なんK雑談☆290
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 13:39:47.00
NANM1N(日プ2)派生ケーポ雑談スレ

ケーポがすこな人の雑談スレ(各種オーデの話も可)

・誹謗中傷禁止
・だお語必須でだお語使わないレスはスルー
・ンピの話題禁止
・あぼ対策にてじょわイニビファBMSGジャニゼベワンとじゃむミニベスゼロズの話禁止
・スレチ警察・遅レス警察禁止
・感想・批評は自由に
・sage進行
・荒らしあぼ/愚痴垢/無印あぼ/V婆出禁
・透視禁止
・Twitterの直接リンク等晒し禁止
・💩の話と美味しい食べ物の話は好きなだけOK
・次スレは>>980

※前スレ
なんK雑談☆289
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1685699030/
0002名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 13:40:54.41
カムバとデビュー🆕

【6月】
5日 fromis9、TAEYONG (NCT)
6日 ACID EYES (tripleS)
7日 THE NEW SIX (TNX)
8日 P1Harmony
9日 BTS
13日 THE BOYZ🇯🇵
15日 LUN8🆕
16日 ATEEZ
19日 KANGDANIEL
23日 I.M (MONSTA X)
26日 8TURN、Shinee
29日 WEi

【7月】
5日 TXT🇯🇵、CRAVITY🇯🇵
7日 New Jeans
10日ZEROBASEONE🆕
11日 LIMELIGHT
14日 JUNGKOOK (BTS)
21日 FIFTY FIFTY
26日 MISAMO🇯🇵

未定: EXO,NCT DREAM,ITZY
0005名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 13:48:33.81
年間17万弱ってことお?
0009名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 13:49:53.48
けーぽ基本的に無銭主流じゃないかお
わあは嫌だけど有料コンテンツすら気軽に放流する無法地帯だお
0010名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 13:50:09.80
わあ家近の現場に行くくらいだから年間1万5千円くらい
0011名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 13:50:27.75
声優ってそんなお金かかるんだぬ
0012名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 13:51:32.12
G-DRAGON様がちらちらとカムバの匂わせしてるしYGの計画表にも書いてるらしいけどいつになるんだろうぬ
0013名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 13:52:20.40
YouTuberにお金使うのくさ
0014名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 13:52:42.75
>>11
音楽活動やイベ芸人の声優とかいるしぬ
有料番組とか出演作品ちゃんと追いかけるとまあまあいくお
0015名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 13:52:49.65
わあこの1年くらいけーぽに1円も使ってないお😗
0017名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 13:54:18.19
わあは推しグルライブ全落したからある意味使えなかったお🤗
0018名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 13:54:58.27
>>17
あーん😭
きっと次は良席のフラグだお
0019名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 13:55:01.57
無銭でもドルの公式から見聞きすればドルにお金落ちるお
微々たる金額かもだけどぬ😭
0020名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 13:55:32.87
>>17
おーん😭おまあの推しグル人気なんだお
0022名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 13:56:00.74
当選したけど糞席だったお
0023名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 13:58:34.33
けぷらぁの日本ライブ本国とか海外の映像なんじゃないかと思うくらいオタが向けてるスマホに向かってのサービス凄すぎるお
0024名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 14:01:20.38
ひかるんが子供ハグしてたの見たおペンサいいおね😍
0025名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 14:02:15.17
もやしレシピ教えてほしいお😭
もやしよく食べててミリ飽きてきちゃ
昼はラーメンに入れようかとおもってりゅ
0026名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 14:02:54.66
この前推しコンで古参ほど後方な糞席祭りだった中で
1階そこそこの席に文句言ってた新規婆にTLがピリついちゃ😡
0030名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 14:05:07.88
けぷらぁたんに興味薄かったけど元気かわよで多幸感あるグルの個性いいと思うお
0031名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 14:05:37.96
>>25
オリーブオイルに鷹の爪とニンニク入れて茹でたもやし入れて塩胡椒でペペロン風のよく食べてちゃ
0032名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 14:06:33.25
>>25
わあ焼きうどんによく入れてりゅ😍
お肉もやしニラをごま油で炒めてうどん入れて醤油系で味付けむまいしボリュームアップだお😍
0033名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 14:08:58.40
婆たちありがちゅ😘もやしレシピ全部やってみるお😍どれも簡単でむまそお
0036名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 14:10:53.50
>>27
同じく新規のわあすら糞席だからピリついたのに糞席嘆きの中での文句は恐れ入ったお😭
0037名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 14:11:43.14
卵料理すこすこわあ早く値段高騰落ち着いてほしいお😢
0039名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 14:16:08.25
卵買わなくなっちゃ😭
0040名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 14:17:20.00
気軽にTKGもできなくなったお😢
0042名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 14:18:19.41
もやしとえのきしめじエリンギしいたけ食べることふえちゃ
0044名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 14:19:09.20
わあ卵かけご飯から納豆ご飯に変えたけどしそ海苔納豆むますぎてハッピーだお😍
0046名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 14:21:02.09
わあ納豆ひきわりしか食べれなあ
0047名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 14:21:38.21
餌とか光熱費高くなってる原因も含めて鳥インフルエンザとか落ち着いても卵は数年300円代のままらしいぬ
0048名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 14:22:40.89
親子丼なかなか作って食べれんくなっちゃ😭
0049名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 14:23:10.45
400円出すからわあが買いに行く時まで残しといてお😡
0050名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 14:26:04.94
かりかりエノキうまいお😋1袋でいっぱいできりゅ
0051名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 14:27:04.46
わあ今日のおやつミニトマト🍅
0052名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 14:27:51.78
野菜スティックとミニトマトさいつよ
おやつになるお😍
0053名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 14:28:26.63
うさぎじゃないんだからそんなのじゃおやつにならん😡
0056名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 14:31:14.46
野菜スティックってディップむまいと無限にいけりゅ😋
0057名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 14:34:44.43
円なんでミューバンのアンコールで🍎食べてるんかお
カムバで🍎出てくるんかぬ?
0060名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 14:36:08.45
えすぱぁもなんかのアンコールで唐辛子?食べてたお
0061名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 14:36:33.96
ディップ食べるために野菜スティック食べるんだお😍
0062名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 14:36:45.82
唐辛子は曲と関連してるからまだわかりゅ
0065名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 14:41:32.29
スパイシーわあの玄関マットになっちゃ
0066名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 14:43:06.78
ヤンヤンつけボーの棒みたいなもんかお
0067名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 14:43:45.08
>>58
羊羹食べてたのはエネルギー補給だって言ってるでそ
プロ意識高い行動だからおかしくないし何も問題ないお
0068名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 14:45:05.74
最近自家製ナムルでコチュジャンたっぷり乗せてビビンバ作ってるけどこれだけがっつり味あるコチュジャンカロリー高い気がしてきたお
0069名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 14:50:17.19
冷麺食べたい気分だおん
0070名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 14:50:39.59
明日暑くなるらしいお😭
0071名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 14:51:27.83
ウーバーでココイチ頼んじゃお😍
0073名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 14:55:49.95
わあ得短パンショタグルデブュしてちゃの今頃気づいちゃ😍
0075名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 14:57:18.49
ウォーターボムジャパンがお尻レディ募集して叩かれてる話既出かお?
0077名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 14:58:16.54
わあもお尻レディになれるってこと!?😍
0078名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 14:58:39.12
お尻レディ現地調達なのかお
0079名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 14:58:59.04
日プ3落ちの子いったらいいお
0081名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 14:59:32.47
これかお🤮

