X



Jざつ13585
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 23:11:49.41
・みんな仲良く( ゚ ⊇ ゚)
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・沼ヲタ出禁
ID:uqEpvaXQ0NGなんG変態声豚部死ね
http://hissi.org/read.php/livegalileo/20230526/dXFFcHZhWFEw.html
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1685039774/73
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1685039774/80
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1685047934/1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1685047934/6
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1685047934/9
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1685058868/1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1685062759/1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1685098728/1

・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

前スレ
Jざつ13584
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1685882651/
0003名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 23:32:16.75
リトルトゥースはテレ朝に移動してよいつまでもうるさい
0004名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 23:32:53.15
だが情あと3話もなにすんの
0005名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 23:32:59.98
だがジャニアンチはある
0006名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 23:33:05.87
>>3
おまえもフジに移動していいお
0007名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 23:33:07.50
リトルトゥースって何なのさ
0010名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 23:33:21.91

なんで明日仕事なんだろ
0011名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 23:33:24.50
ラストマンは下げてだが情を上げるのはストヲタだから
0012名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 23:33:30.24
( ゚ ⊇ ゚)向井太一です
0013名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 23:33:53.24
>>11
京本もヲタヲタされてたのに私さん無理があるよ
0014名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 23:34:03.68
やっぱりJaneだと書き込めない
この間はmateだったよね
順番にきせいしてるのかな
0015名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 23:34:09.28
どっちも上げも下げもあったでしょ
また無理矢理なヲタヲタするんだから私さんは
0016名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 23:34:12.19
平野ヲタが目黒が平野のエピパクばっかしてるって目を付けてる
0017名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 23:34:15.62
>>11
来週はラストマンもアゲアゲだね
0021名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 23:34:45.22
あの年の敗者復活戦は千鳥とかかまいたちもいたよねー
0022名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 23:34:56.07
髙橋の顔に慣れすぎて本物の若林に違和感
0023名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 23:34:59.25
>>7
オードリーのラジオ聴いてる人達の名称
0024名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 23:35:00.26
>>16
一般人のヲタやってると芸能人の言動が気になるのね
0026名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 23:35:12.93
スノコント終わったら次はストヲタヲタかい
0029名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 23:35:25.50
みんなM-1なんか真面目に見てるんだな
0030名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 23:35:29.33
髙橋森本でジャニ演技班は安泰だね
0031名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 23:35:45.09
私さん使いも大概ウザいよね
どうでもいいのに
0032名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 23:35:48.05
平野ヲタも神宮寺ヲタも暇で全方位モメサするくらいしかする事無さそうだからね
0033名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 23:35:50.49
リトルトゥーステレ朝移動して
0034名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 23:35:50.80
これがわざとらしいレスだよ私さん
0036名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 23:35:59.77
>>17
森本ヲタは京本嫌いだからどうかな
0038名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 23:36:35.85
おもしろ系のドラマだったらM-1決勝戦でリーダーがノンスタに票いれたのも見れたのかなー
0040名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 23:37:04.71
>>32
わずかな絞り汁をアテにモメサを楽しむ6月
0042名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 23:37:18.52
オードリー準優勝年に優勝持って行ったノンスタをガキ使で見ることになるなんて
0043名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 23:37:21.34
リトルトゥースが森本になすりつけ成功
0044名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 23:37:35.50
初めて見たけど普通につまんないドラマという感想
視聴率も納得
0045名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 23:37:35.62
ストヲタが内紛してら
0046名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 23:37:40.82
【ジャニーズ】小5男児がジャニー喜多川から1万円渡され性行為 元Hey!Say!JUMP・森本龍太郎 | News Everyday

