X



Jざつ13610
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 07:45:48.05
( ゚ ⊇ ゚)ノ このスレに来る人のお約束
( ゚ ⊇ ゚)ノ 来たらまず最初に国分さんに挨拶レスする
( ゚ ⊇ ゚)ノ 1日1回は国分さんの良いところを書く
( ゚ ⊇ ゚)ノ 関係ない話で盛り上がってるときは( ゚ ⊇ ゚)をどさくさに紛れて入れ込む
( ゚ ⊇ ゚)ノ 荒れてるときは国分さんの名前を呼ぶ
( ゚ ⊇ ゚)ノ このスレから離れるときは最後に国分さんについてのレスをしてから離れる

次の内容が守れない人はJざつ向いてないから出禁
・皆、仲良く\(^o^)/
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・沼ヲタ出禁
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレはスレの勢いをみながら立てる
・呪いのスレ立て厳禁
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

前スレ:Jざつ13609
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1686076357/
0002名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 07:46:27.81
○4月期
月曜 21:00 CX* 『風間公親-教場0-』 木村拓哉[主演] 濵田崇裕 終6/19
火曜 22:00 TBS 『王様に捧ぐ薬指』 山田涼介 長尾謙杜 終6/20
火曜 22:00 NHK 『育休刑事』 岡本圭人(6/13·6/20 第9話、第10話ゲスト)
水曜 22:00 NTV 『それってパクリじゃないですか?』 重岡大毅 終6/14
水曜 24:30 TX* 『隣の男はよく食べる』 菊池風磨[主演] 終6/28
木曜 23:59 NTV 『勝利の法廷式』 風間俊介 終6/15
木曜 24:30 TX* 『ゲキカラドウ2』 桐山照史[主演] 終6/22
金曜 22:00 TBS 『ペンディングトレイン-8時23分、明日 君と』 藤原丈一郎 終6/23
土曜 23:00 EX* 『帰ってきたぞよ!コタローは1人暮らし』 横山裕[主演] 松島聡 終6/10
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一 長尾謙杜
日曜 21:00 TBS 『ラストマン-全盲の捜査官-』 永瀬廉 京本大我(6/11 第8話ゲスト) 終6/25
日曜 22:30 NTV 『だが、情熱はある』 髙橋海人[主演] 森本慎太郎[主演] 終6/25

○7月期
月曜 24:59 NTV 『紅さすライフ』 大西流星[主演] 松島聡
火曜 21:00 EX* 『シッコウ!!~犬と私と執行官~』 中島健人 初7/4
火曜 22:00 NHK 『しずかちゃんとパパ』 中島裕翔 初7/25
火曜 23:00 CX* 『ウソ婚』 菊池風磨[主演]
水曜 21:00 EX* 『刑事7人 season9』 東山紀之[主演] 小瀧望 初6/7
金曜 22:00 TBS 『トリリオンゲーム』 目黒蓮[主演]
金曜 23:15 EX* 『警部補ダイマジン』 生田斗真[主演]
金曜 24:12 TX* 『初恋、ざらり』 風間俊介[主演] 初7/7
土曜 23:00 EX* 『ノッキンオン・ロックドドア』 松村北斗[主演] 西畑大吾[主演] 初7/29

◯10月期
火曜 21:00 EX* 『家政夫のミタゾノ』 松岡昌宏[主演] 伊野尾慧

○特別ドラマ
6月11日(日)22:50 NHK 『藤子・F・不二雄SF短編ドラマ「イヤなイヤなイヤな奴 前後編」』 増田貴久
2023年12月放送予定 BS4K 『大岡越前スペシャル』 東山紀之[主演] 室龍太

◯放送予定
2023年秋放送予定 NHK 『大奥 season2』 岡本圭人

○配信ドラマ
2024年予定 Hulu 『Concordia』 中島健人
0003名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 07:48:13.25
国分さん頑張ってるぅ
0008名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 08:23:27.66
平成は今でも若手みたいなゴリ押しされてるからなぁ
0009名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 08:25:16.48
スノヲタが平成叩いてんの?
マジ害悪
0010名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 08:25:32.01
ジャニーズ1の現代アートといえば渡辺
0013名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 08:26:14.20
水曜なのになぜかZIPに風間がいるような気がする
0016名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 08:27:15.22
大ちゅん今からクッキングだよ
0018名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 08:27:38.53
前スレ持ってくるやつはアンチって言わないんだよね
0019名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 08:28:33.00
長尾が24時間Tシャツデザインなら史上最年少じゃない?
弱冠20歳
0020名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 08:28:57.02
セクゾ平成は今でもゴリ押しされててうらやましい
0024名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 08:29:37.50
>>20
ひとり立ちできないからねぇ
中堅マジ不良債権
0025名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 08:29:52.14
>>23
飯尾さん
他の仕事で今日はおやすみ
0026名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 08:30:09.85
そんなお前らTシャツ買ってんの?
1度も欲しいと思ったことない
0027名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 08:30:22.02
西畑エプロンかわいいの着てる
0028名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 08:30:46.89
舘様クッキングみたいに電波ジャックしたらいいのにw
0029名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 08:31:12.04
西畑ananは衝撃のキモさ
0030名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 08:31:34.84
チャンジャと白米って合うかぁ?
0031名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 08:31:43.59
スノがいらない
ジャニがあけびや韓流みたいになってしまった
0032名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 08:31:43.91
オカリナなんだよなー
0035名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 08:32:33.17
若干照れてるのがあざとくてイイネ
0036名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 08:32:33.87
なにわって歯並び残念な子多くない?顔小さいからか
0038名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 08:33:18.30
たまに西畑と長尾見間違う
0039名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 08:33:29.64
酒が欲しくなりますね
0040名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 08:34:14.94
>>29
ヲタはこんなのが好きだろうと思い込み激しいスタッフの古いセンスとヲタをバカにしてる
0041名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 08:34:23.23
鮭明太だってうまそう
0042名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 08:34:23.23
道枝いま何か撮ってるんだっけ?さっぱり見なくなったけど
0044名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 08:34:37.44
盛山とチャンジャ似合う
0045名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 08:35:16.38
チャンジャはクリームチーズと大葉合わせるの好き
0046名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 08:35:23.21
>>36
関西人はケチだから歯に金使いたくないんだろ
0047名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 08:35:48.70
チャンジャって中身なんなの
0049名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 08:36:17.72
>>30
わいたこわさびご飯に盛って食べる
0050名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 08:36:26.85
ここラヴィットの実況全然見ないのに西畑ヲタ多いんだね
0051名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 08:36:36.75
公式発表前にトレンド…
0052名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 08:36:43.46
>>47
何かの内蔵みたいなのさっき言ってた気がする
0057名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 08:37:42.30
>>49
たこわさは変わり種の寿司っぽさはある
0060名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 08:38:02.47
西畑別にブサイクでは無いけどな
可愛い路線の方が合うからananが違和感すごいけど
0062名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 08:38:11.75
タラの内臓!ありがと
0064名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 08:38:38.57
ふうまろドラマ脇の方が人気あるしイケメンだけどありなの?
0065名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 08:38:39.16
>>60
かっこいい路線に行きたいんだろ
あの顔で
0066名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 08:38:44.56
>>56
ああいう振り方のネタがあるんよ
ネタでは塩だった
0073名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 08:39:27.22
西畑赤ちゃんの頃めっちゃかわいかっただろうなって顔してる
0074名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 08:39:46.66
ふうまろに似てるよねふうまろイケメンだからいいけど
0075名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 08:40:02.44
西畑とか高地みたい顔苦手
0079名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 08:40:27.92
>>50
いつも舘様舘様うるさいのによく言うわ
0082名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 08:40:40.20
>>75
お前顔でいじめられてたんだろうな
0084名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 08:41:04.47
お腹すいてきたからアボカド丼食べるね
0085名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 08:41:11.48
西畑は小平奈緒さんに似てる
0086名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 08:41:15.36
>>61
顔はそんな悪くない
その服致命的に似合わない
0090名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 08:42:32.09
>>82
他人へのレスをお前がーって主語変えるの大丈夫そ?
0091名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 08:42:41.80
>>73
赤ちゃんの頃かわいくなかったやつなんていないだろ
0092名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 08:43:02.75
>>66
いや知ってるw天かすだとなんか振りづらそう
0094名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 08:43:20.96
捜査関係者によると、4日に事実上の強制送還となったうえで逮捕された、ガーシーこと東谷義和容疑者(51)は、警視庁の取り調べに対して、動画配信の事実については認めているものの、「犯罪にあたると思っていなかった」と犯意を否認していることが新たにわかった。

また取り調べの際には、通常、容疑者本人が供述調書に署名を行うが、ガーシー容疑者は拒否していたという。
0095名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 08:43:43.85
>>73
わかる
丸山とかも赤ちゃんの頃かわいかった
0100名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 08:44:47.22
丸ちゃんは二十代の頃イケメンだったよ
今は可愛くなった
0101名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 08:45:05.90
>>97
横だけど的はずれなレス返しただけだよな
0103名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 08:45:10.07
丸山はジャニフェス限定でカッコよく見える
0105名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 08:45:38.43
ふうまろのananぐらいじゃないとそんな言うほどか?ってなるわ
0107名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 08:45:51.58
>>96
結構げっ歯類顔多いよねかわゆい
0108名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 08:46:01.35
>>94
SNSで誹謗中傷して訴えられるなんて思ってなかったんですー🥺ってぴえんしてる奴と同じメンタルじゃねーか
0109名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 08:46:21.62
石原良純の赤ちゃんの写真すこ
0111名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 08:46:43.57
>>105
別に今言われてる人ブスでもないしな
0112名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 08:46:47.54
丸ちゃんはベース持ったらイケメンになる
0113名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 08:47:11.21
コーチ見慣れるとなかなかかわいい顔してる
0114名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 08:47:23.28
ハリセンボンはるなの20歳の写真好き
0119名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 08:48:10.95
>>31
スノを延々と誹謗中傷してるけど大丈夫?
0120名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 08:48:13.06
松本の赤ちゃん写真はなかなかパンチあった
0121名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 08:48:13.52
動画で1億円稼げるなら美味しいよね
0124名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 08:48:29.82
>>105
西畑とか高地みたい顔苦手

