X



Jざつ13608
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 00:55:45.21
○4月期
月曜 21:00 CX* 『風間公親-教場0-』 木村拓哉[主演] 濵田崇裕 終6/19
火曜 22:00 TBS 『王様に捧ぐ薬指』 山田涼介 長尾謙杜 終6/20
火曜 22:00 NHK 『育休刑事』 岡本圭人(6/13·6/20 第9話、第10話ゲスト)
水曜 22:00 NTV 『それってパクリじゃないですか?』 重岡大毅 終6/14
水曜 24:30 TX* 『隣の男はよく食べる』 菊池風磨[主演] 終6/28
木曜 23:59 NTV 『勝利の法廷式』 風間俊介 終6/15
木曜 24:30 TX* 『ゲキカラドウ2』 桐山照史[主演] 終6/22
金曜 22:00 TBS 『ペンディングトレイン-8時23分、明日 君と』 藤原丈一郎 終6/23
土曜 23:00 EX* 『帰ってきたぞよ!コタローは1人暮らし』 横山裕[主演] 松島聡 終6/10
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一 長尾謙杜
日曜 21:00 TBS 『ラストマン-全盲の捜査官-』 永瀬廉 京本大我(6/11 第8話ゲスト) 終6/25
日曜 22:30 NTV 『だが、情熱はある』 髙橋海人[主演] 森本慎太郎[主演] 終6/25

○7月期
月曜 24:59 NTV 『紅さすライフ』 大西流星[主演] 松島聡
火曜 21:00 EX* 『シッコウ!!~犬と私と執行官~』 中島健人 初7/4
火曜 22:00 NHK 『しずかちゃんとパパ』 中島裕翔 初7/25
火曜 23:00 CX* 『ウソ婚』 菊池風磨[主演]
水曜 21:00 EX* 『刑事7人 season9』 東山紀之[主演] 小瀧望 初6/7
金曜 22:00 TBS 『トリリオンゲーム』 目黒蓮[主演]
金曜 23:15 EX* 『警部補ダイマジン』 生田斗真[主演]
金曜 24:12 TX* 『初恋、ざらり』 風間俊介[主演] 初7/7
土曜 23:00 EX* 『ノッキンオン・ロックドドア』 松村北斗[主演] 西畑大吾[主演] 初7/29

◯10月期
火曜 21:00 EX* 『家政夫のミタゾノ』 松岡昌宏[主演] 伊野尾慧

○特別ドラマ
6月11日(日)22:50 NHK 『藤子・F・不二雄SF短編ドラマ「イヤなイヤなイヤな奴 前後編」』 増田貴久
2023年12月放送予定 BS4K 『大岡越前スペシャル』 東山紀之[主演] 室龍太

◯放送予定
2023年秋放送予定 NHK 『大奥 season2』 岡本圭人

○配信ドラマ
2024年予定 Hulu 『Concordia』 中島健人
0003名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 00:57:13.03
いちおつ
どこまでがセクハラなのか仕事ならいいのか線引難しい
0004名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 00:58:37.38
あっ今回はよくわからん>>1じゃないんだね
0005名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 00:59:27.99
TVer見る
なんかオススメありゅ?
0006名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:00:00.58
潰しにきてる奴らに基準聞いても無駄な気がする
0007名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:00:20.06
>>5
ジャニのなら何でもいいから再生して
0009名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:02:20.10
>>5
昨日テレ東でやってた川島明のええ声晩餐会見てみて
全部見なくていいんだけど最後の方で犬や猫が喋ってたのが面白かった
0011名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:02:28.53
>>5
今メンディー見た
想像以上に三つ子メンディーかわいい
0012名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:03:19.48
ねえ聴いた?
れんれんの名もなきエキストラが耳から離れないんだけどこういうの超好き
0013名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:03:47.65
まだ風呂入ってない
仕事いつも集中できなくて進み遅いの絶対寝不足のせいなのに
もついやだ
0015名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:04:57.89
名もなきエキストラはハモリが残念だったわ
れんれん声もうすこし張ってほしい
0016名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:05:54.55
>>13
スレ閉じてお風呂に浸かったら温かいミルク飲んでベッドで贔屓のこと考えながら目を閉じて
0017名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:05:59.53
二人でもこんな華あんだなって感じた
0020名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:07:12.95
永瀬は新生ぶりっ子キンプリに耐えられるの?
0021名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:07:13.43
ずっと勘違いしてる人へ

White Love 2017

映画 未成年だけどコドモじゃない主題歌

平成KOSEタイアップ

キミアトラクション 2015
真剣SUNSHINE 2016
PreciousGirl 2017
Muah Muah 2020
0023名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:08:20.39
うちの近所のは減ってない
まだCM観た人が少ないのかも
0024名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:08:24.84
平成ソロインスタ同接まとめ
※開始時間は10分程度の前後あり

5月29日(月) 18:30~ 八乙女 2.8~3.0万
(アーカイブ未定)

5月30日(火) 18:30~ 髙木 2.6~2.8万

5月31日(水) 18:30~ 山田 5.6~6.9万

6月1日(木) 22:00~ 知念 3.8~4.0万
(途中からなにわ3名参加、饅頭からTEL→5.2~5.8万)

6月2日 (金) 19:00~ 有岡 3.3~3.5万
(知念 伊野尾 山田へTEL ) ※知念に繋がらず

6月3日 (土) 21:10~ 伊野尾 4.2~4.5万
(途中まで1号が参加、宮近からTEL)

6月4日 (日) 20:30~ 薮 2.4~2.6万
(八乙女へTEL) ※繋がらず

6月5日 (月) 18:00~ 中島 2.6~2.9万
(有岡 伊野尾 岡本からTEL)
0025名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:08:41.94
午後ティーってまずくない?
0026名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:09:13.09
色んなモメサが餌撒いてるけどどれに乗るんだろうな
0028名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:09:41.59
脱退ヲタいつまで発狂するの?
0029名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:09:54.36
ヲタが買ってから写真撮ったのかもよ
0030名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:09:55.73
過疎だから荒らさなくていい
0031名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:09:57.35
>>20
いろんなことしていったらいいじゃない
0032名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:10:00.22
名もなきエキストラのピアノとドラムが刺さりまくりだけどこういうの旧キンプリは何でやらなかったの?
若い子獲得できるのに婆世代のヒップホップなんか売れないのわかってるよね
0033名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:10:20.19
キンプリモメサに乗るのか
じゃあつまらんから寝るわ
0035名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:11:35.42
>>24
勝手にコピペするやめてくれる?
0036名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:11:38.34
ほんと過疎すぎつまんない
0037名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:11:48.29
ヲタスレか残留アンチスレでやれ
0039名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:12:02.40
数字厨マジでウザいな
0040名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:12:31.31
なにわのMVの反省会でもしよう
婆に刺さるよ
0041名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:12:50.83
>>19
ヲタがすごいってやるために全部カゴに入れた直後でしょ?
スーパーのケース売り場の画像持ってきて
0042名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:12:55.21
なにわの新曲は何かのタイアップなの?
0044名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:13:12.34
セブンイレブンの芋のチーズ焼きうまいよ
0045名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:13:18.00
>>40
見たけど相変わらず曲がいまひとつだねなにわ
0046名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:13:37.48
>>42
アルバムのリード曲なんじゃないの
0047名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:13:49.89
ポップコーンみたいなやつか
0048名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:14:00.54
>>46
シングルじゃなくてアルバムなのか
0049名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:14:06.70
>>38
髙橋は声太いっていうか特徴的なのと発声ちゃんとしてんなってかんじ
永瀬せっかく高い声綺麗だから上ハモやればいいのに
0050名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:14:19.91
平成のインライ数字は何のモメサにもならないよ
だって予想通りだし饅頭も若手に比べたらさしてすごい数ではないし
0052名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:14:32.12
>>49
しつこい
昨日も同じこと言ってたけどヲタスレでやれ
0053名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:14:34.39
>>49
無知ならもう何もレスしないでモメサ
0055名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:15:04.45
平成は饅頭1強なの分かってるけど、残念ながら平成のエースよりスノの最下位の方が人気
0057名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:15:20.72
セクゾのアルバムは今日発売?
0058名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:15:25.73
なにわちゃんここでがんばって
0059名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:15:28.80
トラジャなんて全員で2万くらいだしさ
0061名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:15:48.23
うっま
セブンイレブンの芋チーズ焼きうっま
芋がうっま
酸味の効いた芋にチーズだけど胡椒がぴりっと効いててうまい
0062名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:15:58.55
『なれの果ての僕ら』
出席番号前半10名一挙公開
52 時間に及ぶ残酷な“同窓会”に巻き込まれる元6年2組の生徒を演じるのは…
北原ゆず 大原優乃 工藤遥 草野大成 椛島光 斎藤流宇 大原櫻子 西村拓哉(Lilかんさい)阿部凜 菅生新樹 ※出席番号順
0063名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:16:14.90
>>59
KポじゃないけどCD出せばそこそこ売れるんじゃない
0064名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:16:15.56
スノの15年後はアラフィフだらけよ
0065名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:16:28.79
梅田でトラジャの洗顔の広告流れてるの見たけど顔がキツい
0066名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:16:32.81
この時間になると何か食べようかと誘惑とそれに勝って寝ちゃうかという葛藤の狭間に
0068名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:17:00.60
>>55
ヒロム組はSNS売りしてないし
スノストなにわのアイランド同士で比較しとけよ
0071名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:17:22.80
勢いのある新人と活動が落着いた15年選手と比べるアホがおった
0072名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:17:38.04
一時期相葉がCMしてるポテチにハマって毎日食べてた
0073名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:17:42.31
>>21
平成の2015〜2018はキラキラソング多くていいよね
ホワラの後のマエヲムケが良曲だったら完璧な流れだったのにあの曲持ってきた人マジクビにして欲しかったわ
0074名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:17:49.56
>>56
アリーナやるってそろそろ当落のはず
0077名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:17:55.69
じゃあ勢いのある新人トラジャと比較しよか
0078名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:18:00.03
デビューからの数年と10年以上選手が同じ勢いなわけないだろうにアホとちゃうか数字基地
0079名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:18:01.39
目黒の午後ティーブルーベリーソーダはガセだったのん
0080名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:18:16.83
ポテチは年に3回ぐらいしか食べない
0081名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:18:21.13
>>70
北海道フェアのやつ
芋がうまい
たまーにコーン入っててそれがまた良し
0083名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:18:51.03
>>79
なにそれ美味しそうでももはや紅茶ではなくね?
0086名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:19:21.52
平成はデビューした時も売れてないから、スノと比較出来るレベルにない
0088名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:19:37.69
>>55
むしろ一強というほど他と差がないと思ったわ
饅頭あんだけ露出多いのに
0090名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:19:55.23
朝になったらナン焼いて食べるんだ
0091名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:20:00.58
>>81
じゃがコーンチーズ焼きか
食べてみよー
0092名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:20:11.72
>>89
芋とコーンは北海道やろ
芋が北海道芋なんかもよ
0095名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:20:45.95
>>24
NYからの2号のインライは3.8万だった
0097名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:21:00.30
炭酸のコーヒーもある時代よ
0098名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:21:10.23
ナンがチンに見えた老眼かな
ダッツの新しいきなこのおいしかったよ
0099名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:21:16.55
平成の人気順
饅頭 伊野尾 知念 有岡 八乙女 1号 高木 薮
0101名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:21:19.88
ナンじゃこりゃあああ
0103名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:21:24.91
2号昨日生放送出て今日NYってすげーな
0104名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:21:26.26
>>92
なんか芋って字でサツマイモだと思い込んでたわじゃがの方か
0105名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:21:28.63
退所ヲタうるさい
こんなド深夜の過疎な時間帯に無理矢理な比較モメサして何が楽しいんだよ
0106名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:21:29.01
>>91
コーンすっごい少ないよ
三粒ぐらい
芋がほろほろ
皮付き芋もあるよ
0108名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:21:50.72
>>86
つべや対立売りしてないからな
数字基地は他G出さずにスノ人気って叫んどけよ
0109名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:22:08.09
甘いのが食べたいよぉ
さつまいもチーズケーキみたいな
0111名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:22:20.18
>>99
1号って長身ハンサムなのにあんまりヲタ人気出なかったよね
0112名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:22:20.82
饅頭ヲタってちょっとヤバいの多いよな
LEOで蹴散らしてるけど
0114名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:22:37.18
八乙女の個人のライブ配信キリトリ流れてきたけど香取みたいなキャラなんだね
いくつまであれやるのかな
0115名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:22:39.51
伊野尾は1号ドーピングしてるじゃん
0116名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:22:44.89
>>102
饅頭ヲタが他メンのも見てるってことじゃ?
0118名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:23:09.76
>>113
食べたいねでも今胃が荒れてるから我慢してる
0119名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:23:10.93
>>113
北海道フェアにスープカレーあったよ
売り切れてたからおいしいのかも
コロッケパンもなかった
0120名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:23:23.66
>>111
ジャニは長身人気でないよ
ジャニヲタは小学生から高校生くらいだから小さくて可愛い方が人気出る
0121名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:23:24.96
>>111
顔長すぎだし酒癖悪くて痴漢疑惑じゃ人気出ないっしょ
0123名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:23:29.88
>>116
饅頭のは他メンヲタが見てないとでも?
0126名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:23:55.87
>>109
いも餅のみたらしならすぐご馳走してあげられるわよ
0128名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:24:07.95
>>122
じゃあ明日の昼ごはんはカレーだな!
0129名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:24:12.78
>>112
どのヲタにも変なのはいる
ここで他ヲタ下げて平気でモメサ雑談するやつとか
0132名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:24:22.41
正義の天秤次もありそうな終わり方ね
0133名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:24:32.36
>>110
そうなんだ
並んだ時いなかったっけ
0135名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:24:43.26
長身ハンサムでグループ内1位は大倉とめめ
0136名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:24:45.17
ハンサムって言わんよな
イケメンって言う
0137名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:25:00.53
週刊誌の通りなら今日北山退所発表だけどしそうにないよね
0140名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:25:02.45
(普通のスイートポテトでいいような)
0141名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:25:21.19
( ゚ ⊇ ゚)ケチャップ顔だよ
0143名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:25:25.56
>>127
知らないけど八乙女は幼稚な喋りの小汚いおじさんて感じで痛かった
0144名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:25:26.38
>>135
大倉は錦戸がやめたからエースになっただけ
0146名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:25:51.08
長野さんがハンサムマンってドラマ主演してたな
0149名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:26:06.07
>>136
1号にハンサムはなんかわかる気がする
0151名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:26:24.83
>>144
錦戸辞める前から大倉が一番人気だったよ
0152名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:26:25.36
小瀧は長身だけど、イケメンかは悩む
0155名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:26:30.66
【うわぁ】櫻井翔、テレビで涙堪えてジャニーズ性加害問題に初言及するも、逆効果な模様wwwww
0157名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:26:39.70
>>144
元から大倉がエースだよ
それを言うなら錦戸がフライデーに連載持ったから大倉がエースになった
0159名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:26:52.02
>>144
いやずっと昔からヲタ人気1番だよ
2番が安田で3番が錦戸
0161名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:27:00.01
1号と小瀧でユニット組んでみて欲しい
見分けられるようになりたい
0162名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:27:02.14
切り抜きで見るぐらいならアーカイブ見ればいいのに
違法視聴自慢うざ
0164名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:27:11.47
やたら草生やす人アホに見えるからやめな
0169名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:27:52.36
櫻井だけ異常に攻撃するのは嵐と受理を恨んでる沼ヲタ絡んでるのかな
0170名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:27:56.42
アホちゃいまんねんパーでんねん
0173名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:28:23.78
小瀧はイケメンマジカルラブリー
0174名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:28:34.98
マリウスジェシーラウールみたいな長身ハーフイケメンも目印にはなるけど人気はあんまりよな
0176名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:28:40.62
>>161
小瀧と大倉の並びが見たいとずっと思ってる
0177名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:28:42.99
>>169
櫻井に嫉妬してるのは底辺のおじさんたちだよ
0179名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:29:14.02
櫻井翔がついに口を開いた!ジャニーズ性加害に「自分は被害者側に見られうる立場」涙の訴え