ウォーターボム 出演者のメンツ最高だけど
ウォーターボムガールズと称した「イベントを盛り上げるための18歳以上30歳未満のスタイリッシュで洗練されたイメージの女性」を募集していて気持ち悪っと思った
https://i.imgur.com/0HRxndJ.jpg
0083名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 15:00:37.09
ウォーターボムメンツ第2世代ばっかで婆向けすぎるお
0084名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 15:01:25.20
わあ身長でダメだったお😭160ない😢
0085名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 15:01:36.65
ドルと繋がりたいだけのやつらが応募しそうだぬ
0087名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 15:02:22.90
港区女子みたいな人たちイメージかお
0088名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 15:03:00.75
どこかのモデル事務所からかわよだけど売れてない子たち調達すればええのにギャラ払いたくないからこんな募集すんのかお
0089名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 15:03:08.56
キャンギャルみたいなことかお
0090名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 15:03:59.59
12cmヒール履けばいけるお!
0091名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 15:04:18.99
せっかく第2世代ばっか呼んでるんだからVIPエルプホッテストのガチ婆たちにお尻レディさせろお
0092名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 15:04:29.74
インスタグラマーイメージかぬ
拡散してくれるしお
0093名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 15:06:30.78
わあのたるんだ尻見せつけたるお😡
0094名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 15:07:49.90
本国ウォーターボムでもこういう募集してるのかだけ気になりゅ
0097名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 15:11:51.90
働いてたらこんなことに参加できなくないかお?
副業の規定にひっかかりゅ承認でないお
大学生とかキャバ嬢ラウンジ嬢とか考えてるんかぬ?スタイルいいかわよ多そうだしお
0098名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 15:13:33.03
>>81
一番大事な体型と顔をスタイリッシュで洗練という言葉で表現してて草だお
0099名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 15:21:08.04
>>97
そう考えると形だけの募集で出来レ案件かぬ
0100名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 15:22:44.62
4時からU-NEXTでブルピンのライブ配信だお
暇な婆は見よお
0102名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 15:28:05.95
U-NEXTやめちゃったお初回の人じゃないないとお試しダメだおね
0107名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 15:32:04.56
🫲🌹🫱こり見れんってことかお😢
0108名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 15:34:18.39
>>81
ウォーターガン撃ちまくる女子じゃないの?キャンペーンガールみたいな写真とかにも写ってるおなんか面倒くさいね色々
0110名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 15:38:26.06
ユーネク高いおね😭わあネトフリ入ってるけどそれ以上の出せないお
0111名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 15:59:08.34
高いなりに映画に関してはコンテンツ充実してるけどぬ
わあネトフリアマプラで見るもの尽きないから入れなあ
0112名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 16:00:05.14
>>107
🫲🌹🫱は映像流してみんなで歌ったってお
0113名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 16:13:04.46
ボイネクでよく喋らされてる口でっかい子元YGのジェヒョンであってるかお?
この子かわよだぬ
0114名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 16:17:10.06
わあ家族で3アカウント位でU-NEXTお試ししちゃ
そしたらそれぞれ3ヶ月ごとにもう一度お試ししませんか?のメールが来るから無銭でU-NEXTだいたい見れてりゅ
0117名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 16:18:54.36
ぶっちゃけメアドとクレカの分だけアカウント作ってお試しできるおね
0118名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 16:18:56.25
>>113
だお!リーダーだお!メンバー公開の時バビのインスタで引用されてたバビのオキニだお
0121名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 16:21:18.43
ボネクドたんジェヒョンの顔が1番すこ
0122名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 16:23:05.94
辛ラーメン辛くて口の中じんじんすりゅ
0123名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 16:32:31.10
悪評多いけどわあ辛ラーメン結構すこ😘からいのだいすこ
0124名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 16:32:50.70
わあはノグリに浮気して本命になったお😍
0125名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 16:33:12.03
カルボ風にするのすこだお
0126名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 16:33:30.68
からいのいいおぬ😍夏になるから辛いの食べたいお
0128名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 16:40:18.31
夕飯はキムチチャーハン作るお😘
0129名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 16:46:04.13
ヤンニョムチキンすこなんだけどなかなか本命見つからないお
甘さと辛さのバランスよくて酸味控えめなやつ知りたいお
0130名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 17:01:34.44
自分で作った方が上手いお😍
0131名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 17:03:14.28
わあはチキンアンドトマトのヤンニョムチキンがカリカリで好きだお
高いからめったに食べられないお
0132名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 17:27:21.47
チキンアンドトマトぜんぜん辛くないから物足りないんだお
あそこはチキンよりフライドトッポキがすこ
0133名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 17:30:51.26
辛いもの食べたら痩せるおぬ
でも水いっぱい飲むからむくみ取りだけ大事😢
0134名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 17:34:53.59
ヤンニョムチキンとかクリスピーチキンとかハマったけど結局唐揚げとか竜田揚げがすこ
0135名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 17:37:26.19
みんなむくみ取りってどうしてるんだお
色々やっても靴下の跡ぴっちり付く😭
0136名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 17:43:42.91
ふくらはぎの筋力低下塩分過多ビタミンミネラルタンパク質不足とか関係あるみたいだからわあは諦めてりゅ😄
0140名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 17:53:02.33
妖怪カリウムババアきちゃ😭
0143名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 18:12:40.31
カリウムってやっぱ大事なんかお
なんかわあの知り合いがカリウム水みたいなの信仰してて危うい宗教かと思ったお
0145名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 18:14:52.28
>>143
ミネラルウォーターと炭酸水以外の水必死なのはわあは怖いお
0146名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 18:14:57.40
🥒とか🍉食ってんのかお?カリウム婆
0149名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 18:17:02.87
カリウム大事だけど体内カリウム濃度高すぎると心臓に悪いから気をつけてお
0151名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 18:32:30.19
今シリカ水の宣伝凄いおね
0152名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 18:33:46.40
>>150
【審議中】
    ∧,,∧  ∧,,∧
 ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
| U (  ´・) (・`  ) と ノ
 u-u (l    ) (   ノu-u
     `u-u'. `u-u'
0153名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 18:34:49.09
AA婆どっから来たんだお
0154名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 18:35:04.39
>>151
韓国の俳優出ててこんなCMやってていいのか心配になったお
0155名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 18:36:54.87
>>154
その人見覚えある顔してるなと思ったらアフスクユイたんの主演ドラマに出てた俳優だったお
0159名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 18:53:50.75
生地が安っぽいおわあのしのぶに作らせろ😡
0160名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 18:54:26.68
魔法ステッキ持ってほしいぬ
0161名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 18:54:29.23
>>158
成人女性に着せるにはあまりにもチープだけどあえてなんかぬ
0162名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 18:54:41.56
ドゥルたんチア衣装がかわよだったお
0163名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 18:55:49.93
着ぐるみでやったりするし安っぽさもあえてかもぬ
0164名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 18:56:27.75
女児の一番人気衣装当てるお
右2に違いないお
0165名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 18:59:21.99
この衣装にそのスニーカーってミスマッチじゃないかお
0167名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 19:01:58.52
>>164
わあもそれがいちばんすこ😍女児だからかぬ😍
0168名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 19:02:45.47
>>165
わざとじゃないかお
ペラい衣装に合いそうなヒールある靴履いたらそういう商売の人みたいに見えるお
0170名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 19:04:43.95
ドゥルたんはY2Kもそうだけどずっとあえてでやってるおね
0171名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 19:05:52.33
ピンクと水色は女児人気が高いって玩具会社の人が言ってたお
わあもすこ🥰
0172名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 19:06:38.24
ミンニたんの衣装はプリキュアでいうと婆枠が着てそお
0173名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 19:06:48.28
わあはミヨンたまのかミンニたんのがすこ😍
0174名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 19:06:57.39
ドンキに売ってそう😭
0175名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 19:11:04.83
>>167
だおね
いくつになっても心の中の女児がいるお
0177名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 19:14:05.38
>>176
1枚目の右の人の衣装すこ
こんくらの体型でいてほしいお
0178名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 19:16:08.96
>>176
羽背負ってるミンニたん美しいお
女児心がくすぐられる水色だお
0181名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 19:19:08.66
おしーりれでぃっいー♪
お尻プリプリバインミー♪
0182名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 19:19:21.73
マクロス新作きちゃあ
0183名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 19:21:02.14
>>182
制作サンライズでびっくりしたお
サンライズなら新作歌姫もグループになりそうだお
0184名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 19:24:10.80
CRAVITYのクジョンモの顔に一目惚れしたんだけどクレビってどんなグルだお?中小アンチ婆にピーワンドボと一緒くたにされて叩かれてるイメしかなあお
0185名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 19:25:14.54
羽トンチキすぎないかお😂嫌いじゃないけど
0186名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 19:26:48.67
おまあらはわあの翼だあ!
0187名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 19:35:51.80
>>185
女児アニメではいつもキャラが羽背負うし筐体ゲームのアイテムにもあるお
羽は憧れだお
0188名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 19:40:28.68
わあありなっちの描く羽だいすこ女児だったお
0189名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 19:42:32.72
>>158
左から2番目ヒアルロンリーガールのかなのみたいでかわよ😍
0190名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 19:46:58.05
僕は神山満月ちゃん!
0191名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 19:51:48.56
あーんわあ紳クロ世代
0192名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 19:54:12.72
あーんボイネクヨントンかわよ
0193名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 19:56:07.66
ブルピン今見たらジスいると思ったらジスだけ映像だったお
0195名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 20:10:40.35
そっくりさんじゃないんかお
0196名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 20:14:15.92
カズハセンターなんだぬ
0197名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 20:14:53.07
カズハ誰かと思っちゃ
0198名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 20:16:04.37
キリンちゃん金髪のときの写真貼ってなにがしたいんだお
0199名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 20:16:05.75
カズハぁに顔大きいイメージないけど大きく見えるお
角度の問題かお
0200名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 20:20:14.84
マッマみたいなんだけどぉ
0202名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 20:28:02.95
カズハって目やった?なんかのゲスト回見た時クッキリ二重になってて驚いたんだけど
0203名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 20:31:08.59
オフのほぼノーメイクの時の動画だと以前のままだお
0205名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 20:33:14.24
なんでこんな画像あるんだお?
0206名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 20:34:21.76
このウンチェわあの親戚に似てるお
0208名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 20:35:22.95
太ももに親近感ありゅお
0209名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 20:36:19.85
え?こり加工でわざと悪い風にしてるとかじゃないんかお
0212名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 20:39:46.71
キリンたん真実かわよ😍
0213名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 20:40:26.39
こりは動画から映り悪いシーン切り抜きしたやつだお
0214名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 20:41:46.33
ルセラたん変なアンチ多くて大変だぬ😓としか思わんお
0215名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 20:44:04.16
真実カメラのヨンジュンとお似合いだお
0216名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 20:45:06.59
ヨンジュン😳なんか言われてたぬそういえば
0218名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 20:49:33.24
画像貼りほぼあぼだと思ってりゅ😡
ルセラたん以外もよくやられてるお
0219名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 20:50:14.77
ヨジャの画像貼るの爺だお
0220名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 20:52:06.12
わあたまにヨジャ貼るけど婆だお👵
0221名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 20:53:16.20
画像貼りは100%あぼだおね
0222名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 20:55:58.14
カリカリしてんじゃねえよカリウム足りてないんか?
0224名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 20:58:46.28
ちゃんとカリウムって書いてるお
0225名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 21:00:17.10
妖怪カリウム婆きちゃ?
0231名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 21:12:14.15
はーい今日は2500歩歩いたお🥰
0232名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 21:13:11.64
ボイネクのラップ笑うとなんとなくトニたんに似てるぬ
0233名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 21:14:12.99
こんなにまっ平らなことありゅ!?
0234名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 21:14:15.82
>>188
ありなっちが自作キャラでえろ同人誌出してたけど大丈夫かお
0236名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 21:19:57.56
>>231
おまあちゃん毎日いっぱい歩いて偉いぬ
0237名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 21:22:54.16
ケーキ食べたわあとは大違いだお
0238名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 21:24:53.13
土日は引き籠もるに限るお
0240名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 21:32:35.98
わあも明日から歩くことにすりゅ
0243名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 21:48:38.55
前髪ある方がかわよだお
0246名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 22:33:51.04
わあは8000歩歩いたお
偉いお
0247名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 22:35:24.70
カリカリよりもちもちがいいおぬ
0248名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 22:38:55.33
ひーちゃんは前髪ありが正解だお
0250名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 22:49:47.94
おまあら自分で自分を褒めてあげてるかお
0251名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 22:52:46.04
わあ今日も筋トレ頑張ったのを自分で褒めてあげてりゅ
0254名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 22:53:50.05
自分の事褒めないと誰が褒めてくれるんだお
0255名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 22:55:42.45
心の中にコウペンちゃんを飼うんだお
0262名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 23:13:28.29
>>257
運動すこじゃなかった推しが最近筋トレ頑張ってるからわあも頑張れるようになっちゃ😍
0265名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 23:15:37.09
スタダって身長採用なのかお?
みんな身長たかい
0266名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 23:16:39.78
日プにもとスタダの人結構いたおね
0267名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 23:16:42.43
タクトオタの実家のお店にタクトが来店してツイに写真アップしたのをタクトオタがこれ実家だって混乱してておもろお
0268名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 23:18:24.23
>>194
この写真で見るとカズハさくらたん微妙にみえる
ユンジンチェウォンマンチェはきれい
0269名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 23:19:32.75
スタダ所属者自体無駄にたくさんいるからよりどりみどりなんじゃないかお
0270名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 23:29:16.24
げんじぶはあの厨二名前どうにかしたらいいのに
0271名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 23:31:41.57
元はBATTLE STREETっていう地獄みたいな名前だったらしいから今の方がマシだお
0272名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 23:32:12.50
ちぐはぐのライバルグルの世が世なら名前からスタダかと思ったら違っちゃ
0273名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 23:33:12.76
ワンエンとげんじぶはルックススタイルこみでもっと評価されてもいいのに
0278名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:16:31.01
ある晴れた日のこと~🎶
0279名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:19:00.56
ブルピンもう韓国に帰っててわろちゃ
0280名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:30:25.32
ドンキで買った前髪クリップつけててかわよだお
0283名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:57:17.16
雲グミとマロッシュおいちい
0285名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 01:42:33.08
クレビ婆じゃないけどプエクとX1の残骸の中ではまだ勝ち組だおねバカにするほどではなあ
0286名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 01:44:28.65
日本デビューするんでそ?
0287名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 01:46:32.78
やっぱツキたんの顔日本人ぽくて落ち着くお
0288名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 02:06:57.14
クレビちょうど日本にいるんじゃないかお?
ライビュの広告何回も見たお
0289名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 02:33:12.58
クレビツアー日程グランキューブ大阪とパシフィコ各2公演とかなかなかの規模だぬ
0290名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 02:44:13.10
クレビドサ回りめためた頑張ってるおぬ
0291名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 06:25:26.08
ジヒョ8月ソロデビューくるかお😍
0293名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 12:28:16.84
お仕事やーやーしてりゅ
0294名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 12:30:06.88
わあ今お昼ご飯たべちゃ
13時まで休憩だお
0295名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 12:53:56.59
久々に外出たら暑すぎてしんどくなってきたお
0296名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 12:55:20.75
アイスリングいいお🥰
0297名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 13:17:25.99
ガーシーの空港待ちの動画流れてきたけど韓国ドルみたいで草
0298名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 13:23:10.88
嬉しくない出待ちだぬ
0299名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 14:13:55.26
GDが今日カムバ予告するってスポしてたからたのしみにしてたのにYGの所属アー一覧からGDとBIGBANGの名前が消えてるらしくても終国
0301名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 14:19:05.23
YGFAMILYにはビッベンとジヨンの名前あるお?
0303名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 14:27:11.58
さすがに上場会社だからアーティストの退所は先に発表するお
株価に影響あるからぬ
0304名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 14:56:10.68
エクソのも結局なんだっか謎だお
0305名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 15:00:06.16
エクソとSM痛みわけなきがすりゅ
0306名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 15:13:07.36
>>303
つい先日タプさんの件があったばっかなんだおなと思ったけどあれはグル脱退か
0307名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 15:16:42.03
#STAYC シウン、健康上の理由でスケジュール不参加

