X



Jざつ13625
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 09:25:35.50
○4月期
月曜 21:00 CX* 『風間公親-教場0-』 木村拓哉[主演] 濵田崇裕 終6/19
火曜 22:00 TBS 『王様に捧ぐ薬指』 山田涼介 長尾謙杜 終6/20
火曜 22:00 NHK 『育休刑事』 岡本圭人(6/13·6/20 第9話、第10話ゲスト)
水曜 22:00 NTV 『それってパクリじゃないですか?』 重岡大毅 終6/14
水曜 24:30 TX* 『隣の男はよく食べる』 菊池風磨[主演] 終6/28
木曜 23:59 NTV 『勝利の法廷式』 風間俊介 終6/15
木曜 24:30 TX* 『ゲキカラドウ2』 桐山照史[主演] 終6/22
金曜 22:00 TBS 『ペンディングトレイン-8時23分、明日 君と』 藤原丈一郎 終6/23
土曜 23:00 EX* 『帰ってきたぞよ!コタローは1人暮らし』 横山裕[主演] 松島聡 終6/10
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一 長尾謙杜
日曜 21:00 TBS 『ラストマン-全盲の捜査官-』 永瀬廉 京本大我(6/11 第8話ゲスト) 終6/25
日曜 22:30 NTV 『だが、情熱はある』 髙橋海人[主演] 森本慎太郎[主演] 終6/25

○7月期
月曜 24:59 NTV 『紅さすライフ』 大西流星[主演] 松島聡
火曜 21:00 EX* 『シッコウ!!~犬と私と執行官~』 中島健人 初7/4
火曜 22:00 NHK 『しずかちゃんとパパ』 中島裕翔 初7/25
火曜 23:00 CX* 『ウソ婚』 菊池風磨[主演] 渡辺翔太
水曜 21:00 EX* 『刑事7人 season9』 東山紀之[主演] 小瀧望
金曜 22:00 TBS 『トリリオンゲーム』 目黒蓮[主演]
金曜 23:15 EX* 『警部補ダイマジン』 生田斗真[主演]
金曜 24:12 TX* 『初恋、ざらり』 風間俊介[主演] 初7/7
土曜 23:00 EX* 『ノッキンオン・ロックドドア』 松村北斗[主演] 西畑大吾[主演] 初7/29

◯10月期
火曜 21:00 EX* 『家政夫のミタゾノ』 松岡昌宏[主演] 伊野尾慧

○特別ドラマ
6月11日(日)22:50 NHK 『藤子・F・不二雄SF短編ドラマ「イヤなイヤなイヤな奴 前後編」』 増田貴久
2023年12月放送予定 BS4K 『大岡越前スペシャル』 東山紀之[主演] 室龍太

◯放送予定
2023年秋放送予定 NHK 『大奥 season2』 岡本圭人

○配信ドラマ
2024年予定 Hulu 『Concordia』 中島健人
0003名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 09:26:29.02
( ゚ ⊇ ゚)ノ
嘘である噂をそうと知りながら言い触らしたり
もしくは何らかの策略によって
人の信用を落とした場合に成立します。
また同じ方法で業務を妨害した場合にも成立します。
この場合の業務は職業はもちろん継続的に行う事務・事業の類をさします。
3年以下の懲役・50万円以下の罰金。
また「名誉毀損罪(刑法230条)や侮辱罪(刑法231条)」や
「脅迫罪(刑法222条)」などでも通報・告発できます。

とりあえずこちらで通報できます。
健全な運営のため 皆さん協力しましょう。
サイバーネット警察通報フォーム
http://www.internethotline.jp/

○通報先・便利なリンク一覧
■警視庁匿名通報フォーム(通報は2chのように書き込むだけ)
https://www.tokumei24.jp/system/xb/tok.smart.report
■都道府県警察本部ハイテク犯罪相談窓口一覧
https://www.npa.go.jp/bureau/cyber/soudan.html
■警視庁ホームページ
https://www.npa.go.jp/index.html
■サイバー犯罪相談窓口
https://www.keishicho.metro.tokyo.lg.jp/sodan/madoguchi/sogo.html
(携電話・PHSからは全国共通#9110 緊急性を要するものは110)
※虚偽流布業務妨害 (威力業務妨害罪・信用毀損罪)
■ジャニーズ事務所への通報
https://www.johnnys-net.jp/page?id=inquiry
〒107-0052
東京都港区赤坂9丁目6-35
株式会社ジャニーズ事務所
経営管理本部 法務部

【悪質な誹謗中傷の書き込みへの対応】
インターネット上の違法有害情報の通報窓口
http://www.internethotline.jp/
※威力業務妨害(業務妨害罪・信用毀損罪)
※名誉毀損(名誉毀損罪)
※迷惑行為防止条例(迷惑防止条例)
※脅迫(脅迫罪)
0006名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 10:02:31.62
( ゚ ⊇ ゚)あるこーあるこーわたっしはーたいちぃ
0007名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 10:02:42.17
山田みほこだっけ
あの人北山ヲタだったんだ
0009名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 10:03:20.93
>>3
このスレにのさばってる悪質ジャニアンチをまず捕まえてよ
0013名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 10:04:55.50
>>9
ここ突然IDとワッチョイ表示になったら面白いだろね
0016名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 10:06:19.34
太一おつ
変なテンプレ貼るのは年末にもいたスレ立て爺なのか
0017名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 10:06:48.57
>>11
その前稲垣よな
あと名前忘れたけどジュニア
みんな辞めてる
0019名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 10:07:43.16
変なテンプレてこれのこと?( ゚ ⊇ ゚)
0025名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 10:08:56.00
   ハ,,..,,ハ
  /;;・⊇・;;ヽ
 (;( ^^^ );)
  `'ー---‐´
0027名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 10:09:03.90
横尾さん代わりにやめるって言ってみたいなツイに1000以上いいねついてて震えた
0028名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 10:09:35.46
初代ガンダム見たくなったじゃないかアムロぶったのカイさんだっけ
0030名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 10:09:43.15
ぶほこは北山で好きジャニ全部退所終わったのでひと段落ついた
0031名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 10:09:55.93
キスマイは他のメンバーコメントした?
0032名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 10:10:16.08
>>30
そのまま他のジャニは見ないでくれ
0034名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 10:10:29.70
>>27
そのツイといいねした1000人を全員告発できないのかな
0036名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 10:10:49.69
ガンダムヲタで無いけど横浜のガンダム見に行きたい
0037名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 10:11:13.17
北山アラフォーだし色々考えて動くのも当たり前じゃん
0038名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 10:11:14.28
ぶほこに好かれると辞めていく
0039名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 10:12:02.59
アラフィフでまだジャニにしがみついてるよりいいよね
0040名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 10:12:07.23
キスマイのKIはどうなるの
0041名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 10:12:24.00
>>27
北山が辞めたいだけなのに横尾さん辞めさせてどうすんねん
0046名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 10:12:46.94
>>34
今2000近い
キスマイヲタの感覚やばない
0047名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 10:12:49.79
横尾さん好きな人このスレには多いから安心してね
0048名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 10:13:09.67
>>27
10周年に2ショ撮られてインタビュー受けて結婚する宣言してお祭りムードをぶち壊した恨みがあるんやろ
0050名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 10:13:32.34
>>39
アラフィフで転職こそ難しいだろうが
0051名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 10:13:47.34
東山紀之「刑事7人」初回10・7% 何者かが警察の内部告発を行う「暴露チャンネル」が始動

波瑠「わたしのお嫁くん」第9話4・9% 穂香と知博が言い争っているうちに良い雰囲気に
0054名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 10:14:29.37
札幌のくせに暑いんだが…なにこれ
0055名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 10:14:32.28
キスマイヲタじゃなくてキスマイアンチだろうに
0057名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 10:15:07.75
ここのアンチと同じだろw
0058名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 10:15:14.34
ブホコフォーリーブスについて語ってるのみたことある
0059名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 10:15:17.67
>>39
退所したあとに群れて20代みたいな仕事してるのとどっちがいいのだろうか
0060名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 10:15:18.26
ジャニでアラフィフてキンキ?
0063名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 10:16:33.00
>>60
キンキはまだ40代前半
木村とかアツヒロとかがアラフィフ
0064名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 10:16:48.46
アラウンドはプラマイ3歳だからKinKiは違うのでは
0065名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 10:16:51.34
>>59
そりゃジャニにいて年齢相応の仕事してる方がよい
0067名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 10:16:57.61
実際横尾さんはキスマイで何番人気なの?
0068名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 10:17:01.45
でも残ってる方が安泰
0069名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 10:17:14.39
数原って人の聞いたけどあの男だろとかばりばりホモソな世界凄いな
ジャニのホモソは女子高っぽいけど種類違う世界
0070名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 10:17:22.16
>>61
メンバーの名前からkとi取ってきたらいい
0071名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 10:17:31.43
>>55
見た感じヲタ達みたいにみえたよ
all坦や箱推しとか嘘だろとは思ったが
0073名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 10:17:32.83
ジャニーズて退職金でるんかな
0075名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 10:18:24.18
>>73
会社勤めじゃないよ
みんな個人事業主
0077名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 10:18:26.04
数原って人ぶっちゃけキャラなのかめちゃめちゃ愚痴ってた
0078名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 10:18:36.16
ローラーできるkとi か
0079名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 10:19:00.58
お嫁くん落ちてきてるな
パクリ上がったのか
0081名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 10:19:07.80
>>73
タレントは個人事業主だぞ
社員は出るんじゃないの
0083名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 10:19:24.49
>>79
パクりは先週?かの数字出たの?
0084名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 10:19:26.15
数原って天国の秀樹さんイェーイみたいな事言って叩かれた人?
0085名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 10:20:03.62
坦どこかで見たな
スノヲタだっけ
0088名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 10:20:16.24
GENERATIONSとかLDH系全然詳しくないが箱推しは萎えるんじゃねあれ
0089名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 10:20:23.31
ばらかもん