「自分は被害者に見られうる立場にいる」という言葉は、現役のジャニーズタレントとしては、踏み込んだ表現といえる。櫻井はさらに続けた。

「かつて同じジャニーズJr.として時間を共にしてきた大切な仲間の中には、すでにこの世界とはまったく違うところで新しい人生を歩んでいる人たちもたくさんいます。そういう人たちも含めて、あらぬ憶測を呼び、今回の問題の対象となってしまうことは、何よりも避けなくてはいけない、避けたい。そこを考える中で、私自身発言すること自体がまた憶測を呼び、広げ、無関係な人々まで傷つけることにつながるのではないかということを恐れています」
0182名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:29:25.79
>>174
ハーフ枠は結局イロモノ扱いで人気出ない
0184名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:29:53.74
滝沢は黄金期にジュニアのプラベでの恋愛バラして人気なくなったジュニアいたな
0186名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:30:17.43
櫻井世代の辞めジャニは結婚してたりするだろうから子供がお前の父ちゃん…って聞かれてたらいたたまれないよね
0188名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:30:30.72
>>185
なにわはもうほとんど関わってないでしょ
0190名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:30:53.13
長身のみのユニット見てみたいな
0191名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:31:02.58
>>186
最初に全員と言ったカウアンが悪い
訴訟していいよ
0194名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:31:43.40
小瀧の笑顔が昭和のスターなんだよな
0195名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:31:59.42
大倉はグループ至上主義よ
ソロコンまたやろうってスタッフに言われてもみんなと一緒じゃないと面白くないから嫌だって断った人
0196名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:32:03.60
>>112
あんだけ仕事あれば愚痴垢なんてやる必要ないのに少し他メンが目立つだけで愚痴言うヲタが一定数いる
気に入らないヲタには引リツで嫌味言って饅頭ヲタ内でリンチにしたり
昔よりはマシになったけど昔はマジ恐怖だった
0198名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:32:33.05
>>190
いるなんとかという高身長しかいないグループなかった?
0199名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:32:42.55
饅頭知念より、めめラウ
長身の時代きた
0203名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:33:26.13
>>112
贔屓シャッフルで饅頭と一緒になって隣で歌っただけで叩かれたから怖い
0205名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:33:38.97
めめラウジェシー小瀧1号大倉あと誰?
0207名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:33:46.09
ヒロムは長身嫌いだったよね
0209名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:34:14.73
一般人気とヲタ受けとはちょっと違うからね
0210名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:34:19.88
∧_∧
(´ω`)   相葉ちゃんのヲタ得ドラマまだかのう
  O旦⊂|
  OOノ
0213名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:34:30.08
ゴミ付きずっとモメサレスだけしてない?
0215名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:34:37.34
>>203
叩く理由がわからん
女性タレントや女優が叩かれてきたのは知ってる
0216名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:34:41.41
1番見たいのはちねラウやろ
0220名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:35:00.20
ゴミ付きだけじゃなくて今モメサしかいないじゃん
0221名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:35:06.53
長身長身って韓国みたい
0222名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:35:23.16
死にたいからこんな時間にお菓子食う
0223名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:35:37.22
グループに色々なタイプがいるからいいのに
0227名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:35:54.78
>>207
大倉はジュニアの時になんでそんなに大きくなっちゃったんだよって怒られたらしいね
0228名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:36:10.11
背が高くて顔濃くて人気出たのって高倉健とマイケルジャクソンと阿部寛くらい
0229名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:36:13.72
まんちねヲタおこだから終了
0231名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:36:35.12
夜中に揚げバターなんてチャレンジャー
0234名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:36:48.03
黄金期はジュニアがデートの話しとか普通にテレビでしてた
0236名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:36:54.22
平成は過激ヲタに釘刺してるのかなって発言よくある
0237名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:36:55.04
>>215
饅頭の前にいたから邪魔だとかブスとか
饅頭だけオーラがとかはまあいいんだけど
0238名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:36:55.38
揚げバターって韓国料理?
0240名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:37:10.31
関ジャニは彼女と温泉に行った話ししたよ
0241名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:37:17.34
揚げバターってなに溶けないの?
0242名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:37:26.79
長身ユニも見てみたいよねって企画とかの話だろうに
なんでそこまで嫌がるのかわからん
0248名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:37:46.57
また身長でケンカかよ
0252名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:38:14.38
>>237
饅頭ヲタは攻撃的なバカが多いんだな
0253名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:38:16.51
揚げバターって名前だけで微塵も美味しそうに思えない
0254名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:38:18.81
マリウスがまだいたら
ジェシー、マリウス、道枝、小瀧、ラウール
の5人組でユニットやればよかった
0255名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:38:18.98
ちっちゃくてもイケメンならモテる
0257名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:38:22.23
風間のディズニーデートを尾行した話普通に8時だJで滝沢してた
0258名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:38:22.63
身長なんて言ってんの韓国人くらい
0259名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:38:24.52
申し込み忘れたカタログギフトが5つも出てきた
0260名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:38:27.93
クックドゥドゥルドゥ
0262名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:38:32.13
>>198
SOKIDEMOね中丸とエリカ様のドラマ主題歌
でも有吉の番組に出たメンバーの1人が身長鯖読んでて実は180cm以下って懺悔してた
0263名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:38:44.75
本人が虐め体質だとヲタもそうなりがち
0264名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:38:51.66
アイスの天ぷら懐かしい
昔あったね
0266名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:38:55.74
身長伸ばす手術痛そう
0267名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:39:02.97
バターもアイスもなんで溶けないの
0268名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:39:03.04
あたい158だから170〜175くらいが程よい
0269名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:39:11.43
>>253
はちみつとシナモンで味付けしてあるよ?
0270名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:39:14.29
饅頭ヲタヲタってどこがやってんの?
0272名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:39:30.58
>>270
バタコじゃないのそれかジュニアヲタ
0274名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:39:39.51
>>270
この間から平成ヲタナリしてる脱退ヲタでしょ
0275名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:39:50.09
>>255
わかる
でっかいブスよりよっぽどいい
大きいのは怖い
ましてやブスだともう
0276名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:39:52.00
>>262
懐かしい
ドロドロしたファッション誌のドラマよね
主題歌は全然覚えてないけど
0278名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:39:58.46
どこの番組のキャスターも性犯罪は許さない今後もきちんと情報を伝えて行きたい思いますぐらいの事しか言ってないのに櫻井のコメントにだけ異常に厳しい
0280名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:40:00.15
>>235
日本で生活するなら175ぐらいがいいよ
高くても180まで
0288名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:40:27.33
普通に見て高身長で悪い理由がない
現チビジャニほとんどが身長コンプレックスでしょ
0289名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:40:35.69
>>270
巻き込んでるメンツがいつものだから退所ヲタでは
叩かれないさん
0291名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:40:43.69
泣き虫とれんかいでコラボして🥺
0292名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:40:44.38
古い家だと178とかだと屈まないと部屋行き来できない
0295名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:41:18.36
身長の話になると韓国ガーって言うやつ
0296名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:41:24.68
チーズ蒸しパンかバームクーヘンどっち食べていい?
0298名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:41:28.28
>>288
一部のイケメン除いてデカいやつらはルックスコンプだよ
0300名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:41:37.22
>>292
わいの弟183で古民家リフォームした時床下げた
0303名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:41:55.71
>>296
バームクーヘン食べてあげるからチーズ蒸しパンをお食べなさい
0305名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:41:56.23
>>296
バームクーヘンは穴が空いてるから0㌔㌍
0307名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:42:05.20
男の嫉妬は相手の社会的地位を堕とすところまで徹底的に追い詰めるって聞いたことある
櫻井に恨みある男のって滝沢しかいないやん
0308名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:42:11.77
タリーズのノンスイートラテ買おうと思ったのに
オーツミルクラテ買っちゃった…
0311名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:42:30.24
間をとってチーズケーキ食べたらいいよ
0312名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:42:35.43
叩かれないさんこと辞めジャニヲタは饅頭アンリーの話が大好きよね
0313名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:42:38.67
饅頭(平成)も辞めジャニヲタから目付けられてんのかよ
迷惑な話だな
0314名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:42:45.90
スクショして法務部に送っとくね
0315名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:42:46.39
大きいイケメンには敵わないが大きい不細工には勝てる
0317名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:42:54.14
>>288
一方的な決めつけで世の中を語ろうとする人は浅慮で矮小な人だなと思ってしまう
しかもこんな匿名掲示板で偉そうな言い方をするのは普段何かコンプレックスでもあるのかい?
0318名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:42:57.83
>>307
山ちゃんそこまで徹底的じゃないよお
しずちゃんの邪魔はしてるけど
0319名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:43:11.32
動物のオスは闘うとき自分をでっかく見せるのだ
レッサーパンダの威嚇ポーズがかわいすぎる
0320名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:43:12.18
>>312
ラウンジやジャニ2板で情報収集してんだろな
0323名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:43:26.45
>>305
チーズ蒸しパンも細かい穴空いてるからセーフよね
0324名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:43:26.75
>>310
新旧プリキュアだよお🥺
どっちもナチュラルとウェーブの組み合わせなのもすこ
0325名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:43:29.48
大谷さんくらいだと日本より海外の方が暮らしやすいと思う
0326名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:43:30.60
平成の過激ヲタこそ饅頭ヲタが9割なのにそこは平成ヲタって言い方する卑怯者
0327名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:43:39.88
>>312
饅頭に限らずアンリーの話よくしてる
アンリーというかヲタの話
ヲタのせいでどんどんタレも嫌いになるみたいなレスよくしてる
0331名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:43:51.06
>>307
滝沢アンチって櫻井ヲタだったか
納得
0332名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:43:52.18
>>319
那須どうぶつ王国のレッサーふたごちゃん
ひとりお引っ越しするんだっけ
0333名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:43:55.97
>>288
高身長でも178~195ぐらいまで色々いるし一口に語れないよ
0334名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:43:58.72
>>322
見た目割とか言ってる時点で他が劣ってるってことを認めてるんやね
0335名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:44:14.34
>>328
タッキーのとこ行ったって言ってる人いる
0338名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:44:27.46
昔舘ひろしが低身長だったら男前扱いされてないっての見た
0339名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:44:36.91
>>323
せやで
潰せばちっさくなるから0カロリー
0343名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:45:22.58
饅頭好きそうな人ほど平成の曲すら知らない感じだったけど?
0344名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:45:25.14
>>331
マスゴミ使って酷いリンチしてるのは滝沢陣営じゃん
