X



SZざつ192🌹
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 09:39:07.59
ふうねるはイジメコンビ
0012名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 09:40:39.00
日テレ怒らせたのは?
0015名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 09:41:10.95
企画書は健人だったけど風磨主演になったからGP帯じゃなくなったんだ残念
0016名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 09:41:59.14
風磨担GP帯だと思ってたのに可哀想じゃん
0017名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 09:42:08.77
GP帯ドラマ主題歌タイアップ欲しかったなあ
0018名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 09:42:45.88
7月期3人ドラマ出るけど主演はふまたん一人だけ!
0019名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 09:43:33.27
>>18
ふまたんしゅごっ
一方ぷーのちょり
0020名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 09:43:36.67
いじめっ子風磨との共演でねるのイジメ騒動が掘り起こされてしまったね
0021名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 09:43:46.49
健人のお下がりで主演
0022名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 09:44:18.14
ねるって今も人気あるの?
0023名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 09:45:04.60
(中島のお下がりだけど)山田くんになりきって頑張ります
0024名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 09:45:49.82
顔ブスが山田くんなりきりはキツいて
0025名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 09:45:54.54
>>22
ないよ。捨て台詞みたいなの残してグループやめて即熱愛騒動だったし
0026名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 09:46:50.40
(o´ω`o) 山田くんになりきる
0027名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 09:47:03.66
これで一般にも風磨のゴリ押しバレるな
0028名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 09:47:34.49
山田くんと顔が違いすぎる
0029名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 09:47:37.18
ネルは胸がデカいらしい
お色気系ビデオを撮っていた頃があるっていうからエロもあるかもよ
0030名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 09:48:07.63
>>25
ありがと
なんでドラマにキャスティングされてるのか
0031名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 09:48:11.54
>>27
ド深夜と深夜じゃドラマやってること一般は気付かないよ
0032名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 09:48:21.41
エロもある(風磨担)
0034名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 09:48:50.83
ふうねるのベロチュー楽しみ
0035名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 09:49:02.19
ねるちゃんお色気OKなの?
風磨よかったじゃん
0037名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 09:49:33.06
エロドラマじゃないから(風磨担)
0039名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 09:49:35.41
クソみたいな人間性のやつがやっていけるのが芸能界なんだなあ
0040名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 09:49:56.44
CDTVコメントのダサい衣装風磨ドラマ主題歌PV衣装かもな
0041名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 09:50:45.94
>>40
ガッカリすぎる
でも最低のこと考えてればそれよりマシになるからそうしとく
0042名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 09:50:51.41
エロ有りなら視聴率も上がるんでしょ?
人気あるように見せられるから良い
0043名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 09:51:16.97
ねるちゃんってキャスターもやるみたいだけどインテリ売りなの?
0046名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 09:51:49.69
>>30
なぜかおいしい仕事色々もらってるから業界のオジサンには人気あるんじゃない?
0047名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 09:52:03.98
ねるはカッコイイ系のガチオシャレだから服オタ界隈の女子人気高い
0049名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 09:52:42.95
>>30
ドラマ枠になる前のセブンルールのレギュラーだったからその流れじゃないかって言われてるのは見た
0052名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 09:54:08.44
くそくま相変わらず風磨のことだけは爆速で宣伝するなぁ
日曜なのに
0053名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 09:54:21.87
枠的には一般に空気の枠だよ
1作品しかやってないけど
0054名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 09:54:31.52
>>47
そうなんだ
そういう系の女子が見てくれそうならよかったじゃん
0055名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 09:55:02.94
ホスト話題になってないしね
0056名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 09:55:31.42
>>41
アルバムフォトブックに無いかつダンプラ動画無ければ覚悟しといた方が良い
0057名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 09:55:55.26
あのホストのやつ話題の八木くんって人がでてるのにほんと空気だよね
0059名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 09:58:03.27
ホストは番宣も見た事ないな
0060名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:01:02.91
もっ超クラスの映画でも番宣しまくってたからウソ婚も番宣たくさんねじ込むんじゃない
0061名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:01:42.39
ねるってキャスターみたいな仕事もやってるんだ
じゃあ過激なエロはないね
0062名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:01:51.89
もっ超は番宣しまくったのに全然入らなくて驚いたわ
0063名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:02:20.96
エロないんじゃ風磨のやる気が起きない
0064名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:02:39.01
フジじゃなくてカンテレだからどうだろうね
0065名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:03:39.50
がっつり事務所案件ドラだから突っ込みどころ満載そうなのは分かった風磨はジュリーに愛されてるね
0066名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:03:46.30
エロないんじゃ誰も見ない
0067名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:05:04.05
風磨担の独り言が痛々しく思えてきたw
0068名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:05:10.36
>>65
風磨はお偉いさんに気に入られる何かがあるみたいね
0070名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:05:43.95
ヒロムの勝利
ケイコの風磨
0072名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:07:02.92
>>70
セクゾ安泰
CDなんて売れなくたっていい
0073名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:07:43.72
先週くらいからここに明らかに変な風磨担来てるよね
0074名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:08:21.17
ケイコのオキニならもっと良枠か良質なドラマください
0076名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:08:41.59
あからさまに調子乗り始めてて笑えるよね
0078名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:09:43.78
>>73
真性で気持ち悪くて頭悪そうな人ね
0080名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:10:17.06
ケイコのオキニなのにしょぼいドラマしか貰えないふまたん可哀想…
0084名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:10:59.28
真性は10万売れれば十分らしいしな
0085名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:11:12.26
>>80
本当のオキニの目黒や永瀬とは大違い
0086名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:12:03.46
>>85
そこはジュリもよくわかってるんだね
0087名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:12:19.87
この感じじゃソロ共作まみこじゃなく櫻井か二宮だろ映像でサプライズ出演するんでしょ知ってる
0088名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:12:23.55
>>85
たしかに
じゃあ受理の側近に好かれてるのかなぁ
0090名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:12:40.36
ツアー気まずいよね勝利担
勝利はCMすらあれだし
0091名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:13:13.96
風磨がジュリーに気に入られてるのは嵐マンセーだからだよ
0092名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:13:14.16
>>86
目黒と永瀬は本当に気にいってるの分かる
0094名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:13:50.32
風磨の親コネって強いんだなあ…
0095名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:13:58.63
>>90
VSやラジオの宣伝でもしときゃいいでしょ
0097名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:14:29.35
そういえば福山の日劇も風磨が出る妄想してたな
目黒オファーだったのが風磨になったって
結果永瀬だったけど
0098名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:14:32.97
>>90
MCは風磨の宣伝で終わるかもしれないから
0099名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:15:02.57
ポリンとのフライデー勝利干して風磨センターにするためだったら…
0100名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:15:11.88
MCで勝利が一言も喋らない日とかありそう
0101名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:15:16.48
>>98
でも仕事あるのに宣伝できなかったのと元々仕事ないから宣伝できなかったのじゃ気持ちが違うよね
0103名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:15:41.82
>>90
勝利担は勝利が企画書作ってまで始めたラジオがあるからそれで満足
0104名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:16:33.58
>>101
仕事あった時も宣伝させなかったから悪質よ
0105名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:17:03.60
MC風磨がマイク独占してたらブーイングしたらいい
0106名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:17:26.98
>>99
勝利が売れっ子だったみたいな言い方…
0107名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:17:38.80
警戒してる人見かけるから今回やったら炎上するな
0108名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:17:47.59
勝利も謎のジム通いの仕事あるんじゃない?
何もなければ鍛えるタイプじゃなさそうだし
0109名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:17:49.58
アルバムジャケふまけん真ん中だし第二章()はセンター風磨エース健人で売るんだろ
0110名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:18:13.24
勝利が可哀想だからMCでドラマの宣伝は禁止な
0111名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:18:17.70
風磨センターとかジャニーズ事務所洗脳されてる?
0113名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:19:05.48
>>111
最近の雑誌は風磨ずっと端で目立たないポジなのにね
0114名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:19:06.88
>>110
つーかあの宣伝とかなんの意味があるんだろうと思ってる
現場来る人なら皆知ってることなのに
0115名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:19:19.72
>>106
人気ないからこそ引き摺り下ろしやすかったんだよ健人は人気あるから引き摺り下ろすの諦めたし
0116名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:19:38.76
話す話題がないから宣伝してるんだと思うよ
0117名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:19:42.84
>>114
宣伝なんだろうけどフリートークのほうがいいよね
0119名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:20:34.63
>>115
健人の事畳んだとこに乗せたりしてたのにな
0120名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:20:45.38
勝利の気持ち考えたらMCでドラマの話題なんて出せないよね
0121名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:20:47.77
セクゾは4人だからまだいいけど人数多いグループだとマジでそれだけになっちゃうから不評よね
0123名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:21:10.11
地方なんて泊まりだろうし話す事ありそうなのに
0124名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:21:31.22
>>120
ドラマに異常に思い入れあるの風磨担だけだよ
0125名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:21:32.89
勝利は舞台があるんじゃない
0127名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:21:42.45
Jざつで7月クール全員出るって見たけどどうなんだろ
0130名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:22:26.85
ジム通いいつ話してた?結構前ならSHOCKかと
0131名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:22:50.20
ジャニネ見てねでいいよね
0132名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:22:59.15
>>130
CDTVコメントも見てないんだね~
まあ気持ちはわかるが
0133名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:23:08.20
>>127
その方がいいね
なんか出てほしいね
0137名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:23:53.74
動画見る気にならんよな、わかる
4人揃ってても白々しい会話しかできなくなってるし
0138名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:24:02.34
ちょり担じゃないけど一人だけハブられてんのはちょっとね
0139名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:24:12.22
>>133
ドラマ出ないから可哀想って事もないのに変なの
0140名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:24:26.62
ありがとうじゃあなんか舞台あるね
CDTVコメント衣装で萎えて見てなかったわ
0141名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:24:30.19
意地悪風磨がイジメするために風磨のだけ宣伝するよMC
0142名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:24:36.88
勝利は目黒のバーター?
0144名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:25:02.69
>>141
SNSで叩かれてインスタに苦情書かれるまでがセット
0145名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:25:16.92
>>143
そういうのいいからもう
どの組み合わせも好きじゃないし
0148名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:26:07.23
終わってんだよセクゾは
0149名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:26:22.05
愚痴垢また荒れるじゃん
0150名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:26:39.15
>>142
バーターやるぐらいなら出ない方がマシらしいから
0153名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:27:36.56
目黒様のバーターなら有難いと思わなきゃ
0154名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:27:43.14
いくら個人で気になってもグループとしての受け皿の仕事がないから売れっこないよね
もうそろそろYouTubeでもFC動画でもなんでもいいからやらないとグループでいる意味ないよ
0155名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:27:43.37
風磨の性格がまともになってからが本当の第二章の始まり
0157名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:27:49.97
JUMPのシングルが昨日デイリー4位だったから助けてくれみたいなツイにセクラバがCreamのお礼に買おう!って反応してっけどさ
初日9万の差あったんだから累計では別にピンチじゃないよな?
