X



雛鶴
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 16:25:50.49
☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

Japanese Only.

😎弱点のアナルを突かれると弱いです
0003名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 16:26:41.36
アナゴは自分でアナル開発したの?;;
0004名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 16:26:47.47
アナゴってアナルで相手のちんぽちぎりそうじゃない?;;
0005名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 16:27:27.47
>>3
😎高専のお風呂の壁にいろんなディルド貼り付けて開発した
0006名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 16:28:07.81
ここでどれだけ文句言って馬鹿にしようとお外は五かっこいいで大絶賛だから;;
0008名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 16:28:55.16
>>6
良かった;;じゃあいっぱい馬鹿にするね;;
0009名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 16:29:07.39
ヌオ伏エターナル;;
0010名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 16:29:11.30
おっさん邪魔ってスレタイで五かと思って開いたらブルロスレだった;;
0011名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 16:29:25.41
はー前半何回読み返しても何言ってるかわかりゃん;;
0012名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 16:29:30.72
アナゴは夏の部屋のバナナやきゅうりや魚肉ソーセージケツに詰めて満足したら戻してそう;;
0013名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 16:29:37.73
🚿𓂸🚿𓂸🚿𓂸🚿𓂸🚿𓂸

      🐯なにこれ!?
0014名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 16:29:54.60
真面目な呪術の話してもいい?;;
0015名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 16:29:59.85
>>11
居酒屋の会話が分かるわけない;;
0016名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 16:30:01.57
いまボンタン履いてる男子学生見たことない;;
0019名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 16:30:13.86
>>6
イキってた癖に領域破壊されて首切られる五カッコいい;;
0022名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 16:30:30.75
居酒屋のシーン要らないよカットして;;
0023名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 16:30:43.70
ミッチーは短ラン;;
0024名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 16:30:50.47
メージュ読めるけど読む気がしない;;
0025名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 16:31:01.25
>>20
ごゆの陰毛って白とピンクだと思う?;;
0026名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 16:31:09.47
スシローが舐めローへの賠償金の請求額を上げる予定だって;;
0027名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 16:31:38.06
指があたって入ったスレに新規は半年ROMって書いてあって懐かしい気持ちになったよ;;
0028名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 16:32:09.66
じゃあするね;;領域展開の術式付与だけど最初は生得領域に付与だったよね;;いつから外殻に付与になったの;;
外殻のないヌオは術式付与できなくない;;
0030名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 16:32:40.93
三輪ちゃん髪水色が地毛なのに眉毛だけ黒いの怖くない?;;
0031名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 16:32:43.94
Wi-Fiの中継器買おうと思ってるんだけどこの際ルーターも新しいのいっしょに買った方がいい?;;
0033名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 16:33:20.55
>>26
生涯マイナス一億円くんになるの;;
0034名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 16:33:27.49
>>25
昔金髪の英語の先生に聞いたら下の毛は茶色なんだって;;太陽に当たる部分は金髪になるけど当たらないとダークブラウンになるって言われたよ;;
0035名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 16:33:28.74
>>28
そういえば;;外郭に付与っていつから言い始めたんだろうね;;
0036名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 16:33:33.12
夏がええかっこしいで格上の五に合わせようとしたから笑えなかったし闇落ちしたんじゃないの;;自業自得;;
0037名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 16:33:38.92
>>28
だから空気をキャンバスに絵を描いてるからありえない神業なんだよ;;
0039名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 16:33:59.36
>>31
何年使ってるか知らないけど急に死ぬから買えるなら買ったらいいよ;;
0040名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 16:34:00.08
五が周囲見下しまくってるの割と納得したけどアナゴ婆はやっぱり解釈違いなの;;
0041名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 16:34:15.28
>>4
すぐ生やせるヌーヌーと運命の番;;
0042名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 16:34:41.64
>>34
白髪は太陽に当たっても当たらなくても白髪じゃない?>>
0044名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 16:35:17.70
>>37
やっぱり設定変わってるよね;;
0045名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 16:35:26.44
>>36
俺達最強って最初に言ったの五の方なのに;;
0046名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 16:35:30.28
ヌオだけがアナゴの隣に並べるんだね;;エターナル;;
0047名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 16:36:04.86
ありえない神業で納得しないで;;
0049名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 16:36:27.60
>>44
何がやっぱりかわからないけど変わってなくない;;普通はそうだけどヌオとケンケンはありえないことやってるだけ;;
0050名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 16:36:49.44
五ヌって最初からフラグあるのになんかぽっ出感すごい;;
0051名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 16:37:03.24
>>42
白髪はまた違う;;健康的な髪なら下の毛は髪より黒くなる;;
0053名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 16:37:12.99
ありえない神業アンチ;;
0054名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 16:37:21.57
>>45
夏がいや自分は違うのでって言えば良かったじゃん;;
0059名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 16:38:40.27
最近雑になってるよ;;昔はもっと婆婆してたのに;;雑すぎる;;
0060名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 16:38:45.43
五も死ぬ前に呪物化しようよ;;虎が飲むね;;
0062名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 16:39:12.03
>>28
外殻自分で作れないから伏領域には術式付与出来ないってこと?;;
0063名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 16:39:15.44
原作に冷めすぎて本気で婆婆するほどの熱量が消えてる;;
0064名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 16:39:22.15
むしろ五が夏含めて周囲見下してるからあんまり好かれないの自業自得なのでは;;
0065名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 16:39:34.64
>>51
じゃあ地毛の根本は黒で何ミリか伸びるとピンクに変色する虎の髪は;;
0067名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 16:39:49.62
婆婆よりも最近はげげさあが盛り上がる;;
0068名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 16:40:04.69
五は柔らかいふわふわアナルが弱点ってことだよね;;
0070名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 16:41:08.85
アベンジャーズ見たらげげさぁしたくなるよ;;婆婆する気力ない;;
0071名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 16:41:20.91
野球観戦はげげさあとしか言いようがないよ;;
0072名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 16:41:30.58
>>64
でも実際今生きてる術師が束になっても勝てない存在だよ;;
0073名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 16:41:38.55
五なんで格上のヌオにお前がチャレンジャーだからってマウント取ったの?;;
0074名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 16:41:39.16
メインコンテンツげげさあ;;
0075名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 16:41:56.25
>>71
五が性格最悪なのが悪くない?;;
0076名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 16:42:01.59
>>49
神業がすごいのは否定してないよ;;
14巻では「生得領域を結界を閉じずに具現化するのが神業」って言われてたよ;;
当時の設定では生得領域に術式付与だったからヌオの領域は成り立つしモノローグも正しい;;
でも今は外殻に術式付与だから領域展開の仕組みと設定が変わってないかって;;
0077名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 16:42:02.91
👄😎領域展開
🙏🏻🤞
0078名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 16:42:22.22
圧倒的強者じゃないとクソダサくなるキャラとイキり方してるからお外も有利なはずと信じたんじゃないの;;押し負けてるの見せられてもかっこいいってなるのかな;;
0079名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 16:42:22.52
>>73
力で勝てないからせめて口で勝ちたいって;;
0080名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 16:42:23.18
>>73
五だけは勝てると思ってるから;;
0081名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 16:42:42.43
>>62
でも式神無限湧き見たいなことしてなかったっけ;;違ったかな;;
0082名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 16:43:16.95
>>75
そこに頼るしかないアベンジャーズが悪くない?;;
0083名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 16:43:23.25
>>62
レジィ戦の説明からするとそうだね;;体育館で無理矢理閉じた結界だから術式付与されてなかった;;
0084名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 16:43:29.76
359 名無し草[sage] 2023/06/09(金) 14:17:13.39 ID:
術式なしで五とやりあえる;;五は負けるね;;
ヌオ勝てるから領域展開するべき;;それじゃ五が負けて決着ついちゃう;;ついていいじゃん;;それもそうか;;
五の術式貫通されちゃう?;;されるね本人が言ってたし;;
五は性格悪いから;;
ヌオは領域閉じないよ;;ありえない神業;;伏もじゃね?;;伏は違う低次元;;ケンケンもじゃね?;;ありえない神業;;
ヌオは神懸ってる;;キレキレ;;五に六眼なきゃヌオが勝ってる;;呪力効率も総量もすごんい;;
領域範囲は五よりヌオのが広い;;外からの攻撃に脆い;;あー首チョンパ;;
0085名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 16:43:37.54
🐯✹🎶がんばえー
🍿🍿
0086名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 16:43:50.28
>>81
それはバフ付いた伏が出してるだけ;;
0087名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 16:43:55.83
式神無限湧きドコロ;;ちいかわ伏;;
0088名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 16:43:59.09
>>76
そもそもヌオが同じ仕組みで神業領域してるとは書いてない;;縛りで閉じないんだしヌオとケンケンの領域展開は現代の領域展開と仕組みが違うだけかも;;
0089名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 16:44:00.48
😎ヌオに女体盛りにされちゃう~💕
0090名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 16:44:09.86
ヌオがすごい事はわかったよ;;
0092名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 16:44:17.66
手加減してほしかったんだろ?って言ってたけど十種出してないしむしろ手加減してるのヌメの方だよね;;
0094名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 16:44:43.77
>>73
実力差に気がついてないから;;
0095名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 16:44:53.91
>>78
五が勝つって思い込んでた爺婆結構いたしね;;
0096名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 16:44:58.33
ヌオがやったらマコラ無限湧きで全部耐性共有してるの;;
0099名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 16:46:13.07
>>91
必中じゃないから必中無効の簡易領域でも当たったんだけどレジィが何故必中るって言ってるから必中みたいに見えてうろん;;
0101名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 16:46:40.22
伏の影でいろいろやるやつは術式なの;;
0102名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 16:46:44.05
>>88
その可能性は高いよね;;でもげげぶの領域展開についての説明で術式付与した生得領域って書いててケンヌオは別は酷いよ;;
0103名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 16:46:48.86
術式も必中も必殺もついてない伏の領域と押し合ってなぜか消えたダゴンちゃんの必中;;
これはなにか意味あると思う?;;
0104名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 16:47:44.20
十種十種言う婆いるけど普通にヌオの術式の方が強いから使ってるんでしょ;;
0105名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 16:48:14.35
>>95
ヌオ小物すぎるしダサい手加減して貰えなくて負けるだろうけど瞬殺されないように少しは頑張れよってラスボスの格ねーなみたいな感想多い;;
0106名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 16:49:01.90
>>105
そういう爺婆来週読んでどう思うんだろうね;;これでもかと五が勝てない理由が列挙されてる;;
0108名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 16:50:04.34
>>103
外殻に必中術式付いてて伏がダゴンちゃんの外殻で結界押し返してたからダゴンちゃんの効果が消えたんだと思う;;
0109名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 16:50:41.79
ここが一番呪術の話真剣にしてる気がする;;
0110名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 16:51:05.60
五のも外側からアナル開けたら必中消えて押し負けたし;;
0111名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 16:51:48.24
術式なしで五とやりあえる;;五は負けるね;;
ヌオ勝てるから領域展開するべき;;それじゃ五が負けて決着ついちゃう;;ついていいじゃん;;それもそうか;;
五の術式貫通されちゃう?;;されるね本人が言ってたし;;
五は性格悪いから;;
ヌオは領域閉じないよ;;ありえない神業;;伏もじゃね?;;伏は違う低次元;;ケンケンもじゃね?;;ありえない神業;;
ヌオは神懸ってる;;キレキレ;;五に六眼なきゃヌオが勝ってる;;呪力効率も総量もすごんい;;
領域範囲は五よりヌオのが広い;;外からの攻撃に脆い;;あー首チョンパ;;
0113名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 16:52:07.33
領域展開は生得領域の具現化?;;
0114名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 16:52:10.68
外殻とか最近出てきた概念を渋谷にまで適応して考えてもらえるのげげ冥利に尽きるね;;
0115名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 16:52:13.78
全然ごぜんごじゃないって言っていい?;;
0116名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 16:52:16.36
領域は外側から簡単に割れるけど頑張れば内側からも穴はあく;;
0117名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 16:52:26.40
スポーツの実況でありがちだけどこっちが劣勢だとしても松木とか松岡修造みたいに応援して;;まだ試合中なのに味方の反省会とダメ出し聞きたくない;;
0118名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 16:52:34.20
領域に穴が空くと必中効果が消えるの;;
0119名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 16:53:35.45
五の術式貫通されちゃう?;;されるね本人が言ってたし;;