半田清舟役 杉野遥亮
琴石なる役 宮崎莉里沙
木戸浩志役 綱啓永
新井珠子役 近藤華
木戸裕次郎役 飯尾和樹
木戸朋子役 山口香緖里
山村美和役 豊嶋花
0096名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 10:21:35.14
姉の人は本当ぽかったけど他の現元Jrの身内のツイはちょっと嘘っぽいな
0097名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 10:21:43.93
踊ってる限り苦しんでるんじゃないかって思うしその他のオタも自分の贔屓が不満持ってるんじゃって思っちゃうよね
0102名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 10:22:22.32
この一連の流れって全部繋がってるの?
0104名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 10:22:34.20
>>73
最後のシングル積んであげれば退職金の代わりになるよ
0105名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 10:22:39.53
>>96
微妙ね
でも現役も辞めジュもああいう嫌な目にあってるのは想像つく
0106名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 10:23:20.20
写真買えば良いだけでは
0107名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 10:23:33.01
>>102
ヒロムのやつ?
どこかしらは繋がってるけど事態をひっくり返すような証拠にはならないのよね
0108名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 10:23:34.03
来期は赤楚の方が取れそうだな
0109名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 10:23:37.18
>>73
ジャニーズ事務所からは出ないけどみんな個人で積立やってるんじゃないかな辞める時退職金みたいにもらえるやつ
うちでさえやってる
0110名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 10:23:51.45
写真も買えなくなるもんな
0113名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 10:24:28.54
>>73
写真買えば何%かタレに直接入るよ
0114名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 10:24:31.34
知ってるのがずんだけなんてそんなことあるの
0115名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 10:24:48.08
>>111
草津のやつとそっくりだよ
恥ずかしながら草津の件これまで知らなかった
0116名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 10:25:02.54
キスマイヲタはツイ止めて来なよ
あれ普通に引く
0117名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 10:25:05.80
>>48
人の人生にヲタクがケチつけすぎなんよジャニ
0118名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 10:25:07.69
>>104
シングルなんて歌唱印税1枚10円にしかならない
ミリオン売れても1000万÷人数やで
0119名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 10:25:11.91
テニスのボール拾いの子に球当ててしまって失格と賞金取り消しって普通のこと?
0120名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 10:26:20.38
>>116
ここで言っても意味ないだろアホか
ここで世界回ってると思ってるヒッキー
0121名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 10:26:23.58
>>119
人種差別がからんでるとかなんとか
めんどい世界だね
0122名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 10:26:31.53
10周年に冷や水かけられたキスマイヲタかわいそう
0127名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 10:27:16.14
横尾ならいじめていい叩いていいみたいにキスマイヲタだけじゃなくなってきてるから本気でやめときな
相手は生きてるし傷つくんだよ
0129名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 10:27:32.18
>>117
贔屓以外が仕事で明確な結果出せなきゃ叩く基地外の世界
0130名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 10:27:36.96
本人が非の打ちどころのないコメントしても暴れるヲタは暴れるんだな
0132名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 10:27:48.96
>>119
わざとじゃないなら可哀想
自分がボール拾いの人なら責任感じちゃう
0133名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 10:27:49.73
インスタのストーリーのアイコンがでかくなってなんか気持ち悪くない?
0134名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 10:28:00.82
キスマイまだ10周年だったのかもっとやってるイメージ
0135名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 10:28:15.90
ヒロムが白なら二本樹が所属してた期間のジュニアに聞き取りしたらいけそうだけどもう連絡先わからない人多いだろうしなぁ
0136名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 10:28:19.23
人種差別だよ
差別意識する潜在意識に根付いてるから当たり前にやってる
0137名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 10:28:28.18
>>119
普通じゃないと他のテニスプレーヤー達も声を上げてる
0138名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 10:28:28.58
ジョコビッチも審判にボール当てちゃって失格になったことあるってやってた
0139名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 10:28:42.26
>>112
視聴率〇%のネット記事が的外れで無意味な訳。追い込まれたテレビがついに変わり始めた
https://toyokeizai.net/articles/-/412824?page=2
「2桁好発進」「1桁で低迷」はまったく意味が無い時代になりました。
2月16日、TBSが4月期の番組改編説明会をオンラインで行い、新たな方針を発表したことが業界内をざわつかせています。

7年ぶりにゴールデン帯、プライム帯の改編率が30%を超える大幅な変化にも驚かされましたが、それ以上に注目を集めているのは、視聴ターゲットの見直し。TBSは昨年13~59歳を「ファミリーコア」と呼んで、その層に向けた番組制作をはじめたばかりでした。しかし、「今春からさらに年齢層を10歳若返らせた4~49歳を『新ファミリーコア』と名づけて重点ターゲットにする」というのです。
0140名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 10:28:46.59
>>119
ナブラチロワがお怒りだから相手側のチェコの選手の今後が心配
0141名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 10:29:07.52
>>126
はあ?ツイことをここで注意して何か意味あるんかボケ
モメサネタ探して徘徊してる暇人めが
0142名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 10:29:24.42
リプレイも見ずに判断はおかしいって
0143名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 10:29:35.17
>>139
4歳ってそもそも自分の意志でテレビ見てるんだろうか
0145名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 10:30:20.72
あいつが辞めろって荒れる人は大なり小なりいたけど一番不人気がやり玉になるの珍しいわね
0146名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 10:30:24.24
テレビ離れの言い訳にしか聞こえんな
0149名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 10:30:56.03
>>127
それジャニ全員に言えるしお前も結局贔屓じゃなきゃ叩きに参加してるだろ
0150名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 10:30:56.43
血管切れそうな人いる
0151名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 10:31:01.02
2011年8月 キスマイCDデビュー
2022年8月 デビュー10周年記念全国ツアー終了
2022年夏 事務所に申し出
2022年10月 メンバーに告知
2023年1月 決定
2023年8月31日 脱退退所
0152名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 10:31:10.23
女性アイドルが辞める時って色々言いたいことはあれどみんな表向きはおめでとうって送り出してるの見るとジャニヲタって特殊なんだなーって改めて思う
ましてや他のメンバーが代わりに辞めろとか
0153名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 10:31:15.76
>>143
3歳くらいからこれが見たいという意志はある
0154名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 10:31:31.88
タレントだからジャニーズだからって叩いていいって勘違いしてる人多すぎ
SNSの発達で本人に声が届くようになってる毎日意地悪言われたら人って弱るのよ
プライベートや仕事で何か悪い事が重なっててコンディション悪い時にそんなの見たら突発的に最悪な事起きてもおかしく無いよ
0155名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 10:31:32.03
>>119
相手選手が非難されてるっていうのを見たけど失格にしろとか騒いだのかな
0156名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 10:31:39.21
>>143
アンパンマンやだドラえもんがいいとかあるやろ
0157名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 10:32:05.45
>>46
それ見た横尾さんの気持ち考えられんのかね
0158名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 10:32:09.62
>>143
Eテレとか女の子はプリキュア男の子は戦隊ものとか見る頃だよ
0159名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 10:32:40.64
横尾も反省してて仕方ないと思ってるんじゃ
0160名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 10:32:41.98
ツイ愚痴でも北山ヲタじゃなくキスマイヲタ扱いするの何なの
ほとんど北山ヲタだろ
0161名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 10:32:45.33
>>154
今回の騒動もそういう土壌があったのも原因じゃないかなーと思ったりする
ジャニなら何出してもいいっしょみたいな
0162名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 10:32:48.34
おい横尾!今や!!今やぞ!!!!
今言うんや!!!!!
今言わな、いつ言うねん!!!!
ほれ!!!今がその時や!!!!!!