詐欺に引っかかりそうなバカばっかで嫌になる
0158名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:28:42.20
また風磨と風磨担が調子乗る3ヶ月か
0159名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:28:48.65
聡ちゃんのドラマでも荒れて今日は風磨のドラマで荒れて勝利担は忙しいな
0160名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:29:16.39
今のセクゾ山P錦戸まだいてかつ突如手越ゴリ推しされた辺りすぎる
0161名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:29:21.59
>>157
なんでそんな事言うの?善意なんだから好きにさせてあげれば
0163名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:29:57.63
>>160
辺りのNEWSすぎる
0164名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:30:24.51
ふーまさんのドラマが主題歌ってことはシッコウはちがうのかな、健人さんタイアップのCDがほしかった
0166名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:30:37.33
手越は素行アレだけど結果出したじゃん
0167名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:31:15.69
シッコウは伊藤沙莉と織田裕二メインだから違うよ
0168名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:31:19.39
>>161
よく調べもしないでやばいらしい!みんな恩返しの時だよ!とか代行お願いします!とか周り巻き込もうとしてるアホ多くて呆れるのよ
0169名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:32:19.00
>>159
あの日勝利担の発狂がはじまったのは聡ちゃんドラマじゃなくてウソ婚から重大発表あるって話がでてから
0170名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:32:29.95
健人はもう恋愛系やらないのかな
こじつけキッズがうるさいから
0172名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:32:45.86
手越はアレだけど顔はいいし歌上手いしバラエティーでピエロになれるプロ意識はあった
0173名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:33:36.49
発狂してたのは勝利担連呼の変態アンチ
0176名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:34:18.96
>>170
GP帯ならやるんじゃない
風磨の恋愛ドラマは深夜専門
0178名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:35:03.44
勝利だけドラマないの?
そりゃ可哀想だ
0179名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:35:03.78
JUMPのこと仲間だと思ってそうな情弱いて哀れ
インスタ抜かれるのも時間の問題なのに
0180名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:35:28.62
>>179
JUMPセクゾと比べたらすごく売れてるのに
0181名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:35:32.42
>>170
墜落教師もやりたかったみたいだし話があればやるでしょ
0182名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:36:01.66
風磨担は風磨がウチの山田くんって言うぐらいだからJUMPの CD買うんじゃない
0184名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:36:43.72
風磨恋愛ドラマでもイケメン役じゃない方がいいのに
学園ドラマとかの教師とかでいいのになバーター出せるし
0185名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:37:01.52
>>173
あのときあの変態アンチいたかったじゃん
あなたみたいな勝利担が暴れてたよ
0187名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:37:16.38
>>183
山田くんに成り切らせてもらわないといけないから…
0188名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:37:59.01
>>182
風磨担なんて風磨のものもお金出さないのに出すわけないよ
出してるフリはするかもだけど
0189名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:37:59.67
勝利もバーターでいいからドラマ出て欲しい
0190名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:38:00.08
>>185
暴れてたのは風磨担の変態アンチだけど
0191名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:38:03.69
Creamよりディアマイラバー買う方が有意義
0192名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:38:38.51
また中丸いじりしてる
タメ口で態度悪い菊池がいるって生放送で言っていいよ中丸
0195名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:39:28.62
>>191
曲いいしな
何よりも久々だったんだよね他のドラマの主題歌も入ってるみたいだし
セクゾもこの方式にした方がいいよ
0196名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:39:46.40
>>193
セクゾでは味わえないキラキラを摂取できるもんね
0197名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:40:06.73
正直JUMP今シングル1位全然余裕だよ助けなくていい
0198名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:40:07.27
>>193
勝利にしかマウント取れないからするよ
0199名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:40:32.64
>>193
変態勝利アンチが暴れてたのに何言ってるの?
0200名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:40:51.12
助ける助けない関係なくいい歌だから欲しいよ
0201名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:41:06.07
ウソ婚主題歌JUMPみたいに次シングルのカップリングかアルバム曲でいい
0202名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:41:13.25
風磨担は何か違うものが見えてるんだな
0203名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:41:26.42
あの変態勝利アンチ風磨担ってバレてたよね
0205名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:41:42.55
情弱JUMP担がデイリー4位だけ見てやばい!となり他G担に購入を呼びかける

情弱セクラバが多数釣れる

という流れ
0206名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:42:14.51
勝利ジジイ連呼の変態勝利アンチ
0208名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:42:30.29
まぁでもジャニのいいところではあるよね助け合い
0209名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:42:31.84
>>204
変態勝利アンチが暴れてたの見てないんか?
0210名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:42:36.16
ウソ婚の匠が菊池風磨ってさぁ、全然匠の顔と違うジャン😭
実写化反対ッ😭😭😭😭😭
ショックだぁ〜もう少し顔が近い人選べなかったのかな🤔
0214名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:44:17.16
アンチより一般のほうが辛辣よな
0215名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:44:50.66
聡ちゃんと風磨はドラマ連投だね
どれか勝利に分けてやればいいのに
0216名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:44:54.51
顔が違うとは言われてるけどブスとは言われてないから大丈夫
0217名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:44:59.32
風磨担が昨日の変態勝利アンチなかったことにしようと必死だね
0219名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:45:42.60
熊の中の人健人引用なのに対して風磨は引用しないでツイートのみ松島はRTだけでいままでふまそう優遇けんしょり冷遇してたの一応反省はしてるみたい
0220名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:45:53.91
大西の兄役なら勝利の方が合ってるね
0221名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:47:05.65
勝利は顔はいいけど風磨なんて顔も性格も悪い
0222名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:47:31.15
大西のバーターで出演できるのは松島くらいだから
0223名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:47:53.97
ウソ婚でTV誌の表紙が決まってた
0224名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:48:15.80
アウトレスするのは病んでるから
外に出よう些細な事で何をイライラしてたんだろうと思うから
0225名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:48:16.22
熊はラーゲリ事件から特に信用していない
0227名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:48:51.74
>>222
もう大西の方が売れてるから勝利でも大丈夫だよ
0228名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:49:02.30
今話題の契約結婚ドラマの次クールで放送されるなんてあまりにも気の毒
0229名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:49:19.54
>>222
勝利も出来るしあのゴリ推しレベルなら風磨も可見合わないのは健人だけ
0231名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:50:50.37
7月期のSexy Zoneは
栗橋祐介
夏目匠
佐藤勝利
北条一馬
でお送りしております。
0232名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:53:11.21
ドラマも永野みたいな髪型でやるんか
0233名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:54:02.52
原作ファンそんなにいないかと思ってたけど結構嘆いてる人いるな
主に風磨がちがうやろって
0234名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:55:06.94
宣材はまだマシに撮れてるから詐欺よな
動いてる風磨マジでブサイクなのに
0235名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:55:48.88
ウソ婚まじでドラマ化するんか〜👀 風磨くんとケンティー足して割った感じのイメージだけど、風磨くんにオファーがいくのはそれだけ色んな役ができると思われてるってことだね😉
0236名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:55:56.61
ふまたんはブサカワだよ
0237名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:55:58.41
>>226
写真が健人に似てるとも言われてるね
0238名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:56:25.66
>>228
事務所が印象悪いから目立たない方がいいのにね
0239名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:57:01.02
あの宣材写真みて今回の風磨はビジュ良さげ整えてきたねとか言ってる人いたわ
でも現実はあのインスタの写真でしょ
詐欺で訴えられるよ
0240名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:57:44.11
普通はブサだけど動いてると可愛いになるのに
0241名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:58:02.36
表のアゲアゲな空気がツラ
0244名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:58:44.13
表の見てると風磨めちゃ人気じゃんって思うけど
CD売れないんだよな
0245名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:58:57.63
ちょっと待って、!?ウソ婚めっちゃ好きなんだけど!でも、実写化とか求めてない😭正直役的に夏目匠は風磨くんじゃないんよー😭風磨くんがドラマに出るとかめっちゃ嬉しいんだけど、この役はちょっとって感じ、さすがに初×婚実写化されたら病む
0247名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:59:47.81
まーた解釈違いすぎる実写化…
大前提にイケメンが必要なんですが笑笑ウソ婚本来イケメン×平凡のはずが平凡×美人じゃん
0248名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:59:57.17
CDTVコメントメッシュに黒染めスプレーかけてるからやっぱりあのダサいの風磨ドラマ主題歌PV衣装かもウソのようにダサい衣装だからウソがテーマかな?
0250名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:00:16.76
風磨タイアップ売れないと困るから風磨くんのイメージアップキャンペーン大々的にやるだろうなぁ
そのキャンペーンすらもう見たくないんやで
ウソ婚で爆増の風磨担に買ってもらって既存のオタクは放っといてくれや
0252名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:00:53.93
ウソ婚が実写化…!?大丈夫なのか…!?というのと、主演見て無言になってしまうワイ
良い役者だよ、良い役者なんだけど…これではない………
0253名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:01:40.59
いやウソ婚ちょっと…
実写化配役あり得ないんだけど…
0254名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:02:05.26
中島担起きてきてすぐ発狂か
0255名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:02:37.62
ウソ婚のプロデューサーかのきれの人なんだ
それは本当に最初中島に話いってそうだな
0256名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:02:38.51
え、ウソ婚の実写て菊池風磨なん?!
まじで無理なんやけど。全然ちげぇだろ
0257名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:03:18.50
昨日またセクベア曲名間違えたの?
ヤバくね?
0258名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:03:35.29
Twitterから引用ツイートを中島担て
0259名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:03:35.28
>>255
やっぱり健人が日テレ怒らせた話もガチだってことね
0260名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:04:06.43
風磨みたいなブサをイケメン役で取り上げる上層部ってあたおかレベル
0261名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:05:09.22
風磨今度こそヲタ連れてきて売り上げあげてよ
0262名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:05:17.13
表では上げ上げばっかって印象操作しようとしたの失敗して残念だったねw
0263名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:05:45.57
>>259
風磨が態度悪くて局員に嫌われてるのもセクゾがガチで解散しそうになったのも本当だわこれ
0265名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:06:43.31
健人のお下がりってこれ
風磨には健人のメガネ事務員の方があってるよ
0266名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:06:57.38
トプジェの間違い
発売日
曲名
作品名
致命的だろ
0267名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:07:05.52
企画書ではやましたさんなかじまさんみたいだったけど大人の事情もそりゃありますよね☺❣
0268名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:08:17.33
今度は容姿端麗だってよ
キャスティングする人は容姿端麗を辞書で調べてくれない?
0270名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:08:30.33
>>265
ウソ婚良いじゃんおめ!
わいはイッヌと自担を楽しみにしてるし聡担は御曹司の優しい当て馬だしいいね
0273名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:10:21.02
やましたってどの?美月?
