X



本望だな659
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 13:15:42.36
まったり⚽スレ

やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;

保管庫
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1652272011

画像転載対策用透かし素材
tps://i.imgur.com/mFowsSp.png
tps://i.imgur.com/bnfP7Ph.png
0002名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 13:16:04.43
前レオエターナル;;
0004名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 13:16:32.59
前レオエターナル;;
0006名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 13:16:40.69
他の婆が嫌がることに全力をかける難民婆;;
0011名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 13:17:10.98
前レオエターナル;;
0012名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 13:17:11.70
凪レオエターナル;;
0015名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 13:17:29.80
凪レオくにちぎ男女焚きエターナル;;
0016名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 13:17:30.01
エゴくにエターナル;;
0018名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 13:17:37.20
アンリちゃんも軟膏を塗りつつ馬の穴にツプリとやったの;;
0021名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 13:17:56.55
凛冴前レオ近親エターナル;;
0023名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 13:18:29.16
浴衣で前髪整えてる潔きゃわ;;デート行くの;;
0026名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 13:18:44.08
前レオに1000とられてて草;;
0029名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 13:18:57.19
ピヨ偉いね;;幸せになってね;;
0030名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 13:19:27.19
>>27
凛冴応援してくれるピヨちゅっ;;
0031名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 13:19:37.11
なんで前レオに1000勝てないわけ;;
0037名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 13:20:25.93
前レオほとんど1000とってるのとんホ怖い;;
0038名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 13:20:41.81
🪚🐥🔪三三三三三三三三
0039名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 13:21:12.38
凛冴凛はそこまでグロく感じないのになんで前レオこんなグロいの;;;;
0040名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 13:21:19.51
私も前レオチャレンジするね;;
0041名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 13:21:30.48
返り血で血みどろピヨ;;レオ泣いちゃう;;
0042名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 13:21:39.75
セルティックのミッドフィールダー、マット・オライリーはイングランドとドイツからの関心を集めており、ブライトンは夏に彼を検討しているクラブの一つだ。 🟢🇩🇰

今後数日または数週間以内に決定し、具体的な提案を待ちます。

旗手レオは;;
0044名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 13:21:52.92
前レオエタナル多くてピヨ大変そうで草;;
0045名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 13:21:54.46
前澤から離れて凪と同国エターナル決まってるレオよかったね;;
0046名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 13:22:16.99
前レオって前澤(現実)のヘイトなのでは;;
0048名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 13:22:23.93
>>39
当たり前でしょ凛冴はどっちも10代だよ;;
0049名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 13:22:27.45
兄弟より親子のが断然グロだから;;
0050名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 13:22:34.48
前レオ婆出禁にして;;本当に嫌;;
0051名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 13:23:10.57
前澤(ブルーロックの登場人物)だからセーフ;;
0052名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 13:23:13.35
>>41
綺麗に拭いてあげてからレオの元に連れていくね;;
0053名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 13:23:13.63
>>45
ガイドの前澤からレオを守るような凪スパダリでかっこよくてすこ;;
0054名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 13:23:18.63
婆凛エターナルがいい;;
0056名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 13:23:47.05
ここでの前レオは前澤友作のことじゃなくて御影前澤(架空のキャラクター)ってことにしてるのがいつみても姑息;;
0058名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 13:24:17.43
前レオ婆の執念なんなのしてる婆も自演だと思ってるよ;;自分でしゅごいしゅごいしてる;;
0059名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 13:24:25.41
>>46
どう考えてもレオヘイトだよね;;
0060名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 13:24:25.94
>>55
レオは嫌がってるのに前澤がレイプしてるし;;
0061名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 13:24:56.75
>>56
当たり前じゃない?;;現実の前澤と二次元のレオとか意味不明;;
0063名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 13:25:20.41
前レオ地雷なの私だけなの;;
オモチャにしないで;;;;
0064名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 13:25:28.66
蜂にもたまには浴衣着せて;;
0065名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 13:25:30.70
御影前澤とかいう概念すこ;;
0066名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 13:25:40.87
>>37
しかも999と1000で連投ばっかりなの執拗すぎてめちゃくちゃ怖い;;
0068名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 13:26:10.66
近親だいすこだけど前レオ刺さらない;;でも面白いから1000は狙うよ;;
0069名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 13:26:20.49
1000取り基地が烏→凛婆→前レオなの草;;
0070名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 13:26:21.49
レオの好きな映画は支配から出ていく映画でパパの妨害振り切ってブルロ入ってる;;
前レオなんてどこにもなくてざまあ;;
0071名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 13:26:24.19
>>66
だいぶ前に確認した時は2人いた;;
0072名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 13:26:30.21
婆凛で1000前まで取れてたのに;;うざい;;
0073名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 13:26:50.69
野球はただの日常会話で基地じゃありません;;
0075名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 13:27:17.35
婆凛でも凛婆でもいいから前レオ阻止して;;
0078名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 13:27:44.02
かわいい攻めすこってる婆は100%攻めの尻に甘い法則;;
0080名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 13:28:11.21
>>70
振り切ってというかパパの妨害で差し向けられた舐岡くんに正々堂々勝って返り討ちにしてるよ;;
0081名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 13:28:17.62
>>67
レオ驚かせないように綺麗にしよう;;
0083名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 13:29:20.50
近親ものは男女に限る;;
0084名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 13:29:46.31
>>79
婆ちゃんと一緒に平塚の七夕祭り行こうね;;ちゅっ;;
0085名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 13:30:12.76
993 名前:名無し草 2023/05/27(土) 14:14:41.51
父親にレイプされて自殺した友達いるから近親相姦大嫌い;;
0086名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 13:30:44.67
エゴくにと前レオは難民カプだから応援するね;;
0087名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 13:30:56.41
凪レオの愛の共同作業で前澤に勝った;;
0089名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 13:32:33.32
レオ凪婆姑息すぎ;;しんで;;
0090名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 13:33:03.49
前レオよりレオあやのがレオの好みにあってそうだけど両親に殺意抱いたレオだからレオばぁやのがいい;;童貞拗らせないようにばぁやで練習したら婆専になってしまったレオ;;
0092名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 13:33:53.80
推しの雌焚きが気持ち悪いだけで左右はどっちでもいい;;
0094名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 13:34:15.18
別のグッズでもレオ羽織羽織ってた気がする;;レオの露出許さない凪が羽織らせたの;;
0096名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 13:35:06.29
レオの露出許されないの;;水着グッズとかないんだっけ;;
0098名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 13:35:21.04
>>96
女の子脱ぎのグッズはあった;;
0101名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 13:36:09.82
チャイカンレオも露出少ないよね;;貞淑な妻;;
0103名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 13:36:39.87
イガグリの女体化っぽいの見かけたけど坊主は髪生やさないとだからあまりにも原型ないね;;
0104名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 13:36:49.76
レオは大和撫子なので当然;;
0105名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 13:37:37.59
万いいねアナザー流れてきた;;大人気;;
0106名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 13:38:54.50
>>103
女体化で髪型変えるの嫌い;;
ノノくらいの短髪でもそのままがいいよ;;
0109名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 13:40:00.73
ねー前スレの浴衣のグッズ今見たんだけど潔きゃわすぎる;;ちゅっ;;
0110名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 13:40:44.56
イガグリ女体化ならガチのおかっぱでいいと思う;;女体化見てて思うけど現実の女子選手そこらの男より野郎度高い髪型か後ろに引っ詰めてるからフワフワロング下ろしてんの違和感;;
0111名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 13:41:42.96
イガグリはにょたでも坊主にしろ;;
0113名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 13:45:58.86
ブサイク受けすこだからもうちょい出番あればイガ受け焚けたかも;;
0114名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 13:46:21.97
ブルロ界の勝デクライイガ;;
0115名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 13:47:49.34
ブス受けと言ったらタケミチでしょ;;
0116名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 13:48:17.25
タケミチブスかぁ?;;
0118名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 13:48:50.86
初期こまちゅくらいの鼻になってからブスっていって;;
0119名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 13:50:26.48
レモンチーズパイうますぎて5個も食べちゃった;;
0120名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 13:50:27.07
ブス受けならレオ受けがあるじゃん;;
0122名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 13:53:14.24
貞淑な妻ってワードとんホール思い出すからやめて;;
0123名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 13:53:42.43
最近ドピュイガ見たけど凛冴の残飯カプとかじゃなかった;;
0126名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 13:57:03.76
まんザー;;まん棒;;まんホール;;
0128名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 13:58:50.64
潔カイあまりにもアナザーが雌だと誰おまになるね;;アナザーに限らず受けきゃわ生産はそうなりがちだけど;;
0130名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 14:00:06.89
まんホールとぽんホールどっちが強いかホコタテしようとしたらどっちもとんホールに吸い込まれるコピペすこだった;;
0131名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 14:01:02.90
ブス受けは潔ホール;;
0132名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 14:02:27.13
やっぱりアナザーキてる;;
0133名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 14:04:56.82
ここの潔アンチ外のサイトでも同じ事言って潔叩きしてるよね;;そっくりなコメ見るよ;;
0135名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 14:06:23.27
また潔アンチ湧いてるの;;
0137名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 14:07:22.30
主人公様に噛み付いたところでいいことないよ;;
0139名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 14:09:37.34
凛婆が昼休み終わってまた婆婆してきた;;
0141名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 14:11:10.71
公式に焚かれないと潔ホール基地みたいに壊れちゃうんだね;;
0142名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 14:11:36.32
なんで潔アンチが全部同一だと思うのか;;ここにはここのお外にはお外のアンチがいるでしょ;;
0143名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 14:12:52.82
ホールって言われるのがアンチだと思ってるの?;;
0144名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 14:13:01.76
ホールって時点で叩く婆がいるのも仕方ないと思うけどね;;
0145名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 14:13:15.75
見下してた凪レオが覇権になって憎くて仕方ない潔蜂はスパコミプチ決まって凪潔は7万まで落ちてグッズは圏外;;
0146名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 14:14:27.83
ホールじゃなくて固定婆だったらマシだったのに;;
0147名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 14:14:34.57
潔蜂仮想敵にされ過ぎじゃない;;まあ基地いるのは事実だけど;;
0148名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 14:14:49.53
なんで潔蜂憎まれてるの;;
0149名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 14:15:31.80
