X



試合終了
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 00:29:28.68
髭姫専用スラダンスレ;;
仲良く使って;;
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
アフィカス出禁;;
持ち込み持ち出し禁止;;
0002名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 00:29:44.72
保守してから寝てね;;
0006名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 00:31:30.67
ねえアナジ松本受けと変わんないの;;
995 自分:名無し草[sage] 投稿日:2023/06/09(金) 00:27:23.42
記事ないから閲覧分かんなかった;;投稿数はこんな感じ;;
深沢 157
松イチ 115
イチ松 67
河沢 52
0007名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 00:31:48.86
山王オフ沢深以外もあったらちょっと買ってみたい;;ハーブおもしろそう;;
0009名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 00:32:02.22
松イチ多すぎて草なんだけど;;
0010名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 00:32:22.56
バスケ好きでも才能なかったら向いてないって言われるしグレたけど喧嘩弱いなら不良向いてないで良いんじゃない;;
0011名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 00:32:34.33
松本やイチノのなにに焚いてんの;;
0012名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 00:32:56.42
イチノ映画で一言しかないのに;;声優が擦りすぎてて草だった;;
0013名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 00:33:14.11
不良はそもそも喧嘩しなくてもいいし;;
0014名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 00:33:17.37
イチ松より松イチの方が多いの;;
0015名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 00:33:30.52
今スラダンに湧いてるニワカってツイで流れきた二次ハーブ吸ってそれを元に焚いてる婆だらけだし;;先入観なしで独自の解釈してる婆のが少ない;;
0016名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 00:33:44.12
最初松イチばっかで今松本受けが増えてる;;
0017名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 00:33:50.18
松イチなんなの;;;;
0018名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 00:34:01.98
イチノはそこそこ設定開示されてるから多少はね;;松本は謎;;
0019名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 00:34:11.98
不良は捨て猫拾う;;
0020名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 00:34:26.17
ミッチーの相手という価値;;
0021名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 00:34:56.59
話題にもほぼ出ないようなモブと張り合ってるアナジがここで暴れてると思うと;;
0022名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 00:35:08.48
沢村一樹みたいな松本の松三流れてきた;;
0023名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 00:35:36.42
松本はミッチーに翻弄される堅物そうな所と武藤の台詞から色々ハーブ焚かれてる;;
0024名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 00:35:41.74
韓国婆の描く松三好きだったよ;;
0025名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 00:35:48.32
沢村一樹はかっこいいよ;;
0026名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 00:36:04.38
10日後にも忘れられてるモブのくせに;;
0028名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 00:36:16.78
ゾンビミッチーにビビり散らかしてる松本はすこだよ;;
0030名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 00:37:00.13
長谷川といい松本といい格落ちなキャラあてがわれるよねミッチー;;
0031名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 00:37:17.40
松本は山王婆が今おもちゃにしてるだけだよ;;
0032名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 00:37:31.63
松本きゃわだよ;;でもバスケじゃなくて普通のリーマン似合いそう;;
0033名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 00:37:46.99
松本じゃなくて深津を騎士に選ぶ中華婆;;
0034名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 00:37:52.93
イチノはゆめかわ;;
0035名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 00:38:08.23
プレゼン当日に資料の印刷ミスに気づく松本;;
0036名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 00:38:08.98
イチノは仕事全うするからすこだよ;;
0037名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 00:38:19.05
映画前から数少ない山王二次で松本は焚かれてたよ;;
0038名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 00:38:24.48
そりゃ騎士になるなら深津の方が合ってるよ;;
0039名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 00:38:31.11
きゅるるんイチノ見るとちょっと笑う;;
0040名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 00:38:41.85
>>33
松本はミッチーにしてやられるから;;
0041名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 00:38:58.19
10日後のイチノとか完全版のイチノ植草にみえる;;
0042名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 00:39:00.40
イチノ変なプレイも耐え忍びそうでかわいそう;;
0044名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 00:39:15.32
ミッチーのせいで情けな萌えされる松本;;
0045名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 00:39:15.61
山王夢婆に人気のmtmt;;
0046名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 00:39:21.07
姫に振り回される騎士って王道なのに;;
0048名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 00:39:33.31
イチ松イチは若干数カバの作品数も混じってる;;
0049名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 00:39:53.64
ミッチーにびびり散らかす騎士松本;;
0050名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 00:39:54.57
むちむちとしか読めない;;
0051名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 00:39:59.32
なんとなく緑カバすこそう;;
0054名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 00:40:24.03
カバ混じりだったの;;
0055名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 00:40:24.43
mtmtとかmrsgとか最初誰かわからなかった;;
0056名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 00:40:39.65
またカバの話してる;;
0058名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 00:41:04.24
流れてきたドリの松本で浮気した松本と元カノに振られたばかりの松本はじわじわきたよ;;
0059名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 00:41:08.60
普通にで深津なのも意味分かんないけどね;;
0061名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 00:41:15.23
>>51
カバ婆はスラダンキャラにカバ絡めてくるのやめて;;
0064名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 00:41:56.25
>>59
当たり前のように深津を受け入れてはいけない;;
0065名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 00:42:07.47
>>59
キャラ謎だから盛りやすいのと不思議語尾だからやべー男にしやすいんだと思う;;
0066名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 00:42:22.33
>>58
それさすがに別作品なんだよね;;
0067名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 00:42:22.99
>>58
草;;でも浮気はするよりされそう;;
0068名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 00:42:28.26
カバ抜いても松イチは100超えてるからアナジピンチに変わりはない;;
0069名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 00:42:52.20
アナジは松本と百合営業するから;;
0070名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 00:43:16.97
でも映画の深津無言でレイプしてきそうで怖かったし攻めとかドリ焚かれるの分かるよ;;
0071名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 00:43:30.75
百合は松イチ松だよ;;
0073名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 00:43:35.16
最初イチ松優勢かと思ってたのに今は松イチ多い;;
0074名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 00:43:50.75
アナジ流石に松本受けには勝とうよ;;
0075名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 00:44:06.20
でも博士や韓国の深リョ以外別にレイプしそうな深津いないよ;;
0076名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 00:45:03.46
深津ドリで執着やら監禁やら焚かれてるの見てなるほどとなった;;激裏キャラ;;
0077名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 00:45:22.57
ドリのヤンデレお題で深津ばっか投稿されたらしい;;
0078名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 00:45:31.74
松本もイチノも顔がパッと浮かばないんだけど婆共よくわかるね;;
0079名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 00:45:40.59
スラダンキャラで犯罪者臭するのが深津ってことなの;;
0080名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 00:45:43.56
もうなにがなにやら;;
0081名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 00:45:56.35
金カムでいう鶴見みたいな?;;冷静で容赦ない指揮官;;
0082名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 00:46:09.65
私のところに流れてくる深津はレイプより授業中に落書きしたりねり消し練ったりしてるよ;;
0084名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 00:47:00.50
古谷実のキャラっぽさはある;;
0085名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 00:47:08.80
他にサイコパスっぽいキャラいないから;;
0087名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 00:47:56.00
ひろしはサイコパスっていうか;;
0088名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 00:48:01.00
フェラ中に歯当てたら真顔で殴ってきそう;;
0091名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 00:48:34.14
婆ども博士に汚染されてない?;;
0092名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 00:48:49.62
深津に変なことさせるだけでオチるから便利;;
0093名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 00:48:52.90
>>88
何で殴るんですかふかっさんって沢北泣いてる;;
0094名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 00:49:08.38
韓国婆のハーブ原作から遠い気がするけどじゃあ本当はどんなキャラかって言われると何もわからない;;
0095名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 00:49:20.21
>>88
深津にもダメージあるでしょ;;
0096名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 00:49:21.49
深津が変なことして松本に突っ込ませる二次がデフォ;;
0098名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 00:49:50.34
イノタケに演技指導されないからハーブ焚く深津声優;;
0100名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 00:50:49.33
そもそもなにもない;;すべてがハーブ;;
0101名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 00:50:52.14
>>98
かわいそう;;声優がんばった;;
0102名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 00:51:00.95
博士の深津って丸ゴリか沢北に貫通され済みなんでしょ;;課金するには嫌すぎりゅ;;
0103名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 00:51:40.74
試合に負けてもゴローに肩ポンされても表情変えない深津は焚ける;;
0104名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 00:51:43.57
ピョンに拘りがある割にすぐ捨てる所は冷酷さがある;;
0105名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 00:51:58.59
>>98
はー;;イノタケが興味ないばかりに;;
0106名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 00:52:16.89
山王ドリで同級生とか元同級生設定だと工業高校にそんな都合良く女子おらんやろってなる;;
0107名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 00:52:55.65
深津が真顔で沢北厳しめやって泣かせるのイノタケも描いてそう;;
0108名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 00:52:58.08
>>103
なんでみきお下げなかったんすかって言いたいけどこらえてそう;;
0109名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 00:53:01.42
>>104
飽きてきたけど完全には捨てたくない未練がましさもあるよ;;
0110名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 00:53:21.17
>>30
格落ちしてないキャラをあてがうと流川より目立つ事になるし仕方ない;;
0111名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 00:53:42.87
演技指導されないって曲解すぎる;;
0112名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 00:54:01.38
>>108
ゴローちゃんが舐めプしたせいで;;
0113名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 00:54:54.37
>>109
ピニョンはピョンの面影を求めてるだけで数回抱いたら捨てそう;;
0114名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 00:55:08.96
アナジいつ寝るの;;
0115名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 00:55:29.42
ゴム付けるの嫌いそうなのは分かる;;
0116名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 00:56:03.56
レイパー焚き見覚えがある;;
0117名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 00:56:07.83
みきおがどれだけ点を許そうと上級生が点を取れば勝てるはずだから;;
0118名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 00:56:23.31
でも実際レイパーみたいだから仕方ないよ;;
0120名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 00:57:04.73
インタビューの態度とかである程度性格想像できる;;
0122名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 00:57:22.35
仙道と深津はどっちがドリでやばい扱いされてるの;;
0124名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 00:57:43.87
言うほど博士の深津もレイパーじゃないじゃん;;
0126名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 00:57:59.93
>>120
相手を気にしない自分本位;;セックスも無理やり自分の気分で襲う;;
0129名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 00:58:58.36
普段はセルフィッシュで試合ではアンセルフィッシュってことね;;
0130名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 00:59:10.15
ひょっとして深津って心機一転したい時に語尾変えてるのかな;;最近ピョンにしたのはキャプテンになったからでピニョンにしたのは高校ではじめて負けたから;;
0131名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 00:59:20.27
博士の深津はレクター博士みある;;