0274名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:10:40.49
ラブストーリーなら分かりやすく人気出るしエロ有りなら配信回るし良かったじゃん
シッコウの配信のランキングと比べてマウント取るまでが見えるよ
0275名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:10:59.96
>>270
健人担実際こういうお花畑ばっかりよな常日頃から積んでるからcream初日売上酷かったのなんて気にしないんだろうね
0277名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:12:40.81
次のシングルが良い結果だったら、風磨くんもケンティーも聡ちゃんも自分のドラマの手応え感じて欲しいし、勝利くんもSHOCKやVS魂の手応え感じてくれたらいいな、こんなにメンバーがたくさん出てる中でのシングル、全員の応援になって素晴らしい
0278名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:12:52.33
山下美月じゃ健人と年の差ありすぎて幼馴染には見えんよ
解禁されたから適度言ってるだけだと思う
0279名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:13:25.71
他の菊池と同い年くらいの容姿端麗に役あげて
0280名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:13:42.54
いやいや、恋愛はケンティー担当じゃなかったの!?どうして!?いつから菊地担当になったの!? ねえ!しかも今回はよく食べみたいなキャラじゃなくて結構Sっ気あるし割りと俺様系じゃねえか!なんだよ!!最高かよ!!なに!!もう!!ありがとう、キャスティング班様。 #ウソ婚
0281名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:13:47.92
シングル発売決まったノリで話してる人多いけど決まってないよね
JUMPとかキスマイの事情知らん人たちが当然のように発売すると思ってるんだろうけど
0282名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:14:35.79
ウソ婚ネタかと思ってたら風磨の周りは情報漏洩が多いね
0283名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:15:12.37
現役の乃木坂でエロ漫画原作のドラマはないよね
0284名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:15:17.43
漏洩アカシッコウ目情出てから知ったかして呟いてたしメディア関係の仕事してるんだろうけどお下がりとか怒らせたとかグループの内情とかは妄想だと思うよ
0286名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:15:33.62
>>278
山田と橋本環奈で違和感ないからそれは大丈夫だと思うけど
0287名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:15:37.23
表で言ってる人絶対CD出ても買わないと思うよ
ギバテ青鬼よく食べですら無風じゃん
0288名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:15:40.85
試しにちょっと読んだら、いきなり主人公の下着がスケスケになって、イケメンに拾われて、家に拾われるという、すごいぶっ飛んだ話でした。 #ウソ婚
0289名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:17:45.43
かのきれの次に当てたのがウソ婚なら関テレのドラマ関係者なんじゃない?
他は主観で語りすぎてたり後出しだし
0291名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:17:57.87
積まない風磨担か積むのが当たり前な健人担しか喜んでないな
0292名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:20:02.43
今度は発売日調整してくるだろうな
とりあえず2位にならなきゃ初動12万だろうが動かないだろうね
0294名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:21:29.61
ハイタッチ会でもやれば?
0295名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:22:03.56
こんなに嬉しくない主題歌情報なかなかねえよ
0296名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:24:03.16
>>293
とすると情報入ってきてるのをツイしてるってことだね
先出ししたもので外したことはなさそうだし
0297名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:24:12.29
漏洩垢は業界通ぶった情報垢のツギハギやろ
後から実は〜みたいなの多いのよ
0298名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:24:45.86
一部でも合ってればバカが信じ込むしね
0299名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:25:11.52
>>160
いよいよケンティー抜けるかな?
0300名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:25:13.47
>>292
creamも1位ヤバそうってなってからの対応だからそうだろうね
0301名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:25:20.69
今年もセクゾダメっぽいね
0302名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:25:50.12
かのきれはかなり早く分かってたよ
漏洩アカは日テレ怒らせたって後出しで付け加えただけ
0303名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:26:17.68
>>164
買わなくてよくて良かったやん
風磨A自担Bで売り上げ風磨の手柄みたいにされるのが最悪パターンよ
0304名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:27:04.52
普通なら次シングルカップリングかアルバムに入れる
0305名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:27:13.09
ブスに容姿端麗の役やらせるのやめれる?
0307名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:28:01.36
てかさ、Creamを発売しなければよかったんじゃね
主題歌控えてたなら尚更
0308名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:28:09.41
マジで今ごろ風磨大人気の予定だったんだろうなぁ
0309名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:28:11.09
容姿端麗設定そのままなのキッツイわ
0311名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:29:23.34
タレコミでは青島くんだったのを誰も予想してなかったウソ婚出してくるんだから後だし垢とか言われてもね
0312名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:30:41.18
いいじゃん
風磨はオファーじゃなくて健人のお下がり仕事貰ってたの分かったんだし
0313名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:30:44.34
カンテレ製作の月10風磨担大好きな風花だし良かったやん
0314名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:30:47.54
ピンズバよりによって勝利主演だけ外すのひどいお
0315名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:31:10.16
容姿端麗でクールな役
ブサのクール設定キッツ
0316名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:31:47.44
>>307
アルバムのサブリード曲にしてMVも作るのが無難だったね
0317名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:31:57.97
>>174
風磨を手越と同等の能力だと思ってるのかも
だからセンスないんだよな
早く辞任した方が良い
0318名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:32:05.76
>>307
でもcreamなかったらなかったでとうとうシングル出せなくなったとかグチグチうるさかったと思うよ
0319名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:32:35.65
アルバムでるしツアー決まってるからええやろ
0320名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:32:42.92
実際解禁後に後出しもやってるから全てを信用するのは愚かやで
0321名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:32:51.37
>>318
アルバムが出るならしょうがないよねってなってたと思う
実際アルバムの前にシングル出ると思ってなかったし
0322名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:33:06.03
実際解禁後に後出しもやってるから全てを信用するのは愚かやで
0323名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:33:17.83
容姿端麗でクールか
じゃあ風磨Bだな
0324名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:34:08.83
>>314
ピンズバは青島くん主演だから半分外してる
0325名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:34:12.56
ここでいくら毒吐いてもモチベ上がらん
7月楽しみだったのにな
0326名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:34:16.18
Creamもシングルとして押し込んだ人が戦犯やな
0327名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:34:37.26
>>318
アルバムも出るし深夜の挿入歌だしで終わると思う
0328名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:34:38.98
山田くん出したのは挿入歌オーサム匂わせ?
0329名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:34:40.50
Cream要らなかったやろいろんな意味で
0330名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:35:39.54
>>265
健人が今更これを深夜でやっても得るものないから風磨(或いは他Gの高身長の若手)でいいと思うけどなぁ〜
0331名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:35:57.30
昔はアルバム発売前にシングルカットみたいな制度あったよね
その曲しか入ってない500円くらいのシングル
0333名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:37:33.78
風磨と並んでも違和感無いって長濱ねる顔大きめ?
0334名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:38:35.60
>>330
時間帯は別としてドSも偽装結婚も既にやってるからね
0336名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:38:53.42
さすがにねるちゃん嬉しいって言ってる風磨担いないな
0337名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:39:19.30
新枠だよね
コケても問題ない枠なんか
0338名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:39:47.30
>>332
そこまで行くとだだの憶測だからやめときなよ
0339名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:40:54.17
イケメンエリートもドSも偽装結婚も健人は全部役で経験済みや
しかも健人としては直前の地上波ドラマがかのきれの宗介だから似た役は避けるだろうしオファーもしないと思うで
0340名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:41:42.49
>>337
視聴率2%の枠だし誰も見なくても大丈夫なんじゃね?
0342名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:42:24.85
>>339
かのきれ良かったからオファーって可能性あると思うよ
0343名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:42:55.07
マリ担見つけられたわさんきゅー
0345名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:43:04.97
かのきれのプロデューサーの時点で似た設定の役オファーは嘘くさい
0347名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:44:05.36
>>345
逆にありそうに思えてきたんだけどw
0348名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:44:47.72
あの婆降りたんだったらもうセクゾのことつぶやくなようざ
0349名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:45:04.83
宗介の二番煎じ過ぎて無理あるよ
0350名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:46:23.30
ねるって女に嫌われる女のイメージ
0351名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:46:41.52
どんなに風磨担が騒いでもお下がりと思われても仕方ない状況だから
もう騒がない方がいいと思うよ
0352名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:46:49.67
幼馴染で俺様イケメンはあまりにも設定似すぎてて嘘くさい
0353名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:47:28.93
騒ぐほど拡散されるしね
0354名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:47:33.66
お下がりでもなんでもいいよ
主演おめー
0355名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:47:58.84
既にお下がりって拡散されちゃってるから喚いても無駄
0358名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:48:35.93
急に山下美月が出てきた時点で信憑性ゼロや
健人と並んで幼馴染には見えんよ
0360名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:48:38.48
えちえちドラマなんでしょ
深夜がお似合い
0361名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:48:52.98
松潤と平野の話ほんとかなぁ🤔
0362名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:49:11.83
ケンティーなら共演者ももっと良い女優さんだったでしょうね
0364名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:49:40.78
ねるって真面目なメンバー虐めてたんだってね
いろいろ風磨とかぶるなぁ
0365名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:50:25.73
信じるも信じないもあなた次第ってやつだよ
0366名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:50:28.55
>>345
お下がりって言葉悪いけど健人のスケが合わない→風磨ならあるかもね
0367名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:50:50.11
深夜のエロドラマが似合うふまたん良かったね
0368名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:51:15.40
そのマリ担の言ってること全部鵜呑みにするのはアホやでってことや
じゃあ解禁前に企画書の話もすれば良いやん?
0369名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:51:49.00
あのマリ担女性アイドルには詳しくなさそうだから聞き間違いじゃないの?
0370名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:51:54.33
おさがりなら他Gに話が行かなくてラッキー
今度こそ最後まで毎話きっちり盛り上げてくれ
山田涼介やケンティーならちゃんとやるよ
0371名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:52:03.28
>>366
同クールに二つのオファーあったら織田裕二のほう選ぶだろうしね
0373名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:53:01.50
にしても風磨が容姿端麗役は日本語崩壊してるやろ
0374名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:53:09.42
>>368
書き方Twitterで健人に露出無いのは仕事のうちに含まれないとか言ってた人みたいだけどもしかして?
0375名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:53:17.47
>>371
脚本が大森さんならシッコウ一択でしょ
0376名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:53:37.99
シッコウが先に決まってればウソ婚だって断るしかのきれが先に決まってれば日テレドラマだって断る
勝手に憶測混ぜて信憑性持たせてるだけや
0377名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:53:38.46
>>339
関テレの見逃し配信動画で再生回数の新記録更新したから健人にオファーが絶対ないなんて言いきれないよ
それとも健人のお下がりが決定になると嫌だから一生懸命否定してるのかなあ
0378名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:54:00.89
>>373
微妙な枠だから平気だろうけど顔で叩かれませんように…
0379名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:55:04.08
原作ファンは違う…ってやんわり言ってるよ
0381名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:55:24.57
最終的に宗介は当たり役になったし似た役をオファーは普通にありえる
0382名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:56:29.02
>>378
よく食べでも叩かれてるから無理だと思うよ
覚悟しといた方がいい
0383名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:56:39.60
さっきから関西弁のやつ浮いてるよ
0384名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:57:12.35
仮にあの漏洩を信じたとして日テレドラマの撮影時期は健人は桜関係の仕事が始まってたし断るのは当たり前なんだよ
0385名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:57:23.67
他Gに行かないでよかったとは思うけど風磨かーって感じ
0386名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:57:42.64
事務所も本当に風磨のことを思うならイケメン容姿端麗役なんて仕事与えないほうがいいのに…
0387名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:57:43.09
でも宗介設定とかセリフとかかなり微妙だったのを顔でどうにかした感じだったから、あれ系なら二度はやらなくていいと思うな、、
0388名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:57:54.68
解散の話し合いも信じるの?
