X



今の俺熱いから690
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 12:27:20.36
まったり⚽スレ

ドリ婆出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;

保管庫
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1652272011

画像転載対策用透かし素材
tps://i.imgur.com/mFowsSp.png
tps://i.imgur.com/bnfP7Ph.png
tps://i.imgur.com/VIoCfl2.png
0003名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 12:28:07.05
レオのために熱くなる凪ちゅっ;;
0005名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 12:28:32.43
そういえば光のとき潔が初恋ってうるさかったのにすっかりおとなしくなった;;
0006名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 12:28:32.78
出禁から移動してきました;;仲良くしてください;;
0008名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 12:29:18.32
🌱カイザーは やっぱ天才…‼︎
🌱俺の動きが全部読まれてたのは凄ぇけど…それ以上に絶対
🌱あの蹴弾(シュート)こそが 超世界級(メガ・ワールドクラス)!!!
🌱あんなの1万本練習しても撃てねぇって… この戦場(フィールド)っつーか… 世界中探しても唯一無二じゃね?あの能力…‼︎
🌱やっぱ俺が追い駆ける天才… 越えなきゃいけない世界一までの宿敵(ライバル)…
🌱でも…
🌱アイツは今 完全に 潔(おれ)を意識してる!!!
🌱じゃなきゃあのゴールは無理…! 俺の動きを常に計算に入れないと 自分のゴールを奪えない状況(とこ)まで来てる!
🌱カイザーの脳の中を “潔 世一”が侵食してるーー
🌱ザマぁみろ…‼︎ 面白ぇ…‼︎ 気持ちいい!!!

💢🌹世一ありきのこんなハイエナゴールで俺が喜ぶとでも?この俺が世一ありきだぞ…?
💢🌹こんなゴールを決めた俺を俺は許せない…でもこの試合はアイツとゴール数で勝負する約束…クソ不本意だがこれで両者1点ずつだ…
💢🌹ラスト1点 結末(オチ)は俺が堕とす
0011名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 12:29:48.03
>>5
全部レオのためだったから;;
0012名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 12:29:48.75
毎回貼らなくていいんだけど;;
0013名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 12:30:35.12
潔と🤜🤛しながらレオのこと考えまくってる凪で爆破;;
0014名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 12:30:41.66
凪レオエターナル;;
0015名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 12:30:45.11
出禁からの荒らしいるでしょ;;
0016名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 12:30:47.84
潔凪なら許す約束でしょ;;
0017名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 12:30:56.29
次これもテンプレ入れといたら;;

114 名無し草[sage] 2023/06/11(日) 23:25:10.65 ID:
>>1
>>24
んもーわがまま婆のために透かしの入れ方解説作り直したよ;;多田潔エターナル;;
https://i.imgur.com/ABl2B9d.jpg
0018名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 12:31:10.69
❤‍🔥🐥💭✨🐥🏆😜✨
0019名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 12:31:23.47
五くに同一人物エターナル;;
0022名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 12:32:15.37
ヤクちぎエターナル;;
0023名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 12:32:15.79
ざまーみろ気持ちいいでなんで潔好きになったのか思い出した;;こんなこと言う主人公いない;;
0024名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 12:32:15.53
潔に初めて負けたから悔しいんじゃなくて潔に負けてレオが見せてくれた世界一の夢が終わって悔しいだった;;
0025名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 12:32:51.27
>>16
そっちが勝手に許されてると思い込んでるだけでしょ;;
0026名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 12:33:05.32
今の出禁どんな感じなの;;展開めちゃくちゃらしいけどおもしろい?;;
0028名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 12:33:08.59
五不細工だから一護と全然違う;;
0029名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 12:33:23.15
常に凪レオ公式ってマウントとりまくりなのにちょっと凪潔燃料があっただけでガチギレする凪レオ婆面白い;;
0030名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 12:33:23.19
毎回ねーよされてんのになんで良いってことになってんの;;
0031名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 12:33:49.24
五カイイケメンエターナル;;
0032名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 12:33:58.26
潔蜂が公式だけど凛蜂の方がエモい;;
0033名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 12:34:04.24
五が死んだせいで出禁ホール婆こっち来てるよね;;
0034名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 12:34:14.41
>>26
面白くないけどクソ過ぎて先が気になる感じ;;迷家毎週見てたときと似たような感覚;;
0035名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 12:34:19.86
出禁出禁うるさい;;
0036名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 12:34:21.90
ハーブは焚いたもの勝ちだから;;
0037名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 12:34:31.50
>>23
ちゅっ;;性格悪いところと世話焼きが同居してるのすこ;;
0038名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 12:34:47.08
多田潔エターナル;;
0039名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 12:34:54.53
>>24
それを取り返すために潔を踏み台にするの闇の攻めすぎない;;
0040名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 12:35:01.58
>>31
しんで;;カイザーはあんなブスじゃない;;
0041名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 12:35:03.05
モノローグお出しされてから白宝凪レオ見ると内心一緒にいるのすこって思ってるんだなって思うと微笑ましい;;
0042名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 12:35:20.32
普段は隠してるだけで実際はああいうこと脳で考えてる性格だから;;
0043名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 12:35:45.12
>>32
凛蜂って毎回蜂死のうとしてない?;;
0044名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 12:35:46.04
潔は多田ちゃんに曇らされろ;;
0045名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 12:35:46.48
前(ブルーロックの登場人物)レオエターナル;;
0047名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 12:36:15.14
迷家レベルなの!?;;;
0048名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 12:36:18.75
潔はちゃんと攻めに濃い感情向けるところがすこだよ;;
0050名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 12:36:24.21
少なくても映画までは凪レオ美味しい思いさせてくれると思うけど凪潔グッズで金稼いだりアニスタがレオすこじゃないから不安だし細かい不満がある;;
0051名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 12:36:26.97
凪潔グッズ一つで一斉にハーブ焚き出すの草;;
0054名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 12:36:52.95
凪は潔蜂グッズ見て俺たちみたいだなって思ってるのに;;
0055名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 12:37:00.00
最近気づいたけど五よりカイザーの方がイケメンだよね;;
0057名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 12:37:11.59
凪レオ婆が我先に口悪く切れてたから煽られてるだけだよ;;
0058名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 12:37:34.75
蜂メンヘラは解釈違い;;ライバルリーの後はメンタル強いでしょ;;
0059名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 12:37:39.80
よくもレオが見せてくれた夢を終わらせやがったなってしてくるシナジャイこわ;;
0061名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 12:38:13.01
バロ姫や潔バロがもっと人気出てれば潔バログッズだった;;
0062名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 12:38:19.14
凪潔グッズは増えてるけどレオはハブられはじめてるもんね;;
0063名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 12:38:23.31
潔は蜂の旦那さんね;;
0064名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 12:38:34.95
>>43
鎌倉の海に入水とか希死念慮とかね;;解釈違い;;
0065名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 12:38:41.92
出禁スレ立ったから帰りな;;
0066名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 12:38:50.90
>>4
きゃわだけど一護単体いないの悲しい;;この先どんどん干されていくのかな;;
0067名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 12:39:00.05
そんなんだからお外のホール婆にレオグッズ干されてるって言われるんだよ;;
0068名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 12:39:05.29
凛ちゃん某不足だし五死んだらブルロ来ていいよ;;
五凛ね;;
0069名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 12:39:16.31
メンタル弱かったらあんな閉鎖環境自ら脱落していくよ;;
0070名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 12:39:17.96
出禁ホール婆は五の葬式してなよ;;
0071名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 12:39:28.64
呪術も虎だけいろんなキャラとペアのグッズ出てたよ;;所詮グッズだから落ち着いて;;
0072名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 12:39:29.35
ホール婆とか一番金にならない層じゃん;;
0073名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 12:39:38.40
>>67
お外のホール婆ってそんなこと言ってるの;;性格悪いね;;
0074名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 12:39:57.37
凪は精神の死で埋葬されたけど五は肉体の死なの草;;
0075名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 12:39:58.94
>>67
やっぱホールってそんなんばっか;;
0076名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 12:40:04.75
🥺チッ 可愛くてごめん
😝ムカついちゃうよねざまぁ
0077名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 12:40:12.41
チェンソーのグッズってアニメのやつでもオシャレなの多いね;;ブルロももっと人気出たらもっとオシャレなの出るかな;;
0078名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 12:40:19.90
ホール婆サイテー;;
0079名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 12:40:24.63
好きなもの🐥💕
🎞エタサン
💿奇跡
🦦ぼのぼの
🍋レモンティー
😜レオといるのは好きだよ══════════╬═
0080名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 12:40:33.03
レオグッズ干されてるって言ってる婆ち単行本の凪レオサイン来たらイライラしそうだね;;
0081名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 12:40:33.72
ホール婆が嫌われる理由がよくわかる流れ;;
0082名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 12:40:36.97
ホール婆はレオのこと憎んでるから;;
0083名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 12:40:41.65
五が死んだからってイライラするな;;
0084名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 12:41:02.13
潔凪グッズひとつで;;;;
0085名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 12:41:04.41
被害者しぐさだけは得意なホール婆;;
0087名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 12:41:10.23
出禁婆呪術の展開クソだからって荒らさないでよ;;
0088名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 12:41:16.90
>>79
はーレモンティーもどうせレオ;;
0089名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 12:41:18.11
昨日それ叩いてほしそうに持ち込んでたね;;
0090名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 12:41:28.91
婆婆のチャンスを逃すわけにはいかないから;;
0093名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 12:41:57.98
レオのために強くなりたい変わりたい凪が来たからイライラなんだよ;;
0094名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 12:42:01.69
でも実際干されてるよね;;
0096名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 12:42:21.21
凪潔凪グッズ出ただけでキレすぎでしょ;;
0098名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 12:42:41.48
💢🌹⚽🥅 ¥50,000,000💴👏🥰

カイザーいつもありがとう!最近カイザーへ感謝するのが日課になりつつあります!
単刀直入に我慢してたこと書いちゃう!カイザー愛してるぞおおおお(ps.厄介従者だと思われてそうですが長文赤スパ失礼!ちなみに読まれてる頃にはあまりの恥ずかしさにユニバーサル大回転ミヒャミヒャの舞₍ ◝(‘ω’)◟ ⁾⁾₍₍ ◝(‘ω’)◜ ₎₎しながらベッドの上で暴れていると思うので率直な一言もらってもいいですか?w
最後に一言!配信をはじめ本当にいつもありがとう!!従者の僕を大切に思ってくれる姿勢冗談抜きで本当に好きです。応援するしがいがあります!
