X



Jざつ13644
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 01:01:48.44
・みんな仲良く( ゚ ⊇ ゚)
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・沼ヲタ出禁
ID:Gg6U9T8m0NGラブガイジ死ね
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20230604/R2c2VTlUOG0w.html
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1685874616/1
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1685878182/1

・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

前スレ
Jざつ13643
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1686320690/
0003名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 01:23:57.92
○4月期
月曜 21:00 CX* 『風間公親-教場0-』 木村拓哉[主演] 濵田崇裕 終6/19
火曜 22:00 TBS 『王様に捧ぐ薬指』 山田涼介 長尾謙杜 終6/20
火曜 22:00 NHK 『育休刑事』 岡本圭人(6/13·6/20 第9話、第10話ゲスト)
水曜 22:00 NTV 『それってパクリじゃないですか?』 重岡大毅 終6/14
水曜 24:30 TX* 『隣の男はよく食べる』 菊池風磨[主演] 終6/28
木曜 23:59 NTV 『勝利の法廷式』 風間俊介 終6/15
木曜 24:30 TX* 『ゲキカラドウ2』 桐山照史[主演] 終6/22
金曜 22:00 TBS 『ペンディングトレイン-8時23分、明日 君と』 藤原丈一郎 終6/23
土曜 23:00 EX* 『帰ってきたぞよ!コタローは1人暮らし』 横山裕[主演] 松島聡 終6/10
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一 長尾謙杜
日曜 21:00 TBS 『ラストマン-全盲の捜査官-』 永瀬廉 京本大我(6/11 第8話ゲスト) 終6/25
日曜 22:30 NTV 『だが、情熱はある』 髙橋海人[主演] 森本慎太郎[主演] 終6/25

○7月期
月曜 24:59 NTV 『紅さすライフ』 大西流星[主演] 松島聡
火曜 21:00 EX* 『シッコウ!!~犬と私と執行官~』 中島健人 初7/4
火曜 22:00 NHK 『しずかちゃんとパパ』 中島裕翔 初7/25
火曜 23:00 CX* 『ウソ婚』 菊池風磨[主演] 渡辺翔太
水曜 21:00 EX* 『刑事7人 season9』 東山紀之[主演] 小瀧望
金曜 22:00 TBS 『トリリオンゲーム』 目黒蓮[主演]
金曜 23:15 EX* 『警部補ダイマジン』 生田斗真[主演]
金曜 24:12 TX* 『初恋、ざらり』 風間俊介[主演] 初7/7
土曜 23:00 EX* 『ノッキンオン・ロックドドア』 松村北斗[主演] 西畑大吾[主演] 初7/29
土曜 23:40 CX* 『ギフテッド season1』 増田貴久[主演] 初8/12

◯10月期
火曜 21:00 EX* 『家政夫のミタゾノ』 松岡昌宏[主演] 伊野尾慧

○特別ドラマ
6月11日(日)22:50 NHK 『藤子・F・不二雄SF短編ドラマ「イヤなイヤなイヤな奴 前後編」』 増田貴久
2023年12月放送予定 BS4K 『大岡越前スペシャル』 東山紀之[主演] 室龍太

◯放送予定
2023年秋放送予定 NHK 『大奥 season2』 岡本圭人
2023年秋放送予定 WOW 『ギフテッド season2』 増田貴久[主演]

○配信ドラマ
2024年予定 Hulu 『Concordia』 中島健人
0004名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 01:24:17.44
ジジイ深夜までスレ立て乙
0005名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 01:24:40.62
今週もスーパーアニメイズムは平和に実況するのか
0006名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 01:24:46.04
今のツイの政治的話題ナンバーワンはプールでの撮影会の話です
0007名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 01:25:23.52
06/10(土)