ここでカイ潔とか凛潔とか固定って言いながらホールすこってそうなのばかりだし;;
0150名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 14:15:45.09
ここの潔受け婆固定主張することあるけどお外の潔受け婆で見るのも固定みたいな婆って特定レベルで少ないよね;;
0152名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 14:16:09.29
基地の本命が凪潔だから;;
プチの凪潔がプチない潔蜂にスペ負けてるざっこって笑われてから急に潔蜂に粘着するようになったよ;;
0153名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 14:16:47.76
ホールは固定婆からしても敵だから;;味方は居ないよ;;
0154名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 14:16:52.40
潔受けは右固定しかおりゃん;;
0155名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 14:16:52.82
描くのは固定ならいるけど見るのも固定の婆は絶滅危惧種だよ;;
0156名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 14:17:35.87
凪レオも自称左右固定のリバ婆まみれ;;
0157名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 14:18:06.99
>>155
いるのかな?;;凪潔固定って言ってたのに明らかに黒潔とか雪潔焚いてる婆いるからね;;
0158名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 14:18:30.78
凪レオの話題出すからわかりやすい;;
0159名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 14:18:33.51
>>152
凪潔がプチない潔蜂よりスペ少ないのはただの事実なのに馬鹿みたい;;なら潔蜂スパコミプチ決定で血管切れてるねざまあ;;
0160名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 14:19:45.59
潔蜂バットにされすぎじゃない;;
0162名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 14:20:23.54
潔蜂に粘着してる凪潔基地とは別に虎欄入り総カプ婆に粘着してる本命潔蜂基地もいるよね?;;
0163名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 14:21:28.93
潔蜂バットにできる強度ないじゃん;;
ホテルで凪レオバットにして凛冴殴ってたくせに;;
0164名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 14:22:08.23
>>162
それカイ潔アンチ基地が総カプバットにしてただけじゃないの;;
0165名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 14:22:10.74
凪はレオだけのもので金城新刊で気に入ってないよってはっきり言われちゃったね;;
0166名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 14:22:26.14
>>162
総カプに粘着してるの潔ホール婆だと思う;;
0167名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 14:23:02.73
レオのスカート制服叩いてた潔ホール婆とレオ凪婆;;
0168名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 14:23:03.55
潔アンチどこにいたの;;アナザーの話したから?;;
0169名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 14:23:04.97
虎欄の総カプがカイ潔月欄の最高順位を抜いたのもただの事実だけど事実言われるとバットバット発狂する;;
0170名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 14:23:17.11
ホテルの予約数凛冴叩きまくったのにそれより余ってる潔蜂だけは頑なに殴らなかった本命基地はいるでしょ;;
0171名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 14:23:53.50
潔蜂っていうか最近変な蜂受け婆居着いたよね;;
凛蜂焚いてるのもそいつかな;;
0173名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 14:24:19.89
事実だからつらいんだよ;;現実見せないで潔ホールがたいしたことない現実を見せないでって暴れてる;;
0174名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 14:24:31.02
精子漏はどうがんばっても女の名前に間違われないもんね;;
0175名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 14:24:56.39
>>170
その時凛ちゃんと冴に粘着してる基地いたでしょ;;バットにできないからスルーしてただけじゃないの;;
0176名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 14:24:57.25
潔はメス焚きしてもらえないもんね;;攻めだから;;
0177名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 14:25:09.27
カイ潔みてきたけどカイザーだいぶメスだね;;すぐ泣く;;
0179名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 14:25:42.69
サンリオでリボン貰えなかった雄攻め潔;;
0181名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 14:26:09.94
潔は多田ちゃんにだけ受けだけど多田ちゃんはノンケ対象外だからアウト;;
0182名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 14:26:24.78
凛婆とレオ婆で婆婆してた記憶ある;;
0183名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 14:26:29.78
乱太郎ですら貰えたキティリボン;;
0184名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 14:27:15.89
バローすらメス焚きしてもらえるのに潔ってバロー以上の雄ってこと;;ゴリラじゃん;;
0185名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 14:27:20.68
凛婆とレオ婆って婆婆する要素なくない;;モメサが対立煽りしてただけじゃないの;;
0186名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 14:27:29.17
カイ潔攻めきゃわのカイザー婆多いよね;;
0187名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 14:27:38.55
凛蜂凛は許して;;おかっぱに冴を重ねてるから;;
0188名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 14:28:21.32
基地潔婆が呪術スレで絶対に自カプは出さずに対立煽りするって手口自白してたからただの対立煽りだよ;;
0189名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 14:28:41.16
>>182
凪婆じゃなかった?;;人気投票とグッズで殴りあってた;;
0191名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 14:29:06.30
凛ちゃんとレオとか対立のさせようがないのに;;
0192名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 14:29:13.33
>>185
そうだよ;;
凛VSレオと凛潔VS凛冴はモメサが対立煽りしたのにいつの間にか凛婆VS婆凛になってただけ;;
0193名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 14:29:38.14
>>170
そこ本命の基地はいるよね;;レオバットで蜂の数字はスルーだったのもそうだし;;
0194名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 14:30:13.88
凛ちゃんとレオって話したことある?;;
0195名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 14:30:14.12
凛ちゃん人気無い連呼婆はいたね;;モメサだと思うけど;;
0197名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 14:30:23.37
逆に基地飼ってないキャラって誰;;
0198名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 14:30:26.64
>>187
👵凛ちゃんのサッカー寂しそう;;
0199名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 14:30:33.95
ホテル結局同数追加された8月で潔蜂のほうが先に埋まってたから凛冴が一番不人気であってるよ;;
0200名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 14:30:52.46
いま出禁バレきてるからそろそろ過疎るよ;;
0202名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 14:31:05.06
>>192
どぼじで凛婆凛になるんですな;;;;
0203名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 14:31:10.82
潔蜂が本命ってか潔攻めで殴るなら潔蜂しかないからじゃないの;;最近潔カイも出してきてるし;;
0204名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 14:31:38.94
>>199
そうなんだ;;潔蜂おめでとんホ~~;;
0205名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 14:31:40.47
凛婆に中日婆いるしたしかレオ推し横浜婆がいたはずだからやきうで煽れば婆婆するかもしれない;;
0206名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 14:31:44.72
凛蜂しんで;;
蜂には潔がいるから凛ちゃんいらない;;
0208名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 14:32:07.39
最近は分かりやすく蜂婆してる基地いるじゃん;;
0209名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 14:32:13.02
お前はその浜でいい;;
0210名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 14:32:40.28
カイザーきゃわ美人つまり受け;;
0211名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 14:32:46.02
基地の潔ホール婆の他に基地の潔棒婆もいるってこと;;
0212名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 14:32:53.52
>>205
草;;そっちの方が盛り上がりそう;;
0213名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 14:33:29.00
中日婆と横浜婆はそんなギスってないイメージ;;
熱々の婆婆カプはやっぱり阪神とヤクルト;;
0214名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 14:33:54.52
>>210
きゃわ美人だから攻めにするんですぅ;;
0215名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 14:34:15.75
凪潔は主受けなのに単独プチ開いてもらえないの;;
0216名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 14:34:16.48
美人の屈辱に歪んだ顔いいよね;;
0217名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 14:34:23.37
潔ホール基地と潔棒基地が最近の主な婆婆だよね;;
0220名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 14:35:09.13
横浜婆なら阪神の方が嫌いだと思うよ;;一応首位争いしてるから;;
0222名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 14:35:24.14
私の敵は巨人婆だけだよ;;
中日のこと晒して叩いてたの許さないから;;
0223名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 14:35:29.65
潔ホール基地がひとりで暴れてるだけ;;燃料なくて常に脇に怯えてイライラしてストレスマッハ;;
0226名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 14:36:31.38
潔基地ばっか言われるけど私は凛基地も便乗してると思ってるよ;;凪棒欲しくてたまらない棒乞食の基地;;
0228名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 14:37:40.58
レオ凛ねとか言ってるから凛基地もいるよね;;
0229名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 14:37:50.69
まともな婆私しかいない;;
0230名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 14:37:51.03
つまりやきうでも凛婆とレオ婆が対立する理由はないってことなの;;
0231名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 14:38:31.07
>>230
セリーグの青い球団たちは一蓮托生エターナルだよ;;
0232名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 14:38:46.60
また凛婆が対立する理由ないとかほざいてるの;;凛の年俸がレオより低くてレオ殴りまくってたくせに;;
0233名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 14:39:13.11
1番凪凛焚いてるのは多分ここの婆じゃなくてエアプソシャ公式;;
0234名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 14:39:25.68
>>231
エターナルならソフトバンクの倒し方教えてよ;;
0235名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 14:39:28.76
もうドラゴンズはカイ潔のものだよ;;
0236名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 14:40:22.38
凪棒欲しいしレオが凛ちゃんより年俸上だしエピ凪映画化で代表戦はクソアニメだしガイドもインタも凛ハブだしめちゃくちゃイライラしてるよねここ;;
0237名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 14:40:38.17
基地が総集結してきて草;;
0238名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 14:40:53.51
やっとお嬢とエターナルできたと思ったらいつの間にかまた凪とエターナルしてた中日;;;;
0240名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 14:41:33.19
金城が凛ちゃん完全スルーですごくスッキリした;;棒乞食凛婆ざっまあ;;
0241名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 14:41:35.72
凪と中日の絆舐めないで;;
0242名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 14:41:44.79
>>234
何で勝てたんだろう;;
私も知りたい;;
0244名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 14:42:02.08
基地で12球団出来そう;;
0245名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 14:42:28.20
レオと同じくらい中日と凪の縁は切れないからね;;
0246名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 14:42:50.20
2期であの気持ち悪い凛の顔芸が地上波に流れるの楽しみだね;;実況爺とかに弄られまくるんだろな;;
0248名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 14:43:37.73
凛ちゃんが中日完全スルーですごくスッキリした;;
凛ちゃん乞食中日婆ざっまあ;;
0249名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 14:43:47.02
あの監督性格悪いから思い切り醜悪な顔にしてくれそうで楽しみだよ;;
0252名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 14:44:28.32
これやってんの凪婆?;;
0253名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 14:44:28.58
出禁がつまらないせいでこんなことに;;げげのせいだよ;;
0254名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 14:44:30.99
>>248
草;;凛ちゃんは強い球団がすこ;;
0255名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 14:44:32.81
基地でセ・パ分けるとどういう組み分けになるの;;
0257名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 14:44:42.22
>>248
凛ちゃんが阪神に興味津々なのはいいの;;
0258名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 14:44:44.12
凛ちゃんが中日みたいな最下位のうんち相手にするわけなかった;;
0261名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 14:45:12.85
まだ基地の話してたの;;
0264名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 14:46:21.39
レオは走塁意識高そうだから贔屓に欲しいよ;;
0265名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 14:46:22.06
蜂婆数の割には基地いるね;;
0266名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 14:47:06.07
週末に備えて婆婆の予行演習してるの;;
0267名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 14:47:13.49
>>257
阪神すこな凛ちゃん解釈違いだけどとらせんとの親和性は高そうかなって;;
0268名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 14:47:16.72
