X



あと2日
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 20:32:31.84
☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

Japanese Only.
0003名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 20:33:35.64
ブルロスレ立ちすぎ;;
0004名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 20:33:50.14
ブス五生きる価値無し;;
0005名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 20:33:50.65
アニメしか知らないんだけど推しの子の父親ってもうわかってるの;;
0007名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 20:35:01.15
おばみつが20万超えた;;きめつ読んだ事ないけど;;
0009名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 20:35:06.41
バイバイ五;;安らかに眠れ;;
0010名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 20:35:30.10
ヌオここまで盛るのに倒されると思うと悪役って大変だね;;
0011名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 20:35:59.82
2期前に死ぬとは思ってもいませんでした;;がっかりです;;
0012名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 20:36:02.91
クリソってグエミオ好きすぎない;;
0013名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 20:36:11.12
人気の無い悪役は倒される以外価値ないよ;;
0014名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 20:36:25.05
ヌオ倒されるかだいぶ怪しくない;;
0015名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 20:36:36.82
げげはナナミンの声優発表した日に殺したんだよ;;五もその頃死ぬよ;;
0016名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 20:37:13.33
鰐やっぱり台詞のセンスあるよね;;
0017名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 20:37:32.03
グエスレとグエミオ地雷の弟;;
0019名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 20:37:57.28
ヌオのせいでジャンルが死ぬ;;
0020名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 20:37:57.87
どうやって倒すんだろうね;;五ある程度いい勝負になるのかなと思ったら別なそう言うんではなかったし;;
0021名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 20:37:59.91
>>16
何故か印象に残る;;げげとは正反対;;げげは本気で何が言いたいのかわからない;;ナイトはわかるみたいだけど;;
0022名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 20:38:02.41
伏を推しの子として産もう;;
0023名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 20:38:06.67
ヌオは神になろう;;
0025名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 20:38:28.52
>>18
どうにもならない;;乗っ取られたまま;;
0026名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 20:38:31.04
ラウダが一番かわいい;;歳上に遊ばれたくてP活してそう;;
0027名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 20:38:35.69
責任から逃げるな;;
0031名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 20:39:04.29
貴様アアア!!!逃げるなアア!!呪術から逃げるなアア!!
0032名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 20:39:09.98
🐯五条先生を守るんだ!
🐯一番可能性のあるこの人が希望の光だ!
🐯この人さえ生きてくれたら絶対勝てる!
来週これパクっていいよ;;
0033名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 20:39:37.20
即神仏ふやかす予想ここでもあったけど普通にムシャムシャ食ってたし;;もう伏はこのままなんじゃない;;
0035名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 20:39:46.51
首チョンパされた後に守るんだされても;;
0037名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 20:40:07.80
フワちゃん呆れられてたよ;;

41623/06/12(月)19:34:07No.1066834457そうだねx10
>ボジョレー・ヌーボーのキャッチコピーみたいなレビューするなあいつ…
1983年「これまでで一番強くかつ攻撃的な宿儺」
1985年「近年にない宿儺」
1992年「過去2年のものより攻撃的で、切り替えが軽い」
1995年「ここ数年で一番出来のキレ」
1996年「10年に1度の宿儺」
1997年「まろやかで濃厚。近年まれにみる宿儺の出来で過去10年間でトップクラスの術式」
1998年「例年のように切り替えが早く、キレの良い口当たり」
1999年「1000年代最後の宿儺は近年にない宿儺」
2000年「今世紀最後の宿儺は色鮮やか、甘みがある術式」
2001年「ここ10年で最もいい出来栄えの宿儺」
2002年「過去10年で最高と言われた01年を上回る出来栄えで1995年以来の出来」
2003年「110年ぶりの当たり年」
2005年「タフな03年とはまた違い、本来のキレを備え、これぞ『ザ・宿儺』」
0038名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 20:40:12.94
伏このままだったらヌオげげ恨むね;;
0039名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 20:40:26.69
何もせず観戦するくらいならケンケン探しに行け;;
責任から逃げるな;;
0040名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 20:40:32.82
グエきつって理想のゆめだもん;;
0041名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 20:40:55.74
思ってたよりお兄ちゃんさぁされてた;;
0042名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 20:40:57.76
>>30
ヌオ伏婆いい加減しつこいよしね
0043名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 20:41:09.69
>>38
ヌオが大事大事にするから許して;;
0044名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 20:41:12.46
水星はもはやラウダの言動と行動が1番楽しみになってるよ;;
0045名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 20:41:17.51
最後まで付き合うよ;;他に本気ですこなものができちゃったら分かんないけど何となくでは移動しないよ;;
0046名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 20:41:19.60
>>36
グエたぬより三人交際に焚いてたから怪しさはあったよ;;
0047名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 20:41:26.59
>>40
矢印がなさすぎるけどいいの;;
0050名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 20:41:53.58
タンジェロ独特の言語センスしてない?;;
0051名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 20:41:58.46
>>43
自我沈めた時点で大事じゃないからいい加減つまんないよそれ;;
0052名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 20:42:04.19
グエたぬなんか汚いしね;;
0053名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 20:42:09.33
鰐の台詞回しうまいよね;;
0054名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 20:42:28.90
ヌオが地獄に落ちますように;;
0055名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 20:42:32.88
🐯先生ーーーーーーーーーー!!!!
0056名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 20:42:37.04
>>41
お兄ちゃんだけの責任じゃないのに;;五含めて1ヶ月の間に全員が話さなきゃいけない事だったよ;;
0057名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 20:42:42.29
🫵🐯先生死んじゃう!
0058名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 20:42:42.66
ヌオ伏婆理想のドリを押し付けてるだけで誰おまだよそのヌオ;;
0059名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 20:42:43.68
クリソラウたぬとグエきつなの;;なんでそんなマイナー;;
0060名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 20:43:11.58
きめつは柱が真剣に戦ってたし;;戦闘中ニヤついたりしない;;
0062名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 20:43:14.83
ジャンプでバッドエンドの作品ってある?;;PPP以外で;;
0064名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 20:43:24.02
ついに今週ビーフ見れるの楽しみ;;
0065名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 20:43:29.67
>>56
お兄ちゃんをスケープゴートに推しへの批判を回避するよ;;
0066名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 20:43:30.07
ヌオのせいで目茶苦茶なのにヌオ伏が許されると思ってんの;:
0067名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 20:44:05.34
最後までは残るけど最終回で綺麗に卒業するよ;;
0068名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 20:44:08.46
お兄ちゃんは今までも無能だったから仕方ない;;
0069名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 20:44:10.08
>>62
打ち切りでいいならデビリーマンがメリバホモっぽくてすこだった;;悪魔と一緒にいるためにショタ主人公死んだ;;
0071名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 20:44:30.21
やっぱりヌオと伏共生なのかな;;五があれじゃ無理そう;;
0072名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 20:44:30.77
ラウたぬ!?;;ラウって一瞬誰だっけって思っちゃったよ;;
0073名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 20:44:32.24
クリソって呪術のカプ選び奇跡だったんだね;;
0075名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 20:44:41.39
>>66
私が許すよ;;ヌオ伏エターナル!;;
0076名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 20:45:02.53
ラウたぬは愛憎焚けそうだったのは分かるよ;;
でも何故か天の助してラウダの憎しみがきつねに行っちゃったのが惜しい;;
0077名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 20:45:04.15
久しぶりにライダーリアタイしたら普通に楽しかったからまだ見てない録画消化したいよ;;普通に漫画かアニメだったら移動してた;;
0079名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 20:45:34.43
デスノは主人公殺されてバドエンぽいけど世界にとってはハピエン?;;
0081名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 20:45:47.14
ナイトの全肯定は目に余るね;;
0083名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 20:45:59.93
なんで不法侵入してきた不審者に術式も身体も渡さなきゃいけないの;;しね;;
0084名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 20:46:07.76
>>75
婆一人に許されても絶対嫌;;エターナルじゃないからしんで;;
0085名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 20:46:16.34
早くヌオに効く毒を飲ませて倒してよ;;
0086名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 20:46:21.07
キラがガチの神扱いされて終わらなかったっけ;;
0087名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 20:46:22.89
>>79
主人公が悪役だったからややこしいね;;
0088名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 20:46:25.81
>>77
今のライダーで誰がすこなの;;ツイではジャックスパロウがネットミーム化して人気だよ;;
0089名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 20:46:35.74
>>75
なら私が許さないから駄目ね;;
0090名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 20:46:53.01
虎が伏の代わりにヌオと死ぬから安心して;;伏は虎の体で生きていくから;;
0091名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 20:46:56.00
報連相!報連相!!!