03:00 テレ東 よるパ! 桐山 Jr.
04:15 WOWOW 映画「99.9-刑事専門弁護士-THE MOVIE」松本 道枝
05:25 関西テレビ ピーチケパーチケ 中山
05:25 CBC ラストマン-全盲の捜査官-#8【ナビ】永瀬 京本
05:45 TBS 夜明けのラヴィット!【未公開あり】宮舘 藤原 西畑 Jr.
06:00 テレ朝 週刊ニュースリーダー 城島
06:00 MBS TOKIOテラス 国分
06:00 chNECO 映画「海賊とよばれた男」岡田
06:00 フジ めざましどようび 北山 目黒 なにわ男子
06:30 おはよう朝日 土曜日です 西畑(VTR)
07:59 TBS サタデープラス 丸山 Jr. 宮近(生出演)
08:00 テレ朝 朝だ!生です旅サラダ 中丸
08:00 テレ東 カードファイト!!ヴァンガードwill+Dress 佐久間
08:00 日本映画ch 映画「ライアー×ライアー」松村 七五三掛
08:25 WOWOW 映画「最後まで行く」公開記念特番 岡田
09:00 NHK 有吉のお金発見 突撃!「カネオくん」(再) 二階堂
09:25 読売テレビ あさパラS Jr. 北山 松田(生出演)
09:30 ABCテレビ 教えて!ニュースライブ「正義のミカタ」中間
09:30 WOWOW 中島健人の今、映画について知りたいコト。#27 中島2
10:05 日本映画ch 映画「おそ松さん」Snow Man
10:25 東海テレビ KinKi Kidsのブンブブーン KinKi Kids
10:25 フジ いただきハイジャンプ Hey! Say! JUMP
10:35 NHK サンドどっちマンツアーズ(再) 大西
10:50 岩手めんこいテレビ サタデーファンキーズ 河合 橋本
11:03 テレ東 ひるパ! 宮田 Jr.
11:05 フジ KinKi Kidsのブンブブーン KinKi Kids
11:30 テレ朝 コタローは1人暮らし「今夜最終回!全話おさらいSP」横山 松島 西畑
12:00 TOKYO MX1 土曜はカラフル!!! 内
13:00 BSP ザ・プロファイラー ~夢と野望の人生~ 岡田
13:05 NHK 大河ドラマ「どうする家康」#21(再) 松本 岡田 長尾
0008名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 01:25:24.73
呪術って木曜深夜だけど新しい枠出来るんけ
0009名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 01:25:37.94
よしピンクメイン回だな?
0010名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 01:26:29.11
玉森はナメクジみたい
0013名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 01:26:43.46
直哉くん登場まだ先なん
0015名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 01:27:18.91
>>6
政治やっぱり難しいがぼんやりしてたらまたジャニーズ利権狙われちゃうしな
0017名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 01:27:44.26
そういえば舞い上がれアンチもいないね
0018名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 01:27:52.69
ストとキンプリの新曲すこ
でも買うかと言われるとわからん
0022名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 01:29:38.22
>>18
聴くだけなら好きってことあるある
0024名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 01:30:08.01
アンチもいないねって叩かれないさんの派生か
スノも叩かれないさんのターゲットになったのか
0025名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 01:30:11.28
白くなりたければビタミンC注射を
0028名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 01:30:24.83
バタコって目 黒アンチはしないねw
0030名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 01:30:52.83
返してくれるならいいじゃん思ってても円の価値がうんぬんって経済回すの苦労してんのね
0032名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 01:31:19.39
らんまんが比較的普通の朝ドラだから近年のなんやったんと
0034名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 01:31:47.56
近所のおっさんがうなり声あげたんかと思ったら猫だった
こわ
0036名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 01:32:13.73
目黒蓮くんって誰かに似てると思ったら岩ちゃんと中川大志くん足して混ぜ込んだ感じなんだ
0037名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 01:32:14.66
>>24
前からいたよスノ叩かれないさん
0038名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 01:32:30.17
この先どんな朝ドラ来てもちむどんの前には霞む
0040名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 01:32:34.80
子育て罰になりうるとかも当事者ならないと目が滑る
0041名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 01:32:45.97
ちむどんは途中で脱落した
0042名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 01:33:09.65
今のペントレが5パーうろうろだから目黒は気楽に行ける
0044名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 01:33:52.58
ちむどん酷い話だったけど次が気になる話ではあった
炎上商法ではあるけど
0045名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 01:33:58.12
プラスチックか紙コップにしとけよー
0047名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 01:34:21.67
>>39
紅茶でトレンドいった時はなんか有難かった
0048名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 01:34:29.32
目黒とか小瀧みたいな髪の毛が多い感じ苦手
0051名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 01:35:24.05
トリリオンて原作は人気あるの?
0052名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 01:35:27.98
>>44
そうか?
惰性で見てたけど全く気にならなかったけどな
0053名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 01:35:37.92
>>48
目黒は今の髪は役作りじゃないの
0059名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 01:37:06.82
髪型から想像すると昔の話なの
0060名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 01:37:09.27
紅茶でトレンド入ったの?
0061名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 01:38:37.98
結局ジャニ騒動どうなったの
0062名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 01:39:03.58
全盛期の坂口憲二と反町隆史と竹野内豊レベルは
そうそう簡単には塗り替えられんよね
0063名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 01:39:08.55
ハゲよりはいいでしょ
0067名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 01:40:58.38
>>64
今書いてたとこなの
全盛期の木村も大分イケ散らかしてたって
0068名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 01:41:05.61
>>64
横だけど自分はその4人なら木村がいちばんだな
0070名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 01:41:47.50
>>18
キンプリ試聴したら名もなきエキストラの方がリピ止まらないのと甲乙つけがたいのがMagic of love
婆世代に刺さりまくり
0072名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 01:42:21.84
>>66
好み趣向そういうんじゃなく
誰もがイケてると認めざるを得ないレベルってこと
0074名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 01:43:26.93
反町ジャニに居ても人気出たかな?
あんまりユニットで人気出るタイプじゃなかったかな
0076名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 01:43:37.29
>>72
でもそこらの濃い系ってそこまで人気ではない
0077名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 01:44:01.73
水嶋ヒロがかっこよかった
0079名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 01:44:21.56
>>65
そうなんだ
後だし告発者や国会まで行ったから大事になるかと思ったんだけど
0084名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 01:44:57.68
木村ってジャニ内におけるライバルというか比較煽りされるような存在居た?
0085名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 01:45:11.64
>>76
男も黙るレベルだと結構な難関だけどね
0086名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 01:45:22.62
福山雅治は子供の頃から可愛いよな
0087名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 01:45:31.12
>>78
当時は福山VS木村みたいなのあったよね
自分は年代的に違うけど
0088名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 01:45:39.87
男だと長渕とか永ちゃんになっちゃうし
0089名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 01:46:32.18
>>84
スマ内で草彅や中居とたまに煽られてたくらいかなあ
正直突き抜けてたので俳優と比較や対立煽りの方が多かった
0090名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 01:47:12.66
キンプリ下は今の若い子の感性で上がアメリカかぶれで時代遅れのセンスだったから方向性の違いわかったわ
0091名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 01:47:18.80
好きな芸能人聞かれたら福山雅治と言っておけば無難だった
0092名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 01:47:47.68
韓国にかぶれるよりは
0093名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 01:48:12.60
男はジャニなんて嫌い言われるけど全盛期の木村は世間の男から大量に髪やファッション真似られてたので偉大
0094名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 01:48:39.16
>>91
実際人気はあったと思う
噂になった人はよく叩かれてた
0095名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 01:48:44.80
流行ってるものが好きなのね
0096名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 01:48:45.95
みんな嵐も好きじゃん
0097名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 01:49:03.35
ほんと主人公がハズレだよこのアニメ
0098名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 01:49:09.59
ロン毛真似てたら会社行けなさそう
0099名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 01:49:23.54
目黒蓮と永瀬廉に告られたらどっちと付き合う?
あたしは岸くんがいい
0100名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 01:49:33.83
ロン毛とキムタクジャンパーとかね
エアロレザーだっけ?
0101名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 01:49:43.00
福山ぁ?何歳くらいだその年代
0103名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 01:49:55.82
>>96
嵐がイケメンて聞いたことないよ
0106名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 01:50:25.25
イケメンの話してない
0107名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 01:50:28.57
福山結婚でアミュの株価落ちたらしいからな
0108名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 01:50:33.97
>>90
KREVAとベイビー・フェイスなんか40代後半婆世代なのによくこんなの許可したなと
0109名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 01:50:36.88
>>37
むしろ叩かれないさん登場初期からターゲットだよね
0110名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 01:50:37.81
HEROで着てたダウンみたいなやつ真似してる人いたわ
0112名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 01:51:05.79
>>46
竹野内と坂口は今でも大好き色褪せないイケメンぶり大好き
0113名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 01:51:09.33
>>96
男が真似するほどのカリスマ性の話
0114名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 01:51:29.24
>>99
れんれんがいいけどどっから岸が
0116名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 01:51:31.06
ナバワーンイチバーンはガチでヤバいセンス
0117名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 01:51:31.86
人気は作れるだっけ
みんな手のひらの上ってことよね
0118名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 01:51:40.41
ジャニヲタ以外にもバズってたのよく見たのは長瀬と松岡の画像だな
0119名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 01:51:43.05
キリトとユージオみたい
0121名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 01:52:04.14
>>113
それ木村しかおらん
反町も竹野内も福山も聞いたことない
0122名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 01:52:07.86
おとこはジャニ嫌いと言うから嵐は好きじゃんと言った
0125名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 01:52:25.67
新しい告発者でてくるらしいけどその人もなかなか香ばしい人らしい
0127名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 01:52:57.54
>>103
若い頃は3人くらいは正統派イケメン言っていい顔だったよ
0130名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 01:53:04.00
まっすーと重岡似てる
0134名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 01:53:22.12
>>115
KREVAはアラフォーわいが20歳前後の頃の日本語ラップブームの時の人
0137名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 01:53:37.65
>>111
原作なかよしってマジ?
何歳設定なの
0138名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 01:53:44.51
人気が作れるならとっくの昔に饅頭2号はトップアイドルだろ
0139名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 01:53:45.62
呪術は再放送で日5行ったけどまた深夜に戻ってくるんだね
0140名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 01:53:49.46
ホモの方ってお目が高い人多いよね
ジャニヲタ多いし
モーヲタ多い
0141名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 01:53:57.28
>>116
あれはKREVAがKREVAの為に作った曲って感じ
人に提供する曲向きではない
0142名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 01:53:59.33
はァ?男みんな嵐好きだろ
0143名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 01:54:01.61
嵐好きって男の芸能人結構いたけど真似るタイプの好きじゃないんだよね
0147名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 01:54:41.35
>>132
これ何歳の頃?
長瀬松岡の身長抜いたよね
0148名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 01:54:42.35
ギフテッドは作者がめっちゃ喜んでるから
なんなら作者の友達作家までお祝いのイラストかいてるほのぼの具合だから
0151名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 01:55:03.47
>>111
まっすーはこれどんな気持ちで撮影してんのやろ
0152名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 01:55:04.09
>>131
男同士でよくライブに来てるのは見かけた
でもどのグループもいると思うけどな
0153名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 01:55:10.26
>>141
KREVAソロであんな感じあったーって思った
0154名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 01:55:19.25
実写の際原作と同じ服と構図のポスター作るのやめてくれねえかな…
0155名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 01:55:23.00
ギフテッドって人気なの?って思ったけどなかよしなら範囲は狭いわな
0157名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 01:55:24.43
反町だけはあれだし
竹野内は今の方か好き♡
0158名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 01:55:29.28
原作人気ないやつだから別に大丈夫でしょ
0159名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 01:55:52.74
>>150
なかよし連載で知る人ぞ知るみたいな作品だからガチヲタ少ない説が
0161名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 01:55:55.96
作者が喜んでるなら問題ないさ
0162名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 01:56:03.85
>>132
カッコいいけどこのくらい白く飛ばしたらだいたいのジャニはカッコいいのでは
0163名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 01:56:09.26
>>125
マネージャーもヤリましたとかどうなってんのかね
0164名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 01:56:10.62
>>131
いっぱいいるわ
40歳以上ならいないかもだけど
0165名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 01:56:15.09
>>154
ある種の公開処刑だよね
絶対並べて拡散されるのに
0166名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 01:56:25.07
>>148
実写化「を」喜んでるわけではなくて?
0167名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 01:56:37.93
>>131
それはさすがに友達居ないんだと思う
0168名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 01:56:41.80
なかよし比では人気ある方らしい
1巻でた時即重版出たり
0169名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 01:56:51.32
ギフテッド作者さん大喜びでジャニヲタのお祝いコメントRTしまくってたお
こんな時期だけどありがたいね
0170名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 01:56:52.98
原作なかよしってレアだから扱われるだけでも嬉しいかもね
0171名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 01:56:59.37
>>148
原作者は映像化されれば漫画が売れてウハウハだもの
0172名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 01:57:00.00
王様に捧ぐ薬指とかもヴィジュアルとかストーリーとか完全別物だけどドラマ満足度2位とかだったし
0174名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 01:57:19.16
原作絵と似てた作品なんてあったっけ?
0175名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 01:57:35.07
>>132
レベルたっか
顔身長スタイル申し分ないのに何故か女子には人気ないのよね
0176名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 01:57:39.63
人気ない原作なら暴れるファンも少ないね
0177名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 01:57:41.65
>>174
ないんじゃない?
それならアニメ化すりゃいいし
0178名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 01:57:53.69
>>149
新枠なのか
地方も見れるかなー楽しみ
0180名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 01:58:05.73
>>172
長身設定のカップルを真逆のキャスティングだもんな
0181名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 01:58:07.08
まっすーよく受けたな
レンタルさんも実際はイケメンだったからよく引き受けたなって記憶があるわ
0182名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 01:58:20.11
個人的には爬虫類系苦手だから
坂口健太郎とか綾野剛がイケメン扱いされてる世界線は無理
0183名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 01:58:20.63
そもそも今期だとお嫁くんも主人公のビジュアル全く違うからね
0184名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 01:58:31.17
平野と2号ならちょうど良かったね
0186名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 01:58:48.62
>>125
母親が性被害承知で入所させたんだっけ
自分もそれ覚悟して入ったとか
何が何でも既成事実化して事務所の責任にしたいんだろうね
0187名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 01:59:12.88
まっすーって自己肯定感強いタイプだもんね
じゃなきゃメンタルもたなそう
0189名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 01:59:28.64
>>134
キックザガンクルーだっけ
中高生の時流行ったわ
0190名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 01:59:55.25
上がってんの?下がってんの?
みんなハッキリ言っとけ
0192名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:00:03.25
ギフテッドWOWOWだからそれなりにクオリティ高いのは約束されてる
0194名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:00:27.09
>>183
たしかに全然違うどころか主人公の髪色が原作の時点で途中変わってるw
0198名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:00:50.58
>>175
ジャニヲタはちんちくりん好きだから
0199名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:00:59.13
クロサギも重岡の方がビジュアル似てたよね
0200名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:01:09.33
人気出た頃の嵐嫌うおっさん確かに多かった
売れる前はジャニーズ嫌いだけどTOKIOと嵐は好きってにちゃんでもよくみたのに
0201名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:01:28.57
消え恋がわりと似ててホッとした思い出
0202名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:01:34.34
>>192
セカンドシーズンからじゃない?
ファーストはフジ系
0203名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:01:54.64
>>198
キャワイケが好きなんだよジャニヲタは
0204名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:02:10.19
>>185
マンボウやったご褒美だったのかしら…
0205名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:02:26.87
6/18のまつもとなかい
伊藤英明と佐久間宣行だって
0206名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:02:34.61
>>200
人気出たから嫌いってただの捻くれ者じゃねーかw
0208名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:02:46.31
イケメンで天才かぁ
ハードルたけぇな
0209名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:02:54.06
トリリオンとノキドアも同じポーズの写真ある?
0211名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:02:58.49
ギフテッドの作者さんのツイート見たら本当に物凄く喜んでた
こんなごたついてる時期で無ければ尚良かったわね
0212名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:03:01.15
チンチクリン使いはスノヲタ
0213名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:03:03.27
まっすーの役は1号とかにやらせればよかったのにね
0217名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:03:29.22
>>189
リップスライムとかキックが流行のピーク
リップスライムとDragonAshのメンバーでユニット作ったり
後半出てきたのがnobodyknows+とかケツメイシとかSOUL'd OUTらへん
0220名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:03:58.49
>>185
イケメン天才刑事(NEWS増田)vsクール高校生(美少年浮所)