0099名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 12:42:42.71
出禁婆は凪潔グッズが初めて出たとでも思ってるの;;
0100名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 12:42:44.36
潔受け出禁婆はついにカイ潔は殴らなくなって良かった;;凪潔とかホールは好きに殴ればいいよ;;
0101名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 12:42:47.07
キレすぎキレすぎって凪潔婆がずっと言ってるだけ;;
0102名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 12:42:57.67
凪の葬式開いてた婆をエピ凪変後に見に行こうとしたら今は鍵かけてた;;
0103名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 12:43:07.35
キレるレスよりその後の凪レオ婆婆の方が長くて多い時点で自演丸出しって気づいた方が良いよ;;
0104名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 12:43:18.97
これから原作でも一切凪潔の絡みなしなんて無理なのにね;;
0107名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 12:43:43.21
ざまあみろはカイザーだから言うんだよね;;
0108名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 12:44:14.07
エピ凪来たら凪レオグッズだらけになるよ;;
0109名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 12:44:34.79
サカモト原画展の原作コマアクキーがデザイン良かった;;ブルロもああいうのが欲しい;;
0110名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 12:44:41.25
五の死に顔でも見ようかな;;半魚人みたいで笑えるし;;
0111名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 12:44:58.52
ユニバーサル大回転ミヒャミヒャの舞₍ ◝(🥰)◟ ⁾⁾₍₍ ◝(🥰)◜ ₎₎
0112名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 12:44:59.78
やりたい放題だね;;
0113名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 12:45:17.70
カイ潔ドイツハーブ焚きたいけどもドイツエアプだった;;ソーセージとクロワッサン食べさせればいいのかな;;
0116名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 12:45:39.30
>>110
あれで美形設定なのとんホ草;;一護のがかっこいい;;
0117名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 12:45:44.82
>>107
俺のこと意識しすぎててざまあみろだから凄い矢印;;
0118名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 12:45:47.92
ブルロの話題ない;;
0119名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 12:45:49.34
>>93
凪潔唯一の頼みの綱のライバルリーがレオのために変わりたい凪だからもう潔が初恋も焚けない;;
0120名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 12:45:51.83
金城のイライラが凪レオ実質爆破モノローグを映画あるから止められてるからかもね;;ネーム詰まってるのも凪キレイキレイに苦戦してるからとか;;
0124名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 12:47:05.36
ドイツのご飯まずそう;;ソーセージとビール以外;;
0125名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 12:47:14.92
ドイツ人は犬飼う時は寂しがっちゃうから多頭飼い推奨らしいよ;;実際ドイツ行った時でかいいぬ2匹散歩させてるオッサン結構いたよ;;
0126名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 12:47:21.92
凛ちゃんフランスユニ似合うから早く出て;;
0127名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 12:47:25.18
潔カイっぽくなってきたけどまだカイ潔かな;;
0128名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 12:47:35.22
潔凪潔グッズが基地暴走のスイッチ;;
0129名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 12:47:38.00
ノ村三宮が体調不良だから金城のネームのせいじゃないよ;;
0130名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 12:47:55.01
ドイツで一番美味しいのはじゃがいも;;
0131名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 12:47:56.19
カイ潔カイリバリバ;;
0132名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 12:47:56.43
>>127
鍵アナザーくるまではカイ潔だよ;;
0133名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 12:48:28.76
>>127
そういう潔が受けだからいいのに;;
0134名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 12:48:31.81
シュトーレン美味しいよ;;
0135名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 12:48:46.56
だいぶ潔カイだよね;;というかリバ;;
0136名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 12:48:52.45
でも潔主人公じゃなかったら受け人気なかったと思う;;
0137名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 12:48:52.48
レオに鎖と鍵という特濃ホモ盛り盛りの金城;;
0138名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 12:48:53.08
昨日の婆婆のがよっぽど酷かったからやっぱみんな出禁に行ったのかな;;
0139名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 12:49:12.43
乗り継ぎでドイツ降りてソーセージ食べたけど太いシャウエッセンだった;
0140名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 12:49:14.04
>>127
外野がこっちぽいって言っても決めるのは該当カプ婆だよ;;
0141名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 12:49:25.82
カイザーネオエゴ終わったら観光回で浴衣着て欲しいと思ってたけどネオエゴ冬だね;;
0142名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 12:49:26.10
イキり受けがいいからカイ潔;;
0143名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 12:49:33.40
カイ潔カイはリバがいい;;
0145名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 12:49:47.54
カイザーもイキってない?;;
0147名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 12:49:57.49
攻め受けは二次で多いほうが答えでしょ;;より焚ける方が増えるだけ;;
0148名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 12:50:00.51
>>138
朝起きてまだスレ終わってなかったから出禁兼任婆多いなって思った;;
0149名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 12:50:05.24
>>136
潔みたいな受けすこだから主人公できてくれて嬉しいよ;;
0150名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 12:50:05.42
カイザーの方が無様似合う;;
0151名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 12:50:09.53
カイ潔からの潔カイ最高だよ;;
0152名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 12:50:11.03
🏩🕺💕👩   📸👱‍♂
0154名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 12:50:28.79
カイザー美人だから鼻フックとか映える;;
0155名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 12:50:35.02
カイザーは左って言ったノノを信じて;;
0156名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 12:50:38.05
どぼじで外野扱いされたんですな;;
0158名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 12:50:59.42
カイ潔婆はリバリバ嫌なら早めにぶっ叩いた方がいいよ;;マイナー婆はすぐつけ上がるから;;
0162名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 12:51:36.64
まあフィジカル雑魚なの変わらないしね;;
0163名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 12:51:42.64
蛸壺屋の俺妹みたいなの似合う;;
0164名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 12:51:53.09
>>158
潔カイって潔蜂より閲覧上なんだけど;;
0165名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 12:52:00.17
顔大事にしてって言ってるでしょ;;;;
0166名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 12:52:06.90
虎やタケミチと比べると潔は攻め人気あるね;;
0167名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 12:52:23.11
カイ潔カイリバリバって感じしない;;五夏五とは全然違う;;
0168名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 12:52:34.44
>>164
カイ潔コバじゃん;;潔蜂の方がスペ多い;;
0169名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 12:52:38.70
潔カイじゃなくてカイザー単体の無様エロが見たい;;
0170名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 12:52:42.67
潔蜂潔と凛冴凛と違ってカイ潔と凪レオはリバリバになる気しない;;
0171名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 12:52:44.72
ねー人気どうでもいいよ;;そこから離れられないの;;
0172名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 12:52:50.51
>>164
閲覧基地しんで;;オフでも増えてから言ってね;;
0174名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 12:53:12.06
そりゃアナザー婆の声がでかいだけだから;;
0175名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 12:53:13.86
>>166
主人公として普通にキャラ人気あるから;;
0176名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 12:53:29.80
ノ村が来るべきに備えてオナ禁してるのかもよ;;
0177名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 12:53:32.48
>>172
閲覧だけに縋ってカイ潔覇権鳴いてるくせにどうしたの;;オフは凪レオスペ最大だよ;;
0178名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 12:53:35.38
普通にモブカイがいい;;くっ殺が似合う;;
0179名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 12:53:38.34
>>167
ね;;あれほど勢いあるカプなら逆カプ推してる婆は絶対いるし;;
0181名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 12:54:19.90
休載多いの普通に映画もアニメも来年やろうとしてるからスケジュール死んでるのかな;;
0182名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 12:54:20.64
アナザー婆とアナギ婆は声だけでかい;;
0183名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 12:54:22.34
バレのカイザー顔がちょっとバロ姫だった;;
0184名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 12:54:24.50
まんちゃん受け受けエターナル;;
0185名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 12:54:37.81
カイザーは美人だから凪より受け増えそうだとは思った;;
0186名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 12:54:40.52
過疎ってるととんホに基地が一人でぶつぶつ喋ってて怖い;;
0187名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 12:54:56.72
潔攻めが潔にもっと身長があればって嘆いてるのよく見るからフィジカルがほんとネックなんだと思う;;
0188名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 12:54:58.91
カイザーがイラついて潔が気持ちいいザマアしてるから潔カイ増えそう;;
0189名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 12:55:04.79
行くカプ全部リバリバの巣窟にしてきた私がカイ潔ハマってないから安心していいと思うよ;;
0190名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 12:55:05.15
フランス戦辺りでカイザーの絶望顔見たい;;
0191名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 12:55:10.10
平日昼間は喪メサタイムだよ;;
0192名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 12:55:12.61
増える増えないじゃなくて焚けるか焚けないかで話そう;;
0195名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 12:55:35.86
カイザーのバロ姫ゴマちょっと髪の毛危なかった;;
0197名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 12:55:43.85
別に潔小さくはないのに;;
0199名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 12:55:56.72
>>186
どれが基地のひとりごとなの;;安価で指摘してみて;;
0200名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 12:55:58.89
>>188
このレス見ると潔カイレイプみたい;;
0201名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 12:56:10.90
どっかで潔は絶対攻めって過激派やってるようなのは潔がサブキャラだったら受けって言ってるって言われてたのが納得した;;
0202名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 12:56:13.01
傲慢で耽美系の見た目のキャラはどれだけ攻めでもある程度の穴需要はある;;
0203名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 12:56:20.42
体格差萌も萌えの一つだから結局カイ潔だと思う;;
0204名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 12:56:21.92
攻めに穴焚きして人気のあるカプで鬱憤ばらしする婆キモい;;
0205名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 12:56:32.57
>>186
あの基地最近は常にスレいるからこんわい;;
0206名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 12:57:07.84
>>4
あーん水着より露出すごい凛ちゃん;;
0207名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 12:57:12.46
基地があの基地いつもいるって自己紹介してるの草;;
0209名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 12:57:24.56
>>197
最強設定あるわけじゃないし攻めが受けより小さいって微妙なのある;;
0210名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 12:57:42.74
くちにぎ来たってことは応援セット凪レオ期待していいの;;
0212名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 12:58:08.41
ひおりんが烏より身長高かったらどうなるのか気になるよ;;
0213名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 12:58:09.30
ネスカイも潔カイもそこまでカイザーを無様に出来ないからまだ温い;;
0214名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 12:58:26.69
ネスカイ婆の何割かが潔カイに乗り換えるよ;;
0215名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 12:58:28.03
まあ潔のメンタルの強さは攻めっぽいとこある;;
0216名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 12:58:51.07
>>152
文春砲で芸スポにスレ立って誰?されるあきお;;
0217名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 12:58:58.13
身長差は見た目的に焚ける;;
0218名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 12:59:02.58
潔がカイザー超えたらね;;
0219名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 12:59:05.89
モブカイはそんなにないの?;;
0221名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 12:59:22.43
>>211
念の為ハードル低くして待ってるね;;
0222名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 12:59:24.56
結局ホール多いからリバリバにならないと思うよ;;
0223名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 12:59:32.19
>>210
くにちぎセット来てから凪潔のドリ基地が暴れ出したのわかりやすかった;;
0226名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 12:59:50.15
>>209
私は5センチ以内くらいなら攻めが小さくても全く気にしないけど明らかに10センチは差あるからね;;
0227名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 12:59:52.43
蜂婆だけどショタ蜂楽はショタ凛ちゃんほど可愛くない;;ギャップかな;;
0228名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 13:00:19.33
ひおりんの身長は烏と同じくらいはありそう;;
0229名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 13:00:21.82
まんちゃん泣かせるな;;
0230名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 13:00:23.52
でもメンタルよわよわな主人公とか見ててもつまんないから潔はあれくらいがいいよ;;
0231名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 13:00:37.29
ショタ凛アホっぽいから;;
0232名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 13:00:37.79
>>223
潔蜂くにちぎと来たら凪レオ確定演出だから;;
0233名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 13:00:43.88
ホール主流だからこそ相手に拘る婆がリバりだすのはままある;;でもリバリバ主流になることはないと思うよ;;
0234名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 13:00:47.79
>>4
このちぎくにの一護まゆたんカンフー見てるヒロイン思い出す;;
0236名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 13:00:49.66