0093名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 20:47:15.98
バレ来たあとぐらいに虎婆とお兄ちゃん婆がやらかしなすりつけ合ってたね;;どっちもなんだけど;;
0094名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 20:47:18.85
ブラコン弟ときつねに未練タラタラシャディクソがたぬきコロしに行ったらたぬき本筋にも絡めたし絶対面白かったのにところ天の助;;
意外性のバズしか考えてないよね;;
0095名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 20:47:27.15
今週の話踏まえての呪術の話題見てると五死んでも盲目ナイト以外特に悲しんでくれなさそうだよ;;
0096名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 20:47:44.43
>>88
ジャックスパロウじゃなくてナッジスパロウだった;;ディズニー混ざった;;
0097名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 20:48:11.20
五との思い出を語るスレ立ててね;;
0098名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 20:48:12.88
>>88
主人公普通にカッコいいし2号が変身できなくても人助けしてて良かった;;他のキャラもすこれそう;;
0099名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 20:48:21.39
>>95
今週五が負ける理由を羅列したせいで五婆であっても五が死んだら仕方ないねってなってるからいざ死んでもそんな盛り上がらないんだろうね;;
0100名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 20:48:22.62
明後日のバレで虎治郎来るから見てろよ見てろよ;;
0101名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 20:48:38.06
閉じない結界なんて知らないし初見だから負けるよぉ~~する五もかなり情けないからどのみち駄目な回;;
0102名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 20:48:46.81
死を願われる覇権棒五しかしらない;;
0103名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 20:48:49.69
ナッジスパロウそんなネタにされてるんだ草;;
0104名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 20:49:06.23
だって五イキリ散らすし煽るし慢心するし負けても自業自得だもん;;
0105名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 20:49:08.17
でも伏が出した鹿と牛がどんな姿かはみたいよ;;きゃわだったらグッズ出してね;;
0107名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 20:49:11.98
五死んでね;;ついでにノマってね;;
0109名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 20:49:41.91
どうせ反転使えるんだし首吹っ飛ばされてなければ傷口治してまだまだやれるよ;;
0110名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 20:49:50.14
全部壊してくれる五;;
0111名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 20:49:51.76
ライダーって何だかんだ毎年ネタキャラ生まれるよね;;
0112名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 20:49:54.19
残った奴らも絶対勝てなさそうな戦力なのがもう;;これから何をどうするの;;
0113名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 20:50:04.61
死んでくれ五;;若くもなく美しくもなく弱いまま;;
0114名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 20:50:05.10
出所した時点で死にそうって言われてたし;;
0116名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 20:50:30.24
>>109
吹っ飛ばしてなきゃヌオ叩くね;;げげは叩かれたくなきゃ吹っ飛ばそう;;
0117名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 20:50:33.44
虎さあはされてないの?;;
0118名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 20:50:48.98
>>104
なんの同情もないよ;;おそともげげなら殺すなって空気になってきてるし;;
0119名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 20:50:54.23
>>105
鵺以外はそのままだったからヌオの出したままだよ;;
0120名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 20:51:01.16
誰も情報共有してくれないとか五嫌われてるの?って言われてる;;
0121名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 20:51:07.15
>>117
そもそも観戦さぁされてる;;報連相は個人だとお兄ちゃんが多い;;
0122名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 20:51:13.19
縦に3分割しただけのつまらないコマ割り;;
0123名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 20:51:19.09
>>105
もう伏の式神みられないのかな;;それだけは残念;;
0124名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 20:51:22.00
>>103
あいつ絶対初期案でここまで残らなかったと思うよ;;
一人だけ異様に楽しそうだったし何もしてないのに何故か全陣営の裏をほぼ全部知ってる状態だし挙句ラスボス候補まで来てしまった;;
0126名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 20:51:30.08
>>117
虎さあされて虎婆が苦しい擁護してる;;
0127名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 20:51:33.64
お外五が死ぬのは受け入れてるけど残りの奴らでどうやって倒すんだよってなってない?;;
0128名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 20:51:43.71
原稿やる気出ないよ飽きたのかな悲しい;;
0129名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 20:51:47.27
お兄ちゃんはケンケンともある戦ってるし閉じない領域も知ってたのにダンマリ;;
0130名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 20:51:48.35
やっぱり五には夏しかいない;;
0131名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 20:51:49.54
>>117
主人公の扱いがひどいってげげに怒ってるよ;;
0133名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 20:52:12.98
>>125
たまいぬは壊されないよう形をわざと不安定にしたって;;
0134名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 20:52:15.05
>>123
今週見てたら伏もう一回戦闘あるのかなって思ったよ;;なかったらジャンプ叩きつけるけど;;
0135名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 20:52:18.93
>>122
今週ワンピもやってるけどかっこいいよ;;
0136名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 20:52:23.55
数少ない取り柄の強さはヌオよりだいぶ下だし顔はブスになるしいいとこある?;;
0137名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 20:52:35.10
作者さあに対してブチ切れてるナイトが一番面白い;;
0138名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 20:52:39.54
明らかにおかしい所に触れずどんどん面白くなってきたしか言わないナイトって何が目的なの;;読み込むほどおかしいなとは思わないの;;
0139名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 20:52:40.41
鵺は伏のも仮面取れたらあれなんだろうね;;
0141名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 20:52:43.67
>>117
なんで伝えてないんだよって言われまくってない?;;
0142名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 20:52:47.24
名前は出されてないけど虎婆以外は虎何してんのって感じはあるよ;;でも一番ドストレートなのは爺だよね;;
0143名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 20:52:52.00
五の命と引き換えにヌオ殺すからへーきへーき;;
0144名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 20:52:54.23
>>133
ああいうの伏はやれなかったから地味にヌオのが凄いageでなんかムカつく;;
0145名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 20:52:55.03
観戦してないの芸人とのりとしくらいでしょ;;空気的に個人じゃなくて味方側さぁになってない;;
0146名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 20:52:57.20
げげ読者から五死なないでされてないのをプロの漫画家としてどう思ってるの;;
0147名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 20:53:04.70
ライダーは本編だけなら主人公の扱い酷かったシリーズないので安心;;
0148名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 20:53:11.24
>>130
というか夏が死んでる時点で五も死ぬよねって感じ;;
0149名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 20:53:12.23
伏の残り一枠ってわざと残してる?;;
0150名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 20:53:28.99
>>146
それは意図的でしょ;;五が死んでもいい雰囲気作り頑張ってるよ;;
0151名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 20:53:33.68
>>138
見る目がない自分を認めたくない;;
0152名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 20:53:36.65
>>144
伏しは不安定な犬に興味ないから;;
0153名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 20:53:48.76
作者さぁするしかないのに;;
0154名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 20:53:52.48
>>138
ナイトにとっての面白いは予想できないことだから;;予想外で理解できないこと=面白いんだよ;;
0155名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 20:53:55.86
>>131
扱い酷いとは思うけど虎をしっかり描くと虎が責められる展開が多くなりそうだけど耐えられるのかな?;;
0156名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 20:54:06.26
>>150
でも山場とは思えないくらい盛り上がってないよ;;
0157名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 20:54:10.66
お外不評意見出だすの遅くない?;;しかもみんな五が出てきた時は大絶賛してたよね;;鳥頭なの?;;
0158名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 20:54:20.72
ワンピも縦三コマは偶然だよね;;
0159名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 20:54:21.10
例えばヌオの結界は閉じないよって伝えてたとしたら五はどうしてたんだろ;;やべー打つ手ねえってなるの;;何にもないよね打破する手段が;;
0160名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 20:54:30.62
>>147
主人公2号辺りは基本安定してるよね;;扱い悪い言われがちなの非戦闘員なヒロインくらい;;
0161名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 20:54:49.21
>>149
げげが忘れてなければ一体いるよ;;死人式神にして欲しい;;
0162名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 20:54:54.90
>>145
まあそうだよね;;その中でぽつぽつ主人公さぁって感じ;;
0163名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 20:55:00.04
五死ぬなって批判されるくらいなら五もう死んでいいよって言われるほうが安心だもんね;;
0164名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 20:55:03.69
>>152
でも不安定にしてれば白は死なずに済んだかもしれないよ;;
0165名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 20:55:11.63
虎棘なんで説明してないのお兄ちゃんなんで今更言うのフワちゃんヌオと戦いたいんじゃなかったのって突っ込みは見るけど総出で観戦に持っていかれてる;;
0166名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 20:55:11.91
>>159
瞬間移動出来るんだからしないわけない;;情報共有さえされていればどうにかなったんじゃないの;;
0167名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 20:55:27.11
>>156
五が死んでもいい雰囲気と作品の盛り上がりが両立しないことが分かってないんだよ;;
0169名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 20:55:32.11
ヌオageされてもヌオの式神きゃわじゃないからどうでもいい;;
0170名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 20:55:38.33
>>155
ヴァッシュも責められながらも頑張ってたからむしろ望むところでは;;
0172名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 20:55:47.04
でも次殺されたらちゃんとげげdisられると思う;;だから次で殺して欲しい;;
0173名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 20:55:47.11
伏は不安定なやり方は知らないけど代わりにカエルに羽生やして壊れないようにするから;;
0174名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 20:55:47.30
五舐めプするしイキリ散らすし死んでいいよって空気作るのだけは上手いねげげ;;
0176名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 20:55:50.25
>>157
五が活躍すると面白くて五がピンチになると面白くなくなる人達なので;;
0177名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 20:55:57.70
おだっち見開き2ページだけじゃん;;呪術8ページもあったよ;;
0178名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 20:56:15.66
次で殺したら何もしないで死んじゃうよ;;
0179名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 20:56:25.91
>>147
キバはちょっとやばかった;;後半明らかに753主人公言われてたし;;
0180名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 20:56:31.04
五は両側から首切られてるけど真ん中の骨が残ってるから問題ないって考察多いね;;
0181名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 20:56:42.38
うんこ漏らして死ぬ;;生首サッカー;;ノマ爆で死亡;;
0182名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 20:56:43.24
結局読者って素直だから強い味方がちゃんと強かったら読むの楽しいんだよね;;
0183名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 20:56:48.09
>>166
瞬間移動してそれからどうするの;;即死は免れてもヌオを打破する手段がない;;勝ちに行ってるはずなんだけど;;
0184名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 20:56:53.49
今戦隊の方の追加戦士で行間を読め!ってやたら言ってるけど結局伝わらないから説明する事になるキャラ出てる;;
やっぱ説明しないと;;
0185名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 20:56:59.39
>>175
なんでこの漫画ジャンプでやってるんだろ;;
0187名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 20:57:11.40
はーなんで格上のヌメの方がちゃんと準備してるの;;
0188名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 20:57:12.94
完全死亡させられたオーズ;;
0193名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 20:57:29.23
>>170
虎のせいじゃないもんって今でも言ってるのにはっきり作中で虎を批判するキャラ出てきたら叩くでしょ;;
0197名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 20:57:52.82
>>182
五が出てきて持て囃されてたのって人気もあるけど味方が負け続きなのどうにかしてくれるって期待も大きかったんだろうね;;
0199名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 20:58:05.23
>>177
使い方の差が感じられて良かったよ;;
0200名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 20:58:16.18
そもそも事前に閉じる閉じない聞いてても五は僕が手加減する側と思い込んでるから瞬間移動で逃げない;;
0201名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 20:58:19.89
アンケ下がったから五ちゃんと殺そうになった可能性あるよね;;
0202名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 20:58:27.27
>>183
それでも少なくとも即死首チョンパよりマシだよ;;
0204名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 20:58:28.08
>>193
そこから仲間が庇ったり敢えて受け入れる虎カッコいいじゃん;;
0205名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 20:58:28.17
呪術のみつよは折られたのに;;
0206名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 20:58:31.04
オーズ完結編は主人公死亡とかより純粋に話がつまらん設定に矛盾が多いみたいな駄目出しをよく見る;;
0208名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 20:58:37.85
本当だ;;よく見たら首の両側から血出てる;;
0209名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 20:58:46.98
五ヌオ戦ったらどうなるんだろうって前から気になってたからこそ今の展開は正直ガッカリだよ;;
0210名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 20:59:01.74
伏の領域の骨五に分けてあげよう;;
0211名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 20:59:07.52
>>193
モンペ大ハッスルなのは確実;;もうげげそういうのも嫌気さしてるんじゃ;;
0212名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 20:59:16.87
閉じない領域なんて話し合っても解決策なんてないから話し合う必要ないって擁護あったけど戦う前から知ってるのと知ってないとじゃ全然違うよ;;
0213名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 20:59:18.91
>>201
むしろ下がったアンケが出すだけで上がったから殺す踏ん切りついたんじゃない;;アニメ始まる時期になったら補正かかって常に上にいられるし;;
0216名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 20:59:37.65
というかワンピ縦コマ最初どれの事かわからなかった;;人物紹介だから自然だったんだ;;
0217名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 20:59:57.48
>>209
1番期待してた戦闘がこれなの悲しい;;
0218名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:00:04.71
>>211
嫌気も何も最初から描く気ないし主人公扱い悪いままだから関係ない;;
0221名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:00:14.64
呪術も人物紹介みたいなものだもん;;
0222名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:00:26.77
今週のワンピは読みやすかった;;普段書き込みすぎ;;
0223名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:00:42.90
百歩譲って虎たちが画面に写ってるならあのコマ割りもZoom会議みたいで自然ではあったよ;;
0224名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:00:43.07
>>212
そもそも必要あるかどうかを独断で決めるの普通に良くない;;
0225名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:00:47.06
よく見てなかったから首両側から血出てるのわかんなかった;;
0226名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:00:52.66
最強だし生首だけでも動けるよ;;
0227名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:00:57.07
嫌気さしてるのは読者なんですけど;;
0228名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:01:02.07
ワンピ久しぶりに読んだのに今週凄いと思った;;
0230名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:01:22.61
薙刀の逞しいばみたそとアナゴ;;
0231名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:01:29.41
ケンケンが脳みそ潰されるって予想あったから生首五がヌメに潰されて終わるんじゃ;;
0232名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:01:35.01
>>209
もっと怪獣大戦争になると思ってた;;乙マキでも出来そうな戦闘しかしてなかった;;
0233名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:01:35.81
あにゃばみたそや俺を掘ってくれ;;
0234名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:02:03.48
>>209
これ;;もっとドラゴンボールみたいにめちゃくちゃ戦うのかと思ったのに;;
0235名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:02:04.86
>>193
本忍が俺のせいって言ってるのに;;
0238名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:02:21.73
最短で二日後に死ぬんだね;;クズすぎて何の感慨もないけど;;
0240名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:02:38.95
ひろみちゃんとフワちゃんがいるの本当におかしいよ;;
0241名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:02:57.97
でも今死ぬとなんか生き返りそう;;
今死ななければ死にそう;;
0246名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:03:23.65
五悠婆ほど素直に鬼滅読んでた婆が多いから五のヌオ煽りを言葉通り受け取ってた;;ヌオは間抜けで五に手加減して欲しがってる挑戦者だから小物;;ラスボスならもうちょい頑張らないと五と勝負にならないから頑張れよってヌオに言ってた;;
0247名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:03:26.79
芸人が助けに来たらどうするの;;
0249名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:03:32.86
>>240
ひろみちゃんは知らないけどフワちゃんは騙してたんじゃない;;
0251名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:04:00.66
領域相談もだけど観戦する余裕あったらケンケンどうにかしようとしろ;;
0254名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:04:09.57
>>246
五悠婆のアホさをきめつに責任転嫁するのはやめてください;;
0255名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:04:12.79
こっちかーーーーーーー!!;;
0256名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:04:18.07
げげはモンペ馬鹿にするタイプだから逆に虎責めるキャラ出すけどヌオにヘイト行きたくないだけ;;
0257名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:04:22.11
>>248
撫でられて嬉しそうなやつも貼って;;
0259名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:04:28.34
>>247
一回爆破されたアナゴの王子様芸人が復活する;;
0260名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:04:28.94
父の日あわせでパパ思い出しながら死ぬよ;;首切れって言ったもんなって;;
0262名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:04:36.07
ドラゴンボールは死が軽んじられてるから;;
0263名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:04:36.55
五悠婆よりアナゴ婆がアホだからセーフ;;
0264名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:04:48.40
はー鰤リスペクトで五の遺体木っ端微塵にしてねヌオ;;
0266名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:04:56.42
呪術で一番かっこいいのヌオマコ戦だと思う;;
0267名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:04:56.66
>>246
何言ってるのかさっぱりわからない;;
0269名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:05:07.95
>>235
本人が言っても今の虎婆が伏のせい五のせい乙のせいって言ってるの見たら何も変わらないどころか酷くなると思うよ;;
0270名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:05:09.27
芸人がなんとかするのはあしょうもなって展開になる気しかしない;;
0271名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:05:16.83
⚖24日に宿儺倒そうな!