断言してるけど
0047名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 23:37:41.45
なんで急に喜多見だの国分だの古屋だのビミョーな奴ら?
0049名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 23:37:54.47
髙橋はあの漫才キンプリ5人最後の日に撮ってたのか
0050名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 23:38:03.71
( ゚ ⊇ ゚)リトルホンダリトルトゥースリトルタイチが三大リトルです
0053名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 23:38:16.88
スノと違ってストモメサって本当中身ないね
知識不足が顕著
0055名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 23:38:55.26
>>49
その時全身赤の人はジャニーズ事務所の前で…
0056名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 23:38:58.96
>>46
龍太郎は記者を名誉毀損で訴えたらいい
0058名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 23:39:00.55
ストヲタって反応早すぎて面白いよね
ずっと張り付いてるんだろうな
0060名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 23:39:17.79
>>49
すごいな
相方との相性もよくてよかったな
0061名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 23:39:19.87
>>53
スノも中身ないけどなスノアンチさん
0063名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 23:39:32.81
キンプリヲタはいてよくてストヲタはいてはいけないの意味もよくわからないけど
0065名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 23:40:01.70
>>49
グループ人生が変わる日にあの漫才で人生が変わる人達を演じるのも人生いろいろ
0066名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 23:40:09.00
スノアンチが自分たちは中身あるけどストは無いって言い出したぞ
ストヲタか?
0067名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 23:40:13.66
>>63
ストヲタに叩かれてるグループばっかりだしここ
0068名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 23:40:15.24
>>61
情報量が全然違うよ
ヲタアピールしながらやってるからヲタとは思わないけど降りてアンチになったやつなんじゃ
0070名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 23:40:20.69
反応無いと思ったらレスされてビビってんの
0071名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 23:40:24.58
>>63
むしろキンプリヲタの方がそれ言われてないか?
通報通報
キンプリの話したら通報
れんかいって書いた通報
0073名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 23:40:40.09
森本兄は平成にあまり合ってなかったよね
喫煙記事前から平成での立ち位置が自分でもわからないって松本(芸人)に相談してたし
0075名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 23:40:51.43
ふたりともが上手ならオードリーのように漫才フル尺だったんだろうね
0079名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 23:41:26.60
あー私さんいたんだ
寝よ
0080名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 23:41:26.61
擁護や間違い指摘に困ってヲタヲタするのはアンチだけよ
0081名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 23:41:34.39
髙橋褒めても通報って言わないよ
0082名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 23:41:34.99
>>47
古谷ってあの古屋?何か言ってるの?
0083名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 23:41:35.72
だが情は途中で見るのをやめたドラマでランクインしてたで
3位だっけ
0085名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 23:41:43.11
バタコは24時間いるやろ
0086名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 23:41:51.38
>>78
ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
0088名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 23:42:05.03
本当に寝ればいいのにね
ずっといそう
0089名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 23:42:06.14
>>49
つかそれ以前にあんな中で作り上げたのが凄いと思う
0090名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 23:42:15.28
森本アンチスレ見てみたら異様な光景だった
何か書き込まれるたびジェシーアンチで潰してた
森本ヲタが1番怖いんだね
0091名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 23:42:24.46
>>83
あの週刊誌読むオバ層には全く合わんやろ
0092名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 23:42:25.33
髙橋上げ森本下げはストヲタの内紛だからなぁ
0094名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 23:42:46.96
>>87
デビュー時に死ぬ気でヒロムに名前変更願い出るべきだったな
0095名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 23:42:49.80
>>89
あんな中だからむしろ仕事に逃げたかったのもあるのかも
0098名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 23:42:51.80
渡辺リーダー登場が1番テンション上がった
0102名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 23:43:18.82
ヲタヲタしかすること無いとかかわいそうな婆さんだな
0103名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 23:43:36.97
このボーカルが奥に引っ込むようなミックス流行りなん?
何言ってるか全然聞き取れない
0104名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 23:43:40.30
私さんや2世がやってるモメサが内容ないのは当たり前
ヲタヲタしたいだけだから
0107名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 23:44:01.21
教場が1位だったランキングね
0109名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 23:44:15.38
>>73
知念がいたから末っ子ポジが定着しなかった
別に知念のせいじゃないけども
0112名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 23:44:28.70
>>103
せやで
なんて言ってるのかなって思ってよく聞くやろ
0114名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 23:44:41.44
すごいとかまたわざとらしいレスしてる
上げアンチみたい
0115名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 23:44:51.64
慎吾ちゃんのあばよがJざつ的ハイライトやろ
0116名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 23:44:53.94
>>94
あの名前は当時ドン引きしたわ…
0118名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 23:45:06.06
ストヲタが内紛しても誰のヲタにも味方しないよw
0119名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 23:45:14.41
髙橋の若林もうちょっと見てたいな
0120名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 23:45:15.31
だが情はオードリーのコントの部分から謎の髙橋ヲタヲタが始まったのは見た
0121名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 23:45:33.64
>>109
人すぎ多すぎたんだよ
半分に分ければよかとたのに
0122名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 23:45:34.89
>>63
永瀬高橋ヲタ工作しない
目黒そうかサイゾー工作員出禁
0124名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 23:46:08.05
めめのCMかブログの話でもしとけよ
0125名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 23:46:17.89
辞めジャニヲタが紛れても臭うのよ
0126名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 23:46:19.93
コントには突っ込まないんだ
0127名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 23:46:22.46
謎の上げレスの方が気持ち悪かった
こんなスレで褒めるヲタいないと言いながらずっとアゲアゲ
違和感ありまくり
0128名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 23:46:23.51
>>68
降りた元ヲタがやってる設定好きだね辞めジャニヲタさん
0132名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 23:46:44.61
>>118
だよな
誰ヲタとかじゃなくてストヲタ全体が苦手
0134名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 23:46:55.52
褒めレスにいちいち否定しないと気が済まない有名な四コマ漫画みたいな人いるよね
0135名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 23:46:59.34
でもG名にセクシー入ってないとセクシーサンキュー芸出来なかったよ
0136名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 23:47:07.99
めめってファン以外は呼びにくい
ニノより呼べない
0137名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 23:47:08.89
>>121
最初半分だったじゃん
森本兄はむしろ付け足されたメンバー
0139名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 23:47:20.24
来週の松本中居イニが出るってさ!
0140名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 23:47:29.98
マジで森本ヲタやばいって
森本アンチスレ見てみて
0141名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 23:47:32.99
「私!それ嫌い!!」
0143名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 23:47:40.79
目黒の良さがまだ分からん
0144名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 23:47:43.66
>>135
違うサンキューしてただろあいつなら
嵐サンキューとか
0146名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 23:47:53.16
>>127
別にヲタはいていいんだけど
上げレスに否定や反論したりヲタヲタするやつがあたおか
0151名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 23:48:05.61
スノが9人で売れたんだから平成が多すぎた訳じゃない
0153名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 23:48:12.50
>>128
辞めジャニヲタも加勢してると思ってるよ
でもあの情報量明らかにストモメサとは違う
アンチは基地るほどヲタ化するとはよく言うけど
0154名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 23:48:21.58
>>142
ストヲタここではあまり好かれてないよ
0155名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 23:48:21.98
セクシーだけならまだいいけどゾーンがな
0156名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 23:48:31.31
私さんってなんでそんなに色んなジャニのアンチスレに詳しいわけ
0158名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 23:48:47.89
>>143
外面良くしながらたまに本性が出るところ
0162名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 23:48:53.72
なんでジェシーヲタが森本アンチするの
0165名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 23:49:04.02
>>140
森本ヲタは変なスレも立ててるし今更
0167名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 23:49:34.66
森本ヲタはジェシー大嫌いだからな
優遇されすぎって
0171名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 23:49:40.32
どうせまたセクゾヲタだろ
そろそろ気づけ馬鹿ども
0172名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 23:49:44.02
太一の上げレスなんて何とも思わんだろ?上げレスにイラッとするのはアンチだから
0173名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 23:49:48.15
ヒロムやたらセクシー付けたがる時期あったな
0174名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 23:50:04.68
>>146
わざとらしい上げレスは99%の確率でその後粘着アンチ来るけどそれがないのはその人のヲタが普段は他の上げレスに否定レスしてると思う
0175名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 23:50:06.89
不人気が歌割優遇されてると叩かれるのはどこもそうじゃね
0178名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 23:50:22.90
目黒は友達のママに似ててちょっと苦手
0179名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 23:50:38.79
風呂が面倒臭い私に檄をくれ
0180名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 23:50:39.57
>>174
自分がモメサやってるからそう思っちゃうの?
0183名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 23:50:51.26
>>151
スノも平均15歳でYouTubeなしでデビューしたら売れてないよ
0185名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 23:50:59.24
>>153
でも一つ一つが微妙に間違ってることばかりだよ
他の基地アンチにも言えるけどヲタっぽく見せたいから必死に情報漁ってるんだろうなって
0187名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 23:51:08.02
平野おばさんと神宮寺おばさんはいつもいる
0189名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 23:51:17.23
どう考えてもいつものセクゾヲタなのにな
0190名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 23:51:20.45
>>179
くっそめんどいけどわいも今から入る
0192名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 23:51:26.14
>>145
れんれん横のおじさんと何かあったの?
0193名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 23:51:44.27
( ゚ ⊇ ゚)太一ますますイケオジになってるよね
0194名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 23:51:47.72
>>180
ジャニの粘着アンチなら誰の上げレスにも否定する筈なのにおかしい
0195名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 23:51:53.80
>>174
自演で上げて叩くとこまでするアンチと
餌まいてアンチ釣ろうとするだけの釣り逃げモメサがいるんだよ
0196名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 23:51:58.45
スノの15歳のころなんかつべがあろうとなかろうとブサイク過ぎて何しても売れてないよ
0198名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 23:52:02.31
情熱でクロサギの単行本が映って平野ヲタ喜んでるけど時代的に山下の方だよね
0200名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 23:52:07.45
>>191
モメサちゃんここで頑張っても無意味なんよ
0203名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 23:52:28.42
セクゾは内紛しまくりだけどストヲタの内紛なんか見たことねえよ
0204名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 23:52:31.31
>>188
え私の方が太一のことかっこいいと思ってますけど⊇
0205名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 23:52:33.80
>>153
アンチ垢の受け売りだから全然大した情報量じゃない
ヲタじゃないからキンプリコントみたいに気に入った叩きネタの繰り返し
0206名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 23:52:36.19
>>194
そういう自分も暗にヲタヲタ仕込みしてるから同じじゃん
0208名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 23:52:37.56
ここ数日急に森本アンチが過激ね
0209名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 23:52:37.61
>>196
今だってブスで売れてるし顔関係なくね
0210名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 23:52:38.72
>>199
むしろずっと叩かれてるのに叩かれないって毎回言われるわ
0211名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 23:52:51.67
( ゚ ⊇ ゚)国分太一ってかっこいいよね
0214名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 23:53:19.54
髙橋はあのネチョ喋り俳優じゃ到底使えねーだろと思ったら若林という手があったの盲点だったわ
0215名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 23:53:20.67
>>206
普通に変じゃない?
ここは褒めたら9割即否定されるし
0216名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 23:53:22.19
誰でも呼べる キムタク、松潤
何とか呼べる 山p、ニノ
呼びにくい めめ、ほっくん、さっくん、しょっぴー、れんんれん、ケンティ
0217名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 23:53:27.44
>>210
髙橋は叩かれないって言いたいんでしょ?
叩かれないさんじゃん