0345名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:45:29.08
どんなヲタやアンリーもティアラーや暴ティには敵わないな
0347名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:46:04.05
福原遥 × 深田恭子 W主演!新火曜ドラマ『18/40~ふたりなら夢も恋も~』7月スタート!!
0348名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:46:17.73
恩を仇で返すってまさに滝沢のこと
0350名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:46:27.85
あたい158、妹154、母親156、父親も162くらいで一家揃って小柄だけど
母方の従兄弟達はなぜか男子は190、女子も170以上あるから親戚の家遊びに行くと家具のサイズがなんか巨人向けでなにもかもデカい
そして皆よう食べる
0351名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:46:54.16
>>316
辞めてないと思う
最近もジャニがサンチェの話してた
0352名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:47:03.85
>>345
そいつらもうティアラーじゃないから暴走ぽぽぽ組こと暴ぽって言うらしいよ
0354名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:47:23.31
>>345
そこはマスゴミがバックアップして扇動してるからちょっと特殊
0355名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:47:25.22
東北の親戚は皆平均より高い
0356名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:47:31.78
ブロッコリーの素揚げって美味しいの?
0358名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:47:55.20
自分語りそろそろウザい
誰も興味ない
0360名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:48:10.27
>>345
そこら辺はヲタナリした活動家だってバレちゃった
0361名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:48:23.27
>>351
じゃガセかな
少クラのクレジットからもいなくなったって言われてたけど
0362名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:48:23.65
>>356
知らないけどめっちゃ油を吸いそうだね
0364名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:48:32.23
ワイは人の自分語り好き
0365名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:48:42.04
>>360
それに釣られて暴徒化したヲタ大量にいるよ
0367名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:48:56.39
饅頭アンリーは顔面最強ってよく言ってるしねえ
それってあなたの感想ですよね
0369名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:49:06.46
おかじゅんの食べ方かわいい
0370名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:49:08.14
嵐で一番デカい相葉ちゃんが外部に行くとちんまりするのすこ
0371名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:49:13.60
>>343
ジャにの出の無銭新規は平成の曲知らないからな
0374名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:49:42.33
>>356
素揚げは知らんが味付けして片栗粉つけて揚げたやつ食べてみたい
0375名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:49:42.40
滝沢ヲタ何でここにいるの
0378名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:49:48.80
>>327
ここ饅頭アンリーみたいなレスよくあるけど誰も指摘しないね
饅頭一強とか言って他叩く人
それは気にならないのかな
0379名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:49:58.21
知り合いの平野ヲタもすっかり洗脳されちゃったからほんとプロ扇動家って怖いよ
特に女は集団ヒステリーになりやすいし
0380名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:50:08.71
饅頭ヲタは伝説のふわめるがいるからなんかイメージが
0381名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:50:12.30
フリッター美味しいよね
0382名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:50:26.10
>>338
身長得は小栗旬だと思う
身長低かったらただの人
0383名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:50:32.92
ブロッコリー素揚げならスープカレーのトッピングにある
0384名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:50:38.93
>>365
まあそれはもはやヲタじゃないのよ
タレのことを考えてるテイの大義名分振りかざして自分の欲求を見たしたいだけだからそんな言動になるのよね
愚かだわね
0385名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:50:41.92
茄子に唐揚げ粉をまぶして揚げると激ウマだよ
0386名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:50:47.99
光一婆だから気にならない
0388名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:51:10.43
>>378
普通モメサって贔屓は使わないでしょ
お前みたいに
0391名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:51:45.87
DAIGOの料理番組でブロッコリーのおいしい料理を作ったらしい
0392名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:51:47.01
暴ティを擁護する辞めジャニヲタ
0393名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:51:50.53
スープカレーはしゃばしゃばだから好きじゃない
0395名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:52:14.00
>>384
でも前はそんな人じゃなかったのにって人もいるからやっぱり洗脳ってこわいと思う
0396名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:52:14.20
身長得は目黒蓮だと思う
身長低かったらただの人
0397名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:52:24.84
寝る前にスレ覗いて飯テロ雑談あると今日は当たりだなって思う
0398名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:52:25.79
厄介な同担に呆れるヲタ設定のヲタナリもやるよね
やめなよ同じヲタとして恥ずかしい
贔屓スレでも〜でヲタの自分も困ってるみたいな
0399名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:52:35.98
サク山チョコ次郎食べるね
0401名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:52:48.18
>>394
そうそう乱切りでいいよ
切ってすぐ揚げるなら水にさらさなくてもいいし簡単
0403名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:53:01.24
>>395
洗脳は怖いね
ママ友装ったのに洗脳されて子供殺しちゃった人とかもいる
0406名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:53:45.17
>>393
美味しいよ
お出汁を足しても美味しい
0407名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:53:47.50
>>398
ヲタがやってるって決め付けてヲタヲタしてんだからアンチだよね
0408名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:53:48.14
>>396
多分そのおかげで近くにいそうな感じがして人気出た気がする
0412名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:54:27.08
>>408
真性婆まだ起きてたんか
話噛み合ってねーぞ
0413名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:55:04.84
饅頭ヲタきっついなあ
0418名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:55:41.73
岩本が182cmだけど家族の男陣の中で1番小柄らしい
0419名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:55:54.00
ライム絞るんだよね
覚えてるわよー
0420名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:55:58.73
>>416
テクノカットなんてやべーやつしかしねーんだよ
0422名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:56:26.76
>>419
絞らなくても美味しいけど
絞ったらもっと美味しい
0425名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:56:44.83
なんか今日時間経つの遅い
まだ2時だし
0426名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:57:13.64
声ばかり無駄に大きい無銭饅頭ヲタ
0427名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:57:18.27
低身長がコンプでムキムキになるパターン苦手
0428名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:57:30.92
饅頭一強
平野一強
目黒一強
他は?
0430名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:57:45.23
ヲタの話自体がモメサか私怨でのアンチでしかないのに
叩いといて反論されたらヲタ怖いとか被害者ぶって性根が腐ってる
0432名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:57:55.89
饅頭ヲタは本当にリンチしてたのに隠そうとしてて恥ずかしい
割と最近もってことは黙っておいたのに
0435名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:58:21.54
>>426
ヲタ恨んでここで叩いてる自分はまともな設定?
0438名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:58:53.17
小さい頃から体操とかやってると身長伸びないよね
0439名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:59:00.02
>>430
自分がヲタヲタされたらキレるくせに自分は平気でヲタヲタしてるしな今も
0440名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:59:01.33
>>433
首から上と下で繋がってないよねあの人
0441名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:59:09.06
>>432
内紛なら自スレでやって
ヲタ批判して荒らしてるのもただの基地行為
0442名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:59:16.80
>>434
いや全然
3時くらいに寝て8時くらいに起きる
0444名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:59:27.57
櫻井って一般から見てもわかりやすくジャニーズの看板で嵐のメンバーだからなぁ
事務所潰したい奴らは櫻井を降板or謝罪させて一気にジャニーズに勝利宣言したいんでしょだから今総攻撃してきてる
櫻井一人に背負わせるのは可哀想だけど事務所は絶対に負けちゃだめだと思うここで折れたらもう一気に好き放題されると思う
0448名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 01:59:50.07
凶暴な饅頭ヲタが一人や二人じゃないことは元カノが自殺しかけたって告白したことでバレてるのにね
0449名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 02:00:05.21
家族全員高身長だと性格や人生にも影響しそう
0450名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 02:00:35.44
>>447
どこまで許容範囲?
ターザン表紙やったメンツ軒並みだめなんだよね
0451名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 02:00:46.37
私さん饅頭にロックオンしちゃった?
前からちょくちょく叩いてはいたけどここまで集中攻撃ではなかったよね
0452名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 02:01:25.53
凶暴なら平野ヲタよりやばいやついないだろ
0453名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 02:01:46.11
>>444
それもうツイでも有名ないろんな人がとっくに言ってることだし今更ここで言わないでいいよ
0454名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 02:01:59.03
>>449
どういうこと
自信があって自己肯定感が強いとか?
0455名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 02:02:08.55
この人平成に詳しくないくせにキンプリ以外だと饅頭アンチにだけは反応するよね
知らないなら黙ってた方が楽なのに
0457名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 02:02:33.62
>>438
技の難易度が上がるほど小柄が有利な競技だから長身は脱落してく
0459名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 02:02:40.10
饅頭ヲタ必死で逸らそうとしてウケる
今までの悪行なかったことにはならないからな
0460名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 02:02:48.45
>>444
嵐がいたらなあ
大野何やってるんだろ
0461名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 02:02:53.26
>>455
辞めジャニヲタ馬鹿だから
アンチスレでネタでも拾ってるんだろ
0462名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 02:03:10.32
忍者も小柄な方が有利
0463名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 02:03:12.94
饅頭ヲタというか饅頭新規な匂い
それかカケモ
0464名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 02:03:30.18
>>452
脅迫と〇〇予告と変わらないから
普通ならタイホされてもいいレベル
0465名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 02:04:09.09
設定説明好きだね本当
退所ヲタとしか思わないよ
0467名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 02:04:21.91
>>448
元カノに死ねばいいのに言ってる垢見つけて過去ツイ見てみたら顔出ししてる中学生だった
0469名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 02:04:43.78
コン行くと饅頭ヲタは要注意
でも7割はいい人だよ
0470名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 02:05:05.72
出た出た退所ヲタの大好きなカケモ設定
そっちも嫌いなジャニにしてアンチやヲタヲタできるからね
0471名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 02:06:02.50
>>464
数日前トレンドにいたから見たらマイナーなブログ記事を元に残留メンは枕とか言い切ってるヲタが大量にいた
1人2人じゃないのに各ツイに4桁いいねとか異常
0474名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 02:06:49.69
>>467
饅頭ヤバいガキヲタくそ多いよね
饅頭はいつまで経っても大人のヲタ付かないのはある意味才能かも
伊野尾推しの時の方が売上げ的には伸びたし実際伊野尾は婆ヲタ多い
0476名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 02:07:00.73
平成処女軍団とかいうやらかしが昔いたなあと思いながらこのスレROMってる
0478名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 02:07:30.81
このモメサのやり口がわかりやすすぎていくらやっても平成の他メンヲタヲタにもならないしアホだなーと思って見てる
0479名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 02:07:38.30
元カノにしねとは思わないがもう一度抱きたいとは思う
0482名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 02:08:59.76
>>478
饅頭を庇ってると思ってるレスをどっかとカケモにしたいらしいけどそれならさっきから饅頭ヲタアンチしてるのはどこの設定のつもりでやってんだろうね
0483名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 02:09:24.17
別にヲタヲタやりたい訳じゃないし
事実確認だよ
饅頭叩きないし
0485名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 02:10:05.59
【取り調べ】ガーシー容疑者「犯罪とは思わなかった」
https://news.livedoor.com/article/detail/24378123/