0132名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 00:59:25.84
>>124
レイパーっぽい作品と普通に優しいやつがあるね;;
0133名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 00:59:35.39
コヨーテ深リョなんてむしろ紳士なのに;;
0134名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 00:59:39.80
呪術の基地はレス自体がもっとキモいから違うと思う;;
0135名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 00:59:47.89
深津sageのためなら捏造でも何でもするよ;;
0137名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 01:00:14.25
ハンニバル面白いの;;ヌオ伏婆だったから気になる;;
0138名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 01:00:32.72
深津sageたところでアナジは増えないのに;;
0139名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 01:00:33.31
セルフィッシュからアンセルフィッシュな選手になったミッチー;;俺を使え;;
0141名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 01:00:48.27
何でもいいけど特定の婆に粘着しすぎだよ;;
0143名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 01:01:37.68
>>138
アナジなんてこのスレにいないよ;;深津本気婆は居るみたいだけど;;
0144名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 01:01:50.90
さっきのスレタイ落書きからだったんだ;;画集見返してて今気づいた;;
0145名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 01:01:54.76
でも一番レイプ似合うよ;;
0147名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 01:02:09.99
多分博士の作品見たことないで適当に言ってる;;
0148名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 01:02:21.70
ピニョンは長すぎて;;
ダベとかのほうが良いと思う;;
0149名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 01:02:29.32
いないふりをするには今まで暴れすぎだよアナジ婆;;
0151名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 01:02:41.69
>>137
呪術と違って知性あるキャラいっぱい出てくるし話もちゃんとしてるからげげの浅さ感じるよ;;
0153名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 01:02:44.56
深沢婆いなくなったの悲しい;;
0154名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 01:02:54.91
イノ沢エターナルはどうしたの;;
0155名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 01:02:57.13
レイプ似合うって誉め言葉だよ;;なんで怒ってるの;;
0156名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 01:03:23.89
ミッチーがレイプ似合うって言われたら婆総出で叩く癖に;;
0157名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 01:03:28.06
>>144
私が立てたけどエロ同人誌ばかり買って原作エアプ無課金婆に来てほしくないからね;;
0158名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 01:03:48.21
深リョも攻めdisなの;;
0159名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 01:03:58.04
レイプ似合ってかっこいいよ;;もっとレイプして;;
0160名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 01:04:21.83
インテンションはレイプ感すごかった;;
0161名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 01:04:26.87
日本の深リョはミッチーからりょーちん救うナイト深津;;
0162名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 01:04:32.55
>>155
婆はモメサ慣れしてそうだね;;一日中難民にいそう;;
0163名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 01:04:46.19
昨日いたリョーチンガイジ呼び婆みたい;;
0164名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 01:04:49.55
今日は時間を変えてアナジアナ流しててえらい;;
0165名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 01:04:51.77
>>156
サロンなら守ってもらえるからそっち行きなよ;;
0168名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 01:05:53.08
>>167
そこに焚いてるか焚いてないかの違い;;
0169名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 01:05:57.41
だって気を付けないと流沢と沢流間違えちゃうから;;
0170名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 01:06:00.47
>>140
こないだ婆たちが言ってたフォロワー多い婆にマロ送るやつにしようかな;;
0172名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 01:06:19.52
私はタバコ吸いながらフェラさせて喘がなさそうな攻めすこだよ;;
0173名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 01:06:24.67
ここミッチー婆とあとは特定の魑魅魍魎しか居ないから;;
0174名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 01:07:09.69
こっちはミッチー婆の巣でサロンはリョ婆の巣で婆婆してるだけだから;;
0177名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 01:07:27.63
マロやウェブボに考察ネタ送って黙殺された後自発のネタにされたら草;;
0178名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 01:07:39.28
キャラsageヘイト創作が蔓延してるリョ婆界隈のヤバさしか伝わってこないんだけど;;
0179名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 01:07:42.74
湘北には受けをレイプしてくれそうなキャラいないの;;
0180名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 01:07:42.79
>>130
深津は不思議ちゃんと見せかけて言動に一定の基準があるの;;
0181名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 01:07:57.89
スラダンでレイプ似合うって言ったらミッチーじゃないって思っても言わなかったのに;;
0182名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 01:08:08.11
>>176
喫煙はしそうだけどフェラ強要はしなさそう;;
0183名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 01:08:19.64
まさかの松イチ松みたいなモブ並と同等とは思わなくて発狂してるだけだし;;
0185名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 01:08:37.95
喫煙はしないけどフェラはさせるでしょ;;
0187名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 01:08:57.20
>>179
その位キャラ崩壊させないとりょーちんを抱く所まで持ってけないから仕方ない;;
0188名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 01:09:16.14
洋平はフェラ強要はしないよ;;ただ花道を害するやつにならするかもね;;
0189名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 01:09:21.54
ミッチーはレイプされる側が似合う;;
0190名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 01:09:54.26
画集2の松本って顔が変わりすぎてて認識できなかった;;クセのないイケメンになってる;;
0191名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 01:09:59.81
モメサが安価ミスしてる;;
0192名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 01:10:01.81
流川いけそうだけどカプ組めそうな相手が抵抗したら無理そうなのばっか;;
0193名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 01:10:05.02
なんだかんだでリョーちんこ強いからな;;
0194名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 01:10:05.75
>>181
ミッチーは更生したからね;;更生前もリンチはするけど男は抱けなさそう;;
0195名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 01:10:19.23
さっきのとんほにアナジの数出されて発狂してたの;;
0197名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 01:10:37.13
言わなかったけど支部閲覧数じゃなくて投稿数なら同じ婆が何回も投稿出来るから閲覧数かイベントスペ数にしてよ;;
0198名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 01:11:04.10
そもそもレイプ多いがイメ操;;
0199名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 01:11:08.01
>>195
都合が悪くなるとすぐ逃げるから分かりやすい;;
0200名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 01:11:09.28
イベントスペならアナジの勝ち;;
0201名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 01:11:34.07
閲覧÷作品数で需要がわかるらしい;;
0202名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 01:12:25.62
閲覧調べられないくらいドマイナーってこと?;;
0203名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 01:12:39.90
今日っていうか昨日トーク付き映画見てきたけど本当カット多そうだった;;
田舎だから私の他に婆3人しかいなかったよ;;
0204名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 01:12:44.16
タグがないんじゃない;;
0206名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 01:13:01.90
リョ婆界隈はヘイト蔓延してる陰湿で治安悪い界隈って認識だけどイメ操じゃないよね;;
0207名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 01:13:25.69
スラダンで一番レイプ多いカプどこ;;
0208名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 01:13:57.82
そもそもレイプってモブレが主流じゃない?;;呪術ならヌオ攻めはレイプ多かったけど;;
0209名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 01:13:58.21
>>197
同じ婆が連投したら投稿数増えるとしてもそれは全カプおなじだから;;
0210名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 01:14:08.89
原作で彩ちゃんレイプを匂わせてるミッチー;;
0211名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 01:14:09.91
そもそも博士も合意どころかにりょーちんが迫ってるのばっかじゃない;;
0212名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 01:14:11.62
>>203
1時間くらいあったのが30分だもんね;;短い;;
でもフルだと映画館側の調整難しそうだから仕方ないのかも;;
0213名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 01:14:14.13
スラダン全体的に閲覧数ショボい;;覇権ジャンルじゃなかったの;;
0214名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 01:14:20.24
>>207
モブレが一番多いのはミッチー;;それも100はないから呪術に比べたら少ない;;
0215名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 01:14:46.91
>>203は客のうち婆が3人って意味じゃなくて私の他に3人いて合計4人の婆って意味ね;;
はーいつまで上映してくれるかな;;
0216名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 01:14:58.89
一昨日ザファ観てきたけどトークイベント始まって即立ち上がって帰る爺婆多くて草だった;;最後まで残ってたの殆ど婆だった;;
0217名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 01:15:17.32
>>211
博士って名前だせば釣られてくれると思ってる;;
0218名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 01:15:36.37
>>213
閲覧はブルロでオフはスラダン;;でもどっちも他の流行が来たらすぐ萎む;;
0219名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 01:15:46.05
支部上げる婆がすごい少ない;;ポイピクとベッターばっかじゃない?;;
0220名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 01:16:11.97
私は日曜日に行ったけど露伴よりザファの方が人居たよ;;
0221名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 01:16:32.74
支部は小説読みに行くだけ;;
0222名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 01:16:36.33
レイプってどこからがレイプなんだろ;;愛ないのに無理矢理襲ったらレイプなのは分かるけど一応恋人関係で気分で無理矢理セックスするのもレイプ?;;
0223名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 01:16:46.16
スラダンオフも売れるのは夏ぐらいまで;;
0224名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 01:16:47.06
支部の規約が変わったからなのと関係ある?;;
0225名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 01:16:50.73
支部は小説読むところだから;;それも最近はツイの画像小説にとって代わられてるけど;;
0226名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 01:17:07.45
片方が拒否ったらそれはレイプだよ;;
0227名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 01:17:16.69
>>222
夫婦でも無理やりはレイプになるから多分そう;;
0228名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 01:17:37.48
ツイの画像小説邪魔;;
0229名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 01:17:59.51
スラダンはそれでいいけどブルロは腐が去ったらやばそう;;
0230名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 01:18:15.06
>>219
そんなことないよ;;ポイピクやベッターに載せたやつも支部にまとめて投稿してる;;
0231名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 01:18:17.04
日に一回しかない田舎だけどみんなお利口さんに最後まで観てたよ;;おしっこ漏れそうだった;;
0232名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 01:18:27.45
きめつでさねみがねずこに撫でポした1話だけで作品数数点で閲覧10万超えたからとんホスラダンリアちゃんや支部需要ないんだと思うよ;;
0233名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 01:19:01.01
でも受けを無理矢理抱く攻めハーブは割と溢れてるよね;;
0234名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 01:19:14.16
六月新作でめぼしいのってスパイダーマンとインディージョーンズくらい?;;セラムンはコラボいっぱいやってて人気そうだけど映画に人入るかな;;
0235名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 01:19:23.55
>>206
イメ操だよ;;数が多いからその分変なハーブも多いだけ;;
0236名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 01:19:31.17
リア需要が無いのはわかるけど支部需要無いのは意味わからない;;
0237名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 01:19:47.00
>>233
ゴボウでたくさんあるね;;攻めに無理矢理抱かれたいドリ婆;;
0238名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 01:19:57.07
>>233
もしかしてそれをレイプ認識してるとか;;
0239名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 01:20:14.09
スラダンレイプはモブレに限る;;
0240名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 01:20:23.32
>>228
でも1000いいね付くから普通に需要ある;;
0241名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 01:20:37.51
スパイダーマンみにいかなきゃ;;
0242名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 01:20:41.44
スラダン原作も映画もタダ見できないからね;;旧アニは今焚かれてる山王いないし;;
0243名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 01:20:49.03
>>235
変なハーブ多いならイメ操じゃないね;;
0244名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 01:20:50.35
ブルロは原作追うの疲れそうだけどコラボあったり映画決まってたりそこは羨ましい;;
0245名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 01:20:55.40
>>210
オレも好みだ…の時にやたら爽やかなドヤ顔なのじわるよ;;
0246名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 01:21:44.91
>>245
