X



Jざつ13599
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 04:09:00.53
・みんな仲良く( ゚ ⊇ ゚)
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・沼ヲタ出禁
ID:vvmKxLpB0NGなんG変態声豚部死ね
http://hissi.org/read.php/livegalileo/20230531/dnZtS3hMcEIw.html
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1685458928/1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1685458928/2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1685458928/6
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1685458928/8
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1685458928/9
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1685458928/11

・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

前スレ
Jざつ13597
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1685976725/

Jざつ13598
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1685980295/
0007名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 04:10:25.67
○4月期
月曜 21:00 CX* 『風間公親-教場0-』 木村拓哉[主演] 濵田崇裕 終6/19
火曜 22:00 TBS 『王様に捧ぐ薬指』 山田涼介 長尾謙杜 終6/20
火曜 22:00 NHK 『育休刑事』 岡本圭人(6/13·6/20 第9話、第10話ゲスト)
水曜 22:00 NTV 『それってパクリじゃないですか?』 重岡大毅 終6/14
水曜 24:30 TX* 『隣の男はよく食べる』 菊池風磨[主演] 終6/28
木曜 23:59 NTV 『勝利の法廷式』 風間俊介 終6/15
木曜 24:30 TX* 『ゲキカラドウ2』 桐山照史[主演] 終6/22
金曜 22:00 TBS 『ペンディングトレイン-8時23分、明日 君と』 藤原丈一郎 終6/23
土曜 23:00 EX* 『帰ってきたぞよ!コタローは1人暮らし』 横山裕[主演] 松島聡 終6/10
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一 長尾謙杜
日曜 21:00 TBS 『ラストマン-全盲の捜査官-』 永瀬廉 京本大我(6/11第8話ゲスト) 終6/25
日曜 22:30 NTV 『だが、情熱はある』 髙橋海人[主演] 森本慎太郎[主演] 終6/25

○7月期
月曜 24:59 NTV 『紅さすライフ』 大西流星[主演] 松島聡
火曜 21:00 EX* 『シッコウ!!~犬と私と執行官~』 中島健人
火曜 22:00 NHK 『しずかちゃんとパパ』 中島裕翔 初7/25
火曜 23:00 CX* 『ウソ婚』 菊池風磨[主演]
水曜 21:00 EX* 『刑事7人 season9』 東山紀之[主演] 小瀧望 初6/7
金曜 22:00 TBS 『トリリオンゲーム』 目黒蓮[主演]
金曜 23:15 EX* 『警部補ダイマジン』 生田斗真[主演]
金曜 24:12 TX* 『初恋、ざらり』 風間俊介[主演] 初7/7
土曜 23:00 EX* 『ノッキンオン・ロックドドア』 松村北斗[主演] 西畑大吾[主演] 初7/29

◯10月期
火曜 21:00 EX* 『家政夫のミタゾノ』 松岡昌宏[主演] 伊野尾慧

○特別ドラマ
6月11日(日)22:50 NHK 『藤子・F・不二雄SF短編ドラマ「イヤなイヤなイヤな奴 前後編 」 』 増田貴久
2023年12月放送予定 BS4K 『大岡越前スペシャル』 東山紀之[主演] 室龍太

◯放送予定
2023年秋放送予定 NHK 『大奥 season2』 岡本圭人

○配信ドラマ
2024年予定 Hulu 『Concordia』 中島健人
0011名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 04:11:09.86
>>6
ほんと酷いこと聞くよなー
戦争だぞ
頭湧いてんのか
0013名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 04:11:27.97
ヤフーで翔くんのmusicdayの記事
まで批判コメントだらけ...可笑しく
ない?報道番組なのにコメントしな
いとか騷いでいたのに...これで理由
なく叩きたいだけって証明されたね
翔くん、コメントしなくて正解だっ
た。
0017名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 04:12:45.67
お買い物したいな
でも買いたいものない
0018名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 04:13:12.10
>>17
ローソン抹茶商品いっぱいあった
0019名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 04:13:50.49
翔さん、よく頑張ったね。
涙を堪えながら話すあなたを見てどれだけ苦しかったんだろうかと思いました 私もつらかったです
配慮しながら誠実によくコメントしてくれたと思います。
あなたには本当に愛ある味方がたくさんいますよ。安心してね。
これからも応援しています。
0021名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 04:14:21.30
ウクライナ戦争が起きて中国が武力で台湾を奪おうとしてるときに敵を殺しちゃった感想聞くなよ馬鹿かよ
お前は中国が日本を侵略しても戦わずに臓器抜かれるのか
嫁や子供も殺されるんだぞ
0022名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 04:14:28.31
大谷くんスレ見つけた!
0025名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 04:17:04.36
戦争に行かれた方に対し「人殺しに行ったのはどんな気分だ」という言葉がどれだけの人の心を傷付けたのか?自分の時だけ卑怯な言い訳をして逃げるな
0029名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 04:17:49.99
中国が武力で台湾を奪おうとしてる???
0030名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 04:17:54.39
翔くんの演技力で炎上中
0033名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 04:19:24.36
憶測で傷つくって自分はオナホじゃないって予防線貼ってるがあなたはジャニさんのお気に入りだったもんね
0034名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 04:21:42.90
>>29
さすがに無知がすぎるから勉強して猛省して
0035名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 04:23:23.23
通報おばさんが頑張ればいいのにいつもキンプリの時しかいない
0036名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 04:23:56.59
>>34
変なサイトで勉強して現実の台湾しらなさそう
0037名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 04:24:21.80
これぐらいのこと言えればよかったのに

http://nomihs1.livedoor.blog/archives/52105702.html

だから僕はこのブログを始める時ジャニーさんの性的行為については一切書かず、それ以外の素晴らしい部分だけを書いてきた

でもね、ジャニーさん、亡くなってもうこのことは有耶無耶に消えていくのかな、と思ったんだけど、時代はものすごい勢いで変わっていって、ついに表にはっきりと出てしまったんだ

個人的には黙っていることも出来るけど、それを性被害だと表に出ていう人がまた現れて、今度は報道もされるようになって…僕は、結果的にジャニーさんを庇い続けた「加害者側」になってしまったよ

このブログを見てもしジャニーズに憧れて入所した人が一人でもいたなら、いやいるいない関係なく、僕は世の中に対する加害者側に立っていたんだと、読者の皆様方には深くお詫び申し上げます
0038名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 04:24:44.82
櫻井「ただです、だからこそ、ジャニーズ事務所は、話したくない人たちの口を無理やり開かせることなく、しっかりとプライバシーを保護した上で、どのようなことが起こっていたかを調査してほしい。

幹部は口を割るわけないからやっぱり警察が現場検証するしかないよ
ヒロムや羊の遺品も全部調べろ
0039名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 04:25:02.89
そんな事より下痢なんだわ(´ω`)
0041名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 04:25:34.57
>>36
アメリカはすでに台湾有事ありきで動いてるよ
0042名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 04:26:54.82
アメリカは火種がないところを燃やして武器を売り込むのがお仕事だから
0043名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 04:27:14.80
>>36
無知がすぎるから返しもズレすぎて恥晒してることにも気づけない
習近平China7が宣言してるよ隠してなんてないわ
0044名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 04:27:41.01
戦争も南海トラフも怖い
0047名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 04:28:12.80
西側は有色人種同士で争ってほしくて仕方ない
0048名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 04:28:51.68
櫻井のやってることは憶測を呼ぶから台湾人は黙れっていうようなもんね
0051名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 04:29:43.40
>>37
納得ずくの人もいただろうけどそれが芸能界だと諦めた人も無理矢理されて傷ついた人もいたろう
全員が同じわけじゃない
傷ついた人は救わなきゃな
0052名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 04:30:27.31
>>43
君たちロシアが戦争するとは思ってなかったろ
0053名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 04:31:19.56
櫻井が最初にそれコメントしたら絶賛されてたのに
0054名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 04:31:34.12
>>48
ジャニーは実際共産党系にも少年売ってたんでしょ
0056名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 04:31:59.57
ここ前から台湾擁護すると発狂する人がいるよね
以前ここで自分の語学力を自画自賛してた朝鮮系中国人の人かな
0058名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 04:32:20.46
でもさ各々同期がいるわけで
カウアンなんて名指しで同時に性交されたと言ってるんだから
名指しされた人が僕はそんなことされたこと1度もありませんと真っ向否定したら一気にひっくり返るけどね
0059名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 04:32:36.38
去年胡錦濤が連れて行かれたことも忘れちゃったみたいね
0061名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 04:33:11.46
社名を変えるより真面なコメント
0062名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 04:33:12.95
このスレ前から五毛が入り込んでるでしょ
0064名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 04:33:20.91
>>48
自分は戦争当事者に人を殺す気持ちを聞くくせに性犯罪被害者を黙らせようとする奴なんか強者におもねってるだけだしな
0066名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 04:34:00.11
陰謀論を台湾擁護のつもりだと思ってる人は勉強が足りないだけ
0067名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 04:34:04.54
暇潰しにいるだけなのに
つまんないスレ
0069名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 04:34:43.24
ロシアの暴発はアメリカが仕掛けたようなもんだぞ
ロシアが攻め込んでもアメリカは手出ししないって宣言したんだからね
そしていま中国を締め上げて暴発を誘ってる
0070名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 04:34:56.40
ジャニヲタいないから行くよー
0071名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 04:35:02.05
>>58
ダンマリしてた3週間の間に同期を買収してカウアン潰そうとしたけど無理だったので直々にカウアン黙らせることにしました
0073名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 04:36:16.78
カウアンが親に預けてるとかいう動画も
ヒロムとのドライブ動画とヒロム宅の盗撮動画以外はないと思うわ
0074名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 04:36:23.67
日本が中国に媚びて台湾を国家として承認してないことや戦争後にロシアからの魚介輸入量増えたことをもっと批判してあげて
0075名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 04:36:48.54
ネトウヨおじさんたちは女にモテるタレント達への嫉妬のあまり隣国が日本のエンタメ奪おうとしてる事にもゴシップ誌がとっくに隣国の支配下になってる事にも気付いてないのかな
経済も動かさないし本当に役に立たないおっさん達
0076名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 04:37:31.96
中国人の連投いつ終わる?
0077名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 04:37:52.87
>>75
わーくには統一教会と共にあるし統一教会批判する奴の方が愛国者に叩かれるからね
0078名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 04:38:22.87
ケツアナ確定アイドルのせいで国内のエンタメが育たないばかりか世界中から異様な目で見られる
愛国者は許せないだろうね
0079名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 04:38:29.12
ごぼうの党信者いるじゃん
奥野本人だったりして
それか滝沢とか?
0080名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 04:39:19.14
中韓が日本の伝統芸能潰して韓流売り込みたいだけだからね
猿の助も被害者
0081名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 04:39:28.71
ここすぐ通報されるからおっさん注意してね
最近開示命令あったばかりだよ
0082名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 04:40:11.80
翔くん、涙ぐみながらよく話してくれました
みんなわかってるよ
苦渋の思い、本当に語ってくれてありがとう
ひとりでも多くの人が救われますように
0083名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 04:40:18.77
アイドルにも程遠い年齢の自称愛国者のおっさん
0084名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 04:40:40.35
ごぼうの党奥野卓志はアメリカディスが酷くて中国大絶賛だからな
0086名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 04:40:54.63
とういうか被害者の会で民事裁判を起こしたらいいんだよ
0087名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 04:41:19.66
性犯罪が起きたらすぐチョン認定してたのも遠い昔で今は被害者の方がそういう扱いされてレイプ犯が擁護される世界へ
0088名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 04:41:42.80
欲求不満がすごいなこの中国人
ブスそう
0089名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 04:41:53.70
民事裁判やって負けた時ですら多くのメディアは黙ってたね
0090名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 04:42:11.29
チョン認定されるべきレイプ合法のジャニーズ事務所を嫌韓が擁護してるっていうね
0092名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 04:42:29.70
欲求不満がすごいからレイプ繰り返してたジャニーは中国人ってことか
0093名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 04:42:33.86
このジャニ潰しにもごぼうの党奥野卓志と滝沢が絡んでるってことか
0094名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 04:42:44.82
監視してると白状してしまったジャニアンチ