なんでこんなにうんこ出るの;;って思ってたけどそういえば内科で貰った風邪薬に整腸剤入ってて毎日飲んでた;;
0237名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 13:01:03.18
小さい時は泣き虫よっちゃんなのが可愛い;;
0239名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 13:01:21.27
凪潔グッズで凪レオ婆が発狂したのが発端だよ;;
0243名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 13:02:08.20
潔の五感敏感設定はもっと掘り下げて欲しい;;
0244名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 13:02:18.47
>>232
レオハブられてるって言ってる婆どもくにちぎセット見て凪レオも来るって思ってるよ;;たのちい;;
0245名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 13:02:24.35
>>234
私は昔のアニメのとほほみたいな演出に見える;;
0246名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 13:02:30.21
>>237
そういうとこできゃわ要素あればそれでいい;;
0249名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 13:02:56.17
>>243
えっちだからもっと活かしてほしいよね;;
0250名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 13:03:17.05
ショタ凛ちゃんきゃわすぎて今の無愛想で殺気放ってるの誰;;
0251名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 13:03:28.44
身長なら蜂潔にならない?;;
0252名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 13:03:43.60
サインセットは公式から出るものだからね;;グッズ会社のと違って破壊力ある;;
0253名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 13:03:45.24
よいちいとかよっちゃんとか呼ばれ方が可愛いと思う;;
0255名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 13:04:24.12
まあ身長差いらないとか逆身長気にしないって言ってる婆も攻め受けキャラ作れって言われたら攻め>受けで身長差つける婆がほとんどだと思うよ;;
0256名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 13:04:35.36
私のよいちぃとらんぜぇ;;
0257名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 13:04:41.46
潔蜂は赤豚が自主的にスパコミ決めたけど蜂潔は???;;
0259名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 13:05:42.46
>>255
原作で身長が決まってる場合は自分が焚けるように焚くだけだし;;
0260名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 13:06:21.68
あれば嬉しいけど性格が攻め受けっぽい方が大事;;
0261名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 13:06:27.99
攻めのほうが小さくて焚けたの黒潔かな;;黒名がきゃわきゃわな可愛い攻めなの多い;;
0262名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 13:06:43.97
らんぜって昔の少女マンガにいそうな名前だね;;
0263名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 13:07:16.08
黒名が小さいから潔黒;;
0267名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 13:07:36.92
>>255
きゃわ攻め婆はそうとも限らないと思う;;
0268名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 13:07:42.64
潔凪グッズの商品番号が8585とかえっち;;
0269名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 13:07:46.18
ホールに身長差は関係ないよ;;会話したら何でも吸い込むそれがホール;;
0270名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 13:07:58.17
>>261
きゃわ攻め需要にぴったりだよね;;
0271名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 13:08:03.21
身長の話くりみつ思い出す;;つらんい;;
0273名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 13:08:06.34
潔蜂ジュンブラや火花の有志プチと精力的;;カプに活気あると長生きするよ;;
0276名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 13:09:07.33
冴潔は凛潔コバネス潔はカイ潔コバって判明したけど黒潔は何コバなの;;
0277名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 13:09:12.85
>>260
私も同じ;;だから全部いつも最大の対抗とかになる;;
0278名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 13:09:25.36
>>273
そこは最終的にそこでおさまりそうな感じあるから地味に長生きできそうだね;;
0279名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 13:09:44.53
バレで黒名が可愛くて潔が世話焼きなのがきゃわきゃわだと思った;;
0280名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 13:10:17.93
ダイ功すでに綾受け一強だから身長関係ない;;綾って清羅の群れの中に凪がいるようなもんだから;;それでも受け覇権;;
0281名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 13:11:01.41
長生きするかなんか今はわからないよ;;
0282名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 13:11:02.45
そこは主受けバフじゃないの;;
0283名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 13:11:16.96
潔蜂潔はクズ潔とメンヘラサイコパス蜂多くてイライラする;;公式カプ主張するなら公式通り明るくイチャつかせてよ;;
0284名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 13:11:31.02
>>279
潔くの世話焼き設定ちゃんと生かせれてたね;;
0285名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 13:11:35.63
>>280
アナギアナザーアナゴ婆はそこ行けば天国じゃないの;;
0286名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 13:11:52.86
凪も本編主人公だったら黒子っちみたいな感じの受けにされてた気がするょ;;
0288名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 13:12:14.97
カイザーはどの位巨大なのかまだわかってないから;;
0289名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 13:12:15.25
絶対大丈夫なカプなんかないよ;;ネオエゴも一年くらいまだやりそう;;
0290名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 13:12:18.90
>>280
主受けバフ強い;;自販機で主人公でもないのに受け人気しかないレオの雌っぷり改めてしゅごい;;
0294名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 13:13:29.29
レオはブスだから受け固定されてるだけだよ;;
0295名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 13:13:29.43
カイザーは180以上185未満がいい;;身長差ありすぎるのもすこゃない;;
0296名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 13:13:39.07
>>286
銀さんみたいな総攻めになってた可能性もあるよ;;
0297名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 13:13:41.17
>>283
ハーブ見ると絶対公式じゃ満足してないなってなるカプってあるよね;;
0299名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 13:14:09.81
逆に攻め人気主人公って銀さんくらいしか思い当たらない;;
0300名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 13:14:28.76
>>290
凪レオだけでタグ併用だらけの潔受けと並んでるんだから凄いよほんと;;ブルロのヒロイン;;
0301名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 13:14:29.06
潔受け多いのも潔がブスだから?;;
0302名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 13:14:35.05
>>294
だったら出禁は受けばっかじゃん;;
0305名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 13:15:17.71
ほぼ同身長とか逆身長カプで体格差焚けるとか言ってるの見た時にはホントは身長差欲しかったんだろうなって感じたよ;;身長はともかく体格は公式から言われることあんまないもんね;;
0306名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 13:15:23.76
カイザー低身長でもいいけどあの傲慢さでチビなんだって思うと笑っちゃうからある程度の身長ほしい;;
0307名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 13:15:32.50
>>301
潔は容姿ageもないしサッカー部なのにチョコ0個の真のブスだからはい;;
0309名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 13:15:44.12
>>302
そうだよ;;だから比較的マシなゴボウを取り合ってる;;
0310名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 13:15:53.47
ジョジョは主人公攻めジャンルって聞いた;;金カムも杉元攻めっぽいけど脇がリバってるのしか知らない;;
0311名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 13:15:54.18
私は受けより攻めが高いほうがいいけどその攻めをきゃわしたい;;背は受けより高いけどきゃわな攻め;;
0313名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 13:16:03.60
レオとカイザー同じ身長だったら雌ハーブ焚くね;;
0315名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 13:16:09.19
カイザーは自販機であって;;
0317名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 13:16:56.12
潔受け人気高いのは潔がブスだからと自ら認めるホール基地草;;
0320名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 13:17:30.60
ゲーム系は主攻めの方が強かったり拮抗してたりする;;
0321名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 13:17:30.85
現実だとチビ程気が強いし反社なんかもタイマンなんかしないで凶器あり気だから160前後だったりする;;
0322名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 13:17:46.21
潔と黒名は惑星って呼べるのがいい;;コンビ名あると呼びやすい;;
0324名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 13:18:00.31
レオは公式美形だから純粋に受けなだけだけど潔は容姿描写ないからブスだから受け人気ってことだね;;
0326名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 13:18:09.66
主人公の受けバフの凄さ無視する婆;;
0327名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 13:18:17.06
出禁婆は公式ブスだからって巻き込まないで;;
0328名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 13:18:18.63
>>321
マイキーがクソチビなのはそういうことなの;;
0329名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 13:18:33.90
ホモ婆はブス攻め大嫌いだからブスは受け固定;;
0332名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 13:19:27.42
呪術の五が復活してからヒキガエルみたいなブス顔だらけでアナゴはブス受けって言われるようになったよ;;
0333名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 13:19:30.23
青白姫はブスだけど青白姫攻めも勢力あるよね;;
0334名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 13:19:53.20
エゴくに覇権な難民で美形は攻めとか説得力ないよ;;
0335名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 13:20:00.08
攻めが他のキャラと凄い連携してたりいいコンビとか言われてるのはギリギリする;;
0337名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 13:20:42.87
またブス連呼来たね;;公式にないのに連呼してていつものアンチじゃん;;
0338名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 13:20:43.24
潔が攻め人気あるは流石に無理あると思うけどドリ人気はかなりあるよね;;主人公がちゃんとドリられてるの久々に見たかも;;
0340名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 13:21:03.68
>>332
五もともと美形設定ないからね;;五婆が勝手に超絶美形だと思い込んでるだけで;;
0341名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 13:21:11.85
エゴくには実質夏五;;
0342名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 13:21:18.36
エピ凪映画大画面でブスなレオ見たくないから作画頑張ってね;;
0344名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 13:21:55.04
>>333
攻めというかリバ;;そこは特定の組み合わせしか霊圧ないジャンルだから;;タイバニとかに近い;;
0345名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 13:22:00.61
夏五はエゴノノじゃないの;;
0346名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 13:22:13.41
凪凜ちゃんと関わりないキャラの攻め大体潔じゃない?;;
0347名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 13:22:13.46
>>338
キャラそのものに人気があってそこに主人公バフが乗ってるって感じする;;
0348名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 13:22:16.96
映画は一定の作画は保証されるから安心;;
2期は悲惨;;
0349名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 13:22:39.31
あっちの世界での扱いはともかく潔のキャラデザはきゃわ;;
0351名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 13:23:11.10
早く作画崩壊で笑いたい;;
0352名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 13:23:13.93
潔没個性地味モブできゃわに見えない;;
0354名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 13:23:44.10
私の惑星なのに最近ライバルが多い;;
0355名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 13:23:45.36
カイザーは凛ちゃんと身長一緒がいい;;
0356名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 13:24:04.96
前髪アレンジしてる潔すこだからどこかのタイミングで髪型変わったりしないかな;;卍並のバリエーション欲しい;;
0357名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 13:24:30.35
アニメの凪レオ出逢いのシーン作画酷いから映画で綺麗になるの楽しみ;;
0360名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 13:24:59.24
正直映画止まれないコンテンツだけど大丈夫?;;
0361名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 13:25:31.93
蜂の過去編の語りの文?語呂悪い;;アニメだと親の声ついてるのにフルネーム連呼で違和感;;
0362名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 13:25:50.80
エピ凪映画やるってことはエピ凪を読まないと駄目ということ;;監督自分の解釈がいかに間違ってたか思い知らされてるよ;;
0365名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 13:26:08.82
オシャとニコの前髪スッキリさせてほしい;;ニコはメカクレ好きも推してるだろうから片目常に見えてる感じで;;米津もやってるからいいよね;;
0366名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 13:26:35.23
>>360
たった2巻で70万部でごめん;;
凪レオ復縁巻が上半期一番売れてごめん;;
0367名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 13:27:19.42
>>362
今回のエピ凪は頭ぶん殴られてるだろうね;;全部レオのためだった;;
0368名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 13:27:34.51
米津はもうメカクレ引退したからニコもやめよう;;
0369名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 13:27:38.71
>>363
卍の髪型ガチャにはパンチパーマ入ってるから;;
0370名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 13:28:08.94
>>356
浴衣最高だったよね;;風呂のシーンも顔だけはだいすこ;;
0371名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 13:28:18.71
あの監督がインタで凪レオについて語るのたのちみ;;アニメみたいなエアプはもう通用しない;;
0373名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 13:28:38.80
春映画有名タイトル被りまくりで予想上回ったのコナンくらいだね;;マリオは海外が凄かったらしいから鬼滅超えするんじゃないかと思ったのにリトマメに抜かれたりするし;;
0374名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 13:29:10.61
>>356
あの潔きゃわだよね;;受け界隈盛り上がってるの見た;;
0375名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 13:29:30.19
凪レオ爆破はもうないと思うけど凪はあともうひとつステップアップしなきゃだからこの先まだ何かはあるよね;;
0376名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 13:29:31.01
あの監督なら2期の顔芸凛ちゃんを思いきり顔芸にしてくれそう;;
0377名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 13:30:12.47
コナンは良かったよ;;マリオも見たけどマリオカートとかゲーム要素はワクワクしたけど話としてはそんなに楽しい感じではない;;
0378名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 13:30:15.45
>>371
あんなにレオアンチみたいなインタしたのが凪レオエターナルインタすると思うと溜飲下がる;;
0379名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 13:30:15.92
平均身長;;五感が敏感;;フィジカル雑魚;;イキリだけど普段は優しい;;潔受け受け;;
0380名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 13:30:19.35
>>373
公開された直後に大した事ないマリオに張り合ってるリトマメやばくない;;
0381名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 13:30:52.68
二期でアニメのクオリティー上がるかな;;
0382名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 13:31:12.78