「北山の代わりに俺がやめます」

お前に残された道はそれだけや!!
お前の罪を軽くする方法はこれだけや!!
0163名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 10:32:57.34
>>149
横だけど何で誰か叩いてる前提?
アンチ脳過ぎる
0164名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 10:33:02.95
そう言えば駒井ってヒロムの騒動出てから何か喋った?
0165名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 10:33:03.98
>>152
女アイドルも変わらんよ
それも一部のヲタだけで普通はお疲れで終わる
0166名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 10:33:15.58
>>154
韓国芸能人には優しいのに日本の芸能人には厳しいネット民
0167名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 10:33:24.52
赤ちゃんでもYouTube見たい動画の意思表示はする
0168名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 10:33:33.80
横尾さんと喧嘩して辞める訳でもないのに代わりに辞めろはあたおか
0169名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 10:33:40.36
ブホコフォーリーブスについて語ってるのみたことある
0171名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 10:33:42.38
>>152
まあAKB系はグループ名そのままで中身は毎年誰かしらが卒業してくのが普通だし
そういうシステムない女性アイドルの方はジャニと同じように色々あるよ
0172名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 10:34:01.35
>>155
ボールガールが泣いてる危険行為だとしつこく審判に詰め寄った結果が失格
それ知ってニヤリと笑った顔が放映されてただ今炎上中
0173名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 10:34:06.73
これは報告だな
コピペも同罪だよ
巻き込まれるからアンカーはするなよ
0174名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 10:34:16.84
事務所に通報してもスルーかなこれは
0175名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 10:34:24.49
>>108
赤楚って数字取れるタイプじゃないと思う
0176名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 10:34:30.28
北山の方がよっぽど芸能人として印象無い気がするんだけどなぁ
横尾さんプレバトとかで見かけるのもあるけど
0177名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 10:34:35.82
横尾さんが辞めても北山も辞めるだろうに
0178名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 10:34:58.15
5ちゃんならアク禁になるかも
あとはツイで報告
0179名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 10:35:01.13
>>157
横尾さんはアイドルやる気ないって言い切ってるしGヲタからしたら思うとこあるのでは
他メンバーが辞めろって言えば辞めていいって言えるはずないのに開き直ってる
0180名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 10:35:01.29
女アイドルは卒業制が当たり前のとこも多いからじゃない
30歳過ぎてもアイドルやられてても何となく困るみたいな
柏木とかもいても人気はもうなくなってるしさ
0181名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 10:35:02.69
>>152
女なら辞めずに活動続けても先に妊娠出産がある可能性高くて大体の男ヲタが母親になったアイドルとか求めてないのがあるのでは
ジャニヲタでも結婚したら辞めろ派もいるけど全体からすると少数派
0182名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 10:35:04.79
幼児は21時くらいには寝てしまうのでは
0183名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 10:35:10.34
既婚者だから辞めて欲しいんでは
0184名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 10:35:16.82
>>155
1度主審が警告で終わらせたのに再度抗議してた
0185名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 10:35:19.94
>>177
だよな
第2の人生歩んでみたいが理由なのに
0187名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 10:35:34.82
>>160
誰ヲタの意見か全部のツイ調べてみたら
0188名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 10:35:36.28
>>154
ほんとそれ
強いと思って叩き放題だけど加害者でもないのに
そこの事務所にいるだけで叩きまくって
それも1人のみ
それをマスコミが煽動して毎日記事書いてYahooと連動してコメントで叩きYouTubeで叩きあまりにもひどいね
精神的にここまで追い詰められることなんて何もしてないのに
0189名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 10:35:50.33
>>162
横尾さんが代わりに辞めても
北山は辞めるだろ
0190名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 10:36:06.94
マリウスおかえり~
\(^o^)/
0191名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 10:36:13.41
>>157
キンプリの時もそうだけど大嫌いな事務所から大好きな自担が解放されて良いことしかないのに事務所や残ったメンバーに怒りをぶつけるのが意味不明
ヲタは反抗期の子供じゃないし事務所もメンバーも保護者でも何でもないのに
0192名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 10:36:14.23
>>109
ジャニーズ事務所とタレントは雇用関係ではなく契約でしょ
個人会社内で退職金共済や確定拠出年金やってるかもしれないけど
0193名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 10:36:22.24
>>152
モー娘。はここ数年若い子の卒業決まるたびにリーダーの最年長が辞めろ辞めろ言われていた
どこも変わらん
0194名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 10:36:41.11
>>183
既婚者は別会社作って移れば良いね
これからはジャニのバーターもなしでいこう
0196名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 10:36:42.01
>>166
韓国は自国民が厳しいから自殺が多いんじゃね
0197名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 10:36:45.36
>>105
ジャニ叩きしたい人が姉の記事に文句言ってるのを見ると被害者を利用して叩きたいだけなんだと思ってしまう
0198名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 10:36:52.11
横尾さん叩きはどうかと思うけどダンスや歌やる気ないって言われたら好きにはなれない
0199名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 10:36:55.33
>>155
わざとだよー
血が出てるよー(出てない)
0200名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 10:37:00.23
>>163
横尾ならって限定してるから
毎日ジャニが普通に仕事してるだけで理不尽に叩かれてるのに他ジャニは何言ってもいいと思ってる
0201名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 10:37:03.82
横尾の件でキスマイの10周年が静まり返ったからな
0203名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 10:37:48.96
契約なのに退職金とか書いてる
まともに働いたことないアホはスルーで
0205名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 10:37:58.23
>>197
嘘でもそれによって傷付く人がいてもどうでもいいとにかく事務所潰したいからお前ら黙ってろ精神よな
0207名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 10:38:06.24
NHK朝ドラらんまんの主要家族
夫、神木  賭けマージャン疑惑
妻、浜辺  パパ活疑惑
姉、佐久間 綾野
母、広末  ゲス不倫
0208名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 10:38:08.00
デビュー13年目ってすばるとほぼ同じね
30代後半に入るタイミングって色々考える時期なのよ
0209名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 10:38:10.54
北山は自分の意志で辞めるのに他の人を代わりにって言ったら北山イジメだよ
辞めたくて辞めるのに引き止めるなよ
0210名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 10:38:28.45
>>196
反日だけど日本だとそんな叩かれないから来てしまうのか
0211名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 10:38:32.92
>>89
ショボすぎる
というか杉野以外誰も知らん
0213名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 10:38:36.11
>>196
だから韓国芸能人にはそれを言うのに日本の芸能人に同じ事をしてるよねってこと
0214名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 10:38:37.36
>>206
そんな程度でキスマイやってたのとしか
0215名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 10:38:52.40
とりあえず変なツイは報告して来た
0216名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 10:38:55.52
ただボールガールが9人だか何人もいてあんな遠くに投げることはちょっとおかしいんじゃないっても言ってたよ
0217名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 10:38:59.63
平野たちもそうだけど辞めたいから辞めるのに他を叩くのわけわからん
0218名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 10:39:09.13
>>198
他メンがやるだろうし自分が無理して頑張る必要ない
0220名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 10:39:17.24
>>198
そう言ってるけど歌少し上手くなったよ
横尾さんが歌練習しようとしたら下手なままでいろって言ったのは北山
0221名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 10:39:25.63
何もしてない櫻井が叩かれてるのにはこんなに怒らないのにね
0223名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 10:39:31.56
北山は去年の夏に事務所に退所申し入れしてたんだ
ますます滝沢のところに行く可能性高くなったわ
0225名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 10:39:35.43
>>197
そうだろうね
今潰せる時なのに邪魔するな
そんな感じで暴れてる
0226名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 10:39:41.03
>>208
一般のアラフォーおっちゃんも色々思う歳だしな
若いと言えば若いけど人生折り返し地点なのも確かで
0228名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 10:40:10.51
>>224
あなたがやってるとは言ってないからw
0229名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 10:40:14.42
>>197
草津町長の冤罪の時も草津の町ごと貶める勢力がいてそこに乗っかって叩きまくってたから
何かの憂さ晴らしのために便乗してる層が常にいるんだろうね
0230名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 10:40:27.25
宝塚ジャニーズ歌舞伎自民党あとなに?
0231名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 10:40:32.28
>>217
キンプリの場合は辞めさせられたと思ってるから
0232名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 10:40:32.73
実際そうじゃん
周年をぶち壊した
0233名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 10:40:34.23
北山は俳優でやっていくのかな
0235名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 10:40:50.07
嵐はスマ騒ぎからあまりに酷いバッシングにさらされ続けてて事務所はそこは対処しようよって思ってる
0238名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 10:41:07.50
>>217
辞めた後活動しづらくさせてるのは騒いでるヲタなのにね
0240名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 10:41:11.30
ボールガールは複数いて普通はもう少し近場の子に優しく受け渡すんだけど明らかに遠い子にスコーンて投げてんだよね日本チームはあの子がよそ見したと訴えてたけど明らかに早すぎて取れてないただチェコ側の態度は悪かった
0241名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 10:41:20.14
>>221
それな
理不尽な叩き記事出まくるわ同じジャニでもタレによってずいぶん違うなと
0242名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 10:41:25.72
>>197
冷静な人はその先のことまで想像出来てたからそうだろうなとしか思わないのにね
0243名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 10:41:29.11
>>89
ほんとにこれGP帯ドラマなの
ローカル深夜じゃなくて?
0244名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 10:41:34.19
>>231
最後の平野のブログでも目が覚めないの不思議
方向性の違いでやめるってだけなのに
0245名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 10:41:47.73
>>236
相撲界は外国人が沢山いるからあまり関係無さそう
0246名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 10:41:55.11
>>226
40歳が見えてきて人生押し返し地点かっていうタイミングよね
10年アイドルしてくれたなら十分よ
ありがとうで送り出してあげたいな
0248名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 10:42:16.30
さっきコントやっと終わったんだからいちいちキンプリもーって入れてくんなよもうう
0250名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 10:42:26.49
>>244
テンプレにしてもいいくらい分かりやすい方向性の違いなのにね
0252名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 10:42:39.62
事務所バッシングしてる人はタレントにまったく寄り添わないで見たくないとか平気で言うからな
お前らの言ってることが事実なら被害者なのに罵倒すんのかよと
0255名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 10:42:56.98
>>235
嵐は先輩ヲタからも後輩ヲタからも嵐ばっかり嵐のせいでとやっかまれ他メンヲタからも叩かれる
0256名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 10:43:10.04
>>249
でもジャニみたいにそこに乗ってくる組織がいない
0257名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 10:43:12.06
>>240
よそ見してたら遅くても取れないだろ
0258名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 10:43:29.90
>>246
昔は10代でデビューして5年ぐらいしか活動しなかったもんね
それに比べたら十分だわ
0259名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 10:43:38.65
>>240
男の子が近くにボール取りに来てたのに無視して遠くの子にボール打ったんだよね
0260名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 10:43:54.64
飯島の格差売り見てきたから派閥とかも向こうが始めたんだろって思う
0262名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 10:44:04.86
>>252
明らかに差別よなどの口が言うてんねんみたいな
0263名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 10:44:19.55
>>240
児童虐待だから成人にやらせろ
女の子が可哀想ってなるな
0264名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 10:44:32.22
辞めジュ家族の訴え見てるとやられてないと声を上げたら叩かれると思うこの状況が異常なんよ
偏向報道からして何もかも異常
0265名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 10:44:33.54
>>256
取って代わるの無理だしなぁ
お前が帰化して相撲取りになれやとしか…
0266名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 10:44:50.47
>>253
そんな有名なの?
キスマイヲタじゃないから知らんかった
0267名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 10:44:55.02
>>259
アイコンタクトして渡さないのよ
コート外にいち早く出す
これだけ
0268名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 10:44:59.48
横綱って勝てなきゃ休場だし勝ち続けないといけないから大変だよね
0269名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 10:45:12.02
>>240
泣いてるからーで簡単に判断する何かの流れに似てるわ
0271名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 10:45:15.67
北山も主演のチャンス貰ったのにコケてフェードアウト
山下の実績あっても民放からは声がかからない
辞めジャニはいばらの道
0272名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 10:45:34.58
北山キスマイの演出担当?
0273名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 10:45:57.30
選手協会は不当だと声明出したよ
0274名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 10:46:02.24
スマは格差売りしてないよ
0275名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 10:46:09.73
>>252
告発者たちの言う被害者のはずのジャニタレには誹謗中傷と加害者扱い
一斉にこの構図になったのが気味悪い
0276名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 10:46:19.37
>>263
オーストラリアの選手が子供にボール当てたら故意じゃなくても失格にするべきと
主張してたけどそうなら子供を使っちゃいけないよね
大人がやるべき
0277名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 10:46:21.18
>>272
舞台やりたいんでしょ
だから最後光一の下についた
0278名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 10:46:30.93
>>207
主要家族が、、、
【記事】神木隆之介『らんまん』を襲う「2大アクシデント」!広末涼子「W不倫報道」&ガーシー“再暴露”の想定外危機!!
0279名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 10:46:35.22
>>270
審判は警告としただけなのに相手チームがしつこく食い下がって失格にした
あれがダメだった
0280名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 10:46:37.96
>>271
たとえいばらの道でもジャニに居るよりはっていう判断なんでしょ
0281名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 10:46:44.18
>>271
山下は未成年淫行の記事が文春から出たから
0282名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 10:46:44.79
>>191
そして付いて行かないで事務所と残った方に粘着するからね
事務所(旦那)が職場の若いタレント(れんかい)に入れ込んで妻子(婆ヲタと平野)と従業員(岸神宮寺)を捨てて幸せ絶頂で許せない!復讐してやる!という心境
0283名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 10:46:54.24
相手は高校生くらいの子達でプロが投げる早いボールはある意味凶器なんよ目に当たって失明でもしたら大変だから故意はなくても判断が難しいただ相手選手が態度悪かった
0284名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 10:47:01.80
>>275
要するに事務所側は悪で敵対してれば味方なんでしょあの輩たちにとっては
0285名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 10:47:19.54
北山が退所して悲しいよりも嬉しい
やっと6:1の苦しみから解放された安堵
0287名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 10:47:47.19
事務所がこのままやられっぱなしで終わるとは思いたくないけどやられっぱなしなのかなぁ
0288名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 10:47:48.87
>>285
そういうのはヲタにしかわからないよね
0289名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 10:48:06.02
>>271
山下は他と比べられない傷持ちではある割に仕事してると思うが
0290名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 10:48:08.55
横尾はなんでそんなに嫌われとるん
結婚したから?
0291名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 10:48:15.24
>>285
これはバタコ
キスマイスレ荒らすの飽きたの
0293名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 10:48:31.04
子供使うなんて単なる見栄えだろ
最初からボールおっさんにでもすればよい
子供はサッカーみたいに手繋いで入場するだけでOK
0295名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 10:48:43.98
試合中は闘争モードだからね
ちゃんと謝ってた人に対するペナルティとしても重かったからあれは審判のやり過ぎよ
罰金とポイントは返してもらわないと
0296名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 10:48:53.69
>>279
審判が悪いんじゃん
しつこく抗議する相手選手を失格にしてもいいぐらい
0298名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 10:48:55.57
告発者3人が提出した法改正の内容が今回加害者マネへインタビューして記事にするだけして加害者を野放しにしてる文春こそ抵触するやんと突っ込まれてた

>児童虐待の行為者を保護者以外にも広げ、性的虐待に気付いた成人に通報を義務化する法改正などを求めた。
0300名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 10:49:12.18
>>255
外部の話じゃないの
事務所に来た仕事を嵐にばっかり振り分けられるっていうアンリー的思考の話ではないと思う
0301名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 10:49:12.46
>>287
受理があんま好戦的なタイプじゃなさそうだからなあ
補佐にもうちっと気が強いのつけた方がいいと思う
0302名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 10:49:18.26
>>278
逮捕されてんのに再暴露ってアホの子が書いてるのか
0305名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 10:49:42.43
>>295
リプレイも拒否して運が悪かったねで済ますってね
0308名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 10:50:13.71
>>297
あの顔はあかん
どう見ても少女漫画の悪役顔や
0309名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 10:50:30.04
北山がリーダーなのかと思ってた
0312名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 10:50:58.80
>>306
どうしても子供を使いたいならって話
0313名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 10:51:00.74
今回の事許したらボールガール辞めた方が良いってなるよ
敵がボールガール利用して相手にペナルティ取らせようとする可能性出てくるもん
0314名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 10:51:30.81
>>294
なってないよ
わたたい、宮玉、ニカ千の3コンビと北山に別れるって言いたいんだろうけどそんなベッタリじゃない
北山と宮田仲良いし
0315名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 10:51:37.81
>>297
相手選手が批判された原因のひとつだな
0316名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 10:51:40.98
>>293
何か理由あった気がする
忘れちゃったけど
0317名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 10:52:05.92
北山のメッセージ読んで尚他のメンバーにやめろって言ってる奴は北山のメッセージ何も届いてないんだなって虚無になりそう
0319名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 10:52:12.41
>>298
だって作文だもの
元文藝春秋の記者の告発まち