お前顔でいじめられてたんだろうな

的はずれじゃね?
0128名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 08:49:19.04
>>64
脇のおかげでドラマ盛り上がりそう
0130名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 08:49:35.48
お前ら2人のやり取りとか本当の外野はどうでもいいから外で2人で話せよ
0131名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 08:49:45.54
ジャンポケ斎藤の赤ちゃん松本みあるよね
0132名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 08:49:47.39
>>125
メンタルが女子中高生って言われてたからおいちゃん…
0133名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 08:49:57.83
とにかく明るい安村が快挙!英番組決勝に「アイム・バック!」優勝逃すも会場総立ち「夢みたいでした」
                              ↓
とにかく明るい安村の〝裸芸〟に英国ネット民は辛口評価「ショーではない」「ゴミだ」
0134名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 08:50:09.34
ふうまろより渡辺の方が人気あるってことはないでしょ
0135名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 08:50:09.54
アンチはそんなに言われたこと引っかかった?
0138名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 08:50:42.07
>>133
本音はバカにして見下した笑いなんだろうな
0139名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 08:50:46.07
西畑高地は似てるって本人も認めてるんだっけ
0140名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 08:50:53.81
ジャニはイケメン探すほうが大変
0141名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 08:51:08.95
顔は好みによるからおいといてふうまろバーターに渡辺つけてもらえて良かったと思うよ
松村西畑のと同じくらいは盛り上がれるんでは
0143名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 08:51:26.97
>>94
でもさ週刊誌とかネット記事とか人格否定や誹謗中傷やエロや捏造までして記事にしているけど表現の自由という盾で無罪じゃん
0144名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 08:51:27.89
元祖げっ歯類顔は翔ちゃん
0146名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 08:51:46.73
菊池ドラマのバーターにしょっぴー?
0147名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 08:51:48.70
なにわMV全然回ってないね
0151名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 08:52:32.94
>>139
そうなん?去年ジャニシャッフルで一緒じゃなかった?
0152名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 08:52:47.81
裸芸ってただみっともなさを笑われてるだけだもんねゆりあんとかふうまろとか
0153名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 08:53:21.05
全然推しじゃないし推しと対極みたいな2人だけど風磨と渡辺はどっちもバラで過激な発言しそうで楽しみ
0154名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 08:53:29.51
松本の赤ちゃんの時もかあいい
0155名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 08:53:45.07
なにわの曲あんまりだった
0157名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 08:53:50.29
ふうまろは知らんがゆりあんはそうだろうな
あんなの見てるだけで寒気がするようやるわ
0158名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 08:53:51.41
渡辺はふうまろと仲良いらしいからまずはそこのバーターってことじゃない
経験積んだらそのうち主演よ
0160名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 08:53:55.15
>>141
ジャンルも正反対な感じだしわいも両方観るつもり
最近は深夜ドラマバカに出来んな
0161名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 08:53:58.58
ゆりやんナイトスクープの探偵になってた
0163名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 08:54:23.74
北斗と大吾も楽しみにしろよ
0165名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 08:54:25.48
ananのセクゾきもい
化粧濃すぎ唇赤すぎケーポみたい
0166名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 08:54:28.18
まあ宴会芸ノリよな安村
0167名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 08:54:31.01
ふうまろ田中渡辺で仲良いよね
0168名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 08:54:36.14
イジメで服脱がしてみんなで笑うやつあるじゃんそれと同じ
0169名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 08:54:37.19
櫻井は弄らないであのビジュ保ってるのスゴい
0170名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 08:54:39.30
ウクライナのダム破壊本当に酷いよな
0173名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 08:55:06.51
櫻井翔涙こらえ、ジャニーズの性加害問題に初言及「臆測で傷つく人たちがいる」★14


これって過去に性加害をされた被害者は今まで通り黙っとけということか
0174名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 08:55:09.15
>>167
見事に女関係でやらかしそうなの集まったな
0175名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 08:55:09.71
>>170
どっちがやったかわからないのホント泥沼
0176名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 08:55:18.81
渡辺凄い棒なのにふうまろカワイソ
0178名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 08:55:31.16
給料日まであと2日3000円しかない
0179名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 08:55:37.89
>>143
週刊誌はおいといてガーシーの罪は脅迫だよ
お前がしたことをバラしてやるとか出られないようにしてやるとか
0180名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 08:55:38.30
>>143
動画を出されたく無かったらーとかブランド着けられなくなるまでやるとか言ったのが脅迫になるんじゃね
つまりそういうの無しのただの暴露動画だけなら犯罪では無い?
0181名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 08:55:40.00
>>160
散々深夜バカにしてたのに手のひら返し草
0182名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 08:55:46.09
俺はやられてないって元ジュニアが言ってるね
8J世代の
0185名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 08:56:09.35
>>179
そういうことを言わなければ良かった
0186名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 08:56:09.81
ふうまろ主演発表の時よりしょっぴーバーター発表の時の方が盛り上がってる現実
せめてW主題歌とかはやめてあげてほしい
0190名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 08:56:40.07
>>167
いっそそこトリプル主演で深夜ドラマに付き合っちゃいけない男3Bみたいなドラマやって欲しいわ
バーテン美容師あとなんか
田中はドラマやらないの?
0192名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 08:56:45.86
>>188
つら…
とりあえずはコインランドリーかな
0193名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 08:56:47.25
ピザって早口で10回言ってみ
ω
ω
ω
じゃあココは?
0194名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 08:56:56.58
>>186
ふうまろ発表の時は叩かれまくってた
0195名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 08:56:57.16
>>61
オレちょっとココが弱いんっすよ
0196名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 08:57:01.35
渡辺スノだと結構目黒目黒だけど他とも仲良いからアンチされないの?
0197名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 08:57:03.30
突然馬鹿に出来ないワラタ
30歳で深夜のバーターキッツイ
0199名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 08:57:40.23
>>157
ゆりやんはもう痛々しくて直視できんレベル
0201名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 08:57:43.96
田中弟は全然演技仕事しないよね
去年のドリボくらい?
バラだとストで一番ってくらいよく見るんだけど
0203名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 08:57:47.61
しょっぴー呼びキモい
0205名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 08:57:56.50
渡辺は別に良い子ちゃんキャラじゃないしね
0206名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 08:58:02.18
>>196
だからスノヲタにはラウール目黒にプラスで叩かれてること増えてるよ
0208名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 08:58:07.76
>>186
主演ジャニなのにバーターで主題歌とかあるわけないだろ
0213名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 08:58:39.15
>>151
昔ストと関ジュで舞台やっててこーちと西畑が嵐好きでやってたらしい
0214名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 08:58:39.63
西畑毛量すごいな正面見てたら気にならないけどもっさもさ
0215名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 08:58:46.98
ココがどこか気になるからはよ答え教えて
0216名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 08:58:52.08
>>197
その前に日劇も出てるし世にも奇妙な物語はバーターじゃないし別に
0217名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 08:58:52.10
ふうまろ主題歌じゃ売れなそう
0218名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 08:59:04.90
田中弟ってなんか怖い
0219名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 08:59:07.07
>>186
スノもいらねーだろ
メメリオンあるし
0220名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 08:59:13.08
>>186
スノヲタどこまでも図々しくて草も生えん
0221名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 08:59:18.89
ふうまろ今夜ブルーインパルス乗るからおまえら見ろ
0222名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 08:59:22.55
>>206
一旦見せかけでも目黒から離れたフリしたらヲタも落ち着きそうなのに
0223名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 08:59:22.90
松村深夜落ちも笑ったけど笑えなくなった
0225名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 08:59:34.45
ウソ婚の時散々馬鹿にされたのに渡辺が出る発表のとたん馬鹿に出来ないキリッ
ふうまろ叩いてたの誰だろうね
0228名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 08:59:43.52
>>173
「言いたくない人もいる」とか何それ
0230名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 08:59:52.83
ウソ婚平日23時だし全く見る気なかったけど渡辺出るなら見るか
0231名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 08:59:53.29
GPじゃないドラマでヒットだせたら本物
0233名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:00:10.19
>>190
いいね似合いそうだし面白そう
田中はいつか忘れたけどうきわってドラマ出てたよ
0234名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:00:21.58
エロはあるんだろうな
0239名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:01:10.17
スノヲタってバーターしか出来ないのに何でこんなに偉そうなの
もう4年でしょ
0240名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:01:12.51
ドラマ枠増えてるからどんどん深夜ジャニが増える
0242名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:01:27.06
○○落ちなんかアンチしか言わないじゃん
0243名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:01:29.92
10回クイズの答えまだすか
0244名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:01:36.03
スノヲタもう推されないとかぐちぐち言うなよ
0245名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:01:37.05
3回も坊主にしたら髪質変わりそうw
0247名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:01:49.33
深夜ドラマで人気出たジャニっているっけ
0248名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:01:51.63
四国南部近畿南部東海地方関東地方民はゴムボートの用意を
台風3号が台風2号と同じコースになるかもだって
0250名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:02:15.77
>>221
乗った当日にブルーヲタが撮影した一部始終があるけどマジ凄いよ
0253名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:02:27.75
>>173
自分のことを警察に訴えろただの予想で周りのことを勝手に話すなとしか受け取れないけど
どういう読解力してるの
0254名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:02:32.40
>>248
なんか変な名前だった
グニャみたいな
0255名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:02:40.47
>>239
同時デビューのストは主演ばっかりなの?
0256名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:02:40.80
ノキドアの監督つながりか知らんけどTVerでSPEC観れるようになったお
神木きゅんの可愛い頃が観られるお
0259名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:03:30.15
じゃんじゃん煩いアンチモメサってスノヲタなんだな
0260名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:03:30.92
>>250
すっごい顔が丸々としたふうまろの写真しか覚えてない
0261名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:03:37.92
市川猿之助「代役」で噂される香川照之という〝奇策〟 映画「緊急取調室」撮り直し案 ふてぶてしい悪役演技はお手の物