>>365
ニコは目が武器なのにあの前髪よくないと思う;;バローよりもニコがイメチェンしたほうがいいよ;;
0383名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 13:31:20.55
デカケツ烏ちゃん;;
0384名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 13:31:28.20
でも容姿ageはしてもらえないしメス要素も一切もらえない;;公式メスバロ姫に好かれる男;;グッズからキティリボンも剥奪される始末;;攻め攻め;;
0385名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 13:31:40.05
花魁堕天使パンチ姐さんバロ姫;;
0387名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 13:31:44.81
>>381
予算が大幅に上がるかスタジオが変わればワンチャン;;
0390名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 13:32:28.25
>>381
135枚でそんな予算確保できるとは思えないよ;;
0391名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 13:32:44.95
鬼滅の作画相変わらずカッコ良すぎるよ;;好きなジャンルあんな風に作ってもらえたら嬉しすぎる;;
0392名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 13:33:00.41
>>379
五感が敏感設定もっと活かして欲しい;;泣き虫よっちゃんきゃわ;;
0393名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 13:33:02.29
出禁がどうなるか見てみよう;;
0394名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 13:33:39.45
>>381
1クールでスケジュール管理完璧で冬アニメじゃないかD+行きなら;;
0395名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 13:33:44.30
原作使い捨てアニメ業界;;
0396名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 13:33:53.77
>>379
イキリもサッカーの試合の時だけなんだよね;;あと試合中でも黒名に気遣いするし;;
0397名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 13:34:28.39
映画で監督変わることってないの;;
0398名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 13:34:44.25
>>396
ユッキーには試合以外でもブチギレ;;いさゆき;;
0399名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 13:34:58.31
>>396
四六時中イキってたらただの基地外だよ;;
0400名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 13:35:02.34
アニメは凛ちゃんの作画が気合い入りすぎてた記憶が強いよ;;それに寝っ転がってる凪は何度見ても作画酷くて草;;
0401名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 13:35:23.91
潔は受け受けでも攻め攻めでもなくない;;要素は半々ぐらい;;だから相手によって受け攻め変わるよ;;
0405名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 13:36:23.13
監督が作画の手抜きするために顔のアップのシーンはどのキャラも気合い入れてるって言ってたよ;;凛ちゃんの作画がいいんじゃなくてアップが多いからだね;;
0406名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 13:36:36.01
クソブスな作画崩壊凪またみたいけどもってる婆いたら貼って;;
0407名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 13:36:37.06
>>400
凛ちゃん毎回漫画はもっと顔良いのにって言われてた気がする;;
0408名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 13:36:51.31
潔攻めで最中はものすごい酷いこと言うけど終わったら謝るの面白くてすこ;;
0412名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 13:37:19.63
ノノってM字ハゲなの;;
0414名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 13:37:35.13
アニメは作画崩壊もあったけどフィールド全体を映す時の動きが酷かった;;歩いてるように見えたよ;;
0415名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 13:37:43.58
>>375
あると思う;;次で関係性が落ち着くといいんだけど;;
0416名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 13:37:59.83
❄泥舟の乗り心地はどうかな?
0418名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 13:38:05.49
>>408
いさああああああゆきいいいいい;;ねえ;;
0419名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 13:38:09.52
ユッキーにも優しくしてよ;;
0420名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 13:38:13.37
大画面で糞作画は勘弁してね;;実写じじのドアップも作画酷すぎた;;
0423名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 13:38:41.40
>>405
アップ多くても凪の前髪と蜂の髪型とお嬢の髪の長さは安定しなかったよね;;
0424名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 13:39:01.37
>>407
もっといいけど他のキャラと比べるとイケメンに見えるようになってたよ;;
0426名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 13:39:20.68
総受けと総攻めなんて男優竿役かオナホ役かの違いしかない;;
0427名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 13:39:28.65
1期の試合の酷い作画で試合だらけの代表戦やるの笑える;;エピ凪は映画でよかったー;;
0428名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 13:39:49.22
凪の前髪凄い邪魔そうに見えるんだけど;;長すぎるよ;;
0429名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 13:39:51.57
バロ姫に対してはDV扱いされるの仕方ないと思う;;バロ姫も俺が未熟だったって反省しちゃうし;;
0430名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 13:39:55.17
周りがコロナで放送休止してたのも追い風だったけどブルロもスタッフ足りなくてギリギリだったんじゃない;;
0432名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 13:40:10.19
>>422
潔は殴ったこと無いよ;;エアプじゃん;;
0433名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 13:40:19.72
>>427
試合メインなのに顔アップと潔の怒濤の喋りでごまかすよ;;
0434名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 13:40:26.13
凪の前髪はもっと短くて良かった;;
もし2期で出たらカイザーに分けてね;;
0435名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 13:40:36.50
代表戦凪もいるのに作画やばいかもって煽ってる婆馬鹿なの;;
0436名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 13:40:50.98
確かにアニメ凛ちゃん見てイケメンイケメン思ったけど本誌はもっとイケメンだった;;
0437名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 13:40:54.60
しれっとカイザー殴るな;;;;
0439名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 13:41:09.81
円盤売上悲惨だから予算が増やされることはまずなさそう;;というか予算は映画に回される;;
0440名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 13:41:11.42
2期の凪レオシーンも作画酷い場合もあるのにね;;
0441名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 13:41:20.82
すっかりユッキーの決め台詞に;;
0442名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 13:41:27.77
試合は潔が全部解説してくれて助かったよ;;
0443名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 13:41:38.75
正直凛ちゃんの絵アドは漫画>ソシャ>アニメの順で高いと思うよ;;
ソシャ凛ちゃん顔が良すぎる;;
0444名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 13:41:52.86
主人公うるせーって実況爺たちに言われてた;;
0445名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 13:42:06.82
アニメ作画紙芝居でも演出上手かったから何度でも見られたよ;;漫画だとキャラの位置関係謎な事多いブルロの欠点解消されてた;;
0448名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 13:42:38.30
よく分からなくても全部流れを潔が説明してくれるからね;;
0449名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 13:43:05.87
主人公黙れ試合で見せろよって言われてたよ;;
0450名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 13:43:18.72
ていうかよく劇場版決まったねブルロ;;企画ってアニメ開始前だよね;;
0451名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 13:43:30.81
全然売れてなくても映画作られるもんなんだね;;
0453名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 13:43:54.02
潔こんなに考えながら試合してるんだからそりゃあ倒れるよね;;
0454名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 13:44:10.33
蜂が吉良くんにボール当てようとするシーンアニメでも漫画でも動きよく分からない;;
0456名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 13:44:14.60
>>439
1巻2巻は数字出ないほど売れなくて凪レオジャケの3巻でやっと数字出たから全部劇場版にまわすのが正解;;
0460名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 13:45:14.58
>>449
お外は正直;;ここの潔婆の願望虚しい;;
0462名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 13:45:25.88
>>454
蜂がボールじゃなくて避けられたけどそのまま吉良君蹴ってる所しか浮かばない;;
0463名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 13:45:31.62
>>450
止まれないジャンル;;映画決まってるなら全くの無風だったら永久少年とかも映画ある;;
0464名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 13:45:43.99
>>453
そのうち鼻血出しそう;;脳使いすぎ;;
0465名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 13:45:45.94
TVでやるより映画の方が負担少なくて利益出るって聞いた;;
0467名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 13:46:21.84
>>466
592だから600枚ですぅ;;1巻は100枚以下;;
0468名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 13:46:29.93
>>462
ボール避けられた後飛び蹴りしようとしてまた避けられたでいいのかな;;なんで蹴るんだろ;;
0472名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 13:47:04.13
潔婆って円盤に金出さないの?一番出番多くて一番喋ってるよ;;
0477名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 13:48:24.21
本来なら潔婆が一番買わないと駄目なのにショタ潔が出てる1巻は売れずに凪レオの3巻が売れるの公式は把握してる;;
0478名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 13:48:24.50
きめつみたいに潔が全部喋ってくれるからブルロ人気出たんじゃないかと思ってる;;どんなにバカでも話がわかる;;
0479名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 13:48:24.84
あんま好きじゃないけどきんつば買ってきた;;
0480名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 13:48:36.55
蜂が金城にドピュと同じ暴力裸族焚きされてるからで深い意味はない;;
0481名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 13:48:42.10
>>470
二枚目ガラスの仮面のマヤと亜弓さんみたいになってる;;
0485名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 13:49:15.37
でもブルロの作画中~中の下はあるよね;;最底辺見てきたからわかる;;
0486名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 13:49:54.90
どすこい凪;;脱獄したくて適当に用意した身代わりみたいな顔;;
0487名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 13:49:58.14
きんつばすこ;;この前あんこdis婆に叩かれまくったけど;;
0489名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 13:50:16.79
チムホワ時代は髪乾かさないで寝る凪;;
レオと復縁して髪乾かしてもらう凪;;
レオのドライヤーに(凪専用)とつけた金城;;
0490名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 13:50:43.50
金城のかっこいいを詰め込んだ凪が;;;;
0492名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 13:51:03.25
映画ずっとこの凪ね;;
0493名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 13:51:18.13
>>487
あんは好きだけどきんつばのあんはかんてんで固めてあるから嫌い;;
0494名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 13:51:23.65
2期の作画もヤバいことになりそう;;はー凪レオだけ大勝利;;
0495名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 13:51:33.95
腕組んでむんっとした顔してるのがどすこい感に拍車をかけてる;;
0497名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 13:52:02.20
それでもアニメの方が人集めるのそこはかとなく理不尽さを感じる;;
0498名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 13:52:35.07
無料で見れるから;;
0499名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 13:52:48.63
>>472
出さないよ;;二次の魔改造潔しか好きじゃないから;;
0500名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 13:52:59.52
2期キャラ増えるし試合動かそうとすると崩れるよね;;
0501名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 13:53:24.35
>>478
主人公うるせーがお外の反応で悔しい;;悔しい;;
0502名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 13:54:06.01
ブルロマガジン付いたやつどれだけ作ってないんだろ;;
0503名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 13:54:07.56
ネス萎えて壁紙やめたいからどすこい凪に設定しよ;;
0504名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 13:54:07.74
人少ないのにモメサはずっといる;;
0505名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 13:54:33.31
潔が喋りまくってるの1クール目からなのに人気死んでたよ;;乙女レオから人が増え出した;;
0506名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 13:54:52.56
モメサ出禁婆帰れ;;
0507名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 13:55:14.92
>>505
人気よりも五が死んでるから早く帰ってあげて;;
0508名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 13:55:47.67
凪レオ婆が報われて何より;;
0511名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 13:56:32.62
これで作画悪かったら煽られるからやめて;;ブスでも凪レオ愛すから;;
0513名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 13:56:42.71
中割り持ってきて作画悪いしてるの?馬鹿;;
0514名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 13:56:56.40
出禁一時期読んでたからつまらなくなって悲しい;;渋谷まではすこだったよ;;
0515名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 13:57:37.16
作画悪いじゃなく面白い;;
0516名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 13:57:37.33
人増えたのはぼざろとか終わって冬休みにまとめて見た人多かったからだよ;;はっきり数字に表れてる;;
0517名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 13:57:57.32
出禁って五が死んだら五夏五で地獄で会えるね;;エターナルじゃん;;
0518名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 13:58:11.23
乙女レオとメイドバローから人増えたよね;;
0519名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 13:58:48.54
アニメで初めて真のトレンド入ったのが乙女レオだからそこから人増えたってわかる;;
0520名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 13:59:04.51
天国と地獄の間が煉獄なんだって;;
0522名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 13:59:24.78
アニメはバロ姫覚醒回がゴミ;;漫画だとかっこいいのにバロ姫だっさい;;
0523名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 13:59:29.13
サイゼの煉獄たまごってそういう;;
0524名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 14:00:02.05
五夏五煉獄エターナル;;
0525名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 14:00:05.51
>>519
歯ブラシが真のトレンド入ったの草;;
0526名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 14:01:05.36
>>522
ヘタクソで切って次回に続くしなかったのとんホ無能;;
0527名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 14:01:09.36
渋谷も途中から悪役無双でつまんなくなった;;
0528名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 14:01:15.76
1クール目から人増えてたら富士急は死ななくて済んだのにチームZが産廃しかいないせいで;;
0530名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 14:02:10.66
潔蜂潔公式相棒エターナル;;
0531名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 14:02:12.22
>>517
夏は地獄だけど五は天国行くから;;
0532名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 14:02:46.26
❓🐥😜🎸バンドやろうぜ!