イケメンか美少年か
0221名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:04:11.40
>>215
インディーズ好きがいるのよ
最近のおじさんは主流派が多いけど
0222名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:04:15.75
一般人の男が木村や長瀬に憧れるのはわかる
0224名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:04:33.46
浮所だったんだ
佐野ナントカかと思った
0225名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:04:43.07
>>215
まあネットでわざわざ言うおじさんが勝ち組なわけない
0228名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:04:55.24
ドラマで聞いてた時は宇多田ヒカル系だと思ってたけど全然違うタイプだな
0229名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:04:55.83
浮所ってこんな顔だっけ?
平野に似てると言われてたのは那須?
0231名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:05:30.78
ふうまろのもあるしもうイケメン詐欺多くて1個1個気にしとれん
0233名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:05:36.78
冴えない中間管理職みたい
0234名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:05:37.60
急に騒ぎ出すなジュニアヲタ
0235名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:05:59.99
ギフテッドは原作だと茶髪の女刑事も黒髪で撮影してるっぽいので原作よりおかたい作りにしてそう
0240名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:06:28.51
>>227
そこら辺もうわからんのよ
磯村ナントカとかと同じカテゴリー
0241名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:06:28.89
>>217
なんか全部懐かしい
その後洋楽に移行した
0242名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:06:29.76
トリリオンティザー見たけどsilentの頃に比べて目黒の顔がふっくらしてる
0244名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:06:58.64
コタローはキャスト全員似てる
0245名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:07:21.91
なんとなくシュッとした人の方が合ってるとは思う
0246名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:07:27.78
>>206
モテるヤツは無条件に嫌いなんだよ
コンプの塊のジジイって
それでも若い子にモテようと思って大野くんと二宮くんは才能あるからいいと思うとか言うんだよ
0247名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:07:27.94
ジャニって嫌がられないか反応ちらっと見た時原作ヲタがまっすーはイメージ通りのキャラだから楽しみー言ってたよ
意外と浮所のほうが触れられない
0248名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:07:29.12
ふっくらってなんかいや
0250名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:07:54.33
>>240
他事務所の若手俳優ごっちゃになる説ジャニヲタあるある
0251名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:08:21.73
ちょっとポンコツぽい役らしいよ
0254名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:08:38.19
>>241
わいはゴリゴリロキノン系に行った
あの頃のバンドが今再来してきたのむねあつ
0255名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:09:04.87
原作見てないけどジャニなら誰だったら合ってそう?
0258名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:09:14.53
もっとまっすーにあった題材なかったんかな
0260名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:09:34.86
>>231
イケメン詐欺ワロタ
原作ヲタに叩かれそうだよね
0261名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:09:35.91
よく見ると増田も男前なんだけどね
なんとなく全体がバカボンなだけで
0263名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:09:38.73
こんな時だから久々の共演で嬉しいとか贔屓所縁の所行ってきましたとかツイートしてくれる芸人さんやタレントさんいると有り難いなと思う
0264名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:09:41.04
わいの時代はみんなMISIA系聞いてた
0265名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:09:48.98
お嫁くんだんだん生々しくなってきた
0267名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:09:57.82
もうまっすーおなか一杯
0268名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:09:58.89
名前書かせて否定させたいモメサ始めるからやめとけ
0271名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:10:03.55
MISIA系って小柳ユキしか知らない
0272名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:10:08.98
>>259
可愛い系の顔立ちだね伊野尾がぴったり
0275名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:10:38.10
>>259
ますますまっすーじゃねえええええええええええ
0276名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:10:44.34
相葉ちゃんにヲタ得ドラマおくれ
0277名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:10:50.74
>>259
この天草那月ってのがまっすーの役?
これはヤバいな
0278名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:10:58.39
NEWSから誰か出さなきゃいけないなら加藤さんのほうがまだ適任
0280名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:10:58.68
伊野尾オデコ出せないか
0286名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:11:30.99
まっすーそんなドラマは出てない
0287名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:11:32.91
>>259
可愛い系のイケメンじゃないとあかん
0288名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:11:40.02
ジャニがやる原作有りものでまさにこのキャラ!みたいなのありましたっけ
ギリ饅頭エドくらいじゃね
0289名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:11:40.59
愛嬌系だからわりと合ってる気がする
0291名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:11:48.30
王様が生々しくないのはベッドシーンがないからかな
0292名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:11:53.51
せめて髪色もうちょっと寄せなさいよ
0295名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:12:37.93
ヲタのフィルターってすごいな
0296名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:12:39.75
>>285
どデカくイケメン天才刑事と書いてある
0297名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:12:42.44
>>284
だよね
原作ヲタ許せないだろうなジャニ横暴って話になる
0298名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:12:49.54
(若い頃の手越が合いそう…)
0300名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:13:05.14
>>279
萌えない所に生々しさが追加されて地獄なんだが/(^o^)\
でもあと1話で最新に追いつくから…
0301名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:13:09.59
若くね?だし年齢不詳で合ってんじゃん
0302名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:13:13.74
>>292
>>235やで
隠し撮り見たけど多分髪型的に女上司役かなって人も茶髪→黒髪
0303名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:13:34.40
キャラクター改変するのかもよ
若い茶髪のイケメン刑事はあまりにもかけ離れてる
0304名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:13:35.25
いやもう増田は着物きてほっぺた渦巻き書いたらまんまバカボンなんだから実写したら激はまりだよ
そっちにしとけこれは無理だ
0305名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:13:57.40
てごし当て書きみたいな役だね
0308名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:14:14.57
勝利とか永瀬あたりなら合ってる
0309名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:14:21.08
10月期のオシドラ永瀬と予想
0310名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:14:28.05
どうせジャニヲタしか見ない深夜ドラマなんだからネチネチ言うな
0311名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:14:28.50
なんか今ギリギリアンチ隠そうしてるけど隠しきれてないのがいるな
0312名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:14:29.06
>>304
村上のハクション大魔王に引けをとらない作りになりそう
0313名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:14:37.36
>>296
後ろのJKがかわいい〜若いくね?とか言ってるから
そして言われて嬉しそうw
0315名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:14:46.90
永瀬は今ラフトマンで刑事やってるでしょ
0316名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:14:47.84
>>301
まっすーもうアラフォーだから
刑事してても不自然じゃないし可愛くもないし
0317名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:14:48.69
贔屓に寄越せってことでしょ
0320名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:15:07.19
>>318
なんで?オシドラなら全然ありでしょ
0321名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:15:18.86
>>317
浮所のポジじゃなくてまっすーのポジがいいの?
0322名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:15:21.55
ぶっちゃけわた婚目黒を乗り越えたあたいならもうなんでもいけるわ
0324名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:15:25.19
勝利がチャラ男やると絶対浮くよねなんか合わない
0325名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:15:31.21
>>291
まあまあ非現実的な感じだからそういうの入れないのは大正解
0326名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:15:32.57
浮所への文句がないからジュニアヲタだよ
0329名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:15:47.45
>>314
ジャニーズに演技力なんか求められてない
0331名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:15:53.40
>>314
それこそヲタ得深夜枠なんだからそんなんでいいんだよ
0332名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:15:54.91
まっすー若く見えるから…
0334名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:15:59.04
ジュニアヲタと退所ヲタだったみたいですね
0335名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:16:03.50
あまりに原作舐めると無駄にジャニアンチ増やして
結果誰も得しないのよね
0338名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:16:25.22
>>328
そっか
目が大きくてチャラっぽいイケメン他にいる?
0339名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:16:30.35
>>256
その当時は松本人気無かったな女の子からは
0340名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:16:37.10
>>336
いつもを知らないからどう寄せてるかわからないんだよなあ
0342名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:16:49.82
>>332
これがわからん
小池栄子は知らないおじさんがいると思ったのに
0345名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:16:53.77
>>335
原作舐めプはジャニ以外でもあるあるでは
0346名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:16:54.81
もう決まってるキャスティングの代案考えるのって虚しくないのかしら
0350名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:17:27.48
2号なら増田の役いけるんじゃね?
永瀬でもいいけど羞恥心が勝ちそうだからはっちゃけてイケメン役できるかな?
0351名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:17:34.05
贔屓の名前は出さないでとにかく決まってるジャニを叩きたいだけだから汚いよね
0352名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:17:37.48
北山がいれば合ってたな
0353名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:17:40.35
>>317
そうじゃない単純にミスキャストだからだよ
0356名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:18:02.28
>>326
名前がわからないし誰かもわからないだけじゃないの?
0357名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:18:08.44
このドラマは地上波放送あるの?
0359名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:18:09.73
>>337
かわいい演技で気持ち悪くなるからNG
手越なら合ってた
0360名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:18:12.06
若い頃の小池徹平みたい
0361名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:18:12.75
目黒痩せやすいからsilentの頃は61kgくらいまで落ちてたらしい
0362名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:18:12.80
なんかもうちょっとシュッとした人がええな
0363名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:18:13.15
そんなにアンチには羨ましい原作だった?
0367名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:18:25.02
ほっくん深夜落ちでしょ
0368名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:18:31.02
水着撮影会の中止の件。
ここまで萌えイラスト、Vtuberときて、ついに生身の人間にも矛先を向けたかって感じなのが、あまりにも「書を焼く人間はいずれ人をも焼く」という言葉通りなので、むしろ案外早かったなと思ってしまうなど。
0371名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:18:48.99
>>353
いつもあらゆるものに言ってるけどもはやお前がズレてるんじゃないの
0373名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:18:55.15
>>354
これからこだわらないと思うよ
シンドラはいまさらやらなそうだけどオシドラなら全然あり
0374名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:18:58.82
お前らドラマ決まるたびに嫉妬はやめなさい
0377名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:19:10.14
あまり性を押さえ込んでも犯罪増えるで
0380名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:19:33.58
まっすーの役は警視庁の若きホープだって
せいぜいアラサーくらいの年齢設定じゃないの?
0381名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:19:36.63
>>352
まっすーも北山も鼻の穴前向いてるからダメよ
なんで似たタイプ出すのよ
0384名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:19:41.84
>>375
大切にされてるんじゃない?
あと来年あたり主演くると思うよ
あと火10相手役も
0386名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:19:43.16
チャラっぽいのならなにわのアパ橋
0387名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:19:49.52
2号はシッコーあるから
0389名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:19:50.81
>>365
それ言ったら永瀬や饅頭もしないだろ
0395名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:20:33.90
>>368
次はコミケだって言われてるね
共産党は日本版文化大革命をやりたいんだろ
0397名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:20:39.15
>>381
全然違うわ
北山はイケメンだしちゃらいが合ってるわ
まっすーは神経質潔癖症
0398名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:20:43.23
>>390
GPだとまたこいつかって言われそうだから深夜でまったり見たいな
0399名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:20:45.46
今ピッコマでギフテッドサラッと見たけど2人ともどうだろうって感じ
でも冷静に考えてアラサージャニで使えるのいなくない?
0401名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:20:50.21
手越なら合いそうだったね
0402名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:20:50.93
西畑だろ今天才役やってるし
0403名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:21:04.23
>>386
ほら誰が良かったで話してる中にこういうアンチ丸だしが出てくる
0405名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:21:08.33
>>396
シッコーなんてまっすーに勿体ないよ
0406名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:21:29.25
ピッタリくるの手越くらいだろ
0407名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:21:29.54
永瀬も饅頭もドラマはしばらくは主演やらせないと思うよ2番手とか3番手だよ
特にこの時期だしコケたら怖い
0408名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:21:30.80
まあ面白くなければ見ないんですけどね
今あれこれいってても始まらないとわからない
0409名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:21:31.85
適任北山だったんじゃ
0411名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:21:36.41
バタコ下ネタっぽく言うの好きよね
0415名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:21:50.33
漫画じゃない方の原作者がスタッフや現場やキャストすごい褒めてたからそれでいいんじゃないの
0420名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:22:08.67
マッスーは別に嫌いじゃないんだが制作側は何をどう思ってこの役を増田君でと思ったんだ
0423名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:22:23.60
>>401
でも手越は共演者食おうとするからドラマほぼやらしてもらえなかったじゃん
0424名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:22:33.83
アラサーなら平成とセクゾとWESTとかこの辺にいるね
0425名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:22:35.08
2号ドロ刑でかわゆい刑事の役もうやってるし
しかもGP帯
0426名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:22:41.30
>>418
こういう人ってジャニでも贔屓以外は全力で叩くタイプよね
0427名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:22:51.34
西畑とか大西なら今金10に出てるなにわの子の方がいけそうじゃない?増田の役
0428名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:22:52.81
増田はイケメンじゃないって批判してるなら北山もなしだろ
0430名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:22:57.07
アンチのジュニアヲタが楽しんでキャスト不満やってるんだな
0431名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:23:00.31
そう言えば北山の記事の中でいくつかオファー断ったって内容あったなw
0436名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:23:23.79
>>423
最近大倉のドラマないのは同じ理由かね
0438名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:23:39.40
>>388
原作の絵や設定見たら増田じゃないってなるのは仕方ないでしょ
0440名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:23:55.91
かわいいとかイケメンわーきゃーみたいなシーンがあるなら面白そう
0442名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:24:03.11
それこそ饅頭じゃないの
0443名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:24:03.65
>>424
まっすー以外ならその辺誰でもよさげ
0446名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:24:21.49
永瀬はまだ主演1本だけで脚本に恵まれなかっただけだし饅頭もヒット作あるやん
0451名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:24:56.97
それでもお前の贔屓に来なかった仕事だからアンチせずに諦めろよ
0452名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:25:01.47
>>441
そう言ってくれないとビシュだけではわからんわけだわ
0453名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:25:05.13
なんだかんだお前らふうまろのもまっすーのも見そうだな
0454名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:25:06.45
>>425
2号今度のシッコウもきゃわな役らしいよ
おじパラのヒロイン
0455名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:25:08.83
深夜のジャニ枠はGP帯で主演張ってる饅頭や生田もやってるからもう誰でもあり
0456名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:25:12.57
セクゾのふうまろ以外なんで主演ドラマこないの
松島聡だってうまいのに
0457名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:25:19.87
>>449
言葉かは知らないけど小栗も神木きゅんも学生服着たよね
0460名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:25:57.99
>>453
初回はだいたい見てるよ
2回目以降は脚本次第
0461名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:25:59.37
>>450
え?GP主演連続ドラマ一本だけじゃね
わげもんってやつはNHKだからぬいといたわ
0463名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:26:12.33
>>448
ストーカー気質うざい
ジャニアンチ
0465名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:26:29.95
>>456
2号は最近連ドラの主演がないだけで映画で主演だが
0468名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:26:34.79
>>458
生田は俳優枠だからわざわざジャニ枠使うことないのにやらせたじゃん
0469名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:26:40.33
松村と西畑のが楽しみだわ
0470名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:26:40.55
永瀬とか饅頭は事務所から大切にされてるからこそドラマ主演は避けそう
0471名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:26:50.37
ていうかある程度事務所の意向組めそうな深夜枠なんだから主演に合う作品見つけてやればいいのにねえ
何でそれっての持ってきよる
0473名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:26:58.16
消去法で2号とか伊野尾とかスノスト辺りが良かったな
まっすーはない
0474名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:27:08.93
>>465
知ってるよ
でもどう考えても菊池の演技仕事の量がすごいのよ
0477名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:27:35.58
それこそふうまろは仕事選ばんからな
0478名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:27:36.86
永瀬のオシドラ主演はありえる
0479名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:27:42.14
>>470
饅頭大事にしてたらセミとか寄越さんだろ
0480名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:27:59.35
この無駄なアンチ飽きたんだけど
0481名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:27:59.62
火10主演だと思ってるのがいるんだ
0482名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:28:02.46
大切にされてるってよく道枝ヲタが言ってる
0483名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:28:09.76
警視庁の若きホープで茶髪でチャラ付いたイケメン刑事なら2号か饅頭だな
0484名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:28:12.04
>>473
スノでまともな演技出来るのいないだろ
0485名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:28:16.07
こけても怖くないふうまろとか生田はやりたい放題なのに
0486名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:28:16.59
わげもん実質徹平ちゃんが主演だったし
0487名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:28:19.51
永瀬永瀬粘ってるやつしつけーよ
0488名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:28:21.18
>>474
すぐ飽きられる
人気ないってわかれば使われない
0489名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:28:22.29
永瀬既に脇落ちしてたのか
0490名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:28:24.10
まっすーこそ役選ばずになんでもやるよね
高校生役はビビったわ
0491名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:28:25.80
アンチ飽きたし寝ろよ
0492名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:28:34.04
>>456
2号は映画主演もできるからふうまろより上
松島は今ドラマ出て7月期も出る
0493名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:28:42.85
オシドラなら視聴率そこまで気にせず土曜の夜に楽しめていいよね
0494名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:28:45.20
つまんないからラーメン食べよ
0495名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:28:57.85
>>484
まっすーや櫻井がドラマやってんなら問題ないでしょ
0496名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:28:59.04
饅頭の刑事はもうやめて
0498名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:29:04.41
キリンのやつこれ地図ヲタのツイートだけどどうにかならんのかな