猿之介にとってはかなりの屈辱だろうな
小さい頃に歌舞伎の父親に捨てられて出戻りで入ってきた年上の見下してた従兄弟に自分がやった役を取られたら
0264名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:04:16.27
>>258
ストもなにわももっとやってるでしょ
0267名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:04:50.12
>>222
ラウールはもう週6目黒の家いるらしい
0268名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:04:56.56
なにわみたいにど深夜エロドラマ主演は嫌だ
0270名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:05:05.03
レディコミ原作のエロドラマより松村西畑の探偵ものみたいなやつに贔屓出てほしい
0271名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:05:15.91
>>264
全員じゃないでしょ
やってないなにわやストの他のメンバー馬鹿にされてるか?
0273名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:05:25.41
>>261
ホモってジサツミスイだからな
香川にしたらないしんにやりだろうな
0274名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:05:27.14
渡辺のトレンド入りまくってんだからさっさと出せばいいのに
0276名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:05:40.90
渡辺は軒並みグッズが高騰してるよね
ふうまろは投げ売りされてるけど
さてどっちがバーターでしょうか
0281名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:06:00.60
さっきから渡辺アピウケる
0282名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:06:07.21
>>271
スノは目黒以外まともなドラマあったっけ?
0283名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:06:18.29
>>239
偉そうっておめーの主観でわろた
なんで?って知るわけねーだろ
0284名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:06:20.49
スノヲタには顔のこと言われたかないわな
0287名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:06:53.70
>>267
若い男と男が2人きりで同じ家にいて何もないとは思えないわ
0288名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:06:57.95
仕事解禁したのに亀梨アンチが大人しい
まじで引退したのか
0289名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:07:06.51
>>267
彼女できたら行かなくなって察しちゃうからそういうの言わない方がいいのに
0290名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:07:08.87
>>285
地毛なのかな
螺髪だっけそれしたらカッコいいかも
0291名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:07:12.31
ピンだと弱いから別Gを抱き合わせでドラマ出す手法に切り替えたのか事務所は
0293名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:07:22.67
>>282
そうやって馬鹿にするのスノだけだよねって話だよ
話通じる?
0294名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:07:32.32
>>285
後ろは壁の模様じゃない?
それでロングヘアに見えてるだけだと思う
0295名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:07:35.75
>>278
藤原のあれ主演に入れてやるなら渡辺の世にもも入れてやれよ
0297名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:07:37.54
きたないわ
渡辺使ってふうまろの小顔効果狙ってる
0299名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:08:12.57
ジュニア話広げてるのがいるってことはこの若手モメサジュニアヲタか
0300名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:08:16.68
結局数字持ってないのが悔しくて嫉妬でスノ叩いてるんだよね
だれの贔屓か知らないけど推されてる人かわいそ
0303名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:08:33.01
せっかく下火になってたのに櫻井でまた炎上してる
0305名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:08:45.08
ラウールって干されてんの?
暇そうな話し聞かないけど
0306名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:08:51.85
前みたいのアイランド以降とスレ分けてほしい
スノストなにわの話だけ興味あるみたいだし中堅ベテラン馬鹿にしまくりだから若手だけの方がいいでしょ
0307名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:08:54.49
ふうまろとしょっぴーはブスだけどお肌は綺麗
0308名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:08:59.84
渡辺ってダンスも手抜きで女関係もだらしないのになんで人気なの?
0309名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:09:00.74
>>303
いいんじゃないのこうなったらヲタが徹底抗戦よ
0312名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:09:14.74
ごめん検索したらロン毛だったわ
0314名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:09:28.53
>>276
別に人気ない主演もいるよ
人気だから主演ってわけじゃないのに勘違い甚だしい
0315名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:09:28.94
>>303
そうしないと話すことなくなるから必死に火を絶やさないようにしてる感じ
0318名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:09:45.33
ふうまろがめちゃくちゃ見下されてるなあ
0319名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:09:53.01
>>300
そこの土俵にすら立ってないんだと思うよ
ジュニアヲタだもの
0320名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:09:54.81
>>308
歌うまってどこでも人気メンに入る
後結婚する気ない発言や全身脱毛需要
0322名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:10:01.91
>>300
数字で謎に威張ってジャニ叩いてそう
数字厨ってマジで卑しい
0325名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:10:21.21
>>298
でも世の中には想像を絶する数のホモがいるとわかったからな
可能性セロではない
0326名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:10:28.68
振り上げた拳を下ろせなくて文句言ってるやつばっか
現役大物が告発とかしない限り話題は下火なのにな
0327名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:10:38.80
>>314
事務所の力がなくなると主演なんかできないのに偉そうだね
0328名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:10:43.42
なにわの推され具合ならスノより売れてないとおかしい
0331名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:10:49.70
一般知名度はふうまろの方がありそうだけど渡辺の方が金払うヲタ多くついてそう
ふうまろは逆にヲタからかなり嫌われてるタイプ
0332名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:10:51.89
ストも意外に主演してるよね
0337名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:11:07.67
>>301
東宝じゃないし共演者もしょぼいから羨ましくないもんな
0338名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:11:15.74
>>276
グッズの値段で何も決まらねーよ
アホな煽りだな
0339名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:11:22.21
>>320
京本は人気あるけどジェシーは人気ないですどうすれば…
0340名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:11:24.82
キムチ食べたいけど午後人に会う予定がある
我慢しかないよね…
0342名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:11:37.27
>>318
イケメン役じゃなかったら歓迎してた
0344名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:11:43.46
>>334
櫻井のクイズみたいなドラマ深夜じゃなかったっけ
0345名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:11:45.74
デビュー時のゴリ押し具合はなにわはスノの10倍
0349名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:11:51.62
>>332
去年からやっとな感じじゃ?意外に遅い
0351名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:12:01.89
>>239
ふうまろヲタは喜んでるんじゃないの?
視聴率上がりそうじゃん
0352名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:12:02.76
今ってフジ金曜21時何やってるっけ
0353名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:12:10.53
ノンケアピ激しいからホモとは全く思わないけど
仕事でもプラベでも毎日会って楽しい人間がいるのすごいね
0354名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:12:19.97
>>345
スノのゴリ押しっぷりが1番凄かったよ
0355名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:12:23.40
バーターなんだからそこまで叩かんでも
0356名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:12:27.37
スノパワラン
渡辺18↑28.5↓27.5↑28
菊池パワラン 55~60
0357名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:12:27.95
ふうまろも嫌いだよねこのアンチ
0358名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:12:39.35
ふうまろにつけて主演としてのしきたりを学ぶだけだろ
若いジャニにつけるわけには行かないんだし
0359名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:12:40.47
アンチは共演者まで叩くのか
恐ろしいね
0360名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:12:49.73
>>339
基本一番上手いの1人だしジェシーたいして上手くないからじゃん
田中のが上手そうに聞こえることあるレベル
0363名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:13:02.84
>>354
スノよりストの方がはるかに上だったよ
0364名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:13:11.71
>>351
ふうまろだけだったらセクゾヲタに叩かれるだけだもんな
渡辺のおかげでスノも巻き込めて安心してそう
0365名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:13:15.15
>>344
そんな薄らした印象しか無いのにそれで人気出たって言われても
0366名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:13:15.52
>>327
グッズやら売り上げでバーターじゃなくて主演主張とか聞いたことない
ジャニの年功序列も数字比較で先輩叩くスノヲタってどこから来てるんだろ
0367名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:13:16.76
>>345
スノはまずデビューできたことが最大のゴリ押しなんだよ
0368名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:13:25.69
>>332
デビュー年はストも脇しか無かったよね
去年二人主演したから演技推され増えた感じ
0369名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:13:26.50
>>261
香川もまた問題出てきたらさらに延期になるで
0370名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:13:26.56
>>353
逆にノンケアピしすぎて怪しく思っている
0373名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:13:48.42
セクゾの中にいるから余計ブに見えるマロとスノの中ではイケメンな渡辺
0376名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:13:59.09
>>353
はっきり言って異常だよ
共通の趣味とかあるなら稀にあるけど
0377名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:13:59.71
>>358
いつかしょっぴーが主演するのねやったわ
0378名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:14:01.56
みんなふうまろの話題になると櫻井出すの気づいてた?
0379名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:14:06.45
>>367
ヒロムに見る目がなかったんじゃない?
その後の売れっぷりを見るに
0380名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:14:09.29
>>351
オールドルーキー確か下がったんじゃない
0381名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:14:13.58
>>251
職場にこう言う顔のおばちゃんいるわ
0382名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:14:18.95
>>173
二本樹「少なく見積もっても300人、千人以上いる可能性も」

こういうことだろ在籍時に300人もいなかったのにどうやって見積もったんだ憶測でいうなって事だ
0384名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:14:38.43
いつも深夜落ちとかいって馬鹿にしてるスレなのに結局ドラマの仕事が入るジャニを叩きたいやつがいるんだよね
0385名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:14:40.51
>>365
いや嵐ブレイクのきっかけの一つだよ
花男の時期に櫻井と二宮も来てたからブレイクした
0386名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:14:44.26
そっち使うんだって鏝ってるのがいるけど詳しく教えちゃだめだぞ
0387名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:14:48.69
>>361
全裸芸人と思われてる
英国の安村と同じ枠
影ではバカにされている
0389名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:14:54.53
>>369
吉と出るか凶と出るかって感じだね一か八か
0392名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:15:06.62
>>353
ラウールも目黒も友達多くないタイプだから
0394名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:15:12.47
ふうまろしょっぴードリボある?
0395名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:15:16.98
>>382
本人に言ってきて
言わないからわからないんだよ
適当な発言して済むと思ってる
0396名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:15:21.03
今日のモメサ長文でへたくそだな
0398名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:15:28.27
証言まで疑われるようなこと言わなきゃ良いのにね
0399名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:15:36.91
>>350
うまいじゃん
ハマダ歌謡祭見てないの?田中よりはうまいよ
0400名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:15:45.47
>>384
そりゃアンチはジャニヲタだからな
贔屓に寄越せ何でこいつが精神
0405名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:16:28.11
ラウール学業専念ってなんだったの
0407名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:16:32.28
>>390
最小限なんてことないよ
それはスノヲタでさえ思ってない
0409名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:16:47.35
テレビでしか見ない一般はふうまろのクソな態度とかクソな言動までは見てないから
そういうの見てきてるヲタはふうまろ大嫌いだよ
0411名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:16:53.39
>>377
あんまり肌ケアしすぎると他の共演者から浮くから気をつけないと
0415名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:17:19.14
ジャニーズナビがまとめた辞めジュ姉と辞めジュの訴え見た?
やられてないと言うとされたとしても誰にも言えないよねと返ってくるっていう辞めジュの状況本当地獄すぎる
0416名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:17:24.18
>>353
腐営業に徹した方がいいのに
ノンケアピしつつ腐に媚びるの中途半端
0417名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:17:25.55
お互いをベタ褒めしたりかわいい言い合うタイプだから一般的な男の仲良しの感じとズレてるもんな
0422名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:17:52.40
>>411
ヒアルさえ辞めればなんとか見れるのに
0423名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:17:55.25
渡辺ドラマ出演楽しみ
0424名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:17:55.40
>>409
一般は目黒とか渡辺の裏の顔も知らない
0427名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:18:03.65
北山今日なら3時くらいから漏れはじめるかんじ?
0428名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:18:03.72
ふうまろと渡辺で美容特集とかやりそう
0429名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:18:09.58
ストなにわ巻き込むなよ
セクゾとスノの話しとけ
0431名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:18:17.30
亀梨和也が狂気のサイコパス役に挑戦 三池崇史監督作『怪物の木こり』公開決定