0536名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 14:04:08.94
ベロ凛クソ作画の可能性ふつうにあるのが怖いよ;;
0537名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 14:04:26.16
乙女レオ効果だよ;;真のトレンドに入ってごめんね;;
0538名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 14:04:49.55
階段のシーンなんであそこだけ作画異質だったの;;
0539名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 14:04:59.57
基地ってレオ婆なの?;;それともただのバット?;;
0541名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 14:05:35.14
>>536
作画解放して真の化け物になったらそれはそれで;;
0542名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 14:05:37.67
ベロ妖怪の作画崩壊楽しみ;;
0543名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 14:06:21.44
カイザーも顔面崩壊しそう;;タトゥーもよく消えそうだし;;
0544名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 14:06:33.22
W杯効果ってことにしたい基地前からいるから;;復縁巻が上半期覇権だからどこの需要わかるでしょ;;
0546名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 14:07:18.62
W杯にコバるなって爺ブチギレだったけどまあその気持ちもふつうにわかるよ;;
0548名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 14:08:04.21
二次元キャラにコバってんのは企業側;;
0549名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 14:08:09.97
カイザーとあきおは割と顔面うるさいからね;;
0550名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 14:08:19.07
チェンソー大コケとW杯のおかげだと思う;;チェンソー不満すぎて冬休み色んなアニメ漁ってた;;
0551名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 14:08:23.16
WCって見るとトイレしか出てこないんだよね;;
0552名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 14:08:30.05
乙女レオが歯ブラシと一緒に初めて真のトレンド入ったのは事実なのに認めたくない;;レオのおかげなんて認めたくない;;潔では跳ねなかったのに;;
0553名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 14:08:49.62
カイザーはテンプレ美形だけどあきおは厳しいね;;あと冴も事故る;;
0554名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 14:08:53.96
チェンソー2部つまんないんだけど;;
0555名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 14:09:06.87
新規だけどバローの挫折回諏訪部の演技が良かったからそこでごまかされたよ;;
0556名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 14:09:26.21
あきお大物っぽい雰囲気と顔しかいいとこ無いのに;;
0557名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 14:09:35.73
W杯効果で22巻売れたは苦しすぎて笑った;;アニメの続きでもない途中の22巻から買うわけないじゃん;;
0558名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 14:09:39.20
カイザーのタトゥーの位置ズレまくってそう;;
0559名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 14:09:47.18
あでぃしょあるだけで2期の価値はあるよ;;
0560名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 14:09:53.27
>>554
かわいいナユタを見るためだけに読んでるよ;;
0561名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 14:09:59.94
歯ブラシ占いでレオ気になってブルロ来たよ;;
0562名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 14:10:00.59
チェンソー漫画は二話切りしたけど不評だったアニメは完走したよ;;スマホ見ながら画面端に流してるだけで終わるから楽;;
0563名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 14:10:00.83
>>556
性格もいいけど;;まんちゃんにもバロ姫にも優しい;;
0565名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 14:10:52.67
姫の面倒見てくれてるもんね;;
0566名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 14:11:00.23
二次の閲覧も乙女レオとメイドバローから急に増えたよね;;最高値祭り;;
0567名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 14:11:05.60
アニメ始まる前はカイ潔と凪レオジャンルになると思ってなかったよ;;凛潔と凪潔ジャンルになると思ってた;;
0571名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 14:12:00.53
>>568
すぐ死んだブスじゃん;;しかもメンヘラ;;
0572名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 14:13:01.50
Simejiでみかげれおって打つと顔文字これなんだけど;;⚽💜😛;;
0573名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 14:13:04.23
あきバロ(友情)なんで;;
0574名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 14:13:16.51
出禁はノマどうでもいいけど個人的には宿儺の顔変わったのがダメだった;;
0576名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 14:13:30.17
ヘタクソ回は声優の演技は良かったよ;;潔しゃますこになった;;
0577名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 14:14:07.51
>>571
生きてるし過去回想とかあったり虎釘になりそうな燃料も来たから;;
0578名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 14:14:10.22
あきお一応キャプテンやってたんだから面倒見いいはずだよ;;
0579名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 14:14:11.41
メイドバローがトレンド入りしたのに凪潔婆が凪潔アナタイムだからトレンド入ったって言ってたのはドン引きした;;二次だけじゃなくトレンドも山賊;;
0580名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 14:14:44.86
出禁は伏の寵愛がいやになって読むのやめた;;主人公じゃん;;
0581名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 14:15:09.36
作画微妙でも声優演技で救われてる;;
0582名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 14:15:23.41
>>579
潔じゃブルロが跳ねなかったからって山賊みっともない;;
0583名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 14:15:31.77
>>580
そう思ってたけど今伏虐ターンに見える;;
0586名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 14:16:52.99
>>580
今1番出禁に砂かけしてるの伏婆だよ;;
0587名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 14:16:56.97
アニメ前凪潔婆がレオが負けヒロインって馬鹿にされるの楽しみって言ってたのに凪レオに逆転されたのずっと笑える;;
0588名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 14:16:59.98
>>585
中日のくせに凛ちゃんとエターナルしないで;;凪とエターナルで満足しなよ;;
0590名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 14:17:37.31
出禁見てるとキャラに飽きるとこんなに扱い雑になるんだって思う;;金城もまあまあ飽き性だから怖いよ;;
0591名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 14:18:05.00
中日はカイ潔にあげるよ;;
0593名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 14:18:20.49
飽きたの蜂くらいじゃない?;;
0594名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 14:19:05.70
🐥ノドカワイター
😜🍼𓄼🐥プハッウマッ

🐥ミミソウジシテー 😜 ̖́-
😜𐃆˒˒👂🐥💕
0595名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 14:19:08.21
>>586
なんで;;ヌオ伏燃料もあるし女にもモテてたのに;;
0598名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 14:19:55.60
>>593
飽きてないし;;エピ凪でピヨを潔蜂爺にしてるし;;
0599名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 14:20:10.92
どすこい凪の作画ほんと酷くて草;;
0600名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 14:20:11.64
>>591
ドラゴンズハーブはもらうけど中日はいらない;;
0601名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 14:20:20.01
>>593
蜂はラストピースとして戻ってくるから;;
0602名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 14:20:35.33
>>593
本誌見てると居なくてもいいかなと思った;;
0603名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 14:20:40.22
🐥🎙♪トモーシター キザシーニー 🎶😜🎸
0604名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 14:21:30.95
>>602
蜂がいなくなると潔しゃまが勇気をもらえる相手がいなくなるよ;;
0605名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 14:21:59.45
潔しゃまってなに;;
0607名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 14:22:24.71
蜂はずっと潔の正妻じゃん;;潔は現地妻がいっぱいいるだけ;;
0609名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 14:23:05.73
潔蜂見て俺とレオみたいなもんかなって言われたのにどこが蜂空気なの;;
0610名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 14:23:11.60
>>589
普通に死にそうなのに誰も作中キャラが心配をしない;;
0612名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 14:23:45.75
別に潔は蜂いなくても戦えるし蜂も潔いなくても戦えるからね;;
0614名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 14:23:55.16
>>609
特大凪レオと潔蜂回で凪潔大爆破回だから記憶から消してるのかな;;
0615名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 14:23:57.64
どすピヨは中割りだから;;
0616名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 14:24:11.73
>>595
乗っ取られて自我沈められたんだけど;;
0617名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 14:24:24.85
>>604
凪じゃないからそんなの居なくても戦えるし;;
0618名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 14:24:30.71
>>612
🐝俺はお前がいなくても生きて行けるけどお前がいたらもっと楽しい!
