X



Jざつ13612
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 11:44:33.88
・みんな仲良く( ゚ ⊇ ゚)
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・沼ヲタ出禁
ID:PcYO1oxDNG誰も見てないのにリンク貼るアホ
http://hissi.org/read.php/lovelive/20230602/UGNZTzFveEQ.html
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1685671079/1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/11093/1685636411/27
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1685675341/35

・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

前スレ
Jざつ13610
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1686091548/
Jざつ13610(13611)
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1686093762/
0851名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 13:10:06.50
政治語りおばちゃん達はこういう時に出てこいよ
つかえねーなー
0854名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 13:10:13.57
この証拠もなく証言だけで罷り通ってしまう現状は他の芸能事務所的にも大問題だと思うけどジャニーズ敵が多いからどこの事務所も味方になってくれなそう
0855名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 13:10:15.34
しょっぴーに俳優の道が開けてきた
0856名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 13:10:20.07
>>810
平野アンチが召喚してキンプリコントになるのがお決まりだったよ
平野永瀬神宮寺ヲタヲタ何時間もしてた
最初にフェードアウトするのが平野アンチで最終まで残るのが永瀬アンチと神宮寺アンチだった
0857名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 13:10:20.40
もう順番だね
スノ全員分やるつもりか
0861名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 13:10:31.33
とりあえず推しがスノにいなくてよかったわ
0863名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 13:10:40.56
>>723
Adoanoって名前続いてたのなんかジワった
0864名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 13:10:41.99
>>843
振り付けとSASUKEとフェイタスCMだけじゃダメなの?
0866名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 13:10:50.30
平野叩きを無かったことにするアンチ必死ね
0869名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 13:10:57.79
スノに興味が出てきました
0871名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 13:11:00.62
みっくんの退所発表があるかもと思ったらお昼ごはんも一人前しか食べられなかったお
0872名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 13:11:00.79
>>855
しょっぴー俳優業がんばる言ってたし
0873名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 13:11:01.77
他の事務所ってだいたい韓国と繋がってるよね
ジャニはそういうのやってないから
0875名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 13:11:04.55
>>854
味方したら自分のとこも何かされるかもしれないからしょうがないよ
0878名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 13:11:21.03
>>854
他の事務所との関係性別に悪くもないよ
0880名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 13:11:32.49
>>856
あれは平野アンチだったという都合のいい平野おばさん
0881名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 13:11:38.62
平野アンチは結局どこのグループのヲタか最後まで真相は闇の中
0883名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 13:11:47.13
>>866
辞めたやつの事なんてどうでもいいからな
0885名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 13:11:58.08
ふっかは横浜流星に似てるから俳優もイケるよ
0886名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 13:11:58.23
平野アンチ平野アンチ騒いでるの私さんか
0888名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 13:12:04.53
ラウールも岩本も主演スイーツやったから
ヲタは次も次もとなるよね
0889名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 13:12:04.92
>>726
タレント本人が動かない限り事務所は手助けできない定期
本人の了承も取らずに勝手に訴えたら問題でしょ
0890名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 13:12:17.01
ラウールの中で目黒>>>ヲタの優先度なのはヲタが可哀想
0892名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 13:12:27.01
>>842
そうなの?ラウールって好き嫌い多いんだ
へー
あんな感じなのにイメージ悪くなったわ
0893名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 13:12:27.47
岩本の振付っていい?
0894名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 13:12:46.14
>>888
滝沢やめてなかったら今年は渡辺で来年は深澤かなと思ってた
0895名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 13:12:49.54
NHK局内でドラマ制作の何かを盗むのが問題になってて
やめろ的な張り紙もされた男がいて
某ステマ敏腕マネの手下だったみたいな記事みてから
仕事できるってそういう事かよって思った覚えがあるんだが
その記事探してもでてこないんだよなあ
なので誰とは言わないけど
0896名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 13:12:52.04
みっくんのせいでハーゲンダッツひとつしか喉を通らない
0897名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 13:12:57.62
>>810
普通に叩かれてたけどね
未満やってた時期の月曜日のここなんて「未満いくつだったの?」「もう未満視聴率出た?」「大したことなくてざまぁあああ」とかすげーしつこかったしCM解禁時も日を跨いでスレ荒らされたし