995 名前:名無し草[sage] 投稿日:2023/06/06(火) 04:07:48.44
沼ヲタなのかペンライトなのか知らんがほんと1日中ここを監視してるんだな

998 名前:名無し草[sage] 投稿日:2023/06/06(火) 04:08:24.97
>>995
わいは夜中しかいないけど
あんたは1日いるんだ
0095名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 04:42:48.60
民事裁判で負けたのは文春だと何度言えばわかるだ
0096名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 04:42:57.37
はじめては、ジャニーさんの菊の穴でした...
0097名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 04:43:12.63
ヒロムはアメリカ生まれよ
0098名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 04:43:53.84
ヒロムのことを好々爺だと思ってるオタクいるだろうけどメディアに圧力かけるし子供に口裏合わせるように指示するし恐ろしい爺だよ
0099名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 04:43:59.84
それよりも旧N党の大津と大川息子と折原の会話3時間
これが面白い
大川息子のつべにあるよ
0100名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 04:44:10.39
こんな時間に乗り込みするほど欲求不満なおっさんきもい
0101名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 04:44:11.16
ジャニーは早漏だったよ
俺の背中に被さったまま、身じろぎもせず耐えていた
そんなとき、耳に吹きかかるジャニーの荒くて熱い吐息が忘れられない
そういうときにアナルをキュッて締めてやると、あっという間に射精するんだ
泣きそうな顔でね
0102名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 04:44:51.52
>>95
9個の争点のうちの4個文春が負けて5個ジャニーズが負けたんだよ
負けた5個のうちの1個が性犯罪
0103名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 04:45:17.42
あーヒロムがCIAエージェントとか言われてたからか
奥野卓志はCIAと安倍晋三一族を徹底的に敵視してヘイト撒き散らして中国大絶賛してるもんな
0104名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 04:45:36.68
記者会見やーやーなの!何も説明しないけど憶測もやめてなの!
0105名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 04:45:44.39
この人子供いないんだろうか
子供なんていくら命令したって周りに話す子は話すよ
特に性被害なんてすぐ親に言うわ
普通に考えておかしい
0106名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 04:46:30.01
私は15年以上櫻井翔さんのファンだからどうしたって批判する人に声は届かないと思うけども……言わせてほしい。
今回彼の言うことは至極真っ当だと思うし、きっと苦しみながら言葉を選び取ってた。
これでも叩く人はただ事務所に関わる人間憎しなだけじゃない?
性加害とは別の問題があると思うよ。
0107名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 04:46:55.47
そもそも相手が死んでるのに一体何が目的なの?
やっぱりお金ですか?
0109名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 04:47:25.27
奥野卓志曰く着物は中国文化だし日本は中国を大切にして仲良くしろって言ってるな
0110名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 04:47:55.80
はしたの、ひみつ、しってる
0114名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 04:48:48.02
翔くんお話したんだね。
周りにチクリと言われ私自身も心痛めながらずっと考えていたよ、二次被害に会って欲しくないから。
矢面に立って精一杯のコメントをありがとう。
アンチは叩くだろうけど憶測で人を傷つけて良い筈がない。
嵐snsでリテラシーを学んで良かったと心底思っている。
0116名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 04:49:10.20
>>106
被害者なんて二の次で叩き棒にしてるだけだからね
真っ当な人はこんな所来ちゃダメよ
0117名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 04:49:21.07
>>112
一審ではジャニーズが全面勝訴して文春に880万円の支払いが命じられた
双方が控訴して二審では性加害含む5つの争点でジャニーズが負けて賠償金は880万円から120万円に減額
ジャニーズ側は最高裁に上告したが棄却されて性加害は真実性ありで決着がついてる
未だに文春が負けたと喚き散らしてるやつは現実が見れない池沼
0118名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 04:49:31.05
だめだ
ほんもののきちがいにはかてない
きちがいはてんさい
0121名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 04:50:54.98
加害者(かもしれない)おっさんはもういない
何を求めてるのかってお金だよね?
黙認した(かもしれない)事務所は加害者の次に悪いけど、所属タレントが黙秘するのは悪くないだろ
被害者もしくは、被害者を知ってるんだとして、言えない気持ちは分かるし、責めるな
0123名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 04:51:12.37
ガチの池沼怖い
5ちゃんにはマジでいるからな
0124名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 04:51:47.62
ごぼうの奥野たちが愛国者?
中国が日本を攻撃するわけない中国は素晴らしい国とゴリ押しひどいのに?
0127名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 04:52:54.74
お姉さんと遊ぼうよ
ねぇどーていくん
0128名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 04:53:03.64
>>121
だから刑事告訴して警察が捜査すれば証拠が出てくるかも知れないわよ
ヤリ部屋まだそのまま残ってるでしょ
0129名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 04:53:17.62
>>113
知らんけど糖質ってより奥野卓志は自己愛性人格障害だと思うよ
0130名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 04:53:26.53
いくら櫻井翔さんがキャスターという立場だからといってさ…どうして発言しなきゃいけない義務みたいなのを押し付けるの???
誰がそんなこと言ってんの??!
児童福祉の観点から見たら
それ自体、罪になるんですけど…
だよね…
0132名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 04:55:51.04
>>129
ほんまもんかよ
友達のお兄さん糖質で若くして死んだから気をつけて
頭の病気は大変だよ
0133名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 04:55:58.35
パワー系って怖いよね
外で暴れないでね
0134名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 04:57:11.15
精神病院に何回も入院してて
お風呂入らなくて突然歩いてる人を殴ったりして大変だったみたい
0135名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 04:57:27.62
ここにも自己愛性人格障害者いるよね
0136名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 04:57:44.27
脳の病気って治らないのかな
0137名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 04:58:20.83
>>132
なんでそんな必死にごぼうの党奥野卓志擁護してるの?
当たっちゃったのか
0138名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 04:58:34.33
きちがいと天才は紙一重だからね
レス見てると頭はいいんだね
0140名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 04:59:23.59
警察がヒロムのヤリ部屋や私物を捜査すれば言いたくない被害者に聞くことなく証拠集めできるのに
幹部に事情聴取してもいい
0142名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 05:00:36.11
109 名無し草 sage 2023/06/06(火) 04:47:25.27
奥野卓志曰く着物は中国文化だし日本は中国を大切にして仲良くしろって言ってるな

113 名無し草 sage 2023/06/06(火) 04:48:39.80
>>109
糖質ですか
0143名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 05:00:37.93
今のところ知らなかったで逃げてるの受理だけよね
他の幹部も知らなかったで逃げるつもりかな
0146名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 05:01:33.30
TOBEも奥野卓志噛んでるんだ?
0147名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 05:01:41.21
なにわの新曲珍しく良い曲じゃん
0148名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 05:01:44.63
2人の世界があるから~
だから明日にかけるんだ~♪
0149名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 05:03:49.47
丸の内ってテロ前かな?
テロあとかな
0150名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 05:03:57.56
奥野卓志といえばレペゼンDJ社長
レペゼンDJ社長はガーシーのバースデーパーティー出席者
0151名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 05:04:47.00
大家のばあちゃん
いい味出してる
0153名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 05:06:37.54
大家じゃないか
この店でじさつしたとかいってたばあちゃんか
0154名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 05:06:53.55
ヒロムの弁護士は性加害も同性愛者もはっきり否定してたからな
0155名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 05:08:16.49
あの時代もマンションあったのか
0156名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 05:08:27.56
>>154
そりゃ弁護士は殺人犯とわかってても無罪を主張するからな
0157名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 05:10:44.80
東野幸治
「当時裁判で性被害を認められたにも関わらず一切報道が無く僕自身もジャニーズのタレントさんと共演した時にそれに触れる事なく共演してました
丁度その頃にジャニーズのタレントさんがジャニー喜多川さんのエピソードを面白おかしく話されてて物凄く...こう...なんと言うでしょう...違和感と言いますか...なぜジャニー喜多川さんのエピソードを所属タレントさんがこれだけ明るく話せるんだろと違和感を感じてたのを記憶してるんですよ」
0159名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 05:11:19.18
>>156
テキトーすぎな
減刑は求めるが殺人犯と自白してる奴の無罪求める弁護士なんて無能どころか懲戒請求案件やろ
0160名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 05:12:04.48
まだいたのどーていくん
0161名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 05:12:26.04
韓国ドラマキモい
吐き気する
0162名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 05:14:10.83
>>159
池袋のひき逃げ爺だって車のせいにして無罪主張しただろ
弁護士は金で雇われてるんだよ馬鹿か
0163名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 05:15:28.60
Youやっちゃいなよ👉※
0164名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 05:16:35.84
>>162
はあめんどくせ
ヒロムの話を殺人犯の話にすり替え
今度は池袋
アホな奴の典型
0165名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 05:17:24.96
>>162
冤罪の疑いがあるなら全力で無罪取りに行くだろ
0166名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 05:17:34.62
隠蔽できなきゃ殺人してたなって人間でしょ
0171名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 05:19:34.83
>>164
弁護士の話だよ池沼
弁護士は正義の人ではない
法律の知識で金儲けするのが仕事だよ
0175名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 05:20:59.06
誘っておいて何がいいはモテない人の言うことね
男女関係なく
0176名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 05:21:45.61
>>171
いまは挙って開示請求に群がってるね
かつての過払金訴訟弁護士
0177名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 05:23:09.83
>>175
ジャニさんみたいにちゃんとエスコートしなきゃねグッポグッポ
0183名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 05:25:54.44
立憲民主党支持率下がったみたいね
0184名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 05:26:24.39
ヒロム案件でさらに下がるよ
0185名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 05:27:00.90
立憲はずっと下がり続けてる
0186名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 05:27:17.18
みかん?オレンジ?橙?
0187名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 05:27:24.87
4.6%だったか?からまた下がったの?立憲
0189名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 05:27:55.83
立憲の代表
手当→てとう
0190名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 05:28:18.71
今年は海外のムカデを見に行くムカデツアーに行こうかと思ってる
0191名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 05:28:23.60
署名渡したの共産党だったね
恒例のパネルも
0193名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 05:29:39.09
ペルビアンジャイアントオオムカデの生態が知りたい
0194名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 05:29:47.59
自民32.7%
維新7.9%
立憲4.3%
公明3.9%
0197名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 05:32:08.74
コロナの給付金10万で7万のペルビアンジャイアントオオムカデを買った話はしたの覚えてるかな
0198名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 05:32:35.71
過去にムカデ画像を貼ったら怒られたので貼りません
0199名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 05:32:40.61
維新も乗っかってるようだしどこも支持できないな
0201名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 05:33:27.49
>>178
お酢が入ってそうな本のジャンルはな~んだ?
0203名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 05:34:38.19
赤ちゃんGの画像くださいってここに誤爆してた人いたな
0209名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 05:37:21.83
持ち帰りはできないけど自然のオオムカデに癒されたい気持ちわかってくれるよね
0210名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 05:37:29.52
なんだか疲れちゃった
0211名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 05:38:06.14
じゃあねえ
Jの隣にいる偉い女性はだーれだ?
0213名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 05:39:27.23
一時期ヤスデに浮気したけどムカデだよ
0216名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 05:39:54.44
なにわの新曲良いじゃん
0218名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 05:40:06.83
PENLIGHT(ペンライト)ジャニーズ事務所の性加害を明らかにする会
@Penlight0412
櫻井翔さんがnews zero内で元ジャニーズJr.のみなさんの署名提出などについて言及しました。
「自分は被害者側に見られうる立場に立っている」と言いながらコメントすることは非常に難しいことだと思いますが、誠実な気持ちが伝わってきました。
午前1:24 · 2023年6月6日