これすこ;;
0120名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 16:53:37.97
お外って今まで過剰に虎に期待してた層が五に移ってる気がする;;
0121名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 16:54:01.06
>>116
内側からは無理って五が言ってなかったっけ?;;頑張ればどうにかなるのにナナミン何もしなかったの;;
0125名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 16:55:33.19
>>121
ナナミンには無理じゃないの;;領域出来ないんだよね;;五とかなら領域の押し合いで勝つんだろうけど;;
0126名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 16:55:34.92
>>120
だって主人公があからさまにバトンタッチしたから;;虎の代わりにヌメ殺してって感じなんでしょ;;
0127名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 16:55:37.51
>>112
言葉の定義が出てないから違うかもだけど結界と外殻があって結界を閉じたものが外殻なんだと思う;;
術式は外殻に付与って今回言ってたから外殻(閉じた結界)には術式付与できる;;閉じてない結界には術式付与できないレジィ戦の伏みたいに;;
ダゴンちゃんは外殻だったけど伏があなた開けたから外殻じゃなくなって必中がなくなった;;
0129名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 16:56:14.77
来週で爺婆が反転してもまだ持ち上げてても地獄;;
0130名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 16:56:32.62
ヌオ勝てるから領域展開するべき;;それじゃ五が負けて決着ついちゃう;;ついていいじゃん;;それもそうか;;

これ何度見ても酷いけどこいつら五が負けたら日本終わりって気がついてるの;;
0131名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 16:56:36.82
>>120
ぶっちゃけヌオにおのれおのれさせてくれるなら誰でも良かった面はある;;
0133名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 16:57:01.19
ごぜんごとはなんだったのか;;
0135名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 16:57:25.64
今更あり得ないとか言う事自体あり得なくない;;
0138名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 16:58:31.82
>>133
今だって見た目はごぜんごだもん;;
0139名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 16:58:34.46
>>130
日本は終わらないってげげから聞いてるんだよ;;
0140名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 16:59:09.38
なんかお外って今まで味方が負け続きだったからやっと五が出てきて無双してくれるの期待してた面はあるよね;;
0141名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 16:59:23.35
結局領域やるんだから意味のない会話では;;
0142名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 16:59:35.28
>>130
日本は最終回までには何とかなるってクラシン済み;;
0143名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 16:59:41.48
ヌオケン持ち上げるくせにしっかり五とか伏とか味方はdisるの何なの;;
0144名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 16:59:55.86
ケンケンが術完成させたら終わるけどヌメだけなら終わらないってアベンジャーズは分かってるんだよ;;死んだ!行くぞ!
0145名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 16:59:57.07
>>140
はい;;
スカッとさせて欲しかった;;
0146名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 16:59:57.97
>>133
今までこれ伏婆への煽りだと思ってたけど今はもうげげへの煽りにしか見えない;;回収する気のない匂わせ情報の数々;;
0147名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 16:59:58.92
>>127
伏が入ってきた穴はもう塞がってるよ;;
0149名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 17:00:14.27
五が普通に死んだら1番びっくりするよね;;
0151名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 17:00:39.93
マコラ使う前に死にそうでヌオもびっくりしてるよ;;
0153名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 17:01:06.94
>>131
私も;;
門松くらいは殺してほしかったよ;;
0154名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 17:01:35.30
>>149
死ぬ為の闘いって感じだから納得しかないけど;;
0155名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 17:01:46.05
主人公なんだから絶対やってくれるはず→最強キャラなんだから絶対やってくれるはず;;
0156名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 17:02:04.97
今求められてるのヌオ追い詰める存在だけどゲゲの寵愛バリアが厚い;;
0157名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 17:02:10.09
ヌオは伏に頼んだ早く松とグルメ界いって;;
0158名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 17:02:30.66
しんどいのに交代してくれない乙さあ;;
0159名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 17:02:38.79
ヌオを一番追い詰めたの天使;;
0160名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 17:02:40.33
もっと五にはヌオ追い詰めて欲しかったよ;;
余裕負け悲しい;;
0161名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 17:03:05.37
まだヌオの多数めちゃくちゃある;;
0164名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 17:03:53.28
死なないよまだまだイキってくれるから大丈夫;;
0165名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 17:03:54.51
今のところ五とジョーゴ大して違いないよね;;対ヌオ的に;;
0168名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 17:04:30.30
>>147
穴がないなら本当になんでなの;;;;
0170名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 17:05:07.47
>>165
ジョーゴの方がまだ真摯に対応してる;;
0171名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 17:05:08.71
多数じゃなくて手数;;;マコラ出さないなんて有り得ないから五死なないよ;;
0172名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 17:05:55.45
じょーごのことは強いって認めてくれたのに;;
0173名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 17:06:07.92
五はモールス信号でしんどいって送ってるよ;;
0174名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 17:06:48.04
じょーごは煽って来ないからね;;
0175名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 17:06:59.70
😎ゴフッ…し…ど…

🐸👂🤚…?
0176名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 17:07:40.61
じょーごは謙遜してたから褒めた;;
五はイキってるからざまあする;;
0179名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 17:08:19.64
五に式神壊して欲しいから反撃早くして;;
0180名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 17:08:39.22
まあ五歌純愛砲で一発入れてるところはジョーゴよりは上かもしれない;;マコラと同じだとしたらやっぱりヌオが勝つことになるけど;;
0181名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 17:08:46.90
牛にはねられてよ;;
0183名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 17:09:16.53
🐯🐸🦍⚖死んだ!行くぞ!

😎ゴフッ…しん…ど…

🐯🐸🦍⚖待てまだ息がある!戻るぞ!
0184名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 17:10:00.48
決着ついちゃう;;ついていいじゃん;;すこ;;
0185名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 17:10:08.44
今のアベンジャーズ暗黒球団に付くタイプの爺婆;;
0186名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 17:10:15.75
これ以上変なイキリ見たくないけどめちゃくちゃするんだろうなって萎えるよ;;
0187名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 17:10:17.04
このゴミ試合で50億稼げるの羨ましいよ;;
0188名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 17:10:46.14
>>147
本当だね;;領域は外殻の押し合いになるのに何を押し合ってたんだろう;;
0189名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 17:10:52.39
今さら焦ってるアベンジャーズなんなの;;
0190名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 17:11:19.90
>>187
でも冥は五に全額賭けてるよ;;ざまぁ;;
0192名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 17:11:21.58
>>111
笑ってガンバレって送り出したくせに安全圏で下げ三昧のアベンジャーズ;;
0193名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 17:11:30.43
>>186
これではまだ死なないからまたものすごくヌオ相手にイキるから楽しみしててね;;
0194名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 17:11:34.57
五がしんどいって言わないように首を切って喉を潰すヌメ;;
0195名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 17:12:03.68
バレ見直したけど術式は外殻に付与って言ってなくない;;必中効果は結界に付与とは言ってるけど;;
0196名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 17:12:23.23
ついでに轢かれる伏草;;
0198名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 17:12:38.39
>>190
冥みたいなやつは絶対保険掛けてるでしょ;;憂がヌオにかけてるんじゃない;;
0201名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 17:12:56.18
>>184
これ見てないんだけど決着ついちゃうは内心五が負けるって思ってる人の発言;;
着いていいじゃんは五が勝つと思ってる人の発言なんじゃないの;;
0202名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 17:12:58.06
気がついたけどアベンジャーズヌオageは凄いするけど五age一切してなくない?;;
0204名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 17:13:19.20
五伏disられエターナル;;
0205名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 17:13:42.31
東京終わってんのにライビュで儲けて意味あるの;;
0206名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 17:13:55.69
>>202
誰も勝つさって言ってくれないよ;;五本人しか言ってない;;
0207名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 17:14:28.63
でも多分五はここからヌオ瀕死くらいには出来るよ;;
0208名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 17:14:28.99
幻影かわざとじゃない限り領域展開真っ向勝負で完敗してる;;反撃してもこの事実は消えない;;
0210名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 17:14:33.72
必中効果を押し合ってないのに消えた必中効果の説明をげげはしてくれるかな;;
0211名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 17:14:40.64
>>201
普通にヌオなんで領域展開しないの?→使ったら決着ついちゃうから→付いていいじゃんって流れだよ;;
0212名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 17:14:49.82
円安とまんね~~;;
0213名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 17:14:58.93
勝つと思ってないならなんであんなに笑顔で送り出して中継のんびり見てるの;;
まともなキャラが誰一人いない;;
0214名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 17:15:14.74
>>188
押し合うものがないんだよね;;何もわからない;;
0215名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 17:15:30.82
五のむりょーくうしょが勝っててヌオが幻覚見せられてることにしよう;;
0216名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 17:15:31.41
>>207
この期に及んで舐めプしてたってこと?;;
0217名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 17:15:42.45
まず手塚賞のコメントからしておかしいし;;げげは3ヶ月くらい休んだ方がいい;;
0218名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 17:15:47.22
げげも書きながら確かになんでヌオ領域展開しないんだろうって思ったから最後に使わせたんだよ;;
0219名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 17:15:57.60
五gq次で優勢になっても聡い生徒達に自分が負ける理由を細かく解説された事実は消えないから詰んでるよ;;
0221名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 17:15:58.38
私がこの試合見るのに金払ってたらキレるよ;;最強同士のバトル見せろ;;
0222名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 17:16:25.27
>>217
休んでもよくならないって今までの休載が証明してるよ;;
0224名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 17:16:44.39
>>218
すぐ領域するならいらないと思うんですけど;;
0225名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 17:16:49.06
>>217
30年休んでも変わらないと思うけど;;
0226名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 17:16:50.22
はーどんどん面白くなる;;もう最終回まで離れられないかも;;
0227名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 17:17:12.22
ゆっくりと歩んできたヌオが現代の術師は知らない領域展開の真実を語り始めるよ;;
0228名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 17:17:54.76
>>211
普通こんな会話したらヌオ側にも領域展開しない理由があるんだろうなって思ったらラストに普通にしたよ;;
0230名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 17:18:11.28
私はここからブチブチブチィ!!って六眼をほじくり出される五が見たいよ;;
0231名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 17:18:21.32
ヌオは五に領域の押し合いを挑むべきでは?;;そんなの勝負ついちゃうじゃん;;ついていいじゃないですか;;たしかに!;;
0232名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 17:18:24.14
面白いと言えば面白いのかも;;味方がこんな言動する漫画なかなかないし;;
0233名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 17:18:27.38
ヌオ一番すこだから最高に面白い;;
0234名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 17:18:39.66
>>223
はい;;領域展開直後は術式が使用困難になるからヌオは領域展開をしかけるべきって言ってる;;
0235名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 17:18:45.97
>>230
どうせならそういう衝撃展開欲しいよね;;
0236名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 17:19:11.31
>>234
どっちの味方なのアベンジャーズ;;;;
0238名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 17:19:32.95
>>230
五が最大出力でなんかして片目潰れるんじゃないかな;;
0239名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 17:19:41.98
>>210
あの時の伏領域には必中効果がついてたんだよ;;
でもやっぱ不完全でバフ効果しかつかないほうがいいなって設定変えたとしか思えない;;
0240名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 17:19:54.83
>>234
それは流石に婆のフィルターありの意訳でしょ;;
0242名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 17:19:59.67
>>230
はなみの仇を取ってくれるヌオありがとんホ;;
0243名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 17:20:20.93
ジャンプ買ってきたけど呪術びっくりするぐらい目が滑る;;あとびっくりしてる虎が書き込みのわりにでかい;;
0244名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 17:20:30.55
2期の過去編案外早く終わりそうなのってとんホ?;;
0245名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 17:20:39.81
>>237
バレ見てなよ;;いちいちめんどい婆;;
0246名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 17:20:55.04
>>238
片目失明はイノタクがもうやっちゃったから二番煎じだよ;;
0247名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 17:21:00.10
ヌオが領域展開できない事情が会ってそこが弱点につながるのかと思ったよ;;
0250名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 17:21:34.76
ニュアンスが伝わらないかもだけど三輪ちゃんは何でヌオは領域展開しないの?勝てるなら普通はするよね?勝てないと思ってるからしないの?みたいな事を言っててきららがそうだよね?何でしないの?って;;
0251名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 17:21:40.32
他人事みたいに観戦してる一般人感覚になってる;;一緒に戦ってる味方の感覚ではない;;
0252名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 17:21:43.13
>>243
吹き出し上下に散ってて真ん中に顔だから顔にしか目がいかないよね;;
0253名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 17:21:44.68
ギャグ漫画としてはどんどん面白くなるよ;;
0255名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 17:22:04.25
>>240
バレ見てきなよ;;そう言ってるから;;
0256名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 17:22:05.07
五は欠損治した描写今までないから目玉取られたらもう治せないと思う;;
0258名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 17:22:25.04
勝負ついていいじゃないですかって言ってるのが三輪ちゃんなのが酷い;;
五と何かあった?;;五と一回付き合って別れたの?;;
0259名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 17:22:35.66
>>251
五のこと味方だと思ってくれてるの一部のキャラだけだよね;;
0262名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 17:23:13.42
>>258
ついていいじゃないですかはどうせ五が勝つから着いていいじゃないですかでしょ;;
0263名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 17:23:20.97
虎のコピペがあるってとんホ?;;
0264名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 17:23:25.95
>>258
三輪ちゃんは処女を捧げた五を信じてるんだよ;;
0265名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 17:23:41.61
六眼反転で治せたら増やせちゃうから駄目だよ;;
0266名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 17:23:52.81
バレ見てこない婆の質問多いのなんなの;;
0267名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 17:23:54.97
>>262
いいえ;;ヌオの方が強いのになんで領域しないの?って言ってるので;;
0269名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 17:24:04.75
満員電車にベビーカーで乗り込んできた婆と鉢合わせて最悪;;
せめてベビーカー畳めよ邪魔臭い;;
0270名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 17:24:14.95
最大限にフォローするならアベンジャーズには五抜きでヌオボコる作戦があるから五は勝っても負けてもどっちでもいいとかかな;;
0271名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 17:24:37.84
わかりにくいけど五の勝利を信じてるってセリフなんじゃないの?;;だから最後で焦ってる;;
0272名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 17:24:47.66
>>270
じゃあ五を送り出さないでもらえますか;;
0273名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 17:24:51.33
>>269
ベビーカーに体当たりしてた爺がツイで晒されてたけど本人?;;
0274名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 17:24:53.00
>>270
最大限フォローしたのに五は死んでいいって前提は変わらなくて草;;
0276名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 17:24:56.99
ヌオは有利になるはずの領域展開を何でやらないの?;;やったら勝負ついちゃうじゃん;;(ヌオ的には)ついていいでしょ…;;あっ確かに~なんでやらないんだろ~って感じだよ;;
0277名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 17:24:58.71
>>262
(ヌオ的には)決着ついていいじゃないですか(なんでやらないんだろう)
でしょ;;
0279名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 17:25:15.94
どうせ次のバレでまた二転三転するし;;
0280名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 17:25:26.97
アベンジャーズ誰1人として五の勝利を願ってないよ;;
0281名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 17:25:31.62
>>269
その赤ちゃんが将来婆の年金を稼いでくれるかもだよ;;
0282名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 17:25:43.35
どおして皆ヌオの味方なの;;
0283名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 17:25:52.59
そういう話であれば何で宿儺は領域を展開しないんですか?領域展開直後は術式が使用困難になるんですよね?なら宿儺はまず五条さんに領域の押し合いを挑むべきではないですか?

