X



Jざつ13587
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 06:23:39.54
・みんな仲良く( ゚ ⊇ ゚)
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・沼ヲタ出禁
ID:TTCYJP9ArNGなんJ変態声豚部死ね
http://hissi.org/read.php/livegalileo/20230526/VFRDWUpQOUFy.html
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1685100766/1

・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

前スレ
Jざつ13586
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1685894509/
0002名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 06:44:28.59
このテンプレなんなん?きたない
0004名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 06:47:58.77
○4月期
月曜 21:00 CX* 『風間公親-教場0-』 木村拓哉[主演] 濵田崇裕 終6/19
火曜 22:00 TBS 『王様に捧ぐ薬指』 山田涼介 長尾謙杜 終6/20
水曜 22:00 NTV 『それってパクリじゃないですか?』 重岡大毅 終6/14
水曜 24:30 TX* 『隣の男はよく食べる』 菊池風磨[主演] 終6/28
木曜 23:59 NTV 『勝利の法廷式』 風間俊介 終6/15
木曜 24:30 TX* 『ゲキカラドウ2』 桐山照史[主演] 終6/22
金曜 22:00 TBS 『ペンディングトレイン-8時23分、明日 君と』 藤原丈一郎 終6/23
土曜 23:00 EX* 『帰ってきたぞよ!コタローは1人暮らし』 横山裕[主演] 松島聡 終6/10
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一 長尾謙杜
日曜 21:00 TBS 『ラストマン-全盲の捜査官-』 永瀬廉 京本大我(6/11第8話ゲスト) 終6/25
日曜 22:30 NTV 『だが、情熱はある』 髙橋海人[主演] 森本慎太郎[主演]

○7月期
月曜 24:59 NTV 『紅さすライフ』 大西流星[主演] 松島聡
火曜 21:00 EX* 『シッコウ!!~犬と私と執行官~』 中島健人
火曜 22:00 NHK 『しずかちゃんとパパ』 中島裕翔 初7/25
火曜 23:00 CX* 『ウソ婚』 菊池風磨[主演]
水曜 21:00 EX* 『刑事7人 season9』 東山紀之[主演] 小瀧望 初6/7
金曜 22:00 TBS 『トリリオンゲーム』 目黒蓮[主演]
金曜 23:15 EX* 『警部補ダイマジン』 生田斗真[主演]
金曜 24:12 TX* 『初恋、ざらり』 風間俊介[主演] 初7/7
土曜 23:00 EX* 『ノッキンオン・ロックドドア』 松村北斗[主演] 西畑大吾[主演] 初7/29

◯10月期
火曜 21:00 EX* 『家政夫のミタゾノ』 松岡昌宏[主演] 伊野尾慧

○特別ドラマ
6月11日(日)22:50 NHK 『藤子・F・不二雄SF短編ドラマ「イヤなイヤなイヤな奴 前後編 」 』 増田貴久
2023年12月放送予定 BS4K 『大岡越前スペシャル』 東山紀之[主演] 室龍太

◯放送予定
2023年秋放送予定 NHK 『大奥 season2』 岡本圭人

○配信ドラマ
2024年予定 Hulu 『Concordia』 中島健人
0005名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 06:48:40.54
宇宙の時は見向きもしなかったくせに目黒ヲタ
ジャニヲタなら宇宙から注目しなよ
0006名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 06:48:57.32
ジュニアヲタ朝から怒らないで
0007名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 06:49:00.50
ここのテンプレなんてドラえもんの頃から汚いだろ?
女ドルの画像ベタベタ貼られてたのに
0008名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 06:49:17.59
ふうまろラブコメやるの
0009名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 06:49:35.80
そんなのあったんだ見てないから知らんかった
0010名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 06:49:38.26
>>5
これ
ごり押しされたら好きになってごり押しされないとバカにするジャニヲタが大嫌い
0011名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 06:49:53.58
目黒のずる賢さと運の強さは才能
0012名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 06:50:53.26
長尾謙杜とだれ?ケーポヲタ
0013名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 06:50:58.91
西畑ananなかなかいいけど表紙祭り中だったのね
0014名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 06:51:18.47
目黒ノリに乗ってんな午後の紅茶の新キャラクター就任か
0015名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 06:51:24.36
文春はガーシーに謝罪してたじゃん暴露しないでくれって
弱み握られてるからかけるわけない
0016名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 06:51:46.21
ゴリ押し以前に知名度なさすぎたのに何言ってんの
0017名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 06:51:47.15
見てないとは?
ドラえもんは何年もいたのに
0018名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 06:51:53.26
ジュニアヲタはデビューが決まってから来てね
0019名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 06:52:19.33
ドラマ始まったら叩かれそうだけどね
0022名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 06:52:41.38
ガーシーの件文春とゲンダイはじめ記事でないね
ジャニはめちゃくちゃ書いたのに
TVではやってるよ?
0024名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 06:52:54.25
ノリに乗ってるに笑ってしまった
0025名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 06:52:59.01
エッフェル塔が可哀想😳
0027名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 06:53:07.52
>>10
ジャニヲタじゃなくて勝ち馬ババアだと思うの
0030名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 06:53:23.08
文春にはガーシーファミリーの記者がいるよ
顔も名前も出回ってるよ
0031名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 06:53:41.20
ノリに乗ってる

わざとか?
0032名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 06:53:50.39
ガーシーの記事あってもすごく気を遣っててわらう
忖度じゃない?
0033名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 06:54:08.07
上げアンチがおっさん臭すごすぎてつまんないね
0034名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 06:54:09.67
ノリに乗ってる割に知名度上がらない
0035名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 06:54:09.76
>>27
ふーん
とにかく嫌い
昔からいたのに知ったか恥ずかしい
0036名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 06:54:35.69
ペンライトと似た感じ
気味が悪い
0037名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 06:55:29.89
記者がいるのは知ってるけどそういうのを他の媒体が扱わないのが不思議ね
ましてや他のネタでは情報源としてニュースで扱ったり国会議員が呼んだり
とっても不思議
0038名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 06:55:37.04
ガーシーに忖度してどうすんだろね
0039名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 06:55:41.14
>>25
世界遺産を比較sageする奴目黒ぐらいだろ
0041名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 06:56:13.23
ジャニなんて事実確認出来ないことあれこれ書かれたりしたのに
0043名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 06:56:27.08
平野は饅頭より人気あったんだな
0044名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 06:56:57.19
繋がってる奴は一般からの情報提供を利用して記事にされたくなければ金出せって脅迫してたのガーシーにばらされたらヤバいから記事書けない
0045名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 06:57:45.33
ananの若くないけど若手のジャニ表紙って特集と関係なくいつもキモいよね
0046名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 06:57:55.57
若手ヲタしかいない
中堅以上はアンチしかされない
0047名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 06:58:14.53
一応記事にはなってたけどね警視庁が捜査中とかって
記事にされたくなかったら金出せって恐喝して被害届出たとかで
0048名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 06:58:16.38
>>39
めめラウってお互い害悪オタクだからき
0049名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 06:58:20.24
次世代若手ジャニーズのホープ
目黒蓮
長尾謙杜
ジェシー
0051名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 06:58:37.83
警察はずっとガーシー追ってたけど罪としてはそんな思い罪じゃないからすぐ出てくるんでしょ
そしたらまたほりえもんとか元NHK党の人達がまつりあげてまた似たような事しそうだけど
0055名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 06:58:51.47
>>37
バランスおかしいね
警察税金つかってドバイまでいってんだから微罪で済むわけないしおそらくでかい話なのに
議員が国外逃亡で海外まで捜査員が行くって大事だよ
0058名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 06:59:12.26
ananのカメラマンは胸はだけさすの好きだよね
0060名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 06:59:28.37
>>47
なんでそれテレビでやらないんだろ忖度すぎる
0062名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 06:59:50.61
歴代のブレイクしたジャニと比べると華もない
0063名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 07:00:07.25
>>51
すぐ出てくるからネット記事にしないの?
税金そんな事に使うなの批判もない
触れないのなんでかな
0064名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 07:00:38.25
>>54
華がなさすぎバカみたいと言うのの他に有望若手いるか?
いないだろ
0065名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 07:00:55.75
ガーシーは友愛されちゃってほしいわ
そもそも今のジャニ性加害問題もこいつからが発端でしょ
0066名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 07:01:02.50
だが情熱評価高いのに視聴率伸びないんだろ
0067名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 07:01:33.54
ガーシー愛してるって叫んだの迷惑系YouTuberだろうな
0068名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 07:01:55.16
少ない視聴者だけが絶賛してるだけ
0070名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 07:02:45.55
勝利と2号とさかなが
次世代ジャニーズを担う若手エースと言われた時もあったなあ
0071名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 07:02:50.19
まぁ正直ジャニオタじゃなかなったら見てないかも
0072名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 07:02:54.40
見てる絶対数少なくてヲタだけだと評価高い
0073名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 07:03:07.91
他メンを馬鹿にしながら目黒を上げ続けるラウール
エッフェル塔を馬鹿にしながらラウールを上げる目黒
0074名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 07:03:10.22
サイレント並みのステマしないと
0075名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 07:03:23.50
>>55
おそらくガーシーファミリー丸ごと検挙したいんだろうね
恐喝詐欺仮想通貨まで組織犯罪だろうし
0076名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 07:03:38.04
空港でガーシーとったぁ!やらんの
0077名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 07:03:44.81
3人脱退キンプリに光明 永瀬廉の〝後見人〟に大物俳優が名乗り

 現在放送中の日曜劇場「ラストマン―全盲の捜査官―」に出演している永瀬も、撮影現場でメンバーが抜けることに落ち込んでいたという。
そんな永瀬を支えてきたのが「ラストマン」で共演している福山雅治と大泉洋だった。
連日のように永瀬のモノマネをして、〝永瀬イジリ〟をすることで現場を盛り立ててきたというのだ。
特に大泉は時には盛り上げ、時には真剣にアドバイスし、永瀬とは良好な関係を築いている。

高橋と2人でキンプリの看板を守っていく決断をした永瀬。
大泉はそんな永瀬を、ジャニーズ事務所事務所の先輩である岡田准一や嵐の二宮和也のような〝実力派俳優〟に成長させるために、全面的にバックアップしていくという。