私は英語でも出しました。お客さま相談室から返信が来たので、広末さんの例も出してまた返信。こんな感じで多くの人がしつこく返信を求めると対応も大変になり、それを避けるためだけのためにもジャニタレは起用したくないと思うようになるので皆様もお願いします。結果ジャニーズの降板に繋がればgood
0499名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:29:07.85
いや現在進行形でラストマン脇で出てるよ
0500名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:29:14.35
>>484
阿部以外わりとあれこれ出てたよ知られてないだけで
0502名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:29:20.62
オシドラ1%の枠だからね
0504名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:29:38.28
>>456
深夜しか主演できないくせに偉そうだな
0505名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:29:41.37
松村がオシドラだから引きずりたくて必死なんじゃないの
0506名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:29:51.09
量をとるか質を取るかじゃね?
ただこなすだけのやっつけ仕事だとこれからどんどん減ってきそう
0509名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:30:16.10
>>495
櫻井は来期やらんのでこいつは櫻井粘着なだけだな
0511名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:30:20.24
どうせアンチの贔屓は活躍しないんだからもういいじゃん
0513名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:30:25.67
>>503
知らんけど道枝ヲタがよく大切にされてるって言ってるイメージあるからここで
0514名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:30:32.56
>>492
皆出てるじゃん
適当言ってる奴がいるな
0515名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:30:37.86
道枝とか作品選んで金田一やったのにだめだったし金田一でだめなのに他の作品で主演したらどうなるの
0516名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:30:57.18
ジャニーズJr.「少年忍者」が今夏に都内で行われるテレ朝の大型エンターテインメントイベント「テレビ朝日・六本木ヒルズ SUMMER STATION」(7月22日~8月27日)の公式サポーターに初就任する。
(日刊・スポニチ・報知・サンスポ)