ないですかって簡単に言うけどそんなん結果次第で勝負ついちゃうじゃん

ついていいんじゃないですか……

確かに!何でだろ!そもそも領域の必中効果は悟ちゃんの術式を貫通するの?

前に呪霊の領域に一緒に飲まれた時するって本人は言ってた
0285名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 17:25:59.58
ペ4は同人的に人気あったイメージだけどペ3ってホモある?;;
0287名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 17:26:03.37
どうにか解釈しようとしてる婆がいる;;
0289名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 17:26:23.08
五のことどうでもよかったし嫌いよりだったけど一人だけ勝とうとしてるの見て好きになってきたよ;;
0290名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 17:26:28.33
なんでやらないんだろ?ってヌオ的にはただ単に遊んでただけだからでは;;
0292名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 17:26:35.33
>>272
五が戦いたいって言ってるし;;
>>274
五が負けたら世界終わるのに観戦気分なのはこの説でギリギリフォローできても五自体の生死どうでも良さそうなのはフォローできないよ;;
0293名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 17:26:44.82
焦ってるのは五の味方って事ね;;
0294名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 17:26:52.93
台詞書き出す馬鹿;;
0295名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 17:26:57.25
🐯負けちゃう?

🫵🐯負けちゃった!
0297名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 17:27:19.98
どうにかして解釈しようとしても変わらないよ;;
0298名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 17:27:24.33
五が負けていいならとんホに伏助ける気ないじゃん;;五の勝敗とは関係ない作戦なの?;;
0300名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 17:27:35.02
>>283
その前の五条悟は負けるよも入れてほしい;;
0301名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 17:27:54.76
なんでヌオ領域展開すれば五ボコれるのにしないの?って話延々するの普通領域展開できない理由にヌオの弱点があるとおもうよね;;
0302名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 17:27:58.75
>>298
そんなの五が捨て駒じゃん;;なんのために戦いに行ったの;;
0303名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 17:28:07.15
げげが五は負ける前提でどうして負けるのかを説明するように描いてるから味方なのにヌオ寄りヌオageの会話になるんだよ;;
0304名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 17:28:09.69
バレの台詞そのまま書き出すのは黒になるかもしれないから気を付けてね;;
0306名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 17:28:34.38
>>273
違うよお;;
でかいベビーカーで糞邪魔な上に注意したおばさん睨み付けてた子持ち様だったから;;
0307名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 17:28:34.41
>>301
その直後に領域してるから別に理由もないんだよね;;無駄な会話;;
0309名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 17:28:44.55
ヌオフレンドリーなアベンジャーズ;;
0310名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 17:28:45.78
>>301
何か普通に領域の押し合いした;;ヌオが勝った;;
0311名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 17:29:04.63
>>298
五が負けたら乙秤にバトンタッチだよ;;
0312名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 17:29:14.35
ヌメ見ても誰も伏の事心配しない;;
0313名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 17:30:13.87
クラシンで伏が死なない事を知ってるから;;
0314名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 17:30:22.24
>>246
釘でもやってるから何回でもやるよ;;
0315名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 17:30:22.91
五がヌオ削ってから主戦力で止めが計画だけど全く削らない内に五が死んだ;;
0316名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 17:30:31.57
>>312
もうげげもキャラも助かるの分かってるから;;このあと助かるの決まってるから誰も心配しない;;
0318名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 17:30:56.39
ヌオと五で検索すると考察風の早バレ感想ちょいちょい出てくる;;バレバレ過ぎる;;
0319名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 17:31:13.13
>>312
もともと誰も心配してなかったよ;;
0320名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 17:31:13.83
ヌオすごいよヌオつよいよこうなったら五負けるって話ひたすらしたあととんホに説明した通りの手順でヌオが圧勝するのキャラの感情とか抜きにしても漫画として意味不明なんだけど;;
0321名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 17:31:38.54
>>316
釘もそんな感じだよね;;復活確定だから誰も釘の話しない;;
0322名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 17:31:39.41
五が負けるような相手にアベンジャーズの誰も勝てないよね;;
0323名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 17:31:42.78
伏助かるのだけはわかる;;げげは放置しても問題ないことは放置する;;
0326名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 17:32:00.57
>>227
ヌメじゃないプレーン伏の顔が見たくなってきたよ;;浄化したい;;
0327名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 17:32:02.80
これで死んだら草;;
0328名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 17:32:34.54
>>322
ケンケンは乙マキ秤なら勝てるって言ってるから勝てるよ;;たぶん最後に五が一撃喰らわせる;;
0330名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 17:32:41.45
展延の説明とか何ページもする必要あった?;;いい加減に読み飛ばしてる爺婆は気にもしないのに;;
0331名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 17:32:43.14
>>327
メタ的には驚くけど作中描写からしたら順等も順当;;
0333名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 17:32:49.11
>>269
これ満員電車で畳んだベビーカー持って赤ちゃんも抱けってことなの;;
0334名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 17:32:57.65
>>324
一ヶ月でもうどうでもよくなってたね;;
0335名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 17:32:58.39
アベンジャーズなんで今更話してんのって内容;;
ヌオ倒しは五に全任せだからといってもさあ;;
0336名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 17:33:37.73
展延の話は五が無下限解いた理由?;;何か解釈違いな解釈されたくなかったからとか?;;
0337名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 17:33:56.50
げげは仲間の心配をして本気で戦えない展開をクソダサいと思ってそう;;
0338名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 17:34:05.23
伏婆すらもう喋らないで死んだ方がマシなんじゃって思い始めてるでしょ;;
0339名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 17:34:35.29
>>330
いい加減に読んでる読者は読まないしまともに読んでる読者は説明なくてもすでにわかってるからいらなかったよね;;
そのぶん他のこと話せ;;
0340名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 17:34:40.27
単に味方総出でヌオがこれからいかにすごいことするかを説明させただけの回;;
0341名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 17:34:55.47
>>325
ふと思ったけど呪術廻戦、五条と宿儺で領域勝負したら五条負けるくないか?
多分強さ的には互角なんだろうけど、宿儺が領域を作らない展開方法で、領域の外からの攻撃に弱いっていう領域の性質で五条の領域きれない?