所属事務所「現在シウンは回復のために休憩を取っている。SWITHの皆様のご了承をお願いし、当社はシウンの早い回復のために最善を尽くす」
0309名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 15:23:19.42
シウンたん😭皆体調崩してるお
0311名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 18:08:03.72
大丈夫かお😢無理しないでぬ😭
0312名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 18:09:00.95
こりスキズかお😭プレッシャーに加えて働きすぎだお
0313名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 18:09:09.01
プロミたん一年ぶりカムバおめ
すこな感じだお
0315名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 18:26:52.48
にゅじたんっぽいしか感想でない
0317名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 19:02:09.68
セブチずっとヨントンとペンミとコンサートしてりゅ

グローバルに活躍する13人組グループSEVENTEENが、新たに開催を予告していた日本ツアーの詳細が明らかになった。

「SEVENTEEN TOUR 'FOLLOW' TO JAPAN」というタイトルで、9月6日と7日に東京ドーム、11月23日と24日に西武ベルーナドーム、11月30日と12月2日、3日にバンテリンドーム ナゴヤ、12月7日と9日、10日に京セラドーム大阪、12月16日と17日に福岡PayPayドームにて公演を開催する。
0320名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 19:10:56.70
それしかすること無いんでそ
0321名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 19:11:43.37
東京名古屋大阪福岡あってベルーナでもやる必要あるんかぬこり
0322名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 19:12:19.68
セブチ今年日本で何回コンサートとペンミするんかぬ
0323名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 19:13:08.78
日本のアーティストよりセブチのほうがコンサートしてないかお今年
0327名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 19:26:59.85
まだやめてないと思うお😭
0328名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 19:28:34.42
セブチすっごお😳なんだかんだ言っても日本はATM
0329名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 19:29:06.01
わあハオって言われてる人きになりゅ
0330名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 19:30:38.18
やっぱ日本が一番稼げる反日BTSもあんなに日本アーミーをコケにしときながらソロ活動し出したらシレッと日本に来てるからぬカッコ悪いお👎
0331名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 19:31:32.18
>>327
まだ?これからBLACKレーベル行くのかぬ😭寂しいお
0332名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 19:33:15.28
テヨンのMVコンピューターコンセプトだけどかっこよ
0333名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 19:36:08.29
テヨンの曲トンチキでかっこよだけどよくわからんかっちゃ
MVつよつよだお
0335名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 19:40:40.11
バンタンアンチおつユンギはWORLDツアー中だお今日本なんだお
0337名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 19:43:26.46
テヨン何がいいのかわかんないお
0338名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 19:52:59.07
セブチも昔誰か反日してたおね?
0339名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 19:54:39.97
反日してたけど日本でしか人気でないから諦めたんだっけかおセブチ
0340名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 19:55:50.77
セブチ200万はちうかでそ
残り200万のうち日本どれくらい買ってるんかぬ
0341名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 19:56:14.91
もともと日本すこなメンすこ
0342名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 19:57:12.97
割り切ってあれだけやってるならいいお
かしこだお
中途半端な反日が一番よくなあちゃん
0343名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 20:02:21.64
こうしようわあと推しはめげないロミジュリ😤
0345名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 20:15:36.14
>>344
セブチじゃなあけどバンチャンとか😍
0346名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 20:34:17.30
パズルほんとにアベマでやってくれるんかお?
0348名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 20:36:15.26
ミサモに可愛がられたからだったかお
0356名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 20:57:46.85
>>349
わあもここで読んだような気がしただけだから本当か知らんけどぬ
0357名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 21:04:13.32
まだやってたのかお😳

Happiness、解散を発表
9月26日にラストライブ

解散以降は楓、SAYAKA、MIYUU、川本璃は海外を拠点とするSG5のアーティスト活動を軸に、藤井夏恋は個人として活動。
https://i.imgur.com/Q3zO7K2.jpg
0358名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 21:12:34.28
>>349
サナたんにドゥフドゥフ言っててかわよだったお
0359名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 21:14:25.45
88rasingがどうとかはなくなったんかぬ
0360名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 21:15:59.26
>>337
テヨンはビジュアル強くてダンスが一番うまいところでそ
0361名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 21:19:40.17
>>358
あれチャンビンがドゥフドゥフチャンにドン引きしてるとこも面白いお
0362名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 21:31:43.74
ドゥフドゥフどこで見れるの?😡
0363名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 21:34:31.31
>>362
サナ バンチャンで検索
チャニの部屋GOGOGO🤩
0365名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 21:39:24.43
絶妙にキモオタで草だお
0366名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 21:49:16.15
えすぱぁ前の日インドでワルツやったあとすぐに本国ウォーターボムに出るんだぬ😨
0367名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 22:14:30.04
バンチャンはサナ以外にもドゥフってるお
0368名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 22:18:40.71
ヨジャに基本ドゥフってるから挨拶しなあって言われてたのヨジャではなあって推理されてたの草だお
0370名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 22:28:52.54
テヨンの今までのソロ曲だいすこだったのにソロデブュ曲これかお
0371名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 22:31:06.91
バンチャンsimejiだとデュフデュフッフゴッ<🐺これ出てくるの草
0372名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 22:32:26.96
simejiって便利かお?
なんか怖くてインストール出来ないお
0373名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 22:32:40.91
デュフるけど豚っ鼻はしないから解釈違いだお
0374名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 22:33:23.44
>>372
わあインストールしようとした時クレジットカード番号等含むすべての情報を提供しますって免責でてやめたお
0376名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 22:36:09.34
>>374
そりはどんな入力アプリでも出るお
クレジットカード情報とかを入力アプリ使って入力するわけだからぬ
0377名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 22:37:33.39
#IVE メンバーが選んだ
『LOVEなアーティスト』はこちら💖

🐶#ユジン→BoA
🐿#ガウル→RADWIMPS
🐰#ウォニョン→松田聖子
😻#リズ→BoA
🐯#イソ→優里
0378名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 22:38:23.82
優里とかいうアイドル喰い
0379名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 22:39:20.82
優里すこなけぽどる多くてやーやー
0380名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 22:39:48.37
ニョンたま聖子ちゃん!?
0381名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 22:40:05.08
三股だっけ?起用だぬ
0383名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 22:41:44.73
>>380
マッマが聖子たんすこでニョンたまも影響されたってお
0384名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 22:42:08.48
ニョンたま聖子LOVEを語りつつ森高上げもする驚きの日本語力だったお
0385名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 22:42:12.52
乳搾りのなにがそんなに韓国人にウケるんだお
0386名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 22:43:45.12
なんで乳搾りって呼ばれてるんだお?
0387名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 22:45:55.45
わあも見たけどウォニョンたま日本向けの対応完璧すぎて感動したお
マッマの事ちゃんと母って言ってたし森高さん上げも忘れず全方位抜かりなかっちゃ
0390名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 22:47:12.76
>>384
そのニョンたまの切り抜き動画回ってきたけどずわんの頃より日本語着実に伸びてて感心したお
0391名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 22:49:29.99
ニョンたま韓国語英語日本語喋れるんかお
0392名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 22:50:29.13
ニョンたま去年のダレナノーカより日本語力上がっててもうこえーお
0396名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 22:53:55.53
レイたん休養中じゃないかお?
0397名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 22:54:59.90
レイたん復帰したんじゃないのかお
0399名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 22:59:46.48
#fromis_9、正規1集「Unlock My World」初日販売量 19.4万枚突破!