0619名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 14:24:46.53
仲良しなもの見てなんでも俺とレオみたいって思う凪きゃわすぎる;;
0620名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 14:24:47.29
推しカプの攻めが潔みたいなことしてたらふつうに憎むよ;;潔蜂婆すごいね;;
0621名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 14:24:52.79
凪レオ以外は誰かに依存しないからね;;
0622名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 14:24:57.32
>>590
流石に出禁はピークがなさ過ぎるから;;ひたすら悪役に焚いてるし;;
0623名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 14:24:58.56
>>615
ずっと笑えて元気出る;;もっとこういうのたくさん見たい;;
0628名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 14:25:46.25
🐝🌱お前がいなくても生きていけるけどお前がいるともっと楽しい
🐥😜お前がいないと生きていけないしお前がいないと楽しくない
0629名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 14:25:46.29
エピ凪は過去の話だから現状の潔蜂には何も影響出ない;;
0630名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 14:25:50.32
公式サインセットや凪の潔蜂仲良し認定とかあるからね;;イライラしてるのは潔蜂が嫌な潔婆のほう;;
0632名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 14:26:18.91
出ないのが一番萎えるよね;;しかも攻めは他のキャラとイチャイチャバチバチしてるし;;
0635名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 14:26:57.96
そろそろドピュが見たいな;;
0636名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 14:27:03.53
潔蜂は燃料続いてるしスパコミプチ赤豚自主決定でお祭りだよ;;
0637名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 14:27:07.89
>>631
恨み節がすごいし黒名もsageられてる;;
0638名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 14:27:26.67
>>633
🤯!!!
😡ぐちゃぐちゃにしてやる!
0639名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 14:27:29.62
>>609
ピヨはエタサンみても奇跡聞いても凪とレオみたいなもんかなって言うし;;
0641名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 14:28:08.58
>>637
叩いてないよ;;カイザーと食い合わないし黒名はサポート役だから;;
0642名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 14:28:30.73
どうせそう思ってたけど違ったって展開になるのわかってるからね;;
0643名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 14:28:31.45
E4;;金城新刊;;ジョイポ;;舞台特典;;離れてても相棒紹介;;サインセット;;エピ凪仲良し認定;;
怒涛の燃料;;
0644名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 14:28:37.06
>>639
レモンティーもレモン🍋とティー☕で凪とレオなのかも;;
0645名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 14:28:45.82
>>639
それが身近な人間なのは潔蜂が初めて;;
0646名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 14:28:51.29
マジレス婆まだいて草;;
0648名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 14:29:01.96
カイザーに夢中だしね;;
0649名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 14:29:15.56
エタサンと奇跡はまんま凪レオ;;
0651名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 14:29:43.13
🐥コーヒーと牛乳…コーヒー牛乳は凪とレオみたいなモンかな
🐥レモンと紅茶…レモンティーは凪とレオみたいなモンかな
0652名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 14:29:43.34
すれ違ってもそれでもレオがいい凪;;何度でもレオを好きになる凪;;
0653名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 14:29:44.69
脳破壊凛ちゃんの立ち直りすこ!;;
0654名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 14:29:53.64
イケメンのことずっと追いかけてる攻めとかキツイよ;;
0656名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 14:29:59.68
俺惑回でチクチクやってた婆はどうせ他に流れると思ってフォロー外したよ;;
0657名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 14:30:22.50
>>651
わりと本気でこう思ってる可能性ある;;
0658名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 14:30:22.82
>>655
今の潔が気にしてるのカイザーだから;;
0660名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 14:31:00.40
ナイトスノウ回想早くアニメで見たいよ;;
0661名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 14:31:14.75
潔蜂を見て凪が俺とレオみたいなもんかなって言うの凪レオと潔蜂地雷のホール婆に核爆弾級の萎え燃料;;
0662名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 14:31:27.50
凛ちゃんとかカイザーとか追いかけるのイケメンばっかなのが潔らしいなって;;
0663名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 14:31:28.33
潔蜂婆は解釈合う婆はすこ!;;でもライバルリーの最終戦でも潔は何があっても蜂取ると思ってる婆とは合わない;;依存しなくなったのがいいところなのに;;
0664名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 14:31:39.82
>>613
五が勝てば助かるんだけど五は負けそうだし五以外は何もせず淡々と五の戦いを実況している;;
0665名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 14:31:51.90
潔はイケメンを追いかけるから凪はイケメンじゃなかった;;
0668名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 14:32:30.38
>>662
ライバルリーで蜂のことも追いかけてるよ;;
0670名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 14:32:51.32
凪には悪いけど凛潔派だょ;;仲良しじゃない2人も好きだよ;;
0671名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 14:33:18.00
潔が奪い返しに来たぜしたのは蜂;;
0672名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 14:33:35.65
>>666
ノノちゃんはブスじゃない;;きゃわだよ;;
0673名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 14:33:46.52
どすこい凪中割だとしても酷すぎでしょ;;一周まわってすこだけど;;
0676名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 14:34:01.08
>>557
まだ言ってたんだこれ;;W杯から既刊伸びてるの事実なのに;;
0677名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 14:34:31.82
いつもイケメンを追いかけるとか尻軽すぎるよ;;
0678名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 14:34:35.55
アニメで凛蜂に追加燃料きたのってこれからなんかあるのかな;;ネオエゴでも凛蜂燃料あったら嬉しい;;
0684名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 14:35:27.78
蜂奪い返すって来たのに途中でリンリンしだして逆に奪われる潔なんなの;;
0687名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 14:35:43.22
>>676
W杯効果ない今月のアニメイトフェアで22巻だけ売り切れてる画像貼る?;;悔しいから貼らないでほしい?;;
0688名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 14:36:25.75
ライバルリーは蜂と凛ちゃん二人を追いかける潔だから;;凛蜂だし凛潔だし潔蜂だよ;;
0689名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 14:36:53.40
そういえば22巻だけなかったね;;さすがオリコン覇権の凪レオ復縁巻;;
0690名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 14:37:04.55
蜂→凪→凛→カイザー→?
フランスでリンリンリンリンするかはまだ分からない;;
0693名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 14:37:36.14
>>678
うーん;;フランススペインがあったら凛蜂絡むかも;;あと乙烏;;
0694名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 14:37:49.24
>>674
蜂のことより凛ちゃんに夢中になる潔だしね;;
0696名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 14:38:18.31
😜 レオー🐥⸒⸒ドスドス
0698名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 14:39:20.38
>>687
じゃあW杯効果+凪レオ人気ってことね;;どっちにしろあのアニメだけで既刊が30万ずつ伸びることないから;;
0700名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 14:39:31.91
代表戦は凛潔で間違いなかった;;
0702名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 14:40:03.22
ライバルリーで一番脳破壊されたのバロ姫だよね;;潔王子いなくなって悲しそう;;
0704名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 14:40:23.14
いいね潔いないエピ凪イラスト覇権;;トレンドエピ凪劇場版覇権;;オリコン上半期凪レオ復縁巻覇権;;
アニメで初の真のトレンド入り乙女レオと歯ブラシ;;円盤で初の数字出た凪レオジャケ;;オンリースぺ覇権;;
0705名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 14:40:51.30
乙と烏の事何もわからない;;
0706名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 14:40:53.53
>>698
凪レオ効果だけ;;いまだに売り切れるのがその答え;;
0707名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 14:40:57.90
マリオで言うとピーチ姫を取り戻しにきたのにクッパに惹かれるマリオなの;;
0708名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 14:40:58.14
🥺奪い返しに来たぜ俺の婆
👵はいっ
0709名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 14:41:06.10
>>703
一護には自分を壊す爆発がないから脳破壊もないよ;;
0710名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 14:41:30.11
エピ凪もずっと紙版どこにもなかったよね;;あれがなければ70万部どころじゃなかったのに;;
0712名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 14:41:50.23
>>706
凪レオ効果で既刊まで30万ずつ売れるわけないでしょ;;
0714名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 14:41:53.78
>>707
はい;;そのあとクッパとパートナーになる;;
0715名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 14:41:59.23
🤓ノノが一番かっこいい
0716名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 14:43:04.37
カイ潔土曜の閲覧40万で日曜日45万だったんだ;;40万で猫屋敷からドイツに脱出で50万超えたらまた日本に戻ってこれるんだっけ;;
0717名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 14:43:11.37
>>708
そこ山賊すると婆奪い返しに来たつもりが違う婆に夢中になる凛ちゃんになるよ;;
0718名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 14:43:11.53
人気投票六位の凪しゃま;;
0719名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 14:43:20.35
3月のオリコンで一番売れてるのが1巻の70万部だったんだけど;;W杯効果どこ;;復縁巻は上半期だけで50万部超えだよ;;
0724名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 14:45:07.99
映画はルイージが拐われるらしいけどマリオホモ流行ってないの;;
0725名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 14:45:12.24
3月で一番売れてるのが70万ってしょっぼ;;
0726名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 14:45:23.02
凛潔って蜂の推しカプになるの草;;
0727名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 14:45:56.05
普通1巻から揃えるから1巻がいちばん売れるのに復縁巻と20万部しか変わらない程度だったの;;
0728名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 14:46:19.87
凪レオ人気だけで50万部超えるなら映画30億は狙えるね;;
0729名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 14:46:36.42
凪レオ効果すごいね;;映画も30億達成するために凪レオ婆は頑張って通ってね;;
0730名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 14:47:19.64
言い返せないと極端な数字出すのいかにも負け組;;だっさ;;
0732名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 14:47:21.54
>>714
それならマリオとピーチ姫も親公認で相棒になるよ;;
0733名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 14:48:15.09
自ら映画のハードル上げてることに気づいてないのは凪レオ婆のほうだけど;;
0734名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 14:48:17.45
基地凪レオ婆なの;;
0735名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 14:48:29.52
凪子供に人気あるからファミリー層狙えるよ;;
0736名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 14:48:49.33
モメサじゃなくて真性なのかなと思う瞬間;;映画には何で日和るの;;
0738名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 14:49:04.25
ブルロ年欄取れそうだけど単巻売上はチェンソーに負けてるからね;;
0739名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 14:49:12.61
凪レオ婆が言ってるのは結果の数字の話だけなのにね;;その結果が悔しくて認められないの;;
0741名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 14:49:36.52