0389名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:58:06.13
>>358
風磨だってハイスペイケメンにはどうしたって見えないのに出演するんだから絶対ないなんていえないよ
0390名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:58:23.35
>>386
本人が希望してんじゃないのと思ってきた
0392名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:59:10.66
>>389
100歩譲ってハイスペだとしてもイケメンじゃない
0393名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:59:19.34
似た役というか職業違うだけでほぼ設定同じだから流石に違うと思う
健人に関テレドラマのオファーあったとしても別の題材だったと思うよ
0394名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:59:44.56
>>385
叩かれて他Gに行けばよかったのにって事になりそう
0395名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:59:45.32
よく知らんけど上層部がそれで当てたいんでしょ
こんなにしつこいんだから
0396名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:00:04.25
本人希望にしても事務所も考えろよ
ジャニーズ事務所の顔じゃねーのよ
0397名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:00:25.31
今も風磨のせいでセクゾまで叩かれてるし
0398名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:00:31.17
>>387
宗介かなり良かったと思うけどキャラ設定のこと?
だとしたら最終的に好感度あげたの逆にすごくね?
0399名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:01:08.62
解散の話はスルーで健人が日テレ怒らせただけ強調してるからそう思いたい人が都合の良い部分だけ拾って信じてるんだと思う
0400名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:01:24.34
>>393
お下がりだと思いたくないんだろうけど同じプロデューサーなら全然ありえる
0401名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:02:04.36
風磨担が騒いでもお下がりって事で拡散されてます
0402名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:02:16.84
マリ担見てきた
嫌味ばっか書いてるじゃん
0403名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:02:36.66
>>398
モラハラパワハラ発言満載だったし最後まで赤楚くんのキャラのほうが好感度高かったよ
かのきれ出が多かったの意外なくらい主役でもキツい役だった
0405名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:03:31.24
>>403
だから宗介堕ち多かったのが凄いって話じゃないの?
ケンティーの力は大きい
0406名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:04:04.37
わいどっちも信じてる解散もお下がりも
ただ嫌われてる話は盛ったと思ってる
0407名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:04:10.40
>>398
だから顔って大事だね
あのキャラは顔が良くなかったら単なる最低最悪上司だもん
0408名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:04:11.96
>>403
好感度低い役なのにヲタが大量に増えたのを評価されたんでは?
0409名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:04:32.15
>>398
いや、すごいんだけどさ
選べるなら元々いい役いい脚本のがいいじゃん?
だからシッコウで正解じゃん、ウソ婚は風磨でええやんって
0410名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:04:52.61
ドSで性格悪い役でもイケメンだと許されるからw
なお、イケメンに限るってやつよ
0411名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:05:14.15
結局ウソ婚も空気で終わる未来が見えます
0412名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:05:18.79
>>407
でも4話以降は宗介いい人だったし
コミカルなシーンも多くて上手くファンを取り込んだよね
0414名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:06:04.91
>>409
お下がりは変わらないから何言ってんのかなって感じwww
0415名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:06:32.24
>>409
屁理屈言ってないで風磨ウソ婚がお下がりって認めなよw
0416名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:06:59.13
だからあのマリ担のこと全部信用するのはどうかと思うよ
悪意のある書きかたしてるし主観入りまくってるから1つの真実に100ぐらい肉付けされてると思う
0417名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:07:08.95
>>409
オファー二つあってシッコウ選ぶのは当然だと思うし
風磨はお下がりだけど頑張ればいい
0418名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:07:35.96
>>416
てかもうお下がりで広まってるから
ここで騒いでも意味ない
0420名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:08:04.08
お下がり嫌だって騒ぐほど拡散されてるから黙った方がいいのに本当に馬鹿だと思う
0421名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:08:42.35
あの枠は話題になってないしそこはいいけど
番宣でバラエティー出まくったり主題歌がセクゾなのも嫌
0422名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:08:49.41
風磨お下がりウソ婚おめでとう
0423名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:09:20.62
お下がり拡散するなら解散も日テレ怒らせたも拡散しなよ
0424名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:09:32.66
個人バラエティーは見なきゃいいけど
主題歌はグループにかかってくるから死ぬほど嫌
0425名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:09:32.87
>>409
またケンティーアンリーウザいとかTwitterに書くんですか?
0428名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:10:50.58
日テレ怒らせた件は気になるよね
0429名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:10:53.10
>>423
やっぱりお下がり嫌だったから否定するのね
0430名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:11:11.12
>>421
話題になってないから番宣しまくりそう
0431名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:13:16.64
かのきれ後の熱愛報道確実だったのに事務所が消した件の方が気になる
0432名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:13:45.24
風磨が新規連れてきていないのに既存のヲタを減らすことばかりして馬鹿みたい
0433名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:14:36.63
>>424
それはそう
セクゾに持ち込まないで欲しい
0434名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:15:20.34
あのばーさんの言葉を信じるなら現場でいくら嫌われても関係なく仕事は入るってことだよね
上に気に入られれば良い世界羨ましい
0435名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:15:31.76
ジャにので主題歌にすればよかったのに
0436名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:17:10.10
>>423
そうだね
風磨が業界内評価が悪いのもだね
0437名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:17:29.82
>>435
ジャニののライブも風磨がやりたいって言ってるからそのうちやりそうだね
0438名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:18:01.48
>>434
事務所で貰ったドラマ枠風磨に割り振りしてるんだろうね
0439名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:18:56.68
カンテレドラマはフジでは意外と番宣ないんだよね
かのきれは話題になったからか後半から増えた
0440名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:19:24.73
あれだけドラマ出てるのに風磨新規ってジャにの落ちしか見かけない
0441名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:20:46.53
>>434
いい方に解釈してるけど干されるときは誰でも干されるから
0442名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:20:47.09
CDTVコメントの時の衣装ウソのようにダサい衣装だけどまさかまさかね
0444名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:21:14.36
ドラマ落ち風磨担マジで見ないよな
0445名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:21:58.94
>>438
しょぼい枠ばかりだからJr.の仕事が多そう
0446名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:22:30.99
ウソは容姿端麗のクールだけでよろ
0447名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:22:31.96
>>439
カンテレの番宣は結構あったと思う風花が結構出てたよ
0450名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:23:30.85
>>447
ケンティーも結構出てたよね
ただ深夜枠だから今回は知らんけどな
0452名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:24:07.48
ブサイクばれるからひっそり始まってひっそり終わりますように
0454名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:25:33.78
>>453
原作ファンがっかりさせるの何回目だろ
0456名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:26:55.74
これだけ特定のメンバーに偏るのも珍しいけどセクゾだと普通なの?
0457名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:27:57.62
今月23やってる桜井ユキとホストたちが番宣出てるかで判断したら?
0458名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:30:47.12
ざっと見てきたけどマリ担の当たってる?のもあるけど外してるのもあるじゃん
後付けの理由で間違ってたら取り繕ったり
今回のお下がりはそうかもしれないけどマリ担の言ってることを全部真実みたいに捉えるのはちょっと違くない?
0459名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:31:20.76
ギバーテイカーでがっかりよく食べでがっかりウソ婚でがっかり
0461名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:32:11.63
>>458
もういいよ風磨担
今回オファーじゃなくて健人のお下がり
0462名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:32:25.44
>>456
チーフマネが風磨に仕事を偏らせてグループ仕事をさせないので
0464名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:33:10.08
>>458
ずっと同じこと言ってるのに今さら見てきたとかわざとらしいよ
0465名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:33:32.57
バベル九朔(2020年10月20日〔19日深夜〕 - 12月22日〔21日深夜〕、日本テレビ) - 主演・九朔満大 役[33]
書けないッ!?〜脚本家 吉丸圭佑の筋書きのない生活〜(2021年1月16日 - 3月13日、テレビ朝日) - 仙川俊也 役[34]
きよしこ(2021年3月20日、NHK総合) - 野村幹人 役[35][36]
イタイケに恋して(2021年7月1日 - 9月9日、読売テレビ・日本テレビ) - 主演・飯塚将希 役[37]
ファイトソング(2022年1月11日 - 3月15日、TBS) - 夏川慎吾 役[38]
トモダチゲームR4(2022年7月23日 - 9月10日、テレビ朝日) - 火室ノベル 役[39]
ギバーテイカー(2023年1月22日 - 2月19日、WOWOW) - 貴志ルオト 役[40]
大病院占拠(2023年1月14日 - 3月18日、日本テレビ) - 青鬼 / 大和耕一 役[41]
隣の男はよく食べる(2023年4月13日 - 、テレビ東京 他) - 主演・本宮蒼太 役(倉科カナとダブル主演)[42][43]
ウソ婚(2023年7月〈予定〉 - 、関西テレビ・フジテレビ) - 主演・夏目匠 役[44]
0466名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:33:42.19
>>458
そうだね
全部信じてしまうのは違うよね
0468名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:34:12.99
>>465
売れっ子にもほどがあるよふまたーん
0469名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:34:32.55
いや普通にマリ担の全部信じるのは愚かだよって言ってるだけなのに風磨担扱いは…
お下がり説は当たりだとしてじゃあ解散いつするんだろうね?って話よ
お下がり否定してないんだから風磨担扱いやめて
0472名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:35:56.07
>>467
健人が主演をやるから目立ってただけで連ドラ出演は昔からずっと風磨が多かったよ
0475名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:36:36.80
マリ担信者こわ
本人?
0477名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:36:43.00
>>467
調べてみるとわかるけど風磨が1番ドラマとかにも出てるよバーター含む
0478名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:36:44.47
>>469
わかってるわかってる健人は日テレ怒らせたりしてないよ
0480名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:37:34.74
健人担vs健人担になってると長引く
0481名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:37:46.53
思想の違うモメサが同時にいると話が噛み合わなくて大変そう
0483名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:38:11.90
お下がりだけは信じます
0485名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:38:45.29
風磨は暇な時にコンの演出やりたいと頭下げてそのままだから音楽の方は手を引いて欲しい
0486名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:38:55.47
風磨は昔からゴリ押しされてるけど一向に人気出ない
0488名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:39:15.71
>>467
それはない
風磨みたいにこんな連投した事ないし舞台もあったから
風磨は視聴率高い先輩のドラマのバーター独占していたし
GPドラマにも意外に早く2番手ででてる
ドラマ数も健人より多い
0489名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:39:16.67
お下がりだけ信じるのは都合良すぎやろw
解散と日テレも信じたれよw
0491名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:40:16.77
>>486
ちょっと興味持っても性格知るとさよならされるからね
0492名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:40:34.87
時期が時期だけに外野に叩かれてるね
役合ってないとも言われてる
0493名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:41:18.74
>>491
実際ツイで確認すると騒いでるの既存の風磨担だけだしな
0494名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:41:21.79
ドラマ出てる風磨に興味がまず持たれない
昔からずっと無駄打ち
0495名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:41:45.46
8円隊いるんでは?頑張って
0496名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:42:03.06
>>489
信じるとかじゃなくお下がりで拡散されてるからしゃーない
0497名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:42:46.95
>>495
8円隊いるのかもしれんが完全に空気
0498名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:43:01.26
風磨担の聖地はあちこちにあるから風磨担頑張ってね
0499名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:43:05.31
拡散されてるツイ教えて?
