X



Jざつ13672
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 09:42:58.13
・みんな仲良く( ゚ ⊇ ゚)
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・沼ヲタ出禁
ID:57qE6i9BrNGラブガイジ死ね
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20230605/NTdxRTZpOUJy.html
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1685977185/1

・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

前スレ
Jざつ13671
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1686524329/
0952名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 12:38:27.18
二宮くんと風間くんとボク~
0954名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 12:38:50.71
>>948
ビジネス臭くて当時から嫌いだったけどますます無理だわ
0955名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 12:38:51.72
2児のパパでそこまで自分に興味あるのもすごい
0956名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 12:39:00.12
お相手も韓国人って出たのに揺るぎないポジ凄いなーと
0957名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 12:39:07.00
バカッターって目がうるんでただけで泣いたっていうんだなと思った櫻井に限らず
0958名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 12:39:27.79
日テレ音楽の祭典にジャニーズ11組出演の〝蜜月〟 性加害問題で過熱も「番組に欠かせない」
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/def9437cc60d9a947f5b6fddead28b9af94e1994&preview=auto

 嵐の櫻井翔(41)が総合司会を務める7月1日放送の日本テレビ系夏の音楽の祭典「THE MUSIC DAY 2023」にジャニーズのグループ11組の出演がこのほど発表された。ジャニーズ性加害問題が過熱する中、今までと変わらない番組体制に疑問の声も出ているが、日テレとしても難しい判断だったという。

今ジャニーズは性加害問題で大きく揺れている。司会を務める櫻井も先日、同局の報道番組「news zero」でこの問題についてコメントを発表したが、「人ごとのよう」などと批判されたばかりだ。そんな状況だけに「今までと変わりなく、番組に大量のジャニーズを出演させるのはいかがなものか」といった番組への疑問も投げかけられた。
0959名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 12:39:33.57
櫻井は潤んだだけじゃないし
0962名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 12:39:42.60
>>955
子どもガー子どもガーになったらつまらないやん
0963名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 12:39:44.42
いつの間にかジャーナリスト自称してるけど松谷創一郎の肩書きはライター兼リサーチャー
会見に入れなくていい

松谷創一郎
ライター、リサーチャー
1974年生まれ、広島市出身。商業誌から社会学論文、企業PR誌まで幅広く執筆。国内外各種企業のマーケティングリサーチも手がける。
得意分野は、カルチャー全般、流行や社会現象分析、社会調査、映画やマンガ、テレビなどコンテンツビジネス業界について。
著書に『ギャルと不思議ちゃん論:女の子たちの三十年戦争』、共著に『どこか〈問題化〉される若者たち』、『文化社会学の視座:のめりこむメディア文化とそこにある日常の文化』等。
0964名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 12:39:46.94
ヒロムじゃなくて受理と事務所と現所属タレを攻撃でして事務所解体を叫ぶ
0965名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 12:40:23.19
涙目ぽいだけで泣いたとか言われてるのいっぱいある
0967名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 12:40:47.52
>>931
やっぱりソフトバンクと癒着
鷹サイト配信するの?
0968名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 12:40:49.33
平野は泣いてないと思う
0970名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 12:41:05.55
また櫻井バッシング記事か
0972名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 12:41:26.55
>>963
だよね

自称ジャーナリスト
すすぎエイト
0973名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 12:41:29.87
涙目だった→号泣 まで変換されるのがTwitter
0976名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 12:41:48.75
>>967
ゲンダイ、フラッシュの講談社よりはまし
0977名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 12:41:50.26
動画コメントの言い分まではわかった
でもその後の動き悪すぎるよ何で一方的期に殴られてんの
証拠なんてないんだからこっちも裏付け積み上げてちゃんと動こうよ
スルーは事務所の常套手段だけどこの場合は否定しなきゃ駄目だよ
0978名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 12:41:51.01
>>937
いざというときの発言で人間性が出る
0979名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 12:42:06.85
>>974
そもそも広末がレギュラーだった覚えがないんだが???
0980名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 12:42:13.29
国分音楽祭なんてノーダメやろ
0983名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 12:42:27.10
平本と清水国明の関係を調べて
0985名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 12:42:47.57
福山雅治と大泉洋が見せた芝居の醍醐味 新たな決意の胸アツ展開<ラストマン>
0986名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 12:43:02.38
>>932
別に逃げるとは言って無くない?ききとりはあるだろうけど
逃げられたい藤島ジュリー景子さんが云われてたよ
0987名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 12:43:04.30
>>974
広末は死んだヒロムと同じ
櫻井は中居と国分と相葉と同じだよ
0988名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 12:43:16.93
目が大きい人っていつもうるうるしてるよね
0989名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 12:43:21.74
ほっくん女王の法医学第3弾
0991名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 12:43:34.70
広末ヤバいな芸能界干されそう
0992名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 12:43:34.79
松谷で過去ログ検索したらこんなスレがあった

【国内】ライター・松谷創一郎 「中世ジャップランド≠ヘ2chで生じた革命運動」「日韓それぞれの国民のストレスは年々強まってる」
1 :鴉 ★@\(^o^)/:2016/03/31(木) 18:10:12.16 ID:CAP_USER.net
「中世ジャップランド」と「ヘル朝鮮」──SMAPとJYJで繋がった日韓のネットスラングの共通性
松谷創一郎 | ライター、リサーチャー
0993名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 12:43:35.49
ジヤーナリスではなく
SMAP反ジャニ活動家に肩書きを変えるように
0995名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 12:43:52.86
ドライアイだからいつも涙目
0996名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 12:43:54.95
>>980
なんなら各GのMCポジ順番につけてサポートしたら経費も浮くよ
0998名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 12:44:08.77
イニヲタ私さん来ました
1000名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 12:44:12.57
長引けば長引くほどおかしいところが目立ってくるな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 1分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況