0218名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 23:53:35.61
>>185
それは分かるよ
訂正されてもされても情報更新しないしヲタヲタしまくるしヲタだとは思ってない
0219名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 23:53:46.28
>>208
ストスレがラウンジから引っ越してきたせいでこの基地も一緒に来た
0220名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 23:53:51.08
ストには内紛ない!って言い張るストヲタw
0221名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 23:53:52.24
ツイでも情熱大絶賛じゃん
そしてエンディング前の方が良かったっていうツイ見るとほんとのドラマヲタもいるけど💎マークの人がwちょっとは隠せやー
0222名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 23:53:55.65
>>209
昔に比べたらスノはこれでもマシになったんだよ
絶対昔の顔を検索するなよ
0223名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 23:53:57.22
>>215
平和さんはまた変な難癖付けてんの?
0224名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 23:54:05.70
>>203
ストヲタはガチの内紛だからここではやってないだけ
0227名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 23:54:19.29
>>46
弟が働いてるのによくそんなこと言えるね
0228名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 23:54:21.65
>>173
セクシービームみたいな感じにしたかったのかな
0230名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 23:54:25.44
>>217
言ってないよ
わざとらしく褒められても粘着アンチ湧かない人って毎回同じと思うだけ
何でだろうね
0231名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 23:54:32.71
>>202
えっ!まさかラストマンのお爺さんみたいに整…
0232名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 23:54:37.35
>>216
ケンティはそんなに抵抗なくないか
芸能人も呼んでる
0234名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 23:54:56.20
ほらセクゾヲタめっちゃ反応してる
やっぱいたじゃん
0235名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 23:54:56.19
内紛を持ってくる人がいなければここには知られないよね
どこのヲタが持ってきてたんだろうね
0236名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 23:55:02.01
南キャンフル漫才回もすごかったから褒めてたんだけどこんなに長々発狂してなかったよ
0237名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 23:55:11.07
ケンティーで通じるし呼びにくくないよ
0238名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 23:55:15.05
>>221
視聴率からして好んで見てる人しかいないから大絶賛やろ
0239名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 23:55:15.67
>>223
平和さんって誰
謎のあだ名付けるのも同じ人なのかな
0240名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 23:55:18.75
>>230
平野と神宮寺ヲタのターゲットかそうじゃないかだろ
嫉妬対象の
0241名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 23:55:30.96
セクゾスレってあれ本スレなの?
某絡みで殺伐し過ぎだった
0242名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 23:55:32.39
過激な森本のアンチ見てないけどどれだ
0243名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 23:55:34.14
セクゾヲタ潜んでたな
0244名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 23:55:47.36
>>216
れんんれんは確かに呼びにくいけど
誰?
0245名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 23:55:49.05
キンプリの話だから髙橋の褒めレスも通報してね
0246名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 23:55:54.62
平野おばさんのなすりつけコントです
0247名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 23:56:00.24
>>230
インドとか土葬とかアウトレスアンチも居たけどな
粘着いるけど実況の時アンチ消えるってのは松本とかでもある現象と言われてるよ
0249名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 23:56:11.71
>>216
れんれんは福山大泉が広めてるから大丈夫やない?
0250名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 23:56:13.19
>>237
キムタク松潤と同じく誰でも呼べるカテゴリーだわ
0251名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 23:56:15.40
>>205
それも分かってる
スノストモメサとよく言われてるけどアンチは内紛煽り系と叩かれないさん系で全く異なるタイプじゃんと思っただけ
0252名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 23:56:15.63
高地ってワースト固定だけど、スノはワーストが分からない
0254名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 23:56:28.67
>>245
退所ヲタに都合悪いレスしか通報しません!
0256名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 23:56:38.17
森本ってゴールデンで視聴率あるDASHのレギュラーだしドラマも良い位置でずっと出てるイメージ
これで優遇されていないのとか
0257名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 23:56:38.22
>>221
オープニングの方が合ってると思うけどね
0258名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 23:56:38.42
セクゾヲタヲタしてるのってストヲタだったんだ
0259名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 23:56:56.04
ターゲットw
お前がコント仕掛けてるんだろ
スキルババア
0260名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 23:56:59.79
セクゾヲタヲタってもしかしてストヲタだったの
0261名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 23:57:00.50
>>238
というか芸人ヲタや芸人とかがけっこう見てて絶賛してるね
良かったじゃん
0262名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 23:57:12.57
森本ってジュニアから超おされじゃん
0263名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 23:57:14.21
>>252
そんなこと考える必要ないじゃない
どこのGも人気なんて毎日変わるんだから
0264名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 23:57:14.34
セクゾスレやばいよね
0265名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 23:57:27.14
>>250
ジャニヲタじゃなくても既に通じるしそのカテゴリよな
0266名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 23:57:32.35
ストヲタが癌なのはわかった
0267名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 23:57:35.24
ほらなストアンチはセクゾヲタだった
わかりやすっ
0269名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 23:57:38.91
>>259
脱退ヲタ我慢できなくなっちゃったか
0270名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 23:57:40.28
>>230
そのレスみたいなモメサが沸く人と沸かない人もいるけど自分がモメサの自覚持ったらいいよ
0271名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 23:57:45.54
>>249
福山のれんれんモノマネに今日の泉きゅんは寄せてたな
0272名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 23:57:48.88
スノからストからセクゾかい
忙しいね退所ヲタ
0273名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 23:57:53.99
セクゾ巻き込まないでください
0274名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 23:58:00.73
そもそも中島健人の知名度低いからケンティ誰それ?だろな
0277名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 23:58:11.74
>>267
お前ストヲタ?いきなりセクゾヲタヲタされたんだけど
0278名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 23:58:19.74
セクゾヲタすぐ反応するからな
0279名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 23:58:22.02
このヲタヲタ乱れ打ちは何が楽しくてしてるの
0280名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 23:58:23.90
>>216
呼びにくいというより誰?っていう感じ
0281名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 23:58:29.25
>>257
まぁドラマ半分以上流してのが急に変わると好きだった人は違和感あるだろうけど事情があるしね
それに今日のドラマの話れんかいの曲にあってて良かったわ
0282名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 23:58:38.98
セクゾ関係ない流れでヲタヲタするの何?
0283名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 23:58:44.27
何で急にセクゾ出してきたの
0285名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 23:58:52.73
ヲタヲタヲタヲタヲタヲタヲタヲタ
0286名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 23:58:55.76
>>279
贔屓が芸能活動してなくてよっぽど暇なんだろ
0287名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 23:58:56.17
>>279
贔屓がジャニ辞めたからストレス発散と暇潰しなんだろ
0288名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 23:58:57.55
ストアンチがセクゾヲタだとバレた瞬間
0289名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 23:58:59.97
てかスノストモメサがーの人ってスト下げやストヲタヲタの流れにならないように牽制してるストヲタでしょ
だからスノ単体下げやヲタヲタの時は現れない
0291名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 23:59:04.16
セクゾもwestもこの流れで名前変えた方良くない?
0292名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 23:59:11.29
ドラスレの住民でもスノープリンスを見たのって自分くらいだと思うわ
0293名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 23:59:13.48
>>279
なんだろなーアホなヲタヲタも数うちゃ当たる的な?
0294名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 23:59:22.75
セクゾとストはBIの絆があるから対立しないよ
0295名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 23:59:28.59
ざっくり言うとこの平野ばーさんがJざつにこなければだいぶ穏やかなスレになります
0296名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 23:59:31.55
大野アンリーみたいなのが岸とか髙橋に降りてるんでしょ
贔屓が地味だから一生懸命底辺スレで宣伝する
0297名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 23:59:33.51
>>283
突然セクゾの話しようとする奴いるけど謎
0298名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 23:59:39.04
トラジャ以外のキンプリスノストなにわの若手は売れた
平成セクゾ海老キスマイウエストの中堅は売れなかった
0299名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 23:59:41.11
>>289
普通にスノストモメサもいると思うよ
だけどアンチの性質は違うって話
0301名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:00:07.44
セクゾヲタが若手モメサだからね
皆分かってる
0304名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:00:16.33
>>295
私さんがよく言うけどそれこそ私さんが早くしねばいいのに
0305名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:00:30.44
>>298
海老と他一緒にするのは他に失礼だよ
0306名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:00:35.85
>>296
うわ今いるモメサはアンリー持ち出してくる嵐に詳しいアンチだったのか
0307名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:00:37.03
キスマイは平成より動員低いのに
0310名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:00:54.92
まだ天体観測やってんのか暇ねおまえら
0311名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:00:59.57
セクゾヲタは今はふうまろ叩きで忙しいから若手にかまってらんないよ
0312名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:01:05.69
>>296
大野からの担降りはなにわ大橋ってここでみたよ
0313名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:01:12.03
お風呂はいったら明日になる
明日になったら仕事になる
やだやだやだやだ
0314名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:01:16.51
大野アンリーなんてこのスレの住人全員知ってる
若手ヲタうざい
0316名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:01:38.23
>>307
平成はアリーアもドームもやるからでしょ
ドーム数はキスマイより少ないけど
0317名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:01:45.19
嵐アンチでもあるってことは平野好きな沼ヲタか?
0318名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:01:46.28
平成マックそこまで美味しくなかったわ
0319名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:01:58.57
中丸は若い頃ヲタにゆっち呼びを求めていた
0320名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:02:04.17
>>311
セクゾスレ見て一人を叩いてる間ってある意味平和なんだなって思った
0321名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:02:06.71
全然ヲタじゃないけど昔からニノはニノだな
0322名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:02:09.63
セクゾヲタってバレた途端スト内紛が止まった
不思議だね
0323名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:02:11.01
( ゚ ⊇ ゚)ごぜーん2時~♪
0324名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:02:33.57
結局睡眠時間て何時間がベストなん
0325名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:02:40.04
みんなおまえに呆れてるんだよ
0326名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:02:40.04
海老デビューさせてあげるなら、Ya-Ya-yahもインパもデビューさせれば良かった
海老以下になるわけない
0327名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:02:40.10
>>299
でも多分スノストモメサいても1人だしそこまで熱意ないよね
スノストでモメサが平行しても大抵スノ下げの流れになってからいなくなる
0328名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:02:49.56
セクゾスレなんかセクゾヲタしか見ないよ
0330名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:03:08.20
若手アンチじゃんどう見ても
0332名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:03:29.29
>>311
ジャにの潰れろ二宮消えろもやってるよ
0333名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:03:30.26
若手アンチセクゾヲタ
0335名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:03:40.51
でもいいじゃんストなんかこれくらいでストアンチうぜーなって言ってもらえて
スノなんかこれよりうざくてもなぜかヲタうぜーだよ
0336名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:03:55.58
エライザのアムラーのコレジャナイ感すごい
アムラーなのに曲は浜崎だし
そこ時代が違うねん
0337名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:03:58.06
どう見てもアンチなのにズレたヲタヲタしたやつがモメサ本人だからなぁ
0338名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:04:00.70
>>322
スト煽りとセクゾヲタヲタが同じ奴だからでは
0339名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:04:08.61
>>327
だからそれはアンチの性質の違いに繋がるんだよ
0340名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:04:15.72
>>326
エビはひろむに焼きが回ったとしか言えない
情が勝ったら経営者としては失格
0341名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:04:16.99
スノも6人のままデビューしてたら、海老コースだったかもしれん
0343名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:04:37.13
番組では「新聞社記者役」に扮した村上ショージが、中島に「メンバーの菊池風磨くんとぎくしゃくしていたというのが」と切り出した。「そんなウワサが出ているんですか」と驚いた中島は「まあ、菊池だけに限らない話なんですが、メンバーの中で孤立していた時期はありますし、誰とも話さなかった時期とかはあります」とかつてを思い出した。