普通に鉄男の言葉に同調しただけと考えるとバカきゃわ;;
0247名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 01:22:19.81
ミッチーは女くらい抱いてるよ;;
0248名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 01:22:30.56
ミッチーと彩ちゃんくっついたら好きな人と好きな人でリョーちん喜びそう;;
0249名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 01:22:35.44
ブラクロ映画やるけど宣伝してないね;;山王トークのポスターで知ったよ;;
0251名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 01:22:49.47
はー河田に潰されてグェッてなってる沢北が見たいよ;;
0252名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 01:23:02.84
>>248
流石にそれは血の涙を流すでしょ;;
0253名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 01:23:09.03
アナジはもういいよ寝て;;
0255名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 01:23:33.47
>>246
だからなアホな犬みたいなドヤ顔してるの;;
0256名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 01:23:42.48
>>245
その時まだミッチー元バスケ部員でもなんでもなかったしね;;
0258名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 01:24:02.38
あのミッチー鉄男が彩ちゃんレイプ一緒に誘ったら普通に同調してレイプ参加してそうな所が嫌;;
0259名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 01:24:12.41
>>249
来週じゃん全然知らなかった;;
本誌で宣伝してる?;;
0260名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 01:24:57.33
りょーちんは身長やメンタルだけじゃなく女関係も兄貴(分)に勝てないの;;
0262名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 01:25:12.37
映画は知らないけどブラクロソシャゲをかなりテレビCMで宣伝してる;;ウザい;;
0263名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 01:25:26.65
非処女ミッチーしっくりきてしまう;;
0265名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 01:26:28.16
ブラクロ映画ネトフリでも配信するんだ;;しかも松竹ならすぐ終わりそう;;
0266名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 01:26:44.74
徳男が居る限りミッチーの処女は守られるよ;;
0268名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 01:26:58.31
鉄男は彩ちゃんを遠ざける為にああいう事言ったってハーブ焚いてる;;違うかな;;
0271名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 01:27:29.61
鉄男キレイキレイしすぎ;;アニオリじゃあるまいし;;
0272名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 01:27:45.89
>>244
それが終われば世間から使い捨てされるのわかるから寂しい;;なにより原作つまんないから焚けない;;スラダンを知ってしまった弊害;;
0273名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 01:27:47.57
はー;;私のブラクロすこキャラの元ネタ逮捕されて芸能界追放されたよ;;
0275名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 01:27:57.04
>>268
むしろあの場で言うってイコールレイプ匂わせでしかない;;
0276名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 01:28:16.23
ブラクロ映画PV見に行ったらリプ欄日本人いなかった;;
0278名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 01:28:29.51
はー襲撃事件のりょーちんかっこいい;;
0279名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 01:28:44.92
挑発の為に言ってる;;
0281名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 01:29:11.64
ブルロアニメ前から売れてたから大丈夫だよ;;
0282名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 01:29:12.11
女がうるせー黙れくらいの意味合いではあるかもしれない;;
0283名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 01:29:12.58
>>275
匂わせて遠ざけたんじゃないの;;ミッチー加入させてからのイノタケならそういう事にしそう;;
0284名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 01:29:27.23
ミッチーは他人をレイプできるメンタルは持ってない;;
0286名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 01:29:46.61
あのあたりのヤンキーやバトル漫画結構な頻度で主役サイドの女キャラレイプ示唆脅しに使われるからあるある演出なんだと思ってた;;
0287名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 01:29:48.11
>>272
原作途中からは面白いらしいけど私もつまんなくて読めてない;;ブックライブで安売りしてたとき20巻くらいまとめて買ったのに;;
0288名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 01:30:08.28
>>284
リンチも襲撃もできるから余裕だよ;;
0289名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 01:30:09.05
ミッチーはレイプするぞって脅すのは出来ても実際にレイプしようとしても良心が痛んでできないタイプ;;
0290名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 01:30:10.92
非童貞非処女ひさし推し;;
0291名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 01:30:11.41
>>275
それも飛躍しすぎ;;婆どんだけレイプハーブすこってるの;;
0292名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 01:30:19.75
>>283
そんな紳士的な奴なら高校に乗り込んで来ないよ;;
0293名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 01:30:24.71
ブルロはカイザー出る前に読むの止めちゃった;;カイザー焚けるのかな;;
0294名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 01:30:33.70
オレも好みだはりょーちんの反応がかわいい;;
0295名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 01:30:38.28
襲撃初期はイノタケも迷ってた時期だからキャラ設定も定まってない;;
0296名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 01:30:39.88
>>288
それは男同士の喧嘩だから;;レイプは別;;
0299名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 01:31:07.22
>>283
そういうことになってないから婆がハーブ焚きすぎだよ;;
0300名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 01:31:13.36
レイプレイプうるさいよ;;レイプ願望ある高齢婆なの;;
0301名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 01:31:39.39
スレ始まってからレイプの話しかしてない;;
0302名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 01:32:24.75
深津の時にはなんでその言葉が出てこないの;;
0303名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 01:32:31.85
>>292
喧嘩がしたいのとレイプは別という事で;;
0304名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 01:32:38.97
みっちー襲撃失敗したら絶対にマワされてた;;
0305名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 01:32:59.76
リョーちん婆が不良仲間がみやぎ家襲いに来てた可能性あったかも知れないひどいって妄想膨らませてミッチーと不良disってたのは引いた;;
0306名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 01:33:03.19
モブレじゃないと焚けない;;
0307名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 01:33:06.33
そういえば推しカプで久々にレイプもの見てふふってなったよ;;スラダンは太古っぽいのあるのも面白い;;
0308名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 01:33:08.47
スラダンついでにマリオ見てきたけどマリルイエターナルでよかった;;ただ4DX以外だと楽しさ半減しそう;;あと3Dが邪魔すぎる;;
0309名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 01:33:11.48
>>302
婆はミッチーしか焚いてないから;;
0310名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 01:33:14.20
>>296
女に優しい設定ないし他人を傷つけることができるならできるよ;;
0311名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 01:33:19.87
>>299
イノタケもミッチー加入後は鉄男に良い奴そうなハーブ焚いてたよ;;
0312名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 01:33:26.57
令和の深津はレイプされる側;;
0314名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 01:33:41.68
>>288
こういうの見ると喧嘩シーンでイノタケが意図したかったこと全然伝わりきってなくて失敗してるよね;;映画で襲撃濁した意図も伝わってないらしい;;
0315名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 01:33:46.35
鉄男はミッチーの事は確実にレイプしないよ;;
0319名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 01:34:28.26
まだ不良漫画になってたかもしれない段階のこととその後では整合性取れなくても仕方ないしイノタケは修正しながら面白くしたよ;;
0320名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 01:34:52.55
>>314
リンチにどんな意図や思いを込めてもリンチ行為が軽くなることはないよ;;
0321名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 01:35:25.53
みっちーをレイプ魔にしたい婆いる;;リョ婆かな;;
0322名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 01:35:28.65
>>310
それ言ったら湘北メンバーほとんどできちゃう;;
0323名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 01:35:28.73
>>305
当時の価値観とやらで襲撃事件擁護した倫欠ミッチー婆と対消滅して欲しい;;
0324名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 01:35:46.59
>>314
イノタケが意図したかったことと暴力を行使できる性格だったってことは両立する;;
0325名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 01:35:57.76
映画バージョンは徳男達以外の不良仲間存在してるのかなってちょっと思ってる;;
0326名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 01:36:17.07
桜木もレイプできます;;
0327名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 01:36:39.87
>>322
ミッチーが1番やりそうってだけだよね;;
0328名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 01:36:43.07
リソースでリョーちんもミッチーも喧嘩なんかしたくないのにって解説あったでしょ;;リソース買ってないの;;
0329名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 01:36:43.12
>>318
最後にタイトル出るとこは3d綺麗だったけど他は全体的に画面がぼやぼやして好きじゃなかった;;
ストーリー王道だけど普通だしゲームの中の世界に浸るって映画だから4Dじゃなきゃでかい画面だけで良さそう;;
0330名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 01:36:53.28
>>326
花道は女性には紳士だからレイプしない;;
0331名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 01:37:04.65
花道は性行為わからないか女神聖視ハーブ焚かれるから;;
0332名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 01:37:22.15
>>322
一応ミッチー以外は卑怯なことしないから;;
0334名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 01:37:31.53
>>323
しかも女襲う可能性がうんたら言っててここのレイプハーブ推しと似てた;;草;;
0337名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 01:37:58.47
>>331
原作読んでなさそうなハーブだよ;;
0338名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 01:38:00.26
>>323
イノタケがモブ不良で退場させるはずだったミッチーをメインキャラに格上げしちゃったのが全ての原因だからキャラを動かしてるイノタケが倫欠ってことになっちゃうけど;;
0339名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 01:38:27.63
原作で卑怯をやたら強調されるミッチー;;
0340名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 01:38:33.62
>>329
ありがちゅっ;;
マリルイ見てくるね;;
0341名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 01:38:37.40
ミッチーをレイパーにしたくて必死;;
0342名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 01:39:00.97
ミッチーが対象バスケ部だけでモップから見るに全く喧嘩なれしてないとこ無視しナーデ;;
0343名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 01:39:18.81
>>334
実際彩ちゃん引き合いに出してたから女を狙うって懸念されるのはしょうがない;;
0344名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 01:39:26.35
>>334
アヤちゃん好みだがある限り否定はしないよ;;
0346名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 01:39:49.98
>>342
モップだけで喧嘩慣れしてないって言われるのもよくわかんないよ;;
0347名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 01:39:51.58
好みだって誉め言葉だし;;ミッチーは手は上げてない;;
0348名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 01:40:02.65
リンチ美化する婆大量なのは倫欠かもね;;
0349名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 01:40:03.71
>>336
起きてないことの妄想も妄想でしかないからね;;
0350名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 01:40:16.73
>>342
モップで殴ってないだけで普通に素手での喧嘩はしてるよね;;
0351名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 01:40:21.36
レイパーみっちーとんホ草;;
0352名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 01:40:47.03
レイパーとミッチーって対極にある単語;;
0354名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 01:41:04.18
深津とミッチーならどっちがレイパーなの;;
0355名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 01:41:07.11
安西先生レイプするミッチー;;
0356名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 01:41:12.33
>>347
婆は自分が不良に囲まれてお前好みだって言われたら褒められてるって思うの;;
レイプ願望ある?;;
0357名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 01:41:22.28
>>332
ミッチーってバスケしてる時もかなり狡猾なタイプだよね;;
0358名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 01:41:24.64
>>343
ミッチーが気に入らなくて言ってるのが分かるから;;
0360名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 01:41:39.51
元は不良漫画だったんだよ;;不良漫画に倫理とかないし仕方ないじゃん;;イノタケだってミッチーには背負わせた過ぎたと語ってる;;ミッチーはこれ以上どうしたらいいの;;スタメンにしたのはイノタケ;;
0361名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 01:41:41.66
>>354
ヤクザ深津がミッチーにフェラ強要してる図しか思い浮かばない;;
0362名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 01:41:46.88
普通にキャラヘイトで引くわ;;このレイプ妄想をツイッターとかで外部に発信したらいいよ;;
0363名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 01:41:53.10
卓越した運転技術でね;;
0365名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 01:42:08.92
>>353
なにその認定;;
婆は半コテミッチー婆ってこと?;;
0366名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 01:42:20.63
呪術と卍で電子失敗したからブルロは安売りしてても買わなかったょ;;
0367名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 01:42:24.87
あたおかモンペリョ婆を生み出したザファは駄作;;
0369名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 01:42:34.00
レイプはないけどリンチの意図とか言い出すのは引くよ;;