全然回ってこないから
0500名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:43:25.41
ねるって人も嫌われてるみたいで草
どんなコンビだよwww
0501名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:43:53.89
漏洩垢ってい〇〇〇?
マシュをミュートにしてたから最近見てなかったことに気づいた
0502名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:44:13.12
>>500
性格悪くて虐めっ子らしいね
風磨みたい
0505名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:45:08.20
>>503
今までは女優さん気の毒だったけど今回はレベルも同等やな
0506名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:45:37.57
ふまねる←可愛くない
ふうねる←可愛い
間違えちゃダメ
0507名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:45:46.70
1月期ドラマならスケジュール的に厳しいのも理由だろうしそれで断られた日テレが怒るって意味わからないんだよな
だから全部ふーんって感じ
0508名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:45:48.76
風磨より長濱ねるさんのほうが有名人でワロタ
0510名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:46:32.21
山田くんとハシカンの後同じ火曜でこの2人きっつ
0512名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:47:49.36
山田かんなはキッズ向け
ふうねるは大人向け
0516名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:48:56.68
ねるは欅坂の人気ナンバー2だった女だから
0517名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:48:57.27
>>510
フジ23時枠は誰も見ないから大丈夫さ
0518名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:49:26.54
ブスがどれだけ露出しても人気出ないよ
手っ取り早く勝利ゴリ押すならまだわかる
0519名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:49:40.06
>>516
じゃあ風磨無名と思われてもしゃーないね
0521名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:50:21.20
ねぇねぇお下がりって拡散されてるの教えてよ?
0522名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:50:21.99
>>518
こう言っちゃアレだけど見た目重視の役なら勝利なのに分かってないよね
0524名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:51:11.28
勝利に演技力があればなあ
0525名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:51:11.52
勝利なんて風磨以上にゴリ押し無駄じゃん
0526名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:51:44.30
>>524
さときく演技力ないなら顔がいい勝利を押したほうがいい
0527名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:52:11.65
顔重視なら勝利って思うのは普通
0528名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:52:23.88
>>525
勝利はセクゾにオキニアー入れてこないよ
むしろオーサム作ってくれたら売れそうだけどCreamより
0529名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:52:30.99
風磨の容姿であの役はきつすぎる…
0530名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:52:32.58
でも勝利って演技壊滅的だし
0531名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:53:04.01
害悪と無害なら無害で
0532名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:53:21.16
風磨も演技力ないからどっこい
0533名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:53:24.13
勝利って棒読みなだけでなく表情の演技もできないしな
0534名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:53:26.96
ねるちゃんも風磨くんで良かったと思ってるだろうよ
0535名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:53:41.55
風磨もABしかないからどっこいやで
そして今回はB
0536名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:53:50.53
さすがに風磨と勝利で演技力どっこいはない
0537名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:53:54.47
ヘイトが風磨に向くもんね
0538名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:54:04.07
原作と顔違いすぎるしブスすぎんのよ
0539名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:54:06.74
>>530
何がでもなんだよあんだけ演技仕事しても2パターンしか演技力ない風磨も大して変わらないよ
0541名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:54:22.55
勝利はABとかすらもない件
0543名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:54:35.24
勝利の相手役になる子が可哀想だよな
ホントセンスの欠片もない演技なのかもわからない演技するもん
0545名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:54:48.01
>>534
気が合いそうだもんね嫌われ者でいじめっ子
0546名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:55:17.59
>>536
風磨のボソボソ喋り違和感しかねーんだけど
0547名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:55:22.03
共演者が困ってたのはファイソンの風磨の演技だけどね
0549名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:55:24.62
ねるの事よく知らなかったけど今日入ってきた情報によると風磨以上に性格最悪やん
0550名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:55:48.79
>>536
どっこいか経験からしたら風磨のが劣るよ
0551名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:55:54.01
>>547
無駄に意味不明のアドリブは困るでしょうな
0553名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:56:10.55
あれだけ出まくっ2パターンしかバリエーションないのに勝利バカにできんよ
0555名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:56:19.16
経験積ませる価値もないと思われてるのが勝利
0556名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:56:43.89
>>548
性格悪い同士ってお互い自己中だから仲悪くなること多い
0557名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:56:48.39
>>549
絶対意気投合するだろうけど風磨を下僕のごとく使うと思う
0559名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:56:57.42
2人はふまねる☆いじめっこ☆
0560名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:57:00.16
>>549
キャプテンをちょっと無視しただけでそこまで酷くないよ性格は
0561名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:57:00.21
>>554
いじめられる側の気持ちを経験出来る絶好の機会やん
0564名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:57:42.72
>>558
風磨って人見知りコミュ障だから現場で輪に入れないし孤立する
0565名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:57:47.25
ねるの尻に敷かれるふま
0566名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:57:55.64
ねるちゃんは優しい子だよ
休養中のメンバーに会いに新潟まで行く子だよ
0567名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:57:59.06
風の時代だ。 風磨くん全然ドラマ途切れないねかっこよすぎる。最近好き度増してきてる それでもけんてぃー担ごめん笑
0568名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:58:05.38
>>560
健人を無視してたからどっこいどっこい
0569名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:58:24.31
あっちゃんみたいに冷ややかな目で風磨を見る可能性もあるぞ
0571名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:58:42.40
>>566
そういうわざとらしさも似てるな
松島に手巻き寿司パーティーした時とかと同じ
0572名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:59:00.60
ねるに虐められて被害者の気持ち理解してこい
0573名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:59:00.82
>>560
そのキャプテンの子病んで休養してたやん
0576名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:59:24.99
>>571
無理やり連れていかれる松島が目に浮かぶわw
0577名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:59:50.29
>>568
そっくりやん!
意気投合して熱愛あるで
0578名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:59:52.21
風磨の表情って目を細くしてカッコつけてる
だけだけどブスだからカッコよくない
0581名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 13:00:32.05
>>578
目が細い風磨が目を細めても更にブスになるだけや
0584名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 13:01:12.84
風磨みたいなブサイクはイケメン役やっちゃあかんよ
0585名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 13:01:17.93
ねるがあざといのは間違いない
0586名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 13:01:18.28
菊池風磨氏、『偽装結婚』『社長』『ドS』だと確かに王ささっぽいから「"山田涼介"だと思って3ヶ月生きていく」って言ったんだと思うけど、そこに『幼なじみ』『初恋』が加わると一気にかのキレ感でるので、中島健人だと思って3ヶ月生きていくのでもいいのでは……あっ一昨日のインスタ。。()
0587名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 13:01:26.97
ねるはビジュいいから風磨とは違う
0588名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 13:01:36.33
>>577
風磨たぬき顔好きだもんなぁ
ありえるね
0589名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 13:01:52.75
ねるは男好きって書いてたけど風磨みたいなブスはどうなんだろう?
0591名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 13:02:36.31
ねるはバンドマンと付き合ってたから才能ないと無理じゃね
0592名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 13:02:36.93
>>589
ラブシーンで気持ち悪いと思われそう
0593名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 13:03:01.48
ジャニーズブランド好きなら風磨でもアリなんじゃない?
ねるがどうかは知らんけど
0594名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 13:03:10.02
あっちゃんもだけど意思がはっきりしてる女性には拒絶されそう
0595名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 13:03:20.36
ねる好きだからここでアンチするな
該当スレ池
0596名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 13:03:21.99
>>590
なんか利用価値なさそうだもんね風磨
0597名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 13:03:30.44
>>593
ケンティーや山田くんが良かったって言われそう
0598名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 13:03:36.04
容姿端麗でクールな設定だから風磨Bだよ
0599名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 13:03:40.63
ねるふまの行く末に乞うご期待!
0600名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 13:03:48.19
ねる24なんだ
風磨とかおじさんに見えるんじゃね?
0603名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 13:04:26.49
過去一相性良さそうな共演者で良かったやん
0604名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 13:04:50.69
>>598
風磨Bはボソボソ喋りの不審者だからちゃう
0607名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 13:05:07.48
自分も主演舞台やったことあるなら食中毒リスクあるものはまずいの判るだろうにね
0608名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 13:05:23.45
>>603
相性いいか相性すごい悪いかどっちかだと思われる
0610名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 13:05:39.97
ツイッターでつぶやくときもふうねるでお願いします
0612名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 13:05:48.15
女の方が主役の漫画だよね?
また原作改変?
0613名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 13:05:54.68
ねるのイジメ動画見たことある
菅井さんかわいそうだった
0614名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 13:06:18.77
風磨は虐めやるけど中身はコミュ障の陰キャだから相手が強かったら大人しくなるよ
0615名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 13:06:44.85
>>612
早速ジャニヲタ嫌いの一般に叩かれてたわ
0616名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 13:10:55.35
ジャニヲタを嫌いなの?
0620名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 13:25:47.90
カナは歳上すぎて萌え()ないんやろ
カナそっちのけでmina表紙でふーくんふーちゃん盛り上がってたくらいだし
0621名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 13:28:56.33
>>613
サラッと見てきた
菅井さんは真面目な子らしいね
0623名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 13:35:34.40
風磨忙しい筈なのに日テレのパイロット版また出るんやね
主役なのに出番少ないん?
0624名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 13:36:44.36
ヤフコメ8円隊頑張ってるけどめっちゃ否定されてるし普通に批判コメ多いな
0625名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 13:36:48.98
>>623
あの枠低予算ぽいし家でイチャイチャするシーンばっかりかもよ
0626名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 13:38:41.33
>>623
30分の深夜ドラマで予算少ないだろうからすぐ終わる
0629名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 13:40:38.01
女性視点?目線の漫画だしどうするんやろ?
0630名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 13:41:48.52
あんましエロくもできないと思うけども
0631名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 13:42:17.85
まあ空気枠だし適当でしょ
原作ファンは複雑だろうけども
0632名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 13:42:21.03
>>623
シンドラとか1ヶ月くらいで撮影終わるのもあるからこのドラマも似たような感じなんじゃないの
0634名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 13:44:37.10
1時間の枠かと思ってたわ
セット多めならすぐ撮り終わるやん
0635名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 13:45:09.86
深夜ドラマの撮影はあっという間なんよな
0636名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 13:46:01.32
そういやメッシュじゃなくなってるけどつまりメッシュもなんか撮ってたって事じゃん最悪
0637名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 13:46:21.05
風磨担がいじめ疑惑のある女と風磨くんが共演するの嫌!ってなってて面白い
0638名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 13:47:17.20
8円隊とジャニーズ批判勢と風磨批判勢が入り混じっててヤフコメカオスやんw
同じような題材のドラマが多すぎるって真っ当なコメもあるわ
0639名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 13:47:56.17
>>637
もう知ってるんだw
あちらサイドに同じこと言われてたらウケるな
0640名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 13:48:12.86
ねるのオタクもメンバー虐めしてた風磨嫌やろ
0641名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 13:48:42.11
>>638
ジャニ批判と風磨批判の勢いに8円隊が潰されてて草
0642名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 13:49:16.91
>>640
風磨はねるほど知名度高くないでしょ
0643名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 13:50:09.13
1時間ドラマじゃないのに巻数それなりに出てる漫画1クールに納めたら原作ファン怒りそう
0644名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 13:50:50.53
びびさん元気にしてる?