忍者何人いるんだ
0518名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:31:07.56
>>498
威力業務妨害?
非親告罪だから本人じゃなくても通報すればいけるかも
0519名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:31:19.98
>>498
しつこく返信求め続けたらこの人が営業妨害になるんじゃないの
0520名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:31:26.81
道枝は金田一だけが目標だったから燃え尽き症候群では
0521名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:31:28.95
>>506
そもそも若手や中堅ってこれつまんなそうだから嫌とか仕事選べるのか?
木村とかあの辺になったら取捨選択も出来そうだけどさ
0522名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:31:37.75
永瀬は月9主演ありそう
0523名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:31:39.04
夏はジュニアヲタの現場多いね
0524名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:31:46.58
>>498
このツイートのスクショをキリンに送ってあげたらいいよURL付きで
完全に業務妨害だから
0525名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:31:47.96
受理って作品選びもキャスティングも下手くそ
0527名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:31:59.89
>>521
木村も選べなかったんじゃないの勝手に断られたりしてたよね
0528名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:32:05.46
>>516
おめでとう
って言っても顔わからん
0529名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:32:15.79
道枝は次やるとしたら女優主演の2番手とかじゃないの
0530名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:32:18.88
>>521
戸塚でも何年も前に断ったのあるとか言ってた
0531名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:32:20.75
>>474
しょぼい枠ばかりやっても何の価値もない
0533名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:32:37.42
受理が決めてるわけじゃないだろ流石に
0534名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:32:42.49
>>497
オファーじゃなくてゴリ押しなのに嘘つき
0535名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:32:55.36
ハイビやってたよねやっぱりデビュー?
0536名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:33:06.40
今の不買のメインターゲットキリンなの?
広末降ろしたからいけるって思ったの?
0538名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:33:18.21
>>533
受理が直々に選んでたら過労で倒れるよ
0539名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:33:19.29
秋ドラマ道枝言われてるからオシドラが道枝なんじゃないの
0540名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:33:22.35
>>498
犯罪行為って教えてあげる人おらんのかね
0541名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:33:23.05
>>519
不特定多数に煽って促してるからアウトだと思う
0542名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:33:25.06
そのツイートがキリンへの妨害行為にあたると思ってないのかな
0543名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:33:29.82
>>525
二宮松本だけはすごい慎重
ドラマ班だから
0544名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:33:31.15
贔屓で見たかったのか
そんなに面白い作品ってこと?
0546名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:33:36.37
オシドラ道枝ありそう
0547名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:33:52.92
>>498
こんなんで警察に通報したオタが業務妨害で逮捕されそう
0548名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:33:56.86
>>531
それ
G帯じゃないとタイアップの意味ない
深夜はスキルのためだけだからそこにまっすーのも意味がわからない
0550名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:34:23.08
道枝ヲタじゃないけど道枝は結構段階踏んで計画的に押してると思うよ
ジュニア時代からバーター経験積ませてGP主演の前に深夜のW主演して事務所の伝統ドラマの主演でしょ
その後映画で東宝恋愛も入れてるし場当たりで受けて入れたようなのがあんまない
0553名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:34:31.66
>>536
真偽はわからんものとは全然違うのにね
スノヲタにコテンパンにやっつけられろ
0554名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:34:34.09
自分の贔屓はまだ知名度不十分で数字取れないのわかってるから主演やって欲しくない
0555名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:34:37.25
道枝は土10主演やりそうだけどな
0556名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:34:43.64
>>547
やってる側の人の意見は聞いてません
0557名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:35:08.98
嫌いなジャニに行った仕事が羨ましいを隠せてない
0558名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:35:20.97
ふうまろは一応火10の3番手を経験済みなんだぞ
0561名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:35:38.96
道枝まだ若いから今ドラマであんま学生ものはやらないし主演ってなるとある程度年齢行った役になっちゃう
0562名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:35:42.21
>>543
賞取らせようとする作品選びよね
キムタクとかやめたけど山下とか枠と脇をガッツリお膳立てしてこけさせないやり方は羊かな
0564名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:36:02.53
>>550
ジュニア時代からエリートだったのは分かるよ
ドラマ量が違う
0565名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:36:03.17
>>542
浅知恵で行動力だけはある無知って悲惨よね
0566名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:36:03.44
お前らがやるのは他ジャニの仕事を妬んで叩くことじゃなくて引きずり降ろそうとしてる外部と戦うことや
0569名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:36:19.41
>>558
知ってる
ヲタ全然増えなかったんでしょ
0571名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:36:29.59
フジはスノ欲しがってるからトリリオン次第ではめめに月9来るかも
0573名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:36:50.21
>>547
今厳しくなってるのによくできるね
昭和のまま脳なの?
やってるなら覚悟しといたほうがいいよ企業相手は
0574名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:36:51.20
>>558
その後に後輩のバーター堕ちしたんだっけ?
0575名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:36:51.43
言うてヒロムや飯島もそこまで作品選び上手かったわけじゃないで
0577名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:37:15.65
ジェシー映画と舞台あるやん
0578名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:37:20.24
>>558
無風だったけど今考えるとイケメンじゃない役だったから
役にはあってたかも
0580名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:37:29.48
>>564
なにわデビュー決まってから急に推されたけどね
0583名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:38:03.95
あたいクレーム担当してるけどこういうやつ来たとして芸能人おろしましょうじゃなくてクレーマーを警察に相談しましょうを選ぶわよ
0584名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:38:08.75
コタロー3.9%あるの?
すご
0585名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:38:11.97
>>566
いよいよ本当に失ってしまうかもくらいの危機じゃないと一致団結しないのが
良くも悪くも日本人
0586名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:38:12.83
>>575
さかな強引にねじ込んだ割にくそみたいなドラマだったな
0587名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:38:47.28
>>580
はあ?
道枝はずーっとおされですよ
0589名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:39:05.21
>>583
普通はそうだしメールからIPとかもわかるしあまりあれだと法務部案件になるしね
0592名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:39:28.59
道枝は饅頭と同じで日テレが大事に育てたよ
0594名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:39:33.77
>>582
ふうまろ2パターンしか演技できないから
Aがファイトソング系
Bがボソボソ喋り系
0595名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:39:42.96
ヒロムはトンチキだから
0597名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:40:04.00
>>246
私はチャキチャキ、イケイケの元気な10代だけど、二宮和也は人気あるわ
ウチのクラスでは今日も二宮和也はかっこいいと言われ放題になってる
着メロとかストラップとかみんな二宮和也のグッズで固めてるひとはニノガールって言われて皆の羨望の的
0598名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:40:07.01
なにわの内紛きた?きた?
0599名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:40:13.09
>>594
凄いねえ出るドラマ熱心に見てるんだな
0601名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:40:18.82
>>586
無名主演させるなら原作人気等で補強しないとなのにねえ
0602名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:40:30.15
>>590
赤西仕草ってそこそこ顔整ったやつがやっても痛いのに
0603名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:40:31.04
>>547
今更焦っても遅いと思うよ
この手の今厳しいから
0604名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:40:32.01
>>587
金田一以降見てない道枝
ジャニにいても1年くらい見ない人たくさんいる
見る人はしょっちゅう見る
0605名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:40:34.10
>>594
じゃあAだったのかな
台詞回しがおかしかった
0606名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:40:35.36
時をかける少女だっけ?色々な意味でズコーとしたのを覚えてる
0608名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:40:59.70
なんとか仕草ってなに?
0610名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:41:06.32
つーか赤西の演技ってanegoしか見たことないかも
そしてもう忘れた
0614名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:41:38.08
赤西の演技というか普段の話し方とかの真似
0616名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:42:13.83
なんとか仕草ってふつうに言ったりするもん?
0617名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:42:14.71
>>610
わいはごくせんしかしらん
あれ見る限りはふうまろとは違うと思うんだが
0619名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:42:29.24
>>610
自分は有閑倶楽部しか見てない
黒歴史ドラマだった
0620名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:42:40.18
>>608
左の思想の人が好んでつかうバカにした比喩
0621名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:42:40.51
てか地図ヲタってプロフに書いてよくやれるよね
ジャニのタレントはなんもしてないけど地図の方は警察沙汰になった人いるんだからそれ理由に同じようなクレームされるかもとは思わんのか
0622名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:42:51.52
明るくて陽キャなイケメン役をやっておくれ暗くて雰囲気でイケメン作るなら雑誌眺めるだけで十分
0623名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:42:58.27
大病院はどっちだったのさ
0625名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:43:18.86
話し方も知らないし覚えてない
最後の方嫌いだったから脳内で存在消してたからかな
0629名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:43:48.92
>>620
ちゃうちゃう
左翼をバカにしたスラング
0631名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:43:58.03
24時間テレビ寄せ集めパーソナリティ回のうちの2人が辞めてしまう
0635名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:44:21.10
>>629
えーこわ何でそんなのを使ってジャニ叩くの
0636名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:44:34.31
有閑倶楽部の知念が可愛かった
0637名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:44:43.27
>>631
誰がメンバーを揃えたんだろうと思うよねw
0638名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:44:45.00
>>631
事務所の推されメンバー寄せ集めなのにおかしいよな
0640名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:44:58.72
>>635
どこが叩いてるの?
赤西はもうジャニじゃない
0641名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:45:01.33
>>629
アベ仕草とか江戸仕草ってバカにして好んで使ってるよ
0642名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:45:16.92
有閑倶楽部は香椎をみるドラマ
0644名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:45:27.84
わいの友達もクレーム対応してるけど少し前に役員の問題があってキャンセルやクレームが凄くて大変だった
その会社は商品には関係ない問題だけど役員に明らかな非はあるからキャンセルやお叱りは甘んじて受けるけど事実から飛躍した執拗なクレームは警察に相談し対応してもらったって言ってた
0646名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:45:34.48
>>639
赤西はイケメンだけどふうまろは残念な顔
0647名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:45:35.16
24時間ドラマはフルボッコ覚悟だよね
0648名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:45:41.87
まさか岸と北山がなぁ…
0656名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:46:25.04
〇〇仕草なんて初めて聞いた
0657名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:46:41.07
あたいの予想では24時間までにはヒロムの件一旦ケリをつけると思う
0658名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:46:49.79
こんな時期に24時間ドラマなんてやりたくないね
0662名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:47:05.91
有閑倶楽部はネトフリあたりの大規模予算で作ってみてほしい
0663名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:47:25.78
仕草は韓国発症かと思ってた
表情管理?みたいな
0664名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:47:36.41
>>659
24寄せ集めパーソナリティからの退所
0667名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:48:14.52
田口そこまで嫌じゃなかったよ美童は再現無理だし
0668名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:48:15.64
>>664
あーたまたまでしょ
二人の理由は全然違うし
0669名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:48:23.30
24時間やるのにドラマだけ言うのってなんかトンチンカン
0670名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:48:32.13
24時間はドラマくらいしか見ないからやっぱドラマやってほしいわ
0671名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:48:35.93
水着撮影会を急遽中止させたフラワーデモと共産党も
多大な被害被って激おこのお弁当屋さんと運営と出演者たちに訴えられればいいのに
0674名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:48:57.44
田口ヲタいちいちしゃしゃり出てくるなよ出しゃばり
0676名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:49:08.46
なんとか仕草って初めて聞いたしこの先使う事もなさそう
0677名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:49:24.28
何年か前にセクゾでリメイクの噂あった