初日で初動キャリアハイ更新!これまでの初動記録は前作「from our Memento Box」13.8万枚
0402名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 23:11:05.74
3年後に売れてたら見るお
0403名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 23:11:42.85
ボネク実はダンスうまあおね
0404名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 23:13:45.94
最近のナムジャ新人つまんないお😭大体まとまってるだけで個性なあ😭
0405名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 23:14:47.53
スキルぶぶ排除=個性なし
0406名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 23:15:43.79
円ニキジェイがとたけけ似のテサンきゅんと踊ってて一見とたけけと見間違えたお
0407名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 23:17:09.71
最近の子でいい癖強ダンサー知りたいお
0408名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 23:17:45.20
当時から綺麗揃いって言われてたトゥバのデビュ時の写真昨日貼られたやつ見て今の新人の小綺麗さ再認識したお
0410名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 23:19:31.11
全員イケメンより半分ぶぶのが愛着わくお
0411名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 23:20:59.77
顔の話だけじゃなくてどこもダンスそれなりだけど目を引く子もいないお
0412名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 23:25:47.53
わあは惹かれた子いるけどグルとしては魅力薄くて沼れなあお
0414名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 23:31:57.39
ダンスうまあ😍
でもこり歌うこと考えてなさそうな振り付けだお
0416名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 23:38:50.76
Z世代にそんなボイプラ人気なのお
0417名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 23:39:33.60
ほぼ一般人なのにすごお
でも流行るとそりもう古いって言われる日が来るのがつらあ
0418名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 23:39:38.72
ボイプラじゃなくてトヨナガタクトがちくとくでバズったんだお
0419名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 23:40:35.31
>>416
タクトの自己紹介?がめためた流行ったんだお
0420名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 23:41:00.32
トヨナガタクトはボイプラ見てない層からもネタにされてるお
ちくとく民多めかぬ
0421名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 23:41:17.87
普通の芸能人がトヨナガタクトやってたおね
0422名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 23:41:49.07
大久保さんもちくとくでやってたお
0423名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 23:42:55.05
調べてびっくりしたけおじょわんよりグローバルのぜべわんの方がツベ登録者少ないお
0425名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 23:43:34.38
>>406
とたけけだけ若返ったかと思ったおわろちゃ
0427名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 23:44:21.31
櫻井は戦争に行った人に「人を殺した自覚は?」って聞いておいて自分の時はだんまりなのダサすぎてびっくりしちゃ
0428名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 23:44:55.84
>>423
そんなわけないだろって思ったら本当だったお
0429名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 23:45:12.74
>>423
じょわんの登録者がみんなアクティブかというと
0431名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 23:45:55.33
トヨナガタクトあれだけバズり力あるのに韓国の弱小事務所でファンミ芸人化するのもったいないお
0432名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 23:46:20.05
>>429
アクティブうんぬんの前にエムネのプリュグルが国キムに負けてるのがヤバいお
0434名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 23:47:36.61
>>431
デブュはここからじゃなあの
ラポネででらちんとかよりはマシだお
0435名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 23:47:50.16
何も言えないなら何も言わない方がよかったお
0436名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 23:49:00.44
>>423
コンセプトに不安ある婆多いからデブュ曲でるまで登録控えてる感じじゃないかお
0437名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 23:49:33.24
見てきたけどじょわん再生回数よわよわすぎんか
10万もいってなあ
0438名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 23:49:50.04
唯一無二のコンピューターBLコンセプト😤
0439名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 23:50:35.56
とわんの登録数と再生回数みてこいお
0441名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 23:52:12.56
>>436
プリュってどんな曲でも推しがデブュしたら追うってコンテンツだお
デブュまでが1番盛り上がるのに普通にやばぁちゃん
0442名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 23:52:24.28
BLコンセプト拒否だから見れないお
0446名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 23:54:11.86
とわんもボイプラ始まってからなんかの配信でBL営業頑張ってたのに
0447名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 23:54:23.02
>>437
200万売り上げたハイブのトゥバの再生数見てこいお
0448名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 23:54:52.30
ぜべ婆が怒ってとわん下げてるのかぬ
0449名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 23:55:04.29
トゥバも10万もいかないおね
0450名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 23:55:27.19
出禁にしてあげたのにまた自分から持ち込んでりゅ
0451名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 23:56:30.14
スキズスノーマンの再生数見たら本当に人気なんだなってなりゅ
0452名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 23:56:49.51
>>431
タクトがバズったから荒稼ぎさせてる感すごいおね
0455名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 23:57:12.78
とりあえず今のとわんより音盤売れるのは確かだお
0457名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 23:58:15.90
>>454
そり
亡霊の変わりにとわん下げることにしたのかぬ
0458名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 23:58:46.45
とわんはじょわんに名前似せてきたの謎だお前のでよかったお
0459名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 23:59:37.08
じょわんに寄せたんじゃなくてCJのグルって印象付けしたかっただけだお
0460名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 23:59:58.57
どどどどどどちらもビジュアルいい!?
0461名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 00:00:39.65
なんかあぼいっぱいおりゅ😡
0462名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 00:00:59.99
スノーマンだかストーンズだかが謎のワックダンスやっててびびっちゃ
スタイリングももろLGBTだけどあれでいいんかお
0464名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 00:04:09.06
ジャニきらいだからスキズと一緒にすんなお
0465名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 00:05:41.85
一緒どころかスノーマンの方が再生数良くて草
0466名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 00:05:47.84
ジャニには勝てないお
0467名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 00:05:47.86
CJファミリー増えて賑やかになるぬゼベは期間限定なの惜しいお
0468名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 00:07:03.98
スキズMV億言ってるのゴロゴロあるおねスノーマンもなんかお
0469名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 00:07:12.11
ジャニヲタここで何やってんだお
0470名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 00:07:42.29
SnowMan見たら3年前の8681万再生が最高だったお
他にもチャンネルあるんかぬ
0471名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 00:07:55.28
フォロワー数はつべもインスタもツイもまやかしだからあんま宛になんなあ
0472名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 00:08:03.46
CJグルはヲタが同等だと思ってなさそうだからファミリー感は難しそうだお
ラポネだけの方がよさそお
0473名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 00:08:30.51
>>468
広告入りのMVで比較できないお
他のコンテンツの再生数見ればわかるお
0474名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 00:09:24.27
>>473
スキズのMVは入ってないお
初期は知りゃん
0475名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 00:09:27.00
MVは広告にどれだけ金かけるかで変わるから意味なあちゃん
MV以外の再生数見たらなんとなくわかるお
0476名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 00:10:21.10
最新動画は何万再生なんかお
0477名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 00:10:21.95
絶対それ言うと思ったおMVどんなもんかって見に来る人間が多かったら普通に億いくお
そんでそういう層は細かいコンテンツは見ないしお
それより海外に売り出してないからって擁護のが良かったんじゃないかお
0478名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 00:10:27.56
わあ見てみたけどびっくりしちゃ
スキズもスノもほぼ100万超えてて凄いぬ
0479名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 00:11:36.32
スキズ日本でしか人気ないかと思ってたお
0480名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 00:12:20.54
スキズとスノ比べる意味なあおどっちも人気だお
スキズスノと比べてトゥバとかラポネがまやかし人気って感じすりゅ
0481名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 00:13:10.53
確認してきたけどJYPチャンネルの登録者数2000万人だいなんだぬ国キムは勝ち目ないおね
0482名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 00:13:34.62
>>477
じゃあどんなコンテンツでも見るっていう濃いオタが日本だけのスノーマンの方が多いんだぬ
0484名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 00:14:48.71
スノーマンってぴんくの気持ち悪い人いるおねジャニオタの趣味はわからん
0485名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 00:15:50.36
>>484
売れててごめんね🙏
世界のケーポよりも再生数多くてごめんね🙏
0486名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 00:16:31.93
>>481
2000万人登録者いるチャンネルから動画出せる虹男の覇権くりゅ
0487名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 00:17:00.56
ハイブプロミたんでも自社買いしててわろちゃ
0488名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 00:17:04.61
わあジャニをアイドルとしてはすこれないけどバラ芸人としてならすこだお
バラエティ力つおつおだと思う
0491名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 00:18:03.02
>>488
国キムどれだけテレビに出ても糞つまらないから凄さ分かったお
0492名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 00:18:27.02
トゥバ登録者数1000万人越えで通常の動画ほとんど10万いかないのどういうことだお
スキズは1200万で大体100万越えてたお
0494名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 00:18:49.56
>>387
プロアイドル🥰嫌味も感じられず日本のスーパーアイドルをすこ❤って言ってくれるのは社交辞令としてもやっぱり嬉しいおね
0495名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 00:19:18.33
>>490
JYPでも日本グルは見ないとかされるのかぬ
0496名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 00:19:41.34
>>492
900万くらいしんでるユーザーなんかぬ
0499名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 00:19:55.83
トゥバよりは円の方がまだ回ってりゅ
エンチは心配になるレベルだお
0500名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 00:20:17.92
>>494
遅レスだけどほっこりしたから許すお😤
0502名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 00:20:38.21
>>498
でも虹はけっこう再生数回ってたおね?
0503名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 00:20:59.96
>>492
登録はしてもつまんない動画なんて見たくないお
トゥバエナプはコンテンツがつまらないお
0505名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 00:21:13.76
コンテンツは広告つけれないからぬ
0506名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 00:21:40.37
虹たん今見に行ったけど15万行ったらまあいい方って感じだったお
0507名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 00:22:59.06
バンタンとブルピンどのくらい再生あるか見たけど桁違いだけどそんな更新頻度も高くなかったお
0508名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 00:23:01.42
バランスいいのはイニたんだおね
0509名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 00:23:24.50
バンタンの違法動画でも100万超えてるのゴロゴロあるからガチ人気だとおもたお
0511名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 00:24:04.97
国キムって爆発的に売れるの難しいだろうなっていつも思うお
じょわんいにの売上は今でも素直にすごいと思うけど
0512名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 00:24:33.93
まあ今はTikTokに流れてるんだおね
0513名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 00:24:51.48
トレジャーは円よりちょっと低いくらいだぬ
0514名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 00:25:25.68
なんならヲタの編集したやつのがおもろい😁
0516名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 00:25:37.61
コンテンツオモロはトレだお
0519名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 00:26:30.71
>>516
わあ雑食だけどそれは認めるけどゴセの方が面白いと
0520名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 00:26:35.74
バンタン違法音楽動画垂れ流してごみん
0521名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 00:26:38.22
バランスとれてなくても伸びるとこ伸びるならその方がいいに決まってるお
たとえ広告でもつけなきゃ新規可能性くるゼロだお
0522名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 00:26:54.18
ルセラたんはコンテンツ供給量めちゃ多いのにそこそこ再生されてる気するお
0523名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 00:27:11.65
スキズ見たけど再生回数すごおちゃん
0525名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 00:27:20.40
トレは音楽番組よりコンテンツでしか見れなそうだお
0527名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 00:27:53.66
ゴセはゴーイングセブンティーンだお
0528名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 00:28:07.83
スキズの新曲MV広告ついてないんだぬ
0529名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 00:28:40.17
セブチずっと気になってるけど今から入るの躊躇うお
ケーポ全般に言えるけど供給多すぎてどこから手をつけていいかも分からなあ
0530名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 00:29:05.80
スキズの今見てみたけどカムバだから高いんじゃないかお?カムバ前のあんま更新されてなくないかお
0531名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 00:29:52.32
オタクが編集した動画みろお
0532名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 00:30:30.75
>>529
わあ最近履修したけどとりあえず引っかかる曲がないときつくないかお
再整数多いMVとファンの切り抜きで伸びてるやつ適当にチラチラ見ればいいお