凪レオ婆って割と金城憑依婆多いよね;;金城は凪レオ描くのに集中しすぎたとかイングランドに一番気合入れてたとか;;
0744名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 14:50:18.15
とりあえずいつも予想してる3億は低すぎだと思う;;この規模の原作でそれは爆死だよ;;
0746名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 14:50:30.59
凪レオ婆が言うのはいつも公式の数字の話だから別にいいよ;;
0748名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 14:50:53.49
>>744
ハードル下げごめんね;;5億予想にするね;;
0749名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 14:51:03.90
>>741
金城憑依婆はモメサじゃなくて真性婆いるよね;;
0751名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 14:51:14.01
だってスピンオフとしては読めるけど映画化する程盛り上がり所ないのは自覚してるよ;;映画化嬉しいけど映画の時期難民これないよ;;
0753名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 14:51:44.87
復縁巻が上半期覇権でアニメイトでも売れ売れならエピ凪映画は20億は狙いたいでしょ;;
0754名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 14:52:07.22
最終的に蜂本人が凛潔の連携嫉妬するほどとか言ったり二人きりにさせだすの何なの;;
0755名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 14:52:18.05
イングランドに気合い入れたって言ってたのはアンチだよ;;
0756名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 14:52:29.41
数字基地しかいない;;
0757名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 14:52:36.51
凪レオグッズ人気高いからお金出す層ついてるもんね;;不人気潔とは違う;;
0758名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 14:52:49.85
>>743
ねえやめてよ;;モメサでしょ?;;
0759名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 14:53:01.48
>>742
凛潔の事褒めるし背中押すし潔に執着ないから他潔カプだと相談役とか応援役によくなってる;;
0760名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 14:53:04.43
ここでまともに話せるの私だけだから;;
0761名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 14:53:31.93
イングランドが長いのも凪レオ復縁に6週かけたのもただの事実だけどそれに文句言ってたのってアンチのほうじゃない?;;
0762名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 14:53:47.00
>>755
凪レオ婆もふつうに言ってるじゃん;;凪レオいないからやる気出ないとかやる気出すために本誌も一旦凪レオしようとか;;
0763名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 14:53:57.79
なんか凪レオ婆婆する何かあった?;;
0764名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 14:54:14.63
>>754
レオとはそういう所ぜんぜん違うから潔蜂以外やっても罪悪感ない;;
0765名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 14:54:18.03
近所に映画館出来ないと観る気しない;;どうせすぐアマプラ落ちするし;;
0766名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 14:54:32.57
エピ凪の目標は転スラ映画の15万だよ;;
0767名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 14:54:34.27
>>751
盛り上がりだらけなのに;;本誌よりよっぽどスレ回転する;;
0768名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 14:54:50.60
劇場の大スクリーンで斬鉄のヌード見れるから斬鉄婆も見に行くよ;;
0769名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 14:54:55.53
>>763
凪レオバットの基地に絡んだ馬鹿婆がいるだけ;;
0770名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 14:54:59.34
凪レオの存在が婆婆って感じ;;
0773名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 14:55:29.33
>>751
盛り上がりだらけだよ;;ぶっちゃけ試合より人間関係のほうが面白いもん;;
0774名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 14:55:30.81
>>754
自分は潔居なくてもいいし執着してないから応援してくれてる;;
0775名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 14:55:36.21
>>767
スレ回転で盛り上がり測ってるの;;難民に依存しすぎだよ;;
0776名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 14:55:49.85
はー;;2週間後までずっとこうなの;;助けて;;
0778名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 14:56:14.26
凪レオになんか燃料あったから暴れてるのこのモメサ?;;
0779名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 14:56:20.01
ユニバーサル大回転ミヒャミヒャの舞!?;;
0781名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 14:56:27.07
基地いても触る婆がいなければ流れるのに;;
0782名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 14:56:42.84
マガジンで映画1番売れたのは聲の形だよ;;
0783名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 14:56:48.78
>>762
最新のインタでバロー凪レオのことばかり語ったり修正が凪レオの箇所ばかりだったり世界一までがんばれとか裏付けに基づいてると思うけど;;
0784名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 14:56:54.92
うん本編よりエピ凪のが面白かった;;凛ちゃんも出てきたし;;
0786名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 14:57:13.85
凪レオの話題基地しかしてなくない;;専スレにこもってるのかな;;
0788名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 14:57:22.60
バチャ豚ネスがさほど的外れでもなかったの笑う;;
0789名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 14:57:55.18
>>754
主人公とライバルのイチャつき見て男の子っていいなするヒロインポジにグランスチェンジした;;
0790名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 14:58:09.16
>>775
最新話は真のトレンドにこれまでで一番長く入ってた;;盛り上がってるよ;;
0791名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 14:58:09.53
>>787
しゅごい;;ホモ映画で超えられるの;;
0793名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 14:58:42.02
ほらこういうのってじゃあ他も焚かれてる話すればいいじゃん;;ソースがあるなら;;
0794名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 14:58:51.99
この基地いつも同じこと壊レコしてるけど触れずにスルーされることも多いのに;;今日はスルー出来ない婆多い;;
0795名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 14:59:12.19
🌹🎙 ¥50,000,000💴👏🥰

カイザーに、告白しようと思ってる。
スレのみんなには、悪いけど。
抜け駆けで。
次の給料日、お金入るから。
スパチャして。そこで気持ち伝える。
カイザーは男の人と付き合ったことないから。
びっくりするかもだけど。
もう気持ちを伝えるのを我慢できないから。
0796名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 14:59:24.21
凪レオ婆と凪潔婆なら多分凪レオ婆のほうが映画リピするだろうし凪レオエターナルな構成にしてね;;
0798名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 15:00:12.73
五等分しゃまは負けヒロインの姉妹爺も特典商法で駆り出したから;;
エピ凪も凪レオ以外の特典付けて呼び込むよ;;
0800名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 15:00:35.72
カイ潔婆とかカイ潔が人気だから爆破しなかったって連れてって回避で話しまくってたけど;;それに比べたらだいぶソースあると思うけど凪レオは;;
0801名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 15:00:45.35
割と真面目に推し飢えてるから一瞬でいいから推し欲しいよ;;大画面に映る推し見て一人で興奮したい;;
0802名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 15:00:55.68
>>789
仲良い女の子同士だったけど片方が好きな男できて気を遣ったようにしか見えない;;
0803名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 15:01:10.30
ユニバーサル大回転ミヒャミヒャの舞₍ ◝('ω')◟ ⁾⁾₍₍ ◝('ω')◜ ₎₎
0804名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 15:01:19.39
かいーざいつもありがとう;;
0806名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 15:01:25.37
>>782
23億?;;エピ凪25億ならマガジン映画覇権になる;;
0808名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 15:02:31.57
カイ潔婆またネス叩いてるの;;どうせ223話でネスカイきてカイ潔爆破されるのに;;
0809名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 15:02:36.01
凛潔婆が何言っても金城は潔蜂だよ;;
0810名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 15:02:38.19
🌹クソこんばんは〜ミヒャだミヒャ〜
0811名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 15:02:59.33
>>809
ライバルエターナルと相棒エターナルだから食い合わないよ;;
0813名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 15:03:51.01
>>809
金城持ち出すと蜂は潔にフラれたの扱いに困るからやめときなよ;;
0815名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 15:04:10.64
ネス叩きなんかあった?;;;;ほとんど話題にも出てないんだけど;;
0816名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 15:04:18.52
>>802
仲のいい女の子同士で同じイケメンを気になったけど友達がイケメンといい感じになったから応援するようになったポジ;;
0817名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 15:04:31.30
凪が潔蜂見て俺とレオみたいって言ったのが逆燃料って言われて怒ったの;;
0818名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 15:05:01.18
V豚どもに媚び売るカイザー解釈違いだよ;;
0819名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 15:05:06.46
💢🌹⚽🥅 ¥50,000,000💴👏🥰

カイザーいつもありがとう!最近カイザーへ感謝するのが日課になりつつあります!
単刀直入に我慢してたこと書いちゃう!カイザー愛してるぞおおおお(ps.厄介従者だと思われてそうですが長文赤スパ失礼!ちなみに読まれてる頃にはあまりの恥ずかしさにユニバーサル大回転ミヒャミヒャの舞₍ ◝(‘ω’)◟ ⁾⁾₍₍ ◝(‘ω’)◜ ₎₎しながらベッドの上で暴れていると思うので率直な一言もらってもいいですか?w
最後に一言!配信をはじめ本当にいつもありがとう!!従者の僕を大切に思ってくれる姿勢冗談抜きで本当に好きです。応援するしがいがあります!
0820名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 15:05:08.59
>>817
そこから潔は凛を選ぶって凪が言ったのはどう思ってるの;;
0821名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 15:05:19.78
>>816
これっぽい;;二人が好きになったイケメンが凛ちゃん;;
0822名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 15:05:23.39
>>811
食い合わないとか言いつつ蜂も応援してるとか相談係とか巻き込むのなんなの;;
0823名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 15:05:29.13
>>814
飽きたもなにもライバルは凛で相棒は蜂;;
0826名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 15:05:58.28
ドイツでもV流行ってるの?;;
0828名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 15:06:03.08
凪の俺とレオみたい大喜利すこ;;
0830名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 15:06:32.72
>>820
蜂と楽しくやっていく未来のために凜を選ぶってことじゃないの;;
0831名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 15:06:33.68
ソーセージ冷えちゃった;;
0832名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 15:06:42.48
潔蜂爆破扱いしたいの出禁のめゆめ嫌いな基地でしょ;;そこ全然違うのに;;
0834名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 15:07:21.94
蜂って凛と潔の連携褒めるしトライアウトでは凛ちゃん所にするんだよねってしたりするから応援してるように見られちゃうんだと思う;;
0835名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 15:07:24.55
>>825
婆はそうじゃなくても上でそう言ってる婆がいるから;;
0841名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 15:08:24.46
>>837
潔はそういうタイプじゃなくても凪はそういうタイプだから;;自己投影したらそうなるよね;;
0844名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 15:09:13.91
ドイツはおにまいが人気らしい;;
0845名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 15:09:14.09
最新金城謹製の蜂が誰かがいないと世界一なれないとかありえねーって言ってるのいい加減一部の婆と凪は受け入れて;;
0847名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 15:09:36.71
凛潔婆って推しカプは誰かに応援されてるっていつも言ってるけどそこしか縋れる所ないんだね;;
0848名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 15:09:37.99
>>841
じゃあ俺と同じかと思ったけど違ったはってなったんだ;;
0849名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 15:09:39.40
>>841
自己投影やめてるから潔は凛を選ぶって言ったんでしょ;;
0850名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 15:09:48.00
💢🌹⚽🥅 ¥50,000,000💴👏🥰

遅くなったけどゴールおめでとう。
クソコピきんにくんの時はボールを奪われてごめんね?