0646名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 13:52:57.76
びびさん鍵かけてるね
0647名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 13:53:21.18
ねるが嫌だと言ってもダブル主演でもなく風磨単独主演の23時台のドラマに出てくれる女優さん限られるだろ
しかもエロありなら尚更限られるよ
0648名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 13:53:36.04
アメリカ炎上あたりからずっと鍵だよね
0649名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 13:54:27.80
今年セッ特やるべきやったやろ
ドラマの題材的に
0650名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 13:54:55.57
>>643
30分ドラマで結婚までいくのかな?って心配してる人はみた
0652名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 13:55:44.74
ねるそん嬉しいよ
喜んでる人のが多いよ
0655名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 13:57:38.48
女優の質が低いのは否めないけどこっちも風磨だから文句言えないよ
0656名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 13:58:00.47
まともに女優業やってない砂掛けねるが相手で嬉しいとかないだろ
0657名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 13:58:34.60
ねるふまお似合いすぎりゅ
0658名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 13:58:45.92
あの枠30分ドラマなの知らなかったわ
じゃあ益々今やってるの桜井ユキの無駄遣いやん
0659名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 13:59:25.50
桜井ユキ番宣出てる?
0660名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 13:59:39.33
元アイドルと現アイドルで演技下手同士お似合い
0661名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 14:00:05.68
女優さん主演ならもっと格上の女優さんだっただろうけど風磨主演なら仕方ないやろ
0662名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 14:00:15.04
全然楽しみじゃなかったけど写真見たら結構良かったので楽しみ
0664名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 14:00:40.81
カナとはW主演だけど今度は単独主演のヒロインだからね
0665名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 14:00:45.17
>>661
風磨じゃ共演女優の質落ちるのも仕方ない
0666名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 14:00:46.21
加工なしの風磨で想像しとかないと辛いよ
0667名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 14:01:05.25
受けてくれるのがねるレベルしかいなかったんやろな
0668名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 14:01:07.59
ウソ婚解禁されたばかりなのに💩メッシュの別の作品期待してるの草
0669名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 14:01:51.81
風磨担も長濱さんじゃテンション上がらんだろうな
0670名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 14:01:53.37
もう撮影終わってんの?
ウソ婚は永野ヘア?
0671名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 14:02:19.71
海外ドラマやB'z主題歌映画主演のメンバーいるのに当のグループはまた深夜ドラマ主題歌ですか
0673名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 14:02:51.88
これから撮るんじゃね?
CDTVの髪型で
0674名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 14:03:29.30
B'zの主題歌かっこいいよね
0675名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 14:03:43.53
>>668
他担だけどありそうで怖いなんであの短期間だけあの髪だったの?
0678名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 14:04:44.15
>>673
あの衣装はウソ婚主題歌のMV衣装やで
0679名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 14:04:44.90
また恥ずかしい勘違いを始めて草
0681名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 14:06:01.75
メッシュになったの炎上Mステ後だし約2週間で撮れる役なんてちょい役しかないやろ
0682名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 14:06:13.68
あのメッシュはドリボのポスター撮りとかだったんでは?
0684名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 14:06:58.57
ねぇ結局ファンミはいつやるの?
CD買わせといて1ヶ月しても日程すら決めないとか詐欺だわ
0685名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 14:06:59.73
菊池風磨の器用さって本当に嵐兄さんを感じるよね。ドラマ出てもバラエティ出てもどこでもちょうどいい爪痕残せる感じ なんでSexyZoneって勝利くんにケンティーに聡ちゃんまでいるのに冠番組作らんの?スマスマみたいなのめっちゃ合うと思う(在宅ど素人ディレクター)
0686名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 14:07:09.34
発表がピークの風磨担クソだなw
0687名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 14:07:10.26
1ヶ月前でも主題歌のタイトルは未定なんだね
0688名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 14:07:16.75
>>652
うちらだって表じゃおめでとーって言ってるだろ
0689名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 14:07:21.62
風磨まだ控えてるよ残念だけどウソ婚はこれから撮影だし本当にチョイ役で杉野ドラマ出るかもなあのメッシュで
0690名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 14:07:24.13
30分ドラマなら7月中には余裕で撮り終わるしドリボ出来るよね
0691名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 14:07:24.63
金髪メッシュは青島くんだよ!
0692名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 14:07:38.72
ウソ婚は間違いなく今日がピーク
0693名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 14:07:54.90
>>657
動画見て確信したわ
菅井さんは健人と共演して
0694名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 14:08:09.21
今日も大して話題になってなくない?
0695名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 14:08:42.10
健人巻き込んでるのはもれなく風磨担
0696名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 14:08:42.33
控えてる役も想像でしか言えんのか
0697名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 14:08:56.36
>>681
24ドラマとかだったらどうしよう()
0699名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 14:09:42.39
>>689
断定してくるせに内容は曖昧でワロタ
0700名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 14:09:59.64
ウソ婚本当ならばらかもんチョイ役も本当じゃんあの短期間メッシュはそうなんだろ
0701名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 14:10:17.45
>>689
風磨担の妄想力
残念だがCreamで潮目が変わったのは確か
0702名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 14:10:18.12
>>688
スルーしてる
長濱ねるかよwって打ちたくて仕方ないけど
0703名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 14:10:41.14
ワイのTL沈黙してる人のこと普通にいるで
健人担も松島担も勝利担も漏れなくおる
0704名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 14:10:50.94
皆()つけてよw
皮肉とかさ
0705名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 14:11:00.37
>>700
風磨担って同じ失敗を永遠に繰り返すんだね
0706名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 14:11:19.66
🦀🥚はもちろんスルーかな
0707名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 14:11:24.72
わいのTLはおめでとう1人もなし
0708名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 14:11:32.01
>>700
ばらかもんは情報垢とかじゃなくて風磨担の妄想が元ネタなんですが
0709名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 14:11:48.81
きょものラストマンのが話題になってる
0711名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 14:11:50.52
風磨24時間主演するの?()
0712名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 14:11:57.82
じゃあ控えるやつ具体的に教えて?
クレしん?日劇?青島くん?
0713名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 14:12:15.40
>>700
いっつも同じ口調で同じ内容の話してるねw
0714名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 14:12:31.30
何回恥かけば気が済むの
風磨も風磨担もそのせいでこっちもとばっちりくらってるのに
0715名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 14:13:06.81
次もあると言いながらあるんじゃない?って疑問で返す風磨担笑える
0716名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 14:13:44.87
ウソ婚どうでもよくて次のドラマ探ししてるのヤバすぎね?
0717名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 14:13:58.56
風磨担がまた妄想膨らませてるの
0718名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 14:14:10.53
怪物、日劇、クレしん声優、プレミアムミュージック司会
青島、ウソ婚

この中であってたのウソ婚だけじゃん
ホントに恥ずかしい
0719名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 14:14:43.29
>>716
GP帯じゃないのがお気に召さなかったのか
0720名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 14:14:48.70
>>716
やはり今日がピークなのワロタw
枠期待してたもんねぇGP帯って
0721名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 14:15:35.89
次をクレクレしないで今日くらいウソ婚で盛り上がってあげなよ…
0722名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 14:15:45.50
風磨担のせいで風磨可哀想と思ったけど
いやいや風磨も大概やって思い直す
0724名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 14:16:13.47
なんたって質のいいお仕事ですから
充分だと思うけどね
0725名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 14:16:14.55
>>719
深夜で長濱ねる共演じゃマウント取れないからでしょ
0729名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 14:16:58.32
風磨日劇主演かも()
0730名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 14:17:14.85
そりゃ相手がいじめっ子ねるじゃ不満だよね
新ドラマ発表の日に違うドラマの妄想始めてるのウケるんだけど
0731名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 14:18:02.43
つーかジャにの炎上あたりから風磨担でも大っぴらに呟いたりしてないわ自分のTL
アタオカの声デカマウント取りだけだな
0732名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 14:18:17.56
でも大河には出そうだよね
0733名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 14:18:22.75
光一くんのコメント的にドリボもうないと思ってたけどあるん?
0735名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 14:19:20.71
ドリボも大河もあるんじゃない()
風磨だから()
0737名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 14:20:01.73
>>732
これだけ押されてたら大河はあると思ってる
0738名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 14:20:04.37
>>733
ドリボはそこまで光一はかかわってないからね
光一も事務所がふまじゅりでといえばそれに従うしかないんじゃない
0739名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 14:20:05.94
>>733
まわりが可哀想としか思えないわ
セリフ思い出す時間とか無駄すぎる時間
0741名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 14:20:46.26
ドリボはさすがに無いな
0742名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 14:20:53.54
ドリボも大河も朝ドラも風磨だよ()
0743名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 14:21:17.26
ドリボスノ2人じゃなかったっけ?
なんか見たよ
0744名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 14:22:08.48
別にドリボだろうが大河だろうが朝ドラだろうがどうでもいいけど決まってから話せよ
0745名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 14:22:15.96
歌舞伎なくなるしスノあり得そう
0746名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 14:22:19.55
短期間メッシュで何撮影()してたか大喜利でもする?
0747名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 14:22:38.37
ウソ婚の話ならいくらでもしていいよ風磨担
0748名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 14:22:39.95
これだけ押されてたら()
今の風磨ならありえる()
0749名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 14:22:58.89
なんでもいいよ
なんでも風磨ならありえる()んでしょ
0750名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 14:23:08.57
今日ぐらいウソ婚で盛り上がってやればいいのに…
0751名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 14:23:31.00
ウソ婚にケンティってあだ名のキャラいるらしいから話が進めばゲストで出るかもよぉ
0752名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 14:24:06.63
フォロワー減ってるなあ
0753名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 14:26:16.99
さぁ風磨何隠してるか見せてごらん?
0755名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 14:28:01.17
>>753
ちょっとそこでジャンプしてごらん?
0756名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 14:28:41.27
ふまたんチャリンチャリンしてごらん
0757名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 14:29:09.01
>>750
情報解禁されただけだからなぁ
始まったら大盛り上がりするよ
0758名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 14:29:59.49
風磨のドラマが情報解禁より盛り上がることなんてないよ
0760名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 14:31:24.04
()つけてよ
なんか隠し持ってるのとチャリンチャリンは真性なのね3人いるの?ここに
0761名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 14:32:28.41
>>758
今まではね今回は違う
ちなみに私は目黒のサイレントが解禁されたときに目黒のブレイクを確信した女だから
風磨担は楽しみにしといて
0764名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 14:34:23.24
え、silentなんて誰でもブレイク予想できない?