⚡おう!
⚖おめーは待機で
⚡は?
⚡👊💥
0273名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:05:25.76
あにゃばみたそ;;抱かせても抱いてもくれぬのか;;
0274名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:05:28.06
>>248
ヌメは手印が逆だからどうのこうの言われてたやつ;;
0277名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:05:51.58
ここきめつ読んでない呪術婆多いよ;;イキリと冷笑が相当すこなんだと思う;;
0280名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:06:05.56
>>246
きめつは素直に読むのに呪術を素直に読んで五悠なの矛盾した存在;;
0281名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:06:05.64
>>269
そんなのここの基地しか言ってないからどうでもいい;;
0282名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:06:07.38
芸人も天使も伏引き当ててえらいね;;
0283名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:06:22.10
8月申し込みしちゃったよ;;
0285名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:06:33.53
芸人が五助けたら笑えるからいいよ;;
0287名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:06:48.99
芸人って呪力のことわかってるの?;;
0288名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:06:58.64
>>271
🌟金ちゃん浮気は許さないよ!
⚖なんで!?
0289名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:07:07.06
玉犬とか渾とかもっとみたかった;;
0290名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:07:08.64
>>273
失禁の始末だけはしてくれるでしょ;;喜べ;;
0293名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:07:27.71
最近ここの婆たちはげげに王道の素晴らしさわからされたのに;;
0294名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:07:34.88
イキリと冷笑好きなのにタンジェロにレスバで負けるんでしょ;;
0296名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:07:39.18
子どもにモテちゃうかもよ?とか言うの何度見てもキモい;;
0298名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:07:47.57
>>277
数字基地も何故かきめつ読んでない;;
0300名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:07:59.62
きめハラやめてください;;
0301名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:08:05.87
本誌出るまでそっちがチャレンジャーかっこいい使いたいってツイいっぱいあったのに本誌でたら全部消えて五がバカにされるツイしか出てこなくなったの笑っちゃった;;
0305名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:08:29.71
虎は扱いがひどいっていうかキャラクターが酷くなってる;;何で観戦してんの;;
0307名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:08:37.10
>>272
この二人どっちも故人になる可能性あるんだね;;
0308名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:08:41.09
ねーFF16体験版やった婆いる?;;
偉い評価良いから気になる;;
0311名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:09:03.26
ヌメから全く伏を感じられないせいで伏が懐かしく感じられる;;
0314名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:09:32.73
本当の伏の顔忘れた;;
0316名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:09:35.72
他国戦のワールドカップ見てるみたいって言われてたの草;;自国戦ですらない;;
0317名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:09:38.46
芸人が誰かに詰められるのってヌオにでしょ?;;それともケンケンかな;;
0319名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:09:44.31
王道特に嫌いじゃないけどきめつは何だかんだタイミング逃してちゃんと読めてない;;
0320名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:09:46.90
>>305
主人公だから目立つだけで他も相当キャラとして酷いよ;;もはやまともなキャラいない;;
0323名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:10:01.88
>>272
稚ウニの頭丸ごと食べられる;;シベリアンハスキーくらいでかい?;;セントバーナード?;;
0324名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:10:06.21
お外もう一部のナイト以外は五死ぬよねって空気になっていて草だよ;;
ミョスガルドの方が死ぬの悲しまれてる;;
0325名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:10:07.52
最後に五伏が勝つか五夏五が勝つか見届けるね;;
0327名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:10:11.25
>>311
せめて髪型が同じなら伏に見えたかもしれない;;
0330名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:10:22.52
小さい子にモテてるじゃんみたいにからかう大人普通にいるでしょ;;
0331名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:10:35.58
今お外どうなってんの;;アベンジャーズはせめて雑魚呪霊から治安守らなくていいの;;
0332名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:10:44.26
😎モテちゃうかもよ?ゆじ✨
🐯さとるくんっ💓
0333名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:10:45.96
>>328
ムキムキだったね;;華奢伏を望んでたのに;;
0334名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:10:47.82
まさか犬より先に五が死ぬなんて;;
0336名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:10:52.83
ショタ狙うアナゴ;;
0337名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:10:57.50
伏もそろそろ泣き止んで観戦してるかもよ;;
0338名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:11:00.24
>>311
顔ヌオだよね;;ヌメった瞬間だけ伏だった;;
0340名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:11:03.51
伏顔じゃない髪が黒いだけのただのヌオ;;
0341名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:11:05.17
>>324
五は出所してからクズ言動繰り返してるから;;ミョスガルドは普通に悲しい;;
0342名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:11:23.01
ナイトはどうやって擁護してるの?せ
0343名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:11:24.21
>>301
お外でも今回は五ダサいとか弱いって感想多くて安心したよ;;
0344名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:11:37.87
もう一回伏の戦闘見たいな;;
0345名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:11:42.27
封印前もクズ発言しかしてないよ;;
0347名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:11:48.08
犬のサイズ変わってないならショタ伏小さいね;;
0349名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:11:50.04
一応看板キャラなのに数話しか出ていないミョスガルドより死を惜しまれない五;;
0350名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:11:52.82
はーショタゆじが山賊してきたの普通にホラー;;
0351名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:11:56.26
笑顔でバシッて送り出して安全なとこでテレビ見ながら負けるわーって主人公でも味方でも見たことない;;
0354名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:12:22.06
>>327
髪上がってても虎ガワヌオの時はここまで別人感なかったんだけど;;
0355名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:12:35.27
虎渋谷で意識あったんなら9割引できなかったのかな;;何でやらなかったの;;
0356名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:12:36.23
>>344
領域完成とラスト式神に期待しよ;;
0358名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:12:38.08
もう主人公じゃないって言ってもいいよね;;
0359名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:12:45.98
>>337
みんなとディスコードで同時視聴実況してるかも;;
0360名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:12:49.87
>>342
じゃあ読まなきゃいいじゃんって;;
0361名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:13:07.54
伏このまま死んでいいから犬に乗って走ってる犬稚ウニの回想だけくれ;;
0362名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:13:14.14
>>324
ミョスガルド死にそうだとは思ってたけど酷い死に方で悲しかったよ;;人間として死んだのが救い;;
0363名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:13:16.94
>>342
必要ないから情報交換しなかったんだろって言ってる;;謎;;
0365名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:13:43.11
主人公やめさせてくれたら死なせてもくれそうなのに;;死なせてよ;;
0366名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:14:00.92
虎はもう虎じゃない何かだよ;;
0367名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:14:06.63
>>337
泣き止んでるけど廃人化してるよ;;虚ろな目でラリラリイメソン口ずさんでる;;
0368名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:14:15.57
23巻初動今回どれくらい落ちるか楽しみ;;
0369名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:14:23.31
初期にあった虎の良いところ全部無くなったよ;;
0370名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:14:32.37
コミックス収録あと何話だっけ;;
0371名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:14:35.03
虎はモブだよ;;主人公はヌメでヒロインはケンケン;;
0373名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:14:45.24
23巻はいつ発売なの;;
0375名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:14:59.56
>>371
そのヒロイン新しい彼ぴ探しに行ったよ;;
0376名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:15:07.09
>>355
虎は100パー抑え込むか乗っ取られるかの二択しかないんだよきっと;;
0377名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:15:23.52
ヌメが主人公なら五はイキり小物悪役かな;;ヒロインに粘着してるしね;;
0380名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:15:27.52
そっちがチャレンジャーがどういう意味だったのかわかる日くるかな;;
0381名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:15:46.97
>>372
次で五死んでその次でアベンジャーズが俺たちの戦いはこれからだ!かな;;
0382名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:15:59.29
>>342
528 それでも動く名無し 2023/06/12(月) 12:05:35.96 ID:L5zlQjW10
展開に文句言ってる人多いんだな
領域が外から簡単に入れるって設定出てきた時から当然外からの攻撃にも弱いんだろうなって普通の理解力で読んでた俺には納得しかないわ

532 それでも動く名無し 2023/06/12(月) 12:09:00.96 ID:L5zlQjW10
漫画すら読みとれないってマジで生きづらそう
0383名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:16:05.00
>>377
はー;;ヒロインストーカーする男を倒す主人公ヌメ;;
0384名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:16:12.33
>>374
いけるか?の後行けないって言われたら伏が自分で走って行くってここの婆が言ってたのすこ;;
0385名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:16:23.16
いぬまでブサイクにされたの一番許せない;;
0387名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:16:35.00
>>355
割引したらマコラに負けて伏が死ぬから虎はヌオを応援してたよ;;
0388名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:16:43.89
>>380
今際の際からの1ヶ月延期くらい意味がないよ;;
0390名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:17:01.30
>>382
気づいてなかったアベンジャーズと五は;;
0391名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:17:05.51
脱出ゲームに出てきた式神本の黒をグッズにして欲しかった;;
0393名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:17:17.87
>>382
領域外から壊せるの方が先なのに;;
0396名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:17:31.47
>>374
チャカチャカチャカって足音芸が細かい;;こんなこともげげにできたの;;
0397名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:17:34.44
>>365
ヌオがやりたい放題したら虎釘で誤魔化すから死なない;;嫌すぎるよ;;
0398名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:17:46.98
>>382
なんか自分の事若くて教養あって常識弁えてる上品なお嬢様って思ってそう;;
0400名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:17:52.68
領域外から壊せると思ってるんなら壊しに行けよ;;
0403名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:18:04.69
>>388
それじゃ五が考えなしに脳直で煽ってるアホみたいじゃん;;
0406名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:18:42.06
>>382
領域負けた理由はわかるけど閉じない領域の情報を共有しなかったせいて負けてるのが叩かれるんだけど;;
コイツらのがよっぽど無知性;;
0407名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:18:55.13
>>374
玉犬撫でる棘とか行けるか?って気遣う伏とかそういう細かいキャラ描写今じゃ絶対描けない;;悲しい;;
0408名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:19:04.51
ヌオ倒せそうにない今入れ替えで何ができるのかって話だよね;;でもなによりも観戦してたのが最悪すぎる;;
0409名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:19:05.89
領域が外からの攻撃に弱いこと知ってるなら尚更近くで待機しとけよ;;松やケンケンが攻撃してたらどうするつもりだったの;;
0411名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:19:16.30
ヌオ;;15本の時だったら危なかったなって言ってね;;
0412名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:19:30.61
多分五夏エンドだろうけど見届ける気にならないのなんでだろう;;呪術がもうクソすぎるからかな;;
0413名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:20:24.11
🐩チャッチャッチャ
🐕‍🦺チャカチャカチャカ
0414名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:20:38.04
五夏エンドというか現状のまま五が死ぬか戦闘不能になるかでフェードアウトしそう;;
0415名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:20:38.73
五が死んだ後虎が全部始末できるとか全然思えないけど呪術って畳めるのかな;;
0416名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:20:43.91
はっ;;呪術観戦!!!!!!