0371名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 01:42:46.83
>>362
この前はガイジ連呼で今日はレイプ連呼;;同じ単語言い続ける病気の婆がいる;;
0372名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 01:43:04.73
>>356
別に;;容姿褒められたんだなと;;
0373名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 01:43:11.49
深三は卓越した運転技術で女じゃなくて峠を攻めるから;;
0374名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 01:43:31.00
>>366
卍も呪術も途中まではおもしろかったからって慰めてるのに刺さること言うのやめて;;ブルロも読まないのに買った;;
0376名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 01:43:49.75
いのひさエターナルちゅっちゅ;;
0377名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 01:44:05.54
アニメから見る漫画はアニメの続きからしか買わない;;
0378名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 01:44:23.87
喧嘩慣れしてようがしてまいがミッチーは童貞処女;;
0379名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 01:44:35.73
呪術が面白かったことなんてあった?;;
0380名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 01:44:35.91
リョ婆こんなにみっちー憎みまくってるのによく棒にできるね;;
0381名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 01:44:38.91
深津の時は擁護入らないのなんで;;
0382名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 01:44:47.87
電子は積読しやすいから買っちゃう;;買って読んでない作品大量にある;;
0383名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 01:44:52.70
深夜のレイプ連投;;
0384名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 01:45:01.52
>>372
もっと危機感持ったほうが良いよ;;婆がブスならいいけど;;
0386名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 01:45:03.24
メガネくんにバッカじゃねーのってツンツンミッチーお目目ぐるぐるで可愛いよね;;
0387名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 01:45:05.21
>>319
こういう作者都合や制作背景を頑なに受け入れようとしないリョーちん婆スラダン向いてないと思う;;
0390名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 01:45:24.47
みっちー鉄の知らないところで竜に何回か抱かれてそう;;
0391名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 01:45:32.71
>>383
呪術スレの勢い落ちてるからいつもあっちにいる連投モメサが来てる;;
0394名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 01:45:47.69
>>386
グレミッチーでいちばんきゃわなコマ;;
0395名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 01:45:52.41
ミッチーが主人公より圧倒的人気なばかりに;;
0396名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 01:46:08.27
深津は完全に妄想だけどミッチーは原作引き合いに出されてるから;;
0397名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 01:46:19.10
レイプは誉め言葉だよ;;レイプしそうってのは男らしいって意味だから;;
0398名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 01:46:21.58
>>344
イノタケがまだ加入ハーブ焚く前ですらあのミッチーはバスケ部挑発目的でとっさに鉄男に同調しただけって解釈してたけど違うの;;
0399名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 01:46:32.22
イノタケがそう描いてるから仕方ないね;;
0400名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 01:46:54.14
これ昨日の障害婆?;;
0401名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 01:46:57.05
妄想で存在しない原作は引き合いとは言わない;;
0403名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 01:47:17.38
三リョが攻めdisってのがよくわかる;;
0404名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 01:47:19.04
>>380
リョ婆界隈はキャラヘイトだらけで陰湿って言われたからキレたのかな;;実際ここでレイパー連呼してるリョ婆見たらその通りでしかないが;;
0405名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 01:47:21.97
レイプされてそうは悪口なんだ;;
0406名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 01:47:22.36
>>397
これ;;寧ろキャラageでしかない;;レイプしそうなくらいかっこいいよって事;;
0407名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 01:47:26.48
物語なんか作劇上の都合しかないしそれで感動したり怒ったり感情が動くんだから都合悪いところだけ制作背景とか言ってもしょうがなくない;;山王戦も全部都合よくキャラを動かしてるだけだよ;;
0408名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 01:47:56.88
イノタケ序盤の辺り当時に戻れるなら描き直ししたいかもね;;
公衆の前でゴリの尻出しとかも;;
0411名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 01:48:01.85
ミッチーあの場で鉄雄にやれって言われたら彩ちゃん襲ったと思う;;
0412名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 01:48:01.98
>>396
完全妄想のほうが酷いと思うけどそっちのほうが許されてるの草;;
0413名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 01:48:13.96
レイプは誉め言葉;;
0414名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 01:48:19.26
はーひさし寝るよおやすみ;;
0416名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 01:48:55.31
ひさしもうかえでと一緒にお布団入ってるから心配しなーで;;
0417名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 01:48:57.89
ミッチー以外のキャラdisには甘い婆;;
0418名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 01:48:57.93
深津をレイパーにした婆悔い改めて;;
0420名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 01:49:11.91
>>415
推しがレイプしそうな男でうれしい;;
0422名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 01:49:30.62
>>407
げげさあしてる中でキャラ叩いてそう;;
0423名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 01:49:31.21
レイプは褒め言葉なら婆がキレてるのはなんで;;
0424名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 01:49:31.42
どうせアナジ婆でしょ;;
0425名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 01:49:44.93
>>413
リョーちんも彩ちゃんのことレイプするもんね;;
0426名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 01:49:55.58
深津のハーブとんでもない事になってるから何かわからせ描き下ろし来ないかな;;
0427名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 01:50:01.72
レイパーってのはそれだけ雄ってことだから褒めてる;;
0429名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 01:50:22.12
>>422
ここはキャラ叩くよりイノタケさあするほうが荒れそうだよね;;
0430名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 01:50:39.18
グレミッチーって殴られたりょーちんが不敵な顔した時にビックリしてたから多分数で囲んで無抵抗の相手ボコってたのが殆どでガチの殴り合いの経験は少なさそう;;だから弱い;;
0431名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 01:50:49.58
レイプするほど雄力高いってことだからキャラも喜んでる;;
0432名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 01:50:49.58
レイパーと重ねられてるかわいそうなハンギョドン;;
0433名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 01:51:04.50
>>417
昨日リョーちん婆がガイジ言われて怒ってたよ;;
0434名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 01:51:31.40
やっぱ秒でワンパンする流川もおかしい;;
0435名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 01:51:56.32
>>428
リョーちんこ強いっていう褒め言葉だよ;;
0436名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 01:52:03.53
ガイジとかレイパーとかこんな深夜にモメサしてる婆は人生悔い改めて;;
0437名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 01:52:10.84
さすがにイノタケの大事なキャラに暴言吐きすぎ;;もうスラダン読まないであげてほしい;;こんなのに読んでほしくないと思う;;
0438名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 01:52:26.76
はーこんな過疎スレにあたおか婆が棲みついてる;;
0439名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 01:52:59.11
喧嘩は囲んで棒で叩く派のミッチー;;バスケでもトラッシュトークで松本を翻弄する卑怯者;;
0440名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 01:53:03.56
呪術婆がきしょいだけだよ;;
0441名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 01:53:07.06
レイパーが誉め言葉とか言う婆の推しがかわいそう;;
0442名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 01:53:43.75
サロン婆が脇汗つけて頑張ってるんだよ;;
0443名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 01:53:58.03
ミッチーは試合中モブに殺すぞとか言ってる方がやばい;;
0444名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 01:54:22.90
うるせーなぶっ殺すぞ;;
0445名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 01:54:24.61
深津のときもこれだけ擁護してたらそこで終わってたのに;;
0446名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 01:54:27.44
何がスイッチだったの;;
0447名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 01:54:33.92
>>436
いつもモメサに狙われるキャラ決まってるよね;;リョーちんミッチー深津;;
0448名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 01:54:35.05
レイパーはやめて強姦魔って言おう;;
0449名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 01:54:58.09
呪術からのモメサでしょ;;
0451名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 01:55:00.76
昨日の障害連呼婆混ざってるよね;;
0452名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 01:55:05.07
強姦魔の方が強そうですこ;;
0453名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 01:55:09.38
深津のことは深津婆が擁護したらいい;;
0454名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 01:55:34.46
入れ墨で強姦魔って掘るの似合う;;
0456名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 01:55:51.90
リョーチンミッチーは擁護したけど深津のことよくわかんないからスルーしたごめん;;次はかばうね;;
0459名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 01:56:13.43
キャラヘイトが生まれてしまうのはイノタケの描写不足のせい;;
0460名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 01:56:19.85
>>455
二次で人気じゃん;;ハーブもくもくだよ;;
0461名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 01:56:42.98
流川はイケメンとかで戦ってたのは何だったの;;
0462名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 01:56:59.96
ここ深津婆いる?;;
0463名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 01:57:26.83
描写不足というより急な方向転換しちゃったから;;初連載で弱冠20そこらだから仕方ない;;
0464名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 01:57:42.77
私深津婆だけど推しがレイパーなのは嬉しいよ;;みんな嫌なの?;;
0465名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 01:57:48.30
このモメサはなりきる気がないから婆婆にはならない;;
0466名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 01:57:56.49
ミッチーと深津なら原作でそれらしい描写されてるミッチーが言われるのは残当;;レイプ似合うのは誰って話広げた婆恨みなよ;;
0467名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 01:58:01.97
襲撃ミッチーと復帰後ミッチーは別人だから;;背も伸びたし;;
0468名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 01:58:03.01
推しもっとレイパー似合う男になってほしい;;
0470名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 01:58:19.28
変な婆に遭遇したら私も深津庇うね;;
0476名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 01:58:59.26
はーひさしおやすみ;;
0477名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 01:58:59.55
沢北レイパーってことでよくない?;;
0478名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 01:59:10.09
いつもモメサしてるのはリョ婆;;
0479名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 01:59:14.17
>>463
ザファではバスケ部襲撃より屋上リンチに焦点当てて構築し直してた;;それでも二人にぶつかり合いは必要だったって判断;;
0483名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 01:59:57.21
読みながらあー作者若いんだ仕方ないねとか思わないでしょ;;
0484名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 02:00:07.36
でもインテンションはレイプだと思う;;
0485名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 02:00:09.38
レイプ似合うというかヒロシと愛知の星のあれはえっちだった;;
担架で運ばれてるからえっちとか言ってる場合じゃないけど;;
0486名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 02:00:27.08
>>463
原作はしょうがないけど映画も描写不足だと思った;;
0488名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 02:00:36.71
呪術スレから出張してきてない?;;
0491名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 02:00:58.40
20点差はレイプだよ;;
0492名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 02:01:14.33
レイパー沢北連載でもしとく?;;
0493名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 02:01:54.81
スレ伸びすぎ;;自演連投婆;;
0495名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 02:02:07.19
>>483
週刊連載ならまあこんなもんかって思うよ;;げげみたいなのは別だけど;;
0496名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 02:02:14.68
いいね;;アナジは推しがレイプ似合うと嬉しいらしいから;;
0497名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 02:02:27.72
呪術来週解散する?;;
0498名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 02:02:39.13
連投芸久しびりにみた;;
0500名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 02:02:59.16
深沢見たかったけどこの流れだと言いづらい;;
0501名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 02:02:59.35
五の話でもする?;;
0502名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 02:03:01.32
ヌオにレイプされる五だからアナゴが増える;;
0503名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 02:03:10.25
リョーちんこイカ飯みたいに太そう;;