 その真相として「うちのチームは、会社からも“仲良しこよしするな”と言われたんです。なので、常にヒリヒリ。ライバル感覚を持って、お互いに“仲良しこよし”しない。結構、ハードな環境というか、それが影響して、デビュー当時は自分的にも仲良くできなった」と説明した。
0344名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:04:39.10
>>332
じゃにのはふうまろの愛人宅みたいなもんだからそりゃ憎いよ
0345名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:04:40.28
>>336
あれアムラーじゃなくてあゆじゃないの?
0346名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:04:53.56
>>316
えっ
ドームだけでも平成の方が上だったよ
キスマイは何ちゃってドームでやるから
0347名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:04:57.07
セクゾヲタしねばよいのにね
0349名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:05:05.76
>>336
あゆのコスプレしてるバージョンではチョベリグーって言ってて違和感すごい
時代違うよね
0351名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:05:12.57
スノストは意識ないひろむが認めたことになってるけど、滝沢デビュー
海老はひろむが認めたデビューだもんな
0352名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:05:14.20
ヲタヲタでしか荒らせない惰弱はもう寝ろ
0353名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:05:15.26
このスレはストの時だけ流れ変わるから
0356名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:05:34.09
>>336
パフィーのやつからなんか大雑把よね
0357名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:05:34.81
贔屓に満足いかないからアンチするんだよ
妬み僻みでかわいそう
0358名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:05:39.87
>>341
出来なかっただろと言いたいところだけどトラジャいるしなあ
0360名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:05:49.01
イライラしてんだろうね
0361名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:05:51.08
そもそもキスマイはかなり前からシングル下がってる
上がったのはライブDVD付けた時だけ
0363名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:05:58.42
>>345
安室ちゃんが結婚会見で着てた服とほぼ一緒
0365名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:06:04.51
>>351
海老はDVDデビューだから配信デビューのトラジャと同じあつかいだよ
正規のCDデビューとは違う
0366名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:06:09.34
セクゾヲタヲタで流れ変わったよ
スト煽りセクゾヲタじゃん
0367名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:06:12.17
>>350
オキニだった東新、長谷川純とかデビューさせてもらえず悲しいことなってるのにな
0369名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:06:20.21
私さん自暴自棄なのか
手当たり次第で色んなグループでモメサやってるじゃん
0373名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:06:53.06
>>322
わかる
若手グループへの妬みがすごいんだよ
0375名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:07:00.67
>>363
そうなんや
今度ちゃんと見てみるわ
0376名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:07:13.33
>>345
安室だよ
黒のトップスにバーバリーのミニスカとストレッチブーツ
当時の10代8割あの格好してた
0377名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:07:16.93
>>344
G大事にしなくてもジャにので気楽に楽しんで知名度上げて
ドラマも映画もバラもCMも仕事いっぱいでいいなあ
二宮に選ばれて幸せだね
0378名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:07:19.88
>>367
東新一時期海老と組まされてたよ
そのあと橋本が加入したから東新ではなかったんだよ
0379名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:07:22.26
キンプリ 6
スト 37
スノ 15
セクゾ 23
0380名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:07:37.68
インパとか並べるの図々しすぎる
0381名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:07:42.65
>>374
ストモメサをセクゾヲタがやってるとか言い出して笑ってる
0382名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:07:45.65
セクゾヲタいい加減にしろ
0384名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:07:58.96
あー私さん二世もいるわこれ泥沼ね
0385名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:07:59.20
>>370
そうそう
エライザは黒いノースリーブっぽいトップスに合わせてるけど安室ちゃんは黒のタートルネックにバーバリーのスカート合わせてた
0387名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:08:10.57
辞めたインパでもラブでも海老以下にはならんでしょ
0388名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:08:18.41
同じエイベでもV6やタキツバに比べたらキスマイってエリートよ
0389名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:08:23.17
>>381
ちょっと前もやってたよ
本当何がしたいんだか
0391名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:08:36.21
中堅まとめて下げられたのにキスマイヲタだけが噛みついてる
0393名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:08:42.19
>>353
今もストとストヲタ叩きにならないよう他Gヲタ叩いて力技で他アンチの流れ作ってる
結局アンチもヲタヲタも仕切ってるヲタ次第
0394名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:08:48.82
>>390
私さんがモメサやってヲタヲタしてるのはわかるよ
0395名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:08:56.38
目黒のブログ腐営業すごくね
0396名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:08:57.19
ヒロムにべったりの舞台班だから海老の売り方は他と違ったんだろうね
0397名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:08:57.75
メイクが全然アムラーじゃないのよ
0398名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:09:00.65
なんで海老ってそんなに売れないの
0399名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:09:08.00
>>343
だからタレもヲタもギクシャクしているんだね
今だってあれなのに箱推しがいないからこの先ジリ貧だよ
0400名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:09:14.83
エライザは安室とは体型が違いすぎてな
エライザセクシーすぎる
0401名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:09:19.82
>>366
ストヲタってセクゾアンチもしてたんだ
0402名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:09:25.07
>>391
それはしょうがないでしょ
まとめ方が雑
0403名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:09:25.60
海老の失敗を見て、新加入は1人じゃ足りないと思ってスノは3人にしたのかね
0404名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:09:28.09
デビューさせるオキニと抱え込まれるオキニとどういう違いがあるんだろう
教えてお姉さん方
0406名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:09:56.24
セクゾヲタヲタが出てきたら反論に夢中でストモメサが止まったけど
0407名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:09:56.88
>>393
前スレもやってたのに何言ってんの?自分がアンチヲタヲタしてるからそればっかりだね
0408名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:10:03.76
>>391
キスマイはバタコくらいしか粘着居ないのでバタコいないと結構上げ放題だよ
トークとか紺のクオリティとかもアゲアゲ
0411名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:10:17.92
>>398
デビュー当時は飯島班だったけどキスマイがスマバーターでその後のタイミングでスマ解散だったから?
0412名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:10:29.38
東新と長谷川純はソロ俳優推ししてもらってたけど風間生田になれなかったね
0414名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:10:37.01
>>405
スノの話でいきなりストは?とかの時もあるし
0416名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:10:58.58
ふうまろと不仲は露骨だったけど他メンとも仲悪かったのかよ2号
0417名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:11:00.12
そもそもアムラーは10代のカリスマだったのに何故エライザにやらせた感
20歳ぐらいの子がやらないと
0418名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:11:02.05
ストヲタが流れ変えてるよ
毎回そうじゃん
0419名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:11:02.16
>>405
それ私さん2世だし
私さんと2世でずっとやりあってる
0420名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:11:16.81
>>395
腐に需要ないから営業と言われないよ
0421名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:11:17.71
>>415
私さんがやってるのみんな気付いてるよ
0422名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:11:21.75
私さんいい加減にしたら?ストヲタとセクゾヲタとか普段揉めてるの見たことないんだよ
0424名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:11:24.95
こんな時間に同居人がカレー食べるからカレー臭で寝れない
0425名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:11:39.26
各アンチが叩きたいとこのヲタヲタしてるだけだよ
0426名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:11:42.83
Gなんか捨ててジャにのに全力投球したら仕事貰えるっていいな
0427名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:11:46.00
最年少ラウはめめに懐いてるのに
マリウスは病んで引退とか悲しいわ
0428名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:11:46.68
ガーシー逮捕でカウへの影響あるのかな
0429名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:11:49.80
>>414
そん時は逸らした!逸らした!ってうるさいのに逆だと全然だね
0430名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:11:51.97
>>403
加入5人ていうのはどうなん
正門と影山?
0431名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:12:06.80
>>425
でもアンチ被りまくってるよ
一人二人とは言わないけど
0432名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:12:35.82
海老だけデビューブーストなかったよね
トラジャよりなかった
0434名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:12:45.41
泣いてないのに目が腫れてる
0436名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:12:49.31
>>414
前はそうだったけど今は逆のほうが見るけどな
主に私さんだと思ってるけど
0437名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:12:49.54
セクゾほど存在していて恥ずかしいグループはない
0439名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:12:56.85
>>430
インパメンはジャニーに全く刺さらなかったメンなので
0441名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:13:05.07
>>429
昨日くらいからそういう人いるけど逸らした逸らした!とかじゃなく何なん?って扱いされてたよ
0443名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:13:19.55
>>412
生田はイケパラでブレイクして風間はそれ生きで評価された
そういう巡りあわせがあるかどうかも持って生まれた運だよ
0446名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:13:46.15
スレ荒らすセクゾヲタにはうんざり
0447名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:13:48.08
海老加入のはっしーは外れくじだったけど
スノへの加入も外れと思いきや、大当たりだった向井目黒ラウール
0448名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:14:05.26
スノスト同時デビューなのにスノと他Gのモメサばっかりでストアンチ全くいない時点でお察し
比較大好きモメサもストには触れない中堅ベテランG下げる
0449名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:14:15.52
やっぱり私さんが1番荒らしてる
私さんがアンチヲタヲタしないとこほとんどないじゃん
0450名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:14:30.81
私さん今日はモメサに必死なんだろうな
私さん擁護したり私さん私さん言うやつがどうちゃらみたいなレスもなく
0452名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:14:39.17
エライザもエロイザって言われてるし
安室ちゃんもいろいろ苦労してるし悪く言ってはダメだ
0453名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:14:42.11
>>430
こんなのまで出してきて逸らしたいん?
ストヲタすげーな
時系列探偵さん
0454名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:14:45.64
海老はどれもこれもタイミング悪い印象
それでもバラエティで知名度出てきてよかったね
0456名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:14:56.56
うんざりの人通報連呼のやつじゃん
0458名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:15:08.14
スノの購買元マジでドバイ夫人なのかな
ありえない売り上げよね
0459名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:15:08.85
>>448
頭から抜けてるの?ずっと売上でスト下げてきたよね
0461名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:15:12.84
生田はゴールデン主演はもうきついよな
次も深夜だし
0463名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:15:35.79
あたいもドバイ夫人になりたい
0464名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:15:39.18
1人だけ関西人てストレスすごそう
0466名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:16:05.97
>>432
どっちも滝沢が
なんならスノストとキスマイも
0467名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:16:10.19
>>455
むしろ向井は元から人気あった
目黒ラウールは無名
0468名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:16:10.20
お察しさん贔屓のアンチもしてたな
0469名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:16:19.41
アンチヲタヲタ全部通報するね
焼かれろキチガイども
0471名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:16:44.77
向井ってガチで2枚目狙ってるのかな
早く村上みたいなキャラ極めて欲しい
0472名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:16:48.60
>>467
だから合ってるじゃん
向井にとってはハズレと思われた
0473名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:16:54.15
スノアンチ辞めなよストヲタって流れ?
0474名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:17:02.13
>>453
違うわw
自分新参だからここら辺のこと気になったの
0475名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:17:05.06
>>89
事務所に残った2人にとっては3人から退所を言われたときから話し合いの時期が修羅場だったんじゃないかな
退所を正式発表したころはもうさっぱりしてそう
0476名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:17:13.64
スノは普通にヲタ人気が団子なの見たら9人いたらそりゃあんくらい売れるだろと
5人とか6人ならミリオン無理だよ
0478名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:17:34.55
稲垣吾郎、草なぎ剛、香取慎吾の3人によるABEMAレギュラー番組『7.2 新しい別の窓#63』(後3:00~10:12)が4日に放送され、今まで月1回7.2時間生放送で行われていた番組が、10月から週1回の72分番組として放送されることが発表された。
0479名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:17:35.46
ストは内紛でスノはアンチとか決めつけてる時点で分かるわ
0480名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:18:02.46
タッキーが辞めたのはひろむネタのせいだろうね
受理はマジでジャニがなくなっても仕方ないと思ってそう悪魔の証明出来ないもん
0481名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:18:03.10
人気の向井が不人気スノなんて勿体ないと思われてたの?
0482名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:18:09.44
番組終盤、香取をはじめ、草なぎ、キャイ~ン(天野ひろゆき・ウド鈴木)、EXIT(りんたろー。・兼近大樹)、みちょぱらがレストランで乾杯。
その後、全員でカフェに移動すると香取が「ある方をゲストとしてお呼びしています」と伝えた。