前ジャンルがサ終して人いなくなって私がオンリーワンみたいになってのがトラウマで人少ないカプに参入するの怖い;;まだみんないるよね;;
0269名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 14:47:25.22
バレまでずっと婆婆だよ;;バレ来たら更に婆婆だね;;
0271名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 14:48:25.59
基地12ケツ凪婆レオ婆潔ホール婆潔棒婆蜂婆凛婆アナザー婆ネス婆とあと4人誰;;
0272名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 14:48:32.70
今元気でも来年になったらごっそり人減ってそう;;
0273名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 14:48:42.67
婆婆して人消えてくんだね;;
0274名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 14:48:54.60
珍さんな凛ちゃんやだよ;;それならパリーグに行って;;
0275名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 14:49:11.81
NGだらけでもうやきうの話しか表示されないの悲しすぎるよ;;
0279名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 14:50:09.15
エピ凪も休載だとしたら金城が体調崩したかレオと離れる時の内面に悩みすぎて三宮にネーム渡すの遅れたあたりかな?;;予定通りの休みだったら先月時点で予告あるはず;;
0283名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 14:50:32.23
アナザー焚いてるだけなのに;;;;
0284名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 14:51:10.64
アナザーは良いけど好みの棒がいない;;
0285名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 14:51:25.04
金城凪に関しては割と後付けでフォローしてるから;;
0286名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 14:51:43.52
各国にすこなキャラいるから漫画は読み続けるよ;;
0287名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 14:51:46.46
万いいねつくぐらいアナザー人気出てきた;;
0288名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 14:51:49.80
レオはパリーグが引き取ったから今は日ハムにいるよ;;
0289名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 14:52:19.00
>>271
潔ホールと棒とは別の潔婆がいる;;
0290名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 14:52:20.27
他責と逆恨みキャラみたいになってるけどフォローなの;;
0293名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 14:53:07.25
ドイツとフランス好きだから楽しいよ;;フランスも来てくれたらもっと楽しくなる;;
0294名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 14:53:08.93
元からアナザーは需要あったよ;;供給がなかっただけで;;
0295名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 14:53:26.23
僕やりの頃から金城の連載みてるけど体調不良で休んだ記憶ない;;
0296名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 14:53:39.94
万アナザーは雑食でカイ潔も見てるって言ってるよ;;
0298名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 14:53:44.75
レオキツネダンス踊ってガソスタユニも着て;;
0299名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 14:54:04.51
冴婆はいつの間にか消えてた;;
0301名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 14:54:15.51
ホモマス話作れなさすぎてキャラのどうでもいい設定小出しにしてそれを擦り続けるってのばかりで結局初期からの設定回収されなかったキャラかなりいそう;;
0302名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 14:54:17.52
レオ婆には怒られるかもしれないけどどう考えても巨人だよね;;
0303名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 14:54:18.00
ブルロの次の流行りが来ないから勢い維持できてるだけだよね;;
0305名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 14:54:53.68
気に入らないレスする婆を基地認定してるだけじゃん;;
0306名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 14:54:54.90
まんちゃん受け受けに気づいてからイタリアちょっと楽しいよ;;あとメタビについて色々考えるの楽しい;;
0307名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 14:55:00.18
他責と逆恨みする凪かっこいいって金城が;;
0308名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 14:55:05.68
>>271
お前エゴくに婆?;;
私からしたらエゴくに婆が1番の基地だよ;;
0309名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 14:55:13.42
一年後とかほんと人いなくなってるでしょ;;
0311名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 14:55:26.51
>>296
万アナザーは元々万バズカイ潔婆の別垢;;
0312名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 14:55:34.61
>>302
巨人古臭いし今は金満といえばソフトバンクだと思う;;
0313名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 14:55:37.15
スペイン蜂と乙以外ネームドモブ;;
0314名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 14:55:41.66
>>303
うん;;でもしばらく次の流行りは来なそう;;
0316名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 14:55:47.76
他責と逆恨みする凪かっこいいって金城が;;
0317名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 14:55:48.82
漫画としても好きだったけど最近潔周り低脳化しすぎてきついよ;;
前まで潔と組んでも下げられることあんまりなかったのに;;
0318名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 14:55:49.53
潔婆と凛婆が二大基地;;
0319名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 14:55:52.52
エゴくに難民のネタカプ;;
0320名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 14:56:06.55
レオはロッテじゃないの;;マリンスタジアム改修してよ;;
0322名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 14:56:35.95
お嬢広島似合うよ;;赤;;
0323名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 14:56:37.71
若鷹軍団って曲良いのに金の力で解決する球団なの;;ショック;;
0324名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 14:56:52.65
ネスカイだと万いいね見ないけど潔カイだと万いいねよくみるから潔カイのほうが需要あるんだろうなって思ってたよ;;あとリバリバのリアちゃん;;
0325名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 14:56:58.70
凪レオ婆基地じゃん;;
0328名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 14:57:11.05
>>317
それはちょっと分かる;;
前までは潔と一緒にレベルアップだったのに今潔と組んだら無知性になる;;;;
0329名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 14:57:16.13
まんちゃん受け婆烏婆と似てる;;
0330名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 14:57:45.52
まんちゃんきゃわなのに烏婆認定されるのなんで;;
0331名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 14:57:48.16
潔は知性を吸うから;;黒名とあきおを見ればわかるでしょ;;
0332名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 14:57:50.18
凪レオは本気婆とモメサのマリアージュすぎてもう見分けがつかない;;
0333名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 14:58:04.74
ガソスタユニ赤黒だからレオが着たらイングランドエターナル感出そう;;着て;;
0335名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 14:58:06.00
公式から爆破されて死んだ凪潔基地と金城ノ村にスルーされる棒乞食凛基地負け犬エターナル;;
0336名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 14:58:21.45
きつねダンス好きなんてエロいね;;
0337名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 14:58:25.33
烏婆消えたんじゃなかったの;;
0339名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 14:58:43.31
正直凪のかっこいいところはじめまして日本くらいしかまだない;;カイザーもオーバーヘッドでようやくかっこよく見えてきた;;どっちもサッカーしてる時;;
0340名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 14:58:50.99
すこじゃないキャラがきゃわって言われてるのが気に入らない婆いそう;;
0341名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 14:59:24.92
>>334
いつの間にツイートしなくなったなと思ってたら潔カイ垢作って移動してたよ;;
0342名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 14:59:34.64
>>323
ソフトバンクになってからはすごいよ;;
0343名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 14:59:48.57
>>330
限度知らずにいつまでも騒いでる;;
0344名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 14:59:50.84
>>335
蜂アンチ基地も入れて;;潔蜂スパコミプチ決定でイライラエターナル;;
0345名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 14:59:54.72
みんな世界一のストライカー目指せって話だったけど他のポジションもブルロメンバーで行くよ〜したからね;;
0348名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 15:00:36.53
潔カイ婆カイ潔見た後に潔カイ見るとより萌えるって言ってたよ;;強いね;;
0350名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 15:00:52.92
まんちゃんは本気できゃわしてる婆に基地が便乗してそう;;
0351名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 15:00:53.78
凪の格好良い所はトラックに轢かれても跳ね返す所かな;;
0352名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 15:00:56.51
>>328
周りの知性を吸い取って無知性化させる潔;;周りの作画を吸い取って巨頭ホビット化させるカイザー;;
0355名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 15:01:28.42
>>351
最近轢かれてないね;;トラックが避けてる;;
0356名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 15:01:41.07
乙婆対魔忍受け入れてくれる婆とそうじゃない婆がいて悲しい;;
0358名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 15:01:51.52
凛婆T屋に縋ってるけどTSUTAYA特典のコメント見るとレオ爺だよね;;
0359名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 15:01:59.23
好きにきゃわって言えばいいじゃん;;
0360名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 15:02:12.33
>>347
基地いる時のクロストークなんて無意味だよ;;
0362名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 15:03:03.32
実は他のポジションも同じ方式で選別してましたって話がよかった;;それやると既存キャラ死にすぎて都合悪いから矛盾した事に;;
0363名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 15:03:06.59
T屋が凛ちゃんはT屋にそっくりって;;
0364名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 15:03:20.43
まんちゃんきゃわだけど目くじら立てる婆いるならやめるね;;
0365名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 15:03:33.45
🐥⸒⸒  ⁉🚚三三三ブーン

🐥⸒⸒❓  三三三🚚
0368名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 15:04:43.79
>>356
対魔忍よく知らないけどエロ下着で爺の接待させられるのはえっちで良いと思うよ;;
0369名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 15:04:52.41
対魔忍のエロはグロいから見てると下がる;;乙には軽いノリが似合うよ;;
0370名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 15:05:03.78
一年後もフランス戦やってると思う;;イングランドやイタリアより長いはずだから;;
0373名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 15:05:24.51
凪レオ婆自分が基地の自覚ないの;;
0374名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 15:05:43.30
何巻までいくんだろう;;本棚の整理しないと入らなくなる;;
0375名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 15:05:58.54
>>356
箱化とかオナホ化は人選ぶから仕方ないね;;
0376名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 15:06:00.32
女の子好きなのに爺に接待させられる乙;;乙;;
0377名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 15:06:20.88
乙婆も忍者推しの嗜みで対魔忍焚いてるって言ってたからヘーキ;;
0379名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 15:06:51.28
あと10巻で終わっていいよ;;
0380名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 15:07:08.42
薄いお腹すこだからボテ腹はやめてね;;
0381名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 15:07:13.80
>>358
金城もノ村もT屋もレオの虜;;さすがモテモテ女の子;;
0385名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 15:08:42.98
バジリスクで悲恋焚いてる婆と対魔忍でエロ焚いてる婆の溝;;
0386名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 15:09:13.00
どこで終わるの;;U20Wがラスボスなの;;
0387名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 15:09:15.80
乙の悲しい過去来なかったね;;忍者になる為に毒ばかり食べさせられたり男相手のエロ忍術仕込まれたりする過去;;
0388名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 15:09:39.30
知能ないとかキャラヘイトじゃん;;
0389名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 15:10:16.11
黒名アンチヤバイね;;
0390名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 15:10:22.41
>>387
マガジンじゃ見せられなかったね;;
0391名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 15:10:46.45
無知性黒名も意外とまともに喋ってる;;
0392名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 15:10:55.57
>>370
だよね;;そのためにトリにした感じ;;
0393名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 15:11:10.61
U20Wやる頃は移籍してるキャラいそう;;
0394名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 15:11:21.07
凪レオ婆っていうか凪レオ左右固定以外の凪カプ絶対認めないレオ婆だろうけどね;;ちょっと凪潔とか凪凛の話しただけで発狂するからわかる;;
0395名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 15:11:29.49
黒名知性あるし同じ事繰り返すのはただの癖でしょ;;
0396名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 15:11:41.58
フランス40週耐えられる自信ない;;