「付き合いのあるテレビや映画関係者などに永瀬さんの演技力や人柄を絶賛して、それとなく売り込んでいると聞いています。
最近は大泉さんが溺愛する娘さんも永瀬さん〝推し〟になったとか。
大泉さんとしてはドラマの撮影が終わっても、役者として経験を積んでいく永瀬さんを支えていくそうです」
0079名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 07:03:53.47
ミトのナレーションがうざくて2話までしか見てない
0080名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 07:03:59.33
>>70
ヒロムのスペオキ全員不発で笑う
0081名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 07:04:05.12
華あっても人気も数字もない饅頭みたいなのよりいいんじゃね
0082名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 07:04:12.34
>>55
TV局含め知らないはずないのに文春さま持ち上げてまるで正義の媒体かのように扱ってる
それを議員も弁護士もメディアに出るインフルエンサー誰も指摘せず文春さまが取り上げたタレントや組織を一斉に叩く不思議だわ
0085名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 07:05:16.09
犯罪収益がポイントだって日テレ
0086名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 07:05:48.06
ラウールの目黒依存はまだなんとなくわかるんだけど目黒は何でそんなにラウール好きなの
0087名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 07:05:58.08
マジで馬鹿にしてるのがすごいよな
ヲタでもしないよ
0088名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 07:06:15.19
>>77
恥ずかしい記事だなwまだアンチの方がいいな
0089名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 07:06:30.29
だが情はジャニヲタと芸人ヲタが異様に持ち上げてるだけ
一般の視聴者からすれば山里と若林の半生とか題材的に全く興味わかない
視聴率上がらないのも当然だと思う
0090名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 07:06:43.73
耳栓して寝るとよく眠れる気がする
いつの間にか外してるんだけど
0093名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 07:07:14.88
>>81
人気も数字も身長もない饅頭しかいなかったジャニーズに有望な若手が増えてきてなかなか楽しみ
0094名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 07:07:39.81
>>86
他は年上のおっさんだし自分の方がヘコヘコしないとなんか言われるじゃん
0095名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 07:07:43.60
まめ子とかも視聴率悪かったけど評価高かったよ
0098名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 07:08:23.80
<FNS27時間テレビ>A.B.C-Z橋本良亮、河合郁人ら史上最多33人参加「FNS逃走中」 「さんまのラブメイト10」も復活
0099名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 07:08:25.21
>>92
その顔しか取り柄がないのが問題
0100名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 07:08:30.87
>>49
どぶネズミ不細工長尾ヲタ図々しい
0102名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 07:09:00.65
勝利の顔がいいって頑なに言ってるのも処理婆だけだし
0105名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 07:09:12.31
>>77
永瀬達の方も下げられてないじゃん
文春なのに
0106名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 07:09:18.21
アイドルの手本のような2号や饅頭がパッとしないでスノみたいなのがブレイクしちゃう世の中おかしいよね
0108名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 07:09:25.68
めめ婆話題逸らし辞めて
0109名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 07:09:31.42
>>95
ずっと見続けてるセンスない少数の視聴者が絶賛だけするから高評価に見える
0110名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 07:09:32.06
>>93
演技班増えたね
永瀬
髙橋
目黒
松村
京本
森本
長尾
西畑
0112名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 07:09:43.94
>>86
自分に依存してずっと気持ちよく上げてくれる存在だから
0113名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 07:09:45.95
目黒叩いて饅頭叩いて松村叩いて永瀬叩いてだが情バカにして
ちょっとは隠せよ
0114名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 07:10:17.44
アウトレスの人も無敵の人なのかな
そうじゃないなら気をつけなね
5ちゃんも開示増えてるらしいよ
0115名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 07:10:23.72
山下も顔しかいいとこないけどブレイクした
0116名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 07:10:24.10
まあでも若林と山里ファンが髙橋森本ファンになったようだし良かったよ
オードリーと南キャンファンがどれくらい居るのか未知だけど
0118名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 07:10:36.66
>>106
饅頭と2号は本人の知名度だけは上がったよ
それがグループ人気に還元されてるかされてないかがスノとの違い
0122名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 07:11:13.18
>>105
アミュ様々上げのために永瀬使われた感じ
0123名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 07:11:19.85
なにわはバカボンみたいな長尾より高橋推せば良いのに
0124名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 07:11:24.38
オードリーは濃いファンがいるイメージあるわ
0126名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 07:11:35.98
>>116
ドラマ終わったらそういうのすぐ消えると思うわ
0128名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 07:11:43.14
>>115
やまぴー凄いよね
ノースキルでグループガチャもハズレなのに大ブレイク
0129名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 07:12:04.83
>>102
そう言えば勝利の顔がいいのも才能の処理婆まだいるのか
0130名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 07:12:07.59
開示簡素化されたからね
5ちゃん開示めっさ早い
0131名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 07:12:12.35
オードリーってドームでイベントやるくらいヲタいるんじゃないの?
0132名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 07:12:15.76
受理対談の様子だと焦燥してるみたいだけど大丈夫かな
0133名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 07:12:17.76
ガーシーがすぐ帰ってこれなかったのは裏で繋がってる反社の命令だよTBS
0134名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 07:12:19.63
>>121
キャラ的にソロでやってた方がブレイクしてた可能性ある
0136名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 07:12:27.92
>>128
今なんかでてる?
やっぱりジャニありき
0138名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 07:12:49.88
2号は見てて居たたまれない気分になるのがちょっと
0139名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 07:13:13.33
山下のためのグループだったのに
0140名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 07:13:29.21
>>129
いるでしょ
勝利の仕事や露出自体が減ってるから元気ないけど
0141名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 07:13:39.22
ジャニヲタが揉めてると楽しいジジイの連投にいつまで構うの?
馬鹿なのかな
0142名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 07:13:55.14
>>73
エッフェル塔よりラウールの方がカッコいいって言ったの
0143名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 07:13:57.91
2号好きだけど17~20歳ならともかく今もあのセクシーやるのが居たたまれない
0144名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 07:13:58.72
山下みたくなりそうなのがアパ橋なんだよね
変な声も似てるし女関係もまぁ緩いしバカだけど嫌われない感じ
山下みたいな月9っぽいラブスト一度やらせてみたら良い
饅頭よりブレイクすると思う
0146名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 07:14:19.07
山下は顔だけじゃなくて作品運あったから
まだテレビの時代だったからビジュよりスキルよりドラマ運が地味に一番大事だった
0147名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 07:14:20.15
時代が違うのよ
今は若手の誰か一人が注目されたらすぐにG活動してる動画とかが簡単に見れるじゃん
メンバーの活躍がグループへの注目につながりやすい流れができてる
0148名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 07:14:29.51
>>139
NEWSは山下を中心にヒロムがいろいろくっつけたグループだったね
0149名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 07:14:45.67
CDTVWESTだけいつリリースだったっけってなった
0151名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 07:15:15.64
グループにいるときにドラマでないと厳しいよ
ソロになってからは注目どはあさがる
0152名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 07:15:17.26
ジャにのがあれだけ登録者いるのにGに還元されてない時点で…
0153名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 07:15:23.36
>>144
グループ内ですら人気下位だから無理だよ
山下なんだかんだ知名度だけじゃなくヲタ人気もあったよ
0155名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 07:15:48.32
>>77
東スポに提灯記事書いてもらえるんだw
0156名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 07:15:50.91
新生キンプリはリリースのタイミングは良かった気はする
0157名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 07:16:02.52
>>143
2号頑張ってるけど売り方が下手くそ
0158名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 07:16:04.88
山下はかっこいいと思えないけど仮に思ったとしても歌って踊るのを見てキャーキャー言えるまでにはなれない
0160名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 07:16:37.86
山下のために作ったわりに山下の希望するメンバーじゃなかったから
0161名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 07:16:38.49
高橋恭平は歯並びを直さないのかな?
0162名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 07:16:39.47
山下は何だかんだで当時人気あったからなあ
0164名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 07:16:49.74
>>142
かわいいラウールくん。
エッフェル塔より目がキラキラ輝いてますね〜🤣
エッフェル塔が可哀想😳
0165名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 07:16:58.95
饅頭バズってるって言ってたのに数年前より売上げ下がってるよね
0166名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 07:17:20.41
高橋顔はいいよ
Venusの時平野よりイケメンだった
0167名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 07:17:32.56
>>152
ジャニのって別にそれぞれのG活動を支援してるチャンネルではなく単なる二宮の道楽ですし
0168名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 07:17:32.66
>>158
ドラマ出のオンリー多かったから
NEWSやソロの時すらCDはあんま売れてなかった
0169名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 07:17:38.29
山下の当時希望したメンバーでも結果的には破綻しそう
0170名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 07:17:39.23
山下若い時はまだかっこよくて雰囲気もあった
0171名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 07:17:45.02
山下はパフォーマンスが微妙だよね
口パクだし
0173名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 07:18:11.08
中島健人 メンバー菊池風磨との“不仲説”の真相を告白「まあ、菊池だけに限らない話なんですが」

番組では「新聞社記者役」に扮した村上ショージが、中島に「メンバーの菊池風磨くんとぎくしゃくしていたというのが」と切り出した。「そんなウワサが出ているんですか」と驚いた中島は「まあ、菊池だけに限らない話なんですが、メンバーの中で孤立していた時期はありますし、誰とも話さなかった時期とかはあります」とかつてを思い出した。