動画投稿サイトで芸能人らを脅したなどとして逮捕された元参院議員のガーシー容疑者が、逮捕後の取り調べに「犯罪に当たるとは思っていなかった」と説明していることが、捜査関係者への取材で分かった。
0486名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 02:10:37.06
>>1
マッチングアプリや婚活で低身長男だけ余る現象も
エロ含む女性向けコンテンツにチビ男と女性のカップルが皆無なのも
ジャニヲタや西川貴教やハイドファンだと公言してる人達ですら、婚活やアプリで低身長男性を顔見る前にフィルタリングして切り捨ててるんだよね

宝塚や女アイドルグループ好きな女は山ほどいるのに女を性的対象にして同性婚したがる女は皆無なのと同じ

https://i.imgur.com/2BHJTme.jpg
https://i.imgur.com/66nxAhN.jpg
0488名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 02:10:54.49
ふわめる饅頭ヲタに復帰したってよ
風俗で稼いでるから沢山買ってくれるんじゃね
0489名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 02:10:55.92
>>483
辞めジャニヲタがそれして何の意味があんの?
0490名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 02:11:21.87
饅頭はなあ
あまり利口そうに見えないのが勿体ない
あと単純にナルっぽく見える
0491名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 02:11:38.57
マッチングアプリなんてヤリマンが得するだけのシステム
0494名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 02:12:28.68
チビ男性の奥さんや彼女はデブかブスか見るからに老けてる
男を選べるくらい可愛い子がわざわざチビ男性を選ばない
0495名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 02:12:48.20
退所ヲタは暇そうである意味うらやましいよ
0496名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 02:12:52.10
マッチングアプリの普及で若い女性の経験人数がすごい事になってる
0497名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 02:13:12.42
>>492
さっきから荒らしたいの?
そんなんじゃスタイルもわからんわ
0498名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 02:13:29.71
たまに一般人と結婚する芸能人いるけど
その一般男性はみんな背が高いもんね
中条あやみ、滝沢カレン
0499名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 02:13:45.83
結婚するまで処女だった昭和とは大違い
0501名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 02:13:54.58
718+33 :風吹けば名無し [] :2019/07/17(水) 23:06:07.09 ID:ZvgwBF4D0
明日のラテ欄更新されたで

フジ ジャニーズ,圧力で厳重注意
朝日 ジャニーズ圧力問題で公正取引委員会から厳重注意
TBS ジャニーズ圧力問題
日本テレビ 今どき女子の私服を徹底調査!最新グルメも!ジャニーズjrがハマってるコトとは?

915+1 :風吹けば名無し [] :2019/07/17(水) 23:09:42.37 ID:0UebG1an0 (6/6)
ジャニー死亡からの日テレの流れ

情報解禁後民放最速で報道

ジャニ死亡の報告FAXをゆっくり全文を7分程掛けて読み上げる

翌日は朝からキャスター&出演者は喪服

ジャニーズの歴史を何度も報道

歴代グループの紹介でSMAPだけ悪口を言うとるような悪意ある編集を何度も流す
うーんこの
0504名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 02:14:44.67
>>492
風間はジャニに見えない
一般人に混じってもブス
0505名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 02:14:57.17
一般人って書かれてるけど大金持ちのイケメンだよねみんな
0506名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 02:15:16.08
>>501
2019年の記事を大事に持ってるおまいは
0507名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 02:15:41.92
婚活の身長関係の記事って基本低身長男があまりすぎて業界が困ってるのが伝わるよね
結婚したければ身長を妥協して170cmない男性で妥協しなさい!みたいにキレ気味
0508名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 02:15:42.49
>>486
マッチングアプリにイケメンいるわけないからせめて身長高くてイケメン風に見える人探してるだけでは?
0510名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 02:16:21.25
なんでマチアプの話を?
私さんなにかあったの?
0512名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 02:16:37.52
【記事予告】
明日の「週刊文春 電子版」は…
6月7日 12:00配信

●市川猿之助「逮捕」全暗闘
●超有名女優「W不倫」
●ジャニーズ マネージャーもジュニアに性加害


加害者死んでるからセーフが通用しなくなる
0513名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 02:16:40.83
>>507
そもそも身長にこだわるのってなんなん
身長が高いだけのクズでもいいんか
0514名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 02:16:40.85
そもそも男の方が多いから男が余る
女性の方が寿命長いのに人口は同じくらいだから
0515名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 02:16:56.51
うちのパパ165だけど今でも近所のババアたちにイケメン扱いされてる
0516名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 02:17:01.35
>>207
ストが全員で直談判しに行ったら
デカイやつが大勢いたら怖いから全員で来るなって後日スタッフ経由で怒られたらしいw
0519名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 02:17:29.65
マッチングアプリで必死になってるメンズもいるのに女子からの連絡無視しまくりのワイちゃん
0520名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 02:17:34.58
女優やタレントは美をキープするのためにもお金必要だから
自分で稼げるミュージシャンは実業家と結婚する人少ないよね
0521名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 02:17:38.95
元ジュニアの家族に聞いた詳細の記事読んだけど否定しても信じてもらえなかったり冗談で周りから揶揄されたり身内への被害色々きつい
0524名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 02:18:39.42
身長に拘ってるのは低身長の方だと思う
だからインソールとかヒールある靴履くんでしょ
0525名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 02:19:04.17
顔みる前に身長で切られるって女ではまずありえないもんね
チビだから好きなんではなく芸能人だから好きなのがよく分かる
0526名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 02:19:12.35
>>523
今名前出てないなら誰おままでいかないけど微妙な人だよ
0527名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 02:19:14.48
子供の事を考えるとチビはちょっとね
男女共に言えることだけど
0528名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 02:19:22.89
>>490
頭悪い子は凶暴なヲタ付きがち
でも饅頭は地頭は悪くないからセーフ
0529名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 02:19:52.60
饅頭も顔が全てって言ってたしな
0531名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 02:20:01.77
高身長高身長言ってる人ただの構ってちゃんだろ
0532名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 02:20:05.98
女は顔が全てだから大変
0533名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 02:20:17.32
>>524
お前は高身長のデブ女だから逆に低身長で細い男にコンプ持ってるの?
0535名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 02:20:38.90
 現行の児童虐待防止法では、虐待の加害者を当該児童の保護者に限定している。山井議員が「今の法律(児童虐待防止法)ではジャニー喜多川氏からの性被害は児童虐待にあたらないんですよ。保護者以外だから。通報義務もないんですよ。その現状についてはいかが思われますか」と質問すると

「当時を振り返ると、13歳という立場の私としては(性被害を)どういったところに相談するべきだったのかというのは、今思い巡らせていたのですが、分かりかねる部分はあります」