0397名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 15:11:45.75
エアプソシャ無料来てる;;
0399名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 15:12:15.80
潔とゴールデンコンビと言われるくらいの連携してるから知性ないとかdisられてる;;
0400名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 15:12:36.27
金城が凪レオ以外を音声ガイドで否定したからざまあ;;ざっまあ;;
0401名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 15:12:39.61
フランスは待たせた分長くやっていいよ;;
0404名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 15:13:10.31
凛ちゃんが40週も出てきたら鈴虫死にそう;;
0405名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 15:13:13.00
創造神に否定されるカプ惨め;;
0407名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 15:13:32.82
凛ちゃんが冴について40週かけて語るから楽しみにしててね;;
0408名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 15:13:59.05
フランスどういう方針なのかは気になる;;
0409名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 15:14:03.96
蜂がライバルリーで合流後にまともに食事取れないガイジ化したのは何でなの;;それまで綺麗に食べてたよね;;
0410名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 15:14:05.76
>>404
鈴虫と凛カプ関連婆は夏を越せずに死ぬよ;;
0412名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 15:14:33.20
そろそろ冴出さないと干され期間ヤバいけどスペインに貸してくれたりしないの;;
0413名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 15:14:46.49
無料いらないからサポカ育てる素材くれ;;
0415名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 15:14:57.79
月マガでエロありグロありサッカーありのエピ乙始まるの待ってるから;;
0416名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 15:15:15.28
>>410
夏を越したら鈴虫の季節なんだけど;;
0417名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 15:15:31.50
サポカ無料の方が嬉しい;;
0418名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 15:15:34.35
>>409
アダルト蜂書くために子供っぽい描写が必要だったとか;;
0419名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 15:15:51.67
冴はネオエゴ参加してないし本人もCL優勝が目標なんだからどうでもよくない?;;
0420名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 15:16:25.09
引いたけどいつも通りのドブガチャだったよ;;ちね;;
0422名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 15:16:46.09
専スレの勢い100オーバーの鈴虫が夏に死に絶えるとはとても思えない;;
0424名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 15:17:26.71
>>419
冴婆か棒欲しい蜂婆の悲しい願いだから優しくして;;
0426名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 15:17:40.55
連投だろうから特定の婆がいなくなれば勢いもほぼ消えると思うよ;;
0429名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 15:19:13.11
>>424
はー;;乙婆の可能性はけしけし;;
0430名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 15:19:16.08
ここも基地いなくなれば勢いガタ落ちするだろうしね;;
0433名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 15:20:32.54
荒木光の乙は人殺しのオーラありそう;;
0435名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 15:21:01.58
フランス戦始まればもっと盛り上がるから生きて;;
0437名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 15:22:38.20
ねーツイッターのもっと見つけるとかいうクソ機能で凪レオみてたら下にレオ凪でてきたんだけどしんで;;グロ画像;;
0438名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 15:23:11.30
でも最後まで残るのは基地なんだよね;;
0440名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 15:23:51.43
金城は作画担次々乗り換えて誰ともエターナルしないよね;;
0443名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 15:24:31.89
>>341
安定した地位を捨ててまでアナザーを選んだ;;
0444名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 15:25:01.12
ノ村の推しすこだからずっと組んで;;
0445名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 15:25:26.08
レオ凪が存在するのが悪い;;反逆罪;;
0446名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 15:25:40.15
ノノカイうさドロハーブまだ諦めてないから;;
0447名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 15:25:51.76
推しの出番なさすぎて萎えてきた;;
0448名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 15:26:40.92
三宮は凪レオ婆だけの宝物だよ;;ざーまあ;;
0450名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 15:27:05.91
>>440
スケジュールとか掲載誌とかの都合で無理なだけで藤村とエターナルしてるよ;;散春の見た目がまんま若い時の藤村で引いた;;
0453名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 15:28:39.78
清羅は潔がひおりんにメタビ解説する回で練習に参加してるよ;;
0454名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 15:28:39.83
乙の顔立ちとんホ僕やりとかビリオンとかにいそうですこ;;
0455名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 15:28:57.69
金城が散春ジェネリックの蜂と出かけたいって言ってたのもしかしてそういう事なの;;金城;;;;
0456名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 15:29:55.22
やだやだ金Tエターナルじゃないとやだやだ;;
0457名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 15:30:10.46
藤村とか荒木とかは仲良さそうだった;;タメ口で軽口叩きあったりして;;
0460名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 15:31:29.30
>>458
蜂というか散春;;もっと若い頃はセンター分けで髪結んでた;;おしゃれさん;;
0461名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 15:31:29.28
凪はレオだけの旦那しゃま;;
0462名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 15:31:29.94
凛ちゃんならこの試合終わればいっぱいでるでしょ;;
0464名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 15:31:58.69
漫画読むの疲れるから暇でも過去作まで読む気しない;;
0465名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 15:32:19.61
T屋はひとりぼっちの金城のとこに来てくれたからレオだよ;;
0466名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 15:33:18.28
前から知ってたからすこってるけどブルロすこな婆が過去作読む必要はないよ;;ブルロかなり商業意識してるし多分合わない;;
0467名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 15:34:39.93
レオピックアップ選択してるのに凪来た;;セコム優秀;;
0468名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 15:35:16.98
金城ブルロのホモも商業用なの;;
0469名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 15:35:20.19
金城の漫画下品だから疲れる;;ガンツすこそうだとは思う;;
0470名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 15:36:22.51
GANTZほどクソな最終回中々ないよ;;
0471名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 15:36:45.01
男がちょっと仲いいだけなのにホモ煽りしたりしてたしブルロがホモホモなのは金城もわかっててわざとやってる;;
0472名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 15:37:12.78
ブルロでガンツすこってるキャラ誰だっけ;;
0473名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 15:37:28.18
>>468
刺されそうだけど正直かなり商売意識してると思う;;
0474名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 15:37:47.01
烏じゃなかったっけ;;
0475名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 15:38:18.50
殺し屋なんだから殺し屋1をすこれ;;
0476名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 15:38:55.62
そういえばGANTZのメディアミックスどれも微妙な感じだったけどCGアニメ映画の大阪編は良かったよ;;
0477名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 15:40:04.10
じゃあカイ潔に媚びてくれる可能性もあるかも;;人多いし;;
0480名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 15:41:53.79
>>477
逆にそこは媚びたから人気出たのでは;;
0482名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 15:43:54.09
媚びる気あるならニコイチにしてないよ;;
0485名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 15:45:11.46
ホモ媚びならカイネスエターナルは無さそうかな;;ちょっとショック;;
0486名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 15:45:30.41
オーバーヒートと食べ頃世一辺りからこれ媚びたら行けるなって金城気づいてきた感じするけどね;;
0487名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 15:45:49.62
商業意識してると思いたい負け犬;;あんなにレオ叩かれても凪レオ貫いたことが認められない負け犬;;
0488名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 15:45:58.18
明石見てるとそれぞれエターナルしてるし潔もエターナル並行できるよと思うけどね;;自分の思う相手にしたい婆が許さないだけで;;
0489名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 15:46:02.54
やっぱり序盤からいる味方の強キャラって後は任せたする為にいる;;冴も多分そうなる;;
0490名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 15:46:10.47
かっちゃんと同じ死ぬ死ぬ詐欺だから帰って;;
0491名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 15:46:22.76
五死んだことになってるけどここで首切られて終わりなわけない;;
0492名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 15:46:54.16
残念だけど金城は自分の好きなものを描いてそれに結果がついてきただけだよ;;
0494名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 15:47:38.17
凪が好きで凪レオ本気だから描いてるだけだよね;;
0495名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 15:48:08.73
エネマ入れていい?;;
0496名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 15:48:15.33
ネスカイだと今のところカイザーの全裸くらいしか金城のすこハーブ感じないけどこっからお馴染みの要素が暴かれてく?;;
0497名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 15:48:16.12
カイザー世代トップのFWで世界一目指してるキャラだから誰かがいなきゃだめなキャラにはしない気がする;;
0498名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 15:48:29.62
あの程度で五が死ぬわけ無いじゃん;;首にぶっとい短剣みたいなの刺されても死ななかったのに;;
0499名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 15:48:45.94
凪レオは本気焚きでカイ潔は商業媚び;;
0500名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 15:49:27.77
凛ちゃん;;凛ちゃん;;
0503名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 15:49:57.09
烏の殺し屋設定残ってる?;;
0504名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 15:50:00.33
死にたい!!!;;
凪じゃジェネリック五にならない!!;;
0505名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 15:51:17.31
五死んだら175がまたカイ潔に移住してきそう;;
0506名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 15:51:45.21
五悠といえば凪潔でしょ;;
0507名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 15:51:51.46
>>447
フランスに推しいるならもうちょっと待ってて;;
0508名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 15:52:04.90
>>505
カイ潔じゃなくて潔ホールにだよ;;一緒にしないで;;
0509名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 15:52:19.02
ブルロも誰か殺そう;;
0510名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 15:52:20.27
>>486
オーバーヒートはカイザーかっこいいし勝負しようって言うのも最後の頭支えてるのも良いシーンだったね;;
0511名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 15:52:31.30
>>498
五が死ぬには首チョンパするしかないって言われてて首ザシュだから死ぬかも;;
0512名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 15:52:32.61
五と一緒にブルロに移籍するね;;
0513名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 15:52:35.48
爆破済みの凪潔に来るかぁ?;;来ても凪レオじゃない;;
0514名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 15:52:50.27
>>486
媚びてなかったら顎クイ壁ドンなんかやらせない;;
0515名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 15:52:50.81
カントボーイ気持ち悪いね;;股除いて雌要素0のマッチョはキツい;;
0517名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 15:52:54.66
スレの流れのおかしさで出禁のバレがどんな感じなのかわかるの草;;
0520名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 15:53:15.52
死なないにしても怪我脱落あってもいいと思う;;
0523名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 15:54:11.71
ゆっきーとお嬢ね;;
0526名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 15:54:29.28
天膳様みたいに本体別にいて何度でも復活;;
0529名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 15:54:51.63
五とか滅多刺しにされても生き返ったから死にかけは逆に覚醒フラグ;;
0530名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 15:55:00.14
誰も怪我しないのおかしいしね;;
0531名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 15:55:00.45
烏乙が河原で心中するの;;
0532名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 15:55:04.98
五条さんとやら死んだんだ;;
0533名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 15:55:13.96
>>514
顎クイ壁ドンのあと人気出てなければユッキーみたく嫌な奴顔芸でわからせる路線もありえたと思うよ;;