 その真相として「うちのチームは、会社からも“仲良しこよしするな”と言われたんです。なので、常にヒリヒリ。ライバル感覚を持って、お互いに“仲良しこよし”しない。結構、ハードな環境というか、それが影響して、デビュー当時は自分的にも仲良くできなった」と説明した。
0174名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 07:18:12.03
山下みたいになりそうなジャニいる?
ジュニア時代から飛び抜けて華があって注目されてドラマにも出てた人気ジャニーズ
0175名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 07:18:21.13
>>164
想像よりも馬鹿にしてて逆に笑えない
0179名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 07:18:54.44
>>77
大泉洋事務所違うのに永瀬を全面バックアップして行くとはw
0180名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 07:18:55.57
>>16
じゃあやらなくていいね
あの人たちが個人的に資産増やしてるだけやん
0181名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 07:19:02.05
>>165
饅頭バズってるの小学生の無銭キッズにだから
お雛様みたいな饅頭はいつまでたってもファン層変わらない
大人の女性にはウケない
0182名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 07:19:06.86
>>172
目黒は腐売り嫌うから腐からの恨み節がたまってる
0183名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 07:19:10.39
>>173
当時を知ってるけど2号は自分にも落ち度あるってわかってるよね
0184名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 07:19:25.09
>>162
山下は好き嫌いは別としてなんだかんだ知名度や人気があったのは認める
0187名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 07:19:47.55
一見優しげだけど何考えてるかわからないとこが好きじゃないかも
0189名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 07:19:48.72
>>136
今朝ドラマ?か映画?なんかのCM見た
0190名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 07:19:50.02
>>174
30過ぎて未成年に手を出す山下みたいな人はいないね
0191名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 07:19:54.72
歌詞ミスった風の演出で生歌アピールしたのにマイク落とすか何かで口パクバレしたのは山下だっけ
0192名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 07:20:25.21
何かNEWSの曲薮が歌ってるイメージが強いピースのサインのせいか
0193名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 07:20:28.33
多分ラウールのこと俺が育てた子供ぐらいに思ってる馬鹿親だよ
0196名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 07:20:52.08
大倉孝二がまだ40代だって知ってた?
普通に50代だと思っててびっくりした
0199名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 07:21:33.58
目黒CMから全方位にアンチが飛び散っております
0200名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 07:21:40.28
でも不仲説出るのって大体ふうまろのせいじゃね
2号も他メンも公の場でそこまで態度に出してたことそんなにないよね
0203名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 07:22:08.44
薮のインライはソロコンサート状態でヲタ得だけど視聴者がやっぱり少なくて
でもヲタが幸せそうだからよかった
0204名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 07:22:12.86
山下は辞めジャニの話やめろって言われないのな
0207名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 07:22:56.08
永瀬に特徴もないのにモノマネの意味がわからない
福山のも特に似てもないのに
0208名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 07:23:01.79
というかヒロムか知らんけどセクゾみたいなGにピリピリ売り勧めるのセンスないわ
カツンとかストタイプのGなら不仲バチバチ売りもアリだけど
0209名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 07:23:14.68
エッフェル塔ってキラキラしてるイメージなかった
0210名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 07:23:26.17
>>77
3人抜けたキンプリのステマ工作
こういう忖度記事を見るとジャニは安泰だなと感じる
0211名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 07:23:30.50
山下ヲタから山下平野目黒なのかな
卒業しておくれ
0212名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 07:23:47.02
全力生存確認って国分がジュニア名鑑の載ってたジュニアと話すやつ見てるとある程度有名な辞めジュは平和そう
0213名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 07:24:01.19
文春がジャニのステマするわけねーだろ
どんだけ下げてきたと思ってる
0215名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 07:24:30.44
まだこれからだろうけど梅雨入り早いせいか雨が続いてもそんなに蒸し暑いジメジメ感なくていいわ
クーラーもそんなに使ってないし梅雨明けまで気温そんなに上がらないで欲しい
0218名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 07:24:39.84
>>205
悪くはないというより一般的な感覚がなくてこわい
普通世界遺産ディスるか?
0220名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 07:25:05.79
山下ヲタ全方位が目黒に降りたんか
0222名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 07:25:26.09
エッフェル塔が可哀想は余計な一文
0223名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 07:26:08.81
>>181
それは饅頭とスタッフ次第では?
大人にウケるようにする努力がないからで外見だけの問題ではない
0224名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 07:26:10.32
黄金期とSNS導入後じゃ色々違う
0225名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 07:26:23.66
>>210
東スポだよ?
事務所がやってんの?
0226名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 07:26:32.01
いや多分目黒には行ってないよ山下ヲタ
上げ方に特徴あるけど目黒上げとちょっと違う
0229名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 07:27:10.52
スノは格差売りしてなくても人数のせいで自然と格差売りに
0230名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 07:27:15.51
2号ふうまろはWeb喧嘩が
0231名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 07:27:23.32
>>226
平野に降りた後行き場を無くしてそう
0232名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 07:27:39.82
>>208
G名からしてもっとクールイメのGにしたかったのかなとも思うけど曲がそんなんじゃないし何がしたかったんだろうと思う
初期はいろんな人が絡んでたのかチグハグ感が強い
0233名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 07:27:39.97
ゲーム実況10時間なんかやって大人にウケるわけないし
0235名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 07:28:13.22
平野からどこに降りるか迷ってる段階と思う
勝ち馬ノリならスノしかないけど美的感覚的にスノに行きたくないという葛藤が感じられる
0237名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 07:28:41.08
>>207
福山が永瀬を凄い心配してて永瀬元気づけようとしたんでは
今度福山のラジオにも永瀬ゲスト出演するよね
福山とジャニ自体が珍しいんだとか
0239名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 07:29:00.72
>>208
セクゾは最初から無理があったよ
さかなでスペオキ売り失敗したヒロムが勝利をセンターエースにして作ったGでしょ
しかも突然の格差売りとか箱押しヲタが付くわけない
0240名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 07:29:01.99
>>207
ヲタは慣れてるけど他からだと声高いし関西弁だから特徴的なんじゃないの
0241名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 07:29:04.35
セクゾは飯島もタッチしてたからな
0242名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 07:29:05.03
2号からなんとなくDV臭するの何でだろう
0244名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 07:29:50.62
セクゾに限らず仲良しこよしじゃダメとは言ってなかった
0245名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 07:30:18.44
目黒上げはジャニアンチのジジイやん
エロレスが挟まれてるし
気付けよ
0246名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 07:30:22.08
>>238
かつての嵐ヲタみたいなマウント好きなにわか新規がついてんだと思う
0247名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 07:30:34.67
>>230
ヲタが勝手に喧嘩だと思って騒いだやつな
0248名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 07:30:43.88
ピリピリは言い訳みたいなもんじゃ
0249名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 07:30:56.61
ジュニアもメン同士で褒め合いじゃなくディスりあいをしなきゃダメって言われたってらじらーで言ってた
0250名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 07:31:18.49
>>245
山下は本物ってこと?
そっちもじゃない
0251名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 07:31:23.44
目黒上げながら次々に名前出してヲタが釣れるの楽しんでる無職のジジイだよ
0253名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 07:31:31.64
思春期だし理屈じゃないピリピリはあるだろうけども
0254名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 07:31:46.57
2号とふうまろは雪解けしかかるとまたふうまろが反抗期がくるというのをエンドレスで続けている
0255名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 07:32:06.90
>>250
何でそんなにアンチ分析必死にしてるの
0257名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 07:32:11.33
キンプリ脱退発表後から永瀬ヲタになった人
田村淳の娘
大泉洋の娘
0258名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 07:32:12.36
昔はコンの打ち合わせで意見が違うだけで舌打ち睨みだったらしいセクゾ
0259名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 07:32:23.14
目黒の話逸らしに全方位叩く人じゃないの?
0262名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 07:32:40.63
演技でというなら西畑入ってすぐSHOCK朝ドラ入れたから安定してる
0264名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 07:32:59.75
男性7人組グループ・7ORDER(セブンオーダー)が4日、東京・武蔵野の森総合スポーツプラザで、全国8会場16公演を回るアリーナツアーの最終公演を行い、3日と2日間でファン1万4000人を魅了した。ツアー全体では6万7000人を動員した。
0265名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 07:33:03.26
キンプリだって仲良しこよしじゃやってられないよって言われたじゃん
結果的に友達ノリのままがまずかったんだろうけど
0266名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 07:33:15.61
ヒロムのスペオキ勝利のためのSexy Zone
卑猥w
0267名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 07:33:21.14
不仲コンビ1個くらいあってもいいけどセクゾは年長2人がギスってるってのがよくない構図だった
0268名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 07:33:46.16
露骨に嫌いなんだなって感じたのは北山に対する藤ヶ谷
0269名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 07:33:54.56
ほらジジイがずっといる
0271名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 07:34:01.31
セクシーゾーンて名前よく考えたらとち狂ってるな
0272名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 07:34:05.98
ツアー6万少ないね
どんなアリーナだ
0273名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 07:34:38.58
セクゾは最初から横並びじゃないし
仲良しこよしなんてあるわけない
0274名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 07:34:40.82
>>239
前列だけでCDを出すとか後列はジュニアとユニットを組んで別活動とかあの3人体制みたいなことを今やったら地獄だよね
0275名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 07:34:42.75
でも1万人も行くヲタいるんだね未だに
0276名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 07:34:45.33
2号ふうまろの間の勝利とかKING時代の開き永瀬の間の髙橋とか大変そう
0278名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 07:35:26.84
ふまけん不仲なんて今さらだわ
ジュニア時代からでしょ
0279名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 07:35:30.08
ジャニ看板なしならすごいじゃん
0280名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 07:35:53.28
サブオダたち戸塚か誰かの舞台観に来てたんだっけ
0281名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 07:36:06.72
武蔵野は平成がやったことあるけど1万人弱規模の体育館
0283名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 07:36:19.21
紅白のときの平野みたいに外仕事で露骨に出さなきゃ別にいい
0285名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 07:37:03.04
>>283
今思えばあれが終わりの始まりだったのかも
0287名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 07:37:42.49
目黒別に好きでも嫌いでもないけど側から見てればささいな発言で色々言われるの何だかなあと思う
エッフェル塔とかそんな目くじら立てるほどのことか?
0288名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 07:37:45.46
>>276
意味わからなくて3回見直した
開きって平野か
0290名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 07:39:02.85
さすがに開きにはならんだろどんな誤字だよ
0291名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 07:39:06.62
16公演で6万7千なら小さい体育館ばっかりだと思う
0292名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 07:39:21.11
セクゾはふうまろだけが生き残る
0294名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 07:39:27.51
ふうまろと2号がジュニアの頃スマの再現ドラマ出てたからIさんの息かかってるんだなって思ってたら
2号が木村ふうまろ香取だったよね
0296名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 07:39:33.86
セクゾは他Gと違ってプラベでの交流がほぼ無いっぽいのがガチのビジネス仲間って感じ
0298名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 07:39:49.14
目黒ってもう26歳だけど午後ティーのCMが男の友情推しでモブ友達と海辺でサッカーとかしてるの何か面白い
0301名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 07:40:30.23
>>294
木村は自分の役が2号で嬉しかったって
0304名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 07:41:01.99
別にビジネスだからプラベで仲良くなる必要もない
0305名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 07:41:06.08
セクゾは全員メンバーよりよっぽど仲良い人が他のグループにいるし
0308名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 07:41:32.08
朝から焼き魚食べたい
0309名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 07:41:50.25
>>299
2日で1万4千は1公演7000人じゃないの?
0310名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 07:41:56.45
普通にグループ外に仲良い相手いた方が良いってキンプリ見てると思う
0311名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 07:42:08.11
>>304
でもプラベで仲良かったりGの団結力強いスノストの方がセクゾより数十倍ヲタ受けいいよ
0314名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 07:42:20.95
>>306
もう何年もたってるけど干されてないじゃん
0315名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 07:42:26.52
カイはしょうれんヲタ腐男子キャラでしょうれんすごいすごいしてたから
0316名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 07:42:40.50
そもそも仕事でずっと一緒なのにプラベ一緒とかきつい自分に置き換えたら
0318名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 07:42:43.75
>>309
それは知らんよ記事かなんか読み込んだらいいじゃない聞くばっかで何なの
0319名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 07:42:44.32
>>307
もういなくなった人の話はしてません
0325名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 07:43:29.27
>>311
セクゾはヒロムの感情優先でヲタは置いてきぼりだったもん
0327名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 07:43:35.76
午後の紅茶のCMにジャニーズタレント
ジャニーズ事務所による性加害で水も喉を通らないくらい苦しんでいる被害者が数千人いるのに
莫大なCM契約金を被害者達に補償せよ
0328名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 07:43:42.09
プラベベタベタは平野神宮寺だけ
0329名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 07:43:47.28
>>316
ヲタはそう思ってないから
プラベでも仲良しアピしといた方がヲタは喜ぶ
0330名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 07:43:53.91
>>237
ジャニなんてみんな大変なことあるのに
変なの
0331名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 07:44:00.64
>>316
わりとしんどいからプラベまで仲良くしろと強要はしたくないよね
0333名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 07:44:10.15
目黒とラウールの腐売りは効果なし
0334名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 07:44:15.68
森本は下手に平野に沿うブログしたから暴走に関係ない話題も平野のことかもとか言われるように
0335名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 07:44:31.39
福山はエロラジオやめたの?
0336名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 07:44:42.78
お昼は焼きそば食べるんだ
0337名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 07:44:49.14
勝利は西畑がいるから
0338名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 07:44:59.66
長妻はドラマもやるし出て成功か
0340名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 07:45:03.61
>>330
脱退騒動で永瀬めちゃくちゃ叩かれてたじゃん
ちゃんと後は食べてる?とか福山も凄い気を使ってたって言ってたよ
0343名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 07:45:18.09
プラベで交流なくてもいいし本当は不仲でもいいけど表でギスギスしたり喧嘩はするな
0344名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 07:45:22.68
企業はゴリ推しも必要なんやでゴリ推ししてある程度人気もついてきてる目黒はある意味凄い
0346名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 07:45:30.06
全員プラベでなら良いけどグループで一部だけプラベ仲良いだとグループ仕事のとき影響でそう共通話題なかったり
0349名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 07:45:36.65
>>327
ばーかばーか
もうテレビ局も企業も今までどおりです~~~
0351名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 07:46:01.42
ラウは阿部に懐いた方が良いと思うの
0352名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 07:46:04.16
>>340
そんな叩かれてたっけ?
ネット記事まで出てヤフコメで叩かれてたの?
0353名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 07:46:09.99
福山は元々ジャニのタレントとはカラオケ行ったりしてたよ
0354名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 07:46:13.27
ラウールを教育しろよ
0359名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 07:46:28.95
贔屓は本人たち腐売りと思ってないから普通にベタベタしそうで何の心配もしてない
0362名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 07:46:51.27
グループは目立つ奴がいてこそ売れるんそういう人物がいないと売れない例えばトラとかね企業にも目立つ存在が必要で現状は目黒
0364名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 07:46:54.90
ソース焼きそばと塩焼きそばどっちが良い?
0370名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 07:47:17.92
意図的にやってる場合もあるけど距離感バグってるの勝手にそう解釈してるのあるし
0371名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 07:47:25.03
>>352
えー木村みたいな感じだったじゃん
残った永瀬が全部悪いみたいな
福山ネットニュース見てるみたいでわざと永瀬盛り上げようとしてたんだなって思ったけど
0372名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 07:47:27.95
>>364
ソース派だけど今日は暑いから塩かな
0374名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 07:47:37.59
水も通らないww平野ヲタかな笑?
0376名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 07:47:40.90
>>346
プラベ別行動徹底してる奴はどうする?
0379名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 07:48:03.73
キンプリに関しては継続叩きが異質過ぎる
0381名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 07:48:17.86
ジャニーズに目黒がいてくれて良かったよ
0385名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 07:48:34.18
辞める側の平野ヲタが異常だったからな
0386名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 07:48:34.66
>>358
そうそう
だから福山っていままでジャニと共演無かったんだとか
0387名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 07:48:42.65
>>371
永瀬のせいなんて記事ないでしょ
事務所のせいにはしてたけど
0388名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 07:48:42.85
山下話スレチ
続けるなら平野の話する?
0389名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 07:49:00.81
>>316
部署の人とは仕事終わりにご飯はしても休日に会わないよね
同じ会社でも同期とはまた別
0390名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 07:49:03.23
>>369
知らないって言われても知らない
あったもんはあったから
0391名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 07:49:06.63
ジャニーズ問題は“蒸発”間近? 櫻井翔はシレッと今年も「THE MUSIC DAY」総合司会担当へ