スタッフもキャストも本気だったもん
何よりGP帯だし

かたやウソ婚は浸透してない枠+ブサイク主演+アイドル崩れヒロイン
0766名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 14:34:41.09
ふまたんがもっと売れちゃうぅぅ
0768名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 14:35:43.75
目黒はスタッフ見ても事務所的にもブレイクさせようとしてたけど風磨の枠は…
0769名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 14:35:47.17
ヒゲダンのsilent
セクゾのウソ婚
0770名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 14:36:49.93
作品もな、王様ささと丸かぶりだよ
しかも向こうはGP帯で曲もキラキラソング
風磨がセクゾのキラキラソング好きじゃないからそういうのこなさそうだし
0774名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 14:43:05.71
>>773
朝鮮的土下座でふまたんしてくれるよ
0775名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 14:44:35.14
>>770
ハシカン山田の火10
ねるふまの深夜…
0777名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 14:45:56.14
>>775
ねる可愛いけどハシカンほどじゃあ…
0778名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 14:46:45.00
ねるとか既に終わった女だろ
0779名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 14:47:32.85
20代の一級建築士はペーペーなのではとかタワマン住むのプライドなさそうとか思わないでもない
0780名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 14:48:00.90
今のねるについてるのは金出さない女ヲタだけだし風磨についてるのも金出さない女ヲタ
円盤も売れないだろうね
0781名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 14:48:30.04
めちゃくちゃ気楽にできる枠じゃん
期待されてないからのびのびやればいいよ

第7話が30日に放送され、平均世帯視聴率が2・5%(ビデオリサーチ調べ、関東地区)だったことが31日、分かった。第1話から2・5%、2・6%、2・4%、2・7%、1・9%、2・1%だった
0782名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 14:49:17.02
>>780
ある意味似てるから運命かもw
顔の美醜は似てないけど
0783名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 14:49:23.09
やっと数字を背負ってくれるかと思えば……
0785名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 14:51:18.40
ふま担じゃないけどめーっちゃ楽しみ♡
0786名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 14:51:50.89
もうドラマの話誰もしてない
0787名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 14:52:03.68
いいじゃん徐々に階段登ってけば
0789名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 14:52:33.97
金曜ナイトドラマも1パーセントの時あったし…
0790名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 14:52:44.37
>>778
始まってもいないセクゾと共演していただけて光栄
0791名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 14:52:58.73
マウントとってくるからなー
0793名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 14:53:25.27
顔がいいからまだマシだよねるは
0794名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 14:53:54.07
顔がいい女優なんて山ほどいるよ
ねるは女優ですらないけど
0795名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 14:54:05.53
美女と野獣好きは世の中いっぱいいるよ
0796名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 14:54:19.79
無風枠でもエロ有りなら配信は伸びるからそっちでマウント取れるよ
良かったね
0797名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 14:54:49.77
配信伸びなかったら土下座な
0798名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 14:54:55.81
マウントマウントってここでマウント取ってる風磨担いたことある?
0799名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 14:55:26.53
美女と野獣の設定なら良いけどイケメン×平凡の設定なんよ…
0802名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 14:56:46.78
>>798
見たことない?ずっと勝利叩きながら風磨あげてる真性いるよ
0804名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 14:57:18.61
よく食べでもTVer回ってるんだからエロがあれば回るよ
0806名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 14:58:21.93
山田ドラマと主題歌の影響でJUMPのインスタフォロワー100万突破だって
風磨も全く同じ好条件なんだからこのくらい還元してもらわないと割に合わないね
0807名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 14:58:24.65
噂の段階で持ち込んで風磨以外のメンバー下げる人はいるよ
0808名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 14:58:42.90
そんなにエロって需要あるんだ
世の中どんだけ欲求不満がいるんだよ
0809名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 14:58:56.49
>>804
回らなかったら土下座な()
韓国式でいいよ
0810名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 14:59:02.03
だからエロ有りなら無名でも回るって
回らなかったら不人気どころかエロにも魅力感じられないなんて残念だねで終わり
0811名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 14:59:11.96
セクゾはフォロワー減る一方ですので
一応よく食べ放送中なんだけどね😅
0812名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 14:59:56.05
>>806
あちらは地上波ゴールデンですよ
相手役というか主演はハシカン
格が違うので恥ずかしいです
0813名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 14:59:57.87
>>810
普通に回らないドラマもあるからなあ
なんでも回る前提で話さない方がいいよ
マウント取りたいんだろうけど
0814名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 15:00:21.05
>>806
あと少ししたら抜かれるんじゃね?
セクゾは減ってるし
0815名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 15:00:44.74
よく食べってなかったことになってるの?、
0816名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 15:00:54.35
家族とかと見づらい題材だと配信で見るから
今の木10とかも配信は好調だし
0817名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 15:01:04.93
>>810
なんでそんなに自信満々なの?
そうじゃなかったらすぐダンマリのくせに
0818名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 15:01:14.58
よく食べ放送してるのに風磨のファンて増えてないの?なんで?
0821名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 15:02:06.11
>>818
風磨はお茶の間受けするから増えてはいる
0822名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 15:02:15.68
配信も風磨担がオナヌーのために見てるだけか…
0823名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 15:02:40.47
かのきれで当たったからウソ婚も行けると思ってるんやろ
0825名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 15:02:57.30
ファンが増えてるかどうかって結局数字見るしかないじゃん?
風磨の場合ライトファンだから数字には表れないのよ
0826名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 15:03:25.16
>>825
それは増えてないのと同じだよね?見えないんだからなんとでも言える
0827名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 15:03:41.58
今クールはメンバーの半分がドラマに出てるのにインスタのフォロワー減るの冷静に考えて異常
0828名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 15:03:43.68
ツイでかのきれのPだって知って喜んでるのは見る
0829名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 15:03:51.05
>>822
毎クール新しいネタが供給されて忙しいなw
0830名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 15:04:04.55
風磨はこなしてるだけで役作りもしないし反省もしないで撮り終えてちゃちゃっと宣伝したら終わりでさあ次ってなるのやめな
カナはインスタで毎週宣伝してるよ
0832名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 15:04:56.97
ほんと毎回やっつけ仕事で呆れる
俳優だって今時みんな毎週SNSで宣伝するのに
0833名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 15:05:04.17
流石の風磨も炎上続きだし今回は殊勝になって宣伝するやろ
0834名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 15:05:11.60
>>825
数字に現れないならファンじゃないよ
ただちょっと好きなぐらい
0836名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 15:05:51.71
>>833
しなかったら責任取れんの?メアド晒して土下座しろよ
0838名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 15:06:22.79
GP帯じゃないから張り切れません
0839名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 15:06:28.39
黒歴史にしないカナ偉いプロやな
0840名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 15:06:40.90
配信回るって豪語してる人もメアド晒しといて
0841名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 15:06:45.27
>>832
次から次へと仕事が舞い込んでくるから仕方ない
0842名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 15:07:04.30
ウソ婚ケンティとやらをフウマに変えそう
0844名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 15:07:35.89
>>832
量があればいいんだよね
他メンにマウント取れるから
0845名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 15:07:55.41
土下座婆ずっと怒ってんねw
0847名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 15:08:38.59
>>843
事務所案件結構設定変えるから100マリウス賭ける
0848名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 15:09:04.02
ゴミみたいな仕事大量にこなしてマウント取るのが生きがいの菊池クズ風磨
0850名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 15:09:44.85
>>848
ゴミみたいなのは失礼だよ
ゴミみたいな仕事にするだけだよ風磨が
0851名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 15:09:45.41
マリウスに頼らず土下座な
0852名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 15:09:49.21
ワイかのきれメンのインスタフォローしたままだけど赤楚くんも風花も毎週ちゃんと宣伝してるよ
風花のインスタが宗介インスタ化してて宗介みたいになりきり垢ないと不便だなとワロてる
0853名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 15:10:31.51
風磨が適当に流してるだけで仕事自体はゴミじゃないよ
スタッフや共演者は真摯にやってる
0854名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 15:10:49.61
土下座面白くないんだけどウケると思って言ってる?
0855名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 15:11:01.46
何も残らないじゃんクズ磨の仕事って
トモダチゲームとかなんだったの?
0856名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 15:11:05.54
風磨は共演者だけ宣伝してるもんな
ドラマに出させても全然仕事しないじゃん
カスだな
0857名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 15:11:32.10
>>854
じゃあ風磨が今度は宣伝するとか配信回るとか言うのやめたら?土下座できないなら
0859名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 15:11:38.87
土下座土下座しつこいよ風磨担
0861名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 15:12:24.48
トモダチゲームでマウント取ってたのやばいよな
0862名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 15:12:26.10
かのきれのPはインタビューで健人と風花ちゃんと3人でSNS展開について密に打ち合わせしてたって言ってたから風磨も頑張れ
0863名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 15:13:10.15
>>820
深夜でもチェリまほとか話題になってた
0864名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 15:13:13.03
宣伝まで仕事なの忘れんな
0865名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 15:13:48.40
シングルが3回連続風磨くん主演の主題歌って聞いて、「個人の仕事がグループに繋がればいい」を体現してて泣いてしまった
0866名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 15:14:11.55
風磨はSNSやりたがらないからな
0867名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 15:14:37.57
初日12万がグループに還元?