一同がガヤガヤする中、扉を開けるとABEMAを運営するサイバーエージェントの藤田晋社長が登場。
藤田社長が「約5年間の生放送ありがとうございました」と、ねぎらいと感謝の言葉を伝えると、「え?」「なになに?」と全員が動揺。
すると香取が「今年の10月から(『ななにー』が)パワーアップして生まれ変わります!」と報告した。

続けて、香取は収録で“毎週72分番組”として放送すると説明し
「生(放送)ではない収録です。曜日は、まだ決まってないです」といい、「何時から?」の質問には「まだ決まってないです」ときっぱり。
メンバーの「我々は出れるんですか?」の問いには「実はきょうがオーディションでした!」と笑いに包んだ。
0483名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:18:17.44
ノキドアの主題歌決まった?
0485名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:18:18.94
モメサに巻き込まれ率が高い割に擁護少ないセクゾが地味にかわいそう
0487名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:18:42.91
>>465
アナフィラキシーは痒みがあるとは限らないよ
鎮痛剤とかでまぶたがぼってり腫れることある
今までにもあるただの浮腫ならいいけど
0488名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:18:50.27
目黒がブログで深澤の演技仕事匂わせしてる
ほんとこいつヤバいね
0489名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:19:03.04
>>476
目黒も露出のわりに人気無いのはなんでだろ
0492名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:19:12.74
>>485
今の流れに限って言えばあたおかヲタヲタしかないから擁護も何もなくね?
0493名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:19:17.99
>>484
藤原はまじでそう思う
なんでなにわにいんの
0494名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:19:20.16
目黒がお漏らしの犯人かよ
ゆるゆるいると大変だな
0497名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:19:47.38
>>489
演技仕事しまくりなのに人気ない1号饅頭ほっくんのこと?
0498名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:19:48.60
わいこの社長かんでると思うんよな
0499名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:19:56.34
>>480
自分も可愛い嵐も稼いだ後だからいつ放りだしてもおかしくない
0501名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:20:20.02
>>492
ヲタヲタしてるやつ以外セクゾヲタがやってるとは思ってないから擁護以前の問題
0502名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:20:22.05
>>494
目黒は自分が真っ先に知らせたいタイプなんだよね
道枝にも真っ先に電話して消え恋の共演のこと話してたし
0506名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:20:38.23
>>476
変なタラレバだなぁ
ミリオン取ったジャニがメンバー少なかったら無理だったなんて例出されたことある?
0507名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:20:41.13
セクゾはエリートデビューだし、ふうまろは仕事たくさんだし、売れたいと願わなくても仕事たくさん
0508名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:20:45.30
エライザのCM叩かれててかわいそう
0509名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:20:47.19
>>455
向井はなにわ男子メンバーに選ばれなかった時点で居場所がなくなって最後のチャンスだった
0512名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:21:05.63
>>501
ヲタヲタ馬鹿だなってレスたくさんあるよ
0513名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:21:13.90
セクゾってだけでブランド
0515名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:21:17.84
セクゾになれなかった連中がスト
0516名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:21:25.53
内部にしかわからん話して勝手に揉めてヲタヲタしてんの馬鹿らしくないの?迷惑だよみんなに
0517名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:21:28.67
>>507
こういうヲタがいるから擁護する気なくす
0518名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:21:29.00
脚が浮腫んで気持ち悪いよ
0520名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:21:38.91
ウブLOVE歌ってる向井とか想像出来ないw
0521名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:21:39.76
キンプリ残ってくれて良かった
若手が知らない人だらけになるところだった
0522名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:21:44.32
>>488
今日3回更新された深澤自身のネタなんだけど
0523名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:22:00.20
ゴミ付きセクゾヲタだったの
0524名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:22:19.60
売れてなくても中丸は仕事いっぱい
0526名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:22:26.05
>>519
ふっかに演技仕事決まってるんでもなきゃ目黒ただのめちゃくちゃ性格悪いやつじゃん
0527名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:22:34.51
関西のジャニヲタって団結して関西出身ジャニーズ応援してるイメージ
0528名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:22:34.95
>>520
やめてくれ
でも関ジャニが歌う可能性もあるんだからこればかりは受け入れるしかない><
0530名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:22:40.90
>>459
横だけどストの売上叩きなんて他若手と比べたら全然ないよ
スノストデビュー以降延々売れてるスノとキンプリが叩かれてなにわには長く持たない嫌みネチネチ
ストは下げよりフォローの方が多い
0532名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:22:50.66
>>522
他所のブログだけでネタ拾ってるんだから黙ってろよ
0533名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:22:55.61
目黒って全然考えが読めないタイプだわ
0534名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:23:06.94
ストヲタで抽出したら全部私さんだって分かるからスルーしとき
スノヲタ抽出はゼロ
0535名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:23:09.39
セクゾヲタ恥ずかしい
0536名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:23:16.10
>>476
デビューから一貫して箱売りしてたからだと思うよ
誰か一人が見つかってグループが売れるっていう既存のジャニパターンじゃないからスノは
0537名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:23:26.08
深澤は今年は有吉の夏休みには出られないだろうなあ
0538名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:23:28.21
今年カウコンあるかな
0540名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:23:33.15
宇宙の目黒とインパの佐藤だったら、佐藤の方が人気だよな
ジュニア大賞結構良い順位だったし
0543名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:23:59.32
地より人気ないにごまろ
0545名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:24:19.09
>>534
こういう時だけ抽出使うんだねうける
0547名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:24:27.53
ジュニア大賞の意義を破壊したスノ
0548名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:24:44.46
>>539
向井で言われるなら村上ならもっとだろと思って
0550名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:24:48.31
>>526
それなら演技仕事無い他のメンバーはヤバらしいよ
0552名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:24:56.96
3連覇させた西畑ヲタはどこ行ったの
0553名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:24:56.99
>>537
全然喋らないよな
夜会もせっかく呼んで貰ってるのに喋らない
0554名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:24:57.59
やっぱストアンチセクゾヲタじゃん
0555名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:25:01.86
>>534
スノでのモメサは前スレからのたった今始まりました
0556名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:25:07.04
>>533
目黒自身が自分の行動原理を理解してないからじゃない
0557名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:25:12.18
>>548
カウコンで関ジャニエイト兄さんが歌ってるのは見たもん
0559名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:25:28.67
カウコンの出演メン最年長って村上だよね
0560名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:25:39.64
目黒は本気なのかボケなのかわからんネタ多い
0562名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:25:40.15
>>548
カウコンでウブラブ関ジャニ歌ってたよ
0565名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:25:58.29
セクシーゾーンとかいう負け組
0566名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:26:02.06
不人気セクゾは大人しく叩かれてなさい
0568名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:26:20.71
>>533
そう?めちゃくちゃわかりやすいじゃん
0569名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:26:56.41
シャッフルはどの曲歌うかより村上と別であることが重要
0570名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:26:57.95
>>567
抽出は二世の方かな
ヲタヲタをよく抽出してたから
0571名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:27:02.66
前スレで抽出したっていうレス1個も無かったけど
0572名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:27:03.14
関ジャニがウブラブ歌うんなら向井が歌ってもいいような
上田が歌ってもいいしw
0573名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:27:20.14
>>567
今ストで抽出してる人じゃないの?
私さんの指摘してるから本人じゃないと思うけど
0574名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:27:29.83
セクゾヲタまだいるの?
0575名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:27:31.36
>>569
でも村上が大人しいと物足りないって思っちゃうのが悔しい
0576名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:27:49.38
>>571
昨日今日で2回見たけど前スレは見てないな
0578名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:27:51.54
ウブラブってそんなにすごい位置の曲なの?
0579名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:28:00.29
ジュニア大賞とったのに、さかなソロのCDって一万枚しか売れてないんでしょ
饅頭知念ヲタ買ってあげないんだ
0582名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:28:31.04
とりあえずスノいらないでーす
0583名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:28:32.31
セクゾヲタで抽質もなかなか多い
ヲタヲタ全部通報しますねーアンチもねー
0584名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:28:33.22
トラのデビュー曲はスノが完全再現して下さい
0587名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:28:43.73
現場はこう
渡辺>目黒>>>阿部向井佐久間深澤岩本(ここ団子)>宮舘>>>>>ラウール
0588名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:28:53.12
私さんだな

517 名無し草 sage 2023/01/09(月) 02:28:34.38
>>487
「平野」で抽出

Jざつ11982→3レス
Jざつ11981→1レス
Jざつ11980→0レス
Jざつ11979→1レス
0589名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:28:57.87
素朴な疑問わかる人教えて
しずちゃんって結婚してたっけ
0595名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:29:27.36
>>585
大橋だと思ってた
でも向井も大橋も歌えるんだよね村上と違って
0597名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:29:31.27
通報さんセクゾヲタなの?
0602名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:29:52.96
>>579
太客のジャニー票でとったらしいから
0606名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:29:58.24
なにものAIがホラーらしいけど大丈夫なのかね
0607名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:30:05.50
>>594
そんなこと言われても一番不人気だから
0608名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:30:07.68
>>596
当たり
965 名無し草 sage 2023/01/10(火) 02:33:56.29
粘着ストーカー精神病屑JDDババアはしね
これがお前が寝てる時間のレス数だ


「平野」で抽出
Jざつ11982→3レス
Jざつ11981→1レス
Jざつ11980→0レス
Jざつ11979→1レス
Jざつ11978→0レス
0609名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:30:17.40
平成のセンターは交代させたのにセクゾスノは変えないよな
0610名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:30:26.79
やっぱ私さんスノヲタなんだ
0614名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:30:55.08
>>594
そいついつも同じ事言ってるけどガチで言ってら渡辺目黒深澤以外団子
0615名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:31:07.70
ラウールの目とエッフェル塔の輝きを比較してエッフェル塔可哀相する目黒のキャラがわからん
元ネタでもあんの?
0616名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:31:11.00
ラウールってセンターしか使い道ないもんな
端にいたら邪魔だもん
0617名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:31:15.74
センターとエースは別のほうがいいんだから
センターが一番人気でなくていいのよ
0619名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:31:45.91
西畑ってジュリーのオキラって聞いたことあるけど今押されてるね
0621名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:31:57.29
しずちゃんでも結婚してるというのにお前らは
0624名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:32:10.19
結局スノアンチが残った
0625名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:32:10.84
これは?