日刊ゲンダイDIGITAL - 1 時間前

6月3日夜、今年の「THE MUSIC DAY」(日本テレビ系=7月1日放送)の総合司会が「嵐」の櫻井翔(41)であることが発表された。

同番組は2013年に始まり、今年で11回目。櫻井が今年も総合司会に選ばれたことを伝える各メディアのニュースには、「2013年に日本テレビ開局60年記念番組として始まり、プレッシャーに押しつぶされそうなオープニングだったというのは覚えています」といった、本人が10年前を振り返るメッセージが掲載されているが、この動きに対し、ツイッターには「ジャニー喜多川の性加害問題は何も解決していないのに、日テレは、24時間テレビもこの番組もジャニーズ祭りなのかな。ただただ、あきれる」といった、櫻井の起用はまかりならんとする声が渦巻いている。

それもそのはず。櫻井が所属するジャニーズ事務所は目下、故ジャニー喜多川氏の性加害疑惑について、いまだ第三者委員会の設置すら「ゼロ回答」。加えて櫻井自身は、毎週月曜日にキャスターを務める「news zero」(同局系)で、5月15日以降3週連続で「ダンマリ」を決め込むなど、世間から厳しい視線を浴び続けている。そんな中で、大型歌番組の総合司会に例年通りシレッと収まったとあらば、視聴者としては文句の1つでも言いたくなるだろう。

日テレの夏の大型番組といえば、「24時間テレビ 愛は地球を救う」を忘れるわけにもいかない。8月26日と27日に放送される同番組の2023年のメインパーソナリティーは、やはりジャニーズの「なにわ男子」。これだけの騒動が起きているものの、放送まで3カ月を切った現在でも出演見合わせといった動きは出ていない。

放送日の8月26日にはジャニーズ問題が“蒸発”していた……なんて事態は想像したくもないが、テレビメディアの関心は早くも市川猿之助(47)の騒動に移り始めているほか、6月4日夕方には前参院議員のガーシーこと東谷義和容疑者(51)が滞在先のドバイから帰国し、そのまま逮捕。帰国前からのお騒がせぶりを考えれば、5日以降はガーシーネタがテレビを席巻する可能性は高い。

ジャニーズ問題の“蒸発”は、あながち冗談では済まないかもしれない。
0392名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 07:49:13.47
>>380
長妻とか阿部顕嵐とか真田とかドラマに出てた
0393名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 07:49:18.52
もうスルーしろよ
また退所ヲタ暴れ出す
0394名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 07:49:20.30
贔屓Gはプラベであんまり絡みないコンビほど人気
0397名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 07:49:52.46
>>387
いやあったよ
脱退ヲタが永瀬に当たり散らしてるだの文春に永瀬はジュリニだったからとか散々書かれた方は一生忘れない
0398名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 07:50:02.07
そんな中ゲンダイは饅頭アゲアゲ
0400名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 07:50:30.49
ゲンダイさんははよガーシーだけの記事書いてw
ジャニに無理にからめんな
0401名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 07:50:31.12
>>391
文春ゲンダイ醜女サイゾーは貼るなボケ
貼って良いのは気持ちいいサロンパスだけ
0402名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 07:50:31.24
>>397
スルーしろって
わざと知らないふりしてんだから
0404名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 07:50:54.87
>>391
また虐めてる
早く捕まればいいのに1人の名前だけ出して吊し上げして
何で事務所はこれ許してんの?
0405名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 07:50:59.25
現状ジャニーズヲタの良いところは1番売れてるスノのヲタがこの問題に超無関心な事だな
0406名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 07:51:05.54
日刊ヒュンダイしつこいな
0407名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 07:51:10.16
>>399
そういうのって大体不仲売りの実際仲良しじゃない?
0408名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 07:51:17.81
サロンパス?のしげの輪郭どうした
0409名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 07:51:19.59
平成は小さい時からずっと一緒だから職場の同僚と言うより幼馴染みや親戚みたいな感覚なんだと思う
0411名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 07:51:30.31
ゲンダイってペンライトの中身勘繰るジャニヲタウケるって記事書いたとこか
0412名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 07:51:38.22
>>353
福山のラジオ枠の後任の大倉とも飲み会してる
0413名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 07:51:56.63
【速報】お笑い芸人のとにかく明るい安村、準決勝敗退が伝えられていた、イギリスの人気オーディション番組「ブリテンズ・ゴット・タレント(BGT)」で、ワイルドカード枠で「奇跡の復活」を果たし、日本人初のファイナル進出を果たしたことが、発表されました。

チャールズ王の前で
0414名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 07:51:58.28
約束すっぽかしとかしなきゃプラベ徹底別行動しても良くない
0415名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 07:51:59.63
ゲンダイのジャニアンチ記者がやたら平野上げしてるよね
芋沢とかいうやつ
0418名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 07:52:23.59
>>280
戸塚の舞台だよ安井と森田と真田と名前忘れたやつで4人
7orderはタワレコの一日店長だかのときに海老の10周年祝ったりしてたってここでみた
0419名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 07:52:37.03
ラブは今も飯島が多少手まわしてあげてんじゃないの
0420名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 07:52:39.87
FRIDAYの田口の記事を引リツで田口の対応褒めて内容に怒ってる人たち見るとアクセス稼ぎのFRIDAYの思うツボなのにと残念に思ってしまう
0421名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 07:52:56.42
ケーポを気にしてるのも謎に嵐ヲタ若いスノヲタはケーポも好きな子多くて兼任多いからその分スノーマンのファンも増えてる
0423名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 07:53:16.41
ゲンダイって昔からこんなにジャニアンチだったっけ
週女の代わりにゴシップ誌のジャニアンチ連盟に加入したんか
0426名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 07:53:26.62
文春とゲンダイはガーシー記事どう書くのかな
0427名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 07:53:26.73
とにかく明るい太一おはよ
0428名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 07:53:28.00
>>415
辞めジャニ美化したがる3流記事意外はもう脱退3人スルーじゃん
0430名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 07:53:39.92
>>423
まいじつで書いてた奴が異動したとか?
0431名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 07:53:42.45
ゲンダイって怒りのフルヌードのとこじゃないの
0435名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 07:54:13.87
櫻井翔てファン大っ嫌いでファン
のことハレーションって言ってたな。だからどんどんファンが離れていくんだよ~。
そんな人がCMしても商品売れない、ドラマの視聴率上がらん。
映画見に来る人もいない。
こんなに性格悪くても家柄のおかげでスポンサーはつく。でも誰も見向きもしない不思議な世界
0436名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 07:54:27.83
>>420
だよね
2次被害の恐れある記事ってヤフにご意見が正解よな
0437名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 07:54:37.51
田口に関しては被害否定してるのもいるのメディアは取り上げてほしいけど
0438名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 07:54:37.77
スピリチュアルタレントの江原が明言
お墓や仏壇や位牌には霊はいません
0439名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 07:54:39.08
>>413
ええええ
マジのロイヤルの前でやるのかwww
0442名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 07:55:04.90
ラブチュンはデビュー候補の一つだったよね
0443名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 07:55:08.82
性格悪くてスポンサーつくの不思議なのは二宮やろ
0444名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 07:55:10.59
文春はもちろんだけどゲンダイはクソどうでもいい事でも全部ジャニ絡めて叩いてる
何だこのクソ記事どこだって見ると大抵ゲンダイ
0445名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 07:55:21.16
若い子はエンタメと政治は別に考えるし多様性があるので永遠にケーポに乗っ取られるぅぅとか言ってる婆は馬鹿らしい
0446名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 07:55:51.30
>>421
というか今ってこれだけってのがないんだよ
ジャニが好きだからその他は一切関心も何もありません敵ですみたいなのがない
今週はジャニコン来週はK-POPコン来月はロックフェスとアニメイベントみたいな極端なのもいる
0448名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 07:56:34.20
>>442
本人たちが契約書に判子押さなかった
0449名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 07:56:42.47
>>445
お陰様でペンラで若い子も韓国嫌いになったよ
0450名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 07:56:47.37
事務所と別の窓口ってあれ本当に事務所在籍してた人からとか確認出来るのかな
何人からかきてるみたいな話あった気したけど
0451名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 07:56:59.87
>>443
別に仕事しっかりしてくれて企業イメージ損なわなければ性格の悪さ関係なくね
0452名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 07:57:12.70
Kポは今回のペンライトので見る目変わったけど
0453名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 07:57:23.38
櫻井はインテリジャニの走りだから
マスゴミのおっさんの嫉妬を買いやすい
0454名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 07:57:45.15
西畑って最近知念知念言ってるイメージ
0455名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 07:57:48.72
>>449
ペンラの話題なんて全体の1割か2割くらいなもんだよ
0456名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 07:57:52.50
>>444
櫻井のことでしょ目の敵にして書いてんの
訴えればいいのに
積み重なってるから訴えればい故意に嫌がらせしてることで立証できるのに
0457名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 07:57:53.68
bioに元ジュニアと書いた垢作ったら文春釣れそう
0458名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 07:58:03.19
エンタメと政治を分けてないのはケーポよ
日本褒めると叩かれる国
0459名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 07:58:07.63
>>446
あーそれはわかる
特にジャニヲタ兼アニヲタは多いと思う
0463名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 07:59:15.64
>>454
ジャにので仲良しって饅頭に突っ込まれてたよ
0464名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 07:59:24.44
>>462
このスレ見てよくそんなこと言えんな
0466名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 07:59:31.32
>>456
櫻井以外のジャニ叩きもゲンダイが多いよ
0467名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 07:59:39.91
>>450
よく小6で被害にとかまだジャニに入ってない年齢で被害あったと主張する橋田の話信じられるね
0469名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 07:59:51.58
>>445
あと年寄りはYouTubeや SNS馬鹿にしてるしテレビしか信用しないから何が世間でウケてるか分かってない
0470名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:00:12.62
>>464
Kポヲタなりすましできないよ
真っ白くて名前もしらない
0471名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:00:22.67
文春西山もBTS婆で昔らからジャニアンチしてた
0472名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:00:26.65
>>466
コピペするやつが櫻井のしかしないからね
わざわざ見ないから知らない
0473名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:00:31.87
>>462
知恵袋の人ヲタなりすましでアンチしてたんじゃなかったっけ
0475名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:00:39.31
>>436
こっちも少しは賢くならんといつまで経ってもいいように使われてしまう
0480名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:01:49.60
>>464
ジャニヲタがケーポヲタになりすまし?
初耳
0481名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:02:05.51
>>446
それって昔からだよ現場好きなヲタは現場行ける推しが複数いる
ヲタク気質なタイプは他界隈のヲタクだったとしても
何かのキッカケでハマる確率ヲタク気質が無い人達より高い
0482名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:02:22.16
Kポヲタってよく自分達のこと嫌いな人たち好きになれるよな
まさか日本嫌いでもファンのことは好き思ってるの?お花畑w
0483名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:02:23.68
>>391
ゲンダイはホントひどい
今回の件でどんだけジャニ叩きの記事書いたんだ
0484名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:02:47.28
改行やミスタッチ多い変なスノヲタやキンプリヲタのレスを即座に読み取って同意するスピードさっきから早すぎませんか?
0486名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:03:00.50
>>476
ジャニヲタはKポヲタのフリできない
知らないから
誰かのリリックだしたり半券にぎりしめたとか言わない
0488名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:03:24.54
ジャニと宝塚掛け持ちしてるヲタとか結構いるよね
0489名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:03:34.80
>>485
じゃ竹島はどこの国か言ってもらおうよ
0491名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:04:02.43
ガーシーめっちゃ笑っててきもい
0493名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:04:07.46
またか
今回櫻井の名前出すよう指示でもでてんのか
0494名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:04:26.92
>>485
スラダンすずめが席巻しすぎて韓国の映画やドラマ市場が終わってしまってるらしい
0495名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:04:31.11
>>491
壊れちゃったんじゃない?チキンだから
0496名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:04:33.40
>>477
奴の事を報道してるところは裏ドリせず冤罪増やす番組ってことだね
0497名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:04:34.74
私さん若手各スレ荒らすのやめなよ本当に
0498名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:04:35.30
>>467
いや信じられないから後々大丈夫なのかなって
自分の行動で苦しめたことは自分に返ってくるからいいみたいなのとか
本人はいいけど傷付いた人は?みたいな
0499名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:04:37.68
>>445
けーぽに興味ないけどひと括りにして敵視したり差別用語平気で使うような人たちの主張は聞くに耐えない
0500名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:04:51.71
>>485
膨大な貿易赤字額発表されてたもんね韓国
0501名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:04:52.30
そんなに必死になるからジャニヲタバカにされるのに
0503名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:05:41.05
>>499
うむ
そういうことやってる時点で自分も同じレベルに落ちてるのにね
0505名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:05:48.43
今回のはまともなKポヲタでも恥ずかしいから怒ってるよ
0506名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:05:48.77
>>490
財布呼びされるのが好きなドMなのかな
0508名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:05:55.87
>>491
厨二っぽいなって思った
逮捕されても余裕なオレかっけーみたいな
なんか見てて恥ずかしい
0509名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:05:56.75
>>499
一括りにしたり差別用語使うのが韓国人なんだけど
0510名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:06:03.41
年齢以外も橋田は被害にあったという話の時期に地方公演もないし
そもそもその時期以外も経歴見ると地方公演いった事すらない
0512名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:06:29.95
やばい犯罪者って逮捕された時笑ってるの多い
0514名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:06:48.71
>>508
わかる
本当は気の小さいおっさんって感じ
0516名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:07:28.84
>>514
痛々しいよね
おじさんだから余計に
0517名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:07:38.75
なりすましたり騙したり嘘ついたり
キャンセルカルチャー大好物よねケーポヲタ
0518名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:07:42.27
他界隈のヲタがジャニーズハマると話が早い
どこに課金すればいいの?決まり事は?的な質問が的確
0520名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:08:04.30
>>515
どうでもいいじゃん主語でかいんだよ
0522名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:08:17.16
福山のラジオに亀梨出てなかったけ
0523名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:08:23.05
知念はお財布出さないキャラなの
0524名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:08:25.85
>>489
今なら言ってくれるかも
大統領が親日なんだよね
0525名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:08:43.92
>>520
その主語のでかいことをやってるのがこのスレじゃね
0526名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:08:51.30
ジャニーズが良い方向で新しいスタートを切ってくれるところまで全力で走り切らないと、僕が話したことに意味がないのかなと僕自身は思っています