返信できるアカウント
@Penlight0412さんが@ツイートしたアカウントが返信できます

PENLIGHT(ペンライト)ジャニーズ事務所の性加害を明らかにする会
@Penlight0412
·
4時間
しかし、「憶測で傷つく人がいる」ということは櫻井翔さんに言わせるべきではなく、ジャニーズ事務所代表取締役のジュリー藤島さんが言うべきことではないでしょうか。いつまでもタレントを矢面に立たせるのではなく、事務所が前に立ちこの問題に向き合って、取り組んでほしいです。

PENLIGHT(ペンライト)ジャニーズ事務所の性加害を明らかにする会
@Penlight0412
·
4時間
そして櫻井翔さんのコメントは「ジャニー喜多川氏の性加害」と明言せず「この件」「不祥事」という言い方からもわかるように、事務所が被害事実を認めないからこそ何が問題となっているのか非常に曖昧な状況になっています。この問題についてきちんと調査・検証をし事実を認めるべきです。

PENLIGHT(ペンライト)ジャニーズ事務所の性加害を明らかにする会
@Penlight0412
·
4時間
また、櫻井翔さんのこれまでのキャスターとしての功績や人柄に関わらず、番組にジャニーズ事務所への忖度がないか、ニュース番組の在り方そのものが問われます。
0219名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 05:40:09.36
ペルビアンジャイアントオオムカデって作り物感すげぇな
0221名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 05:40:56.32
櫻井コメント全文記事
0224名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 05:42:36.18
昔うちに百科辞典あって見るの楽しかったな
いろんな虫載ってたよ
引っ越しで捨てたけど
0225名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 05:42:37.38
無理矢理散歩出ないと運動できないね
0226名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 05:42:48.97
ムカデヤスデゲジゲジだよ
ゲジゲジにも一瞬はまりかけたけど脚が繊細すぎてな
0228名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 05:44:08.15
ムカデヤスデゲジゲジは昆虫ではないよ
0229名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 05:45:02.24
>>223
美しいとは思わんけどおもちゃみたい
0230名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 05:45:20.32
生きるのに疲れた😖💦
安楽死したい
0231名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 05:45:51.38
櫻井翔さんの(rya
番組にジャニーズ事務所への忖度がないか、ニュース番組の在り方そのものが問われます。

自分たちがNews23とかメディアと結託してる自白ね
0234名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 05:47:05.65
贔屓がいない世界には意味がない
0235名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 05:47:15.99
昨日我が家に今年初ムカデが出現した
ムカデは恐怖だわ
0236名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 05:47:33.16
じゃあねえ
Jの隣にいる偉い女性はだーれだ?
答えは:QUEEN女王様でした
0237名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 05:48:10.70
ヒロムのせいで現役のタレントが被害者になってるやん
いい加減にしてほしいわ
0238名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 05:48:21.18
生きててもつまらないよ
0241名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 05:50:23.21
なにわセンター西畑じゃん
西畑ヲタに叩かれた道枝可哀想
0242名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 05:50:31.84
世の中で必要とされてない人間は生きてる価値がない
0245名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 05:52:02.91
辺野古ぎゃああああああ( ´,_ゝ`)
0246名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 05:52:07.51
維新も関わってるし行かないんじゃないかな
0247名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 05:52:25.92
辺野古ウケる😆✨🎵🎶
0248名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 05:52:50.35
まじ辺野古いってほしい
0249名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 05:53:01.92
維新も支持率下がるんじゃ
0251名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 05:53:44.69
いま割と若手みんな1曲の間に立ち位置変わるよね
0254名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 05:54:12.75
立ち位置変わるの普通じゃないの
0255名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 05:54:37.71
カウ○ン昨日💋つけてたな
国会に💋
0256名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 05:54:55.48
タイアップだとセンターが変わるのなんて当たり前だと思ってたけど
急になに?
0258名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 05:55:48.33
真っ赤に染まってるやんけ
0266名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 05:59:20.82
>>259
被害者が賠償金を受けるのは当然の権利
文春裁判でヒロムは120万受け取っただろ
0269名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 06:00:58.04
>>266
証拠がない以上自称被害者でしかないよ
0270名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 06:01:13.83
櫻井泣きながら「自分も被害者」ってゆうてたよ
0272名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 06:02:48.34
成田凌、“毒舌”キャリアアドバイザー役で月10ドラマ主演 小芝風花が“社畜”ヒロイン<転職の魔王様>
0274名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 06:03:03.52
ありがとう
わたくしをみとめてくれてうれしい
0275名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 06:03:10.72
櫻井キャスター、ようやく重い腰を上げたと思ったら、
「辞めた仲間たちに憶測が及ぶのが嫌だ」とか言って涙目で訴えてる。
パニック障害になりながらも、切実な思いで声を上げた
岡本カウアンさんたちのことを何も考えてない。
キャスターは降板すべきだと思う。#newszero #櫻井翔
0276名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 06:03:19.46
加害疑惑あるジャニも弁解した方がいいよ
そこを明らかにしないとタレントは被害者だって理解してもらえない
0277名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 06:03:40.20
成田ってゲイやった人?
0278名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 06:03:40.43
>>266
文春が嘘をたくさん書いたから当たり前
0279名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 06:03:59.56
パニック障害になりながらもバースデーパーティーしたカウアンさんのことも考えて欲しい
0280名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 06:04:02.23
>>275
何やっても文句言うんだな
頭悪そう
0282名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 06:04:33.89
>>280
それが目的だもの
文句つけて法案通して辺野古だもん
0283名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 06:04:34.02
あの、話してもいい?
0284名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 06:04:38.20
>>218
え?受理憶測で傷つく人もいるって言ってたよ?
この人ら受理の会見見てないんか?もしや
0285名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 06:04:45.94
>>275
パニック障害になりながらもパーティー開いたカウアンさん
0287名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 06:04:50.96
4年前からBBCと平本と小林?が練ってたんでしょ?
その時は正義連と希望の種はどうだったのかね?
0288名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 06:04:52.88
>>279
生きてるうちに告発しなかった
動画があるのに警察に行かなかった
なんでや
0289名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 06:04:54.92
何を言っても文句言うんだし相手にしたらダメってことなんだよ
0290名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 06:05:01.89
なにわの海外ファンが新曲のメロディーを聴いてマリオみたいとコメントしてる人複数いるけどマリオぽいか?
0291名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 06:05:28.71
嘘つきだよねブラジリアン
0292名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 06:05:30.30
ちゃんとカウアン達のこともコメントの中に入ってたけどね
0294名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 06:05:36.05
>>288
ドライブと部屋の盗撮動画しかなさそう
動画の話題すっかり消えてるでしょ
0295名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 06:05:40.79
>>286
カウアンが全員被害あったとか嘘ついたからだよ
0296名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 06:06:28.99
テレ朝はやらないがTBSがえぐい
0297名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 06:06:43.99
このタイミングで櫻井がコメントしたのは事務所の法務部が動き出してるのでは
0298名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 06:06:46.28
そして被害を訴える方々、そして本日(与野党6党に)提出された署名をした皆さん(※カウアン岡本氏ら)の思いを重く受け止め、
0299名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 06:07:02.85
草津の町長に話聞いてきたらどうだろう
櫻井家って元は群馬なんだし伝手あるだろうから
アレの胡散臭さをとことん聞いてくるといい
0300名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 06:07:19.88
事務所の対応批判してる人らって事務所のコメント何もみてないんだな
〜って言えばいいってやつ全部受理言ってたのに
0301名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 06:07:23.58
カウアンって喋るとアホっぽいな
0302名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 06:07:24.73
海外にある署名サイトだからなあ
0304名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 06:07:47.40
>>269
受理が裁判起こせばいいんだよ
でももう一回裁判で事実認定されたら致命傷になるから出来ないんでしょ
0307名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 06:07:52.74
>>299
もう知ってると思うよ
だからコメント避けてたんだろうし
0309名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 06:08:22.65
>>297
悪質なコメントはどんどん訴えればいい
0310名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 06:08:24.60
テレ朝もMステが無くなったら掌返し始めそう
0311名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 06:08:29.47
>>278
文春は20年前の裁判で勝ってるからな
0314名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 06:09:09.43
>>311
負けたほうが多そう
この間もどこかに負けたよね
0315名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 06:09:13.48
何でもかんでも顔出したら嘘や誇張でも事実としてまかり通ると思ってるのか
0316名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 06:09:28.63
>>311
でもお金払ってるんだよね
事務所側の訴えが一部通った民事裁判だから
0317名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 06:09:34.36
>>303
騒いでるやつが草津の町長にセクハラされたと言って嘘ついたら
町側にこてんぱんにされた話
0318名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 06:09:43.04
平本って人なんて出版社に虚言癖呼ばわりされるほどの嘘吐きなのに
カウアンも昔から嘘吐きとの評判だし
0319名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 06:09:44.40
>>313
一審では880万だった賠償金が二審で性加害が事実認定されて120万に減額された
最高裁はヒロムの上告を棄却
0320名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 06:09:49.47
>>312
温泉でなんかあったん
ブスな女が市長?かなんかにれ○ぷされたと言い張る事件しかしらない
0321名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 06:09:49.80
てかさ
ペンライトの人らって櫻井のコメント使ってたのやっぱりヲタナリだったの丸わかりや
0326名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 06:10:46.62
現時点でわいの視点から事実として言えるのは他者の名前を出したりほぼ皆と憶測で語る自称被害者とそれを問題視しないマスコミの加害性ではないかと思う
0327名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 06:10:50.48
>>316
逆だよ
事務所の訴えた中で文春の主張が一部通ってる
0328名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 06:11:16.63
>>324
あのおばちゃんが今騒いでる連中の中にいる
0329名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 06:11:19.40
言ったもん勝ちみたいな風潮はよくない
0330名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 06:11:21.68
>>327
でもお金支払ったんでしょ
負けてるじゃない
0333名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 06:11:51.40
櫻井ヲタからしたら最悪の展開だよね
コメント逃げて叩かれて
東山話してまた話さなくて叩かれて
中丸話してまた叩かれて
泣きながらコメントさせられた
0334名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 06:12:02.34
>>331
認められてないよ
否定できないってのは認めたってことにならん
0335名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 06:12:11.61
おはようございマンモス
0337名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 06:12:27.00
>>325
女性が性被害を訴えても黙殺してきた歴史が日本にあるのはそのとおりだ。だが、だからといって全ての告発をうのみにしていいというものではない。