五条と宿儺の領域展開の押し合いが起きた場合、結界閉じない宿儺の方が圧倒的に有利だから五条の無量空処破ってはい終わりとかいう感じになりそう。けど五条も反転術式あるから必中攻撃一生治し続けて善戦するってのも有り得るか...?頼むからそろそろ味方サイドに勝たせてあげてくれぇ
#呪術廻戦

完全なる個人的考察でしかないけど
五条と宿儺が領域展開し合ったら五条負けそうやな
宿儺の領域は閉じないから五条の領域より広域そうだし
虎杖&ななみんvs真人の時に「領域展開は外からの攻撃に弱い」的なこと言われてたし

五条先生と宿儺が領域バトルした場合、宿儺が勝つよな
洗練度でいえば宿儺の方が上だし、仮に相性とかで互角もしくは五条先生の方が上だとしても宿儺の領域の範囲が広いので宿儺の領域が五条先生の領域の外側から攻撃すれば領域は外側からの攻撃に弱いので安全圏から領域を破壊できると思う
0342名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 17:34:59.50
全員で五が負ける説明を淡々と解説してるのじわじわくりゅ;;;
0343名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 17:35:15.33
>>330
首チョンパするには無下限解いてないといけないから無下限使ってないアピールしておかないと;;
0345名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 17:35:31.56
>>338
喋れば喋るだけ無知性極まるばかりだからね;;はー;;
0346名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 17:35:34.77
感情奪われた虎がマネキンみたいで怖いよ;;
かと思えば雑に驚くし;;
0349名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 17:35:44.16
丁寧に解説ありがとう;;
0350名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 17:35:51.58
これで五も神業されてもだからなんだよになる;;有頂天しろ;;
0351名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 17:36:27.06
>>341
これバレ出た後なの;;なら見てるの丸わかりだね;;
0352名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 17:36:28.00
>>341
はー;;バレの内容そのままじゃん;;
0354名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 17:36:46.99
敵の強さを説明したいとき普通ナレ使うと思うけど味方総出で解説させたのさすげげ;;
0355名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 17:37:15.01
>>333
ベビーカーで乗り込まれる迷惑考えてよ;;
譲っても特に感謝されないし;;
0357名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 17:37:32.70
>>346
さっきまで他人事のように解説してたやんってなるからついていけないよ;;
0359名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 17:37:43.54
五覚醒して形勢逆転してアベンジャーズがさすが先生!ってなってもブン殴りたくなるだけなの草;;
0361名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 17:37:48.72
それで結局なんでヌオはさっさと領域使わずにダラダラビル壊したりしてたの;;
0362名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 17:38:34.53
味方が死ぬかもって話なのに冷静すぎ;;
0364名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 17:38:37.15
ベビーカーで領域破壊してるみたいなもんなの;;電車が五?;;
0365名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 17:38:38.13
スープストック騒動思い出す婆;;
0366名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 17:38:41.18
>>355
次はもっと良い人生送れるといいね;;
0369名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 17:38:57.74
ベビーカー必要な赤ちゃん連れて移動するなら満員電車の時間は避けろって思うよ;;子供の安全のためにも;;
0370名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 17:38:59.58
なんかバレ見てるの丸わかりで予想してる爺婆たちアベンジャーズにそっくり;;冷静に五が負ける理由を解説;;
0371名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 17:39:31.37
>>361
話してみたけどわかりませんでした;;
0372名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 17:39:32.43
おぼろげながら浮かんできたんです五が負ける映像が;;
0373名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 17:39:51.57
>>359
参加してないキャラ達よかったねだよ;;
0374名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 17:40:05.22
>>357
げげに喜怒哀楽スイッチ押されたときだけ反応してそうな虎;;
0375名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 17:40:11.41
子持ち様はしょっちゅう早退欠勤するのに仕事代わってやっても感謝しないし独身にマウント取り出すから糞だよ;;
0376名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 17:40:13.25
なんか領域展開すればもう勝ちみたいなチートバザールになってしまったのもよくないよね;;
何か条件付ければよかったのに;;
0377名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 17:40:21.64
心の柔らかい部分を捨てる訓練をした化け物ども;;
0378名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 17:40:40.57
五条 宿儺 領域で検索するとバレの内容普通に話してる無知性大量すぎ;;なんなのこいつら;;
0379名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 17:40:50.36
>>369
そう;;満員電車乗らないでほしい;;
0380名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 17:41:06.20
>>376
必中って見た時絶対持て余すと思ったよ;;
0381名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 17:41:17.04
>>360
推し登場で読者もうれしいね;;げげしゅごい;;
0382名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 17:41:19.34
まず何で領域展開しないかなんて外野がゴチャゴチャ言っても無駄じゃない?;;そんなの本人の勝手だろとしか;;
0384名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 17:42:22.68
切られたから鱗剥がれたってこと?;;
0385名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 17:42:27.33
そもそも特殊効果が必中なのがダサいよね;;ソシャゲでその内無効持ちのボスが出てくるスキルっぽい;;
0386名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 17:42:36.52
>>369
子持ちだけど譲られた時の優越感が楽しいからあえて乗ってる;;
0388名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 17:43:22.37
>>370
アベンジャーズも全員げげに早バレされてるからね;;
0389名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 17:43:22.57
で結局なんでしなかったかの答えも出ないしなんなの;;
0390名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 17:43:32.53
バレ垢が早くバンされますように;;
0392名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 17:43:45.95
>>386
これは嘘松;;本当に満員電車だったら譲ろうとする人たちも流されていってそんな余裕なくなる;;
0393名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 17:44:03.30
なんでしなかったかの答えはなんとなくでいいの;;
0395名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 17:44:13.79
もうアベンジャーズがいる部屋潰しちゃってケンケン;;
0396名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 17:44:20.91
必中はギリ分かるけど必殺は何?;;
0397名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 17:44:28.58
水曜に次の月曜発売の全画バレが来るのはちょっと異常だと思う;;
0398名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 17:44:42.92
げげも書きながらそういやなんでしないだろうって思ったから最後にさせたんだよ;;
0399名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 17:44:54.02
東京の満員電車って本当に浮くよね;;
0400名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 17:45:33.67
なんか焼き切れた五が5分持たせろって味方に言うのりマキ天丼やりそう;;
0401名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 17:45:41.48
必中無かったら頑張ったら避けられるのかな;;
0402名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 17:45:46.90
満員電車エアプ草;;
0403名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 17:46:05.71
まず情報共有しとけってのが前提だけどヌオが普通の閉じる領域だと思ってたなら外から破壊できるよう控えてなよ;;
0404名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 17:46:06.06
五ヌメの領域勝負普通に五が押し負ける予想はされてたけど外側からどうとかの話は絶対にバレ見てるよね;;
0405名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 17:46:14.58
五の領域は必殺なの;;
0406名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 17:46:18.34
>>397
バレ画は数枚チラ見せでもいいと思ってる;;
0408名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 17:46:29.60
私いまだに焼き切れるのも変だと思ってるよ;;焼き切れるけど回復するの;;
0409名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 17:46:36.16
>>400
あの;;誰もできるのいないんですが;;
0410名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 17:46:42.58
子持ち婆と独身婆の電車内での領域の押し合いやめて;;
0413名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 17:47:47.62
>>400
五が戦いだしてから5分も経ってなさそうなのに;;
0414名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 17:48:10.25
前に見かけた朝のやばいくらいの満員電車に他の乗客をベビーカーで押し込みながら乗り込んできた婆は怖かったよ;;
赤ちゃん乗ったままだった;;
0416名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 17:48:12.82
>>406
海外バレ垢がマウント合戦するから結局全部上げたやつが神になる;;
0417名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 17:48:22.39
>>413
観戦がだべってる間に5分経ってそう;;
0418名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 17:48:23.74
あんまり必殺とか必中みたいなスキル配ると後で困るってげげはゲームとかあんましないから知らなかったんだよ;;
0419名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 17:48:28.39
ヌオは閉じない領域だから閉じる領域より範囲が広いのはまあわかるとしても押し合ったら外から攻撃できるなんてそんなトンデモ発想はできないから確実にバレみてりゅ;;
0420名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 17:48:34.64
>>399
浮くし潰れる;;人権を失ってみたい婆にはお勧め;;
0423名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 17:49:27.40
ツイバレの分もう違法サイトに上がってるからビビるよ;;
0424名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 17:49:50.35
秤のとこで害のない必中は押し合いに強いみたいなのも追加されたよ;;
0425名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 17:49:53.30
バレ見てる爺婆が見てないの装って考察()するの滑稽すぎる;;
0426名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 17:49:53.75
>>417
たしかにあのセリフ量は5分以上必要だね;;
0429名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 17:50:10.74
はー金ないのに定期払ってる私偉すぎる;;
0430名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 17:50:12.48
東京遊びに行くのはいいけどやっぱ住みたくない;;
0431名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 17:50:12.59
マキ呪力ないからヌオの領域だとハチじゃなくカイになるのかな;;
0434名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 17:50:57.34
他人のこと考えてたら子供作れないなって思うよ;;
0435名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 17:50:58.04
あの観戦ってひろみちゃんが来るぞとか呼びかけてるしみんな試合そっちのけで話してたよね;;
0437名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 17:51:22.43
>>432
秤の必中はゴミみたいなパチ情報頭に流し込んでくるだけだから無害;;
0438名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 17:51:33.32
>>414
譲らなかったらどうなるのか気になる;;
0439名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 17:51:58.12
>>433
金払うからちゃんと意見も言うよ;;その為に払ってる;;
0440名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 17:52:03.24
>>435
野球観戦よりレスバに夢中になる爺みたい;;
0441名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 17:52:06.30
>>435
私あの流れはげげがひろみちゃんの来るぞを描きたかっただけだと推測するよ;;
0443名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 17:52:23.42
>>435
だべっててよそ見してたらいつのまにか先生が死んでた;;
0444名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 17:52:31.93
たまにドア開いた瞬間人が降りる前に乗り込んでくるベビーカーもいるよね;;
0446名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 17:52:51.33
虎の成長とんホどうなったの;;
0451名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 17:53:16.89
完全なる個人的考察でしかないけど
0452名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 17:53:22.96
>>443
見逃した;;ってなるアベンジャーズ;;
0453名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 17:53:25.41
>>442
これは誰なの;;私も好みだけど;;
0454名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 17:53:31.10
虎の成長は止まったよ;;
0458名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 17:54:09.23
>>442
彰人じゃだめなの;;ホモあるよ;;
0460名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 17:54:18.78
>>441
自分を嫌いになりそうなのに合流したのもあのコマのためだけなの;;
0461名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 17:54:25.50
>>442
婆向けのソシャゲに腐るほどいそう;;
0462名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 17:54:30.01
>>438
横だけど多分この場合はスペースがなくても突っ込んでいくから譲る譲らないは関係ない;;
0463名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 17:54:41.85
あーんおしゃべりに夢中になってたらヌオの活躍シーン見逃しちゃった;;
0464名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 17:55:02.43
>>458
彰人ちょっと性格がイキリっぽいのが;;
0466名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 17:55:16.28
>>442
このキャラ自体を好きになるんじゃ駄目なの何のキャラか知らんけど;;
0467名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 17:55:28.42
五亡き後もグッズ売らなきゃだからひろみちゃんを引き入れたよ;;
0468名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 17:55:38.55
>>460
げげの欲望の犠牲になるひろみちゃん;;可哀想;;
0469名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 17:55:55.92
今まで領域展開しなかった理由は無いけどもうしたからいいでしょ!突っ込むな!;;これがげげの言いたいことだよ;;
0470名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 17:55:57.77
漫画ジャンルでこんなに綺麗な絵ないよ;;
0471名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 17:56:10.17
ひろみちゃんグッズ人気あるの;;
0472名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 17:56:18.46
ひろみちゃんのグッズだって売れないでしょ;;
0474名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 17:56:31.42
ベビーカーによく足轢かれるから近寄りたくないけど保育園の赤ちゃんがドナドナされてる四角いワゴンはかわいい;;
0476名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 17:56:49.15
ひろみちゃんってグレたマスターキートンだよね;;
0477名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 17:56:57.83
登場人物が誰も五応援してないし勝ちたいと思ってなさそうだから燃えない;;クライマックスとは思えない消化試合感;;
0479名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 17:57:26.85
すごいよね;;このあと助けるとしてもアホみたいだよ;;
0480名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 17:57:27.07
これプロセカなの;;道理でここの婆は知らない筈だね;;
0482名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 17:57:55.68
父親と母親の二人で乗るならベビーカー畳めと思うけど母親だけなら畳むの無理だよ;;それはそうとして満員電車に乗られると嫌なのはわかる;;
0483名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 17:58:27.18
>>474
人権おじさんおばさんどもはあれに文句つけるからとんホ害悪だよ;;
0484名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 17:58:28.59
プロセカはステマ以上にリアちゃんしかいなくて移動できなかった;;
0485名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 17:58:36.07
こんなキャラ地味すぎて目立たなそうだけどどのコンテンツにも一人はいるんじゃないの;;
0486名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 17:58:38.71
>>481
そうなの;;でも安全面考えたらそれくらいしそう;;
0487名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 17:58:47.78
げげのなんかエモそうってコマのためだけに今までのやりとりとか感情とか全部失ってしかもそのコマが終わったらポイ捨てされる;;
0488名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 17:59:15.92
ツイの検索死んでるのいつ治るの;;
0489名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 17:59:41.82
私は微妙に泥臭い絵じゃないとハマれない;;最初から綺麗な絵のジャンルにあまりハマれない;;
0490名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 17:59:46.48
朝通勤ラッシュの銀座線のホームでベビーカー押してもう乗れないじゃんってキレてる夫婦なら見たことある;;
0491名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 17:59:47.03
犬用の靴ってないの?;;夏のアスファルト歩かせるの可哀想;;
0492名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 17:59:52.14
彰人はグループで唯一音楽の才能が無い設定の不憫キャラだよ;;
0495名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 18:00:21.66
>>486
保育園にしか売れないから希少性?って聞いたことある;;きゃわだからなくならないで欲しい;;
0497名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 18:00:49.13
顔のいい女すこだからブルアカ気になるけど課金きつそうだからやらない;;
0501名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 18:01:27.59
子供用のハーネス義務化して欲しい;;小さい頃何度も迷子になったから;;
0503名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 18:01:42.33
バレ読んで気づいたけど三輪ちゃんが宿儺はまず五条さんに領域で挑むべきってクラシンでヌオがチャレンジャーになってる;;何でヌオがチャレンジャーなのに挑まないんだろうだから勝負付いちゃうついていいは五が勝つと思ってる;;もしかしてヌオは領域の押し合いで負けるとかも思ってる;;ヌオ舐めてるのは憂と三輪ちゃんきららの女子供組で残りはヌオのやばさがわかってる;;
0505名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 18:02:11.02
ベビーカーも普通のやつ使うならいいけど無駄に巨大なやつは電車乗ってくんなと思う;;
お互いに譲り合いの気持ちを持ってよ図々しいよ;;
0506名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 18:02:14.29
冬彰冬しゅごいリバリバだったけど結局どっちが勝った?;;
0507名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 18:02:34.23
>>500
五じゃん;;ハニワのたそキャラがなんかこんな感じだった気がする;;
0509名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 18:02:41.95
>>501
飛び出し防止にも絶対いいよねあれ;;虐待とか言う奴黙らせてほしい;;
0512名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 18:03:14.08
バレが広まったのか知らないけど閲覧も死んでる;;
0513名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 18:03:17.49
>>497
ブルアカやってるけど無課金で天井分石貯まってる;;高難易度やりたいって欲を出さなければ石すぐ貯まるよ;;
0516名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 18:03:42.41
>>511
拮抗しすぎててリアちゃん達が表で殴り合ってたのが忘れられないよ;;
0522名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 18:04:15.27
プロセカとんホにリアちゃんしかいなくてびっくりする;;
0524名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 18:04:23.31
>>503
ヌオのやばさを理解してない代表が三輪ちゃんだからそんなに!?とか言ってるよね;;素直に五が最強と思ってる;;
0525名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 18:04:27.06
>>509
事故とかも減りそうだしいいよね;;子供を好き勝手歩かせて危険な目に遭わせる方が虐待じゃんって思うよ;;
0527名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 18:04:31.31
プロセカって音ゲー?;;
0529名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 18:04:37.65
開いてじじだったときとんホにちょっとヒュッってなっちゃった;;
0530名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 18:04:49.74
>>501
親戚の子が障害持ちで多動なのに世間体気にしてハーネスつけられないって;;ハーネスに文句言う爺婆早くくたばらないかな;;
0531名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 18:04:54.92
>>503
五に抱かれた3人の女だけが五を信じてるの;;
0532名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 18:04:55.76
ボカロすこだし音ゲーとしてのクオリティは高いからプロセカ楽しい;;ストーリーは見てない;;
0533名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 18:05:19.86
>>510
男は冷静に五が負ける話を進める;;
0535名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 18:05:42.56
私もプロセカやってるけどストーリー読んでない;;
0536名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 18:05:47.25
女側にもバレ見てるマキさんがいるよ;;
0537名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 18:06:11.52
ソシャゲのごちゃごちゃしたキャラデザ嫌い;;爺サービスで無駄に脱いでるのも嫌い;;ゴミ袋を見習え;;
0538名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 18:06:13.51
ソシャゲのストーリーって面白くてもすぐ読むのが億劫になる;;
0539名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 18:06:49.50
>>530
最近電車内に入っちゃった障がい者の動画とかもあったけどハーネス絶対必要だよね;;
0540名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 18:06:54.76
ゴミ袋なんて誰も見習うな;;
0541名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 18:07:01.08
>>537
ゴミ袋はゴミ袋らしく口結んでろ;;
0542名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 18:07:05.52
子供が事故った時に責任取れる人だけがハーネスに石を投げて良い;;
0543名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 18:07:11.75
ライブ観戦してても何やってるかわかってない三輪きらみたいなアホは五がイキってるから五しゅげーしてるの読者と同じ;;
0544名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 18:07:14.30
>>530
世間の爺婆の目なんか気にしないで付けてあげて欲しい;;
知り合いの子のハーネス天使の羽根付いててきゃわだったよ;;
0545名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 18:07:37.44
原神飛ばしたいのに強制で見せてくる;;
0548名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 18:08:01.53
プロセカ焚けそうだったのノマだったから片割れ引くほど叩かれてて行くのやめたよ;;
0549名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 18:08:04.96
>>514
このキャラ千年恋してる美しいきらきらした嫁が居そう;;
0551名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 18:08:27.42
女キャラをバカだから五の勝利を信じてる役にするんだ;;はー;;
0552名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 18:08:37.84
>>530
世間体は子供守ってくれないよ;;子供の命と世間体どっちが大事なのって言っといて;;
0553名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 18:08:43.77
>>548
ルイ寧々?;;寧々ちゃん叩き酷かったね;;
0555名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 18:08:54.40
ハーネスなんかよりずっとスマホ見てる親の方が気になる;;
0557名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 18:09:02.51
>>551
馬鹿だけど別に信じてはなかったよ;;
0559名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 18:09:13.12
女は感情論;;男は正論;;
0561名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 18:09:38.29
オンラインガチャ釘マキと五をトレードして下さいって呼び掛けてるの厚かましすぎる;;
0562名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 18:09:46.78
>>551
でも馬鹿じゃないらしい男キャラどもの会話もひで―じゃん;;
0563名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 18:10:22.57
高山しのぶとか懐かしい;;
0564名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 18:10:32.16
はー男女で分かれてるのよく気づいたね;;
0565名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 18:10:32.94
ステマのシルバーすこだけど扱いやばすぎてまんちゃんに戻ろうか考えてる;;
0566名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 18:11:00.31
前スレで伏disをちくわ大明神って言った婆のせいで電車内で変な笑い出ちゃった;;
0567名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 18:11:09.64
>>551
違うよ;;アホだからヌオをめちゃくちゃ舐めてる;;
0569名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 18:11:20.33
>>559
正論男が笑顔で仲間を死地に送り出すのエグイね;;
0570名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 18:11:35.00
ねえ買ってよかったものステマしていい?
0571名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 18:11:45.47
MEIKO婆が3人もいたスレすこ;;
0572名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 18:11:51.58
私の幼少期にハーネスあったら良かったのに;;
0574名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 18:12:00.61
女でもマキさんと冥の強キャラは違うよ;;
0575名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 18:12:09.91
ホモソげげサイテー;;
0576名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 18:12:37.60
>>530
それは世間体気にせずつけるべきでは;;
0577名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 18:12:39.49
女みんな馬鹿じゃないし;;三輪ちゃんが馬鹿代表;;
0580名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 18:13:37.51
天使って雌雄どっちなのかな;;
0582名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 18:14:11.47
>>573
絵はきゃわだけどモーションは流石にキモかったよ;;
0584名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 18:14:34.13
原神も虚無じゃん;;
0585名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 18:14:36.09
ふわちゃんは何故か面識ないヌオのこと戦った事あるみたいに詳しいしマキも伏が領域閉じれないの知ってるの何;;
0586名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 18:14:37.95
まあでも三輪ちゃんはまだ普通に五が勝てるって思ってるんだね;;良かったよ;;
0587名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 18:14:46.37
>>582
アズレンだからね;;台詞もうちょっと欲しかった;;
0589名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 18:14:51.74
男も男で酷いからね;;最後に焦ってる虎とかどうなるの;;
0590名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 18:14:58.89
ペルソナ再ブーム来ると思う?;;
0593名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 18:15:16.88
今ハーネス可愛いのあるよね;;2歳くらいの子が蜂のリュックみたいなのしょっててめちゃめちゃ可愛かった;;
0594名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 18:15:20.88
>>585
げげが知ってることはキャラも全員知ってるよ;;
0597名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 18:15:24.99
>>566
これとかちょっとちくわ大明神感じる;;