0534名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 00:31:09.31
編集動画おもろだおね
おすすめで流れてきたビトビの面白かったお
0535名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 00:31:35.45
>>530
どれを高いと言ってるのか分かりゃんけどこんなもんだお
カムバ前で伸びやすいコンテンツが投下されるっていうのはあるかもだぬ
0536名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 00:32:40.23
推しの動画投稿してるけど推しがすこってよりいいね貰いたくてやってる感が強まってきてる気がしてつらあ
0537名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 00:33:54.54
スキズならMVリアクションとかガセみたいなCODEは伸びやすいお
0538名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 00:34:22.28
スキズ何ヶ月も前の動画の軒並み100万越えてたけどカムバで高いってどれの話だお
0539名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 00:35:18.91
バンタンの空耳動画のさっちゃんぶったばらーで爆笑してちゃ思い出
0540名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 00:36:16.87
おまあら我儘すぎるお中小推してるけど10万いけばいい方で5万以下のコンテンツだらけだお😡
0541名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 00:36:35.16
>>536
わあはすこな所つめつめすりゅから自分で作った動画見直してりゅ😍
0543名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 00:36:51.54
>>536
わあはブログだけどめためたわかりゅ
推しをすこって欲しくて始めたはずが承認欲求が出てきてるのに気づいて愕然とするお
0544名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 00:37:17.88
>>542
そりでもどうなんだお
とりあえず芸術って言って褒めるしかなさそお
0545名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 00:37:21.09
わあ推しコンテンツ基本1万以下だお😭
0546名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 00:37:46.27
ビトビちくとくで流れてきたけど面白い人達だおね韓国で人気あるんだっけかお
0547名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 00:38:04.76
そういう動画上げてるちくとく垢で他の動画見ようとすると最近伸びない助けてみたいな投稿あってそっと離れるお
0549名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 00:38:12.32
>>540
🛷な😭
その中で推しの単独コンテンツが平均値より低いと地味に辛いお
0550名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 00:39:28.18
>>541
ピュア婆うらやまだお😭
>>543
あーん同胞
やらない時の方が幸せに推せてた気がするお
でも中々やめられないんだよぬ承認欲求ころしたいお😭
0551名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 00:39:36.95
トゥバはスビンのVログだけみてるお
0552名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 00:40:43.72
>>546
ハンガーのやつ笑ったお
アカペラもうまいんだぬ
0554名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 00:41:45.30
>>546
ビトビちくとくの👖相武アカペラすごいのに笑えりゅプロの神業だお
0555名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 00:42:54.56
1人はすこだけどグルとしてはあんまりで箱推しできなあことばっかでつらあちゃん
0556名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 00:42:56.49
>>553
正直笑いどころは全くなあけどなんか癒されるからみるお
他メンいると癒し力消えるから見ない
0557名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 00:44:45.12
>>556
今日トゥバのチャンネル見てスビンのVlogだけ伸びてて不思議に思ったとこだったお
謎の癒し効果あるんかぬ
0558名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 00:45:42.93
アニマルチャンネルみたいなもんかお
0559名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 00:46:42.99
そういやペンタはボイプラの余韻あるうちにカムバしないのかぬ
0560名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 00:47:50.39
わいトレの切り抜きたまに見るけどアサヒ面白くてすこ
0561名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 00:48:17.03
>>556
いやされるっていうのはなんとなくわかるお😍スビンがふまじとのエピソード話してたやつ見たけどおっとりしてたお
0562名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 00:48:28.46
>>557
わあも陰キャだから共感できて癒されるのとわあにはない心の綺麗さに癒されるお
0563名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 00:48:34.06
ニキよりジェイの方が話してる
0564名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 00:48:56.72
わあおもしろ切り抜きはすこだけど芸人アイドルっていうタイトルだけはぞわっとすりゅ
0565名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 00:48:58.86
>>550
推しをすこってほしくて色々工夫しだすとその労力を褒めて欲しくなるんだおぬ😭
本当に純粋なすこを思い出したいお😭
0566名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 00:49:52.89
>>564
まあ美人すぎる〇〇みたいな感じだおね
0567名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 00:50:48.23
ボイネクの子ちょっとグクに似てる子いるお
これが人気の子かぬ
0569名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 00:52:04.83
推しのささやき声目当てでasmr聞くけどあんまり楽しくなあ
0570名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 00:52:36.14
円はクソつまらんお
本国人気ないのもわかりゅ
0571名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 00:52:48.08
トレ距離なしヤバ婆抱えてるのはあの芸人スタイルのせいだと思うお
0572名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 00:53:20.76
歌とダンスいけて面白くなきゃ売れん
芸人より大変すぎるお
0573名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 00:56:45.69
トゥバも円も長男に気を使いすぎだおね
0574名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 00:56:52.26
わあがセブチにはまった動画はフード被って踊るホシに黒い親指も必死に生きてるって字幕ついてたことだお
スタッフのセンスがいいお
0575名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 00:57:58.55
円の魚釣りに言ってまったく釣れなくて撮れ高ゼロだったコンテンツつまんなすぎて笑ったお
0576名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 00:59:02.92
けーぽ見てると韓国の年齢差による関係性がかなり面倒くさそうに見えるけど社会だともっとあれなのかぬ
0577名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 01:00:02.93
セブチはスングァンのアンパンのコスプレはわろた
0578名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 01:00:42.63
>>573
えートゥバしか知らんけど長男がめためたやられてる動画見てカースト低い思ったお
でも別の動画でメンバーにキレてるの怖かったけどお
0579名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 01:01:10.07
バンタンに日本の芸人のコントアテレコした動画を本人達だと思って日本語ペラペラでコントも出来てすごおって思ったの思い出しちゃ
0580名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 01:02:02.34
ナムジャはマンネラインはのびのびやるけどヒョンラインが最年長に気遣う傾向ないかお?
0581名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 01:03:01.05
>>580
まあ歳離れた兄弟よりすぐ下のが厳しいみたいなもんじゃないかお
0582名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 01:03:26.64
儒教の国だから上を気遣うのはまぁそうかなと思うお
0583名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 01:04:11.52
韓国でふざけて一時的に年上にタメ口使える遊びあるけど
あんなに盛り上がれるの凄いお
0585名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 01:06:28.09
同LINEと集まる推しをかわよと思ってたらヨジャドルもいていちゃいちゃしてるつべ見せられちゃ🤗
0586名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 01:07:05.14
何年も共同生活してるのにずっと敬語なの不思議だおね
0587名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 01:07:39.03
職場と考えると普通かもしれん
0588名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 01:09:46.66
日本人メン同士が日本語の時タメ口なの安心すりゅ
0589名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 01:11:48.22
日本人に限らないんだろうけど海外メンバー出身国つながりは結構強いおぬ
0590名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 01:11:58.82
でも結構タメ口で話してるとこもあるおね
0591名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 01:12:59.14
韓国人同士でヒョンにタメ語使う歳下も可愛いおね
0592名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 01:21:48.35
タメ語使っていい?いいよの流れがないとむずいおあの国
0593名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 01:22:24.38
ヤジャタイムがあるお
0594名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 01:23:05.80
ドボが日本の住宅街みたいなとこで普通に思っててわろちゃ
ちょっと私有地に入ってたけどかわよ
0596名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 01:25:32.49
>>586
わあ昔のバイトの先輩と10年以上の友達なんだけどじわじわ敬語崩したらちょっと関係微妙になったから慌てて戻したお
きっとそういうものなんだお
0597名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 01:26:10.84
>>584
釣れなかったから次のユニットブイログでも釣りしたいって言い出してけっきょくスケジュールあわなくてゲーセン行くことになってそりもつまんないまでがセットだお
0598名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 01:26:24.49
何かの歌謡祭でメッセージを伝えたい相手に手紙を書くってエンディングで
殆どがメンバーやスタッフとかの中スビンだけペットのハリネズミ宛で草だったの思い出しちゃ
0601名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 01:32:02.23
>>598
なにそり😍
ハリネズミかってるんかお🦔
0602名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 01:33:50.91
わあ一瞬トゥバのウィバス登録してたからハリネズミ見たことありゅ😍割と高頻度で動画あげてたお😍
0603名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 01:35:07.92
ピグミーマーモセット飼いたいお
0605名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 03:23:25.36
The idolのジェニのダンス過激すぎないか😭
あれなんでOKしたんかぬ
かわいそすぎりゅ
0607名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 03:36:51.56
はりかたわかりゃんけどZ総研の流行ったアーティストだと
1位はにわ
2位Saucy Dog
3位キンプリ
4位スノーマン
5位相武たん
6位8ブルーム
7位バンタン
8位トワ
9位SixTONES
10位ルセラたん
0608名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 03:38:22.99
↑付け加え😣2022年下半期の分だお
0611名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 07:46:32.18
GENEのボーカルの人トレンド入ってたけど大丈夫かお
0612名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 07:48:23.17
>>611
また配信やってメンバーへの不満ぶちまけてたし完全に病んでりゅ
0613名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 07:56:03.46
あーん病んでるの見るのこっちも辛いし休んでほしいお
0615名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 07:58:13.87
夏コンサート多くなるんかぬ?それなら今準備期間かもだけどしっかり休んで整えてほしいお😭
ヲタじゃなくてもつらぁちゃん
0617名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 08:01:37.68
病んでるの片寄の方かと思ったら髭の人かお😰
0618名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 08:01:39.94
>>597
そり6話くらいまであるお泊まりっぽいやつかお?
わあみたい😍
0619名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 08:04:20.11
墨入ってるやつは大体病んでる
0620名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 08:05:28.92
ジェネの人の墨すごいおね服みたいだお
0621名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 08:05:50.49
見た目怖いけどメンタル弱いのかお
0622名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 08:05:55.20
わあバンタンの人とNCTのテヨン?とシャイニーのテミンのタトゥーは結構心配になりゅ
0623名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 08:07:05.20
睡眠不足続いたり自分追い込んだりしがちなんかぬ
ジェネってコンサート集客できてるんじゃないんかお?
0624名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 08:07:41.80
ボーカルなのに最近踊らされるのも嫌でダンスって字見るだけできついって言ってたらしいお
0625名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 08:08:46.04
そりもう1回デジタルデトックスしておやすみしてお😭
リフレッシュ大事だお
0626名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 08:09:56.96
テミンはタトゥー消してる途中らしいお
0627名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 08:11:19.69
テミンあんな沢山入ってるのに消せるんかお
0628名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 08:11:23.88
他グルが踊って歌うし比較はされるおね
0629名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 08:11:39.12
お😳そうなんかお
消すのも大変そおだぬ
0632名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 08:20:42.47
Z世代流行語ランキング、1位は「蛙化現象」
2位「かわちぃ」3位「うちゅくしぃ」4位「トヨナガタクト」5位「ちゅき」6位「ニキ・ネキ」7位「お前今日何したんだよ」8位「スシローを救いたい」9位「えぐいて」10位「ちょえ」
0635名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 08:26:51.99
2位5位6位9位10位あたりって前からあるおぬ?
0639名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 08:45:52.20
>>618
そうだお😍
ユニットブイログのは釣りじゃない方はプール付きホテルに行ってるからそっちとゲーセン組みのテンション感も確認してお高低差ありすぎて耳キーンとすりゅ
0640名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 08:46:52.07
わあスキズのハニも心配だお
カムバ期間入ったし忙しいおぬ😭
無理しないでぬ
0641名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 08:49:19.64
>>639
ありがちゅ
全部で3時間くらいあるぬ😳
ゆっくり見進めるお🥰
0642名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 08:50:22.87
>>640
わあもヒヤヒヤしてカムバ完全に楽しめてないお
流石に出続けるのは本人の意思だと思ってるけど正しい判断かも分からないし周りが止めて欲しくもあるお
0643名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 08:54:51.96
メンタル系やられるときついおね😭
0644名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 08:56:10.78
ジェネのパブサしたけど思った以上に深刻そうだお
0645名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 08:58:42.69
わあはヨガ抜きにオニュの痩せ具合が心配になりゅ
0646名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 09:02:18.75
スキズはバンチャンも緊張してたし今回のプレッシャー凄そうだったお
緊張したら表情ギュッて動かしてほぐしたりするおね
ああいう挙動がハンもバンチャンもあったお知らない層から何この表情wwって笑われてたけどぬ
0647名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 09:19:39.25
寒いから暖房つけたお
0648名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 09:23:01.41
>>645
検索してみてびっくりしちゃ
プレッシャーかぬ?
0649名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 09:25:55.25
オニュは笑顔まで変わってしまったお😭
0650名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 09:27:52.82
>>621
10代のころ父親自殺したり色々苦労してるから元々不安定だお
0652名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 09:41:13.89
目でメンタルの調子わかるおね😭