0417名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:20:57.09
>>412
呪術が五夏エンドだと思うならまだだいぶハーブキマってるよ;;
0418名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:21:03.78
>>374
やっぱげげの絵この頃の方がオーラある;;
0419名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:21:18.30
たぶん五夏も何もなくて全婆虚無で五死ぬと思うよ;;
0420名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:21:19.67
>>412
私も五夏エンドだと思うけど五夏勝利とかはしゃぐ気力はない;;多分;;
0425名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:21:45.67
>>419
私も8割くらいは次で五死ぬと思ってる;;
0427名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:21:57.17
イノタク虎伏のあべこべ戦楽しみ;;
0428名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:22:14.56
>>415
なんでお前が?ってキャラが畳むよ;;
0429名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:22:20.04
>>419
これ;;今のげげに既存のキャラ同士の掘り下げ描けると思えない;;唐突な新キャラとその掘り下げはやるかもしれない;;
0430名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:22:20.39
えっこれで五死ぬんだって感じで死ぬと思う;;
0431名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:22:31.81
>>374
マコラ前の伏ちっちゃ;;黒すぎて見えない;;
0432名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:22:36.67
命日合わせしてケンケンのことを乙達にすら分売しようとしないげげなんだからよほど凄い五夏五エターナルが待ってるよ;;
0434名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:22:40.90
🎿君は五条悟だから最強なのか?
🎿最強だから五条悟なのか?

🎿ごめん思ったより最強じゃなかったね(笑)
0437名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:22:57.14
>>420
燃料来てもなんかはしゃぐ元気出る気がしないよね;;なんだろうこれ;;
0438名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:23:03.97
バレで五が死んだら流石にギャハハって言っちゃうかも;;お外で;;
0439名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:23:07.52
>>427
そこまで見届けたら脱出する;;お兄ちゃんは嫌いじゃないけど以降は胸糞しかないし;;
0442名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:23:14.94
普通ならまだ死なないけどげげだからあっさり殺す可能性はある;;虚無虚無プリンだよ;;
0443名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:23:28.95
心からアホくさって言って去りたいよ;;
0444名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:23:53.05
夏;;迎えに来た時最強なのに負けたんだ(笑)って煽ってね;;
0445名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:24:04.89
イノタクのナナミンネタだけ気になるけどどうせ大したことないよね;;
0446名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:24:07.92
おそとの五婆までもがパパ告白してないからまだ死なないって言い出して可哀想;;
0447名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:24:21.47
もし終われなくなっても芸人がなんちゃってって言えば終わるから大丈夫だよ;;
0448名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:24:34.80
夏がかすりもせず五ケンエターナルしても五夏婆って喜ぶのかな;;
0449名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:24:40.15
>>419
割と燃料あった五夏五さえ爆破ならもうゴボウカプに希望なさすぎる;;
0450名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:24:46.80
ノマらないだけいいじゃん;;虎なんて釘が待ち構えてるのにろくな活躍も友達も大事にしてない;;
0451名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:24:49.87
パパ告白イベントは中止だよ;;帰った帰った;;
0452名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:25:07.34
このままだとバッドエンドになるかもしれないと思い始めてる;;流石に無いかな;;
0453名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:25:16.87
>>448
五夏エターナルしても喜べる気がしないって話してるのに;;
0454名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:25:27.54
どうせなら五が死んで歌妊娠してたとかの雑ノマ来い;;
0455名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:25:28.28
>>437
漫画自体が適当過ぎると焚けない気持ちはわかるよ;;
0456名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:25:32.19
普通なら死なないけどげげだから死んでる可能性も半分くらいある;;
0458名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:25:42.19
>>452
むりやり発情期エンドするからそっちのがマシ;;
0459名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:25:54.85
>>452
でも一点の曇りもないハッピーエンドはもう無理だよ;;
0460名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:26:01.40
水曜に五死す来たら世界トレンド入るかな;;
0461名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:26:03.75
箱を開けるまで箱の中の五は生きてる状態と死んでる状態で半々に存在する;;
0462名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:26:11.46
するからじゃないするなら;;
0463名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:26:15.10
ケンケン放置してる状況で五が死んで夏迎えに来られても反応に困るよ;;
0466名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:26:53.37
>>459
それはもう無理なのはわかりきってるから;;
0467名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:27:03.31
五歌の子供を伊地知歌姫で育てるよ;;
0468名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:27:05.71
9割くらいヌオはまだ生きてる匂わせENDだと思ってる;;
0469名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:27:08.50
とりあえず婆どもやなんGやふたばが五って何だったんだろうねって言うのはわかるよ;;
0470名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:27:18.33
最高でもビターエンド;;このままだとバッドエンド;;クソエンドもありうるやばさ;;
0471名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:27:20.45
>>460
今回のバレでも2位に入ってなかった?;;
0472名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:27:27.88
>>463
何もやり遂げてないし夏もコメントに困りそう;;
0473名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:27:30.56
真面目に呪術師全員死んだ方がハッピーエンドじゃない;;
0474名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:27:36.28
話が酷すぎるよ;;げげさあも辛くなってきた;;
0475名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:27:38.74
推しカプさえ勝てばいいって問題じゃないよね;;原作という根本が狂ってるとなんか違う;;
0476名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:27:56.07
まんちゃんの形見お蔵入り;;イノタクの話お蔵入り;;魂ノートお蔵入り;;伏を助ける案お蔵入り;;芸人刀爺カッパあおのり再登場もお蔵入り;;指の最後の一本もお蔵入り;;
0478名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:28:07.48
5年後くらいしてから伏のところに松から指届くよ;;
0479名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:28:26.64
呪術師も呪霊も全員死んで呪力もなくなって正しい世界に戻りました;;めでたしめでたし;;になるよ;;
0480名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:28:38.66
全員死んで生まれ変わろう;;それしかない;;
0481名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:28:47.07
バッドエンドとしても半端なの予想するかネットで話題になってた鬱アニメのラスト適当にツギハギするかもしれない;;
0482名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:28:59.66
ヌオの最後迷ってる時点で碌な終わり方しないのはわかってたでしょ;;
0483名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:29:08.70
アベンジャーズ腹立つから御厨子に切り刻まれないかな;;
0485名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:29:14.46
>>467
そういうことすると腐婆がみっともなくこの子の本物の父親伊地知説とか出すからだめ;;
0486名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:29:28.38
>>479
今の状況だとそれ来てもおかしくないかもしれない;;
0487名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:29:31.82
>>479
とんホに呪術師ってトラブルばっかり起こして復興や日常生活の維持に1ミリも貢献しない;;
0488名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:29:32.36
>>483
新宿の地下にいる説なら切り刻めるかも;;
0489名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:29:35.12
>>478
指来ても飲まなければ問題ないよ;;
0491名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:29:57.66
>>482
虎伏釘五が決まってもそこを迷ってたのとんホ意味不明;;
0494名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:30:03.39
ヌオの最後って殺されるかまたバラされて封印されるかしか考えつかない;;あと何があるんだろう;;
0495名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:30:42.54
本誌読んだ後でこれこそが主人公って感じだよね~って炭治郎ageてる婆当てこすりだと思う?;;
0498名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:30:49.69
>>494
伏と共生?;;もしくは虎釘の子供に転生とか;;
0500名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:31:07.07
脳みそお花畑はお外にいるナイト;;
0501名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:31:09.17
>>496
ヌオ伏婆しつこいいい加減コバるな;:
0502名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:31:18.60
>>409
五の領域外から攻撃する松と「先生ーーー!!」て観戦アベンジャーズが叫ぶパターンも見たかった;;
0503名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:31:20.36
最後のコマでケヒッて聞こえるパターンばっかり思いつく;;
0505名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:31:38.71
来週死んでもきめつのトレンドに消されるからもう少し後にして;;
0506名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:31:42.25
こんだけ売れた漫画が逃げないで味方無能描写重ねてちゃんとバッドエンドしたら評価するよ;
0507名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:32:12.30
ビーフは最終回冒頭だから本誌と被らなくて安心;;
0508名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:32:28.08
ビーフ楽しみすぎる;;
0509名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:32:34.39
いや無能だらけでバッドエンドで終わっても最悪の漫画として伝説になっちゃうよ;;
0510名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:32:35.84
二次で見る未来if最終決戦ダイジェストのが今の呪術よりまともでヌオがちゃんと倒されてるの草だよ;;
0511名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:32:49.30
>>507
きめつ最後まで見てから本誌だよ;;
0512名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:32:54.36
>>505
早くしないとワンピが戻ってきてトレンドとられちゃう;;
0514名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:33:05.44
ビーフのおさらいで見返しておくね;;絶対リアタイで見たい;;
0515名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:33:11.65
>>445
ナナミサン呪術師に戻って良かったって言ってました…みたいなどうでもいい思い出話かも;;
0516名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:33:13.45
>>506
私はアニメ前に五が死んだらげげを見直すよ;;
0518名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:33:25.04
>>506
味方無能によるバッドエンドで反面教師的に友情努力勝利の輝かしさをアピールする呪術;;
0519名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:33:30.87
今の呪術じゃ五死んでも最終回近そうなマッシュルとかに食われそう;;
0520名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:33:36.08
昨日のビーフ笑ったよ;;
0521名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:33:52.95
今の呪術卍見下せる状況じゃないんだけど;;
0523名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:34:04.38
>>445
形見に腕時計貰う約束してました;;
0524名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:34:13.29
>>496
これとんホにあると思うよ;;わざわざ10体目空けてるし;;
0525名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:34:28.69
もうじゃパン並みのラストを望んでしまう;;
げげ全部壊して;;
0526名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:34:34.25
>>516
それは無理そう;;げげはアニメに本気だし;;
0527名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:34:35.09
卍はラスト2話だけ特に酷いくらいで主人公はちゃんと頑張ってたよ;;
0528名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:34:36.12
クソ漫画に対してこれなら素人が考えた方がマシって言うのすこゃないけど呪術に対してだけは仕方ないと思う;;
0529名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:34:56.37
>>513
釘だけ生き残って虎との子供をしょーこと育てるレズカップルエンドね;;
0530名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:34:59.28
卍はノマあるけどマイタケ最後まで焚かれてたから呪術とはまた違う;;
0531名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:35:05.43
>>524
なんでヌオが式神にならないといけないの;;まだパパのがマシ;;
0532名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:35:35.48
タンジェロが責任から逃げるなって叫んだところで面白すぎて声出た;;
0533名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:35:39.01
>>524
それ来たらヌオ伏移動するね;;ないだろうけど;;
0534名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:35:57.21
>>445
🥽生きていた夏油傑が全ての黒幕です!