ミンティア再生回数

目黒58万
佐久間55万
ラウール51万
深澤51万
阿部51万
渡辺50万
宮舘49万
岩本48万
向井48万
0626名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:32:32.14
渡辺深澤がスノ上位なの?
他メンヲタ絶望しないの
0627名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:32:33.50
センターはただたんに真ん中にたまたま立ってるだけだから
キスマイがイニシャル順に立ったら横尾さんだから
0628名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:32:33.58
>>611
スノもストもいります
いらないのは退所した人
0631名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:32:50.39
今日おもろかったレフ

平野紫耀→暴ティ
目黒蓮→午後ティー
0632名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:32:50.59
スノは一番人気と一番不人気が仕事ないんだな
0633名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:32:55.80
目黒言動つぎはぎだらけだから早よボロ出んかなーと思ってる
0635名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:33:07.04
>>625
しつこいな
楽しくストの話してろや
0637名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:33:25.91
>>626
ジャニヲタはスノがトップなことに絶望しているよ
0638名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:33:32.27
ラウールもフォーメーションによっては端にいるじゃん
0639名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:33:51.14
>>621
随分見下してるけどしずちゃんはM1にも出たし知名度も実績もある人気芸人だよ
0643名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:34:10.34
>>636
ランキングはモメサ
スルースキル検定中よ
0645名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:34:18.88
某アニメをイメージしたホテル予約したけど1泊20万くらいする
ご飯美味しいと良いな
0646名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:34:25.81
スノちゅソロver.再生数

目黒 114万回
ラウ 82万回
渡辺 67万回
岩本 64万回
阿部 63万回
佐久間 60万回
向井 60万回
宮舘 54万回
深澤 53万回
0647名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:34:26.73
>>606
TikTok見てるけど髙橋海人作曲のしか流れてこないよ
0648名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:34:27.04
しずちゃん可愛いよね
デカいけど
0649名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:34:36.67
フェフ姉さんはキンプリコントよくやってた人
0650名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:34:38.20
勝利は演技出来ないしセンターしか使い道ない
0651名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:34:41.28
>>621
でもとは失礼な
なりたくてもなれんわ
0655名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:35:04.58
>>615
パリコレの話振られてわた婚の番宣で来た朝のニュース番組で泣く奴なので
0658名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:35:24.95
センターしか使い道ない/(^o^)\
0661名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:35:40.46
私さんはスノアンチだよ
でも私さんみたいになってるスノヲタいるよね
0663名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:36:28.90
>>661
普通に私さんがスノ贔屓なんだと思うけど
0664名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:36:45.34
藤原丈一郎のananまだ?
0666名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:36:50.87
>>653
目当てのキャラのイベをやると見込んで早めに予約したのに高くて驚いた
0667名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:36:52.74
なんか橋田氏のツイート出てきたから見たら1500くらいしかいいねついてないし引用で称賛してる中には例の不買先導垢がいた
0669名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:37:01.99
>>656
ラウールのやつ佐久間が映りこんでるよ
0671名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:37:26.12
>>617
センターがラウールとしてエースは誰?
0672名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:37:59.63
>>663
でも私さんっぽいスノヲタはストでしか返さないから
私さんならなにわやセクゾ使ってもいいはずなのに
0675名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:38:44.54
一泊20万ってどんな五つ星ホテル?
0678名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:38:57.99
知念が似てるのはふっか
西畑が似てるのは高知
0681名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:39:37.50
めめラウ最高
ちびの時代は終わった
0682名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:39:47.36
>>680
あいことばソロ動画じゃないの
YouTubeの
0683名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:39:47.47
青春ラプソディ
道枝146万
高橋113万
長尾98万
大西97万
大橋94万
西畑93万
藤原79万

初心LOVE Xmas version
道枝208万
大橋136万
大西120万
長尾97万
西畑85万
高橋71万
藤原67万
0684名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:39:52.05
修正すごい
太って顔まん丸なのに
0686名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:40:12.06
>>655
なのにあれはラウール応援に来たんじゃなくてまじでプラベで旅行のために行ったんだよね
何で泣いたのか意味不明すぎた
0687名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:40:19.95
>>683
藤原って高地みたいに最下位固定なんだ
ジュニア歴長いのにね
0688名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:40:20.05
スノにストで返すのはスノヲタで
ストにスノで返すのがスノストモメサになるのなんかズルくね
0689名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:40:20.12
わたし
松村246万
京本210万
森本182万
ジェシー169万
高地159万