と振り返った。


当時は児童虐待で裁けなかったしどこに相談していいかも分からなかったって
0536名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 02:20:45.05
>>524
とりあえずこんなところで身長がーって言い出すのは高身長主張の人だけw
0537名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 02:20:50.12
マネージャーもしてたの?
0538名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 02:20:57.95
>>444
櫻井降板させて謝罪したら今度は芸能人やめろになると思うけどな
アンチは何やっても結局は事務所解散させないとおさまらないだろうけど
0539名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 02:21:03.35
そんなブサな風間に下克上されちゃった相葉ちゃん
0540名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 02:21:08.60
44歳の婚活ノートつけてる女性が炎上してたけど
相手のアラフォー男性数十人の平均身長が162cm
高身長ならもう少し若い女性に対面してもらえるよね
0541名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 02:21:19.71
マネージャーは完全に飯島さんの管理責任では
0542名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 02:21:32.67
>>521
居酒屋の店長が辞めジャニに被害あったか聞いて否定されてたのを盗み聞きしてやっぱあったんだって解釈してる人いて恐怖した
0545名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 02:22:09.92
ゲイのマネージャーってこと?
0546名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 02:22:32.07
婚活市場には高身長男性は残ってませんって結論の記事ばかり
男はつらいよ身長さえあれば売れていく
0547名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 02:22:39.00
>>541
今全て知ってるのは飯島さんしかいないのにな
0550名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 02:22:56.86
マネこそ裁判なりで訴えればええやろ案件
0551名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 02:23:16.34
>>533
チビでもバランス良ければいいよね
顔デカかったりスタイル悪かったら芸能人辞めてって思う
芸人ならいいけど
0552名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 02:23:20.97
飯島さん追い出してから散々だね自業自得
0553名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 02:23:21.50
>>521
元ジュニアの経歴は偏見の目でみられる隠さなければならない黒歴史か
犯罪者みたいだな
0554名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 02:23:33.28
金持ってる一般男性のチビが手に入れられる女の最高峰が神田うのだからなあ
0555名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 02:23:58.63
>>540
そもそも普通に生活してて162cmくらいの身長の男の人をあまり見かけないのだが
0557名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 02:24:18.62
海外行って足伸ばす人いるよね
0560名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 02:24:51.09
生きてる人なら普通に警察なり裁判なりで金取るか社会的地位を損なわせばいいのに
わざわざ被害を受けましたって発表してなんの意味が
0561名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 02:24:52.84
うちの息子ジャニーズに入ってたのよーって周りに言ってた親たくさんいるだろうな気の毒
0562名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 02:25:03.40
>>555
結構いるよ
甥っ子163だけどスポーツやってるからそんなにスタイル悪く見えないしかわいい彼女もいるよ
0563名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 02:25:15.59
ジャニー死んでるから騒いでも仕方ないって言うやついるけどこの手の変態は1匹いたら30匹いると思えだよ
ジャニだけじゃなく他の芸能プロやテレビ局の中にもいるだろ
0564名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 02:25:16.18
石田純一や西城秀樹や神田まさきに遊ばれたモデルのの結婚相手ご金だけあるチビで
女から高級な結婚指輪などプレッシャーや要求がスゴくてチヲハイタって記事を見たことあるわ
0568名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 02:26:03.47
>>548
親から引き離された場所でやられてるからね
ちんちん立って白い液出たなんて親には言えないよ
0569名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 02:26:19.88
KAT-TUNの亀梨和也が12月1日公開の映画「怪物の木こり」(三池崇史監督)に主演する。連続猟奇殺人犯に追われ、返り討ちを狙う冷酷非情な弁護士役。共演に菜々緒、吉岡里帆、染谷将太、中村獅童ら。
(日刊・スポニチ・報知・サンスポ)
0570名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 02:26:20.77
>>563
他の事務所の事なんかやらないじゃん
0571名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 02:26:28.72
>>563
じゃあ他事務所調べた方が再発防止にはいいね
頑張って
0573名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 02:26:35.12
>>560
裁判のために訴え出るならまだ分かるけどね
現状的外れな法案のために署名集めしてるだけで目的が曖昧
0575名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 02:26:53.78
>>535
強制わいせつとか強制性交等罪で裁けるのにね
0576名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 02:26:53.93
芸スポでチビ男性の夫婦画像を集めたのを見たけど奥さんはデブスばかりだった
0578名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 02:27:09.67
>>568
親に言えない家庭環境にも一因はあるのでしょうね
0579名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 02:27:15.37
今もチビッ子ジュニアいるけどあのあたりは何もされてないでしょ
0580名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 02:27:15.43
>>568
親に相談できないならもっと関係ない相手に相談出来るわけないやろ
0582名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 02:27:18.66
>>556
被害受けてないって言ってたって自分で書いてるのに理解してないのにもびっくりだし
これをツイでペラペラ呟いてるのが
誰かわからんとはいえ被害受けてるって結論なのに言えちゃう倫理観にもびっくりだし
0583名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 02:27:46.53
亀梨映画グロいやつ?
0585名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 02:28:11.04
東京は身長高い人が多い
身長高い人の方が就活も有利で大企業が多いから
0586名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 02:28:21.60
一般人に戻ってる人の話す被害受けてなくても言えない選択しかない理由とかちゃんと報道して欲しい
0587名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 02:28:23.23
>>573
綺麗事並べ立ててるけど胡散臭さしかない
0590名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 02:28:31.64
誰にでも凸る記者が映像を預かってるというカウアンくんの親に取材に行かない不思議
0591名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 02:28:34.51
>>578
性虐待サバイバーは虐待だったと認めないことがある
ある意味自己防衛手段
性的加害は特別な絆を作り出すことがある
それこそが「グルーミング」
生き延びるためには争いたくない 心の傷になると苦しい
性的被害を経験したと認めるよりあれは楽しくて愛情いっぱいの経験だったと言うことにした方がいい
加害者の側は往々にしてそういう心理を利用する
たとえ望んでいなくても性的に触られれば体が快感を感じるのは自然なこと
そして加害者側は多くの場合被害者にこう言う
「自分の体を見てみろよ 反応してるじゃないか 楽しんでいるだろ」
性的トラウマとは複雑なもので多くの人が混乱する

日本には恥の文化がある
個人的な問題を抱えていても口にしてはいけない
性的被害はそれに輪をかけて口にするのが難しい
ましてや男性に対する性的虐待の場合ますます口にするのは難しくなる
性的被害を生き抜いたサバイバーが公に発言することはとても勇敢なこと
回復の第一歩は自分は実際に被害に遭ったのだと認めることから始まる
0593名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 02:28:46.47
また朝鮮系中国人の人が暴れてるの?
それともJDD?
0594名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 02:29:04.91
>>585
大企業が東京にしかないと思ってる無職だ
0597名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 02:29:29.81
>>578
被害者や家庭のせいにするとか本当にジャニヲタって人間のゴミクズだな
0598名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 02:29:40.49
>>576
金持ちだから結婚はできるんだね
美人は金持ちでイケメンと結婚出来て羨ましい
0599名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 02:29:45.08
>>595
甥っ子の身長5年間も調べてるおばさんキモー
0600名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 02:29:45.98
>>568
この人はヒロムの性加害は事実として話してるし
やっぱりあったんでしょ
0601名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 02:30:15.37
>>563
そんな傾向知らないから理解できない
0604名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 02:30:25.74
他の人の証言とあわせると300~4桁か2500人?皆そうだったのに
0605名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 02:30:35.90
チビ男性はわざわざウィキペディアに身長差別という項目を作って
チビは収入や昇進が不当に低く不利だ!と訴えるほどストレスだから
0606名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 02:30:45.67
>>585
そりゃあ一番人口多いし
大企業にデカい人あまりいなかったよ
0607名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 02:30:50.86
馬鹿な活動家とかインフルエンサーとかメディアが煽って被害受けたことにした被害を事務所に擦り付けようとしてるのも怖い
0608名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 02:31:03.55
>>600
決めつけ理由がない騙されやすい人なの?
0609名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 02:31:08.29
>>579
ヒロムが元気だった頃のジュニアはやられてたと?
0610名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 02:31:15.56
美人だけど性格悪いから結婚できない
0611名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 02:31:28.44
>>599
調べるって月2回ぐらいは会って遊ぶけど
お前家族と仲悪いんだね
0612名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 02:31:30.72
>>602
578 名前:名無し草 投稿日:2023/06/07(水) 02:27:09.67
>>568
親に言えない家庭環境にも一因はあるのでしょうね

ゴミクズはこいつだよ
人になすりつけないで
0613名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 02:31:35.67
男も女も年寄りも若いのもみんなチビはイヤ
0614名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 02:31:52.74
ここ低身長なおっさんがいつもいるね
必死すぎて笑う
0617名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 02:32:31.59
175だけどもう少し欲しかった👴
0618名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 02:32:59.33
"毎回言ってるけど条件緩和するなら是非身長170㎝以上の条件外してみてください、賢くよく稼ぎ人柄もいい人がまだ余っているのはここです!そして身長のせいでアプリで戦えず、Twitterに流れ着いたハイスペ低身長がごろごろいる。全日本男子の1/3以上が170以下なのですよ⁈(見えていないだけで沢山いる)"
https://i.imgur.com/6dgOLzR.jpg

"では、30代後半女子がお見合い組むために狙いやすい男性スペックをご紹介。
2)165㎝以下の男性
身長が165㎝以下の男性は基本的にお見合いが組みにくいです。年収が普通、顔も普通なのに、身長が165㎝以下というだけでお見合いが全然組めなかったりします。"
0619名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 02:33:06.60
家庭環境コンプがいるな
0620名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 02:33:21.86
あーめんどくさいこの身長がどうのの人って2年も3年もジャニスレにいるよね
0621名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 02:33:23.96
三十九年(*6)六月になって、とんでもない事件がもち上がった。

「わたし(*7)はずっと日記をつけているんです。まちがいのないように、日記を見ながら話しますから‥‥」

といって、日記を手に名和氏は説明する。

「三十九年六月十二日 K(児童タレントのひとり)が、ぼんやりとして、顔色が悪い。いまはやりの睡眠薬遊びでもしているのではないかと心配して問いつめると、

”ジャニーさん(喜多川氏のこと)が、変なことをしたんです” という。マスターベーション(自慰)を教えたのだ。頭をガンとやられたほど驚いた。すぐほかのこどもにも当たってみると、被害者がいた。(『週刊サンケイ』1965年3月29日号、27頁)


これとか何も知らない子供にオナニー教えたんだぞ最低だろこのエロ爺
0622名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 02:33:32.77
でも結局さアジア人の猿同士で身長どうのこうの言い合ってるの井の中の蛙だよね
0623名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 02:33:37.82
うちの甥っ子が可愛い顔で彼女もいてババアにも偏見ない性格いい男でなんかごめんね
モテないのは身長じゃなくてお前の性格のせいだと思うよ
0624名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 02:33:50.60
亀梨アンリーにからまれたことあるから映画決まってよかった
怖かったもん
0628名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 02:34:12.56
>>553
否定しても言えないよねみたいに言われた弟さんのそう言われたときどう返したらいい?教えて欲しいとか家族に迷惑かけてごめんって謝ってるとかきつかった
0630名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 02:34:42.81
160くらいしかない人いたけど医者だから普通にモテてたよ
人間中身や
0634名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 02:35:23.53
>>612
ジャニヲタはゴミクズって自分で言ったのに
0636名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 02:35:42.73
稼げるようになるのも中身でしょ
0637名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 02:35:43.18
年収1000万あるならハゲでもデブでも喫煙者でもいいよ
0638名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 02:35:55.99
身長話に敏感なのは低身長だけ
0639名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 02:36:15.74
>>611
22歳の若者は月2回も身長や彼女の有無を把握したがるクソババアに会わなきゃいけないのめんどくせーって思ってるよ
0641名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 02:36:29.22
最初からジャニーズが会社ぐるみでやってるってストーリー作ってるんだろうね
性加害なんて変な単語広めて
0643名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 02:36:30.95
チビは高所得者を目指せばいいだけ
0644名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 02:36:32.22
セレブや有名人といった社会的地位で女が群がってるのを「チビやおじさんでも顔や金や喋りがあればそれだけで女が吸い寄せられる」と解釈するのがチビおじさん