カウアンに立憲紹介したのが
ほんとに文藝春秋なら
やらせ幇助

解体へ
0320名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 10:52:17.01
キリンビールは広末涼子のことまだ対応していないのか
0321名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 10:52:22.26
>>314
一枚岩って感じじゃなかったってことか
0322名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 10:53:01.94
北山くんがみんなに話振ってるのにリアクションが薄い事、北山くんが話しすぎて飲み物飲む時間すらなかった事、藤ヶ谷くんは玉森くんと横尾さんにしか話降らない事、北山くんを会話の輪から外している事。これ全部東京ドームのコンサートMCの話だよ。5万5千人のファンが見てる中での話だよ
0323名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 10:53:03.94
>>320
本人は否定してて事務所は誤解招くようなことすんなって注意してそれ以上何することある?
0324名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 10:53:06.18
>>89
裏の赤楚の方はどうなの?杉野可哀想
0325名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 10:53:09.35
横尾はやる気ないのに続けるんだね
よくわからん
0326名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 10:53:11.15
(∂ω∂)つ✨名もなきエキストラ聴いてね
0327名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 10:53:18.90
>>319
BBCへのつなぎも文春じゃなかったっけ
0328名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 10:53:19.80
>>320
決定的な写真はなかったんじゃないの?
広末本人は否定したんだと
0329名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 10:53:22.90
>>278
記事見たわ
いいよな疑惑と書けば何書いてもいいクソ記者って
0330名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 10:53:35.70
>>301
付いてると思うよ
受理とカウアンとの面談時に同席したと言われてる方
カウアンが誕生日にだしたMVへリプして君が君らしく生きられますようにと皮肉ってる
0331名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 10:53:45.26
>>287
まずはカウアンらの実名だし
3桁発現は事実無根なので名誉毀損
0332名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 10:53:53.84
>>322
この人とは違うものを見てるのかしら
0333名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 10:54:18.36
キャンドルさんは許してるよ
0334名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 10:54:21.40
降りる前から横尾と藤ヶ谷の陰湿な女子みたいな態度が見ていられなかったけど、降りて10年経ってもまだわたたい売りも周りに何も言わせないような雰囲気出すのもやってるらしくてキッツ よく耐えたね北山くん、あのMCの雰囲気とか絶対きつかったよ 北山くんが頑張ってもあんなんじゃね
0335名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 10:54:27.73
>>328
コックは活動をあれして広末の事務所が今回の件を謝罪
0336名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 10:54:29.51
>>191
だから
それって逆恨みの在日キボタネ
沼工作員ね
0337名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 10:54:35.80
>>322
これが本当なら北山何したんだよって印象しか受けないんだけど
0339名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 10:54:41.40
>>322
北山くんが話しすぎて飲み物飲む時間すらなかった事、藤ヶ谷くんは玉森くんと横尾さんにしか話降らない事

これ矛盾してないか
0341名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 10:54:46.45
>>325
歌とダンスできない代わりに他のこと頑張ってるから
0343名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 10:55:07.06
もう昔からずっと北山は孤立してたよ。
ニカ千はジャニーズ保守派だから藤ヶ谷派について、横尾はずっと藤ヶ谷のご機嫌取り係、

宮田と玉森は北山に構ってはくれるけど北山派かというと違うしな。
0344名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 10:55:21.61
陰湿な女子みたいなってどういうの?
0345名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 10:55:23.29
>>325
適当にしててもお金貰えるから
やめてもやりたいこと特にないんじゃないの
0347名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 10:55:45.23
北山退所にジャニアンチがこんな事務所はやめて当たり前!とかヒロムの件なんだねって群がると思ってたけどヤフートップにずっとある北山の記事のコメント数表示見たら500程度
開きたくないしコメントの内容はわからないけど
あいつらよく分からんな
0348名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 10:55:46.86
>>326
髙橋のつくった曲の方もっと披露しろあれは良い曲だ
0349名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 10:55:53.29
>>339
北山がひとりでずっと喋ってる中藤ヶ谷が玉森と横尾に話振ってってキスマイヲタは聖徳太子かなんかなの
0351名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 10:56:15.61
>>264
セカンドレイプをしたのが
キボタネ北朝鮮一味
0352名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 10:56:25.06
>>342
自分が捻くれてるのかもしれないけど皮肉じゃないにしても正直に生きてねと諭してるように読み取ったよ
0353名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 10:56:25.27
>>322
キスマイは全公演のMC集あるから本当ならどの公演か教えて欲しいわ
0354名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 10:56:33.80
>>347
北山のこと知らんのが多いんだと思う
0356名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 10:56:48.19
>>325
1回しか見た事ないけどあさイチでやる気満々で料理作ってた
0358名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 10:56:50.37
>>351
そもそも最初が真偽不明だからセカンドとは言わない
0359名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 10:56:59.01
>>229
さっさと告発しろよ

北原みのりとAERA朝日に

テロ法をかけて送還
0360名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 10:57:09.14
>>335
広末の事務所は誤解を与えたことを注意して謝罪だから認めた訳ではない
ジャニが沼に圧力かけたことを注意されたと勘違いされてるのと同じ
0362名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 10:57:20.52
これだと北山しか頑張ってなかったみたいだね
0363名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 10:57:37.02
>>188
それをジャニーズへいとという
BBCの記者はジャニーズレイシスト
0364名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 10:57:40.98
アイドル顔じゃないのにここまでよく頑張ったよ北山
0365名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 10:57:54.17
北山も大人なんだから色々考えて退所でしょ
陰湿なイジメ位じゃ辞めないよ
0366名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 10:57:56.54
横尾さん確かに歌ダンスドヘタなんだけど手抜いてるわけでもない
あれがその時のあの人の精一杯なんだよ
0367名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 10:58:00.79
さっきからバタコにアンカつけられる率が高くて怖いんだけど
0368名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 10:58:09.73
でもヒロムのことやら退所続きやらで揺らぐ人もいそうな気がする
0369名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 10:58:19.69
>>347
北山のコメントは事務所に感謝してるコメントだし事務所叩きしずらいのでは
0371名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 10:58:41.04
>>192
うんだからそういうのやってるんじゃないかって意味で書いた
0372名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 10:58:43.49
>>360
ホテルの部屋で二人で何してたんだろ?
0373名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 10:58:45.64
贔屓のアンリーもそうだけど〇〇ばっかりとかいつも影でとか言って不憫アピしてるの見るとわいの贔屓勝手に影薄虐められっ子キャラにすんなや目立ってるわボケと思う
0374名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 10:58:47.37
>>330
君が君らしく→カウアン
他を巻き込んで自分が一番→平野