party people
田中362万
森本288万
松村276万
京本250万
ジェシー234万
髙地170万

GOOD LUCK
松村158万
京本138万
田中88万
森本86万
ジェシー85万
高地82万

ABARERO
松村52万
森本47万
ジェシー42万
京本41万
田中36万
高地29万

こっから
京本29万
松村26万
森本21万
ジェシー19万
田中19万
高地17万
0691名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:40:40.80
めめラウごついわ
身長もでかいし腹筋もバキバキだし
0692名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:41:01.92
数字さんストなにわも貼るようになって来たね
0694名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:41:07.38
藤原が一番イケメンなのにね
0696名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:41:12.71
>>688
ストスレでそんなこと言われましても
0697名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:41:30.66
佐久間て誰とコンビなの?
0699名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:41:44.97
スノアンチはストヲタしかいない!
0701名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:41:52.32
>>688
もうスノストのゲシュタルト崩壊するからやめてくれる?
0702名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:42:07.28
このおばさん達頭大丈夫?
0703名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:42:32.60
藤原こじけん橋本涼などイケメンが人気最下位
0704名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:42:40.64
目黒含めスノが売れるなんて、事務所スタッフは想像してなかっただろうな
0705名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:42:47.42
>>699
その思考がもう私さんなんだよなストしか見えてない
スノヲタならそうはならん
0707名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:43:09.25
>>686
現地では出会った時からのことがフラッシュバックして泣きそうになったらしいよ
朝の番組の方はわからないけど
0708名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:43:15.83
ジャニのBLは時勢時に控えた方が良さそう
ヲタにはウケても世間じゃどんびく
0709名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:43:31.49
イケメンで売れなかったのなんて田口、佐藤勝利とかいっぱいいるからな
藤原はそこに比べたらそこまでイケメンでもない
0710名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:43:39.13
西畑は痩せろ
顔の形が大福みたい
0711名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:43:55.97
>>704
マサがスノでてっぺん取ると言ったから
0714名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:44:20.44
>>686
プラベ旅行は後付けの理由でラウパリコレ決まってから慌ててパリ行き決めた理由がなんかあるんじゃね
0718名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:44:34.02
>>711
それなら目黒だけじゃ不十分すぎんだろ
0719名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:44:46.57
西畑可愛いじゃん
ノキドアのティーザー良い感じだったよ
0720名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:44:58.20
西畑は昨日親知らず2本抜いたからシュッとするはず
0722名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:45:18.10
>>687
やっぱりずっと長いことデビュー出来なかったのが分かるわ
0724名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:45:38.51
西畑痩せてもシュッとする骨格じゃない
0725名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:45:40.96
>>679
目黒はスノで一番売れてるけど何かエースって感じがしない
0726名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:45:48.81
>>704
CDは売れてるけど知名度とか露出的に売れてるかは謎
0727名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:46:06.82
西畑かわいいって魚みたいな平べったい顔が好きなの?
0728名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:46:21.70
松村と共演決まってから激化した西畑アンチ
0732名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:47:13.06
ペンライトと元ジュニアの署名の数同じくらいだから関心ある層これぐらいなんだろうな
0733名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:47:15.21
>>714
狙って休み取るわけないしプラベ旅行に誘って普通にパリコレが後付け
当時から奇跡が重なって観に来てくれたみたいな発言してたし
0735名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:47:37.70
大橋は千賀にDiorのハンドソープを手土産に渡したそう
0737名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:48:06.91
めめは俳優とモデル、ラウはダンスとモデル
めめラウ最高
0738名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:48:07.91
>>728
単純にドラマ決まったからでしょ
このスレいつものことじゃん
0739名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:48:09.60
千賀の個展みんな行ってるけど人望あるんだな
0741名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:48:12.59
松村のアンチもすごかったからフライングでリプしてたとこのヲタが暴れてんじゃないの?
0742名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:48:15.85
>>728
いやデビュー前からいるよ
なにわはいいけど西畑デビュー辞めろって
0744名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:48:39.97
個展行くのに手土産必要なのか
0745名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:48:51.39
オシドラは美 少年と増田だと思ってたヲタが寝ずに待ってたから
0746名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:48:58.37
そりゃキャバ畑だもんね
0747名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:49:22.67
>>731
共演者っていうか監督とかその娘まで叩いてたのは引いた
新海監督に至っては捏造までして松村と一緒に叩いてた
0748名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:49:28.77
Diorって小山の真似じゃん
0749名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:49:37.82
西畑をよく知らないからアンチされてる人ってイメージになった
0753名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:50:27.74
>>749
そこから気になって贔屓好きになったわい
0754名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:50:45.29
goingの天気に午後ティー目黒の看板がw
0755名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:51:04.73
>>704
贔屓がサイレントをもしやってたら同じようにはねたか考えちゃうくらいには正直羨ましい
0756名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:51:09.30
重岡西畑向井って関西のヲタ人気凄かっただけで、デビューしたらさっぱりよな
0757名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:51:10.74
どこもヤバいアンチ増えてるからどんどん開示してほしい
0758名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:51:28.91
前も話題逸らしに松村ヲタが西畑叩いてたで流してたよね
ストスレその日Jざつ以上に大回転してたのに
0759名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:51:38.22
向井は人気あがったじゃん
0760名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:52:02.54
>>750
パリ旅行の話をしている間に出れることが決まった
0761名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:52:13.86
松村ヲタがなんか言ってる?
0762名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:52:28.99
>>759
ジュニア時代は目黒ラウなんかよりよっぽど人気あったから、お笑い三銃士のくくりにされるのは不本意
0763名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:52:30.28
>>732
暴テとか意外と告発者をいいねしないよね
0765名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:52:33.33
あまり知らないのにアンチが下げまくるから実際見た時に良い子じゃんってなる現象
0766名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:52:33.52
>>752
なんでだよw
先にデビューしてるのに
0767名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:52:41.93
>>756
向井はいいじゃん
1人だから関西人集中的に推すし
0768名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:52:52.83
>>765
ここで叩かれてたジャニほとんどそれ
0769名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:52:53.49
>>744
知人の個展に行く時は手土産とか差し入れ持って行く
作品も買うけど
0771名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:53:10.11
西畑はジュニア時代アンチ多かったイメージある
0772名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:53:12.86
不買運動大々的にしてるのは営業妨害よね
0773名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:53:28.64
>>765
わかる
ストのジャージで遊んでるつべ見てみたら松村かわいいじゃんってなった
0774名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:53:29.44
>>763
告発の内容より事務所をつぶしたいから賛同してる感じよね
0775名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:53:36.57
>>765
発言の切り取りとか全部悪意あるものだよね
アンチの執念ってすごいわ
0776名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:53:43.89
スノもストもどうでもいい
歌がつまらない
0783名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:54:26.64
目黒も松村もアンチのネガキャンが酷い
今の西畑もそうだけど
0784名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:54:28.02
>>772
個人がやる分にはいいけど呼びかけるのはちょっとね
0786名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:54:30.30
ジュニア時代は道枝そんな目立ってなかったよね
0788名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:54:42.18
向井って金スマみたいな扱いじゃないんだよな
深澤宮舘だけだと不憫で一番おもしろいから巻き込まれたんだろうけど
0789名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:54:55.65
西畑も急に叩いてもTV見たらいいイメージしかない
0790名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:54:56.34
>>774
署名サイトの仕組みしらないけど個人情報がペンライトにいくなら怖すぎるけど気にしてないのかな
0792名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:55:10.94
わいが見てる暴ティは嘘でもいいから事務所潰せって言ってた
一応嘘って分かってるんだって思ったよ
0794名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:55:24.25
永瀬もアンチのネガキャンが酷かったけど良い子じゃんってなった
0795名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:55:26.49
>>765
それも好き嫌いで反応違うし所詮好みだよ
悪く言われてても乗っかって叩くのと擁護するのに分けてる
0797名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:55:46.06
松村なんかネガキャンどころか話題も見ないけどまあいいわ
0799名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:55:54.82
>>792
まあわかってるよね
何だったら誰よりも知ってるよね
0800名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:56:04.51
>>795
なんで乗っかってる人と擁護する人が同じ人に見えるの?
0801名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:56:16.99
>>792
なんでそんなに事務所を潰させたいの?
0802名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:56:28.57
>>792
みんな変なのはとっくに気づいてんだよ
0803名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:56:53.64
言動を批判されるのはアンチじゃないしなぁ
松村の暴言が度を超えてるのは事実だし
0804名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:56:58.59
>>783
粘着アンチいないし何なら上げの方が多い
叩きネタ投下されても急にまともな人現れていつもアンチに乗る人が静かになる
0805名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:57:00.61
アンチが叩くほど実際見たらイメージ変わる
0806名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:57:15.38
>>755
ヲタクのアンチは増えたけど一般知名度はあがったよね
0807名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:57:17.75
silent朝ドラわた婚の怒涛のゴリ押し羨ましい
0808名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:57:28.61
>>797
いちいち1人だけ突っ込むのもどうなの
暴言まとめとか悪意ある切り取りされてたじゃん
0809名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:57:29.81
だって信じたら贔屓枕したことになるじゃん
そんなわけないの他の誰より自分達が詳しいだろ
0810名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:57:37.01
>>792
潰れないのも潰れたところでなんにもならないのもほんとはわかってるんだろうね
悲しいね
0812名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:58:06.29
あまり知らないジャニだとスルーして終わりだよ
アンチいるんだなーとしか思わない
0814名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:58:22.07
>>800
同じ叩きでも反応真逆だから分かるわ
平然と叩きまくって楽しんでるのと少しの叩きでアンチ酷いって言う違い
0815名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:58:44.50
silentなかったら、わた婚は10億もいかずに終わってそう
0816名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:58:47.07
>>781
スノはジョニーズじゃないんだね
不思議
0817名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:58:56.06
炎上芸人向井とか言われてるけどあれ凄いアンチついてるだけよな
0818名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:59:01.90
ここで何人かのジャニの性格悪いとかメンバーとの不仲ネタ見たけどほとんどのジャニが嘘でした
0819名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:59:04.43
>>807
月の満ち欠けも
0820名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:59:05.15
>>814
それってあなたこそがアンチだからそういう受け取り方してるだけなんじゃない
0822名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:59:13.69
ヒロムが性加害したと決めつけてる平野ヲタ昨日見たけど贔屓の最後のブログ読んでないのかと謎だった
ヒロム愛だけは貫いて去ったのに
0823名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:59:24.96
>>809
お前らが好きな人はそんな事してた人だったのかって話なのよね
0824名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:59:25.33
松村叩きちょっと前まで酷かった気がするけども
叩きを批判したらヲタヲタされた記憶
目立つことあるとなんでも叩く人いるよね
0825名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:59:30.21
ツイでも〇〇くんには恨みないけどジャニーズ事務所にお金が入ると思うとって見るとバカかって思うわ
0826名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:59:32.58
大河大コケしてるから全く羨ましくない
ヒットしてたら、一年も見れるから羨ましいけど
0827名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:59:33.30
>>803
それでもここで発言見たけど実際の姿見たら可愛いじゃんって言って貰える
0829名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:59:34.83
西畑は大野アンリー敵に回してるからな
0830名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:59:39.30
何も失言してなくても腹黒だの言ってるくせにな
0831名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 00:59:47.20
>>805
わかるわアンチは大悪人かのように叩くけど見ると普通の子だなってなる
0833名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 01:00:00.80
当たり外れあるけど朝ドラは出てほしい
0834名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 01:00:07.24
>>812
それが続くとよく知らないジャニでも認識してきてテレビで実際見てみたら全然いい子だってなる
という話だよ
0838名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 01:00:31.28
>>824
私さんか二世がいたんじゃない?わいもヲタヲタされたよ
0839名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 01:00:52.24
>>820
住民全く同じなのに反応違いすぎんだよ
1レスでアンチって騒ぐのと延々叩き続ける差
0840名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 01:01:00.74
ジョニーズってなにさ
0841名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 01:01:06.07
>>831
当たり前じゃん
大悪人が人気あるわけ無いし仕事も来ない
0842名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 01:01:11.56
ツイでも平野ヲタが目黒叩いてるけどなにがトリガーなの
CM?平野に終わるCMしかないからか
0843名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 01:01:11.67
>>831
そうやってジャニの推しが増えてきてる自分がここに
0844名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 01:01:13.01
性格悪い所が好きでいいじゃんね
0846名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 01:01:16.53
凄いねでもみんな松村ばっかり
目黒は叩かれててもいいんだな
0847名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 01:01:16.90
>>834
ああなるほど
確かにアンチがしつこく名前出すから覚えるって子いるわ
0848名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 01:01:21.40
朝ドラあったら毎日楽しくなるよなー
0849名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 01:01:24.13