社会的地位があるやつはコミュ力や顔や金も伴ってるってだけで
女は社会的地位や全身トータルを見るから一点突破じゃ通用しない

女は他の男にマウントできる社会的地位か身長で男を選ぶ
芸能有名人なんて東大卒や医者より希少だからね
街コンや婚活やマッチングアプリも170cm未満男性は顔やスペックを見る前に女からフィルタリングされるシステムが可視化されてるし
手越祐也を見ればわかるが、同じ容姿でも大手事務所所属か否かで女が集まったり散ったりする

一方でフリーターや非正規でも高身長だと街コンの参加条件で大手企業勤務や高収入や公務員と同じ扱いにされるほど女からの需要が高い
https://i.imgur.com/MlLaYKB.jpg
https://i.imgur.com/ZMp4Oao.jpg
0646名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 02:36:51.46
>>623
親でもないのに執着される甥っ子可哀想
0647名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 02:36:55.77
中身クズでも暴露で金は稼げる
0648名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 02:36:59.68
元ジュニアって一般企業に来てもよっぽど有名人じゃない限りわからないよね
あとは会社にジャニオタがいるとか
0650名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 02:37:39.49
みんな結婚してた時代はみんな妥協してた
今は比較出来るからそれが出来なくなった
0651名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 02:37:53.07
今回の一連のヒロム報道では
自分が漠然と思ってたよりも東山があほだったと知った知らんかった
0652名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 02:38:02.82
>>623
うちのって甥っ子はお前が産んだ子じゃないだろうに
0654名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 02:38:07.10
>>648
ジャニーズ入ってたんだとか話題に出したりかした人もいるんじゃないの
0655名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 02:38:08.08
>>628
普通に何もなかったよ知らないよと言って堂々としてればいいじゃん
くだらない
0656名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 02:38:46.01
女にはかなり有利な時代になった
逆に男は余る特に弱男
自然の摂理とも言う
0657名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 02:38:58.06
>>655
あっ…言えないんだね…ごめんね辛かったんだね……
0658名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 02:39:03.79
>>655
そうもいかないのが風評被害だって東日本大震災の時学ばんかったんかい
0659名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 02:39:04.51
>>644
女性に対する偏見と差別でき発言ですね
0660名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 02:39:10.94
三池監督の映画か
エログロなのかな
0661名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 02:39:12.24
>>648
分かるみたいよジュニアヲタは声も聞いたことないうちから把握に努めるマニアみたいなものだ
0663名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 02:39:18.25
>>655
それ言っても周りから色々言われるって名乗りでたらお金貰えるんじゃないとか
0664名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 02:39:34.25
うちの甥っ子は性格イマイチだけど身長だけは高くて良かった
0665名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 02:39:39.70
>>639
聞かなくても相談してくるし
家族と雑談すらできないのかわいそう
家族ぐるみの付き合いとかない人に辛い話してごめんね
0666名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 02:39:55.78
男はガツガツいかなきゃ
0670名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 02:40:25.05
>>655
自分の周りも聞かれたり言われるから辛いんでしょ
0671名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 02:40:28.18
>>637
年収1000万は税金多いし手当が受けられない魔のゾーン
800万と同じ位の手取りになる
0672名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 02:40:36.46
>>665
身長を相談してくるの?
22歳なのに?
0673名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 02:40:54.72
今の女性は優秀な種をSNSで比較して選べるからね
0674名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 02:41:06.67
>>665
その甥っ子も親に相談できない家庭環境なんだね
0676名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 02:41:38.18
ひろむ世代ならともかく平成や令和で低身長とか遺伝子的に警戒されそう
0677名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 02:41:38.41
元ジャニーズとかもう言えない
0678名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 02:41:51.96
ウドの大木も多いからなあわ
0679名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 02:42:05.21
性被害合ってる人を叩くつもりはないけど
あの3人はダメだ
嘘を付いてる
嘘ついたら何を言ってももう信用出来ない
0680名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 02:42:11.40
>>672
体型の話しないの?
洋服とか靴買う時自然となるけど
誕生日プレゼント何がいい?って聞いたり
0682名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 02:42:28.32
>>677
あの胡散臭い連中と同種扱いはちょっとね
0683名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 02:42:47.90
現実問題として元Jr.を好奇の目で見るな!と言われても止められないのではなかろうか
0685名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 02:43:07.20
全国のドラストや通販サイトにセノビックやシークレットシューズが溢れ、ネットや新聞広告に息子の背を伸ばしたい金持ち親向けのサプリやホルモン治療の広告が乱舞している
逆に息子の顔を整形でいじりまくる親は皆無

"いやもう背が低いと半分人生終わったようなもんだよね~ 女にはモテないわ男同士でも舐められるわ はーきっつ"

"170cm以上は無能でも売れて行き、170cm未満は高スペックでも婚活市場で不良在庫となり、同じ売れ残りおばさんに押し付けられるからね"

"女が高身長男を選ぶのは息子に遺伝して不幸にしたくないという産む性ならではの母性本能なんだよね。170cmある無能は売れていくのに、170cmない高スペックやフツメン以上は婚活市場で余り続ける。"

"アラフォー、女とかのアカウントでsnsとか youtubeとか見ると子供の背を伸ばすサプリみたいな宣伝がめっちゃ出てくる コンプレックス広告で子供をターゲットにするのエグいなぁと思う"

"子どもをターゲットにしてるというか、子持ちの親をターゲットにしてるわけよね。

医療対象とならないレベルの軽度低身長の子供持ってる親はだいたい悩んでるから金になると思われてるんだろうな。

美容外科行っても、院内テレビで自由診療の成長ホルモン療法の宣伝やってるわ。"

"新聞広告でも子供の身長を伸ばすサプリや医院の広告を定期的に見かける"

"男は不細工でも特に問題なく生きられるが、低身長だとさんざん苦しんでる男を親も見てきたから、子供の顔やら乳に必死な親はいないが子供の身長を伸ばそうと必死な親は多数。"
https://anond.hatelabo.jp/20191107224256
0686名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 02:43:13.51
>>677
たいした活動してないやつは元から言うなよ
0688名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 02:43:27.01
ちゃんとした就職したり真っ当に生きてる元ジュニアたちへの恨みもあるから巻き込みたいんだろうな
0689名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 02:43:30.68
>>677
これはちょっと本当に言えなくなっただろうね
0690名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 02:43:54.34
さっきからいるJr.使い
0691名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 02:44:12.65
>>683
事務所も風評被害についてはメディアにお願いするしかないって謝ってる
0693名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 02:44:20.49
>>680
22歳なら洋服や靴買う相談くらい彼女や友達にしたらいいのになんでこんなスレにいるおばさんにするんだろう
0695名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 02:44:54.31
>>683
みんなやられてるとか言った人のせい
0696名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 02:44:55.12
>>683
このスレがもう既に好奇の目だらけだもんね
0697名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 02:44:56.44
>>680
そんな普通の家庭育ちの人が身長アンチなんてするわけないよ
0698名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 02:44:57.77
またチビアンチの発狂?
0699名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 02:45:01.26
就活に有利になるのかなーとは思ってた
ガクチカ聞かれたら自分はJr.頑張ってました!と言えるから
でも今後は黙ってたほうが良いのかもね
0700名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 02:45:22.44
親とか本当嫌だろうな
0701名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 02:45:31.29
それこそ被害者の会作って文春あたり訴えたら余裕で勝てる事案ではあるね
0702名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 02:45:51.16
>>692
少なくともワイの周りにはこんな現象はない
0703名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 02:46:02.64
>>692
全国津々浦々のドラッグストアにセノビック
通販サイトに無数のシークレットシューズやソール
骨延長手術は予約一年待ちの大人気