雨に打たれて弱っていたボクの「心」に君が「かさ」をさしてくれたから…
「心」は「応」になったよ。
王子様の君に応えてあげられるように、立派な応様(おうさま)になれるように頑張るからさ。
愛してんぞ、カイザー。
これがボクの「応え」(こたえ)だ。
0852名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 15:10:27.69
>>845
潔蜂の自立しながらお互い大事にする関係がブルロ的な相棒なのかな;;
0854名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 15:10:46.22
>>830
エアプすぎてずっと誤字ってるよ;;
0855名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 15:10:50.96
>>845
これ蜂が凪の事凄い否定してるよね;;
0858名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 15:11:09.13
あくまで凪が一方的に自分に当て嵌めてるだけでからね;;
0859名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 15:11:48.93
>>854
テキトー言ってただけなのバレちゃった;;
0861名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 15:12:00.93
>>845
蜂は凪に嫌味言われてたからこれは来るね;;
0862名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 15:12:18.34
>>855
まあブルロ理論的には凪は否定対象だから;;だから潔エゴノアアギ総出で否定された;;
0864名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 15:12:47.51
凪レオ世界一になれないって事では;;
0865名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 15:13:13.14
一方的に当てはめた二人に否定される凪;;
0866名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 15:14:08.27
2人にこだわるなんて凪レオしかいないのに凪が一方的に自己投影してるだけ;;
0867名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 15:14:08.67
>>845
蜂ってやっぱりこういうさっぱりしたタイプだよね;;
0869名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 15:14:43.27
これからまた凪の覚醒くるだろうけどどういう流れになるか楽しみ;;
0870名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 15:14:48.73
>>865
凪も凛選ぶあたりから当てはめやめたから大丈夫;;
0871名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 15:14:49.68
>>865
意思疎通できないコミュ障て感じで草;;
0872名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 15:15:41.01
ネスにカイザー限界オタク以上の深い過去無い気がしてきた;;
0873名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 15:15:46.26
ひおりんって名前的にもユッキーとエターナルするよね?;;
0874名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 15:16:02.76
>>867
でもお前がいるともっと楽しいだし母親にもあんなに楽しそうなのは初めて言われるし次会う時まで成長してるのが礼儀言うから拘りがない訳じゃないよ;;
0875名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 15:16:09.22
>>864
凪レオの世界一は11人のうちの二人になって金杯取ればクリアだよ;;
一人で世界一より遥かにハードル低い;;
0876名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 15:16:12.03
>>872
それだけでも濃いキャラ付けなのに;;
0878名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 15:17:02.85
わざわざ俺とレオみたいなもんって凪が思ってる描写入れたの前降りだよね;;
0879名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 15:17:16.51
ゆっきーは目をなんとかしないと;;
0880名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 15:17:18.02
でもハーランドはデブライネいたからヨーロッパ一になれたよ;;
0881名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 15:17:27.02
>>875
11人の中に二人とも入らなきゃいけないんだからある意味ハードル上がってない;;
0883名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 15:17:34.93
その婆が燃料と思ってるなら良いじゃん;;
0884名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 15:17:40.09
>>845
🐝は一人でノアになろうとしてるけど凪レオは日本代表に選ばれてW杯優勝すればいいから;;
0885名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 15:17:42.93
潔蜂ってサッカーで依存しないだけで個人としての関係は良好というかかなりエターナルしてると思うんだけど;;
0887名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 15:17:59.08
>>881
蜂がノアになるよりはハードル低い;;
0888名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 15:18:12.08
>>877
そうだよ;;ひおりん投入で泥船の逆襲に期待してね;;
0889名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 15:18:14.24
>>885
そうだよ;;潔はサッカー関係なく蜂すこだし;;
0890名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 15:18:28.44
>>878
勝手に凛ちゃんに脳破壊される凪楽しみだよ;;
0891名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 15:18:31.85
世界一の定義がノアの後継者なら日本代表になって優勝のがまだ楽だよね;;
0892名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 15:18:51.00
作者に凪レオ世界一まで頑張れよって激励もらっててしゅまん;;
0896名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 15:19:32.19
凪レオの目標でいうならクリスは世界二位だけどイングランドが優勝したら世界一になる;;
0897名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 15:19:35.38
凛ちゃんはどうなの;;冴に潔と連携することを強要されてるけど;;
0898名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 15:19:41.20
凪を否定する蜂とレオが相性悪いのが公式なのすこ;;
0900名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 15:20:19.73
潔にとっても蜂にとってもサッカーが一番だからね;;
0901名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 15:20:23.72
>>896
クリスとノアで考えるとわかりやすいね;;
0903名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 15:20:40.40
凪レオは目標達成よりも目標追うことそのものが生きがいだったってオチになりそう;;
0904名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 15:20:58.14
>>896
どっちのハードルが低いとか高いとかの話じゃない気がする;;
0906名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 15:21:13.44
>>903
青山と明石がこれだし;;
二人で同じ夢を追うことが生きがい;;
0907名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 15:21:31.78
一緒じゃないとダメな凪レオもすこだし一緒にいると楽しいの他カプもすこだよ;;どっちもいいじゃん;;
0908名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 15:21:52.94
>>897
そこは連携というか食い合って進化しろってことでしょ;;蜂の一人で世界一なれないとかありえねーは最初に凛ちゃんに言われたことを受け入れたって話だから凛ちゃんも当然適用対象だよ;;
0910名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 15:22:07.27
明石青山と同じになるっていわれてほんとに青山とおなじの今月のエピ凪できたね;;
0911名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 15:22:13.89
サッカーが一番の潔にサッカーの関係を軽視する婆って頭悪いなと思う;;凪みたいなキャラなら理解はできるけど;;
0912名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 15:22:17.60
>>897
連携じゃなくて凛ちゃんの意識を変えるのは潔かもってだけでしょ;;
0913名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 15:22:34.45
>>907
婆すこ;;色んな関係性があっていいよ;;
0916名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 15:23:21.23
😒俺が見誤ってたよ凛
🥺兄ちゃ…!?
😯潔世一ならお前を活かせるかも
🤯
0917名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 15:23:23.40
>>907
関係性違うのに勝手に自己投影して巻き込んでくる奴がいなければ言われないよ;;
0918名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 15:23:55.36
該当婆がそれでいいなら凪潔もOK;;
0919名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 15:24:02.69
凪かレオのどっちかもたぬきの金玉に潰されるんだ;;
0920名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 15:24:31.24
色んな関係性私も認めるけどここが最後エターナルするって言い張る婆いるから;;
0922名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 15:25:00.18
「ブルーロック」ちびぐるみ vol.6

11月に登場予定!

ラインナップ
潔世一
凪誠士郎
御影玲王
糸師凛
糸師冴
0924名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 15:25:18.85
金城はエターナルとか考えてない;;

僕はこれまでの作品の中で瞬間的な快楽や気持ちよさ、面白さ、幸せといったものしか、描いていない気がするんです。
だから、永遠に続くグルグルしていくハッピーエンドな漫画は好きではないし、得意じゃない。
0925名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 15:25:19.38
>>912
なんかそっちの解釈の方があちくていいね;;
0926名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 15:25:21.64
明石青山のくだりとんホ今月のエピ凪;;金城神とおり書いたの忘れてる?;;
0927名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 15:25:45.48
あのシーン凛潔じゃなくて冴潔だよね;;
凛ちゃんは冴潔の気配を感じてキレた;;
0928名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 15:25:50.66
>>921
そういえば青山と明石のこの場面も青山が鍵刺すゲームじゃん;;;;;;;
0931名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 15:26:03.95
>>911
これ;;というかサッカー漫画だし頭難民爺の凪以外は基本サッカー第一なんだってわからないのかな;;
0932名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 15:26:29.94
夢の達成より追うことが目的になってるはエゴが良いこととして書いてないから回避して欲しい;;
0933名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 15:26:44.23
>>927
冴潔とか凛ちゃんの頭にしかない捏造カプなのに;;
0934名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 15:27:00.37
>>924
じゃあここが最後エターナルとか言って婆アホじゃん;;
0935名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 15:27:00.55
>>929
明石も青山も死ぬけど最後に丑三が全員生き返らせるよ;;
0936名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 15:27:07.84
>>911
じゃあ本気で熱くなってるカイザーが潔の一番ということでOK?;;
0938名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 15:27:18.31
>>927
ドピュだけ始末すればよかったのにライバルが増えた;;
0939名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 15:27:25.30
早くたぬきの金玉に押し潰される凪レオ見せて;;どうなっちゃうの;;
0940名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 15:27:51.61
>>921
青山が死んだ後明丑エターナルするよ;;
0941名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 15:28:08.60
>>933
あのシーンの冴凛ちゃんじゃなくてずっと潔のこと見てたよ;;
0943名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 15:28:24.96
ちびくるみ衣装何;;
0948名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 15:28:57.00
凪レオハマった時はここ自滅してメリバになるかなと思ったけどなんか最近はわりと普通のところに収まるような気がしてるよ;;
0949名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 15:29:00.23
ちびぐるみは手に入らないからもういらない;;
0950名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 15:29:24.19
潔のちびぐるみきゃわですこ;;
0951名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 15:29:58.99
>>924
これブルロの記事じゃないしキャラ同士の関係のこと言ってるんじゃないのに;;
0952名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 15:30:02.29
白宝ちびくるみ欲しいけど潔いるなら制服ではないよね;;
0954名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 15:30:32.59
>>948
スピンオフで主人公にするようなキャラのメリバもバドエンもあまり見たくない;;特にスポーツマンガでは;;
0955名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 15:30:57.59
今までの金城なら凪レオは間違いなく離別ハピエンかニコイチメリバだったと思う;;ブルロはゆっきーとか見るに日和ってるから普通に終わる気がするけど;;
0956名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 15:31:06.95
転売が問題になってたのちびぐるみだっけ;;あれはサンリオだからなの?;;
0957名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 15:31:09.61
冴が他人を認めること自体珍しいから潔褒めた時点で凛ちゃんにとっては冴潔が成立した;;
0958名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 15:32:11.47
たぬきの金玉に押し潰されて死ぬとかエターナルすぎる;;
0959名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 15:32:15.42
カプ厨の凛ちゃん嫌だよ;;
0960名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 15:32:28.71
>>956
ちびぐるみ毎回クレーン専門の転売ヤーに狩られて再販もないからね;;
0961名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 15:32:51.37
>>927
冴的には(凛ちゃんの能力目覚めさせた)潔いいねだから凛潔であってるよ;;凛ちゃんがキレたのは冴潔感じたからなのはそう;;
0962名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 15:32:57.95
>>921
この画像4分後にあにまんに貼られてたよ;;
0963名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 15:32:59.58
冴潔に挟まる凛ちゃんは許せないの;;当て馬地雷です;;
0964名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 15:33:03.04
>>948
多分ハピエンだと思うよ;;ユッキーもきれいに収まったし;;
0965名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 15:33:04.07
ブルロ内における凪レオがメリバみたいなものだし;;
0966名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 15:33:14.07
>>916
😒凛潔いいよね
🤯冴潔!!?
😠🤬💢💢💢
🌱!?
0968名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 15:33:36.57
でも作者バドエン作家じゃない?;;
本編の主人公バドエンに出来ないなら番外編の主人公バドエンかもよ;;
0970名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 15:34:06.64
🥺凛冴以外ありえない ドピュ潔エターナル
0971名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 15:34:25.35
31アイス食べたくなったのに近所にない;;
0974名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 15:34:50.18
画像持ってきたの反復横跳び婆なの;;きっしょ;;
0975名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 15:35:22.70
>>968
あり得ないとは言えないけど見たくない;;スポーツマンガのバドエンは心を深くえぐる;;
0976名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 15:35:27.05
透かしあり→難民
透かしなし→持ち込み
こうね;;;;
0977名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 15:35:28.89
>>969
凪レオのスレに貼られてた;;レスの内容も一緒;;
0978名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 15:35:31.39
凛ちゃんと目を合わせない冴草だよ;;野生動物の扱い;;
0980名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 15:35:56.95
ブルロでバッドエンドってなんなの;;レオは御影の跡取りだし強制ノマ爆ってことならそうかもしれない;;
0981名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 15:36:21.51
冴のあのセリフやっぱり凛冴爆破にしか思えない;;
0983名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 15:37:02.65
最後1人残るまでやるかな; 
0984名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 15:37:07.22
ブルーロックプロジェクト失敗;;
0986名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 15:38:07.47
>>977
気付くの早いね;;よーぶんの民なの;;
0990名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 15:39:04.79
イガグリなんで残ってるの;;
0993名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 15:39:42.18
クリレオエターナル;;
0994名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 15:40:11.49
>>986
スレ見てたら同じの貼られてたからびっくりした;;
0995名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 15:40:29.55
素直なリアちゃん;;
0996名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 15:40:36.65
前あやエターナル;;
0997名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 15:40:47.27
前レオエターナル;;
0998名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 15:40:49.27
前レオエターナル;;
0999名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 15:40:51.09
前レオエターナル;;
1000名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 15:41:01.46
前レオエターナル;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 13分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況