平野がカウアンよりクソだなんて
0375名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 10:58:47.38
広末はあれは不倫じゃないのなら何だったの2人でホテルって
0377名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 10:59:01.78
>>343
藤ヶ谷派ワラタ
いつの間にそんな派閥がw
0378名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 10:59:06.70
これ見たけど、キスマイの横尾って北山のこといじめてるの?
あからさま無視というか避けてる感じが凄かった、、、
0379名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 10:59:07.57
>>344
みんなの前でヒソヒソコソコソ2人でニヤニヤみたいな?
キスマイのことは知らんけど一般的に
0380名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 10:59:24.18
スマ末期の木村くらい綺麗なハブ食らってから嘆け
0381名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 10:59:43.15
北山が抜けて当たり前の可哀想なポジじゃないとG捨てて滝沢のところ行くかもしれない人になるから頑張ってるんじゃね
0382名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 10:59:47.68
>>372
ここの人が知るわけないし料理人の人ツイやってるから直接聞いてきたら?
0383名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 10:59:48.87
ホテルの同じ部屋に入る写真がある訳じゃないんだよね
0385名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 10:59:56.21
>>374
君が君らしくと言ったのはカウアンじゃないので
0386名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:00:01.83
>>364
キスマイにはアイドル顔いないじゃん
デビューした時の衝撃忘れないように
0387名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:00:08.50
一応横尾北山はそこまで不仲でもないんだけどね
0389名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:00:18.40
>>272
北山もやってたけど最近は二階堂が担当
あと横尾さんもドームの配信コン演出してたはず
0390名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:00:19.30
ニカ「横尾さんよく北山さんのことガン無視できるね(ほう)」
0393名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:00:41.80
第二の人生おくる先が決まっててそこがアンチコメをコントロールしてたりして
0394名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:00:43.81
>>378
横尾さんを北山と藤ヶ谷で取り合ってる設定なのにw
0396名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:00:55.01
>>387
藤ヶ谷の味方はすべて北山の敵なんだよ
0397名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:00:55.86
草津町の件も村木厚子さんの件も伊藤沙織さんの件も最初のインパクトが強くて報道に騙されてたわ
0398名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:01:09.90
確かに仲いいからって男とホテルで会うかな
0399名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:01:12.80
贔屓は割と出てる方だから出てない他メン担がコソコソ言ってる
0403名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:01:32.55
北山がジャニやめた後芸能界でビッグになる未来がイメージできない
0404名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:01:37.99
どこのホテルなの~?
0407名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:02:08.28
芸能人のプラベ細かく追及してどこが面白いんだろう
0409名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:02:14.91
>>403
辞めジャニでビックになってるやつほとんどおらんだろ
0410名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:02:20.59
ホテルでスイーツバイキングって昼顔であったなぁ
0411名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:02:20.87
>>379
それ平野神宮寺じゃん
2人で目配せしたり
0412名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:02:22.62
藤ヶ谷くん、北山くん避けてるの?知らんけど孤立してる感じは凄く伝わるなぁ
横尾の一件でキスマイの番組はここ最近観てなかったけど、北山くん元気ないのが悲しいんよな
0413名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:02:34.12
>>373
せやせや
対して目立てない贔屓の実力不足を恨むしかない
0414名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:02:36.90
>>373
同じ物見てるのに何故そんな解釈するのか?って毎回驚く
0416名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:02:45.08
藤ヶ谷は何で北山とそんな仲悪いの
0418名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:02:48.11
>>409
なのにやめたいってよほどのことだよね
0419名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:02:48.36
>>373
あるある
それこそ自分の感情を勝手に決め付けないで欲しいと言った向井に同情する
0425名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:03:18.91
>>373
でも実際ワンマンもいるよね
みんなで薄めているから気がつかなかったりいじめっ子にされて可哀想って騒ぐヲタもいる
0426名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:03:24.16
コントババアはキスマイよく知らんでつまらんからってキンプリもキンプリもって被せてくんなようぜえ
0427名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:03:29.18
MCで北山さんが孤立してたりでなんか見ててこっちが不安になるような時もあったり、横尾がやる気なかったり、グループとして雰囲気も決して良いとは言えないし、どこに向かってるのか謎なんですよね…
0428名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:03:46.54
>>403
ほとんどのジャニタレがそうです
ジャニーズ所属だけが唯一のアイデンティティだから
0431名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:04:08.79
>>360
深々と帽子を被り顔を隠した広末涼子は橋本環奈似のシェフと都心のホテルで大人な密会していたのに
誤解?
違約金すごいから誤解で押し通す気だな
0432名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:04:09.03
>>413
横尾さんほど下手なら別の意味で目立てるよ
0433名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:04:19.80
今思うとここで荒れてた紅白の平野の態度やっぱりわざとだったのかなと
0434名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:04:20.77
>>416
別に仲悪くないよ
アンチがそういう設定にしてるだけ
バタコは深夜の番組とかメイキングなんて見たことないし
0435名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:04:27.08
>>418
まあとしとると売れたい欲より最低限の生活できて好きなこと出来る方がいいって境地にもなるんだろう
0436名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:04:36.21
>>403
芸能界でビッグになりたくて辞めますって言ったの?
0437名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:04:38.60
加藤選手次の日混合ダブルスで優勝候補倒したんだね
賞金全部没収されてメンタルボロボロなのにすごい
0438名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:04:46.48
>>421
木村が結婚した時からグループが壊れてたんだっけ?
ずっと事実婚だったから早よ結婚したかったんだな
0440名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:04:52.73
辞めジャニヲタは平野神宮寺のネタに敏感だね
0441名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:04:55.80
大人になった男の決断を小学生女子の教室内のことみたいなレベルに落として語るからアンリーは嫌
0442名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:04:59.23
元光GENJIのメンバーみたいになるのかな
ヲタ向け仕事だとヲタは満足するし何度も観に来てくれる
0443名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:05:14.09
>>431
待って橋本環奈似じゃないよ
ゲイ界にとっては橋本環奈並に人気って事でゲイ界のハシカンなんだよ
0444名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:05:19.47
>>433
もとからあんなでしょ
ダンスしかしてこなかったから
0446名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:05:30.19
だってどうせ平野神宮寺叩きから永瀬ヲタヲタに持ってくだろお前
0447名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:05:30.20
事態は非常に深刻だよ
ツイッターで「櫻井翔」で検索したらバッシング記事大量でアンチばっかりじゃん
まいじつは櫻井加害者みたく書いてて悔しいよ
YouTubeも櫻井叩いてる動画大量
0448名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:05:31.44
>>433
永瀬が愛されると不貞腐れる嫉妬マン平野
0449名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:05:48.47
>>440
平野はさっきからちょくちょく話出てるけどスルーされてるから神宮寺のヲタだろ
0450名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:05:56.96
>>383
んーーー親密な二人が違う部屋を取って別々にというほうがオカシイわ
0452名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:06:11.26
>>438
その時には香取にも伴侶がいたんだろうな
0453名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:06:21.61
ゲイってムチムチ系好きよね本当
0454名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:06:22.95
>>446
読みが鋭いな
愛されとか言いだしたわ
0456名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:06:25.67
>>413
アンリーは同じもの見てても全く別の解釈するから
贔屓が目立ってたりしっかり主張してても目立ってない追いやられてるそれは誰々のせいと捉えるという話だよ
0457名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:06:26.57
>>437
意地悪顔の相手ペアはストレート負けしてたね
なんか漫画みたいな結末だった
0458名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:06:34.32
>>438
子供産まれても結婚できなかったのは気の毒だけどそれでも飯島に心酔し続けてたのが謎
0460名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:07:07.94
>>431
橋本環奈じゃなくマツコ・デラックスの化粧なしに似ている
0461名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:07:10.59
>>452
今の奥さんでしょ
年上だから早めに結婚したかったんやろ
0462名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:07:14.30
>>431
芸能人大抵深々と帽子かぶっとるやん
0463名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:07:19.28
北山ヲタの被害者ムーブなんなん
過保護な気持ち悪いヲタが集団で叩いてて怖すぎ
0464名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:07:23.33
>>438
その前からじゃないの
舞台の時中居からみんなお前が嫌いなんだぞと殴られてる
0465名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:07:30.88
>>438
若い頃は木村が孤立してたけど年取ってからは比較的うまくやってたよ
退所劇で修復不可になったけど
0467名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:07:35.80
MDは10周年で交代か
櫻井お疲れ
少し休養したらいいよ
宮古島に行けば
0468名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:08:04.20
審判の一回警告で良かったのにしつこく抗議されて大会関係者?みたいなのが出てきて失格になった
0471名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:08:18.86
入管法改正反対も不法滞在者や犯罪者でも難民申請すれば強制送還できないっていうやつを守りたいだけ
今回ヒロムの件がなかったらマスコミに騙されてたよ
0473名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:08:48.97
TOBE二組メジャーデビュー決定だって
インパと誰だろ
0474名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:08:54.97
>>458
小さい頃から面倒見てくれた親みたいなもんなんじゃね
出会う年齢って大事かもね
0477名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:09:11.10
まあでも今んとこ北山ヲタ事務所や受理に迫害された的な暴走はしてないからな
被害がほぼ横尾さんで終わってるので横尾さんに我慢してもらえばそのうち静まる
0478名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:09:32.94
YOSHIKI作でデビューだよ
0479名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:09:34.95
>>412
ここ最近見てないのに元気ないって分かるのエスパーたくさんいる
0480名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:09:39.10
>>447
ワイドショーでコメンテーターから公共の電波使って
叩かれているわけでないからそれでもまだマシ
0481名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:09:46.59
橋本環奈似ってw
あの顔見て橋本環奈に似てるとは思わんだろ
0483名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:10:00.36
加藤選手混合で次の試合決勝だよ
全仏オープンですごい
0485名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:10:21.02
>>475
友達(事実婚相手)の子だって言っただけで自分の子じゃないとは言ってない
0487名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:10:23.20
そういえばヨシキのバンドどうした?うれた?
0488名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:10:25.95
こういう言い方は角が立つけどキスマイの規模であんなにアンリーいるんだって思った
嵐とかキンプリあたりはまあ変なのも多いなと思ってたけど贔屓は母数少ないなりに変なのもそんなにだったから
0490名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:10:34.99
>>477
横尾にヘイト集まるような変な記事も出そうにはないしね
だかと言って横尾叩きを正当化はしないけど
0492名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:10:43.12
最近イメージアップしてたのに肉食は抑えきれない
0494名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:11:01.83
>>477
横尾さんになら何言ってもいい雰囲気は最悪だよ
0495名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:11:06.58
>>471
政府に抗議しながら政府から金を吸い取ろうとするやつらジャニで稼いでるくせにジャニを貶めてまた稼ぐ週刊誌と同じ
0496名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:11:07.49
愚痴垢のアンリーに引っ張られてそいつの贔屓も嫌いになりかけたけど考えたらたった100そこらのいいね数より何千とそのコンビ好きがいいねしてるんだよね
少数派は声だけ目立つけだけで
0497名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:11:08.47
>>484
あそこ飯島とべったりだったとこだろ
タッキーと懇意かしら
0500名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:11:19.89
【"ASMRの嵐"メンバー 一覧】がまた増えてる
これ案件だから1ツイートいい値段なんだろうな
0501名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:11:41.63
>>488
一時期は嵐の次くらいに売れてたこともある規模だぞ
0502名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:11:48.30
>>484
そこはグループ内の仕事格差が激しくて内部分裂起こしそうって言われてた
0503名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:12:00.64
>>496
ここでもそういうモメサや印象操作するやついるけどね
0505名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:12:02.90
横尾はヲタに塩で態度も悪かったから
0506名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:12:31.14
現旧ジュニアとその家族への二次被害思ってたよりヤバい
数も多いし被害者たちの怒りもすごいから真面目に集団訴訟まで有り得る
0507名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:12:37.49
嵐の愚痴垢なんてもっと悪質だった
生き死にまで絡められたのにいいねとかついてたんだから
0508名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:12:41.43
>>502
でもそれジュニアにいた時からだよね
0511名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:12:46.82
>>501
今は色々あってそれなりじゃん
元ヲタもお気持ち表明してるならわかる
0512名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:12:48.20
>>485
隠し子否定して文春に乗り込んで今は仕事貰ってるね
関係切れたら暴露されるだろう
0514名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:13:01.90
>>484
何が変なの?
最近もライブのティザー出してるけどな
0515名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:13:04.39
よく分からんけどコピペ見る限り北山孤立の元凶藤ヶ谷っぽいのに何で横尾に辞めろって当たるんだ?
0516名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:13:08.28
横尾に過保護だなとしか
0519名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:13:38.52
フライデーから新しいバッシング記事来たよ

4週目でようやく「ジャニー氏性加害」問題に言及した櫻井翔 日テレが裏で動いた〝極秘ミッション〟

https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/3bfbb2d4c9eb09c6651eb2f4a791a6db5dbad016&preview=auto
0520名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:13:41.00
ウガンダが法律で
LGBTQは終身刑または死刑に
世界でホモレズ禁止令が広がる
0521名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:13:53.93
>>496
そうだよそいつ個人がおかしいだけだし
0522名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:14:07.10
ここに持ち込まれないと知られないだけでどこもやばい愚痴垢やアンリー界隈ってのはいるよ
人気の大小は関係ない
0523名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:14:16.30
>>515
すり替えてもどうにもならないのにね
0524名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:14:23.78
ラブを滝沢に引き込みたいのは平野岸神宮寺がTOBEに移籍すると思ってる脱退ヲタ
0525名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:14:38.36
愚痴垢信じてるのの本気かよ
自分の所に変なアンチいるのと一緒だよ
0527名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:14:49.78
>>522
流石に表立ってあんなに愚痴やアンリーにいいねつかんわ
0528名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:14:52.25
よく知らんけど北山「アンリー」だけの事を持って来てるけど横尾「モンペ」とは言わないんだなと
横尾ばっかり叩かれてるーって言っててなんか矛盾してるなと
0530名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:15:00.70
>>464
それ違うよ
木村草なぎ同室なのに木村が彼女連れてきたから草なぎがチクッたことが発端
草なぎが当時その話をしたからヲタは知ってる話なのに一部を切り取られて更に曲解されて今の話になってる
0531名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:15:01.11
ひろむはホモでいいんだよな?
0532名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:15:03.86
スノーフェスティバル
スノ4人と誰か
0533名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:15:10.90
>>524
仲良いとかもないしなんで合流すると思うんだろうね
0535名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:15:12.72
暴ティとか何人か逮捕した方がいいよ
調子乗りすぎだろ何してもいいと思ってんのか
0539名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:15:53.70
推しが不憫でハブられててかわいそうなのが好きな人っているけどあれなんなん
0540名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:15:53.73
>>528
アンチだし
バタコは朝からずっとアンリーがアンリーが騒いてるよ
0541名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:16:21.68
>>534
前に早朝に海老の愚痴垢延々コピペする変な荒らし居たわ
0542名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:16:22.73
北山なんか単独CMやってなかった?
0544名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:16:32.35
結局スノみたいな無芸ブ集団が一番上手くいくのよね
崩壊するGは全員俺様が主役だから上手くいかない
0545名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:16:34.45
ここにいくら他のジャニヲタやばいって持ち込まれても暴ティの平野神宮寺岸ヲタのやばさが群を抜いてたからなんか霞むよ
しかも半年間ずっと
0546名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:16:35.65
事務所は誹謗中傷への声明とか出せないのかな
あまりにも櫻井1人で責任背負ってる状況が酷すぎる
0547名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:16:45.88
だいたいアンリーは少数派だけど大野に関してはわからん
表垢で普通に大野を解放しろってやってるから
0548名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:17:00.56
>>512
今回も香取の子供の頃のエピソード使ってスマも含めジャニ叩きしてたのがいたのに
ジャニアンチから見たら現役も辞めジャニも同じなのにあの界隈わかってないんだよなぁ
0549名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:17:05.41
反日北朝鮮キボタネ一味の能篠桃子が大下容子番組で
LGBTゴリ押し洗脳してるよ