『怪物の木こり』
12月1日(金)より全国ロードショー
出演:亀梨和也、菜々緒、吉岡里帆、柚希礼音、みのすけ、堀部圭亮、渋川清彦、染谷将太、中村獅童
原作:『怪物の木こり』倉井眉介(宝島社文庫)
監督:三池崇史
脚本:小岩井宏悦
音楽:遠藤浩二
製作・配給:ワーナー・ブラザース映画
©2023「怪物の木こり」製作委員会
0432名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:18:22.20
>>387
ひょうひょうとしてて芸能界楽勝感が受けてるんだよ
若者は必死感がない器用な人に憧れる
0433名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:18:28.86
S.A.G.A
S.A.G.A
SAGAにはむかし邪馬台国があった~
0434名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:18:31.82
>>415
家族の訴えみたいなのどっかでも見た
0435名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:18:33.80
>>409
そんなに態度悪いの
知らなかったわ
0438名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:18:46.68
あたいまろヲタだけどしょっぴーが一緒にきてくれて嬉しいよ
0439名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:18:49.17
>>421
お前こそ知らないだろ
花男でブレイクだよ
0440名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:18:59.14
ジャニは平野よりは裏の顔もマシだろ
0442名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:19:02.84
>>409
礼儀正しさを忘れないと自分で言ってたよ
0443名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:19:03.74
そもそも櫻井のドラマ深夜ではないのでは?
0444名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:19:07.24
>>395
報酬でテレビでダンスでセンターになったというけどどの番組か聞いても答えないよ
センターになった事ないからね
0445名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:19:08.71
>>428
渡辺は分かるけどふうまろそこまで肌綺麗かなあ
京本とか松村も綺麗だよ
0447名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:19:18.64
>>382
初代ジャニーズから今までの累計を勝手に推測してるんだろ
自分がされたことはともかく人のことペラペラ喋んなっての
0448名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:19:21.04
>>424
目黒はともかく渡辺は表の顔も誰も知らんでしょ
0450名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:19:27.61
>>422
美容美容言い出す前のほうが良かったのに
誰に影響受けたんだよ
0451名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:19:33.64
>>403
若手スレあるのに移動しないんだよ
スノヲタなぜか意地でもここでスノ上げ他下げしたいらしい
0453名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:19:38.00
>>421>>404もどっちも自演レベルのヲタヲタ
だからほっとけ
0454名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:19:46.48
>>434
その昨日話題になった姉と弟の新たな訴え
0457名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:19:59.06
渡辺の顔は2019年頃が好き
0459名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:20:00.94
>>435
知らんけどセクゾヲタはいつもふうまろへの文句で一致団結してるイメージ
0463名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:20:16.89
>>399
なんで田中と比べてんの
ジェシーか京本と比べなよ
0465名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:20:25.29
渡辺パワランでも28しか認知度ないのにw
0466名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:20:26.60
>>431
映画バクコケ常連女優の吉岡里帆がいるから不安
0471名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:21:08.89
>>456
まあなんか赤ちゃんっぽいのは認める
0472名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:21:09.17
千賀は1人でやってるから結構です
0473名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:21:12.74
>>447
そもそも人の事も知ってるわけじゃないただの憶測
0475名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:21:18.42
>>431
ワーナー配給ってことは事務所に期待されてないんだな
共演者もしょぼ
0476名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:21:19.53
>>415
そんな返しをする最低なのがいるんだ
最近人の心無くしたような悪魔がたくさん蔓延ってて嫌な世の中
0477名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:21:26.53
目黒人気はわかる
渡辺は分からん
0479名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:21:32.45
>>449
楽しみだね
共演写真とか上げてくれるだろうし
0480名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:21:39.77
もちまろも最近シュッとしててもちっと感が足りない
0481名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:21:43.68
>>468
ヲタには京本が違う感じにみえてるみたい
ゴツいイメージだけど
0482名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:21:44.34
それより三池崇史監督に絶望しろよ
0484名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:21:48.56
吉岡里帆好きなので悪口やめてください
0485名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:21:52.10
今のジャニの三大売れっ子
目黒道枝ふうまろ
0487名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:22:01.11
しょっぴーぴかぴかつるつる
ふうまろもっちり赤ちゃん
ほっくんは陶器肌
きょもは自家発光
0488名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:22:03.03
>>478
花男がキッカケだけど他の要素も合わさって爆発したんだよ
0490名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:22:24.67
まろ しょっぴー
ヲタナリキモい
0491名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:22:27.54
古典で知ったけど千賀って凄いアートセンスあったんだね
0492名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:22:30.16
>>477
渡辺の人気ってライトな人気含めたら他と団子になる程度だよ
0493名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:22:35.01
まろしょぴ以下な贔屓って誰なんだろ
0496名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:22:54.67
>>442
権力ある相手には媚びてるということらしい
0497名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:22:57.21
>>462
数字比較人気話大好きなのスノヲタしかいない
上でスノの方が売れてて人気だからバーターじゃなくて主演みたいなもんって言ってる
0499名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:23:03.66
>>474>>478が結局仲がよくて微笑ましくなった
なんか漫画のライバルキャラみたい
0501名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:23:07.71
>>415
辞めジュがカウアンを訴えたら勝てるかな
0502名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:23:13.32
>>444
言ったもん勝ちだと思ってるようだけど
事務所ってこう言うことをきちんと精査しないと二次被害広がることいつになったら理解するのかな
0503名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:23:18.36
辞めジュはジュニアだったことが本当楽しくて青春で誇りだったから周りに話してたそうで今奥さんの家族や親戚、会社の人や同級生などの色んな人にお前も?って聞かれてるそう
お前もされた?とか被害者としてちゃんと言ったほうが良いと言われてされてないと言うと本当のことは言えないよねと返されるって
0506名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:23:26.02
>>482
やたらグロと暴力シーンがあるイメージしかないわ
0507名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:23:30.15
>>415
やられてないって言う人がいるのが何でそんなに気に入らないんだろうね
自称被害者を否定しているわけじゃないのに
0508名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:23:57.23
>>482
クソ映画でも引きうけてくれる人なんだっけ?
0509名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:24:02.30
肌しか見て無いヲタって
0510名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:24:10.50
サイコパス役うらやま
0512名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:24:13.02
そう言えばもうすぐ国宝級イケメン発表?
どうせ目黒だろうけど
0513名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:24:16.84
発光して見えるのはヲタだけ
本当に発光してたら放射能かなんか疑って
0514名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:24:17.37
なんでジュニアヲタババアの相手するんだよ
0515名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:24:17.46
>>482
えっ生田のドラマだよね?キャストすごいから羨ましいけど
下手なGP帯より豪華
0517名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:24:41.05
>>482
誰もヒットすると思ってないから嫉妬もされない
0518名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:24:48.78
>>491
ジャニ外からもたくさん芸能人行っててびっくりした
交友関係広いんだね
0519名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:24:49.86
>>499
「何だお前ら仲いいな」
『どこがっ!?』
0521名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:24:57.37
ドラミと並べば渡辺がナチュラルに見える
0522名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:24:58.01
>>506
それが得意分野
相性良いんじゃない
0525名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:25:08.65
>>494
左から2番目の子は学校でお父さんってあだ名付きそうな貫禄あるな
0526名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:25:10.50
目黒って彼女と別れたのか
0527名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:25:36.20
昨日バナナサンドでJO1見たけど化粧薄くなってた
まああれくらいでいいんだけど化粧薄くなると肌ボコボコなのもわかっちゃってそれはそれで微妙だ
0528名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:25:43.42
渡辺はデビュー後どんどんぽやぽやして可愛くなってきた
0529名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:26:01.39
>>503
その時俺はどう反応したらいい?なんて返したらいい?誰か教えて欲しい
今はそればっかり考えてる
って主張がリアルに地獄すぎ
0532名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:26:14.06
>>489
スノヲタが占拠して毎日ジャニ叩きしながらG内の仲とか愚痴ったり自スレみたいに使ってる
0533名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:26:18.40
>>526
そもそもいたの?
匂わせだけは凄かったらしいけど
0535名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:26:43.18
>>512
目黒阻止させる為に他ジャニ投票呼びかけてるの見た
0536名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:26:43.46
>>415
ていうかそのことを訴えると誹謗中傷される原因を作って解決しない事務所が悪いから好きに言わせろ知らんがなみたいなことを堂々と言うやつがいる地獄
0538名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:26:50.38
どうしても花男否定したい人が必死
0539名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:26:55.06
>>528
明らかにそういうキャラ作ってるのにヲタには天然と思われてるよね
0542名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:26:57.21
さっきからしょっぴーヲタきもいよ
0545名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:27:07.77
>>503
酷いね
おりもさんがまたインタビュー答えて被害者ない人も居ると答えてたし
他にもきちんと答えてくれててすごくいい人
0547名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:27:30.19
>>529
あいつらがおかしいんだと言ってやりなさい
0548名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:27:32.43
>>538
否定してないよねそれだけグループにパワーがあったって事だよ
0550名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:27:48.14
>>409 みたいなアンリーがふうまろ叩いてこれがセクゾ担の総意ってイキってるけどアンチがキモすぎて箱推しのセクゾ担が5ちゃんから去っただけ
0551名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:27:50.71
国宝級は誰がなっても叩かれるだけだよね
今年はなおさら
0552名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:27:51.04
>>476
歪んだ正義感で攻撃しまくって自己正当化
0554名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:27:52.85
>>530
メンバーとほぼ毎日会う暇あったら付き合う暇はいつでも作れるだろうし去年か一昨年はいたと思ってる
0556名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:28:05.31
亀梨の映画なんかグロそうでやだなあ
事故物件も結構きつかったよ
0557名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:28:05.41
小学生PTAはベルマーク集めやっているけど
これ無駄に効率悪いよな
ベルマークよりビールとかジュースなどのアルミを業者に売ったほうが
0559名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:28:27.91
>>526
目黒はもとからいないけど佐久間が……ってのは聞くね
0561名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:28:38.16
亀梨には正統派のイケメン役こないね
0562名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:28:38.90
>>473
ジュニア同士でも語る雰囲気じゃなかったけど察したんだっけ
0564名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:28:57.10
>>536
昨日もやられてないんだからやられた人に比べれば全然問題ないって
延々と言い続けるしつこいのがいた
0565名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:28:59.88
目黒はあやみと共演しても安心
0566名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:29:01.16
>>535
票少なくても目黒1位なるやろ
上半期の仕事とか露出のポイントつくし
0567名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:29:07.07
>>553
いや知ってるよTVerで見てるから
つーかここに若いのいないだろ
0568名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:29:13.96
>>557
今デジタルで集められるようになってだいぶ楽らしいよ
0569名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:29:16.89
>>561
ずっとイケメン役しかやらないとか叩いてたのに
コロッと変わったね
0571名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:29:41.05
>>553
TVerで頻繁にやってたから知っとるわ
0573名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:29:52.09
まあ目黒はモテキャラと自分じゃなく周りに持ち上げられてる内はいないかもね
彼女いたら彼女不安させるようなこというクソな周りになるから
0574名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:29:59.14
目黒はおっさんになったらラウールと一緒にパリ辺りに住んでるかも
0575名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:30:02.35
被害受けてないJr.はお前もやられたと言えばお金もらえるんじゃね?と身近な人からも言われるらしいよ
0576名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:30:07.14
目黒は今回のパワランは映画大ヒット分が入ってないからな
次回のパワランも爆上がり
0577名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:30:09.02
>>560
あんなに結婚したいアピールしてたのに
0578名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:30:21.47
>>557
纏める労力無駄よね
ペットボトルキャップ集めも無駄よね
0579名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:30:21.50
まあ若手の話しか無理だよ
0580名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:30:24.43
受理がカウアンに聞いてデビュー組はみんなされてないと回答があったと判明したときも本当のことは言えないよねって荒らしてるやついた
あとグルーミング連呼するやつも
0581名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:30:24.50
>>556
ヒットしそうな華やかな題材とか豪華な共演者の仕事は来ないね
0582名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:30:32.61
>>571
若い子はわざわざそんな古いドラマ見てないよ
0584名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:30:50.06
>>559
佐久間は普段から結婚願望も強いしなんか許されそうだしスノ結婚の一番手かもな
0586名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:30:52.12
>>476
ヤられたとかヤられたんだろとか言ってくるってどんな職場環境なんだろ
0587名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:30:57.78
>>579
若手以外の話してくれたらありがたいんだけどな
叩かれるばっかだし
0588名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:31:07.16
饅頭はあれだけコケててもまた映画あるんでしょ
0589名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:31:12.13
>>576
でも映画より未だにsilentの話題だからなあ
0590名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:31:22.14
でも世間はもう性被害があったのは確定で必死に否定してるジャニヲタが糞って認識だから
0591名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:31:24.07
元Jr.として仕事してる人もいるだろうし大ダメージよな
0592名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:31:32.19
花男人気だったのは知ってるけど見たことないや
当時は学校部活バイト合コンで忙しくてドラマ全然見てなかった
0593名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:31:35.31
>>557
昔グラビアで有名だったママさんがベルマーク委員になった時に
異様にパパの参加が増えた事があったわ
0594名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:31:38.67
>>553
いや全然知ってるけどwww
日向坂が花男ハマってる話とかしてるじゃん
0596名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:31:55.73
>>550
グループsageしてたらヲタから嫌われても仕方ない
0597名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:31:59.37
ジャニが色々言われてるのに腐媚びとかやめて欲しいんだけど
0598名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:32:00.89
>>582
お前は今の若い子のことをよく知らないな
昭和アイドルをYouTubeで見る世代だよ
0599名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:32:04.01
>>587
若手にしか興味ない人達
おまいも若手だけが好きだから結局そういうことだよ
0601名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:32:18.33
>>590
時間薬で世間が忘れるのを待つしかないね
0602名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:32:19.63
>>552
正義感なんてないと思うよ
騒いでるのはただ悪魔の心で陥れたいだけ
自分が虐めてること気づいてない虐めてる人がよく陥るエスカレートした状態だから誰か死人でも出ないと気が付かない
おかしいよね
0603名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:32:20.36
>>582
イコラブの一番人気が一番好きな映画は花男映画と言ってたけど
0605名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:32:27.27
いまだに話題になるsilent強い
0607名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:32:44.08
>>583
あたいスノヲタじゃないから目黒とラウールいつまでも仲良くねーと外野から見守ってる
0610名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:33:05.92
目黒は嫉妬されて可愛そうだな
真面目に頑張ってるだけなのに
0611名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:33:10.32
>>586
何人かの人間がいれば癖の強いのがひとりふたり居てもおかしくないところが辛い
職場でも近所でも
0613名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:33:25.53
>>592
道明寺と花沢類どっち派?ってめちゃくちゃクラスで盛り上がってたけどな
テレビ禁止の学校だったの?
0614名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:33:29.70
>>599
他の話したそうだから水向けたのにただのアンチだったのね
0616名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:34:02.70
>>600
目黒は上手い具合に露出続いてよかったよね
一瞬跳ねても次作がなかなかないとそのまま勢い落ちてしまうものだから売り方完璧だわ松村道枝とは違う
0617名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:34:04.29
花男がジャニねじ込み忖度案件言われてるの笑うな
どっちかっていうとその前のポシャった岡田主役予定ののだめだろ
花男なんか二桁取れたら御の字で始まったのに
0618名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:34:09.09
ネトフリの相撲ドラマ1話見てる
結構面白いけど冒頭からえぐい暴力だし布団で隠してるけど余貴美子のフ◯ラシーンがあって人選ぶなこれ
0619名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:34:22.65
>>614
若手叩かれるばっかりだから他の話をして欲しいはお前がアンチだろうよ
0620名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:34:32.92
>>613
見てる子もいたよ
忙しい部活に入ってたから暇がなかった
0621名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:34:37.14
花男は若い子も見てはまるからいまだに毎月DVD収入あると加賀まりこが
0622名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:34:55.87
>>563
あなたの家族を名指ししたわけでなく数百人の性被害者には憶測ではない
性被害を黙っとけとか性加害事務所を野放しにしたいのか
0623名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:34:56.98
>>619
は?雑談で流すとかよくやってたのに何なのお前
0625名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:35:01.97
ラウめめはスノヲタに叩かれるほど仲良くなってるのだけ面白くて好き
0626名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:35:02.46
モメサして煽ってるの坂カスかよ
0627名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:35:16.59
ひろむにだって好みがあるし体は一つしかないのに
0628名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:35:16.59
松村道枝はそもそも跳ねてないだろ
0629名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:35:17.56
何か大ヒットすると友達同士で話題にはなるよね
0630名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:35:19.55
嵐ヲタが過去の栄光忘れられず時の止まったお婆ちゃんになってて悲しい
かつての沼ヲタみたい
0631名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:35:22.45
当時ジャニヲタじゃなかったけど花男ヒットしてたのは知ってたけどな
あと映画ヲタだったから硫黄島で二宮の事は知ってた
0632名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:35:24.60
Aぇのリチャードじゃない方人気出そう
0633名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:35:29.89
花男全勢期に生きてたけどドラマ一回も見たことない
その頃はNARUTOに夢中だった
0634名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:35:35.70
>>553
見ようとは思ったけど初回からイジメがこわいやら気分が悪いやらで続けられなかった
乗り越えると面白くなるのかな
0635名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:35:41.38
花男は5%取れたらいいって上から言われて急遽若手スタッフが集まって作ったドラマ
そのプロデューサーが今は出世して編成局長
0636名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:35:44.95
>>618
あれちょっと面白そうだと思ってた
余さん結構なお年だと思うんだがまだそんな役やるのか
0638名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:35:53.86
花男は未だラブソーが若者にバズってるしな
0640名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:36:10.02
>>622
憶測ではないってもろに憶測ですけど
0642名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:36:30.83
>>622
自分が受けた被害については警察へ
他人のことは言うな
0643名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:36:31.50
花男はリメイクやったらいいのにな
もう20年前でしょ
0644名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:36:33.22
>>622
Jrの人数より被害者の方が多いのはなぜ?
0645名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:36:33.55
>>621
へーー配信とかでもキャストに報酬あるんだね
加賀まりこのアクの強さも花男ヒットの一因だよね
0646名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:36:41.35
>>635
のちに99.9も作って松本大ヒットさせてるから感慨深い
これからも松本の代表作作るって
0647名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:36:46.39
>>635
急遽じゃないよ
前倒しになっただけ
0649名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:36:55.47
スノは自分達を曲げないからいくら愚痴アカヲタが他メンの擁護やエゴサやめろと言ってもいつまでもエゴサと擁護するしな
0652名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:37:13.46
>>618
そんな感じなの!?スポ根系だと思ってた
0653名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:37:14.62
>>622
憶測じゃないなら被害者リストアップできんのかよ
0654名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:37:14.88
>>622
なぜまず警察へ行かないんですかー?
0655名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:37:20.68
松本は大河でコケて演技下手バレたからもう仕事ないよ
0657名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:37:26.98
>>560
それってやっぱり開発されちゃったから?
0658名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:37:34.35
ラブソーいい曲
ザ・ジャニーズ
0659名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:37:35.66
今の中高生で花男見てない子いないよ
0660名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:37:38.07
>>655
松本アンチさっきから悔しそうだなぁww
0661名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:37:41.58
自分は再放送でハマった花男
0662名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:38:01.21
性被害のことは芸スポでやってね
0664名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:38:09.98
年寄りの松本アンチが若い子は花男見てないと言ってて草
0665名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:38:12.61
>>580
殆どが中学生以上(ある程度大人)
殆どが合宿所は利用していない
10代は全員学校がメイン(個人仕事があっても一人で行くのでヒロムに会う事はない)
殆どがデビューすると年に数回しか会わなくなる