不安そうに視線が定まらない
目に生気がない
極度に痩せていたり体は元気がなさそうに見えるのに目だけギンギン
0653名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 09:42:56.48
オニュさんって日活順調で何かミュージカルみたいなオペラみたいな歌で音楽番組とってそこそこ順調じゃないんかぬ
30代半ばくらいだおぬ?何があったんかぬ😭
0654名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 09:50:49.18
ヨガは元々スピなもんだか仕方ないお鶴太郎と一緒だお
0655名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 10:01:21.25
オニュの通ってるヨガマルチって言われてるおね
0656名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 10:07:08.39
健康を目的としてるだけのヨガもあるしスピリチュアルなヨガもあるし悪徳商法なヨガもあるお
0657名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 10:16:03.10
わあはフィットネスというか健康目的のヨガ1年コナミでやって15kg痩せたからお
ヨガをスピとは思わんお😭
0658名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 10:20:58.08
ヨガも色々あるんだぬ
0659名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 10:26:00.27
多分一部のスピや宗教に偏った人間のイメージが強すぎるんだお片岡鶴太郎とか
0660名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 10:32:18.07
鶴太郎もガリガリだおね
ヨガやると激痩せするのかお
0662名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 10:47:14.05
G-DRAGON(BIGBANG)、YGとの専属契約満了。YG「広告など他の活動については別途契約を通じて協力」「音楽活動再開時には追加で契約するか協議する予定
😭
0664名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 10:54:11.64
カムバしないんかおこり
0665名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 10:54:34.17
シャイニは全員病んでそうで心配になるお
多少頭のネジ飛んでないと長いことアイドルなんてやってられないんだと思うお
部活みたいに数年で卒業するほうが健全なのかもしれんお
0667名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 10:56:08.51
週末実写リトルマーメイドみにいこうかな
どんなもんか気になるお
0668名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 10:56:44.96
7年契約ちょうどいいんかぬ
0669名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 10:57:48.51
シャイニーって当時パフォーマンスよくて歌うまくて歌も良かったんじゃないんかぬ
やっぱ弟コンセプトむずいんかお
0670名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 10:58:16.29
ジヨンとYG公認で20年近く追っかけてるジヨンのマスターが6月頭に何かありそうなスポしてたからカムバだと思って楽しみにしてたのに退社のスポだったお😅
0672名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 10:58:54.59
アイドルとしての賞味期限が7年なのかもぬ
0675名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 11:00:53.25
新しいヒロインでそれ作ってやるのが一番いいと思うけどぬ
0678名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 11:05:21.66
>>674
マッチョイズム💢
綺麗な顔のアジア人男性の細身マーメイドだせお
0679名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 11:06:24.62
チャウヌかソンガンが人魚になってほしい
0680名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 11:13:21.89
>>672
年取ったアイドルに興味ある人間限られてくるからお
0681名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 11:27:14.11
年取ったらアーティスト方面に舵切ってくれれば😭
0682名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 11:30:11.29
アーティストだと金稼げない
0684名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 11:37:36.68
年取ったらほどほどのバラエティとかアーティスト業やりつつ
たまーにカムバしてコンサートくらいがいいんじゃないかお
でも一度売れた人とかなかなか活動レベル落としたくなかったりするかお
0685名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 11:43:48.12
スジュやシャイニーそんな感じじゃないかお
個人活動しつつたまにグル活
順調なほうだお
0686名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 11:52:52.32
ドリムカムバするんかお?
0687名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 11:56:35.76
おん先行6月で7月カムバらしいお
0688名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 11:59:01.23
音盤音源総合的にみてドリムトゥバより売れるかぬ?
年齢層的に同じだからなんかきになりゅ
トゥバの時はアミも回してたみたいだけどシズニや他ヲタ回してくれるかお
0689名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 12:09:21.09
ジャニは長くやってるのにぬ嵐とか売れてから休止前までずっとチケ争奪戦だったんでそ
0690名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 12:11:19.44
日本は兵役でぐだぐだしないからぬたまに体調不良者でりゅけど
0691名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 12:12:27.04
あと忙しい時期あっても酷使されすぎではないきがすりゅ
もちろん一時的に忙しいはあると思うけどぬ
0692名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 12:16:25.05
ジャニは何だかんだ周りの人も多くてフォロー体制あるんじゃないかお
嵐は20代から毎年人間ドック自分達で行ってたと聞いたことありゅ
0693名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 12:18:55.81
確かに手厚そうだおぬ
0694名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 12:28:51.10
ジャニは騒動おさまりそうじゃないけど大丈夫なんかお後ジャニおたケーポ敵視してるのが許せんお
0695名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 12:30:01.07
堂本剛の突発性難聴は病院すぐ行けば治ったのに行かせてもらえなくて治らなくなっちゃったお😢
0696名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 12:35:14.70
忙しくてストレス溜まる→発症→忙しくて病院行けないの悪循環だぬ😭
0697名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 12:37:36.92
ジャニ婆こっちくんなお
0698名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 12:39:15.82
今井翼も体調不良で休みらしいお
0699名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 13:26:28.78
あいぶたんのダンス練習おすすめ出てきて見たらめためたキレキレでびびっちゃ
0700名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 13:35:15.49
相武たんビジュアル先行でめためた言われてるけど努力して進化してるのかっこよだお
わあも努力してお菓子は週3回18時までにすりゅ😭
0701名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 14:00:33.00
清算がなければ今みたいにハードに働きたがるアイドルは少なくなるだろうから体調不良者も出にくくなるかお
0702名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 14:01:52.56
日本みたいに習い事にして月謝もらえばいいお
有望な子は特待生や準特待生にして色々免除して宿舎入るとかぬ
0703名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 14:38:22.49
ジャニーズはレッスン無料だけど性的虐待と引き換えですお
0704名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 14:47:09.69
親も我慢しなさいって言ったのとかあったろうぬ
0705名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 14:50:15.04
精算があろうがなかろうがドル含めた芸能人は売れる時に売る職業なんじゃないかお
0706名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 14:59:02.32
少なくなっててわろちゃ