普通に新しいスタート切ってたよね
0528名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:09:00.88
>>506
それ昔から財布って言われてたって話だけど
本当に携帯の名前のとこ財布だったんだね
ヲタも当たり前のようだし…
ワロタわ
0529名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:09:07.33
Kポヲタもペンライトはもう知ってるし冷めた目で見てる
0530名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:09:20.41
櫻井好きでも嫌いでもないけど叩き以上すぎて今回はさすがに気の毒
何がそんなに気に入らないんだろ
0531名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:09:26.84
アニヲタキモいから大量に降りてこなくてよかった
たまに新規でいるけど変な自作絵とか公開しててあのレベルなら自分が描いた方が上手いとさえ思える
0532名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:09:29.04
>>525
このスレって誰よ?ずっと主語でかい
0534名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:09:57.23
日本語の歌を歌う事禁止したり
日本を褒めたり過去に日本に親切にした事で罪になったり叩かれる国よりはマシよ
0536名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:10:00.09
けーぽに乗っ取られる説も韓国の左派が仕組んだことだから
0538名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:10:06.46
>>528
なにわが財布って呼んでるんですかって驚いてたのワロタ
0539名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:10:19.58
>>469
うちの年寄りは毎日YouTube見てるわ
ゴシップ系は興味ないけど
0543名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:10:56.62
>>540
乗り込みするほどジャニヲタに夢中なアニヲタ乙です
0544名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:11:01.49
>>535
どのレスのことよ
とりあえずでテキトー言い過ぎ主語でかいし
つかお前の自演じゃねーの
0546名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:11:17.03
ジャニーズのヲタのスレでケーポ語るのってスレチだよ
0548名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:11:21.15
>>541
普通に好きで応援してる人にとっては迷惑よな
今だとキンプリとかにも言えるけど
0549名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:11:38.16
橋田は経歴詐称も一杯見つかってるね
やったことにない公演や番組を経歴に書いてる
嵐紅白とか
0551名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:11:43.81
>>542
手元にない
学生時代美術はずっと5だった
0552名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:11:50.73
>>503
なんの解決にもならんしそういう人たちはむしろずっと罵り合いたいだけって思っちゃうどっちも
どの国もそんな人ばかりではないくらい当たり前なことなのに
0554名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:12:10.82
>>547
ペンラは北寄りの韓国系だから他所でやって欲しい
0556名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:12:23.56
>>526
ヒロムがいない時点ですでにだよね
何を望んでんだか
0557名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:12:35.51
>>548
しかも因縁のマリーモンドのケータイケースのデザイナー
普通に巻き込まれたくないな
0558名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:12:41.72
>>550
関係ないスレに乗り込むほど必死じゃないです
0559名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:12:44.00
最新のインタビュー読むと自分は3年前に話すには誹謗中傷に耐えるの無理だった今だから話せる的なこと言ってて余計現役への配慮は?ってなる
0562名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:13:06.39
>>553
返事それだけ?ほんと言いたいこと何にもないんだね
0566名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:13:28.74
新しいスタートどこなの
0567名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:14:00.63
>>559
誰のインタビューか知らないけどもう潮時よね
ガーシー逮捕時からYahoo!にヒロムネタのニュース上がらなくなってるじゃん
0568名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:14:03.13
>>536
それでもケーポヲタってこっちのテリトリーに
わざわざ乗り込んできて暴れ狂るって罵詈雑言撒き散らすし
普通に無理
0571名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:14:13.22
>>538
その前に着信なってる携帯見て大橋が
財布って誰ですか?って言ってんのもワロタ
0572名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:14:19.90
今ジャニ叩いてる著名人がこぞってケーポあげしてるのがな
0573名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:14:22.81
>>568
自己紹介しなくていいって言ってるでしょ
0574名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:14:25.39
>>413
安村「安心してください履いています」
チャールズ「パァーンツッ」
0575名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:14:29.99
橋田
「膿を出して、本来のかっこいいジャニーズに戻ってほしい」

本来のカッコいいジャニーズって何だ?
0576名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:14:40.07
証言してる人達事務所変えないとより良くするために行動なんだろうけど所属タレントからしたら良い環境今壊されてる
0577名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:14:44.43
>>572
いつの時代で記憶止まってんの
冬眠してたの
0578名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:14:45.90
>>561
?Kぽの話に触れたの今日初めてだけど
0579名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:14:51.17
>>567
ガーシーの記事もほとんど上がらないんですよ
0580名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:15:06.62
ケーポヲタもアニヲタもすぐカッカして面白い
ついでにジャニアンチのジジイも
0582名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:15:15.73
>>568
今回のヒロムの件でいろんな韓国事情がわかったよ
ここに暴れに来るのは悪い韓国人なんでしょ
0583名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:15:42.01
>>575
まるで過去には問題が無かったか
もしくは代替わりして駄目になったみたいな言い方
0585名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:15:56.41
>>575
膿ってなんだろ入ってもない公演を経歴に書くお前のことか
0586名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:15:57.33
ケポヲタがやってるのに巻き込むなとは
0587名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:15:58.98
美術5だったって威張るやつ久しぶりに見たわ
0588名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:16:02.25
北と繋がってるから韓国では解体したんだよね
0590名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:16:07.56
>>575
本来も何もそこまで行ってない人が何言ってんだ
0591名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:16:22.78
>>581
ジジイが怒ってるからとりあえず煽ってる
0594名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:16:39.77
>>567
橋田
新しい会社を立ち上げて仕事無い今だからこそ告発出来るみたいな
0595名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:16:39.81
>>565
あいつら日本だけ3月11日を指定して
溺れてもがき苦しむMV公開したの絶対忘れない
0596名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:16:43.93
>>588
その署名団体が元々絡んでる団体でしょ
0599名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:17:02.10
辞めた人に本来とか膿語って欲しくない
0600名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:17:06.11
ガーシーは優しくされたら結構色々話しちゃいそう
捜査員頑張れ
0601名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:17:13.01
ガーシーの裏の反社が掘られたら困る記者は多そうですねえ
0602名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:17:14.85
美術5だった主張がなんか懐かしい感あるね
0603名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:17:22.16
>>573
粘着ひどいね早く出てってくれない?
0606名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:17:42.00
>>576
えっそんなわけないじゃんw
成功してる人たちへの嫉妬であることない事言ってるだけでしょ
窓口へ行かず巻き込もうと必死だもん
0608名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:17:44.28
>>598
どうしたの?
ここはジャニヲタのスレだよ?
0610名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:18:01.62
日本語の歌詞が入っていると放送出来ないってレコーディングし直す国なのに?
日本製の楽器を使うと叩かれるからメーカー名テープで隠したりする国って韓国くらいじゃない?
0612名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:18:20.89
アニヲタってアニヲタがどう思われるか常に気にしてるイメージ
0613名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:18:31.38
このケーポアニメババア何人も一人で相手して大変そう
0614名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:18:31.75
>>571
この書き込みだけ見ると大橋やばいやつなの?ってなるけどワロたなんだ
0615名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:18:38.21
>>583
橋田説ならヒロムは初期からずーっとやってたわけで
本来の元ってどこよっていう
0616名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:18:39.36
カッカカッカうるさいよ天狗か
0619名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:18:56.64
証言してる人達はどうして欲しいのかわからない
対策なら事務所がきちんとしてヒヤリングでも誰もあったと言ってない
仮に事実だとして当事者は亡くなって問題ない状態で数年経ってる
0620名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:19:02.97
>>609
でも韓国ではマリーモンドは北に繋がってるって解体したと見たよ
0621名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:19:06.89
>>613
カッカしてどうしたの
おちつきなよ
0622名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:19:17.56
好き嫌いで逮捕するわけないだろアホかガーシー
0623名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:19:19.76
本当に韓国人で笑える
0629名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:20:03.20
他もやられてないと気が済まないみたいな良くない思想
0630名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:20:03.35
岡本玲 長妻怜央が TOKYO M Xテレビの連続ドラマ
長妻こんな顔だったっけ
長野さんみたいな顔になってる
0631名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:20:17.60
膿って加害者もう亡くなったんだからそこで出てるってならんのが不思議だ
0632名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:20:24.99
安価変だよ
頭に血が昇ってるの?
0633名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:20:25.21
無罪にしてやる!
無罪は無理でもすぐ保釈してやる!