全て日本だけど
0706名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 02:46:17.04
男余りで治安が悪くなる
チビ男はコンプ強そうだし
0707名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 02:46:23.51
>>691
人間の性というか人は所詮は下世話なものというか事務所にも誰にも防御はできない気がする
0708名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 02:46:53.66
セノビックって別に薬じゃないけど
ミロみたいなもんや
0710名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 02:47:06.08
甥っ子にそこまで食いつくのなんなの
地雷多すぎ
0713名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 02:47:17.03
>>677
一般人に戻ったジャニーズ可哀想よね
0714名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 02:47:17.64
チビより性的マイノリティの方が辛い
自殺も多いし
0715名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 02:47:19.04
児童虐待防止法って子供と保護者間のものだから第三者から入れると別物になったり通報義務とか冤罪増えないかな
0716名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 02:47:25.75
>>693
甥っ子は洋服好きだからよくブランドの話するよ
0717名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 02:47:27.33
>>707
このスレも結局は下世話なこと知りたいだけだしね
0718名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 02:47:51.02
余った男同士でくっつけよ
0719名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 02:48:00.02
>>706
魚みたいに全員メスで生まれて来て強いのだけがオスになるようにしたらええねん
0720名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 02:48:05.55
>>716
ブランドの話をする友達や彼女もいないからおばさんに話すんだね
0722名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 02:48:32.30
骨延長は失敗して脚切断してネットで騒がれた人が居るのにそれでも需要あるのがスゴイわ
0725名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 02:48:59.60
いつも以上に今のここまともじゃなさそ
0726名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 02:49:04.10
例えがあれでごめんだけど福島産みたいな
0727名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 02:49:15.52
自然界も小柄な雄はモテない
0730名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 02:49:51.00
>>710
話し相手がおばさんしかいない甥っ子は存在しないんだね
よかった
0732名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 02:50:16.63
>>720
あなた本当に友達いないんだね
もしかして引きこもり?
0736名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 02:50:32.82
>>715
親子間が児童虐待
他人間だと暴力や犯罪でしょモロに
0740名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 02:51:33.47
元ジュニアやタレントってだけでそういう目で見られる可能性があるのに憶測の人数でさらに周りの目が変わるよね
0741名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 02:51:34.69
LGBT法案可決したら女性の権利はなくなる
0742名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 02:51:37.52
5ちゃんで自分のおばさんに勝手に身長と彼女の有無書かれる甥っ子可哀想で草
0743名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 02:51:39.10
櫻井と仲良かった米花って一般人に戻ったの?
0745名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 02:51:45.55
この間見た番組はメスそっくりなオスがいて
メスを安心させて交尾しちゃうちゃっかり者がいたよ
0747名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 02:52:02.02
ジャニは自殺者いない希少な事務所
0750名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 02:52:35.27
>>736
だから現行の法律で事足りてると言われてるんだよね
0751名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 02:52:54.68
でもさこうなる前から絶対飲みの席とかでやられてるのかとか聞いてくる人いたと思う
0752名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 02:52:58.00
今後ジャニーズの入所希望者減るかもな
0753名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 02:53:22.13
ジャニは所属タレント多いから
タレを追い込まない優しい事務所よね
0755名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 02:53:42.54
>>735
甥なら建築事務所でもう働いてるけど
まだ資格取れてないから勉強しながらだけど
0757名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 02:53:59.20
俳優やアイドルはホモ枕ありなのは暗黙の了解かと
YOSHIKIの弟が元俳優で、昔YOSHIKIが楽曲を自作自演する自分達と違ってあの業界は男同士で寝たりしないと仕事を取れないって言ってたわ
0758名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 02:54:07.98
>>746
富豪じゃのU-NEXTだなんて
貧乏はアマプラや…
0759名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 02:54:11.54
>>754
女子トイレとか女風呂入りたい放題だよ
0760名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 02:54:20.88
>>747
珍しいよね
そこは評価されるべきだよね
0761名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 02:54:24.78
>>749
強いオスと
弱いオスと
メスそっくりなオスの3種類がいる鳥だって
名前忘れたけど面白かった
0762名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 02:54:39.89
>>752
NHKの少クラが終わるようなことになったらますます
0764名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 02:55:19.70
>>754
政治家は上下関係厳しくて女にたたなくて
若い男に萌えさせて貰いたい人ばっかなんだよ
0766名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 02:55:21.53
>>759
そっちの話か!ホモ増量に結びつけてしまいすまんかった
0767名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 02:55:22.51
WOWOWとネトフリとディズニーとアマプラ入ってるから何か解約しないと
めんどくさくて放置してる
0768名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 02:56:14.05
チビで怒ってる人は自分がチビなおっさんなの?
それとも贔屓がチビなおばさんなの?
0769名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 02:56:31.80
>>762
あれ辞めたら衛星契約者かなり減るからやらない
NHKってそういうとこ
0771名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 02:56:36.44
>>755
こんなにペラペラ甥っ子の個人情報バラすおばさんヤダー
0773名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 02:57:01.38
>>750
強制わいせつとか該当する法律があることを知った上で改正を求めてるんだと思うけどなんで現行法じゃダメか説明してほしいよね
0774名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 02:57:14.65
政治家のオッサンは韓流と吉本アイドルを抱いててください
0776名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 02:57:28.90
>>771
じゃあ聞かなきゃいいのに
モテない男って気持ち悪いな
0778名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 02:57:55.80
>>751
悪の組織みたいな叩かれ方の状況下で聞かれるのと噂レベルの時に聞かれるのとでは違うんでないかいね
0779名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 02:58:00.17
チビにずっと負けてるもんね
0780名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 02:58:01.03
>>655
そう返しても言えないよねって被害者前提で観てくる人が多いから苦しんでるんでしょ
0781名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 02:58:05.09
>>770
多分そうする
家族も入ってるし不要
0782名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 02:58:29.54
>>776
聞いてもないのに自分から身長やら可愛い彼女が居るだの言い出したのに
甥っ子可哀想で草
0783名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 02:58:42.49
ヨシキも際どい発言するんだね
0785名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 02:59:10.46
>>782
レス返せば返すほどお前の孤独が伝わってきたよ
よしよし
0789名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 02:59:55.85
問題になってるのはヒロムだけ
もうこの世にいません
0790名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 02:59:59.95
>>785
勝手に甥っ子の個人情報バラしまくるおばさんは後々孤独になるよ
0791名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 03:00:02.79
ジュニアはもういらない
0794名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 03:00:37.17
>>767
うちもそれだったけどWOWOW解約した
WOWOWドラマくらいしか需要ないしまた簡単に契約出来るし見損なったドラマはすぐ再放送するし
今の時代はサブスクだよ
0795名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 03:00:40.95
>>778
逆に慮って気軽に聞けないほど今はもう重い質問だよね
その分聞きたい人の脳内では答え決定してそう
0796名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 03:00:47.67
>>790
自分の孤独を否定してなくてかわいい
0797名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 03:00:49.93
若い頃のパンダが中曽根とかホモ政治家にあてがわれてホテルで目撃した評論家のおっさんに言いふらされた話はここで既出?
0798名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 03:01:13.48
家族がオペラ好きだからWOWOW解約出来ない
0799名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 03:01:15.10
建築事務所てなんか妙
0800名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 03:01:33.39
>>757
YOSHIKI目線なのかYOSHIKIの弟視点なのかいまいち理解できんのやけど?
0801名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 03:01:53.24
ジャニは性加害かもだけど有名所が自殺してる事務所もヤバい気がするよ
それに対する対策してんのかって言いたい
0802名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 03:01:56.81
甥っ子の彼女褒めるいい叔母さんやん
0803名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 03:02:04.71
高橋優斗だけでも代表で被害受けてないって言ってくれるといいんだけど
0804名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 03:02:09.03
現行法をちゃんと適用したほうが罪が重いと知るとますます何がしたいか分からない
0806名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 03:02:10.82
>>792
百歩譲って甥っ子は血縁関係だけど彼女は全くの赤の他人なのにこんなスレで可愛いとか言ってるおばさん本当にキモいな
甥っ子はマジで逃げた方がいい
0808名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 03:02:21.87
マッチてそんなことするたまか
ヤダヨ俺と言って終わりそう
0809名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 03:02:24.02
死人に口なし案件いつまでやるの
0811名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 03:02:35.69
>>768
身長だけが取り柄のデブスかデブ男かも
0812名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 03:02:40.26
>>805
だから今は問題になるような事はない
0813名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 03:02:45.07
>>796
甥っ子しか自慢要素がないおばさんも孤独なのでは
0814名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 03:03:02.17
浮所もジャニーしんで生きてて一番泣いたとか言ってたし
0815名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 03:03:03.66
一番の問題点は未成年って所でしょ
0816名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 03:03:07.08
自殺する人はデビューホモ枕の時点で心折れて止めたり移籍するのでは
0817名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 03:03:12.49
夜掛け持ちバイトしててジャニ好きって言ってたら
おっさんにジャニーズはやめた方が良いよ😅って言われたのリアルだった
0819名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 03:03:18.94
BL大好物なおまえらが何を言っても
0823名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 03:04:17.90
ここの爺婆は子梨だから気にする必要ないよ
0824名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 03:04:33.54
>>808
90年代にSMAPやキンキが売れる前のジャニは事務所の規模も売上も小さかったからおかしくないのでは
0826名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 03:04:36.36
ホモ枕有名なのナベプロじゃないっけ
0827名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 03:04:44.75
孤独なキモおっさんの相手すると不幸がうつるよ
無視無視
0828名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 03:04:52.63
他のジャニのことなんか気にする必要ない
自分が被害受けてないかどうかだけ言ってくれればいい
0829名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 03:05:08.69
キャバ嬢って実際ほとんどジャニヲタってみかけた
客に引かれるから隠してるけど稼ぎは贔屓に突っ込むって
0830名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 03:05:15.03
岩崎もステージで泣いてたしあの辺もみんな好いてる感じだった
深夜にやってたドキュメント見たら
0831名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 03:05:24.58
体操の内村は奇形なのか
0832名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 03:05:29.77
>>757
それはあくまで噂なので信じる信じないは人それぞれなの
0833名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 03:05:32.75
>>817
付き合うわけでもないのにアホみたい
0834名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 03:05:44.58
>>821
甥っ子の彼女も可哀想だな
5ちゃんにペラペラ書き込むキモおばさんが彼氏の親族にいるとか
0835名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 03:05:47.55
加害の程度によるけど3桁以上ならさすがに被害届出す人いるんじゃない
0836名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 03:05:54.14
噂を聞いているだけで謝る受理はアホ
0837名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 03:05:54.57
演技やりたいイケメンキッズなら俳優事務所が早い
歌とダンスしっかりやりたいならジャニーズ以外が望ましい
→ジャニーズ事務所に来るのはジャニーズアイドルになりたいキッズだけ