清四郎2号、魅録ふうまろ、美童マリウスで
0678名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:49:25.61
表情管理てどういう意味なのか分かってないわ
0680名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:49:53.99
人の名前で◯◯仕草って言わなくない?
0681名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:49:58.10
>>666
違和感あるからそうだろうね
接続詞が抜けてる言葉は違和感ある
0683名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:50:10.70
赤西イケメンだとは思ったけど集団だと埋もれるんだなとも思った
0684名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:50:19.97
仕草ってどういう時に使うのか文例カモン
0685名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:50:29.21
◯◯構文みたいなもんかな
0686名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:50:47.14
>>673
それをバカにしてトレンド入りさせたりしてキャッキャしてたのよ
0688名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:50:52.43
>>682
もう少し後ならマリウスが良かったかもね
0689名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:51:07.25
仕草と表情管理って日本語では意味違うよ
0690名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:51:11.13
>>680
言わないしそんな特徴ある動きする人いる?
0691名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:51:17.08
>>680
自分が見たことあるのは被害者しぐさとかだな
0693名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:51:53.33
振りをするってこと?
0694名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:51:58.46
太一はあざと仕草でファンサした
0695名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:52:01.78
トリリオンて話はおもしろいの?
0696名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:52:09.85
>>687
ああ見えて高校生だしもっと気弱なタイプでないと
0697名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:52:10.45
>>687
ラウールもジェシーも演技力でボツ
2号かな強いて言えば
0700名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:52:18.75
日本語ならあざとい仕草な
0701名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:52:35.66
>>684
特徴的な部分を拾って
まるで○○みたいってのを
○○仕草と貶す目的で使う
0702名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:52:40.30
そんな有閑倶楽部も前クールの探Qよりかなり視聴率はいいわけで
0704名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:52:50.24
>>691
芸スポでも最近よく見るけど昔はなかったよねこの言葉急に使われるようになった印象
0707名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:53:01.40
江戸しぐさとは、芝 三光が創作・提唱し、NPO法人江戸しぐさが「江戸商人のリーダーたちが築き上げた、上に立つ者の行動哲学」と称して普及、振興を促進している概念・運動である。しかしながら、江戸期において実際にはおこなわれていなかったことが、明らかにされつつある。

なんか創作した言葉みたいだよ
0710名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:53:35.81
>>699
しかもコロナ禍最大風速の中プラベもたくさん我慢して24時間成功させたのに
北山が今ジャニ抜けるのは残念過ぎる
0711名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:53:50.49
>>704
ざっと見たけど芸スポでジャニ叩きしてる人達が使ってるね
0712名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:53:55.79
2号に若い時やらせたかったのはホスト部の環
0714名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:54:05.14
>>701
へえありがとう
これを使いだしたのは日本人なんだろうか
0715名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:54:11.30
仕草まで入れた単語ではないなら文例としてはわかるけど変な言葉増えてるんだね
0720名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:54:32.94
らしいです

・2020年9月9日、「被害者しぐさ」がトレンド入り
・「被害者しぐさ」、即興の造語かと思いきや、辿れる限りTwitterでの初出は2015年4月19日のもよう
0721名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:55:21.85
〇〇しぐさなんて初めて聞いたわ
0722名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:55:25.92
>>718
漫画を知らない奴には言われたくないっす
0723名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:55:30.45
>>714
違うと思うよ
ネトウヨ仕草とか広めてたし
0724名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:55:37.65
2号ホストやったっけ
クラブの黒服ならやったけど
0725名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:55:37.86
>>716
改めて見たらアニメののりこの顔怖い
0726名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:55:42.10
饅頭は王様でわりと盛り返したやろ
配信回ってるみたいだし
0727名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:55:45.86
有閑倶楽部のマンガ好きだったから赤西の役が主役でしかも原作と全然違うキャラでガッカリした
0729名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:55:55.60
仕草って言葉はあるけど使い方がなんか独特w
0731名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:56:16.51
表情管理と~仕草使いのやつは全て脳内あぼーんするわ
0733名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:56:24.98
>>721
覚えなくて大丈夫
普通は使わないから
0735名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:56:58.98
~しぐさって初めて聞いたけど最近使われてたんだ
0736名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:57:00.16
ウィキペディア見ると電通が絡んでるっぽいね江戸しぐさ
昔はそんな言葉なかったよね
0737名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:57:08.51
>>673
自分で調べた方がいいと思う江戸仕草
0738名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:57:12.35
一般的な生活してたらまず使うタイミングなさそうだし
0741名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:57:23.76
>>727
男を主人公にするならせめて清四郎かな?
0742名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:57:27.79
饅頭は一生平成に還元できないから
15年推されて無理なんだもん
0744名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:57:53.72
こんな時間に起きてたばっかりにいらん用語覚えてしもた
0745名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:57:53.79
>>723
初めて見たしツイで色々なものを検索してても使ってる人を見た事がなかった
0747名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:58:09.14
饅頭はまだ映画ドラマ控えてるの?
0749名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:58:23.93
>>742
そして饅頭はゲーム実況とじゃニノに行ってしまいました
0752名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:58:29.68
>>746
中高生はあれにきゅんきゅんしてるんじゃないの
0755名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:58:46.17
ブレイクする奴は遅くても主演5作目までにはブレイクするよね
0756名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:58:48.51
饅頭、浜辺美波となんかなかった?待機作
0757名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:59:12.57
饅頭は年末頃に浜辺美波との映画があるみたい
0758名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:59:18.02
>>749
本人はまだブレイクできると思ってるみたいよ
0759名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:59:23.84
有閑倶楽部って女キャストは最高だった
男はあれだが
0760名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:59:38.93
>>756
安藤サクラのもあるし浜辺のもあるな
0762名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 02:59:41.46
>>756
まだ未発表あるうふふってブログに書いてた
0766名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 03:00:27.65
はーお嫁くん最新話まで全部見終わった(´・ω・`)
視聴率ガタ落ちした理由分かるわ
こういう作風好きな視聴者はこういう生々しいの望んでないし主人公と相手のゲスい話を周りが周知してるのとかキモいし
ラブコメはファンタジー
0767名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 03:00:27.68
横山田口はそんなに悪くなかったような
赤西はガッカリだった
0768名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 03:00:29.09
饅頭の裏こそ怪しいわ
ブレイク後の嵐でもこんなに推されなかった
0769名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 03:00:31.96
何をもってブレイクというの
0771名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 03:00:55.92
>>745
政治的な争いの中だけだし
イーロン・マスク前のトレンドが朝日新聞とBuzzFeed時代までの現象だしね
0773名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 03:01:03.69
赤西は普段の外ハネヘアーだったんだっけ
0775名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 03:01:05.74
浜辺との映画は饅頭が主演だからきっとコケるよ
0778名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 03:01:18.64
でも王ささは社会現象とは言われない
0779名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 03:01:30.08
ジャニーズJr.「少年忍者」が今夏に都内で行われるテレ朝の大型エンターテインメントイベント「テレビ朝日・六本木ヒルズ SUMMER STATION」(7月22日〜8月27日)の公式サポーターに初就任する。
(日刊・スポニチ・報知・サンスポ)
0781名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 03:01:43.23
饅頭は演技に定評があるから使いやすい説
0784名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 03:01:51.37
平成の売上久しぶりに上がったってここで見たけど
0785名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 03:01:54.68
浜辺のお芝居好きだけどな
あんまりテレビで押されないね
0786名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 03:01:59.53
>>769
8割以上の一般が知っててヲタが積まなくても円盤が50万枚以上売れるG?
0788名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 03:02:17.76
>>779
キンプリもやったやつ?
デビューするのかな
0789名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 03:02:18.14
横山の役はオールバックじゃないとな
0793名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 03:02:31.11
コケて欲しい願望書くなよアンチ
0794名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 03:02:39.27
>>784
上がったし、MVも再生数めちゃ伸びてるから還元は出来てる
0795名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 03:02:40.63
>>781
みんな同じ演技に見えるけど
演技重視なら俳優使えばいいし
0796名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 03:02:43.08
中高生が平成ヲタになってくれるかね
0797名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 03:02:43.25
江戸しぐさの登場