0534名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 15:55:30.10
愛する烏よ死に候へ;;
0535名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 15:55:35.99
出禁婆肛門コンジローマになってちね;;
0536名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 15:55:42.11
お嬢消えたらドリ婆踏んだり蹴ったりすぎる;;
0537名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 15:55:43.70
三条じゃなくて?;;
0538名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 15:55:46.71
五とかカイザーとかいつも覇権のハイスペ攻めに全く興味がない;;
0539名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 15:56:18.43
肛門のコンジローマ死ぬほど痛いらしいね;;
0540名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 15:56:33.27
エゴの選んだ国でよくも悪くも人生を狂わせるっていうキャラ出ないのかな;;
0542名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 15:56:50.00
妖怪ザーずっと待ってるけど媚びなら来ないかな;;
0543名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 15:57:32.95
>>535
出禁婆は性病うつされないでしょ;;
0544名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 15:58:46.12
五ちんだの;;やったー;;ヌオ最強;;
0545名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 15:59:00.96
怪我脱落は西岡だよ;;あいつ打撲のはずだったのに;;
0546名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 15:59:37.43
カイザーは感情をそのまま表情に出さないキャラだから顔は綺麗なままな気がする;;
0547名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 15:59:39.42
西岡まだ残ってたの;;
0548名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 16:00:10.44
ホモセで感染すると直腸にまでイボが生えるリスクあるし最悪アナル詰まって脱糞できなくなるらしいね;;
0550名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 16:02:50.19
調べたら肉味噌が生殖器にびっしりくっついてる画像いっぱい出てきたんだけど;;やめて;;
0552名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 16:03:59.05
>>548
実際気持ちいいのかな;;大腸検査地獄だよ;;
0553名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 16:04:32.88
ファンタジーでいい;;
0554名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 16:06:36.57
大腸内視鏡は麻酔ありだと一瞬気失ってる間におわるよ;;2リットル下剤飲むのがきついけど;;
0556名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 16:07:14.77
大腸検査した攻めは道具有非処女扱い?;;
0557名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 16:07:31.39
出禁婆コンジローマなの?;;汚いからしんで;;
0558名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 16:08:22.59
>>555
甘くないちょっと苦いポカリみたいだった;;
0559名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 16:08:59.84
攻めのフェラとかエネマグラとかは荒れるけど受けにオナホ使うのはセーフなの?;;
0560名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 16:09:24.95
なんでコンジローマの話してるの;;
0561名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 16:10:19.60
攻めにエネマグラってやっぱリバになるの;;
0562名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 16:10:34.65
>>559
右手と大差なくないって思うけどそれで童貞卒業おめとかはきしょい;;
0563名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 16:11:04.75
>>561
尻いじって攻をメスイキさせてるんだから当たり前;;
0564名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 16:11:40.34
>>554
眠らせてもらえなかったから地獄;;
0565名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 16:13:11.77
>>559
そういうのすこな人はすこだよね;;
0566名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 16:13:13.01
>>560
きもいよね;;代わりに婆婆でもする?;;
0567名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 16:14:20.71
攻めエネマする婆って絶対リバと認めない婆多くない;;
0568名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 16:15:28.66
>>567
リバだけどね;;ちんこじゃないからセーフ理論あるんじゃない;;
0570名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 16:18:14.27
みんな出禁スレにいる;;
0571名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 16:19:43.00
攻めの尻に物を突っ込んだらリバ判定する;;
0572名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 16:22:09.63
それはそうでしょ;;
0573名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 16:22:34.38
そういうのに限って攻め左固定って書いてる;;
0574名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 16:24:02.59
受け優位でやたらと攻めに赤面はわわみたいなやつも逆が透けて見えるのがある;;
0575名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 16:24:18.62
ボツヤブルロ垢消して呪術描いてる;;草;;
0576名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 16:25:10.26
童貞受けにオナホ使って卒業おめでとう♡するのすこ;;原作で童貞弄りされてるような受けに限るけど;;
0578名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 16:26:48.99
>>576
すこすこ;;その場で言って欲しい;;
0579名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 16:27:04.63
ボツヤの推し出てきてないんだから仕方ないね;;
0580名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 16:29:01.42
>>575
ボツヤの真のブルロ垢いまだに発見出来てないバカ婆;;
0581名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 16:29:42.72
ボツヤ垢消してないって;;
0582名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 16:30:27.57
どうでもいいよ;;普通に名前あげてるけど晒しじゃん;;
0585名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 16:35:23.45
ボツヤは私のママ;;
0586名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 16:35:27.41
広末不倫だけどまた許されそう;;
0587名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 16:36:01.91
当たり前のように名前出されても知らないし;;
0588名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 16:36:32.77
>>580
それボツヤだと思い込んでるだけでたぶんボツヤじゃない;;
0589名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 16:37:07.96
客が開き直るなちね出てけ
0591名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 16:37:46.24
2期まで燃料無いと思うとちょっと気が遠くなる;;2回も夏越せるかな;;
0592名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 16:38:44.68
誘導しようとしても無駄だよ;;
0594名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 16:40:25.40
ここ客指摘ないしよーぶんにネタ持ち出すしとんホにリアちゃん多そう;;
0595名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 16:40:28.57
💕🥺🍧👵💕  🐝…😒…
0596名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 16:40:30.07
あきまんが冴思い出して回想とかに冴出てくるのあると思う?;;
0597名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 16:41:01.49
冴婆都合よくあきまん使おうとすんな;;
0598名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 16:41:22.58
>>596
フランスの凛ちゃんの回想なら出るかも;;
0601名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 16:42:37.56
冴婆は冴のどこらへん好きになったの;;顔?;;
0602名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 16:43:12.63
>>593
だよね;;論破のところのレインコードとボブゲの大穢に期待してる;;
0603名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 16:44:29.32
冴は回想でロキにFWを諦めた小物って言われるよ;;楽しみにしててね冴婆;;
0604名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 16:45:33.32
二期来る前には流石にフランス戦やってるよ;;
0606名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 16:47:12.58
また冴サンドバックにしてる;;
0607名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 16:47:42.57
ロキしゃまからしたら11傑でイキってる前線なんかみんな小物なんじゃないの;;
0608名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 16:48:26.37
>>603
サッカー選手なら他ポジの役割の重要性理解してるのに他ポジバカにする発言するかな?向き不向きあるの一番理解してるのが選手自身なのに;;
0609名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 16:48:31.76
9月までにはフランスくるんじゃない;;凛ちゃんお誕生日だしね;;
0610名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 16:48:52.87
冴はいつくるかとんホに分かんない;;連れてってが冴の可能性もあるよ;;
0613名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 16:49:24.22
冴はブルロじゃないし来て当然みたいな考えはやめたほうがいいよ;;
0616名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 16:49:53.10
冴は冴婆が思ってるほど大したキャラじゃないよ;;
0618名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 16:50:10.56
冴はスポンサーの枕行脚してるよ;;
0619名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 16:50:24.57
>>616
それ言ったらカイザー含め海外組もそう;;
0620名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 16:50:32.97
サクッとバローが2点目決めてカイザーか潔どっちでもいいから点取って終わらせよう;;
0621名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 16:50:44.33
ブスだし性格悪いし低身長だし負け犬だし不倫声だし;;
0622名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 16:50:45.41
何かやなことでもあったの;;私がよしよししてあげようか;;
0623名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 16:51:18.19
冴は狸の策略で代表に捩じ込まれるよ;;
0624名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 16:51:34.39
冴はブルロのトロフィーだもんね;;出番あって当然の重要人物だもんね;;
0625名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 16:51:35.43
カイザーにはまだ潔の成長のためって名目があるけど冴は;;
0626名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 16:51:39.73
ここたまに冴アンチ基地来るよね;;
0628名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 16:52:01.55
冴アンチなんなの;;
0629名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 16:52:18.47
>>619
カイザーと冴同一に考える婆まだいたの;;カイザーは潔と関わるキャラで冴は凛だからそこからして全然違う;;
0630名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 16:52:19.30
客観的な意見をアンチ認定してる;;
0631名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 16:52:32.97
エアプソシャ無料10連はなんもなかったけど1日1回ガチャで凛ちゃん来た;;かわいいね;;
0632名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 16:52:33.08
>>623
狸より冴が望まないと叶いそうにない気がする;;
0634名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 16:52:54.44
すこなソシャゲが1年でサ終して復活するまで無燃料で2年待ってたけど気が狂ってたとしか思えない;;今だったら絶対無理;;
0635名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 16:53:18.38
狸爺ってそんなに冴に拘ってたっけ;;
0636名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 16:53:32.10
冴は11傑より凛ちゃんと関係深いキャラとしての出番の方が期待できる気がするよ;;11傑って章ボスじゃない;;
0637名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 16:53:41.28
冴アンチ基地は冴の立場が羨ましい凛婆の可能性があるよ;;つまり凛婆(カプ)婆が冴アンチ基地;;
0638名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 16:53:44.75
カイザーと冴とかカイザーと凛比べる婆ずっといるけどパンフ読んでないのかな;;
0639名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 16:53:57.65
冴よりも脱落者達がエゴに立ちはだかる方がエゴ嫌がりそう;;
0640名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 16:53:58.02
無料11連で凛ちゃん来たよ;;
0642名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 16:54:21.02
冴アンチは冴が邪魔なカプの婆でしょ;;つまり;;
0643名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 16:54:30.56
よほど現実生活でストレス抱えてるんだろうな;;
0644名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 16:54:43.77
冴は重要キャラっていう謎の自信はどこからくるの;;
0647名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 16:55:06.51
>>644
誰も重要キャラなんて言ってないよ;;
0648名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 16:55:10.10
冴アンチじゃないでしょ;;ブルロキャラでもないのにいつも来て当然ってみたいな態度とる婆が言われてるだけ;;
0650名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 16:55:49.70
>>636
冴は凛のための舞台装置的な役割が大きいキャラだと思う;;
0651名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 16:55:55.82
>>647
でも定期的な活躍望んでるじゃん;;主要でもないんだから年単位で干されても普通じゃない?;;
0652名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 16:56:00.68
>>637
凛婆派最低すぎるよ;;やっぱり婆凛だよね;;
0653名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 16:56:03.24
凛ちゃんは確実に出るから冴はどっちでもいいよ;;
0654名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 16:56:21.67