0535名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:36:02.32
タケミッチ最後にずっと1人でがんばってたって仲間全否定してたけどね;;
0536名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:36:15.29
>>528
ここで出た話の方がマシって時すらある;;
0537名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:36:15.44
ヌオ伏婆身体も乗っ取ってヌオ式神にまでして今後の人生まで寄生してくる気なのいい加減にして;;
0538名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:36:19.40
割増予約したよ;;これが最後にする;;
0539名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:36:36.08
鰐のセリフ別に普通なのにじわじわ印象に残る;;
0540名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:36:40.68
>>535
そこはクソだね;;千冬とかは?;;
0541名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:36:46.01
>>533
来ても移動しないで伏の人権無視カプ消えろ;;
0542名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:36:54.62
>>529
歌としょーこで五の子供育てる方が自然じゃない?;;
0543名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:37:05.72
>>536
ここで出た面白そうな展開はぜったいにないんだろうなって;;;;
0544名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:37:15.90
今回読んでも情報共有さえされていれば五がヌメに勝ってたって見たんだけど読解力やばくない?;;
0546名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:37:20.74
呪術の煽りは印象に残るよ;;
0547名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:37:28.08
ヌオ式神だけは嫌がられてるからありそうで嫌;;
0548名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:37:28.53
乙婆って呪力が2倍って言われてなにか言ってた?;;
0549名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:37:55.77
そもそも最後の式神って全部破壊した合体じゃないの;;
0550名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:37:59.14
>>542
でもそれだと一人生き残った釘の役割がなくなっちゃうから;;
0551名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:38:30.14
五を次で退場させてヌオとケンケンで閉じない領域対決やった方が五ヌオ戦続けるよりも面白そう;;
0552名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:38:32.09
>>527
最後台無しって漫画として致命的では;;
0553名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:38:35.12
>>535
ここに貼られてたけどコラじゃないんだね;;
0554名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:38:49.75
閉じない領域わかってたらきっとイキらず話し合いで解決したよ;;
0555名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:38:53.56
>>549
引き継ぎには法則があるから一体になるのは無理なんじゃないの;;
0556名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:39:04.10
じじピザ頼んじゃいました;;;;明日からダイエットします;;
0558名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:39:11.82
>>550
虎釘キモすぎる;;まだアトラは最初からずっとミカが好きで死んで欲しくないって心配してたから暴走で済むけど;;
0560名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:39:32.01
アニメ前に五殺した方が戻らないアオハルトートイできるよ;;
0561名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:39:33.91
好きな男の子供ゲットしてついでにいいとこのお嬢様と逆玉したアトラの一人勝ちエンドみたいなのを呪術でも見たいの;;
0562名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:39:37.08
>>545
こう見るとマッシュルの絵そんな悪くないじゃん;;
0563名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:39:40.37
ゴリラと展延だけで無下限破られかけてたからどの道ヌメに勝つの厳しかったよね;;
0564名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:39:43.71
>>555
最終的な引き継ぎはわかんないよ;;
0567名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:40:17.01
>>561
逆玉どころか単なるパラサイトだよあれ;;
0568名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:40:32.44
>>552
安心して;;最後2話だけじゃなくてドラケン死んでからは普通にメチャクチャだよ;;主人公が前面に出て活躍してるって点だけで主人公婆が評価してるだけ;;
0570名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:40:49.34
アトラ悍ましいよ;;お嬢の金に規制エンドだよ;;百合ですらないことになった;;
0571名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:40:59.02
げげがマキより釘に美味しいシーン出すとは思えないから雑ノマ警戒されるんだよね;;虎の役目も宙に浮いてるし;;
0572名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:41:05.07
寄生エンドだった;;
0573名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:41:10.31
キボウノハナー;;
0574名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:41:11.38
>>568
推し別だけど呪術よりはマシってだけだよ;;
0575名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:41:11.55
ヌオと五で呪術師として明確な力量差があるってお出しされてしまったからね;;大覚醒しない限りは反撃しても;;
0576名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:41:49.28
ハッシュくんって何のために出てきたの;;なんのために生まれてきたのってすごい思った;;
0577名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:41:50.21
>>556
あにゃとっぴんぐに照り焼きちきんは付けてくれたか;;
0578名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:41:50.16
>>571
釘ふみエピソードぽっ出なりにすこれたから爆破するなら虎叩くよ;;
0579名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:41:53.01
ピザーラいつのまにかデリバリーのおまけポテト無くなってた;;ピザ安くしろ;;
0580名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:41:54.50
>>552
ずっと面白かったなら最後つまんなくても仕方ないって島本が言ってた気がする;;
0581名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:41:54.83
>>574
いや呪術も酷いけど卍も相当酷いよ;;
0582名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:42:24.08
卍は最後まで感情あったから呪術よりマシに感じる;;
0583名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:42:50.94
ピザーラは若鶏のハーブ焼き復活させて;;
0584名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:42:52.83
真面目にここから五が覚醒天丼してヌオを圧倒し出してもすごい冷めたままなんだけど;;
0585名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:42:59.63
五が死んだらみんな感情戻るから;;
0586名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:43:11.39
卍はまだ感情あるからいいじゃん;;
0587名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:43:20.73
>>575
五はもうやったでしょ;;主人公覚醒させてよ;;
0588名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:43:47.05
感情の有無が基準に;;
0589名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:43:49.65
怒涛の感情レス草;;皆考えること同じだね;;
0590名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:43:54.80
呪術師には心がない。
0591名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:44:18.99
鉄血はこの雑なエンドの横でマリーの推しキャラが晴れ晴れしてたからとんホに胸糞;;
0592名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:44:20.42
ぬいぐるみにも心があるのに;;
0593名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:44:30.74
虎が突然何かに覚醒してヌオに勝ってもこれまでの全部何だったのってならない?;;
0594名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:44:33.88
主人公がちゃんと活躍してるならどれだけ話クソでもそれだけでもう呪術に勝ってるでしょ;;
0595名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:44:52.33
シノヤマすこってた黒歴史が;;
0596名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:44:53.25
もうどうしようもなくない?;;五が死んでアベンジャーズだの虎だのが覚醒し出してもアホくさとしか思わないよ;;それくらいみんなで観戦はやったら駄目だった;;
0599名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:45:16.19
🐸おっ五条先生大丈夫そうだね
🐸座っとこう
0601名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:45:34.08
感情がない事に意味がある漫画でもないのに;;
0602名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:45:55.17
>>598
マリーのドリの器なジャンヌダルクしゃまだよ;;
0603名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:46:05.56
もうヌオ伏も徹底爆破してほしい;;
ヌオが伏の領域褒めたのは外側ないのは未熟な奴だけってみんなに思い込ませてくれたからって理由こないかな;;
0604名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:46:06.46
>>595
死ななかったら可能性あったとか言ってサービスしてたね;;
0605名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:46:20.00
いまだに死に際ネタにされてるオルガとエース;;
0606名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:46:43.87
げげ馬鹿にしてたガンダムの一番ヤバいやつと同じルート入ってるの分ってるのかな;;
0607名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:46:53.15
五が隠し持っていた最後の指を自分で食べ出すよ;;
0608名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:47:01.99
>>601
みんなぬいぐるみなのかもしれないよ;;
0610名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:47:34.35
アベンジャーズがケンケン探しもせず観戦って五が負ける事折り込み済みで途中から助太刀する作戦ならまだわかる;;次回先生が死んだ!って普通に驚いてたらどうしよう;;
0612名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:47:55.63
テレビタワーを一同が囲んでる図が駄目すぎるよ;;
0614名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:48:10.90
オルガもミカも中の人は映画やってとかまだ諦めてないのが悲しいよ;;
0615名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:48:42.34
オルガはふくちゃんでミカはにゃんですよろしくね;;
0616名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:48:45.00
>>607
実は五にも俺耐性が;;パワーアップ;;
0617名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:48:58.22
鉄血見たことなかったけどこの間BSでやってたから最終回だけ見たよ;;
0618名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:49:26.59
>>611
わかんないよ;;五こそが真の器かもしれない;;
0620名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:49:34.14
器のバーゲンセール;;
0622名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:49:35.42
>>603
式神化とか煩いヌオ伏婆も纏めて爆破して欲しいけどげげだからなさそうで嫌になるよ;;やるなら徹底して;;
0623名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:49:36.33
エースは死後もなんだかんだで一般からすこられてたけど五はどうなるかな;;
0624名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:49:36.33
ケンケンは何処かで皆殺ししてるかと思うと草;;あとからアベンジャーズがそれ聞いて許せねぇ!!とかなったらもっと草;;
0625名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:49:42.33
なんか間違ってケンケン味方にならないかな;;ヌオ倒すの無理じゃない?;;
0626名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:49:47.13
五もオルガ並みにアホくさい死に方して一生ネットの玩具になってよ;;
0629名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:50:19.75
>>625
ヌオ味方にしてケンケン倒そうよ;;
0630名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:50:22.86
敗北者じゃけえ;;はぁ…はぁ…取り消せよ今の言葉!よりかっこ悪い最期になるよこのままだと;;
0631名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:50:32.27
五が指飲んだあと伏からヌオを吸い取って自ら豚箱に行くよ;;ハッピーエンド;;
0633名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:50:42.84
五伏器エターナル;;嬉しくない;;
0634名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:50:45.86
>>615
そういえばふくちゃん細谷だった;;
0635名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:50:46.58
>>614
でもまた鉄華団殺されて終わるだけなの見たくないよ;;ガエとマリエッタ殺すならいいよ;;
0636名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:50:56.47
シンアスカには感情があった;;
0638名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:51:29.18
なんか急に五と芸人の漫画回ってくるようになったんだけど;;
0639名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:51:32.85
エースは生き残って欲しかったって熱烈に支持されてたけど五はもう死んでいいよ派の方が多そう;;
0640名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:51:33.58
>>622
来週いきなり式神全部破壊済みとか明かしてほしい;;
式神すこだから悲しいけど天国で伏と仲良くしてたほうが幸せだし;;
0641名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:51:38.83
五条 観戦 で検索すると珍しくお外とここの意見完全一致;;
0642名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:51:40.99
なんなら主人公側が大局的に見たら悪というか邪魔者でヌオとケンケンの思想が正しかったとかやりそう;;
0643名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:52:02.31
>>628
はーしかもやたら同じ時代にいっぱいいる;;
0644名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:52:05.88
戦う釘こっそりすこだったのにもう虎のワイフとしての出番しかないの;;
0645名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:52:05.97
オルガ越えの最期で鉄血より馬鹿にされてげげ気絶しないかな;;
0647名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:52:22.57
せめて最後にゆじ庇って死んで;;
0650名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:52:50.26
>>625
それだと途中まで共闘したケンケンがヌメ取り込んでラスボスになるけどいい?;;
0651名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:53:06.24
>>630
ねぇ五が死んで虎がハァハァ…取り消せよ!しそうで嫌;;
0652名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:53:16.67