0505名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 02:03:20.89
沢河レイプがいい;;薬で動けなくなった河田を沢北が泣きながら犯すの;;
0506名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 02:03:22.81
深津さん;;やらせてよ;;
0507名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 02:03:44.86
>>500
この前絵文字アナジが河沢仕様になってちょっと寂しかった;;
0508名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 02:03:52.88
げげは破綻してる;;
0509名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 02:03:57.08
呪術の基地は下ネタ大好きだから飽きるまで一晩中レイプ連呼するよ;;
0510名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 02:04:13.91
深津さん;;しゃぶれよ;;
0512名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 02:04:30.07
>>507
鬼畜プレイ強要するピョンとの掛け合いがいいのに;;
0513名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 02:04:34.35
呪術スレでも連投してたけどこっちきたの;;
0516名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 02:05:10.66
>>510
お前がしゃぶってケツ穴広げろピョン♪
0517名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 02:05:43.74
レイプすこ;;レイプもっと増えますように;;
0518名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 02:05:44.85
ベジータとかそこまでギャンギャン言われてないよ;;やっつけようとしたけど;;
0519名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 02:05:57.74
はー;;松イチ松並のアナジが1番おもしろかったよ;;おやすみ;;
0520名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 02:06:04.42
普通にいちゃついてる沢深沢じゃん;;
0521名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 02:06:06.65
レイパーは男の証;;
0522名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 02:06:59.15
連投婆一晩中連投してて;;おやすみ;;
0523名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 02:07:02.59
不人気ほど声がデカい;;
0524名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 02:07:09.47
この世の女を全員集めろピョン♪俺の子種を注ぎ込んでやるピョン♪
0525名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 02:07:14.44
沢深って沢北に抵抗する深津がデフォだからセックスまでの過程があんまり想像できない;;
0526名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 02:07:45.93
なんだっけ;;似たようなの呪術スレでみたのに思い出せない;;なんか掛け合いしてるやつ;;
0528名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 02:08:13.46
抵抗するの?;;なんで?;;
0529名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 02:08:40.22
抵抗というか沢北に塩対応の深津が多い;;
0531名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 02:08:43.79
>>524
女なんか抱けない体にしてやりますよ深津さん;;
0532名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 02:09:12.94
>>531
俺のアナルはコンクリで埋まってるピョン♪
0533名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 02:09:26.03
お互い好き好きカプじゃなきゃ焚けない;;
0534名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 02:09:55.98
コンクリ埋まってるならコンクリに犯されてるよねもうそれリバだよ;;
0537名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 02:10:30.43
>>532
俺のチンコはドリルなんで大丈夫ですよ深津さん;;
0539名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 02:11:00.98
攻めのアナルにバイブ入れてるけど攻めです;;
0540名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 02:11:04.56
>>537
掘られるくらいなら死ぬピョン♪さっさとケツ穴差し出せピョン♪
0541名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 02:11:40.87
今からレイプしに湘北へ行くピョン♪
0542名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 02:12:12.50
リョーちんとヤス;;河田と沢北;;
0543名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 02:12:36.24
呪術はレイプハーブしやすいジャンルではある;;
0544名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 02:12:51.32
スラダンキャラって執着対象が基本バスケだからある意味平和;;
0545名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 02:13:14.69
995 自分:名無し草[sage] 投稿日:2023/06/09(金) 00:27:23.42
記事ないから閲覧分かんなかった;;投稿数はこんな感じ;;
深沢 157
松イチ 115
イチ松 67
河沢 52
0546名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 02:13:24.11
リョヤス相思相愛;;
0547名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 02:13:51.31
>>542
片方プロレス技かけて片方泣いてるの好き好きカプとはちょっと違う;;
0548名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 02:13:59.56
>>543
設定も便利;;スラダンって都合のいい薬用意したりするキャラいない;;
0549名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 02:14:01.31
>>486
映画からの婆だけど初見だとミッチーの行動原理が終始謎で深く考えたら負けだと思いながら観てたわ;;元MVPなのも何でバスケやめたのかも劇中では明らかになってなかったから;;
0550名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 02:14:05.56
レイプ増えてほしい;;レイプ最高;;
0552名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 02:14:43.15
河深はどのくらいなんだろう;;
0554名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 02:15:28.94
>>547
10日後のあれと映画の周り皆かぁたさんだからセーフかなって;;
0555名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 02:15:31.59
>>548
ミッチーが鉄男に頼んで薬調達する;;
0556名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 02:15:48.16
ツンツンしてる受け昔はきゃわだったけど今は苛つく;;
0557名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 02:15:54.65
>>553
しょーこやボゲンに比べると使いづらい;;秋田にいるし;;
0558名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 02:16:04.13
>>554
沢北は良い先輩持ったなに対してそうかなぁだし;;
0560名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 02:16:30.16
都合のいい薬ってドーピング引っかかりそう;;
0561名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 02:16:57.58
10日後しか燃料ないの;;いつもそれしか言ってなくない?;;
0562名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 02:17:09.12
沢北が高校で救われたのは河田と深津のお陰なのは公式;;
0563名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 02:17:12.08
>>558
逆に仲良いからそうかなぁになる;;
0565名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 02:17:18.86
ミッチー不良の知り合いにローションとか調達してもらうの見るけど普通に買えよってなるんだけど;;
0567名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 02:18:02.41
逆に原作で燃料ある山王カプってどこ;;
0568名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 02:18:05.81
>>560
都合のいい薬だから引っかからないでセックスに都合のいい効果をもたらすよ;;
0576名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 02:20:14.89
山王なんてほぼ描写無いからその中でもすこな2人組ませて焚いてるだけ;;
0577名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 02:20:50.99
>>572
レイプするのに薬って必要?;;そのまま強引にやればいいじゃん;;
0578名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 02:20:54.94
はーモブレゴロー見たいよ;;
心無い言葉でちくちくされるゴロー;;ご奉仕するゴロー;;
0579名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 02:21:09.78
>>574
わざわざ調べてくれたの;;ありあと;;同じようなもんだね;;
0580名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 02:22:01.32
それこそ河沢じゃん;;スラダンいちスキンシップ激しいカプ;;
0581名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 02:22:02.52
そもそもレイプに薬とか女々しい;;そのまましたいと思ったときにレイプするから立派なレイパーなのに;;
0582名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 02:22:03.78
>>577
無理やりやるのにもバリエーションがほしいから;;呪術は呪力やしょーこがいるから便利だった;;
0583名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 02:22:23.95
ホモセックスに詳しい鉄男;;
0584名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 02:22:55.63
>>582
呪術で薬レイプとか見たことないけど;;
0585名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 02:22:58.42
河深と河沢でも2倍違うならまた発狂しちゃうじゃん;;
0586名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 02:23:00.70
>>578
それを山王メンバーの前でやられるゴロー;;
0587名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 02:23:06.14
ヤクザパロならレイプも薬もなんでもあり;;
0588名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 02:23:15.99
ここ深津sageる河沢婆しかいないと思ったら河沢婆複数いるの;;全体数の割に集いすぎ;;
0589名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 02:23:41.66
深沢 157
河深 117
松イチ 115
イチ松 67
河沢 52
0590名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 02:24:26.21
爺向けでもレイプは引っかかることがあるから寝取られとか催眠でごまかされてる;;時代だね;;
0591名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 02:24:45.85
マイナーほど5に集まるしマイナーほど凶暴だからね;;
0592名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 02:25:12.66
沢北ネタ乗っかってるだけなのに認定してるの;;
0593名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 02:25:54.18
>>586
強豪チームでもディフェンス出来ない;;悲しい;;
0596名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 02:26:42.00
じゃあミッチーレイプの話しようか;;
0597名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 02:27:36.68
沢みきも相思相愛;;
0598名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 02:27:40.23
婆向けでも催眠系見たいけどモブレが爺向けに比べたら圧倒的に少ない;;
0599名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 02:28:01.06
野辺と美紀男は聖域;;
0600名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 02:28:01.66
この前の丸ゴリ声優レスバで丸ゴリ本気婆もいた;;
0602名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 02:28:46.98
先輩してる沢北もっと見たかった;;
0603名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 02:28:50.73
声優庇ってるとか変なこと言ってた婆いる?;;
0604名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 02:30:22.06
強いから需要あるって言ってた方でしょ;;
0605名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 02:30:26.35
爺向けだと基本がモブレだからね;;
0606名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 02:30:48.77
レイプされる中2ミッチー;;
0607名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 02:31:08.19
>>604
なんだっけそれ;;声優関係あったっけ;;
0608名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 02:31:17.28
急に呪術スレみたいになったね;;
0609名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 02:31:46.10
かわいそうなことしないでって気持ちと推しをめちゃくちゃにしてほしいって気持ち;;こころがふたつある;;
0610名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 02:32:10.06
>>607
需要あるキャラの声優ならもっと叩かれてたみたいな感じのレスへのやつだったと思うけど;;
0611名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 02:32:40.31
レイプシチュは私もすこだよ;;ただモブに限る;;
0612名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 02:33:12.65
呪術スレで婆婆してたゴボウ婆が休憩としてこっちきて連投してる;;
0614名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 02:33:59.59
この前韓国婆の河赤見たよ;;
0615名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 02:34:37.36
呪術のモメサが戻って呪術みたいなスレになるの草;;
0616名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 02:34:44.31
私このスレで40くらいレスしてるけどモメサはもっとしてる;;
0618名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 02:35:38.59
>>617
絵馬だった;;
韓国婆ゴツい爺描くの上手い;;
0619名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 02:35:40.73
婆婆の休憩で他スレで婆婆するの基地らしくていいね;;
0620名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 02:36:57.59
基地は婆婆のプロだから勝てないよ;;普通の婆は我に返って羞恥心で手が止まるから;;
0622名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 02:39:42.61
>>606
真っ白だからこそ汚す楽しみがあるんだね;;
0624名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 02:42:47.44
綺麗なものほど汚したい;;レイプの醍醐味;;
0625名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 02:45:43.84
私も眠くなくなったから投稿数色々見てたけど流花ですら3000もないんだね;;衝撃だった;;
0626名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 02:45:46.53
中2ミッチーはレイプ程度では汚れないよ;;バスケ出来なくなったら堕ちるけど;;
0627名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 02:46:13.77
湘北ヤンキーに犯される山王お嬢様なのに;;
0628名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 02:46:51.30
>>625
ですらっていうかまさに流花は投稿数ごぼう抜きされたっていうか;;
0629名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 02:47:27.19
犯されてもなお気高い山王お嬢様;;
0630名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 02:48:08.83
オープニングのガラ悪い湘北すこすこ;;
0631名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 02:49:31.16
>>628
それは知ってるけど太古では覇権だったカプだからもっとあると思ってたんだよ;;
0632名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 02:50:52.37
リョヤス相思相愛カプ;;
0635名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 02:54:15.08
毎回発狂スレになる;;
0636名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 02:54:50.88