重要キャラだと思うなって言ってる婆が一番冴のこと重要キャラだって意識してくれてるよ;;ありがとんホ;;
0655名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 16:56:26.47
>>651
嫌ならスルーしなよ;;なんでそんなにピリピリして噛み付くの;;
0656名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 16:56:28.74
>>649
いるよ;;干されてるとか少し接点あるキャラにかこつけて登場してほしいとか;;
0657名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 16:56:29.41
金曜までずっとこう;;ワクワクしてきた;;
0658名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 16:56:56.71
>>655
キモいからキモいって言ってるだけだよ;;嫌なら難民くるな;;
0659名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 16:57:13.89
鈴虫が凛ちゃんの出番ずっと待ち望んでるのは分かるけど冴は出たらラッキーくらいの感覚で見たほうがいいよ;;
0661名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 16:57:21.76
冴が出なければ自分の推しが試合で冴ポジの活躍もらえるって思う婆は多いだろうね;;
0662名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 16:57:23.00
仕方ないから野球の話でもしようか;;
猫屋敷今日は地上波あるよ;;
0663名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 16:57:28.63
冴婆が性格悪いのはまんすすの頃からわかってることでしょ;;
0665名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 16:57:57.58
冴って最初意味深に出てきたのに凛には潔するためのキャラだったのってなる;;
0666名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 16:58:02.38
>>658
それを言うならイラついてる婆も難民来なきゃいいよね;;
0667名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 16:58:17.63
連れてっては結局ネス確なの;;
0668名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 16:58:35.57
>>666
先にスルーしろって言ったんだから自分がスルーしなよ冴婆;;
0670名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 16:59:10.10
>>667
ネスを婆婆に巻き込まないでって願ってる;;
0672名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 16:59:16.04
>>668
私はその婆でもないし冴婆でもないよ;;
0673名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 16:59:16.31
>>654
意識してる婆を否定したら意識してることになるの;;
0674名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 16:59:26.25
基地は冴が代表入りしたら脱落の可能性あるキャラの婆でしょ;;つまりイガグリ婆;;
0675名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 16:59:29.09
ネスじゃないかなあ;;
何か今回やたらと内面描写多かったし下地作ってる感ある;;
0677名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 16:59:33.94
気づいたらソシャクラブ1位になっちゃった;;
0678名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 16:59:55.78
>>667
ショタザーだよ;;ショタザーショタネスまとめてノノたんにうさドロかもね;;
0679名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 17:00:08.56
>>667
ネス確じゃないかも;;ここで願うと逆神るから;;
0680名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 17:00:09.53
冴婆棒乞食でキモいから他のキャラと接点持ってほしくない;;
0681名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 17:00:25.16
冴みたいなクソモブ気にしてイライラしてる婆人生無駄にしてて可哀想;;
0682名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 17:00:46.96
ただのセリフの切り抜きで斜め下くるかもしれないよ;;
0683名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 17:00:55.63
なんか冴アンチの方が浮いてない?;;
0686名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 17:01:15.87
>>681
クソモブの出番期待してるキモい婆がいるからね;;
0687名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 17:01:36.22
冴アンチイライラで草;;
0688名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 17:01:42.42
白井コーチ文春砲来てて草;;
0690名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 17:01:52.66
アンチに浮いてるもなにもなくない;;アンチが馴染むスレってなに;;
0693名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 17:02:31.54
冴婆煽り耐性低いから;;
0695名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 17:04:36.89
白井一幸ジャニーズ新社外取締役の大谷翔平“連れまわしタニマチ会食”と中田翔が激怒した写真・サイン要求事件(文春オンライン)
0696名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 17:05:02.21
推しは違うけど私服は冴が一番すこ;;
0697名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 17:05:06.16
>>689
オオタニサン連れ出してタニマチ接待させてたのとデザイナーと15年不倫してたの掘られた;;
0698名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 17:05:19.77
やっぱり凛婆婆は出禁にしよう;;婆凛が公式なのに最近覇権面してウザかったんだよね;;
0699名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 17:05:58.15
凛婆が反転して冴アンチになってそう;;
0700名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 17:06:37.84
真面目に冴アンチしてる婆どの婆か気になる;;
0703名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 17:09:23.94
オオタニサン無事なの;;
0704名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 17:10:22.84
白井って誰;;体操と声優しか浮かばない;;
0706名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 17:12:25.47
>>700
対抗の凛潔婆かMF枠取られるからレオ婆か烏ちゃん婆あたりな気がしてる;;
0707名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 17:12:26.00
ここサッカーの話題よりやきうの話題の方がくるね;;
0708名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 17:12:31.07
何でやきう選手がジャニの会社にいるの;;
0709名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 17:12:53.15
白井っていきなりジャニーズのなんかのポジションに就いたけどこういう接待の賜物だったのかな;;
0710名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 17:13:27.06
やきうよりサッカーの方が好きだけどJリーグつまんないし海外は追うのがだるい;;
0711名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 17:13:39.90
レオ婆血の気多いよね;;戦闘民族;;
0712名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 17:13:43.44
>>700
メジャーに行った冴が帰ってきてくれない中日婆;;
0714名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 17:14:53.12
特に思い入れないのない冴がブルロのMF系キャラ自動的に落として代表枠圧迫されたら確かに謎だよ;;日本きらいなのに;;
0715名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 17:14:54.83
>>707
昨日神戸バルサ戦で日本のサポーターがメッシコールしててサイテーって話したよ;;
0716名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 17:16:09.71
>>712
中日婆が求めてるのは凛ちゃんでしょ;;
0717名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 17:16:38.56
>>714
でもブルロ世界のサカオタからしたらブルロなんかより海外でも第一線で活躍して11傑の冴が日本代表に選抜されないことの方がおかしいってなるよ;;
0718名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 17:17:00.78
昨日は男子バレーの方が断然面白かった;;
0720名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 17:18:00.60
モンペ入ったレオ婆ははやのりとかジャミカリ婆臭するからお外でも近づきたくない;;
0721名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 17:18:11.19
レオ焚かれてるから普通にスタメン入るんじゃないの;;
0722名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 17:18:30.62
国立の試合動画で見たけど演出凝っててJ観に行きたいなってちょっと思ったよ;;
0723名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 17:18:46.68
冴って冴婆が思うほど重要じゃないと思うよって言うのがアンチになるの;;
0724名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 17:18:50.71
>>718
男子バレーってあんま強くないイメージなんだけど最近はどうなの;;
0725名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 17:19:19.49
>>716
中日婆は強欲だからピッチャー凛ちゃんとメジャーでオオタニサンに心折られてキャッチャー転向した冴のバッテリーをご所望だよ;;
0726名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 17:19:26.45
MFじゃなくてSBとかの起用になりそう;;
0727名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 17:19:33.05
>>723
それは凛がどれだけブルロで重要かによる;;
0728名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 17:20:05.70
そもそも冴はブルロメンバーでもないからね;;
0729名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 17:20:20.14
>>726
冴のポジはトップ下以外なくない?元々SB得意な選手とかならともかく;;
0730名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 17:20:28.45
>>724
トップには微妙でもまあまあいい線いってる;;技術は歴代でたぶん今が1番高い;;
0731名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 17:20:37.07
冴が枠に入るわけねーだろバーカ死ね;;
0733名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 17:21:11.80
冴アンチじゃなくてブルロメンバーでもないのに冴が出番あるのは当然とか思い込んでる婆が言われてるだけ;;
0734名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 17:21:18.13
狸の策略ってことでスタメン確定キャラを除いたリアルの有料公式人気投票一位が日本代表に入れるようになるよ;;斬鉄イガグリ清羅冴はこれに参加させられる;;冴婆頑張ってね;;
0735名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 17:22:41.94
>>727
少なくともイツメン8とかよりは確実に重要性低いしそんな絶対回想来るキャラでもないと私も思うよ;;それだけでアンチ扱いはちょっと;;
0737名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 17:22:56.41
>>730
そうなんだ;;行けるところまで頑張ってほしいね;;
0738名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 17:23:22.72
冴は当時出てきたばっかりだったカイザーや掘り下げなかったひおりんに人気投票で負ける程度だよ;;
0739名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 17:23:31.19
>>735
そもそもアンチ扱いされてるレスはそれだけじゃないでしょ;;
0740名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 17:23:56.03
>>721
レオは今のところ前半で相手選手の能力把握させてからの後半投入が良いんじゃない;;
0741名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 17:24:51.14
>>725
捕手冴似合わない;;
凛ちゃんと二遊間やってて欲しい;;
0742名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 17:25:16.15
>>735
誰もいつメン8より重要なんて一言も言ってないのになんで勝手に誇大解釈した上で噛みついてくるの?それがもうアンチみたいな思考って気づいて;;
0744名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 17:25:42.75
>>737
うんメインメンバー黄金世代だよ;;後続がどうなるかわかんないけど;;2mの壁は高い;;
0745名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 17:25:54.39
>>739
アンチレスなんてそれっぽいのそれしかなくない?;;
0746名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 17:26:23.17
>>735
冴の話になると妙に湧く >>731 みたいなレスのことを言ってると思う;;
0747名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 17:26:42.58
冴はある意味重要キャラではあると思うけど;;でも誰もいつメンより重要キャラなんて言ってないよね;;
0748名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 17:26:55.53
冴はほんと出たらラッキー感覚でいいよ;;しつこく嘆くほどじゃない;;
0749名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 17:27:19.72
やっぱりMF枠取られたくないレオ婆にしか見えないんだけど;;
0750名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 17:27:34.01
>>745
横だけどこれとかアンチレスじゃないの;;

680 名無し草[sage] 2023/06/07(水) 17:00:09.53 ID:
冴婆棒乞食でキモいから他のキャラと接点持ってほしくない;;
0751名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 17:27:51.13
いつもの発作だから無視していいよ;;
0752名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 17:28:01.03
>>742
回想で必ず出てくるようなキャラじゃなくない?って言われるのが噛みつきと思うのは落ち着いた方がいいよ;;
0753名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 17:28:18.28
>>748
逆に推しの出番欲しいっていうのが何がダメなの?別に言うだけならタダなんだしいいじゃん;;
0754名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 17:28:21.86
>>744
2mって身長?;;やっぱりバレーは身長第一なの;;
0755名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 17:28:37.54
なんでレオ婆になすりつけてるの;;意味わかんない;;
0756名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 17:28:49.02
>>752
誰も回送で必ず出してくれなんて言ってないから落ち着いて;;
0757名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 17:28:54.08
明らかにモメサなんだし無視しときなよ;;
0758名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 17:29:02.97
櫻井の反転アンチとかなのかな;;こわんい;;
0759名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 17:29:03.64
まずレオはMFに転身してないし;;
0760名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 17:29:08.71
冴婆がモメサに乗せられて架空のレオ婆とシャドウボクシングしてる;;
0761名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 17:29:14.17
>>750
冴アンチというかいつもの婆婆婆じゃんそれ;;
0763名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 17:29:31.01
エアプ冴待ち多くて嬉しかったよ;;実装あると良いね;;
0764名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 17:29:35.05
今日ずっと色んな話題で婆婆してるね;;