タレントを性格悪いって言うやつが性格悪い定期
0850名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 01:01:33.51
松村のアンチコピペすごかった時期あったじゃん
0851名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 01:01:46.67
>>364
また都合のいいときスノストで一緒にする
0852名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 01:01:48.43
>>842
もう新しく仕事入るジャニみんな叩いてるでしょ
0856名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 01:02:08.12
>>830
それな
贔屓が失言したら思ったより可愛いんだと
0858名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 01:02:10.42
>>832
だからただの八つ当たりでしょ
行き場のない悲しみが怒りに
0859名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 01:02:11.29
>>850
向井と松村アンチスレ貼られてたりしてたから同じアンチが叩いてるじゃないかな
0860名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 01:02:15.39
>>850
あったよ
朝ドラあたり
目黒も朝ドラ
朝ドラとか大河大好きな人だと思うよマジで
0861名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 01:02:18.86
松村は広瀬アリスとのドラマがほんとに残念だった
0862名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 01:02:27.79
ケンティも旬のうちに目黒ぐらい怒涛のごり押ししとけば良かったのに
0863名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 01:02:30.25
向井アンチってより向井アンリーがデビューから全方位に敵作ってこうなったイメージ
0864名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 01:02:41.86
そんな性格悪い奴なんて実際はそうそうおらんもんよ
0866名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 01:02:45.80
月の満ち欠けに至っては公開する前から賞取らせる雰囲気あった
0867名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 01:02:46.39
>>859
そこもアンチ被ってるなあとは思ってた
0868名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 01:02:59.28
同じ行動してもアンチが持ち込んで叩くか叩かないかの違い
寝ててもお疲れだねで済む人もいればうとうとしたら炎上したり
同じ写真載せても片方は著作権問題ガーで持ち込まれたり
0870名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 01:03:05.23
饅頭と2号はあげられてふうまろはサンドバックだったりもした
0871名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 01:03:13.13
こんな時間にイヤホン壊れた
むー
0873名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 01:03:21.55
贔屓でも失言だったりこれは怒られても仕方ないってのはあるけどな
何しても叩くな!ってのはただの横暴なモンペだよね
0874名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 01:03:35.58
>>858
滝が面倒見ます!って宣言したら落ち着くかしら
海外いかれてもなんかまた政治絡みそうだし
0876名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 01:03:45.60
>>870
今となっては全員叩かれてるからアンチの匙加減すぎるし全員嫌いだろっていう
0877名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 01:03:54.02
>>863
やっぱりこうやってスノだと下げないと終れないやついるよね
0878名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 01:03:55.77
>>871
壊れたのはイヤホンじゃなくて耳かもしれない
0879名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 01:04:06.07
正直タレントなんて性格悪くてもいいと思うわ
漫画のキャラと同じでそこも楽しむ
0880名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 01:04:10.38
>>863
TVで向井見ると頑張って盛り上げてるなって感想しかないよ
0881名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 01:04:14.44
>>846
普段何もしてないジャニ叩きまくってる人たちが
ストとなにわは実際見たらいい子で可愛いじゃんって言ってる
0883名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 01:04:22.84
人間いろんな面があるから良い所も悪い所もあるんだよ
0886名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 01:04:27.93
>>846
私さっきから目黒庇ってるのに見てもくれないんだね
0887名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 01:04:43.29
>>872
私は向井好きだよ
今回の向井ヲタの暴れ方は誰も意味わからないと思う
0888名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 01:04:44.74
>>868
お前が知らないだけで色んなジャニが同じようなことやられてるぞ
そら叩きの量は平等ではないよここに出入りするアンチの熱量や基地度は違うんだから
0889名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 01:04:47.95
>>835
・SASUKEにバミリがある等ヤラセがあるような発言
・オールスター感謝祭にて二宮に失言。ジャにの概要欄にて火消しをしてもらう
・なにわ男子が3年秘密にしていた密着を発表前にラジオで匂わせる
・キンプリ永瀬が向井に誕生日おめでとうLINEを2018年と2019年に送るも既読無視
 2021年Mステ共演にあたってLINEを送ろうとしたところ無視されていることに気づく
・オリメンは土台で自分は花
・スタッフに陰で「めラにハブられて寂しいから誘われたら誰にでもついて行ってしまいそう」など陰口
・笑いを取るためまだ収穫してはいけない白い苺を取り照明さんに罪をなすりつける
・おそ松さん舞台挨拶で他局自身のドラマ宣伝、メンバーに注意されるも直後に松竹の歌舞伎宣伝
・生放送の煽りが酷すぎてスタッフに注意されるも逆ギレでギャン泣き
・照明さんに「これ(照明)持ってても給料出ないぞ」
・CDTVで公開された打ち合わせ風景で「タレントが喋ったら笑え!」
・用意された小物に「やっすいやつや!」(定番ネタ)
・水を使う企画で趣旨とは違うやり方で無駄遣いしたくせに水が足りないとスタッフを責める
・人数が多いためメンバーが画面に入りきらず「俺らでも入るカメラ用意せえ」と怒鳴る
 他メンバーが寄って収まるようにしてるのに動かない
・JGRで画面外の物音に反応し恫喝したがスタッフではなく玉森と気づきオンライン対戦中にも関わらず離脱
0890名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 01:04:57.83
>>873
ただ叩いている奴らは私怨があるのを今回痛感した
0892名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 01:05:15.61
>>879
感覚が違うからこんな異常な仕事してるのね自分は普通で良かったわ♡って思うためのものだと思ってる
0893名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 01:05:16.41
ラウールのことも実際見たらいい子じゃんって前に話されてただろ
0894名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 01:05:19.79
西畑オタだって他叩いてたからな
0897名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 01:05:32.04
>>858
本人の人生だから諦めるしかないのにね
0899名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 01:05:33.82
>>868
ネタ持ち込まれてもアンチに乗る乗らないもあるからな
結局ジャニヲタの好き嫌いだよ
0902名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 01:06:01.81
粘着アンチがいるかどうか
0903名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 01:06:05.79
Aぇやばいっす
はよデビューして
0904名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 01:06:06.34
他で性格わるくても贔屓に甘ければ良い人認定だし
0905名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 01:06:09.59
>>862
ヲタクのいろんな力も大事なんだよ
それが目黒には有ったって感じ
0906名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 01:06:14.05
スノが嫌われてるだけでしょ
でもミリオンにしてくれるヲタがいてよかったじゃん
タッキーのところ行く時はヲタも連れていってね
0908名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 01:06:20.06
>>869
大野を尊先に挙げてたことを黒歴史扱いして大野アンリーがブチ切れた
0910名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 01:06:38.72
>>893
ラウールあちこちに気をつかって話すのよ大変だと思う
0911名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 01:06:39.01
>>879
まあそう
好きなアニメキャラもいい人より悪役にハマるタイプだから贔屓もいい人をそんな求めてない
0912名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 01:06:41.12
>>887
今回向井が言及したからここでも話題にしてるんだろうけど意味分からない暴れ方するヲタなんてどこにでも一定数居るよ
それをジャニを叩くことの言い訳にするアンチもね
0913名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 01:06:41.42
>>894
匿名掲示板でヲタヲタして叩かれてたから叩き返すーみたいなのが一番アホだなと思うわ
0914名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 01:06:41.69
>>889
向井ヲタじゃなきゃ知らないレベルのエピソードだね
村上の後継者ぴったりじゃん
0916名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 01:06:44.79
金スマ見たら何が悪いか一切分からないよ
0917名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 01:07:15.26
ヲタがどうとか言うけど持ち込むなよ
何回も何回も同じレスでスレ埋めるの面倒くさいし邪魔つか誰も見てないのわかってるんだから諦めろ
0918名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 01:07:15.47
誰かを褒めてたら誰かをアンチしてるって考えがもうヲタヲタ基地外だと思うよ
話題に出ないとこがアンチしてる!してるの誰かさんの思考そっくり
0919名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 01:07:17.03
>>906
嫌われてたらミリオン行かないよ
頭大丈夫?
0920名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 01:07:18.68
知念ふっかの人ってなにわストアンチもしてるんだ
絞られてきたな
0921名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 01:07:23.93
>>898
それまでジャニ叩きモメサヲタヲタしてたやつらが
ストとなにわの叩きには乗りたくないアンチ最低って言ってるから笑う
0922名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 01:07:34.67
これあれでしょ
贔屓を匂わせながらモメサするナリのあいつ
0924名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 01:07:50.65
まず自分が性格悪いの自覚してるから別に
0925名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 01:07:55.28
よくしらないけど向井は好き
0926名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 01:07:57.10
ラウールのはtver発言でよく目黒怒らないよね
0927名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 01:08:02.26
>>919
え?嫌われてても沢山つんでくれるヲタがいるからミリオンいくんでしょ?
0928名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 01:08:04.23
>>917
んなこと言ってもやるのはアンチだからな
辞めるわけ無い
0929名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 01:08:12.66
松村は作品の当たりハズレの差が大きすぎる
0932名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 01:08:26.41
ジャニタレは皆ちゃんと頑張ってるのにスノヲタはスノだけ逆境に負けず頑張っててすごいみたいに流布するから嫌われるのでは
0933名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 01:08:31.59
目黒推しにウレションしてるけど目黒以上に過去推されてるのたくさんいるけどねw
0934名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 01:08:35.32
>>926
馬鹿だから気づいてないんじゃない?
0935名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 01:08:36.31
スノって目黒ラウール向井しかいないみたいだね
0936名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 01:08:44.95
>>922
退所してる贔屓がまるで現役かのように話すやつね
0937名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 01:08:55.55
>>922
ついこの間も3ユニでやってたあれね
0938名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 01:08:56.27
目黒は運も味方した
こればっかりはしかたない
0940名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 01:08:58.26
恋まじ、夕暮れ、純愛
どれが1番マシ?
0942名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 01:09:14.36
>>918
贔屓の時だけアンチアンチ言ってたった1レスでも喚くのに
他ジャニ叩きや下げは平気でやってむしろヲタを叩くからバレバレ
0944名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 01:09:16.40
>>921
このヲタヲタってもうアンチと一緒だからね
どこか庇ったら他をアンチしてるって人他にもいるけどあまりに短絡的だと思う
0946名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 01:09:38.55
>>932
先輩のバックして苦労してた言ってて笑っちゃった
0947名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 01:09:42.87
贔屓可愛いあまり現実見えなくて会話成立しない人よくいるから
0948名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 01:09:49.34
贔屓に似てるのかヲタに無銭多くて高いだの買わなかっただの黙ってれば良くない?ってことをわざわざ言うからダルい
0949名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 01:09:54.93
外の気温は19度なのに部屋の中26度もある
窓は開けられない
エアコンもまだつけたくない
0951名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 01:10:10.29
どうしてもアンチしたいモメサしたいって人いるけどなんでそうなっちゃうんだろな
0952名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 01:10:15.41
この中で一度も贔屓以外をたたいたことがない人はいないと思う
夜だから落ち着いたふりしてるが
0956名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 01:10:22.87
この目黒ヲタくるとめんどち
0959名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 01:10:26.77
>>946
皆そうなのにね
やたら苦労エピドヤするのよね
0960名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 01:10:36.57
贔屓を叩いてるのはここのヲタって決めつけてる人ってすぐ詐欺とかに引っかかりそう
0962名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 01:10:40.22
松村の失言まとめは?
0963名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 01:10:43.58
私さんだからそれ以外の人まともに相手するのやめな?
レスバしてる時間の無駄だよ
0966名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 01:10:51.10
>>954
アンチを甘やかす?スルーしか無いやん他にどうしろと
0967名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 01:10:55.33
普段ここでは空気のストとなにわ好きな人多いんだな
他ジャニ叩きと反応が真逆
0969名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 01:11:06.05
私も⛄は、友情!努力!勝利!だな~それってもうジャンプじゃん…だから好きなんだなって常々思ってるよ!
0970名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 01:11:10.30
へー
嵐の場合は叩かれてるとこのヲタが他を叩いてるってヲタヲタされるから他のアンチと違うのね
0972名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 01:11:16.43
このスノアンチずーっといるな
0973名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 01:11:18.86
>>952
叩いてねーわアンチなんか少人数の連投なんだから
0974名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 01:11:30.08
どのグループにも一人はお気に入り見つかるの楽しい
わい楽しい
0975名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 01:11:47.37
>>972
もしかして1人だと思ってる?
相当嫌われとるぞ
0976名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 01:11:48.97
きゅうりの唐揚げ!?
0977名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 01:11:51.99
>>960
ヲタヲタするの最低って言いながらヲタヲタするアホいる
0978名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 01:11:56.03
>>966
アンチはそうだから仕方ないって言われてもだよ
0980名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 01:12:15.06
むしろ頑張って全レスして擁護うざいのが1人だけな気がするのだが
0981名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 01:12:15.42
>>972
同じアンチと同じモメサで延々とやり合ってる
0982名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 01:12:15.82
西畑の失言は誰もまとめない
0984名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 01:12:20.70
スノストなにわキンプリがんばれー
0987名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 01:12:42.96
嫌いっていうかCD売上の良さが謎なのがずっとある
0989名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 01:12:50.38
アンリー的にはみんなアンチした事あるでしょってなるのかもしれないけど普通に無いよ
0990名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 01:12:56.18
純愛そんな悪くないと思う
0992名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 01:13:02.75
向井の失言まとめだってアンチ目線じゃん
アンチするために悪意のある切り取りまとめするんだから
0993名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 01:13:05.71
>>980
それもモメサなんでね
ヲタなら知ってること知らないやつだもん
0994名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 01:13:08.22
過激になったら粛々と通報して開示してもらうだけよ
0995名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 01:13:15.22
>>970
贔屓は擁護するヲタが悪いってヲタ叩きになる
0997名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 01:13:29.35
あとジャニヲタからしたらCDの売上じゃなくてテレビだとかcmだとかそっちだったから違和感なんじゃない
時代の流れなんだろうけどもさ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 1分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況