湘北は過去の遺産あるから;;
0638名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 02:56:01.09
じゃあアナ流だけ入れとけば;;増えたらしいし;;
0639名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 02:56:11.62
ヤスさんは野菊のような人だ;;
0640名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 02:57:36.37
まずアナ流に辿り着くまでが大変;;
0641名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 03:06:03.32
ヌオ伏エターナル;;
0642名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 03:09:45.79
映画はヤスもヒロインだったよ;;
0643名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 05:56:48.37
前スレで光が~の作者いるって言ってたから見に行ったのに全然違うじゃん;;騙された;;
0644名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 06:14:23.09
・最低賃金の全国平均は961円
・3000字程度の掌編でも2時間で仕上げるのは不可能
・利益を論ずるなら、更に制作にかかった光熱費等の諸経費も計上する必要がある
0645名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 07:40:45.35
流三に擬態してる三流婆多すぎ;;
0646名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 07:59:46.75
リバーバがいっぱいリクエスト取って描くって言ってるけど攻め受け被ってないカプならまだしも受け違いも流三垢に載せるの?;;
0647名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 08:07:32.89
ただのリクエストなので;;
0648名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 08:13:27.81
いくら雑食婆で他カプもokって描いてるからって流花とか洋花リクエストする婆悪意感じるよ;;
0649名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 08:13:33.92
コバってる婆多すぎて草だよ;;ここでも流花婆がしつこくリバーバが流花ブクマしたって連呼してるし;;
0650名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 08:20:28.20
リバ婆一人をいちいち報告しナーデ;;
0651名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 08:21:57.14
リバーバまだコバってるの;;リクエスト無いと描けないならもうネタ枯渇してるんじゃない;;
0652名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 08:23:12.33
>>646
それ本垢で募集してる?;;流仙リクしてみようかな;;
0653名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 08:24:59.06
流三相手左右固定婆の絵がどうしても逆にしか見えない;;
0654名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 08:25:26.03
>>652
もう募集終わったし描くカプ画像にまとめてる;;
0656名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 08:27:47.61
受け受けしいミッチーの流三より雄々しいのに受けてるミッチーがすこだよ;;
0657名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 08:29:28.86
私はなんだかんだで受け受けしいミッチーがすこ;;
0658名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 08:30:41.31
他カプにまでコバるほどスラダンにしがみ付かなくてもいいのに;;
0659名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 08:30:46.84
>>655
いっぱいあるから自分で見てきて;;とりあえず流仙はない;;
0660名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 08:31:37.29
攻めも受けも雄々しくないとやだ;;
0661名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 08:32:18.64
>>658
オフで稼ぎたい婆以外は飽きる頃合いだし;;原作完結済み続編やグッズやコラボは期待薄;;
0662名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 08:32:21.91
仙深仙が見たいよ;;
0663名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 08:33:14.02
リク見たけど上位カプとミッチー受けとアナ流だった;;
0666名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 08:36:17.55
>>662
カプなしなら韓国人が描いてるよ;;
0667名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 08:36:40.69
描いてくれるとしたら韓国婆だろうけど今は仙道のプチバズ期が収まったから次のバズ期に期待して;;
0668名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 08:37:17.94
三流ってカプ名変えたらいいのに;;作品見たくて検索したら暴言ばっか出てくるカプ名やだよ;;
0669名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 08:37:19.14
>>664
女子校の生徒会内で繰り広げられる百合だよ;;
0671名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 08:39:04.73
リクで流リョ婆の生存が確認された;;
0672名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 08:39:06.85
リバ婆の話朝からいらね;;絵馬でも中身無いしまたすぐ流行りジャンルにチラチラする婆だよあれは;;
0673名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 08:39:37.55
>>669
お花がきれいピョン;;津深さんもきれいですよ;;みたいな?;;
0674名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 08:40:39.61
流三は攻めが女々しいから無理;;
0676名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 08:41:32.62
何一つ生産性のない会話が繰り広げられそう;;
0678名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 08:42:25.18
雑食婆のことは信用してない;;
0680名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 08:44:05.04
女々しくて;;女々しくて;;女々しくて;;
0681名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 08:46:16.48
最初は絵馬だと思ってたけど無機質でエロくないし中身無くてワンパターンだし言うことが下品すぎ;;
0682名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 08:46:49.93
三受け流受けって言ってる人に三リョ流リョ洋花流花沢深リクしてる婆恥を知った方が良いと思う;;
0683名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 08:47:43.73
流川は基本的に受動的で積極性が無いから受けを積極的にせざるを得ない;;その点流花は流川を能動的にしても違和感ない;;
0684名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 08:48:37.69
他カプもなんでもどうぞって書いてあるから;;
0685名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 08:50:20.83
>>683
あの原作で流花流が恋愛に発展するハーブ焚くの無理;;
0686名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 08:50:26.24
雑食みたいだしへーきへーき;;
0687名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 08:50:59.11
リバーバは平気でもフォロワーが平気じゃないよ;;
0688名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 08:51:19.09
恥を知れ;;カッケェ;;
0689名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 08:51:31.38
エロしかかけないけどいいですか?;;;;
0690名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 08:53:10.54
リバに耐えた婆を相手違いで振り落とす;;
0691名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 08:53:13.82
ゴリラ攻めリクした婆いないの;;無能;;
0692名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 08:54:05.42
>>685
花道が突然目が覚めて俺は本当は男が好きだったんだって流川にドキドキしはじめるよ;;
0693名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 08:54:53.88
ふぬー;;おれはげいだったのか;;きつねがかっこよくみえる;;
0694名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 08:55:13.18
ふぬー構文やめて;;
0695名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 08:55:14.52
>>690
だらしないね;;そんなんじゃ雑食ジャンルで生き残れないよ;;
0696名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 08:55:50.69
なんで知性失ってるの;;
0697名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 08:56:20.67
>>692
他カプもだけどそうやってテンプレBLで陳腐化させないとスラダンでホモ焚くの難しいよね;;
0700名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 08:58:55.06
花道に受けっぽいとこあればいいけどよくわからない;;
0701名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 08:59:33.91
>>700
パワーちゃんに言動が似てるとこ;;
0702名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 08:59:39.77
リョ三(もう腰上がんね→OK中出すっズよ)
0703名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 09:00:12.92
よこせ;;このバッシュは儂のじゃ;;10円だけくれてやる;;
0704名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 09:00:15.44
>>682
あの婆そこに描いてるカプほぼ全部RTかいいねしてる;;
0705名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 09:01:47.64
パワーちゃんはあの見た目だからゲェジムーブが許されてるんだけどね;;
0706名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 09:01:49.26
久しぶりにリバーバみたけど洋平の顔が曲がってる;;
0707名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 09:02:54.73
パワーちゃんが受けとも思わない;;マキマさんレゼは攻め攻めなのはわかる;;
0710名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 09:08:01.84
ずっと一人のリバーバに粘着してて気持ち悪い;;リバ宣言してるなら別に問題ないでしょ;;
0711名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 09:09:25.27
パワーちゃんは自信の塊だけど花道は口では自信たっぷりだけど内気なとこがあるからパワーちゃんと花道重ねる婆とは気が合わない;;
0712名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 09:11:35.70
別に全部を重ねてるわけじゃないでしょ;;
0713名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 09:12:21.11
パワーちゃんに重ねようが花道受けは無理;;
0714名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 09:12:22.78
ガイジなとこだけ重ねてる;;
0715名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 09:13:16.41
>>706
髪下ろした洋平がキャラ改悪された流川かと思ったっていいにきた;;かき分けできない;;
0718名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 09:15:50.70
>>712
そもそも似てないから重ねる意味がわからない;;パワーちゃんに失礼;;
0719名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 09:16:26.75
雑食が過ぎると流行ってるから他人と一緒に騒ぎたいだけのように見える;;
0720名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 09:16:38.91
婆婆どうでもいい;;推しカプだけすこれないのは対抗が脅威だからなんだね;;
0721名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 09:17:39.15
>>710
リバーバ擁護するほうがちょっと;;
0722名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 09:19:00.76
あの婆ここみてそうなぐらいたまに内容がリンクする;;
0723名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 09:19:51.29
>>718
呪術スレでもパワーちゃんってずっと前から言われてるのに;;
0724名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 09:22:53.91
>>723
呪術スレなんてスラダンエアプばっかりだし違和感あったよ;;この前もスラダン第1部完はイノタケがつけた体で文句言ってた婆だらけだったし;;
0725名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 09:23:36.43
ぶっちゃけあの婆崇めてる流三婆いないでしょ;;
みんなとっくにもう諦めてスルーしてるよ;;
0726名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 09:23:44.77
スラダン読んでたら呪術なんて楽しめてないよ;;
0727名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 09:24:29.07
>>724
なんでそんな嫌なの;;これは儂のじゃしてるのそっくりじゃん;;
0728名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 09:25:04.44
>>727
パワーちゃんかわいいし普通に嫌だよ;;
0729名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 09:25:52.12
ブルロ読んでるけど映画はいかないと思う;;
0730名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 09:27:10.57
>>728
パワーちゃん見た目は可愛いけど中身クソだよ;;似てるのは中身;;
0731名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 09:28:17.42
>>730
中身も似てないよ;;むしろなんでそこまで一緒にしたいのか謎;;
0733名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 09:30:04.11
>>729
凪レオ映画なんだっけ;;ターゲットって0より限定的だね;;
0735名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 09:31:23.32
花道は内気だからガハハのパワーちゃんは嫌なんだってさ;;

711 名前:名無し草[sage] 投稿日:2023/06/09(金) 09:09:25.27
パワーちゃんは自信の塊だけど花道は口では自信たっぷりだけど内気なとこがあるからパワーちゃんと花道重ねる婆とは気が合わない;;
0736名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 09:31:38.07
呪術もここもあたおかな花道婆が一人で主張してるだけ;;
0737名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 09:33:00.57
知性なくて横暴なとこがそっくりだよ;;
0738名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 09:33:29.56
花道もうんこ流さないって事でいい?;;
0740名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 09:34:44.89
>>722
多分あの婆の信者のアナ流婆がここにいる;;
0741名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 09:35:18.07
ゴリ家でうんこ流さない花道;;
0742名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 09:35:19.94
ホモ婆は実は弱気な受けちゃんだいすこだからね;;
0743名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 09:36:12.72
>>735
対談で出たイノタケのハーブなのに;;
0744名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 09:36:26.69
朝からのモメサの標的は花道ね;;
0745名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 09:37:29.48
>>743
誰も性格全部が似てるとか言ってないのに繊細過ぎ;;横暴無知性なとこが似てるってだけなのに花道はとんホは内気だから違うとか言われても;;
0746名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 09:37:41.17
早川家すこだしデンパワが一番優しい最高だと思ってるからパワーちゃんdisやめてくださいアニメ1期まだ放送されてないから早くしてください;;
0747名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 09:37:57.48
パワーちゃんは前からここでも言われてたのに突然キレだすの草;;
0748名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 09:38:31.77
また休憩場所にされてりゅ;;
0749名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 09:39:05.67
チェンソー2部蛇足だったの見るとスラダンは第一部で終わらせててよかったなって思う;;
0750名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 09:39:17.57
パワーちゃん似てるにブチ切れてる婆が暴れてるだけ;;
0752名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 09:54:28.53
流三じゃないから噂のリバーバがわからない;;このままじゃ推しカプリクされてるみたいなのにたどり着けない;;
0753名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 10:00:31.46