0765名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 17:29:51.33
レオ婆でも何婆でもないでしょ;;ブルーロックのメインキャラでもないのにって思われてるだけだよ;;
0766名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 17:30:18.60
>>755
モメサはブルロエアプだからどの婆同士が対立するかもわからないんだよ;;
0767名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 17:30:29.91
モメサは叩く側と叩かれる側自作自演してたからこの流れ全てが茶番;;
0768名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 17:30:30.01
うざがられてるのは冴じゃなくて冴婆だと思う;;
0769名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 17:30:38.07
いつメンよりも重要だとか回想必ず出してなんて言ってないよね?飛躍しすぎじゃない?;;
0770名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 17:31:44.90
それより五死んだんでしょ;;これでアニメ二期で出禁出戻る婆いるの;;
0771名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 17:31:47.88
メインでも出てないキャラなんて他にもいるのにとは思うよ;;
0772名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 17:31:48.96
全員自演ね;;レオ凪エターナル;;
0773名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 17:31:59.09
>>752
こういう勝手に拡大解釈して勘違いして否定してくる場合ストローマンって言うんだっけ?なんか別の呼び方あった気がする;;
0774名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 17:32:09.01
>>754
そうだよ;;外国人190以上ならゴロゴロいる;;潔は女子バレーサイズ;;
0775名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 17:32:17.37
いざゆ~け~;;無敵~の~;;若鷹軍団~;;
0776名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 17:32:32.68
>>771
メインで出番ないキャラなんていなくない?;;凛以外;;
0777名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 17:32:35.74
誰かに影響を与えるキャラはいつメンとか一切関係無いから最初にいつメンより重要じゃないとか言うのがおかしい気がする;;
0780名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 17:33:08.13
ソフバン婆どうせ横浜に3タテされる~とかネガってたから嫌い;;こっちが3タテされそうだよバカ;;
0781名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 17:33:18.55
ここで蜂のおかっぱと冴重ねてる凛蜂婆いるけど冴の髪型っておかっぱなの;;
0782名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 17:33:21.46
別に烏や斬鉄が回想されなくても文句言う婆全然いないでしょ;;正直冴も同じようなもんと思うよ;;
0785名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 17:33:51.24
>>767
検討死で一人会話バレたのとんホ草;;
0787名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 17:34:13.42
ゆっきーとか乙とかなら焚かれてないよねって話流れていくのに冴だと続くからやっぱり冴婆は痛い;;
0789名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 17:34:22.00
潔婆は凛棒乞食だから冴うざいだろうなって思う;;
0790名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 17:34:29.58
>>781
いいえ;;冴ずっと後ろはツンツンヘアだし;;
0791名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 17:34:50.82
>>788
は?凛がおかっぱって言ったらおかっぱだよ;;
0792名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 17:35:25.70
>>780
ごめんね;;
でも今日はスタメンにプーさんいるしこっちの先発東浜だし今日こそ吹っ飛ばされるから許して;;
0793名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 17:35:36.65
>>781
前髪ぱっつんをおかっぱということにしてる;;蜂もおかっぱじゃないし;;
0794名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 17:35:57.33
中日は勝ち越してごめんね;;
0796名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 17:35:57.92
冴も監督のぱっつんにオカッパて言ってたし;;
0798名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 17:36:10.86
私の世一をホールにも棒にもしないでくれる;;
0800名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 17:36:26.15
>>780
有原の調整に使われたうえ打てない横浜さんサイドに問題がある;;
0801名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 17:36:47.90
小さい頃の兄ちゃの前髪を蜂に重ねる凛ちゃん;;凛ちゃん;;
0802名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 17:37:16.53
竜と燕と星の絆エターナル;;
0804名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 17:38:29.66
>>792
まあうちの残塁量産打線が悪いだけだから八つ当たりだよごめんね;;ビジターの横浜とんホ弱いから手加減してあげてね;;
0805名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 17:39:09.57
>>787
メインから乙に移動した婆だけど元々メインすこってたお陰で焚かれてないことをめちゃくちゃ実感したよ;;いつも脇キャラ婆だから普通のはずなんだけどこれだけは悲しくなった;;
0806名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 17:39:22.23
ねえ出禁婆が移動先探してブルロ勧めてるんだけど最悪;;
0807名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 17:39:50.97
私のよっちゃん!!;;
0808名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 17:39:58.15
乙は最近対魔忍とバジリスク焚かれてるから;;
0812名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 17:41:07.21
対魔忍ハーブ何気にすこ;;
0813名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 17:41:11.28
>>806
そもそもここが出禁から枝分かれしたスレなんだから手遅れだよ;;
0815名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 17:41:14.61
凪レオ勧めといて良い?;;
0816名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 17:41:25.20
ソードマスターゆじになるの;;
0817名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 17:41:34.75
カイ潔にゴボウ婆が押し寄せるよ;;
0819名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 17:41:51.31
出禁婆がカイ潔になだれ込んできたらホール需要で凛潔凪潔の閲覧上がりそう;;
0820名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 17:41:53.72
私は絶対ユッキー焚かれてたと思う;;読者に需要がなかった;;
0821名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 17:41:58.91
ホール婆良かったね;;また人が増えるよ;;
0822名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 17:42:12.90
>>815
どうせレオ凪じゃんって言われる;;
0824名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 17:42:18.89
私は乙と烏ちゃんが新米対魔忍でユッキーが二人の先輩対魔忍だと思ってる;;
0825名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 17:42:30.72
凪潔人口増加おめでとんホ;;
0826名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 17:42:43.85
>>820
目の病気はかなり焚かれてたと思う;;
0827名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 17:42:59.62
ねえここが呪術スレ派生なの知らない婆多すぎない?;;
0828名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 17:43:06.52
>>820
私も焚いてたとは思うよ;;
ただその焚き方が読者向けではなかった;;
0829名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 17:43:18.49
ブルロに五の代わりはいないんだよ;;帰って;;
0830名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 17:43:23.85
LGBTの敵にビンタされてメガネ飛ばすユッキーなの;;
0831名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 17:43:39.63
一年以上前に出禁スレでブルロダイマされたときも凪レオはレオ凪流行るかリバリバになるって言われてたよ;;
0832名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 17:43:41.04
棘の代わりはいる;;
0835名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 17:44:35.00
>>815
とりあえずレオブスってネガキャンするね;;
0836名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 17:44:36.06
レオが雌なせいで流行らなかった;;
0837名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 17:44:40.35
対抗じゃなくて固定で心の清らかな婆なら私は歓迎するよ;;
0839名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 17:44:53.89
>>813
手遅れだと分かってても来てほしくないものは来て欲しくない;;
0840名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 17:45:20.98
金城って汚ハーブ焚くのすこだよね;;
婆向けでやるなって思うけど;;
0841名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 17:45:21.42
>>827
まんすすからいる婆残ってないのかな;;
0843名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 17:46:07.65
呪術スレで言われてたレオ婆はモンペだらけになるって言うのはほぼその通りになったと思うよ;;
0844名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 17:46:28.86
この期に及んで出禁にしがみついてた婆とか来てほしくないでしょ;;
0846名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 17:46:44.33
今カイ潔来てももう大手選別終わってない?;;絵馬じゃないと旨味なさそう;;
0847名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 17:46:59.42
>>840
歴代作品から見ても正しい焚きかたでしょ;;ブルロでたまにおもらしする;;
0848名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 17:46:59.52
出禁派生なのは知ってるけどむしろ出禁の民度知ってるから来てほしくないって言ってるよ;;
0849名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 17:47:07.91
カイ潔に来ないで;;;;
0851名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 17:47:18.38
出禁婆が五死んだ腹いせでここ荒らしてるんでしょ;;
0852名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 17:47:25.19
クソお邪魔しますぅ;;
0853名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 17:47:34.81
どう見ても死んでないのに;;
0854名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 17:47:50.20
ごめんあそばせー;;
0855名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 17:48:02.59
難民婆の民度なんて似たりよったりだからそこはどうでもよくない;;
0856名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 17:48:10.07
呪術婆が集まると運気が下がりそうでやなんだけど;;
エゴくににでも行ってよ;;
0857名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 17:48:23.81
五ドリ婆が五連れて移動するって;;
0858名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 17:48:43.34
虎が五を助けるって嘘バレに踊らされたからイライラしてるんでしょ;;主受け基地ほんと馬鹿;;
0859名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 17:48:51.33
>>805
ちゅっ;;私も乙すこだから寂しいのわかりゅ;;ずっと代表戦読んでる;;今は巡回展の名古屋で乙書き下ろしくるの期待してるよ;;
0860名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 17:48:52.77
出禁婆こそ特級呪物じゃない?;;
0861名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 17:49:01.56
カイ潔婆良かったね;;人が増えるよ;;
0862名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 17:49:33.66
出禁のバレ見てきたけど五ブスすぎ;;
0863名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 17:49:37.12
クソお邪魔しますの英語面白いよね;;
0864名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 17:49:48.72
出禁の作者逆張りだから実は死んでないと思わせてとんホに死んでましたってやりそう;;
0866名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 17:49:57.91
>>856
やめてよ;;エゴくにはここでしか咲けない花なのに;;
0868名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 17:50:22.61
>>858
主人公右にハマるようなのはみんなまともじゃないよ;;
0869名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 17:50:24.09
ずっと前から呪術は終わってるしブルロも斜陽になってきてるのに今更慌ててブルロに来ようとするのアホだよ;;
0871名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 17:50:37.84
今だけは覇権じゃなくて良かったと思うよ;;
0872名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 17:50:48.88
>>860
スケオタ婆のほうがヤバいってスレタイでわかるでしょ;;
0873名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 17:51:21.83
>>864
野薔薇ちゃんさんとんホに死んだっぽくて引いた;;
0874名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 17:51:22.82
出禁はジャンプ回遊婆ばっかだからサカモト行きだよ;;
0875名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 17:51:26.37
乙;;乙を干さないで金城;;
0876名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 17:51:32.55
出禁婆来なくていいよ;;自カプにブス絵増えてほしくない;;
0877名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 17:51:41.45
出禁は兄弟カプないから凛ちゃんと冴は無事だねやったー;;
0879名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 17:52:05.21
マジレス出禁婆が移動するならスラダンだよ;;特に虎受け婆は金儲け大好きだから;;
0880名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 17:52:21.59
金城乙みたいなヤリチンチャラ男すこそうなのに;;
0883名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 17:52:44.22
スラダンの流三行って;;
0884名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 17:52:50.56
>>877
でもそこ2人本誌出てきてないから燃料ないじゃん;;
0885名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 17:52:59.17
私はもうブルロ描いてるよ;;ありがとう;;
0886名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 17:53:04.86
お前たちの死が来たぞ;;;;
0887名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 17:53:16.42