頭おかしいの?
0636名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:20:33.82
ガーシーも元NHK党のたちばなみたいなのに頼ってる時点でそもそもダメだな
0637名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:20:34.60
>>599
そもそも2、3年しか在籍してないんでしょ?
0638名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:20:55.40
解決して欲しくないのよ
差別ビジネスと一緒差別根絶って叫びながら
差別ある事でお金儲けになるから差別があり続けてる欠片を探し続けてる
0639名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:21:00.93
>>631
しかも数年経ってジュニア雇用関係もきちんとしてる
0640名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:21:06.58
今日はTVガーシー一色
ネットニュースはどうしたのかしらねー?
0642名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:21:15.03
仲間を増やしたいみたいで気色わるい
0644名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:21:24.88
ケーポもアニメも興味ないのに興奮してるな
誰とも付き合ったことないのかな
0645名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:21:37.99
保釈って金だよなぁ
NHK党が出すの?
0646名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:21:40.10
>>638
うまく行ってないからもう終わりが見えてるのに
0647名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:21:49.26
>>588
今の大統領になってからね
解体といってもオウムと同じような状態だけど公安監視対象
0648名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:21:57.27
きっとヤフー一面がガーシーで埋まるよね
0649名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:22:05.54
>>611
教えて
報酬ありでやってるのかマジのやつか
0650名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:22:21.93
辞めジュでも国分喜多見古屋とか三浦尾身が配信で会ったり話してるの見ると交流ある辞めジュは普通にしてる
0652名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:22:26.00
>>645
海外逃亡したのにまた保釈認められるかなぁ?
0653名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:22:29.54
韓国からも東京都からも公金もらえなくて焦ってるのよ
0654名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:22:35.71
ジャニーズ性加害問題で櫻井翔が反旗!「俺は口下手だから話せない」「東山さんと中丸が話せばいいじゃん」
0655名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:22:36.84
統一教会みたいなもんじゃね
祖国で叩かれて堂々と儲けられないから日本で活動する
0656名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:22:46.04
僕は最初に『週刊文春』の取材を受けたときから、事務所には過去と向き合って、きちんと再出発してほしいという思いがあります。それも直接お伝えしました。ただ僕は正直その日、ジュリーさんの方からコンタクトがあったことから、再出発につながる話があるのかなと、ちょっと想像していたのですが……」

——今後の話はなかったということですか

「そうです。その先につながる話は全くなく、逆に『どうした方がいいですか』と聞かれたので、もう事実として認めた上で、問題ときちんと向き合わないと前に進めないんじゃないかと話しました」
0658名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:22:53.60
カカカカカカカカカカカカ
0660名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:22:56.40
NEWS23は忖度なしに報道してくれるの?
0661名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:23:00.32
少なくとも3人以上に粘着してる
キモい
0663名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:23:28.90
>>649
カッカしてるってばかにされて恥ずかしかったのね
0664名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:23:31.29
——性加害のことは「知らなかった」というお話だったのでしょうか

「本当に知らなかったとはずっと言っていました。『でも、噂も全く聞いたことがないわけじゃないですよね』と尋ねたら『それはそうです』と。おそらく直接見たとか、そういうレベルの『知る』ではないことから『知らなかった』とおっしゃっているのだと想像します。

そういう意味で言えば、知らなかったかもしれないですし、知ろうとしなかったのかもしれないですよね。ですが、このまま有耶無耶にすると、話がどんどん長引いていくのではないか、とは伝えました。現在の所属タレントたちも苦しみ続ける時間が長くなってしまうわけですから」
0665名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:23:41.52
保護者会で思ったけどそれこそデビュー組親同士のやり取りとかわりと聞くから何かあれば気付きそうだけどな
0668名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:23:48.29
ケーポはともかくアニメは日本国民みんな好きでしょ
映画も100億越えの大ヒットするのはアニメばかりだし
アニメ毛嫌いするのってどういう層?
0670名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:23:52.35
韓国に幻想抱いてる人がいるなら
いないとは思うけど和夫一家事件を知って欲しい
0671名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:24:01.65
朝鮮学校有料化にも反対してる人達?
0672名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:24:05.22
マジもんの強制退去
「5月22日に警察庁幹部がUAEに飛び、UAE当局に早期の送還を働きかけたようです。
自主的な帰国ではなく、昨日食事に出ようとした際に現地で身柄を抑えられたと聞いています」(社会部記者)
笑ってる余裕ないだろ
余裕ぶっこいてるフリだよ
0674名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:24:22.80
>>668
ジャニしか興味ありませんそれ以外は敵ですって人
0675名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:24:26.15
火の鳥「未来編」の虫でも人間でも思いのままの姿に変身できるムーピーがほしい
0677名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:24:43.26
>>664
そんなの最初の会見でとっくに言ってる内容ではないか
見てないのかな
0678名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:24:45.37
>>670
逆になんでそんな詳しいの
嫌いな人程詳しいよね
0679名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:24:46.03
所属タレント苦しめる時間が長くなってしまうがよくわからない
0680名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:24:47.35
>>583
話が変だよね本来っていつ頃の話をしてるんだろ
というか今もかっけーしお前は鏡で自分の顔見てみろと
0681名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:24:49.53
虫にはなりたくないよおカフカ
0682名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:24:51.49
ガーシのTシャツ目立つよね
0683名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:24:52.43
>>669
自分に粘着した後に横レスや別のレスにも同じようにレスしてるから
お前?
0687名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:25:26.91
アニメってジャンルが幅広いし
それこそアイドルもあるから
0688名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:25:39.80
むしろ過去にいろいろあって代替わりしてめちゃくちゃいろんなこと変わってて
ジャニは昔よりクリーンにどんどんなってる印象なんだけども
0689名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:25:44.17
芋づる来ないのかなカウまでたどり着いてほしい
0691名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:25:47.85
>>668
毛嫌いしてるのはアニメじゃなくてここに乗り込んでくるアニヲタですけど
もしかして頭悪いのかな
0692名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:25:52.02
>>665
それ思ってた
贔屓とこジュニア時代お互いの実家泊まり合ってるからそんな事あれば怒鳴り込みに行きそう
0693名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:25:56.27
お金の流れどうなってたのか気になる
0694名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:25:59.30
自分は好きじゃないくせにみんなに好かれたいって
0696名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:26:30.13
事実かどうかわからないものをなぜ事実と認めないといけないのか
しかも経歴ねつ造の奴いるのに
0697名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:26:30.22
>>688
仮に過去に何かあったとしたら羊とi女史のイメなんだけど
0698名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:26:33.30
自分の叔父とか管轄外のジュニアについて噂レベルで知るの無理じゃない
0699名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:26:39.98
>>672
捜査員を現地に派遣したりしてるしそこまでして帰国させて逮捕したのにすぐに釈放は無いわな
0700名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:26:46.12
こんな時間にアニメの話ができる人が何歳かは知りたい
0701名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:26:56.94
政治家だったわけだから資金関係を報道してほしいよね
0702名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:27:07.20
向かい風の時って事務所の願望みたいな記事が出るよね
はずいからやめてほしいわ
0705名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:27:41.30
処理婆いるよね
アニメ否定するとキレるからこいつ
0707名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:27:59.42
>>700
こんな時間に全方位アンチしまくってる人はいいの?
0708名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:28:00.73
飯島さんに取材拒否されてるんだろうか
0709名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:28:13.58
1番若いカウアンですら会ったことなかった受理に当時どう知ろうとしろと
0710名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:28:16.21
>>620
その北のマリーモンドの広告塔がBTS
そして北と繋がってた前大統領とズブズブで広告塔だったのがBTS
0712名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:28:30.28
>>705
処理婆っていつの時代だよ
マジで何年も寝てたのかよ
0713名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:28:30.46
アニヲタ扱いされたことよくあるけど
アニメ普通に見るよね
ヲタでもなくても
0714名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:28:35.09
ニヤニヤガーシー不気味ー
0715名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:28:36.74
捜査員同行じゃなくて大使館員同行だって
かなりイレギュラーらしい
0716名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:28:45.00
>>688
ヒロム無くなってからちゃんとした会社の組織を作ろうと受理頑張ってるよね
YouTubeやSNSや雑誌の写真の扱いも
ヒロムの力が強くてやりたくても出来ない状態だったんだなとは思った
0717名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:28:56.47
再出発の話も再出発してたのに
0720名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:29:13.84
西畑のanan表紙見たけどやっぱりああいう方向はなにわ男子には似合わないね
0721名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:29:33.45
>>703
何でも主語デカくしてみんなみんな言う人は頭悪そうではあるよね
親からみんなって誰?って怒られたことあるでしょ
0722名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:29:34.12
>>716
うん
増えすぎたジュニアの問題も解決しようとしてるしシニア問題も解決してきてる
だからこそ抵抗されたり批判もされるけど
0723名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:29:38.28
アニメでも種類があるから一緒にすんなと思ってる人もいる
0724名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:29:40.96
きちんと向き合って窓口設置したのに
0728名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:30:03.43
ジャニーズは子供の頃からの付き合いだからね
チビジュのころ良く家まで送り届けたとかお泊りしたとか普通に聞いてたからなあ
案外横の繋がり深いの記事書いてり人わかってないよね
0729名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:30:08.20
>>713
アニメの話したらジャニアンチのアニヲタ認定されるの怖くない?
どっちも好きな人が大半だろうに
0730名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:30:10.05
ガーシー逮捕はなんでもかんでも暴露は許されないと世間に示すためだって
0731名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:30:16.18
>>704
詳しくなった理由でしょ?
性被害に遭ったから
0732名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:30:27.07
@とあるジャニタレの「男はお母さんから生まれてきたんだから女性にはかなわない」発言は紫耀の真似🔥🔥
複数グループ同時デビューはタッキーの真似🔥🔥

退所したタレントやプロデューサーの発言や企画を盗ってるって自覚ないのか?
泥棒が本物に取って代わるような理不尽な事態は許せないです🔥🔥🔥

@失礼します。
後、俺は0か100の男だからもです。
かっこいい言葉なのに〜🤪
良さげな人だと思ってたから残念です…

@パクリ、他にもありました!
・枕元に武器を置く(キンキの番組3/4)
・僕は0か100(AERA 3/20)
・Gに還元できない仕事はやらない(着物映画の宣伝時)

ここまで多いと確信犯…逮捕案件かと🔥🔥
ニセモノの発言もメディアで多く発信すれば本物に取って代われると思ってる?
0735名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:30:37.69
受理じゃないけどどうした方がいいですかとしか聞きようなくない
0738名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:30:50.95
元ジュニアが飯島の名前出さないの本当気になる
あの時期なら飯島がジュニア仕切ってたこと本人様が一番知ってたのに
ヒロムの次に媚びる相手だった
0739名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:31:03.78
ジャニのアニヲタがどういう扱いされてるか監視してそう立ち位置とか
0740名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:31:05.54
>>729
うん
ジャニも見るしドラマも見るしアニメも見る
基本的にここでアニメの話する時はアンチが暴れとる時だよ
0741名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:31:15.77
生田斗真主演『警部補ダイマジン』
テレビ朝日系金曜ナイトドラマ(毎週金曜よる11時15分~)

