X



肴35658
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0904名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 16:22:30.21
>>899
そもそも病気子以外そんなスレ見てすらないお
0906名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 16:22:45.46
まーた声震えてんの(震え声
0907名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 16:23:19.20
>>903
馬鹿にされまくってますけど妄想認定以外でちょっとはまともなレスできないんですかー???^^
0909名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 16:24:02.34
無かったことにしようとしても誤爆も誹謗中傷も消えないのにお
スレ埋まったら書いたことが消えてなくなるとでも思ってるのかしら
0911名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 16:24:17.30
>>898
明日のはまだだお
色々してたらこんな時間になったお
0912名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 16:24:33.12
>>909
で、その誤爆と誹謗中傷はどこで何でタレ子なの
0913名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 16:24:55.97
>>909
あっ!まともに答えられないからブツブツモードに逃げたァ!
0915名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 16:25:21.32
昨日も言ってたけど誤爆ってどれなの
ぶうスレ見たけどわかんなかったお
0916名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 16:25:22.45
いまさらA応Pにはまってずっと聴いてるお
あたいはいっつもタイミングが遅いお
0918名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 16:26:13.58
>>916
ぱく松やってたのもう5年くらい前かお
0920名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 16:26:50.26
>>915
ぶうスレに書こうとしてたぶう擁護アーミン叩きを肴に誤爆したんだお
0921名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 16:27:09.49
マヂで認定しかできないの笑うお
病気子もうどうしようもなくないかお
0923名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 16:27:37.37
ぱく松一期は8年前です
その頃からぱっくんはツルツル確定ぱくそしてた
0925名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 16:27:48.60
もしかして認定もできないの
0928名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 16:28:23.22
>>921
確実に普通の生活無理よね
キチガイすぎる
0930名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 16:29:07.11
>>922
何回聞いても答えられません!
理由は不明です🤣
0931名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 16:29:15.22
今年はパ・リーグ弱いわね
0932名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 16:29:44.79
病気子ボコられてわろた
0933名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 16:29:58.68
タレ婆は何が理由でこんな連日暴れてるの
何が言いたくてどうなったら納得するのよ
0934名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 16:30:12.94
病気子とタレ婆ってこんなに仲良かったのね
0938名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 16:30:43.62
>>933
あっぶう関連の糖質認定発狂何も答えられないから話題そらそうと必死でわろた
0942名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 16:31:40.59
自分で言い始めたのにぶうだのぶうスレだのの話やめてほしいみたいだお病気子
0943名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 16:31:48.84
似た者同士というかほぼ全部がタレ婆一人の連投だおね
0945名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 16:32:23.42
みんなぶうさまに夢中なんだな草ァ!
0946名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 16:32:47.81
あっ病気子がこれ以上自分の統失発狂でいじめないでくれってお

933 名前:名無し草[sage] 投稿日:2023/06/04(日) 16:29:58.68
タレ婆は何が理由でこんな連日暴れてるの
何が言いたくてどうなったら納得するのよ

934 名前:名無し草[sage] 投稿日:2023/06/04(日) 16:30:12.94
病気子とタレ婆ってこんなに仲良かったのね

937 名前:名無し草[sage] 投稿日:2023/06/04(日) 16:30:32.06
>>934
気が合うんだお

939 名前:名無し草[sage] 投稿日:2023/06/04(日) 16:30:44.79
>>934
似た者同士だからお

943 名前:名無し草[sage] 投稿日:2023/06/04(日) 16:31:48.84
似た者同士というかほぼ全部がタレ婆一人の連投だおね
0950名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 16:34:06.96
図星とかいうのただの病気子の妄想であってるかお
0953名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 16:34:49.27
>>950
妄想か病気子自身がやってるのどっちかだお
0954名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 16:35:52.68
ぶうスレガータレ婆ガー誤爆ガー
病気子何でこんなので理解されると思ったの
0956名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 16:36:19.77
>>946
流したくてしょうがない感じでまくっててわろたお
0958名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 16:36:42.09
やきうおもんないお
野手ちね
0959名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 16:36:52.32
>>916
アイマス子以外全員男バレしたとこだおね
0962名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 16:38:05.81
>>954
糖質はそれで健常者が理解してくれると思ってんよねぱねぇ
0963名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 16:38:44.93
>>955
今立てても同じことの繰り返しだから少し経ってからでいいお
0964名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 16:39:04.54
連日ほとんどタレ婆が立て続けてるみたいだしそのうち規制食らうんじゃない
0965名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 16:39:24.58
しょーごーしょーごーなかむらしょーごー
0966名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 16:39:25.94
老わんおが1日半の断食の末さっきご飯もりもり食べた
0967名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 16:39:53.46
次はワッチョイスレでいいのかお
0973名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 16:42:20.48
>>971
病気子絶望のいじめ続行だあああああああ
0975名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 16:42:33.66
タレ婆どこまで根気よく荒らし続けるのか終焉まで見せてお
0977名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 16:42:49.25
>>975
で、自分の発狂の説明は?(笑)
図星とは?(笑)
0980名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 16:43:49.57
ピザポテト買いに行こうか迷ってる
0982名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 16:44:30.95
病気子イライラで>>980に食欲に汚膣がうんたらレス来るお
0988名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 16:45:24.70
>>980
暗くならないうちに買ってきたらいいお
0991名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 16:47:15.20
病気子イライラで反撃しようにもたれ婆ガーしかできないお
0992名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 16:47:29.21
聖女タレ子ちゃん頑張ってお
タレ子ちゃんの肴活動を応援してるお
0994名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 16:48:15.25
>>991
何とか絞りだしたのがこれ…

992 名前:名無し草[sage] 投稿日:2023/06/04(日) 16:47:29.21
聖女タレ子ちゃん頑張ってお
タレ子ちゃんの肴活動を応援してるお
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況