文献で確認できる限りで「江戸しぐさ」という語の初出は、1981年の読売新聞の「編集手帳」で紹介されたものであり[10]、2004年[11]、また翌2005年にも公共広告機構(現・ACジャパン)で江戸しぐさが取り上げられた[12][13]。電通広告ジャーナリストの岡田芳郎が越川禮子の聞き書き記事を書いている

昭和の造語ですね
0799名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 03:02:55.30
配役以前に有閑倶楽部がドラマでやるにはぶっ飛んだ話だったでしょ
0800名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 03:02:58.44
今日の小芝風花のドラマ早口過ぎて聞き取れなかった
監督あれはダメでしょう
0801名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 03:03:02.90
>>775
饅頭の相手が浜辺美波とか見たいか?
0803名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 03:03:06.93
>>788
美少年やハイハイじゃなくなったってことが意味深
ここデビューだな
0807名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 03:03:27.83
饅頭は平成の名前売るのに十分還元したとおも
0810名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 03:03:44.41
>>799
昔まあまあぶっ飛んだ設定の漫画実写化多かったような
0815名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 03:04:11.58
>>802
確かにキットカットちょっと食べてもっと食べたくなってるから合ってる
0816名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 03:04:18.75
>>790
ものすごい関係ないけど雑誌の左下のキララの星を松本でやって欲しかった
0817名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 03:04:27.80
今から売上伸びるのはすごいね
0818名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 03:04:30.62
>>794
上がったって言ってるけど10周年の時にすら並んでない件
あと再生ならJストチャンネル時代のMVの方が回ってるし
0822名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 03:04:42.19
お嫁くん見終わったから明日は波よ聞いてくれの一気見するか
0823名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 03:04:45.10
>>785
俳優業ってドラマだけじゃないからね
映画や舞台やってるんじゃないの?
0824名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 03:04:46.23
ハイ美が何年やったと思ってるの
0825名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 03:04:52.64
あたいへのレスでモメサしようとしてる
0829名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 03:05:20.94
>>818
じゃあなにをもってして上がってるって言ってるんだろうね
0830名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 03:05:22.68
今までは饅頭のドラマタイアップは売り上げ下がってたけど珍しく上がった
0832名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 03:05:32.08
2年前ぐらいの伊野尾のタイアップと数字並んだぐらいで還元とか笑える
なら伊野尾もブレイクでいいよね
0833名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 03:05:36.39
ヤマナデの作者って今なんか漫画書いとるんけ
0834名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 03:05:37.74
何年とかジュニアヲタしか知らんよ
失せろ
0835名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 03:05:38.60
かりんとう饅頭こわい
0836名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 03:05:45.81
○○仕草なんて使うことなんてないから
0837名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 03:05:47.38
>>810
ちゃんとやるなら大金かかるしドラマ規模じゃないよ
0838名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 03:05:50.96
>>800
ていうかなんで小芝風花があんなんやってんの?
イキリ女なんて見たいか?
0839名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 03:05:51.68
饅頭は平成の疫病神扱いされてた
0840名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 03:05:52.35
キットカットの全粒粉ビスケット食べてる
0842名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 03:06:01.69
>>829
新規だからJストチャンネル知らないのでは?
前もいたよ
0843名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 03:06:09.91
>>826
江戸仕草なんて言葉ないって言ってる人いたから
それだけだよ
0844名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 03:06:10.47
クラフトボス甘くないイタリアーノするっと飲み干してしまう
0846名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 03:06:14.19
伊野尾はブレイク仕掛けたけど自滅
0847名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 03:06:16.73
誰もブレイクとか言ってないのに
0848名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 03:06:16.81
>>830
タイアップも深夜は意味ないから
そこごちゃまぜでバタコは叩くけど
0849名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 03:06:19.41
>>834
キンプリ終わってからずっとだよそろそろ交代しないと
0850名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 03:06:21.45
ブレイクおばさんは平成アンチなんだ
0851名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 03:06:28.79
饅頭ヲタがマウントする元気を取り戻せてよかったよかった
0853名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 03:06:50.90
>>842
今から新規つくのも中々凄いね
一人だけかもしれんけど
0854名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 03:07:01.52
伊野尾って教授のやつか
確かにあっちの方が再生されてるような
0855名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 03:07:21.04
だからもう卒業ってことはデビューなんだよ
0856名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 03:07:26.67
電通何がしたくて江戸しぐさなんて造語を
0857名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 03:07:28.57
そもそもそんな仕草なかったのが多かったんよね
0858名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 03:07:35.10
>>853
あんだけ露出して全くつかないなら逆にすごくね?
0859名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 03:07:40.61
>>851
饅頭これを花道に映画に移行しそうな気がする
0860名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 03:07:47.75
うわうんこに触られた
0861名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 03:07:48.44
そろそろときめきトゥナイトの出番
0862名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 03:08:09.36
>>843
これに限らず元々の意味を捻じ曲げて広める左巻の人達がいるからややこしいね
0863名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 03:08:12.94
饅頭ヲタならもう少し詳しいから饅頭ヲタですらないのがキレてる
0864名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 03:08:13.85
このスレはやたら無駄推しやら還元やら言うけどその人の贔屓はそんなに結果出してるのだろうか
そんなタレント思い浮かばないけど
0870名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 03:09:27.49
電通もテレビ局牛耳ってタレント出演管理して上手い汁吸ってきたけど
そろそろ潮時だね韓国人ばっかりじゃ誰もテレビ見なくなってきた
0871名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 03:09:36.19
まあ平成の稼ぎの半分は饅頭が稼いでるよな
0872名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 03:09:39.22
>>864
饅頭ほど押されてるジャニがいないから比較できない
1年に映画3本公開して主演ドラマ2本だよ
それ全部コケても待機作が3作もあったし
0873名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 03:09:40.70
>>864
饅頭はジャニトップの異常な作品数だからでは
0874名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 03:09:42.39
中堅グループに今更何を求めてるのよ
0875名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 03:09:48.00
饅頭に日アカ取らせたいんだろうね
0876名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 03:09:48.72
だからジャニヲタじゃない外野やジュニアヲタが煽ってるんだってわかる
0877名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 03:09:50.72
>>856
俺等が流行りを作ってると自負
人々が騙されなくなってきただけよ
0878名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 03:09:53.93
8キロ太ったから毎日がしんどい
0879名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 03:10:20.43
>>872
嵐でも饅頭の仕事多過ぎて引くレベルだった
0884名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 03:10:54.06
二宮も饅頭の仕事の多さにびっくり
0885名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 03:11:10.28
忍者の新聞見たらこの子人気出るかもなと思った子が前列センターに来てたよ
0886名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 03:11:10.34
>>875
日アカ取って何の意味があるの
会場でとらわれた宇宙人になるだけなのに
0887名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 03:11:11.34
>>877
100ワニとかね
最終的な損害額知りたいわ
0888名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 03:11:17.63
異常な饅頭推しで平成ヲタやってもつまんないのは側から見てても分かる
しかもジャにのもだし
0889名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 03:11:28.38
饅頭を押して平成をポスト嵐にしたかったんだろうね
それが今はなにわにシフトしたかもだけど
0890名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 03:11:28.50
きさらぎ駅がトレンド入りしてるからそういう季節だっけと思ったらなんか面白そう