244 名無し草[sage] 2023/06/09(金) 13:57:42.18 ID:
なんで領域しないの;;ヌオは神業領域;;ありえない;;伏は低次元;;ケンケンも神業だよ;;来るぞ;;領域展開;;
0599名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 18:15:37.17
>>590
ペルソナが一番婆向け流行凄かったの4の時だから3と5じゃ来ないよ;;
0601名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 18:15:39.73
天使受肉殺すしてたのにフワちゃんやお兄ちゃんと普通に会話してるの怖い;;五の出所って役割終わったら信念消えたし華も伏のこと忘れた;;
0605名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 18:16:34.21
>>599
主人公に焚ける相手がいるのが大事ってわかるね;;
0606名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 18:16:42.24
>>596
三輪ちゃんときららと冥はヌオは五より弱いと思ってるよ;;
0607名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 18:16:44.42
>>596
なんで;;ヌオ舐めてるから決着つくってことは五が勝つことって思ってるんでしょ;;
0609名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 18:16:56.53
騎乗位じゃなくてマットプレイだからセーフ;;
0611名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 18:17:02.66
アズレンとニケエロ向けすぎるよ;;
0612名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 18:17:16.48
三輪ちゃんだけだよヌオがチャレンジャーって言ってるの;;
0613名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 18:17:32.32
ぺさんハム子でプレイしたことない;;
0614名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 18:17:42.11
>>607
ヌオ視点の話してんだから決着つく=ヌオ勝ってことだよ;;
0615名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 18:17:54.71
はーちゃんときらら女子扱いしてる婆たち伏パンより偉い;;
0616名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 18:17:57.49
>>612
五の言葉を真に受けてる三輪ちゃんきゃわ;;
0617名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 18:17:58.28
五三輪エターナル;;
0618名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 18:18:01.37
三輪ちゃん五ファンだったもんね;;
0620名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 18:18:05.13
なんか性欲丸出しの無知性コンテンツ増えすぎじゃない;;
0621名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 18:18:06.70
live2Dってまだエロモーションを表現できるほどは進歩してないなって中華ソシャゲ見る度に思うよ;;面白くなっちゃう;;
0622名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 18:18:16.43
>>552
私もそう思うけど普段から子供絡みで白い目向けられること多くてしんどそうな人に言えないよ;;
0623名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 18:18:19.47
ヌオが五に挑むって言ってるから五より格下扱いしてるよ;;
0624名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 18:18:39.68
>>610
ミニスカの子がバックから犯されてる画像ください!で女装陽介差し出されてるのをどっかで見た;;
0627名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 18:18:55.57
>>615
婆的にパンダと伏の何が悪かったの;;
0628名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 18:19:01.30
>>620
虎の穴みてると婆も変わらないから;;
0629名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 18:19:14.97
>>620
性欲がない無知性コンテンツである呪術は素晴らしいよね;;
0630名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 18:19:21.61
>>607
五が負けるよって話からの展開すればいいのにって話なのにどう読んだらそうなるの;;
0631名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 18:19:31.51
>>614
違うよ良く読んで;;きららと三輪ちゃんの台詞間違えてるよ;;
0632名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 18:19:41.96
>>628
虎に隔離されてるだけまだ偉いよ;;
0633名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 18:19:50.55
>>620
それが売れるから仕方ない;;婆にいい顔しても潰れるだけ;;
0634名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 18:20:01.01
>>620
ソシャなんて性能か性欲無いと引いてくれない;;
0635名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 18:20:11.61
真面目にこの漫画のキャラってげげの思考盗聴してるよね;;
あまりの思考盗聴っぷりに扇がキレるレベル;;
0636名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 18:20:13.79
三輪ちゃんはヌオが五に挑むって言ってるよ;;決着ついていいは五が勝つからいいってことだよ;;
0637名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 18:20:13.92
>>606
思ってないよ;;;勝負着いちゃうじゃんって言ってるの現実見て五婆;;
0638名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 18:20:47.07
ガチャ回させるたびにどんどんプレイヤーに媚びてどんどん服を脱ぎだすキャラ達たまらないよね…
0639名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 18:20:56.19
ペルソナは私がすこになるキャラが叩かれがちなのがキツい;;
0640名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 18:20:59.34
>>637
勝負付いちゃうじゃんはきららだよ;;そこからおかしい;;三輪ちゃんは五が勝つからそれでいいってこと;;
0643名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 18:21:06.38
ニケとか見てると素直にもう18禁ゲーやれば良くないって思うよ;;
0644名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 18:21:06.75
画像貼られてもURL表示されなくなった;;
Janeの不具合多すぎ;;
0645名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 18:21:17.82
勝負ついちゃうじゃんって三輪ちゃんじゃなくない;;
0647名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 18:21:45.52
>>628
それはそう;;えっちベルトがどうとかいつも吠えてる婆の生々しい性欲がきつい;;
0649名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 18:21:50.44
>>640
なんでヌオは領域展開しないの?って話なのわかってる?;;
0650名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 18:22:00.33
>>641
婆はきららと三輪ちゃんの区別ついてないの;;
0653名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 18:22:42.60
>>649
ヌオは何で五に挑まないからの勝負付いちゃうからで勝負付いていいは五が勝つからだよ;;
0654名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 18:22:51.88
結局きららも三輪ちゃんも五が不利なのはわかったんだね;;お外の爺婆よりかしこい;;
0655名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 18:23:01.27
領域展開すればヌオ勝てるのになんで領域展開しないんだろ?って話をしてるんだよ;;
五が勝つと思ってる描写はひとつもないよ;;
0656名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 18:23:03.88
三輪ちゃんだけやたら喋ってたのなんで皆そんな負け確ムードなんですかっておろおろしてるってこと?;;
0657名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 18:23:18.71
五が勝っても別にいいじゃん!ってことだよね;;からのもしかして負ける?からのあの引き;;一応流れは出来てる;;
0658名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 18:23:22.75
刀婆どうせ推さないキャラでえっちべるととかドスケベインナーとかはしゃぐのやめて;;これ以上トンチキファッションを増やすな;;
0659名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 18:23:30.23
アンカレッジの水着パンツずり下ろせるよ;;
0660名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 18:23:31.03
ヌオのが強いと思ってるアベンジャーズはチャレンジャー煽りをどういう気持ちで聞いてたの;;
0661名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 18:23:40.49
3はアイギスが守られ過ぎで苦手だよ;;なんでお前のせいみたいなもんなんだよアイギスのせいでしょ;;
0662名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 18:24:01.25
ソックスガーター山賊で揉めたでしょ;;
0664名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 18:24:16.05
アズレンはラスオリとかと比べたらまだ上品だよ;;
0665名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 18:24:22.13
>>653
もしかして婆前ページ読んでない?;;
五は負けるよって話のtgす付きなんだよ;;
そういう話であればって言ってるでしょ;;
0666名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 18:24:28.49
>>660
素直に聞けたの三輪ちゃんしかいないよねきっと;;
0667名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 18:24:32.07
ソックスガーターをへしからシャツガーターをぽんから山賊していったみつこそ最強;;
0669名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 18:24:46.20
>>663
人気出るガーターは服の下だから;;
0670名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 18:24:53.30
>>660
三輪ちゃんはかっこいい〜って思ってたよ;;
0671名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 18:25:15.03
五婆も相当やばいね;;
0672名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 18:25:31.05
>>623
親戚の婆かわいそう;;白い目向ける方がおかしいのに;;
0674名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 18:26:16.13
図録出るまで40年掛かるから服の下ガーターなんて悠長なことやってられないんだよ;;
0675名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 18:26:25.29
へしから盗んだガーターとぽんから盗んだガーターを身に着けてくりちゃんに鼻血をださせる雌みつ;;
0676名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 18:26:25.35
😎そっちがチャレンジャーだからwww