追加キャスト解禁
小澤征悦
シシド・カフカ
浜野謙太

「主演・生田斗真×監督・三池崇史」
という強力タッグで贈る斬新かつ超刺激的な作品。
未解決事件を専門に扱う特命捜査対策班に異動した正義感の強い“ダイマジン”こと台場陣(生田)が、法で裁けない犯人に剛腕を振りかざし、「悪を持って悪を制す」
ダークヒーローが巨悪に挑む物語。
0742名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:31:17.64
>>727
知ってるのといるでしょって騒ぐのは別
0743名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:31:20.18
BTSが着てた原爆Tシャツはマリーモンドの商品
BTSメンバーが過去に歴史を忘れた民族に未来はないとSNSに投稿
ペンライト賛同人で希望のたね理事の北原みのりはBTSの原爆T問題を擁護
茂木健一郎はBTSの原爆Tを擁護しMステや紅白に出れなくなった事を残念がる
松谷創一郎はBTSの原爆Tを擁護し批判してるのは一部の右翼だから謝罪する必要はないとコメント
0744名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:31:21.19
>>668
アニメは特典商法が
鬼滅コナンジブリとか特典なくても100億超えするのはあるけど
0746名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:31:40.51
>>735
それなもう窓口あるしまだ何か言うのかってことだもんね
0747名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:31:42.68
>>731
被害にあったらわざわざほかも調べるの?
アクティブね
0748名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:31:53.49
>>733
5歳の時にゲーム買ってみんな持ってるって言ったら親にそう言われた
それ以降は馬鹿っぽい言い方だと理解したからみんなって言わない
0749名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:32:04.49
>>734
ヲタクアニメってどのアニメにもヲタクはいる
0750名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:32:06.93
ガーシーSNSチームで名誉起訴したとみててごっそりいくかもって
0752名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:32:08.32
>>712
それバタコだから触らない方がいい
この飯島ガーもそう
いつも同じ話
0754名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:32:23.68
>>638
ビジネス化してるよね
低俗だし気付かず乗らされてるのはみっともない
0755名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:32:32.28
>>744
鬼滅が特典無いって思ってんのマ!?
0756名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:32:32.43
アニメや漫画の話でアンチ流してきたから怒ってるのかな
0757名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:32:37.20
>>730
ないことないことね
正に今ジャニがやられてるんだけどな
0758名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:32:45.79
上下関係が厳しかったから自分より入所時期が早い先輩たちとは気軽に会話できるような環境ではなかったって話してた人いたけど黄金期少し前そんな厳しいイメージなかった
0761名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:32:58.98
飯島がーからスマの話
いつもワンパターン
0762名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:33:03.84
橋田
1998年4月26日から2003年8月31日まで在籍
0763名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:33:11.23
>>656
もう事実として認めた上で、問題ときちんと向き合わないと前に進めないんじゃないかと話しました

とにかく認めてほしくて必死だな
0764名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:33:27.78
>>722
ヒロムみたいな愛嬌やカリスマ性は無いけど
受理の方が贔屓しないし会社社長としてはまともよね
叩かれ過ぎて気の毒
0766名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:33:33.54
>>747
当たり前
当時住んでた地域柄説明は受けてた下地はあったよ
0768名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:33:43.62
>>757
やってるとこ被ってる
ガーシーのこと擁護する人らは怪しい
0769名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:33:56.54
所属タレントの苦しみが長引くだけも何でそもそも現役苦しまなきゃならないの
0770名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:34:14.62
>>756
それだよね
和やかに話してると怒ってジャニアンチに戻そうとするし
0771名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:34:36.91
>>730
YouTubeであること無いこと暴露が増えそうだったもんね
0772名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:34:42.69
>>710
韓国の税金つぎ込んだんだよね
お陰で事務所は儲かったけど韓国は対外赤字すごい
0774名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:35:22.78
>>741
こういうまともなジャニドラの情報より性加害で連投するスレ
0775名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:35:32.11
一度あったから辞めましたというならまだわかるが
何年も在籍して暴行されたとか言いがかりに近い
0776名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:35:40.95
自分さえ良ければないことないこと書かれてる今のタレントは苦しんでいいって自分勝手過ぎるわ
0777名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:35:54.63
>>771
自分の事じゃない噂話を暴露する元ジュニアは気をつけた方が良い
自分の事ならもちろん良いけど
0781名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:36:33.89
男闘呼組が言ってたことが本音だろうな
0782名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:36:36.44
別のことで考えても叔父が過去にしたこと亡くなって数年して証言のみで姪に認めてって追い詰めるの怖すぎる
0783名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:36:51.79
>>749
大人の視聴に耐えられない内容のやつ
ヲタが同じキャラのグッズ何個も買って祭壇みたいにしてたり
0785名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:37:21.87
>>767
なのに事実として認めろってな
認めたらよほどあちら側に都合良いんだろうな
0786名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:37:27.26
橋田てわりと言うことしっかりしてるじゃん
ここで常駐婆に叩かれまくってるけど
0787名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:37:30.42
>>782
歌舞伎で考えてみたらわかる
だんこに出るなと詰め寄るのおかしい
0790名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:37:54.51
>>773
入っちゃ駄目って説明受けてた地域があったのよ
特に女の子のひとり歩きは厳禁
0791名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:38:00.00
>>756
アニメの話じゃなくて今はアニヲタの話だよね
アニヲタがジャニヲタ馬鹿にしたとこから始まってるのに
0792名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:38:08.65
受理がジュニアに興味無かったって一番知ってた筈の世代だよね 
そもそも初めて手掛けたのが嵐で
ジュニアに興味示したのはなにわから
0794名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:38:28.63
>>773
ハングルわかんないから他所でどうぞ
0795名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:38:36.04
事実にしないとお金とれないし
ペンラの応援団が謝罪のあとに来るのはお金の話言ってたよ
0798名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:39:08.80
>>793
自分以外のことはダメよね
しかも自分じゃない噂話とか
0799名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:39:12.67
証言者20~40近くなってようやく話せるようになったのに10~30の現役の誹謗中傷二次被害について気にしてなさそうなのが気になる
0801名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:39:22.98
>>793
男闘呼組髙橋はもう黙っとれ
せっかく復活してライブも終盤なんだし
0803名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:39:40.86
ガーシーのやっている事と文春ゲンダイ醜女サイゾーはじめとする週刊誌のネット記事のやっている事は同じ
はよ逮捕して
0805名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:39:49.85
>>800
興味あるからアニメの話題に拘ってるんでしょ
0806名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:39:51.43
中居にがっかりした地図ヲタにスッキリ
0808名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:40:18.86
ジャニアンチより毎回アニヲタ批判にカッカしてて面白い
アニヲタ擁護してる時はジャニアンチのアウトレスがなくなるのも毎回だし
何故だろう
0809名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:40:29.95
大人向けのアニメもあるけど自分は子ども向けのフィールドに踏み込んで批評する大人苦手
アニメじゃないけど最近の仮面ライダーヲタとか
0811名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:40:31.99
>>782
みんなわかってるのにそこ指摘するマスコミも人も全くいないからね
汚い世界だね
0812名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:40:42.89
今はヒロムはいなくてもジャニだからアイドル続けるモチベーションになってる人も多いしそんな事になったら脱退解散増えると思う
タレントの気持ち蔑ろで外野が解体だの滝沢のとこだの言ってるの腹立つわ
0813名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:40:57.23
>>803
お金が流れてたら一部の記者はやばかったりする?
0815名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:41:06.66
アニヲタはルール守らないからこんなとこに来るんだろう
0817名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:41:51.88
大人の視聴は大人向けって意味じゃないけど
ディズニーみたいに一定のクオリティーとストーリーがあって金もかかってる作品
0818名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:41:54.80
>>786
ツッコミどころ満載なのに自信満々で
0819名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:42:19.81
7月期金・土の夜はジャニドラで楽しめるね日曜誰か出ないかね
0820名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:42:29.79
>>817
おっさんはエロアニメを想像したのかもよ
0821名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:42:32.19
>>812
やめればなかったことにされてる意味がわからないけどね滝沢とか
0822名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:42:32.45
橋田康のジャニーズでの日々は素晴らしい思い出ってタイトルのインタビューがあがってたけど
カウアンもBBCに出てた元ジュニアも似たような事言ってたよね
だから訴えるつもりはないんだと
0824名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:42:45.14
>>802
主に頑張ってたのってアメリカに出稼ぎしてる韓国人でしょ?
0826名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:43:22.53
他に置き換えたらとんでもない事でも
ジャニーズってだけで叩いてもいい
曖昧な情報でも報道してもいいって世間が判断してる
そういう風に誘導してるのがペンライトのバック
0827名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:43:24.53
>>786
だったらマスコミになんか行かないと思うよ
0828名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:43:28.98
>>743
BTSは実際に反日活動して北大好きな前大統領と組んで国連とかでてたから
知らんかったは通用しないんだよね
0829名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:43:38.53
>>822
証拠ないから訴えられたら負けるしね
というか被害うけた時期が幸せって大丈夫?
0830名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:43:43.01
>>817
金かかってるかは知らんけどクレしんの映画とか大人も楽しんでるのは?
0831名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:43:57.25
ジャニさんに感謝してるとかいうのも実際にあったなら絶対に嘘だろうと思っちゃう
退所しても元jrで売っていきたいのだろうか
0832名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:44:15.60
告発者はヒロムに恨みはないけど受理には恨みがあるって感じよ
0833名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:44:28.81
目黒の午後ティーCM爽やか
0835名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:44:44.82
ヤフー記事ガーシーでない代わりにジャニ問題からわかる日本漫画は韓国に負ける訳とかいう丸出しの記事でてた
読まないけど丸出しすぎる
0836名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:44:46.16
アニメが興収いいのは付き添いの親の分が加算されるのも一つの理由だよ
自分と何回か興味ない映画に付き合ったことあるし
0837名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:44:52.28
スレチを理解出来ない輩に何言っても無駄
簡単な事理解出来ないんだもん
0840名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:45:11.23
■橋田 在籍13~18、19歳 1985年9月18日(今年38歳)
文春「被害にあった時小6だった。事件が起こったのは1999年、地方公演(デビュー組のバック)先のホテルでのこと。被害にあった日に恋愛熱血道(99年3月)放送の仕事を貰った。」

・入所日は1998年5月中学1年なので、小6ではまだジャニーズに入っていない
・年齢詐称バレるとnews23では12歳、立憲では13歳ごろ
・証言に沿う該当公演がない、1999年1~3月に地方公演はない(該当時期以外も出演は東京横浜のみプロフで確認)
・当時の中学生は遅い時間まで働けないのでデビュー組の地方公演は参加不可
・恋愛熱血道は1話完結、17話まであり東ジュのほぼ全員が出てるので報酬でもなんでもない、しかも端役
・告発直前に新事務所設立し宣材写真更新