#fromis_9、正規1集「Unlock My World」初日販売量 8.3万枚に修正

HanteoによるとWEVERSEのシステムエラーとのこと。ただし、前作「from our Memento Box」の初日販売量8.0万枚を超えた
0710名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 15:04:12.77
システムエラー🤔臭うなあ
0711名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 15:04:36.63
何を操作してたんでしょうね
0712名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 15:05:53.45
よりによってウィボスのシステムエラーってのが
0713名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 15:06:08.49
10万枚のシステムエラー?!
1万と間違えたんかぬ😭
0714名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 15:06:41.60
11.1万枚はおおすぎりゅ😭
0715名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 15:11:16.93
>>704
練習行くとご飯食べられたから行ってた言ってたの中居くんだったかお
経済的理由も多そうだお
0716名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 15:17:04.65
何かが二重に集計されてたんかぬ
0718名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 15:24:52.26
ジャニスレでどうぞだお
0719名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 15:32:11.77
日本国籍でもDNAが韓国なら韓国人認定だってお日本人減らそうとしてるかお?
0720名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 15:33:38.44
韓国も日本より出生率低いからじゃないかお
0721名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 15:34:34.92
プロミたんまでカムバしたばっかなのに体調不良者出ちゃってるんだぬ
0722名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 15:39:48.94
忙しさに慣れてないのかお?
0723名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 15:42:17.58
コロナとかインフルかもしれないお
0724名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 15:50:55.02
プロミたん晩年のずわんみたいなMVだったお
0725名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 15:51:58.94
わあプロミたんの初期のかわよのだいすこだお
0728名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 16:10:23.76
わあはLove Bomb一択だお💣
0729名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 16:30:55.26
Kぽ👖たん以降は目立ったバズ出なくなった?
0730名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 16:42:34.21
有名どこのヨジャは🍈の1位も普通になってきちゃったからぬ
0731名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 16:46:24.74
こないだのえすぱあvsルセラとかは熱かったぬ
0732名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 16:59:38.62
ナムジャは同性が聞かないから大衆受けしないのかお
0733名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 17:02:27.03
ヨジャはどっちも聞くしぬ
0734名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 17:09:51.60
ドルなら同性どころか異性でもドルオタしか聴かないんじゃないかお
0735名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 17:21:06.22
一般の人というか大衆は🍈からすぽちふぁいに移行してそうじゃないかお?
0736名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 17:23:02.06
韓国ってコーヒー大国なんかお?ドルたちコーヒーめためた持ってないかお
わあはお茶や水よく飲むけどコーヒー喉かわいたりトイレ行きたくならんかお
0737名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 17:26:16.02
水分補給には向いてないし利尿作用あるから夏はある意味危ないお
0738名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 17:29:05.90
コーヒーは眠気覚ましも兼ねてんじゃないかお
0739名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 17:29:12.02
アイスアメリカーノとかコーヒー水だお
0740名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 17:30:10.39
わあカフェイン腹下す😭
0741名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 17:30:29.44
韓国人真冬でもアイスアメリカーノ飲んでるおぬ
0742名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 17:31:43.65
わあもカフェイン中毒だからスティックカフェオレしょっちゅう飲んでりゅ
0743名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 17:34:08.99
眠気覚ましと脂肪燃焼効果かぬ?お腹膨らむ感覚なんかぬ
0744名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 17:34:46.71
コーヒー水ってアイスコーヒーと何が違うんかお?
水の割合すごいんかぬ
0745名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 17:35:22.11
「SEVENTEEN」スングァン&「ASTRO」チャウヌ、故ムンビンさんの49日を追慕…“君がいないというのが少し怖い”
0746名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 17:35:37.36
薄いコーヒーって苦味しかなくて逆にまずくないかお
0748名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 17:37:04.40
>>744
エスプレッソを薄めたものがアメリカーノだお
0749名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 17:41:55.11
わあコーヒー飲めるようになったの大人になってからだから
若い子でも飲んでるの感心すりゅ
0750名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 17:42:15.08
スタバが韓国にコーヒー文化流行らせてインスタ映えするカフェ増えたとか見たけどこり本当かお?
0751名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 17:45:28.05
韓国行ってコーヒー頼んだら大きい入れ物に入って出てきてびっくりしちゃ
0752名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 17:46:37.77
日本はteaいうても🍵こっちだぬ
0754名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 17:48:55.58
緑茶ほうじ茶玄米茶ごぼう茶だいすこ
0756名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 17:50:47.76
ほうじ茶愛してるお😘
0757名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 17:50:55.82
韓国でコーヒーが広まったときインスタントコーヒーだったから今でも喫茶店ではインスタントコーヒー出てくるってネットに書いてあったけど本当かお
0758名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 17:51:08.82
胡麻麦茶飲み続けてたら血圧下がってきちゃ
0760名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 17:51:53.61
そば茶ばっかり飲んでりゅお
0761名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 17:51:54.23
韓国のコーヒー薄いおね
0763名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 17:52:37.80
どくだみ茶とコーン茶すこ
ノンカフェインが飲みやすいお
0766名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 17:54:04.18
小豆茶むくみとりにいい感じだお
0767名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 17:54:15.95
ほうじ茶とアイスアメリカーノなら圧倒的に前者のほうがヘルシーそう
0768名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 17:56:23.11
中国茶にハマって烏龍茶も緑茶も紅茶も茶葉ストックしてりゅ
0769名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 17:58:01.37
ブラックでしかコーヒー飲めないわあ昔韓国ロッテホテルで甘々アイスコーヒー出てきて泣きそうになっちゃ
0770名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 17:59:21.92
やっぱおちゃさいつよ😍
0771名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 18:04:00.91
わあジャスミン茶紅茶ほうじ茶すこすこ
0772名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 18:05:21.77
ハトムギ茶すごいお
肌つるっつるになるお
特に首
0773名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 18:05:49.12
紅茶いろんな種類あるおぬ
わあダージリンすこだお
0774名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 18:09:38.31
わあハトムギアレルギーだお緑茶1番上手いの何かお
0775名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 18:13:05.39
これからの季節は水出しか氷出し緑茶おすすめだお
0776名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 18:15:57.59
実家にいた頃痩せ体型でもなあのに健康診断で中性脂肪が基準値外になるレベルで低かったの
烏龍茶ずっと飲んでたせいだと思ってりゅ
0777名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 18:18:45.69
緑茶とかって体冷えるんでそ?
0778名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 18:19:01.18
>>768
わあ中国茶なら大紅袍と鳳凰単叢がすこだお
0779名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 18:21:29.36
>>777
緑茶に限らずカフェイン入ってるものがだお
0780名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 18:28:39.88
わあおそば屋さんでバイトしてたときまかないおそばとそば茶そば湯で健康だったおおそばさいつよ
0781名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 18:29:43.59
メガ割で頼んだ物もう届いたお
0783名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 18:35:55.46
そば茶って蕎麦屋さんのは美味しいけど市販の不味くないかお
美味しい市販のやつあったら教えてほしいお
0784名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 18:36:54.18
お蕎麦屋さんだから蕎麦茶むまいっていうのないかお
0785名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 18:39:49.88
あーんそうなんだろうぬ😢
0786名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 18:42:13.06
伊藤園かどっかが出してるパックのそば茶普通にむまいと思ったお
0787名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 18:43:34.50
無印の韃靼そば茶のパックすこだったけど最近なあお😭ちったいティーバッグしかなあ😭
0788名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 18:55:06.77
パックのやつ見なくなったおね
生産終了したんだろうぬ
0790名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 19:06:49.78
つまり爽健美茶がぶ飲みすればいいかお?
0792名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 19:12:01.29
真ん中あたりの降臨されたってボード草
0793名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 19:13:02.11
tiktokで前のやつがうさ耳とデコうちわ高くあげて投稿者がキレてる動画でてきちゃ草
0794名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 19:14:10.35
男の人結構多いけど小松菜たん人気なんだぬ
0795名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 19:15:55.15
小松菜奈すこなケーポドル結構いるからお
かわよだし😍
0796名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 19:17:19.29
小松菜たんかわよすきりゅ
0797名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 19:17:37.01
>>791
皆顔隠さないから日本じゃないってわかるお
0798名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 19:18:18.45
小松菜奈たんはチェウォンのロールモデルだお
0799名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 19:19:21.31
女優のハンソヒは菅田将暉すこだおね
0800名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 19:23:50.82
菅田将暉って名前だけ書いてインスタに菅田将暉の写真投稿してたお
0801名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 19:26:21.37
小松菜たんの韓国ファン層かわよ
0802名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 19:32:07.48
歩くCHANELは顔隠してるから日本人かもしれないお
0803名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 20:13:39.15
>>791
韓国はもうかなり脱マスクが進んでるのかお?
0804名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 20:15:40.10
マスク全然いないぬ😳
0805名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 20:17:48.53
日本も脱マスク多くないかお?
0806名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 20:28:45.89
わあコロロだお他人なんか信用しないお😭
0809名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 20:38:34.15
表情管理が面倒だからマスク欠かせないお
0810名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 20:41:26.65
この前久しぶりにマスク外して外でたら色んな臭いがして気持ち悪くなったお
晩ごはんとか川とかアスファルトとか人とか
0811名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 20:45:09.37
鼻の下の産毛剃るの面倒くさいお
0812名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 20:46:59.82
わあ電車だけマスクつけてあとは外してるお
0813名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 20:47:11.70
晩ごはんの臭いはむしろ最高だお😋
0814名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 20:48:31.25
渋谷新宿は良くも悪くも人のにおいすりゅ
0815名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 20:48:32.79
わあおっさんの髭面みたくないから全員マスクつけててお
0816名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 20:50:55.77
わあ会社に臭いデブいるからマスク外せなあ
0820名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 20:54:45.85
コロナ前から冬や帰宅の時マスクつけてたからこれからも冬と帰宅時は付けるお
0821名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 20:55:42.18
最近の暑さでマスクしてるのはやっぱりきついお
0822名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 20:56:50.32
わあ家の周り坂道多いからマスクだとミリきついお😭息切れしやすくなりゅ
0823名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 20:57:52.70
去年と一昨年みんなよくマスクしてたぬ
0824名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 20:58:35.54
わあもうマスクやめたお
満員電車とかだとするけど
0825名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 20:58:57.51
わあずっとマスクするようになってから喘息出なくなっちゃ
0826名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 21:03:01.04
わあマスクとったら逆に喉痛くて弱くなっちゃ😭
0827名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 21:03:34.77
やっぱり推し元気なあ
0830名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 21:06:55.21
わあマスクで肌荒れたお😭
0831名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 21:08:48.73
わあマスクしてると酸欠気味になって頭痛くなりゅ
0832名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 21:09:37.09
コロナ禍でさらにおぶぶになった気するお
0833名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 21:11:16.26
マスクつけてたら保湿されるからじゃないかお
0834名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 21:11:24.53
おまあらはいつでもかわいいお
0837名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 21:12:51.72
ご飯食べる時にマスク外すといつも鼻赤くなってて恥ずかしいお
0838名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 21:15:07.66
わあはコロナ禍で老けた気がするお
0840名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 21:16:34.05
>>810
わかりゅ!世の中ってこんなに匂いあったんだって驚いたお
0841名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 21:50:23.31
わあ顔隠したあけど息苦しいから間とって鼻だけ出してりゅ
対面で話す時だけちゃんと付けりゅ
0842名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 21:56:19.25
それマスクしてる意味なあから外せばいいお😷
0844名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 22:12:51.05
明治の板チョコやっぱむまいお😋
0845名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 22:15:08.02
わあマーブルチョコ食べちゃ🍫😋
0846名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 22:15:30.84
わあ石粒の形したチョコすこお
0848名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 22:17:06.23
わあマスクしてる間に顔たるみまくって見た目10歳くらい老けたから会社の人の前でマスク外すの怖いお
0849名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 22:20:21.13
>>848
わあもほうれい線できた気がすりゅ
意識してなあとダルダルになるのかぬ😭
0850名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 22:20:25.83
駄菓子屋さん行きたいお
0851名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 22:21:14.55
それはマスクというより人と話す時間減ったからじゃないんかぬ?
0852名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 22:21:57.49
体も顔も出してると意識するから筋肉使って引き締められてるんじゃなあ?
0853名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 22:24:04.71
舌回しって効果あるかお🤪
0854名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 22:27:53.86
凄い変顔して顔の筋肉鍛えるやつやればいいんじゃないかお?
なんかおばさんで本も出してる人いるおね
0855名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 22:28:44.12
あれシワになるって言われてないかお
0856名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 22:28:57.97
わっかんないギンガミンガヨするしか
0858名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 22:30:34.69
カラオケ行って大きな口開けて大きな声でお歌何曲も歌うのどうかお
わあヒトカラすこ
0859名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 22:31:15.71
顔の体操系で効果あるのミューイングしかなあちゃん
0861名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 22:31:54.16
日本語は口の筋肉の動かし方が単純だけど英語は複雑な動き多いから口元しわしわになるんだおね
あまりにも筋肉ないなら引き締めにはなるけどそういう副作用もあるんじゃないかお
0862名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 22:32:06.56
BMI20切っててスペ115なのに骨ストの特に太見えする体型でめちゃめちゃデブ見えするの辛あちゃん
0863名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 22:34:21.64
>>862
わあも骨スト
着たい服をどれだけ諦めてきたか分からないお
0864名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 22:34:49.95
日本語はほとんど口動かさなくても話せるおね
0866名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 22:35:47.31
>>859
ミューイングって初めて知ったお取り入れてみりゅ
0867名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 22:36:24.68
キッズの頃カーヴィーダンスとか腹式呼吸ダイエットやったけどすぐ飽きたわあ
0868名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 22:36:34.18
シンプルに塩分抜くとたるみは減るお
やつれる可能性もありゅけど
0869名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 22:38:19.10
カーヴィダンスってなんだお😍ダンス💃🎵
0870名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 22:38:57.43
おばさま専用フィットネスのこと?
0873名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 22:45:41.04
けっこう前に流行ったけどズンバ楽しかったお😍
0874名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 22:47:40.20
わあハンドクラップすこ😍たまにやるとめためたスカッとすりゅ
0875名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 22:48:48.28
骨ストうらやまって思うけどあかんのかお?
0876名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 22:49:50.46
>>875
おまあがいいと思うならいいんだお😍
周りの評価や人気等自分のすこに関係ないお😍
0877名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 22:50:31.05
自分のすこをすころお🥰
0878名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 22:50:37.70
>>875
女の骨ストは悪い条件しかなあ
横から見ても前から見ても骨格の幅が分厚いし尻も四角いしくびれや強弱のないウェストと手足首
フワちゃんみたいなのが典型的骨スト
ワンピースやパフスリーブやフレアスカート系を履くと威圧感がとんでもなくなる
0879名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 22:51:34.33
可愛いフェミニンな服着たいけど着たらガンダムや壁になるのが骨ストだお
0880名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 22:53:11.90
わあ短足でぶだけどシャツインロンスカでなんとかなるウェーブ
0881名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 22:55:09.14
モモとかジヒョは骨ストだおぬ?
ああいうダイナマイトボディは羨ましいお
0883名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 22:58:40.23
わあ骨ナチュだけど低身長痩せ型だからカジュアルなゆるい服はデカすぎて不格好になるし肩幅あるからパフスリーブはガンダムになるし最悪だお
結局骨格というより身長次第な気がすりゅ
0884名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 22:59:29.20
男なら骨ナチュ優勝だと思ってるお
0885名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 23:00:29.14
カーブスなら男性専用も出来てどんどん店舗増えてるお
0886名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 23:00:44.03
ヒョンジンの骨格最強だお
0888名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 23:01:52.35
肩周りごつくて絶対似合わないのにふんわり系の服だいすこだからいつも必死に我慢してるお🥲
0889名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 23:02:07.07
AYAネキ日プ3にも来てほしいお💪
0890名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 23:02:41.15
男の骨ナチュさいつよ
頭が小さい
肩幅が直角
体が薄い
腰の位置が高い
手足が大きい
骨や筋が浮いて見えやすい
0891名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 23:02:57.64
肩幅広くて二の腕ムチムチのわあアウター選びとかで泣くお
0892名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 23:03:27.21
男は女の肩幅って全く気にすることないらしいお
肩幅は同性しかみない
0893名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 23:03:31.02
>>888
わあも
たまに冒険したら+10kgくらいに見えてやっぱりダメだったを繰り返したお
いつもタイトでOLっぽい趣味だねって言われるけど違うおってなりゅ
0894名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 23:03:54.44
>>892
肩幅として意識してないだけでなんかゴツいとかデカいデブいくらいは思ってるお
0895名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 23:05:38.09
肩がっちりしてる婆巨乳のイメージありゅ
0896名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 23:06:09.48
>>887
こんなんあったんだぬ😳しらんかっちゃ
つべにあるかぬ調べてみりゅ
0897名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 23:08:47.40
わあがこんなに肩幅広いのきっと水泳してたせいだお
電車とか座ってる時肩すぼめないといけないからつらいお
0898名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 23:11:44.62
カナヅチでプールの授業もサボりまくってたわあでも肩幅凄いから安心してお🤗
0899名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 23:12:20.10
骨格マネキンのインスタよく見るけど大体の服1番似合ってるの骨ストに見えるお
0900名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 23:13:12.62
特に元々肩幅ある骨ナチュと骨ストが水泳で有利だから変に長く続けちゃって更に育つあるあるだお
0901名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 23:14:48.19
骨ストで肩幅でかく見えるのは骨というより肉のせいじゃないかお
0902名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 23:14:50.89
そもそも骨格診断てどこまで信憑性あるのかお?骨なんて千差万別じゃないのかお
人種による違いならまだ分かるんだけどぬ
0903名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 23:14:56.91
>>897
わあずっと水泳やってたけど肩幅普通だからさほど関係ないかもだおおまあの素敵な肩幅は生まれつきかもだお
0904名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 23:15:49.76
肩幅デッカチャンです💪
0906名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 23:16:55.99
>>902
一人ひとり違うけど傾向があるのも確かだしその個性をざっくり分類したのが骨格診断だお
0907名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 23:17:39.03
わあ手足長い以外ナチュラル体型なんだけどストレートも当てはまるしよくわからんお
0908名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 23:18:49.97
みんな違ってみんないい🤗
0909名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 23:20:31.09
ミックスしてることも多いお
0910名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 23:22:47.49
>>906
xxなのにxxとかも聞くし結局ざっくり分類で役に立ってなさそうで意味なくなあと思っちゃうんだおね
まあバッチリハマる人にはいいんかぬ
0911名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 23:23:16.56
骨なんとかわあにはむずいお😭なかなかりかいできん
0912名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 23:24:06.09
>>911
わあは春だの秋だのについて行けてなあ😭
0913名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 23:24:10.41
わあが本能的にこれ着るとやばくないか?って思ってきたこと大体骨格に合わないスタイルだったお
人によるだろうけどわあにとっては参考になりゅ
0914名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 23:25:48.34
ウェーブの服かわよだけど絶望的に似合わないお
0917名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 23:26:10.34
若婆だった頃は花柄のワンピース着とけばなんとかなったけど婆になって着る服がなあ😭
0919名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 23:26:45.20
>>912
ベルベ夏やらイエベ春やらだおぬ😭わあもよくわかりゃん
0921名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 23:27:03.26
>>916
やっぱストレートって胸が高くなって巨乳に見えやすいんかぬ
0922名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 23:27:20.69
ナチュラルのケツ絶壁で草
0923名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 23:27:22.75
もしかしてナチュラルが一番尻四角いかお
0926名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 23:28:53.62
森三中が全員骨格違うんだおね
大島が骨ストで村上がウェーブで黒沢がナチュラル
0928名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 23:30:04.31
わあこのストレートに贅肉つけただけで草生えちゃ
0929名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 23:30:49.41
>>917
わあ本物のの婆になったら着物きりゅ
0931名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 23:32:27.97
このストレートを胴長にしたのがわいだお
0932名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 23:32:30.33
ストレートは脚長ウェーブは華奢ってメリットありゅけどナチュラルなんかいいことありゅ?
0934名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 23:34:32.48
ショートで見たスキズの骨格動画がわかりやすかったお
0936名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 23:35:09.52
>>932
骨ナチュわあ体重よりも痩せて見られりゅ
たぶん骨がゴツくて重いからだと思うけど
0938名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 23:36:15.31
>>936
やっぱ横から見て体が薄く見えるのと手首の骨とかがちゃんと出てるからじゃないかお
隣の芝は青い現象かもだけど裏山だお
0939名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 23:38:04.11
>>937
こりアイエンの骨格だけ疑問あるお
骨ストと骨ナチュミックスじゃないかと思うお
0942名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 23:54:06.04
>>933
ストレートとナチュラルの違いがいまいちわからなぁちゃん
0943名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 23:54:41.69
>>942
こり間違えちゃナチュラルとウェーブの違いがよくわかんにゃいお
0944名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 23:55:51.90
骨がごつごつしてる感じかそうじゃないかじゃないかお?
0946名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 23:57:10.46
>>943
大雑把に言うと肩幅狭くて下半身が大きいのがウェーブだお
0947名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 23:59:23.92
>>943
スタイリッシュで肩尖ってるのがナチュラル
女性らしく華奢で撫で肩っぽく丸みあるのがウェーブだお
0948名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 23:59:33.67
男のウェーブ体型ってまじで足短かあおね
0949名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 00:00:55.16
わあの推しストレート😍
0950名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 00:01:39.30
わあの推しもストレートで痩せ型
0951名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 00:01:54.99
>>946-947
ナチュラルが男性ぽいおしゃれ骨格でウェーブは女性ぽくて肩幅狭いんやね!あーん勉強になっちゃ