こんなやつらが電波私物化
0550名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:17:10.30
>>533
MAGICの絆と顕嵐が平野の20歳誕生日会に参加した縁らしいけど強引過ぎる
0551名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:17:17.27
>>539
大抵本人がイジメ経験持ちで勝手にシンクロしてること多い
自分のことのように怒る
0552名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:17:19.96
>>469
北山はまじで昔からオンリーとアンリーばかり
北山ヲタの主張通り本当に北山がグループ大事にしてたならあんなにアンリーとオンリー多くないわって感じ
0553名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:17:30.19
>>539
独りで立ち向かうヒーロー的な妄想じゃない羽生ヲタによくいる
0554名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:17:31.64
藤北ってそんなに仲悪いの?
0555名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:17:42.47
貼られたり話題になるアンリーやヲタは決まってる
そこが嫌いな転載したいやつがやってる
0556名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:17:43.79
>>513
カウアン以外も自分以外の被害を適当に言及してるよ
0557名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:17:44.33
滝沢ツイ更新辞めたの
0558名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:17:54.09
>>544
キスマイも似たような無能ブス集団だろ
0559名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:18:00.03
>>508
今はグループとは別の個人FC持ってる奴とかもいるらすい
0562名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:18:12.32
>>547
在日かそうかじゃね?
まわりいるやつらがわるい
0564名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:18:20.31
>>547
母数で言えば大野だって普通のヲタの方が多いよ
0565名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:18:22.46
>>539
私だけがわかってあげられる存在として自分と贔屓だけの世界を作り上げてる
0567名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:18:35.71
>>560
そういうレスが神宮寺岸ヲタなんだなって
0568名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:18:37.87
>>546
櫻井一人で責任背負ったりしてないけど
0569名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:18:41.01
アンリーってかメンバーの1人だけ嫌いみたいなのなんて呼ぶの
2号ヲタがふうまろだけ許さんみたいなやつ
0570名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:19:13.16
キフマイなんかあったの?
0571名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:19:13.92
>>554
よくはない
でもビジネスと割り切って上手い距離は見つけてたと思うので退所は不仲理由ではないと思う
0572名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:19:19.99
>>535
さぁゲームの始まりです、docomoに迷惑かけた幻覚婆、自〇教唆した3人は捕まっていいね
0573名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:19:27.27
今日は秋葉原の事件から15年です
0574名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:19:27.25
>>537
瀧本美織に手を出したペナルティなのかな
0575名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:19:29.60
>>496
まじでそんなのでジャニの誰かに負の感情抱くの馬鹿だなぁって思うよ
どこどこヲタに叩かれたからってジャニ叩き返してる構図まんまアンチじゃん
0579名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:19:35.42
>>569
あーいるいる迷惑なやつ
逆アンリーとか?
0580名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:19:36.06
芸スポで書き込み上位がJざつでも暴れてる
0581名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:19:50.63
>>539
仮想敵を作るの楽しいからじゃない
ある意味陰謀で仕事がないのとか片付けられちゃうし
0582名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:19:52.87
>>567
暴ティ界隈で一番害悪なの平野ヲタだよそれは間違いない
0583名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:19:53.32
前スレでは上から目線でヲタが気になるやつは病んでんの?とか言ってたのに結局ヲタの話してるのな
0584名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:20:01.81
>>564
強烈なアンリーの声がデカすぎて他メンの仕事も楽しんでた普通のヲタが可哀想だったな
0585名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:20:05.27
Kを失ったKis-My-Ft2に強力援軍!内海光司が決断「コウジ動きます」
0587名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:20:13.00
>>572
自分の母親がこんなので訴えられたら泣く
0588名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:20:13.84
>>539
北山ヲタがそれ
もうずーっとやってる
藤ヶ谷ヲタや横尾ヲタはあんな一方的にやられっぱなしで気の毒
0589名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:20:30.88
メンバー仲悪くて退所か
0590名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:20:31.80
>>572
すべての単語が昭和婆っぽいよね
docomoとか
0593名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:20:42.04
>>539
代理ミュンヒハウゼン症候群の亜種みたいなもん
0594名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:20:46.26
1人だけアンチとかグループスレにいると迷惑なんだよねえ
0595名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:20:48.26
>>582
神宮寺ヲタでやばいやつもいたし暴ティと言えば3人のどのヲタでもこっちは構わないが
0596名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:21:03.34
キスマイの内紛なんてここで全く話題になってなかった
スノはよく見るけど
0598名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:21:06.14
>>586
セクゾヲタアンチのお前がやってるくせに
0599名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:21:16.30
泉健太 立憲民主党代表@izmkenta
いよいよ発表された!
#日本財団 と #ドワンゴ が新設予定のオンライン大学「#ZEN大学」
これまで私も地方講演の時に「若者が地域に残れる日本へ」として「大学のオンライン在学制度」を、
と訴えてきていたのですが、学費が安く、地元に残れて、合宿もある。これは鳥肌もの!
大注目したい。
0601名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:21:18.65
>>572
平野がdocomoのCMやってたという幻覚見てた婆いたねw
0604名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:21:38.14
キスマイはコロナ禍なかったら違ったんだろな
あれで勢いなくなったよね
0605名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:21:39.66
>>569
ふうまろヲタが2号アンチしてるように見えるが
0606名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:21:40.60
横尾がダンス酷いのに匂わせ結婚することが許せない人はたまに見かけた
0609名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:22:03.97
iがすでに消えてるので
0614名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:22:16.36
キンプリには内くん内定でしょ
0616名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:22:26.27
>>603
タカシの事二階堂って呼ぶたびにきゅん
0618名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:22:42.55
>>594
そういうのが平気で贔屓の話してるとむすずがはしる
ワッチョイついてるのにバレてないと思ってるのか平然とやるからな
0619名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:22:42.60
>>519
「自分は被害者側に見られうるという言い方に留めていましたが、自分が被害者かどうかは当然言及しませんでした。
ジャニーズ事務所に対して、〝話したくない人の口を無理やり開かせることなく、しっかりとプライバシーを保護したうえで、
どのようなことが起こっていたのか調査してほしい〟と言っていましたので、
自分の身に何が起きたのかは具体的に言いたくないという表れでしょうね」(スポーツ紙記者)
0620名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:22:49.78
ヲタが聞きたい事をタレが言ってくれなかったり
タレがやりたい事とヲタが望むものが離れてたりするとアンリーが大量で狂暴化する印象
スマも大野もキンプリもみんなこれでしょ
0622名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:23:01.68
>>572
なんか知らんけど最初の一文は殺傷事件しか思い浮かばないから基地外だろ
0623名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:23:02.27
内紛ってことにしておけばアンチもやりたい放題できるからね
0624名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:23:02.50
>>583
自分のはなしはするなってことだよ
他のヲタのはなしはおっけー
0628名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:23:31.16
北山レベルでジャニに入ろうとするのがすごいよね
0630名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:23:44.21
昨日おすすめにあった佐藤アツヒロ見たら内海さんと物凄く楽しげに笑ってるキャンプ?の画像で妙にほっこりした
0633名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:24:08.79
だってふうまろアンチってセクゾに塩って理由ばっかじゃん
他Gヲタはどうでもいいわ
0635名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:24:12.32
2号アンチとふうまろアンチがやり合ってるんでしょ
キンプリコントと似たようなもの
0641名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:24:44.15
>>604
東京ドームコンが配信になり周年コンも配信でツアー出来なかったのも影響してそうだなと思う
0644名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:24:55.98
>>633
仮に内紛でもヲタはここでやらんわ
お前みたいなのにその後犯人扱いされる
0645名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:25:01.36
>>618
グループスレだから楽しい話したいのにさそいつが水を差して萎える
0646名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:25:01.99
>>635
てかここ全部それだよね
アンチ同士がやり合ってるだけなのにどうしてもヲタ同士にしたいやつがいる
0650名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:25:16.58
【将棋】元TBSアナ国山ハセン 藤井聡太の勝負飯取材に「何の意味があるんだろうと思いました」

ひるおび恵批判か
0651名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:25:21.10
スノのドーム本当はキスマイだったんでしょ?
0652名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:25:22.94
キスマイ脱退からセクゾアンチがスイッチオンするの何なんだよw
0657名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:25:49.07
>>604
コロナ禍無かったら…はキスマイに限らずどのグループも影響あったよ
0658名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:25:54.50
>>635
ふうまろヲタがここでしつこくやってるんじゃね
0662名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:26:10.79
キスマイ飯田が抜けても大丈夫だたけど北山が抜けてはだめだな
0664名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:26:13.06
>>601
あの集団催眠は凄かった
エコーチェンバー極まるとこうなるんだって実験みたい
0665名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:26:15.28
>>650
素人が棋譜見ても分からんから今日のご飯ネタで天才に乗っかってるんよ
0666名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:26:16.00
カレン〜日本財団〜立憲民主党〜ひろゆき
0667名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:26:19.02
>>635
そういうのって結局勝利ヲタとかが暗躍してるんだよな
0672名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:26:31.34
>>599
通信ずっとあるよ
議員のくせにこういうステマするんだ
0673名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:26:31.85
日刊ゲンダイデジタル