もうここから挽回するの無理でしょ;;
0653名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:53:18.26
あの場に居ないキャラが期待される;;観戦してるキャラには期待されてない;;
0654名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:53:20.44
>>635
AGEのOVAみたいに2期の内容改変して別ルートにして欲しい;;それなら見に行く;;
0655名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:53:31.45
もしかしてほとんどの作品には感情がある?;;
0656名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:53:37.72
>>651
虎があまりにも情緒不安定になるけど;;
0658名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:53:44.25
>>643
虎と伏なら1000年と1000年の合間に偶然かぶった可能性はゼロじゃないけど3人は無理だね;;
0659名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:54:02.75
>>653
のりとしがアーチェリー持って助けに来てくれる;;
0660名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:54:24.27
>>629
ヌオ婆味方散々バカにしてた癖に悪役嫌がるの何なのいらない;:
0661名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:54:33.65
>>630
😎こんなどうしようもない僕を愛してくれてありがとう💦
0662名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:54:36.09
金輪際現れない一番星の生まれ変わり;;
0663名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:54:41.09
>>656
ずっと不安定じゃない;;いま落ち着いてるのも;;
0665名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:54:58.75
>>656
感情があったりなかったりするから;;
0666名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:55:26.64
シンアスカは今度の映画で救済されそうだし;;
0667名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:55:31.33
夢ならば;;どれほど;;
0668名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:55:44.32
>>664
御三家伝統の戦闘服だからもちろん着るよ;;
0669名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:55:44.34
>>664
パパコスして突如現れるのりとし;;後ろには芸人が控えていて;;
0670名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:55:46.99
1ヶ月先延ばしでラスボス無駄に強化して61人見殺しにして虐殺もしてるから現時点でもエースよりヤバいと思うんだけど;;
0671名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:55:54.68
実際芸人が助けたら一瞬だけ草生やすけどその後とんでもない虚無になる;;
0672名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:56:02.12
シンアスカって何エヴァ?;;
0674名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:56:17.63
ここのヌオ婆蝙蝠気質;;キレイキレイの為には味方にまで擦り寄る;;
0677名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:56:57.26
観戦が不気味すぎて戦ってるのは五の偽物って感想まである;;
0680名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:57:06.02
五条先生瀕死→虎杖が居てもたってもいられず飛び出す→なんとか到着するが、ナナミンと同じく目の前で五条先生が命を散らす・・・なんて展開になったら寝込む自信ある

#呪術本誌
0681名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:57:17.04
種の映画ってもう脚本家亡くなってるし完全に幻じゃないの;;うふぉ刀よりは望みあるの;;
0682名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:57:20.10
まあエースは本人一人の無駄死にだし…;;いやどうなんだろう;;
0683名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:57:38.72
>>675
その後は乙が取り消せよ!するよ;;
0684名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:58:05.69
白ひげは犠牲になったのだ;;
0686名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:58:37.29
>>685
五が死んだらアベンジャーズで行くし;;
0687名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:58:40.22
別に飛び出さなくてもいっぱいあるテレビで見れるよ;;
0688名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:58:50.18
>>680
馬鹿じゃん;;これ来たらとんホ虎が嫌いになりそう来たら呪術抜けるね;;
0689名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:58:56.56
>>680
瀕死なのに虎が到着するまで死なない五ととどめ刺さないで待ってるヌオ;;
0690名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:58:59.26
>>677
今いないキャラ三人の魂で動くぬいぐるみなのかな;;
0693名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:59:24.24
Ff16体験版で弟たその演技がスレの爺たちに絶賛されてる;;良かったね;;
0695名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:59:42.69
>>680
虎;;今飛び出してもいいんだよ;;
0696名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:59:44.92
>>680
なんとか到着ってことは憂のテレポじゃなくて徒歩なの;;
0697名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:59:51.29
飛び出さないから寝込まななくてすみそう;;
0698名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 22:00:06.49
入れ替わりの次はぬいぐるみ説草;;声出して笑った;;
0699名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 22:00:13.24
>>681
2021年7月発売のガンダムエースに福田インタビューがあって映画作ってるって;;
0700名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 22:00:20.38
>>696
乙マキ秤は憂のテレポートで行って虎は走ってくるよ;;
0701名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 22:00:31.29
五死んでもまあいいか;;
0703名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 22:00:46.38
>>677
虎が入れ替わってることにしようよ;;
0704名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 22:01:08.53
なんで観戦してるんだ?五条の偽物戦わせてるとか?
0705名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 22:01:18.00
東のりとし芸人の魂で動いてるの;;
0706名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 22:01:27.65
今週の術師総出で観戦中!と最後のページだけ読めば話わかるのすごくない?;;
0707名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 22:01:33.88
#呪術本誌
あ~~~~
報連相...味方側の情報共有どうなってんの...1ヶ月何してたんだよ...最強の敵に挑むのに敵側の情報の集約してないとかありうるのかよ...あと五条に全部おまかせはしょうがないとはいえ、みんなで観戦してるんだ、フーン

味方が情報の大切さをなめきってる無能 集団でビックリ


この婆ここにいない?;;
0708名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 22:01:45.29
父の日近いしパパがなんとかしてくれるよ;;
0709名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 22:01:47.07
61人はクソゲールールわかっていて不参加して死んだのに;;どこにいるかわからないプレイヤーを全国から探して助ける時間なんて高専チームにないよ;;
0710名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 22:02:00.60
五条の偽物とは?;;
0711名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 22:02:45.29
>>700
虎が何とか到着した頃にはマキが五助けてそう;;
0713名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 22:02:56.96
今行けよ有象無象ども;;
0715名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 22:03:20.71
ここには晒されてないけど私の推しカプの大手も絶対ここ見てると思うから;;ここで話すことと全く同じこと喋ってるし私といつも呪術以外で雑談してる気がする;;
0716名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 22:03:38.63
報連相してるのは難民婆認定していいの;;
0717名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 22:03:42.57
やっぱパパのこと伝えてウニ再浮上でしょ;;
0718名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 22:03:45.13
報連相 味方側の情報共有どうなってんの一ヶ月あって最強の敵相手なのに敵側の情報集約してないのありえるのかよあと五条に全部おまかせはしかたないとしてみんなで観戦してるんだフーン
0719名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 22:03:52.99
誰かプレステ5を買ってくれーーー;;
0720名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 22:03:55.17
展開がアホらし過ぎてトンデモ論がまた飛び交ってる;;
0721名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 22:04:24.69
>>715
ここの婆が思ってることは少なからずお外の婆も思ってる事だよ;;
0722名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 22:04:49.61
難民バレだけはしたくない;;
0723名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 22:04:51.49
>>717
ヌオに勝てないから伏割引期待してパパ告白するのダサすぎない;;
0725名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 22:05:12.25
あーーー首チョンパならここの婆かも;;
0726名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 22:05:35.66
パパ殺したこと教えたら伏復活するかもって思う五サイコすぎるよ;;
0727名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 22:05:44.03
>>721
でもバレ見て数日後気がつくことを本誌5分後に話すツイ見るとここみてるんだろうなーと思う;;
0728名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 22:05:48.34
>>709
1ヶ月間五もアベンジャーズもどうせろくなことしてないんだからその間に人助けしてた方がまだ心情マシだよ;;
0729名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 22:06:13.08
>>724
ほぼ確信に近いよ;;5も見てる婆だしこういう勘は当たる;;
0730名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 22:06:18.05
首チョンパはトレンド入りしたし;;
0731名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 22:06:19.04
私難民婆じゃないです;;疑うのやめてください;;
0732名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 22:06:19.75
あ〜〜首チョンパをあ〜〜夏休みっぽく言うと元気になれる;;
0733名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 22:06:21.36
鶴婆をブルロに誘えたんだけどどのカプ好きになると思う?;;
0734名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 22:06:38.95
難民みてる婆もうまともな目で見れなくなる;;
0735名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 22:06:51.96
>>722
見ていたとしてもすぐバレるような事する婆って相当ここ張り付いてる;;
0736名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 22:06:56.80
今回で虎と五の絆を感じたって感想バズってほしいよ;;
0737名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 22:07:25.56
>>729
マロ送ってみようよ;;婆は難民にいますか?って;;
0738名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 22:07:27.86
>>723
もうあれだけ煽って首チョンパされてる以上にダサい事なんてないよ;;
0740名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 22:07:52.15
友達が送ってきたスクショの上の通知アイコン欄にchmateのレス通知マーク見つけちゃったことがある;;
0741名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 22:08:13.93
61人を探すのは無理だけどとにかくクソゲーを早く終わらせようって方向に動いてたら戦う意志なかった61人は助けられた可能性あるよ;;
0743名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 22:08:45.39
>>733
乙烏乙;;
でも出番ないから好み関係なく順当にカイ潔になると思う;;
0744名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 22:08:47.69
今このスレ見てるんじゃないのリアルタイムで;;
0745名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 22:08:57.60
>>737
そっとしとくよ;;でもここにもいるんだなって思うとちょっと複雑な気持ちになる;;今も見てるかな;;
0747名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 22:09:16.58
>>741
コロニー内にいないんだから助けようがないよ;;
0749名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 22:10:10.79
模写婆の件があったから元呪術婆は難民見てるの疑うよ;;
0750名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 22:10:11.03
髭姫ですか?ってマロ送ろ;;
0751名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 22:10:12.29
>>747
ダダが上位の結界ぶっ壊してれば誰も死なずにクソゲーは終わらせられたし;;
0752名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 22:10:24.27
>>733
わがしやだからくにちぎ;;鶴と中身もまあ似てるし;;
0753名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 22:10:25.13
大手婆なんてこのスレにいるの;;
0754名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 22:10:28.22
はなころとかいたね;;
0755名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 22:10:57.67
同人やってるなら普通に5をみてると思うけど;;そこまで5を拒否するのはなんで;;20年前から普通だよね;;
0756名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 22:10:59.34
今の所1ヶ月先伸ばしにした必要性全く感じないからこそ61人無駄死にさせたんじゃないのってなる;;
0757名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 22:10:59.65
>>743
五悠1ヶ月読んで飽きた婆だけどカイ潔行くかな;;
0759名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 22:11:30.87
昔は髭姫バレなんてしたらツイ垢即効でここに晒されてたよね;;しばらく何スレも貼られてた気がする;;
0760名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 22:11:39.71
FF16ホモ流行るかな;;
0762名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 22:12:05.21
>>755
逆に見ないと思う;;嫌な思いするものわざわざ見ない婆の方が多いよ;;
0763名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 22:12:10.03
>>752
私の予想も同じだから多分当たりそう;;
0764名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 22:12:11.64
>>751
61人が死んだ理由はダダのせいなの;;
0765名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 22:12:13.12
ff16画面暗すぎない;;
0767名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 22:12:41.24
増田の五夏は生産だなって思って読んでたよ;;
0768名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 22:12:50.86
ここの難民バレはトレパク五悠婆くらいだよ;;