海外メディアにしても事件の全てを緻密に取材し、検証しているものではない以上、その報道が常に正しいということはあり得ない。
0339名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 06:12:35.54
げるしはノータッチなのかな
0343名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 06:12:50.19
>>331
負けてるじゃないどうして勝ったと嘘をつくの
覆すと証言者が偽証罪になるから二審でうやむやにしただけで事実認定まではされていないけど
一審では勝ってるよね
0345名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 06:13:27.47
芸スポ見てきたら櫻井のスレめちゃくちゃ伸びてる
あいつらずっと櫻井のコメント待ってたんだな
ほんとなんでそんなに櫻井にこだわるんだろ?
0347名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 06:13:50.68
賛同人は関係がないのように言っておいて草津の件ばかりを非表示にする理由は
0348名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 06:13:52.95
みんな櫻井のこと大好きなんだよ
0349名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 06:13:54.32
>>304
事実認定って誤認から改めたら?マスゴミ鵜呑みにして騙されてるお馬鹿さんだと思われるよ?
情に負けて攻めることができなかったヒロムと違って
受理なら徹底抗戦するかもね
0352名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 06:14:13.20
彼女を支援しようという声が著名な女性運動家、知識人らの間で高まった。町長を批判するデモ隊が草津町を訪れたり、町の対応をめぐって「セカンドレイプの町」という批判がSNSで広がったりするなど、小さな温泉街は前代未聞の騒動に巻き込まれていった
0353名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 06:14:22.94
>>350
そうだよ文春が支払ってるって最初から言ってる
0354名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 06:14:41.38
受理が出てくるまで続くよ
0356名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 06:14:42.20
>>334
以上のとおりであるから、一審原告喜多川が少年らに対しセクハラ行為をしたとの(略)各証言はこれを信用することができ、これらの証拠により、一審原告喜多川が、少年達が逆らえばステージの立ち位置が悪くなったりデビューできなくなるという抗拒不能な状態にあるのに乗じ、セクハラ行為をしているとの本件記事2, 3, 5ないし7の各記事は、その重要な部分について真実であることの証明があったというべきである。

「その重要な部分について真実であることの証明があった」

判決文読め
0357名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 06:14:45.54
>>350
というかターゲットだったんだなと
あいつら結局嵐潰したいってのがメインなんだな
0361名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 06:15:15.34
今日はCDTVライブライブをTVerで見るよ
0362名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 06:15:29.18
>>343
高裁も最高裁もジャニー喜多川の性加害は事実だと認めてる
ジャニーズ側が上告を却下されてるの
0363名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 06:15:43.22
>>304
本人が法廷に立っててさえ事実は認定されてないので
0364名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 06:15:49.10
芸スポなんてスマ嵐しか知らない爺ばかりだもの
0366名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 06:16:04.94
今日火曜か
いろいろありすぎて曜日間隔が狂った
0368名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 06:16:13.03
>>349
>その重要な部分について真実であることの証明があった

事実認定な
0369名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 06:16:38.68
>>363
客観的な証拠集めすればいいでしょ馬鹿なの
0370名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 06:16:44.53
>>364
というかあそこの人らわかってんのかな
やってること誹謗中傷でしかないぞあれ
0371名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 06:16:47.60
>>341
ちゃんと読んで?認定されてないから
0372名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 06:17:00.13
あの変なおばちゃんだよね草津
あれは誰が見ても嘘だよね
0374名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 06:17:28.66
御手洗いにいってきます
0377名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 06:17:37.96
>>369
当時も集めたけど無理だったんだぞ
客観的なものだけではダメっていうおかしな判決
0378名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 06:17:53.57
正直もうヒロムはいないんだから性被害者は諦めるしかないのよ
一般的な事件もそう
加害者が死んだから諦めざるを得ない
あと受理は親族だからイメージ悪いので社長は交代すべきだと思う
0380名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 06:18:01.62
>>375
なんかでみたけどツイッターより5ちゃんのが開示早いらしい
0382名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 06:18:09.62
>>359
刑事罰食らう
つまり、新井氏側の申し立ては不起訴となり終結し、逆に町長側の主張が受け入れられ、刑事事件化したということだ。
0383名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 06:18:20.34
>>371
以上のとおりであるから、一審原告喜多川が少年らに対しセクハラ行為をしたとの(略)各証言はこれを信用することができ、これらの証拠により、一審原告喜多川が、少年達が逆らえばステージの立ち位置が悪くなったりデビューできなくなるという抗拒不能な状態にあるのに乗じ、セクハラ行為をしているとの本件記事2, 3, 5ないし7の各記事は、その重要な部分について真実であることの証明があったというべきである。

お前がちゃんと読め
0385名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 06:18:52.62
>>378
忍者のおっさんなんて時効もいいとこ
0386名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 06:18:55.47
>>378
そうしてくださいお願いしますって?
0388名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 06:19:00.09
>>378
親が犯罪者でそれで仕事奪うってアウトだぞ
ましてや今回は叔父さんだ
0389名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 06:19:03.69
>>377
当時はヒロムが訴える側
警察の捜査も入っていない
警察が現場検証して証拠を集めればいいの
0390名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 06:19:08.19
法務部動きますように
0392名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 06:19:52.43
>>389
それには訴えないとできない
でも被害者という人らがそれやらないから無理
0393名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 06:19:58.50
>>390
動いたから櫻井がコメント出せるんじゃね
多分そういう姿勢で事務所は動くって事だよ
0394名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 06:20:01.99
>>384
文春記事について事実認定したんだよ
ヒロムは何の裁判起こしたと思ってるんだよアホか
0395名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 06:20:05.26
>>388
本来ならダメだけどタレントと会社のイメージ的には仕方ないよ
会長になればいいじゃん
0396名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 06:20:18.86
>>391
そうだよ
今回のテレ朝どうこうってのも膝の上にジュニアが座ってたとかそれや
0397名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 06:20:29.33
騒いで法を自分らの都合のいいように変えて公金をせしめるのが目的だから何やっても事務所は叩かれるのよ
0398名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 06:20:49.18
各方面に迷惑かけて業務妨害してるよねぇ
0402名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 06:20:56.55
>>396
おじいちゃんの膝の上に乗ったら行けないの?
0403名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 06:21:05.21
>>395
どうせ変わらんよ
受理辞めたところで人選に文句つける
0404名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 06:21:26.50
>>386
誰か言うしかないわ
だって加害者はいない今事務所に八つ当たりしてるとしか思えないじゃん
0406名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 06:21:29.39
ゲイスポいけばスマヲタ
0408名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 06:21:33.22
>>378
本人はずっと否定し続けて亡くなったのに認めろとは?
冤罪被害者だろ
根拠は正義連と希望の種
0409名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 06:21:59.03
受理が辞めたところでじゃあ誰が社長やるんだって話よ
0410名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 06:22:00.71
櫻井翔、ジャニーズ性加害問題に涙の訴え「絶対に許してはならない」【発言を全文掲載】
0411名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 06:22:06.84
キボタネってポケモンにいそう
0412名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 06:22:06.89
>>402
性被害を連想させるような行為みたいなこと言ってるね
嫌がってる人に無理矢理したらアウトではあるがってやつ
0413名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 06:22:14.46
>>396
膝に乗せてちんこいじってたんでしょ
証人がそう言ってる
0416名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 06:22:28.09
セクハラってドギツイのからこのくらいでまで人によって感じ方違うから難しい問題
0417名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 06:22:43.98
>>412
違うぞ
テレビ局でのはそこまでのことは言ってないんやw
0418名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 06:22:48.80
>>394
名誉毀損だろ
そんな必死にペンライトの中の人なのか?
0421名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 06:23:15.24
>>413
証人は言わされてると感じてヒロムは証言を有耶無耶にしたんだよ
0424名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 06:23:25.93
判決文が読めるのにヒロムが勝った勝った言ってる馬鹿って日本語の読解力なさすぎだろ
上告棄却されて負けてるのに
0427名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 06:24:12.31
>>393
期待するわ
デビュー組や辞めた人達だけでなく未成年のジュニアやジャニの身内もつらいだろうし
0428名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 06:24:14.17
>>423
いやこれヒロムの勝ちではないけど
少なくとも文春の負けや
0429名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 06:24:18.38
>>421
裁判の話なら診断書を出してまで不能と主張してます
でも不能は認められていない
0430名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 06:24:21.03
ジャニーズに八つ当たりして潰そうとしてるのよ
だから毅然とした態度を取るしかない
ヒロムはもういません知りませんって
0432名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 06:24:44.94
その文字見ると宜保愛子さん思い出すわ
0433名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 06:25:01.95
>>429
不能の話じゃないんだけどわざとでしょ気持ち悪い
0436名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 06:25:37.11
>>430
ジャニーズがいなくなったら空く枠があるんだよ
美味い汁を吸えるところがある
0437名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 06:25:40.30
>>422
>>396の話を喋った人
旧テレ朝にあったレッスン所でもヒロムが子供を膝に乗せて性器をいじってたって証言してた
0438名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 06:25:49.17
とにかく全員北へ帰って欲しい
公金吸い取ってミサイル日本に撃ち込んでるっておかしい
0440名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 06:26:47.15
>>436
ケーポも巻き込まれてるんじゃないの
北寄りなのはBTSと他にどこがあるの
0441名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 06:26:52.34
>>436
ジャニーズいなくなってもジャニーズにはなれないと思うけどなあ
0443名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 06:27:24.46
日本の他の大手芸能事務所はこれでジャニーズがボロボロになったらそれはそれで困ると思うわ
今回のでジャニーズが敗北したら次狙われる
0444名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 06:27:40.04
いつまでこれやるつもり警察に行くなり裁判するなりしないと落とし所がない
0446名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 06:27:54.67
>>424
都合の悪い部分は読まないから
いつまで経っても理解できないままなんだよおまえは
0447名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 06:28:07.50
>>437
それサイゾーの話じゃなくて?
松なんちゃらさんがそれTBSで話してつっこまれてなかった?
0448名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 06:28:26.51
>>444
ダラダラ長引かせて消耗させるのが目的なんでしょ
0450名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 06:28:33.35
>>443
宝塚と歌舞伎が危ないって言われてるね
0451名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 06:28:51.64
>>423
でもさ政治的には東はアチラ側だよ?
0452名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 06:29:02.72
>>434
一審でヒロムが全面勝訴して文春に880万円の支払いが命じられたが双方が控訴して二審で性加害の部分はヒロムが負けた
そして最高裁上告も棄却されて性加害は確定
0454名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 06:29:14.88
ここで討論してもなるようにしかならない
0455名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 06:29:26.10
寓ッモニミルタビナに勝利の彼女思い出す
よく○o。.あんな女と付き合うよバカな勝利
0457名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 06:29:51.36
芸スポやばいな
なんていうかジャニ関連のあらゆるもの誹謗中傷してる
ジャニヲタも罪らしいぞw
0460名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 06:30:03.35
勝利が劣化したのは必然だったな
0462名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 06:30:40.01
これだけ政治が絡んでくるとジャニ内部でも東派と櫻井派で割れるよ
0464名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 06:31:05.57
>>443
これが通るなら被害者複数用意して故人狙えばいけるね
0466名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 06:31:13.16
この3人組がデビュー出来たとしても売れそうもない
0467名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 06:31:18.15
ジャニのパフォにもなにわちゃんの新曲にも興味ないあらしがしつこすぎて
0468名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 06:31:29.13
社長代われとやたらいうけど
どうせあいつらの言いたいのは飯島さんだろ?ないわ
0469名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 06:31:41.29
>>457
ジャニタレジャニヲタ憎しで理由は後付だから自分の矛盾にも気が付かないんだよ
0473名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 06:32:41.64
CDTV昨日はキンプリとウエストとなにわが出たの?
そこ見るね
0474名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 06:32:50.32
>>469
すっごいよな
誹謗中傷やめろ憶測やめろの発言のスレでそれやってる
対象がはっきりしてるとこでやるって無敵なのかなんなのか
0475名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 06:32:51.39
BS-tbsの番組で松なんちゃらがサイゾーネタを話して朝日新聞記者に事実か詰め寄られて答えられなかったよね
レッスン場はテレ朝の駐車場近くの窓がたくさんある部屋でここで被害が起こるとは考えにくい
0476名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 06:32:54.15
ちゃんと代わりはいるよ
フジからきてる女性がいるでしょう
0478名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 06:33:22.84
>>475
それこそ草津の町長室みたいに丸見えってことよね
0479名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 06:33:27.42
ヒロムは裁判であの子たちは大人たちに言わされてると
ちゃんと証言してるよ
0481名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 06:33:38.94
>>471
代わりに誰持ってきても文句言うやろ
あいつらの要求ってずっとそれだろ
飯島さんだってもう自分の会社してるのに迷惑やろ
0482名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 06:33:41.96
なにわちゃんがみんな笑顔になれって
0486名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 06:34:07.64
>>440
おかしな報道するTV局が関わるところ
0489名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 06:34:32.82
>>478
そう
だからあの人らはテレビ局の罪ガーも言い出してるけどさすがにそこは無理
0490名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 06:34:40.45
天網恢々疎にして漏らさず