3人ともありがちゅ😘
0952名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 00:03:39.03
ストレートもかっこよだぬ😍
0953名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 00:04:34.32
わあ上ストレートで下ウェーブ😭
0954名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 00:04:44.75
スキズのヒョンラザストレートって感じのムッチリ感あってエッ🥵
0955名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 00:05:29.30
男のストレートを求めるのは本能だお
0956名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 00:06:48.37
わあ推しストレートで筋肉質🥵
0958名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 00:07:36.31
骨ストは頼りたい
骨ナチュは眺めたい
骨ウェーブは守りたいお
0959名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 00:07:45.45
ストレートどちどちする視線はまるでレーザービーム
0963名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 00:11:48.12
黒沢さんだけ衣装かわいそうだお
0964名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 00:13:34.82
黒沢さんの歌ネタ思い出そうとしたらエドはるみが邪魔してくるお
0965名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 00:14:28.33
かわいそうだけど分かりやすいお
0966名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 00:14:54.66
大島さん芸人枠の中でも可愛い可愛い言われてモテてたおね
0967名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 00:15:17.19
間違えたモテてたの村上さんだったお
0969名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 00:17:44.27
村上さんみたいな体型のわあも異性から守りたい思われてる…ってコト!?
0971名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 00:25:34.48
男のナチュラルって筋トレしたらストレートになりそお
0972名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 00:31:08.16
女芸人で同じくモテモテの餅田コシヒカリもウェーブだお
0973名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:11:58.47
背高めで骨ストのわあぶつかりおじに避けられる
0975名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:59:18.11
はっけよいのこったのこった✋😡✋
0976名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 02:28:07.84
>>916
わあ下半身の骨盤見てナチュラルぽいけど上半身はストかウェーブだお
なぜミックスされるんだひどいお
0977名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 02:31:09.50
えすぱぁヤンキースの始球式に出るんだぬ
0978名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 02:49:36.01
え?メジャーリーグのかお?
0980名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 03:02:39.23
週刊誌の話題だから話半分だけどタッキー事務所2組デビューするらしいお
ジャニやめた人なのかどうかはわかりゃん
0981名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 03:11:26.78
ごめんお😭わあ他で立てたばかりではじかれてしまっちゃ
立てられる人いますかお
0982名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 03:18:02.43
>>980
近々デブュする予定ならオーデに参加してたショタたちではなさそうだぬ
次スレは人いなさそうなら朝でいいんじゃないかお
0983名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 03:18:21.14
今立てても保守できる人いるかお?
0984名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 03:19:40.76
うんこの絵文字が文字化けするからスレ立ては回避するけど保守なら手伝うお
0985名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 03:20:13.75
980わあ保守するお
ごめんぬ😭
0986名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 03:22:00.97
一旦わあが代わりに立ててみるお
0988名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 03:25:09.16
おちゅ

記事読んできちゃ
どこまで本当かどうかわかりゃんけど近々何かしらの動きはありそうだぬ
0989名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 03:25:54.81
ありがちゅ
わあ保守してくるお
0990名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 03:33:48.98
そういやキスマイ北山の退所発表今日らしいぬ
0992名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 03:38:12.52
退所者続くおね
ジャニは絶許だけど性犯罪常習者が居なくなってからの方が人離れ起きるのもまた不思議だお
0993名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 03:45:07.56
それほど権力絶大だったってことだおね
0995名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 03:46:33.11
久々に推しの笑顔見れたお
安心して眠れるお
0998名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 03:48:32.28
キスをしよおーーーーーー
0999名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 03:49:57.74
梅干し食べたくなってきちゃ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 14時間 11分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況