【橋田の経歴疑惑】
①『紅白歌合戦(嵐)』
2003年退所→嵐紅白初出場2009年。ジュニア時代のバックは無理
2014年1月ブログに経歴
『紅白歌合戦(嵐)』登場
2009年~2013年嵐紅白にバックダンサーなし。退所後のバックダンサーとしても無理
②嵐(横浜アリーナ)(代々木体育館)
嵐は橋田がいた2003年以前には
代々木体育館でコンやった事がない
0842名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:45:17.56
>>822
訴えると細かく整合性問われるから訴えない訳でしょ
嘘バレるし
入れ知恵してるバックがいるんだよ
風評被害でネチネチやっていかことで印象操作できればいいと思ってるやつがいる
0843名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:45:25.96
女性社長だからだろうな
こういうタイプをデビューさせなかった判断は正しい
0844名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:45:34.96
1番関わりなかったの受理だよね
0845名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:45:44.16
韓国でスラダン人気じゃないんかい
0846名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:45:55.71
>>843
時代的にデビューに受理関係ないけどね
0847名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:46:22.16
受理のもとに成功してるデビュー組がいるからじゃ
0848名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:46:24.01
>>840
よく嘘ついてる自覚ありながら嘘つきつづけられるよね
0849名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:46:28.72
まるでクレしんが日本人みんなにウケてるような言い方だけどマリオの興収の前ではクレしんなんて無名アニメレベルだし
クレしんは韓国で人気なんだっけ?
0850名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:46:35.33
受理デビューグループ大量に抱えててジュニアまで手が回らなかったの知ってたでしょ
0851名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:46:35.84
>>833
映し方がイケメンに見える向きの方で心底安心した
0852名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:46:38.06
>>819
今期も金土でジャニドラだけど見てないんだな
0853名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:46:43.39
>>832
だから性被害は口実でただ事務所を壊したいって感じに見える
0854名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:47:10.02
トリリオン
ノキドア
ダイマジン
週末カタカナドラマバンザイ
0855名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:47:10.92
>>821
結局滝沢がジュニアの頃からどんな立ち位置か裏方にまわって何を管轄してたのか全く知らなかったり忘れたりしてる外野が上から語ってるから黙れと思う
滝沢が悪いとかではなくね
0859名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:47:45.55
松本零士先生といえば999なのか
ヤマトやキャプテンハーロックは
0860名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:47:47.80
やっと出てった?韓国人
0861名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:47:48.49
>>844
うん
文春がそう言って昔叩いてたのになんで今更受理の責任っていうのかが1番わからんw
0868名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:49:02.05
>>840
これ事務所や嘘流したテレビ局に送った?
0870名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:50:25.37
劇場版コナンは女性人気すごいよ
週間ランキングいつも1位を必ず取るよ
0871名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:50:48.75
銀河鉄道999とサイボーグ009がどうしてもタブってしまう
0872名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:50:58.89
カウアンは不安もでてきたのかこの件で自分含め現役に何かあったら怖くなったから現役のケア優先して慎重に動くようにって言った
0873名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:51:00.80
>>762
なのに経歴に紅白嵐がある橋田
嵐初紅白は09年なのに
退所後のバックダンサーの可能性もあったけどこの経歴初めて載ったのは14年1月
09~13年の間はバックダンサー使ってなかった
0874名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:51:39.06
あいつらジャニの名前を変える事やジャニーズ事務所は解散してタレントたちが違う事務所で活躍できるようにとまで言ってたからな
0876名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:51:49.77
本日『CDTVライブ!ライブ!』2時間SP
ジャニーズ

🎙 Hey! Say! JUMP
♪「DEAR MY LOVER」

🎙 Sexy Zone
♪「Purple Rain」

🎙 ジャニーズWEST
♪「しあわせの花」

🎙 King & Prince
♪「なにもの」
♪「名もなきエキストラ」

🎙 SixTONES
♪「こっから」
♪「人人人」
0877名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:51:50.35
ガサガサ声が不快だからhrnのCM早く終わらないかな
0878名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:51:51.47
えー嘘ばっかり言ってる人をテレビは放送してたの
0879名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:51:53.28
何千人も被害者がいてその被害者かもしれないジャニタレを加害者のように誹謗中傷してるからな
告発者やマスコミの発信がそう誘導してるんだよな
0883名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:52:45.38
ほんとこの騒動よくわからんわ
0884名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:52:49.83
昨日の岡崎体育は体張ってがんばってたな
あの歌は本当にある歌なのかな
0885名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:53:15.13
>>874
解体させるのが目的だよね
いろんな思惑で組んでる奴らがやってそう
0888名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:53:44.01
>>876
中堅は1曲ずつで若手は2曲ずつなのね
0889名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:53:45.48
>>786
入ってない年齢で被害にあったという奴がしっかりしてる?
一か所だけで言ったわけじゃないからわざと小学生って事にしてる奴なんだけど
0890名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:53:51.28
>>875
最初に証言した人がこうしてきてるから2人目以降はその辺り大丈夫なのかなって意味
0891名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:54:17.65
>>875
ガーシーの話されたくないんです
察して
0894名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:54:24.00
若手とかってよりストプリは直近だからじゃ
0895名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:54:28.76
>>886
そうなんだ
長篠に伝わる歌なのかと思ったw
0897名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:54:45.99
なかずやも3時間で掘られて泣き言いってたものね
0898名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:54:52.15
>>890
いやいやその通りに本人が動いてないでしょって意味
0899名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:54:56.16
まつもとなかいに国民的女優出演ってニュース記事みたから「吉永小百合やん」って記事読んだら有村架純だった
松本と共演したら国民的女優だわよ
0900名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:55:08.99
>>807
その言い訳いつも思うけど意味不明なんよな
0904名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:55:26.22
今回の本人達も辛いだろうけど家族も相当辛そう
0905名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:55:31.40
>>822
普通性被害を受けたら犯人を憎むし助けてくれない周りも憎む
なのにそこらはヒロムには感謝してるし今でも好きと言う
当時関係無かった受理を憎むっておかしいよ
0906名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:55:38.96
27時間テレビにスノが出るんだ
0907名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:55:41.43
現役ジャニや古参ヲタなんて昔のものちゃんと記録してる人も多そうだし
すぐバレそうなのにね 
法的措置を名誉毀損でこちらから取ればいいんだよ
0909名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:55:51.05
>>883
ケーポもジャニのように音楽番組出して欲しい
ジャニが潰れたらケーポにヲタが流れて売れる
音事協に入ってないジャニのCD売上一人勝ち絶許
こんな感じ?
0912名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:56:09.12
愛に気づいてください
0914名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:56:42.21
>>815
ナチュラルに犯罪犯すジャニヲタが何言うとるん
0915名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:56:58.78
>>831
元ジュニアという肩書きは美味しいらしい
でもそれを壊したのは自分らだけど
0916名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:57:06.27
元々受理って謎に憎まれてたから
受理叩いても大丈夫支持してもらえるって勝手に思われてるのかも
0918名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:57:19.41
>>896
だから主語デカいって
日本中腐女子だらけになるわ
0919名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:57:23.79
正直贔屓の好きなアニメ一つも興味ないんだよね
アラサーなのに中学生の甥っ子が見てるアニメとほぼ同じだし幼稚に感じてる
0920名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:57:32.87
他人が育てて大きくしたものを割り込んで入り込んでも上手くいくわけない
0922名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:57:52.19
>>822
カウアンは元同居人によるとヒロムの名前だしただけで殴り掛かってきたって
デビューできなかった事相当恨んでる
けどなぜか感謝してるとか言ってるのはそんな人なら何で他のタレントは皆ヒロム慕ってるんだって事になるから
そういう事あっても感謝してるし慕ってるんだよって設定に文春がしたんでしょ
皆自主的に出てきた奴じゃないから口裏は合わせてる
0923名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:58:00.27
わた婚のアニメが始まるらしいから見てみようかな
0926名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:58:26.37
>>913
普段見てないの?
LIVE表記ないの沢山あるよ
0927名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:58:31.69
ガーシーがアニヲタだって叩かれてるぞ
0928名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:58:31.78
>>916
とはいえジュリニはいるからなあ
今は受理に踏ん張って欲しいし事務所応援してるけど贔屓も推して欲しいよ
0932名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:59:02.57
元ジュニアの告発者って揃いも揃ってデビュー目前だった
売れてたって嘘をつくの情け無い
0933名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:59:22.03
僕が!!だきしめて!あ!げ!る!
0934名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:59:31.52
>>919
保育園とかならまだしも中学生なら大人と大して見るもん変わらんと思う
0935名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:59:36.14
>>916
陰謀論者以外は別に憎んでないと思う
そもそも事務所社長なんてそういう対象としては見ないし
0936名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:59:39.93
>>915
まさか30代40代50代になっても元ジャニーズの経歴を大々的名乗ってる人がいるのかと今回の騒動で知った
元ジャニーズ元ジュニアって言葉は相当美味しい思いできるんだね
0938名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:59:57.04
ポケモンセンターなんて大人ばっかなのに
0939名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:59:57.00
>>872
勝手に名前だしたのに
今更何言ってんだろ
0940名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 08:59:58.15
>>876
5グループのヲタが見たら視聴率二桁行くかな
0942名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 09:00:03.98
>>932
思い出補正か周りにそう言ってるうちに現実だったと思ってしまったか
0943名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 09:00:09.19
>>928
ヒロムよりはエコ贔屓しないよ
完全な平等は学校でも無理だよん
0946名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 09:00:21.36
署名活動したのが歴10年でジャニオタに嫌われた
0947名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 09:00:30.80
50代にもなって幼稚なアニヲタとかいわれてた
0948名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 09:00:37.37
>>921
コナン腐女子は有名では?
コナン公開時に映画館行ったら出てくる人みんな似たような年齢の人ばっかり
子供全然いなくて違和感がすごい
0950名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 09:00:52.74
>>928
ジュリニじゃなくて押されてるメンツは業界に好かれてるんだろ
あんなに優遇されてた辞めキンプリもジュリニだと思うか?
0952名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 09:01:03.81
話の内容が入ってこないw
0953名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 09:01:06.22
>>941
だよねでも今は受理頑張れって応援してる
落ち着いたら贔屓もよろしくねって
0954名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 09:01:06.66
生放送で山里やるの大変だな
0955名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 09:01:13.00
>>948
女ヲタみんな腐女子だと思ってるバカがいる
0956名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 09:01:16.96
またアニヲタのイメがた落ち
0959名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 09:01:37.78
一曲でもフルの方がいいかな
0965名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 09:02:27.41
>>958
仕方ないよくすぶってるヲタクもいるさ
0966名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 09:02:37.77
>>934
見てみたけど学生の主人公に感情移入さえできなくて全然面白くなかったし疲れた
男は精神年齢が若いのかな
0968名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 09:02:52.07
カメラワークが良くないとがっかりする
0969名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 09:02:52.69
>>840
2003年8月退所だから在籍は18までが正しいね
本人がコロコロ変えてたけど
0971名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 09:02:58.41
似てると思ってたけど顔のデカさが全然違った
0972名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 09:03:04.60
オキニとかジュリニとかってよくいうけど
そりゃ評判良かったり人気あったり事務所的に推したい人を推すのは当たり前なような
0974名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 09:03:09.28
これヲタ知らなかったの?慎太郎
0975名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 09:03:16.07
でも全員平等には無理があるのも事実じゃないの
オファー側の好みもあるし
0977名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 09:03:23.87
>>965
いい歳した婆の思考としては幼稚すぎるでしょ
0979名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 09:03:42.21
気持ち悪いからスルー
0980名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 09:03:48.09
デビューから数年押されるのは当然でそれをジュリニって言うと何か違うような
0981名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 09:04:00.27
岡崎体育と森本似てる
0982名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 09:04:07.45
番組の制作とかスタッフとは好みが合わないなってことはある
0983名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 09:04:11.83
>>972
そうじゃない例もあるから
今売れてるタレントをジュリニだとは思ってないよ
0984名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 09:04:13.04
>>950
思うよ
平野なんて嵐から降ろした仕事くそ多かったじゃん
0985名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 09:04:20.68
>>922
ちょっとニュアンス違ったような?
元ジャニーズって言われるのを毛嫌いしてた感じで
アイドルじゃなくて俺はお洒落なイケてるアーティスト気取りっていうか
0987名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 09:04:32.06
生放送見ながらアンチしてるの草
ヒマか
0988名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 09:04:41.65
トラちゃんの晴れの日に安村とサイモンの映像が流れるのはかわいそう
0990名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 09:04:58.28
自分は背低い方がいいいけど使い勝手良いのはそれなりに背ある方だろうしとかある仕方ない
0991名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 09:04:59.66
実際は受理はほとんど関わってない可能性もある
0992名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 09:05:06.68
永瀬には嵐から降りた仕事ないの?
0994名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 09:05:15.46
>>977
それでいいから余計なところに噛みつかないで
0996名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 09:05:23.27
お笑いもスタッフにハマるかどうか
0998名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 09:05:40.87
>>980
さすがにそれをジュリニとは言ってないよ
1000名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 09:05:52.51
>>984
松本に後見させてた感じだったもんなあ
まあ平野は嫌がったんだろうけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 42分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況