大文字焼き;;
0974名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 13:15:17.25
カイザー潔のゴール邪魔したのずっと言われてるけどそもそも一番最初にカイザーのボール奪って内ゲバ始めたの潔だよね;;
https://i.imgur.com/PAb0Yij.jpg
0976名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 13:15:23.64
🤫これ鼻ほじってるように見える;;
0978名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 13:15:38.91
>>970
🪚🐥=͟͟͞͞=͟͟͞͞=͟͟͞͞=͟͟͞͞=͟͟͞͞
0979名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 13:16:09.98
>>976
私もほーんって鼻ほじってるように見える;;
0980名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 13:16:11.01
凛ちゃんは鼻くそなんて出ない;;
0981名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 13:16:27.33
なんか妹説ありかも;;格下潰しでも妹のために偉くなりたかった;;
0983名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 13:16:54.95
鼻ほじり枠はガガで埋まってる;;
0984名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 13:17:07.29
U20前の凛潔が不仲だと思ってる婆は凛ちゃんが潔から飲み物受け取ったのどう思ってるの;;
0985名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 13:17:16.42
>>974
こうでもしないとボール触らせて貰えないからね;;
0986名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 13:17:51.29
育成する気ゼロの数字基地でかむのうが悪いよ;;
0987名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 13:18:15.33
>>974
カイザーの邪魔から最下位スタートになったんだよ;;
0989名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 13:18:39.24
ドイツは選んだ時点でカイザーの下僕になるか選択させられるベリーハードな環境だからね;;
0990名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 13:18:59.71
変わっていく自分に気持ち悪い…!するカイザー;;
0991名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 13:19:22.29
自分で妨害するのはまだいいけど指示するのはダサい;; 潔が黒名にカイザーのシュートの邪魔しろって言ったら炎上ものだよ;;
0992名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 13:19:40.18
イタリアもバロ姫専用チームだよ;;
0993名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 13:19:48.87
>>987
あそこよく見ると最初から邪魔するためにゴール待機してるの小さく描かれててすこ;;
0995名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 13:19:53.93
ノアはカイザーが変わるキッカケを潔に期待してるのかと思ってたよ;;
0996名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 13:20:03.49
BROTHERはITOSHIとWANIMAで間に合ってるよ;;
0997名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 13:20:31.07
カイネスエターナル;;
0998名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 13:20:47.26
凛ちゃんって今はもう常時糸師冴とかアイツ呼びになるのかな;;
0999名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 13:20:47.74
ロレの飼っている触手に捕まるまんちゃん;;
1000名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 13:20:53.27
エゴくにエターナル;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 22分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況