この条件で一部の人は可能でも全員グルーミングとか無理だよね
0666名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:38:15.45
>>649
反応するならそれはそれでいいと思うわ
0667名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:38:15.54
漫画の方の続編ってまだやってるよね?
0668名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:38:17.05
>>655
これが言いたかっただけか
じゃあそろそろ終わりにしろよ粘着アンチ
0670名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:38:23.42
さっきからわざとらしいんだよ
0671名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:38:23.90
>>622
名指しじゃなければあなたの職場なり学校でこういうことがあってこの職場or学校の人はほぼ全員被害受けてるようなことを言われても平気?
自分はされてないと言うと本当のことは言えないよねって返されてそういう目で見られるよ
0672名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:38:41.40
( ゚ ⊇ ゚)まーーーーーーーーーーーーーーーきの
0673名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:38:54.11
大河の松本はいいよ
脚本が下手くそ
0674名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:38:54.94
>>622
訴えてる内容を黙っとけに転嫁して卑怯な論理展開
憶測で人のことを語るなと言ってることに反対なの
0675名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:38:56.54
TikTokで流れてくるからってうちの小学生でも知ってる花男やイケパラ
0677名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:39:02.51
>>654
加害者とされる人がなくなってる上に時効が成立してるから今更警察行ってもムダ
見て見ぬふりした事務所の責任が問えるかどうかじゃないの
0678名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:39:05.15
>>636
仲良し両親が破産して借金抱えて余さん演じる母親がおかしくなっちゃったのが主人公の角界入りの動機っぽい
えぐいけど面白いから視聴続行するわ
0680名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:39:06.67
>>611
あからさまに聞いてくるよりも親切心を装って被害あったんなら言った方がいいとか言ってくるやつも多そう
0681名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:39:10.07
花男はどの世代にも人気あるからね
乃木坂や日向坂が花男がメンバー内で流行ってるも言ったりしてるし宮舘も最近見てハマってると言ってた
0682名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:39:14.61
>>622
黙っとけじゃなくて自分の被害の話だけ告発しなよってことでしょ
全く正確に把握してないのに他の人も何百人も被害に合ってたなんて適当なこと言うなと
0683名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:39:27.01
そもそも創設~現在でも4桁もタレントいた?
0685名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:39:31.46
>>664
そういえばアンチ歴17年とかだったな
アンチになったきっかけが花男なのかw
0686名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:39:33.22
花男はあの時代だったから人気だったような気もする
0687名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:39:44.05
TikTok見てる層はかなり低脳
0688名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:39:51.47
久々にビスコ食べたらおいちい
0689名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:39:58.15
>>677
みんなもやられてましたが憶測ってなぜ気づかない?
0690名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:40:01.03
>>622
そんなに主張して認めてほしいなら本人生きてる時に言うよ
死んで真偽不明でしかない確認取れなくなってから
顔出しで何でも言えば認められると思ってんのかな
自分の主張認めてほしいなら相手が生きてる時にまず警察や法的に訴えるよ
0692名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:40:15.55
花男とか見たことないわ
今の世代も少ないけど平野の方ぐらいだろ
0694名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:40:21.94
道明寺とか今の時代にウケない
0695名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:40:23.12
>>677
最後に自分も書いてるじゃん
それを然るべき場に訴えたらいいだけ
0696名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:40:25.22
多数の少年の体と心を汚した男を
弘法大師は許さないと思うんだけど
どうなの?
0698名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:40:40.82
裁判やればスッキリするのに
0700名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:40:52.20
なんで若い子が言ってるで坂出してくんだよ坂カス
0701名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:40:56.37
花男は話が面白くて評価されてる系でもないからきついだろ
0702名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:41:03.18
花男もう20年前なことにビックリ
0703名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:41:03.58
今の子興味ないこと全然知らないよ
0706名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:41:17.09
辞めジュ姉は被害があったことを否定して無ければ告発することも否定してない
憶測でみんなとか何百人とか言って巻き込んだことに怒ってる
何故話をすり替えるのか
0707名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:41:20.50
>>555
二宮 7億
櫻井 6億
岡田はワーナーかと思ってたけど東映だった
0708名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:41:29.87
憶測による風評被害に苦しむ人々を生んだけど立憲はどう思ってるんだろう
0709名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:41:31.48
低脳なんて言葉使ってるの松谷のおっさんと同レベル
0710名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:41:34.39
>>702
その頃からアンチしてるこの粘着にも驚く
0712名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:41:41.55
TVer使ってるのなんて全然いないだろ
0713名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:41:42.71
裁判はしないのに文春とマスコミで永遠と批判ってなんか数年に一回のペースで永遠と繰り返しそう
0715名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:41:47.31
ジャニヲタナリしてどんだけ擬態してんだろ
0716名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:42:02.72
実際この人達以外にもいるでしょ
一般人はリスクとデメリットしかないもきついし
0717名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:42:04.35
どうでもいいけど花男続編は視聴率取れなかったね
0718名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:42:04.63
>>712
まずTV自体見ない若いのが多すぎるからなあ
0719名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:42:19.13
>>706
すり替えなければ叩いて自分の理屈に持って行けないからでは
0720名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:42:25.91
花男は美作の人が表舞台から消えたけど犯罪じゃないから配信できていいね
0721名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:42:28.01
>>707
ネメシス6億!?
知らなかったまじか
0722名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:42:35.02
TikTokはやばい
早くジャニ撤退してほしい
0726名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:42:54.57
これについて事務所が対応しないからって叩くのいるんだよな
0727名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:42:59.51
>>710
贔屓以外がヒットするとムカつくもんなんかな
それにしてもアンチ歴が長すぎるw
0728名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:43:05.73
>>713
文春そんなに長くもつかなw
紙は廃刊じゃない
0730名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:43:11.41
( ゚ ⊇ ゚)おいしくてつよくなる!
0731名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:43:18.05
事務所の監督責任で訴えたら飯島さんとかにも塁が及ぶ?
0732名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:43:45.33
こないだのトシちゃんの話聞くとヒロムが住んでたとこはメインの人しかいなくてそんな無名Jr.までホイホイ行けるような感じではないと思ったけどな
0733名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:43:50.13
今年ジャニデビューあるよね
心機一転必要
0734名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:43:53.83
( ゚ ⊇ ゚)ひとつぶ300メートル!
0735名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:43:53.94
>>731
当時ジュニア担当してた人だもんねぇ
0736名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:43:55.39
【記事予告】明日の「週刊文春 電子版」は…
6月7日 12:00配信