奈緒「あなして」は“視聴率無視”で正解…MEGUMIの振り切ったセリフもアクセントに

忖度が凄い
0674名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:26:37.19
>>657
スノストあたりは追い風になったんじゃない
つべ持ってる若手は新規獲得に向いてた
0675名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:26:40.79
>>474
その頃の飯島はスママネじゃない
一般事務員
その頃事務所社員の一人として出会ってるのにそんな飯島と香取にスマ全員が振り回されすぎた
0678名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:26:59.97
そのうちセクゾヲタがこうだから売れないんだって始まるよ
いつもの手口
0679名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:27:06.56
>>653
docomoブランドが強かった時代の婆だから
0681名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:27:21.65
>>645
基本スルーだけどね
平然と入ってくるけどお前の話には誰も乗ってないぞと静かにアピールしながら会話する
0682名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:27:21.85
>>661
ストって言ってたよ
セクゾもなの?
0683名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:27:36.40
ふうまろヲタの愚痴から始まってセクゾアンチに発展するのはいつもの手口
0685名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:27:43.75
昨日もセクゾヲタヲタにして北山の話題もWESTの売上も空気にしようとしてた
0686名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:27:47.01
キンプリのモメサと似てるね
0688名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:27:50.79
別にセクゾとキスマイ大したかかわりないのに
0689名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:27:51.28
出た出たまたヲタヲタ
0690名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:27:54.63
>>673
ガセだらけのゲンダイが何を言ってもなあ
0691名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:27:58.55
>>667
結局そういうヲタヲタしだすのも同レベルとしか思ってないよ
0693名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:28:04.78
>>680
ふうまろヲタも律儀に返事してるのわろ
0694名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:28:19.59
>>686
ヲタがやり始めたように仕掛ける所はそっくりだな
同じやつなんじゃね
0695名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:28:30.37
>>620
大野はともかくスマとキンプリって圧倒的に説明が足りないというか言葉足らずすぎてヲタ特有の都合のいい解釈をしやすい環境だったのが
0697名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:28:36.49
コントババアはしつこく脱退叩きして釣るよりなにもの勢い落ちまくってるから回せよ
0702名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:28:53.42
ふうまろと2号のとこは藤北よりはエモさあるよね
0704名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:28:55.56
>>684
親とは言わないけどやっぱり近しいやん
0705名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:28:56.60
ゲンダイは金払えば上げ記事書いてもらえます
0706名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:29:00.12
空気にしようとするって言うけどみんな興味のある話題してるだけだよね
0708名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:29:11.69
>>697
そのレスでコントババア呼びが脱退ヲタなのバレたわけだが
0709名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:29:21.19
>>520
終身刑て
塀の中でラブラブしろてか
0710名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:29:21.63
勝利ヲタいい加減にしろよ
0711名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:29:21.82
>>688
セクゾのデビューイベントに藤北駆り出されてなかった?
0712名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:29:32.18
不仲コンビ
藤北
ふまけん
きょもほく
めめだて
0714名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:29:50.98
>>708
前からわかってたけどね
神宮寺おばちゃんでしょ?
平成ヲタナリしてたり通報通報言ってる基地
0715名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:29:54.96
>>674
それは結果論だよね
アジアツアーが中止、デビューコンやデビューイベントが中止(延期)ってかなりのマイナス
結局ピンチをチャンスに変えらるグループが残っていくだけなんじゃないかな
0716名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:29:55.63
なにものまだ500も行ってないんだ
勢いいいの最初だけだったね
0717名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:30:08.75
>>684
だから社員の一人として
香取一人の思い出だけで飯島に執着してスマ崩壊って酷すぎる
0719名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:30:16.82
>>697
辞めジャニヲタがコント仕掛けてる件
0725名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:30:32.60
大倉が北山と仲良しなんだっけ
0726名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:30:54.63
>>606
横尾さんが下手なままでいいって甘やかしてたのは北山じゃん
0727名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:30:54.68
>>718
んなこと言ったらどこも和解しとるわ
0728名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:30:57.70
とうとうアウトレス始まった
0730名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:31:18.52
木村中居とか赤亀とか古の不仲に比べると最近の不仲はぬるい
0731名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:31:27.29
>>708
そして暴ティのくだりで平野ヲタでもないことが判明してしまった
0733名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:31:43.18
>>704
香取だけだよ
他メンにとっては事務職スタッフの人だから子供の頃の思い入れない
0735名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:32:00.29
>>731
どこが?
ほぼ平野ヲタ言われて岸神宮寺ヲタヲタしてたじゃん
0736名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:32:10.37
木村と中居って不仲なの?
0737名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:32:29.30
若い時は仲良しでもだんだん感じ方も仕事の仕方も変ってくる
0738名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:32:32.95
>>730
そこは心の奥底では繋がってるって思わせといて本気で不仲だった
0740名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:32:35.72
爺来る前に誰かスレ立てて
0741名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:32:43.16
でも確か永瀬誕生日会に大倉北山で居たはず
松潤志尊もだけど
0744名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:32:55.26
【悲報】原発湾内の放射能汚染が深刻
東京電力は、福島第1原発の港湾内で5月に捕獲したクロソイから
国の食品衛生法が定める基準値(1キロ当たり100ベクレル)の180倍となる1万8000ベクレルの放射性セシウムを検出したと発表した。
魚が港湾外に出るのを防ぐ網を複数設置するなど対策を取っているとしている。

マジで安全安心なら原発湾内の魚介類を皇室に献上したらいい
総理大臣が刺し身で食うパフォーマンスでもいい
0745名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:32:58.50
>>716
ジャニヲタ以外にも話題にならないと限界があるね
スノは例外
0746名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:33:02.59
不仲コンビにしょおれん入れろや
0754名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:33:41.46
>>665
少し前にわいの地元にも藤井きゅん来て試合してたけどご飯やおやつは提供元がめちゃくちゃ気合い入れてどのメニューがいいかとかすごい準備してるんだよ
その後一般客にも提供したり地域産業の活性化に一役買ったりしてる
ハセン報道にいたのに考え浅すぎる
0755名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:33:45.61
もっと回ってないなにわのMVも回してやれ
0756名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:33:48.56
飯島とか香取とかの昔話をなんでここでやってるの
気持ち悪い
0757名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:33:53.33
>>725
仲良しなの知らない錦戸が
大倉にタメ口の北山にブチ切れたってエピソードあったな~懐かしい
0758名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:33:57.95
>>736
友達として仲良いかは分からないけど解散報道出た直後につとぷでジャニショ降臨とかしてなかったか
0759名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:33:58.71
まとめて脱退ヲタでいいんだけど
何故か平野ヲタだ!いや神宮寺ヲタだ!始まるからどっちもいるんだろ
どっちでもいいわボケ
0760名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:34:12.89
>>732
プラベの付き合いはないけど仕事上は普通だったよ
2人のラジオとか面白かった
0761名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:34:12.93
>>751
そういうレス返すからバレるんだよ
色々ヲタナリして荒らすのやめなね
0762名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:34:24.45
キンプリコントは脱退vs残留だけじゃなく脱退ヲタ内でもしてんのかよ
末期だな
0763名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:34:58.60
大西畑も入れてあげて
0765名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:35:02.71
ヲタ受けするのはちょいギスギス関係なんだよね
宮玉より藤北だったりさ
0766名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:35:06.55
脱退ヲタの3人のヲタがって言ったら平野ヲタだけだって始まったからな
0768名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:35:15.13
>>762
神宮寺ヲタヲタって元々永瀬ヲタに見せかけて平野ヲタ庇いがちだったからなあ
0770名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:35:41.46
>>757
同い年なのに歴違うから怒ったのかな
0771名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:35:44.93
神宮寺ヲタもまだヲタヲタされたーってやってんのかよ
しつこいな
0773名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:36:03.74
平野婆さんが発狂してるだけです
0774名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:36:11.11
>>766
それはツイ見る限りそう思われるの仕方ないと思うけどな
やばいティアラーは大体平野アイコンって言ってるの他Gヲタにも沢山いるよ
0775名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:36:11.67
深夜番組やANNで北山藤ヶ谷でコンビ組むとめちゃめちゃ面白かったのにバタコはそれも知らない
0776名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:36:23.59
沼ヲタとキンプリ脱退ヲタ結託してんのほんと笑う
一人で脱退退所した人のヲタは怨霊化はしてないね
0777名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:36:27.74
菊を分けるほどの太い一物
0778名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:36:27.84
神宮寺婆と平野婆が発狂してるんだな
0781名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:36:44.51
>>774
神宮寺ヲタじゃなきゃわざわざ否定しないよ
0784名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:37:00.05
>>775
藤北で二階堂をいじってる時が最高に面白かった
0786名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:37:23.03
>>770
同い年というのも知らなかったんじゃないかな
単純に年下の後輩がなんやねんみたいな
0787名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:37:26.16
>>774
いちいち反論してきたってことは神宮寺ヲタなんでしょ
0788名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:37:30.62
大西畑不仲じゃないでしょ
0790名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:37:33.76
立憲民主の議員ってどこかズレてんのよね
0791名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:37:39.93
>>744
皇族にそんな危険なもの献上するわけない
0793名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:37:53.99
>>786
なるほど
生意気なガキンチョだと思ったわけね
0795名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:38:01.01
神宮寺ヲタヲタは平野好きなんだね
0797名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:38:04.67
>>781
ツイで気の毒なくらい神宮寺ヲタ見かけない
ほぼ平野ヲタちょっと岸ヲタくらい
0799名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:38:26.11
つかさー今も平野ヲタ以外の脱退側を必死で擁護してるけどなにものの勢い落ちてるから回せよって残留キンプリヲタヲタって決め付けてはいるんだよね
0800名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:38:30.47
>>744
総理大臣なら余裕で食うレベルじゃね
0801名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:38:38.76
>>796
なにわ詳しくない人には分からないよ
0803名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:38:42.27
>>776
そもそも論だけどスマヲタの降り先が平野と岸だった
0805名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:38:42.87
>>795
こいつは何でも神宮寺ヲタが主犯ってしたいだけだよ
0806名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:38:43.90
>>770
後輩がなにタメ口きいてんだってブチ切れたらしい
0807名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:38:52.71
>>797
ジャにののふうまろの切り取り拡散したの神宮寺ヲタ
0808名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:39:04.42
>>797
ここでも神宮寺単独の話題ほぼ見かけない
0809名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:39:07.05
平野婆さんの発狂です
0810名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:39:12.28
なんかわろた

元Jr.のネタが尽きたら元マネージャー、次はいよいよ元ジャニーさんが出てくると予想w
0811名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:39:14.59
道枝が10年後も流星くんは1枚壁がある人でいてくださいっていってたから大西がそういう子なんでしょ
0813名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:39:26.23
横尾さんは自分の売りになる特技や仕事あるけど北山はないよね
演技も内部
0814名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:39:29.77
まっすーがキスマイに返り咲けばいい
0817名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:39:59.64
キンプリコントしてまでこのスレで忘れないでキャンペーンするな
0818名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:40:00.28
また神宮寺ヲタの被害者アピール始まった?
また外野ナリ?
こいつ平野ヲタとか永瀬ヲタには責任押し付けてヲタヲタしてるのに神宮寺ヲタだけは庇うよな
0819名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:40:03.28
ヒロムは生きていた?
0820名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:40:12.18
ハセンのは藤井くんが言うならその通りな話だよね
藤井くんからしたら毎度何食べたか報道されんの気色悪いよなと同情する
0821名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:40:16.36
立憲って入管難民法でも反対とか意味不明なことやってんだね
馬鹿しかない
0822名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:40:20.75
>>802
くれないだぁぁぁぁぁっていいたくなる
0823名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:40:20.99
>>801
関ジュ担だったからずっとみてるよ
反抗期だった頃のことまだ言ってんの?
0824名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:40:21.53
セクゾのフラゲ今日?
0827名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:40:38.28
>>786
ジャニーズは年齢関係なくて入所歴が全てだよ
0828名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:40:40.33
>>806
もし年下だとしても大倉が許してるのに錦戸が口出しする必要なくね
0830名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:40:42.68
>>818
この神宮寺ヲタが癌なんだろうなと思ってる
最近は自称平成ナリで発狂してたのもこいつだし
0832名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:40:55.62
元ジャニーさん?やだあーヒロムのなりすまし?
0833名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:41:00.56
平野も神宮寺もスレチです
ジャニーズじゃねーから!
0834名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:41:03.01
むしろ平野ヲタ以外は暴走ティアラーはほぼ平野ヲタ言われても怒らないし否定しないんだよ
0835名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:41:03.35
錦戸とか最近何してるの
0837名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:41:04.68
大西畑はビジネス
それを不仲と勘違いしてるヲタがいる
0839名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:41:15.40
>>831
ここで暴れてるのも神宮寺ヲタじゃん
0840名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:41:20.47
>>744
なんだよ汚染レベルは国際基準より格段に低いから海にタンクの水流すという話だったじゃん
中国韓国が勢いつくわ
0843名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:41:30.13
辞めジュの姉が誹謗中傷が酷くて一時鍵垢にするって鍵かけたみたい
異常すぎるな
0845名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:41:39.35
西畑って中途半端に可愛こぶるよな
0846名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:41:42.08
神宮寺ヲタも平野ヲタもどうでもいいんだよ
0847名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:41:42.86
>>826
そうだそうだ
どこか飯島さんに突撃してよ
0848名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:41:47.41
>>814
まっすーがNEWSの最後の頼みの綱なのに
0850名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:41:57.13
大西って辞めジュの言う通りならちょっとあれだから不仲ならコイツが原因なんじゃないの?
0851名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:42:00.27
>>826
マネージャーがやってたという証拠を出せ
0852名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:42:03.55
>>835
NHKのドラマに出てた
予告だけ見かけた
0853名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:42:16.26
>>834
それとは逆に3人のヲタと言われて平野ヲタしかいないってやるのも神宮寺岸ヲタってことになるな
0854名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:42:18.93
北山も誰よりもキスマイが好きで7人に拘っていたのに事務所の言う事聞かないから干されて退所に追い込まれた
紫耀くんと同じってティアラーが言ってる
0856名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:42:27.79
今年ジャニ紅白出たらめちゃくちゃ叩かれそう
0857名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:42:30.01
丈一郎とは旅行にも野球にも銭湯に行くけどね
0859名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:42:45.60
>>828
だから
仲良しと知らない錦戸がブチ切れ⇒大倉が説明
理解力無さすぎでしょ
0862名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:42:50.45
>>843
沼ヲタティアラー反日と立憲共産信者からの凸は基地外パーティー過ぎて誰でも病むわ
0864名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:42:55.87
>>843
有名な人なの?
辞めジュでも知られてないだろうにそれも姉って
0865名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:42:55.90
この私さん2世の神宮寺ヲタが発狂すると長いんだからやめときな
ずっとネチネチやるよ
0866名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:42:56.96
>>835
ちょっと前にCLINIQUEでなんかやってたらしくて宣伝POPを見た
0867名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:42:57.07
>>826
28日まで元気にジャニを叩き29日にペンライトが判明してしばらくジャニに触れなかったひろゆきさん
0868名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:43:03.98
元ジャニーだの孫だの
0869名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:43:08.00
北山まじなのか
演技上手いなと思ってたから残念
やめて何すんのかねタッキーのとこ合流したらウケるというかあきれるというか
0871名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:43:16.39
なんたら王子に文春は接触したら?
gageの?事務所に引き抜き手引したやつがいるだろ
当時のネット記事が正しいなら飯島だけどさw
0873名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:43:33.82
>>854
そうやって宗教みたいな勧誘をするのは辞めてくださいw
0874名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:43:38.59
>>826
そうだそうだジャニーズの組織的悪事を許すな
0875名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:43:41.56
>>855
バリバリの手入れってどうしたらいいんだろう
0876名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:43:44.73
元マネ有名なオリキだったんだな
その世代のファンから嫌われてた
0877名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:43:52.75
>>869
またその話?
バタコその話好きだね
0878名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:43:53.13
>>855
     ∧_∧
    ( ゚ω゚ ) 支払いは任せろー
バリバリC□l丶l丶
   /  (   ) やめて!
  (ノ ̄と、 i
      しーJ