その内色々良い方に動くよ
0491名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 06:34:43.28
まさかフジが一番まともな局になるとはな
0492名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 06:34:57.64
>>450
というより芸能事務所はかなりヤバいよ
ジャニーズが敗北したらどこも勝てない
0494名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 06:35:26.42
>>491
最初からフジしか勝たんって思ってましたよええ
0496名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 06:35:43.96
>>491
元々はすっごい保守派の局だった
だからあちらの国に狙われたのよ
0498名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 06:36:02.95
あれだけの外部取締役を雇える事務所なんてジャニくらいだよ
0499名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 06:36:03.76
報道系はTBS過去にやらかしまくってる
0500名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 06:36:26.55
>>488
そうだストプリの写真あったね
なにわじゃなくてセクゾね
0501名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 06:36:31.01
日テレもアウトなの?
0502名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 06:36:57.27
それだけ力を持ってるのも贔屓たちが頑張って仕事してるからだし
お金使ってるファンがいるからだ
0505名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 06:37:23.72
>>487
カルト宗教みたいな党だよ
山下はハッシュタグ付けてなかったけどごぼう料理の画像を同じ日に上げて支持者と言われた
0506名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 06:37:34.88

超個性派追加キャスト6⃣名解禁🔥


チーコ / #小野花梨
八代勇一 / #吉村界人
渡辺 / #星田英利
友則 / #落合モトキ
松永 / #後藤剛範
桜井稜 / #大東駿介
0507名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 06:37:45.19
>>499
人死んでるからね
放送免許返上もの
0508名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 06:37:47.12
>>491
日テレもテレ東もテレ朝もまともじゃない?
0509名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 06:37:48.46
ジャニヲタ動かないの?
署名運動しなきゃだめだよ
危機だよ
0510名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 06:37:50.57
>>499
安住さんはそういうのを内部からなんとかしたい右寄りの人間だと自分で言ってるね
0511名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 06:38:08.87
もしこれでジャニの仕事が奪えるならどこの芸能事務所も狙えちゃうよね
0514名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 06:38:34.54
>>505
そうなのか
ごぼう料理は意味深だなぁ
0515名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 06:38:39.18
>>511
内部に入ってそうじゃない?
韓国がどうのって言ってる事務所多いよ
0518名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 06:39:24.69
>>508
テレ東は真っ先にタレント罪なしのスタンスで本当ブレないなと思った
0520名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 06:39:45.81
署名運動とかすぐやりたがるミンジョク
0521名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 06:40:05.16
>>499
TBSの朝のあの時間帯で報道系をやらないのはあの枠の番組のせいで人が1人殺害されたから
0522名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 06:40:10.32
股関触るなら塚田も触ってたよ
滝ちゃんねるで
小学生Jr.の股関触ってて当時話題になってた
0523名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 06:40:13.42
>>518
そもそも結構昔からジャニーズの番組やってるしな
0526名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 06:40:40.08
>>496
露木さんとかね
露木さんもセクハラパワハラで貶としめられたけど
0527名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 06:40:43.47
>>519
産経新聞とフジテレビは意外と反目し合ってるけどね
0531名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 06:41:25.82
結局全局そこに落ち着いたけとテレ東すこ
0532名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 06:41:31.97
>>523
そういうの関係なくまともなこと言ってたよ
0533名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 06:42:01.08
今までの対応的にジャニーズは誹謗中傷いくらしても法的措置取らないと知ってるからみんなタレントサンドバッグにするんだしここらで法的措置やっちまおう
0534名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 06:42:25.21
なにわって王道だね
平成系
0535名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 06:42:31.40
文書が理解できない人きてんね
0536名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 06:42:32.70
>>504
ヲタクがつっこんでるのに言い続ければ真実になると思ってるのかな
0537名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 06:42:38.19
>>531
先陣切ったテレ東好き
サーティワンも
0538名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 06:42:39.47
関ジャニの番組でロンブーの淳が色々話してたけど
アレは絶対今のことがあるからやった企画だね
0540名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 06:42:46.81
タレントを守るために法的措置をとるべきだよ
0541名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 06:43:12.11
>>452
悪魔の証明ができないってだけで確定はしてないよ
0542名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 06:43:28.87
Hey!Say!JUMP大好きなんだよ
アイドルだよHey!Say!JUMP
0543名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 06:43:32.19
>>538
その人ガーシーとめっちゃ仲良いアピールしてたね
0544名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 06:44:08.86
>>536
Mステの話しもしてるからアーティストに非はないけどそこのヲタが賞賛してる
名前出されるアーティストもいい迷惑だと思う
0545名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 06:44:10.73
>>528
2002年3月27日、東京地裁は、ジャニーズ事務所とジャニー喜多川が1億2000万円の損害賠償と謝罪広告を求めた訴訟の判決で、「高度の信用性を認めがたい。証人の証言はたやすく信用できない点を残している」として、文春に880万円の支払いを命じた。2003年7月15日の二審判決で東京高裁は性的虐待に関する記事の信用性を認め、損害賠償額を120万円に減額する判決を下し[217]、2004年2月24日の上告審判決で最高裁はこれを支持した。