0899名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 13:12:57.91
>>888
続かなかったから演技はそんなみないな
0900名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 13:12:58.30
現役&辞めた人とその家族を二次被害から助けたいだろうけど事務所が証言に口出ししたら圧力かけて被害を少なくしようとしてると暴れまくるだろうからどうしようもないんだよね
0901名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 13:13:00.30
>>881
私さんは道枝ヲタだと言ってたけど自分は中堅ヲタだと思ってた
0902名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 13:13:02.75
結局訴えないからやられ放題
裁判でやり合いますといえばいい
0904名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 13:13:05.96
>>887
文春が勝訴したことってあるんだろうか
0905名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 13:13:09.52
平野叩きをしていたら2人になってオロオロしてるアンチが必死なんだよ空気嫁
0906名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 13:13:09.93
>>881
近しい年代のヲタでしょ
でもあんな砂かけブログ書くやつなんだから仕方ない!としかもう思わんよ
0907名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 13:13:10.19
辞めジュの家族のツイに勇気を出して被害を訴えてほしいって反応見た時話通じなさすぎてビビった
本当はやられてるのにやられてないと嘘言わなくていいよと
0908名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 13:13:10.38
ラウールは雑誌のモデル仕事もっと増やしてやれば
あんまりヲタ得ではないけど
0913名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 13:13:24.28
やめる人ってだいたい突然来るよね
0914名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 13:13:25.54
>>842
そうなの?ラウールって好き嫌い多いんだ
へー
あんないい子な感じなのにイメージ悪くなったわ
0915名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 13:13:27.96
>>837
被害を認めてないのにされてない人がいるって認め方もちょっと難しいよね
0916名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 13:13:44.85
>>773
暴ティがガーシーおいちゃんに縋ったからだお
0917名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 13:13:47.14
>>889
そっちの法律こそ変えて欲しいわ
所属タレントに加害されたら事務所が訴えられる法律
0920名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 13:13:57.07
>>897
未満は2号も出てましたけどね
全部平野アンチに見える病気かな?
0922名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 13:14:08.91
>>896
ハーゲンダッツはカロリー少ないからふたついけるもんな!
0924名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 13:14:15.33
>>896
あたいポテチ一袋いけなくてのこしちゃったよ
0925名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 13:14:17.01
>>884
ないよ
特定の元社員が立ち上げた事務所は別として
0927名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 13:14:25.60
辞めた平野がどうなろうがどうでもいい心底
0928名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 13:14:27.67
他事務所も明日は我が身だろうな
0929名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 13:14:28.55
>>916
綾野剛見れば分かるけどガーシーだけじゃここまでになってない
0930名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 13:14:29.96
世界目指してるAdoよりYOASOBIのが成功してない?
0932名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 13:14:39.21
タレント守ってないでしょ
受理なんて自分のことばかりで櫻井1人だけ叩かせてもスルー
今までも誹謗中傷されてきてるから報告してしてもスルーして
今も他のタレに矛先行かないようにだけして櫻井をなんだと思ってんだろう 
今までもきちんと警告文出すなり対策してれば抑止力働いたのに
そこでしょ
0934名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 13:14:40.42
れんれん大河主演早そうな布陣ね
法廷遊戯
0936名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 13:14:52.33
思い出主演で終わる人たちだよ目黒以外は
0937名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 13:15:02.43
>>914
いい子な感じは全くないな
なんか毒舌で嫌味ったらしい感じ
0938名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 13:15:03.51
平野婆さんしか気にならん事で暴れんな
0939名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 13:15:03.59
>>927
本当にね
平野ヲタが平野アンチされてたアピールされたところでおまえらも平野もスレチだっていう
0940名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 13:15:07.91
>>897
サイレントageクロサギsageもしつこく見た
0941名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 13:15:08.98
嫁に不倫されたキャンドル潤のコメントはないのか
0945名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 13:15:18.23
>>915
そう
だから被害がない側も変に主張できないよね
0948名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 13:15:30.34
なんで平野ヲタがわらわらいるの?
0950名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 13:15:34.23
>>920
誰も全部平野アンチとは言ってない
でも2号が出てる回の方が高いとかそういう下らないモメサからの平野叩きによくなってたよ
0951名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 13:15:39.56
>>905
平野婆いつまでも平野が出てきてくれないからオロオロしてここに来ちゃうのね
新生キンプリ評判良くて悔しいからアウトレスまでしちゃって惨め
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況