●市川猿之助「逮捕」全暗闘
●超有名女優「W不倫」
●ジャニーズ マネージャーもジュニアに性加害
0737名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:44:03.52
自分婆だけどテレビ見なくなってるからね
若者が見ないのも当然かと
0738名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:44:03.61
永瀬髙橋もヒット作欲しいなぁ
0739名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:44:12.01
>>725
映画や単発深夜主演入れるならスノも主演してるんよ
0742名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:44:40.53
すんごい遅レスで蒸し返してるのいる
0743名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:44:50.11
タッキーもだね
今変わってないって叩くなら巻き込み必至
0744名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:44:51.38
>>721
わざとらしいよ
東宝東映でももっとコケてるから
0745名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:44:59.64
アンチが何で欲しがってんだ
お前の贔屓に欲しがってろよ
0746名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:45:03.97
>>696
みんな勘違いしているけど弘法大師空海は数十億年後に菩薩になれるのではなく
菩薩の使用人になれるだけらしいぞ
0747名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:45:14.33
40くらいになると性格が顔に出てくるね
0748名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:45:15.47
>>725
ど深夜のキッショいドラマ誰が見るの
0750名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:45:19.24
>>601
忘れないだろうけど10年くらいしてヒロム亡くなってからのジャニ達が活躍するようになるまで待つしか
0752名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:45:32.10
TV局も立憲も自○者出るまでやめないつもりなんだろうか
0753名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:45:49.27
( ゚ ⊇ ゚)まっちにあいのうった
0754名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:45:56.07
>>749
通称メリーさん
羊とややこしいけど
0755名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:46:14.86
TikTokはスノが一般人出したの荒れてるのかなと思ってたら荒れてなくて意外だった
0756名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:46:17.46
>>736
あれ?この間はマネもヒロムの被害にあったとか言ってなかった?
イマイチ盛り上がらなかったからマネも加害者に変更したの?
0758名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:46:28.51
>>591
元ジュニアとしてダンス講師してたりとか細々と仕事してる人たちの方が仕事に響きそう
0759名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:46:38.43
スノ全員単独主演いつしたの
0760名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:46:53.04
>>752
TVペンライト身バレから引いてる
週刊誌の執念
0761名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:47:07.19
事務所も強気な態度見せていかないと終わらんぞこれ
0762名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:47:28.55
>>736
ジャニーズ事務所最低だわ
もうジャニヲタ辞めようかしら~
0765名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:47:46.85
>>756
ジャニヲタによる時系列検証が出せないマネって設定にした
0767名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:47:57.76
自分の体感ではもうすっかり落ち着いた感あるよ
ここ以外では
0768名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:48:00.91
ペンライトのツイフォロワー数の割にいいね少なすぎない
ヲチ目的が多いのかな
0772名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:48:34.63
>>732
昔は住み込みだったけどいつの間にか遊びに行く場所に変わってた
0773名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:48:35.33
>>767
まあみんな落ち着いたから話してるとこあるし
0774名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:48:49.69
>>763
10年超のゴリ押しして結果も出してないのに紅白連続出場だもんな当たり前すぎる
0775名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:49:08.61
お風呂入った翌日はサラサラしてて気持ちいいけど
お風呂入るのはやっぱり面倒くさい
0776名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:49:10.88
>>755
ダンス日本一上手い子供だから?
リアコ多いヲタとかなら子供相手でも嫉妬やばそう
0777名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:49:15.05
NHK見てたら酢豚食べたすぎる
0778名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:49:20.22
出版社や新聞社にも釘指さないと
0780名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:49:25.92
ヒロムの件じゃないけどホリエモンですら文春は悪意を持ってやってると思ってるって言ってたから
0782名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:49:50.48
松本の声も脚本も演出も一部キャストもなんか受け付けなくなって家康脱落してから1ヶ月ほど経ったもう戻れない
0783名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:49:59.03
ふうまろドラマ見たくねー
0784名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:50:03.23
>>761
タレント守ることより事務所の保身取ってるよね
その隙間からつけ込まれてこんなことになってるのに
0785名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:50:08.14
>>767
ここもだいぶ落ち着いたよ
昼夜でひと盛り上がりしたらいつものようにすっかりジャニモメサだよ
0786名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:50:19.92
落ち着いたというかそういう認知が一般に定着しただけ
0788名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:50:39.94
TVerに広告出稿めっちゃ増加してるってよ
0789名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:50:46.79
>>767
1人生贄にして押し付けてるからでしょ
0790名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:50:48.36
>>673
脚本面白いよ
亀姫の投げようとした大石が七が瀬名にプレゼントした大石かもとかまさかのロングパスだった
0792名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:50:59.38
橋田だか二本樹だか昔のブログ掘ったらジャニーズに子どもを入れるならとかって記事見つかるらしいよw
ダブスタすぎて
0794名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:51:12.44
>>786
本当に思ってるならここ来る必要ないじゃん?
0795名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:51:36.29
>>760
署名提出とか見たけど
NEWS23もまだ告発者のインタビュー流してたよ
0796名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:51:43.99
>>774
ジャニ枠ですら主演できないバーターヲタ
主演してから言いなよ
0798名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:51:52.56
しつこく宣伝しにくるのはあの一派でしょ
0799名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:52:02.11
>>783
どうした
強制的に見ないといけない環境なんか
0800名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:52:03.97
本来は良いパフォーマンスをするから、魅力的だから売れる、目立てる。そういう社会にならないといけないと思っています。