0770名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 22:13:11.73
>>756
わかる;;一ヶ月延期したのってげげがゼロ合わせやりたいが為だしね;;
0771名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 22:13:16.77
>>757
現在進行形でちゃんと燃料あるから;;
バチバチライバルだからそこから発展してケンカップルハーブ焚けるならハマると思う;;
0772名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 22:13:16.85
>>761
真っ当な感想じゃない?;;伏婆じゃないけどそう思うよ;;
0775名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 22:13:55.22
>>272
こんなに可愛がってたのに白死んでも特に引きずってなかった伏;;アベンジャーズの素質ある;;
0776名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 22:14:23.65
難民は時間泥棒だから見ないようにするってのはありそう;;
0778名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 22:14:34.86
>>772
伏婆以外で言ってる婆夏婆くらい;;腐婆しか気にしてない;;
0780名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 22:14:53.30
虎を割とageてた東堂アイコンの感想垢が虎が大戦犯じゃねって言い出して今回トンホにやばい回なんだなって思った;;
0781名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 22:14:54.65
>>775
引き継がれるしまた犬になるから大丈夫;;
0782名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 22:14:55.52
刀と呪術通ってる婆はちょっと疑う;;
0783名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 22:15:16.84
>>777
婆この前からずっと言ってない;;楽になってもいいんだよ;;
0784名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 22:15:34.21
>>774
それありそうで怖いから自カプ焚けてるうちは自ジャンスレいかないよ;;焚けなくなってからいく;;
0786名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 22:15:43.55
>>780
虎上げ気味で伏下げ気味だからマロに虎婆集まってたよね;;
0787名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 22:15:50.74
何の大戦犯なの;;バカじゃない;;
0788名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 22:16:21.58
>>785
まあその2つ通ってる時点で難民見てるかどうかなんて些末なことだよ;;
0792名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 22:16:43.00
>>778
原作本気婆がそこしかいないってこと?;;主人公勢がラスボス戦揃って観戦っておかしいって思うの難民ハーブなの;;
0794名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 22:17:02.01
トンホ婆いつしぬんだろ
0795名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 22:17:23.08
みんな仲良く戦犯だよ;;ナナミンや釘は上手く逃げたね;;
0796名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 22:17:24.52
>>764
結界術のノウハウ消えるのが惜しかったから高専が勝つことにワンチャン賭けた;;
0797名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 22:17:36.01
描き手の婆って原稿あるのによく難民見れる時間あるね;;
0798名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 22:18:34.01
>>792
あの領域内に生徒行って何かいい事あるの?;;教えてたら何か変わったの?;;
0799名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 22:18:37.24
>>797
常駐してないし;;過去スレほぼ読んでる婆たまにいるけどびっくりするよね;;
0800名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 22:18:48.55
>>792
五婆も言ってるの見たよ;;難民ハーブかどうかはわからない;;
0801名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 22:19:43.77
こいつだけ悪いとかないでしょ;;犯人探しいつまでやるの;;バカすぎる;;
0802名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 22:19:46.52
この人難民で婆婆してるんだなって目で見ちゃう;;
0803名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 22:19:56.67
別の板だけど昼間のログとかもしっかり読んでる婆いるよね;;
0804名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 22:20:06.66
それハーブって言うの;;
0805名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 22:20:16.29
赤レスだけ読んでるよ;;
0806名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 22:20:21.48
>>797
基本単語検索だけしてる;;たまに覗いた時に書き込むくらい;;
0807名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 22:20:35.46
モニター囲んで淡々と五が負ける理由を話し合って納得顔してる演出が狂ってるんだよ;;
0808名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 22:20:55.72
常に犯人探しをしてた虎婆が言ってると思うと面白いね;;
0809名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 22:21:00.34
術師総出で観戦中って煽りつけてた片山は難民爺だったの;;
0811名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 22:21:19.91
生産に熱中してる時は見てない;;今は空虚だから見てる;;
0812名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 22:21:24.70
普通に敵やヌオageの為にみんなおかしくなってるのに;;とんホに末期の鉄血;;
0813名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 22:21:29.31
>>802
ツイでもわりと攻撃的だからそういう目でしか見れなくなっちゃったよ;;
0814名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 22:21:33.75
負ける理由話してるわけじゃないよね;;単なる説明回だよ;;
0815名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 22:21:52.32
>>809
ここ印刷して送られまくってたからね;;
0816名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 22:22:07.08
カイザー見た目鶴っぽくない?;;
0817名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 22:22:07.82
>>801
落ち度無いキャラいない;;今の時点で比較的罪状軽かったとしてもげげの描き方で今後いきなり大戦犯になる可能性も高いし;;
0818名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 22:22:26.03
これから一ヶ月の理由でてくるから待ってて;;
0819名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 22:22:32.21
一番上一般爺下ヌタ婆;;

虎杖くん、報連相って知ってる?命懸かってるよ?
流石にこれで五条負けたら味方の情報共有不足で負けたことになるだろ
#呪術本誌

今となっては珍しく後付けなしの既存の設定で納得できる領域展開の勝敗ついたとこしかマシなとこねぇわ…
一ヶ月開けたせいで宿儺の指19本+ミイラ分パワーアップさせたのも誰も敵の情報共有しなかったのもバカ丸出しじゃん…もう単眼猫自分がやりたいことしか考えてないじゃん…
#呪術本誌

こういう煽りを担当がつけてる時点で担当もおかしいことは分かってるのが伝わるし、単眼猫が全く意見を聞かないで宿儺贔屓してるのとただ今年中に終わらせればいいってことしか考えてないのも伝わる…
#呪術本誌

宿儺と戦わないで解説やってる鹿紫雲もバカだけど、メロンパンがフリーになって各地の結界内の泳者殺して回るの分かってて普通に観戦してる呪専の面々もバカになってるじゃん…
メロンパン結界内の犠牲者とか呪霊ゲットでまた後付け術式ゲット出来るやつじゃん…

#呪術本誌
200%バフ乗せた不意打ちで片腕0コマ再生な時点で勝敗はバカでも気づけるけど、まさか一ヶ月の間に誰も宿儺とメロンパンの領域とか能力について報連相しなかったのが敗因なんてひどいじゃん…虎杖含めて本気で五条が周りから嫌われたのか…?
#呪術本誌
0820名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 22:22:34.55
>>798
何かできるかは知らないけどドヤ顔で領域展開するような五は見なかったかもよ;;
0821名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 22:23:15.86
>>814
解説してたら五が負けることに気がついただけだよね;;
0822名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 22:23:28.19
ヌオの領域と五の領域の違いを生徒に説明させたんだよ;;ナレで説明したらページ稼げないでしょ;;
0823名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 22:23:48.65
>>819
結構みんな言ってるじゃん;;伏婆と夏婆しか見ないとは何だったのか;;
0824名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 22:23:49.40
今やってる婆向けなろうアニメの石田声が鶴に似てる;;
0825名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 22:24:08.87
伏浮上して五を殴ってから沈んで;;一発くらい殴っておこう;;
0826名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 22:24:41.27
バス江アニメ化するの;;;;
0827名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 22:24:46.67
ツイ張り付いて虎が悪い理由話してる垢貼ってんだね;;ご苦労様;;
0828名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 22:24:50.17
ちょうそうは察してるのに五条は知らなかった状況だと大分おいおいおいなんだが
0829名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 22:24:50.69
>>822
作戦会議の回想でそれやればよかったと思うよ;;
0831名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 22:25:04.95
今からそいつを殴りに行こうか;;
0832名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 22:25:21.65
>>827
虎が悪いっていうかアベンジャーズみんな馬鹿だよ;;
0833名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 22:25:25.91
>>819
今回割とまともな感想あるんだね;;先週までいきってた五婆どうしてるだろ;;
0834名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 22:25:34.43
五って一ヶ月何してたんだっけ;;
0835名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 22:25:55.09
>>826
まだわからないけどアニメ化だよね;;
実写化とどっちがいい?;;
0836名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 22:26:11.36
>>829
アニメに合わせてんのにそんな事するわけないじゃん;;
0840名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 22:26:54.21
とんホ自カプのハーブ合わなくなってきた;;クソみたいな事する攻めの漫画ばっかり;;死ね;;
0841名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 22:26:55.01
アニメ始まる前なのに解散モードになりつつある気がするんだけど;;
0843名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 22:27:06.04
>>819
真っ当な感想じゃないこれ;;五が負けるわけないってお花畑やキャラきゃわだけで碌に読んでない文盲の方が節穴;;
0844名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 22:27:26.89
本誌の印象的なシーンの絵よく描いてくれる婆さすがに首チョンパは描いてくれない;;
0846名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 22:28:00.77
納得できる五の一ヶ月間って何かあるかな;;
0847名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 22:28:18.45
>>833
そういやあんまり五婆の感想貼られないね;;
0848名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 22:28:37.39
とりあえず不快だから伏のねんどろ反対向けた;;
0849名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 22:28:40.17
今週はまんべんなくケンケン放置で観戦おかしくない?って言われてるから誰婆だけが文句言ってるとかいう方向に持ってく方が無理;;
0850名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 22:28:40.40
>>834
ここでは生徒の修行やヌオに効く呪具探しや作戦会議って話出てたけど実際は上層部抹殺だけかな;;
0851名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 22:28:40.61
片山げげに抗えないながらも今回はいい仕事したと思う;;あの煽りで文句言いやすくなった;;
0852名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 22:28:51.84
げげのバトルの流れワンパターンなんだからいい加減覚えてよ;;そりゃ五がピンチになるターンも来るよ;;
0853名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 22:29:06.99
>>846
修行;;逆鉾探し;;虎達と状況のすり合わせと打ち合わせ;;クソゲー参加者救出;;
0854名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 22:29:16.68
数日で終わりそうなんだけどまじで何してるつもりで書いたんだろ;;
0855名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 22:29:33.28
>>846
綿密な作戦計画と戦力の底上げと子作り;;
0856名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 22:29:33.90
よく見に行く五婆は伏殴れるで絶頂しちゃったからデバフお願いできなくて芸人にすがってるよ;;アベンジャーズには触れてない;;
0857名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 22:29:49.00
>>845
そうだよ;;私本気で浮気モノ駄目なんだよね;;セックスしてなくてただの駆け引きでも駄目;;虫酸が走る;;
0859名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 22:30:07.70
今他ジャンルにいる婆で呪術に文句言ってる婆見かけると今のジャンルも飽きた時には砂かけするんだろうなって思っちゃうよ;;呪術がクソだから仕方ないけどそういう婆ってどのジャンルでもやるんだろうなって;;
0860名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 22:30:18.85
>>853
逆鉾探し以外潰されてるんだけど;;
0861名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 22:30:21.89
>>847
私のTLにいたゴボウ生産は五が負ける事は絶対ないし死にそうみたいなネガティブな感想見たくないって沈黙したよ;;
0862名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 22:30:22.91
五条先生って本当にこの一ヶ月間なにしてたんだろうね。舐めプしたあげく瞬殺されるとか、最強が聞いて呆れるんだよなあ
0864名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 22:30:38.96
五のクズ発言最低すぎてずっとヌオ応援してる;;がんばえー;;
0865名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 22:30:46.18
ヌオは絶対倒せないよ五に決定打が無い;;
0866名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 22:31:03.71
>>860
一ヶ月何してんだこいつって感想出るのも当たり前だよね;;
0867名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 22:31:14.32
砂かけ婆になりさがるならサッサと消えて欲しい;;はやのりみたいな婆お断りだよ;;
0868名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 22:31:26.37
>>851
あれが観戦だってはっきり言ってくれたから話しやすくなったね;;
0869名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 22:31:36.60
>>861
負けるのほぼ確定なのに;;バカだね;;
0872名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 22:31:49.57
>>859
そんなことわからなくない;;納得できる終わり方したなら砂かけなんかしないだろうし;;
0873名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 22:31:52.50
>>864
ヌオ贔屓で目茶苦茶なのにヌオ応援する方が胸糞だよ;;一番の戦犯はヌオだよ;;
0874名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 22:32:06.83
1ヶ月虐殺とストーカーしか情報が無いの詰んでる;;
0875名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 22:32:11.04
>>861
それはうまく逃げてるんだよ;;本音はのんびり実況に絶句だよ;;
0877名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 22:32:18.60