今日からアマプラに入った『きさらぎ駅』、何を食ったらあの元ネタを異世界脱出RTAにしようと思うのか全く分からないけど、天才の所業であることだけは分かる。なぜかネトフリで一位を取ってしまったの含め最高に面白いです。
0891名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 03:11:31.38
二宮は嵐優先して映画もドラマも断ってたから
0892名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 03:11:41.83
>>882
髙木や薮にももっと働いてほしいよな
0894名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 03:11:47.81
>>881
真壁くんは竹野内が若返ってくれない限りアンチする
0895名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 03:11:50.27
他ジャニの仕事量羨むほど贔屓に仕事ないんですか?
0897名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 03:12:37.79
受理はポスト嵐なんて考えてないよ
嵐がいつまでも一番なんだよ
0898名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 03:12:37.86
>>888
他G推しだけど外野から見てもつまらなそう
0900名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 03:13:01.39
>>893
贔屓にくれるって言われてもそう思う?
0901名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 03:13:03.43
>>883
嵐バーターでアサヒ飲料ゲット
後輩から降りてきたサーティーワン
仕事量の割にショボいからきっと今までのCMで商品があまり売れなかったのかもね
0905名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 03:13:18.56
お風呂に入らないとお布団に入れないのにまだお風呂に入らずダラダラ
0906名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 03:13:19.89
饅頭が人気出てGに還元あるならいいけどな
0907名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 03:13:23.10
>>870
こういう人って電通しか大手広告代理店知らんのか悪の枢軸とでも思ってるのか
0908名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 03:13:33.11
>>862
ややこしいよねネトウヨがないものを作り上げてるところから始まってるから
0909名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 03:13:49.30
>>899
そうなんだ
アマプラ解約したから見れないのが残念だわ
0910名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 03:13:56.58
嵐メンの番組に後輩ジャニ入れていつまでも嵐トップでいさせる受理
0911名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 03:14:10.88
>>906
伊野尾革命とはなんだったんだろうか
春の幻ぃ
0912名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 03:14:15.88
>>888
まあ平成ちょっといいなと思ってもあそこまで饅頭推しだとはまらないよね
0913名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 03:14:42.60
>>900
自分ジャニオタになる前から映画ヲタだけど
日テレ忖度アカデミー価値ないと思ってたから変わらないかな
0917名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 03:14:58.19
1号ヲタと伊野尾ヲタが饅頭に責任転嫁してる
0918名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 03:15:06.48
外部なんだろうなってやつがとある漢字でずっと鏝になってる
0919名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 03:15:08.37
饅頭はスグ他メンに嫌味を言う性格だしな
0920名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 03:15:08.37
美少年デビュー決まったね
0924名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 03:15:59.50
くぼれんもう18だって驚愕だよ
0928名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 03:16:33.04
>>908
ペンライトの中の人
深夜まで大変ですね
0929名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 03:16:41.84
>>903
饅頭とふうまろじゃ格が全然違うから一緒にしないで
0931名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 03:16:50.72
忍者はサマステ決まったから数年はないよ
0932名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 03:17:05.02
ジュニアヲタ気持ち悪いね
0934名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 03:17:16.69
トラックめいめい結構好きでフォローしてるんだけどたまにツイが引用でめいめいアンチしてるやつをおすすめしてくる
ポンコツすぎやろ
0935名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 03:17:16.96
価値なくてもマイナスの以外もらえる賞なら何でも貰っとけばいい
それでヲタがマウント取るのはまた別の話し
0936名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 03:17:22.38
饅頭ってしょっ中いたジャン休んでるよね
キンプリの回はいるみたいだけど
注目度高い回だけ参加する饅頭もフジもなんか嫌
0937名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 03:17:32.27
くぼれんセンターかと思ったら違った
0939名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 03:17:56.36
>>913
信念があるのはご立派だけどここはジャニスレで日アカもらってるジャニタレもいるので
嫌な思いをするヲタもいるかも知れないことだけは忘れないでね
わざわざ書かずに心に秘めといて
0940名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 03:17:57.89
やっぱり今年デビューの年じゃん
デビューは盛り上がるからどのグループのファンが減るか楽しみ
0941名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 03:18:03.16
くぼれんはもう退所した方がいいよ
0942名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 03:18:30.04
饅頭ほど次々仕事くるジャニもいないからなあ
しかも全部コケか微コケなのに
ヒットしたの二宮いる暗殺だけ
0943名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 03:18:31.55
忍者は滝沢に干されてたらしいから井ノ原になって救われたのかな?
0944名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 03:18:32.41
>>929
饅頭はゴールデン帯主演やってるし映画主演もやるし違うわな
0945名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 03:18:39.64
#news23
小川彩佳さん
⇒文字通り命を奪いかねない入管法改正案。その不安が解消されないまま、
しかも立法事実も曖昧になっているにもかかわらず成立することを許してしまっていいのか、
一人の人間として許して良いのか、これは自問せずにはいられない。
https://twitter.com/kazu10233147/status/1666951806650572802
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0946名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 03:18:58.33
今一番図々しいのはジュニアヲタとデビュー組アンチ
0947名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 03:19:01.22
>>939
日テレの株主が決めた賞に価値はないと覚えておきな
0948名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 03:19:03.98
>>936
年末に久しぶりの参加言われてた
罰ゲームのバンジー飛ばなかったけど
0949名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 03:19:04.68
>>940
今年デビューするにもヒロムの件片付かないと無理やろ
0950名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 03:19:19.52
>>903
饅頭ふうまろは作品多いけどまっすーはそんなにないよ
0951名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 03:19:38.90
ころせんせいのやつは菅田将暉がいちばん記憶にのこってる
0953名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 03:19:48.67
饅頭は次の主演の数字次第じゃない?
0954名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 03:19:48.86
日アカは日テレオキニの印象強い
0957名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 03:20:04.09
饅頭はGP帯主演はもう無理だと思うよ
スポンサー集まらないでしょ
0958名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 03:20:10.96
>>936
キンプリ再出発なんだから迎えてやれよ
0961名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 03:20:25.88
>>939
日テレ以外の局の作品のノミネート少なくしたり裏工作してるから言われてもしゃーないよ
0962名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 03:20:27.30
キネ旬を取れた俳優が本物
0964名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 03:20:31.98
>>949
そんなのいつ片付くんだよ
ねちねちする奴らは一生いる
どんどん仕事発表してるね
0965名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 03:20:39.75
>>952
絶対あれこれ言われるし文春からデビュー漏れた並にケチついて可哀想じゃん
0967名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 03:20:56.67
饅頭は今まではグループのために時間を使ってきたけどこれから自分のための時間っていうものを大切にしたいって答えてたよ
今までだって本人がやりたくてやって理由ではなさそう
0969名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 03:21:04.04
>>908
ネトウヨって言葉は左翼が作り出した
パヨクは左翼活動家の発したぱよぱよちーんから発生
0970名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 03:21:15.30
>>950
ふうまろは数多いけど知らないのばっか
0972名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 03:21:18.93
>>954
でも今年の受賞者でそんなの有岡しかいないよ
松村目黒はほぼ日テレに出ない
0974名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 03:21:24.50
ジャニに限らず役者だから演技ダー言うやつもいるかもだけど日アカで喜んだり号泣したりしてる俳優さん見て価値がないと切り捨てる気にはならないな
0976名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 03:21:38.71
>>961
ドラマ映画は日テレでも入ってないでそ
アニメは例外だけど
0978名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 03:21:41.49
価値無いかどうかは個人の判断でよくね?
0979名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 03:21:52.56
>>967
あら割り切ったのね
15周年で区切り付けたのかな?
0980名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 03:21:57.30
>>950
饅頭とふうまろ並べてるのはふうまろヲタ?
恥ずかしいよ
0981名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 03:21:59.53
増田不細工なのに今年二本
受理のオキニ
0982名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 03:22:01.39
有岡の日アカは日テレのおかげなんだ
0983名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 03:22:07.37
>>974
一種のショーだからねあれ自体が見世物だよ
0984名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 03:22:17.14
壊獣の後始末アマプラで見ようかな
どれくらい滑ってるか興味深い
0986名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 03:22:26.19
>>914
何でそうなる?パヨもネトウヨも嫌いだよ
0987名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 03:22:29.31
>>965
あれこれ言うやつなんてアンチなんだから関係ない
0988名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 03:22:30.16
ストみたいにグループでいる時センターのジェシーだけゴリ押しされるけど個人仕事は他が推されてるとかならちょうど良いのかな
饅頭どっちもだもんな
0989名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 03:22:37.69
貰えるなら貰った方がいい
0990名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 03:22:48.67
>>978
ほんとそれ
その上悔しまぎれの捨て台詞つきだと笑ってしまう
0992名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 03:22:59.39
日アカ当てにならないのは映画業界では有名だからな
0993名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 03:23:04.31
そんなんだからお前の贔屓デビューできないんだよ
0994名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 03:23:09.72
夏にはヒロムの件一旦片付けると思ってるんだけどこれ一生続くの
0995名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 03:23:24.59
饅頭なんか言うことコロコロ変わるやん
0996名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 03:23:24.66
貰える可能性皆無の一般人が価値がないって騒ぐの虚無過ぎない?
0997名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 03:23:30.13
映画なら受理のおかげだよ
まず受理に感謝しないと
0998名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 03:23:32.01
>>974
紅白歌手みたいな感じで賞を取ると権威が付くんだよ
傍から見てると流行語大賞と同じで左翼の内輪ノリでしかないんだけど
0999名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 03:23:35.13
>>990
忖度の上に成り立ってるんだか言われても仕方ないでしょ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 21分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況