あれ横洋平だったの;;流川かと思った;;
0756名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 10:15:01.64
すごく絵馬なわけでもないから期待しすぎないほうがいい;;
0757名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 10:16:30.67
>>754
全員が流三婆だとでも思ってんの;;
0758名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 10:18:46.34
私も分かんないしこれから分かることもない;;
0759名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 10:19:01.63
>>757
流三じゃなくても何度も話題に出てる婆だから分かるでしょ;;
0760名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 10:20:28.04
流三婆じゃなくてもリバーバで伝わる程度には知られてる;;
0761名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 10:21:04.69
>>759
何度も話題に出てるからリバーバの流三婆がいることは知ってるってば;;文盲なの?;;
0762名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 10:21:49.95
お騒がせ雑食婆だから随分前から話題によく上がってた;;
0763名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 10:22:03.33
ここで話題になっても支部やツイ垢なんか探さないし;;他カプのことなんて分からないよ;;
0764名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 10:22:09.25
>>761
リバーバの垢知らないスラダンスレ婆なんて11万しゃまの垢知らない呪術スレ婆みたいなもんだよ;;
0765名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 10:23:59.93
リバーバを他カプと言えるのは山王婆くらい;;それぐらい雑食;;
0766名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 10:24:08.26
ブロック済だから知らないけど流三垢にアナ流のリンク貼ってないの?;;
0768名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 10:25:18.80
雑食だけど載せてるのは一応ミッチー受けだけじゃん;;あとアナ流垢でアナ流;;
0769名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 10:25:39.90
というかあの婆を流三婆扱いしてほしくない;;ミッチーdis酷かったし;;アナ流リバ婆とでも読んで;;
0770名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 10:26:07.83
>>764
元五悠の流三より有名?;;そっちならたまに流れてくる;;
0771名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 10:27:02.75
なんだリンク貼ってあるならそれっぽい垢のbio見ればわかるね;;
0772名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 10:27:42.99
>>770
色んな意味でそっちより有名でしょ;;元五悠婆そんな頻繁に絵載せてるわけじゃないし;;
0773名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 10:27:43.84
他校含め受け攻め相手違い描きまくりの婆見てるとリバーバが雑食って言われてもあまりピンとこない;;
0775名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 10:29:17.86
私も知らないよ流三リバーバ;;割と最近までアナ流の妄想の話だと思ってた;;
0776名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 10:30:09.34
私も知らない;;興味が無い;;
0777名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 10:30:38.56
昨日売れてた流三婆の絵と似てる気がする;;ソシャゲみたいなイラスト;;
0778名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 10:30:56.61
11万婆三リョに商業婆呼び込んだだけで自分は移動しなさそう;;
0779名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 10:31:11.47
呪術婆とは思えないレス;;
0780名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 10:31:35.35
全てのジャンルでリバになってマロ凸されてお気持ち表明する婆;;
0781名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 10:31:57.91
>>778
何そのあだ名;;被るからやめて;;
0784名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 10:32:58.49
体感ミッチーモブレが増えて来た気がする;;嬉しい;;
0785名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 10:34:07.96
五夏五なら歓迎されそうな婆;;
0786名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 10:34:47.20
11万しゃまのこと別の婆と勘違いしてる婆いる;;
0787名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 10:37:03.51
リバーバは結局リク放置本出さずで終わりそう;;リバーバの友達もそうなるかな;;
0788名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 10:39:09.88
リバーバの友達ってリア友の沢深婆?;;
0789名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 10:41:15.91
ミッチーモブレはどんどん増えて;;
0790名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 10:50:13.88
>>777
リバーバと絵柄似てないよ;;どっちも癖ある;;
0791名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 10:54:31.97
11万婆って言ってるの草すぎる;;
0792名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 10:56:26.62
間違えてアナ流リバ婆の本買っちゃったから気になってる婆にあげたい;;開封したくもない;;
0793名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 10:58:04.86
>>780
最初はABしゅごく萌える;;ってギャーギャー騒いで固定婆と繋がりまくる;;
しばらくするとBAチラつかせて囲いのフォロワーにリバも大丈夫です;;って言わせて誘導するいつものパターン;;
0795名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 10:58:56.09
>>792
リバーバと前ジャンルから繋がってる婆?;;
0796名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 11:00:54.30
>>769
でも流三の生産婆はあの婆のこと擁護してるお花畑多くない?;;
0797名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 11:03:50.94
>>796
絵描きであの婆のこと触れてる流三婆フォローしてる人にはいないけど;;
字書きは知らない;;
0798名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 11:05:39.95
またリバリバ煽り;;
0799名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 11:06:19.93
流三あげたら好きーってしてるだけであとは絡みもない絵描きが大半;;
0800名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 11:06:22.51
ずっとリバーバの話;;
0801名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 11:07:20.27
リバーバも持ち込み禁止だよ;;
0802名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 11:09:26.16
配信のゲスト発表された?;;
0803名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 11:14:13.73
あの婆フォローしてる流三字書き多い;;支部の小説ツイートして褒めて交流してたから;;
0804名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 11:18:40.11
>>797
絵描きも普通にアナ流垢フォローしてる;;
0805名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 11:21:10.72
>>804
そこはブロック前に確認したから私のフォローしてる人はいない;;
0806名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 11:23:00.89
ここで何言おうとアナ流の作品数と閲覧が死んでるのは変わらないのに;;
0807名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 11:28:10.69
なんでもいいけど人って;;
0808名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 11:30:04.62
三流の閲覧貼る?;;
0809名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 11:32:28.80
リバー婆言うほどウマじゃないのにいつまで引き摺ってるの;;
0810名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 11:32:46.64
週末にコートサイド第三弾の情報くるの;;
0811名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 11:34:04.27
アナ流の中では一番馬だと思ってるんじゃない;;
0813名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 11:48:05.03
公式アイコン絵のステッカーかたぷたぷ再々復刻か選んで;;
0815名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 11:54:22.63
沢北ポスターすら売らない公式に何も期待できないよ;;
0817名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 12:13:24.94
今から参入するよ;;婆達盛り上げてね;;
0818名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 12:16:19.69
自カプ固定だったら応援するね;;
0819名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 12:20:02.30
リバーバ最近洋三ブームだからリバリバしてないよ;;
0820名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 12:21:04.89
はーそんなのに目をつけられる流三草;;
0821名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 12:22:43.62
>>819
最初は鉄三一番すこって言ってたのに;;
鉄描くのむずいから描くのやめた;;
0822名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 12:22:55.45
>>683
むしろ原作の流川の積極性は仙道>ミッチー>>>>花道だったよ;;
流花婆原作エアプなんだね;;
0823名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 12:23:43.85
無産だから掛け持ちジャンルや前ジャンル隠す生産の気持ちがよく分からない;;そこそこ絵馬なら他ジャンルの婆も引っ張ってこれるのに;;スラダン隠してる婆多いよね;;
0824名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 12:25:58.70
隠してる婆そんなにいない;;
0825名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 12:28:35.91
洋三でもそのうちリバリバになるよ;;
0826名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 12:29:17.00
別垢作る=隠してるわけじゃないよ;;
0827名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 12:29:56.79
おつまみで半年撤退だから後腐れないように隠してるんじゃないの;;
0828名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 12:30:52.11
隠してるんじゃなくて前ジャンルフォロワーへの配慮では;;興味ないジャンルをひたすらRTされたらウザいでしょ;;
0829名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 12:32:40.05
攻めとしての洋平にモエてるから洋平受けは描かないでしょ;;傾向的にデカいのを受けにするし;;
0831名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 12:33:11.51
よっぽどすこ婆でもない限り前ジャンルのこと呟いてたらフォローしないで流れてくる絵だけ見る;;
0832名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 12:33:22.86
セカンドとか期待出来るなら腰落ち着けたい婆は多いと思うけどイノタケはそんなタイプじゃないのわかってるし;;
0833名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 12:33:35.69
だよね;;別にスラダン婆に気を遣ってるわけjqない;;
0834名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 12:36:14.58
オレが横から口出ししてやるって言う流川すこ;;
0835名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 12:48:26.25
>>830
仙道ミッチー流川から誘って花道から誘われたの断ってるのあんなにはっきり描かれてるじゃん;;
これをハーブと思い込んでるって大丈夫なの;;
0836名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 12:55:55.39
単に実力差;;
仙道>ブランクミッチー>花道;;
0837名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 12:56:36.07
3時間前のレスに反論してる婆大丈夫じゃなさそう;;
0838名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 12:56:46.65
童貞花道が必死で可哀想だから相手してあげた流川;;
0841名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 13:02:40.41
いい匂いする仙三しか相手にしたくないって;;
0842名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 13:10:17.18
仙三をまとめて抱く流川;;
0843名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 13:19:56.85
仙三は単体で見たい;;
0846名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 13:52:41.35
流川雄彦はひさししか興味ない;;
0847名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 14:07:29.17
映画のちどり荘一瞬すぎるけどひさし立たされて尻突き出してた?;;
0849名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 14:36:19.50
>>847
尻は見えなかったよ;;花道と流川の間に立ってて上半身ちょっとしか映ってなかったような;;
0850名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 14:47:05.75
イノタケ何してるの;;
0851名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 14:54:36.37
立ちバック待ちひさし;;
0852名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 16:19:06.48
菜々緒立ちひさし;;
0853名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 16:36:34.31
イノタケナニシテール
0856名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 16:47:07.71
リアル本当に描いてるの?;;
0857名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 16:48:06.19
夏再開って言っちゃったし;;
0858名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 17:14:23.33
ずっとリアルなわけないでしょ;;
0859名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 17:17:55.08
リアルでホモ焚きしはじめるスラダン婆の未来が見える;;
0860名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 17:23:31.61
顔が綺麗なキャラみんな彼女持ちだよ;;
0861名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 17:24:47.19
清春にはミッチーの癖がついてるはずだからチェックしなきゃ;;
0863名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 17:49:49.49
イノタケまだスラダン映画公開中だょ;;待ってるね;;
0864名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 18:03:55.85
ゲスト桜木軍団と堀田声優;;
0865名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 18:04:19.45
配信昼からとか聞けない;;仕事だよ夜にしてよ;;
0866名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 18:05:07.24
宮城家のがまだマシ;;
0868名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 18:05:50.72
どうでもいいメンツ;;
0869名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 18:08:56.76
昼にするんだ;;新情報だけまとめといて;;
0870名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 18:09:04.42
オリキャラ宮城家よりかはまだ;;軍団と徳男視点ちょっと楽しみ;;
0872名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 18:10:55.49
とんほイノタケ生電話というSSR企画を無駄にしたの失笑だよ;;
0873名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 18:12:02.07
イノタケゲストで虚無だからもう何も期待できない;;
0874名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 18:12:17.95
イノタケの圧にもどこ吹く風の置物スタッフ草だった;;
0875名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 18:14:11.74
そんな大人数で大丈夫なの;;
0876名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 18:14:55.89
イノタケ配信スタッフキレイキレイしてよ;;