🐯🐸🦍⚖…
0677名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 18:27:14.74
ごめんねアンカずれた;;
0678名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 18:27:14.85
すいプーの身長が気になる;;170切ってるかな;;
0679名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 18:27:44.44
姉者とかぽんが服の上から付けてる太ももベルト好きなんだけどあれなんて言う名前なの;;
0680名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 18:27:51.02
>>661
アイギス何かやったっけ;;だいぶ前にプレイしたからうろん;;
0681名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 18:28:06.00
>>676
煽り散らかす五を見て五の負ける理由をドライに説明しだすの草;;
0682名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 18:28:22.53
髭姫ド過疎なのに何故かすいちゃんとかプーでモメサ頑張ってる婆が最近になって沸いてる;;
やっとアップデートしたのかな;;
0684名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 18:28:53.91
>>683
ちゃんと調べたいと思ってるから真面目に答えてよ;;
0686名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 18:29:34.94
>>680
たまたま居合わせたキタローもしくはハム子の中にデス封印したのはそもそもアイギス;;
責める選択肢すら一切ないし何故かキタローのせいって罵る順平が不可解;;
0687名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 18:29:38.65
文章の中から単語だけ拾って自分で話作りだす人いるよね;;特定の単語にやたらこだわる;;
0688名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 18:29:44.58
一方三輪ちゃんはチャレンジャー五にまんこを濡らしていた;;
0689名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 18:30:25.81
そっちがチャレンジャー発言から速攻で首切られるの即オチ2コマ;;
0690名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 18:30:33.12
配信されてるから全世界の人にあのバフ付き卑怯な先制攻撃もチャレンジャー発言も聞かれてるんだ;;
そして首チョンパ;;はずかちい;;
0691名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 18:30:45.19
イキリ散らす五を見てヌオの方が強いよねうん強いって分析してるの草だよ;;
0692名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 18:30:46.95
これで負けたら言い訳できないよ?
0694名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 18:31:35.10
石田彰が石田彰と出会うことで、石田彰を召喚する力を身につけるんだけど、ある日石田彰がいなくなってしまい、代わり石田彰のクラスに石田彰が転校してくる。石田彰と友達になるけど結局運命を別ち、最終的に石田彰と戦うゲーム。それがペルソナ3
0695名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 18:31:36.74
五の手加減してもらいたんだろ?を聞いてドン引きするアベンジャーズ;;
0696名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 18:31:47.86
>>679
確認してきたけどぽんしかベルトしてなくない?;;名前は知らない;;
0697名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 18:31:50.39
皆あのハイタッチなんだったの;;情緒がおかしいよ;;
0698名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 18:32:35.81
不意打ちムラサキ全然効いてなくて草とか思われてたのかな;;
0699名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 18:32:37.86
>>692
準備バッチリだから負けたら言い訳できない人がいる;;
0700名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 18:32:47.56
三輪ちゃんも五ファンだったこと忘れてるね;;
0702名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 18:33:13.08
>>700
ミーハー設定なのでそこはいいよ;;
0703名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 18:33:30.68
ナビオ公開されてるけど25日のサークル数出た?;;
0705名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 18:33:59.54
地獄への道は善意で舗装されてるってあのバシバシのことだよね;;
0707名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 18:34:15.87
ぽんの太ももベルトはレッグホルスターかな;;わかんね;;
0708名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 18:34:37.71
げげ的には最強でも軽口言い合える関係描いてるんじゃない;;とてもそうは見えないだけで;;
0709名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 18:34:57.47
>>703
ここにはもうそんな元気な婆はいないよ;;数えてきて;;
0710名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 18:35:03.90
五もあんな風に送り出されたのにまさかその味方たちに負ける予想されてるとは夢にも思わないよね;;
0711名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 18:35:18.99
😎言っとくけどそっちがチャレンジャーだからwww