0868名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 15:14:52.34
永遠にGP帯のタイアップこなくて泣いてしまった
0870名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 15:16:50.69
次は風磨がGP帯主演でタイアップくるやろ()
0872名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 15:17:28.58
()つけても真性ってわかるけ
0873名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 15:17:39.78
>>865
ふまたんのセクゾ愛しかと受け取ったよ
0874名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 15:18:31.64
皮肉のふりしてマウント取ってるよね風磨担
だからいくら言われてもやめない
0875名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 15:18:56.30
今の日10形式ならありえるんじゃないの
ジャニW主演で3%出してる
0876名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 15:19:28.82
ドラマの内容見れば見るほどそりゃ健人今更やらないわって役のドラマでウケた
黒服で通り過ぎたようなドラマやん
0878名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 15:20:34.84
Creamの惨劇もう忘れられるの羨ましいな
0879名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 15:20:41.07
容姿端麗でクールにコテツは見えるのかなあ
0880名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 15:21:00.73
>>862
健人はかのきれ時にそのPにSNSのやり方を教えていた方だもんね
0882名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 15:21:24.39
健人ゲイ役来ねーかな合いそう
0883名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 15:21:33.97
主題歌がシングルだったとしたら会場で予約受付しそう
0884名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 15:21:38.35
山田太郎ものがたりでイケメン役二宮に振ったのもコテツかな
0886名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 15:22:04.66
>>879
よく食べを風磨にピッタリってアゲアゲだからな
まあ本人目の前にしてブスだから全然役と違うとか言うマネはいないと思うけどw
0887名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 15:22:07.86
>>865
他メンが個人の仕事を取ってきてもカップリングにさせられるので…
0888名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 15:22:25.04
マネージャーが風磨名義でドラマ放映楽しみといえばいいだけ
いただいた仕事に少しでも愛着持ってくれ
0890名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 15:22:43.03
改めてSleepless不憫すぎる
0891名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 15:22:49.15
こなしてるだけだし愛情なんてないよ
0892名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 15:23:18.66
風磨の演技仕事はスケジュール埋めたいだけだもんね
0893名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 15:23:22.24
風磨や風磨担にとっては作品はメンバーにマウント取るための道具だから
0894名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 15:23:31.17
Sleeplessの名前出すなよ
勝利担が惨めだろ
0895名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 15:23:55.31
>>892
そういうこと
ここ空いてるからスケジュール入れといてでドラマが決まるんだから
0896名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 15:24:10.42
こうなってくるとマジでトラトラいらねぇしアルバムにすら入らなかったSleeplessが不憫や
0898名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 15:24:26.67
ギバーテイカーの原作者さんが新ドラマ決定を喜んでくださっていて申し訳なくなる
0899名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 15:24:27.31
>>879
ブスほどブスを持ち上げる
深層心理で自分を肯定したい為
男社会だと尚更顕著
0900名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 15:24:50.56
だから似たような設定のドラマ連続になっても気にしないんだよな
演技仕事にこだわりもクソもないから
0901名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 15:25:17.89
風磨担ポジティブだよね
JUMPとキスマイみたいにいつまでも発売が決まらない主題歌になる可能性がよぎらないのが凄い
0903名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 15:25:27.73
風磨が天使のような美少年に見えるんだもんなぁコテツには
0904名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 15:25:53.82
>>884
嵐マネ時代のコテツはただの無能付き人同然でしょ
そんな権限ないよ
無能をセクゾのチーフとしてあてがわれてるのに
0906名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 15:26:15.85
バラだけで毎日朝から晩までスケ埋めるの難しいもんね
とにかく毎日休みなく忙しいオレに酔ってるから
0907名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 15:26:56.59
本物の美形だけを認めてしまうと風磨以下の自分なんて惨めな気持ちになるタイプのモブコテツ
0908名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 15:26:57.95
コテツはセクゾを担当して健人と勝利というイケメンを見ているのに風磨にイケメン役をあてがう不思議な人
0910名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 15:27:30.78
主題歌決定だけ先出ししてタイトル未定なんだよな
0911名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 15:27:41.80
無能とブスに権限与えると禄なことにならないならない典型コテツ
0912名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 15:27:43.11
>>900
だろうな風磨担だって作品なんてどうでもいいんだよ
関わったスタッフ可哀想
iriだって可哀想だったわ
0913名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 15:28:08.70
>>904
そんなんしか来ないんだろうなセクゾには
0914名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 15:28:13.01
普通ドラマの解禁と主題歌発表ってずらして段階的に解禁してくのに風磨主演だけじゃセクゾ担の関心得られないと思ったのかな
0915名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 15:28:20.17
>>902
原作は天使のような美少年設定だったから
0916名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 15:28:40.19
タイトル未定ファンミも未定、特典もいつもギリギリ
無能しかおらんセクゾ陣営
0917名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 15:29:05.43
配信になって来年あたりのカップリングになるかもしれないしそれでいいと思ってるけどな
0919名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 15:29:20.49
原作本を読んでることをブログでアピールするだけでも多少の経済効果生まれてみんな喜ぶのに
0920名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 15:29:24.85
風磨を諦める気のない現体制にはもう三行半
0921名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 15:29:51.61
別に配信もないだろ
JUMPキスマイもただ放置だったよ
キスマイはいまだに放置だし
0922名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 15:30:42.35
>>917
今回はこれだろ本来はシングルにするつもりだったけどあの惨状じゃ
0923名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 15:30:45.33
発売されない主題歌の可能性大だよね
Creamの売上見てたら
0924名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 15:30:54.36
単純接触効果が有効なのは人格者か美形のみだよ
性格悪くてビジュアルも微妙な奴は露出するほど嫌われる
0926名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 15:31:30.09
Cream自社買いで1回リリース飛んでるかもしれないよ
0927名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 15:31:51.19
発売されない主題歌って無駄すぎん?他のアーティストにやらせてあげればいいのに
0929名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 15:32:54.68
>>927
タイアップは前から決まってたから仕方ないよいきなり変更はきつい
0930名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 15:32:57.94
シッコウの主題歌まだ発表されてないし普通ちょっとずつ解禁よね
風磨主演です!主題歌セクゾです!はジャニドラマですって言ってるようなもんや
0931名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 15:33:23.63
>>906
調子に乗ってるよね
まあウソ婚があるからCreamに対してもぞんざいな扱いだったんだろうね
iriちゃん押し込んでMステあんなで自由すぎ
0932名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 15:33:30.66
自社買い、極めて前向きに少なくざっくり見積っても
2000×¥1000=2000万だもんな
0933名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 15:34:04.64
>>930
深夜だしやっつけ枠っぽいしそんなもんでは
0934名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 15:34:38.36
ジャニドラは同時解禁じゃね
だってどうせ自Gがやるし
0935名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 15:34:42.04
Creamの悲劇前に決まってたことだろうから急には変えられんよ
下手したらMV撮りおわってるかもしれんし
0936名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 15:35:30.49
>>930
シッコウどころか紅さすもまだだよまぁこの2つは別アとなにわなんだろうけど
0938名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 15:35:37.30
あーでもりゅちぇドラとか北斗と西畑のやつとかはまだ主題歌発表されてないか
0939名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 15:35:44.19
途中でキンプリもですってダブル主題歌とかになったら辛いからこれでまあいい
ただし風磨主演ってのは悪手だと思う
0940名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 15:35:44.34
ウソ婚主題歌もしばらく放置でいいよ
次の他メンタイアップA面シングルのカップリングにでも入れといて
0942名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 15:36:00.68
またエモチルでいよいよグループにトドメ刺しそう
0944名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 15:36:31.26
>>942
カンテレ側が断ってくれ
でもチェルミコかもw
0947名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 15:37:22.99
>>935
だとしたらMV衣装CDTVのあのダサ衣装しか浮かばない
0948名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 15:38:01.56
ジャニドラでも同時じゃないの多いよ
0949名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 15:38:03.60
>>947
その主張いい加減しつこい
こんな形で新曲衣装明かすわけないじゃん
アホすぎ
0950932
垢版 |
2023/06/04(日) 15:38:39.03
失礼
20,000×1,000=20,000,000な
0951名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 15:38:52.51
アルバムもbasharsに刷り直しだしトプジェ大丈夫なの
0953名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 15:39:39.23
>>952
上手いこと言えてると思って繰り返してんの?キモ
0954名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 15:39:41.34
>>947
あれはパプレの収録衣装や
未解禁の曲の衣装明かすわけ無いバカなの?
0955名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 15:40:01.54
>>951
あれまみこじゃなく櫻井くんで元からあれだから大丈夫かと
0956名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 15:40:35.39
いつ櫻井になったんだよ
0958名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 15:40:58.50
JUMPの間隔が空いたのはともかくキスマイは北山問題じゃないの
0960名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 15:41:11.49
>>954
なんの?CDTV収録にしては随分と早すぎるよあとCDTVなら生で出そう
0961名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 15:41:30.44
キスマイはどの主題歌が未発売なの
0962名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 15:41:44.66
ビッグネームの方だったか
0963名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 15:41:54.03
>>960
未解禁の衣装の方がありえないだろ
救いようのないバカだなお前
0964名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 15:41:56.25
櫻井だったら宣伝しろよ
ヲタが買うかもしれないだろ
嵐なら隠しても売上に変化ないかもしれないけどセクゾはあるんだよ
0966932
垢版 |
2023/06/04(日) 15:42:04.43
嵐マンセー、A・RA・SHI作曲家の息子、ジャにのメンってだけで
これだけ無能無風が許されるの逆に凄い
受理にとって嵐は息子同然としても異常な愛情すぎる
0967名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 15:42:05.01
櫻井先輩という情報の出どころは?
0970名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 15:43:14.76
まみこだと思いたくない風磨担の妄想
0971名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 15:43:26.16
>>960
風磨担ウソ婚主題歌シングル発売楽しみだね()
0972名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 15:43:43.47
ちょっとー中途半端に情報落とさないでよ
0974932
垢版 |
2023/06/04(日) 15:43:56.35
櫻井ガセに決まってるしただのソロ曲にそんなビッグネーム持ってくるわけない
0975名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 15:44:02.40
櫻井くんなら学閥アピも出来るから早々に自慢してるやろ
0976名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 15:44:12.87
必死すぎる

40 名無し草 sage 2023/06/04(日) 09:49:56.44
CDTVコメントのダサい衣装風磨ドラマ主題歌PV衣装かもな

248 名無し草 sage 2023/06/04(日) 10:59:57.17
CDTVコメントメッシュに黒染めスプレーかけてるからやっぱりあのダサいの風磨ドラマ主題歌PV衣装かもウソのようにダサい衣装だからウソがテーマかな?

442 名無し草 sage 2023/06/04(日) 12:20:47.09
CDTVコメントの時の衣装ウソのようにダサい衣装だけどまさかまさかね

947 名無し草 sage 2023/06/04(日) 15:37:22.99
>>935
だとしたらMV衣装CDTVのあのダサ衣装しか浮かばない
0977名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 15:44:25.66
作曲家の息子で思い出したけどドームの最初(始まった瞬間)に風磨の父親が走ってるとこ映ってるの知らなかったわ
0978932
垢版 |
2023/06/04(日) 15:44:29.25
天下の嵐櫻井様がソロ曲にこっそりなんてするはずない
0979名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 15:44:51.19
ウソ婚で初GP主演()
BASHARSは櫻井くん()
伝説増やすなよ
0981932
垢版 |
2023/06/04(日) 15:47:08.29
いっそエモチルAgainでトドメさしてくれ
0982名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 15:47:18.94
BASHARSのBAは相葉くん説も入れといて()
0983932
垢版 |
2023/06/04(日) 15:48:09.22
30分死に枠ドラマ主演程度で持ち上げるなよ
0985名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 15:48:36.55
名前欄コテ化してますよ
0986名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 15:49:29.98
この枠は草なぎくんのドラマとの兼ね合いからジャニーズに忖度してジャニーズ主演、そして事務所の幹部候補の菊池君主演になると言われてましたがドラマのタイトルはちがえど本当にそうなってびっくりしてます。
菊池風磨くん演技下手なのにずっとドラマに出てますけど幹部候補ってすごいですねぇ

8円隊必死だけどヤフコメおすすめ順にするとこれ系が上に来るで
0989名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 15:50:31.63
言わないでよもっと見てたかったのに
0990932
垢版 |
2023/06/04(日) 15:51:27.63
呼んだ?
0992名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 15:51:44.00
言わないでー言わないでー
0994932
垢版 |
2023/06/04(日) 15:52:22.05
言われても辞めないから安心して
0995名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 15:52:25.12
アルバム予約した?
売上大丈夫かな
0996名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 15:52:38.23
イジメ動画のコメントにあれはネタじゃんとか書いてる痛いヲタがいてすごいヲタまで似てるって思っちゃった
0999名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 15:53:28.79
メンタルつよつよ932さん
1000名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 15:53:52.43
初日入らないしいつでも買えるからまだ予約してないや
とりあえず通常だけ買うか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 19分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況