てなってて希望者減ってるてお姉ちゃんが言ってた
0838名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 03:06:07.93
>>828
言ってもいいけどそれやると否定できない人もいるかもだからマズイんだよね
0839名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 03:06:10.59
ジャニに限らずオタ活重課金してる女はみんな水か風かと
0840名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 03:06:34.58
W杯見てたら162ぐらいのすごい選手がいたけど名前忘れた
メッシじゃないよ
0841名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 03:06:40.73
>>837
お姉ちゃんはステージママかなんかになりたいの
0842名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 03:06:45.22
>>829
たしかにジャニヲタ多いね
多分ホストとかだと風俗だしキャバはジャニのイメージかな
あんまりケーポがいない
わいはそちらもカケモだけど
0843名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 03:06:51.17
野球選手やアスリートも腐売りやってるからな
0844名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 03:06:58.98
>>812
前は問題になるようなことがあったってことなのね
0845名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 03:07:02.09
>>811
何でそいつがチビって言われて暴れるの
寧ろいいヤツじゃん
0846名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 03:07:19.17
亀梨の映画原作は面白そうなのかな
いまいち亀梨の路線も分からなくなってきたが
0848名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 03:07:50.64
>>844
そうだよ
ここの人も本当はわかってるよ
0849名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 03:07:52.31
腐と性被害を同じように語るアホ
0850名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 03:07:59.78
野球選手の人気投票によるアイドルグループ見たら韓流顔がメインだったの時代感じた
0851名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 03:08:02.93
ジャニヲタは現場で忙しいしそんなのやってる暇ない
0852名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 03:08:03.22
>>842
わたしもカケモ
ていうかジャニの贔屓コンビが消滅した
0853名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 03:08:29.97
>>845
暴れてるのはチビを奇形呼びしてる基地でしょ?
0854名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 03:08:30.56
歌かダンスしっかりやりたいなら最初から事務所に所属しない方がいいと思うよとお姉ちゃんにお伝えください
0855名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 03:08:34.09
スノストヲタは夜職のイメージ
0856名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 03:08:39.12
>>838
口を開かないイコール被害者って構図もできてしまうよね
0857名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 03:09:03.14
最近録画見直してたら腐売りしてたプロ野球選手AKBと結婚してるみたい
0858名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 03:09:35.42
何故韓国人である事を隠さずここにいるんだろう
乗り込みとか負け犬みたい
さすが羞恥心のない国だわ
0860名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 03:09:56.11
なんでこの人甥っ子の話にこんなに執着してるの
甥が地雷なの
0863名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 03:10:13.41
ケーポのがランダムやら接触やらで積むお金必要そうだけどな
0864名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 03:10:29.37
佐々木朗希ですら腐売りだしね
0865名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 03:10:32.49
ジュニアの派手なガッツは夜職のイメージ
0866名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 03:10:39.72
深夜は特に居心地の良いスレだわ
0867名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 03:10:58.58
>>860
仲良い家族に粘着するのは孤独だから
0869名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 03:11:25.42
甘栗のチロルチョコなんかイマイチ秋に食べないと雰囲気出ない
0870名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 03:11:30.41
>>795
何もなく聞いたこともなくただヒロムや先輩や仲間や当時のファンに感謝して楽しい思い出として過ごしてきたの全てが悪って言ってるホリエモンみたいのもいるから被害者のように見られることより辛いこともあると思う
0871名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 03:11:32.49
おはようございます
今日もよろしくお願い致します
0872名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 03:11:33.58
なんでこんなに短絡的に決めつける人が乗り込んできてるんだろう
0873名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 03:11:36.17
キャバ嬢にジャニヲタ多いんじゃなく
積むためにキャバ嬢やってるんだよ
風俗やってる子もいる
0874名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 03:11:41.50
腐売りだと思うのは自分が腐女子だからそう思うんだって
0875名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 03:11:53.05
>>863
揃えたい人は大変だよね
自分はせいぜい贔屓のソロジャケ写くらいでいいわ
0876名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 03:11:59.27
ヒロムは背低い男もアイドルになれるの証明したかった人なのに
0878名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 03:12:10.30
コスメの話したら消えるからコスメの話しよ
0879名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 03:12:16.38
腐売り腐売り言うが別にキスしたりしてる訳じゃないんでしょ?
男の仲良しノリに勝手に腐が沸いてるだけじゃないの
0880名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 03:12:19.37
>>860
勝手に甥っ子の個人情報を書くおばさんがいるからでは
0884名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 03:12:59.13
わい的に1番金かかるの現場と思う
ライブと接触も同じとして合わせたけど結局転売で積めば良きでどちらも同じような気がするわ
地味なCD積むとかよりそちらな気がするわからんけど
0886名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 03:13:26.80
>>880
別にお前の甥っ子じゃないんだから放っておけば
0887名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 03:13:35.32
>>845
お前もデブとかブスとか言ってね?
同類だよ
0889名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 03:13:43.42
歌舞伎の大御所爺ちゃんに貢ぐ為に熟女キャバで働くヲタがいて追っかけの果てに不倫デートして撮られた事件があったね
去年くらいに
0890名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 03:13:53.77
>>880
その個人情報によるとどこ住みなの?
0892名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 03:14:11.69
>>886
リアルでも他人に話して甥っ子に嫌われないようにね
0893名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 03:14:12.26
中曽根ってどつよの噂あったよね
0895名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 03:14:14.01
転売は通報します
先月も通報しました
0896名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 03:14:33.89
>>883
看護師っていうか医療介護系は多いね
0897名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 03:14:40.23
定価でも通報してます
0898名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 03:14:55.82
ジャニで1番金かかるのは現場全ステするような人
CD積んでる系はちょっと謎www
ケーポでかねかかるのは海外行く人かなと思う総合的に言ったらジャニの現場行く人が1番金かけてると思うよ
0900名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 03:15:00.69
>>894
このスレ赤の他人に粘着し続けて十数年という歴史のあるスレだよ
0901名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 03:15:27.35
孤独な人がまた別人と会話してるわ
0902名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 03:15:57.28
櫻井翔の話はしないの
0903名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 03:16:01.16
だから看護師会に寄付してた事務所
0904名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 03:16:01.59
>>892
自分甥っ子の話してる人とは別人なんだけど
0905名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 03:16:17.55
現場全ステで大金かけられてもタレント本人たちにとっちゃありがたくないだろな
0906名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 03:16:23.35
自分の個人情報でもないのに何キレてるのこいつ
0907名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 03:16:34.26
>>893
中曽根絡みでジャニ優遇とか
あくまで噂でしか知らんけど
0909名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 03:17:03.64
自分が会ったヲタはそんな苦労人はいなかったな
0911名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 03:17:14.28
3歳過ぎても言葉が出ないって心配してた姪その後出るようになった
0912名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 03:17:52.34
上でマッチのこと書いてる人いたよ
0913名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 03:17:52.96
>>905
村上はそういうやつ見つけたら睨んでたって見たな
他にもブロックごとスルーしたりとか
0914名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 03:17:57.12
>>911
甥とか姪の話したら孤独な人がまた発狂するよ
0915名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 03:18:01.78
どつよはパンダみたいに具体的な目撃談はあるの?
0916名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 03:18:11.12
キャバなんてやらなくても友達から譲って貰えばほぼ定価でコン入れるのに
よっぽど小さい会場でコンやってるのね
0920名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 03:18:30.55
ジャニなら現場積む人だし
ケーポなら接触あるからCD積むのは理解
ジャニでCD積む人が1番理解不能かなw
ジャニライブの相場高すぎだもん
ケーポなら海外いけば良席余裕だから海外遠征積めばいいしもしくは接触のためにCDつむか
0921名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 03:18:37.40
マッチってすごい手のひら返ししてびっくりドンキー
0922名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 03:19:23.51
うちの甥っ子は小学生になった
時が経つのは早いな
0923名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 03:19:41.33
積んでるのがいつも同じ人物なら少数って事じゃん
0924名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 03:20:10.40
>>905
毎回コン行く度にグッズ買ってくれるわけじゃないしね
1人が10回行って1回だけグッズ買うより10人が1回ずつ行って全員がグッズ買ってくれる方がいいやろ
0925名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 03:20:13.15
87才でSEかなんかの試験に合格したらしい
わいも頑張る
0926名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 03:20:20.03
昨日夜ドラスト行きたかったのに寝てて閉店過ぎてた
0927名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 03:20:33.74
>>917
他のジャニ達もヤラカシ系には厳しく対応してるみたい
0928名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 03:20:48.20
>>916
ただコンに入るんでなく良席で視界に入ることを目的にしてんじゃない
0931名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 03:21:05.74
チビのヲタってヲタまでコンプの塊なのね
0932名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 03:21:12.87
マナー違反を干すのは良いけど常連だからと干すのはいかがなものかと
0933名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 03:21:25.66
どうせなら高くても良席行きたいなって人もいる
0935名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 03:21:55.24
ハンバーグって手作りする主婦いるの
0936名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 03:21:57.57
チビアンチまだ発狂中
0937名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 03:22:12.63
>>920
感覚が全く違うことだけはわかったから贔屓のスレで遊んでおいで
0938名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 03:22:39.25
>>928
ジャニじゃなくてもバンドとかでもまたこいつ最前にいるなって嫌になるらしい
地方公演なのに前の方がいつメンなのはガッカリするって
0940名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 03:22:53.68
どこに行っても同じ顔があったらコワイでしょ
チケのためには手段を選ばないの知ってるだろうし
0941名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 03:22:55.32
うちの甥っ子は中学生になって彼女が出来たけど甥っ子の事をよく知ってる自分の友達の方が何故かショックを受けてた
0942名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 03:22:58.03
うちの親は昭和時代は手作り
美味しかったが段々湯煎に
0943名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 03:23:09.37
視力いいからドーム天井が良いけど選べない
0944名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 03:23:27.98
今は手作りしないの?
0945名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 03:23:44.77
チビに拘ってる時点で自分の顔には自信ないのはお察し
自信があるならそっち言う
0946名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 03:23:45.11
ハンバーグってめちゃ簡単じゃね
0947名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 03:23:54.24
甥っ子でキレてるヤツもチビでキレてるやつもいる一人だろ
0948名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 03:24:07.08
コンサート行きたいが席を買えなくなってから行ってない
円盤に映りたくないから
0950名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 03:24:38.97
>>932
常連なのはいいけど常に視界に入るような所にいるのはおかしいってやつでは
チケットの取り方によるけど本来ならその回数になり得ない回数でそいつ見つけたら??ってなるだろ
0951名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 03:24:53.01
>>946
簡単だが玉ねぎみじん切りあとこねたりするの面倒
0953名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 03:25:18.79
>>941
自分は甥が声変わりした時ちょっと悲しかった
あんなに可愛い声だったのに
0954名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 03:25:19.22
>>948
アリーナ最前付近で写りまくった辛かった
0955名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 03:25:40.47
今は美味しいのが手軽に買えちゃうからな
0959名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 03:26:08.74
>>949
あれヲタとかキレてたけど別に常に最前じゃなくて来てるけど後方とか目立つ位置に居なきゃそんなこと言わなかったと思うの
0960名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 03:26:24.35
>>951
ブンブンチョッパーだと簡単
あとこねる時は手袋してる
0964名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 03:26:59.22
常連で入るのもおかしいよ
基本的に譲渡も禁止なんだから
0965名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 03:27:04.40
純烈みたいな距離感と規模のコンテンツは固定客有り難いんだろうけど大衆演劇とか
0966名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 03:27:17.10
>>960
チョッパー洗うのが面倒
手袋は売るほどある
0967名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 03:27:49.73
収録ない日に入ればいいだけやん
0970名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 03:27:58.69
ドーム埋められないのにそれ言ってもな
0971名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 03:28:07.47
でも最前だとか居るメンツってお決まりだったりするよね
ある意味有名人
わいはそこまで積めないけどその人が好きというか自己顕示欲の一種となってるとも思っている
0972名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 03:28:38.94
>>968
うちもあるよ
Amazonで買ったのが
洗うのが面倒なんだな
0973名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 03:28:40.69
ヲタ内のマウントみたいな
0974名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 03:28:42.56
>>846
コアなファン相手だろうな
固定ファンはいるしねごく出とかな
0975名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 03:28:44.85
>>966
玉ねぎに切り込み適当に入れてスライサーなら簡単だよ
0976名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 03:28:46.95
>>953
大人になったなーってしみじみなんよねえ
0977名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 03:28:57.21
>>929
夜中に孤独に耐えきれず甥や姪の話する人に突っかかって可哀想
0978名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 03:29:03.12
>>970
こういう態度の人よく見るけどお前は分身でも出来るのか?って思ってしまう
0979名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 03:29:09.29
加藤浩次の何とかレストランで早乙女太一の半生のトーク番組見たら面白かった
0983名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 03:29:36.37
人がいなくてもチケットが一度売れてなたら事務所は何の損害もない
空席目立つなら転売対策して売り方変えるだけだから空席のままでいいよ
0984名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 03:29:38.70
>>975
スライサーはないな
みじん切りにできるスライサーあれば買う
0985名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 03:29:41.52
高校生になるともうオッサンになるから
0986名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 03:30:16.09
>>980
村上はヲタに鼻くそ投げるようなやつなんで
正義感とかでやってるわけじゃない
態度が悪いだけ
0988名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 03:30:32.41
睨んだなら村上うちわだったんじゃないの
0989名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 03:31:08.79
積んでるからじゃなくてマナー違反してるんだよ
0990名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 03:31:13.63
ブンブンチョッパーもあるしニンニク潰すやつもあるwそれでもブンブンチョッパーちょいめんどい、
ニンニク潰すやつ買ったらそれはもう最高すぎてニンニクばかり
0992名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 03:31:30.45
村上のヤラだったとか
0994名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 03:31:49.15
ダルビッシュ「転売いいやん」
0995名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 03:32:11.31
村上のヲタが話作ってるのはよく分かった
0996名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 03:32:34.63
亀梨の発表があったの?
朝になったら亀アンチが暴れそうだか
0997名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 03:32:35.51
>>984
みじん切りスライサーあるかわからんけど自分は100均で普通のスライサーでやってる
細かくならなくても薄いから問題ないよ
0999名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 03:33:26.27
昔は先振り込みだから行く気がある人が行ってたしね今はとりあえず申し込みみたいな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 38分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況