X



別館★羽生結弦&オタオチスレ18340
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 14:16:11.14
※羽生オタ、織田オタ、工作員の書き込み禁止

■前スレ
別館★羽生結弦&オタオチスレ18339
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1686057426/

■関連スレ
羽生結弦&オタオチスレ197
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1664338655/

■スケート板最新アンチスレ
【ところで4A】羽生結弦アンチスレ395【いつ跳ぶの?】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1681643757/

羽生結弦選手の採点検証掲示板(したらば)
http://jbbs.shitaraba.net/study/12244/

資料スレ
【IDあり】別館★羽生結弦&オタオチスレpart49
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1677506786/

アーモンド実況234
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/festival/1685275764/

別館★羽生結弦&オタオチスレ15983(実質(^q^)AA保管庫 Part.5)
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1625826964/

別館★羽生結弦&オタオチスレ16105 (実質(^-^)AA保管庫 Part.6)
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1629787176/

別館★羽生結弦&オタオチスレ17396 (実質(^q^)AA保管庫part7)
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660917105/

■関連サイト
アーモンド基礎知識・テンプレ保管所
http://antiyuz.wordpress.com/
アーモンドBBS(テンプレ置き場)
http://almond.nobody.jp/almonds.html
アーモンドWiki(正規テンプレサイト)
http://alm.toratora.wiki/?template
アーモンドBBSのアーカイブ
http://web.archive.org/web/20150728221143/http://almond.nobody.jp/almonds.html

勢いがあるのと規制で立ちにくいので一時的に>>700がスレ立てして下さい
(踏み逃げ禁止)
新スレの即落ち防止のためにスレ立て主以外も20まで保守協力をお願いします
@羽生に絡まない他sage禁止
@実況禁止、ツイのユーザー名(@以降の部分)晒し禁止
@ヅラヲ(羽生オタ)以外のオタ認定禁止
@ヅルヲ・荒らし・煽りはスルー
@壁打ちが来たら壁打ちがいることは指摘しつつ構わないこと
0952名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 12:48:21.14
勘違いしてるからこそ会場で勘違いしたヅルヲがなにかやらかす可能性があるんだよなw
0953名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 12:48:28.31
>>912,928
暴力教師説のリークとその検証は過去ログにあったが
担当科目は技術家庭科と数学の二択だと思う

985 名無し草 2018/06/06(水) 19:58:50.34
1985年4月~1988年3月:東松島市立鳴瀬二中:3年(23~26歳)※年齢は推測
1988年4月~1995年3月:宮城郡利府町立利府中:7年(26~33歳)子供二人生まれる
1995年4月~2003年3月:黒川郡大和町立吉岡中(現・大和町立大和中学校):8年(33~41歳)
2003年4月~2012年3月:富谷市立富谷中:9年(41~50歳)
2012年4月~2014年3月:石巻市立湊中学校(教頭):2年(50~52歳)
2014年4月~2016年3月:宮城郡利府町立しらかし台中学校(教頭)2年(52~54歳)
2016年4月~?:多賀城市運営の塩釜市立第三中学校(校長)(54~56歳)
ウェブマガジンもぐもぐニュース:技術家庭科を担当し野球部の顧問
週刊現代:数学教師(東北高校五十嵐校長の証言)
0954名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 12:48:34.67
>>947
あーレーザーポインターみたいなのと勘違いしてそうw
0956名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 12:49:09.77
>>950
それを突っ込まれたくないならしばらく練習関連は広報誌に出ないかと思ってたのに
上のゆじゅりんく()でこれまでどおり深夜貸切練習できてることアピールしてて謎だわ
0957名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 12:49:36.59
>>943
時間ぴったりに来ればいいと思うけど誰にも姿を見られたくないからかな
勝手すぎる
0958名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 12:49:44.49
>>941
ほんこれ
リンク作ることに興味ないって去年は言ってたくせに
ほかのスケーターがリンク作る話が表面化すると名前までパクってさあ
ガキかあの子がもらえるなら僕も僕もーって言ってるのまんまなんだよいつも
0959名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 12:49:55.56
>>947
>今回から認識を変えないと

やめろ
今回からってなんだよ
0960名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 12:50:35.75
ペンライトの光って客席からリンクになんて届かんぞ
0961名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 12:51:17.56
>>953
そうそう二説あって技術家庭科の方が有力だった記憶
体育じゃないよね
0962名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 12:52:25.35
仙台はフィギュア界では過疎地だから
ずっと籠もっててくれていいのよタワマン買ったしね
0963名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 12:52:35.79
>>956
それとこれとは別なんじゃないかな
自分たちだけしっかり練習時間確保できてるのは当然だと思ってるんじゃ
ツイヅラヲもヅラはちゃんと練習できるようだって書いてた
0964名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 12:52:36.77
>>934
それ以外にないですw
そして自分がゆづリンク作れば上書きできると思い込んでる
0965名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 12:52:58.44
>>953
富谷に居た頃の技術家庭の教育資料かなにかに名前出てたもんな
0967名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 12:53:37.34
そもそも宮城は総合スポーツ施設を作る話が何回出ても無駄って事で立ち消えになるようなお土地柄
リンクだけ作るなんてもっとないw
0968名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 12:54:13.17
アイリンに公金おりるようになったのは荒川のお陰でヅラは関係ないんだな
0969名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 12:54:22.19
>>947
NGどころかTHE ICEのライト羨ましがってネチネチしてたやんw
ヌロロでやることになって嬉ションしてたくせに
0970名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 12:54:42.52
あかり(空)(元・空色)