     ∧_∧
    ( ゚ω゚ ) ・・・・
    C□l丶l丶
   /  (   ) ・・・・
  (ノ ̄と、 i
      しーJ
0879名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:43:55.90
平野と北山一緒にすんなよ
北山は4年で辞めてない
0880名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:44:03.69
またアンチ爺が呪いのスレ立てた
0881名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:44:06.99
>>862
そんなんなってたの
個人でやるのは限界あるわな
どっかのメディアが拾ってくれたらなぁ
0882名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:44:08.65
譲:元ジャニーさん
求:新ジャニーさん
0883名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:44:11.11
藤井くん大人になったらいのっちに似てきた
0884名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:44:26.06
>>854
平野なんてめちゃくちゃ美味しい仕事をもらってたのに
0885名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:44:35.96
>>859
大倉が注意するならわかるけど外野がブチギレるのおかしいって言ってんの
理解力ないのお前な
0886名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:44:41.78
>>857
丈一郎が宿代から交通費からお土産から全て金出すからね
恐ろしい子だわ
0887名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:44:42.08
バリバリの藤井きゅん
0890名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:44:54.13
>>855
いいのよ億の金稼ぐ人なんだから
ジップロック財布の金持ちもいるのに
0892名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:45:05.94
>>854
北山って干されてたの?
スゲー連チャンでドラマやってた記憶しかない
0893名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:45:06.70
>>826
美川憲一が言ってたやつやっぱり食いついてきたな
0894名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:45:11.50
>>875
PORTERだとリペアお願いしたらしてくれるらしいけど
0895名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:45:24.01
>>754
経済効果あるってわいでもそれくらいわかるのに
0896名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:45:43.24
>>826
そのマネ警察にしきだせばいい
文春は何やってんの
0897名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:45:44.54
>>892
あの平野を干されって言うくらいの基地だから
0898名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:45:44.71
退所前に金スマ1人で出そうじゃない?北山
0899名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:45:51.28
>>827
ジャニーズは入所歴が全てなのにデビューした途端に赤西や生田にタメ口聞いたり五関さんを見下したりしてた小山
0900名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:46:05.97
>>882
あたいが新ジャニーだお
ジュニアに手出してないお
0901名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:46:06.44
>>855
うちの旦那と同じだわ
独身時代からずっとバリバリだったから全く気にしてない
0902名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:46:08.94
>>892
24時間も選ばれてたし押されてたよね
0903名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:46:09.42
>>855
バリバリが許されるのは中学生までだわ
0906名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:46:23.35
キンプリは全員推されてたのに辞め側のやつのヲタはいつも冷遇されてると言ってたな
0907名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:46:24.78
>>881
左寄りのマスコミだからどこも取り上げないよ
辞めジュもそんな話聞いたことも無いし経験もしてないと答えるとマスコミにすぐ連絡切られるみたいだし
0908名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:46:29.56
>>891
重岡の誕生日動画岸退所で消えるのかなと思ってたらそれより早く消えそう
0909名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:46:30.08
PORTERのバリバリ昔流行ったお
自分の周りだけかもしれんけど
0911名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:46:53.22
北山はセルフプロデュースが下手だったのかも
昔はむしろ上手いように感じてたけど近年は自分でもどう売っていけばいいのかわからなかったのかも
0912名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:46:56.98
>>901
まあ今ジップロック財布とか人気だし
0914名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:47:02.59
男でクリップの財布使ってるのいるけど使いやすいと思えない
0916名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:47:06.89
うちの旦那もバリバリだ
時計はやたら高いの拘るくせによく分からん
0918名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:47:12.77
>>898
そういうのいいから静かに辞めてくれ
0920名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:47:37.85
PORTERはレスポートサックのまえ?
0921名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:47:37.82
>>848
音痴のコヤシゲだけになってもNEWSにしがみついて続けそう
0922名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:47:40.62
ポケモンの財布使ってるJP好き
0923名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:47:43.45
おまえらTBS嫌いやん
ハセンの砂かけに歓喜するところだろ
0924名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:47:50.14
>>911
ずっとドラマ出て舞台もやってたけど
0925名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:48:04.19
>>902
押されてるから辞めないわけじゃないからな
0926名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:48:06.24
>>906
毎度他のメンバーの仕事は贔屓から取られたとか騒ぐの見苦しかった
0930名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:49:06.62
なんとなく八乙女が辞めそうでこわい
なんか急にラジオ休んだりするし
0931名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:49:08.48
海外に行くときは100キンの紐がついたバリバリ財布買う
0932名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:49:12.55
>>912
ポケットに入るとか使い勝手重視だから立派な財布は嫌らしい
0933名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:49:15.10
>>917
10年くらい前に買った旅行向けバッグが今1.5倍くらい値段上がっててびっくりした
0934名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:49:21.07
>>927
事務所は注意して解雇してるのに組織的だったって?
0936名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:49:22.57
またパクリは数字出さんのか
0938名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:49:25.44
>>911
割と器用に何でもやれるタイプだけど器用貧乏的な面はあったのかな
辞めないでもいいと思うけど本人の決断なら仕方ない
0939名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:49:32.22
異様にJrもいるし彼らにデビューなみに仕事ふってるからある程度のデビュー組は自分で仕事取って来なさいになったとか
0941名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:49:48.98
ひろゆきに突っ込むなら組織的の証拠出せじゃね?そのマネ辞めてるんだし
0943名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:50:11.80
たのきんトリオ 近藤 田原 野村
少年隊 錦織 植草
SMAP 中居 草g 香取 稲垣
TOKIO 長瀬 山口
V6 森田 三宅
NEWS 山下 手越 Taka 草野
関ジャニ∞ 渋谷 錦戸
KAT-TUN 赤西 田口 田中
Kis-My-Ft2 北山
SexyZone マリウス
King & Prince 平野 神宮寺 岸
0944名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:50:12.32
>>876
自称ジュリーっ子ってそんなん受理知ってるのかな
0945名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:50:15.99
>>930
突発性難聴やってるしマイペースにやっていくのでは
0946名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:50:19.91
辞めジュ姉への誹謗中傷ってこれと同じで論点すり替えてで凸してる
バックが同じだとやり方一緒なんだよな


colaboの女性支援はご自由にどうぞ、でも公金使うならその使徒を改めますよって話を延々してるのに、
colabo代表の仁藤夢乃さんは、少女達への攻撃だの被害だのバスカフェをやらないと少女達の命がどうのこうのと
噛み合わないので、そろそろ落ち着いてほしい。
0947名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:50:30.38
ここにもいるのか分からんけどars変なスレタイで立てないで
0949名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:50:47.33
ホモが潜り込んだなら事務所被害者だけどオリキヤラカシをスカウトしたんなら加害者だとおもう
0951名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:51:07.93
>>933
意外といいお値段なんよね
独身時代から愛用してて仕事でも使えるからいいらしい
0953名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:51:31.17
さっきカフェでジョーワンでしょ?わかる!って若い女子が2人で盛り上がってるから和製けーぽかと聞き耳立てたら上腕筋の話だった
0955名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:51:33.00
永瀬はCMの仕事ないの気にしてるかも
昨年のインライで「財がある 特に」って平野のこと指さしてたのが忘れられない
0956名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:51:59.18
平野ほとんど働かないでCMばっかやらせてて知名度上がるわ仕事楽だわうらやましい
0957名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:52:20.01
>>934
マネージャーがやってた証拠でしょ
話をすり替えないで
0958名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:52:20.31
北山もデビューした瞬間にテレビで亀梨呼びしてたけど
すぐに君付けに変わった
0961名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:52:29.95
>>950
記事読んでないけど自主的なのか解雇なのかは不明ってここで見たけど何れにせよ組織的の証拠がない
0962名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:52:33.56
>>955
神宮寺おばさんは無理やり平野永瀬にシフトチェンジしなくていいです
0964名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:52:56.77
>>954
?性加害の話だよ
ジャニ悪に仕立てようとしてんのはウザい
0967名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:53:04.40
>>930
薮と2人で脱退してのんびりヤーヤーヤーしてたらいい
0969名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:53:16.05
こいつジャニの話も適当か
0971名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:53:37.70
PORTERは高いイメージ
店覗くのみ
0973名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:53:40.16
>>935
都合悪いのは香取と飯島の話をして欲しくない人だけでは
0974名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:53:40.22
神宮寺ヲタがこうやってモメサ仕掛けるだよな
0978名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:54:20.71
ほんとスマヲタしつこいな
0980名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:54:29.87
>>932
長財布でかくて持ち歩き大変だけど結局カードとか免許証とか入れてるから脱せない
0981名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:54:30.03
そういえば立花ホリエモンカウアンの配信ってたいした事なかったの?話題にもならんけど
0982名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:54:35.91
>>975
ジャニ辞めてどうやって食べて行くのよ
0983名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:54:43.88
CMの仕事なかったの神宮寺じゃないの?
他のキンプリみんな個人のCMあったよね
0985名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:54:49.81
>>716
平野センターキンプリよりは良いんですよw
0988名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:55:01.92
ポーターってナイロンのくせに高いよね
半額でいいだろっておもう
0989名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:55:11.45
飯島の話になると辞めろとか言う人が毎回出てくる
0993名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:55:29.64
>>951
そうそう
使い勝手はめちゃくちゃ良いけどまあまあお高い
リュックとか流行ってた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 33分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況