私のすこな生産は沈黙してるよ;;余計なことは言わない;;
0878名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 22:32:24.46
>>867
呪術垢消したから自我垢で馬鹿にしてていい?;;
0879名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 22:32:26.05
もし歌達の協力が無かったら体の一部も削れずに新宿の町だけ壊してイキって首チョンパだったんだよね;;はー;;
0880名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 22:32:40.69
芸人何とかしてくれになってるの異常な漫画だね;;仲間の絆とか何もない;;
0883名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 22:32:56.69
>>869
虎主人公の漫画だし死ぬかはわからないけど負けるのは必須なのに何言ってんだろって思ったよ;;お花畑;;
0884名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 22:33:00.67
ナナミンと伏に対して私も最悪って思ったから五死んでもなんとも思わないよ;;
0886名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 22:33:10.02
>>877
それが1番いい;;沈黙は金だよ;;
0887名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 22:33:12.94
>>872
イライラしたり愚痴ばっかり出る前に卒業すればいいんだよ;;
0889名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 22:33:34.15
虎はタガタメ世界で一年や五東といるから;;本誌の虎は偽物だよ;;
0890名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 22:33:36.40
ご意見箱みたいにベラベラ不満吐き出して承認欲求覚えてる婆は流石に恥ずかしくなる;;
0891名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 22:33:39.21
片山そこまで考えてないと思うよ;;
0892名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 22:33:44.28
砂かけやめろって言うけど呪術に関しては砂かけ出るくらいがいいよ;;
0893名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 22:33:54.16
>>876
どっちも別に;;五が情に熱いタイプだと思ってたの;;
0895名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 22:34:03.64
頼れる仲間はみんな観戦してる;;
0896名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 22:34:04.31
もっと砂をかけろ;;かけ足りないよ;;
0897名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 22:34:12.37
タイマン!;;街が持たない!;;術師総出で五条vs宿儺を観戦中!;;
0898名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 22:34:26.91
呪術は一回叩かれた方がいいと思ってたよ;;今までがおかしかった;;
0899名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 22:34:29.26
そもそも死んでもアベンジャーズのせいだし;;
0900名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 22:34:35.04
げげのヌオんほりを馬鹿にされても仕方ないよ;;
0902名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 22:34:51.62
五の株回復させるにはタイムリープさせるしかもうないよ;;
0903名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 22:34:52.37
今回はパクなかったの;;
0904名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 22:34:56.35
呪術にかけた青春;;でも;;みんな目が死んでる;;
0905名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 22:34:57.80
この漫画怖いまではセーフ;;こんな漫画すこってたの信じられないとか行くと砂かけ;;
0907名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 22:35:15.71
>>867
砂かけってどの程度?;;会議しとけよとかここですんなり負けるのはダサいからやめてとかは砂かけになる?;;
0908名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 22:35:26.07
はよ発行部数0部になって;;
0909名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 22:35:30.30
>>892
それなりに名の売れた生産で同人やり続けるならやめときなよ;;
0910名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 22:35:38.49
五って復活してから発言ろくでもないよ;;イキリもクソだし;;
0912名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 22:35:46.97
単行本売り上げ的に文句言うより黙って去る人間の方がはるかに多いよこの漫画;;
0913名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 22:35:56.11
>>819
はー五夏五エターナルのためにシナリオが犠牲になっている;;すまん;;
0914名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 22:35:56.38
今週の呪術は蟹を超えたのに;;
0918名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 22:36:25.73
ヌオ早く五の六眼食べてゲラゲラして;;
0920名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 22:36:34.61
>>873
五がカスなのをヌオのせいにするのはやめてよ;;私がニートなのは親のせいって言うここの婆じゃないんだから;;
0923名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 22:36:58.25
ヌオがヌオベの黒歴史になりますように;;
0925名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 22:37:20.92
先週までは五さあって思ってたけど今週はアベンジャーズさあってなったからバランスが良い;;
0926名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 22:37:21.54
今更文句言うの遅すぎるよ;;どんなクソ展開でも脳死で持ち上げてきたツケが今来てるのに;;
0927名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 22:37:38.46
鱗はいで頭落としたから次は3枚おろしだよ;;
0929名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 22:37:40.42
>>920
メタ的にヌオにヘイト行かないように五がアホな行動してるんだよ;;
0930名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 22:37:48.35
文句言いながらもまだ移動してない婆はなんだかんだまだ期待してるよね;;ここ数週間で支部のブクマがどんどん閲覧不可になってる;;
0931名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 22:38:09.08
この後ケンケン戦もある;;
0932名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 22:38:31.46
>>922
サ終しても呪術本誌にいるよりマシ;;まともなまま消える方が幸せ;;
0934名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 22:38:45.99
ここの婆ずっと文句言ってるのに消えないから早く消えて欲しい;;
0935名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 22:38:52.34
>>926
逆にもうそういう人しか残ってないんじゃないの;;
0936名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 22:39:04.91
黙って去るのは日本人の性質だから別に呪術に限った話ではない;;
0937名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 22:39:09.30
>>931
ケンケン戦は新旧主人公で片づけるんだろうな;;
0938名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 22:39:30.83
22巻の売上どれくらいなんだっけ;;
0939名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 22:39:50.03
でんでん現象になるのはともかくどんな愚痴も封殺されるのはおかしかったから今くらいでいいよ;;
0940名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 22:39:50.53
>>846
そのまんまでしょ;;夏の命日は一つでいい;;なんで言っていること以外の理由があると思うの;;
0942名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 22:40:49.08
>>940
でも一ヶ月の間に隙あらばケンケン殺そうとしてたんでしょ?;;矛盾してるよ;;
0944名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 22:41:09.26
>>894
伏の頭凶器だもん;;
五死んだら捨てるよー;;
0945名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 22:41:22.75
言ってるまんまの意味がよくわかんないんだよねこの漫画;;それ殺してもケンケンであって夏じゃないんだけど;;
0946名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 22:41:29.64
>>940
そもそも夏とケンケンはそれぞれ別の人間だから命日増えるの意味がよくわからない;;
0947名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 22:41:32.05
>>940
でも24日になる前にケンケン狙ってたんだけど;;;
0949名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 22:41:41.10
許さないからーーーーーーーー!!!て
0950名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 22:41:41.59
>>941
普通にそうじゃん;;まんつみだってつみき殺したらヌオにヘイト行くからあんなことにったんだし五や味方が死んでも同情できないような土台作り卑劣だよ;;
0951名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 22:41:48.21
>>942
矛盾はしてないよ;;ケンケンが何かするならばそりゃ対処しなきゃいけないしケンケンが何もしてこない前提;;
0954名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 22:42:03.54
五もげげもケンケンと夏が一緒だと思ってるょ;;
0955名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 22:42:14.41
>>943
ヌオ伏の邪魔者は遠ざけるよ;;げげはめゆめ地雷;;
0956名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 22:42:24.73
許さないからーーーーーー!!手加減しないからーーーーーー!!;;
0957名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 22:42:26.68
ねぇいまだに逆鉾言ってる婆って五がなんか持ってるように見えるの?;;
0958名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 22:42:44.85
>>945
私はそれに加えつみき殺したのもケンケンもしくはまんちゃんでしょって思うしなんか普通の考え方と違うよね;;
0959名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 22:42:49.30
嫌いなキャラのねんなんてよく買うね;;持ってないんだろうけど;;
0960名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 22:42:52.63
まんちゃんがつみき扱いだったからね;;
0961名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 22:43:07.30
>>952
うん;;
釘虎五五五伏ケンケン乙で並んでるけど伏だけ反対こ;;
0962名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 22:43:10.49
ヌオのせいで憎まれる伏;;ちゅっ;;一緒に地獄に行こうね;;
0964名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 22:43:37.47
ヌオ持ってたら今頃バラバラだよ;;
0965名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 22:43:49.99
トンボ発言の後に五に命日とか言わせるし何を思って話を作ってるの;;
0966名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 22:43:52.06
>>961
やってることが陰湿だよ;;さっさと捨てなよ;;
0967名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 22:44:01.55
>>958
わざわざヌオがつみき破壊して伏沈める言ったんだけど;;ヌオ庇うの;;
0969名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 22:44:17.75
>>965
女心とげげの心は移り変わりやすいから;;
0970名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 22:44:20.31
変に思うことがあっても呪術師はイカれてるからで済むのがずるいよ;;
0971名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 22:44:25.22
ケンケンのねんって出てたんだ;;知らなかった;;
0972名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 22:44:26.16
>>967
だから前提がおかしいよねって話だよ;;
0973名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 22:44:41.30
五3体持ってるのきしょい;;
0974名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 22:44:55.26
>>962
なんでが原因のヌオと地獄に落ちないと行けないの;;伏に寄生するなサナダムシ;;
0975名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 22:44:56.21
伏って五に一方的にdisられてるだけなんだけどなんで五婆被害者面してるの?;
0976名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 22:44:58.43
まあ伏を馬鹿にして絶頂してた五婆にはざまあな展開なんじゃない;;ヌオやっちゃえ;;
0977名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 22:45:04.41
ケンケンのねんとか出てた?;;夏だけでは;;
0978名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 22:45:19.11
>>971
あるよ;;夏かな?;;ケンケンかな?;;どっちでもいいけど買ったよ;;
0979名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 22:45:26.18
>>962
ヌオだけ行けば伏は叩かれないよ?;;
0980名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 22:45:42.64
ドリ基地も夏をケンケンだと思ってんの;;
0981名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 22:45:44.14
>>977
あれ夏として売られてた?;;忘れちゃった;;
0983名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 22:45:53.08
>>950
婆それ前のバレ出た時に言ってたんならいいけど五が死にそうになってから言ってたら恥ずかしいよ;;
0984名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 22:46:12.07
ほんとにねんどろ買ってますか;;
0985名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 22:46:20.89
夏のねんどケンケンだと思って買ってるの草;;
0987名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 22:46:45.07
五ドリに憎まれてるってことは伏って相当いい立地だったんだね;;
0988名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 22:46:47.76
買ってたら夏とケンケン間違えないと思うよ;;
0989名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 22:46:49.24
>>983
私はずっと言ってるよ;;まんちゃんの時おかしいって思ったらアホに成り下がった五;;
0990名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 22:46:53.61
私は別にヌオのこと何とも思わない;;
0991名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 22:46:58.10
一ヶ月後に決めたのは五じゃん;;
命日がどうとかで大喜びしてたのは事実だよね;;
0993名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 22:47:09.61
>>986
伏大事じゃないくせにふざけるなしね
0994名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 22:47:10.82
ねんどろエアプ婆;;伏アンチするにしてももう少しなんかあるでしょ;;
0996名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 22:47:23.81
五がアホなのは元から;;
0997名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 22:47:26.90
勝つさTは画像くれたよね;;
1000名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 22:47:41.32
>>997
あの画像って買わなくても出せるとこだよ;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 15分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況