まとめるとこう
もっと読みたいなら>>341読め
0546名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 06:44:29.25
>>522
つーかそういうのも言い出したら芸人全てアウトになるし
これまでに探せばわりといろんなタレントがアウトになるぞ
0548名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 06:44:38.32
>>513
レッスン場の写真持ってきてよ
窓たくさんで声も丸聞こえだから無理よ
このおじさんジャニのオーディションに受かる方法とかネットで書いてたんでしょ?やってることがブレブレなのよ
0551名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 06:44:53.73
>>543
巧いこと潮目を見て生き抜いてるんだなって分かったよ
とにかく結構参考になりました
0552名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 06:45:29.00
>>550
そこに関係するやつに滝沢が花贈ってなかったっけ
0553名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 06:45:55.94
>>541
性的不能だから子供とセックスできないと主張して診断書を出して却下されたんだよ
不能さえ証明できれば勝てたのにヒロムは不能を証明しなかった
不能じゃないからでしょ
0554名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 06:46:08.53
>>546
今は余りエピとして話さないだろうけどジャニとか芸能界とか限らず男の子同士のじゃれ合いとして普通にあることだと思う
0556名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 06:46:53.79
>>546
でしょ
大谷くんだって股関触られてたしそんなこと気にしてたらたくさんでてくる
0557名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 06:47:08.86
>>550
滝沢は選挙演説パフォーマンスのプロヂューサー
0560名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 06:47:58.13
>>554
過去の事掘り返されたら今では絶対ダメなことってありますからね~って
ロンブー淳も言ってた
0561名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 06:48:13.79
でも滝沢って公明党よね?ごぼうの党と二股なの?
0562名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 06:48:18.19
>>553
診断書に不能とは書かれてなかったからね
0563名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 06:48:19.03
タッキーはキスさせて仲直りさせてたんだっけ
0564名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 06:48:24.21
>>513
確かこの人のヒロム倒れた辺りのツイート掘ってる人いたけどめっちゃ心配してた
0565名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 06:48:53.74
>>561
滝沢秀明はばり創価芸術部員
生田斗真も
0566名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 06:48:59.93
辺野古基地が国防にとても大切なんだなって言うのがよく分かるように
ジャニーズも日本の優良企業なんだなって思うようになりました
0567名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 06:49:11.04
櫻井何で今頃語ったんだろ
正体バレて鎮火しかけてるのにまたヤフコメがうざいわ
0568名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 06:49:31.24
ついでに河合ふみとも創価芸術部
0570名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 06:49:42.48
事務所叩きが加速したな
0571名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 06:49:56.09
昨日CDTVの実況スレ見てたけどさ
ジャニに文句言ってる人らってKPOPにはもちろんサウシーにもまかえんにも文句つけてるしネット発のリア人気の人には知らんとキレてるし
結局誰が出ても知らない興味ないって文句いうんだよなあとよくわかった
0573名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 06:50:21.11
>>567
ジャニーズ事務所が動くというサイン
0576名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 06:50:49.10
>>570
いいあぶり出しだと思ってみんな通報してるよ
0577名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 06:50:59.53
>>567
その話もしてただろなんとかして燃やしたい人ウザいな
0578名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 06:51:00.08
>>571
5ちゃんの実況スレなんかに世相は現われないよ
ただのいちゃもん基地外の巣
0579名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 06:51:05.99
>>569
高木ゆうや
みんなかっこいいってゆうや
0582名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 06:51:11.89
>>565
うんだからさ
ごぼうの党も支援してるから公明党と姉妹政党なの?
0585名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 06:51:23.31
>>575
わからん
知ってる人がおらんとかそんな感じ
多分マジでスマ世代なんだと思うよ
マッキーとかスピッツとかミスチルとか
0586名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 06:51:46.71
>>548
自分は何人も合格させてきたと言ってる人
知ってたのに告発しなかったならこの人も加害者じゃないの
0587名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 06:51:49.72
>>578
いやわかりやすいよ
叩いてるのその世代なんだなって
0588名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 06:51:50.33
なにわちゃんきゃわわ
やっぱセンターは顎枝より西畑きゅんよね
0589名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 06:51:50.90
>>567
有働がしゃしゃり出たのがそもそも悪い
0590名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 06:51:59.24
>>581
櫻井の意思でこのタイミングで喋ってるとでも思ってるのか
0592名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 06:52:26.11
>>572
山本リンダ加藤茶blogにでてくるし
久本が夜中に呼び出して飲むと言ってた
0594名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 06:52:57.88
>>571
テレビに吠えて闘ってるつもりの自分に酔ってるだけ
ああいう人らの日頃生活で言ってること中身ないけど
ズカズカ上がり込んでくるから迷惑
0596名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 06:53:04.49
>>587
四十五十のやつらでしょ
普通今どき5ちゃんで実況なんかしないわ
0599名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 06:53:26.78
>>596
ツイッターでもそうでしょ
ジャニいらねの世代って
0601名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 06:53:41.05
>>593
はい?だからそいつが言ってたとかの話はどうでもいいって意味だけどわからん?
0602名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 06:53:44.67
この件ずっと追っててメンタル疲れてきて櫻井の見る気力がないんだけど辞めた人達も憶測で被害にあったと言われ困ってることを訴えたのでいい?
0606名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 06:54:53.79
事務所の指示ってなんか沼ヲタ的発想ね
0607名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 06:55:03.11
>>602
まぁそんな感じ
そういう人らに配慮した上で事務所は調査すべきだと
0610名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 06:55:20.97
>>606
本当にそれ
事務所の許可は得てるだろうけど指示ではない
0613名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 06:55:35.30
>>606
今この状況では事務所や弁護士と相談して動くに決まってるだろ
アホか
0614名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 06:55:54.01
>>596
実況は時間帯によってはここより機能しなくなってまともな話しづらくなった
精神年齢幼稚園児のアスペチックな
高齢者一歩手前の人らがふんぞり返り過ぎる
0616名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 06:56:10.41
>>607>>609
ありがとう
みんな幸せでいてほしいのにつれぇわ
0617名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 06:56:12.54
SMAPファンが櫻井を叩いてるけどSMAPも事務所側なのにな
SMAPの元の事務所忘れたんかな?
0618名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 06:56:24.30
平本って人もさ暴露本は沢山出せても警察に被害届は一度も出せないんだもんね
毎月300万もらってたんだっけ?
0619名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 06:56:34.94
櫻井はそのままだまり通しても良かった
なぜ今語ったかというとそれが事務所の考えだからだよ
0620名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 06:56:36.14
髙木くんって優しい?
0621名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 06:57:02.37
>>562
23年前に受けた直腸がんの手術のせいで不能になったと主張したんだよ
だから子供にいたずら出来ないと
でも手術痕の整合性もないし不能の証明にはならなかった
泌尿器科にいけば不能の診断書書いてもらえるのになぜ証明しなかったんだろうねえ
0622名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 06:57:15.76
>>607
田口とかまさにそれ
フライデーだかに嫌な記事書かれたしやめジャニも後ろが弱いと被害うけるよ
0623名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 06:57:25.81
>>617
なんなら櫻井よりもヒロム元気な時に事務所いるのにね
0625名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 06:57:46.21
櫻井の発言以降憶測でジャニ叩いたとこは容赦しないってことかな
0626名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 06:57:59.89
>>613
そりゃ無断ではコメントしないさ
指示されて発言したんじゃないでしょ
0628名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 06:58:04.08
>>623
飯島が次期社長と言われるほどに関わっていたはずです
0630名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 06:58:23.67
>>625
以前もやってほしいけどなー
まぁ以後のほうが悪質よな
0632名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 06:58:48.64
>>625
そういうところとは戦うって言うことだろうね
タレントが被害者として訴えるとかになるかも
0634名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 06:59:15.27
>>617
香取の合宿所の記事にはぶち切れてたのに忘れたのだろうか
0636名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 06:59:30.69
>>622
仮に田口がありました的な内容でべらべら喋ってたら
あの記事の後半みたいな書き方絶対してないだろレベルで感じ悪い記事
0637名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 06:59:33.01
ごぼうは政党ではない
0638名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 06:59:43.37
月曜に与野党に署名提出したから話さないといけなくなっただけでは
だいたいzeroはその日にあったことをやるから最初に有働が話したのが特別だった
0642名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 07:00:19.51
憶測だらけだな
ヲタが事務所の代弁しても事務所はどう動くかわからない
0643名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 07:00:53.16
会社来られた人もいるって
0644名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 07:00:54.90
珈琲飲むか
便秘だから
0645名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 07:00:55.65
>>636
否定じゃ面白くないから侮辱的な記事にする
そっちのが加害しまくってる
しかも憶測
0646名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 07:01:08.56
>>642
法務部なんて今まで無かったんじゃないかってくらいの事務所が
法務部出して来たんですよ
0647名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 07:01:13.25
SMAP騒動の時も思ったけど気に入らないと事務所に言わされたーって考えになるのね
SMAP自身が決めたって言っても事務所に言わされてるーってよく騒いでた
0648名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 07:01:14.98
本来キャスターは平等であるべきところを小川が破ったからな
櫻井が話しやすくなった
0650名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 07:01:24.95
元SMAPや滝沢辺りは櫻井が矢面に立って標的にされてる事に何も思わないんかな?
香取とか普通にインスタ更新してるけどなんか気持ち悪いわ
0651名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 07:01:25.53
>>636
中居や稲垣香取草薙にあんな風に突撃されたら地図ヲタぶち切れるくせに
櫻井はそこも心配してるのに
0652名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 07:01:40.32
タッキーにまず聞いてよ
あの人ジュニアのこと長年まとめてたんだから
0653名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 07:01:42.88
タレントだけじゃなくていろんなとこに支障出てるしねぇ
0655名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 07:02:18.31
>>633
だから知ってるってなのにごぼうの支援もしてるからどうなってんのか不思議なだけ
0656名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 07:02:39.59
あの団体の自分達の求める答えしか許さないしつこさってあれだよねえ…
0657名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 07:02:49.06
>>654
タッキーに責任を問わないか不思議じゃないの?
0659名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 07:02:56.63
 古巣の問題について切り出すと、「僕から答えることは何もないです」とし、被害者である前提で「思い出したくない?」と聞くと、「そういうことがないんで、答えられません」と暗に被害者であることを否定したというのだ。