🐸普通に考えて不意打ちする方がチャレンジャーでは?
🦍しかも全然効いてねーぞ
0712名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 18:35:22.08
>>704
まんちゃんのお嫁さんにふさわしいね;;
0713名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 18:35:27.67
ぽんよく見たら腰のベルトが1番謎だよ;;
0714名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 18:35:52.91
>>686
そういえばそんな話だった;;そこキタローが責めるとキタローの印象悪くなるからじゃない;;キタローが順平に罵られるのは意味不明だけど;;
0715名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 18:36:32.25
>>709
行かないから課金してない;;もう婆たち本当に元気無いんだね;;
0716名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 18:36:55.24
順平滅茶苦茶嫌われてた;;可哀想に;;
0718名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 18:37:11.89
ペルソナってプレイヤーが感情移入出来るように主人公は徹底的に守られるよね;;問題行動起こして話作るのは他のキャラ;;
0720名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 18:37:53.50
>>714
選択肢で冷たくするも優しくするも割と自由なゲームなのにアイギスだけ妙に選択肢が優しいよ;;
0721名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 18:38:14.04
肉彦好きだけど格ゲーで髪型が;;;;;;;;;;;;;;;
0723名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 18:38:35.99
おいなりが杉田なの未だに納得できない;;ライドウも変えてよ;;
0724名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 18:38:38.47
こうなったら五は負けるよ→ならヌオはまず押し合いを挑むべきでは?だからヌオから押し合いを仕掛けるべきでは?みたいな意味でしかないと思うよ;;
0725名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 18:38:42.37
ステマつまんない;;
今オカマSSRのガチャしか無いよ;;
0726名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 18:38:58.97
>>718
そもそも喋らない主人公だから暴走出来ないのでは;;
EDによってラスボス投げっぱなしでカラオケ行くキタローとかは真犯人庇って証拠隠滅したりする番長とかいるよ;;
0728名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 18:40:25.70
迫って来る女振って栄吉好きだーーーーーーー!!!!!ってやる主人公だっているし…
0729名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 18:40:27.67
ライドウが杉田なのほんとうに許さない
0730名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 18:41:00.31
杉田はロマサガ3のミカエルやりたいとかも言っててそっち通らなくて本当に良かったよ;;ふさけんなよ;;
0732名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 18:41:05.34
>>718
そのせいで順平とか竜司とか主人公と距離近いキャラが嫌われがちだね;;陽介も犯人突き落としたがったり;;
0733名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 18:41:18.01
順平顔も性格も声もムカつく;;
0734名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 18:41:35.12
ライブアライブリマスターに全編杉田が出てくる悪ふざけなんなの;;
0735名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 18:41:55.22
>>717
ダサいけどこれ当時人気あったんでしょ;;
0736名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 18:42:24.59
>>732
竜司はなんかワイ陰キャだからこういう声でかくて突然どなる子怖いって爺が言ってた;;
0737名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 18:42:52.97
>>735
これも石田彰だよどうでもいいけど;
0738名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 18:42:56.78
今なんとなくステマの売上見たら151位だった;;
0739名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 18:43:10.41
陽平すこ:⁠-⁠):⁠-⁠)
0740名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 18:43:21.16
>>717
これトレパクラー産だよね;;パクラー特有手が描けないからの萌え袖キショイ;;
0741名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 18:43:29.02
>>732
親友ポジに全部押し付けてるのヘイト管理雑だなって思う;;
0742名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 18:43:37.48
>>738
イベント中じゃなかった?ひっく;;
0743名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 18:43:49.97
キタローってリアルタイムそこまで人気あった印象ない;;死んでから神格されて後から人気出てきた感じする;;
当時はなんか肉彦とか婆人気あった;;
0745名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 18:44:02.89
ステマもうやってないけど結末だけ知りたいから早く終わって;;
0746名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 18:44:17.34
ベルト大量なのが左手なのちょっと配慮されてる;;左利きだったら知らんけど;;
0747名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 18:45:09.57
ベルト巻いた腕普通に攻撃力高そう;;
0748名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 18:45:15.85
>>743
普通に最初からキタローのほうが人気あったような;;肉彦好きだから多分贔屓目抜きだよ;;
0749名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 18:45:21.17
4は陽介や雪子真犯人案もあったらしいけどちょっと見てみたかったナー;;
0751名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 18:45:34.04
>>731
何やっても褒められる寵愛キャラとやなに嫌われて虐められるキャラが固定されてるせい;;
0752名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 18:45:35.70
崩壊スターレイルビジュアルはいいけど何か虚無だし容量食うからアンスコしようか悩んでる;;
0753名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 18:45:58.42
ベルトの左腕血止まってそう;;
0754名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 18:46:02.90
>>746
自分が着てる服でそんな不具合あったらアホってもんじゃない;;
0755名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 18:46:11.22
カリムの扱い傍から見ててもエグいものがあった;;
0756名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 18:46:33.97
>>748
3のリアタイ時特に推しカプ推しキャラなかったけど何となく二次見てたけど婆向けはガキ肉とかのが多くなかった?;;
キタローは綾キタがまあまああった記憶はあるけど;;
0758名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 18:47:19.26
P3は味方キャラ全員嫌いだったからP3Pで女選べても嬉しくなかったよ;;P4は陽介が嫌い;;
0760名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 18:47:53.29
ステマってまずやな絵が一般的じゃないと思う;;
0762名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 18:48:18.39
そういえば親友が敵って2で既に使ってるネタだよね;;異聞罪罰と345は別物感あるとはいえ;;
0764名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 18:49:06.02
えっちベルト大騒ぎ芸はもう原神婆にあげたよ;;
0765名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 18:49:18.31
>>760
やな絵嫌い;;やな絵で人気出たと思ってる企業アホやと思う;;
0766名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 18:49:39.36
原神男キャラの見た目がすこれない;;
0767名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 18:49:47.23
5が別に嫌いって程じゃないけど思い入れがなさ過ぎて早く6出ろの気持ち;;
0768名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 18:50:02.97
ステマも刀みたいに色んな絵師に絵担当させた方が長持ちした気がする;;
0769名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 18:50:31.34
>>764
刀にはまだドスケベインナー大騒ぎ芸があるからね;;
0770名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 18:50:32.96
5は杏がすこだけど人気あるのは暴力女;;
0771名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 18:50:35.57
最近原神始めたけどメインスト終わったら後はイベントでクソミニゲーム延々とやらされて虚無ってる;;
0772名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 18:50:41.35
そろそろ結合男子に集団移動しないと;;私は絶対ハマれないけど何かの間違いで流行らないかな;;
0773名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 18:51:08.71
やな成分があまりに濃すぎた;;ありななのありなっち成分くらいでよかったよ;;
0774名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 18:51:35.36
原神って無課金勢でもそこそこ遊べる?;;
0775名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 18:51:36.37
>>770
真?;;でもノマカプで一番人気なのジョーカーと双葉だった記憶;;
0776名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 18:52:01.15
>>755
可哀想ではあったんだけどわざわざ庇うほどの思い入れはなかった;;
0777名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 18:52:09.71
虚無ジャンル刀から逃げ出したものには虚無の呪いを与えている;;刀の呪い;;
0778名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 18:52:42.72
シナリオまでやるのはやりすぎだったよやな;;
イラストだけ寄稿してれば良かったのに;;
0779名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 18:52:51.42
双子の人魚形態がかなり魚人なのは新しいなと思った;;
0781名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 18:53:10.60
>>775
ソシャゲコラボでジョーカーと真が選ばれるくらいには圧倒的人気だよ;;
0782名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 18:53:42.59
>>778
やなはそのつもりだったけどなんかかんやでシナリオまで押しつけられたって聞いたことあるけど違うの;;
0783名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 18:53:44.91
結合男子ってタイトルからしてホモでしかないけどどんな作品か知らない;;
0784名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 18:53:49.56
原神のとこが新しく出したスターレイルって面白いの?;;
0785名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 18:53:57.07
私の推し多分やなに攻めで焚かれてたから居心地悪かった;;
0786名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 18:53:59.12
ここって泥ユーザー多いよね?;;機種変更したいんだけど何がいいかな;;
0787名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 18:54:02.02
キタローが死んだの確定したときキタローの魂かなんかが酷い状況に置かれてるの知っても特に助けようとしなかった仲間がボロクソ言われてた記憶しかない;;
0788名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 18:54:11.98
やなキャラデザのアニメ物凄い爆死してたよね;;
0789名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 18:54:12.89
>>782
自分で引き受けたんでしょ;;押し付けられたはないわ;;
0790名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 18:54:25.60
ステマ婆はやな降ろせって全員言ってるけどやな以外のステマ運営は全員ステマに興味ないから詰んでるよ;;
0791名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 18:54:29.61
>>782
最初シナリオまでやる気なかったけど頼まれてやる気になったよ;;
0792名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 18:54:31.85
結合男子は絶対乱交パーティになるからストレス溜まるだけだよ;;やめときな;;
0793名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 18:54:58.83
HUAWEIってまだ売ってるけどアプリとかどうなってんの?;;
0794名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 18:55:03.17
結合男士原作は多分水素総受けじゃない?;;
0795名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 18:55:32.86
結合男子まだ出てなかったの;;
0796名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 18:55:54.23
やなのいかにもGファンで連載してそうな婆絵とんホ苦手;;
0797名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 18:56:00.47
>>783
何言ってんだかよく分からないよ;;

万物を呑み込み同化する
暗黒の絶対虚無『デッドマター』

ここ『結倭ノ国』に
デッドマターの脅威に
敢然と立ち向かう者たちがいた
元素の力を宿す『志献官』である

全てを呑み込む暗黒との
絶望的な戦いの中 志献官たちは
仲間との結びつきを縁とした

志献官を結びつけ
さらなる力を引き出す『結合術』
あなたは結合術の使い手『媒人』として
この戦いに身を投じる

全球完全侵食 即ち世界消失まで
残された時間は
わずか50日

押し寄せる暗黒の中で
あなたは結合の輝きを見る
0798名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 18:56:16.65
呪術には五のドスケベパパインナーがあるよ;;
0799名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 18:56:32.31
>>797
デッドマスターだけ単語浮きすぎじゃない;;
0801名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 18:56:38.29
ステマキャラデザや世界観は悪くないと思うからそこまでで留まらせておけばよかったのに;;
0802名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 18:56:39.76
原神はリリース当初ならまだしも今スマホでやるの厳しいんじゃないの;;
0803名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 18:56:43.78
>>774
わかんないそこまでの課金は要らないけど無課金は途中から辛いかも;;
0806名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 18:56:59.06
結合男子絶対これやりたかっただけだよ;;プレイヤーは媒人;;