悪口多いスケオタ先輩にやめてくれって言って適度な距離置いてるんだけど、ザアイス行くって言ったら全員応援だからねって言われたけど、関係あるんか??
全員は応援してないよ
めんどくさくてスルーした

えるさ

何でそうやってカテゴライズ化しちゃうんでしょうね。
意味不明だわ〜

あかり(空)(元・空色)

本当に。同じファン同士なら悪口当たり前なんでしょうかね。
そんな人ばかりじゃないのになぁ。

えるさ

不思議ですよね。
羽生くん大好きなんだって言ったらママ友に速攻で分かる、私ネイサンの演技嫌いだもんって言われてビックリしたこと有ります。求めてないってw。
0971名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 12:56:15.31
>>970
フィギュア好き=ゆじゅファン!て一方的なカテゴライズしてきた連中がうざいわw
0972名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 12:56:27.16
Come spring🐐

FaOIの照明明るかったなぁ
それに比べてSOIの照明暗かったなぁ
SOIって実は
節電オンアイスの略だったのかなぁ

HY-THE REAL G.O.A.T👑👑

RT、なるほどw
確かに演技後の挨拶中でさえ暗くて、バナーも何もあったもんじゃねぇな、って思うほど暗かったよ…。
節電なら仕方ない…w
(実はバナー隠しだったりしてな…バナーの量が明らかだったから。チケット売りやら何やら、我が愛しの推し様のファンに対してモヤる事が多かったし…)
0973名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 12:56:30.42
>>970
自分は違うからー
一緒だろ何も違わん
0975名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 12:56:49.31
ふぁおい仙台公演なのにアイリンでリハとかもやらなかったのかしら?
0977名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 12:57:57.99
>>972
FaOIは歌手が居るからでは
スケーターだけならステージとかそこにライティング必要ないんでな
0978名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 12:58:11.40
>>975
そういえば横浜かどっかでやったって書き込みがあったような
アイリンではやってないことにしたかったのかな
0980名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 12:58:24.05
M
@
舞台上で鍵盤楽器弾いている人間は客席を直接見られないポジションのことが多いけど、消していないスマホの画面とかそういう「光」は視野に入るんだよ
そして確実に集中力を削がれる
ましてやスケーターだもん
歌手さんのファン彼らが氷の上に居る時はいつも危険と隣り合わせって知らない人多いと思う
0981名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 12:58:54.81
>>970
全員応援なんてワード出た時点でエアだわ
0982名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 12:59:02.06
>>974
私たちだって出来なかったのになんでおディーンのオタだけ許されるのよ!腹立つ!って感じかw
0983名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 12:59:06.28
>>970
その先輩はヅルヲのマナーが悪いの知ってて
会場でゆじゅの方が上とか出演者の悪口とか言うな
ってのを簡潔に表現しただけじゃね?w
つーかヅルヲは来るなw
0985名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 12:59:58.11
>>980
そんなに光が気になるならなんで暗い中集団で出入りしてんのよ
0986名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 13:00:10.44
>>980
そもそもアイスショーは自分に照明当たってるんだわ
0987名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 13:00:53.88
>>980
おまえの本尊のドームショー思い出してみろ
0988名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 13:01:07.15
やだー今年のSOIで客電つけたりしたら空席目立っちゃうじゃないですかー
メガスター()様いらっしゃるのにそんな失礼なこと出来ないわー
0989名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 13:01:49.14
>>980
今後ヅラのみコラボなしライティングなしでどうぞ
0990名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 13:02:16.95
羽生の金って後世の人が見たらミスだらけの棚ぼた金としか言われない
酷い低レベルなのに金2回もとったって
ことで伝説になるだろうよ
0991名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 13:02:30.80
電気ついてても暗い河童沼
0992名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 13:04:36.54
自分のお皿に紙コップで給水するような振付しちゃうしw
0993名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 13:05:41.94
ヅラヲの全能感何なんだろう
0994名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 13:06:25.29
アイリンって羽生の恩恵何も受けてないみたいで気の毒
メガスター様の聖地のはずなのに
0997名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 13:08:37.52
SOIのスタッフはバカがジャンプ大会しないように照明スタンバイしてんだろうねw
0998名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 13:09:50.72
>>980
こいつもアホだな
スマホよりもっと地味だよ
しかもふぁおいのルールだと演技後にバナーを上げるときだけしか
つけちゃいけないんでしょ?マナーを守りましょうだけで十分
0999名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 13:10:01.91
アテクシたちは全能のゆじゅ様を応援している信者なので当然全能なのよ!という素敵な勘違いw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 54分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況