 「中学生でジャニーズ入りした田口だが、現在は180センチの長身。特別イケメンというわけでもなかったので、ジャニー氏のタイプではなかったのかもしれない。ジャニー氏はまず、グループのセンターを決めてからほかのメンバーを決めるので、デビュー時のKAT-TUNの場合、亀梨和也、赤西仁のWセンターとのバランスで田口が加入できたのでは」(同)
0660名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 07:03:00.41
>>645
作り手の望むコメント出さなかったら
態度変えるとか変えさせるとか
この件に限らずテレビでもあるらしいけど
本当にマスゴミ、リサイクルしようがないゴミ多すぎ
0661名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 07:03:06.90
さかな辺りには聞けないのかね
0662名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 07:03:16.78
マスコミも元ジャニ選んでるよ
返り討ち合いそうなモックンとかには行かない
0664名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 07:03:30.07
>>645
そもそもこうやっていきなり不躾に聞くのどうなんだろう
そこが1番おかしい
0665名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 07:03:39.89
すまたんに手越出てた
0666名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 07:04:05.67
>>661
生臭い答えが返ってくるかも
さかなだけに
0667名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 07:04:14.19
それよりファンを装った怪しい団体をファン代表だとしてそのまま垂れ流したメディアは謝罪しろよ報道としてあるまじき行為だろ事務所の意向がーとか言う前にそっちだろうに
0668名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 07:04:24.96
>>659
これ誰の話
田口淳之介なら中学生から超人気だったからダウト
0670名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 07:04:32.44
>>659
田口は女を間違えなければまともだったのかもしれないのに
0673名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 07:05:13.11
>>664
性被害のことなんか少しも考えてない証拠
0674名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 07:05:42.57
>>667
みんなそれに怒ってるの
でも都合が悪いから取り上げない
草津町の対応に倣ったらどうかなという話も出ている
なぜなら同じやつらだから
0675名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 07:06:06.96
>>635
伊野尾と知念がお肉焼いてくれるって言ってた
0676名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 07:06:15.19
>>674
そっちの忖度の方がよほど闇なのにね
0678名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 07:06:42.19
>>673
ペンライトはヲタ団体なのにこういうのは非難しない
田口興味ない自分でもマスコミ最低だなと思うのに
0679名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 07:06:44.67
錦戸や渋谷は今回の件とは別だけど週刊誌に取材されてブチ切れてたな
特に錦戸に関しては記事が出る前に取材された経緯を細かくツイートしてやり手だったわ
0682名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 07:07:33.35
この騒ぎでやめたじぐひらがすっかり空気
0685名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 07:08:18.37
>>658
党首の奥野が滝沢くんに全面プロデュースしてもらったって
あちこちでペラペラ言いふらしてるよ
0687名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 07:08:58.25
>>679
自分のことだからでしょ
関ジャニ脱退の件は何も言わないのに自分がなんか書かれたことだけは反論してたわ
0689名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 07:09:39.43
>>687
まあそれが正解やろ
自分のことだけ答えるのは普通なんだなと思うよ
0691名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 07:09:50.33
>>688
いやいや
ジャニーズ管理してたんだから事務所側の人間だよ
そもそも何で被害者なの?
0692名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 07:10:02.64
そうなると松潤はどうすんの?
ペンライトカウアンガーシーと小栗旬チームなわけでしょう?
本来櫻井と敵対するチームに属しちゃってるけど
決別してたらいいね
0693名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 07:10:04.29
>>685
どうなんだろう
それってたとえ自民党でも迷惑じゃん
政治にはかかわらない方がいいよね
0695名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 07:10:13.01
>>688
これが壮大な復讐劇だったら身震いする
0696名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 07:11:00.03
>>692
なんでペンライトがそこに入ってるんだよ
0697名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 07:11:07.09
>>691
ヒロムが死んだ後少しだけでしょ
それだったら受理や副社長は完全クロになるよ
憶測で言うな
0698名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 07:11:16.84
>>659
カツンの成り立ちも知らないとか記事書く資格なし
0699名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 07:11:56.16
>>695
王様のように自分の好き勝手やって来てなにが復讐だよ
すばるなんか滝沢と会うと調子悪くなるくらい怖がってたよ
0700名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 07:12:29.81
>>697
何を言ってるの?
ジュニアを使って舞台やり続けたこと忘れたの?
0702名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 07:12:51.64
ヒロムの否定すれば田口ですら擁護されるんだなここ
0703名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 07:13:17.81
>>693
頼まれてごぼう掲げてた田村淳は勝手に支持者ってことにされたと言ってたから
奥野が盛ってる可能性も少しはある
0704名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 07:13:27.41
西のすばる東のタッキー面白かったね
ジュニア時代知らないけどカウコンで見れてよかった
0705名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 07:13:32.65
わかったからいつもの芸スポで戦ってきなよ
こんな話より他の話したいんだよ
0708名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 07:14:02.23
>>702
何すり替えてんのメディアハラスメントの酷さを批判してるだけでしょ
0709名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 07:14:15.14
>>699
夜会ですばるに今度酒でも飲みましょうってメッセージ送ったけど
すばるがもの凄く嫌そうだった
0710名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 07:14:39.94
>>707
こんな完全に何も知らないやつがなんでここにいるんだろうね
0712名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 07:15:37.37
>>697
その前からやぞ
自分はなんで滝沢に聞きに行かないのか不思議だけど
滝沢叩かれるの見たくないから辞めててよかったなとは思ってるよ
0713名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 07:15:41.28
>>703
じゃ無理矢理名前借りたか勝手に借りたかだね
0714名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 07:15:41.50
>>659
田口が特別イケメンじゃなかったってふざけてるのか
二本樹とか橋田とか見たのかカウアンこそヒロムのタイプではないよ
0715名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 07:15:42.82
内情なんてわからないのに自分の意見が正しいと思い込んでるレス痛々しい
0716名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 07:16:01.41
まーガーシーのが気になるけど
ゲンダイのガーシー記事期待してる
0717名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 07:16:32.02
( ゚ ⊇ ゚)他のと言う名の私さんの餌ならいらないよ
0718名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 07:16:38.46
>>714
これ誰の記事
田口ファン多かったよ
0720名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 07:17:02.00
田口はジャニ何も恨んでなさそうだもんな
0721名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 07:17:32.29
>>712
滝沢がどちら側にいると思ってるの?
自分は滝沢は事務所とは対立する側にいると思ってるけど
0722名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 07:17:33.67
>>716
今携帯電話調べてるんだよね?
他にも捕まる人出てくるのかな
0724名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 07:17:54.04
>>713
ごぼうダンサーズってのがいて
それの曲提供とか振り付けとか選出の総合プロデュースを滝沢がやったって
0725名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 07:18:10.42
>>513
まず平本の時代に小学生のジュニアなんていないよね
あと殆どの人が入って暫くはヒロムの事ただの用務員のおじいさんだと思ってという話なのに
用務員がそんなことやってたらびっくりだろ
0727名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 07:18:20.83
毎日暇じゃないの?
ジャニヲタ以外しかいないの?
0728名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 07:18:36.07
滝沢もある意味被害者だろうになぜここで滝沢もヒロム側になるのか…
0731名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 07:18:45.21
>>724
知り合いならそれくらいはやるかもね
0732名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 07:18:52.15
>>719
二本木と橋田のジュニア時代の顔見た事あるかな
0733名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 07:18:53.59
今回公明党もコメントしてたよね
0734名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 07:18:56.18
翔ちゃんの言葉(´;ω;`)
0735名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 07:19:03.63
>>722
出なかったらドバイまで行って交渉した意味がないしね
期待しとく
0736名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 07:19:50.34
>>732
そいつらなんか全く話にならない
ただ田口もあの時代のジュニアで特に顔良くないよ
0739名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 07:20:21.24
ガーシーはドバイで一緒にいた奴らがお仲間
0740名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 07:20:23.81
加害者の疑われてるヒロムがいないのになぜ騒ぐのか…事務所にダメージ与えたいとしか思えない
再発防止って言ってるやつあたおかとしか思えない
0741名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 07:20:40.79
>>720
いろいろ止められた意味が今は理解できたとかはありそうだなと思う
0743名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 07:20:53.05
>>740
死んだ人がどう再犯するのかまず教えて欲しい
0744名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 07:20:54.77
>>731
あと手越が住んでたマンションもごぼうの党奥野のマンション
0746名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 07:21:34.98
櫻井くんの言葉がおすすめに上がったから踏んだらえろ垢ばかりだったからついでに片っ端からブロった
0748名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 07:22:09.27
>>744
あのタワマン?
だからおっさんくさかったのか
0749名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 07:22:12.63
性加害を認めてってもういないのにどう認めるの??
0750名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 07:22:32.38
事務所のためになると思ってるんだろうけどジャニアンチ側に詳しいのも自己満で暇人だなと思ってる
0751名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 07:22:49.58
>>728
ある意味被害者の可能性はあるけど
タッキーの立場考えたら受理よりジュニアの管理してるからでは
自分は受理もタッキーも責任問われるのはおかしいと思うよ
0752名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 07:22:55.41
>>747
立憲民主側になんか立つほどアホじゃないよ
0753名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 07:23:04.83
>>747
うん
立憲や共産党とは考えが全く違うからね
0754名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 07:23:07.15
>>695
元々はティアラーが泣きついたからだお
0755名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 07:23:27.50
>>743
そしたら今度は再犯防止を作るってことはーとか言い出してるんよ
本当なんでも文句言うだけ
0756名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 07:23:41.76
田口に行ってるなら他の有名ジャニにも言ってそう
0757名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 07:23:57.07
>>751
現に責任を問われてる
だったら滝沢も問われてもおかしくないと思うけどね
0759名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 07:24:08.02
>>739
ガーシーを手助けした人達ドバイにはポンジスキームって高額出資詐欺師がいっぱい逃げているんだよね
一網打尽してほしいわ
0760名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 07:24:13.74
中国は日本から有能な人が来たらsageて無能な人が来たらめちゃくちゃageるんだとさ
そういうところから政治が始まっている
0761名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 07:24:26.67
中丸上田が入ってるのに違和感あったよ当時はね
0762名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 07:24:28.35
こりゃ冤罪まみれになるわけだ
0763名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 07:24:48.62
>>739
あとインフルエンサーと動画にアドバイスした辺りがあり得るらしい
0764名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 07:24:52.39
でも田口が人気最下位
0765名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 07:25:08.73
第三者相手なら暴行罪とか刑事事件として対応出来る気がするけどな
通報義務とか冤罪増えそう今回ですら証拠裏取りしてないし
0766名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 07:25:15.13
>>757
今のところ被害者と思われる人たちから名前上がってないからな
事務所にダメージ与えたいなら辞めた滝沢関係ないから言わないのかもしれないけど
0767名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 07:25:18.87
>>744
今も住んでるよ
滝沢が紹介してくれたらしい
0768名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 07:25:40.25
かつんの内紛今やりたい理由がわからん
0769名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 07:25:42.05
平本は自分の弟もジュニアにしたって言ってるのに
本当に話のような被害があったなら弟入れないでしょ
0770名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 07:25:48.27
ぶっちゃけキャラの手越の出番
0771名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 07:25:50.80
よく飽きないね
もうどうでもよくない?
どの方向に話が進んでも爺達は叩くんだから
0772名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 07:25:56.88
>>757
そう
だから事務所に責任どうこうとなるとそっちにも話が行くだけの話
どちらもそこまで求めるのおかしい
0774名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 07:26:23.09
ガーシー持ち上げて議員にした人達みたいなもんだよ
芸能人自体に嫉妬してる
0775名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 07:26:32.04
毎日このスレで延々同じ話を繰り返してるのが自己満の暇人
0776名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 07:26:43.76
>>766
なんでその犯罪行為があったとされる時期に責任ある立場にあったやつらには
攻撃が行かないのか不思議でならない
もう死んだ人のことを犯罪者にしようとしているというのに
0778名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 07:26:49.29
ごぼうの人秋元康の名前も出してるよ
0779名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 07:26:59.33
珈琲作るから次スレ速めに作ってね
0780名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 07:27:18.03
事務所のピンチだからしょうがない
0781名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 07:27:25.65
>>770
手越は事務所の事悪く言わないよ
ヒロムの墓参りも高野山まで行ってるし
0782名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 07:27:36.26
>>776
周りもある意味被害者なんだよ
ヒロムとメリーで独裁してた会社なんだから
0783名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 07:27:47.01
でも仕事はいっこうに減らないし絶好調
0784名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 07:27:56.44
もっと署名が集まる目論見だったんだろうなあ
0785名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 07:28:16.87
>>767
あれ?奥野と揉めて引っ越すんじゃなかった?
まだ住んでるんだ
ありがとう
0786名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 07:28:17.35
>>771
ずーっと同じ人が同じ話をしてるんだよ
まさに頭イカれた認知症
0788名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 07:28:45.37
>>781
手越は案外まともなことしか言ってない
大手だから慎重すぎて対応が遅いからやりたいことすぐに実行したい自分には合わなかったって言ってるし
0790名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 07:28:59.05
ガーシーに興味は移りました
0791名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 07:29:03.24
>>776
事務所潰したいからでしょ
ペンライトツイートにも現ジャニが活躍するのはおかしいって書いてある
自称ジャニオタなのに
0792名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 07:29:06.49
>>784
東京ドーム1公演分すら集まらなかったね
0793名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 07:29:06.61
ごぼうで山下の名前出さない不思議
山下の名前を出さないことで逆に山下ヲタの存在を感じる
0794名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 07:29:11.62
平野紫耀 退所経緯を暴露するYouTube出演を計画していた…退所直前に見送り

「昨年末、平野さんのもとに、退所後のYouTube出演オファーが舞い込んでいました。退所に至った経緯をすべて明かすというもので、平野さんにも思うところがあったのか、出演を了承し、5月末以降に撮影することで調整していたと聞きました」

“本音をぶっちゃける”と意気込んでいた平野だが、退所日が近づくと心境に変化が。

「キンプリに残る2人のことや、これまでお世話になってきた人々のことを考えて、今回のYouTube出演は見送ったそうです。同時に、企画していた人とも疎遠になったため、当面、出演するつもりはないみたいですよ。」
0796名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 07:29:35.66
>>793
山下も花輪ありましたよ
あの時贔屓の花があったらやだなって目をこらしてチェックしたから
0797名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 07:29:47.77
>>787
お前の考えが異常
今いる人間に責任負わせる方がおかしい
0800名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 07:30:32.52
山下と滝沢は人見る目なさげだもんな
0801名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 07:30:34.43
>>797
滝沢は今いる人間じゃない
しかもあいつはジュニアを管理してデビューさせる権限まで持っていたやつだぞ
0802名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 07:30:45.19
>>788
手越に詳しそうだから聞くけど今でも手越のライブに行くNEWSのバックやってた辞めジュわかる?
0805名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 07:31:04.44
>>794
キンプリに残る2人のことや、これまでお世話になってきた人々のことを考えて

それであのブログならゴイスー
0806名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 07:31:08.36
そう
山下はごぼうにコメントまでしているのに
手越は断っている
0807名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 07:31:22.31
櫻井のは朝のテレビでやった?
0808名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 07:31:27.92
この話じゃなくても毎日誰々ヲタがー!とか同じ話しかしてないけどね
0809名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 07:31:32.97
>>792
さいたまスーパーアリーナなら埋まるから…
0812名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 07:32:00.44
ジャニ叩きよりはマシだわ
0813名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 07:32:08.07
つべで暴露するタイプではないと思うんだがの
0816名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 07:32:25.18
>>791
これって思うけど現在所属してるジャニだけなのが不思議よな
むしろ辞めてる人らの世代の問題なのに
0817名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 07:32:29.74
山下ヲタって昔からレスにレス付ける
0818名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 07:32:40.09
>>754
それ言い出したの誰だろね?ティアラはのせられただけかもよ?
0820名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 07:32:58.59
平野叩きしたいってさ
0821名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 07:33:05.61
>>811
東京ドーム
京セラドーム
バンテリンドーム
ペイペイドーム
ベルーナドーム