媒人 なこうど
志献官の意識を結びつける触媒の能力を持った志献官。
「結合術」を使用できる唯一の存在。
志献官同士の相性を見極め、結びつけることで、さらなる力を引き出す。
0809名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 18:57:26.47
>>802
最終的にスマホのストレージ原神でパンパンになると思う;;とにかく容量ヤバすぎるよ;;
0810名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 18:57:35.06
>>806
なんでホモ向けなのにプレイヤー介入させるの馬鹿;;
0812名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 18:57:36.33
五リラのインナーってパパと同じ素材でいいの;;
0814名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 18:57:53.86
私は最近のホモ絵でよく見るまりもっこりみたいな目に目尻にピンって入れるまつ毛の絵が嫌い;;あとやたら顎が逞しい;;
0816名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 18:58:15.97
結合男子キャラも全員刀で見たことあるやつしかいない;;
0819名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 18:58:33.46
ラブホ管理人の二の舞いになりそう;;
0820名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 18:58:43.83
プレイヤーがラブホ清掃員とか言われてたやつ思い出す;;
0821名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 18:58:46.94
>>786
売国言われそうだけどギャラクシー;;
0823名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 18:59:23.76
スクエニしゅごい設定厨だからきっと設定だけは異様にあるよ;;裏設定じゃなくてちゃんと表に出して来る奴;;
面白く無かったら意味ないけど;;
0824名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 18:59:24.01
というか結合男子50日間しかないの?;;50日で愛を育むの無理無理;;
0825名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 18:59:24.25
スマホは林檎で十分だよ;;
0826名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 18:59:25.02
オリジナルなこうど受けドリが覇権になるよ;;
0828名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 18:59:31.82
>>809
はーPCやPSでするなら初めからCSゲー選ぶよ;;スマホで気軽に出来るからいいのに;;
0829名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 18:59:32.04
>>786
Googleが出してるpixelシリーズがいいよ;;
0832名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 19:01:05.79
結合男子クソ声優の演技がまた終わってる;;
0833名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 19:01:16.76
結合男子今月29日発売だからまだ結構先;;誰か買ってね;;私は買わないけど;;
0834名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 19:02:33.19
結合男子って基本無料じゃなくて買い切り有料?;;
0836名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 19:03:48.94
なんで主役とか顔いいキャラにクソ声優使うの;;マルタン方面が合ってるよ;;
0837名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 19:04:01.88
>>834
3300円で4人しかいない買い切り+1キャラ毎に1100円課金だしおまけにSwitchだよ;;
0838名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 19:04:49.06
結合は最強キャラは何になるのかな;;プルトニウム?;;
0842名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 19:06:10.72
結合男子の敬語ショタ刀に5人くらいいるよ;;
0843名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 19:06:11.81
キャラデザも糞だったから絶対買わない;;
0845名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 19:06:35.12
結合ソシャゲじゃないんだ;;
0846名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 19:06:35.31
FF16に発売月ぶつけるくらいだし売れる気が特にないスクエニの趣味枠とかじゃないの知らんけど;;
0847名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 19:06:37.37
狙ったホモって流行らないよね;;
0848名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 19:06:48.23
ハーブ抜けても字馬の本手放す気にならないのに絵馬の本は読み返していらないって感じる;;呪術キャラデザとんホは嫌いだったのかな;;
0849名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 19:06:59.24
>>845
後からスマホ版も出るらしいけど;;
0850名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 19:07:16.25
FF16面白いかな;;PS5そろそろ買おうかな;;
0852名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 19:07:23.08
>>847
まずホモ狙うならこの絵柄じゃ無理;;全員メス顔絵師使うのセンスない;;
0853名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 19:07:25.24
>>842
そんなにはいない;;3人くらいいるけど;;
0854名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 19:07:40.78
>>847
ホモスケ流行ったから;;
最近だと原神のアルカヴェは流行ったでいいのかな;;
0855名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 19:08:17.08
スオウ主カミュの時だけカプ被った;;刀ではデーゴだっけ;;今どこにいるの;;
0856名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 19:08:18.24
メス顔絵師選んでくるのやっぱり爺なのかな;;もっと婆の気持ちになって;;
0857名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 19:08:57.73
>>850
私もそろそろ購入考えてるよ;;FF7もあるし;;
0858名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 19:09:02.22
原神みんな雌顔だけど流行ってるじゃん;;
0859名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 19:09:03.01
結合男子どうみてもリアの勉強のお供だからメス絵柄でいいんだよ;;
0860名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 19:09:04.35
スオウの絵は好きだよ結合男子には惹かれないけど;;
0861名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 19:09:06.29
ホモスケの特番で禿げの乳首について触れててドン引きした;;
0862名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 19:10:54.25
婆になるとRPG疲れる;;
0863名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 19:10:56.73
ティアキンやりたいからそろそろ重い腰を上げる時かな;;
0864名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 19:11:01.97
ズオウみんな同じ顔じゃない?;;
0865名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 19:11:09.24
原神は焚けない;;顔とかじゃなくて関係性が;;
0866名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 19:11:12.32
結合男子あとからソシャゲも出るけど優良なのかな;;
0867名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 19:11:17.72
>>848
絵馬=話馬じゃないからじゃないの;;
多少へたれでもハーブ合う本のがとっておける;;
0868名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 19:11:28.35
スオウ見て来たら笛刀ステマ卍通ってるのに呪術すり抜けてる;;今はプロセカ;;
0870名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 19:11:35.74
はーうちの犬にノミが;;
0872名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 19:12:09.52
>>868
ソシャ婆だね;;むしろ卍が異質;;
0874名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 19:12:22.44
>>869
もう忘れたよ;;乳首の拘りについて語ってた気がする;;
0875名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 19:12:26.39
ブレワイ途中で放っておいて記憶失ってるから最初から始めようかな;;
0876名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 19:12:30.51
スオウってプロセカの公式で絵描いてなかった;;
0877名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 19:12:30.51
トイチ二期で戻ってくるかな;;
0878名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 19:12:35.10
プレステ5アマゾンで6万で売ってるけど高い;;やだ;;
0879名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 19:12:35.51
スオウってプロセカの専属レーターでしょ;;
0881名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 19:13:01.65
ティアキン女装剥奪されたんでしょ;;
0883名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 19:13:28.56
>>874
キモいね;;絶対凸あったでしょ;;
0884名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 19:14:02.92
卍はファッションがオシャレだから;;
0885名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 19:14:12.76
ホヨバ系は翻訳どうにかならないとやる気にならない;;
0886名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 19:14:17.37
ホモスケ婆の逸話大体キモイ;;
0887名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 19:14:25.89
ティアキン微妙にゼルダ姫というかリンゼルが叩かれだしてるの見かける;;
0889名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 19:14:35.65
アルカヴェは受けが借金持ちで攻めに寄生しててやたら偉そうって聞いてそんなカプ流行るなんて世も末だなってなったよ;;
0892名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 19:14:53.74
プロセカってこの間にたかくんが全キャラ描いてなかった?;;
0893名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 19:14:58.76
リンク女装剥奪されたの;;アナゴのスカートで我慢して;;
0894名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 19:15:11.05
>>883
みんな笑ってるなか内山の虚無顔だけは忘れられない;;
0895名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 19:15:16.46
>>891
知らんけど井戸がどうとか匂わせがどうとか;;
0896名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 19:15:16.83
>>881
代わりに尻の割れ目見える背中丸出し衣装が来たよ;;
0897名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 19:15:19.85
ティアキンは空飛べるとこまでメインストさっさと進めた方がいいよ;;探索全然違うから;;
0899名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 19:15:38.71
ブルロ勢いあるね;;
0900名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 19:15:45.75
>>890
というかこの頃の流行りだよね;;アムネジアはもっと後だけど;;サモン3レックスのちんこガード思い出す;;
0901名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 19:15:46.84
>>890
ルールーの服ってこんなにひっでえ服だったっけ;;乳しか見てなかった;;
0902名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 19:15:55.07
>>888
ソシャゲ;;ミクさんとかいるよ;;
0903名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 19:16:01.13
カヴェアルなら焚けるのその関係;;リバリバなんでしょ;;
0904名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 19:16:13.60
>>867
一応話馬だとも思ってたけど漫画方は読み応えないかもしれない;;ハーブ抜けるまでは推しの顔見て満足してた気もするし;;
0905名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 19:16:19.79
刀初期にいた婆がなんか色々仕事してるの見ると時間経ったなあってしみじみ思うよ;;
0907名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 19:17:14.69
カヴェアルリバ少ないってきいたのに;;
0908名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 19:17:15.17
>>903
カヴェアルの方が強いからリバリバではない;;逆にも絵馬いるだけ;;
0909名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 19:17:22.66
>>896
何それ;;おぼっちゃま君みたい;;
0911名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 19:17:55.15
なんか初期はやってたしょーたるしょーもリバリバって聞いたし;;
0912名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 19:18:03.62
>>887
逆にリンゼルすこすこしてるツイートいっぱい見る;;燃える要素あったの?;;
0914名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 19:18:20.20
ツイだと割と気軽に万バズするから流行ってるように見えるだけで閲覧でわかる;;
0915名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 19:18:28.54
アルカベってなんのジャンル?;;
0921名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 19:19:16.50
ソシャゲってリバリバというかプラスくらいの婆が多数派にならない?;;
0922名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 19:19:20.74
>>904
私は漫画読み応えないから字馬の本しか買ってないよ;;
絵は流行り廃りあるし気持ち冷めるとブスにしか見えない;;
0923名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 19:19:44.16
>>921
それソシャゲじゃなくて大抵のジャンルでそうじゃない?;;公式コンビなら;;
0924名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 19:20:10.50
>>889
そこテンプレだよ;;属性はあーかむみたいなもん;;
0925名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 19:20:33.73
タル鐘だったら焚けそうだったのに日本じゃ逆のが多いって聞いてショックだよ;;
0926名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 19:20:45.00
>>903
どっちも焚けないけどどうしても焚けと言われたらまだアルカヴェの方が焚ける;;
受けも家主に偉そうで面倒な男だけど攻めも偉そうで面倒な男だよ;;
0927名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 19:20:45.95
やたら偉そうなゴボウ;;
0929名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 19:21:43.66
そもそもタル鐘は燃料が見込めないのが;;
0930名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 19:22:20.28
呪術展のランダムぬいってなんで実物写真無いの;;
0931名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 19:22:21.72
タル鍾タルって人気の割に燃料ないんだっけ;;
0932名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 19:22:23.58
燃料あまりないのに鍾タルが人気の謎;;
0933名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 19:22:25.28
アルハイゼン見た目だけはすこだから調べたらアスペって出たから無理;;
0934名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 19:23:01.89
アルカヴェはケンカ別れしてからカヴェが家売った金で建築して借金してそれをハイゼンが見つけて家に連れ帰ったよ;;カヴェはなんでハイゼンが家に置いてくれてるのかわからないか家事全般やってる;;
0935名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 19:23:08.83
見た目がマシな男が初期に二人しかいなかったからとかじゃないの;;
0937名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 19:23:20.53
>>932
界隈で好き勝手妄想しすぎて公式で絡んだら逆に死にそうって言われてた;;
0938名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 19:23:21.23
>>922
確かにそうだね;;次ジャンは字馬中心に買うことにするよ;;
0939名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 19:23:40.11
ヒモ攻めすこだからチラ見したけどなんか普通のヒモと飼い主の関係じゃなかった;;
0940名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 19:23:59.43
ディルガイの方が燃料ある;;
0942名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 19:24:20.46
タル鍾タルは燭へしなの?;;
0949名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 19:25:26.21
>>934
なんかそれだけ聞くとわりと焚けるね;;
0951名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 19:25:44.51
ガイアってみつ婆吸いまくってるよね;;
0952名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 19:25:59.15
カヴェアルカヴェよりディルガイの方が多いじゃん支部みたら;;
なんでここ全然プレゼンされないの;;
0953名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 19:26:00.59
ディルックしゃまは受けだと思うのにここも逆多かった;;
0954名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 19:27:09.18
>>952
アルカヴェは去年急に出てきて一気に人気出たところでディルガイは初期メンツ;;
0955名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 19:27:37.03
>>954
でもタルタルとしょーりがプレゼンされてる時も全然名前見なかった気がする;;
0956名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 19:27:58.74
ディルガイ見た目的に逆の方がいい;;
0957名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 19:28:05.07
検索したらどっちも長髪がいる;;髪切れ;;
0958名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 19:28:21.70
>>955
呪術でいうゆめゆ枠だよ;;きゃわだけど何かが足りない;;
0959名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 19:28:38.89
>>955
私もそっちのプレゼンばっか見た;;
0960名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 19:28:56.90
タルタリヤかわいいのに棒いないじゃん;;顔カプはやだ;;
0961名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 19:29:53.47
>>960
鍾カネは顔カプではない;;ちゃんとガッツリ絡む;;関係性はあんまり;;
0962名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 19:31:00.76
燃料ってお金持ち合わせてない鍾離にタルタルが金払うそれくらいの燃料しかない;;
0963名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 19:31:39.82
字馬に限って本刷る数少ないのなんでなの;;通販戦争勝てない;;
0964名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 19:31:43.22
ドリ婆はどこについてるの原神;;プレイヤーキャラいるんでしょ;;
0965名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 19:32:13.00
>>962
なんで一方が金銭搾取されてるカプばっかなの;;
0968名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 19:32:52.06
タルタル主人公との方が燃料ある;;
今度家に遊びに来てくれ家族に紹介したいとか言われた;;
0970名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 19:32:59.31
ディルック顔だけ見ると受けにしか見えないのになんで攻めの方が多いの;;理解できない;;
0971名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 19:33:00.85
ガイアってみつ?;;
0972名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 19:33:02.31
>>967
ヒロインは映画の方がきゃわじゃない?;;
0973名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 19:33:12.78
>>965
それが焚けるのかな;;私にと分からない;;
0978名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 19:34:23.20
みつ受け覇権カプかあ;;
0979名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 19:34:53.76
>>965
中華のホモ婆は金銭搾取に憧れでもあるのかな;;
0980名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 19:35:11.47
ガイアってそんなに弱くて受け受けしいの;;
0981名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 19:35:31.15
中華は儒教思想強いからとかかな;;知らんけど;;
0982名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 19:35:37.24
雌みつは弱くて受け受けしいからね;;
0984名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 19:35:41.51
五夏五だけどアルカヴェアル;;
0987名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 19:36:33.84
>>980
ガイアは飄々としててディルックはクールなスパダリで焚かれてそうな感じ;;
0989名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 19:36:58.52
>>972
舞台ヒロイン誰かわからなかったけど誰なの;;
0992名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 19:37:11.53
弱々しいみつ受け覇権ってなんか嫌;;
0993名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 19:37:18.68
>>986
こいつ本当に攻めなの;;ど受けじゃん;;
0997名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 19:38:40.06
ディルックってキャラ受けにしか見えない;;
0998名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 19:39:02.11
はーリバリバなの;;残念;;
0999名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 19:39:07.77
みつ性能的には弱々しいと言うか雑魚だよ;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 13分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況