元出禁婆の自カプ本ブスだし解釈エアプみたいだしで最悪だった;;クソ漫画すこってただけある;;
0888名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 17:53:21.86
出禁アニメしか知らないけど釘さんの体に毒の薔薇が浮き上がるの綺麗ですこだったよ;;
0889名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 17:53:21.93
アニメの釘回にあわせて釘殺してなかったっけ;;二期に合わせて五殺すと思うよ;;
0890名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 17:53:42.99
出禁からブルロきたらどんだけホビット化しても気にならなさそうで羨ましい;;カイザーとか凛ちゃんの顔見たら失神するんじゃないの;;
0891名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 17:53:45.33
ソシャ編成から三笘外したら試合勝った時の能力上昇が半分ぐらいになった;;ごめんね三笘実は有能だったんだね;;
0892名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 17:53:54.68
>>859
はー来て欲しいね;;映画にもワンカットでいいから映してほしいよ;;
0893名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 17:54:30.96
>>880
個人的には作って満足した枠だと思ってるよ;;うまく言えないけどキャラ造形だけして動かせなかった感じというか;;
0894名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 17:54:33.87
>>889
七の声優発表のときに死なせたよ;;そういうのもう受けないのにいつまでもやってるのダサすぎる;;
0896名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 17:54:36.42
凪レオは専スレが9個完走する程の人気覇権カプです;;
今後劇場版も控えてますし移動されるならここがオススメです;;
0897名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 17:55:33.79
>>896
あえてレオ凪が狙い目だよ;;間違えないでね;;
0898名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 17:55:38.05
>>890
凪が五のパクリで潔きゃわとしか;;
0899名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 17:55:51.54
元々出禁婆いっぱいいるんだから今更;;
0900名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 17:55:53.11
金城の実在人物馬鹿にするのと出禁のパクリってどっちがマシなんだろ;;
0901名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 17:55:54.49
>>896
専スレの数なら凛冴のが上だよ;;
だから凪レオじゃなくて凛冴がおすすめだょ;;
0902名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 17:55:57.07
>>882
イベ前だから;;イベない時は日欄潔受け0の日がしばらく続いたの知らないの;;
0903名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 17:56:07.94
今から参入する婆には凪潔がおすすめ;;
0904名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 17:56:15.95
>>896
もしかして専スレの消化速度凛冴スレに負けてるの?;;
0905名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 17:56:19.42
出禁は凪レオアンチの潔ホール婆ばっかでしょ;;
0908名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 17:56:50.47
>>900
どう考えても実在の人物名そのままDisのがヤバい;;
0910名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 17:57:14.37
>>903
凪はレオを捨てて潔にいったNTRカプだから凪潔は出禁におすすめ;;燃料もいっぱいだよっ;;固定だらけだしね;;
0911名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 17:57:44.02
私五の事あんまり知らないけど出禁婆嫌いだから五の生存祈っておくね;;
0912名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 17:57:57.82
凛潔にはこないで;;凪潔とかカイ潔ならいいよ;;特にカイ潔は稼ぐにはいいカプだと思う;;
0914名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 17:58:03.44
渋谷はまだ緊張感あったからわかるけど仲間が何故か揃いも揃ってスポーツ感覚で観戦してて五死んだらさすがにギャグ;;
0917名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 17:58:43.61
五が復活したってこの前聞いたばかりなのにもう死んだの草;;
0918名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 17:59:08.25
私は凪潔凛ちゃん冴カイザーがすこだよ;;ドリ描くね;;
あとは潔受だよ;;
0919名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 17:59:12.15
>>908
でも本田はコラボしてくれたから;;
0920名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 17:59:21.96
今の出禁ってタフより展開ヤバそう;;
0921名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 17:59:22.53
カイ潔は爆弾抱えてるのでやはり劇場版と作者の加護がある凪とレオのカップリングなど良いかと;;
0922名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 17:59:31.05
>>912
ホールだから凛潔だけ逃れられるわけないでしょ;;道連れだよ;;
0924名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 17:59:44.88
凪レオ覇権の割に専スレ凛冴以下の過疎なのは草;;
ハーブ枯れてるの;;
0926名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 18:00:09.53
凪潔凛ちゃん冴カイザーーーーー;;
五も連れてきたよーーーー!;;
0927名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 18:00:28.43
冴凛スレは一番最初に出来たんじゃ無かった?;;
0928名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 18:00:36.56
>>922
嫌だ;;凪潔とカイ潔だけ犠牲になってよ;;
0929名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 18:01:00.56
五?どんな話がいい?😊;;
平和に暮らそうね;;
0930名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 18:01:03.75
なんだかんだ出禁には二期があるから大丈夫;;
0931名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 18:01:10.25
凪レオスレとITOSHIスレは同時期だよ;;
その時居たから知ってる;;
0932名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 18:01:11.30
ドリ婆欲張りすぎ;;
0933名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 18:01:30.56
五もサッカー上手い高校2年生がいいかな;;
ドリ主は幼馴染のマネージャー?;;
0935名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 18:01:32.51
一番スレ伸びてる凛冴とかいいと思うよ;;
0937名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 18:02:09.14
カイ潔はどうせ爆破らしい爆破もないよ;;
0939名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 18:02:10.44
マジレス一番燃料あるし五悠婆なら普通にカイ潔に行くでしょ;;
あと凪レオくにちぎには絶対来ない;;
0940名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 18:02:16.08
まあ鈴虫は頭凛ちゃんだし何も考えずに書き込んで連投でスレ消費してるんでしょ;;
0942名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 18:02:41.02
五の死ぬ死ぬ詐欺;;新しい設定生えてきて助かるのバレバレ;;
0943名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 18:02:49.63
>>919
金城は本田しゃまに一度土下座して;;
0944名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 18:02:53.22
凪と五は髪の色が同じだから;;
0945名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 18:02:54.05
頭凛ちゃんとか言うちくちく言葉;;
0946名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 18:02:54.22
五連れてブルロ来たよーーーーー;;
凪じゃドリの一番になれない;;
五ドリが最強;;
0947名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 18:03:14.43
どうせ隠し技くり出すよ;;
0948名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 18:03:16.83
五;;
ここでドリ主と平和に暮らそうねーーーー;;
0949名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 18:03:16.97
凪レオやくにちぎで元五悠婆見たことないから安心していいよ;;というか五死んでないから来ないよ;;
0950名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 18:04:00.07
はー広末の不倫騒動広末が不倫してたどうこうより男の趣味謎って言われてるのなんか草;;
あと不倫相手ゲイ界の橋本環奈とか出てきてハシカンに失礼;;
0951名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 18:04:06.80
カイ潔と凛潔辺りが餌食になる;;
0952名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 18:04:13.34
ブルロの世界では五は凪の親戚だよ;;
サッカーが上手な高校生;;
0953名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 18:04:14.86
カイ潔婆おめでとんホ~;;
0954名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 18:04:22.35
五伏五夏は見たけど五悠だけはとんホに凪レオいない;;
0955名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 18:04:25.96
>>939
潔受けで燃料期待できるのそこしかないしね;;
五夏五伏婆とかなら脇カプいきそうだけど分かんない;;
0956名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 18:04:32.65
バレ見たけど首掠ってるだけじゃん;;あれで死んだ死んだ騒いでるの;;
0957名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 18:04:35.84
>>939
毎回一番燃料あるっていってるけどカイ潔婆って凪レオより燃料あると思ってるの?;;
0958名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 18:04:45.65
どうせ生き返るって言われたけど普通に死んだキャラ多くない出禁;;
0959名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 18:04:49.61
凪のドリ主思いつかないから五が移籍したらちょうどいいよ;;
潔と凛ちゃんと冴なら作れるけど凪無理だったもん;;
0960名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 18:04:51.64
ゲイ界のハシカン草;;
0962名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 18:05:18.08
>>957
無いです;;
凪レオこそ燃料過多でエターナルです;;
0963名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 18:05:26.02
>>958
そうだけど流石に五は違うと思う;;死ぬにしてもここじゃない;;
0964名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 18:05:39.61
出勝出エターナル確定してるヒロアカにでもいきなよ;;
0965名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 18:05:47.97
凪レオは主攻めじゃん;;五悠婆が来るわけない;;
0966名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 18:05:50.07
>>957
今の話なら普通に凪レオより多いでしょ;;
毎週出番あるんだし;;
0967名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 18:06:13.00
>>950
見るからにゲイだったのにノンケだったのってショック受けるとか失礼すぎる;;
0969名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 18:06:21.72
凪五いいね;;マグロにのっかるアナゴ;;
0970名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 18:06:21.83
>>961
今ってどこ;;

939 名前:名無し草[sage] 投稿日:2023/06/07(水) 18:02:10.44
マジレス一番燃料あるし五悠婆なら普通にカイ潔に行くでしょ;;
あと凪レオくにちぎには絶対来ない;;
0971名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 18:06:27.72
凪潔勧めてあげなよ;;プレゼン得意でしょ;;
0973名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 18:06:58.63
凪レオは本編はしばらく出なくていいよ;;何が起きるか分からないから;;
0974名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 18:07:00.66
五ーーーーーーー!;;
クソ漫画離れてブルロに行こう😎😊;;
0975名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 18:07:05.70
>>966
じゃあカイネスカイ掘り下げ過去きたら今は燃料ないって主張しだすんだ;;
0976名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 18:07:13.39
凪レオが1番と言われないと気に食わない凪レオ婆;;
0977名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 18:07:20.12
凛婆嫌いだから凛ちゃんのドリ進めていい?;;
0978名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 18:07:32.57
>>961
今ってかいてないのに読める婆すごい;;
0980名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 18:07:44.57
カイ潔もこの前プレゼン流れてきたからおすすめしてあげて;;
0981名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 18:07:46.30
凪ジャンプ読んでるから出禁も読んでるよね;;今の呪術どう思う;;
0982名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 18:07:50.94
五は強いからサッカーでも優秀な先週になれるよ;;
凪やカイザーともいいライバルになるよ;;
0983名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 18:07:52.89
ゲイ界のハシカン写真見たらリアル田亀源五郎みたいな容姿で草;;
0984名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 18:07:54.93
>>976
むしろカイ潔が一番燃料あるって主張したいカイ潔婆しかいなくない;;
0985名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 18:07:59.73
😎サッカー部DK入れ食い!?
0986名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 18:08:06.51
カイネスカイ掘り下げ引き伸ばしていいよ;;
0987名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 18:08:21.55
凪はクソゲーもクソだなって思いながら読んでるよ;;
0989名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 18:08:34.44
クソ漫画つまんないよーーーーーー!!;;
五を助けてーーーーーー!!;;
0990名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 18:08:42.59
カイ潔は燃料一番では無いです;;
凪レオこそ一番燃料あります;;
0992名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 18:08:50.35
カイ潔は凪レオより燃料あるし金城が凪レオよりちゅっちゅしてインタで語りまくって潔メス焚きしてネスも絶対に挟まってこないご意向カプだよ~;;
0994名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 18:08:58.18
凪レオエターナルです;;
0995名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 18:09:03.67
五早くブルロに行こうね;;
サッカーなら死なないよーーーーー!!;;
0996名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 18:09:04.09
カイ潔は媚びてるからそりゃ燃料多いよ;;来るなら今だよ;;
0999名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 18:09:20.25
オルかおエターナル;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 53分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況