でいいですか
0823名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 07:33:38.04
手越がここらへんで男見せろよ
もう失う物もあまりないだろ取り巻きにごぼうがいるから無理か
0826名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 07:34:15.65
平野ってある意味手越より爆弾男
0828名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 07:34:18.04
山下じゃなくて?
滝沢じゃなくて?
0829名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 07:34:29.47
>>823
手越は何もしてなくてもつるんでるのが怪しい人多すぎる
0830名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 07:34:29.52
>>803
それも水増ししてるかもなんでしょ?
0831名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 07:34:33.75
>>800
ジュニア時代からいつも特別扱いでチヤホヤされていたから
0833名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 07:34:54.43
>>823
また記事になるしいらんよ
なんも言わなくていい
0834名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 07:34:56.60
手越は事務所のことを悪く言わないよじゃなくて僕はデビュー早かったけど何もされてませんと言えばいいじゃん
0835名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 07:35:18.12
この問題に限らずなんでも敵味方関係に当てはめて攻撃しないと気がすまないのが常駐してるからめんどくさいね
0839名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 07:35:58.12
まだ目黒の話のが興味あるわ
0840名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 07:36:12.73
手越使いの人の書き込み全部山下と間違えているのでは
0841名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 07:36:18.83
目黒はもっと興味無い
0842名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 07:36:30.70
>>813
うん
なんか語るならインライやりそうなタイプ
0844名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 07:36:39.95
>>836
山下ヲタ落ち着いて
あんたら別場所でやってきて
0845名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 07:36:53.48
サンドーム福井のキャパ(収容人数)は最大で10,000人です。
0847名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 07:37:10.29
受理にクビにされて顔も見たくないと言われた手越の擁護なんかよくやるよな
何度注意されても常識逸脱した行動を繰り返してたくせに何がまともだよw
0848名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 07:37:16.76
>>818
言い出しっぺは気になる
ペンライト関係者だったりして
0850名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 07:37:23.68
>>845
サンドームすこ
アクセスめんどくさいけど
0853名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 07:37:43.34
私さん荒らせなくてイライラ
0855名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 07:38:11.33
ほらやっぱり山下のこと手越って名前だと間違えて覚えてるんだよ
0856名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 07:38:13.45
>>852
普通は札幌ですよね
まあ札幌は今もうやれるところないか
0858名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 07:38:20.11
目黒のおかげでスノは落ちついたね
0860名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 07:38:33.07
なんか加害行為は加害者なのに(やってたら)
それを責任とか言って受理や残ってる人に押しつけてるから
やはり現役ジャニと受理だよねターゲット
0861名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 07:38:37.74
>>847
手越は警察沙汰ないしな
書類送検された山下と違って
0862名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 07:38:51.87
手越で和む日が来るとはね
0863名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 07:38:58.43
わいもサンドーム好き
0867名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 07:40:20.43
そもそも手越はまともじゃないから事務所をクビになったのに
0868名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 07:40:21.02
外出禁止の頃手越以外にも六本木とか麻布で遊んでるジャニ結構いたってよ
そいつらは撮られなくて良かったね
0869名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 07:40:39.32
>>864
なんか荒れてたらしいけど落ちついた
0871名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 07:41:06.91
>>861
警察沙汰かどうか
そこじゃないだろw
0872名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 07:41:07.32
平野のブログがひどすぎたから今までのマシだなってなってる最近の風潮
0874名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 07:41:33.41
>>860
なかったけどあったことにしようぜって感じにすら見える
今ならあったことにってできるぜって
0875名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 07:41:33.67
>>868
一般人ですら普通に外出してたしそりゃいるさ
0877名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 07:41:45.97
平野お母さん何歳だっけ
0878名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 07:41:51.57
平野はヲタにもっとやれといってるみたい
0879名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 07:42:03.92
手越も手越ヲタも頭おかしい
やっぱりヲタはタレに似るんだな
0880名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 07:42:08.34
平野にはがっかりした
0881名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 07:42:16.00
スノ見てると目黒嫌いとラウール嫌いってほぼセットなんだね
片方が燃えたらもう片方も何もしてなくても叩かれてる
0882名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 07:42:26.93
若いと怖さがわからんとです
0883名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 07:42:34.82
残る2人をどうぞよろしくと言えない平野
0888名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 07:43:22.50
久しぶりにイオンでロールパン買ったら小さくなってた
0889名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 07:43:28.32
とりあえず辞めジャニヲタの居場所はここじゃないから
独立スレを立ててそこでやりなさい
0890名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 07:43:34.22
>>851
この流れで聞かれると思わなかった
ROMればわかるでしょ
0891名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 07:43:39.70
ごぼうは山下と滝沢がお付き合いあると言う話からこんな流れ
0893名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 07:43:45.05
>>881
加入組アンチは根強いからな
チケ譲渡や交換にすら加入組お断りとかいる
0895名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 07:44:06.86
>>885
頭おかしい手越ヲタが珍しくここで連投してる
0897名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 07:44:35.37
>>887
自称冷静な愚痴垢的には頭悪いところ誤解されやすい言い方するところらしい
0899名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 07:44:47.23
スノなんて下積みGなのに
0902名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 07:45:29.48
居場所を失った辞めジャニヲタは哀れよのう
0904名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 07:45:48.70
ここ山下滝沢ヲタまだいる?
ごぼうの話で反応しすぎよ
0905名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 07:46:05.32
贔屓がジャニ辞めても新しい贔屓がジャニならヲタはここにいても不思議じゃない
元贔屓下げに反論したくなるんだろう
0907名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 07:46:25.17
キリンにはがっかりだ
性加害を社長が認めていないジャニーズのタレントを起用するなんて
0908名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 07:46:40.64
部屋の中めっちゃ暑かったけど窓開けると風冷ため
0909名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 07:46:45.91
スノの悪口言いたくてウズウズしてたのか
昨日も櫻井そっちのけで浮いてた
0912名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 07:47:14.26
>>887
silent以降色んな番組で散々目黒age他メンsageをされたせいで目黒も他メンを見下してると思ってる
なぜかラウールは目黒側にされるからラウールもそう
0915名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 07:47:31.82
>>881
この2人に脱退してほしいってさ
馬鹿だよね
0918名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 07:48:11.37
加入いなきゃトラジャといい勝負
0919名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 07:48:13.09
さっきからジャニ叩きたくてウズウズしてるのいたよ
私さんだろうけど
0921名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 07:48:37.74
>>912
なるほど
後から加入しておいしい仕事ばかり取っていくもんね
0922名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 07:48:46.08
お茶は毎日飲めるから貢献しやすくていいね
自分も贔屓がお菓子やコーヒーのCMしてる時は貢献したわ
0923名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 07:48:47.11
退所ヲタは辞めた贔屓美化して現役ジャニや古巣を下げるからウザい
0925名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 07:49:09.45
もしおかされていたのが男の子でなく13歳の少女だったら事務所消滅していたよね
日本マスコミはジャニーズに激甘すぎる
0927名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 07:49:25.03
>>918
あったりめえだー
トラジャより人気なかったかもね
0928名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 07:49:46.39
>>881
この2人をサンドバッグにしてるのに2人が仲良くするとなぜか叩く
0929名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 07:49:55.53
ヒロムのオキラだったスノ
0930名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 07:50:29.28
櫻井の次は城島風間コメントしないとな
0931名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 07:50:38.94
スノ見てて疑問に思ったのは贔屓そんなに上げられたいか?ってなるわ
上げって他ヲタには嫌味に思われるし茶の間にも刺さらないのに贔屓いじられるのに切れるヲタばっかだよね
0932名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 07:50:49.95
>>913
タレントが稼ぐ高額ギャラがジャニーズ事務所にガッポガッポ
関係ないというが性加害事務所が儲かるのはダメでしょ
0934名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 07:51:03.33
>>925
逆に男だから捏造しても叩いても不躾にインタビューしても構わないと思ってそうだよマスコミ
0935名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 07:51:06.21
デビューしていきなり岩本問題
加入いたから乗り越えた
0936名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 07:51:10.81
>>930
もう誰も何も言わなくていいよ
あいつらの言いなりにならなくていい
0937名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 07:51:16.23
>>928
2人まとめて叩いて2人の仲が深まるの無限ループかな
0938名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 07:51:29.03
生田が創価だと言い続けてるやつのことも訴えて欲しい
0939名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 07:51:43.58
>>925
その場合加害者も女な
現在進行系の指原が中学生と一緒に風呂入ったり
胸揉んでキスしてるのと同じ
0940名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 07:51:53.59
>>931
美味しかったり茶の間が興味湧くのは弄られる方だよね
0941名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 07:51:55.75
>>545
民事訴訟の「事実認定」はあくまでも提出された証拠の範囲内での相対的な判断にとどまるもの」です。
裁判所がするべきことの一つとしての「事実認定」と言葉の意味としての「事実認定」は違います。
0942名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 07:51:58.77
>>921
でも目黒っておいしい仕事ばかりなのに他Gヲタからはあんまりアンチされないし好意的だから凄い
0947名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 07:52:43.35
>>932
これいう人らは結局ジャニーズの名前変えてもダメって理論だけど
事務所どうしたら納得するんだろ
0950名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 07:53:05.32
裁判の話ついていけない
0951名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 07:53:11.03
>>937
まさにそれ
向井はヲタが異常だから2人から距離取られてるだろうし
渡辺は味方になってくれてる
0952名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 07:53:27.06
>>939
指原はまんなめさせたりしてないでしょ
0953名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 07:53:30.28
>>935
だから岩本ヲタはそんな2人アンチ見ないね
0954名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 07:53:48.03
>>794
全部読んでないけど経緯は既に話してるよね
0955名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 07:53:48.29
>>947
永久に因縁続けるのが目的だからなっとくしない
0956名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 07:53:53.93
>>951
ヲタのせいで距離とられるのかわいそ
0957名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 07:53:55.68
目黒はG内の棒役で他ヲタから重宝されてて腐ヲタも多いから最強
0959名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 07:54:20.13
>>955
だよね
事務所潰れろって意味だよなあと
0960名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 07:54:45.87
>>947
公の場で性加害を知っていたと認めて数千人の被害者に謝罪と賠償
0961名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 07:54:45.92
棒役って岩本じゃないんだ
0962名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 07:54:57.36
>>949
仕事や発言の割に粘着アンチいないむしろどこでも上げまくり
0965名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 07:55:37.15
綺麗事言いながらジャニ叩くクソババア共おはよう
0966名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 07:55:45.87
>>960
数千人???
そんなの誰も言ってないぞ
0969名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 07:56:00.28
>>951
向井ヲタはもう舘様いるからほとんど2人まとめて叩いてない
オリメンヲタがほとんど
0971名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 07:56:06.79
>>960
を✕1000回ね
あと謝罪の後には当然賠償がついてくるってペンラのバックがいってるよ
0972名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 07:56:06.88
なら目黒でもダメじゃん
0974名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 07:56:27.16
>>952
まるで事実かのように断言してるが大丈夫?
中学生に性的な行為をプロデューサーの立場の大人が行えば処罰対象だよね?
>>925
マスコミは甘すぎるよね?
0976名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 07:56:33.12
思い通りの流れになって良かったね私さん
0977名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 07:56:44.84
>>957
一番人気あるから一番アンチが凄いし理想のタンクだな
0982名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 07:57:18.05
岩元って名前の友達いたが在日だった
自分からわたし在日だからって言ってた
実家は焼肉屋
0983名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 07:57:35.50
目黒叩かれてないよね
0985名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 07:57:42.14
目黒は喋るとバカっぽい
0987名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 07:58:11.15
>>979
逆の印象だわ
まあラウール単体とかならそうだろうけど2人まとめてはかなり減った
0989名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 07:58:22.60
>>941
ゴネるなよ
底辺スレでしか吠えられないくせに
0991名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 07:58:57.41
スノヲタは枚数の維持だけ頑張って
0992名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 07:59:06.73
>>987
それは向井ヲタの発想
実際はオリメンヲタになりすまして叩いてる
0996名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 07:59:34.80
岩本は甘い物大好きでお化け屋敷が誰より怖くて弟妹溺愛しててシルバニアファミリーで振り付けのフォーメーション考える
0997名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 07:59:38.37
きゃわな子の話がしたいのに全く
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 51分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況