今売れたり目立ってるのは違う理由があるからって言いたいのかな
0801名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:52:04.72
補償問題に発展しなかっただけすごいと思うよ
0802名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:52:11.54
お前んとこでカレンダー作らんぞぐらい言わないと
0803名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:52:15.22
>>783
みなければいいのでは?
見ろとか誰も言ってなくない?
0805名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:52:31.16
>>795
そこは小川が陣頭指揮取ってるでしょ
0806名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:52:32.56
ここにジャニアンチがいそいそとコピペする記事のしょうもなさに呆れるばかりだよ
0807名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:52:34.49
>>772
今のジャニもしょっちゅう遊びに行ったと言ってるの?
0808名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:52:39.02
アンカー合ってないのによく会話続けるね?
0810名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:52:52.21
>>794
意味不w
ヒロムやってない活動頑張ってんの?
0811名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:52:56.20
>>799
椅子に拘束されてて目を閉じれないように固定されてるらしいよ
0812名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:53:02.95
西畑もホラー出るんだ
0813名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:53:05.28
ペンライトは言葉遣いがあまりにも上から目線なんだよ
ただのヲタなのにね
0814名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:53:15.06
ちなみに青島くんは誰になったの
ドラマ化は確実なんだよね?ジャニ以外かな
0815名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:53:16.83
そもそも昔から噂あったからそうなんだーくらいだったな
自分の周りは
同僚のおばちゃんだけキモいキモい言ってたけど今は猿之助に夢中
0816名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:53:17.54
>>802
カレンダーは全部引き上げていいと思う
ジャニーズ出版で作ろう
昔のジャニマガ復活で
0818名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:53:18.80
>>784
受理も言ってたけど故人に確認取れないし個々の事情もあるから安易に動けないんじゃないの
仮に事務所動いたら圧力がとかなりそうだし
0820名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:53:41.66
>>810
定着してないと思ってるからここに何度も定着したと言いに来るんでしょ?
0821名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:53:43.16
テレビ局が7月から視聴率よりTVerの視聴回数を重視か オオカミ少年・片岡がタレコミ
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-2373623/

「『TVer』は結局、〝見逃し配信サービス〟なのです。つまり、リアルタイム視聴者がたくさんいたら、当然ですがその分、『TVer』の視聴回数は下がりますよね。となると、『TVer』の視聴回数だけでコンテンツの良し悪しを測るのには、重大な欠陥があることになる。『視聴率+TVerの視聴回数』という指標が、しばらく一番公平な見方として重視されていきそうです」(テレビ局関係者)

まいじつだけど
0822名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:53:48.28
ここの婆がホラー好きだからジャニが続々ホラーに
0823名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:53:49.16
>>792
何で被害にあってるのに自分の子供を入れるの
でもその頃はもうヒロムいないか
0824名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:53:51.97
とにかく手の平返しの業界人とジャニアンチジャーナリストもどきは忘れないわ最低なやつら
0825名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:54:02.12
>>813
あいつらのことまだジャニヲタだと思ってるの?
0828名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:54:20.45
タレント守らないとだけど土台の事務所なんかあったらそれこそ守れなくなるからな
0829名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:54:20.88
自分の贔屓に無関係だから関係ないとしか思ってないんだろうね
他どうなろうとどうでもいいとしか思ってない
タレ本人もそうなのかな
0831名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:54:23.27
>>814
枠を当ててるピンズバが作品外しただけだからないと思う
0832名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:54:43.58
大河は有村からアリスになるのが楽しみ
0834名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:55:02.94
お前んとこにうちのタレントはいっさい出しませんぐらいは言わないと
0835名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:55:03.94
世間の認識が憶測から確信に変わったのが今後どう影響するかが心配なくらい
0836名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:55:06.48
>>815
ジャニに限らず芸能界=枕は暗黙の了解みたいなとこあると思う
0840名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:55:17.84
ヒロム性加害者なんだろうけどその罪問われたとて自分にも贔屓にも何の関係もないもん
0841名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:55:32.35
>>801
ヲタが売名だ金目当てだと騒いだから逆に金受け取れなくなっちゃった
0844名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:56:02.25
有名女優W不倫のが荒れそう
0845名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:56:17.04
芸能界の暴力団癒着事務所
一掃へ
枕接待疑惑の秋元AKB聞き取りへ

ばーか
0846名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:56:20.90
>>834
引っ込み思案で大人しい受理が言えるわけない
0847名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:56:20.99
岡田信長が死んだ時の家康が楽しみ
喜ぶのか発狂するのか
0848名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:56:21.95
証言のみ信じるなら生前本人が強く否定したのも考慮すべきだよ故人なら尚更
0849名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:56:22.37
カレンダーは引き上げていいんじゃないの
グッズみたいに受注すればいい
0851名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:56:33.30
>>836
その噂あってもアンチが流したただの誹謗中傷の場合もあるし外野は触れなさそう
0854名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:56:59.24
>>850
超有名女優だって
誰かは12時になったらわかるんじゃね
0855名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:57:14.66
事務所が動いたら圧力がパワハラが無理矢理言わせたになる
キンプリ脱退ですらパワハラとか今でも騒ぐじゃん
0856名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:57:30.54
当事者が亡くなってるからね
再発防止頑張ろうねーくらいしかやりようない
0860名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:57:43.83
>>853
ここじゃみんな関係者のように知ったかで叩くやん
0861名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:57:48.91
>>815
そういや猿之助どうなったの逮捕されないのかね
0862名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:57:52.93
カウアン名誉毀損で訴訟おこしてね

告発することで命の危険があるのは暴力団や在日朝鮮総連と癒着してる側だろ?
反日カルトの事前ビジネス一掃
0863名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:58:06.63
松本好きだけど今年の大河は往年の大河ヲタには受けないだろうな
0864名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:58:08.10
>>834
それ言ったらお終い
無言でそうなるかもと思わせないと
0865名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:58:29.11
まだヒロムの話してんのかよ
0866名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:58:39.88
5ちゃんで騒いでどうにかなると思ってるのか
0868名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:58:40.65
>>761
事務所が圧力て叩かれてるのにまた圧力かけるんか
0869名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:58:42.88
スタジオやホール作ってやれは別に民放出なくても配信で十分やれる
0871名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:58:53.37
>>821
ねーよ
無料配信はいくらでも工作できます
やらせ韓流みたいに実態ばれると衰退します
0873名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:59:13.17
>>847
まず迅速に生き延びること優先じゃなかったっけ
詳しくはないが
0874名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:59:15.04
石ころだと思って蹴ったら犬の糞だったって岸のインタビュー見て朝からめちゃくちゃ笑った
0875名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:59:16.37
ちょっと前までヒロムのオキニかどうかでマウント取ってたのになー
0876名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:59:27.46
カレンダー作りませんドル誌撤退しますって言わなければいいんでしょ?事務所専用出版社作ってそこから全部出版して出版社とは笑顔でバイバイすればいいよ
0877名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:59:30.92
>>861
されるんじゃないかとは思うけど慎重に取り調べしてるんちゃうか
0878名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:59:33.25
>>20
平成はごり押しされてない
饅頭だけやんけ
0879名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:59:34.15
スポンサー離れるし事務所潰れそう
0880名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 09:59:47.84
>>813
ヲタじゃないよ
捏造慰安婦でゆする
反日朝鮮総連団体だよ

体のいい被害者ビジネス
0883名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 10:00:09.15
>>873
あそこまでねちっこく関係やってるのにスルーして伊賀越えだったらヤバいだろ
0885名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 10:00:24.87
>>819
話も滅茶苦茶だしね事務所に入る前の年齢で被害あったとか
0887名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 10:00:29.60
もうのらりくらりやり過ごしてなあなあにするくらいしか
0888名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 10:00:30.32
証言した3人被害受けてない一般に戻った辞めジュについてまで考えてなかった気がしなくもない
現役か被害受けた元とか芸能活動してるのみで
0889名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 10:00:45.69
>>752
立憲の打越さくらはキボタネの元理事
あんなやつらを引き込む在日福山枝野
0893名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 10:01:16.04
>>795
怖いね
癒着してる反日TBSは半島左翼と癒着
0897名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 10:01:41.25
>>879
とりあえず一旦離れとくかというのはありそう
0899名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 10:01:51.30
>>876
何なら悪く言わないような人はそっからヘッドハンターしちゃえ
0900名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 10:02:05.00
ジャニーズナビの辞めジュと姉の記事についてのリプや引用見てたら告発は悪いことじゃない告発者を責めるのは間違いだ事務所が悪いで姉たちの訴えを理解できてない人多すぎて草
そういう人のプロフ見ると辞めジャニヲタが多すぎて事務所への憎しみが強いと思考停止しちゃうの?ってなる
0901名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 10:02:16.80
とにかくジャニーズTV作って
0902名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 10:02:17.14
午後ティーCMがつべ急上昇入ってる
0903名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 10:02:31.32
金曜21時にドラマ枠出来てもMステ被るから主題歌やっても出られないじゃんね
0904名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 10:02:33.57
>>863
長年の大河ヲタの兄は楽しそうに見てるが自分に合わせてくれてるのかも
でもどんな大河も本放送再放送全力で美味しく見てるからな
0905名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 10:02:36.72
ほれ記事にしてくれたぞ
ジャニヲタはこういうの加勢しろや
https://twitter.com/tokyojapan999/status/1666121273402064896?s=46&t=DnKRqPwlhScI7TZB4kNl8A