0880名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 18:16:09.49
イノタケがYouTubeの監視やめないから最初ちょっとトラブったの草だった;;
0882名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 18:18:08.33
よく見たら三回もやるの;;何で;;
0883名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 18:18:53.63
次は彩ちゃん晴子さん安西先生あたりね;;
0884名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 18:20:01.47
声優はまだしもゲストいる?;;
0886名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 18:20:26.29
>>883
そっちを先呼ぶべきじゃない;;真綾は忙しそうだけど;;
0887名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 18:21:21.08
テーマはファンの皆様だって;;このテーマで何してくれるの;;
0888名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 18:22:01.33
又youtuberイラネ;;しかも堀田の稲田炎上した爺だよ;;大丈夫かな;;
0889名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 18:22:06.63
晴子さんは無理そう;;
0891名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 18:22:44.90
こんな暖簾に腕押しスタッフ爺だからイノタケパワハラに耐えられたんだね;;
0892名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 18:23:19.41
釘声優きゃわだから彩ちゃんがいい;;
0893名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 18:23:25.23
またパワハラとか言ってる;;
0894名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 18:23:56.50
ファンじゃなくて作品やキャラについて語って;;
0895名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 18:25:09.04
>>894
タイミング的にみんなでシルクロードの結婚祝うよ;;
0896名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 18:25:26.61
>>890
丸ゴリスペースで今の時代だからスーパーマンみたいな花道より等身大宮城の方が主役に合ってる力説して花道婆激怒;;
0897名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 18:26:29.33
>>896
草;;悪気なく地雷踏み抜くタイプなの;;
0898名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 18:26:38.55
イノタケ生電話で特にこだわりシーンとか観て欲しいシーンとか聞いて欲しかったよ;;
0900名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 18:27:36.50
>>897
他にイチノ堂本声優とか居たけど黙ってた;;
0901名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 18:31:03.86
>>900
知性ある;;巻き込まれたくないもんね;;
0902名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 18:31:31.53
一般人の感想ならいいけど公式側のやつが話すのは;;
0904名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 18:34:08.17
YouTuberとか1番求められてないやつ;;公式ズレすぎて糞;;
0905名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 18:41:29.50
ファンの皆様とかいうテーマ嫌なんだけど;;
0906名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 18:41:58.81
もう半年経ったんだからネタバレ解禁してよ;;ワンピもその位の時期に解禁してたよ;;
0907名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 18:43:52.12
炎上はしてないよ;;なに話大きくしてんの;;
0908名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 18:44:49.77
ミッチーがファンに人気でー;;
0911名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 18:48:49.20
ファンの皆様のために描き下ろしして;;
0912名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 18:48:51.90
フィッシャーズ前からスラダンオタアピールすごいよね;;
0913名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 18:50:18.81
どんなゲストでもイノタケ生電話以上のものはないよ;;
0914名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 18:51:13.90
仕込みの素人の感想撮影した動画流したりとかしないでね;;
0915名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 18:51:29.82
誰だよと思ったらYouTuberなの;;
0916名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 18:53:01.60
マジで心の底からどうしてYouTuber呼んだのかわからないんだけど;;仕切り上手いとかなの;;
0917名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 18:53:15.04
友達に生電話みたいなノリでイノタケに電話した挙句何の中身もない会話で終わったとか信じられない;;今までのゲストに対してより一番失礼なんだけど;;
0918名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 18:53:44.54
>>911
ファンの皆さまのために大人気のスラダン大好きYouTuber呼びました;;
0919名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 18:56:12.20
声優とのトークよりも山王トークの期間終わったから新しい特典のアナウンスこないかな;;
0920名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 18:58:15.98
特典っていうと配信スタッフ怒るよ;;thanksプレゼントだから;;
0921名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 19:11:14.71
金出して映画見ないともらえないプレゼント;;
0922名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 19:12:37.95
変なところで繊細;;
0924名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 19:14:50.15
山王もいるランダム特典やって;;
0925名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 19:16:40.02
私のポールがハズレ扱いになる;;
0926名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 19:17:30.74
下はどうでもいいよ;;深津がどこまで上り詰めるか気になる;;
0927名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 19:18:35.21
山王込みで映画人気投票やったら深津は4位に来そう;;
0928名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 19:19:39.15
韓国砲有りでも厳しいでしょ;;
0929名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 19:23:05.79
映画ならなるかも;;
0930名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 19:23:18.00
スタッフ配信なんのためにやるの;;イノタケの監視仕事を増やさないで;;
0932名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 19:24:28.10
なんでyoutuber;;又吉呼んでよ;;
0933名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 19:25:04.73
生放送で吹奏楽部ハーブ焚いて場を混乱させてほしい;;
0934名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 19:25:42.65
前のyoutuber企画不発だったのになんでゲストにするの;;
0935名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 19:26:22.01
スラダンは若婆需要無いんだから;;
0936名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 19:26:45.05
イノタケいろんな数字しっかり把握してたの草だよ;;
0937名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 19:26:45.50
これまでの配信監視してる総時間でミッチーの桃尻10枚は描けた;;
0938名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 19:27:49.01
大谷くん呼んでよ;;
0939名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 19:28:01.23
今日多いですねえ;;
0940名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 19:31:03.16
3回も配信ってなにするんだろう;;ただゲスト呼んで話するだけだったら草;;
0941名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 19:49:11.98
配信が映画の集客につながるわけでもないのにもういらない;;特典情報もってきて;;
0942名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 20:03:57.84
声優もいいけどせっかくサントラ出したんだから関わった人呼んで話とか聞けばいいのにって思う;;
0943名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 22:03:53.08
週末だからか色々流れてくるけど知らない生産婆だとホーム行ってみると現実の政治にキレてる婆も多い;;未成年ホモ焚いた直後にやらないで;;
0945名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 22:33:54.08
中華7/19迄再延長決まったからソーリョ誕生日までやるかもね;;
0946名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 22:44:38.10
流三仙三婆またマロにお気持ち;;
0947名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 22:46:31.49
中国再延長なんだ;;
0948名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 22:49:11.00
はー後悔してももう遅いなミッチー厳しめ流れてきた;;
0950名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 22:53:09.50
ポン太描いてる人スラダンすこなの;;
0952名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 22:55:09.29
>>949
加害者ミッチーに後悔させるやつ;;
0956名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 23:01:27.96
どうせリョ婆でしょ;;
0957名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 23:01:37.37
蘭に厳しめみたいなやつスラダンにもあるの;;
0958名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 23:04:13.90
嫌われと厳しめは何が違うの;;
0959名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 23:04:15.56
ミッチー厳しくしごたえがないと思う;;
0960名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 23:04:25.09
もうミッチーに言わないでイノタケに言ってよ;;
0961名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 23:05:17.09
後悔してないミッチーはミッチーじゃないよ;;
0963名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 23:06:15.33
んもーイノタケがひさしを可愛がるから;;
0964名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 23:06:44.43
ミッチー婆以外がミッチーのこといじめたらイノタケのガードがまた固くなる;;
0965名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 23:06:45.29
嫌われはドリでドリ主が嫌われてるやつだと思ってた;;
0966名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 23:07:40.39
モブ三じゃなくて?;;
0967名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 23:08:02.06
嫌われは嫌われキャラが後で大逆転する;;
0968名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 23:08:27.06
ひさし何もしなくても勝手に後悔してるのにこれ以上なにかしても無駄だよ;;
0969名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 23:08:45.20
イノタケが常識人って言ってたのすぐ忘れる;;
0970名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 23:09:05.24
ここで婆が言ってたけど私もモブ三増えてきたと思う;;体感だけど;;
0971名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 23:09:52.88
ひさしのアナルに厳しめ;;
0972名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 23:10:14.55
常識人だし湘北の知性だょ;;
0973名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 23:11:52.61
バスケセンスも抜群;;
0974名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 23:12:02.78
disり婆はイノタケの発言無視;;ちゃんと公式追ってるのかな;;
0975名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 23:12:29.51
令和に連載してたらひさしアンチスレ伸びてそう;;
0976名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 23:13:19.35
アンチスレがいくらのびても人気独走してるのすごい荒れそう;;
0977名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 23:13:53.59
モブから救うの洋平だよね;;
0978名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 23:14:00.50
かっちゃんみたい;;
0979名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 23:15:21.02
今連載してたらたぶん仲間にならない;;
0980名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 23:21:26.95
イノタケももうちょい考えて描くよ;;不良漫画路線のザコキャラでしかなかったのに;;
0981名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 23:22:51.41
初期の予定だとミッチーは最悪の不良として登場してそのままみんなにボコられて退場するはずだったからね;;
0982名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 23:24:59.94
ただのザコ不良キャラにしては初登場から顔が整ってるよね;;
0983名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 23:25:44.83
名前もすこなお酒からだしね;;
0984名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 23:28:00.28
>>960
キャラに言ったところでね;;イノタケにミッチーdis言い続ければ謝罪描き下ろしくるかもだしそうすれば納得するでしょ;;
0985名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 23:28:20.41
いや初登場時はちょっと;;
0986名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 23:30:29.39
歯抜けマスクひさしひでー顔だよ;;
0987名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 23:30:49.95
>>985
歯抜けだから間抜けに見えるけどパーツは整ってるよ;;
0988名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 23:31:01.08
ねースタッフ配信の予定がよくわからないんだけど2と3もyoutuberの人いるの;;
0989名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 23:31:10.09
ミッチー厳しめのやつ青カバの他兄弟厳しめ創作思い出した;;
0990名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 23:31:53.68
青カバもぁぉぇ婆みたいな事してたんだ;;
0991名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 23:34:52.97
>>988
どうだろう;;あのスタッフ見当はずれの方向で企画してくるから②③もいないとも言い切れないのがまた;;
0992名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 23:38:07.87
YouTuberだと分かったのでリアタイしないことにした;;
0993名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 23:38:26.52
声優出てくれるのにこんなに期待出来ない公式配信も珍しい;;
0995名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 23:39:45.45
すこなお酒を悪役のキャラの名前にするとかなかなかひどい;;イノタケが焚きまくって人気キャラになって商品売れ売れだからよかったものの;;
0996名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 23:41:18.42
この公式は期待を裏切ることができる;;
0997名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 23:42:46.19
ユーチューバーは不要;;
0998名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 23:43:51.56
>>995
すぐ出番終るし有名になる予定もなかったからね;;
0999名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 23:45:13.95
配信見れないから特典出たら教えてね;;あと声優の失言;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 16分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況