X



Jざつ13609
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0306名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 07:19:05.31
>>296
どの辺が?一番人気ないタイプに見える
0307名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 07:19:19.40
>>299
いや渡辺はまとまった顔してるじゃん
0308名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 07:19:20.46
渡辺ってなんでthなの?
0309名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 07:19:29.61
>>302
思っててもボコられそうだから鍵垢で言ってたわ
0312名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 07:19:33.99
>>241
美の価値観は人それぞれだけど
渡辺をイケメンと言うのはさすがに・・・大丈夫?
0313名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 07:19:39.35
しょっぴー配置キツイわ
0315名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 07:19:44.84
渡辺のドラマはソースあり?
0319名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 07:19:54.85
ストがハマダにライブ来て下さいよって言ったらわざわざCD聴きに行くかぁ言ってたよね
0322名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 07:20:26.85
ラウールもっと跳ねないかな
他界隈含めて被るタイプいないよね
0323名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 07:20:30.50
>>311
えっむしろ煽り屋で性格悪い所がヲタ受けしてるだけでしょ
0324名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 07:20:33.50
>>297
向井の鼻とか宮舘の口とか渡辺の目の位置とか色々致命的なんだが
0325名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 07:20:35.04
渡辺はカスジュで歌うま枠1人しかないのが全てだろ
あんま上手く聞こえないが
0327名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 07:20:46.71
わざわざボコられるような事言うやついるね
0329名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 07:20:56.32
渡辺がスノの中で人気出るタイプなのはわかるけどCMの顔見ると普通の人並みと思う
0331名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 07:21:13.27
渡辺ポンコツ売りだよね
0334名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 07:21:18.16
>>322
若手で一番仕事ももないからやる気がまずないだろ
0335名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 07:21:18.94
>>241
目が細くて頬骨高くて肌がヒアルでテカテカなのがイケメン?
0336名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 07:21:25.52
館は完全なブス
性格も拗らせアレだったが個人売り出来るようになったら余裕でてよくなった
0338名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 07:21:57.54
>>267
ここまでバッシングを浴びるとは思っていなかったと思うなら
2週目でコメントしてたとおもうよ
0339名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 07:22:02.45
>>327
CDTVの時もわざわざ3人抜けて良かったねとか言うやついたわ
普通に良かったねでいいのに
0340名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 07:22:03.19
>>329
普通?みんなド級のブサ誰となってるよ
0344名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 07:22:44.32
渡辺顔が良いって釣り?
0346名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 07:22:59.90
>>324
それって致命的ってほどじゃないよ
そんな顔面いじりたくないしもはや個性だと思うがどれも岸のほうれい線にすら勝てん
0347名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 07:23:00.80
>>335
渡辺とか深澤とかまさにやり過ぎ肌になってるよね
メスを入れなきゃ整形ではないと思ってるみたいだけど
0348名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 07:23:01.25
>>334
本人のやる気は知らんしいつかの話よ
0350名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 07:23:12.69
スノは普通とブスにわかれてる
目黒ラウールはあのメンツではまあビジュ担当かなって
0351名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 07:23:16.77
顔短いまろと顔長い渡辺の共演
スノにいると気づかないけど顔長すぎて違和感感じるかも
0352名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 07:23:32.42
ふうまろのバーターか
0353名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 07:23:37.95
渡辺と宮舘なら宮舘の方がマシ
0354名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 07:23:44.07
目黒ラウール岩本渡辺は顔が良いと思う
0355名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 07:23:45.82
渡辺辞める噂あったけどとりあえず無いのか
0356名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 07:23:53.05
>>302
キンプリ2人になったら5人が霞んだ
それぐらい2人がキラキラ華やかだからボコるんだろうな
実は平プリヲタが一番わかってる
0359名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 07:23:57.72
>>275
本当にそうやろか
売れてる時にコン入ったけど酷く音を外してたのは大野だった
会場がザワつくくらい音を外した言葉より大切なもの覚えてるわ
0360名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 07:24:03.31
自分の周り2人キンプリいいねの呟きの人かなりいたわ
他Gだからボコられてたのか気づかれてないのか
0361名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 07:24:16.45
スノに回ってきたね
バーター
0362名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 07:24:20.73
パリピぽい人たち苦手
0363名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 07:24:21.95
>>322
パリコレ頑張ってほしかったけど
あそこはビルボードチャート不正できなくなった中韓が1番力いれてるとこだから高級ブランド系
0364名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 07:24:24.58
渡辺と深澤の最下位争いで僅差で深澤の勝ち
0366名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 07:24:44.53
跳ねるババアいるんだ
0367名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 07:24:54.02
ラウールモデル本気なら姿勢を直した方がいい
首を前にしすぎ
0368名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 07:24:57.98
>>339
3人抜けてはまだわかるけど2人でもいいねに絡んでくるのはうざ
0369名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 07:24:58.99
まあ半年卒業式で解散ムードだったらやっとってもなる
0370名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 07:25:01.04
状況証拠だけでも証拠採用されるんだから被害者の会は民事提訴すべきだよ
しないで法改正なんて方向に進むからいけない
0371名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 07:25:03.83
阿部が一番受け付けない
0372名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 07:25:06.77
>>347
千賀も整形依存症みたいな顔になってきてる
あと地味で分からないけど小山も
0373名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 07:25:07.27
スノ意見分かれすぎだろ
0374名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 07:25:16.92
岸が5人写のアクキー付けてるのキモ
何のアピなの
0376名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 07:25:41.38
>>367
日本で暮らして仕事で常に屈んでるかぎり無理そう
0378名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 07:25:48.22
>>352
アラサーの新人だからふうまろバーター
0380名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 07:25:58.52
大野って言う程歌もダンスも上手くない
ヲタが宗教っぽいだけ
0381名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 07:26:07.14
>>359
売れてる時いつ?自分が入った時は08〜12くらいだけど上手かったよ
0382名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 07:26:08.43
>>372
あー小山
顔になんか違和感あるよね
0383名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 07:26:10.38
わいはラウールが無理
唇おばけは苦手になりやすい
0384名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 07:26:15.43
新生の照明の色が3人のメンカラで泣けるとか全然違うネックレスを色違いとか騒いでたり傍からだと怖い
0386名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 07:26:22.44
アンチの持ちネタは何年も同じ
0388名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 07:26:27.95
スノ>>>顔だけキンプリ
0390名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 07:26:57.08
スノネタされたくなくて必死やな
0393名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 07:27:14.11
30過ぎた男がシミシワなしはありはしないんだから
誰だって何かしらはしてるよ
0396名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 07:27:25.83
>>259
Jr.時代からblogやってて息子が家に帰ってこないとか書いてたよ
デビューしてからやめたのかな
0397名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 07:27:27.82
岸さんのほうれい線じゃあのキラキラ衣装きついしね
0398名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 07:27:40.02
>>361
佐久間も映画だし滝沢辞めてジャニの基本ルートに乗ってきた
0399名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 07:27:40.82
自分少プレ見て褒めただけでこれだからジャニヲタはみたいに絡まれたんだが
脱退した人に触れてないのに
0400名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 07:27:48.50
さとぴと坂本ぱいせんの愛かたよかったよ
0401名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 07:27:54.43
あんなに顔が怖かったけ
0402名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 07:27:54.58
美容やり過ぎは気持ち悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況