橋田康、カウアン・オカモト、二本樹顕理の3氏に元ジャニーズJr.の家族が怒り!「あなた方の憶測による発言で苦しめられている人がいる」
https://parabola2020.com/johnnys-report-secondarydamage/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0907名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 10:02:59.27
>>895
ももんさんのツイ見てたら見つけたよ
0908名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 10:03:09.48
>>888
3人はジャニ友達1人も居なさそうじゃん
仲間の立場のことを考える思考に一切至らないのは3人ともジャニーズ時代孤立してたんだろうなって
0909名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 10:03:14.94
ペンラが受け入れられないのはタレントの気持ちには寄り添わずに
自分たちが思う正義だけを押し付けてくるところ
0910名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 10:03:19.62
>>903
金ローの裏だしね
フジドラマ枠作りすぎじゃね
0911名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 10:03:31.52
ここの人達みたいなのがWS見て女性週刊誌読んでるんだろうな
0913名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 10:03:39.28
みんなYouTubeはテレビで見て再生率アップしてるよ
ジャニヲタなら知ってるでしょ
0915名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 10:03:45.95
>>879
スポンサー離れてもジャニは金持ってるし会費と配信で稼げるからなぁ
0917名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 10:04:03.96
>>792
貼って貼って

日本基督教団西早稲田一味
反日活動組織として糾弾していきます補助金打ち切りへ

これまで無知だった日本人ジャニヲタを起こしたあいつに感謝

>>736
平本だろ?
焼きや押しって致命的なんだよBBC
0918名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 10:04:04.34
>>900
訴えてる人は被害の有無についてじゃなくて自分以外について証拠もなく話した側に言ってるのに理解出来てないんだよな
0919名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 10:04:07.30
>>818
だからタレント1人が矢面で叩かれていいと思ってんの?
受理が出なくてもタレントの代わりに他の人役員が出て言えばいい
0920名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 10:04:08.18
>>905
ここあくまでもジャニニュースの配信サイトだからなあ
0921名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 10:04:19.40
>>911
はるか昔から婆はゴシップ好きじゃん
0924名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 10:04:38.61
ペンライトの中の人たちのおかげでネットのジャニアンチの勢い削がれたと思うよ
一緒にされたくないって萎えた層は確実にいる
0926名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 10:04:47.99
>>890
告発してる人達オキニじゃなさそうだけど
0927名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 10:04:51.52
まさか叩き記事書きまくった所でカレンダー作るジャニいないでしょ
0928名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 10:04:54.48
>>911
週刊誌読まない
段階世代くらいまでじゃない
0929名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 10:05:01.59
ジャニに対する忖度をジャニのせいにするのもどうなのかと思う
忖度するのは相手が勝手にしてるわけで忖度しないでくださいねと言い回ったら
逆に忖度してくださいと脅しにとられる
0930名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 10:05:07.62
紅茶苦手なんだが午後ティー美味しい?
0931名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 10:05:08.94
>>902
CMわりと入るよね
今アイフルも入ってる
0932名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 10:05:10.53
>>909
自分たちのって
反日慰安婦団体のなりすましたばれてて詐欺だし
0933名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 10:05:10.65
>>917
この西早稲田に限定する意味はなんなの?
他の支部もなの?
0934名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 10:05:18.88
ジャニのYouTube再生数なんてヲタクの頑張りだけだから
0935名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 10:05:21.52
>>867
文春の本は文庫だろうと雑誌だろうと極力買わない
人の不幸で商売している文春の会社不買とはそういうものだよ
0937名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 10:05:50.85
やっぱり視聴率だよ
ヲタク関係ないから
0939名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 10:05:59.76
>>924
あと署名
あの赤ボードでバックに付いてるの共産だって完全にバレたから
0940名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 10:06:03.54
まともな出版社はいくらでもある
0941名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 10:06:05.19
週刊誌とか読んでも別にいいと思うけど記事真に受けてるからなあ
0943名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 10:06:07.52
デビュー組は全員やられてるとかね
0944名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 10:06:12.60
ジニエブラの放送いつやってるんだろ
買う気ない時はいつでもやってた気がするのに
0945名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 10:06:18.52
タレント1人って誰かと思ったら櫻井かw
あれは叩かれるだろ
0946名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 10:06:21.32
3人共多分辞めた後にジャニ同士の交流ないんだろうな
あったら古屋達みたいな考えになるだろうし
0948名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 10:06:25.14
>>888
はじめてマスゴミのフラッシュあびて勘違いしただけ
売名の末路はガーシーさ
0951名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 10:06:33.65
西早稲田とかどういう意味?
0952名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 10:06:34.37
>>931
むしろこんなにCMあるのにそれしか入ってない
0953名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 10:06:57.53
>>930
無糖のは美味しいよ
目黒のは加糖のやつだから目黒のためになるか分からんけど飲んでる
0954名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 10:07:06.73
えっ
文春のやってること知りながら見て見ぬふりは同罪なんじゃ無いのクレア文藝春秋
0955名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 10:07:07.71
>>941
本当かどうかを疑問に持つほどの興味はないんだよ
へーそうなんだで終わり
0957名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 10:07:13.17
>>918
自分の主張に持ち込むために都合の悪いとこはあーあー聞こえなーいってするんだよ
0958名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 10:07:15.77
>>934
YouTubeの再生数って再生すればするだけ増えるのかな
同一端末からは一日一回って見たことあるんだけど再生すればちゃんと増える?
0959名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 10:07:19.13
>>947
けーぽはアジアで人気あるから負けるわな
0960名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 10:07:21.06
若手俳優より人気ある目黒は使いたいだろう
0961名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 10:07:23.77
「ジャニーさんは決して僕たちに行為を強要しませんでした。押さえつけるとかもないし。
現役ジャニーズや、メジャーなタレントがなんで口を開かないと思います? 自分が被害者だと思っていないからですよ。

デビューすることができて、人気が出てくれば普通の人が稼ぐお金の何十倍もの額を得られる。
ジャニーさんにされたことを黙っていれば、みんなにちやほやされて、売れれば何不自由なく暮らしていけるだけの道が開くんですから」

しかし誰もがデビューできて、スターへの階段を登れるわけでもないーー。
「確かに、絶対的な約束ではありません。
でも、少なくともジャニーさんに気に入られる、好かれるというポジションにいないと、そのチャンスすらないんですから。
みんなそれを理解しているんです。
そして“やる、やらない、行く、行かない”という選択権は基本的には僕ら側にあるんです」
0963名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 10:07:28.07
西早稲田は知らんけど日本のキリスト教団体って韓国系のとこ多いよ
韓国はキリスト教盛んだから
0965名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 10:07:55.16
>>946
嫌われてたんだろうなって想像出来る3人
0966名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 10:07:58.57
>>905
ズレてんなあ怒るなら性加害犯罪者に怒れよ
0967名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 10:08:10.80
>>953
甘い方がまだいけそうだから試しに飲んでみるよ
0970名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 10:08:24.82
>>940
ゴシップ誌出してないの漫画で潤ってる有能な集英社くらいでしょ
あとは魂売りやがった
0971名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 10:08:28.62
>>949
ドル誌でうんことかなかなかやりおるな
ありがとう
0972名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 10:08:47.30
おまんら今日もヒロムネタでスレ回してんのかよ
0974名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 10:08:48.73
🐯
3位 Charging!    1495DL
4位 Still on a journey
5位 Keep On Smiling
0975名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 10:08:48.95
午後の紅茶何年売れ続けてると思うの美味いからだよっ
でも紅茶花伝も好き〜
0977名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 10:09:07.16
やるやらない、行く行かないの選択権は自分達にあったけど被害を訴える
まあ子供にはやったらいけないことだけどね
0978名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 10:09:12.74
>>950
この人がずっと言い続けてる人かいな
0980名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 10:09:30.26
>>958
自分も再生頑張ったことないからわからないけど広告飛ばさないで見るとかログアウト?したら同じ端末でもカウントされるみたいだよ
0982名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 10:09:40.05
でもここで元贔屓が繋がってるとかで出てきませんようにって心配してる人いたよ
0983名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 10:09:40.72
午後ティーの売上が上がればなんでもいいだろうから無糖買うわ
0984名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 10:09:45.67
>>952
前も誰か入ってた気するけど大体アップされて1週間経つ前に消える
0986名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 10:10:06.01
無糖は亀梨松本がやってたけど加糖はジャニ初めて?
0987名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 10:10:11.15
ペットボトルのミルクティー好きどこのでも美味しい
0988名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 10:10:15.70
>>950
アクセスしないよ
虚言癖があると暴露本社長にも暴露された平本だろ
0989名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 10:10:22.11
>>905
名誉毀損で訴えたら勝てます

性被害とおもうか性処理とおもうか人それぞれ
セクシャリティに他人をまきこむな

今回のことで他人が性処理してるら風俗つぶさないといけなくなるよw被害と他人が決めつけられる法案画策したから
0991名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 10:10:34.39
>>985
再放送しかしてないけど飽きないの?
0993名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 10:10:39.38
全力生存確認の話聞くと真っ白なわけではなかったのかなとはちょっと思った否定しなかったから
0994名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 10:10:55.63
>>983
午後ティーなんて何もしなくても1番人気じゃん
うちにもあるよw
0996名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 10:11:07.99
延々やってたジャニモメサに飽きたって言えよ
0998名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 10:11:14.96
えー昨日午後ミルクティー飲んじゃった
1000名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 10:11:24.10
目黒の人気すごい
ドラマが始まってどこまで行くんだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 25分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況